2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その524(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆OMLANCER22 :04/05/04 23:49
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/05/04 23:49
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇

3 : ◆OMLANCER22 :04/05/04 23:49
◆前スレ
月姫その522(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083651025/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082273783/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合16 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083108337/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/

4 : ◆OMLANCER22 :04/05/04 23:49
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。


5 :名無し草:04/05/04 23:50
>>1


6 :名無し草:04/05/04 23:50
>>1

7 :名無し草:04/05/04 23:51
>>1
乙カレイドスコープ
スルーしてごめんね

8 :名無し草:04/05/04 23:51
>>1

9 :名無し草:04/05/04 23:51
>>1


10 :名無し草:04/05/04 23:51
改行がぁああああああああああああああああああああああああ

11 :名無し草:04/05/04 23:52
>>1
乙のす

12 :名無し草:04/05/04 23:54
>>1


13 :名無し草:04/05/04 23:54
>>1


14 :名無し草:04/05/04 23:58
>>1


15 :名無し草:04/05/05 00:55
>前1000
よかねー!

16 :名無し草:04/05/05 00:55
ぎゃあああああああああああああああああああああ
なんじゃあの1000わあぁああああああああああああああ
なんてこったいぃあああああああああああああああああああ

17 :名無し草:04/05/05 00:55
1000があぼーんで見えない

18 :名無し草:04/05/05 00:55
ていうか前スレ1000見えないんだけど

19 :名無し草:04/05/05 00:55
相手にするなよ・・・

20 :名無し草:04/05/05 00:56
ふたなりってキモイ

21 :名無し草:04/05/05 00:56
このスレはふたなりか・・・orz

22 :名無し草:04/05/05 00:57
よし、おまえも俺もふたなりだ!

23 :名無し草:04/05/05 00:57
ふたふたなりなり♪

24 :名無し草:04/05/05 00:57
前スレ993の誘導先は相変わらず終わってるな
なんだよこれは

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083683992/132

25 :名無し草:04/05/05 00:58
自演乙

26 :名無し草:04/05/05 00:58
>>24
お前だろ

27 :名無し草:04/05/05 00:58
これは素晴らしいマッチポンプですね

28 :名無し草:04/05/05 00:58
紳士的なふたなり好きはあんな事はしない

29 :名無し草:04/05/05 00:59
わざとらしすぎて笑えないな

30 :名無し草:04/05/05 00:59
ふ た な り ?

31 :名無し草:04/05/05 00:59
あっという間の連休だった

32 :名無し草:04/05/05 00:59
ふたなり好きに紳士はいない

33 :名無し草:04/05/05 00:59
ふたなりはプリキュア

34 :名無し草:04/05/05 00:59
づおでもいい

35 :ふたなりテンプレの人:04/05/05 01:01
前スレ1000&現行スレ2
まるち(σ´∀`)σゲッツ!!

ゴールデンウィークラストなんで大目に見てください。
m(__)m

36 :名無し草:04/05/05 01:01
もう一人じゃない影二つ〜

37 :名無し草:04/05/05 01:01
おい、奴等に手出すなっつてんだろが童貞野郎がっ

いやまじかんべんしてくださいおねがいします

38 :名無し草:04/05/05 01:02
>>35
寂しい人なんだね…

39 :名無し草:04/05/05 01:02
揉めない乳に意味はあるのでしょうか

40 :名無し草:04/05/05 01:03
揉めない=堅い=満員電車最強

41 :名無し草:04/05/05 01:06
乳首好きだから意味あるよ

42 :名無し草:04/05/05 01:07
俺は乳首から毛の生えている女は許せない。

43 :名無し草:04/05/05 01:07
ごめん……ね

44 :名無し草:04/05/05 01:08
セイバー、胸揉ませろ〜

45 :名無し草:04/05/05 01:08
シロウ恥ずかしいですシロウ

46 :名無し草:04/05/05 01:09
>>44
どこの酔っ払いだ

47 :名無し草:04/05/05 01:09
秋葉様がみてる

48 :名無し草:04/05/05 01:10
秋葉の乳は揉めるよ
志貴が実証済み

49 :名無し草:04/05/05 01:12
シロウとても同じサイズには見えませんねシロウ

50 :名無し草:04/05/05 01:12
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040504184815.jpg

51 :名無し草:04/05/05 01:12
腐女子死ね

52 :名無し草:04/05/05 01:13
>>49
セイバー人を巻き込むなよセイバー

53 :名無し草:04/05/05 01:14
セイバーって負けず嫌いだよな
知名度とか

54 :名無し草:04/05/05 01:14
そこが萌え…ないな

55 :名無し草:04/05/05 01:15
天皇を元首に、女帝容認も 民主・鳩山前代表が講演

民主党の鳩山由紀夫前代表は4日、
長野県軽井沢町で開いた鳩山グループの勉強会で講演し、
年内にまとめる予定の憲法改正に関する「鳩山私案」の一部を明らかにし、
天皇の元首化と女帝容認を盛り込むべきだとの考えを示した。

鳩山氏は「(天皇は)国内でも国外でも違和感なく国家元首として受け入れられている」と指摘。
ただ、君主制のイメージを薄めるため、元首規定の前に「国民主権」規定を置き、
「日本は民主主義国家」と明記することも提唱した。

尊皇攘夷!

56 :名無し草:04/05/05 01:15
>>50
(;´Д`)ハァハァ

57 :名無し草:04/05/05 01:15
元首はどうでもいいが女帝容認は重要だな

58 :名無し草:04/05/05 01:16
眞子様が女帝としてたつのですね!(;゚∀゚)=3

59 :名無し草:04/05/05 01:17
どうでもいい

60 :名無し草:04/05/05 01:18
日本のこれからが決まる重要なことだぞ?
お前日本人か?

61 :名無し草:04/05/05 01:18
スレ違い

62 :名無し草:04/05/05 01:18


63 :名無し草:04/05/05 01:18
眞子様になら俺の童貞捧げても(・∀・)イイ!

64 :名無し草:04/05/05 01:19
>>63
そんな物いらんだろうよw

65 :名無し草:04/05/05 01:19
眞子様の御足舐めたいよ眞子様

66 :名無し草:04/05/05 01:19
その前に死ぬ予定だからそれはない

67 :名無し草:04/05/05 01:20
重要だと思うならこんなとこでネタにしないしな
話題逸らし乙

68 :名無し草:04/05/05 01:20
>>63
キミがセックスをするためには、犯罪を犯すか金を払わなければならないんだ!
現実を見るんだ、現実を!

69 :名無し草:04/05/05 01:20
現実って何さ

70 :名無し草:04/05/05 01:20
>>67
わかった。
じゃあ、最初の話題に戻るよ。

たしか、前スレ1000だったらふたなりだっけ?

71 :名無し草:04/05/05 01:21
雑談もスレの賑わい

72 :名無し草:04/05/05 01:21
>>70
いや、そこに戻られても困る

73 :名無し草:04/05/05 01:21
ヘンリーの二の舞にされるので大丈夫

74 :名無し草:04/05/05 01:21
枯れ木も山の賑わいって普通に生きてたら使わない諺だな

75 :名無し草:04/05/05 01:21
腐女子死ねよ

76 :名無し草:04/05/05 01:22
眞子様ってそれほど美人って訳じゃないのに人気あるよね

77 :名無し草:04/05/05 01:22
五分に1回は使うけど?

78 :名無し草:04/05/05 01:22
オタって自分を棚に上げて腐女子嫌うよな

79 :名無し草:04/05/05 01:23
まあ男の子だったら精々普通ってレベルだな

80 :名無し草:04/05/05 01:23
アキラターン

81 :名無し草:04/05/05 01:23
穴が開いてれば何でもいい

82 :名無し草:04/05/05 01:23
せっかくの赤い月の日なんだから朱い月の話でもしないか

83 :名無し草:04/05/05 01:23
オタ>腐女子だし

84 :名無し草:04/05/05 01:24
生理の話にしよーぜ

85 :名無し草:04/05/05 01:24
>>83
世間から見ればどっちもどっち

86 :名無し草:04/05/05 01:25
>>82
教授さまですか?

87 :名無し草:04/05/05 01:26
俺のチンコは全長17p
ただ、仮性包茎気味なのが玉に瑕

88 :名無し草:04/05/05 01:26
オタは日本を豊かにするよ
田んぼのミミズと同じだよ

89 :名無し草:04/05/05 01:27
ポンプ買ってきた
ああ、いいなぁポンプ
もう空気入れまくり

90 :名無し草:04/05/05 01:27
その前に豆腐でスプーンを食うのを止めろ。

91 :名無し草:04/05/05 01:28
凍り付く月スレ

92 :名無し草:04/05/05 01:28
ごきげんよう

93 :名無し草:04/05/05 01:29
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


94 :名無し草:04/05/05 01:30
ボンバヘッ買ってきた
ああ、いいなぁボンバヘッ
もう何回も聴きまくり

95 :名無し草:04/05/05 01:30
豆腐でスプーンを食べるスレ

96 :名無し草:04/05/05 01:30
総合雑談スレ

97 :名無し草:04/05/05 01:30
俺のスレ
書き込ませてやってるんだから感謝しろ

98 :名無し草:04/05/05 01:31
ポンプで思い出したが、チンコに被せて空気抜く奴
あれって効果あるのか有彦?

99 :名無し草:04/05/05 01:33
あるわけがない

100 :名無し草:04/05/05 01:33
おい、遠野てめぇ
俺が使ったことあるみてぇに言うんじゃねーよ

101 :名無し草:04/05/05 01:33
100だったらFate買う

102 :名無し草:04/05/05 01:33
明日は腐女子の日ですよ

103 :名無し草:04/05/05 01:34
>>101
101匹ワンちゃんでも買ってろ

104 :名無し草:04/05/05 01:35
お前はいろいろハズれてるところもあったけど
嘘だけはつかない奴だと思ってたよ。

105 :名無し草:04/05/05 01:35
タンゴのセックですよ

106 :名無し草:04/05/05 01:36
おとこのこの成長を祝う日ですね

107 :名無し草:04/05/05 01:37

どうしておまいらはそう歪んでるんだ

108 :名無し草:04/05/05 01:37
昨日がこどもの日じゃなかったっけ?

109 :名無し草:04/05/05 01:37
俺の日

110 :名無し草:04/05/05 01:38
俺が男になった日

111 :名無し草:04/05/05 01:39
再び凍り付く月スレ

112 :名無し草:04/05/05 01:40
俺も男に生まれたかったな

113 :名無し草:04/05/05 01:41

ここは寒暖の差が厳しいインターネットですね

114 :名無し草:04/05/05 01:41
まるで月の荒野のよう

115 :名無し草:04/05/05 01:42
杏かわいいよ杏

116 :名無し草:04/05/05 01:42
ポエミー!

117 :名無し草:04/05/05 01:43
GWなのに考察してないと嘆いてはいけないのか

118 :名無し草:04/05/05 01:44
>>117
ネタを振れ。付き合うから

119 :名無し草:04/05/05 01:44
じゃあネタをくれ

120 :名無し草:04/05/05 01:44
「姉さん、男子中学生をじっと見つめて何してるんです?」
「視姦。」

121 :名無し草:04/05/05 01:44
杏と椋ってさ琥珀と翡翠パクリすぎだよな…
料理の上手い姉と下手な妹とか
妹はいなくてもいいだろうってあたりとか

122 :名無し草:04/05/05 01:44
杏に比べると凛はあらゆる面で数段見劣りするな

123 :名無し草:04/05/05 01:45
琥珀なのか凛なのか

124 :名無し草:04/05/05 01:45
は? どう考えても凛>杏だろ
智代>凛だけど

125 :名無し草:04/05/05 01:45
トウコかもしれんぞ

126 :名無し草:04/05/05 01:47
杏>凛は譲れんな

127 :名無し草:04/05/05 01:48
つーか杏のどこがいいの?

128 :名無し草:04/05/05 01:48
世話焼きっぷり、ツッコミのキレ、ツンデレ要素のどれを取っても杏>>>凛だな

129 :名無し草:04/05/05 01:49
それがわからないほど子供じゃあるまい

130 :名無し草:04/05/05 01:49
杏はシナリオが(ピー)だったからなぁ

131 :名無し草:04/05/05 01:50
どうでもいい

132 :名無し草:04/05/05 01:50
図星?

