2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【探偵】ユウちゃんとよんでもいい2【ファイル】

1 :名無し草:04/05/02 23:02
(・∀・)ユウチャン
http://www.tanteifile.com/
http://www.tanteifile.com/profile/index_ohsumi.html
前スレ
【探偵】ユウちゃんとよんでもいいスレ【ファイル】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066147542/

2 :名無し草:04/05/02 23:03
自分で2ゲット

3 :名無し草:04/05/02 23:03


4 :名無し草:04/05/02 23:09
おっつ〜!!
明日はユウちゃん記事に巡り会えますように

5 :名無し草:04/05/03 00:03
>>1
乙!!

6 :前スレ954:04/05/03 00:22
>>1 乙カレ〜!!

新スレおめでとう&GWスペシャル!!

1.司会ユウちゃん
http://v.isp.2ch.net/up/0eddd3b85277.jpg
2.inポスト
http://v.isp.2ch.net/up/d817ff2df8ef.jpg
3.表情アップ
http://v.isp.2ch.net/up/2a24f7c6e449.jpg
4.キクの中にカーネーションがアルヨ
http://v.isp.2ch.net/up/a7d5d5c76bfe.jpg
5.長さん憑依
http://v.isp.2ch.net/up/3ca86ad158bf.jpg
6.おまけ
http://v.isp.2ch.net/up/f053f750713d.jpg

お早めに。

7 :名無し草:04/05/03 01:08
>>6
グッジョブ!!
ゆうちゃんがイパーイ!!
でも、重くて全部見きれないからもうちょっとうpしといてー。

8 :名無し草:04/05/03 01:41
>>1 乙!
>>6 thx!
だけどもう画像見れないっぽい・・・鬱

9 :前スレ954:04/05/03 02:05
今はサーバーが重いからで、軽くなったら全部見られるとオモフ…
軽い所教えてもらえれば、そっちでもう一度うpするよ。

10 :前スレ970:04/05/03 03:27
>>1
おつですー


スレタイに「スレ」っていれると長すぎとでて勝手に省略しちゃいました。
皆さんごめんなさいです。

11 :名無し草:04/05/03 03:40
>>10
そうだったんだ。
テンプレ作成と、率先して立てようとしてくれたあなたも乙!!


12 :名無し草:04/05/03 16:07
今日のユウちゃんの記事面白かった(*´ー`)ノ

13 :前スレから:04/05/04 00:42
ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~gocci/06/stage/stage05.html 忍者オオスミ
ttp://www.nifty.com/eArtist/openArt/arc_list/00029M_M01.html 真剣大住
ttp://hrd2r.hp.infoseek.co.jp/index/tanntei.htm
ttp://portal.nifty.com/special03/12/24/6.htm
ttp://portal.nifty.com/special03/12/26/4.htm
ttp://plaza.rakuten.co.jp/saitama/diaryold/20040103/
ttp://kaokaoponpon.cool.ne.jp/nikki200402.htm
ttp://www.xxx-file.com/offreport/tantei3.html
ちゅるん
ttp://www.nifty.com/eArtist/openArt/arc_list/00029M_M01.html
フラッシュ
ttp://www.tanteifile.com/diary/2003/05/01/tantei.html
ttp://www.tanteifile.com/diary/2003/05/01/tantei2.html


14 :名無し草:04/05/04 00:47
あとこんなの見つけた。
Xi−zou(サイゾー) 笑う忍者
ttp://www.asahi.co.jp/ann/another/hosaka/playcool49.html
ttp://homepage3.nifty.com/maruyama/ent/ent0203.htm


15 :名無し草:04/05/04 04:52
ユウちゃん可愛い声ですた(;´Д`)ハァハァ

16 :名無し草:04/05/04 05:07
こんな時間に(それもGW!)に酒飲みながらユウちゃんの動画見て
笑ってたの俺だけかよ_/ ̄|〇

17 :名無し草:04/05/04 14:08
>>15-16
なんの動画を見たの?

18 :名無し草:04/05/04 21:05
大住タンのイタコや右近左近ネタは、昔やった演劇からなのね。
2002年に二つ出演してたんだ。

19 :名無し草:04/05/05 00:44
>>15
どの声だ!?

