2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その519(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆9NMITUDURI :04/04/30 03:03
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/04/30 03:04
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇

3 : ◆9NMITUDURI :04/04/30 03:04
◆前スレ
月姫その666(TYPE-MOON・竹箒総合)(本当は518)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083158226/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1081434037/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合 15 [半角二次元板]
 http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1081860779/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/

4 : ◆9NMITUDURI :04/04/30 03:05
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

5 :名無し草:04/04/30 03:06
>>1
乙ー

6 :名無し草:04/04/30 03:06
>>1


7 :名無し草:04/04/30 03:07
         _
   i⌒リ⌒⌒`丶
   | ノ/ )^^))) |
  ノノ(li ゚ ヮ゚ノリノ <>>1乙かれ〜。
  丶ゝ <)l个!>つ旦
.     く/_|」
      し'ノ

8 :名無し草:04/04/30 03:32
>>1

9 :名無し草:04/04/30 04:29
>>1
乙華麗

10 :名無し草:04/04/30 04:37
オウム真理教元代表・松本智津夫(麻原彰晃)被告(49)=一審死刑判決、
控訴中=の娘の一人が今春、文教大(東京都品川区)から合格通知を受けながら、
その後に「在学生や地域住民などへの配慮」を理由に入学許可を取り消されていたことが分かった。
 今春、和光大(東京都町田市)で、昨春も別の都内の私立大で、同様の対応を受けている。
 文教大によると、2月、静岡県内の会場で同大人間科学部臨床心理学科を受験し、
合格した。しかし和光大の入学取り消しが3月に分かったことから、
文教大でも合格者の書類を調べたところ、松本被告の娘の一人が合格していたことが分かった。
同学部の教授会を開き、入学許可を取り消すことを決めたという。
 同大学関係者は「彼女が現在の団体とかかわりがあるかは調べていないが、
私立大学としては受け入れるのは困難だ」と話した。

学友になるのは絶対に嫌ではあるが、これを理由に不合格ってのもなんか酷い話だな。
入れないつもりなら、願書の時点できっとけよ・・・

11 :名無し草:04/04/30 04:46
可愛けりゃ考える

12 :名無し草:04/04/30 04:49
麻原彰晃はある意味では優れていた。
そうじゃなきゃ、こんな基地害じみた宗教に人が集まるはずがない。
扇動力A++

13 :名無し草:04/04/30 04:57
文教大も地に落ちたものだな

14 :名無し草:04/04/30 05:19
>>1


15 :名無し草:04/04/30 05:48
文教って埼玉じゃなかったっけ?品川にもあんのか?

16 :名無し草:04/04/30 07:27
ぶっちゃけちびメディ子ってレンにしか見えないんですが。
特に上座。

17 :名無し草:04/04/30 07:28
>>1

18 :名無し草:04/04/30 07:28
オチャカレースわすててた

19 :名無し草:04/04/30 07:43
>>1

20 :名無し草:04/04/30 08:28
>>1
乙ー

21 :名無し草:04/04/30 08:44
士郎もいいけどやはり主人公は志貴だな
     _   
    /  ` '´ ̄ヽ
   /         ヽ
  /,   , ,、       l
 // // / l.| | li | | 、 |
. И_|k,エト、!.l/レ廾xリ小!
  l`|`┴'`}={ '亡!7,'^l′
  ヽ'ト-- ' ヽ._,ィ,ノ
    \ '=='.ィ゙
    }`ー`ニ´‐' }
    ヽ __,/



22 :名無し草:04/04/30 09:44
1じk(ry

23 :名無し草:04/04/30 09:47
死に絶えたな

24 :名無し草:04/04/30 09:53
風呂

25 :名無し草:04/04/30 09:59


26 :名無し草:04/04/30 10:03
シロウ・・・お腹空きました。

27 :名無し草:04/04/30 11:33
セイバーが餓死しました

28 :名無し草:04/04/30 11:37
今日は赤飯だな

29 :名無し草:04/04/30 11:40
■■■■■■■■■!!!

30 :名無し草:04/04/30 11:52


31 :名無し草:04/04/30 11:57


32 :名無し草:04/04/30 12:00


33 :名無し草:04/04/30 12:01


34 :名無し草:04/04/30 12:02


35 :名無し草:04/04/30 12:02


36 :名無し草:04/04/30 12:06


37 :名無し草:04/04/30 12:08


38 :名無し草:04/04/30 12:11


39 :名無し草:04/04/30 12:13
ツマンネ
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/

40 :名無し草:04/04/30 12:14
どうでもいい

41 :名無し草:04/04/30 12:15
レスつかねぇな

42 :名無し草:04/04/30 12:16
無理に付かなくていい

43 :名無し草:04/04/30 12:18
なんでさ。

44 :名無し草:04/04/30 12:33
月姫で弱く見えたシエルも、Fateの言峰とかを見た後だと
かなり強いってことがわかるな。

ただ、アルク達を相手にしたのが悪かったのか。

45 :名無し草:04/04/30 12:36
月は人外の話で笛はあくまで人間の話なんだからそりゃそうだ

46 :名無し草:04/04/30 12:38
シエルは常に過小評価だよなぁ

47 :名無し草:04/04/30 12:39
シエルも死徒みたいなもんだし

48 :名無し草:04/04/30 12:41
体は死徒、頭脳は人間

49 :名無し草:04/04/30 12:49
>>39
2chの外には出ません

50 :名無し草:04/04/30 12:50


51 :名無し草:04/04/30 12:55
したらばもひろゆきが作ったから心配すんな

52 :名無し草:04/04/30 12:59
>>51
一度住み着いたところからは大金を詰まれても出て行きません。

53 :名無し草:04/04/30 13:00
あっそ

54 :名無し草:04/04/30 13:01
正直、雑談しかしないなら居なくていい

55 :名無し草:04/04/30 13:01
>>52
200円でどうだ?

56 :名無し草:04/04/30 13:03
>>54
このスレの内訳

10%型月分 70%雑談 15%ゼル爺、翡翠、琥珀コール 5%漏れへの声援

57 :名無し草:04/04/30 13:04
>>56はだっけ

58 :名無し草:04/04/30 13:05
っていうか、おまえらも悪い。
雑談厨はスルーすればいいだけじゃない?
それをかまうから奴らもつけあがる。

59 :名無し草:04/04/30 13:11
テンプレにもそう書いてるしね
でも住人の過半数が雑談してる状況も時間帯によってはあるしなぁ

60 :名無し草:04/04/30 13:14
型月住人による、型月住人の為の雑談。
それだけでも月分満載でさぁ!

61 :名無し草:04/04/30 13:15
月分0の雑談(゚听)イラネ

62 :名無し草:04/04/30 13:15
月に変わってお仕置きよ!

63 :名無し草:04/04/30 13:16
放置出来ないんじゃなく、放置しないだけ。
祖コント古賀わかってないのは困りものですね。

64 :名無し草:04/04/30 13:16
うわあ…

65 :名無し草:04/04/30 13:17
このスレの半分は優しさでできてます

66 :名無し草:04/04/30 13:17
どうせ放置しても自演で必死に盛り上げてくけどな

67 :名無し草:04/04/30 13:17
もう半分は?

68 :名無し草:04/04/30 13:21
胞子

69 :名無し草:04/04/30 13:32
もしも、残り半分が月分じゃないとか言う人がいるとしたら、
由々しき自体ではあるな・・・

70 :名無し草:04/04/30 13:32
別になんでもいい

71 :名無し草:04/04/30 13:33
月分にも濃い薄いがあるけどな

72 :名無し草:04/04/30 13:34
月餅食べたよ月餅

73 :名無し草:04/04/30 13:34
半分のやさしさと
25%の旬の野菜
15%のカレールーと
7%の努力
2%の月分
1%のセンスで出来ています

74 :名無し草:04/04/30 13:34
無理矢理月分ねじ込めばいいんだよ
愚痴言ってても仕方ないっしょ

75 :名無し草:04/04/30 13:35
おまいら今日はいい天気ですよ、

76 :名無し草:04/04/30 13:35
>>73
GWが丸々潰れそうなほど長いなこれ

77 :名無し草:04/04/30 13:35
>>74
普通のスレだと雑談厨が無理矢理ねじ込んでくるが、このスレでは逆なのか・・・

78 :名無し草:04/04/30 13:37
>>76
ああ、でもなんか…消化不良

79 :名無し草:04/04/30 13:37
占領軍はテロリズムで(ry

80 :名無し草:04/04/30 13:38
>>78
もう終ったのか?

81 :名無し草:04/04/30 13:40
スレの空気を掴め

82 :名無し草:04/04/30 13:41
まじめな新参くんが少し可哀想なので雑談は控えようか

83 :名無し草:04/04/30 13:42
雑談をしにきた新参もいるよ

84 :名無し草:04/04/30 13:43
はーい先生わかりましたー
ところで先生、いつになったら型月はアレ本公開しますかー?

85 :名無し草:04/04/30 13:43
来年の二月

86 :名無し草:04/04/30 13:43
>>84
あした

87 :名無し草:04/04/30 13:45
こんだけ公開が遅れると圧力掛かってんじゃないかと疑うな

88 :名無し草:04/04/30 13:47
よく気付いたな
さすがは明智君

89 :名無し草:04/04/30 13:49
どんな圧力なのか見当もつかない想像力貧困なオレを許してくれ

90 :名無し草:04/04/30 13:50
大気圧とか

91 :名無し草:04/04/30 13:55
俺の括約筋

92 :名無し草:04/04/30 13:55
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

93 :名無し草:04/04/30 14:01
キチガイ探しでもするか

94 :名無し草:04/04/30 14:01
血圧ならいいけど、ケツ圧って書くとなんかいやらしいわね

95 :名無し草:04/04/30 14:02
シエルが高そうだな

96 :名無し草:04/04/30 14:02
(´ω`)黄緑のほうが勝つわ…

97 :名無し草:04/04/30 14:04
黄緑?

98 :名無し草:04/04/30 14:08
やや青緑

99 :名無し草:04/04/30 14:09
月板のSS系スレ面白いな。ここ以上にばかばっかだ

100 :名無し草:04/04/30 14:12
お前と一緒にすんな

101 :名無し草:04/04/30 14:16
莫迦に失礼だ

102 :名無し草:04/04/30 14:17
それと、便座カバー。

103 :名無し草:04/04/30 14:45
さて、と

104 :名無し草:04/04/30 14:46
翡翠でも埋めてくるかな

105 :名無し草:04/04/30 14:47
来年が楽しみだな

106 :名無し草:04/04/30 14:49
鬼が笑うぞ

107 :名無し草:04/04/30 14:50
俺の眼にも涙

108 :名無し草:04/04/30 14:51
ごきげんよう

109 :名無し草:04/04/30 14:52
さようなら

110 :名無し草:04/04/30 14:54
さて、新年度も残りわずか11ヶ月となりました
決算の準備はお済みでしょうか?

111 :名無し草:04/04/30 14:55
ごきげんようごきげんよう

112 :名無し草:04/04/30 14:55
電撃姫を買ってきた。
型月ファンブックなるものが付いていた。
どっちかーつとそれがメインの理由で本買った。

113 :名無し草:04/04/30 14:56
先月に済んでる

114 :名無し草:04/04/30 14:56
地方にはまだ売ってねーんだよ

115 :名無し草:04/04/30 14:57
地方には痴呆しか住んでません
ププー

116 :名無し草:04/04/30 15:01
そのファンブックの出来は?

117 :名無し草:04/04/30 15:10
用語説明の琥珀さんのところに
俺の妻って書いてあった

118 :名無し草:04/04/30 15:12
だからそれ翡翠だって

119 :名無し草:04/04/30 15:24
>>116
とりあえず、片っ端から書いてみる
表紙は御大のセイバーと凛、こやまのバサカ対弓、blacks氏の新4コマが3本
OHPのトップ画像予約編と発売カウントダウン編、人気投票のアイコン絵,
型月スタッフインタビューなど

猫生いずる、逢倉千尋、純圭一、桐原小鳥、Q-Gaku,こーちゃ、尾崎弘宣、美和美和、
中央東口、はいおく、ごとP、としぼう、大石竜子、トメ太、ヒメコ、が1pづつ絵を

田中ロミオ、鋼屋ジン、御影、伊藤誠之助、虚淵玄、星空めてお、桜坂洋が文を書いてる

後半はマンガ版月姫について、裏表紙(?)は佐々木少年
御大、きのこ、佐々木少年の対談が4P、コミック版のあらすじが4pってとこだ。  長くてスマン。


120 :名無し草:04/04/30 15:27
>>119
やべえ、欲しくなってきた
地方なのが憎くて仕方がないな

121 :名無し草:04/04/30 15:29
地方は2日遅れだっけか?

