2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行こか戻ろか彩伺祭@こまま草

1 :こまま草:04/05/01 19:22
〔御約束〕
*この宇宙は地獄かも
*sage進行
*伺か話割と推奨
*彩伺祭レポよろしく

2 :こまま虫:04/05/01 19:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(( へ(へ´∀`)へ

3 :こまま草:04/05/01 19:24
>1おつー
5草おめー

4 :こまま草:04/05/01 19:24
2ゲト?

5 :こまま草:04/05/01 19:25
5阻止

6 :こまま草:04/05/01 19:25
虫に2GETされるだと!!1

7 :こまま虫:04/05/01 19:25
>>4
(( へ(へ´∀`)へ ゴメン

8 :こまま草:04/05/01 19:26
>>1


9 :こまま草:04/05/01 19:28
5草もハートマンも彩伺祭行きか。結構な事だ。

10 :こまま草:04/05/01 19:28
てゆーか彩伺祭ネタだって早く告知した方がいいって。
マジにして一般が集まっちゃったらシャレにならんよ。
名有り連中はこういう悪質なネタ好きだよな……公式サイトまででっち上げて。
今日は会場思いっきり閉館日じゃんw

11 :こまま草:04/05/01 19:30
ああ。ここにもあやーんみたいになってしまった人がまた一人

12 :こまま草:04/05/01 19:31
おまいはひどいこままでつね。
よかったらウメウメにさんかしませんか?

13 :こまま草:04/05/01 19:33
ウメウメ終了、乙。

14 :こまま草:04/05/01 19:33
前スレ1000
じゃ取るなと小一時間

15 :こまま草:04/05/01 19:33
>>1000
じゃあ俺にくれ

16 :こまま草:04/05/01 19:33
もうして来たよー

17 :こまま草:04/05/01 19:34
次のイベントまだー

18 :こまま草:04/05/01 19:34
さあ、眠りなさいー

19 :こまま草:04/05/01 19:34
今日はニヨもいないのか…、虚しい999争いだったな。

20 :こまま草:04/05/01 19:34
埋め終了。

イラネーとか言ってるのが取っちゃったウッカリさん。

21 :こまま草:04/05/01 19:35
あやーんがクイズ大会の決勝に。

22 :こまま草:04/05/01 19:35
>>17
ttp://www.akihabara.ne.jp/tricolore/

23 :こまま草:04/05/01 19:35
どこまで本当の情報かサッパリだな

24 :こまま草:04/05/01 19:35
まさか前スレ>>1000はニヨじゃあるまいな?

25 :こまま草:04/05/01 19:35
明日来てくれるかな?

26 :こまま草:04/05/01 19:36
>21
綾瀬いーかげんにしろよ・・・

27 :こまま草:04/05/01 19:36
そして通常進行

28 :こまま草:04/05/01 19:36
にょつばとゲトー

29 :こまま草:04/05/01 19:36
まほろけっとふぁいなる

30 :こまま草:04/05/01 19:36
トリコロシマネ

31 :こまま草:04/05/01 19:37
>>26
なんで妬んでるんだ?

32 :こまま草:04/05/01 19:37
よつばとシマネ

33 :こまま草:04/05/01 19:37
あんた鬼の子だよー

34 :こまま草:04/05/01 19:37
ふつーに笑えたよー

35 :こまま草:04/05/01 19:38
んなことねえよあたしゃ神様だぁ

36 :こまま草:04/05/01 19:38
お前はボーボボでも笑えるだろう

37 :こまま草:04/05/01 19:38
かれかのゲトー

38 :こまま草:04/05/01 19:38
マダムヤーン

39 :こまま草:04/05/01 19:39
読んだ事ねー

40 :こまま草:04/05/01 19:39
アルキメンデス

41 :こまま草:04/05/01 19:40
何でもいいけど、さいたまって大宮と浦和と、あとどこがくっついたんだっけ?

42 :こまま草:04/05/01 19:40
お湯を入れてクレオパトラ

43 :こまま草:04/05/01 19:40
よつばフィギャーはスルーだったこまま

44 :こまま草:04/05/01 19:40
上尾と伊奈

45 :こまま草:04/05/01 19:40
>>41
与野とか

46 :こまま草:04/05/01 19:41
栃木

47 :こまま草:04/05/01 19:41
時かけが今更コミック化されてたので買ってみた。

表紙と中の絵ずいぶん違うやん。しかもキャラの見分けつかねー。
ゆうきまさみのうそつきー


48 :こまま草:04/05/01 19:41
>>41
2ch

49 :こまま草:04/05/01 19:42
>>47
帯欲しさに買って中身読んでねー
雑誌掲載時に何話か読んだけどなー

50 :こまま草:04/05/01 19:42
地方こままにはサッパリな地名ばかりだな。

51 :こまま草:04/05/01 19:44
地方の地名しかない気がするのはすこし・不思議

52 :こまま草:04/05/01 19:44
今更PSの北斗の拳ゲトー 
あー、これセガAGESのヤツより全然いいわー。

レイの声を聴いて思わず涙が・・・・

53 :こまま草:04/05/01 19:44
頭がスポンジー

54 :こまま草:04/05/01 19:45
>>52
比較する対象が根本的な部分で間違っているとは思わないか?

55 :こまま草:04/05/01 19:46
脳がスポンジー

56 :こまま草:04/05/01 19:46
無理してゆうきまさみに繋げようとしてるこままがいる レイはあ〜るだっけ

57 :こまま草:04/05/01 19:46
尿がスパイシー

58 :こまま草:04/05/01 19:47
見開きで説明してくれるだろ

59 :こまま草:04/05/01 19:49
スパシーボ

60 :こまま草:04/05/01 19:50
現地の様子を伺って見ましょう。現地のおまんこさーん?

61 :こまま草:04/05/01 19:50
>>56
コミックの帯でゆうきまさみが絶賛してるんだよ!

62 :こまま草:04/05/01 19:50
そんなことよりシャイニングフォース!!!1

63 :こまま草:04/05/01 19:52
ゆうきまさみが描けばいいのに。

64 :こまま草:04/05/01 19:52
セガのゲームがPSで出るなんて…
世も末だな。

65 :こまま草:04/05/01 19:52
探偵儀式のコミック売ってないんだが

66 :こまま草:04/05/01 19:53
それじゃあけっこう前から世も末になっていたじゃーん

67 :こまま草:04/05/01 19:54
にょも末だ

68 :こまま草:04/05/01 19:54
世紀末救世主
      __
    ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     | |

69 :こまま草:04/05/01 19:55
ラーメンマン?

70 :こまま草:04/05/01 19:55
>>64
GCで出てるほうが世も末じゃー

テトリスの恨みが忘れられない

71 :こまま草:04/05/01 19:55
ttp://ragdot.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clap/img/15_help.png

72 :こまま草:04/05/01 19:56
。・゚・(ノД`)・゚・。香さんが攻略出来ないよぉ〜

73 :こまま草:04/05/01 19:56
彩伺祭イテキタ。
ビンゴ大会だけ参加。

74 :こまま草:04/05/01 19:58
>>73
裏切り乙
してビンゴの獲物は?

75 :こまま草:04/05/01 19:59
らいむんのちゅーだろ

76 :こまま草:04/05/01 19:59
名有り同士の血みどろの殴り合いまだぁ〜?

77 :こまま草:04/05/01 20:00
裏切りワラタ

78 :こまま草:04/05/01 20:00
こまま二匹でわざとらしく暴れればそれで万事OK

79 :こまま草:04/05/01 20:01
さっき大宮のドスパラの横で倒れてたキモオタが居た

80 :こまま草:04/05/01 20:02
× 名有り同士
○ 主任 綾瀬

81 :こまま草:04/05/01 20:03
うらぎーりもののーなをーうーけてー

すべてーをすててーたぁーたぁーかうこーまーまー

82 :こまま草:04/05/01 20:03
小屋の45だったらどうしよう

83 :こまま草:04/05/01 20:04
裏切ったやつにこままを名乗る資格はない。

>>73 今日から君は駄名有りだ

84 :こまま草:04/05/01 20:06
微妙に昇格だな

85 :こまま草:04/05/01 20:07
……上がったのか?

86 :こまま草:04/05/01 20:07
降格だろ

87 :こまま草:04/05/01 20:08
こままは最下層民です。よって昇格

88 :こまま草:04/05/01 20:11
逝っても現実を思い知らされるだけなので逝きません。

大人しく虎通販使うかな。

89 :こまま草:04/05/01 20:13
今にして思えば去年のにゃごやは色々ターニングポインヨだった訳か

90 :こまま草:04/05/01 20:13


91 :こまま草:04/05/01 20:14
よっ!

92 :こまま草:04/05/01 20:14
ポインヨか、それなら貯めてもいいな、とちょっとだけ思った、ポインヨ。

93 :こまま草:04/05/01 20:15
ポインヨが貯まると何がもらえますか?

94 :こまま草:04/05/01 20:16
MAXコーヒーと芋ようかんと草加せんべい

95 :こまま草:04/05/01 20:17
クイズ湯が飛び入り

96 :こまま草:04/05/01 20:18
クイズヨが飛び入り

97 :こまま草:04/05/01 20:19
香しゃんが攻略できましぇん。・゚・(ノД`)・゚・。バグデスカー

98 :こまま草:04/05/01 20:22
香て何だ。かまいたちの夜か?

99 :こまま草:04/05/01 20:23
かま=いたち(ランクA)

100 :こいぬ草:04/05/01 20:23
>>1
おる〜。

101 :こまま草:04/05/01 20:24
槇村

102 :こまま草:04/05/01 20:24
によキター

103 :こまま草:04/05/01 20:25
この流れなら言える。ポイントカード対応のDYDO自販機は探すと見つからない

104 :こまま草:04/05/01 20:25
>>98
ttp://www.natsukoi.com/html/chara.html

105 :こまま草:04/05/01 20:26
>>103
iモード対応のコカコーラ自販機にしておけ。

106 :こまま草:04/05/01 20:27
>>97 お前、その夏恋nyでゲトしたとか言わねーよなぁ?

107 :こまま草:04/05/01 20:28
言うよ

108 :こまま草:04/05/01 20:29
どうやれば自販機で100とか200とかポイントたまるんだー…

109 :こまま草:04/05/01 20:29
8つを3,3に分けるのか

110 :こまま草:04/05/01 20:30
金隠し

111 :こまま草:04/05/01 20:32
1回目 3と3
釣り合ったら残り二つなので
2回目 1と1

釣り合わなかったら重い方のうち2つをはかる
同じだったら残り、重い方がそれ

112 :こまま草:04/05/01 20:33
絶版等でもう手に入らないものならまだしも、普通に買えるものをnyで
ゲトなんてのは本当に感覚が麻痺してるぞ。

それ以前にエロゲやること自体が(ry

113 :こまま草:04/05/01 20:33
('A`)ノ ヘー

114 :こまま草:04/05/01 20:34
>>105
うにゅうっぽい自販機じゃ任天堂グッズはもらえないじゃん

115 :こまま草:04/05/01 20:35
>>108
1日1缶買えば、3ヵ月半で100ポイントだ。>Dydo
かくいう漏れも、通勤通学の途中にあればいいんだけど、わざわざポイント貯めに行かなきゃ
ならないような場所にしかないから全然貯まらないなー。

116 :こまま草:04/05/01 20:36
野暮なのは分かってるが、ムカチュク

117 :こまま草:04/05/01 20:37
全部貰うには2550本買えばおkですよ

118 :こまま草:04/05/01 20:41
2年かけて30ポイントしか溜まってねー……

119 :こまま草:04/05/01 20:41
うにゅうっぽい自販機ってなんだ?

120 :こまま草:04/05/01 20:42
飯野賢治のアレ

121 :こまま草:04/05/01 20:44
青くてとげが生えてて同じ事しか言わなくて。

122 :こまま草:04/05/01 20:44
ttp://www.nttdocomo.co.jp/new/contents/01/whatnew0808a.html

123 :こまま草:04/05/01 20:45
>>119
Cmodeの事だろ。
ttp://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/i/cmode.html

ちなみに、Cmode登録者が、自分のポイントを使い、自販機で1缶もらえるバーコードを他の人に
送ることが出来るのだが。
そのクーポンの事を 「しーぽん」という。


124 :こまま草:04/05/01 20:48
単にしーぽん言いたかっただけちゃうんかと

125 :こまま草:04/05/01 20:50
観覧車おじさん哀れ

126 :こまま草:04/05/01 20:52
素直に諦めればいいのに

127 :こまま草:04/05/01 20:53
ふしぎはっけん

128 :こまま草:04/05/01 20:54
前夜祭終了。

129 :こまま草:04/05/01 20:54
今日はモルディヴか

130 :こまま草:04/05/01 20:56
パペット(・∀・)マペット

131 :こまま草:04/05/01 20:57
>>128
曲者め

132 :こまま草:04/05/01 20:57
まがりものめ

133 :こまま草:04/05/01 20:57
イギリス軍の最高幹部もマイケルジャクソンかよ

134 :こまま草:04/05/01 20:59
女王陛下の軍服を汚す行為だな

135 :こまま草:04/05/01 21:00
>>133
敵軍をダンスアタックで一網打尽に


ポ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゥッ!!