20 :名無し草:04/05/05 00:51
きっとちゅるんでも見たのね。
あれは最高にカワイイから。

21 :名無し草:04/05/05 01:02
>>17
ちゅるんや探偵ファイルの動画。
動画、面倒で見てなかったので。

>>19
>>20タソの予想通りちゅるんです。
想像してた声より可愛い声だよね。

22 :名無し草:04/05/05 01:38
>>21
そう!可愛い声!!

自分も最初動画見てなくて
ユウちゃんにハマった時一気に見たらめちゃくちゃ衝撃受けた。

ちゅるんも別の意味で衝撃だった…

23 :◆/V.Hxmtc9E :04/05/05 07:26
>>6
お疲れ様 そしてありがとう!!

>>21
あたしもかわいいって思った!
ちゅるん 自分音声と映像が微妙にずれた状態ですた
ちゃんと落とせば見れるのかな。



24 :名無し草:04/05/05 11:49
ミラーサイトの作り方分かる人います?

まだ早いけど、前スレをミラーにして残しておきたいんだけど…

必要なURLとかまだあるし。

25 :名無し草:04/05/05 16:55
>>24
ガイドライン板に作ってくれるスレあるよ。
今携帯なんで誘導できなくてスマソ。


26 :名無し草:04/05/05 23:35
今日の芸能探偵の画像に気付いたヤシはおらんのかー!

27 :名無し草:04/05/06 00:32
>>26
今気づいたよー
『ランキングです』ってふきだしのゆうちゃんだね。
いいわぁ。
>>24
ここ参考にするといいよー
読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります [53]
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083305013/l50


28 :名無し草:04/05/06 00:49
朝見た時から気付いてたよー
速攻画像保存したさw
明日には見られなくなるからね。

29 :名無し草:04/05/06 04:11
>>25
>>27
詳しくありがとう!
誘導までしてもらって…

感謝です。

30 :名無し草:04/05/06 22:36
ここのスレはマターリでいいねぇ… (´ー`)y─┛~~
流石ゆうちゃんファソ。

31 :名無し草:04/05/06 22:45
ユウちゃんの記事が無くてツマラン
動画出せ〜!

32 :名無し草:04/05/07 21:02
ホムンクルスもう40日たってない?
あと折り返し38日か…

33 :名無し草:04/05/07 23:23
前スレのほうが上がってるからこっちageとくよ?
前スレageんなーヽ(`Д´)ノ

34 :名無し草:04/05/08 00:16
彼女はトマトが大好きで・・・

35 :名無し草:04/05/08 01:18
以外とナイスバッティング

36 :名無し草:04/05/08 02:31
暇なんで拾い物のオフレポ画像うpするね。

1.横顔と綺麗な手
http://v.isp.2ch.net/up/baf9be4f0053.jpg
2.アンニュイ美肌
http://v.isp.2ch.net/up/d6bf60589738.jpg
3.kissxkiss1
http://v.isp.2ch.net/up/e94aad279ed3.bmp
4.kissxkiss2
http://v.isp.2ch.net/up/202044da156a.jpg
5.ニット帽+皮ジャン+スーツ
http://v.isp.2ch.net/up/dd5249d67900.jpg
6.ねむそうDEATH☆
http://v.isp.2ch.net/up/298316dbcfc0.bmp

画像の大きさもオフの種類もバラバラですが。

37 :名無し草:04/05/08 12:15
>>36
1.山木の恋する少女のような顔つきが気になります。

38 :名無し草:04/05/08 17:09
この前の東京オフでの凄い顔も拾いました。

7.ハサマレテ・・・
http://v.isp.2ch.net/up/96af0f249d12.jpg

>>37
ま・・・まさか・・・

39 :名無し草:04/05/08 23:15
やっと前スレ埋め立て終わった。
本スレは人大杉で書き込めないのか?

40 :名無し草:04/05/08 23:54
>>39
埋め立て乙
マターリ行こーや

41 :39:04/05/09 00:12
>>40
自分は途中までで
最後は他の人がやってくれました。

本スレがなんだか寂しくて。

42 :名無し草:04/05/09 02:00
>>32
間違えた。
40日たった後の、残りは40週間。
しかも毎日人の生き血を与える。
そんなのゆうちゃんむりぽ・・・


43 :名無し草:04/05/09 10:58
【探偵】ユウちゃんとよんでもいい2【ファイル】

って、、、「3」じゃないの?