122 :名無し草:04/04/30 15:30
地方ってどこからどこまでを指すんだろう

123 :名無し草:04/04/30 15:30
うちは一日だな
そして明日から連休だから、いつになるかわからん

124 :名無し草:04/04/30 15:32
中国地方って何か田舎のイメージがあるね

125 :名無し草:04/04/30 15:32
とりあえず、九州のとある県ではサンデー、マガジンが金曜日発売だったりする

126 :名無し草:04/04/30 15:33
早くも笛の話忘れて北

127 :名無し草:04/04/30 15:34
笛か、何もかもが懐かしい

128 :名無し草:04/04/30 15:35
第七聖典発射用意――――撃てー!

129 :名無し草:04/04/30 15:35
旬は月姫

130 :名無し草:04/04/30 15:36
らっきょだにょ

131 :名無し草:04/04/30 15:36
何故、第三艦橋はつねに大破させられるんだろう?

132 :名無し草:04/04/30 15:37
蔵等やれ蔵等

133 :名無し草:04/04/30 15:38
やりながら2chだよもん

134 :名無し草:04/04/30 15:39
俺の心は智代に奪われたさ・・・・・・

135 :名無し草:04/04/30 15:41
結局蔵の語尾は何だったの

136 :名無し草:04/04/30 15:41
今アレンジCD聞きながら休憩中だよ
だっけの曲を貶せる程耳は肥えていないつもりだったが、あれだな、レベルじゃなくて次元が違うな
折戸凄すぎ

137 :名無し草:04/04/30 15:46
だっけに足りないのは経験だ・・・・・と思えたら幸せなのになあ

138 :名無し草:04/04/30 15:46
「〜ナリ」

139 :名無し草:04/04/30 15:50
「殺す気ナリ」

140 :名無し草:04/04/30 15:57
近寄りて斬るナリ

141 :名無し草:04/04/30 15:59
それは萌えなのか?

142 :名無し草:04/04/30 15:59
山田さん家は三軒右どナリ

143 :名無し草:04/04/30 16:00
振るった刀が神速なら
その歩法は如何なる速度ナリか

144 :名無し草:04/04/30 16:03
コロ助は英霊ナリたるか否か

145 :名無し草:04/04/30 16:04
>>143
きのこの書くこの手の形容表現が結構好きだったり
するんだが恥ずかしくてあまり人には言ってない。

146 :名無し草:04/04/30 16:06
「――構え。自己暗示による変体とは驚いたナリ」

147 :名無し草:04/04/30 16:07
俺も好きだが流石に笛は同じのを使いまわしすぎだと感じた
長いから仕方ないと思うけどさ

148 :名無し草:04/04/30 16:11
選択肢増やせばよかったのにねぇ

149 :名無し草:04/04/30 16:12
言峰のセリフ「――貴様、何者」って荒耶も使ってたんだな。
何者って単語、魔術師は驚きの際よく使うのな。凛も使ってたし

150 :名無し草:04/04/30 16:14
きのこ節は繰り返されることで意味を持つ――――はっ、それじゃあまるで呪いじゃないか

151 :名無し草:04/04/30 16:17
そういえば、月姫には生粋の魔術師って奴がいないな

152 :名無し草:04/04/30 16:18
人間だった頃のロア

153 :名無し草:04/04/30 16:19
レンの創造主もいた事忘れてた

154 :名無し草:04/04/30 16:25
うんこ

155 :名無し草:04/04/30 16:28
レンをレンジで温めるか

156 :名無し草:04/04/30 16:29
巨人の阿部はこのまま行くとシーズン本塁打が百本を越えるらしいな

157 :名無し草:04/04/30 16:29
自称最強打線ですから

158 :名無し草:04/04/30 16:31
このまま行くと横浜に16連敗しそうなんですが

159 :名無し草:04/04/30 16:36
シエルは魔術士

160 :名無し草:04/04/30 16:42
でもシエルって教会側じゃん

161 :名無し草:04/04/30 16:42
教会に死徒がいるというのに何をいまさら

162 :名無し草:04/04/30 16:45
それもそうか。あっはっはっはー

163 :名無し草:04/04/30 16:49
最近言峰の後釜の爺さんとやらがメレムだったらどうしようかと
布団の中で震える日々です

164 :名無し草:04/04/30 16:49
家に帰ったら秋葉が壊れたように笑ってた

165 :名無し草:04/04/30 16:50
メレムとロデムは似ている

166 :名無し草:04/04/30 16:51
実は南京錠たんだったり

167 :名無し草:04/04/30 16:51
>>164
それ琥珀だって、あはー

168 :名無し草:04/04/30 16:51
メレムってなんで殺されないんだろうな

169 :名無し草:04/04/30 16:52
だからそれ翡翠だって

170 :名無し草:04/04/30 16:54
琥珀さん、琥珀さん
何でこんなにも可愛いんだ

171 :名無し草:04/04/30 16:56
夜に脅えて蒼褪める太陽
震える空が熱くブレイクする

172 :名無し草:04/04/30 16:58
久し振りに来たがやはりモイキーだらけだな

173 :名無し草:04/04/30 16:58
メレムは秘宝さえ見せておけば働いてくれる貴重な駒だからじゃないか?
めったに死なないだろうし、話は通じるし、二十七租だし、強いだろうし。
でも、協会に良い秘宝をちらつかされたら、あっさり裏切りそう

174 :名無し草:04/04/30 16:58
寝たら半日経ってた・・・orz

175 :名無し草:04/04/30 16:58
全然関係ないが、彼(or彼女)が付き合ってる彼女(or彼)が、事故にあってて待ち合わせに来ないシチュってなんかもえるよな

176 :名無し草:04/04/30 17:00
相変わらず意味のワカメな流れですね

177 :名無し草:04/04/30 17:02
>>175
幼なじみとのデートの待ち合わせ中に、
その幼なじみの友人(しかも本当は気になっていた子)がケガして病院に運びこまれた。どうする!?というシチュの方が萌える

178 :名無し草:04/04/30 17:03
いや、相手が待ってて自分が事故に会う方がモエル

179 :名無し草:04/04/30 17:04
タイガーマスクの最終回かなり好きだぜ

180 :名無し草:04/04/30 17:04
晶の得ろ画像キボンぬ

181 :名無し草:04/04/30 17:04
不謹慎だが、硝る!

182 :名無し草:04/04/30 17:06
硝と蛸って似てるよな

183 :名無し草:04/04/30 17:06
事故って萌えるよな

184 :名無し草:04/04/30 17:11
ジーコ

185 :名無し草:04/04/30 17:12
奴は吠えるだけだな

186 :名無し草:04/04/30 17:14
FCジーコさんズ

187 :名無し草:04/04/30 17:15
うんこ踏め

188 :名無し草:04/04/30 17:16
まあ、あれだ。
代表監督なんて、誰がやっても同じ。

どんな名将でも負け続ければ叩かれるし、
逆にとんでもないバカボンでも勝ち続ければどこからも文句は出ない。

189 :名無し草:04/04/30 17:17
>188
オイオイ

190 :名無し草:04/04/30 17:17
セゲオでも優勝できるし
飾りですよ監督なんて。偉い人には(ry

191 :名無し草:04/04/30 17:20
>>188
勝負事の世界は勝ち続けて負けなければ神扱いだからな。
ヤンとかラインハルトとか・・・

192 :名無し草:04/04/30 17:21
田中角栄とかか

193 :名無し草:04/04/30 17:22
ジーコは思ったよりは叩かれていない方だよ。
前監督だったトルシエは今回の倍以上のバッシング喰らってたし。
トルシエの方が監督として上だったにもかかわらずw

194 :名無し草:04/04/30 17:23
トルシエ並に叩かれないのはジーコの現役時代知ってる人の信仰があるからだろうね

195 :名無し草:04/04/30 17:24
ジーコって監督時代しか知らないな

196 :名無し草:04/04/30 17:25
Jリーグって他の海外の試合とかと比べて
なんか怠けてるような試合してるように見える俺はきっと変

197 :名無し草:04/04/30 17:28
>>196
どのチームの試合?
上位チームはそうでもないよ。
比べてるチームがレアルマドリードとか言うなら日本のチーム全滅だがw

198 :名無し草:04/04/30 17:28
>>193
不満を挙げればキリがないがトルシエは歴代日本代表監督の中では最高クラス
名称といわれるオフトよりも上

199 :名無し草:04/04/30 17:29
トルシエがそんなすごいなら何でやめたんだ?

200 :名無し草:04/04/30 17:29
なんでJリーグの試合は地上波で中継するのが少ないの?
野球とか相撲より人気があると思うんだけど

201 :名無し草:04/04/30 17:29
国内サッカー
http://sports4.2ch.net/soccer/

202 :名無し草:04/04/30 17:29
っていうかサッカーに飽きたんだろ

203 :名無し草:04/04/30 17:29
>>199
だって、手駒が黄色い猿だよ?

204 :名無し草:04/04/30 17:30
トルシエの動きにリンクしてる通訳の人が好きだった。

205 :名無し草:04/04/30 17:30
相撲はおもしろいぞ

206 :名無し草:04/04/30 17:31
>>197
チームとかよく分からんが、確かスペインのリーグ戦だった
普段あまり興味がないサッカーのテレビを最後まで見てしまったくらい面白かった

207 :名無し草:04/04/30 17:31
むしろ通訳が本体

208 :名無し草:04/04/30 17:33
せめてゴールポスト内に打ってくれよ

209 :名無し草:04/04/30 17:33
>>199
契約切れ。トルシエは更に上(欧州のクラブチームか代表チーム)を指揮したいという願望があった
知名度が足りなかったのと病気のため実現しなかったが

210 :名無し草:04/04/30 17:34
実は通訳の人が本当のトルシエだったことに気づいてる奴は俺だけのようだ
日本人は外国人に弱いから看板と居たんだよ、あの外人は

211 :名無し草:04/04/30 17:34
>>209
日本側がやめさせたわけじゃなかったのか
ずっと不思議だったんだが

212 :名無し草:04/04/30 17:34
ダバディは雑誌編集者だから日本にいる。ジーコの次の監督がフランス人だったらまた起用されるかも

213 :名無し草:04/04/30 17:35
今回のチェコ戦で日テレがさらに信じられなくなった。
ロスタイムどのくらい残ってるんだろうってドキドキしながら見てたら、
突然試合終了・・・

214 :名無し草:04/04/30 17:36
>>211
ほとんどの代表監督はワールドカップまでの契約。その後は辞任というパターンが多い
ジーコもW杯が終わったら辞めると言っている

215 :名無し草:04/04/30 17:36
モイキー分が足りませんよと唐突に言ってみる

216 :名無し草:04/04/30 17:36
漏れはガキの頃からジーコにあこがれてたから、叩きたい気持ちもあるけど叩けない。
頑張ってほしいと思う。

217 :名無し草:04/04/30 17:36
ゲッターン地上波で流せよ

218 :名無し草:04/04/30 17:37
DVDを売りたいから流さない

219 :名無し草:04/04/30 17:38
ゲッター劇場版あるよ五月に

220 :名無し草:04/04/30 17:38
むしろなかったことに

221 :名無し草:04/04/30 17:38
アルクンドに任せりゃよかったんだ

222 :名無し草:04/04/30 17:38
真とついてるからにはアニメ版の方が正しいってこと?