136 :こまま草:04/05/01 21:00
新手のSMプレイに見えたがな

137 :こまま草:04/05/01 21:00
すげー海がきれいだ

138 :こまま草:04/05/01 21:00
誰にも内緒でお出かけなのよ〜

139 :こまま草:04/05/01 21:01
>>128
ふう誘惑に耐え切ったぜ。明日も大人しく家で我慢していられるか心配だがnar

140 :こまま草:04/05/01 21:02
orzとnarは似てますね

141 :こまま草:04/05/01 21:02
行っちゃおうかなー、オレ。

142 :こまま草:04/05/01 21:04
>>135
懐かしいなそのバカゲー

143 :こまま草:04/05/01 21:04
今更貼っておこう。雑草

ttp://www.kouji19.net/kouji.html

みんな知ってた?女子サッカーって、14人制なのって。男子は11人。
ひとつ、勉強になったやろ(笑)やっぱり、体力的な問題とかがあるんかな。

144 :こまま草:04/05/01 21:05
チンコロボを見た時はさすがにセガの頭を疑った(w

ダンスでズコズコ

145 :こまま草:04/05/01 21:05
梟の城

146 :こまま草:04/05/01 21:05
時代はメガドラ

147 :こまま草:04/05/01 21:06
>>146何いってやがるXboxだ

148 :こまま草:04/05/01 21:06
イスカンダル?

149 :こまま草:04/05/01 21:06
下痢

150 :こまま草:04/05/01 21:07
で、バスが渋滞に巻き込まれたせいで前夜祭行き損ねたわけだが。

151 :こまま草:04/05/01 21:07
必ずここへ帰ってくると手を振るこままに笑顔で答え

152 :こまま草:04/05/01 21:08
ワカリマス ワカリマス

153 :こまま草:04/05/01 21:09
ダニ

154 :こまま草:04/05/01 21:10
>>151
名有りになって帰って来ませんでした

155 :こまま草:04/05/01 21:10
>>150
バスが遅れるなら陸蒸気を使えばいいじゃない

156 :こまま草:04/05/01 21:11
カツオ美味そうだなぁ

157 :こまま草:04/05/01 21:11
>>154
こいぬ草のことかー!!1

158 :こまま草:04/05/01 21:11
ムーンウォーカーをsegaagesで

159 :こまま草:04/05/01 21:12
元祖カツオブシムシ

160 :こまま草:04/05/01 21:14
砂サウナだ!!!!!11111

161 :こまま草:04/05/01 21:14
海面上昇で消える楽園か。死ぬまでには行っておきたいな。

162 :こまま草:04/05/01 21:15
砂で体を洗うとかでわ?

163 :こまま草:04/05/01 21:15
砂で尿道オナーニだな

164 :こまま草:04/05/01 21:15
>>160,162
ちったあボケろよ(苦笑)

165 :こまま草:04/05/01 21:17
>>164
テレビの回答陣にも言ってやれよ

166 :こまま草:04/05/01 21:17
海水で芋を洗うんじゃないか?

167 :こまま草:04/05/01 21:18
砂で菊座を洗う

168 :こまま草:04/05/01 21:18
カツオを埋めるんだよ

169 :こまま草:04/05/01 21:18
あの砂にωつを突っ込んだら気持ちよさそう

170 :こまま草:04/05/01 21:19
カツオ=チンコ

171 :こまま草:04/05/01 21:20
ひどいや姉さん!!(AAry

172 :こまま草:04/05/01 21:20
>>167 正解

173 :こまま草:04/05/01 21:20
富永!!!1

174 :こまま草:04/05/01 21:21
唇と肛門の皮膚は同じらしいからな

175 :こまま草:04/05/01 21:21
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。←>>171
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

176 :こまま草:04/05/01 21:23
イワシデ(・∀・)グワシ

177 :こまま草:04/05/01 21:23
カツオだな

178 :こまま草:04/05/01 21:24
ヨルたんはまだ帰ってこないのだろうか

179 :こまま草:04/05/01 21:26
ワカリマス
ダニ
カクニン
ヤラナイカ

180 :こまま虫:04/05/01 21:27
(( へ(へ´∀`)へ ヨッヨッヨルー

181 :こまま草:04/05/01 21:29
ウホッ

182 :こまま草:04/05/01 21:29
ちんぽミルクを消毒液として使う

183 :こまま草:04/05/01 21:30
炭を入れるんじゃ

184 :こまま草:04/05/01 21:30
こまま虫を井戸で飼う

185 :こまま草:04/05/01 21:30
貝でも飼うんじゃないか

186 :こまま草:04/05/01 21:30
モウディブ語に「ヤラナイカ」「ウホッ」を追加

187 :こまま草:04/05/01 21:32
黒猫が沈んでるよ、板ちゃん

188 :こまま草:04/05/01 21:33
>>184 正解

189 :こまま草:04/05/01 21:34
和名はキバヤシ

190 :こまま虫:04/05/01 21:35
(( へ(へ;´Д`)へ チガウー!!

191 :こまま草:04/05/01 21:37
素晴らしいなモルジブ

192 :こまま草:04/05/01 21:39
楽園のラグーン…か

193 :こまま草:04/05/01 21:39
地上の楽園

194 :こまま草:04/05/01 21:40
ぽろりないのー?

195 :こまま草:04/05/01 21:40
CM

196 :こまま草:04/05/01 21:40
ドラグーン発進、目標キャノンシード

197 :こまま草:04/05/01 21:41
スターブレード

198 :こまま草:04/05/01 21:42
トイレかな

199 :こまま草:04/05/01 21:43


200 :こまま草:04/05/01 21:44
月は出ているか

201 :こまま草:04/05/01 21:44
せっくるの体位とか・・・

202 :こまま草:04/05/01 21:45


203 :こまま草:04/05/01 21:45
鰤でブリジットが出る俺はどうすればいいですか

204 :こまま草:04/05/01 21:46
歯を磨くんじゃないか?

205 :こまま草:04/05/01 21:46
鰤って見てもブリジット以外思いつかんが

206 :こまま草:04/05/01 21:47
歯磨きは大切だからな

207 :こまま草:04/05/01 21:49
>>197-206
ボッシュート

208 :こまま草:04/05/01 21:49
日立もいきなり30girlをCMに使ったりしないもんかねえ

209 :こまま草:04/05/01 21:49
ヤシ

210 :こまま草:04/05/01 21:49
阿部のサヨナラホムーランかよ…('A`)

211 :こまま草:04/05/01 21:51
次は福留見ながら一杯やるかな・・・

212 :こまま草:04/05/01 21:51
>>208
ひたつに提案しる

213 :こまま草:04/05/01 21:52
来週はヨルタンかー

214 :こまま草:04/05/01 21:52
ヨッヨッ

215 :こまま草:04/05/01 21:53
生きている間に金以外の価値を見出せたら勝ちだと思っていたが、違ったようだ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000112-kyodo-soci

216 :こまま草:04/05/01 21:54
琵琶湖再生に1歩

217 :こまま草:04/05/01 21:55
俺超負け組みorz 年収1000万なんてふざけるな

218 :こまま草:04/05/01 21:55
中日戦はデーゲームだぜ!!!1

219 :こまま草:04/05/01 21:56
とりあえず金があれば人生の大半は優雅に暮らせるからな

220 :こまま草:04/05/01 21:59
では脳内妹(汁まみれ)と共に仮眠してくる。

221 :こまま草:04/05/01 22:00
>>220
脳内でも風呂に入らせてやれよ

222 :こまま草:04/05/01 22:01
>>221
風呂でも陵辱されちゃうんだ。寝かせてやれ。

223 :こまま草:04/05/01 22:02
脳内なので漫画の主人公のケガのように即リフレッシュです

224 :こまま草:04/05/01 22:03
瀕死でもすぐ復活

225 :猟奇草:04/05/01 22:06
死んだ魚のような目でよだれ垂らして「あ”ー」とか言ってるのが萌えなんじゃないか。

226 :こまま草:04/05/01 22:06
萌えなのか・・・

227 :こまま草:04/05/01 22:08
大宮から帰ってきた猟奇草

228 :こまま草:04/05/01 22:08
綾瀬でもすぐ復活

229 :こまま草:04/05/01 22:10
猟奇草は泥目儲だったのかよ・・・

230 :こまま草:04/05/01 22:13
銀の鈴で園衛視姦しませんか

231 :こまま草:04/05/01 22:14
CDだってさもうワカリマセン
ttp://www.animate-shop.jp/goods_book/Pinky-aniten.htm

232 :こまま草:04/05/01 22:16
末期症状か。夏コミまでもたないな。

233 :こまま草:04/05/01 22:21
「こまま草のにゃごやR」
作:こまま草

一人のこまま草が名古屋にいました。
こまま草はずっと憧れていた人に会いたくてそこに来たのでした。
雨が降っていました。
でも、こまま草はじっと我慢しました。
やがて、大きな建物の中に入りました。
たくさんの人が居て、みんな楽しそうでした。
こまま草はその中にいるはずの憧れていた人を探しました。
その人は、すぐ見つかりました。
ひげの濃い人とその人は一緒にいました。
そして、そのひげの濃い人も自分の好きな人でした。
こまま草は嬉しくてそこにあった本を手に取ると「これ下さい」と言いました。
ひげの濃い人は優しそうにお金を受け取ると、笑顔で「ありがとうございました」と言ってくれました。
こまま草が「いつも楽しみにしています」と勇気を振り絞って言いました。
ひげの濃い人と憧れの人はとても優しくてこまま草といろいろお話ししてくれました。

234 :こまま草:04/05/01 22:22
やがて、会場はいろいろなゲームをしたり、すごい金額で一枚の絵が売れたりしてました。
こまま草にはまるで別の世界にいるみたいでした。
それよりなにより、憧れの人たちの中にいられるのがとても嬉しかったのです。
でも、そんな楽しい時間も終わりになりました。
後かたづけをする中にこまま草はさっきのひげの濃い人を見つけました。
こまま草はもう一度挨拶して帰ろうと思いました。
「あの……」
忙しそうだったのでこまま草は遠慮がちに声をかけました。
「あれ? どなたです?」
ひげの濃い人はどうやらさっきのことは忘れているようでした。
「あの……」
こまま草がもぞもぞしていると
「ひょっとして、名無しか? 名無しがいつまでもうろうろしてるんじゃねーよ! わかったぞ、オフに紛れ込むつもりだな? そ\\
うはいかねえぞ! とっとと帰れ、邪魔なんだよ!」
そういったひげの濃い人はさっき見た優しそうな人とはまるで違うように見えました。
こまま草はあわててその場を逃げるように立ち去りました。
来るときに来た道をひたすら走りました。
何故だか涙が止まりませんでした。

家に着いたこまま草は電気もついていない暗い部屋の中で泣いていました。
あの時の鬼のような顔をしたひげの濃い人の顔が頭から離れません。
もう、会いに行ったりしない方がいい。
こまま草はそのまま眠りにつくのでした。

235 :こまま草:04/05/01 22:23
北原むかつくな。

236 :こまま草:04/05/01 22:24
「こまま草の彩伺祭」
作:こまま草

一人のこまま草が埼玉にいました。
(略

237 :こまま草:04/05/01 22:24
さいたま版作ったのに間違ってにゃごや版貼っちまったよ。おやすみこまま。

238 :こまま草:04/05/01 22:25
「駄名有りの彩伺祭」
作:一駄名有り

(略

239 :こまま草:04/05/01 22:25
こままでありEXEでありnarであり名有りであり名無しである。

240 :こまま草:04/05/01 22:26
人とのふれあいなんて笑わせるな。
どうせ他人を押しのけて入手したくせにさ。

241 :こまま草:04/05/01 22:27
>>240
主任のらいむん入手が?

242 :こまま草:04/05/01 22:28
「5/2は仕事草」

全略

243 :こまま草:04/05/01 22:28
>>240
その人も利益だけを考えている人に買わされたんですけどね。

244 :こまま草:04/05/01 22:29
>>241
逆だろ?

245 :こまま草:04/05/01 22:29
今井本当に体調不良だったのか?凄く元気そうに説明してるじゃんか。

246 :こまま草:04/05/01 22:29
当日休みだが地方につき不参加草

247 :こまま草:04/05/01 22:30
今さらだが、こままオフを前夜祭と同じ日程にすればよかったんじゃないのか?

248 :こまま草:04/05/01 22:32
>>247
名有り前夜祭オフに参加できないエセこままがいるからムリだった

249 :こまま草:04/05/01 22:32
>>247
たしかに。
土曜日だから仕事草も少ないだろうし、
前夜祭は居場所ないだろうし、
さいたま近辺でやれば名有り観察もできるだろうし。
一石三鳥だよな。

250 :駄名有り草:04/05/01 22:33
「駄名有りの彩伺祭」
作:一駄名有り

行って名乗ってもどうせ冷ややかにあしらわれて終わりなので行きません。

251 :こまま草:04/05/01 22:33
おまいさん、こままの9割は名有りですよ?

252 :こまま草:04/05/01 22:34
へぇ

253 :こまま草:04/05/01 22:34
>>251
残り1割は駄名有り?

254 :こまま草:04/05/01 22:35
フーン

255 :こまま草:04/05/01 22:35
>>250
「あんた誰?」とか「そんな人いたっけ?」と言う微妙なふいんきになるから
正解だな

256 :こまま草:04/05/01 22:36
>>255
IRCで根回ししとけ

257 :こまま草:04/05/01 22:38
結局24とかお。とか禍根とか辺りに認知されてないとつらいんだよな

258 :育て草:04/05/01 22:41
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

259 :こまま草:04/05/01 22:41
於・IRC
>Danaari< 明日行きますんで、よろしくー
<aro> よろしくー
<hikage> 待ってますよ〜
<twofour> ニヨニヨして差し上げますよ
<Onoshu> ニヨ(・∀・)ニヨ
<kakon> ニヨ(・∀・)ニヨ

於・会場
駄:こんにちは。
主:あんた誰?
駄:お会いするのは初めてでしたね。駄名有り草です。
ら:そんな人いたっけ?
24:さあ……
お:知らない。
か:こままは(・∀・)カエレ!