133 :名無し草:04/05/05 01:50
蔵なんてさっぱりわからんから楽天で買い物してくる

134 :名無し草:04/05/05 01:51
>>121
    ∧_∧琥珀と翡翠パクリすぎだよな…
ムシャ (   ,,)姉と下手な妹とか
 ムシャノ __つもいいだろうってあたりとか
(( O(__ )

135 :名無し草:04/05/05 01:51
>>133
シロウおみやげよろしくシロウ

136 :名無し草:04/05/05 01:51
そういやeMacは買えたのかな

137 :名無し草:04/05/05 01:52
どうなったんだろうなアレ

138 :名無し草:04/05/05 01:52
それがわからないほど子供じゃあるまい

139 :名無し草:04/05/05 01:52
フッ

140 :名無し草:04/05/05 01:52
わからんぞ? 売っちまった前例があるからな

141 :名無し草:04/05/05 01:53
このスレにeMacを初めに知らせたのは俺

142 :名無し草:04/05/05 01:53
で?

143 :名無し草:04/05/05 01:53
そしてその直後に申し込んだのは我

144 :名無し草:04/05/05 01:55
その一部始終を嘲嗤うのが僕

145 :名無し草:04/05/05 01:56
アトラス院から1億台発注がありました

146 :名無し草:04/05/05 01:57
アトラスの錬金術師にPCはいらんだろ

147 :名無し草:04/05/05 01:58
転売だろ

148 :名無し草:04/05/05 01:59
どうもシオンのせいでアトラスは貧乏集団というイメージがつきまとう

149 :名無し草:04/05/05 01:59
遠野家で琥珀さんとシオンがニヤニヤしながら発注してる幻視をした――

150 :名無し草:04/05/05 02:00
シオンがゴネればget出来そうですよ

151 :名無し草:04/05/05 02:00
さっちんルートよりシオン18禁パートの方がほしい

152 :名無し草:04/05/05 02:00
事は政治的問題にまで及んでいるのだよ

153 :名無し草:04/05/05 02:01
それは魅力的だな

154 :名無し草:04/05/05 02:01
俺はその2つが絡むストーリーが欲しい

155 :名無し草:04/05/05 02:02
俺も辞書投げられたい

156 :名無し草:04/05/05 02:02
見せたら終わりなんです!
そんな事も予測でないのですか諸兄らは。

157 :名無し草:04/05/05 02:03
それは、誰に言いたかった言葉ですか?

158 :名無し草:04/05/05 02:03
ボタンに膝の上に乗られたい

159 :名無し草:04/05/05 02:04
さっちんの思いは遂げさせてあげたいが、
シオンは見て愛でたい

160 :名無し草:04/05/05 02:04
シオン最後に一華咲かせようよシオン

161 :名無し草:04/05/05 02:05
>>155
死ぬぞ。
昔、教室に忘れてたの二階から投げてもらったんだけど
上手くキャッチできなくて指の骨逝った

162 :名無し草:04/05/05 02:05
シ「最後っていうな」

163 :名無し草:04/05/05 02:06
シオンはメルブラ&ReACTを限りの徒花

164 :名無し草:04/05/05 02:06
>>161
よぉ春原

165 :名無し草:04/05/05 02:06

だからきっと、シオンは余り物で出来ていた。

166 :名無し草:04/05/05 02:08
でも余りもんで作るメシって美味いよな

167 :名無し草:04/05/05 02:08
最近シオン落ちてないよシオン

168 :名無し草:04/05/05 02:08
>>164
俺の人生って春原より悲惨だったょ?

169 :名無し草:04/05/05 02:09
さっちんシナリオでシオンが来てさっちんとシオンのレズショーきぼん

170 :名無し草:04/05/05 02:09
>>168
―――有り得ん

171 :名無し草:04/05/05 02:09
そんな有彦の昼飯みたいな扱い赦せない

172 :名無し草:04/05/05 02:11
>>170
乱闘じゃなくて病気でサッカー部辞めて
その後えんえんと一人だったょ
寂しかったょ
朋也みたいな友達欲しかったょ

173 :名無し草:04/05/05 02:12
有彦にお兄さんと言わせたい

174 :名無し草:04/05/05 02:12
ttp://www.ne.jp/asahi/yuzu/inu/doujin-ginshi-035.jpg

3段目まで見分けが付かないだと?

・・・そういうことさ。

175 :名無し草:04/05/05 02:12
春原と書いてバルハラと読んでいる

176 :名無し草:04/05/05 02:12
メレムたんがお兄ちゃんって呼んでくれたら食われてもいい
先輩とヤれたら食われてもいい

177 :名無し草:04/05/05 02:13
えーでるわいす
ttp://www.geocities.jp/sangakugaido1959/
ttp://www.geocities.jp/sangakugaido1959/img017.gif

ここのひとが流されたの?

178 :名無し草:04/05/05 02:13
人喰い萌えとはまた難儀な

179 :名無し草:04/05/05 02:13
あーシオンにHシーン不要と159では思ったけど、
吸血鬼シオンなら見たい
衝動に負けるところを是非堪能したい

180 :名無し草:04/05/05 02:14
正直、春原はあんな素晴らしい妹がいる時点で勝ち組だと思うの

181 :名無し草:04/05/05 02:14
>>172
君、アホ毛生えてないか

182 :名無し草:04/05/05 02:15
さっきから自分語りしてる奴何?

183 :名無し草:04/05/05 02:15
100歳でもスキーできるんだな

184 :名無し草:04/05/05 02:15
風子にもっといろんなモノを持たせてやりたかった

185 :名無し草:04/05/05 02:15
>>182
自演

186 :名無し草:04/05/05 02:16
>>182=>>185だと思うの

187 :名無し草:04/05/05 02:16
風子の鼻以外の穴にいろいろと突っ込みたかった

188 :名無し草:04/05/05 02:16
蔵等ネタうざいんだけど

189 :名無し草:04/05/05 02:17
>>186
自演乙

190 :名無し草:04/05/05 02:17
何故か漏れの自演は見抜かれない。

191 :名無し草:04/05/05 02:17
曇ってて月食見えないよ月食

192 :名無し草:04/05/05 02:18
全部手動で潰してるから無問題

193 :名無し草:04/05/05 02:18
そういや蔵って18禁じゃないんだったな。ほんとお前らよくそんなん買ったな・・・

194 :名無し草:04/05/05 02:19
>>193
笛よりかはエロかった、割とマジで

195 :名無し草:04/05/05 02:19
これまでの鍵作品よりエロいよ

196 :名無し草:04/05/05 02:19
買ってないし

197 :名無し草:04/05/05 02:20
                             _
.  へヘ      _ _                /\ \
 /〃⌒⌒ヽ. 〃┏━.ヽ          __|iヽ /li ̄/
. 〈〈 .ノノノハ)) |  ノノハ))).         /\ 〃 '⌒´`ヽ\  ニハハ
 |ヽ|| ´∀`|| .リリ.´∀`)リ         /   Kiミ!|ノノ))))〉    すいません、
. リ リ`∨†∨ /i~ ∞ ~!          \/ .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|!
. ⊂/    ヽし 、 ∞ >           ((( と I!†iノ    通りますよ・・・
   `!ーtー´  `!ーtー!´          / )ノ fく/_/_|〉
   し´.Lつ   し .Lつ          \/ し' ヽ_)
        _
       /\ \
   __|iヽ /li ̄/
  /\ 〃 '⌒´`ヽ\   ここ通らないと行けないので・・・
  /   Kiミ!|ノノ))))〉     __|iヽ /li ̄/            _
  \/ .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|!     /\ 〃 '⌒´`ヽ\ チャプッ       /\ \
    ((( と I!†iノ     /   Kiミ!|ノノ))))〉       __|iヽ /li ̄/          _
   / )ノ fく/_/_|〉    \/ .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|!       /\ 〃 '⌒´`ヽ\  プクプクッ   /\ \ プクプクプク・・・・
    \/ し' ヽ_)     .二((( と I!†iノ二-_   -/   Kiミ!|ノノ))))〉二-     - |iヽ /li ̄/= _       _   ッ・・・・・
                  ̄- ̄- ̄       ─  ─  ̄-           ̄- ̄  ̄-

.  へヘ.      _ _
 /〃⌒⌒ヽ 〃┏━.ヽ
 〈〈 .ノノノハ)).|  ノノハ)))
 |ヽ||; ´Д`|| リリ;´Д`)リ
. リ リ`∨†∨ /i~ ∞ ~!
. C/    ヽし、 ∞ >
  `.!ーtー!´   `!ーtー!´           二  二-_-_二- - = _
   し´.J    し´J          ̄- ̄- ̄  ─  ─  ̄-  ̄- ̄-

198 :名無し草:04/05/05 02:21
買う気もないし

199 :名無し草:04/05/05 02:21
蔵等まだ御大の絵の方が好きだよ蔵等

200 :名無し草:04/05/05 02:22
御大の絵を馬鹿にすんなよ

201 :名無し草:04/05/05 02:22
やるまでエロなしで良いよ派だったんだが

202 :名無し草:04/05/05 02:23
脱線しすぎだよ

203 :名無し草:04/05/05 02:23
このスレにレールなどない

204 :名無し草:04/05/05 02:23
智代のエロみたいよ

205 :名無し草:04/05/05 02:24
アマゾンで「本」を引いたら最初に笛のプレミアムブックが出てびっくり。

206 :名無し草:04/05/05 02:24
智代はエロい

207 :名無し草:04/05/05 02:24
何気に、仁科りえに萌えた

208 :名無し草:04/05/05 02:25
智代って誰だっつの

209 :名無し草:04/05/05 02:25
俺の女

210 :名無し草:04/05/05 02:25
>>208
空中コンボの達人

211 :名無し草:04/05/05 02:26
変なクッキーでも残ってんじゃないの?

212 :名無し草:04/05/05 02:26
毎度ながら好い母描くよな鍵

213 :名無し草:04/05/05 02:26
そうでもない

214 :名無し草:04/05/05 02:26
桜おやすみ桜

215 :名無し草:04/05/05 02:26
2番目が和服の着付けだぞ。
蔵もある。。。

216 :名無し草:04/05/05 02:26
>>208
コスプレ盗撮マニア

217 :名無し草:04/05/05 02:27
椋よりは桜の方がマシかもしれん

218 :名無し草:04/05/05 02:27
晴子は大好きだった

219 :名無し草:04/05/05 02:28
秋子さんかわいいよ秋子さん

220 :名無し草:04/05/05 02:29
あー、俺にも芽衣みたいな妹がいればなー
あんなことや、こんなことも!

221 :名無し草:04/05/05 02:29
秋葉さんが一番

222 :名無し草:04/05/05 02:30
秋葉なんてキモイだけ

223 :名無し草:04/05/05 02:30
芽衣がサッカー部に脱げって言われて本当に脱ぐ同人誌はまだですか

224 :名無し草:04/05/05 02:31
芽衣みたいな妹がいたらもっと駄目人間になってたかもしれん

225 :名無し草:04/05/05 02:33
あー近親相姦したい

226 :名無し草:04/05/05 02:33
なあ、なんで蔵等の話すんの?

227 :名無し草:04/05/05 02:34
別段クラナドの話がしたいわけじゃない

228 :名無し草:04/05/05 02:34
荒らしだから

229 :名無し草:04/05/05 02:34
正直鍵より葉っぱ東京の新作が楽しみな俺はこのスレでは異端か

230 :名無し草:04/05/05 02:34
俺のネタに食いつけばなんでもいい
つかないなら自演するだけ

231 :名無し草:04/05/05 02:35
>>229
原画がちょっと微妙

232 :名無し草:04/05/05 02:36
グリグリ2とCARNIVALが楽しみな俺は異端

233 :名無し草:04/05/05 02:37
型月のFDが楽しみな俺が異端だったら悲しい

234 :名無し草:04/05/05 02:37
ほろれっちゅっちゅっぱれろっ!

235 :名無し草:04/05/05 02:37
んなわけない

236 :名無し草:04/05/05 02:37
気に入らないならNGすればいいじゃん

237 :名無し草:04/05/05 02:37
月厨はどっかいけよww

238 :名無し草:04/05/05 02:37
笛のFDが楽しみなら異端だろうな

239 :名無し草:04/05/05 02:38
NG指定する奴は(ry

240 :名無し草:04/05/05 02:39
>>234
グリグリ違い

241 :名無し草:04/05/05 02:39
やろれぱぱっ!