223 :名無し草:04/04/30 17:39
「死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない」
「死ぬのは、嫌」

224 :名無し草:04/04/30 17:39
んなこたーない

225 :名無し草:04/04/30 17:40
次のワールドカップでは香港が少林サッカーで優勝

226 :名無し草:04/04/30 17:40
カーン様日本に来て欲しかったの

227 :名無し草:04/04/30 17:40
パスタ先輩

228 :名無し草:04/04/30 17:40
え、じゃあ真・魔装機神も正しかったのか

229 :名無し草:04/04/30 17:40
未だにゲッター7話以降見てない
撮りだめしたテープに埃がかぶってたりするがどうしようか、GWだし見ようかな

230 :名無し草:04/04/30 17:41
>>226
2002年W杯決勝戦
ブラジル−ドイツ(横浜国際)

231 :名無し草:04/04/30 17:41
ミスドの姉ちゃんが笑顔で「後三つほどお買い上げになられたらカード十枚になりますよ」とか言ってくるから買っちまった
食えねえ('A`)

232 :名無し草:04/04/30 17:42
今すぐ投げ捨てろ

233 :名無し草:04/04/30 17:43
俺にくれ

234 :名無し草:04/04/30 17:43
>>231
贅沢な奴だな
そこらの狗にでも喰わせてしまえ

235 :名無し草:04/04/30 17:44
>>231
凍らせておけ

236 :名無し草:04/04/30 17:45
狗と、言ったな

237 :名無し草:04/04/30 17:45
そんな勿体無い事するぐらいなら餓死しかけのセイバーに見せびらかして楽しむわ!

238 :名無し草:04/04/30 17:45
天狗

239 :名無し草:04/04/30 17:46
事実だ>>236
食えないドーナツなぞ今のうちに捨て置け

240 :名無し草:04/04/30 17:47
零崎君といーたんの会話シーンが志貴達のコーヒー会話とかぶった奴は手を上げろ

241 :名無し草:04/04/30 17:48
94円のドーナツも168円のドーナツも等しく105円にするのはどうかと思うんだミスド

242 :名無し草:04/04/30 17:48
セイバーの食欲見てると
「エネルギー切れで消えちゃいます」とか言ってニンジン食いまくる某精霊を思い出す

243 :名無し草:04/04/30 17:49
馬鹿が、全く。

244 :名無し草:04/04/30 17:50
>>242
あの娘も精霊なんだよねえ。ユニコーン?
シエル同様過小評価されてる気がするのだがどうか

245 :名無し草:04/04/30 17:51
清き乙女じゃないとユニコーンに触れないのに何でシエルは大丈夫なのー?

246 :名無し草:04/04/30 17:51
ユニコーンは元々弱小ですよ

247 :名無し草:04/04/30 17:51
ミスドなんてどれも同じ味ですよ?大味ですよ?

248 :名無し草:04/04/30 17:51
アーチェは非処女

249 :名無し草:04/04/30 17:52
>>245
シエルスキーの俺はとりあえず表に出ろと言わなくてはいけない

250 :名無し草:04/04/30 17:52
見つけてユアドリ〜ム

251 :名無し草:04/04/30 17:53
真昼の空月が〜

252 :名無し草:04/04/30 17:54
キスキスk(ry コレうざくないか?

253 :名無し草:04/04/30 17:55
100円ショップで売ってるお菓子。
一般の店で買うと90円以下。
これはどうした物か・・・。

254 :名無し草:04/04/30 17:56
>>253
お前がいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。しずめる方法は俺が知っている。俺に任せろ。

255 :名無し草:04/04/30 17:57
うぐぅ

256 :名無し草:04/04/30 17:58
俺の家の玄関が粉々に破壊されてるのは何でだ
わりとリアルで

257 :名無し草:04/04/30 17:58
ボクはね、たい焼きなんて盗まなければ良かったんだ

258 :名無し草:04/04/30 17:58
世の中、ゴールデンウィークで11連休とか騒いでる奴がいるが、
俺は365連休です。
誰か仕事下さい。

259 :名無し草:04/04/30 17:59
働けよユメたん

260 :名無し草:04/04/30 17:59
ウチにおいで。養ってあげるよ

261 :名無し草:04/04/30 17:59
終わって終わって終わっている

262 :名無し草:04/04/30 17:59
>>256
えーと、安曇村唯一無二のお医者さんですか?

263 :名無し草:04/04/30 18:01
そういえば、俺も仕事やめて3年働いてない。
今のところ、貯金で食いつないでいるが、後2年くらいでそれもつきるな。

264 :名無し草:04/04/30 18:01
GW11連続出勤確定です
誰か休み下さい。

265 :名無し草:04/04/30 18:01
俺のプリンが消失した事件も解決してください

266 :名無し草:04/04/30 18:02
俺の猫が可愛すぎるので何とかして下さい

267 :名無し草:04/04/30 18:02
>>265
なんでだろな

モグモグ

268 :名無し草:04/04/30 18:02
>>265
粉の入れすぎでちょっとざらついた食感のプリンなら余ってるけどいる?

269 :名無し草:04/04/30 18:03
猫を甘く見ては逝けない
毛が生え替わる時期の猫を抱くと、服の戦意の間に毛が刺さりまくってる!
とるのたいへんだお!

270 :名無し草:04/04/30 18:03
実は広い安曇村
十年後にはもうありません

271 :名無し草:04/04/30 18:05
ノートパソ用に外付けDVDドライブ狩ってきた

272 :名無し草:04/04/30 18:06
>>269
――――俺は猫を愛している。飼い主として、何もかもを愛している

273 :名無し草:04/04/30 18:06
>>267
猫のうんこ踏めっ

>>268
いらん

274 :名無し草:04/04/30 18:07
猫を飼うと部屋が魚臭くなります

275 :名無し草:04/04/30 18:07
レンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレンレン

276 :名無し草:04/04/30 18:09
>>273
あんですとー!

277 :名無し草:04/04/30 18:09
あゆ可愛いよあゆ


どのあゆかは言わない

278 :名無し草:04/04/30 18:10
あゆの塩焼きはんまい!

279 :名無し草:04/04/30 18:14
正直レンをネタにオナニーしたことのある奴は引く

280 :名無し草:04/04/30 18:16
何故に!

281 :名無し草:04/04/30 18:16
>>279
あるに決まってるだろ。
ちゃんと濡れ場のあるキャラ全てで抜いたよ。

282 :名無し草:04/04/30 18:16
日本語変だよ、お兄ちゃん

283 :名無し草:04/04/30 18:17
我は型月では勃起すらしなかった

284 :名無し草:04/04/30 18:17
赤ら顔フェチな漏れは赤ら顔なら恵比寿さんでも抜けます。

285 :名無し草:04/04/30 18:24
月では琥珀さん、歌月ではタナトス
笛で夢凛でのみ抜いた

286 :名無し草:04/04/30 18:24
>>283
病院を紹介しておきますね

287 :名無し草:04/04/30 18:24
エロゲ板のスレを覗いたら


276 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:04/04/30(金) 17:37 ID:u+N04IZg
>273
な、なんだってー!職場でエロゲーのうたを流すなんて、、、このエロっ!

>274
うはwwwwwwwwwwwwwwwwww
意外と人気なんだな!wwwwwwwww(なかなかかっこいい曲だとおもう)


というレスがあってすごく怖かった

288 :名無し草:04/04/30 18:25
もうすぐは〜るですねえっ

289 :名無し草:04/04/30 18:26
wをたくさんつけるのって意味があるのか?

290 :名無し草:04/04/30 18:27
なぁがぁれぇるぅ〜 きせぇつに〜 きみぃだけぇ〜 たりぃない〜

291 :名無し草:04/04/30 18:28
wは一個まで!
wは稚内の略。
侍魂で学んだ俺が言うのだから間違いない。

292 :名無し草:04/04/30 18:30
侍魂って、潰れ遅待ったの?
あの日記サイト隙だったんだがナァ

293 :名無し草:04/04/30 18:57
月ネタじゃないからどうでもいい

294 :名無し草:04/04/30 18:59
だったら月ネタ書け

295 :名無し草:04/04/30 19:03
ラブレター ふろむ サラダ〜

296 :名無し草:04/04/30 19:03
偽善、最高

297 :名無し草:04/04/30 19:04
おでんの卵はレンジで温めたらいけないんだとサー

298 :名無し草:04/04/30 19:04
今の遠野の家は
俺と琥珀さんだけの楽園

299 :名無し草:04/04/30 19:05
阿部全打席敬遠でイイヨ

300 :名無し草:04/04/30 19:05
今夜ー私はー、旅にー出まーすー♪

301 :名無し草:04/04/30 19:07
探さないでください

302 :名無し草:04/04/30 19:07
小久保 OTL

303 :名無し草:04/04/30 19:09
今井君って目つき悪いけど、まじめな人みたいだね。

304 :名無し草:04/04/30 19:14
鳩山も未納兄弟に仲間入りか・・・
民主党、自分のこと調べてから突っ込まないと・・・

305 :名無し草:04/04/30 19:16
民主党は嬉々として未払い問題に突っ込んでただけにすっとこどっこいだな

306 :名無し草:04/04/30 19:16
恐るべしは小泉の強運。
呪いと逝ってもいいくらいだな

307 :名無し草:04/04/30 19:17
とことんツイテるよな小泉

308 :名無し草:04/04/30 19:18
ttp://wwwad3.mitsubishielectric.co.jp/column/c0405_1.html

赤い月の日がきまふ

309 :名無し草:04/04/30 19:18
小泉>>>茜>>>琥珀

310 :名無し草:04/04/30 19:22
陶子さんをスールにしたひ

311 :名無し草:04/04/30 19:27
ふぅ、蔵BADエンド4回目

('A`)・・・。ある意味で才能だぜ。

312 :名無し草:04/04/30 19:30
近江屋って時代劇で悪人多くね?

313 :名無し草:04/04/30 19:31
ttp://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20031018225857.jpg
リアル月姫

314 :名無し草:04/04/30 19:33
>>313
お前それ蔵スレから持ってきたろ

315 :名無し草:04/04/30 19:34
猫が何したいのか分からない

316 :名無し草:04/04/30 19:35
ネズミ=志貴
猫=ヒロインズ

317 :名無し草:04/04/30 19:35
猫と狗どっちがんまい?

318 :名無し草:04/04/30 19:35
ネズミが志貴で
眼が赤いのはアルク
一番後方の白い奴が翡翠か


319 :名無し草:04/04/30 19:36
さっちん派?

320 :名無し草:04/04/30 19:36
目が赤い奴は秋葉って顔してるぞ

321 :名無し草:04/04/30 19:37
ネコが盛るのって何時頃だっけ?
庭でぎゃ〜ぎゃ〜やってるんだが。

322 :名無し草:04/04/30 19:37
>>317


323 :名無し草:04/04/30 19:37
隠れて前かがみの奴はアルクでいいだろ
黒いのは琥珀さん

324 :名無し草:04/04/30 19:41
俺と琥珀さんとの関係

325 :名無し草:04/04/30 19:42
主人と犬畜生ですね



主人は琥珀さんで

326 :名無し草:04/04/30 19:49
琥珀さんが主人だったら地下室で首輪をつけられて鎖で自由を奪われてもいいな

327 :名無し草:04/04/30 19:50
3日後には糞尿垂れ流しで泣き叫んでるだろうがな

328 :名無し草:04/04/30 19:52
俺は今から人にはとても言えないようなことをする。
止めないでくれ。
自販機のおつりの取り忘れ探しの旅に逝ってくるよ。
じゃ。

329 :名無し草:04/04/30 19:55
言ってるじゃん!

330 :名無し草:04/04/30 19:55
いまから自作の七夜のナイフと
この前買った志貴シャツ、メガネを装着して
街に出かけてくる

331 :名無し草:04/04/30 19:56
自販機にコインを入れようとしたら、コインが入らない。
投入口を覗いてみると、どうやら中で100円玉が2枚引っかかっているようだ。
おまえらならどうする?

1.諦めて他の自販機を捜す
2.針金や鍵で何とかとろうとする
3.思いっきり揺らす。

332 :名無し草:04/04/30 19:56
>>331
4.力一杯蹴飛ばす

333 :名無し草:04/04/30 19:57
>>332
蹴り飛ばす

334 :名無し草:04/04/30 19:57
>>332
4.切る

335 :名無し草:04/04/30 19:58
俺は2だな
意地汚いと笑ういいさ!

336 :名無し草:04/04/30 19:59
残念ながら、335は公僕に捕まってしまいました
return to title

337 :名無し草:04/04/30 20:00
俺なら腕まくりして豪快に振りかぶって拳を握り締めて違う自販機探すね

338 :名無し草:04/04/30 20:01
無意味に高所から飛び降りて黒鍵で自販機を貫くよ

339 :名無し草:04/04/30 20:01
マン毛鏡

340 :名無し草:04/04/30 20:03
アドゥドゥエディド!

