2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その520(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆HYEsHwtyoc :04/05/01 17:41
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 : ◆HYEsHwtyoc :04/05/01 17:41
◆前スレ
月姫その519(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083261838/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082273783/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合16 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083108337/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/

3 : ◆HYEsHwtyoc :04/05/01 17:42
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

4 :名無し草:04/05/01 17:43
>>1

5 :名無し草:04/05/01 17:43
>>1
……ばかなんだから

6 :名無し草:04/05/01 17:43
>>1
ばーかばーか

7 :名無し草:04/05/01 17:44
>>1
乙カレー

8 :名無し草:04/05/01 17:47
>>1

9 :名無し草:04/05/01 17:48
乙ばかー

10 :名無し草:04/05/01 17:59
>>1おつ

11 :名無し草:04/05/01 18:10
>>1


12 :名無し草:04/05/01 18:39
0


13 :名無し草:04/05/01 18:41
0

14 :名無し草:04/05/01 18:42
0

15 :名無し草:04/05/01 18:42
ゼロを超えるものはゼロしかいない
ゆえにゼロ

16 :名無し草:04/05/01 18:47
きのこたんの次回作の要点は0

17 :名無し草:04/05/01 18:49
>>1おちゃかれーす

18 :名無し草:04/05/01 18:52
>>15
土屋晃かよw

19 :名無し草:04/05/01 18:53
>>18
ブラックソード・ゼロだよ

20 :名無し草:04/05/01 18:54
何言ってんだかわからねーよ

21 :名無し草:04/05/01 18:55
17は死ねってことかな

22 :名無し草:04/05/01 18:56
ならぬるぽ

23 :名無し草:04/05/01 18:59
なんでさ

24 :名無し草:04/05/01 19:06
MXなんか映んねーよ!

25 :名無し草:04/05/01 19:07
それにつけても蒼香なって羽ピンと雪山で遭難したい

26 :名無し草:04/05/01 19:08
妄想スンナキモオタ

27 :名無し草:04/05/01 19:08
そういわずに一緒に楽しもうぜ?

28 :名無し草:04/05/01 19:09
なにを楽しむんですか?

29 :名無し草:04/05/01 19:09
見え見えの展開では盛り上がらない

セイバーは腹ぺことか
秋葉はナイムネとか

30 :名無し草:04/05/01 19:09
妄想とか幻想とか空想とか

31 :名無し草:04/05/01 19:10
じゃあおまいらが童貞卒業した年齢と場所

32 :名無し草:04/05/01 19:11
なんでそんなキモイ告白きかにゃならんのだ

33 :名無し草:04/05/01 19:11
セイバーとライダーって被ってるね

34 :名無し草:04/05/01 19:11
金髪は縦ロール以外認めぬのだが

35 :名無し草:04/05/01 19:12
>>31
そんな住人の1%も答えられないような質問、困ります。

36 :名無し草:04/05/01 19:14
>>34
ルヴィアタンがいる
ファンディスクに期待だ

37 :名無し草:04/05/01 19:17
らっきょスレってあったんだな

38 :名無し草:04/05/01 19:20
秋葉さまー
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040501191933.jpg

39 :名無し草:04/05/01 19:24
ルヴィが金髪だったらまんまかりんな気がしてなr

40 :名無し草:04/05/01 19:29
タイプゲームなんてでてたのか

41 :名無し草:04/05/01 19:31





          ペニス






42 :名無し草:04/05/01 19:33
でてないだろ

43 :名無し草:04/05/01 19:34
卑猥な言葉を連呼するんじゃない

44 :名無し草:04/05/01 19:35
でてないなら何の画像だ

45 :名無し草:04/05/01 19:36
俺も知らん。俺に聞くな

46 :名無し草:04/05/01 19:37
月姫打っつー同人タイプゲームに
寄稿されたイラストだったと思う

47 :名無し草:04/05/01 19:39
あれに御大の絵が寄稿されてたのか…
買ったまま開封してないよ

48 :名無し草:04/05/01 19:44
懐かしい絵だな

49 :名無し草:04/05/01 19:52
御大の中の人が入れ替わってからもう十年か…

50 :名無し草:04/05/01 19:53
何もかもが懐かしい

51 :名無し草:04/05/01 19:53
>>1
乙ー

52 :名無し草:04/05/01 19:55
http://www.fasco-cs.com/works/viridian/index.html
ダメだ攻略できねぇ

53 :名無し草:04/05/01 20:03
デッサンが狂ってる!
http://img.2chan.net/b/src/1083409153172.jpg

54 :名無し草:04/05/01 20:04
グロある意味で

55 :名無し草:04/05/01 20:05
>>53
これは芸術なんだよ!

56 :名無し草:04/05/01 20:06
下の姉ちゃんは足の裏の臭いで撃沈する予感

57 :名無し草:04/05/01 20:09
つまんねんだけど

58 :名無し草:04/05/01 20:10
>>57
楽しい雑談でもするか

59 :名無し草:04/05/01 20:13
じゃあ俺からな

うどんこ

60 :名無し草:04/05/01 20:14
>>59
こんどう

61 :名無し草:04/05/01 20:15
また「う」かよ

うんこ

62 :名無し草:04/05/01 20:16
荒らし止めれ

63 :名無し草:04/05/01 20:17
なら負けを認めるニダ

64 :名無し草:04/05/01 20:17
つまんねえ奴しかいないな

65 :名無し草:04/05/01 20:19
↑その筆頭

66 :名無し草:04/05/01 20:19
お前は二番目な

67 :名無し草:04/05/01 20:20
馬鹿者、我が一番だろうが

68 :名無し草:04/05/01 20:21
家庭訪問で女子生徒の生理が来たかどうかチェックして

69 :名無し草:04/05/01 20:22
ばーかばーか

70 :名無し草:04/05/01 20:22
うっさい!

71 :名無し草:04/05/01 20:24
毛の所為か、CLANNADってCG少ないよな

72 :名無し草:04/05/01 20:31
髪様でも出るのか?

73 :名無し草:04/05/01 20:43
オレ グリムロック とても強い

74 :名無し草:04/05/01 20:44
74とったぜ?

俺の勝ちだ!

俺の! 勝ちだ!!

75 :名無し草:04/05/01 20:44
avserve.exe の無料サポが来そうなので旅に出ますね

76 :名無し草:04/05/01 20:45
>>74
勝ち負けの境は年収1000万
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000112-kyodo-soci

77 :名無し草:04/05/01 20:47
うちの親父は年収一千五百万だから勝ち組か
いいなあ

78 :名無し草:04/05/01 20:48
おいおい、年収なんて74ゲットの前では霞むぜ?

俺は勝った!

79 :名無し草:04/05/01 20:50
あはー

80 :名無し草:04/05/01 20:51
年収68マンだけど気ままに生きてるよ

81 :名無し草:04/05/01 20:52
年収2800万
が、会社が倒産で無一文。
来年の税金は容赦ないんだろうな・・・

82 :名無し草:04/05/01 20:53
年収なんてなくても暮らせるよ

83 :名無し草:04/05/01 20:54
無様ですね

84 :名無し草:04/05/01 20:54
顔が良い俺は産まれついての勝ち組

85 :名無し草:04/05/01 20:55
冗談は顔だけにしとけよ

86 :名無し草:04/05/01 20:59
近所の歯医者さんのお話。
脱税しまくりで、金がいっぱいあったらしい。
それを見た孫が、『おじいちゃんはね、お金いっぱーい持ってるんだよ!』発言。
どこからか話が伝わり、税務署チェック新聞の地方欄を飾る。

教訓。
子供は正直。

87 :名無し草:04/05/01 21:00
>>86
マジか(w
孫しかられたんかな

88 :名無し草:04/05/01 21:02
(w←

89 :名無し草:04/05/01 21:03
>>88
wは一個までは可
(藁 (プゲラは不可

90 :名無し草:04/05/01 21:04
ここでは一つでも不可だ。覚えとけ

91 :名無し草:04/05/01 21:04
うはwwwwwwおkkkwwwwwww
↑これも不可だな
個人的には(wくらいなら無問題

92 :名無し草:04/05/01 21:04
いちいち半角のwうつなら、「笑」ってうてばいいと思うんだ
wをw、うpをうpって書く奴を見るたびそう思う

93 :名無し草:04/05/01 21:05
>>91
それはありだから

94 :名無し草:04/05/01 21:05
>>90
2ちゃんから出て行くことをおすすめする
潔癖性には合わない。

95 :名無し草:04/05/01 21:05
>>92
>>94

96 :名無し草:04/05/01 21:05
>>94
は?
もしかして新参?

97 :名無し草:04/05/01 21:06
>>94

98 :名無し草:04/05/01 21:06
>>96
>>94

99 :名無し草:04/05/01 21:06
w←これがこのスレで禁止され始めたのって
いつぐらいからだっけ

100 :名無し草:04/05/01 21:06
>>100
聴いてやるよ

101 :名無し草:04/05/01 21:06
wの人は少し黙るべきだと思います

102 :名無し草:04/05/01 21:06
去年の夏かな

103 :名無し草:04/05/01 21:06
w不可は知らんな
全ての過去ログからwを抽出してみようか?

104 :名無し草:04/05/01 21:07
>>99
誰も守ってないけどな(笑

105 :名無し草:04/05/01 21:07
>>104
(笑

106 :名無し草:04/05/01 21:07
そうだね(わらい

107 :名無し草:04/05/01 21:07
>>95
>>92は違うだろ。
かな撃ちの奴がいちいちwやらうpやら使うなってだけで

108 :名無し草:04/05/01 21:08
このスレで笑うなぼけが!

109 :名無し草:04/05/01 21:08
>>102
そんな昔だっけ?
なんか割りと最近言われ始めて
?と思った記憶があるんだが

110 :名無し草:04/05/01 21:08
>>108
無茶いうなよ(藁

111 :名無し草:04/05/01 21:08
wとかうpとかおkつてのはローマ字うち用の短縮語だしな

112 :名無し草:04/05/01 21:09
w嫌な奴はwをNGワードにすることをおすすめしたいw

113 :名無し草:04/05/01 21:09
やっぱこの手のネタじゃないと盛り上がらないよな!

114 :名無し草:04/05/01 21:09
梟の城でも見ようぜ(笑

115 :名無し草:04/05/01 21:10
>>109
なんでそんなに必死なの?

116 :名無し草:04/05/01 21:10
(笑
↑これも激しくウザい禁止な。

117 :名無し草:04/05/01 21:10
>>114
忘れてたぜ(笑

118 :名無し草:04/05/01 21:11
(^w^)ギャハッ!

119 :名無し草:04/05/01 21:11
馬鹿っぽいから使わないだけで見てる分には大いに結構だよ

120 :名無し草:04/05/01 21:11
とはいえ、規制する事なんて不可能だけどな
だって、テンプレの禁止事項すら守られてないんだもん(核爆

121 :名無し草:04/05/01 21:11
>>115
別に
なんか急に禁止になったような気がするんで
原因なんだったけーと

122 :名無し草:04/05/01 21:11
>>120
エー(爆死

123 :名無し草:04/05/01 21:12
>>121
だから、禁止になってないって。
原案がでたが、テンプレに載るまでは逝かなかった。
次スレから載せるか?

124 :名無し草:04/05/01 21:12
規制出来たら雑談なんかしてないしなwwwwwwうぇww

125 :名無し草:04/05/01 21:12
w使う奴は消えてほしいなまじで(爆

126 :名無し草:04/05/01 21:13
禁止っていうかたんなる俺の持ちネタなんだけど…

127 :名無し草:04/05/01 21:14
梟の城面白そうだな

128 :名無し草:04/05/01 21:14
雑談やチャットではwは普通に使われる。
まじめな討論とか、ネトゲで初体面の奴にw付ける奴は×だがな(笑

129 :名無し草:04/05/01 21:14
別に問題ないよ
何かあってもGWだからの一言で済まされるし

130 :名無し草:04/05/01 21:14
wは世界を掬う!