260 :こまま草:04/05/01 22:41
かこんの人はお腹の中のこまま認知して

261 :こまま草:04/05/01 22:41
>>233
そのまま天使にしても適用可能だな…

262 :こまま草:04/05/01 22:42
>>259
どうせならuwakikanojoとyokodorimanにしとけ

263 :こまま草:04/05/01 22:44
どうせ都合のいい時だけ利用されるのさ、漏れ達は!ヽ(`Д´)ノ

264 :帽子草:04/05/01 22:45
>>258
コママ帽( ・∀・)つカエ!

265 :こまま草:04/05/01 22:45
荒れ加減ですね。
前夜祭で居場所がなかった名無しが帰ってきた?

266 :こまま草:04/05/01 22:46
>>264
サークル参加してるのは帽子草なの?
こまま帽売るの?
つーかサイトとか持ってないんですか。

267 :育て草:04/05/01 22:48
>>264
了解。名乗らないが、よろしく頼む。

268 :ぶち草:04/05/01 22:48
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

269 :帽子草:04/05/01 22:49
ぶっちゃけ、まだ完成してなかったり。
作業に戻るますよ。

270 :たま草:04/05/01 22:49
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

271 :OJI:04/05/01 22:50
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

272 :園衛粘着草:04/05/01 22:51
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

273 :ls:04/05/01 22:51
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

274 :こまま草:04/05/01 22:51
お前らもう少し内容捻れよ

275 :綾瀬漂:04/05/01 22:52
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

276 :こまま草:04/05/01 22:52
ぶちはこままスレですらわざわざ名乗らないよ

277 :こまま草:04/05/01 22:52
ヲイムシュウリョウ

278 :”管理”草:04/05/01 22:52
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

279 :こまま草:04/05/01 22:53
この程度でヲイムだと!

280 :あんじゅ:04/05/01 22:53
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

281 :勝手にコンテンツ移転させて潰しといてその言い草:04/05/01 22:53
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

282 :こまま草:04/05/01 22:53
>>271>>273>>275
名有りには顔知られてるから殴られるんじゃ?

283 :こまま草:04/05/01 22:54
>>275
今日はお楽しみだったようで

284 :猟奇草:04/05/01 22:54
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

285 :かこん草:04/05/01 22:54
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

286 :杏失禁:04/05/01 22:54
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
エルリーナのコスコスしてコスコス帰る予定。

287 :こまま草:04/05/01 22:55
明日、行きますが、名乗らないでください。
ちなみにこちらからも名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

288 :こまま草:04/05/01 22:55
あほーあほーあほーの

289 :ゴキ草:04/05/01 22:56
明日、行きますが、潰さないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
カサカサ行ってカサカサ帰る予定。

290 :駄天使えんがちょBLUE(長いよぅ…:04/05/01 22:57
明日、行きますが、名乗らないでください。
ちなみにこちらからは殴ません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

291 :こまま草:04/05/01 22:57
どれが本物かわからんな

292 :イマイチ絵師草:04/05/01 22:58
明日、行きますが、名乗らないでください。
ちなみにこままは見つけ次第殴ります。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

293 :こまま草:04/05/01 22:58
ムーンライトながらを岐阜駅で見送って帰る。

294 :こまま草:04/05/01 22:58
それが狙いですよ?

295 :こまま草:04/05/01 22:59
新手の荒らしか

296 :さやわん草:04/05/01 22:59
明日、行きますが、名乗らないでください。
ちなみにこままは見つけ次第泣くまで殴ります。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

297 :こまま草:04/05/01 22:59
この程度で荒らしだと!?

298 :。。。。。(( へ(へ´∀`)へ:04/05/01 23:00
明日、行きますが、潰さないでください。
ちなみにこちらからは近寄りません。
カサカサ行ってカサカサ帰る予定。

299 :こまま草:04/05/01 23:00
>>293
どうせなら豊橋駅でやれよー

300 ::04/05/01 23:00
明日、行きますが、殴らないでください。
ちなみにこちらからは名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

301 :天使草:04/05/01 23:01
明日、羽リュックで行きますが、名乗らないでください。
ちなみにこちらからも名乗りません。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。
だって、きらわれているもん。でも、ヘーキ。

302 :ぶち草:04/05/01 23:01
明日、行きますが、名乗らないでください。
ちなみに汚爺は見つけ次第肉塊になるまで殴ります。
コソコソ行ってコソコソ帰る予定。

303 :こまま草:04/05/01 23:01
コピペ荒らしはこのスレ埋めとけよ

304 :こまま草:04/05/01 23:02
これが荒らしなら、昔のオイムなんて…

305 :こまま草:04/05/01 23:02
明日など、こままにはありません。
ちなみに小屋はもう見てません。
トリスを飲んでハワイに行く予定。

306 :こまま草:04/05/01 23:02
しまね

307 :こまま草:04/05/01 23:02
明日、行きますが、うめうめ。

308 :こまま草:04/05/01 23:02
>>303
俺らは次スレ立てて移るか。

309 :こまま草:04/05/01 23:02
ムカシノオイムヤッテ(・∀・)イイ?

310 :こまま草:04/05/01 23:03
重複狙いのIRCは進歩ないね。

311 :こまま草:04/05/01 23:03
>>309
おまいはスケジュール違反で中出の刑

312 :こまま草:04/05/01 23:03
海の若大将


313 :こまま草:04/05/01 23:04
明日に備えて寝ろよクソIRc

314 :こまま草:04/05/01 23:04
【お約束】
・オイムはオイムスレでやりましょう

315 :こまま草:04/05/01 23:05
コピペ厨はもう終わりか?

316 :こまま草:04/05/01 23:05
(禁∀止)イイ!

317 :こまま草:04/05/01 23:05
オイムスレドコー?

318 :こまま草:04/05/01 23:06
>>316は戦犯

319 :こまま草:04/05/01 23:06
名有りの帰還報告まだー?
オールで明日に突入か?

320 :こまま草:04/05/01 23:07
>>319
そんでもって「ゆうべはおたのしみでしたね」か、いい気なもんだな。

321 :こまま草:04/05/01 23:07
帽子草もすっかり名有りだな。
なんでこままにいるんだ?

322 :こまま草:04/05/01 23:09
名有りオフはどうでもいいよ‥‥

323 :こまま草:04/05/01 23:09
×名有りオフ
○ラジオオフ

さいたま参加者は、ぱら・明日香の同類

324 :こまま草:04/05/01 23:10
キョウモチェキットハヂメテ(・∀・)イイ?
ゴクサ、オマンコジョガクイン、ハートマンセンニングンソウ、カノジョゲッツクサ、コイヌクサ、リョウキクサ、カンリクサ クルガ(・∀・)イイ
ニヨハ999デモトルガ(・∀・)イイ!
カッテニコンテンツイテンサセテツブシトイテソノイイグサ ハナマエガナガイカラ(・∀・)カエレ!

325 :こまま草:04/05/01 23:10
そういやにゃごやの時も居場所無かったなぁ……

326 :こまま草:04/05/01 23:11
何で戦犯あつかいなんだよ

327 :こまま草:04/05/01 23:11
いでよラヂヲン!

328 :こまま草:04/05/01 23:12
名有りで参加してるのに居場所がないよりマシ。
名無しだと、最初から諦めてるだろ…。

329 :こまま草:04/05/01 23:12
イベントの度に名有りオフの色合いが濃くなってるからな。

330 :こまま草:04/05/01 23:13
>>326
昔のオイマーはIRCとメンツ同じだからさ

331 :こまま草:04/05/01 23:14
IRCは結局いれなかったなぁ

332 :こまま草:04/05/01 23:15
オイムスレでオフしたら実質IRCオフだった、とかあったな。

333 :こまま草:04/05/01 23:15
そんな暴論は小屋民は全員こままだって言うようなもんだ

334 :こまま草:04/05/01 23:17
それをいうならこままは全員小屋民だ、だろ

335 :こまま草:04/05/01 23:17
昔のオイマー ってことは今のオイマーがどこかに居るのですね

336 :こまま草:04/05/01 23:18
生徒会は横暴だわ1

337 :こまま草:04/05/01 23:19
>>329
しかも関東のやつらばっかりで仲いいよな。
腐卵連中って関東組ばかりじゃんか。

338 :こまま草:04/05/01 23:19
>>335
耳の人とかによかわとか
なんだ、やっぱりIRCじゃん

339 :こまま草:04/05/01 23:20
妬みはこままの華

340 :こまま草:04/05/01 23:20
IRCは全部の責任をオイマーに擦り付けるのかー

341 :こまま草:04/05/01 23:20
>>337
おまえはぽにぅさんを侮辱した。死刑。

342 :こまま草:04/05/01 23:21
現行オイムスレどこー?(チソチソ

343 :こまま草:04/05/01 23:21
IRC程の悪はいませんからな。ハッハッハッハ

344 :こまま草:04/05/01 23:25
>>340
てゆーか、昔はオイムスレがIRCの掲示板みたいになってたんだよ。

345 :こまま草:04/05/01 23:26
>>328
みりるの人のことかー!

346 :こまま草:04/05/01 23:27
言われてみればそうだったような気にもなってきた

347 :こまま草:04/05/01 23:27
みりるって何?ゴースト?

348 :こまま草:04/05/01 23:28
(・∀・)ワスレテタ!

(・∀・)ヨッヨッヨルー

349 :こまま草:04/05/01 23:29
ここの人?なんかあったの?
ttp://lilim.szero.net/top.html

350 :こまま草:04/05/01 23:29
ヨルタン忘れちゃ駄目だよ〜

351 :こまま草:04/05/01 23:30
そんな諭されても困るなあ

352 :こまま草:04/05/01 23:30
オイム=IRCオフレポ発掘。まだ残ってたことに驚愕。
ttp://members.at.infoseek.co.jp/aged12/hanami.html

353 :こまま草:04/05/01 23:31
オイマーは漏れ以外みんなIRC組だったでAF。この話仕舞い

354 :こまま草:04/05/01 23:33
思い出してきた。写真つきのレポにキハが写ってるんだっけ

355 :こまま草:04/05/01 23:34
ホッケ注文してほっけみりんがどうのこうのってレポがあったような。

356 :こまま草:04/05/01 23:35
ヨッヨッヨ(・∀・)ヨルー

357 :こまま草:04/05/01 23:38
オフがあったことすら知らない腐れオイマーは漏れだけでいい

358 :こまま草:04/05/01 23:38
カツオ喰いたい

359 :こまま草:04/05/01 23:39
たんパパCレボに行ったらしいね。


360 :こまま草:04/05/01 23:40
一応告知がオイムスレであったけど。どうせIRCで集合かけたんだろうなあと今にして思う

361 :こまま草:04/05/01 23:41
/*
そんなこんなで知り合いの人と挨拶したり、久しぶりに物欲に走ったりで楽しかったです。
*/

知りあいいるのかよぅ…
なんでこっちの界隈じゃ孤立しようとするんだよぅ…

362 :こまま草:04/05/01 23:42
レボと言えば先日WARのTシャツ着てる人が居て驚いた

363 :こまま草:04/05/01 23:42
オイムスレでの告知は当日か前日だったよ

364 :こまま草:04/05/01 23:44
オイムスレとオイムするスレは似て非なる物

365 :こまま草:04/05/01 23:45
当日だった気が。帰宅後に見て間に合うわけがない、どうせ行かなかったけど。

366 :こまま草:04/05/01 23:46
>>364
$の陰謀でオイムスレが隔離されたんだよ。
それまでは小屋がオイムするスレだった。

367 :こまま草:04/05/01 23:47
>>365
オイムオフとは名ばかりのIRCオフですから。
イベントとは名ばかりの名有りオフみたいなもんだ。

368 :こまま草:04/05/01 23:48
おまいら、糸工オフに名無し歓迎って書いてあるぞ。
誰か行ってみてくれ。

369 :こまま草:04/05/01 23:49
誇り高き純オイマーども、まあおちけつ。
オフに出たオイマーは駄名有りになって小屋潰しに手を染めたんだ。
そんな人生を歩みたかったかい?

370 :こまま草:04/05/01 23:49
>>361
こっちの界隈が嫌いなんだろ。

371 :こまま草:04/05/01 23:49
>>368
どこ?

372 :こまま草:04/05/01 23:49
>>371
べちのところ

373 :こまま草:04/05/01 23:50
で、こまま明日どこに集まればいいのだ?

374 :こまま草:04/05/01 23:51
いいから夜なべしてこまま帽作りなさいよ

375 :こまま草:04/05/01 23:51
名有りも打ち上げするんだろうな。
5/2夜からオールナイトでこままカラオケ会とかどうだい?

376 :こまま草:04/05/01 23:52
こままはこままでこままに居ればいいんだよ。

377 :こまま草:04/05/01 23:52
>>372
URLきぼんぬ

378 :こまま草:04/05/01 23:54
こままに明日など無いッす

379 :こまま草:04/05/01 23:54
>>377
ttp://nanika.betiz.nu/omake/omake.html
つーか、
/*
* Sat May 01 23:17:07 JST 2004 - 糸工オフ

日時:5月2日 18:00
集合場所:末広町駅近くUFJ銀行前
飯場所:トップラン

名無し大歓迎!超有名名有りも来るよ!
*/
こいつらこままに喧嘩売ってねーか

380 :こまま草:04/05/01 23:55
RIF氏も来るのかな…

381 :こまま草:04/05/01 23:56
喧嘩買ってこい

382 :こまま草:04/05/01 23:56
夏恋、どんなにやっても香が落とせねーよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。不良品だあ

383 :こまま草:04/05/01 23:56
┌───────────────‐┐
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||         ___  ,_          ||
||   ,.. --‐‐'´::::::::::'´::::::::::`ヽ___   ||
||  く::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::フ  ||
||   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ||
||     7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'´     ||
||    ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.     ||
||    ,':::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、iヽ.    ||
||   ,/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ::|ハl       ||
||     ,レ'´ ヽ:::::::::::::<´ヽハ::!       ||
||    iヽ   /:::::::::::::::::',  i!      ||
||    |::::ヽ._!::::::::::::::::::::',.         ||
||   ,ヘ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::,        ||
||   l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',_        ||
||     ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ      ||
||   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉   ||
||  /::::::::::__:::::::::::::::___::::::::::::::::::<.     ||
|| ヽ __ '´ `ー‐‐´ ヽ:::_:::ノ ̄`    ||
|───────────────‐|
|このスレにはハイエナが憑いています |
└───────────────‐┘

384 :こまま草:04/05/01 23:56
釣れてよかったな、べちゅう

385 :こまま草:04/05/01 23:56
RIF氏が来ない糸工オフってあるのか

386 :こまま草:04/05/01 23:57
糸工オフっつーと、糸工の元常連は来るんだろうな・・

常連て誰がいたっけ?