341 :名無し草:04/04/30 20:07
俺が蔵等の主人公だったら早苗さんと結婚したい

342 :341:04/04/30 20:09
すまん誤爆だ

343 :名無し草:04/04/30 20:12
よう、春原

344 :名無し草:04/04/30 20:12
このスレに誤爆などない

345 :名無し草:04/04/30 20:13
俺はこのスレでは琥珀さん一筋です

346 :名無し草:04/04/30 20:14
故ネオジオフリークにならって自分の好きなキャラにラブレターを書いてみるんだ

347 :名無し草:04/04/30 20:16
やっぱバ鍵が常駐して荒らしてたのか…。
雑談厨も確定臭いな。

348 :名無し草:04/04/30 20:19
俺はどこでも翡翠ちゃん一筋です

349 :名無し草:04/04/30 20:26
うんこ

350 :名無し草:04/04/30 20:28
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

351 :名無し草:04/04/30 20:53
愚かしくも華麗なウンコだな

352 :名無し草:04/04/30 20:54
>>326ったら処女だったんですね

353 :名無し草:04/04/30 20:55
このスキにシエルの赤い私服は頂いた

354 :名無し草:04/04/30 20:55
この中に一人、ナマナマがおる

お前かー!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

355 :名無し草:04/04/30 20:59
>>354
お仕置きが


ナマナマってだれやねん!

356 :名無し草:04/04/30 21:06
かなり久々に
>>1乙ー

357 :名無し草:04/04/30 21:18
この隙にキャスターのエルフ耳を激写してくる

358 :名無し草:04/04/30 21:19
乙女の秘密を暴くのは良くないよってあいつはもう乙女って年でもないか。HAHAHA!

359 :名無し草:04/04/30 21:25
さて、この不届者をどう処罰してあげようかしら

360 :名無し草:04/04/30 21:25
このムチでぜひ。・・・・・ぶって

361 :名無し草:04/04/30 21:29
てぶくろを逆さまに言ってみな!

362 :名無し草:04/04/30 21:30
この隙に凛の家の宝石を盗んでくるzw

363 :名無し草:04/04/30 21:32
えつぶこr

364 :名無し草:04/04/30 21:34
ジーパンのチャックを開けチンコを出しながらコンビニから帰ってきた
興奮しました

365 :名無し草:04/04/30 21:41
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

366 :名無し草:04/04/30 21:43
この隙になにもしない

367 :名無し草:04/04/30 21:43
対抗してセーラー服を着て渋谷の街に出ます!

368 :名無し草:04/04/30 21:45
秋葉さまはいただいていくぜ

369 :名無し草:04/04/30 21:47
秋葉はいま値崩れしてるからお買い得だな

370 :名無し草:04/04/30 21:47
ゼル爺の強さの秘密を探ってくる

371 :名無し草:04/04/30 21:48
秋葉は高級品ですので貴様程度には相応しくない

372 :名無し草:04/04/30 21:49
また凛鳥がいるのか

373 :名無し草:04/04/30 21:50
秋葉様      5億
琥珀さん     5億
翡翠       500万

374 :名無し草:04/04/30 21:50
暇だから何か埋めてくる

375 :名無し草:04/04/30 21:51
いや秋葉は20億くらい

376 :名無し草:04/04/30 21:52
もう4月も終わりか・・・あっという間だな

377 :名無し草:04/04/30 21:52
まだだ、まだ終わらんよ

378 :名無し草:04/04/30 21:53
笛出たのがつい先日のようだな

379 :名無し草:04/04/30 21:53
羽居はいくらですか?

380 :名無し草:04/04/30 21:54
秋葉は20円で十分だよ

381 :名無し草:04/04/30 21:54
ま た エ ロ か

382 :名無し草:04/04/30 21:55
うまい棒二本分か。相場だな

383 :名無し草:04/04/30 21:55
羽ピンは3億円くらい

384 :名無し草:04/04/30 21:56
金欲しいな

385 :名無し草:04/04/30 21:56
俺のBRが火を吹くぜ!!

386 :名無し草:04/04/30 21:56
一円あれば米が買える時代が羨ましいぜ

387 :名無し草:04/04/30 21:57
量を気にしなければ1円で買えると思うよ

388 :名無し草:04/04/30 21:57
日本の物価高い!いや海外出たこと無いが

389 :名無し草:04/04/30 21:58
一俵買えないじゃんかよ!
TA・WA・RA! TA・WA・RA!

390 :名無し草:04/04/30 21:58
何粒買えるんだ?

391 :名無し草:04/04/30 21:59
一粒300b

392 :名無し草:04/04/30 21:59
しーしー

393 :名無し草:04/04/30 22:01
>>380
お前は0.000000000005銭位ですか?

394 :名無し草:04/04/30 22:04
秋葉安い女だよ秋葉

395 :名無し草:04/04/30 22:06
アルクとシエルが話題に上がらないが
これは二人には値がつけられないということか?

396 :名無し草:04/04/30 22:06
TAWARAイラネ

397 :名無し草:04/04/30 22:07
シエルは需要がないから取引もされないし
アルクは供給がないから取引されない

398 :名無し草:04/04/30 22:07
>>393
あはは熱くなるなよ

399 :名無し草:04/04/30 22:10
秋葉は五円チョコ一個分の方が良かったか

400 :名無し草:04/04/30 22:11
秋葉では5円チョコとは比べ物にならん

401 :名無し草:04/04/30 22:13
あー風呂入ってこよー

402 :名無し草:04/04/30 22:13
秋葉の価値?
2MBくらいだろ

403 :名無し草:04/04/30 22:13
月キャラを笛糸に持ってくると戦力バランスが崩壊するが
秋葉を持っていっても釣り合いが取れるな

404 :名無し草:04/04/30 22:14
なんか面白いことない?

405 :名無し草:04/04/30 22:14
秋葉? 瞬殺ですよ(笑)

406 :名無し草:04/04/30 22:15
黒桜にかなうとでも思っているんでしょうか・・・(苦笑)

407 :名無し草:04/04/30 22:15
ない、暇人の集うスレだからな

408 :名無し草:04/04/30 22:15
100m跳躍したり、遠距離攻撃が得意な奴がいっぱいいるからな

409 :名無し草:04/04/30 22:16
まぁ所詮世間知らずのお嬢様ですしね(嘲笑)

410 :名無し草:04/04/30 22:16
もしくは自身の妄想を相手にわからせるスレ(苦笑)

411 :名無し草:04/04/30 22:17
アルト多分可愛いよアルト

412 :名無し草:04/04/30 22:17
笑じゃねえよ糞が

413 :名無し草:04/04/30 22:17
相変わらず意味ワカメなスレですね

414 :名無し草:04/04/30 22:18
あーそういや秋葉と黒桜は能力はあっても戦闘経験がないっつーとこで同じだな
それでも秋葉は勝てないけどな(w

415 :名無し草:04/04/30 22:18
まぁ、そんなに興奮しないで

416 :名無し草:04/04/30 22:18
妄想大好きな野郎どもー出番ですよー

417 :名無し草:04/04/30 22:18
アンリマユを略奪したら秋葉も黒くなるんだろうか

418 :名無し草:04/04/30 22:18
興奮してきた

419 :名無し草:04/04/30 22:19
加速度なぜあがりますか

420 :名無し草:04/04/30 22:20
俺らは妄想大好きさ

421 :名無し草:04/04/30 22:20
分度器持ってないので判りません

422 :名無し草:04/04/30 22:21
いや妄想と考察の区別ってつかないね

423 :名無し草:04/04/30 22:21
同じものだし。きのこが混じってない限りは

424 :名無し草:04/04/30 22:21
だって同じだもん(笑)

425 :名無し草:04/04/30 22:22
熱を奪ってバラバラにしてるだけなのに
なんでロアが移動するの?
魂って熱なの?

426 :名無し草:04/04/30 22:22
しかも相手にわからせようとするのが痛いな

427 :名無し草:04/04/30 22:23
エネルギー、と言う意味の熱なら
魂も当然熱だろう

428 :名無し草:04/04/30 22:23
それだけじゃないんじゃねーのー妄想だからわかんねー

429 :名無し草:04/04/30 22:23
だって同じだもん(笑)

430 :名無し草:04/04/30 22:24
魂なんて不確定要素を考えに入れるのが無理

431 :名無し草:04/04/30 22:24
フィクションなんだから全てが妄想さ

432 :名無し草:04/04/30 22:25
妄想だって強く強く信じれば具現化するんだぜー
具体的には手錠とか腰縄とかな

433 :名無し草:04/04/30 22:25
エナジー

434 :名無し草:04/04/30 22:25
妄想するたび思い出せ

435 :名無し草:04/04/30 22:26
妄想はもうそうれぐらいにしなさい(激笑)

436 :名無し草:04/04/30 22:26
おまいらの最大限の妄想を披露しろ
死徒の人やさっちんの人なみのやつな

437 :名無し草:04/04/30 22:30
俺に彼女が出来ました

438 :名無し草:04/04/30 22:30
俺は秋葉の顔にウンコをした

439 :名無し草:04/04/30 22:31
秋葉のうんこを食べさせていただいた

440 :名無し草:04/04/30 22:32
それ翡翠だから

441 :名無し草:04/04/30 22:33
つまり、秋葉のうんこ=翡翠?

442 :名無し草:04/04/30 22:33
秋葉のうんこに失礼だろ

443 :名無し草:04/04/30 22:34
翡翠をウンコです

444 :名無し草:04/04/30 22:34
このスレから生気を感じない

445 :名無し草:04/04/30 22:34
もうとうに死んでるしね

446 :名無し草:04/04/30 22:35
翡翠の一人称は「自分」が似合う


447 :名無し草:04/04/30 22:35
自分は秋葉ちゃんに雇われてるメイドでござりんす

448 :名無し草:04/04/30 22:37
自分不器用ですから

449 :名無し草:04/04/30 22:38
秋葉ちゃん アルクちゃん シエルちゃん 翡翠ちゃん 琥珀ちゃん

翡翠以外似合わねー

450 :名無し草:04/04/30 22:39

   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'           秋葉
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

451 :名無し草:04/04/30 22:39
秋葉たん
オエッ

452 :名無し草:04/04/30 22:39
ワラキアちゃん

なんか似合う

453 :名無し草:04/04/30 22:40
青子ちゃんと橙子ちゃん。二人はプリキュア

454 :名無し草:04/04/30 22:40
萌え飛び散った

455 :名無し草:04/04/30 22:42
蔵等ネタバレ
主人公 昔交通事故にあい今は脳みそ


456 :名無し草:04/04/30 22:42
プリティはわかるがキュアってなんだ

457 :名無し草:04/04/30 22:43
癒し系

458 :名無し草:04/04/30 22:44
笛ネタバレ
シエル最強

459 :名無し草:04/04/30 22:46
秋葉ネタバレ
実は乳が無い

460 :名無し草:04/04/30 22:46
回復魔法

461 :名無し草:04/04/30 22:48
胸も回復できますか?

462 :名無し草:04/04/30 22:48
俺ネタバレ
実は未成年

463 :名無し草:04/04/30 22:49
秋葉の胸は世界の抑止力により制限されてます

464 :名無し草:04/04/30 22:49
俺なんて実はまだ胎児

465 :名無し草:04/04/30 22:50
YO! YO! オレランサー!

466 :名無し草:04/04/30 22:50
でかけりゃいいってもんじゃねーぞ

467 :名無し草:04/04/30 22:51
>>463

秋葉が世界に喧嘩を売る気です

468 :名無し草:04/04/30 22:51
そこでさっちんシナリオですよ

469 :名無し草:04/04/30 22:54
さつきの胸を略奪してみたものの大きくならず、根源を倒しに冬木町に向かう秋葉萌え

470 :名無し草:04/04/30 22:55
シリコンでいいじゃない

471 :名無し草:04/04/30 22:55
別にシリコンでもいいんじゃない

472 :名無し草:04/04/30 22:55
胸を大きくする方法などいくらでもあるというのに

473 :名無し草:04/04/30 22:57
志貴がシリコン嫌いなんだよきっと

474 :名無し草:04/04/30 22:57
女の価値は胸じゃないことは確か

475 :名無し草:04/04/30 22:57
虚乳が偽乳になったところで

476 :名無し草:04/04/30 22:58
ギニューと言ったか貴様

477 :名無し草:04/04/30 22:58
偽乳など狗にでも食わせてしまえ

478 :名無し草:04/04/30 22:58
ナイムネを愚弄する気かぁああ!!!!!!