44 :名無し草:04/05/09 12:33
ゆうちゃん記事やっとキター!!!

でも毒が少ない…
宣伝だからか…

>>43
「2」でいいと思われ

45 :名無し草:04/05/09 16:06
ゆうちゃんは宣伝しない人だと思ってたのに。
上からの命令じゃ仕方ないか…

人気を利用されたのか?

後姿ばかりでつまらん。

>>43
なぜ意図的にage?


46 :名無し草:04/05/09 17:03
でもカメラに向かってピースしてる映りたいっ子ゆうちゃん萌え

47 :名無し草:04/05/09 17:47
>>46
その写真を見てみたいよね。

>涙がキラリ☆
>カメラに映りたいっ子でまっこと申し訳ない!!

これがかわいい☆
ただ財布と携帯忘れてんなYO!!

48 :名無し草:04/05/09 19:03
>>45
ageようがsageようがキニスンナ!
前スレの最後みたいに気にしすぎてもキモいし
またーりまたーり

そろそろあぶないユウちゃん見たいなっ
何かやってくれないだろうかっ

49 :名無し草:04/05/10 00:55
あぶない(゚∀゚≡゚∀゚)マダ━?


50 :名無し草:04/05/10 01:04
一か月ちかく、ユウちゃんのあぶないやってないもんねぇ…

51 :名無し草:04/05/10 06:40
探偵養成学校に通ってシリーズでレポしなきゃならんし、怪奇探偵もあるから
あんまり催促すると、ユウちゃんが大変になるよ。

仕事分、ちゃんと給料貰えてんのかな?

52 :名無し草:04/05/10 23:27
陽ちゃんスレ見てきたら、陽ちゃんの顔から少し入って、
ユウちゃんの毒にやられてしまった人が結構いるのですね。

私もその一人だけど(*´Д`)

53 :名無し草:04/05/11 15:17
大住タンやっぱ首になるのかなぁ??

54 :名無し草:04/05/11 15:24
ネタじゃなくて本気?>スタッフ総入れ替え
大住タンが見られなくなるなら、探偵ファイル絶対行かない。

いっそそんなとこ辞めて、大住タン芝居にモドレ!!
オオスミ一味で見に行ったり、布教するから。・゚・(ノд`)・゚・。

55 :名無し草:04/05/11 15:30
どうせ探偵学校の費用も自分の給料から引かれてんだろうな…
ユウちゃんカワイソ…

56 :名無し草:04/05/11 15:36
いい機会だしさ、やめて芝居に専念すればいいよ。
探偵ファイルで知り合った人とかたくさんいるだろうし。
大住タンならやれるさー。

57 :名無し草:04/05/11 15:38
>>53-54
大丈夫だよー。
大住タンの変わりになる香具師がそんな簡単に見つからないよ。

58 :名無し草:04/05/11 16:12
>>57
大住人気があまり面白くないボスならやりかねん。

59 :名無し草:04/05/11 16:34
>>58
わかる。あの人ならやりかねんよ。
それか超薄給で無理やり縛り付けるか。
どちにしろかわいそうな大住。

60 :名無し草:04/05/11 16:41
たぶんこうやって、みんなを不安にさせながら一か月間楽しむんだよ。
お得意の脅し。

サ イ ア ク だ。

61 :名無し草:04/05/11 17:02
1ヵ月後・・・

あれから1ヶ月、みんな人が変わったようにまじめに仕事に取り組むようになりました。
なんか反響も大きかったし、XXXを首にしないでー!って声も大きかったので・・・

あ れ は な か っ た こ と に (笑)

P.S
でも給料出来高払いは決行します(笑)

(やさしくてかっこいい)Boss


絶対こうなる。絶対。

62 :名無し草:04/05/11 17:07
大住タンなら気合い入れれば、ちゃんと就職できるよ。
だから早くそんな恐ろしいとこ辞めてさ。
働きながら芝居だってできるし。

なにより、隠れファンは結構いると思うから、交遊のあったサイトに
取り上げて貰ったりすれば、集客力はあると思うよ。
だから…

>>61
五月病が始まったから、一か月振り回したあげく、マジで切りそうなんですが。

63 :名無し草:04/05/11 23:29
黒豚め・・・。

漏 前 が 逝 っ て し ま え !