242 :名無し草:04/05/05 02:39
>>238
やっぱりそうか…(´・ω・`)ショボーン

243 :名無し草:04/05/05 02:40
>>242
そんな顔するなよ

244 :名無し草:04/05/05 02:41
なりすまし負け犬もどきしかいませんね

245 :名無し草:04/05/05 02:41
もう、三枝もライダーもどうでもよくなってきつつある
この思いが冷め切る前になんらかの動きがあると助かるんだがー

246 :名無し草:04/05/05 02:42
月姫のFD欲しいよ

247 :名無し草:04/05/05 02:42
まずは人気投票の結果発表だろ

248 :名無し草:04/05/05 02:42
月姫もとっくにどうでもいいし。未発表キャラ以外

249 :名無し草:04/05/05 02:43
無効票のシエルに物凄くたくさんの票が入っていたため笛のFD発売中止

250 :名無し草:04/05/05 02:44
>>247
それは果てしなくどうでもいいな…

251 :名無し草:04/05/05 02:44
なんかお勧めの映画とかない?

252 :名無し草:04/05/05 02:44
悪あがき格好いい

253 :名無し草:04/05/05 02:44
確かにFateの印象はどんどん薄れてるな…
月姫はそれだけで半年は保った気がするんだが。

254 :名無し草:04/05/05 02:46
今の俺の頭の中はカラッポです

255 :名無し草:04/05/05 02:46
気がするだけだよ

256 :名無し草:04/05/05 02:47
いつも俺の頭の中はカラッポです

257 :名無し草:04/05/05 02:47
月姫はそれだけで3年くらいもってた気もするんだが

258 :名無し草:04/05/05 02:47
気がするだけ

259 :名無し草:04/05/05 02:47
月姫がもったのは青本のおかげだ
マテの設定だけでは青本には届かない

260 :名無し草:04/05/05 02:47
夢詰め込めるからいいでそ

261 :名無し草:04/05/05 02:48
あんたらみんな橙子さんですか
それなら俺は式ですね

262 :名無し草:04/05/05 02:48
未発表の部分の量の差だな

263 :名無し草:04/05/05 02:49
そもそも笛はキャラの大半が神話の借り物って時点で駄目なんだよ
きのこ設定バリバリのオリキャラじゃないと駄目なんだよ

264 :名無し草:04/05/05 02:49
琥珀はウルトラゼットと言いたいのですね

265 :名無し草:04/05/05 02:49
どうしてあいつがCHA-LA HEAD-CHA-LA歌っても何も言わないのに
俺がラムのラブソング歌ったらひくんですか

266 :名無し草:04/05/05 02:49
もうだめぽな空気なので寝るか

267 :名無し草:04/05/05 02:50
まあ神話のキャラを仲魔にする時点で、なんとなくメガテンの印象が拭えないしな

268 :名無し草:04/05/05 02:50
本音いうと、クーフーリンとかヘラクレスとか、素性あかされた時にちょっとひいた

269 :名無し草:04/05/05 02:50
だめぽじゃない空気なんてここしばらく吸ってないぞ

270 :名無し草:04/05/05 02:51
俺も笛が叩かれて悔しいから寝るか

271 :名無し草:04/05/05 02:51
俺はただ武器を飛ばすだけのギルガメッシュが最強とか言われてる時点で引いた

272 :名無し草:04/05/05 02:51
明日は外の空気を吸うので寝るか

273 :名無し草:04/05/05 02:51
ていうかどいつもこいつも最強って言われてる時点でひいた

274 :名無し草:04/05/05 02:52
なんか切ない空気だな

275 :名無し草:04/05/05 02:52
メルブラは脇役をあそこまで昇華させつつきのこ世界に絡めた点が良かった。


考えてみりゃ笛ってプロットは古いんだよな。

276 :名無し草:04/05/05 02:52
作中で60回以上も最強って単語が出てきてる時点で引いた

277 :名無し草:04/05/05 02:53
最強最強うるさかったな

278 :名無し草:04/05/05 02:53
暇なんで秋葉と藤ねえの胸取り替えてきますね

279 :名無し草:04/05/05 02:53
愚痴愚痴言ってるより寝た方がマシだな
おやすみ

280 :名無し草:04/05/05 02:53
究極の一は3回くらいだっけ

281 :名無し草:04/05/05 02:53
さっきから寝ると言ってる奴は一人だけ

そんな気がする

282 :名無し草:04/05/05 02:53
>>278
やめろー!秋葉はあまり喜ばないわりに藤ねえが絶望してしまう!

283 :名無し草:04/05/05 02:54
秋葉も藤ねえもかわらないだろ

284 :名無し草:04/05/05 02:54
ひぎぃが出てきて笑った

285 :名無し草:04/05/05 02:54
多分笛からの新規加入者なのではないか

そんな気がするんです

286 :名無し草:04/05/05 02:54
はぁ・・・

287 :名無し草:04/05/05 02:54
ttp://moe2.homelinux.net/src/200403/20040328167047.jpg

シオンが眠そうなので
おいらも寝る

288 :名無し草:04/05/05 02:55
きのこが高校時代書いたFate公開してくれないかな

289 :名無し草:04/05/05 02:55
藤ねえは80はあるだろう

290 :名無し草:04/05/05 02:55
単語の回数数えられるってことはみんなテキスト抽出してるのか

291 :名無し草:04/05/05 02:55
自分の気に入らない奴は笛厨扱いだものね

292 :名無し草:04/05/05 02:55
>>291
お前笛厨だろ

293 :名無し草:04/05/05 02:56
月厨であり笛厨でない奴は去ね

294 :名無し草:04/05/05 02:56
>>287
レーベルスキャにしては粒子細かいな。
元画像とかあるのかひょっとして?

295 :名無し草:04/05/05 02:56
藤ねえは鍛えてるだろうし80はありそう

296 :名無し草:04/05/05 02:57
>>293
言ってることが良く分からないので、英語で言って見てくれないか

297 :名無し草:04/05/05 02:57
鍛えると胸って大きくなるんですか?

298 :名無し草:04/05/05 02:58
トップバストは増えるかも知れんが、一緒にアンダーも増えるから、カップは上がらない悪寒

299 :名無し草:04/05/05 02:58
>>287
久々にシオンで萌えた

300 :名無し草:04/05/05 02:58
>>296
the Moon kitchen

301 :名無し草:04/05/05 02:58
>>296
I am the bone of my sword

302 :名無し草:04/05/05 02:58
>>298
(;´Д`)ハァハァ

303 :名無し草:04/05/05 02:59
>>296
TSUKITYU DE ARI HUETYU DE NAI YATSU HA SHINE

304 :名無し草:04/05/05 02:59
何で横にしないんだろ
その方がエロいのに

305 :名無し草:04/05/05 02:59
>>297
男でも胸筋で谷間作れるようになるよ

306 :桜シナリオより:04/05/05 02:59
藤村「じじいに喰わせるくらいなら、そのおっぱいわたしにちょうだいよ」

307 :名無し草:04/05/05 02:59
SHINE!

308 :名無し草:04/05/05 03:00
本音言うと、「おっぱい食べないでぇー!」ってかなりひきまくった

309 :名無し草:04/05/05 03:00
本音言うと桜シナリオの桜には常時ひきまくった

310 :名無し草:04/05/05 03:00
よかったね

311 :名無し草:04/05/05 03:00
メレムたんと先輩になら喰われてもいい

312 :名無し草:04/05/05 03:01
>>296
ユーアーフール!

313 :名無し草:04/05/05 03:01
結論から言うと、藤ねえのサイズは86のAカップと言う事でよろしいですね

314 :名無し草:04/05/05 03:01
せめてBにはしてくれ

315 :名無し草:04/05/05 03:02
>>313
(・∀・)イイ!!

316 :名無し草:04/05/05 03:02
>>308
30男が考えるネームじゃないよなぁ・・・

317 :名無し草:04/05/05 03:02
>>1
乙ー

318 :名無し草:04/05/05 03:02
86って桜よりでかいし('A`)

319 :名無し草:04/05/05 03:02
三枝たんかわいいよ三枝たん

320 :名無し草:04/05/05 03:03
>>318
君は、本当に数字だけで物を考える人ですね

321 :名無し草:04/05/05 03:03
三枝タン何気にでかいよ三枝タン

322 :名無し草:04/05/05 03:03
891 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:04/05/05(水) 02:44 ID:CUJ12Bli
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66898789

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37489785

転売成功!!

323 :名無し草:04/05/05 03:04
>>318
鍛えてる人の胸筋ならひんぬーでアンダー80以上あっても何も不思議じゃないんだけど

324 :名無し草:04/05/05 03:05
狩りにもヒロインなんだぜ虎

325 :名無し草:04/05/05 03:06
>>323
目悪いの?


326 :名無し草:04/05/05 03:06
鳩ムネ藤ねえは勘弁

327 :名無し草:04/05/05 03:06
年食ってるな

328 :名無し草:04/05/05 03:06
25は行き過ぎだしな

329 :名無し草:04/05/05 03:07
それは神尾晴子たんに対する侮辱か

330 :名無し草:04/05/05 03:07
>>322
これっていいのか?

331 :名無し草:04/05/05 03:07
誰だそりゃ

332 :名無し草:04/05/05 03:07
早苗さんなんか45くらいだぞ

333 :名無し草:04/05/05 03:09
塾女いらないよ塾女

334 :名無し草:04/05/05 03:09
やっぱわけぇ子がええのぅ

335 :名無し草:04/05/05 03:10
アルクェイドなんて800超えてるしな

336 :名無し草:04/05/05 03:11
シエル実年齢いくつよカレー

337 :名無し草:04/05/05 03:12
24くらい

338 :名無し草:04/05/05 03:12
41

339 :名無し草:04/05/05 03:12
琥珀さんが18くらいってのが信じられん

340 :名無し草:04/05/05 03:12
十六歳で死ぬ→三年後に蘇生、成長止まる→埋葬機関で五年だから二十四歳?

341 :名無し草:04/05/05 03:14
翡翠が16で琥珀さんが20くらいの方が良かった

342 :名無し草:04/05/05 03:15
入れ替わりが出来ないし

343 :名無し草:04/05/05 03:16
なんとか入れ替われ

344 :名無し草:04/05/05 03:16
翡翠の母で47歳くらいで良かったな

345 :名無し草:04/05/05 03:19
フッ

346 :名無し草:04/05/05 03:19
ちょっと志貴と入れ替わって秋葉さまに悪戯してくる

347 :名無し草:04/05/05 03:20
まてまて、君のブツは小さすぎやしないか

348 :名無し草:04/05/05 03:23
>>322
これってホントにきのこのシナリオなの?
なんか怪しいんだが

349 :名無し草:04/05/05 03:25
ttp://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/disable.cgi
突然だがお前らこれをやれ

350 :名無し草:04/05/05 03:26
だが断る

351 :名無し草:04/05/05 03:26
>>349
断る

352 :名無し草:04/05/05 03:26
そう、断る

353 :名無し草:04/05/05 03:27
ああなんか曇ってきた・・
頼むもう少しだけ持ってくれ・・・

354 :名無し草:04/05/05 03:29
おいやってしまったぞ俺は

355 :名無し草:04/05/05 03:29
可哀想だから雨乞いしてやろう

356 :名無し草:04/05/05 03:29
>>349
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 24
恋愛幻想度: 195
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 913人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 1.158回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 5級

軽微の恋愛障害が見受けられます。
しかしこれは恋愛ゲーマーにおいてはさほど珍しいことではなくそれ程心配することはありません。
ただしある程度機会が限られて来る可能性がありますのでチャンスを上手く生かすことが必要です。

OTL

357 :名無し草:04/05/05 03:29
>>349

[テスト結果]
恋愛関係構築力: 51
恋愛幻想度: 410
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 573人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 2.364回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。
恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。

358 :名無し草:04/05/05 03:30
>>348
全部書いてるわけじゃないはず。
ttp://www.gameiroiro.com/2001/1227-1.htm
「Angel Voice」がらみって云ってるし、ここに出てくる
「知り合い」というのが原画担当のはまだたかしって人だと思われ。

359 :名無し草:04/05/05 03:30
いちいち貼らなくていいよ

360 :名無し草:04/05/05 03:30
あと20分位か
見れないヤシはここ見て実況汁
http://www.city.kurashiki.okayama.jp/lifepark/ksc/tokusyu/le2004/

361 :名無し草:04/05/05 03:31
>>359はよっぽど酷い評価だったんでしょうね

362 :名無し草:04/05/05 03:32
>>361
やってないやってない

363 :名無し草:04/05/05 03:32
恋愛回数1より低いよorz

364 :名無し草:04/05/05 03:32
>>358
d
ってことは少しは書いてるのか
Angel VoiceがらみってことはNoteか
ちょっとはきのこ語出てくるかな?
まだ売ってるとこあったので今度金あれば買うか

365 :名無し草:04/05/05 03:33
そんな事より聞いてくれ
今までかちゅでレス番アンカーにカーソル合わせてもレス先が自動表示されなかったのに
今日気づいたらレス先がわざわざスクロールしなくても表示されるようになった!
凄い!凄いぜ!!いつ勝手にバージョンアップしたんだこの野郎!