131 :名無し草:04/05/01 21:15
「こんなにマジレスがつくとは思っていなかった。反省している」

132 :名無し草:04/05/01 21:15
流行りはこれ(あはー

133 :名無し草:04/05/01 21:16
>>129
( ゚д゚)soreda!

134 :名無し草:04/05/01 21:16
(わらひ
を使おうよ

135 :名無し草:04/05/01 21:16
いいから黙って梟の城みれ

136 :名無し草:04/05/01 21:17
雑談はやめてください(ヒスイチャン

137 :名無し草:04/05/01 21:17
ゲーム用のテレビだからアンテナ通ってないよテレビ

138 :名無し草:04/05/01 21:17
これはどうだ
ヲwヲw

139 :名無し草:04/05/01 21:18
>>136
GWだから

140 :名無し草:04/05/01 21:18
梟の城面白い?

141 :名無し草:04/05/01 21:19
まs落ち着け

142 :名無し草:04/05/01 21:19
(違 とか (ぉ とかはおk?

143 :名無し草:04/05/01 21:19
面白いよ

144 :名無し草:04/05/01 21:20
ふむ。
見てみるか。

145 :名無し草:04/05/01 21:20
梟今のところ面白い。

146 :名無し草:04/05/01 21:20
中居君が主人公

147 :名無し草:04/05/01 21:20
ずっと前から思ってたんだけど(ぉって何の略ね?

148 :名無し草:04/05/01 21:21
レイプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


149 :名無し草:04/05/01 21:21
実況はやめてください……(ヒスイチャン

150 :名無し草:04/05/01 21:22
>>149
GWだから

151 :名無し草:04/05/01 21:24
GWだから次スレは要らないな

152 :名無し草:04/05/01 21:24
中井は大根?

153 :名無し草:04/05/01 21:25
>>151
GWだから

154 :名無し草:04/05/01 21:26
ところで酒飲むと肩痛くなるんだがなんでかね?

155 :名無し草:04/05/01 21:26
GWだから犯罪予告しようよ

156 :名無し草:04/05/01 21:26
明日このスレを爆破する

157 :名無し草:04/05/01 21:26
>>154
GWだから

158 :名無し草:04/05/01 21:27
>>154
GWだから

159 :名無し草:04/05/01 21:27
>>147
ぉぃぉぃ じゃなかろうか

160 :名無し草:04/05/01 21:27
>>154
すまん、ぼけが見つからなかった。

161 :名無し草:04/05/01 21:28
>>154
アルコール飲むと血行が促進されるからじゃないの?

162 :名無し草:04/05/01 21:28
多分上が俺

163 :名無し草:04/05/01 21:28
濡れ場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

164 :名無し草:04/05/01 21:29
実況……やめてください(ヒスイチャン

165 :名無し草:04/05/01 21:29
俺の方が速かった

166 :名無し草:04/05/01 21:29
>>162
何か知らんが、俺が田上と読んでしまった

167 :名無し草:04/05/01 21:29
黄金蟲のすくつですね

168 :名無し草:04/05/01 21:30
大仏が捨ててある?

169 :名無し草:04/05/01 21:30
型月の面々はどんなGWを過ごしているのやら

170 :名無し草:04/05/01 21:31
とりあえずは梟の城見てる

171 :名無し草:04/05/01 21:31
味噌汁ひっくり返した・・・

172 :名無し草:04/05/01 21:32
鉄砲か・・・
流石にこれにはかなわない。

173 :名無し草:04/05/01 21:33
日本の技術は世界一

174 :名無し草:04/05/01 21:34
>>173
そんなこともないよ

175 :名無し草:04/05/01 21:34
日本のオタクは世界一

176 :名無し草:04/05/01 21:35
>>175
> 日本のオタクは世界一
最近は韓国に脅かされている

177 :名無し草:04/05/01 21:35
アニメ関係は殆ど韓国に外注だからな

178 :名無し草:04/05/01 21:36
ライダーか桜のブラを発見した。どうしよう・・・

1.洗濯籠へ入れる
2.ライダーへ渡す
3.桜へ渡す
4.頭に被る
5.いろいろな意味を込めてセイバーへ

179 :名無し草:04/05/01 21:36
ようじょキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

180 :名無し草:04/05/01 21:36
ライダーは改造人間である

181 :名無し草:04/05/01 21:37
>>180
その設定は人道的にもう使えません。
今のライダーは武装するのです。

182 :名無し草:04/05/01 21:38
555とかは変身しないの?
風車をまわしてパワーに変えないの?
最近のは見てないからわからん。

183 :名無し草:04/05/01 21:38
ライダーの中で最強はRX

184 :名無し草:04/05/01 21:39
>>183
バイオライダーは反則的

185 :名無し草:04/05/01 21:41
あそー

186 :名無し草:04/05/01 21:43
仮面ライダーマイルドっていなかったっけ?

187 :名無し草:04/05/01 21:43
仮面ライダーZXとかっていなかった?

188 :名無し草:04/05/01 21:45
仮面ライダーきゅるるんとかっていなかったっ?

189 :名無し草:04/05/01 21:45
wwwwwww

190 :名無し草:04/05/01 21:45
>>187
ゼクロス

191 :名無し草:04/05/01 21:46
本郷猛は今も生き生きとしているのに、一文字隼人は・・・orz

192 :名無し草:04/05/01 21:49
犯すキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

193 :名無し草:04/05/01 21:50
ボタンカワイイヨボタン

194 :名無し草:04/05/01 21:50
                コロ
実況を止めろ。でなければ犯す(ヒスイチャン

195 :名無し草:04/05/01 21:50
>>194
GWだから

196 :名無し草:04/05/01 21:51
凛の包茎ちんこで犯されるよ

197 :名無し草:04/05/01 21:54
なんかまだまだ終わりそうにないと思ったら3時間弱かよ
なげー

198 :名無し草:04/05/01 21:54
いがぁ!

199 :名無し草:04/05/01 21:55
>>197
これ終わったら晩飯買いに行こうと思ってたんだが2344までかよ・・・

200 :名無し草:04/05/01 21:56
うはw
なに?
今のカクカクのアニメw

201 :名無し草:04/05/01 21:57
ねみぃんだよクソが

202 :名無し草:04/05/01 21:59
【マターリ】司馬遼太郎 「梟の城」 直木賞【sage】
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1083411743/

203 :名無し草:04/05/01 21:59
だめだ、コンビニ行ってくる。
残りは追っかけ再生で観るさ。

204 :名無し草:04/05/01 22:00
凛のニーソを奪いました

205 :名無し草:04/05/01 22:07
ケ、ケェーーーーーーーーーーーーーーー

206 :名無し草:04/05/01 22:09
頼むから電話口で言わないでくれよ

207 :名無し草:04/05/01 22:13
暇だから月姫やってくる

208 :名無し草:04/05/01 22:17
秋田から寝る

209 :名無し草:04/05/01 22:27
智代可愛すぎ
こりゃ凛なんて目じゃないな

210 :名無し草:04/05/01 22:28
うん、そうだねー

211 :名無し草:04/05/01 22:29
よかったね

212 :名無し草:04/05/01 22:30
さぁて連休中にもう一周しとくか

213 :名無し草:04/05/01 22:33
金持ちのやることは・・・

214 :名無し草:04/05/01 22:36
つか、ヒロインごとに、シナリオの格差がありすぎるんじゃー

215 :名無し草:04/05/01 22:41
ふーん

216 :名無し草:04/05/01 22:43
ここは冷めたインターネットですね

217 :名無し草:04/05/01 22:44
レンジであつあつ

218 :名無し草:04/05/01 22:45
レンジでレンをチン。くふふ

219 :名無し草:04/05/01 22:46
アメリカの裁判所に訴えるぞ

220 :名無し草:04/05/01 22:48
暇だから考察しよーぜ

221 :名無し草:04/05/01 22:49
ならお前が生贄な

222 :名無し草:04/05/01 22:50
甘い物食い過ぎて気持ち悪くなった

223 :名無し草:04/05/01 22:52
後先考えず暴食出来た頃が懐かしい

224 :名無し草:04/05/01 22:52
梟野城

225 :名無し草:04/05/01 22:54
デブなのか?おっさんなのか?どっちだ

226 :名無し草:04/05/01 22:54
糖尿じゃないかな

227 :名無し草:04/05/01 22:55
救えねえな

228 :名無し草:04/05/01 22:55
ないカナ、ないカナ

229 :名無し草:04/05/01 22:57
腐れ墜ちろ
ついでに失明しろ

230 :名無し草:04/05/01 23:04
藤ねえかわいいよ藤ねえ

231 :名無し草:04/05/01 23:10
三枝という名字の人間すべてが萌える

232 :名無し草:04/05/01 23:11
俺、三枝だぜ

233 :名無し草:04/05/01 23:13
うちは三枝だよ

234 :名無し草:04/05/01 23:18
俺も俺も

235 :名無し草:04/05/01 23:24
我も我も

236 :名無し草:04/05/01 23:26
麻呂も麻呂も

237 :名無し草:04/05/01 23:28
わスもわスも

238 :名無し草:04/05/01 23:30
朕も朕も

239 :名無し草:04/05/01 23:31
拙者も拙者も

240 :名無し草:04/05/01 23:43
梟の城で時間を無駄にした。
どうしてくれる!

241 :名無し草:04/05/01 23:43
お前の場合生きてること自体が無駄だから死ね

242 :名無し草:04/05/01 23:46
同意しとこ

243 :名無し草:04/05/01 23:50
祐巳って脇キャラだったんだな
ちょっとびっくり

244 :名無し草:04/05/02 00:03
この隙にライダーを下から激写してくる

245 :名無し草:04/05/02 00:06
土曜の深夜にどうしてヒトイネ?

246 :名無し草:04/05/02 00:07
喰った

247 :名無し草:04/05/02 00:07
>>245
最近割とこんな感じだよー

248 :名無し草:04/05/02 00:08
>>245
寄生中

249 :名無し草:04/05/02 00:09
そういやGW入ってるヤシもいるのか・・・

250 :名無し草:04/05/02 00:10
>>245
GWで忙しい人が多いからだろう

251 :名無し草:04/05/02 00:11
        /  ̄ ヽ.
.    /⌒′     \
   / , 、 ハ ヽ 、   、 \
  ,イ { l/ヽ\ レヘ´Nノ く`
   〉/`○   )○ソ | , 、/
  ヽ{  r_,、 ,    !'^ )    喰った
    、   `´   ,.‐ァ′
     ヽ     _ イハ{
.      `ャ┐ 〔ァlノ `
       /_ メ、
.      /ニ〃∠l
     /  /ニコ

252 :名無し草:04/05/02 00:14
↓寝起き

253 :名無し草:04/05/02 00:16
月ノ裁でもやろう

254 :名無し草:04/05/02 00:18
あのサークルあぼんしたよいい気味

255 :名無し草:04/05/02 00:18
月ノ裁は絵が受け付けなかった

256 :名無し草:04/05/02 00:28
あそこまでパクるのはさすがに拙い

257 :名無し草:04/05/02 00:47
琥珀さんかわいいよ琥珀さん

258 :名無し草:04/05/02 00:53
音がならねー

259 :名無し草:04/05/02 00:54
何の話だ

260 :名無し草:04/05/02 00:54
おなら

261 :名無し草:04/05/02 01:00
エロゲキャラって相変わらず両親不在だな

262 :名無し草:04/05/02 01:02
きのこ作品は父親ばかり出てくるな

263 :名無し草:04/05/02 01:06
そういや父親だけは毎回出てくるな

264 :名無し草:04/05/02 01:12
ロクな扱いじゃないけどな

265 :名無し草:04/05/02 01:16
乳は控えめだけどな

266 :名無し草:04/05/02 01:18
おーおー、しばらく来ない間に500超えか。流石だな



267 :名無し草:04/05/02 01:25
昨日までは600越えてたけどな

268 :名無し草:04/05/02 01:25
ワンダフルだな

269 :名無し草:04/05/02 01:31
このスレはこんなにも―――

270 :名無し草:04/05/02 01:32
モイキー

271 :名無し草:04/05/02 01:33
セイバーの布団を引っぺがしてくる

272 :名無し草:04/05/02 01:34
シロウ寒いですシロウ

273 :名無し草:04/05/02 01:36
藤ねえの布団を直してくる

274 :名無し草:04/05/02 01:36
じゃあ暖めてあげるよ〜

275 :名無し草:04/05/02 01:40
面白いね、それ

276 :名無し草:04/05/02 01:40
セイバーへ

貧乳

277 :名無し草:04/05/02 01:40
シロウ申し訳ないですシロウ

278 :名無し草:04/05/02 01:41
やけに素直なセイバーが居ますねw

279 :名無し草:04/05/02 01:43
セイバーは70でもよかったなぁ乳

280 :名無し草:04/05/02 01:44
秋葉、よせお前じゃないって

281 :名無し草:04/05/02 01:44
某所でセイバー他4名が徴兵制について語っているが

東西冷戦構造崩壊後、時代は変わったものだなぁ諸君。

282 :名無し草:04/05/02 01:46
変わらないよ、何も変わっちゃいない。
変わったのは君だよ、大佐。

283 :名無し草:04/05/02 01:46
ララァ!