387 :こまま草:04/05/01 23:58
>>385
告知者が告知者だから

388 :こまま草:04/05/01 23:59
>>22
このスレにトリコロを知っている奴なんて豆粒ほどしかおるまい

389 :こまま草:04/05/01 23:59
>>386
lsちゃ、すか、まおーん

390 :こまま草:04/05/01 23:59
>>386
レス専でよければあやーんもいるよ

391 :こまま草:04/05/02 00:00
>>386
OJIと言わせたいのですね

392 :こまま草:04/05/02 00:00
>>390
(完)もな

393 :こまま草:04/05/02 00:00
>>388
新刊出るたびてんちょー並だとか777組の方がいいとかねこ喫茶以下だとか褒められてるじゃん

394 :こまま草:04/05/02 00:00
>>386
初期何か絵板常連の面々

395 :こまま草:04/05/02 00:01
>>391
おじーは呼ばれてません

396 :こまま草:04/05/02 00:01
マニアックな所では、国崎氏、菖蒲氏、Languor氏、やぐ氏

397 :こまま草:04/05/02 00:02
おじー常連ってほど描いてたっけ?潰しただけじゃー

398 :こまま草:04/05/02 00:02
これがいわゆる老害という奴か!?

399 :こまま草:04/05/02 00:02
>>393
そーだっけ?そういう評価とかしてるのが豆粒ほどしかイナイと思うんだが

400 :こまま草:04/05/02 00:03
>>392
(完)は絵も描いた

401 :こまま草:04/05/02 00:03
>>395
そういうことにしたいのですね:ー)

402 :こまま草:04/05/02 00:03
>>397
そう。被害者が加害者を呼んでオフなんてしません。

403 :こまま草:04/05/02 00:04
>>385
lsちゃが関係してないAANみたいなもので

404 :こまま草:04/05/02 00:04
ぶちに餌を与えないでください

405 :こまま草:04/05/02 00:04
まおーん新刊出てたのか。気付かなかったよ

406 :こまま草:04/05/02 00:05
ぶちって埼玉行ってる超有名有りじゃなかったのか

407 :こまま草:04/05/02 00:06
あーもう頭に来た。
何度やっても香が落とせねー。
吉里吉里のデータからCG抜き出す方法無い?

408 :こまま草:04/05/02 00:06
>>407
ぐぐれ

409 :うにゅう草:04/05/02 00:06
>>401
事実だし。

410 :こまま草:04/05/02 00:07
ぶちは12人いますから。見分け方は呼び方だけなのが難儀ですけど。おじーおじ汚爺ojio.j.i泥目泥以下略

411 :こまま草:04/05/02 00:08
>>409
ぶちの正体はべちだったのかー
言われてみれば名前も似てる

412 :こまま草:04/05/02 00:08
12の名を持つなんて、おじーは超有名有りだったのかー!!!!!!111

413 :こまま草:04/05/02 00:08
今日はよく釣れてますね

414 :こまま草:04/05/02 00:09
>>412
×超有名有り
○おにいちゃん

415 :こまま草:04/05/02 00:09
ぶちの片手間でべちゅう粘着もやってたからそれは一寸やだなあ

416 :こまま草:04/05/02 00:09
で、べちの告知だが、
「超有名有り」じゃなくて「超有名名有り」なんだよな。

417 :こまま草:04/05/02 00:11
>>416
べちはこままに常駐はしてないので、そのへんの使い分けがわかってないと思われ

418 :こまま草:04/05/02 00:18
やったー。
夏恋クリア目前。

・・・・香落とせなくて主任が選択肢入れ忘れたのかと思っちゃったよ。
めんちゃい。

419 :こまま草:04/05/02 00:20
夏恋実況ちとウザイ

420 :こまま草:04/05/02 00:21
夏恋よりも横恋慕の方が気になる

421 :こまま草:04/05/02 00:22
知人を騙ったウイルスメールが来たよ。
これって共通の知人がウイルスにかかったってことか?

422 :こまま草:04/05/02 00:30
夏恋実況どーでもいい。やるなら勝手にやれ

423 :こまま草:04/05/02 00:31
>>421
最近流行してるのは、PC内の様々なファイルから
メアドをランダムに選び発信元を騙るので、たぶん発信元は
感染していないのではと思う。

424 :こまま草:04/05/02 00:36
すかdは超有名名有りでOKだよな?

425 :こまま草:04/05/02 00:39
>>421
可能性は高いな。
もっとも、おまいさんと知人がどちらもサイト持ちでメアドを吊るしていたら、知人だけと限らなくなるが。

426 :こまま草:04/05/02 00:39
糸工常連なら超有名名有りもちらほらいる。
あやーんとか(完)とか湯みたいな例外もいるが。

427 :こまま草:04/05/02 00:40
>>425
「知人だけと限らなくなるが。」→「「共通の知人」だけと限らなくなるが。」

428 :こまま草:04/05/02 00:40
>>425
サイトは持ってないけどメーリングリストで晒してる。
最近のウイルスてそっちからも収集してる?

429 :こまま草:04/05/02 00:44
メーリングリストってラジオンと同じメンバーだっけ

430 :こまま草:04/05/02 00:44
えーと。
やらなきゃよかった・・・。
天使のいない12月みたいだ・・・ここだけ。
香が元彼に騙されて元彼の友人にレイプされて淫乱女だと自覚してしまい・・・・
で帰る冬也に迫るというわけですか。
絵本作家を目指す天然なお姉さんはどこへやら。
つーことで、全クリア。
界隈を去った主任に嫌がらせで全部ネタバラししてやった。
スッキリ。

431 :こまま草:04/05/02 00:46
らいむんが元彼(あやーん)に騙されて元彼の友人(禍根)にレイプされて
淫乱女だと自覚してしまい・・・・
で帰る主任に迫るというわけですか。


432 :こまま草:04/05/02 00:46
MLの質高野郎ならMLで聞けよ。2chなんて低質なとこで聞くなよ。

433 :こまま草:04/05/02 00:48
>>430
主任に対する嫌がらせって言うより今やっているこままに対しての嫌がらせだよな
よっておまいはIRCと同等の戦犯

434 :こまま草:04/05/02 00:48
主任が戦犯だろ。
買ったりやったりしたこままも同罪。

435 :こまま草:04/05/02 00:49
>430は名有り。こままに対する嫌がらせ。

436 :こまま草:04/05/02 00:49
test

437 :こまま草:04/05/02 00:49
正直どうでもいい

438 :こまま草:04/05/02 00:50
買った目の前でCD叩き割るくらいしろよな

439 :こまま草:04/05/02 00:50
界隈外の同人屋なんて興味なし

440 :こまま草:04/05/02 00:51
目の前でnyに流す

441 :こまま草:04/05/02 00:51
どう考えたって>>430は買ってないだろつまり

442 :こまま草:04/05/02 00:51
落としたんですよ

443 :こまま草:04/05/02 00:52
そしてパクった

444 :こまま草:04/05/02 00:52
>>439
ほっそーたんのことかー!!!!

445 :こまま草:04/05/02 00:53
>>441
当たり前だ、嫌がらせ目的で金など出せるか!
主任もおとなしく界隈に残って伺か同人やってれば良かったものを。


446 :こまま草:04/05/02 00:53
そういえば埼玉では下見草が出なかったな

447 :こまま草:04/05/02 00:54
>>444
失礼な奴め。プロデビューしたほっそー先生になんてことを!

448 :こまま草:04/05/02 00:54
ネタをネタと(rkx

449 :こまま草:04/05/02 00:55
残っても去っても叩きますよ

450 :こまま草:04/05/02 00:56
>>445
おまえ何様?



こまま様ですね

451 :こまま草:04/05/02 00:56
新刊落として矢野にスク水で売り子させられてるようなのは元プロでも尊敬出来ません。
萌えるけど。

452 :こまま草:04/05/02 00:56
>>446
こままwiki→バックアップ→埼玉

453 :こまま草:04/05/02 00:57
埼玉の中の人も大変ですね。

454 :こまま草:04/05/02 00:58
>>452
あれはなー…
真相しってる身としてはちょっと…

455 :こまま草:04/05/02 00:59
かこん、嘘レポートまで作ってさらに人を騙すつもりなのか?
彩伺祭なんてのはこままオフと同じで架空のイベントだ。
行ったって誰も居なかったじゃんかよー。
これ以上続けるのは悪質にも程があるよ。

456 :こまま草:04/05/02 00:59
ネタとしてもイマイチだしな

457 :こまま草:04/05/02 01:00
シマンネ

458 :こまま草:04/05/02 01:00
萌え一魔さんが悔しがってるので四国イベントを企画してください>ラジオン

459 :こまま草:04/05/02 01:01
>>455
おまいは29日に池袋に行ったくちですね

460 :こまま草:04/05/02 01:02
池袋って何さ?

461 :こまま草:04/05/02 01:03
>>460
地名。東武とか西武とかある。

462 :こまま草:04/05/02 01:04
それいけ池袋

463 :こまま草:04/05/02 01:05
>>461
東は西武で、西東武

464 :こまま草:04/05/02 01:06
>>454
関東組がイベント合わせで準備してたネタをパクったんだよな。

465 :こまま草:04/05/02 01:08
高くそびえる三社員

466 :こまま草:04/05/02 01:09
>>465
悪魔超人出現

467 :こまま草:04/05/02 01:10
YBSのBの回し者がいる

468 :こまま草:04/05/02 01:11
ああオクトパスホールド

469 :こまま草:04/05/02 01:11
アパッチの叫び

470 :こまま草:04/05/02 01:14
ぱわーどばいあぱっち!!

471 :こまま草:04/05/02 01:20
YBS?ベイスターズ?山梨放送?

472 :こまま草:04/05/02 01:27
山梨放送のバイトは大変だったなぁ

473 :こまま草:04/05/02 01:30
遠方の地からただいまこまま。
ぽにゅーさん埼玉行ってたのかー。

474 :こまま草:04/05/02 01:31
埼玉帰りが増えたと思しき頃から一気にドブ臭くなったな

475 :こまま草:04/05/02 01:34
埼玉はドブの匂い。
まさにクサイタマ。

476 :こまま草:04/05/02 01:37
埼玉馬鹿にしないで!!!!11111353574

477 :こまま草:04/05/02 01:40
ケント・デリカットを思い出すフレーズだ。

478 :こまま草:04/05/02 01:44
埼玉の新刊は店頭に並んでる?
明日秋葉に行くんだが…

479 :こまま草:04/05/02 01:44
明日じゃなくてもう今日だな。

480 :こまま草:04/05/02 01:57
楽しみだなー明日(今日)の









スーパーコミックシティー

481 :こまま草:04/05/02 02:02
グラッときたぁ!!1

482 :こまま草:04/05/02 02:06
オンドゥル実況あるから無理

483 :倉吉下見草:04/05/02 02:13
>>446
下見して黒に上げても消されるだけなのでやめました。

484 :こまま草:04/05/02 02:29
「下見」って会場の写真撮っただけじゃん。
いらないよ。

485 :こまま草:04/05/02 02:32
昨日に引き続き颯爽と彼女の部屋からカキコ。
イベント関連ネタばっかりだとログ飛ばし読みでいいから楽だね。

486 :こまま草:04/05/02 02:39
>>485
こままに何のようがあるんだ?

487 :こまま草:04/05/02 02:39
颯爽草も彼女とイベント行けばいいじゃない!

488 :こまま草:04/05/02 03:20
みんな埼玉のために寝たか

489 :こまま草:04/05/02 03:54
果たしてそうかな


490 :こまま草:04/05/02 05:14
製本中。リアルで

491 :こまま草:04/05/02 05:33
ウルトラマン(初代)見てた。
ジャミラー。・゚・(ノД`)・゚・。

492 :こいぬ草:04/05/02 05:40
おはようございます。
それでは逝ってきます。

493 :こまま草:04/05/02 05:46
/*
せっかくの連休に良い感じに酒入ってる時に
誰にも感謝されない事を何必死になってるんだろうと思ったら
かなりばかばかしくなってまいりました。
*/

ピーコ、だからやめりゃいいじゃん、ボケって思うの。

494 :こまま草:04/05/02 06:28
ここで唐突にグロ画像召還
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin/src/1083444651159.jpg

495 :こまま草:04/05/02 07:00
みなさまおはようごじゃます

496 :こまま草:04/05/02 07:33
カレンダーとか缶バッチとか
どんな絵柄だったの?
おせーてくれー。

497 :こまま草:04/05/02 08:26
ごじゃますタンは今日も淫乱だねぇよしよし

498 :こまま草:04/05/02 08:39
仮面ライダー銃、結構面白かった。
来週は新ライダーが出るので視続けようと思う。

499 :こまま草:04/05/02 08:46
ごたごた言っておいて結局行くのがこまま

500 :こまま草:04/05/02 08:48
だが行かん。

501 :こまま草:04/05/02 08:49
はいはい。

502 :こまま草:04/05/02 08:56
あーオンドゥルと犬レンジャ見逃したー

503 :こまま草:04/05/02 09:10
あ、かーちゃん。いま新宿。これから埼京線乗るわ。

504 :こまま草:04/05/02 09:10
犬変身だって
ttp://img.2chan.net/b/src/1083452325517.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up004716.jpg

505 :こまま草:04/05/02 09:11
今度の新ライダーは犬か。

506 :こまま草:04/05/02 09:20
デカマスターvsレンゲル…

勝負がもう付いている……_| ̄|○

507 :こまま草:04/05/02 09:53
レーザーブレイドとか使い始めるともぅメタルヒーローだな

508 :こまま草:04/05/02 10:05
プリキュア見て風呂入ったらどっと行く気が殺がれたが行ってくるぜチャリで。

509 :こまま草:04/05/02 10:07
駄こまま会場内に潜伏中。

510 :こまま草:04/05/02 10:11
ノリで出発してしまったが良く考えたら自分即売会とかはぢめて行く。
どきどきだ。

511 :こまま草:04/05/02 10:15
10時時点で一般は80人くらい。

512 :こまま草:04/05/02 10:18
あやーん居る?