366 :名無し草:04/05/05 03:34
吸血鬼
割烹着
シスター
赤髪
ツインテール・・・

なかなか豊富な品揃えですね

367 :名無し草:04/05/05 03:34
まだいたのかこいつ

368 :名無し草:04/05/05 03:34
Janeに変えただけだとか言ったら村八分

369 :名無し草:04/05/05 03:35
オム弱いよオム

370 :名無し草:04/05/05 03:36
風子と一緒に寝るか

371 :名無し草:04/05/05 03:37
またうさぎがごそごそやりだした

372 :名無し草:04/05/05 03:37
吐きそうだから寝るか

373 :名無し草:04/05/05 03:40
メルブラのOPで
この目にう〜つる物は〜 小エビの真夏の陽炎〜
って聞こえるのは俺だけか?
ていうかなんて言ってんの?コレ

374 :名無し草:04/05/05 03:40
この目にう〜つる物は〜 小エビの真夏の陽炎〜

375 :名無し草:04/05/05 03:41
>>373
遠い日の真夏の陽炎

376 :名無し草:04/05/05 03:42
ちょっと無理がないか

377 :名無し草:04/05/05 03:43
>>375
d

378 :名無し草:04/05/05 03:43
フランスパンはいつ笛格闘ゲームを作るんですか

379 :名無し草:04/05/05 03:43
>>378
イラネ

380 :名無し草:04/05/05 03:44
そろそろか
観測開始するか

381 :名無し草:04/05/05 03:46
ってもう欠け始めてるや

382 :名無し草:04/05/05 03:47
笛の方が格ゲーとしては面白くなりそうなもんだけど

383 :名無し草:04/05/05 03:48
マスターとサーヴァントをどう分けるかだな
やはりジョジョのスタンド方式か?

384 :名無し草:04/05/05 03:50
やったことないけどガッシュベルのゲームみたいな感じで

385 :名無し草:04/05/05 03:52
セイバー、やらないか?

386 :名無し草:04/05/05 03:52
エロゲーと一緒にしないでください

387 :名無し草:04/05/05 03:53
笛の話はやめろ

388 :名無し草:04/05/05 03:53
だが、断る

389 :名無し草:04/05/05 03:54
中2男子、犯人のナイフを傘で防ぎきる。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083643669/
こいつイイね

390 :名無し草:04/05/05 03:54
俺のチンコを舐めろ!

10歳以下女子限定こどもの日特別イベント。

391 :名無し草:04/05/05 03:56
>>390
おにいちゃん、こんな小さい子にちんぽなめさせて楽しいの?
粗チンおっ立てて幼女の体に興奮してるの?とんだ変態ね。

392 :名無し草:04/05/05 03:56
子供の日はおとこにょこの日だぞ!

393 :名無し草:04/05/05 03:58
(´ρ`)×(´e`)

394 :名無し草:04/05/05 03:58
>>393
巣に帰れ

395 :名無し草:04/05/05 04:01
漏れここの子ですけど

396 :名無し草:04/05/05 04:02
じゃああっち行け

397 :名無し草:04/05/05 04:02
あんたなんてうちの子じゃない!

398 :名無し草:04/05/05 04:04
セイバーはうちの子よ

399 :名無し草:04/05/05 04:09
あいつは俺の子だからな

400 :名無し草:04/05/05 04:16
じゃあライダーをもらっていきますね

401 :名無し草:04/05/05 04:17
たわけたことを

402 :名無し草:04/05/05 04:17
この間に桜いただきますね

403 :名無し草:04/05/05 04:19
では私は慎ましく琥珀さんでも貰っていきましょうかね

404 :名無し草:04/05/05 04:19
桜=レリエル

405 :名無し草:04/05/05 04:21
正直御大の描いた桜より他のやつが描いたやつのほうが比較的萌える

406 :名無し草:04/05/05 04:22
うんこゲット

407 :名無し草:04/05/05 04:22
確かに、笛キャラの中でもr特に桜には御大ならではの魅力がないな

408 :名無し草:04/05/05 04:23
無難に纏まっている感じだね

409 :名無し草:04/05/05 04:24
琥珀さんおはようございます
俺と琥珀さんの愛がより一層深まるといいですね


410 :名無し草:04/05/05 04:26
月見れないorz
もう寝ようかなぁ

411 :名無し草:04/05/05 04:30
観測は順調だ
雲が出てるが望遠鏡使えば見れる範囲内
後は月が沈む前に皆既食を迎えられえるかだが・・・

412 :名無し草:04/05/05 04:34
うpきぼん

413 :名無し草:04/05/05 04:37
ただいま。


414 :名無し草:04/05/05 04:38
736 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/05/05(水) 04:37 ID:+6+vxyYN
福岡4時26分頃

http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10527.jpg

415 :名無し草:04/05/05 04:41
とーたるえくりぷすむーん

416 :名無し草:04/05/05 04:42
セイバー、朝食はパンかご飯のどちらがいい?

417 :名無し草:04/05/05 04:42


418 :名無し草:04/05/05 04:53
蝕だ!贄ぇ!贄ぇ!

419 :名無し草:04/05/05 04:58
月が沈んだので観測終了
条件は最悪に近かったが朱い月は何とか見えたので良かった
ひさびさになんかいい気分

420 :名無し草:04/05/05 05:22
ああ、眠い

421 :名無し草:04/05/05 05:23
関東大雨…やはりかすりもしねぇよorz

422 :名無し草:04/05/05 05:26
秋葉様と朝の紅茶をいただいてこよう…

423 :名無し草:04/05/05 05:27
お前と生活習慣が同じ気がするんだ

424 :名無し草:04/05/05 05:33
自演乙

425 :名無し草:04/05/05 05:34
久々に徹勉したぜ

426 :名無し草:04/05/05 05:34
二人きりしかいねえんだ、仲良くしようぜ?

427 :名無し草:04/05/05 05:34
今日はなぜか早起きなのさ、休みなのに

428 :名無し草:04/05/05 05:35
さて寝るわ
起こしたら殺すぞ

429 :名無し草:04/05/05 05:35
俺が君を起こして上げたからだよ

430 :名無し草:04/05/05 05:38
おまえか!くそぅ、二度寝してやる!

431 :名無し草:04/05/05 05:41
添い寝してあげるよ添い寝

432 :名無し草:04/05/05 06:06
やべー外が明るい。眠い。寝るさ

433 :名無し草:04/05/05 06:15
琥珀さんが作った朝食でも食べてこよう
琥珀さん、琥珀さん愛してるよ

434 :名無し草:04/05/05 07:31
わーい巡回先鯖がことごとく落ちたよー

435 :名無し草:04/05/05 07:35
この機会に寝る。おやすも

436 :名無し草:04/05/05 09:04
みんな死んでるうちに秋葉の日記のぞいてくる

437 :名無し草:04/05/05 09:11
「―――そう、見たの。困った子ね、
どうしてこう猫っていうのは失礼な輩ばかりなのかしら」

438 :名無し草:04/05/05 09:27
秋葉は俺の隣でメソポタミア

439 :名無し草:04/05/05 09:29
秋葉の妄想日記かわいかっ(ボシュ

440 :名無し草:04/05/05 09:37
>>439…バカだったけど良い奴だったのに・・…

441 :名無し草:04/05/05 09:37
ムチャシヤガッテ

442 :名無し草:04/05/05 09:41
俺たちは>>439の事を、忘れない…>>43…? あれ…?

443 :名無し草:04/05/05 10:32
秋葉が壊れたように笑っていた

444 :名無し草:04/05/05 10:35
それ琥珀だって、あはー

445 :名無し草:04/05/05 10:43
あーぱー

446 :名無し草:04/05/05 10:43
俺の彼女
ttp://219.111.16.56/5/src/1083703948034.jpg

447 :名無し草:04/05/05 10:46
アヴァー

448 :名無し草:04/05/05 10:49
所詮桜

449 :名無し草:04/05/05 11:02
アーチャーを彼氏にしてぇ

450 :名無し草:04/05/05 11:04
アーチャーに彼女を寝取られてぇ

451 :名無し草:04/05/05 11:38
スーラースパ作ったがなぜかおいしくなかった
なんでかね?

452 :名無し草:04/05/05 11:40
黙ってうどんでも食ってろ

453 :名無し草:04/05/05 11:42
蕎麦の方が美味いって

454 :名無し草:04/05/05 11:43
そういえばオムそばとかオムスパは聞くけど
オムうどんとかオム蕎麦は聞かないな

455 :名無し草:04/05/05 11:58
オムそばは結構うまい

456 :名無し草:04/05/05 12:00
ぶっちゃけ、キモイ

457 :名無し草:04/05/05 12:27
そろそろ飯にするかな

458 :名無し草:04/05/05 12:32
今日のお昼ご飯は奮発してパエリアだよセイバー

459 :名無し草:04/05/05 12:43
今日のお昼ご飯はじゃがりこだよ翡翠

460 :名無し草:04/05/05 12:47
志貴様それは不公平です志貴様

461 :名無し草:04/05/05 12:50
今日のお昼ご飯は牛肉と青梗菜のスパゲッティですよ秋葉さま

462 :名無し草:04/05/05 12:51
フン、そんな物豚に食わしておしまい

463 :名無し草:04/05/05 12:52
ごめん、言ってみたかったんだ

464 :名無し草:04/05/05 12:52
今日はハムからしロール一つだよシオン

465 :名無し草:04/05/05 12:53
志貴こんな豪勢なものをありがとう志貴

466 :名無し草:04/05/05 13:24
セイバー、メイド服を着てみないか?

467 :名無し草:04/05/05 13:27
シロウどうです似合いますかシロウ

468 :名無し草:04/05/05 13:28
セイバー、きもちわるい

469 :名無し草:04/05/05 13:32
シロウすみませんすぐ脱ぎますからシロウ

470 :名無し草:04/05/05 13:38
いや、やっぱり似合うから着てて。
あと、このいぬみみカチューシャを着けてくれ。

471 :名無し草:04/05/05 13:39
シロウ恥ずかしいですシロウ

472 :名無し草:04/05/05 13:41
セイバー首輪つけてよセイバー

473 :名無し草:04/05/05 13:42
シロウこれでいいですかシロウ

474 :名無し草:04/05/05 13:45
ああ・・・似合ってる。髪を解いてよ。そのほうが可愛い。

475 :名無し草:04/05/05 13:46
シロウ…見てください…シロウ

476 :名無し草:04/05/05 13:50
セイバー、俺の上に乗ってよ。騎乗スキル持ってるだろ?

477 :名無し草:04/05/05 13:52
気持ち悪い

478 :名無し草:04/05/05 13:56
        ,. ==、、
        !    >>‐ ‐ ‐ .
          /       `ヽ┐
        / / .// il 、、、ヽ く
         レil /十rハ ヽヽヽハ /
         l l===  === li | 〉
         | |こ)    (こ) リ |フ.r_‐┐
.         从入/7__。.イi /ハ r─┐
          /`<7,. r─┐i く'´r‐‐‐┐
        /  /く/ `ー⊂i_ノ { ̄ ̄ノ
    〔二二二二二二二二二二二二二二〕
     |  |   >〜〜〜〜{     |  |
     |  |  / /⌒ Y ⌒ヽヽ   |  |
     |_| くーゝ.__人___ノ _,}    |_|
めしたべたら相手してやんよ

479 :名無し草:04/05/05 13:57
セイバー萌えないよセイバー

480 :名無し草:04/05/05 14:00
歯ぐらい磨け。せめて口ゆすげ。

481 :名無し草:04/05/05 14:04
シロウめんどいですシロウ

482 :名無し草:04/05/05 14:04
ぶっちゃけ絆創膏なんか貼られた日には剥がすとき大騒ぎだと思うがどうか

483 :名無し草:04/05/05 14:06
ぶっちゃけ誤爆?