284 :名無し草:04/05/02 01:47
シロウ刻が見えますシロウ

285 :名無し草:04/05/02 01:49
もしかしていたる絵、退化してないか・・・?

286 :名無し草:04/05/02 01:50
そうか? 触覚以外は許せるぞ

287 :名無し草:04/05/02 01:50
区別つかん

288 :名無し草:04/05/02 01:51
セイバーの鎧は魔力で編まれているらしいが
巨乳だったら鎧の形はどうなっているんだろうな

289 :名無し草:04/05/02 01:51
まだAirの方が良かったような…まぁ、気のせいだろうが

290 :名無し草:04/05/02 01:52
まあ正直クラナドはどうでもいいわけだが

291 :名無し草:04/05/02 01:52
桜の影製の服みたいな

292 :名無し草:04/05/02 01:53
セイバーの巨乳なんて秋葉が巨乳になるぐらいありえない

293 :名無し草:04/05/02 01:53
兄さんちょっといらっしゃい兄さん

294 :名無し草:04/05/02 01:54
俺は笛に蔵等と今年は楽しめたよ
来年もいいのでるといいな

295 :名無し草:04/05/02 01:54
もう他には期待しないのか

296 :名無し草:04/05/02 01:54
もう今年は終わりかい

297 :名無し草:04/05/02 01:55
期待度的には今年はもう終り
オルタは来年だろうし

298 :名無し草:04/05/02 01:56
確かに大作はないかもしれんが、何か出るかもしれんぞ
少なくともオルタよりは他から出る方が期待できる

299 :名無し草:04/05/02 01:56
年末には出るんじゃないか?

300 :名無し草:04/05/02 01:57
型月は今後はどれくらいのペースで作品を創るのかな?
一年に一作のペースくらいで創ってもらえればなあ・・・

301 :名無し草:04/05/02 01:59
Airまでは苦手な表情や構図を描かなくて済んでたんだろう
と野郎の驚く顔見て思った

302 :名無し草:04/05/02 01:59
>>298
C†Cの前例もあるし、何かでるかもしれないけど期待はしてない。
待ってる大作がオルタぐらいなだけ。

303 :名無し草:04/05/02 02:00
一年に一作だと質と量は落ちるだろうな

304 :名無し草:04/05/02 02:00
俺はFF12以外どうでもいいなぁ

305 :名無し草:04/05/02 02:01
半年で出した歌月をあまり評価してないから、じっくり作って欲しい

306 :名無し草:04/05/02 02:01
FD出したら3年くらい永眠っすよ
きのこ印税がっぽりだしね

307 :名無し草:04/05/02 02:01
FF12もXeno2もbio4もどうでもいい

308 :名無し草:04/05/02 02:02
全然ファイナルちゃうやん

309 :名無し草:04/05/02 02:02
儲けた金で今度はシステムとゲーム性を上げて欲しい
あと音楽な

310 :名無し草:04/05/02 02:03
アレ本が行方不明になったんでわからないんだけど
Fateは創るのにどれ位かかったんだっけ?
誰か教えてくれ〜。

311 :名無し草:04/05/02 02:03
印税は心の贅肉ね。

312 :名無し草:04/05/02 02:03
次はRPGだよ

313 :名無し草:04/05/02 02:03
もっと軽くしてくれ

314 :名無し草:04/05/02 02:04
>>307
最近、その手のコンシューマ系大作が楽しめなくなったよ…
完全に俺はエロゲヲタになんたんだなと思う深夜

315 :名無し草:04/05/02 02:04
コンシューマはスパロボくらいしかやってない

316 :名無し草:04/05/02 02:05
きのこたんはSFC時代風な型月RPGを作るべきだ

317 :名無し草:04/05/02 02:05
戦争モノやれ。心が軽くなるぞ

318 :名無し草:04/05/02 02:05
2001.10から

319 :名無し草:04/05/02 02:06
>>317
OFPでノゴヴァ島をツーリング!

320 :名無し草:04/05/02 02:07
>>318
さんくす。

321 :名無し草:04/05/02 02:07
最後に買ったのがシェンムーだな

322 :名無し草:04/05/02 02:07
2年と3ヶ月か

323 :名無し草:04/05/02 02:09
FDで繋ぐとしても次回作は2006年以降か
遠いな……

324 :名無し草:04/05/02 02:10
それまで生きている可能性が果てしなく低いのが残念だ

325 :名無し草:04/05/02 02:11
コンビ解散したりして
強ちありえない話でもない

326 :名無し草:04/05/02 02:13
もうエロゲに飽きてるかもしれんな

327 :名無し草:04/05/02 02:14
人生に飽きてるかもしれんぞ

328 :名無し草:04/05/02 02:14
それだけはないと誓える
いや、誓おう

329 :名無し草:04/05/02 02:15
セイバー、今日は一緒に寝よう。

330 :名無し草:04/05/02 02:15
ならば俺も誓おう。共に生きて其の日を待つと

331 :名無し草:04/05/02 02:15
シロウ暖かいですねシロウ

332 :名無し草:04/05/02 02:16
シロウ冷たいですね死蝋

333 :名無し草:04/05/02 02:17
冷蔵庫に入ってろ

334 :名無し草:04/05/02 02:19
寒いのは嫌い。

335 :名無し草:04/05/02 02:19
死蝋作るのって難しそうだけどな

336 :名無し草:04/05/02 02:19
暑いのも嫌い。

337 :名無し草:04/05/02 02:19
死ねばいいとおもうよ

338 :名無し草:04/05/02 02:20
誓いがあるから俺はまだ死ねないんだ

339 :名無し草:04/05/02 02:20
俺も誓ったから無理だ

340 :名無し草:04/05/02 02:20
プッリキュアプッリキュア

341 :名無し草:04/05/02 02:21
8時に起きよう

342 :名無し草:04/05/02 02:22
セイバー、アホ毛がつんつんして痛いよ

343 :名無し草:04/05/02 02:22
無理無理無理無理無理カタツムリ

344 :名無し草:04/05/02 02:22
まほーん

345 :名無し草:04/05/02 02:22
それは申し訳ないス

346 :名無し草:04/05/02 02:22
プリキュアって面白いの?

347 :名無し草:04/05/02 02:24
OPとEDだけ見ればいいらしいぜ

348 :名無し草:04/05/02 02:24
俺が一度見た限りではセーラームーンみたいな感じしか受けなかった

349 :名無し草:04/05/02 02:25
じゃあ俺には無理だな

350 :名無し草:04/05/02 02:28
通しで1話見たが何も萌えなかった

351 :名無し草:04/05/02 02:29
×セーラームーン
○おじゃ魔女どれみ

352 :名無し草:04/05/02 02:30
おじゃ魔女見たことないんだ

353 :名無し草:04/05/02 02:31
アレはちと俺には厳しいな

354 :名無し草:04/05/02 02:31
そろそろアニメ板にカエレよ

355 :名無し草:04/05/02 02:31
俺達に帰る所なんてない

356 :名無し草:04/05/02 02:31
やーだよぅ

357 :名無し草:04/05/02 02:32
だって難民だもの

358 :名無し草:04/05/02 02:33
お前等wwwwww開き直りすぎwwwwwwwwwwww

359 :名無し草:04/05/02 02:35
358番飛んでるよ358番

360 :名無し草:04/05/02 02:35
いつか君も気付く。ここが終着なのだと

361 :名無し草:04/05/02 02:35
358さんは草原に行きました

362 :名無し草:04/05/02 02:36
ポケモンが出てくる草地に似てるよな>wwwwww

363 :名無し草:04/05/02 02:37
絵本のゼル爺最後の台詞に感動しちゃった俺

364 :名無し草:04/05/02 02:38
絵本いい出来だったからな
アニメが霞むぐらい

365 :名無し草:04/05/02 02:38
結局DVDは見てないな

366 :名無し草:04/05/02 02:39
決めたぞ。俺は蔵等をやることにした

367 :名無し草:04/05/02 02:39
だんご大家族は伏線とだけネタバレしてやる

368 :名無し草:04/05/02 02:41
借りるかな

369 :名無し草:04/05/02 02:41
今プレイ中だが普通に面白いな蔵等
笛以来使ってなかった涙腺がオーバーヒートしてる

370 :名無し草:04/05/02 02:44
安易といえば安易だけど俺も涙腺オーバーヒートしたな

371 :名無し草:04/05/02 02:45
相変わらず日常描写は良いな
春原が気に入らないときつそうだけど

372 :名無し草:04/05/02 02:46
春原は助演男優賞だな

373 :名無し草:04/05/02 02:46
荒らしうぜー

374 :名無し草:04/05/02 02:47
春原は過去最高の悪友だと思いますねぇっ!