479 :名無し草:04/04/30 22:59
俺のチンコは勃起時8センチしかないから秋葉の気持ちがわかる

480 :名無し草:04/04/30 22:59
歩くは女である必要はないとおもた

481 :名無し草:04/04/30 23:00
>>479
先っぽにピアノ線でも括り付けて二回から飛び降りたら伸びるかもよ

482 :名無し草:04/04/30 23:00
ブチッ

483 :名無し草:04/04/30 23:03
8センチとかありえないから

484 :名無し草:04/04/30 23:04
お前にはわかるか温泉にも銭湯にもプールにもいけない俺の気持ちが

485 :名無し草:04/04/30 23:05
俺も行けないよ。金無いから

486 :名無し草:04/04/30 23:05
セイバーは女である必要が無かった
つーかありえない

487 :名無し草:04/04/30 23:05
うん、ありえない

488 :名無し草:04/04/30 23:06
だってギャルゲーでエロゲーでオタゲーだし

489 :名無し草:04/04/30 23:07
英霊は人々の幻想から成るというなら
アーサー王の英霊は男として現界するのでは

490 :名無し草:04/04/30 23:07
だって(ry

491 :名無し草:04/04/30 23:08
いや、セイバー英霊じゃないし

492 :名無し草:04/04/30 23:08
>>489
脳内キター('A`)

493 :名無し草:04/04/30 23:09
英霊をね、僕は今までえいりょうって読んでたんだ

494 :名無し草:04/04/30 23:09
小学生からやりなおせ

495 :名無し草:04/04/30 23:12
>>491
素で忘れてた。すまん
謝るから脳内とか言わんでくれ

496 :名無し草:04/04/30 23:15
一行目からして意味不明だけど許す

497 :名無し草:04/04/30 23:18
英霊
神霊
精霊
亡霊
動物霊
自然霊
人間霊
守護精霊

あとなんかいたっけ

498 :名無し草:04/04/30 23:18
翡翠霊

499 :名無し草:04/04/30 23:19
怨霊

500 :名無し草:04/04/30 23:19
華霊

501 :名無し草:04/04/30 23:20
蔵等で泣いた。アホみたいに泣いた。ネットでしかいえないぐらい泣いた

502 :名無し草:04/04/30 23:22
蔵等ネタバレばっちり見ちゃったんでやる気しねえなあ

503 :名無し草:04/04/30 23:23
だが日本じゃあ二番目だ

504 :名無し草:04/04/30 23:24
まだ二人しかクリアしてないが出来はいいな
つーか四年待たせて駄作だったら暴動ものだ

505 :名無し草:04/04/30 23:24
蔵等開けてないよ蔵等

506 :名無し草:04/04/30 23:24
それでも俺は笛のほうが面白かったと言える

507 :名無し草:04/04/30 23:27
四年を感じさせるネタに溢れてて涙でるな

508 :名無し草:04/04/30 23:27
>>507
たとえば?

509 :名無し草:04/04/30 23:28
ミレ二アムネタ漫才

510 :名無し草:04/04/30 23:31
携帯が普及する前からストラップを竹刀に付けてた藤ねえ
それは本当にストラップなのだろうか。
キーホルダーとか紐付きマスコットじゃないのか

511 :名無し草:04/04/30 23:31
519スレを感じさせる倦怠期なスレ違いに涙でるな

512 :名無し草:04/04/30 23:33
笛って何年よ

513 :名無し草:04/04/30 23:33
月姫と同じ年だから確か2000年?

514 :名無し草:04/04/30 23:35
きのこが高校生だった199X年

515 :名無し草:04/04/30 23:35
藤ねえだけ不思議時空に住んでたんだな

516 :名無し草:04/04/30 23:37
今も住んでるだろう

517 :名無し草:04/04/30 23:38
藤ねえは……帰ってきますか?

518 :名無し草:04/04/30 23:39
永遠はあるよ虎竹刀にあるよ

519 :名無し草:04/04/30 23:40
一行レスばっかりだな
どうにかならんもんかね

520 :名無し草:04/04/30 23:41
PC-NEWS紙5月売上。
1:CLANNAD(143540)
2:Canvas2(41230)
3:アルルゥとあそぼ(34202)
4:Quartett!(18320)
5:リアライズ(12760)

2004年の売り上げランキング(PC-NEWSより)

1位:Fate/Stay night(102540)
2位:Shuffle(39320)

蔵等売れてるよ蔵蔵

521 :名無し草:04/04/30 23:42
それ
って
ネタらしいよ

522 :名無し草:04/04/30 23:42
1が多いな

523 :名無し草:04/04/30 23:43
Shuffleだけ聞いたことも無いな

524 :名無し草:04/04/30 23:44
ナンバーワンにならなくていい、元々特別なオンリーワン

525 :名無し草:04/04/30 23:44
ふーむ、蔵ならありえる数字だと思ったが
チェックしてくるか( ´・ω・`)

526 :名無し草:04/04/30 23:45
別に勝っても負けてもどうでもいいし

527 :名無し草:04/04/30 23:45
俺はアルティメットワンな

528 :名無し草:04/04/30 23:46
俺ワンちゃん嫌いだよワンちゃん

529 :名無し草:04/04/30 23:46
おまいら月姫リニューアルとか出たら買うか?
俺は多分買う

530 :名無し草:04/04/30 23:46
Canvas2ってのだけ知らないぞ

531 :名無し草:04/04/30 23:46
56本は絶対領域

532 :名無し草:04/04/30 23:46
もし本当だったとして、Canvas2やShuffleがそれだけ売れたことの方が驚きだ
絵買いだけでそこまで行くか

533 :名無し草:04/04/30 23:48
Canvasって画野郎だっけ?

534 :名無し草:04/04/30 23:48
いいえ、七尾でゴンス

535 :名無し草:04/04/30 23:49
タンスにゴンす

536 :名無し草:04/04/30 23:50
スレ違いは黙れって

537 :名無し草:04/04/30 23:50
月姫リニューアルなんで聞いたことも無い

538 :名無し草:04/04/30 23:50
ふじのんかわいいよふじのん

539 :名無し草:04/04/30 23:51
三枝たんかわいいよ三枝たん

540 :名無し草:04/04/30 23:51
あっそ

541 :名無し草:04/04/30 23:52
かわいいよかわいいよ

542 :名無し草:04/04/30 23:52
そんなに可愛くないよ

543 :名無し草:04/04/30 23:53
でもちょっとかわいいね

544 :名無し草:04/04/30 23:53
そんなこと初めて言われたよ

545 :名無し草:04/04/30 23:54
でも俺が一番かわいいよ

546 :名無し草:04/04/30 23:54
かわいいよ…おいで

547 :名無し草:04/04/30 23:55
モイキー

548 :名無し草:04/04/30 23:55
寝る
オヤスミ

549 :名無し草:04/04/30 23:56
永久にな

550 :名無し草:04/04/30 23:56
>>546
お前のほうからこい

551 :名無し草:04/04/30 23:57
夢の中へ逝ってみたいと思いませんかRurururu〜

552 :名無し草:04/04/30 23:57
1人で逝けよ

553 :名無し草:04/04/30 23:58
だが断る

554 :名無し草:04/04/30 23:58
551は帰ってこれない
552は帰ってこれる

555 :名無し草:04/04/30 23:58
どうでもいいけど結婚してくれ

556 :名無し草:04/04/30 23:59
黙れファイズ

557 :名無し草:04/04/30 23:59
いやんぬ

558 :名無し草:04/04/30 23:59
ちくしょおーーーーーーーーーーーっ

559 :名無し草:04/04/30 23:59
同情しろ金もくれ

560 :名無し草:04/04/30 23:59
4月終了

561 :名無し草:04/05/01 00:00
こんにちは五月

562 :名無し草:04/05/01 00:00
メイだよメイ

563 :名無し草:04/05/01 00:01
メイたんかわいいよメイたん

564 :名無し草:04/05/01 00:01
メ〜イちゃ〜ん

565 :名無し草:04/05/01 00:02
なんでだろうな
いつからこんなになったんだろうな
俺なにか間違ったことしたのかな?

566 :名無し草:04/05/01 00:02
大丈夫、間違えたならやり直せばいい
ここから始めよう。……二人で

567 :名無し草:04/05/01 00:03
生まれてきたのが間違いだよ、おにいちゃん♪

568 :名無し草:04/05/01 00:03
人生、生きてりゃもう一度ぐらいできるさ

569 :名無し草:04/05/01 00:06
ロアじゃあるまいしやり直しなんてできませんよ

570 :名無し草:04/05/01 00:06
ありがとう
生きるよ俺、翡翠ちゃんと二人でこれから頑張ってくよ

571 :名無し草:04/05/01 00:07
モイキーは

572 :名無し草:04/05/01 00:08
見返りを求めない

573 :名無し草:04/05/01 00:08
モイキーに

574 :名無し草:04/05/01 00:08
明日はない

575 :名無し草:04/05/01 00:08
見返りを求める

576 :名無し草:04/05/01 00:09
ところでここはなんのスレだっけ

577 :名無し草:04/05/01 00:09
モイキーなんて

578 :名無し草:04/05/01 00:09
俺と翡翠ちゃんのスレ

579 :名無し草:04/05/01 00:10
型月キャラと愛を語らうスレ

580 :名無し草:04/05/01 00:10
俺が俺であるためのスレ

581 :名無し草:04/05/01 00:11
もう……いいよね?

582 :名無し草:04/05/01 00:11
ま〜だだよ〜

583 :名無し草:04/05/01 00:12
ああ、とっととゴールしろ

584 :名無し草:04/05/01 00:12
――――どうでもいい

585 :名無し草:04/05/01 00:13
今宵めでたく俺と翡翠ちゃんがゴールインしました
末永く幸せに暮らしたいと思います

586 :名無し草:04/05/01 00:13
翡翠ちゃんを悲しませるなよ

587 :名無し草:04/05/01 00:13
そのとき、585はまさかあんな事がおきようとはユメにも思っていなかったのす

588 :名無し草:04/05/01 00:14
良かったな。これからは俺の弟か。兄さんと呼んでくれ

589 :名無し草:04/05/01 00:15
>>588
おねーちゃん

590 :名無し草:04/05/01 00:15
赤木ー

591 :名無し草:04/05/01 00:21
ずんだもち

592 :名無し草:04/05/01 00:26
この隙にセイバーのアホ毛げっと

593 :名無し草:04/05/01 00:27
なんとセイバーはセバイーに進化した!

594 :名無し草:04/05/01 00:28
めしをねだるをおぼえた

595 :名無し草:04/05/01 00:28
セバイーが起き上がり仲間になりたそうにこちらを見ている
仲間にしますか

→はい
 いいえ

596 :名無し草:04/05/01 00:28
セバイー

ちから 89
ぼうぎょ 73
すばやさ 97
まりょく 53

くう
たべる
しょくす
いただく
ごちそう
○かめ
×くうふく

597 :名無し草:04/05/01 00:32
セバイー はらぺこサーヴァント

598 :名無し草:04/05/01 00:34
それにしても明日が待ち遠しい。
誰かこの焦燥感を共有してくれ!
おっともう今日だぜとかいうツッコミは無しだぜ?

599 :名無し草:04/05/01 00:35
何かあるのか?

600 :名無し草:04/05/01 00:35
誰か〜という時点でマイナーイベントだな

601 :名無し草:04/05/01 00:37
国家公務員試験だな、きっと

602 :名無し草:04/05/01 00:38
何というか同じハラペコでもシオンには奢りたくなるがなぁ
もう一方はなぁ

603 :名無し草:04/05/01 00:39
>>602
ちょっとまて。
シオンはハラペコか?

604 :名無し草:04/05/01 00:39
シオンのほうが圧倒的に萌えるからなぁ
エロいし

605 :名無し草:04/05/01 00:40
貧乳イラナイよ貧乳

606 :名無し草:04/05/01 00:41
シオンは構成する要素すべてがエロい

607 :名無し草:04/05/01 00:42
シオンはエロい
セイバーははらぺこ
お嬢は貧乳

お前らこれ以外ないのか?!