484 :名無し草:04/05/05 14:06
絆創膏って知らぬ間に剥がれてることが多い

485 :名無し草:04/05/05 14:07
女は男より痛みに強いので無問題

486 :名無し草:04/05/05 14:09
俺はライダーに逃げますね。

487 :名無し草:04/05/05 14:10
智代かわいいよ智代

488 :名無し草:04/05/05 14:10
うっかり猫の肛門にサロンシップを貼り付けた時は
火の玉みたいになって大爆走した

489 :名無し草:04/05/05 14:12
http://cgi.f6.aaacafe.ne.jp/~pyuav/php/img/up2466.jpg

490 :名無し草:04/05/05 14:12
それは本当にうっかりなのか

491 :名無し草:04/05/05 14:14
虐待はいけないと思うのス

492 :名無し草:04/05/05 14:15
セイバーのあほ毛を引っこ抜きました。
セイバーはバランスが取れなくなっています。

493 :名無し草:04/05/05 14:15
>>489
ttp://cgi.f6.aaacafe.ne.jp/~pyuav/php/img/up2436.jpg

494 :名無し草:04/05/05 14:16
オートバランサー無しで制御出来ないようじゃ三流だな

495 :名無し草:04/05/05 14:17
>>489
それBMPじゃん
Viewへの嫌がらせ第三弾?w

496 :名無し草:04/05/05 14:19


497 :名無し草:04/05/05 14:31
翡翠ルートで琥珀さんと秋葉が死んだ後
志貴は翡翠という負債を抱える事になりました


498 :名無し草:04/05/05 14:48
志貴と翡翠なんて2年が限界だろ
多分志貴は浮気するな有彦と

499 :名無し草:04/05/05 14:58
急にムラムラしてきた。
なんか抜ける一枚絵くれ!
それで抜くから。
リミットは1500まで

500 :名無し草:04/05/05 15:02
使えない奴メラ
自分で調達してきたヤツデ抜いてくる

501 :名無し草:04/05/05 15:05
奴メラ  新語爆誕

502 :名無し草:04/05/05 15:06
自演乙

503 :名無し草:04/05/05 15:11
今のうちに琥珀さんとお茶をしてきますね

504 :名無し草:04/05/05 15:15
智代に蹴られてくる

505 :名無し草:04/05/05 15:15
俺の妹
ttp://219.111.16.56/5/src/1083696428277.jpg

506 :名無し草:04/05/05 15:15
モザイク春原化してこい

507 :名無し草:04/05/05 15:18
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

508 :名無し草:04/05/05 15:19
電プレ同じ号買っちゃったよ電プレ

('A`)

509 :名無し草:04/05/05 15:22
お前ら暇だなキュル
やることないのかよキュル

510 :名無し草:04/05/05 15:22
監督ナイスプレー

511 :名無し草:04/05/05 15:32
エース対決とは思えない点数だな

512 :名無し草:04/05/05 15:32
誤爆を無かったことにしたいのにレスつけないでよ

513 :名無し草:04/05/05 15:33
そうはいかんざき
つーかいい加減にしろダッペ

514 :名無し草:04/05/05 15:34
http://www.1350.jp/bb/

515 :名無し草:04/05/05 15:35
>>514
やめてよ

516 :名無し草:04/05/05 15:37
>>514
へぇ
ネットラジオで実況聴けるんだ

517 :名無し草:04/05/05 15:38
雑音凄いけどな

518 :名無し草:04/05/05 15:38
音割れすぎw

519 :名無し草:04/05/05 15:39
今日は負けだな。まぁこれで米国産地蔵が引っ込めば安いもんよ

520 :名無し草:04/05/05 15:40
まだ逆転可能な点差那訳だが・・・

521 :名無し草:04/05/05 15:41
ナガカー出てきてくれたら期待するにょ
馬岡ならザ・エンド

522 :名無し草:04/05/05 15:43
満塁きたにょ

523 :名無し草:04/05/05 15:44
俺が実況聞くと負けるから我慢するにょ

524 :名無し草:04/05/05 15:45
濱中氏ね♪

525 :名無し草:04/05/05 15:45
むしろ濱中寵愛どんでんが問題

526 :名無し草:04/05/05 15:45
なんで代打濱中?
とか言ってるウチにげっちゅーかよ・・・

527 :510:04/05/05 15:46
おまえらやーめーろーよー

528 :名無し草:04/05/05 15:46
濱中は代打無期じゃないだろ

529 :名無し草:04/05/05 15:46
セキモンはどんでんを殴っていい

530 :名無し草:04/05/05 15:47
阪神の最大の弱点。
岡田監督。

531 :名無し草:04/05/05 15:48
ここは阪神ファンが隠れているインターネットですね

532 :名無し草:04/05/05 15:48
広島ファンと横浜ファンもいるらしいぞ

533 :名無し草:04/05/05 15:49
カープファンもいるよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

534 :名無し草:04/05/05 15:49
虎かわいいよ虎

535 :名無し草:04/05/05 15:50
巨人に負けるよりは広島か横浜に負ける方がマシだな

536 :名無し草:04/05/05 15:50
ほしなかわいいよほしな

537 :名無し草:04/05/05 15:50
星奈は負けて落ち込んでいる絵こそ萌える!(;´Д`)ハァハァ

538 :名無し草:04/05/05 15:51
ほしな取立て怖いよほしな

539 :名無し草:04/05/05 15:53
昨日の負けたのにお客が入って喜んでるらいりたんはかわいかった

540 :名無し草:04/05/05 15:54
おまえら、野球の話題はひっそりやれ。

541 :名無し草:04/05/05 15:55
>>540
( ̄□ ̄;)!!ひっそりやっていいのかよ!!

542 :名無し草:04/05/05 15:55
>>539
禿同(ヒッチョリ)

543 :名無し草:04/05/05 15:56
>>541
いや、どうせやるなって言ってもおまえらはやるだろ?
だったらせめてひっそりやってくれ。

544 :名無し草:04/05/05 15:56
いや、やるな
屑野球ヲタども

545 :名無し草:04/05/05 15:57
俺が誤爆したのが悪かった
ごめんなさい

546 :名無し草:04/05/05 15:57
>>542
今日はサネと並んで三振の山だな

547 :名無し草:04/05/05 15:58
嶋がしまった!(σ´∀`)σゲッツ!!

548 :名無し草:04/05/05 15:58
>>546
サネは貫禄。あれがデフォ

549 :名無し草:04/05/05 15:59
100戦して100勝するわけにもいくまい。

550 :名無し草:04/05/05 16:00
>>549
まだ終わってないよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン

551 :名無し草:04/05/05 16:00
セイバーが漢だったら良かったのになー主人公も当然男。

つーか全員男でよくねぇ?

552 :名無し草:04/05/05 16:00
野球の話は控えてよう

553 :名無し草:04/05/05 16:03
俺の生涯はだた一度の敗北はない

554 :名無し草:04/05/05 16:11
アホは敗北も知らないらしい

555 :名無し草:04/05/05 16:13
>>554
諦めたらそこで試合終了ですよ!

556 :名無し草:04/05/05 16:13
そら戦ってないんだから負けもしないわな

557 :名無し草:04/05/05 16:14
明日から仕事だZE!

558 :名無し草:04/05/05 16:15
仕事を下さい。
もうどんな仕事でも良いです。
漏れに出来ることなら何でもしましょう。

559 :名無し草:04/05/05 16:16
俺も俺も

560 :名無し草:04/05/05 16:17
俺のちんこを舐めてイかせろ
1回100円な

561 :名無し草:04/05/05 16:18
>>560
10000万円分逝かせてやるよ。
地獄の快楽を味わうといい。

562 :名無し草:04/05/05 16:21
糞つまんね

563 :名無し草:04/05/05 16:23
糞して寝ろ、餓鬼

564 :名無し草:04/05/05 16:25
↑餓鬼

565 :名無し草:04/05/05 16:29
なんでわかったの?

566 :名無し草:04/05/05 16:32
フッ

567 :名無し草:04/05/05 16:33
では俺と一緒に風子を愛しましょう
風子を愛することで
あなた達は精神の報酬を受取ることが出来ます

568 :名無し草:04/05/05 16:34
俺は杏を愛してるから

569 :名無し草:04/05/05 16:34
俺の愛し方はちょっと乱暴だぜ?

570 :名無し草:04/05/05 16:35
何度も言わせるな


    蔵 等 キ モ イ

571 :名無し草:04/05/05 16:35
俺は誰も愛さない

572 :名無し草:04/05/05 16:35
殺し愛

573 :名無し草:04/05/05 16:40
FF1,2,4でどれが一番おもろい?

574 :名無し草:04/05/05 16:41
菊池原が一番面白いよ

575 :名無し草:04/05/05 16:42
ピーコ氏ね

576 :名無し草:04/05/05 16:43
個人的には4が好きだな

577 :名無し草:04/05/05 16:43
スレ違い氏ね

578 :名無し草:04/05/05 16:43
すばらしいエース対決だな

579 :名無し草:04/05/05 16:44
俺の理想
風子   妹
杏    幼馴染
智代   愛人
渚    妻


580 :名無し草:04/05/05 16:45
>>576
dクス。4はセシルがかなり弱くなるとかなんとか・・・

581 :名無し草:04/05/05 16:45
蔵わからないよ蔵

582 :名無し草:04/05/05 16:46
俺の理想

風子 姉
杏   幼馴染(俺にベタ惚れ)
智代 妹
渚   妻

583 :名無し草:04/05/05 16:47
蔵等やってない奴は
凛鳥のフケにも劣る地中深くに住まうバクテリア

584 :名無し草:04/05/05 16:48
>>582
病んでるなお前

585 :名無し草:04/05/05 16:48
>>583
それを現実世界(秋葉原以外の場所)で胸を張って大きな声で言えるか?

586 :名無し草:04/05/05 16:49
お前ら妄想ばかりしてると
固有結界が使えるようになりますよ

587 :名無し草:04/05/05 16:49
俺の現実はここにしかないっ!

588 :名無し草:04/05/05 16:49
絵を齧ってて普段ここで絵師叩きしてる人やボランティア見て偽善( ´,_ゝ`)プッって人には楽しめないと思うよ
それ以外人には勧めるけど

589 :名無し草:04/05/05 16:50
この世には俺と風子のしかいない

590 :名無し草:04/05/05 16:50
GW前ならともかくゲームやる時間がない

591 :名無し草:04/05/05 16:50
ボランティアは偽善じゃないよ
偽善者が多いだけだよ

592 :名無し草:04/05/05 16:50
風子は小動物

593 :名無し草:04/05/05 16:51
お前らじゃ風子の相手にされないけどな

594 :名無し草:04/05/05 16:51
ここはクラナドスレじゃねぇんだ。クラナドスレにでも書いてろ。な!

595 :名無し草:04/05/05 16:52
お前らには椋で十分だ

596 :名無し草:04/05/05 16:52
お前らの労働は結局資本家の余剰価値にしかならないんだよ

597 :名無し草:04/05/05 16:52
>>589
この世には俺と風子の(ヒトデ)しかいない

補完してやったぞ、ありがたく思え

598 :名無し草:04/05/05 16:52
俺はヒトデだ
いまから触手を使って風子をレイプしてくる

599 :名無し草:04/05/05 16:53
労働なんてしてないし

600 :名無し草:04/05/05 16:53
レイプから始まる恋もあっていいと思う

601 :名無し草:04/05/05 16:54
実践してみれ

602 :名無し草:04/05/05 16:55
つり橋の上でレイプすればあるいは

603 :名無し草:04/05/05 16:55
美術の時間に風子のヒトデをつくる厨房工房があふれるんだろうなぁ

604 :名無し草:04/05/05 16:56
絶対に出るな

605 :名無し草:04/05/05 16:56
中年も中年も

606 :名無し草:04/05/05 16:57
秋葉やアルクをレイプしても面白くないが
シオンをレイプする想像をするとチンコが立っちまう

607 :名無し草:04/05/05 16:58
チンコを入れられる
なんと愛しきことか

608 :名無し草:04/05/05 16:59
モイキー

609 :名無し草:04/05/05 17:01
               _ ,. -‐ 'ニ丶、
           . -‐ ´  ` ´ ヽ \ \
         ./ ,    ,  ,    、 、 、  .ヽ
        ./ /, '/ ./ i | .l l ! .i ヽヽ l.
        i /〃 .i {_|..{ |l | ‐l-l、! i i l. l
        !' .{i ! .! !'N_ヽ ! .ハ'_L.l_|ソ|' ノ l. |
         ! l { .lヽハli; `´` {'f::iヽレ | r、! l
            >ゝヽ,! lt} 、  l,t:ソ/,' .l |ソ.|  !     悪い子殺します
            l { l !  ‐    ,' / !ノ  !  l 
       +    !,|ヽL.|.i 、  _. .i_.レ !' | |  } 
      , i.    `ゝ`| | |.`l.ー‐ ' ノ/ .ノl l ノノ
   + ,' .|       ! ! .レ'7ー=ー// /ヽ,__l_∠.._
      ! |      ,!. ,' .ノ { ``´// /  \< .  〉
.ギラリッ ! .!      /,' ,' /  !  // /__...- ニヽ.  `/
      .|  |      〉/./ /ヽ.、 |/// /=‐ ̄, ' `}>'、
      ~|~|    〈/ /〃   `ソ// ,'i  /     |ヽ\\
     fヽ{\   / /〃  o/.i. l {   / i   i |ヽヽ.\\
     fヽ.Y } .{ { {{.   i .lL|__| .〈  .l   l |.} }ヽr‐〜'

