2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私怨?】柄ヲチスレをヲチするスレ2【嫉妬?】

1 :名無し草:04/05/02 23:46
ここは柄ヲチスレをヲチするスレです。
sage推奨。マターリ推奨。嵐はスルー。あっちからのお客さんもスルー。
乗り込みは絶対にやめて下さい。
参加者がヲチャを叩くスレでも愚痴るスレでもありません。
参加者は(・∀・)カエレ!

関連リンク
ナリ茶サイトgala総合スレ 2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083043557/l50

2 :名無し草:04/05/02 23:47
腹減った

3 :名無し草:04/05/02 23:48
ケツイタイ

>1
乙一

4 :名無し草:04/05/02 23:51
994 :名無し草 :04/05/02 23:37
まあ、そういうやり方で埋めると
却って第2段が立つわけだがと予測
997 :名無し草 :04/05/02 23:38
だね。2スレ目行きそうな予感。


予想的中です。


5 :名無し草:04/05/02 23:54
994か995が立てたなら自作自演で予想的中だけど。ここって強制IDじゃないしねぇ。

6 :名無し草:04/05/02 23:56
本スレすごいね(*´Д`)ハァハァ 


7 :名無し草:04/05/02 23:59
ヲチスレは愚痴をするところではありません。

8 :名無し草:04/05/03 13:24
しっかし昨日は進み早かったなぁ。

9 :名無し草:04/05/03 16:23
GWだからね。

10 :名無し草:04/05/03 22:26
GWマンセー!!

11 :名無し草:04/05/04 08:46
163はその反応自体が激しく嫉妬くさいのに何故気がつかないのだろう

12 :名無し草:04/05/04 11:56
嫉妬は恐い。

13 :名無し草:04/05/04 17:36
嫉妬くさいなぁ。
単にネストラが古参に気に入られてるのがムカつくだけだろ。

14 :名無し草:04/05/04 17:59
174、私怨認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

15 :名無し草:04/05/04 18:31
本人降臨中とみた

16 :名無し草:04/05/04 18:38
ヲチャ心をくすぐる展開だ。

(*´Д`)ハァハァ 

17 :名無し草:04/05/04 19:08
柄より柄スレヲチの方が面白いな。

18 :名無し草:04/05/04 21:10
173のレス見たら、173自身のイタタさが見てとれるな。
話題が自然な流れで変わっていったのに
結局最後まで自分で纏めるんだなぁ
ますます私怨くさいな…

全体通すと、好みによる嫉妬
(あのキャラ煩過ぎ!なんであんな煩いだけの子が
人気あって可愛がられてるのかしら!
人気って言っても慣れてない子を取り込む親切厨でしょ!
古参(勇者)にも気に入られてるですって?あれはあいつの方から粘着してるのよ!

ああ!ウザイ!ウザイ)

が見えて来て恐ひな…

19 :名無し草:04/05/04 21:19
同じように親切をしても、新参に好かれなかったり
覚えられない奴も普通にいるだろう

古参が好きでも、特に好かれてはないうえに、自ら絡みに行く勇気もない。
行ったからとて、目に付けてもらえるとも限らない


敵たたきにしてもそうだ。
たしかに上手いけど思いやりがない!

なにかしら文句つけないと気がすまないんだろう

20 :名無し草:04/05/04 23:02
叩き厨ってことね。恐い恐い。

21 :名無し草:04/05/05 00:07
最近あのスレネチネチしてるよね。見ていて気色悪い
(それでもみちまう漏れ)

22 :名無し草:04/05/05 00:53
俺漏れも。
心底アフォだと思う。

23 :名無し草:04/05/05 02:14
タマモタン(*´Д`)ハァハァ 


24 :名無し草:04/05/05 02:34
結局どこ見ればどのCが人気有るか分かるんだろう?
普通のスレなら160にレスが付くよなー
物凄い私怨の流れ。
痛いかどうかは別にして今嫉妬されてるCはよく分かるスレになったな

25 :名無し草:04/05/05 08:51
たまにあるインコ飼育の人気投票の類とか?(「あなたの好きなCは?」)
あとは表を見てて、乱入が多かったり
ヲチャには分からないが、メッセンジャーの噂とか?
たしか寝過虎って椰子は柄来て一、二ヵ月かそこらで
アンケートに名前が出た数が一回一位になってたはず
それ以外の似た類のアンケでも、一位ではないにしろ、必ず複数票は必ず入ってたみたいだ
いろんなキャラのHPでも好きだとか書かれていたり絵が書かれていたり。