608 :名無し草:04/05/01 00:43
セイバー+イリヤ=シオン

609 :名無し草:04/05/01 00:43
えー

610 :名無し草:04/05/01 00:43
ナイんだからしょうがない

611 :名無し草:04/05/01 00:43
連休前の今日。
課長のマウスのケーブルをニッパーで切ってきた。

612 :名無し草:04/05/01 00:44
死刑

613 :名無し草:04/05/01 00:44
微妙な嫌がらせだな

614 :名無し草:04/05/01 00:45
タイーホ

615 :名無し草:04/05/01 00:47
俺なんて出がらしのお茶淹れてやった事があるぜ

616 :名無し草:04/05/01 00:47
コード切ったらワイヤレスにジョグレス進化するくらいの気勢を見せてみろ。

617 :名無し草:04/05/01 00:48
課長がそいつを相棒にして冒険に出かけたらどうする

618 :名無し草:04/05/01 00:50
俺はそんな酷いことしない事しない。
日々エスカレートする女子社員の嫌がらせ受ける課長を
生暖かく見守るのみ。

619 :名無し草:04/05/01 00:51
秋葉さまー
何?
倒産しましたー
は?

620 :名無し草:04/05/01 00:54
翡翠は遠野家がどんな落ちぶれようと心配する振りをするだけ
そうだって彼女は氷の女

621 :名無し草:04/05/01 00:55
ヒスコハ達の給料についてちゃんと明文化されてれば遠野グループ倒産しても債権回収一応できるよな?

622 :名無し草:04/05/01 00:56
サイ・ム! フリ・コー!
サイ・ム! フリ・コー!

623 :名無し草:04/05/01 00:57
口約束ですよ。
不渡りですよ。
ほほほほほ・・・ほほ・・ほ

624 :名無し草:04/05/01 00:58
遠野家は社債発行してドロンですよ?

625 :名無し草:04/05/01 00:59
翡翠無能だよ翡翠

626 :名無し草:04/05/01 01:01
翡翠ほどハートの熱いキャラはいないよ

627 :名無し草:04/05/01 01:02
志貴が翡翠を「この能無し!」と罵るSSが読んでみたい

628 :名無し草:04/05/01 01:04
なんだかんだ言って翡翠が好きなんだろ?
俺にはわかる

629 :名無し草:04/05/01 01:05
寝言は寝て言え

630 :名無し草:04/05/01 01:06
好きじゃないキャラは話題にも出ないよ

631 :名無し草:04/05/01 01:06
アルクとかな

632 :名無し草:04/05/01 01:07
アルクは単に黎明期を過ぎただけなんだよ

633 :名無し草:04/05/01 01:07
じゃあレンだな

634 :名無し草:04/05/01 01:08
いや、最初から微妙だったと思うぞ

635 :名無し草:04/05/01 01:08
アルクは一票入れると17票入るシステムになってたんだよ!

636 :名無し草:04/05/01 01:09
Ω ΩΩ<ナ、ナンダッテー!

637 :名無し草:04/05/01 01:10
セイバーも当確か

638 :名無し草:04/05/01 01:10
俺は将来バードマンに生まれ変わって
冴えない少年少女にパーマンセットを配って歩くよ

639 :名無し草:04/05/01 01:13
シオンはなんというかブラックマジシャンガール的位置づけだと思う

640 :名無し草:04/05/01 01:16
生乳ひとつ晒さず何が色気担当か。
何がTYPE-MOONか。

641 :名無し草:04/05/01 01:19
>640
絶対領域

642 :名無し草:04/05/01 01:20
私の生乳を拝みたいのならせめて三万円は用意することですね志貴

643 :名無し草:04/05/01 01:21
よーしパパ小遣い前借りしちゃうぞー

644 :名無し草:04/05/01 01:22
夢でもいいから拝んでみたいぜ

645 :名無し草:04/05/01 01:22
ヤスイナオイ

646 :名無し草:04/05/01 01:23
シオンにはマンションを買ってあげよう

ってなんかリアルでヤだな

647 :名無し草:04/05/01 01:23
モイキー

648 :名無し草:04/05/01 01:23
ちょっと単語を変えるだけでセイバーに流用できるなその台詞

私の生乳を拝みたいのならせめて三食は用意することですねシロウ




649 :名無し草:04/05/01 01:24
ヤスイナオイ

650 :名無し草:04/05/01 01:28
そう私は美しい

651 :名無し草:04/05/01 01:28
セイバーの生乳なぞ見飽きたわっ

652 :名無し草:04/05/01 01:29
型月には金持ちキャラも多いが金欠キャラも多いな

志貴はどっちになるだろうか?

653 :名無し草:04/05/01 01:31
本編やった人間がわからないとはいわせない

654 :名無し草:04/05/01 01:32
志貴は焼肉に食いに行くほどの金持ちだぞ

655 :名無し草:04/05/01 01:35
有彦の奢りだろ

656 :名無し草:04/05/01 01:35
夢の中で夢の中で食ってみたいと思いませんか〜


「すまないなベディヴィエール。今度の眠りは、少し、永く――」

657 :名無し草:04/05/01 01:37
起きろぐうたら

658 :名無し草:04/05/01 01:37
一度でいいから3万円ぐらいするメシを食いたい

659 :名無し草:04/05/01 01:40
1位 アルトリア・ペンドラゴン
2位 蒼崎青子・橙子

660 :名無し草:04/05/01 01:46
いよいよ追いつめられたら幾たびも勝利を共にした軍馬でさえご飯にっ

661 :名無し草:04/05/01 01:47
落ちてた馬刺し

662 :名無し草:04/05/01 01:48
今から何か本注文しようと思うのだが、何かオススメあるかい?

663 :名無し草:04/05/01 01:50
聖剣パワーで食わなくても死なないんだからいいじゃん・・・・

664 :名無し草:04/05/01 01:51
マリ見て

665 :名無し草:04/05/01 01:52
>>662
Fateのアンソロ。DNAがおすすめ。



666 :名無し草:04/05/01 01:52
>>664
持ってる(CDドラマも

667 :名無し草:04/05/01 01:54
スレ違い

668 :名無し草:04/05/01 01:55
放課後シリーズ

669 :名無し草:04/05/01 01:56
じゃあアンソロ漁りするからオススのアンソロ作家教えて
吉田創とかむねきちとか好き(結城心一って月姫物書いてる?

670 :名無し草:04/05/01 01:58
>>667
今はスレ違いでも、いつかはきっと巡り会える。

671 :名無し草:04/05/01 01:58
旬はらっきょ

672 :名無し草:04/05/01 02:02
らっきょ枯れてるよらっきょ

673 :名無し草:04/05/01 02:06
きっと剣で

674 :名無し草:04/05/01 02:07
この隙にライダーの髪を三つ編みにしてきますね

675 :名無し草:04/05/01 02:09
三つ編みは萌えない

676 :名無し草:04/05/01 02:10
>>459
まあ俺のモニターはこのPCに付いてるHDの十倍以上の値段なんだが

677 :名無し草:04/05/01 02:11
やべ誤爆してたよ
スマソ

678 :名無し草:04/05/01 02:12
俺は琥珀さんの三つ編姿に射精した

679 :名無し草:04/05/01 02:15
シロウ・・・お腹が空きました。
というわけでシロウの魔力を頂きます。

680 :名無し草:04/05/01 02:36
桜の陰に飲まれたモノは桜が肩代わり

681 :名無し草:04/05/01 02:38
ノシ

682 :名無し草:04/05/01 02:43
秋歯に略奪されたモノは出番が抹消されて秋葉が肩代わり

683 :名無し草:04/05/01 02:43
秋葉の肩は多少重くなるくらいでちょうどいいな

684 :名無し草:04/05/01 02:46
志貴のナイフで斬られたモノは斬られたものは、存在が抹消され、志貴が肩代わりするでもなし

685 :名無し草:04/05/01 02:50
人気投票結果マダー

686 :名無し草:04/05/01 02:53
ああ、虎が一位だったよ

687 :名無し草:04/05/01 02:56
藤ねえのおぱいを揉みたい。

688 :名無し草:04/05/01 03:17
次回、ブラコンナイチチ泥棒猫吸血紅赤朱お嬢様秋葉サイズをお楽しみに

689 :名無し草:04/05/01 03:26
とらのあな専売のFate/inなる同人誌は買うべきなのだろうか?

690 :名無し草:04/05/01 03:28
正直笛の同人作品自体あんまり読む気がしない

691 :名無し草:04/05/01 03:55
藤ねえかわいいよ藤ねえ

692 :名無し草:04/05/01 03:57


693 :名無し草:04/05/01 04:10
買おうかな
価値でるかもしれんし

694 :名無し草:04/05/01 04:15
やめとけ。700円くらいしか儲からんと思うで

695 :名無し草:04/05/01 04:17
葉鍵の鯖落ちてやがる

696 :名無し草:04/05/01 04:17
そう言っておきながら自分は買っておいて、あとで高値で売り払う気だな
>>694、恐ろしい子!

697 :名無し草:04/05/01 04:22
なんだか急に久々に歌月がやりたくなってきた
再インストールするか

698 :名無し草:04/05/01 04:49
漏れ帝国

699 :名無し草:04/05/01 04:50
すぐに崩壊

700 :名無し草:04/05/01 04:53
こうして阻止する人は書き込みがない間いったいなにをしてるんですか漏れ帝国

701 :名無し草:04/05/01 04:59
今は冬の幻想物語に浸ってるにょ

702 :名無し草:04/05/01 06:02
俺の帝国
皇帝俺
嫁琥珀さん

703 :名無し草:04/05/01 06:47
一時間と持たずに帝国は崩壊した

704 :名無し草:04/05/01 06:56
琥珀さん、琥珀さん
仕事に行ってきますね

705 :名無し草:04/05/01 06:56
二度と帰ってくるな

706 :名無し草:04/05/01 07:05
古賀さん

707 :名無し草:04/05/01 08:36
古河さん

708 :名無し草:04/05/01 09:27
このスレが好きですか?

709 :名無し草:04/05/01 09:29
おまえらが好きです

710 :名無し草:04/05/01 09:35
そうですか…
わたしはとってもとっても好きです
でも、なにもかも…変わらずにはいられないです
楽しいこととか、うれしいこととか、ぜんぶ
ぜんぶ、変わらずにはいられないです…

711 :名無し草:04/05/01 10:11
元ネタナニー?

712 :名無し草:04/05/01 10:31
       (   , -‐(/‐- 、                                  ____
    ニ    .( /        ヽ .            .,.. 、.               /      \
   ハ   (..,'  ゝ'        \         ../r.、_,ヽ'テ`---. 、         l        │
   ハ   (..| "''    "    ハ        ,. '" '", ‐゙"       `'ー-.、   |  ニ こ   |
       ( |i        ! i ハハ}        /  .,. ヤ ,  ,       ヽ  、ヽ.ヽ  |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ ヾ、、    /)从リソ       ゝ 〈 i.  i.  | i.  l i. l',. ヽ ゙i. ヾヽ |  ハ つ |
           ヾ从从//           / ゝ/l.  |  ,li'+ メ l | / ';ヾ',  l、 l ' |   ! め │
            /   「          ./ / `カ"l  |  ´| レ'  レ  .l' .i | ',.|  l         |
          /    ヽ...        / i . 〃 ', ,|  ,l /    ヽ  l.',.l  リ . ヽ  ____/
        /`ー-----‐‐'´\      ./  i 〃  .`{|  |'''' ヽ---/ ゙゙゙i ',-く.    )ノ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \     ../  i /.!.   | l  |   \/ ._, イ  ',. ヾ
       {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/⌒ヽ   ー-、' .L_   | li  iヾー---rヘi  |  ', l
       l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::|..     `''ー-、..,ハ|.i   ', ミ.T'iノ .||. |.  ', !