513 :こまま草:04/05/02 10:18
ガスガスフルフル(・∀・)ガスワンダフル

514 :こまま草:04/05/02 10:18
>>508-510
レポートよろ。

515 :こまま草:04/05/02 10:19
いらなーい

516 :こまま草:04/05/02 10:21
http://ca.geocities.com/madgear_solid/

517 :こまま草:04/05/02 10:29
RIFdのとこでも糸工オフの告知が出てるな。
本当にやるんだ・・・

518 :こまま草:04/05/02 10:39
彩伺祭の動きとはあんま関係無さそうだな

519 :こまま草:04/05/02 10:52
現地こままの書き込みはないのか?

520 :育て草:04/05/02 10:55
今から出かけるの面倒だなー
シャワー浴びて着替えて大宮まで行くと多分2時くらい。おhる。
帽子、残ってるかなぁ…

521 :こまま草:04/05/02 10:56
この時間じゃ売るor買うのに忙しいんじゃね?

522 :こまま草:04/05/02 11:00
>>520
帽子草に取り置きを頼んでおけ。
その帽子着用で糸工オフに出たらネ申。

523 :こまま草:04/05/02 11:05
しかし連絡手段はない罠

524 :こまま草:04/05/02 11:05
そわそわ。


やっぱ逝くのやめよ

525 :こまま草:04/05/02 11:05
帽子草さん、見てるー?

526 :こまま草:04/05/02 11:06
>>524
おまえさんが名有りなら行っておけ。
これだけ人が集まる機会はあまりないから。

527 :こまま草:04/05/02 11:06
糸工オフ確認しに絵板見て驚いたね。とるってまだいたのか

528 :こまま草:04/05/02 11:09
あやーんは湯の売り子してる。
帽子完売。

529 :こまま草:04/05/02 11:10
俺は駄名有りなんだけど、ある名有りと仲違いしたんだよ。
イベントには行く気になれない。
あやーんの図々しさが少しだけ羨ましい‥

530 :こまま草:04/05/02 11:12
誰かあやーんに「るるちーはメール盗み読みしたと今でも思ってますか?」って聞いてみ

531 :こまま草:04/05/02 11:12
>>529
その一人と会わなきゃいいだけだろ。
たとえ会っても挨拶だけして、あとは他のやつらと話してればいいじゃん。
同じ空間にいるのが耐えられないと言うなら別だが。

532 :こまま草:04/05/02 11:14
同じ空間にいるのは耐えられないだろ・・・

533 :こまま草:04/05/02 11:14
帽子草も名有りに大昇格だなー

534 :こまま草:04/05/02 11:15
>>529
むしろ、そいつと決着をつけに行くというのはどうか

535 :こまま草:04/05/02 11:16
>>531
そんな単純な問題じゃないけどな。
あやーん主任らいむんが小屋民こまま草で叩かれるみたいに、
別の名有りも陰口叩いてるんだよ。

536 :こまま草:04/05/02 11:16
意を決して殴れ殴れ殴れ

537 :こまま草:04/05/02 11:17
綾瀬にしろ(完)にしろ図々しい奴は勝者になってるな



ナズェダァー

538 :こまま草:04/05/02 11:17
>>534
やるならイベント会場以外の場所で。イベント主催に迷惑かけるな。

539 :こまま草:04/05/02 11:17
>>532
俺はあんまりそういうの気にしない方だなぁ。
会いたい人が多ければ、そんなアホにかまわず行く。

540 :こまま草:04/05/02 11:18
>>538
どうせ最後なんだし、問題無いんじゃね?

541 :こまま草:04/05/02 11:19
今回も最後か

542 :こまま草:04/05/02 11:19
>>531
その一人ってのはあやーんなわけだが。
俺はるるちーではないよ。

543 :こまま草:04/05/02 11:19
>>535
小屋こままで叩かれるようなご身分なのですね。
これは恐れ入りました。

544 :こまま草:04/05/02 11:19
えんいー4の時も最後とか言ってたよな

545 :こまま草:04/05/02 11:19
・・・七鍵?

546 :こまま草:04/05/02 11:19
最初からクライマックス

547 :こまま草:04/05/02 11:20
いきなりクライマックス!

548 :こまま草:04/05/02 11:20
>>543
小屋こままはあやーんの例えで出したんだよ。
俺はただの駄名有りだから違うよ。

549 :こまま草:04/05/02 11:20
仲違いした理由が彼女を横取りしてその彼女と結婚しちゃったとかそういうのではないよね?何となく。

550 :こまま草:04/05/02 11:20
>>544
これで本当に最後にするというのはどうだろう

551 :こまま草:04/05/02 11:21
綾瀬が粛清されないのはなんかおかしい

552 :こまま草:04/05/02 11:21
えんいー4は詐欺ってことでAF?

553 :こまま草:04/05/02 11:22
>>549
その夫婦は今日来てないの?

554 :こまま草:04/05/02 11:22
基金は詐欺

555 :こまま草:04/05/02 11:22
>>549
横取りしたと勘違いしてるのはあやーん本人だけだし。
主任とらいむんは前から付き合ってたよ。

556 :こまま草:04/05/02 11:23
主任夫妻ももう界隈外なんだし来る理由なんてあんの?

557 :こまま草:04/05/02 11:23
>>548
なんかお前に友達がいないようにしか見えないんだが・・・。
たいていの人間は陰口なんざ信じてなくて軽く受け流してるだけだぜ?

558 :こまま草:04/05/02 11:23
>>552
「最後」と謳っても、誰かがその後で別イベント開けば最後じゃなくなる
でも伺か関連イベントで会場が借りられなくなれば本当に最後になる

559 :こまま草:04/05/02 11:23
名無しも界隈外なのに来る理由あるの?

560 :こまま草:04/05/02 11:23
さいたまにはさくら基金のカンパ箱は置いてありますか。

561 :こまま草:04/05/02 11:24
次回から名有り専用イベントになります

562 :育て草:04/05/02 11:24
シャワー浴びてきた。

…帽子売り切れかよ。寝る。

563 :こまま草:04/05/02 11:24
>>562
糸工オフには間に合うように起きろよ

564 :こまま草:04/05/02 11:25
名有り専用イベントにもうなっています

565 :こまま草:04/05/02 11:25
>>561
ただのオフ会じゃねーかハゲ

566 :こまま草:04/05/02 11:25
正直名無しが会場いるのはジャマ

567 :こまま草:04/05/02 11:25
>>563
4時ごろに起こせばいいのか?

568 :こまま草:04/05/02 11:26
とりあえず、誰か会場の火災報知器のボタン押してみない?

569 :こまま草:04/05/02 11:26
育て草は名有りだから、行ってもいいんだよ?

570 :こまま草:04/05/02 11:26
消火器ぶちまけたり

571 :こまま草:04/05/02 11:26
名無しは別に構わないよ。
邪魔なのは、中途半端な存在の駄名有り。

572 :こまま草:04/05/02 11:27
幼女たすくdマダー?

573 :こまま草:04/05/02 11:27
>>567
育て草ってどこに住んでんだ?
それで間に合うのか?

574 :こまま草:04/05/02 11:27
>>566
存在は邪魔だが金は落として逝って欲しいのが本音

575 :こまま草:04/05/02 11:27
>>568
おまえを、綾瀬です。
そこまでこままが憎いか?

576 :こまま草:04/05/02 11:28
名無しや駄名有りは構わない
邪魔なのは何もしていない古参名有り

577 :こまま草:04/05/02 11:28
>>574
萌えしかない名有りにとってはいい金稼ぎだしな

578 :こまま草:04/05/02 11:29
>>575
「最後」って言葉を本当にするためだよ
今自宅から書いてるから綾瀬じゃないけどね

579 :こまま草:04/05/02 11:29
>>576
もう発言力もないんじゃ。
しかしこのタイミングに糸工オフをぶつけてくる辺り魂胆でもあるのかなぁ

580 :こまま草:04/05/02 11:29
>>575
どう考えるとそうなるんだ?
詳しく思考の流れを解説してくれ。

581 :こまま草:04/05/02 11:29
会場内でなんかスプレーでもまけ

582 :こまま草:04/05/02 11:30
>>579
ごめん、単に暇だったから・・・

583 :こまま草:04/05/02 11:30
>>580
・口調が似てた
・こままを憎んでいる

584 :こまま草:04/05/02 11:31
>>581は警察に捕まってもいいらしい

585 :こまま草:04/05/02 11:31
>>583
ああいう発言だと、なぜこままを憎んでるとなるのかがわからないんだが・・・

586 :こまま草:04/05/02 11:31
綾瀬なら会場でお楽しみ中だろうしこんな掃き溜め見てる暇ないだろ!

悔しいがな

587 :こまま草:04/05/02 11:31
>>582
れんほさんですか

588 :こまま草:04/05/02 11:32
ソニックは何か問題あると当分会場使用不許可になるしな

589 :実況するほどのこともなく草:04/05/02 11:32
こままはいつもどおり。

590 :こまま草:04/05/02 11:33
>>588
誰かがあやーんを煽って暴力沙汰(あやーんから手を出した)にすれば万々歳

591 :こまま草:04/05/02 11:33
腐乱メンバーがノートPC持ち込んでココ見てるかも知れん・・・えんいー4のときは
ブース内でPCをみんなで見てゲラゲラ笑ってたしな。

無様な俺たちを笑うがいいさ

592 :こまま草:04/05/02 11:33
557はすげーポジティブですね

593 :こまま草:04/05/02 11:33
えんいー4が最後
彩伺は燃えカスの完全燃焼

594 :こまま草:04/05/02 11:34
>>588
そうそう
これを会場で読んでる今回で最後にしたい香具師、混乱に乗じて綾瀬をボコりたい
香具師、そこの火災報知器のボタンをちょっと押すだけで実現できるよ

595 :こまま草:04/05/02 11:34
ああ笑え 笑うがいいさヽ(`Д´)ノ

596 :こまま草:04/05/02 11:35
もっと必死になって!

597 :こまま草:04/05/02 11:35
アイルランド アハーン首相

598 :こまま草:04/05/02 11:35
腐絵師ども、笑うがいいさ
そしておまえら二度とこままに来るな

599 :こまま草:04/05/02 11:36
煙感知器の蕎麦で煙草吸わないで!!!1

600 :こまま草:04/05/02 11:36
>>592
人を疑うより、人を信じてだまされた方がいいとは誰の言だったか・・・。
そんな考え方なのよ。

601 :こまま草:04/05/02 11:36
によ、お。禍根、貴 様 等 見 て い る な

602 :こまま草:04/05/02 11:37
(ノДヽ)見てないよー

603 :こまま草:04/05/02 11:37
糸工二次会は地下のファミレス

604 :こまま草:04/05/02 11:38
>>557
俺の味方と思ってた奴が陰口叩いてるログを見てしまったものでね。
そのログくれた奴も別のとこで陰口叩いてた。もう誰も信じない。

605 :こまま草:04/05/02 11:38
なぜかしれっt魚屋登場

606 :こまま草:04/05/02 11:38
>>604
まあ会社なんかだと日常だ

607 :こまま草:04/05/02 11:39
>>604
あ。それたぶん俺だ

608 :こまま草:04/05/02 11:39
>>600
贈る言葉か

609 :こまま草:04/05/02 11:40
まぁこれで名有りは全部敵って事が再確認されたわけだが

610 :こまま草:04/05/02 11:40
イオナズン街の光と陰の中

611 :こまま草:04/05/02 11:41
>>604
IRCか?

612 :こまま草:04/05/02 11:41
>>604は折れたま?

613 :こまま草:04/05/02 11:41
>>609
どのへんで?

614 :こまま草:04/05/02 11:42
♪信じられぬと嘆くよりも 人を信じて傷つく方がいい

それは、ただのおひとよしではないか?

615 :こまま草:04/05/02 11:42
脳内で

616 :こまま草:04/05/02 11:42
都合のいい時だけ利用されるのはもうゴメンだ。

617 :こまま草:04/05/02 11:42
>>603
適当なこと言わないでください!
ジョナサンですよ!

618 :こまま草:04/05/02 11:42
利用されて捨てられた>616ハァハァ

619 :こまま草:04/05/02 11:43
>>616
じゃあネットも辞めて引きこもるといいよ

620 :こまま草:04/05/02 11:43
>>604=>>609=折れたまは以後放置でよろ

621 :こまま草:04/05/02 11:43
>>614
いいじゃねーか、お人好しで

622 :こまま草:04/05/02 11:43
で、紅オフって誰が来るのさ?

623 :こまま草:04/05/02 11:43
>>604
他人は一切信用しないのが社会の基本だと思うけど

624 :こまま草:04/05/02 11:44
信用できるのはお金だけ

625 :こまま草:04/05/02 11:44
>>621
おまえは金八先生をリアルで見ていた世代のこままですね?