610 :名無し草:04/05/05 17:03
遠くで遠くで揺れてる稲穂の海
穂をあげ穂をあげ目指した思い出へと
僕らは今日までの悲しいこと全部覚えてるか 忘れたか

小さな手にもいつからか僕ら追い越してく強さ
熟れたブドウの下泣いてた日から歩いた
小さな手でも離れても僕らはこの道行くんだ
いつか来る日は一番の思い出をしまって

季節は移り もう冷たい風が
包まれて眠れ あの春の歌の中で

小さな手にもいつからか僕ら追い越してく強さ
濡れた頬にはどれだけの笑顔が映った
小さな手でも離れても僕らはこの道行くんだ
そして来る日は僕らも思い出をしまった

小さな手でもいつの日か僕ら追い越して行くんだ
やがて来る日は新しい季節を開いた

611 :名無し草:04/05/05 17:04
何このスレ

612 :名無し草:04/05/05 17:05
俺の部屋
ttp://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20040404165901.jpg
ttp://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20040404165916.jpg


613 :名無し草:04/05/05 17:05
1個のスレ

614 :名無し草:04/05/05 17:06
どこのスレから持ってきたか分かるぞ

615 :名無し草:04/05/05 17:07
ポストモダンの考え方は正しいと思う

616 :名無し草:04/05/05 17:08
うぐぅの中の人も大変だな

617 :名無し草:04/05/05 17:08
なんだレオ


618 :名無し草:04/05/05 17:13
なにこのスレ

619 :名無し草:04/05/05 17:13
風子が一年の時

        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /    |       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |        芳野→  / / イ  O○ヽ      |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←風子
        |             (。Д。'')~ |  |   \\  (´Д`,,)  .|
        |       ____.   ∨∨  |  )    | )  |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                              (
  )         風子タン、風子タン、風子タンが妹に              (


620 :名無し草:04/05/05 17:17
モイキー

621 :名無し草:04/05/05 17:18
GWも終わりって感じの流れだな

622 :名無し草:04/05/05 17:21
ひきこもりの俺から言わせればGYだぜ

623 :名無し草:04/05/05 17:23
俺は風子にチンコが生えてたとしても愛し続けることが出来る
風子のチンコを俺の口にゆっくり含みやさしく舌で舐めながら吸い付く


624 :名無し草:04/05/05 17:25
ゴールデンイヤー

625 :名無し草:04/05/05 17:28
>>623
気持ち悪いね

626 :名無し草:04/05/05 17:28
風子は非処女

627 :名無し草:04/05/05 17:29
俺と親友は一人の女性を愛した
俺達はお互いその女性を巡って出し抜きあった
俺達は女性を賭けて川原で殴りあいの喧嘩をした
俺が勝った
そして俺は女性に告白をした
ふられた


628 :名無し草:04/05/05 17:29
美佐枝さんは処女

629 :名無し草:04/05/05 17:30
黙れ

630 :名無し草:04/05/05 17:30
マンコよりチンコのほうがうまい

631 :名無し草:04/05/05 17:31
pu

632 :名無し草:04/05/05 17:32
もういいレスをするな。貴様のレスは不快だ

633 :名無し草:04/05/05 17:33
かな子を犯してやる

634 :名無し草:04/05/05 17:34
( ´_ゝ`)フーン

635 :名無し草:04/05/05 17:34
>>633
やめろ、かなこは一介の善良なオタクだ。責任はない

636 :名無し草:04/05/05 17:34
どうぞどうぞ

637 :名無し草:04/05/05 17:35
どうもどうも

638 :名無し草:04/05/05 17:36
ムカつくんだよ

639 :名無し草:04/05/05 17:36
なら殺せばいい。君にはそれができる

640 :名無し草:04/05/05 17:37
>>635
夫が悪いのだよ夫が

641 :名無し草:04/05/05 17:37
もしお前らが好きな女性とアナルセックスをして
チンコを穴から出した時、チンコの先に
ウンコがついていても女性を愛することができるのか

642 :名無し草:04/05/05 17:38
アナルでやる時はゴムつけろよ

643 :名無し草:04/05/05 17:39
かな子って誰だ

644 :名無し草:04/05/05 17:41
お前らスレ違い雑談をやめろ

645 :名無し草:04/05/05 17:43
やーだよー

646 :名無し草:04/05/05 17:43
アーチャーのチンコは黒いか白いかどっちだ

647 :名無し草:04/05/05 17:47
ピンクにきまってる

648 :名無し草:04/05/05 17:50
日本で一番ぬるぽが似合う漫画になってしまったな
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040502162122.jpg

649 :名無し草:04/05/05 17:51
ワタラw

650 :名無し草:04/05/05 17:54
井川が勝てない理由

7 名前:代打名無し[sage] 投稿日:04/05/05 17:32 ID:gte9DFUe
TVgameにインターネット。
食事はコンビニ弁当に清涼飲料水な日々を送ってんだろ。

651 :名無し草:04/05/05 17:54
ですのはテニス当たりからお笑い系になった希ガス

652 :名無し草:04/05/05 17:56
千尋の滝で3人脂肪

えーでるわいす
ttp://www.geocities.jp/sangakugaido1959/
ttp://www.geocities.jp/sangakugaido1959/img017.gif


653 :名無し草:04/05/05 18:03
やれやれ

654 :名無し草:04/05/05 18:04
つまらないな……

655 :名無し草:04/05/05 18:06
今日って何曜日だっけ?

656 :名無し草:04/05/05 18:10
冬ソナ 冬ソナ うぜぇええええええええええええええええええええ

657 :名無し草:04/05/05 18:13
セイバー、夕食出来たよ。
今日は肉じゃがだ。

658 :名無し草:04/05/05 18:14
貴方は誰ですか

659 :名無し草:04/05/05 18:15
BEN DI キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

660 :名無し草:04/05/05 18:16
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

661 :名無し草:04/05/05 18:16
親父さん死んじゃうんだよね

662 :名無し草:04/05/05 18:18
雑談はやめよ? ね?

663 :名無し草:04/05/05 18:19
謝れ!翡翠に謝れ!

664 :名無し草:04/05/05 18:20
琥珀さんごめんなさい

665 :名無し草:04/05/05 18:23
琥珀さんは爆破しました・・・・

666 :名無し草:04/05/05 18:24
妹想いのイイ!薬中だったのに・・・

667 :名無し草:04/05/05 18:24
琥珀さんは何で爆発するのん?

668 :名無し草:04/05/05 18:26
すいません切腹すいません

669 :名無し草:04/05/05 18:28
俺と琥珀さんは
天守閣で自爆した
ホーエバーマイラブ

670 :名無し草:04/05/05 18:28
しかし琥珀だけは生き残った

671 :名無し草:04/05/05 18:29
琥珀は死なぬ!
何度でも(ry

672 :名無し草:04/05/05 18:39
少女時代の琥珀さんは窓から俺のオナニーを見ていた

673 :名無し草:04/05/05 18:41
うふふ

674 :名無し草:04/05/05 18:44
えへへ

675 :名無し草:04/05/05 18:46
それは暗くて歪んだ愛のカタチ

676 :名無し草:04/05/05 18:50
いや、もはや愛ですらない

677 :名無し草:04/05/05 18:51
愛することと憎むことなら熱い気持ちは同じ

678 :名無し草:04/05/05 18:51
自分に胸を張れるだろうか
最後の最後で笑えるだろうか

679 :名無し草:04/05/05 18:53
そのためだけに俺は生きている

680 :名無し草:04/05/05 18:53
モイキー

681 :名無し草:04/05/05 18:54
感動した

682 :名無し草:04/05/05 18:55
おまえらには母属性はありますか?
http://img.2chan.net/b/src/1083749907339.jpg

683 :名無し草:04/05/05 18:56
>>682
ペタジーニだな

684 :名無し草:04/05/05 18:57
ごめん無理だ。晴子たんはいいんだが

685 :名無し草:04/05/05 18:58
吉本ギャグは寒いと思うの

686 :名無し草:04/05/05 19:24
肖る

… もえる だ!

687 :名無し草:04/05/05 19:24
実況板へどうぞ

688 :名無し草:04/05/05 19:25
よう、おまいら元気か?
俺はナディア忘れててテレビ付けたらちょうどつづくとか言われて凹んでる。

689 :名無し草:04/05/05 19:26
俺ん家こいよ!DVDでそろってるから

690 :名無し草:04/05/05 19:29
俺ん家こいよ!mpgでそろってウボァー

691 :名無し草:04/05/05 19:30
この隙に藤ねえのブラげっと

692 :名無し草:04/05/05 19:34
藤ねぇって、ブラしてるのか

693 :名無し草:04/05/05 19:34
ナディアは最期の4話だけ見とけばよし

694 :名無し草:04/05/05 19:36
今回仕入れてきた同人誌のスキャンがやっと終了した。
疲れた。

695 :名無し草:04/05/05 19:41
としあき、たすけて!
狂面白そうなTV何もない!
どうなってるんですか!

696 :名無し草:04/05/05 19:45
雑談スレに行ってくれ

697 :名無し草:04/05/05 19:46
>>696
としあき、それここ。

698 :名無し草:04/05/05 19:52
藤ねえかわいいよ藤ねえ

699 :名無し草:04/05/05 19:55
万華鏡車輪眼ほしくなった。
直死の魔眼は本人も大変そうだしな

700 :名無し草:04/05/05 19:56
今から琥珀さんと祭りに行きますね
琥珀さんの浴衣姿はかわいいよ

701 :名無し草:04/05/05 19:58
>>699
直死の魔眼も別に大変じゃないよ。
使いたいとき以外は自分の意志で封印出来るし。

702 :名無し草:04/05/05 19:59
直死があれば闇医者として食っていけるな

703 :名無し草:04/05/05 20:02
秋葉と一緒にセブンにいってくる、なんか初めて行くそうで
おめかししてる、かわいいやつだ

704 :名無し草:04/05/05 20:06
直死は応用力がないからなあ
それこそ闇医者になるくらいしか
魅惑の魔眼欲しい

705 :名無し草:04/05/05 20:08
うんこしたい
うんこの魔眼くれ

706 :名無し草:04/05/05 20:09
>>705
(;´Д`)ハァハァ

707 :名無し草:04/05/05 20:09
チャームの魔眼なら色々と応用が効きまくるな

708 :名無し草:04/05/05 20:12
透視の魔眼持ってますが何か

709 :名無し草:04/05/05 20:13
うんこの魔眼のほうが応用効くだろ
見るだけでうんこさせたくなるんだぜ?

710 :名無し草:04/05/05 20:14
水鈴は帰れ

711 :名無し草:04/05/05 20:15
『なんかアイツの顔見るとウンコしたくなるんだよな…』

712 :名無し草:04/05/05 20:19
うんこの魔眼の上位クラス

水っぽいうんこの魔眼!こいつはやばいぜ

713 :名無し草:04/05/05 20:23
>>712
電車の中とかで使われたら死ぬな

714 :名無し草:04/05/05 20:24
凄い嫌がらせだな

715 :名無し草:04/05/05 20:24
くだらねぇネタなのにコーヒー吹いちまったじゃねーか

716 :名無し草:04/05/05 20:25
便秘気味だから使って欲しいな

717 :名無し草:04/05/05 20:26
>>716
アロエ食えアロエ
物凄いキクぞ

718 :名無し草:04/05/05 20:39
ブーーーーーッ!