713 :名無し草:04/05/01 10:37


714 :名無し草:04/05/01 10:45
「よっしゃー!」(素)

715 :名無し草:04/05/01 10:53
afterのネタバレ
渚は立体映像

716 :名無し草:04/05/01 10:55
うわ、言うなよ…

717 :名無し草:04/05/01 11:03
ポートピアのネタバレ
犯人はヤス

718 :名無し草:04/05/01 11:06
知ってるって…

719 :名無し草:04/05/01 11:17
おいNHKでアルクが映ってるぞ

720 :名無し草:04/05/01 11:18
マジかよ

721 :名無し草:04/05/01 11:22
>>712
これ元ネタ何よ

722 :名無し草:04/05/01 11:24
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ

723 :名無し草:04/05/01 11:43
カレーにソース入れるのは有りだから
ヤキソバにカレー粉入れたらまずかった
正直びっくりした

724 :名無し草:04/05/01 11:48
カレーには何入れても大抵うまいな

725 :名無し草:04/05/01 12:02
言峰の顔が潰れてるのは仕様ですか

726 :名無し草:04/05/01 12:12
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!ウンコ大盛一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

727 :名無し草:04/05/01 12:13
つ●

728 :名無し草:04/05/01 12:21
はあ

729 :名無し草:04/05/01 12:22
眠い

730 :名無し草:04/05/01 12:23
はぁ

731 :名無し草:04/05/01 12:25
ネロ

732 :名無し草:04/05/01 12:27
Null

733 :名無し草:04/05/01 12:31
qo

734 :名無し草:04/05/01 12:35
支援品読むのマンドクセ

735 :名無し草:04/05/01 12:36
桜って御大のお気に入りじゃなかったのかよ

736 :名無し草:04/05/01 12:42
何の事だ

737 :名無し草:04/05/01 12:43
桜は御大の偏愛のせいでああなったという話があっただろ
もうはるか昔のような気もするが

738 :名無し草:04/05/01 13:02
今日も元気に引き篭もり。おっはよーう

739 :名無し草:04/05/01 13:02
おっやすみー

740 :名無し草:04/05/01 13:04
空腹

741 :名無し草:04/05/01 13:04
桜ちゃんが可愛すぎて困るね

742 :名無し草:04/05/01 13:06
俺もだよ。いやー奇遇だ、酒でも飲みに行こう

743 :名無し草:04/05/01 13:07
素晴らしき自演空間へようこそ

744 :名無し草:04/05/01 13:08
誰に言ってん?

745 :名無し草:04/05/01 13:09
腹減

746 :名無し草:04/05/01 13:13
俺はどうすればいいんだ・・・

747 :名無し草:04/05/01 13:14
シロウ飯シロウ

748 :名無し草:04/05/01 13:15
死ねよ

749 :名無し草:04/05/01 13:15
三枝たんかわいいよ三枝たん

750 :名無し草:04/05/01 13:16
死ねよ

751 :名無し草:04/05/01 13:24
自演なんかしてないって桜ちゃんがわたわたしてたよ

752 :名無し草:04/05/01 13:30
自害しろ

753 :名無し草:04/05/01 13:35
NHKでアルクが(ry
ってのを良く見るが実際何が映ってるんだ?

754 :名無し草:04/05/01 13:36
君と余だ

755 :名無し草:04/05/01 13:42
      ,r‐-、
.      ,!         _
.      i, _,r‐''''''''''''''''ヾ,_`、_
    ,r'''''''ブ、        `.、`フ
  ,r' .,f'´ ,r f  .i 、 , i  i`ト、
    ,f  ,f ,'´i  ,'`、 ;`、ヽ,! .! Yi、
    i  i i, ' ' ヽ;  ヾ,'`ヽi__ i、!``ー‐┐
    ` i'''''i ̄ ̄    ̄ ̄ ! .! ,ト、`ヾ;┘
.     ! ┿━━   ━━┿ .!'  `ー′  
.     i ,ト、      , ,  i ,! 
      i ! ` 、__________,,/i,`′  キリキリキリ・・・
      ヽ,!  .f  /人;!/  i,
          ヽ,r`i___iヽ,/___!
.         ,r`.、,!:.:.:レ':.:.:.:.:>-、
        ,r:i;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':,ゞ-ゝ
         `ー--''´`ー--‐''´

756 :名無し草:04/05/01 13:44
君と余といえば、ふたりはプリキュアの「ふたり」というのは本当になぎさとほのかの事だろうか

757 :名無し草:04/05/01 13:45
ふたなりの脱字説が一番濃厚

758 :名無し草:04/05/01 13:45
プリキュアの一番の見所はEDだろ?
それ以外見る価値なんてない

759 :名無し草:04/05/01 13:56
見てるのかよ・・・

760 :名無し草:04/05/01 14:06
そりゃ見てるよ

761 :名無し草:04/05/01 14:08
せっかくの日曜の朝8時に起きるなんてそんなもったいないマネできない

762 :名無し草:04/05/01 14:10
前日から起きてればいいだろ

763 :名無し草:04/05/01 14:10
中華風に作ろうと思って味付けしたパスタがモロ和風の味付けになってたときの驚き

764 :名無し草:04/05/01 14:13
蔵が笛越えたってホント?

765 :名無し草:04/05/01 14:14
峠を越えれるかどうか微妙だな
もって三日というところか

766 :名無し草:04/05/01 14:16
休日は基本的に昼まで起きてから寝ます

767 :名無し草:04/05/01 14:26
起きろセイバー

768 :名無し草:04/05/01 14:29
魔力の温存の為それは出来ませんシロウ

769 :名無し草:04/05/01 14:32
おやすみなさいシロウ

770 :名無し草:04/05/01 14:33
足を舐めろセイバー

771 :名無し草:04/05/01 14:34
その言葉、宣戦布告と判断します。
迎撃の用意はいいですか?

772 :名無し草:04/05/01 14:52
今のうちに琥珀さんと新婚旅行に行ってきますね

773 :名無し草:04/05/01 14:54
なんか親がいきなりTUTAYAに冬のソナタ借りてこいとか言い出した
自分で行けよな・・・('A`)ハァ・・・

774 :名無し草:04/05/01 14:54
秋葉と遠坂つれて旅行にいきますか

775 :名無し草:04/05/01 14:56
あなたの親は
みなさん大好きな冬のソナタを見て
ヨン様の姿にハァハァするのですか

776 :名無し草:04/05/01 14:57
ミッション1
凛のツインテールの片方を思いっきり引っ張って逃げてくる

777 :名無し草:04/05/01 14:59
完了

778 :名無し草:04/05/01 15:06
777二階級特進!

779 :名無し草:04/05/01 15:07
秋葉のマン毛は絡みつきそうだから怖い

780 :名無し草:04/05/01 15:11
ふざけるな!俺のケツを舐めろ!

781 :名無し草:04/05/01 15:11
秋葉にマンゲないよ

782 :名無し草:04/05/01 15:13
あるのはチン毛だよ

783 :名無し草:04/05/01 15:13
小学生ですか貴方達は。

784 :名無し草:04/05/01 15:14
僕もう小学生じゃないもん

785 :名無し草:04/05/01 15:15
指令
秋葉にパイズリしてもらうこと

786 :名無し草:04/05/01 15:15
完了

787 :名無し草:04/05/01 15:16
馬鹿な上官を持つと苦労するぜ

788 :名無し草:04/05/01 15:17
軍法会議で虚偽の証言が認められました

789 :名無し草:04/05/01 15:17
斬るか

790 :名無し草:04/05/01 15:17
ファックファックいいながら死のうぜ

791 :名無し草:04/05/01 15:18
ふぁっく! ふぁっく!

792 :名無し草:04/05/01 15:19
洋物はいいね

793 :名無し草:04/05/01 15:22
はしたなくてよ、弓。

794 :名無し草:04/05/01 15:23
やらないか

795 :名無し草:04/05/01 15:24
指令:
月姫・空の境界・Fateに登場する女性キャラ全員の靴下を集めてくること
足袋やストッキング、タイツでも可とする。ただしその時履いていたもの以外は不許可

796 :名無し草:04/05/01 15:25
    ヤ
ああ、殺り合おうぜ!

797 :名無し草:04/05/01 15:25
もう飽きました司令官どの

798 :名無し草:04/05/01 15:25
「やらないか」
「やらないか」

 さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。

799 :名無し草:04/05/01 15:26
>>795
ライダー

800 :名無し草:04/05/01 15:26
ウホ、いい指令。

801 :名無し草:04/05/01 15:27
しまった凛鳥か

802 :名無し草:04/05/01 15:32
つまらないな

803 :名無し草:04/05/01 15:32
冷蔵庫の中身を全部外に出した上、ところてんをぎちぎちに詰め込んだ俺の兄貴の行方を知らんか
かなりリアルで。

804 :名無し草:04/05/01 15:35
マジでつまらんな

805 :名無し草:04/05/01 15:36
大人になった証としてマウスポインタを黒にしてみた。

806 :名無し草:04/05/01 15:40
そいつはすげーや
大人じゃん、めっちゃ大人じゃん

807 :名無し草:04/05/01 15:40
むしゃくしゃしてやった。
詰めるものはなんでも良かった。
今は反省している。

808 :名無し草:04/05/01 15:40
そうでもない

809 :名無し草:04/05/01 15:41
それとなく自己フォローカッコ(・∀・)イイ!

810 :名無し草:04/05/01 15:41
このスレはもう終わってたんだね

811 :名無し草:04/05/01 15:42
>>810
このスレは終わらないよ
だって始まってすらいないのだから

812 :名無し草:04/05/01 15:43
このスレが永遠なの?

813 :名無し草:04/05/01 15:43
だろ?
オレって最高!

814 :名無し草:04/05/01 15:45
どうでもいい雑談とスレ違いさえなければマシなんだが

815 :名無し草:04/05/01 15:46
じゃあネタを振ってくれ

816 :名無し草:04/05/01 15:49
不可也

817 :名無し草:04/05/01 15:50
ロアの固有結界は何故オーバーロードなのか

818 :名無し草:04/05/01 15:50
ここ一ヶ月寮に行ってたんだがなんか変わったことあるか?

819 :名無し草:04/05/01 15:51
お前が居なくて平和だったってことぐらいかな
だからもう来なくていいよ

820 :名無し草:04/05/01 15:52
ごめんな、マジごめんな

821 :名無し草:04/05/01 15:56
分かったらレスしないでとっとと消えろ

822 :名無し草:04/05/01 15:58
さようなら。俺、お前のこと好きだったよ

823 :名無し草:04/05/01 15:59
自演乙

824 :名無し草:04/05/01 16:00
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1083380379534.gif

825 :名無し草:04/05/01 16:06
一杯オッパイ失敗

826 :名無し草:04/05/01 16:07
―――貴方が、わたしの専用料理人だったのですね

827 :名無し草:04/05/01 16:11
game6の反応が消えたままなのだが

828 :名無し草:04/05/01 16:12
ttp://users72.psychedance.com/

829 :名無し草:04/05/01 16:13
おまえにレインボー

830 :名無し草:04/05/01 16:14
(´・ω・`)ショボーン

831 :名無し草:04/05/01 16:15
そんな悲しい顔するなよ

832 :名無し草:04/05/01 16:16
勃っちまうじゃないか

833 :名無し草:04/05/01 16:16
>>827
今日一日作業だってさ

834 :名無し草:04/05/01 16:16
   ャッ
いい漢だな

835 :名無し草:04/05/01 16:18
一日かよ!何してんだよ!

836 :名無し草:04/05/01 16:18
オナニーに決まってる

837 :名無し草:04/05/01 16:19
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082644298/501

838 :名無し草:04/05/01 16:21
game6 避難所一覧
ttp://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?game6%20%C8%F2%C6%F1%BD%EA%B0%EC%CD%F7

839 :名無し草:04/05/01 16:22
つまんねえ

840 :名無し草:04/05/01 16:23
きのこ世界もそろそろ再構築してください

841 :名無し草:04/05/01 16:24
>>837
>>838
君、いい奴だな

842 :名無し草:04/05/01 16:31
俺だっていい奴だよ

843 :名無し草:04/05/01 16:32
自分で自分を褒めてあげれば

844 :名無し草:04/05/01 16:35
お前最高だよ

845 :名無し草:04/05/01 16:35
俺可愛い俺
えへへ

846 :名無し草:04/05/01 16:36
【社会】インターネットの掲示板に「大阪府の小学生を殺す」予告は小6女児のイタズラ―大阪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083393493/

こういう子供は全寮制の女子高でみっちりしぼらないといけませんね

847 :名無し草:04/05/01 16:39
俺は俺を殺す

848 :名無し草:04/05/01 16:39
もう死んでるって

849 :名無し草:04/05/01 16:43
死人は便意を催さない

850 :名無し草:04/05/01 16:44
なら首吊り死体がうんこをもらしてるのはなんだよー

851 :名無し草:04/05/01 16:45
無意識だから出るんだよ

852 :名無し草:04/05/01 16:46
首吊り死体には意識あるんだよ
さっちんが教えてくれた

853 :名無し草:04/05/01 16:48
観測史上最大の便意がここに

854 :名無し草:04/05/01 16:48
さっちんは馬鹿だから

855 :名無し草:04/05/01 16:48
ちくしょうこれからカレー食いに行くつもりだったのに

856 :名無し草:04/05/01 16:49
うんこしながらでもカレーを食える男になれ

857 :名無し草:04/05/01 16:53
極限まで我慢したうんこを出す時のあの快感…ああ…

858 :名無し草:04/05/01 16:54
全寮制の女子高ってどこの事だ

859 :名無し草:04/05/01 16:54
俺の家

860 :名無し草:04/05/01 16:55
うるさい黙れ

861 :名無し草:04/05/01 16:56
遠野家当主の名誉ではなく女の意地とたそがれにかけて

862 :名無し草:04/05/01 16:57
クラナドフルコンプ。やっぱおもしれーな

863 :名無し草:04/05/01 16:58
おい、やりたくなってくるだろうが。ヤメロ。俺は興味が無いはずなんだ

864 :名無し草:04/05/01 16:58
蔵ってコンプするのに笛より時間かかるってマジ?