626 :こまま草:04/05/02 11:46
>>623
あやーん?

627 :こまま草:04/05/02 11:46
>>624
貨幣もいまいち信用できないな

628 :こまま草:04/05/02 11:47
>>622
俺、お前、RIFd、国d

629 :こまま草:04/05/02 11:47
>>626
さっきも言われたんだが、そんなにあやーんに似てるか?

630 :こまま草:04/05/02 11:47
うん

631 :こまま草:04/05/02 11:47
俺の中で一番信頼できるのは精力だけだ

632 :こまま草:04/05/02 11:48
>>631
30近くなると、おや?と思うようになる

633 :偽あやーん草:04/05/02 11:49
そうか、そんなに似てるのかー

634 :こまま草:04/05/02 11:49
>>627
一度に20枚までしか使えないからな

635 :こまま草:04/05/02 11:50
やれやれ

636 :こまま草:04/05/02 11:50
一度でいいからお腹に張り付くほどの怒張になってみたかった
ミルクを1mくらい飛ばしてみたかった




637 :こまま草:04/05/02 11:51
>>634
使えないことはない
相手が受け取り拒否できるだけで

638 :こまま草:04/05/02 11:51
やはり、趣味の世界で知人なんて作るもんじゃないな。

639 :こまま草:04/05/02 11:52
>>638
というか知人自体いないほうがいいよ
変にしがらみが出来ると後々面倒

640 :こまま草:04/05/02 11:53
/*
非常に良い方向に裏切られたいう感じでした。
*/
失敗すると思ってたのか?

641 :こまま草:04/05/02 11:54
>>640
普通はそう思うだろ

642 :こまま草:04/05/02 11:54
>>639
あー。それは思うね。
別界隈で知ってた人が伺か界隈にいて気まずいったらなかったよ。

643 :こまま草:04/05/02 11:55
しょせん、ラジオンのオナニー。
名有りもそう思ってた奴が多いよ。

644 :こまま草:04/05/02 11:56
そのわりにはみんなやる気満々なのでした


居残り組 ばんじゃーい

645 :こまま草:04/05/02 11:58
というか、こままは駄名有り・元名有りのすくつですか?

646 :こまま草:04/05/02 11:58
居残り組の人はなんで居残ってるんですか?

647 :こまま草:04/05/02 11:59
>>645
漏れ以外はそうだよ

648 :こまま草:04/05/02 11:59
/*
きょうは、さいうかさいふつかめ。
いいなぁくそう。
*/
よみよみは埼玉いかないんですか

649 :こまま草:04/05/02 12:00
>>646
ラジオンのイベントなぞ臭くて行けるか

650 :こまま草:04/05/02 12:00
ラジオンとかはどうでもよくてブツさえ手に入ればいいのが普通の名無し

651 :こまま草:04/05/02 12:01
まとめてみた。追加よろ。
埼玉参加組:帽子草
不参加組:5草、偽あやーん草、颯爽草
ふて寝組:育て草

652 :こまま草:04/05/02 12:02
>>649
それを言ったらヲタ系のイベントはなんだって臭いんじゃないの?
おまえら風呂入ってこい!消臭剤まけ!8X4助けて!だってよく聞くんだけど。

653 :こまま草:04/05/02 12:02
ぷーとほっぺた膨らまして不貞寝する育て草萌え

654 :こまま草:04/05/02 12:02
こいぬ草は参加じゃなかったか?

655 :こまま草:04/05/02 12:03
>>650
ブツはほしいがラジオンのイベントは癪なのが普通のこまま

656 :こまま草:04/05/02 12:04
そういった派閥争いは名有りだろう

657 :こまま草:04/05/02 12:04
帽子草はもう名有りだよ‥‥

658 :こまま草:04/05/02 12:04
帽子草は裏切り者

659 :育て草:04/05/02 12:05
お出かけセットが見つからない。
見つかるまで家を出ません。

660 :こまま草:04/05/02 12:05
>>655
そうさ、誇り高きこままはイベントになぞ逝かぬ!

661 :こまま草:04/05/02 12:05
>>656
私は義憤にかられてラジオが憎いだけの純血こまま

662 :こまま草:04/05/02 12:06
>>659
なんだそれは。
育て草はおにゃのこなのか?

663 :こまま草:04/05/02 12:06
>>659
謀反乙

664 :こまま草:04/05/02 12:06
>>661なのが大多数だと思われ

665 :こまま草:04/05/02 12:08
ラジオつーよりも、お調子者古参が憎い

666 :こまま草:04/05/02 12:09
>>659
糸工オフには出ろよ。
おまいはこままの星だ。こまま☆あきらになるんだ。

667 :こまま草:04/05/02 12:09
>>666
縁起でもない

668 :こまま草:04/05/02 12:10
>>665
(完)とか、あやーんとか。
ラジオ組もそういうの多いよな。

669 :こまま草:04/05/02 12:10
>>665
ん?ラジオン=お調子者古参じゃないの?

670 :こまま草:04/05/02 12:11
へーのきっ!も追加

671 :こまま草:04/05/02 12:11
>>669
ぱら、ぢょ〜ん、耳、駄鯖管……
確かに

672 :こまま草:04/05/02 12:12
くそばっかり

673 :こまま草:04/05/02 12:13
会場内で名有りが煽って遊んでるんだろうなぁ 笑ってるんだろうなぁ

674 :こまま草:04/05/02 12:14
その”くそ”連中に負けてるのが俺たちなんですがね・・・

675 :こまま草:04/05/02 12:14
腐乱、ラジオン頼むから来ないでくれ。名有りだけで愉しんでろよ!

676 :こまま草:04/05/02 12:15
>>673
いいんじゃない?
今日会場に行ってる名有りはラジオン派と見なしていいわけだし

677 :こまま草:04/05/02 12:15
笑いたきゃ笑えよ名有りども。
どうせカースト最下層の草だ。差別されてナンボだ。

678 :こまま草:04/05/02 12:15
>>676
うんそうだね敵だね

679 :こまま草:04/05/02 12:16
はるかもラジオンなのかーーーーーーーーーーー

680 :こまま草:04/05/02 12:17
はるかなんて駄名有りどうでもいい

681 :こまま草:04/05/02 12:17
>>679
どうか知らんけど、行ってる時点でラジオン支持派と見なせる

682 :こまま草:04/05/02 12:17
埼玉参加組:帽子草、こいぬ草
不参加組:5草、偽あやーん草、颯爽草
お出かけセット探し組:育て草

683 :こまま草:04/05/02 12:17
参加している名無しは儲

684 :こまま草:04/05/02 12:18
おはようこまま
今日は何だか卑屈なこまま草ですね。
何かあったの?

685 :こまま草:04/05/02 12:18
おまんこ草は?

686 :こまま草:04/05/02 12:18
>>683
もしくはラジオン監視組

687 :こまま草:04/05/02 12:18
こままから卑屈さを取ったらあんまり残りませんよ

688 :こまま草:04/05/02 12:18
行けない事に対する嫉妬
名有りの楽しそうな姿に嫉妬


氏ね

689 :こまま草:04/05/02 12:19
はるか儲=きらら儲=東方厨

690 :こまま草:04/05/02 12:19
>>684
会場から名有り様方がこままで遊んでます

691 :こまま草:04/05/02 12:19
>>686
ミイラ取りがミイラに

692 :こまま草:04/05/02 12:19
必死は美しい

693 :こまま草:04/05/02 12:20
必死に。

694 :こまま草:04/05/02 12:21
見事に名有りどもに煽られてますね・・・ 書き込んでるなら名を名乗れ

695 :こまま草:04/05/02 12:21
「あのラジオン主催の」イベントが盛況となってることが腹立たしい
それに対して何もできない自分が腹立たしい

696 :こまま草:04/05/02 12:21
ある知り合いが東方はSTGなんてクソジャンルじゃなく格ゲーでだせよ
とか言ってたのが遠い昔のようだ

697 :こまま草:04/05/02 12:22
>>688
名有りの楽しそうな姿を拝める場所にいる時点で
おまいも半分妬みの対象な訳だが。

698 :こまま草:04/05/02 12:22
>>694
名有り禁止がお約束だと!
ザルだがな

699 :こまま草:04/05/02 12:23
>>695
会場に行きさえすればいろいろ出来る事があるんだけどね
多分そのつもりで行って>>691な状態になってるんじゃないかと思う

700 :こまま草:04/05/02 12:24
また名有りのこまま荒らしか。
べちは荒らしが好きだねえ。

701 :こまま草:04/05/02 12:24
とりあえず50万位あれば会場は借りられるからガンガレ

702 :こまま草:04/05/02 12:24
正直行けない祭りに興味は無いので
明日のお出かけに備えて洗車と床屋行ってくる。


703 :こまま草:04/05/02 12:24
育て草たん16歳ゴースト作って。・゚・(ノД`)・゚・。

704 :こまま草:04/05/02 12:24
>>699
あいにく、犯罪に手を染めるつもりはありませぬ

705 :育て草:04/05/02 12:25
時計は見つかった。
オーデコロンとサングラスが行方不明。

706 :こまま草:04/05/02 12:25
萌え育て草ゴーストキボンヌ

707 :こまま草:04/05/02 12:25
>>704
お前の覚悟はその程度か。腰抜け。

708 :こまま草:04/05/02 12:25
>>704
なんだ、吠えるだけで何も出来ない腑抜けか。
一生吠えてろ(プ

709 :こまま草:04/05/02 12:25
荒らしっておもしろいじゃないですか

710 :こまま草:04/05/02 12:25
>>705
いいからそのまま行けよ

711 :こまま草:04/05/02 12:25
>>705
フルフェイスのヘルメットとジャンバーと金属バットと改造バイクはOK?

712 :こまま草:04/05/02 12:26
わんわん

713 :こまま草:04/05/02 12:26
>>705
育て草はおでこがチャームポイントのかわいいおにゃのこ?

714 :こまま草:04/05/02 12:26
>>711
あと胸に七つの傷

715 :こまま草:04/05/02 12:26
ジャギか

716 :こまま草:04/05/02 12:27
>>705
フルフェイスのヘルメットとジャンバーと減点棒とドでかいバイクはOK?

717 :こまま草:04/05/02 12:27
大宮も祭りでこっちも祭り

718 :こまま草:04/05/02 12:27
>>708
>>704の「なんで漏れがラジオンのために手を汚さんといかんのだ」って
気持ちは分かるけどね

719 :こまま草:04/05/02 12:27
巨乳にゅうす?
ttp://cgi.2chan.net/u/futaba.php?res=69455

>>696
>STGなんてクソジャンル
つい最近漏れがサイヴァリアリヴィジョン&ミディアムユニット&式神の城の
基板買ったことを知っての狼藉か?

720 :こまま草:04/05/02 12:28
>>715
で、「俺の名を言ってみろォォォ」→「ハァ?」のなる訳だな。

721 :こまま草:04/05/02 12:28
盛り上がってまいりました!!!!1121

722 :育て草:04/05/02 12:28
現場用のヘルメットと原付じゃ駄目かな?

723 :こまま草:04/05/02 12:28
>>719
いやオレはSTG派だし
スラップファイトやりたいなぁ

724 :こまま草:04/05/02 12:29
どうせすぐ鎮静化するよ……

725 :こまま草:04/05/02 12:29
>>718
腰抜けの理屈に用はありません

726 :こまま草:04/05/02 12:29
育て草は必死に男の子の格好をしているが、
どうみてもおにゃのこにしか見えない娘という設定はどうか。
お。dの逆。

727 :こまま草:04/05/02 12:30
>>722
いいんじゃないの?現場用ヘルムで止められたこと無いぞ。
法律的な部分でどうなってるかはワカランが。

728 :こまま草:04/05/02 12:30
>>727
道路交通法違反

729 :こまま草:04/05/02 12:31
>>722
頭にパンツ被れよ

730 :こまま草:04/05/02 12:31
昼飯でも食って来いよ

731 :育て草:04/05/02 12:31
>>726
設定はいいから探すの手伝ってくれよ

732 :こまま草:04/05/02 12:32
>>728
そうか…、じゃ今まではお目こぼしだったんだな。
以後気をつけるよ。

733 :こまま草:04/05/02 12:32
>>728
俺正義厨うざいよ
犯罪か決めるのは裁判所であってお前じゃない

734 :こまま草:04/05/02 12:32
キップ切られたら犯罪

735 :こまま草:04/05/02 12:33
また」>>728に両極端なレスがついたな、プチ祭りだからか?

736 :こまま草:04/05/02 12:33
育て草結局逝くのか?

737 :こまま草:04/05/02 12:33
>>731
俺のサングラスでよければ。
蒲郡まで取りに来れるか?

738 :こまま草:04/05/02 12:34
>>731
オーデコロンなんて行く途中のコンビニで安いの買えよ。
サングラスなんてしなくていいよ。

739 :こまま草:04/05/02 12:34
愛知県蒲郡市ってどこだ

740 :こまま草:04/05/02 12:34
>>733
何でムキになってんだ?

741 :こまま草:04/05/02 12:34
では俺がサムライを貸してやろう。
名古屋だが蒲郡まで来られればそう遠くもあるまい。


742 :こまま草:04/05/02 12:34
>>734
ではない。ありゃ簡略化してるだけ。正式裁判したければできるよ。

743 :こまま草:04/05/02 12:34
剥き剥き

744 :会場草:04/05/02 12:35
会場組>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>居残りこまま

745 :こまま草:04/05/02 12:35
漏れ育て草設定。

16歳おにゃのこ。
初恋の男の子に告白するが、実はそいつが遊び人。
何人も彼女が居て、それを知った育て草はショックで髪を切る。
もう、男の子なんて嫌だと男になりたいと男の子の格好をするようになる。

相方はお。d
男なのにどう見ても女にしか見えない。
出会った時、育て草はお姉さんだと思っていた。
育て草の憧れの人。
だが、お。dが男だと知り、育て草の中に複雑な想いが目覚める。

746 :こまま草:04/05/02 12:35
署名したらアウトだっけ>違反キップ

747 :こまま草:04/05/02 12:35
>>739
競艇場とかあります

748 :こまま草:04/05/02 12:36
>>744
おまいはどこのいるだけで優越感に浸っている駄名有り様でいらっしゃいますか?