719 :名無し草:04/05/05 20:42
アロエって食ったことないな

720 :名無し草:04/05/05 20:45
(・3・)

721 :名無し草:04/05/05 20:47
それアルェだから

722 :名無し草:04/05/05 20:48
自演乙

723 :名無し草:04/05/05 20:49
>>719
恐ろしく苦いぞ
リンゴとかの果汁と混ぜてジュースにすると飲みやすい

724 :名無し草:04/05/05 20:49
コンビニ行って、アロエヨーグルトでも食ってきい

725 :名無し草:04/05/05 20:51
セイバー、アロエヨーグルトを食え

726 :名無し草:04/05/05 20:52
シロウ棘が痛いですシロウ

727 :名無し草:04/05/05 20:55
アレー俺の棘が大きくなっちゃった


728 :名無し草:04/05/05 20:57
風子を妹にするべきか妻にするべきか

729 :名無し草:04/05/05 20:58
風子は妹だろう

730 :名無し草:04/05/05 20:58
おいおい何言ってるんだよ、風子は既に俺の妹だよ

731 :名無し草:04/05/05 20:58
風子は姉だっつてんじゃん

732 :名無し草:04/05/05 20:59
>>728-731
ぷち最悪です

733 :名無し草:04/05/05 20:59
じゃあ芽衣は俺の妹、智代は俺の恋人ってことで、問題ないな

734 :名無し草:04/05/05 20:59
渚も妹でいいな


735 :名無し草:04/05/05 20:59
杏は俺の妻だよ

736 :名無し草:04/05/05 20:59
いや風子は従姉妹だよ

737 :名無し草:04/05/05 21:00
>>733
真面目な智代はやる。堕落した智代は俺のもの

738 :名無し草:04/05/05 21:00
おまえら、そこはかとなく最悪です

739 :名無し草:04/05/05 21:00
風子というとRe-leafを思い出すな

740 :名無し草:04/05/05 21:00
ことみはどうだ人気がないのか

741 :名無し草:04/05/05 21:01
>>733
俺の妻を勝手に恋人にするなよ

742 :名無し草:04/05/05 21:01
>>740
シナリオラストは泣けるが、子供過ぎる

743 :名無し草:04/05/05 21:01
いじめる?

744 :名無し草:04/05/05 21:01
いじめるよ。バットで

745 :名無し草:04/05/05 21:02
大量なので可

746 :名無し草:04/05/05 21:02
風子が入院してる間に俺は風子の口にチンコを当て擦ったっ

747 :名無し草:04/05/05 21:02
実は、杏、人気低い?

748 :名無し草:04/05/05 21:03
ことみが俺の勃起したチンコを見たらどう反応するんだろうね

749 :名無し草:04/05/05 21:03
>>747
俺は大好きですたい!

750 :名無し草:04/05/05 21:03
>>747
妹に足を引っ張られてる。琥珀さんと同じだな

751 :名無し草:04/05/05 21:03
>>748
知的好奇心で









引っ張られる

752 :名無し草:04/05/05 21:04
>>747
俺は大好きだーーー!

753 :名無し草:04/05/05 21:04
>>748
「ショボッ」

754 :名無し草:04/05/05 21:04
クラナドはスレ違い

755 :名無し草:04/05/05 21:04
杏は便利屋的にあっちこっち出てきてシエル臭がするぜ!

756 :名無し草:04/05/05 21:04
再婚するなら
1風子
2杏
3ことみ
4智代


757 :名無し草:04/05/05 21:05
風子かわいい風子

758 :名無し草:04/05/05 21:05
>>756
5早苗さん

ころしてでも うばいとる

759 :名無し草:04/05/05 21:06
ことみちょっと先っぽを舐めてみてくれ

760 :名無し草:04/05/05 21:06
お前らが蔵等にうつつを抜かしてる間に翡翠ちゃんと親睦深めときますね

761 :名無し草:04/05/05 21:06
風子は、またいつものパターン化よ、はっ
とか思ってたのに、最後泣いてしまった自分が可愛い

762 :名無し草:04/05/05 21:07
>>761
ナカーマヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

763 :名無し草:04/05/05 21:07
芳野さん
あなたの妻と義妹は俺がレイプした

764 :名無し草:04/05/05 21:07
風子の二種のエンドのCGの違いに最初気づかなかった

765 :名無し草:04/05/05 21:07
クラナドはスレ違い

766 :名無し草:04/05/05 21:09
杏目指して10回くらいはやってるのに、未だに杏をクリアできない訳だが。
あと杏で全部のはずなのに、光が5個しかタイトルに出てない訳だが。
意地でも攻略サイトを見る気はないし、あーかったりー。

767 :名無し草:04/05/05 21:11
素直に攻略見たほうがいいぞ。その意地は何の得にもならない

768 :名無し草:04/05/05 21:11
兎おもまい、しねお(´ρ`)

769 :名無し草:04/05/05 21:11
クラナドはスレ違い

770 :名無し草:04/05/05 21:11
風子はドブネズミ

771 :名無し草:04/05/05 21:12
カレーぱんっ!

772 :名無し草:04/05/05 21:12
杏はチンギスハーンの末裔

773 :名無し草:04/05/05 21:12
>>769
頑張れ。俺はお前をちゃんと見てるから

>>766
サブキャラでも光は貰えるぞ

774 :名無し草:04/05/05 21:12
役目の無いタンザナイト

775 :名無し草:04/05/05 21:13
>>766
○○の練習、ペンダントあたりを間違えなきゃいけると思うが…

776 :名無し草:04/05/05 21:14
>>766
髪はもちろん長い髪のが好きだよな

777 :名無し草:04/05/05 21:14
セックスの練習


778 :名無し草:04/05/05 21:15
姉妹ともに疎遠になるBAD

779 :名無し草:04/05/05 21:16
そんな救われないBADあるのかよ
何か根本的に選択間違えてないかそれ

780 :名無し草:04/05/05 21:17
両方貰えばいいだう


781 :名無し草:04/05/05 21:17
すべてがFになる

782 :名無し草:04/05/05 21:17
>>775-776
その辺は、あらゆる組合せを試したんだけどね。 全部バッド直行〜。
まあ、もうちぃ自力で色々試してみるわさ。

783 :名無し草:04/05/05 21:18
志貴は在日
本名はキム・ユンミン

784 :名無し草:04/05/05 21:18
>>782
あと、他の選択肢は確か椋寄りでよかったと思う

785 :名無し草:04/05/05 21:19
>>782
4月28日 長い髪が好き
5月1日 うまかったぞ…
5月3日 練習をしてみる
5月4日 アメジスト
5月5日 恋人
キスをする
5月7日 飛び出す

これで無理ならシラネ

786 :名無し草:04/05/05 21:19
そろそろ元のスレに帰れよ
ここがそうだとか言わずに

787 :名無し草:04/05/05 21:19
もまいがしねお
スレ違い兎すぎお(´ρ`)

788 :名無し草:04/05/05 21:20
人気の無い所

789 :名無し草:04/05/05 21:20
クラナドはスレ違い

790 :名無し草:04/05/05 21:21
蔵等を買わない奴はアマゾンのオルトに食われちまえ

791 :名無し草:04/05/05 21:21
>>784-785
親切に有難う。
有り難く、参考にさせて貰うよ。

792 :名無し草:04/05/05 21:22
>>791
グッド・エッチ

793 :名無し草:04/05/05 21:22
>>792
はぶ あ ないす エッチ

794 :名無し草:04/05/05 21:23
セイバー、明日の朝食はパンか、ご飯のどちらがいい?

795 :名無し草:04/05/05 21:23
パンダを所望しますシロウ

796 :名無し草:04/05/05 21:24
慎二「フハハハッハッハハハッハh」

797 :名無し草:04/05/05 21:25
最近レス先をよく間違える

798 :名無し草:04/05/05 21:25
人気投票
古河渚      27
藤林杏      11
藤林椋       1
一ノ瀬ことみ   5
伊吹風子     29
伊吹公子
坂上智代     21
宮沢有紀寧   4
春原陽平     8
春原芽衣     2
古河秋生     4
古河早苗    3
相良美佐枝   2
柊勝平
芳野祐介
幸村俊夫    2
岡崎朋也     1
岡崎直幸    2
ボタン       1
汐         7
宮沢和人    1

799 :名無し草:04/05/05 21:27
普通だな

800 :名無し草:04/05/05 21:28
ふ風子たんはぁはぁ

801 :名無し草:04/05/05 21:34
クラナドもうどっかいけよ・・・

802 :名無し草:04/05/05 21:35
琥珀さん、琥珀さん
何か疲れたから寝ますね

803 :名無し草:04/05/05 21:36
今夜は寝かせませんよ

804 :名無し草:04/05/05 21:37
後五分で俺が今夜から持って徘徊する武器が決まる

805 :名無し草:04/05/05 21:38
ああそうだ見ないと
多分銃が勝つだろうが

806 :名無し草:04/05/05 21:40
よし、ちょっと日本刀買ってくる

807 :名無し草:04/05/05 21:41
平均価格で90万もするのね

808 :名無し草:04/05/05 21:41
やっぱり銃なんかよりも日本刀最強だな。それと便座カバー。

809 :名無し草:04/05/05 21:43
ちょっと凛のニーソ脱がしてくるわ

810 :名無し草:04/05/05 21:43
日本刀は美しいな。それと便座カバー。

811 :名無し草:04/05/05 21:44
ああ、そうだな
だから早く冗談だと言ってくれ

812 :名無し草:04/05/05 21:45
orz
くそう・・・鉛弾だったから負けたんだ
フルメタルジャケットなら日本刀ごとき

813 :名無し草:04/05/05 21:46
やっぱり日本刀だよね

814 :名無し草:04/05/05 21:46
実況はよそでやれ

815 :名無し草:04/05/05 21:47
馬鹿?

816 :名無し草:04/05/05 21:47
やっぱり日本刀持った式だよね

817 :名無し草:04/05/05 21:48
強すぎるぞ

818 :名無し草:04/05/05 21:49
フランスパン持った式VS日本刀持った俺

いい勝負だな

819 :名無し草:04/05/05 21:49
ああ、勝敗は判りきってるけどな

820 :名無し草:04/05/05 21:50
ハリセン持った琥珀さんで

821 :名無し草:04/05/05 21:51
>>819
フランスパンなら勝敗は判らんわい

822 :名無し草:04/05/05 21:51
G秋葉様のマソコ最強

823 :名無し草:04/05/05 21:51
殴られただけで終わってそうだな

824 :名無し草:04/05/05 21:52
ナリタdか?

825 :名無し草:04/05/05 21:52
>>821
無手で勝てるよ

826 :名無し草:04/05/05 21:52
式って筋力は普通の女の子並みじゃなかったっけ?

827 :名無し草:04/05/05 21:53
>>821
フランスパンで金的狙われたら相当痛いと思うよ

というか式はパン捨てて日本刀奪い取るくらいするだろう

828 :名無し草:04/05/05 21:53
顔色悪いぞ、を間違って、顔悪いぞ、って言ってしまうよな

829 :名無し草:04/05/05 21:53
>>827
残念ながら両方反則だ!

830 :名無し草:04/05/05 21:54
実はフランスパンは結構痛い

831 :名無し草:04/05/05 21:55
「合気はたしなむ程度」とか言ってたけど
式くらいの身体能力ならば入り身の極意くらい心得てそう、とか言ってみる。

832 :名無し草:04/05/05 21:55
月がきれいだ

833 :名無し草:04/05/05 21:56
両儀の流派はフランスパンを持つことにより肉体を戦闘用に改造する

834 :名無し草:04/05/05 21:57
ドリアンを持った式には勝てんね

835 :名無し草:04/05/05 21:57
なりたd?

836 :名無し草:04/05/05 21:57
なんかラストブロンクス思いだした

837 :名無し草:04/05/05 21:57
あの細身であの威力はねー

838 :名無し草:04/05/05 21:57
じゃあ猫じゃらし持った式VS日本刀とガバメント持って筋トレした俺

武器奪うのは反則。卑怯も反則。これなら勝てるぜ!

839 :名無し草:04/05/05 21:57
アルクの眼が金色に輝いています。俺はどうすればいいの・・・?

840 :名無し草:04/05/05 21:58
流れに身を委ねよ

841 :名無し草:04/05/05 21:58
>>838
それでも間違いなく式が勝つな

842 :名無し草:04/05/05 21:58
卑怯な>>838の反則負けでFA

843 :名無し草:04/05/05 21:58
そんなに目の前のモノが怖いのなら目を閉じてしまえばいいじゃない

844 :名無し草:04/05/05 22:00
クラナドとGWがいけない

845 :名無し草:04/05/05 22:00
片目つむってよーく狙う。これよォ。

846 :名無し草:04/05/05 22:01
幹也のお面つけて闘うよ。これ最強。

847 :名無し草:04/05/05 22:01
危ないな

848 :名無し草:04/05/05 22:01
幹也人質に捕ったらあっさり戦闘放棄しそうだな式は

849 :名無し草:04/05/05 22:01
お面ごとまっぷたつにされた>>846が発見されますた


850 :名無し草:04/05/05 22:02
らっきょの発売日決まった?