以前スレでも人気キャラBとして晒されてたぞ
表で人気キャラBが撃たれ乱入がワラワラと。

26 :名無し草:04/05/05 08:55
そうかんがえれば、叩かれまくった見切るも、本当に嫌いな椰子と
嫉妬の嵐だったわけだ

内輪だのなんだの言われていたが、周りが不快に思うほど
見切ると内輪するキャラがワラワラいたわけだし

27 :名無し草:04/05/05 12:26
次に叩かれそうな奴は羅希亜タンかな。

28 :名無し草:04/05/05 12:55
内輪を持ってると見える所(掲示板やサイト)でマンセーしてくれる人が増えるっていうのは有るよ。
根素虎はそういうじゃれ合いも大きいんじゃない?
見切るはやっぱり上手く無いと思うが、サイトを回ってると掲示板とかにかなり書き込みまくってる。
その辺りは、「交流に力を入れてリンクして貰う事により
大して上手くないイラストだけど賑わってるイラストサイト」と同じ原理が働いてると思う
それが悪いとは言わないし一つの手段だけど不快に感じる人も多いだろう
柄の外での交流を持ち込んだ内輪な空気を出してるならなおさらだね

逆にメッセやサイトでの外部交流少ないCだと、上手くても全くアンケートとかに名前が出て来ないね。

29 :名無し草:04/05/05 13:42
まぁ、漏れは誰がサイトの掲示板に書き込みしまくろうが交流しようが
人気者になろうがどうでもいいが。

30 :名無し草:04/05/05 13:49
向こうの皆さんにとってはそれが最重要事項なんじゃないかな。

31 :名無し草:04/05/05 14:13
だなw
ME KILLに負けずにガンガレ!!

32 :名無し草:04/05/05 14:46
古参に好かれたいならスレには行かない方がいいよw

33 :名無し草:04/05/05 15:27
>27
なんでそう思うんだ?


まあ、某菓子職人のように掲示板に行こうが人気が全然でないやつもいるがな(藁)
むしろそれが殆どかと…
やはりそういう椰子の嫉妬かきこなんだろうか。
ME KILLたちも気の毒にw

34 :名無し草:04/05/05 16:56
菓子職人はオサーンだからな
絡んでオイシイCじゃないと人気も出ない

35 :名無し草:04/05/05 17:06
交流が上手いというスキルも存在する。

36 :名無し草:04/05/05 17:28
そうだね。嫌われる香具師より全然いい。

ところで某菓子職人って誰のこと?

37 :名無し草:04/05/05 17:33
>33
1.寝素虎のように古参に好かれている。
2.本人も古参や管理サイドを尊敬していて赤デミーにもちょくちょく出ている。
3.新参には不人気(前スレか前々スレ?で若干叩かれてた)

38 :柄スレではこういう香具師が叩かれる!!:04/05/05 17:50
1.古参。
2.古参に好かれている。
3.とにかく目立っている。人気がある。
4.管理サイド、古参マンセー。
5.設定が派手。
6.長時間のルーム占領が頻繁。
7.初心者に対してシネマガイドを読むようにと注意することがある。
8.チャットがあまり上手でない。
9.長文ロールを回すことが多い。
9.規約違反。

39 : :04/05/05 17:52
>

40 :38:04/05/05 17:58
間違えた。
×9.規約違反。
○10.規約違反。

スマン。

41 :名無し草:04/05/05 19:06
一ヲチャとして柄を見ている。
名前を出すとしつこいだろうから伏せるが、叩かれてた某キャラ
確かに人気Cといわれても頷けるものはあったよ。実際
他の奴への気遣いとか文のわかり易さとか。

まあ、実際なり茶したことない漏れの意見など、参考にすらならないだろいがな

42 :41:04/05/05 19:08
一回のチャットしか見てないのだがね。

>39
管理サイドも足しておいた方がいいのでは



43 :名無し草:04/05/05 19:47
>>41
何から何まで禿同!!

