2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ex.thee michelle gun elephant@

1 :名無し草:04/05/05 16:41

    ∫
                            ∫
      m、        ∫
 ___ |  レ'フλ,,,,,λ ______
 ―‐‐‐ ヽ ( /ミ`<_,´*彡m、― ∧_∧\  ∫
 ´~´´~^^| | ~^ 〜 ~´, |  レ'フ[.・ε・=]\\
 〜 〜 ^`~ 〜      ヽ ( /",、~ n^`∩_∩       ∫
  〜~  〜         ~〜 ヽV/ (`皿´*)\
〜 〜              〈ミn ! `~^〜~ )))) 、 m
    〜     〜           ヽ !    (・ω・`*ni  !
 〜 ~             mn ´~〜    ~〜~`~,ヽ) /
 〜  〜           (  nm   ω        \\
〜 〜            ~~` (  |            ~ ^ ヽ、\
 ~                 `〜~               ヘ、 \

2 :名無し草:04/05/05 16:45
伝説板のスレが酷いのでこっちに立てました。

厨房とホモとヒッキーはお断り。
質問厨はどこか他をあたってくれ。
まともに音楽聴いてない奴は書き込みすんなや。


3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/05 16:45
_


4 :名無し草:04/05/05 16:49
ミッシェルを音楽的に語りたくて来ました。

伝説板はキチガイばかりで困ります。


5 :名無し草:04/05/05 16:51
なるべくsage進行でまったりよろしく。
キチガイに荒らされないよう慎重に。

6 :名無し草:04/05/05 18:10
だ、駄目だよ。伝説板で宣伝しちゃ・・・。

7 :名無し草:04/05/05 18:15
ち・・・・・・・・・・・ん・・・・・・・・・・・こ

8 :ウホッ!いい名無し…:04/05/05 18:44
あはーんいい感じよーん(・´ω`・)


9 :名無し草:04/05/05 19:44
結局ここにもおかしなのが来ちゃってるね。



10 :名無し草:04/05/06 18:11
>>1
乙〜。伝説板はもうひどいもんね。
GW終わってなんとか復帰すればいいけど・・・。

ところでさ、GWって打つとGWD思い出さない?
がなるぅ〜!!!

11 :10:04/05/06 18:16
あああああ!!!
すみません!!!上げてしまいました!!!
首吊ってきます・・・。

12 :名無し草:04/05/07 00:00
俺は日曜までGWだ。。。
暇だけど金は無し。
GWDでも聴くか。。。

13 :名無し草:04/05/12 07:24
どうでもいいけど、先に「象オタ避難所」使い切れよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)