375 :名無し草:04/05/02 02:48
もうこのスレはザ・エンド

376 :名無し草:04/05/02 02:48
ネタバレ悲しいよネタバレ

377 :名無し草:04/05/02 02:49
蔵等ネタバレ
アーチャーは実は未来の士郎

378 :名無し草:04/05/02 02:49
なら、2chになんか来なけりゃ良かったんだ

379 :名無し草:04/05/02 02:50
アルあそネタバレ
ミニゲームはアクション以外出来が微妙

380 :名無し草:04/05/02 02:50
笛発売3日後にコンプしてるよ笛

381 :名無し草:04/05/02 02:50
BAD埋める前にアンインスコしちゃったよ

382 :名無し草:04/05/02 02:51
>>379
まぁあの値段に多くを期待してはいけない
でも俺はりーぽんですばると恵_を脱がせただけでも満足

383 :名無し草:04/05/02 02:51
ヴァルハラ温泉みてないのか貴様は

384 :名無し草:04/05/02 02:53
藤ねえとイリヤには興味ないんで

385 :名無し草:04/05/02 02:53
>>382
本当に脱がせただけってのがなぁ…
少しはHシーンも入れろと。

386 :名無し草:04/05/02 02:54
きのこは日記で蔵等絶賛するかしないか

387 :名無し草:04/05/02 02:55
するだろう。ほぼ間違いなく

388 :名無し草:04/05/02 02:56
きのこは貶さないよ

389 :名無し草:04/05/02 02:57
ONEに嵌ったきのこなら間違いなく絶賛する出来

390 :名無し草:04/05/02 02:57
蔵等のベッドシーツどうしようオクに出すか使うか

391 :名無し草:04/05/02 02:57
いらないもん付けるもんだな

392 :名無し草:04/05/02 02:58
一緒に使おう

393 :名無し草:04/05/02 02:58
>>390
俺も迷ってる。流石に使うのは躊躇うな
でも売るのもなんか勿体無い気がする

394 :名無し草:04/05/02 02:58
じゃあ俺も使うよ

395 :名無し草:04/05/02 02:59
雑巾にすればいいんじゃないか

396 :名無し草:04/05/02 02:59
俺っておねしょするからな

397 :名無し草:04/05/02 03:00
俺寝ゲロもするよ

398 :名無し草:04/05/02 03:01
人として駄目ですねおまいら

399 :名無し草:04/05/02 03:01
詰まって死ぬぞ

400 :名無し草:04/05/02 03:03
銀行いったら蜘蛛に襲われた

401 :名無し草:04/05/02 03:03
オルトターン

402 :名無し草:04/05/02 03:03
蟹に襲われた

403 :名無し草:04/05/02 03:05
虫の中で蜘蛛だけは苦手だ

404 :名無し草:04/05/02 03:06
蜘蛛だけは殺さないな。益虫だし

405 :名無し草:04/05/02 03:06
虫はダメなのが多いねぇ

406 :名無し草:04/05/02 03:07
虫ぜんぶきらい

407 :名無し草:04/05/02 03:09
昔、食ったのがトラウマなのか蜘蛛殺せないんだよな
他の虫は普通に殺せるんだが

408 :名無し草:04/05/02 03:09
食ったのか。オソロシイ

409 :名無し草:04/05/02 03:11
ヤバイ。俺部屋で蜘蛛見たら即殺しだよ祟られるかな

410 :名無し草:04/05/02 03:11
小さい頃、蜘蛛の巣が飴みたいで美味いって聞いて食ったんだ
蜘蛛ごと

泣いたね、俺

411 :名無し草:04/05/02 03:11
腹の中に蜘蛛が巣くってるからだよ

412 :名無し草:04/05/02 03:12
素直な少年時代だったんだな

413 :名無し草:04/05/02 03:13
突然腹痛起こしてそのまま死んで、司法解剖で
腹掻っ捌いたら蜘蛛がワサワサ出て来るんだな

414 :名無し草:04/05/02 03:15
想像して気持ち悪くなってきたよ

415 :名無し草:04/05/02 03:16
蜘蛛の子が散ってる様を一度見てみたい気もする

416 :名無し草:04/05/02 03:17
俺が蜘蛛が苦手な理由があるはずなんだがどうも分からんね

417 :名無し草:04/05/02 03:21
記憶にないだけさ

418 :名無し草:04/05/02 03:23
多足生物は人間にとっては生理的にダメなんだよ

419 :名無し草:04/05/02 03:33
俺ダンゴ虫好きなんだ

420 :名無し草:04/05/02 03:38
ダンゴ虫もお前が好きだよ

421 :名無し草:04/05/02 03:39
幸せにな

422 :名無し草:04/05/02 03:46
横顔は御大よりいたるの方がマシかもしれん。割とマジで

423 :名無し草:04/05/02 03:49
底辺を競っても悲しいだけだ

424 :名無し草:04/05/02 04:11
          / / / / /`゙゙^'iヾヽ、\ヽヽ、
         /  / / 〃l|    ! !l ヽ、ヽ\ヽ、
       _,,,/_  / 〃 // l !   l| !l  l ヽ\ヽ丶
       i';';';';ゝノi l| l|  !|     l! ll   ! !lヽ、ヽ
     /´`};';',} | l | !|__,|l-‐‐- l| l|   ! _,||-!、 !|!
     /  /;シ=ニ| l|l li  |l ___ l  }  } _,,! | ハ |l
    / /ハヽ`ー | l|| { ,;-==く     ,;'i!:iぐ/ |l}
    / / / ヽ \、ヾ!! _,i!::il||l!:::}      !);シ,_i 〃
   // 〃  ヽ\__」ヽ ´'ゝ_);;シ,.     〉``! /
   ////    \l に、ヽ ´ ̄´     _,   ,'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /イ/i|      ヽニ二,.         ´" ,イ    <  問おう、あなたが私のマスターか
  〃l l |l        `}  ー _       ´/||      \____________
  {l !| l|      r‐--┴、    `,. ‐- 'i´|l |リ
  |l ll l{      l      \   / __ / !l/


425 :名無し草:04/05/02 04:12
違います

426 :名無し草:04/05/02 04:15
誰?

427 :名無し草:04/05/02 04:18


428 :名無し草:04/05/02 04:19
どっかで見たな・・・

429 :名無し草:04/05/02 04:19
とりあえず服を脱げ

430 :名無し草:04/05/02 04:43
ああ、今日は空を飛べそうだ

431 :名無し草:04/05/02 04:44
そのまま堕ちろ

432 :名無し草:04/05/02 04:51
(ノД`)

433 :名無し草:04/05/02 04:54
琥珀さん、琥珀さん
琥珀さんの寝顔は可愛いよ

434 :名無し草:04/05/02 04:55
寝る!

435 :名無し草:04/05/02 04:57
ネロ

436 :名無し草:04/05/02 05:33
ロリ・カオスかわいいよ

437 :名無し草:04/05/02 06:09
アルルゥとエルクゥって響きが似てるな

438 :名無し草:04/05/02 06:21
なんでわざわざエルルゥじゃなくてアルルゥなんだ

439 :名無し草:04/05/02 06:39
ぷよぷよ

440 :名無し草:04/05/02 06:52
エンキドゥ

441 :名無し草:04/05/02 07:50
オマイラそろそろ起きないとテレビ見逃しますよ?

442 :名無し草:04/05/02 07:51
プリキュアなんて見ないよ。俺は風子とハァハァしてるよ

443 :名無し草:04/05/02 08:11
いや、大沢親分と張さんだろ

444 :名無し草:04/05/02 08:16
喝!

445 :名無し草:04/05/02 09:46
ペニス

446 :名無し草:04/05/02 09:47
ペニス

447 :名無し草:04/05/02 09:47
ペニス

448 :名無し草:04/05/02 09:47
卑猥な言葉を連呼するんじゃない

449 :名無し草:04/05/02 09:47
ペニス

450 :名無し草:04/05/02 09:48
ペニス

451 :名無し草:04/05/02 10:42
生存者はいるか?

452 :名無し草:04/05/02 10:53
tanasinn

453 :名無し草:04/05/02 10:53
tanasinn

454 :名無し草:04/05/02 10:54
tanasinn

455 :名無し草:04/05/02 10:55
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

456 :名無し草:04/05/02 10:58
昨夜のゼル爺は激しかったぜ

457 :名無し草:04/05/02 10:58
ごきげんよう皆さん

458 :名無し草:04/05/02 11:04
世界の果てで琥珀さんを愛したい

459 :名無し草:04/05/02 11:06
そのまま消え去れ

460 :名無し草:04/05/02 11:08
ちょっくらレンとウォシュレットでオナニーしてくる

461 :名無し草:04/05/02 11:11
やはり俺は想像力が足りないな

462 :名無し草:04/05/02 11:13
翡翠は目を開けたまま寝てそうだ

463 :名無し草:04/05/02 11:50
翡翠よりメカ翡翠のが萌える

464 :名無し草:04/05/02 11:51
メカラッタ

465 :名無し草:04/05/02 11:54
CLANNAD開始
変な女と出会う
おそらくこのゲームはONE+AIRだろう

466 :名無し草:04/05/02 12:07
蔵はギャルゲーです

467 :名無し草:04/05/02 12:09
笛も蔵もやってる間は女キャラにけっこう萌えたが、クリア後は男キャラしか思い出せません

468 :名無し草:04/05/02 12:10
春原サイコー!

469 :名無し草:04/05/02 12:12
確かに蔵は春原最高すぎ

470 :名無し草:04/05/02 12:15
慎二のほうがかわいいよ

471 :名無し草:04/05/02 12:19
流氷に流されてクレーンに潰されそうな夢みた・・・

472 :名無し草:04/05/02 12:22
状況に流されいずれ破滅する471の未来

473 :名無し草:04/05/02 12:23
友達想いの、いいやつだった…。

474 :名無し草:04/05/02 12:26
俺たちは、決して471を忘れない

475 :名無し草:04/05/02 12:32
もう忘れた

476 :名無し草:04/05/02 12:33
死ぬとこだったんだ!死ぬかと思ったんだ!

477 :名無し草:04/05/02 12:43
死ねばよかったのに

478 :名無し草:04/05/02 12:49
藤ねえかわいいよ藤ねえ

479 :名無し草:04/05/02 12:51
俺の藤ねえを褒めてくれてありがとう

480 :名無し草:04/05/02 12:52
世界の中心で、秋葉さまへの愛を叫ぶ

481 :名無し草:04/05/02 12:54
秋葉は、もう動かない。笑わない。泣かない

482 :名無し草:04/05/02 12:59
もうあの日には帰れない。鈍い痛みはもう感じない。コワレハジメル・・・

483 :名無し草:04/05/02 12:59
さようなら、秋葉

484 :名無し草:04/05/02 13:10
秋葉様がおかえりになられました、おかえりなさいませ。

485 :名無し草:04/05/02 13:12
あーそぅ

486 :名無し草:04/05/02 13:13
エルルゥなんて知らん

487 :名無し草:04/05/02 13:16
ふーん

488 :名無し草:04/05/02 13:17
ムックルになら犯られてもいい

489 :名無し草:04/05/02 13:22
ミルコでポン

490 :名無し草:04/05/02 13:23
ごめ、誤爆

491 :名無し草:04/05/02 13:24
そうよ私は ご・ば・く・さ・ん〜♪ (ごばくさん! ごばくさん!)

492 :名無し草:04/05/02 13:26
                _,,,,,,_   _,,,..--‐‐-、,,_
             ._,-‐'"   "'''-'"       ."'ヽ、           ⌒    そ
          _,,-''"                  `ヽ、,,        ゴ     う
         /        /  i    ヽ    ヽ,  `ヽ;ヽ、      バ    よ
       //      / /  /ヽ  i   `ヽ   .|二ニ ヽ;;;;;ヽ     ク     わ
       //      // /.|_ / ヽ‐-ヽヽ . .| i  |三≡ヽ;;;;;;ヽ        .  た
      /// // |  //_/-| /  `ヽ ヽヽ‐--|、__  .|三彡ヽ;;;/    さ   .  し
      /// /| ./ .|_,,,/‐| .| レ'     ヽ__\ヽ| i  |   .ヽ〈      (     は
       |/ /.| /| .| /|./レ'_,,,;;     _=‐--、,,_ | i  |,-、 .ヽ;ヽ      )     ゴ
        .| / .|/ | | ./ レ',-"  "       ∞"'| i  |-、| ヽ/    ん   .  ・
       .レ' .| .| || || /   、,,_   _,,,.-'|    | i  | ! | .i |            バ
           || || | 〃〃  |;~"'''''"  .|     .| i  |/  .i |.     ゴ      ・
            | .|     ヽ  ,,.-‐-、 |    .| .i | |  | i |     バ     ク
            .|  |      .ヽ/    `|     | i || || || .|     ク   .   ・
           |  i'ヽ、     .ヽ,    /   _,.┤ ./| | | | ||_,,,_.    さ      さ
           .| || i、 `ヽ、,,,_  ヽ、,_,ノ  _,-'" |.| / ヽ.| 〉-‐'" |i   (      ・
            | | .||ヽ |ヽ |"'''‐-、,,,_,,-‐'" //\.|/,,_ /  ,,__.|.|    )     ん
            レ'_,,,.---、,ヽ| ヽ|ヽ/|   .//: : : :i;;| i"'/ _-/;;ヽ||   ん
             ~|    "'''|┬'"\\ .// : : :i;;;;;| i ( '" (;;;;;;;;;\  ヽノ

493 :名無し草:04/05/02 13:27
相変わらずキモイな

494 :名無し草:04/05/02 13:47
で?