64 :名無し草:04/05/11 23:35
>>58-63
ソンナコトイウナヨ

大住タンも好きだけどBOSSも好きなんだよ・・・('・c_・` )

65 :名無し草:04/05/12 00:38
ユウちゃんの過去記事とかも消えちゃうのかな?

66 :名無し草:04/05/12 00:45
みんなでユウタンを保護しる!!

67 :名無し草:04/05/12 01:16
ユウちゃんを首になんてさせない!
毎日の楽しみを奪うなんて、ボスって酷い人


68 :名無し草:04/05/12 01:42
BOSSっつうか、
  黒 豚 だ し

69 :名無し草:04/05/12 01:49
>>68
喪前、本スレのボスアンチの粘着だろw

>>67もかな?ネカマっぽい。

70 :68:04/05/12 01:54
>>69
ちがうよー。本スレは書いた事無し。
手前こそ文章ヘタクソ黒豚本人じゃないのぉ☆

71 :名無し草:04/05/12 02:10
こんなところまで本スレ粘着なんてこないだろ・・・
>>69のほうがよほど粘着っぽいですね。

72 :名無し草:04/05/12 02:12
そういう時はちゅるんのユウちゃんの可愛い声でも聴いて癒されましょう

73 :名無し草:04/05/12 02:18
ボスはどうしようもないヘタレ大住タンやえりすを拾って使いものにしようとしてくれていたとは思う。
ある程度人気は出たけど、いつまでたっても一人前にはならない…
探偵ファイルはマンネリでパッとするものもなく、先行きの展望も望めない。
そして2chでは大住マンセー、ボス叩き。
大住タン好きだけど、社会の仕組みからしたら大リニューアルしたくなるのもわかる。

けど、大住タンが見られなくなるのはやっぱツライ。
根性入れてしっかりしる!大住タン!!

74 :名無し草:04/05/12 04:36
福士さんの日記読んだけど、大住タンは毎日のように脅迫メールを受け取ってるんだね…
ここもそうだけど、匿名性を利用して個人を誹謗中傷するのは卑怯だと思った。

75 :名無し草:04/05/12 07:20
オオスミはあんなキャラなのに、どんな脅迫がきくんだろう?
脅迫メール送る香具師の頭が真・基地外

76 :名無し草:04/05/12 11:07
今日も大住タンの記事無しですか…

77 :名無し草:04/05/12 13:59
ああいう人ほど繊細だったりすると思うんだけど。
役者だし、ある程度キャラ作ってると思う。
ほぼ毎日の脅迫メール、気の毒だ…。
オオスミさん、大丈夫かいな。。

78 :名無し草:04/05/12 15:40
>>70-71
難民の欠点はIDが出ないことだな。

79 :名無し草:04/05/12 16:04
>>70 >>71
本スレ粘着がここに来たんじゃなくて
大住オタで煽り粘着してるのがいそうだけどw

80 :名無し草:04/05/12 17:31
大住タンはめちゃくちゃ繊細な人だよ。
まるでガラスの心。
あれで結構気遣いもするし…

81 :名無し草:04/05/12 19:19
そんな人が上からの命令でいろいろやらされて、誹謗中傷や脅迫メール。
オフ会ではやられ放題でもみくちゃ。
個人情報を晒されプライバシーもあったもんじゃない。
しかも薄給で東京一人暮らし。

なんか…

82 :名無し草:04/05/12 23:33
確かにキャラは作ってそうだよね。
キムのプロフにも記事と実際が違うのは大住って書いてあったし・・・
って、プロフ無くなってる(゚Д゚)?!

83 :名無し草:04/05/13 00:04
誰かプロフ保存した人いる?
本気っぽいね。・゚・(ノд`)・゚・。

84 :名無し草:04/05/13 00:15
>>83
検索サイトで「大住有」で検索してみるべし。
キャッシュでプロフが残ってるよ。

85 :名無し草:04/05/13 00:22
今のうちにユウちゃんの過去記事を保存しときたいんだけど、
画像単体は保存出来るんですがページ保存というものは出来るんでせうか?