44 :名無し草:04/05/05 19:55
ヲチスレだからそれが普通だと思うが<出たことがない
あれは参加者が喚くスレだしな(藁)

ヲチャが嫉妬などするわけないし。
ただ、ヲチャに好かれるほど無意味な事はないような希ガス。

45 :名無し草:04/05/05 20:02
ごめん、4行目の意味がわからない。

46 :名無し草:04/05/05 20:08
ヲチャってのは基本的に無関係なんだよ。見てるだけ。
見てるだけなのにどうしてCへの人気に嫉妬するのかと。
人気が妬ましいなら参加しろよと言う…

普通に分かるんだが。

47 :名無し草:04/05/05 20:12
…改行は行数に数えないな。

まあそれにしてもさ
ヲチャに好かれた所でマンセーされる訳でも絡まれるわけでも無い
それどころかこんなスレで頻繁に名前出されてヲチャにマンセーされるだけだろ?
某電波ストーカー(非柄者)が玉管(柄内の人物)を猛烈に好きになってるのと同じ状況
無意味に変わり無いと思う。

48 :名無し草:04/05/05 20:48
ヲチャに好かれた所でマンセーされる(一般柄者に?)訳でも絡まれるわけでも無い
それどころかこんなスレ(柄スレのヲチスレ?)で頻繁に名前出されて
ヲチャにマンセーされるだけだろ?(1行目と矛盾?好かれるとマンセーは別物?)
某電波ストーカー(非柄者)が玉管(柄内の人物)を猛烈に好きになってるのと同じ状況(好かれた方は全く相手にしてないという意味?)
無意味に変わり無いと思う。


49 :名無し草:04/05/05 20:54
普通に分かるって言われて悔しかったの?

50 :名無し草:04/05/05 21:03
違う違う。>47タンも勘違いしてたみたいだし。

51 :名無し草:04/05/05 21:05
ああ…それにしても漏れは頭が猛烈に悪くなったみたいだ…。

52 :名無し草:04/05/05 21:07
>51
非参加者と同じ症状出てるよw

53 :名無し草:04/05/05 21:12
ドゾー。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1079069325/l50

54 :名無し草:04/05/05 21:42
ID:XZg5KI8Dが香ばしくて最高w


55 :名無し草:04/05/05 21:51
喪画、見切る、荒れ区政は自分も香ばしいな〜と思ってるけど(是留Lはウザすぎて見て無い
投下出来る程のネタが無い時まで書き込むのはね。ヲチスレの存在に浮かれてるんだろうな、と。

ところで藤堂って不暗愚?
最近見かけるが意味不明度が似てる

56 :名無し草:04/05/05 21:59
>ところで藤堂って不暗愚?

そういった質問はその道の方に訊くのが一番ですよw

57 :名無し草:04/05/05 22:00
その道の方ってなんだよ(藁)

58 :名無し草:04/05/05 22:01
その道の方ってなんだよ(藁)

59 :名無し草:04/05/05 22:03
>55
本当、()内描写が気に入らないくらいで晒すなといいたい。

60 :名無し草:04/05/05 22:07
>>57-58
柄者かw

61 : :04/05/06 18:04
誘い受け(*´Д`)ハァハァ 

62 :名無し草:04/05/07 08:29
藤堂=栗素都ファー=不安愚

63 :名無し草:04/05/07 13:30
なんでわかるの?

64 :名無し草:04/05/07 19:45
な い し ょ で す 。

65 :名無し草:04/05/07 21:31
その道のものですから

66 :名無し草:04/05/07 22:40
>>1を読んでくださいね。

67 :名無し草:04/05/08 20:07
GWが終わって一気に人が減ったな。

68 :名無し草:04/05/09 14:54
のどかだねぇ〜。

69 :名無し草:04/05/09 22:34
また嫉妬っぽい書き込みが。

70 :名無し草:04/05/11 01:07
嫉妬と私怨は柄の華でい!!

71 :名無し草:04/05/12 02:50
221は参加者臭い。

72 :名無し草:04/05/12 03:07
だから何?

73 :名無し草:04/05/12 10:46
臭い。

74 :名無し草:04/05/13 00:21
人減ったね。

75 :名無し草:04/05/13 18:31
嫉妬と私怨は柄スレの華。

76 :名無し草:04/05/13 21:02
ではまさか、栗明日や不安愚相手にも嫉妬カキコだったのだろうか




なわけないか………?

77 :名無し草:04/05/13 22:31
全部が嫉妬な訳が無い。
良Cだとか言われてる奴だって私怨抜きで叩かれるべき所も持ってるぞ

嫉妬と私怨ばっかりって事にしたい奴は
名前出されちゃった柄者なんじゃないのかねー

78 :名無し草:04/05/13 22:41
全部ではないけど嫉妬も多いんだろうとは思う。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)