495 :名無し草:04/05/02 13:48
うんこ

496 :名無し草:04/05/02 13:49
へぇ

497 :名無し草:04/05/02 13:51
隣の家に囲いができたってね

498 :名無し草:04/05/02 13:52
琥珀さ〜ん

499 :名無し草:04/05/02 13:54
は〜い琥珀でぃ〜す

500 :名無し草:04/05/02 13:54
それ翡翠だって

501 :名無し草:04/05/02 13:54
ばれたのなら仕方ありませんね……出番ですメカ翡翠!

502 :名無し草:04/05/02 13:55
きもいね、

503 :名無し草:04/05/02 13:56
お前の存在がな

504 :名無し草:04/05/02 13:57
と君が逝ったから五月二日はモイキー記念日

505 :名無し草:04/05/02 13:58
あ、あんぱん

506 :名無し草:04/05/02 13:59
僕の顔を食べなよ

507 :名無し草:04/05/02 13:59
賞味期限切れてるよ

508 :名無し草:04/05/02 14:04
ランサーの顔にかかってるのは防腐剤ですか

509 :名無し草:04/05/02 14:05
なんか、つかれちゃった……

510 :名無し草:04/05/02 14:06
ゴメン・・・

511 :名無し草:04/05/02 14:07
もう帰るね

512 :名無し草:04/05/02 14:07
許さん

513 :名無し草:04/05/02 14:09
お前だって楽しんでたじゃないか

514 :名無し草:04/05/02 14:10
おまえとなんか遊びに決まってるだろ

515 :名無し草:04/05/02 14:10
ちょっと離してよ、人呼ぶよ?

516 :名無し草:04/05/02 14:11
こんなとこに誰か来ると思ってるのか?

517 :名無し草:04/05/02 14:12
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

518 :名無し草:04/05/02 14:12
……じゃあね、後よろしく

519 :名無し草:04/05/02 14:13
だが、まわりこまれてしまった

520 :名無し草:04/05/02 14:13
知らなかったのか?大魔王からは逃げられない

521 :名無し草:04/05/02 14:14
NHKがボーイズラブ推進していいのだろうか

522 :名無し草:04/05/02 14:15
しつこい人って嫌われるよ

523 :名無し草:04/05/02 14:15
オレ魔王オレ

524 :名無し草:04/05/02 14:16
雑種が。集るでない。

525 :名無し草:04/05/02 14:18
game6また沈没?

526 : ◆XfAHaHNtRw :04/05/02 14:20
テスト

527 :名無し草:04/05/02 14:24
ぐだぐだなのはGWのせい
すべて悪いのはGWのせい

528 :名無し草:04/05/02 14:26
悪いのはお前だ

529 :名無し草:04/05/02 14:30
以降書きこは三行以上の長文しか認めません。

530 :名無し草:04/05/02 14:31





531 :名無し草:04/05/02 14:35
笛のFDにも君のぞFDみたいなif物キボン

532 :名無し草:04/05/02 14:37
そんな事よりさっちん出せよさっちん

533 :名無し草:04/05/02 14:48
最高裁が織田無道被告の上告棄却、有罪確定

534 :名無し草:04/05/02 14:49
うんこ

535 :名無し草:04/05/02 14:49
うんこ

536 :名無し草:04/05/02 14:49
うんこ

537 :名無し草:04/05/02 14:50
うんこ

538 :名無し草:04/05/02 14:50
うんこ

539 :名無し草:04/05/02 14:51
うんこ

540 :名無し草:04/05/02 14:51
荒らしマジうぜー

541 :名無し草:04/05/02 14:51
うんこ

542 :名無し草:04/05/02 14:51
うんこ

543 :名無し草:04/05/02 14:52
もしかして手動?

544 :名無し草:04/05/02 14:53
うんこと書き込んでいいのは俺だけだ

545 :名無し草:04/05/02 14:54
調子に乗るなよ卓上

546 :名無し草:04/05/02 15:04
セイバー                            ノヨウナモノ
http://img.2chan.net/b/src/1083477676425.jpg

547 :名無し草:04/05/02 15:06
共通点は飯にうるさいって言うのだけじゃん

548 :名無し草:04/05/02 15:11
>>1


549 :名無し草:04/05/02 15:20
うぜえ

550 :名無し草:04/05/02 15:21
ここもう本格的にだめぽ

551 :名無し草:04/05/02 15:23
>>550
まだいい方だよ
麻佐女様が守ってくれている、

552 :名無し草:04/05/02 15:24
アサメ?

553 :名無し草:04/05/02 15:30
魔術用のナイフだよ

554 :名無し草:04/05/02 15:33
このスレは、好きですか?

555 :名無し草:04/05/02 15:34
愛してる

556 :名無し草:04/05/02 15:34
大好きだよ

557 :名無し草:04/05/02 15:35
いつだってこのスレのことが心配だよーっ!!

558 :名無し草:04/05/02 15:36
だよもんハァハァ

559 :名無し草:04/05/02 15:36
スレに蕁麻疹がでております

560 :名無し草:04/05/02 15:48
そうですか。 わたしもこのスレが大好きです。
でも、好きなこともそうでないことも、ぜんぶ。

…ぜんぶ、変わらずにはいられないです。

561 :名無し草:04/05/02 15:49
俺達は埋め続ける。長い、長いあいんあまで

562 :名無し草:04/05/02 15:57
趙子龍

563 :名無し草:04/05/02 15:58
最盛期、というか最速期に比べて、どのくらい人減ったんだろうな。
まあ、去る者は追わず、来るものは選別ってのが好きだが。

564 :名無し草:04/05/02 16:00
スレ内人物人気投票でも開催すればわかる。以前の型月人気投票と比較してな。

565 :名無し草:04/05/02 16:00
あー、そういえば一騎当千って、まだ趙雲出てないんだな

566 :名無し草:04/05/02 16:02
また選民意識の酷い奴が来たな・・・

567 :名無し草:04/05/02 16:03
琥珀さん琥珀さん
俺と琥珀さんの愛の詩を書いて書き込んだら某スレに誤爆してしまった
この頃琥珀さんしか頭の中にないから琥珀さんの事しか考えられないようになりました
愛してます琥珀さん

568 :名無し草:04/05/02 16:04
>>566
テンプレにもある通り、それがこのスレのもともとの趣旨だろうに

569 :名無し草:04/05/02 16:04
自分を選ばれたと考える人と
選ぶ側だと考えるの人の気が知れないよ

570 :名無し草:04/05/02 16:04
スレ内人気投票エントリーリスト

1.あらら
2.ふたなり

571 :名無し草:04/05/02 16:05
>>568
んなこたぁない

572 :名無し草:04/05/02 16:05
>>570
なんで数あるキャラからそこを選ぶw

573 :名無し草:04/05/02 16:06
>>571
そちは、何時からいるのん?

574 :名無し草:04/05/02 16:06
あららとはまた懐かしいな
すっかり忘れてた

575 :名無し草:04/05/02 16:08
ttp://moe2.homelinux.net/src/200404/20040424394849.jpg
ちょっとシオンを貼っておきますね

576 :名無し草:04/05/02 16:09
>>573
とりあえず次回作(笛)の発表した頃より前からいる

577 :名無し草:04/05/02 16:09
いつからいる?とか言う話じゃねーだろ

578 :名無し草:04/05/02 16:10
俺は前世から琥珀さんを思い続けてます

579 :名無し草:04/05/02 16:11
>>576-577
なら、このスレが初心者お断りな空気なスレだったことは、十分承知と思うが、如何?

580 :名無し草:04/05/02 16:12
本気で選民感持ってる奴がいるのな。笑える

581 :名無し草:04/05/02 16:13
どうでもいい

582 :名無し草:04/05/02 16:13
難民はいつでも選民思想だぞ
ユダヤ人とか

583 :名無し草:04/05/02 16:14
>>579
そうだね。うわー凄い凄い

584 :名無し草:04/05/02 16:15
まぁ古参者は威張りたがるのが世の常

585 :名無し草:04/05/02 16:16
何事もマイナーからのファンはそれがメジャーになる事に葛藤を覚えるのさ

586 :名無し草:04/05/02 16:18
新参は(ry

587 :名無し草:04/05/02 16:23
少数精鋭といったらやっぱナチスだな

588 :名無し草:04/05/02 16:24
ハイルサチーソ

589 :名無し草:04/05/02 16:27
ジークアキーハ

590 :名無し草:04/05/02 16:27
ジークハイルハネピーン

591 :名無し草:04/05/02 16:30
初心者お断りだった頃の住人はとっくの昔に追い出した。
シンザンにしてこのスレの最高権力者はおいどんだす!

592 :名無し草:04/05/02 16:30
ヒスイチャーンウラー

593 :名無し草:04/05/02 16:33
人が集まりすぎると、組織形態が墜落するのはよくあること。

594 :名無し草:04/05/02 16:34
このスレは人を選ぶが
排他的ではないだろう

595 :名無し草:04/05/02 16:34
堕落と墜落ってよく似てるな・・・

596 :名無し草:04/05/02 16:35
七氏に古参も新参もない

597 :名無し草:04/05/02 16:35
>>595
キーボード打って勘違いすることはほぼ不可能だけどな

598 :名無し草:04/05/02 16:37
琥珀さんの石

599 :名無し草:04/05/02 16:37
難民板と新鯖を争ったヌー即は悲惨なことになってるな。
スレを立てれば強制ふしあな(?)&懲罰鯖送り。

600 :名無し草:04/05/02 16:38
>>599
剥奪されるなら初めから投票に参加するなと言いたかった(´・ω・`)

601 :名無し草:04/05/02 16:39
あそこには住人などいない

602 :名無し草:04/05/02 16:39
旧news11鯖、現game6は意味もなくおちまくり。
鯖げっと出来なくて良かったと思うべきだな

603 :名無し草:04/05/02 16:40
ゲーロクは本当に飛びまくってるな

604 :名無し草:04/05/02 16:40
桜とバキュラは似ている

605 :名無し草:04/05/02 16:41
ヌー即は狐タソの実験牧場という噂すらある

606 :名無し草:04/05/02 16:42
桜とバカラも似てるな

607 :名無し草:04/05/02 16:42
うるせーよデブ

608 :名無し草:04/05/02 16:43
正)きのこ迷作実験場
誤)きのこ名作劇場

609 :名無し草:04/05/02 16:44
先輩、わたし真面目な話をしているんですっ

610 :名無し草:04/05/02 16:45
数百カ所に及ぶ誤字修正パッチマダー?(・∀・)

611 :名無し草:04/05/02 16:45
ファンディスクに収録予定だよ

612 :名無し草:04/05/02 16:46
全部当て字だよ

613 :名無し草:04/05/02 16:48
正直、一番外見が良いのは桜だと思う

614 :名無し草:04/05/02 16:49
いや、ライダーだろう

615 :名無し草:04/05/02 16:49
三枝サイコー

616 :名無し草:04/05/02 16:49
巨乳じゃん

617 :名無し草:04/05/02 16:50
三枝のような凛だったらよかったのに

618 :名無し草:04/05/02 16:50
どうでもいいけど「巨乳」ってなんか病気の名前みたいだよな

619 :名無し草:04/05/02 16:52
だからきっと、身体は余り物で出来ていた。

620 :名無し草:04/05/02 16:52
奇乳

621 :名無し草:04/05/02 16:53
どうでもいいけど「貧乳」ってなんか秋葉の名前みたいだよな

622 :名無し草:04/05/02 16:53
三枝いらね

623 :名無し草:04/05/02 16:54
弟の方が萌える

624 :名無し草:04/05/02 16:54
新参うざい

625 :名無し草:04/05/02 16:55
娘の「鐘(かね)」って名付けるセンスはどうよ

626 :名無し草:04/05/02 16:57
きのこだし

627 :名無し草:04/05/02 17:01
騎士(ナイト)って名前つける親もいるしなんとも言えない

628 :名無し草:04/05/02 17:01
game6鯖また落ちてるのな

629 :名無し草:04/05/02 17:11
美綴綾子って名前はエロいと思う

630 :名無し草:04/05/02 17:14
糸偏が二つもあるからな

631 :名無し草:04/05/02 17:14
エロゲーだしね

632 :名無し草:04/05/02 17:17
妄想を開始します。

633 :名無し草:04/05/02 17:25
妄想終了

634 :名無し草:04/05/02 17:26
回想開始

635 :名無し草:04/05/02 17:27
海草サラダ食べるよ

636 :名無し草:04/05/02 17:29
ワカメ食べちゃたいよワカメ

637 :名無し草:04/05/02 17:29
わかめ酒飲みたいよわかめ酒

638 :名無し草:04/05/02 17:30
俺のでよければ

639 :名無し草:04/05/02 17:31
調子に乗ってました。勘弁してください

640 :名無し草:04/05/02 17:32
まぁそう言わずに

641 :名無し草:04/05/02 17:33
何時になったら世界は式のパイパンで滅ぶのだろう?