教えてちゃんでまっこと申し訳ない…

86 :名無し草:04/05/13 01:01
マジで入れ替えするの?
このスレとか他のキムスレや山木さんスレはどうなっちゃうんだろう・・・

87 :名無し草:04/05/13 01:22
確かに、身内、大切な人に対しては割とガラスの心だけど、中傷メールとかには全然びくともしてないと思われ。

入れ替えは無いかと。
>>61のよーな結果に終わるんじゃないかな…

とりあえず、みんなマターリいこー ヽ(′∀`)ノ

88 :名無し草:04/05/13 01:38
画像とか保存しとこうと思って、前スレにあった、
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0307/31_01/04.html
これ保存したいんだけど、右クリすると「いや〜ん」って言われる・・・。

保存したいよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :名無し草:04/05/13 02:48
>>88
うpしたから、これでほぞんしる。
http://v.isp.2ch.net/up/f80dcee7350e.jpg


90 :89:04/05/13 02:53
間違えた。こっちだ。
http://v.isp.2ch.net/up/eeb9b1b37338.jpg

91 :89:04/05/13 03:07
それか、OKを右クリしながら
左クリックすれば保存できるよ。

>>87
今回は本気っぽいんだよ。
リストラとまではいかなくとも、
新人も入るし形態は変わりそう。

92 :名無し草:04/05/13 08:16
動画も保存しなきゃな…

93 :名無し草:04/05/13 09:20
画像は最後の手段でスクリーンショットっていう手もあるよ

94 :名無し草:04/05/13 11:31
ってか、スタッフ入れ替えしても記事は残るんじゃないの

95 :名無し草:04/05/13 16:15
YUZAWAのこともあるし、たぶん消されます。

96 :名無し草:04/05/13 22:11
ゆうちゃん、逝かないでウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

97 :88:04/05/13 22:39
>>89
ありがとう!あんたエエ人や。・゚・(つД⊂)・゚・。
>>91の、OKを右クリしながら左クリックって、やってみたけど??でした。
アホウでスマソ。

>>93
それもあるね。ありがトン。

>>94
プロフが早々に消されたし、>>95の言うようにYUZAWAの例もあるし・・・。
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!!

98 :名無し草:04/05/13 23:15
ユウちゃん、マジで今後どうするんだろう。


99 :名無し草:04/05/14 00:42
ユウちゃんのあぶない探偵初登場ってどれだ?

100 :名無し草:04/05/14 03:24
>>82-83
実は>>1の上から2つ目のURLからプロフが見れるよ。
>>99
多分これだと思う。
http://www.tanteifile.com/baka/2003/02/12_01_ohsumi_01/index.html
あとゆうちゃんの最初の記事は多分これかな。
http://www.tanteifile.com/diary/2003/01/17/index.html#c3

この記事の消された日記見たかったなぁ。
http://www.tanteifile.com/diary/2003/01/29/index.html

101 :名無し草:04/05/14 03:41
これと
http://www.tanteifile.com/baka/2003/02/08_01_zantetsuken3_03/index.html
これも
http://www.tanteifile.com/baka/2003/02/28_01_hen-no_06/index.html
忘れないでね。

>>100
消された記事見られるよ。
これhttp://www.tanteifile.com/diary/2003/01/26/index.html


102 :名無し草:04/05/14 03:55
あと、消されたYUZAWAとゆうちゃんの記事。
http://www.tanteifile.com/baka/2003/10/29_01_yuzawa3_07/index.html
http://www.tanteifile.com/baka/2003/05/05_01_yuzawa2_01/
http://www.tanteifile.com/baka/2003/07/12_01_yuzawa2_08/
まだあるはずだけど見つけられない。

他のゆうちゃん隠し記事
http://www.tanteifile.com/diary/2003/02/26/index.html
http://www1.tanteifile.com/diary/2003/04/02_02/



103 :名無し草:04/05/14 04:39
まだ見つけた
http://www.tanteifile.com/baka/2003/04/25_01_ohsumi_06/
http://www.tanteifile.com/baka/2003/09/11_01_yuzawa3_01/
平日のこんな時間に何やってんだろ…


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)