749 :こまま草:04/05/02 12:36
>>748
ニヤニヤ

750 :こまま草:04/05/02 12:37
>>747
時期は終わったが蜜柑なんかもなかなかだな。

751 :こまま草:04/05/02 12:37
>>744
駄名有り様は、やたらランクわけしたがる

752 :こまま草:04/05/02 12:38
>>745
設定考えてないで探すの手伝ってやれよ

753 :こまま草:04/05/02 12:38
よし!明日にゃごやこままオフをやろう!
集合場所:蒲郡競艇
飲み場所:栄の山ちゃん

754 :こまま草:04/05/02 12:38
>>744
裏切り乙

755 :こまま草:04/05/02 12:38
盛り下がってまいりますた

756 :こまま草:04/05/02 12:38
>>751
ホッホッホ、これはまた手厳しゅうございますな。

757 :育て草:04/05/02 12:39
>>738
burberryのWeekendじゃないと駄目だ。途中で買うか…量も減ってたしなぁ。
サングラスはあるんだが、仕事用なので出来ればお出かけ用が見つかって欲しい。

>>745
だから手伝ってくれって。

758 :こまま草:04/05/02 12:40
>>753
ワリ、明日ちょっと掛川まで出かけるから集合場所に顔だけ出してそのまま掛川まで抜けるわ。

759 :こまま草:04/05/02 12:40
/*
普通科の高校なんてやっぱりもったいなかったかな。
*/
エリート様がまた自慢していらっしゃいますよ

760 :こまま草:04/05/02 12:40
イベント当日らしいこままですね。

761 :こまま草:04/05/02 12:41
紅オフにこままは逝ってもいいのかなぁ・・・・

762 :こまま草:04/05/02 12:41
>>760
イベント実況以外の事でグルグル回るトコなんて特にな。

763 :こまま草:04/05/02 12:41
駄名有りはこままを荒らすだけのゴミだから嫌い

764 :育て草:04/05/02 12:42
>>763
すまん。以後黙る。

765 :こまま草:04/05/02 12:42
>>760
えっへん ωつ

766 :こまま草:04/05/02 12:42
>>757
おまいさんの本業はヤのつく自由業ですか?
下駄箱の上とテレビの上とこたつの中と脱衣場の床を探しなされ。

767 :こまま草:04/05/02 12:43
>>761
行け行け、たとえ社交辞令でも名無しが歓迎されるトコなんてそうは無いぞ。

768 :こまま草:04/05/02 12:43
>>757はヤクルトおばさん

769 :こまま草:04/05/02 12:43
>>764
いいからお前も頑張って探せ。

770 :こまま草:04/05/02 12:45
>>758が参加できるよう場所を変えたい
集合場所:浜松のフォルテガーデン
飲み場所:粟ヶ岳

771 :こまま草:04/05/02 12:46
で、参加準備組が出発してしまうとこの様に止まるわけだが。

772 :こまま草:04/05/02 12:47
会場草は実況しろよ

773 :こまま草:04/05/02 12:47
>>771
糸工?
彩伺?

774 :こまま草:04/05/02 12:48
>>773
両方

775 :こまま草:04/05/02 12:48
知り合いの居ないイベントなんて逝っても虚しいだけ

776 :こまま草:04/05/02 12:48
>>770
おまい!ソレにゃごやオフでも何でもない!!1

777 :こまま草:04/05/02 12:49
元知り合いの居るイベントなんて逝っても居場所がないだけ

778 :こまま草:04/05/02 12:50
>>775
知り合い作りに行くなら悪くは無い手段だと思うが、
お互いの立場の違いがそれを難しくしているな。

779 :こまま草:04/05/02 12:50
卑屈モード

780 :こまま草:04/05/02 12:51
>>778
草同志なら立場の違いも気にしなくて済むんじゃない?
今ココでやってるのと何がどう違うか説明しろと言われると困るけど。

781 :こまま草:04/05/02 12:51
今晩か明日晩にでも、全国同時多発こままオフとかやりませんか。マジで。

782 :こまま草:04/05/02 12:52
>全国同時多発こままオフ
おもしろいな

783 :こまま草:04/05/02 12:53
>>781
もう一昨日やったよ

784 :こまま草:04/05/02 12:53
>>781
昨日のこままオフの事を考えると大規模な物は時間おいたほうがいいと思うぞ。
おまんこさんとか迷ってたし。
5日辺りはどうだ?

785 :こまま草:04/05/02 12:54
スマソ、一昨日だった。

786 :こまま草:04/05/02 12:56
全国同時多発こままオフがいよう
集合日時:5月5日23時
集合場所:最寄りの吉野屋
内容:殺伐と豚丼を食い「ほっそーちんのふたなりエロ画像きぼんぬ」で領収書をもらう

787 :こまま草:04/05/02 12:57
ただの吉野屋オフじゃねーか!

788 :こまま草:04/05/02 13:01


    そして静かなアフタヌーン



789 :こまま草:04/05/02 13:01
大阪で妖介さん誘ったら来てくれるかな…

790 :こまま草:04/05/02 13:02
>>789
おまいがポニテでつり目のかわいいおにゃのこなら喜んで参加すると思われ

791 :こまま草:04/05/02 13:03
>>775
たんパパはカエレ

792 :こまま草:04/05/02 13:05
会場はスケブ&色紙描き祭り。

793 :こまま草:04/05/02 13:06
こないだここで愚痴ってた32歳腐女子こままにポニテにしてもらうというのはどうだろう

794 :こまま草:04/05/02 13:09
ヾ(・ω・)ゞ …

795 :こまま草:04/05/02 13:10
>>767
本当に行ったら「何こいつ」みたいな目で見られて、
以後も語り草になるんですけどね。

796 :こまま草:04/05/02 13:10
たんパパの鬱日記キター(;´Д`)・・・ハァハァ

797 :こまま草:04/05/02 13:12
名有りは敵

798 :こまま草:04/05/02 13:12
育て草としていくならたんパパとしては行けないよね。

799 :こまま草:04/05/02 13:16
>>795
だよなー。社交辞令くらい察せよみたいな・・・


所詮漏れ等はパリアじゃけん・・・

800 :こまま草:04/05/02 13:18
育て草も千葉だっけ?

801 :こまま草:04/05/02 13:20
育て草(たんパパ)はあちこちに別荘を持ってるのですよー。

802 :こまま草:04/05/02 13:22
彼女ゲッツ草と呼ばれた人はさいたまに行ってますか

803 :こまま草:04/05/02 13:23
>>801
ゴルゴ13みたいだね。育て草さんって‥‥

804 :こまま草:04/05/02 13:24
育て草は良家のお嬢様。

805 :こまま草:04/05/02 13:25
>>8054
む!?
こままオフにいけなかった17歳おにゃのこままの正体って……

806 :育て草:04/05/02 13:25
とりあえず家は出た。

807 :こまま草:04/05/02 13:26
>>802
彼女とベットの中で愛を暖めてるんじゃねーの?ケッ、

808 :こまま草:04/05/02 13:26
>>806
糸工オフちゃんと出ろよー。
おまいは現役デベなんだ。名無しじゃない。

809 :こまま草:04/05/02 13:27
談笑モード中で居場所がないので外に避難中
昼ごろのこのこ来たら半分くらい売り切れでショボーン

810 :こまま草:04/05/02 13:27
育て草ってこままスレにはもう書かない宣言してたと思ったけどな

811 :こまま草:04/05/02 13:28
べちゅう、必死だな

812 :こまま草:04/05/02 13:28
今日の育て草はポニテにサングラス。
春らしいワンピースでお。dのハートをキャッチ。

813 :こまま草:04/05/02 13:28
>>809
それ見ろ。イベントなんてのは名有りオフなんだよ。

814 :こまま草:04/05/02 13:29
ズベ公ってえむえむ日記はもう見ない宣言してたと思ったけどな

815 :こまま草:04/05/02 13:31
イベントは退役デベの同窓会

816 :こまま草:04/05/02 13:32
らいむんは昔オフ会であった男と付き合っていたが、
その男に嵌められてその男の友人達に回された経験があったりするから
SM嬢に気をつけなよと言っただけで・・・・

817 :こまま草:04/05/02 13:33
>>815
確かに
帰るか…

818 :こまま草:04/05/02 13:34
>>815
言い手妙だな。

819 :こまま草:04/05/02 13:34
いろはdの新刊、ティーガーから到着。今回も紙袋付なのねヽ( ・∀・)ノワーイ

820 :育て草:04/05/02 13:35
忘れて書き込んでしまった。後は日記に書くよ。

821 :こまま草:04/05/02 13:36
そう言われて見りゃそうだな。
参加しているのは元デベばかり。
活動してる奴いねーもんな。
SM嬢もあっちの仲間入りだしな。

822 :こまま草:04/05/02 13:37
>>820
アクセサリーはシルバーのやつにしろよ。
お。dの好みだから。
ワンピースは白くて清楚な感じのがお。dは喜ぶぞ。

823 :こまま草:04/05/02 13:38
>>822
下着も白くてシンプルで清楚な感じのな

824 :こまま草:04/05/02 13:40
そうそう、別に脱がされるの前提とかじゃなくてかわいい下着を身につけてると全然違うよ。

825 :こまま草:04/05/02 13:40
それはお前らの趣味だろう?

826 :こまま草:04/05/02 13:40
あそこの毛は生えててもいいが、ケツの周りは剃っておけ。

827 :こまま草:04/05/02 13:42
>>820
偽者め・・・育て草は日記持ってない。
トップページに書き込むメッセージと掲示版が2つだけだ。


828 :こまま草:04/05/02 13:44
>>826
全部剃ってちょっと長めのスカートの下はノーパン。
これがドキドキで最高よ。

829 :こまま草:04/05/02 13:45
らいむ日記どこー?

830 :こまま草:04/05/02 13:46
ひかげは葬った

831 :こまま草:04/05/02 13:46
ttp://d.hatena.ne.jp/zubekou/

832 :こまま草:04/05/02 13:49
>>831
/*
レボではありがとうございました。
夏恋も結構売れました。
これでGWたっぷり二人でいちゃいちゃします。
*/

なんだよこれ……

833 :こまま草:04/05/02 14:04
ザケンナー

834 :こまま草:04/05/02 14:04
     :::;;;;;;,-''''''''-;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌'      'ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ,      ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、   ,ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-=@     ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙
  =======================
 || バカだな。         
 || またイベントに行くのか。名無しのいる場所など無いのに。     
  =======================

835 :こまま草:04/05/02 14:04
>>831ミレネ

836 :こまま草:04/05/02 14:06
てめーらいむん見てやがるな!
こままに貼られて一瞬で消えるとは。

837 :こまま草:04/05/02 14:07
小ジワ!てめー見ているなッ!

838 :こまま草:04/05/02 14:10
こままに怯える生活か・・・ミジメな香具師だな

839 :こまま草:04/05/02 14:17
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

840 :こまま草:04/05/02 14:18
止まってるが、糸工オフに出発か?

841 :こまま草:04/05/02 14:26
ふむ

842 :こまま草:04/05/02 14:34
オークションコワイヨー
ガクガクブルブル

843 :こまま草:04/05/02 14:35
OJIは家か。欝日記書いているな。
るるちーは現実逃避のようにおでかけ。
亜呂負債は大宮に帰っているのか?ギシアン状態?

844 :こまま草:04/05/02 14:37
天使の人、アレをさいたまでやってくれればお留守番こまま的には嬉しかったのに。

845 :こまま草:04/05/02 14:38
>>842
はるか直筆うーちゃん色紙が¥50000とか(w

846 :こまま草:04/05/02 14:39
るるちーもバカだなあ。
さいたま行って、あやーんに挨拶だけして帰ればいいのに。

847 :こまま草:04/05/02 14:40
これでまた駄鯖管が図に乗ると思うと腹が立つ。

848 :こまま草:04/05/02 14:40
酉dも来てないみたいだし。
ちのぽんはどうした?
関東組のオナニーイベントか?

849 :こまま草:04/05/02 14:43
>>848
どうせなら、お。dのオナニーショーにしてくれ。

850 :こまま草:04/05/02 14:43
>>843
おじーはぶちと一緒に糸工オフに参加ですよ

851 :こまま草:04/05/02 14:43
どうせならぽにぅさんのオナニーショーにしてくれ。

852 :こまま草:04/05/02 14:44
>>843
一宮だろ?

853 :こまま草:04/05/02 14:44
えむとお。のレズショーキボン

854 :こまま草:04/05/02 14:45
ぽにぅさんはオナニーなんかしないんだよ!
ぽにぅさんは純なおにゃのこなんだ!オナニーなんて知らないんだ!

855 :こまま草:04/05/02 14:45
>>851
ボンレスハムアンデッドは封印しなくてはな

856 :こまま草:04/05/02 14:45
>>850
ボコられて血まみれになって、まさに糸工オフ

857 :こまま草:04/05/02 14:45
るるちーも馬鹿だなぁ。
さいたま行って、あやーんの唇奪って帰ればいいのに。

858 :こまま草:04/05/02 14:45
>>855 うずらせよ!