642 :名無し草:04/05/02 17:34
俺の式への愛が尽きたときに絶望して

643 :名無し草:04/05/02 17:34
男はサオ酒っていうんだぜ

644 :名無し草:04/05/02 17:36
たけや〜さおざけ〜

645 :名無し草:04/05/02 17:36
一つ言い忘れたことがある

646 :名無し草:04/05/02 17:37
風呂

647 :名無し草:04/05/02 17:38
お前口臭いよ
歯磨きなよ

648 :名無し草:04/05/02 17:39
わりぃ、ちょっと磨いてくる

649 :名無し草:04/05/02 17:39
歯を磨いても口臭がとれないときは胃の病気のせいらしい

650 :名無し草:04/05/02 17:39
正直あんなコトして酒が美味くなるとは思えん

651 :名無し草:04/05/02 17:39
じゃあ俺は男磨いてくる

652 :名無し草:04/05/02 17:39
プラシーボ現象っていうのがあってな

653 :名無し草:04/05/02 17:40
病は気から、って言いなさい

654 :名無し草:04/05/02 17:40
ブラボー20現象だと?

655 :名無し草:04/05/02 17:40
(´・ω・`)ショボーン

656 :名無し草:04/05/02 17:41
>>644の奴は全国に展開してるんだろうか?
とりあえず、関東と九州にはいた

657 : ◆TjQiTjHy5s :04/05/02 17:42
?

658 : ◆HSD503QHEw :04/05/02 17:42
これだっけ

659 :名無し草:04/05/02 17:44
警官侮辱罪でタイーホ

660 :名無し草:04/05/02 17:46
この速さなら言える
俺は翡翠ちゃんが好きだ!

661 :名無し草:04/05/02 17:47
終了

662 :名無し草:04/05/02 17:47
再開

俺は翡翠ちゃんが大好きだ!

663 :名無し草:04/05/02 17:47
>>660
その気持ちを死ぬまで忘れないように心二死マット家。

664 :名無し草:04/05/02 17:48
それ翡翠だから

665 :名無し草:04/05/02 17:49
終了

666 :名無し草:04/05/02 17:49
             ヽ
             つ
             わ
            ぁぁ
            あぁ
            ああ
            ぁあ
         ヽ\  //
             ,、_,、 。
          ゚  (゚jコ゚)っ ゚
            (っノ  
              `J
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。


667 :名無し草:04/05/02 17:49

ここは出る杭は打たれるインターネットですね

668 :名無し草:04/05/02 17:50
出る杭はしゃぶるよ

669 :名無し草:04/05/02 17:50
アルクを17分割した後
死体に向けて
俺は射精した

670 :【9999】:04/05/02 17:50
俺の翡翠ちゃんへの愛を数値化してみた

671 :地空海川山崎 渉水石谷気:04/05/02 17:50
nullpo

672 :名無し草:04/05/02 17:51
もうちょっと捻りなさいよ
ツマラナイ男ね

673 :地空海川 SYDfa-01p5-5.ppp11.odn.ad.jp水石谷気:04/05/02 17:51
 

674 :名無し草:04/05/02 17:52
藪を突いて凛を出す

675 :名無し草:04/05/02 17:52
捻ったら出ちゃうし。白いの

676 :名無し草:04/05/02 17:52
>>673
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

677 :名無し草:04/05/02 17:53
志貴さまを
今日も一日
やぶにらみ

678 :名無し草:04/05/02 17:53
AA厨のせいでどうでもよくなった

679 :名無し草:04/05/02 17:53
>>676
あびゃばばばっばば?

680 :地空海川山埼渉水石谷気:04/05/02 17:53
こうか

681 :名無し草:04/05/02 17:53
>>666=>>673
割とガチ

682 :【666】:04/05/02 17:54


683 :名無し草:04/05/02 17:56


684 :名無し草:04/05/02 17:56
うえおの音楽

685 :名無し草:04/05/02 17:56
目ヲ覚マシテクダサイ!
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1704.jpg

686 :名無し草:04/05/02 17:56
してるよ翡翠ちゃん

687 :名無し草:04/05/02 17:57
俺の愛はまだ足りないのか・・・
翡翠ちゃんごめんよ

688 :名無し草:04/05/02 17:57
>>685
ハッスル!ハッスル!

689 :名無し草:04/05/02 17:58
あいあむざぼーんおぶまいそーどにしようと思ったのに・・・

690 :名無し草:04/05/02 17:58
聞け、この絶意に満ちた怨嗟の叫びを。

691 :名無し草:04/05/02 17:58
翡翠ちゃんが好き

692 :名無し草:04/05/02 17:59
翡翠市ね

693 :名無し草:04/05/02 18:00
慎二殺したいよ慎二

694 :名無し草:04/05/02 18:02
慎二があんなのになったのは桜の所為だから桜死ね

695 :名無し草:04/05/02 18:06
電撃姫買いに行ってくる

696 :名無し草:04/05/02 18:06
いちいちうるせーよタコ

697 :名無し草:04/05/02 18:07
帰ってこなくていいよ

698 :名無し草:04/05/02 18:11
おい、モビルスーツの中でどれが一番強いと思う?

699 :名無し草:04/05/02 18:11
旧ザクに決まってる

700 :名無し草:04/05/02 18:14


701 :名無し草:04/05/02 18:18
カプル

702 :名無し草:04/05/02 18:22
悲しい……と感じる僕の心は間違ってるのかな

703 :名無し草:04/05/02 18:23
最強は東方不敗に決まってるしな

704 :名無し草:04/05/02 18:50
藤ねえかわいいよ藤ねえ

705 :名無し草:04/05/02 19:01
藤ねえの胸があと5センチ大きかったら歴史は変わっていただろう

706 :名無し草:04/05/02 19:01
          /\
   /\    //\ \ 
  //ヽ `---' |_  |  |
 //  /     `-,,  |
 ||,-''"         \
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽi
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  な…なんだよこれ…
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l。o  なんだよこれーー!!
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.    
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  


707 :名無し草:04/05/02 19:02
巨乳だったら萌えないよ

708 :名無し草:04/05/02 19:03
>>705
グラマータイガーとか呼ばれていたとゆーのか

709 :名無し草:04/05/02 19:04
もしアーサーが男だったら、歴史は変わっていただろう

710 :名無し草:04/05/02 19:06
test

711 :名無し草:04/05/02 19:06
真逆。

712 :名無し草:04/05/02 19:18
>>702
悲しい……と感じるには、君は百年若すぎる。そう思った

713 :名無し草:04/05/02 19:21
そして今日もスレは進む

714 :名無し草:04/05/02 19:27
酒も進むな秋葉の酌に遠坂わかめしhdkjkくぉでょlqd

715 :名無し草:04/05/02 19:30
進みすぎだ・・・・

716 :名無し草:04/05/02 19:31
シエルでワカメ酒やるとカレー臭が酷い

717 :名無し草:04/05/02 19:32
加齢臭なんてしてません!

718 :名無し草:04/05/02 19:35
型月が次に出すゲームは「Fate/stay evening」

719 :名無し草:04/05/02 19:43
アルクは桃の味だよねにゃあにゃあ

720 :名無し草:04/05/02 19:44
morningは飛ぶのか

721 :名無し草:04/05/02 19:46
Fate/stay first menstruation

722 :名無し草:04/05/02 19:46
清兵衛氏はちゃんと休みとってるのか…?

723 :名無し草:04/05/02 19:47
俺が代わりに休み取ってあげてるよ
一年中

724 :名無し草:04/05/02 19:47
で結局、stay nightには、どんな意味が込められてたんだろうか

725 :名無し草:04/05/02 19:47
夜に留まってみたでゴワス

726 :名無し草:04/05/02 19:48
セイバー、夕食だよ〜

727 :名無し草:04/05/02 19:48
シロウおいしいですねシロウ

728 :名無し草:04/05/02 19:48
>>726
の夕食は俺がもう食ってしまったが

729 :名無し草:04/05/02 19:49
シロウ残念ですシロウ
また作ってくださいねシロウ

730 :名無し草:04/05/02 19:53
シロウ起きてくださいシロウどうしてずっと起きないのですかシロウお腹がすきましたシロウ起きてご飯を作ってくださいシロウ

731 :名無し草:04/05/02 19:54
返事がない……ただの屍のようだ
だがセイバーはそれに気づかず声を掛け続けている

732 :名無し草:04/05/02 19:54
もう止めろセイバー、そいつはもう死んでる

733 :名無し草:04/05/02 19:54
へんじがないただのしかばねのようだ

734 :名無し草:04/05/02 19:57
Fate/stay after school

735 :名無し草:04/05/02 19:58
揚げに習ってFate if とか作らないかな
もし○○を召喚したのが○○だったらって感じで

736 :名無し草:04/05/02 19:59
つまんね

737 :名無し草:04/05/02 19:59
>>730-731
の光景を想像すると物凄く切ないのですが・・・

738 :名無し草:04/05/02 19:59
Fate/stay saber

739 :名無し草:04/05/02 20:01
>>730-731
藤ねえなら有り得そうだな

740 :名無し草:04/05/02 20:04
やっべえ。マジやっべえ
うんこしたいっぽい

741 :名無し草:04/05/02 20:05
気のせいだから

742 :名無し草:04/05/02 20:06
マジでマジで?
じゃあ我慢するっぽい

743 :名無し草:04/05/02 20:06
そのまま24時間待機しておくように

744 :名無し草:04/05/02 20:07
スカトロと
カストロは
よくにてる

× 銃殺

745 :名無し草:04/05/02 20:11
ああああああああああああああああ!!!!

まあいいか

746 :名無し草:04/05/02 20:12
よくない。そこで君が諦めたら世界が終わるぞ

747 :名無し草:04/05/02 20:13
終ってもいいんじゃね?

748 :名無し草:04/05/02 20:13
セイバー、俺のプリンを喰ったな?

749 :名無し草:04/05/02 20:15
あのプリン俺んだぞ

750 :名無し草:04/05/02 20:17
俺は何処まで行けるかな?

751 :名無し草:04/05/02 20:18
わたしは未来視。
もうすぐ、世界が終わるの。

752 :名無し草:04/05/02 20:19
世界の終わりには翡翠ちゃんと共に過ごしたい

753 :名無し草:04/05/02 20:21
セイバーのおへその上にプリンを乗せて食す

754 :名無し草:04/05/02 20:21
もし世界が終わるなら、羽ピンの胸に顔を埋めて迎えたいものだ

755 :名無し草:04/05/02 20:22
世界を終えることは出来ないけれど、このスレを終えることは出来る

756 :名無し草:04/05/02 20:23
残り244レスで終るな

757 :名無し草:04/05/02 20:30
叔母風呂、糞げメーカーに仲間入りか・・・
型月はそうならないでがんがってほしい

758 :名無し草:04/05/02 20:31
ロリセイバーと巨乳セイバー、あなたのセイバーはどちらのセイバー?