851 :名無し草:04/05/05 22:03
あー俺のために死んでくれるような幼女いねーかなー

852 :名無し草:04/05/05 22:04
俺のために涙を流してくれる幼女でいいよ

853 :名無し草:04/05/05 22:05
幼女に限らず泣いてくれる奴なんかいないよ

854 :名無し草:04/05/05 22:05
>>853
俺もだ

855 :名無し草:04/05/05 22:05
冬のソイヤが冬のイリヤに見えますた

856 :名無し草:04/05/05 22:05
なら、せめてお前が死んだときは俺が泣いてやるよ

857 :名無し草:04/05/05 22:08
お前って、( ゚д゚)イイ…奴だけど莫迦だな

858 :名無し草:04/05/05 22:08
お前等のせいで世界中の幼女が危険に身を震わせて泣いているよ

859 :名無し草:04/05/05 22:09
照れるじゃないか

860 :名無し草:04/05/05 22:09
なら俺が胸に抱いて慰めるよ

861 :名無し草:04/05/05 22:09
そん時は、僕の背中はお前にまかせるぜ

862 :名無し草:04/05/05 22:10
>>861
OK,ざっくりいかせてもらうぜ

863 :名無し草:04/05/05 22:10
はぁ・・・

864 :名無し草:04/05/05 22:10
>>861
後ろから刺してやるよ

865 :名無し草:04/05/05 22:11
なんだこいつら

866 :名無し草:04/05/05 22:11
んじゃ俺は前を短刀するよ

867 :名無し草:04/05/05 22:12
自演ですか?

868 :名無し草:04/05/05 22:13
セイバー、スカート捲ってもいい?

869 :名無し草:04/05/05 22:13
レスリンクつけてないのは俺

870 :名無し草:04/05/05 22:15
>>868
セイバーの下着はなんつーの?モンペみたいな奴。
元帥なら詳しそうだが。

871 :名無し草:04/05/05 22:17
かぼちゃぱんちゅ

872 :名無し草:04/05/05 22:19
ペチコート?

873 :名無し草:04/05/05 22:20
ズロースかな

874 :名無し草:04/05/05 22:20
釣り馬鹿日誌12実況sageスレはここ?

875 :874:04/05/05 22:21
いや、絶対ここじゃないな・・・orz
すまん、誤爆った許してくれ(´・ω・`)

876 :名無し草:04/05/05 22:22
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083750602/
こっちだよ

877 :名無し草:04/05/05 22:23
そんなお前にレインボー

878 :名無し草:04/05/05 22:23
>>876
相変わらずわけのわからんスレだな

879 :名無し草:04/05/05 22:24
亀に釣り下げられても拝むことの出来なかったご神体

880 :名無し草:04/05/05 22:24
ねえ

881 :名無し草:04/05/05 22:24
>>876
やめろって!

882 :名無し草:04/05/05 22:24
>>880
なんだ

883 :名無し草:04/05/05 22:25
スカート捲ってもいい?

884 :名無し草:04/05/05 22:25
(´ρ`)?

885 :名無し草:04/05/05 22:25
わかりそうでわからない問題。
俺のチンコとゆで卵。
どっちが堅い?

886 :名無し草:04/05/05 22:26
ゆでたまご(一秒)

887 :名無し草:04/05/05 22:26
>>882
なんでもない

888 :名無し草:04/05/05 22:26
ボンバヘッ>>>(超えられない壁)>>>Kate

889 :名無し草:04/05/05 22:27
どうでもいい流れであいんあか

890 :名無し草:04/05/05 22:27
誰かのちんこ折ってやりたい

891 :名無し草:04/05/05 22:28
マシュマロ・・・

892 :名無し草:04/05/05 22:28
次スレいらね

893 :名無し草:04/05/05 22:28
イルラネ

894 :名無し草:04/05/05 22:28
俺のチンコは高度4

895 :名無し草:04/05/05 22:28
クマゼミが鳴いている

896 :名無し草:04/05/05 22:28
ずいぶんと高いところに在るな

897 :名無し草:04/05/05 22:29
はまちゃん駄目w

898 :名無し草:04/05/05 22:29
倦怠期だよな。このスレ

899 :名無し草:04/05/05 22:30
はまちゃん駄目w

900 :名無し草:04/05/05 22:30
>>898
何をいまさら

901 :名無し草:04/05/05 22:31
Miss日本代表

902 :名無し草:04/05/05 22:31
('A`)アインア

903 :名無し草:04/05/05 22:32
ラブホキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! w

904 :名無し草:04/05/05 22:32
うんこ

905 :名無し草:04/05/05 22:32
「私を殺した責任、とってもらうからね」

906 :名無し草:04/05/05 22:33
また実況したがる馬鹿がいるのか…
しかも同じ奴だし

907 :名無し草:04/05/05 22:33
セイバー、今日は寝かせない。

908 :名無し草:04/05/05 22:34
危ないってw

909 :名無し草:04/05/05 22:34
920は俺が取る

910 :名無し草:04/05/05 22:35
浜ちゃんくるしいいいわけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

911 :名無し草:04/05/05 22:35
>>909
まあがんばれや

912 :名無し草:04/05/05 22:35
いあいああいんあ!

913 :名無し草:04/05/05 22:36
笛ネタより蔵ネタのほうが多い猫のスレ

914 :名無し草:04/05/05 22:36
あいんあいあん

915 :名無し草:04/05/05 22:36
俺が920だったら、このスレが劇的に変わる。
そりゃあもう、あり得ない変化。

916 :名無し草:04/05/05 22:36
スレ立てルール守ってくれればいいよ

917 :名無し草:04/05/05 22:36
ぬこかわいいおぬこ(´ρ`)

918 :名無し草:04/05/05 22:37
ルールを破ることから新しいルールは生まれる。
そう、破壊することにより(ry

919 :名無し草:04/05/05 22:37
>>920
うんこ

920 :名無し草:04/05/05 22:38
どうでもいい

921 :名無し草:04/05/05 22:38
六王権


922 :名無し草:04/05/05 22:38
おっしゃー予告どおり920ゲット

923 :920 ◆Ee/rL2qTAc :04/05/05 22:38
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

924 :920:04/05/05 22:39
>>909
ごめん。譲るからよろしく

925 :920 ◆Y2KMyTM2Pc :04/05/05 22:40
>>923
お前誰だよ?

926 :920:04/05/05 22:40
おいおい騙るなよ

927 :名無し草:04/05/05 22:40
920取ったらどうなんの?

928 :920 ◆4xDlbv40Vg :04/05/05 22:40
時代は重複

929 :920:04/05/05 22:40
もういいや、俺の所為じゃないからね
誰かに任せた

930 :名無し草:04/05/05 22:40
もーめんどくさいからオム行け、オム。

931 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/05 22:40
>>924
マジでもらっていいの?

932 :920 ◆eJlUd9keO2 :04/05/05 22:42
おまえら、いい加減にしろ

933 : ◆U8GWEKytGg :04/05/05 22:42
ほらよ

月姫その525(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078664321/

934 :920:04/05/05 22:42
>>931
いいわけないだろ

935 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/05 22:42
>>934
だったらさっさと立ててこいよ

936 :名無し草:04/05/05 22:43
埋めちまえ

937 :920:04/05/05 22:43
>>935
お前が行けよ

938 :名無し草:04/05/05 22:43
たまには難民になろうぜ
埋め

939 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/05 22:44
>>937
どっちだよてめぇ、わけわかんねーよ

940 :名無し草:04/05/05 22:44
俺か。収集つかない状態になってるけど知らね

941 :名無し草:04/05/05 22:44
待避所もあるから埋め
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/

942 :名無し草:04/05/05 22:45
いっそしたらばに移行しよう

943 :名無し草:04/05/05 22:45
却下

944 :名無し草:04/05/05 22:46
却下

945 :名無し草:04/05/05 22:46
賛成

946 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/05 22:46
もういいや。立てる気なくした

947 :名無し草:04/05/05 22:46
異議なし!

948 :名無し草:04/05/05 22:47
(´ρ`)

949 :920 ◆G2qZNp.qjk :04/05/05 22:47
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。


950 :名無し草:04/05/05 22:47
建てないでよし
埋め

951 :名無し草:04/05/05 22:47
産め

952 :名無し草:04/05/05 22:48
琥珀さん産め

953 :名無し草:04/05/05 22:48
これを機に全員総合板に引っ越さないか?
割とマジで

954 :名無し草:04/05/05 22:48
お前は920じゃねえだろ

955 :名無し草:04/05/05 22:48
良心とか悪心で建てなくていいよ

956 :名無し草:04/05/05 22:48
>>953
ならさっさと産めよ

957 :名無し草:04/05/05 22:49
翡翠埋め

958 :名無し草:04/05/05 22:49
ライダー産め

959 : ◆C.666EozSs :04/05/05 22:49
待機

960 :名無し草:04/05/05 22:50
数人じゃうめきレン

961 :名無し草:04/05/05 22:50
>>956
お前がうめろよ

962 :名無し草:04/05/05 22:50
セイバー、我の子を孕め

963 :名無し草:04/05/05 22:50
エロゲ板に合流

964 :名無し草:04/05/05 22:50
>>959
消えろ失せろ死ね

965 :名無し草:04/05/05 22:50
>>959
頼んだ…もう収集つかん

966 :名無し草:04/05/05 22:51
立つ前に埋めるんだ!

967 :名無し草:04/05/05 22:51
建てないでいいってば

968 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/05 22:51
ったく本当につかえねーな。立ててきてやるよ

969 :名無し草:04/05/05 22:51
産ませてよ!

970 :名無し草:04/05/05 22:51
>>959
待ちなさい

971 :名無し草:04/05/05 22:51
うぜー

972 :名無し草:04/05/05 22:52
>>969
それ本島に折れの小なのか

973 :名無し草:04/05/05 22:52
立てたところで無駄だから要らね

974 :名無し草:04/05/05 22:52
ゴメンレンを孕ませたの漏れ

975 :名無し草:04/05/05 22:53
不要ず?

976 :名無し草:04/05/05 22:53
凛孕ませたのは俺

977 : ◆C.666EozSs :04/05/05 22:53
どうします?

978 :名無し草:04/05/05 22:53
埋め

979 :名無し草:04/05/05 22:54
ならば、このスレに次スレは不要ず

980 :名無し草:04/05/05 22:54
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/cgi-bin/img-box/img20040503221800.jpg

981 :名無し草:04/05/05 22:54
>>977
立てて。最悪重複でも構わん

982 :名無し草:04/05/05 22:54
>>977
いってください。このままでは荒らしに埋められる。

983 :名無し草:04/05/05 22:54
>>977
ほとぼりが醒めるまでいらないんじゃないかな。

984 :名無し草:04/05/05 22:55
>>977
わりとまじで建てないでいいよ
どうせ無駄だし

985 :名無し草:04/05/05 22:56
>>977
0時まで待とう

986 :名無し草:04/05/05 22:56
マジで次スレたたんかもw

987 :名無し草:04/05/05 22:57
>>983-984
だから、なんなのおまえ

988 :名無し草:04/05/05 22:57
正直次スレも無駄に埋まるからいらない

989 :名無し草:04/05/05 22:57
>>977
立てろ死ね

990 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/05 22:58
わりー、駄目だった
せっかくネタ考えてたのによ

991 :名無し草:04/05/05 22:58
埋めろよ
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/

992 :名無し草:04/05/05 22:59
建てろよ荒らしうぜー

993 : ◆C.666EozSs :04/05/05 22:59
ではスレ建てのルールに則って建ててきます。
スレがいる、いらないの話は次スレでもできるし。

994 :名無し草:04/05/05 22:59
つか難民重くネ?

995 :名無し草:04/05/05 22:59
今の状況
920の騙り大量に出現→次スレいらないという人たちがタイミングよく出現して埋め

996 :名無し草:04/05/05 23:00
意見を一貫させないで適当な事いってる荒らしは氏ね

997 :名無し草:04/05/05 23:00
>>987
>>981-982の間違いだろ

998 : ◆ztfOaeAzH. :04/05/05 23:00
待機

999 :名無し草:04/05/05 23:00
>>993
建てるな

1000 :名無し草:04/05/05 23:00
避難場所

TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)