859 :こまま草:04/05/02 14:46
>>853
ソレ、前夜祭でやったらしいよ。

860 :こまま草:04/05/02 14:47
>>859(*゜∀゜)=3


逝けばよかったorz

861 :こまま草:04/05/02 14:47
るるちーも馬鹿だなぁ。
さいたま行って、あやーんにメール覗き見しましたって言って帰ればいいのに。


862 :こまま草:04/05/02 14:49
>>847
彩伺祭行かなかったオレエライとか思ってんのかなぁ

863 :こまま草:04/05/02 14:50
>>860
前夜祭後のオフ会で、名有りの前でだけやったって。

864 :こまま草:04/05/02 14:51
>>862
待て、おまいは何か勘違いしているぞ。
駄鯖管てのは、音楽部主宰で旭川高専ネットワーク管理者で、
にゃごやの偽会計報告で小屋荒らしして、なっしぃラジオ事件を起こした
都築明日香のことだ。

865 :こまま草:04/05/02 14:52
>>864
「一葉潰し主犯」も追加

866 :こまま草:04/05/02 14:52
>>864
わりわり。
どっちかというと、ラジオンのイベント成功で第二回画策って方か。

867 :こまま草:04/05/02 14:52
>>863
ΩΩ Ω

868 :こまま草:04/05/02 14:53
厨のほうが生きやすい社会なんですよ。伺か界隈ってのは。

869 :こまま草:04/05/02 14:53
>>863
その後、リンカーン突入

870 :こまま草:04/05/02 14:53
文脈によって、るるちーだったり管理草だったりもするな>駄鯖管

871 :こまま草:04/05/02 14:54
>>868 では諸君の愛した7key、某は何故死んだ!

872 :こまま草:04/05/02 14:54
某やだからさ

873 :こまま草:04/05/02 14:55
オークション実況続報マダー

874 :こまま草:04/05/02 14:55
>>871
某はバリバリに生きてます

875 :こまま草:04/05/02 14:55
オワタ

876 :こまま草:04/05/02 14:55
>>871
さすがに界隈の最高権力者に盾ついたらまずかろう。

877 :こまま草:04/05/02 14:56
最高権力者が厨かよ・・・・

878 :こまま草:04/05/02 14:56
>>875 して戦果は?

879 :こまま草:04/05/02 14:57
デベなんてやるもんじゃない。
視姦の対象じゃん。

880 :こまま草:04/05/02 14:57
鬱天使は厨っていうより……なんだろ?

881 :こまま草:04/05/02 14:57
>>877
界隈が厨の集まりですから

882 :こまま草:04/05/02 14:58
>>880
ただの知恵遅れ

883 :こまま草:04/05/02 15:00
ふう、今回はなんとか耐え切ったぜ。

884 :こまま草:04/05/02 15:00
>>879
視られて楽しい変態さん達がデベなんだよ

885 :こまま草:04/05/02 15:02
>>880
今日も羽リュックでおでかけかなぅ

886 :こまま草:04/05/02 15:02
>>883
まだだ、まだ終わらんよ

887 :育て草:04/05/02 15:03
着いた。終わってた。帰る。

888 :こまま草:04/05/02 15:05
>>887 乙(w

889 :月宮茅菜:04/05/02 15:06
お兄ちゃんも行けばよかったのに。
変なところ強情なんだから…………。

890 :こまま草:04/05/02 15:07
↑モキ

891 :こまま草:04/05/02 15:08
>>889
強情じゃなくって、ヘソ曲がり

892 :こまま草:04/05/02 15:09
右曲がり

893 :こまま草:04/05/02 15:09
>>887
末広町駅近くUFJ前に18:00だぞ

894 :れっどいんぱるちゅ@優子12歳 ◆ahoNiSEka. :04/05/02 15:10
イベント来ればよかったのに。
みんないい人ばっかりだしー。

895 :こまま草:04/05/02 15:11
( ´_ゝ`)

896 :こまま草:04/05/02 15:11
>>894
いい人でもキモイのはイヤ

897 :こまま草:04/05/02 15:13
今日のこままは名有りがたくさん来て嬉しいなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

898 :こまま草:04/05/02 15:16
(´・ω・`)

899 :こまま草:04/05/02 15:17
>>897
いつも来てる駄名有りばかりじゃんか

900 :こまま草:04/05/02 15:17
>>898
はるかdキター!

901 :こまま草:04/05/02 15:18
十万石饅頭描いてる‥‥萌え一魔さんもこまま見てるの?
ttp://kazuma-g.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/IMG_000237.png

902 :こまま草:04/05/02 15:19
池袋あたりで独りこままOFFして帰ろ

903 :こまま草:04/05/02 15:20
>>902
。・゚・(ノД`)・゚・。

904 :こまま草:04/05/02 15:22
>>902
勇気を出して末広町に逝くんだ!

905 :こまま草:04/05/02 15:22
>>904
再起不能になると思われ

906 :こまま草:04/05/02 15:23
扉を開けると、突如眼前に異様な風貌の男の姿が飛び込んできた。

──道化だ

そこには真紅の道化が立っていた。

「おい、おまえ──表へ出ろ」

薄白い貌に穿たれた虚ろな瞳に視詰められ、
今井は何だか──とても厭な気分になった。

907 :育て草:04/05/02 15:24
パンフも買えなかった。Bicでもいなすか。

908 :こまま草:04/05/02 15:26
/*
彩の国には行く金ありまそん。ていうかゴースト作ってないので行くのもためらわれます。
*/
さいたまだって現役デベ以外オフリミットなんだ。
ましてや末広町など……

909 :こまま草:04/05/02 15:30
RIFd気難しそうだし、国崎dはつかみ所が無いし、第一こまま見てるか
どうかも分からんから辛いわな。逝ってマジ外したときは自決するしかないかも。

910 :こまま草:04/05/02 15:30
ぶっちゃけ、おまえらべちゅうがいやなだけだろ?

911 :こまま草:04/05/02 15:31
>>908 現役”デベ”じゃないのもたくさんいたような

912 :こまま草:04/05/02 15:31
>>910
べちゅう嫌ってるのはタマ公だけだよ

913 :こまま草:04/05/02 15:33
あやーんはデベじゃないし、ユの字やお。はデベとしては終わってるし

914 :こまま草:04/05/02 15:34
>>913
老害だな

915 :こまま草:04/05/02 15:34
タマ公は別ハン持ってるから、べちゅう嫌いが多いように見えるだけ。

916 :こまま草:04/05/02 15:36
>>911
糸工の常連は、がおちゃんというゴーストをだな‥

917 :こまま草:04/05/02 15:36
今日一番高かった買い物:こまま見ててバッテリー切れた携帯用の充電器orz

918 :こまま草:04/05/02 15:37
萌え一魔さんも猫どりふスキン作ってたよね。・゚・(ノД`)・゚・。

919 :こまま草:04/05/02 15:38
>916 知ってる
彩羽化の方について言っただけ。

920 :こまま草:04/05/02 15:38
お珍は乃亜コスでちんこ揉まれたようだな

921 :こまま草:04/05/02 15:39
むしゃくしゃして落札した。何でもよかった。いまは反省している。

922 :こまま草:04/05/02 15:39
>>920 香具師らしいお調子者ぶりだ( ´_ゝ`)

923 :こまま草:04/05/02 15:39
お珍がおチンチンを・・・

924 :こまま草:04/05/02 15:40
>>921 必死だったくせに嘘つけ! で何ゲットしたの?禍根のパンツとか??

925 :こまま草:04/05/02 15:42
ごめんね。こまま、イベント参加はじめてだったから。ごめんね。

926 :こまま草:04/05/02 15:42
>>924
湯のスク水

927 :こまま草:04/05/02 15:43
はじめてのイベント。略してはじイベ

928 :こまま草:04/05/02 15:44
湯のスク水なら排水穴のところでオナニー済みだろうな

929 :こまま草:04/05/02 15:44
>>928
ソレを使ったら穴兄弟か?

930 :こまま草:04/05/02 16:04
本格的に風邪ひいた。寝る。おやすみこまま。

931 :こまま草:04/05/02 16:09
いきなり書き込みが少なくなったな。
みんな糸工オフか。

932 :こまま草:04/05/02 16:12
いかに名有りが遊びで煽ってたか分かるな

933 :こまま草:04/05/02 16:29
単に香ばしいのが1人2人飽きたんでないか?

934 :こまま草:04/05/02 16:31
単に香ばしい駄名有りが1人2人飽きたんでないか?

935 :こまま草:04/05/02 16:44
暇だな

936 :こまま草:04/05/02 16:54
ああ、暇な上にいつのまにかチキンだ

937 :こまま草:04/05/02 16:55
ハゲ

938 :こまま草:04/05/02 16:55
会場組の帰還を待とうや。

939 :こまま草:04/05/02 16:57
Alが

940 :こまま草:04/05/02 16:58
とりあえず帰宅。
こまま帽とまんがオイムとぐしゃろごす。氏の小説と遠藤うちわを買いましたー。

941 :こまま草:04/05/02 17:01
>>940
おつ。
会場の雰囲気とかどうだった?
珍しい人いた?

942 :こまま草:04/05/02 17:05
さて。俺は脳内オフでくぴーたんと楽しいひとときを過ごすかな。

943 :こまま草:04/05/02 17:06
誰もリアルでボコったりボコられたりしてねーの?

944 :こまま草:04/05/02 17:07
当たり前

945 :名無し草:04/05/02 17:13
( ´_ゝ`)
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d47063737

946 :こまま草:04/05/02 17:14
乱闘は場外でと決まってます

947 :こまま草:04/05/02 17:20
おはよー

948 :名無し草:04/05/02 17:20
このスレクソばかりだな

949 :こまま草:04/05/02 17:22
このスレクンばかりだな

950 :こまま草:04/05/02 17:36
オイム

951 :こまま草:04/05/02 17:37
樋上いたるって何?

952 :こまま草:04/05/02 17:38
スレ立てよろ

953 :こまま草:04/05/02 17:40
>>951
駄絵師

954 :こまま草:04/05/02 17:42
(´・ω・`)スタンバイ

955 :こまま草:04/05/02 17:44
立てた
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083487401/l50

956 :こまま草:04/05/02 17:44
>>943
さっき駿台本館の裏あたりでキモオタが殴り愛してた

957 :こまま草:04/05/02 17:45
>>956
それはキモイな

958 :こまま草:04/05/02 17:46
さて埋めるか。2〜3人しか居ないみたいだが。

959 :こまま草:04/05/02 17:47
あのみハゲ梅

960 :こまま草:04/05/02 17:47
ソンナコトハ(´・ω・`)ウメウメ

961 :こまま草:04/05/02 17:48
ムネムネ

962 :こまま草:04/05/02 17:48
  ´・ω・` …ゥxゥx

963 :こまま草:04/05/02 17:49
オレオレ

964 :こまま草:04/05/02 17:50
アノネアノネ

965 :こまま草:04/05/02 17:51
ナニナニ

966 :こまま草:04/05/02 17:52
バアチャンオレダヨコママダヨ


967 :こまま草:04/05/02 17:53
カエレ

968 :こまま草:04/05/02 17:53
アアコママカイ ワルイケドオカネヲカシテクレナイカイ

969 :こまま草:04/05/02 17:54
バアチャンヒドイヨ ヒドイヨバアチャン

970 :こまま草:04/05/02 17:56
ハメハメ

971 :こまま草:04/05/02 17:58
ハニハニ

972 :こまま草:04/05/02 18:00
ウニウニ

973 :こまま草:04/05/02 18:00
フニフニ

974 :こまま草:04/05/02 18:01
ムニムニ

975 :こまま草:04/05/02 18:05
ポニュポニュ

976 :こまま草:04/05/02 18:07
貴様ぽにぅさんだな

977 :こまま草:04/05/02 18:07
ズチュズチュ

978 :こまま草:04/05/02 18:08
タマタマ

979 :こまま草:04/05/02 18:08
´・ω・` …ゥxゥx

980 :こまま草:04/05/02 18:09
キラキラ

981 :こまま草:04/05/02 18:13
シラネシラネ

982 :こまま草:04/05/02 18:13
颯爽と独りこままOFFから帰還、メロンパン(゚д゚)ウマー

983 :こまま草:04/05/02 18:14
クーシマネ

984 :こまま草:04/05/02 18:15
>>982
泣いていいんだよ、さあこのωの中でお泣き

985 :こまま草:04/05/02 18:19
       ´・ω・` …ゥxゥx

986 :こまま草:04/05/02 18:23
>>984
俺の中でお泣き、とは言わないんだな。

987 :こまま草:04/05/02 18:26
>>984
じいちゃんのふかふかキンタ枕みてえだ!

988 :こまま草:04/05/02 18:32
  ´・ω・` …ゥxゥx

989 :こまま草:04/05/02 18:33
トリコロシマネ

990 :こまま草:04/05/02 18:35
さすがに朝から張り付いてると腹が減るな(´・ω・`)


ラーメンでも喰いに逝くかな

991 :こまま草:04/05/02 18:36
(´・ω・`) …うめうめ

992 :こまま草:04/05/02 18:40
(´・ω・`) …ぬるぽ

993 :こまま草:04/05/02 18:42
ネコキッサシマネ

994 :こまま草:04/05/02 18:44
彩伺打ち上げ名有りオフ会の席からによが1000酉狙ってる悪寒

995 :こまま草:04/05/02 18:46
でもによは999しかとれない

996 :こまま草:04/05/02 18:47
(´・ω・`) …うめうめ

997 :こまま草:04/05/02 18:49
(´・ω・`) …うめうめ

998 :こまま草:04/05/02 18:49
奴が来る!

999 :こまま草:04/05/02 18:49
キララシマネ

1000 :プリンくん:04/05/02 18:50
    _   こんばんは
   /〜ヽ        
  (。・-・) 
   ゚し-J゚  

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

114 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)