759 :名無し草:04/05/02 20:32
>>757
なぜ?

760 :名無し草:04/05/02 20:32
俺の奴隷セイバー

761 :名無し草:04/05/02 20:35
合体変形する超合金セイバー

762 :名無し草:04/05/02 20:36
清潔で無臭なシオンと路地裏でちょっと臭うシオン、貴方のシオンはどちらのシオン?

763 :名無し草:04/05/02 20:36
食いしん坊じゃないセイバー

764 :名無し草:04/05/02 20:36
生理で臭うシオン

765 :名無し草:04/05/02 20:37
色々と出たおかげで、もう期待の新作エロゲがなくなっちまったな。
次は何を期待して待ってればいいんだろうか。 オルタか下級生2あたりか。

766 :名無し草:04/05/02 20:39
エロゲなんて止めちまえ

767 :名無し草:04/05/02 20:39
もとより叔母風呂は良いゲーム出してた印象がない。
下級生2は原田シナリオなら良いが…出るのか?

768 :名無し草:04/05/02 20:39
PC-NEWS紙5月売上。

1:CLANNAD(543548)
2:Canvas2(41230)
3:アルルゥとあそぼ(34202)
4:Quartett!(18320)
5:リアライズ(12760)

769 :名無し草:04/05/02 20:40
50万?

770 :名無し草:04/05/02 20:40
待て、何か1桁間違ってませんか

771 :名無し草:04/05/02 20:40
俺は脳内エロゲでいつでも大作が楽しめるぜ

772 :名無し草:04/05/02 20:41
そんな本数売れるのか?

773 :名無し草:04/05/02 20:41
おまえら蔵等スレと同じ反応しないでください

774 :名無し草:04/05/02 20:41
五万か・・・って、え?

775 :名無し草:04/05/02 20:41
どこに初回版から50万も出す馬鹿がいるというのか

776 :名無し草:04/05/02 20:41
だが、5万じゃ少なすぎると思う

777 :名無し草:04/05/02 20:41
5万だと少ないような

778 :名無し草:04/05/02 20:42
じゃあ5千ってことで

779 :名無し草:04/05/02 20:42
前にでたネタ集計の1を5に変えただけだろ。鳥頭か貴様ら

780 :名無し草:04/05/02 20:42
15万くらいか?

781 :名無し草:04/05/02 20:42
Airが10万ちょっとだろ?
5倍はありえないって

782 :名無し草:04/05/02 20:42
15万なら納得しないでもない

783 :名無し草:04/05/02 20:43
>>778
どこの偽壁サークルだそれは

784 :名無し草:04/05/02 20:43
ふみゅ〜んサークル

785 :名無し草:04/05/02 20:44
つーか10万売れてないよ

786 :名無し草:04/05/02 20:44
せっかく抜いたのに、僅か3ヶ月で抜き返されるってのも、またおつなもの…

787 :名無し草:04/05/02 20:46
100万位売れるエロゲ出んかな

788 :名無し草:04/05/02 20:46
同じ土俵に上がってないけどな
エロあったほうが売れた気はする

789 :名無し草:04/05/02 20:47
今年って西暦何年?

790 :名無し草:04/05/02 20:47
2104年だぞ。寝ぼけたか?

791 :名無し草:04/05/02 20:48
え、俺百年も寝続けてたのか?

792 :名無し草:04/05/02 20:48
PC-NEWS紙5月売上。
1:CLANNAD(1435400)
2:Canvas2(41230)
3:アルルゥとあそぼ(34202)
4:Quartett!(18320)
5:リアライズ(12760)

こっちが真実

793 :名無し草:04/05/02 20:48
100年など誤差程度だ

794 :名無し草:04/05/02 20:48
やばいkeyマジやばい
映画なんか作ってる場合じゃないって

795 :名無し草:04/05/02 20:48
>>790
ありがとう

796 :名無し草:04/05/02 20:49
>>791
何言ってんだ? 100年前に2ちゃんなんてねーぞ

797 :名無し草:04/05/02 20:49
リアライズそれだけなのか

798 :名無し草:04/05/02 20:49
リアライズってアレか

799 :名無し草:04/05/02 20:49
にははうぐぅ

800 :名無し草:04/05/02 20:49
リアライズ少ないなぁ。
高橋龍也も、もう知名度かなり落ちちまったか。
評判上げられるほどの出来でもなかったしな。

801 :名無し草:04/05/02 20:49
いや、全部ネタだから…

802 :名無し草:04/05/02 20:49
エゴだおこれはエゴだお

803 :名無し草:04/05/02 20:50
ゲーム禁止中でつらい

804 :名無し草:04/05/02 20:50
にははとかだおとか次ぎ言ったら泣くぞコラ

805 :名無し草:04/05/02 20:50
>>791
ああ、そして目の前に居る俺は立体映像だ

806 :名無し草:04/05/02 20:50
>>803
聞いてやるよ。テメェ何処の小学生だ

807 :名無し草:04/05/02 20:50
5月2日で既に5月売り上げが出てる
奇妙さに誰か気がついてくれ

808 :名無し草:04/05/02 20:50
>>602
暗黒のスノーに戻れ、ハニャーン・カーン

809 :名無し草:04/05/02 20:50
泣いちゃだめだおぅ

810 :名無し草:04/05/02 20:50
間があき過ぎたな…それに内容も未完成品だし<リアライズ
途中は面白かったんだが

811 :名無し草:04/05/02 20:51
スペシャルファンブック4コマの桜こえぇ

812 :名無し草:04/05/02 20:51
痕とか今やってもキツいだけだからなぁ

813 :名無し草:04/05/02 20:51
>>805
その割には、触れるみたいだが

814 :名無し草:04/05/02 20:51
>>806
色々忙しくてな。7月くらいまで

815 :名無し草:04/05/02 20:52
こんにちはと言え

816 :名無し草:04/05/02 20:52
月キャラは喋りがまあ普通なので良い

817 :名無し草:04/05/02 20:52
2chを禁止した方が、時間は増えると思うが

818 :名無し草:04/05/02 20:52
(・∀・)コンニチハ!!

819 :名無し草:04/05/02 20:52
リアライズは未完だろ、あれ。
ぶっちゃけ面白くない

820 :名無し草:04/05/02 20:52
>>815
こんにちは。 それと、便座カバー。

821 :名無し草:04/05/02 20:53
うぐにはだおえぅがおなの

822 :名無し草:04/05/02 20:53
カルテットも半端だったな。もったいねえ

823 :名無し草:04/05/02 20:54
OverflowのMISS EACH OTHERが熱い

要求しているスペック高すぎ・・・

対応OS: WindowsXP
メディア: DVD-ROM
C P U: Pentium4 1.5GHz以上
メ モ リ: 384MB
VRAM: 64MB以上

ゲームの内容はDVD-PGもどき

824 :名無し草:04/05/02 20:54
やっぱF&Cは、なんだかんだで強いな。

825 :名無し草:04/05/02 20:54
売り上げ予測通り 蔵>カル>リア だな俺の評価

826 :名無し草:04/05/02 20:54
だめぽ

827 :名無し草:04/05/02 20:54
カルテットは短すぎ。まだリアライズの方が良い

828 :名無し草:04/05/02 20:55
>>823
P3 1Gはもう過去の遺物ですか?

829 :名無し草:04/05/02 20:55
お前らエロゲー好きだな

830 :名無し草:04/05/02 20:55
ううんきらいだよぉ

831 :名無し草:04/05/02 20:55
>>828
窓から投げ捨てろ

832 :名無し草:04/05/02 20:56
マブラヴDVDもすごいらしいなP4-3.2Gでも駄目とか

833 :名無し草:04/05/02 20:56
>>823
いや楽勝だが

834 :名無し草:04/05/02 20:57
ADVごときでどこに演算使ってるんだ?

835 :名無し草:04/05/02 20:57
PV 1GHz
まもり 512M
グラカ げふぉ2プロ

エロゲマシンとして頑張ってきたのにぃいいいいいいいいいいいい。゚・(ノД`)・゚・。

836 :名無し草:04/05/02 20:57
型月の次回作はFateの二倍のスペック要求にしてほしいな

837 :名無し草:04/05/02 20:58
派手なエフェクトはいらんよ

838 :名無し草:04/05/02 20:58
誰もプレイできないようなスペックにしてくれないかな

839 :名無し草:04/05/02 20:58
>>836
出る頃には普通にPC買い換えてそうだ

840 :名無し草:04/05/02 20:58
>>835
それじゃ時代の流れについてけねーぜ

841 :名無し草:04/05/02 20:59
PC組み直すかなぁ

842 :名無し草:04/05/02 20:59
DULON600MHz メモリ128MB HD20GB DVD ノーパソ OS Me
このスペックで、今のところエロゲが動かなかった事はなかったんだがなぁ。
笛はちょっと重かったけどさ。
後1年は現役で使うつもりだったんだが、そろそろ買い換え時かね。

843 :名無し草:04/05/02 21:00
>>835
俺もそんなもんだ
買った時は最新型だったんだがなあ・・・

844 :名無し草:04/05/02 21:00
型月のはもうワードパットだけでいいよ

845 :名無し草:04/05/02 21:00
わかる奴にしかわからない話
PC9821APにWin98をいれ同窓会を動かしていた。

846 :名無し草:04/05/02 21:01
うんこ

847 :名無し草:04/05/02 21:01
Meはやめとけ98にしな

848 :名無し草:04/05/02 21:01
MISS EACH OTHERは地雷っぽいね。
叔母風呂スレで多々狩れまくり

849 :名無し草:04/05/02 21:01
えっきすぺー

850 :名無し草:04/05/02 21:02
動かないエロゲに出合ったときに買い換えればよい

851 :名無し草:04/05/02 21:02
ADVゲームにどうしてそんなスペックがいるんだろう・・・

852 :名無し草:04/05/02 21:02
>>845
同じスペックでワーズワース遊んでたよ(´・ω・`)

853 :名無し草:04/05/02 21:03
君はADVを勘違いしてやいないか

854 :名無し草:04/05/02 21:03
蔵で忙しいのでエロゲなんてやる暇ない

855 :名無し草:04/05/02 21:03
シナリオの穴に目が行かないように派手な演出でごまかす為

856 :名無し草:04/05/02 21:03
2ちゃんやる暇はあるんだな

857 :名無し草:04/05/02 21:03
>>853
どういう意味さ

858 :名無し草:04/05/02 21:03
ヴェドゴニアとかやってみてえな

859 :名無し草:04/05/02 21:04
>>855
笛はエフェクトで逆に読みにくかった罠
もうちょっと何とかしてほしかったな

860 :名無し草:04/05/02 21:04
2ちゃんはエロゲじゃないもの

861 :名無し草:04/05/02 21:04
ペドゴニアは絵が嫌だ

862 :名無し草:04/05/02 21:04
>>857
ビジュアルノベルが含まれてるだけでPCのADVにはハイスペックなのが多いぞ

863 :名無し草:04/05/02 21:05
2chはある意味日本の

864 :名無し草:04/05/02 21:05
笛のエフェクト良かったと思うよ
文章長ったらしいから読み飛ばしてたし

865 :名無し草:04/05/02 21:05
ニトロプラスのゲームはファントムと沙耶以外絵が生理的に受け付けない

866 :名無し草:04/05/02 21:05
ペドは笛の後にやるとちゃっちいぞ

867 :名無し草:04/05/02 21:06
電撃姫買ってきた
小冊子は予想はしてたがたいしたもんじゃなかった
つか小冊子の中にさらに袋とじを作る意図がわからん
ネタバレなんざ今更気にしても意味ないだろ・・・
あと真月譚の紹介でわざわざ「原作者をも唸らせた""漫画版""『真月譚 月姫』」
と書かれてるあたりに哀愁を感じた

868 :名無し草:04/05/02 21:07
アニメ版も唸っただろ。逆の意味で

869 :名無し草:04/05/02 21:07
原作者をも気絶させたアニメ版

870 :名無し草:04/05/02 21:07
>>862
そういやMYSTとか糞重かったな

871 :名無し草:04/05/02 21:08
アニメ全然ふれてねえし>冊子

872 :名無し草:04/05/02 21:08
それに触れることは死を意味する

873 :名無し草:04/05/02 21:09
は、アニメ?

874 :名無し草:04/05/02 21:09
アニメ?なにそれ真月譚てオリジナルアニメはしってるけど

875 :名無し草:04/05/02 21:10
それでも結構売れてるのが切ない

876 :名無し草:04/05/02 21:11
アニメ化まだー?

877 :名無し草:04/05/02 21:12
ロッチ等と同じ販売戦略だな

878 :名無し草:04/05/02 21:12
雰囲気は良かったんだが、いかんせんキャラと設定改悪がまずかったな

879 :名無し草:04/05/02 21:12
スタッフインタビューに次回作の構想の「こ」の字もなかったな…

880 :名無し草:04/05/02 21:13






                   俺の塩






881 :名無し草:04/05/02 21:13
地の塩

882 :名無し草:04/05/02 21:14
でも尻にカレーは正直趣味疑う

883 :名無し草:04/05/02 21:15
スパゲッティとかカレーはどうでもいい
志貴がヘタレすぎてるのが気に入らない

884 :名無し草:04/05/02 21:16
だって普通の高校生ですし(笑

885 :名無し草:04/05/02 21:19
教授がヘタレすぎるのがもっと気に入らない

886 :名無し草:04/05/02 21:19
アルクが逃げるのが(ry

887 :名無し草:04/05/02 21:19
教授の扱いはヒデーよな慢心の精霊つきだし

888 :名無し草:04/05/02 21:20
あいんあの匂いがする

889 :名無し草:04/05/02 21:21
あいんあはちゃんと毎日風呂入れよ。匂うんだよ

890 :名無し草:04/05/02 21:21
でもヒスコハを抜いたのは評価する

891 :名無し草:04/05/02 21:21
教授の最後を最近見たが
ttp://gifu.cool.ne.jp/type99/blog/tennis.html
これが最初に浮かんだな

892 :名無し草:04/05/02 21:21
匂う・・・匂うぞ!

893 :名無し草:04/05/02 21:23
>>891
これって何処までがマジなの?

894 :名無し草:04/05/02 21:23
>>893
全部だが?

895 :名無し草:04/05/02 21:23
なのにプロの効果は淡白なんだよな

896 :名無し草:04/05/02 21:25
あーいんーあーん

897 :名無し草:04/05/02 21:26
>>894
マジか(;´Д`)
てっきり加工したやつだと思ってた

898 :名無し草:04/05/02 21:27
あいんあの甘い匂いが鼻腔をくすぐる

899 :名無し草:04/05/02 21:27
腐ったりんごの匂いだ

900 :名無し草:04/05/02 21:28
今のうちに風子は貰っていきますね

901 :名無し草:04/05/02 21:28
900げっと

902 :名無し草:04/05/02 21:28
このスレには型月キャラしかいませんよ?

903 :名無し草:04/05/02 21:28
糞コテの風子ならいくらでも持っていけ

904 :名無し草:04/05/02 21:28
風子って型月キャラだし

905 :名無し草:04/05/02 21:29
スレ違いはもちつけ

906 :名無し草:04/05/02 21:29
>>905
GWだから

907 :名無し草:04/05/02 21:29
じゃあ俺は翡翠ちゃんにしばかれてきますね

908 :名無し草:04/05/02 21:29
俺は杏貰ってくな

909 :名無し草:04/05/02 21:30
アふゅ〜

910 :名無し草:04/05/02 21:30
久々にこのスレに来てみた。
みんな、変わりないようだな。

911 :名無し草:04/05/02 21:30
ふざけるなぁー

912 :名無し草:04/05/02 21:31
このスレはもうだめだ!

913 :名無し草:04/05/02 21:31
変わりたくても変われない、そんな奴等ばっかり。笑える。にはは

914 :名無し草:04/05/02 21:31
にゃんだと

915 :名無し草:04/05/02 21:31
秋葉さまに叱られてくる

916 :名無し草:04/05/02 21:31
セイバー、クッキーが焼けたよ〜

917 :名無し草:04/05/02 21:31
>>908
それ椋だから

918 :名無し草:04/05/02 21:32
チキンハーツどもが!

919 :名無し草:04/05/02 21:32
あんこ

920 :名無し草:04/05/02 21:32


921 :名無し草:04/05/02 21:32


922 : ◆vS.kOGagNM :04/05/02 21:32
待機

923 :名無し草:04/05/02 21:32


924 :名無し草:04/05/02 21:33
>>917
どっちでもいいや

925 :名無し草:04/05/02 21:33
>>920=幼女
間違いない

926 : ◆OMLANCER22 :04/05/02 21:33
待機

927 :名無し草:04/05/02 21:33
>>924
なら翡翠をくれてやる

928 :920 ◆qqJmj36VNU :04/05/02 21:34
_no
いってきまつ

929 :名無し草:04/05/02 21:35
>>925

930 :名無し草:04/05/02 21:35
>>927
ぶっちゃけマンコあれば誰でもいいや

931 :名無し草:04/05/02 21:35
たったな

932 :名無し草:04/05/02 21:35
蔵等のネタバレ貼っておきますね
教室ですでに肉体関係になった椋と会話をしている時
杏が現れ
杏「私、朋也と寝たわ」
椋「お姉ちゃん」
   中略
椋「アヒャヒャヒャヒャ」
   中略
椋が包丁を主人公にむけて
椋「朋也くん、私と死んで…ねえいいでしょ前世から私たちは結ばれる運命だった、ねえ一緒に死んで…」
主人公死亡

933 :名無し草:04/05/02 21:35
貴方たちは。また擦り合いですか

934 :名無し草:04/05/02 21:36
>752
遅レスだが静かに過ごすには翡翠も良さそうだな

935 :ふたなりテンプレの人:04/05/02 21:36
( ̄ー ̄)ニヤリッ

936 :名無し草:04/05/02 21:36
>>930
なら臓硯だ!

937 :名無し草:04/05/02 21:36
>>934
翡翠ちゃんは渡さないぜ?

938 :名無し草:04/05/02 21:36
宣言します1000は俺と琥珀さんが取ります

939 :920 ◆qqJmj36VNU :04/05/02 21:37
立ちますた

月姫その521(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083501311/

940 :名無し草:04/05/02 21:37
ちょっくら切嗣と結婚してくる

941 :名無し草:04/05/02 21:37
相変わらずふたなりは素早いな

942 :名無し草:04/05/02 21:37
回避スキルA++の俺にネタバレなど

・・・マジで?

943 :名無し草:04/05/02 21:37
>>939
乙可憐

埋め埋め

944 :名無し草:04/05/02 21:37
やべぇそれめちゃくちゃ萌えるシチュエーションだな!
と数百遅れてレスしてみる。
当てたら型月特製下敷き見せてあげるにゃー

945 :名無し草:04/05/02 21:37
肉体関係な時点で気づけ

946 :名無し草:04/05/02 21:38
君望の主人公って藤林姉妹編の岡崎よりへたれなの?

947 :名無し草:04/05/02 21:38
ふたなりは複数いることが確認された。


まあ、死んどけや

948 :名無し草:04/05/02 21:39
>>

949 :名無し草:04/05/02 21:39
比べるのも馬鹿らしいぐらいヘタレだよ

950 :名無し草:04/05/02 21:39
>>942
表現は微妙に違うけどマジでマジで

951 :名無し草:04/05/02 21:39
孝之に勝るヘタレはなかなかいない

952 :名無し草:04/05/02 21:40
>>944
見せるだけかよ
くれるなら当ててやる

953 :名無し草:04/05/02 21:40
アニメ版の志貴とか

954 :名無し草:04/05/02 21:40
そんなヘタレなのかよ!
蔵の次にやろうと思ってたがやめるべきか…

955 :名無し草:04/05/02 21:40
>>488だな

956 :名無し草:04/05/02 21:41
>>730-731だな

957 :名無し草:04/05/02 21:41
本編より君のぞラジオ聞け

958 :名無し草:04/05/02 21:43
眠いなぁ・・・

959 :名無し草:04/05/02 21:43
椋はいなくてもいいだろうと言う話

960 :名無し草:04/05/02 21:43
ラジオなんて聞くのは声優オタだけ

961 :名無し草:04/05/02 21:43
椋は勝平シナリオの為だけに存在する

962 :名無し草:04/05/02 21:44
その勝平シナリオが一番いらないけどな

963 :名無し草:04/05/02 21:44
椋はヤリマンだからな

964 :名無し草:04/05/02 21:45
ゆきねよりはまし

965 :名無し草:04/05/02 21:45
何の話をしてるかさっぱり

966 :名無し草:04/05/02 21:45
椋=琥珀

967 :名無し草:04/05/02 21:45
椋「勝平の子供できちゃった」

968 :名無し草:04/05/02 21:46
>>965
笛の話に決まってるだろ

969 :名無し草:04/05/02 21:46
春原だけでいい

970 :名無し草:04/05/02 21:46
×椋=琥珀
○椋=翡翠

971 :名無し草:04/05/02 21:46
智代だけでいい

972 :名無し草:04/05/02 21:46
桜=椋

973 :名無し草:04/05/02 21:46
3回目でもう修羅場か

974 :名無し草:04/05/02 21:46
双子は妹がだめだな
姉の引き立て役でしかない

975 :名無し草:04/05/02 21:46
俺、智代でいいよ。智代最高。

976 :名無し草:04/05/02 21:47
椋よりジジィの方が扱いが良い

977 :名無し草:04/05/02 21:47
地味な方が好きなのだ

978 :名無し草:04/05/02 21:47
ロリ智代は俺のもの

979 :名無し草:04/05/02 21:47
杏かわいいよ杏

980 :名無し草:04/05/02 21:48
智代の次は、芽衣に決まりだな。
体を弄っちゃうよー。

981 :名無し草:04/05/02 21:48
蔵とかわかんねぇ言葉がいっぱいだぜ

982 :名無し草:04/05/02 21:48
ハム子は35歳

983 :名無し草:04/05/02 21:48
シオン手慰みにしてやろうシオン

984 :名無し草:04/05/02 21:48
蔵という字はあまり見たくないな

985 :名無し草:04/05/02 21:48
風子は脳みそ

986 :名無し草:04/05/02 21:49
YO!YO!

987 :名無し草:04/05/02 21:49
風子=遙

988 :名無し草:04/05/02 21:49
永遠に夢の国を彷徨ってろチンカス

989 :名無し草:04/05/02 21:50
チンカスのほうがお前より価値はあるけどな

990 :名無し草:04/05/02 21:50
もう展開が見え見えだな

991 :名無し草:04/05/02 21:50
あー、俺も藤林姉妹見たとき、水月と遙まんまだと思ったよ

992 :名無し草:04/05/02 21:51
1000なら次スレは天獄

993 :名無し草:04/05/02 21:51
獄なのか

994 :名無し草:04/05/02 21:51
1000だったら次スレではみんなアルクやレンに萌える

995 :名無し草:04/05/02 21:51
>>994
やだ

996 :名無し草:04/05/02 21:51
1000だったらタイガーが学園を寿退社

997 :名無し草:04/05/02 21:52
お前にレインボー

998 :名無し草:04/05/02 21:52
1000ならヴァハラ

999 :名無し草:04/05/02 21:52
1000を翡翠ちゃんに捧ぐ

1000 :名無し草:04/05/02 21:52
ティラミス食べるよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

90 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)