865 :名無し草:04/05/01 16:58
菩薩様が見てる

866 :名無し草:04/05/01 16:59
ファンタジーFPSやりたくなってきた
何本かいい物見繕ってくれ

867 :名無し草:04/05/01 16:59
FPSってなんだよ
日本語しゃべれ

868 :名無し草:04/05/01 17:00
アルルゥと遊んでばっかでクラナドやるの忘れてた

869 :名無し草:04/05/01 17:00
時代はボーイズラヴ

870 :名無し草:04/05/01 17:00
>>864
笛のほうが長い
攻略に詰まる奴は蔵のほうが長く感じるかもしれん

871 :名無し草:04/05/01 17:01
FPS、訳すと人視点なんたら

872 :名無し草:04/05/01 17:02
>>870
その程度の長さなのか
だまされてた…

873 :名無し草:04/05/01 17:03
>>867
幻想一人称視点シューティングゲーム

874 :名無し草:04/05/01 17:03
frame per second

875 :名無し草:04/05/01 17:04
シューティングってつまりは酔うゲーか
俺には無理です

876 :名無し草:04/05/01 17:04
シナリオコンプにかなり時間かかるッ的板が

877 :名無し草:04/05/01 17:09
葉の新作はSRPGか…でも原画新人なんだよなぁ

878 :名無し草:04/05/01 17:11
蔵は攻略見ながらなら1日で終わる
ただ、シナリオコンプ=全て既読なら、結構あるかもしれん
分岐多すぎ

879 :名無し草:04/05/01 17:17
お前等スレ違い

880 :名無し草:04/05/01 17:18
このスレに(ry

881 :名無し草:04/05/01 17:20
無価値

882 :名無し草:04/05/01 17:22
ケェーーーーーーーーーー

883 :名無し草:04/05/01 17:23
>>882
聴いてやるよ、お前どこの妹だ

884 :名無し草:04/05/01 17:24
結果発表マダー?

885 :名無し草:04/05/01 17:25
そういや人気投票は誰が優勝したん
だっけ

886 :名無し草:04/05/01 17:27


887 :名無し草:04/05/01 17:27
優勝者には何の特典もありませんが、4位のキャラにはご褒美があるそうです

888 :名無し草:04/05/01 17:28
人気投票ってなんだっけ?

889 :名無し草:04/05/01 17:28


890 :名無し草:04/05/01 17:28
俺の召喚儀式

891 :名無し草:04/05/01 17:29
どうでもいいけどあいんあが近い

892 :名無し草:04/05/01 17:29
このスレも倦怠期だねえ
それはそうとあいんあの季節ですね

893 :名無し草:04/05/01 17:29
どうせ馬鹿が立てるだろ

894 :名無し草:04/05/01 17:30
そろそろあいんの季節ですね

895 :名無し草:04/05/01 17:30
いっそ蔵等スレに改名しようか
5スレぐらい

896 :名無し草:04/05/01 17:31
戯け、名目上だけでも月スレにして置かぬか剋

897 :名無し草:04/05/01 17:32
920

898 :名無し草:04/05/01 17:32
いいねえ

899 :名無し草:04/05/01 17:32
アインはエレン

900 :名無し草:04/05/01 17:32
また1からやり直そう。まだ間に合うさ

901 :名無し草:04/05/01 17:33
黙れ小僧

902 :名無し草:04/05/01 17:33
>>900
人生生きてりゃもう一度くらい挑戦できるさ

903 :名無し草:04/05/01 17:33
何の話だ?

904 :名無し草:04/05/01 17:34
さあ・・・

905 :名無し草:04/05/01 17:35
回る〜 周る〜 世界が廻る〜

906 :名無し草:04/05/01 17:35
目も回れ

907 :名無し草:04/05/01 17:36
輪姦る〜

908 :名無し草:04/05/01 17:36
907をゲットするために生きてきた
ここで望みがようやく叶った

909 :名無し草:04/05/01 17:36
>>908
無様のすね

910 :名無し草:04/05/01 17:37
>>908
ごめん…

911 :名無し草:04/05/01 17:37
また10年後な、セイバー

912 :名無し草:04/05/01 17:37
世界はまだ俺に生きろと言ってるのか…

913 :名無し草:04/05/01 17:37
そして、生きてきた望みを失った908は何処へ向かうのだろう

914 :名無し草:04/05/01 17:37
そんなお前を愛してる

915 :名無し草:04/05/01 17:38
俺は俺を愛してるよ

916 :名無し草:04/05/01 17:38
俺はお前を愛さない

917 :名無し草:04/05/01 17:38
坂本真綾イイナ

918 :名無し草:04/05/01 17:38
さようなら。

919 :名無し草:04/05/01 17:39
919だから、たてない

920 :名無し草:04/05/01 17:39
>>920
お前だよ莫迦者

921 :名無し草:04/05/01 17:40
>>920
あいんああ

922 :名無し草:04/05/01 17:40
あいんあ?

923 :920 ◆HYEsHwtyoc :04/05/01 17:40
―――わたすが莫迦者だったのですね

924 :名無し草:04/05/01 17:40
>>920
莫迦は貴様だ下郎

925 :名無し草:04/05/01 17:41
いあいああいんあ!

926 :名無し草:04/05/01 17:41
大気

927 :名無し草:04/05/01 17:41
―――なんて、ユメ

928 :名無し草:04/05/01 17:42
狙ってやってんのが見え見えでねんまつ

929 :名無し草:04/05/01 17:42
夕飯作ってたらタイムリーに新スレとは…

930 : ◆HYEsHwtyoc :04/05/01 17:42
月姫その520(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083400882/

何ももんだいくなく、余裕のすよ

931 :名無し草:04/05/01 17:43
ノス

蔵等について

932 :名無し草:04/05/01 17:44
ネタバレ菌糸

933 :名無し草:04/05/01 17:44
残残待たせた挙句にできたものがこれか

934 :名無し草:04/05/01 17:46
主人公の娘が永遠の世界の主になるとか
ネタバレか?

935 :名無し草:04/05/01 17:46
ギャルゲーに堕ち果てたな

936 :名無し草:04/05/01 17:47
エロゲーからギャルゲーへ

937 :名無し草:04/05/01 17:48
エロゲ業界に立ち込める暗雲を具現化した感じ

938 :名無し草:04/05/01 17:51
名前忘れたが資料室にいる女のシナリオだけ糞だった

939 :名無し草:04/05/01 17:52
いま、まさに我がその図書室引きこもりのシナリオをやっているわけだが

940 :名無し草:04/05/01 17:52
ゆきねえのことかー!

941 :名無し草:04/05/01 17:53
>>939
ち、ガウー

942 :名無し草:04/05/01 17:53
>>939
図書室のはよかった。星ぷらを思い出した

>>940
誰だそれ

943 :名無し草:04/05/01 17:54
>>942
宮沢 有紀寧

944 :名無し草:04/05/01 17:56
>>943
悪いな。素で忘れてた
あれだけは読んでて痛かった

945 :名無し草:04/05/01 18:00
なんか、もうどーでもいいって空気だよね
Airアニメ化の時もそうだったし

946 :名無し草:04/05/01 18:01
男キャラのシナリオのが泣ける

947 :名無し草:04/05/01 18:05
おまえらギャルゲーやってんの?キモ杉
まるでここにいる奴全員がそんなものをやっているかのように語りだすのは止めろ

948 :名無し草:04/05/01 18:05
じゃあいっしょにホモゲーやろうよ

949 :名無し草:04/05/01 18:08
>>947
聞いてやるよ、テメェどこの(ry

950 :名無し草:04/05/01 18:09
おまえらエロゲーやってんの?キモ杉
まるでここにいる奴全員がそんなものをやっているかのように語りだすのは止めろ

951 :名無し草:04/05/01 18:12
あそー

952 :名無し草:04/05/01 18:14
>>950が仲間にして欲しそうな目で見ている

どうしますか?

953 :名無し草:04/05/01 18:15
>>952
杏里繭の餌にする

954 :名無し草:04/05/01 18:16
全裸でピラミッド、処刑のまね
 米CBSテレビが28日に放映した拘束イラク人の写真は、
全裸で人間ピラミッドを作らせたり、処刑のまねをするなど、
米兵による虐待の様子が生々しく撮影されていた。

 写真は全部で7枚ほど。
1枚の写真は、服を着たイラク人がずきんをかぶり、
箱の上に乗って両手に電気コードのようなものが付けられていた。
箱から落ちたら感電死するという設定で、処刑のまねとみられる。

 全裸で並んだ4人のイラク人の前で、
女性兵士がくわえたばこで両手を拳銃のような格好にして性器の部分を指している写真も。
さらに4、5人を全裸にしてピラミッドのように組ませ、
その背後で男女の米兵がポーズを取っている1枚も。

俺、今井君達の味方になろうかなぁ・・・

955 :名無し草:04/05/01 18:17
まさに鬼畜米英ですね

956 :名無し草:04/05/01 18:18
1日付の英紙ミラーが報じた英軍兵士による虐待写真も、同様に嫌悪感を誘う。同紙が大きく報じたのは、布袋をかぶって上半身裸の男性に向けて、迷彩服の兵士が放尿する場面。

黄金水プレイ!


957 :名無し草:04/05/01 18:19
何がしたいんだ?

958 :名無し草:04/05/01 18:20
まあこれがアメで報道されたことはよいことなんじゃないの。

959 :名無し草:04/05/01 18:20
>>954
奴の味方になるというなら、何もかもを捨てる覚悟が必要だ
桜の味方より大変だぞ

960 :名無し草:04/05/01 18:21
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow
上官のJanice Karpinski容疑者(准将)
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20040430/i/r498736583.jpg

囚人虐待に加わった
米陸軍予備役二等軍曹チップ・フレデレリック(Chip Frederick)
http://wwwimage.cbsnews.com/images/2004/04/28/image614301x.jpg

捕虜虐待写真です。
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.01.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.03.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.7b.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.7a.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.08.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.09.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.10.jpg

961 :名無し草:04/05/01 18:22
まあ、ネタなんだけどなコレ

962 :名無し草:04/05/01 18:22
髭面の男なんぞを裸に剥いてなにが楽しいのか?

963 :名無し草:04/05/01 18:22
アメリカも捕虜の権利守ってないな

964 :名無し草:04/05/01 18:23
ポルノらしいが趣味悪いな

965 :名無し草:04/05/01 18:23
ただの軍服変態プレイであると信じたい

966 :名無し草:04/05/01 18:23
捕虜の権利なんて偉い人が勝手に言ってるだけですよ。

967 :名無し草:04/05/01 18:24
まあアメリカンだからこれくらいはやるだろう。

968 :名無し草:04/05/01 18:25
人間、調子に乗るとココまで醜いか

969 :名無し草:04/05/01 18:25
イラクに駐屯していて娯楽もなく暇なんだろ。
韓国みたいにPS2差し入れてやれ。

970 :名無し草:04/05/01 18:26
チャイニーズだったら文字通り料理されてるアルヨ。

971 :名無し草:04/05/01 18:26
このスレのほうが醜いよ

972 :名無し草:04/05/01 18:27
調子に乗る人間しかいないからな

973 :名無し草:04/05/01 18:27
一昔前まではあいんあ後の雑談は可だった。
スレの埋め立てもかねてるからな。
次スレには決して話題を持ち込まないという暗黙のルールもあった。

それがこのイラク人虐待を見てもわかるように酷い物だ・・・

974 :名無し草:04/05/01 18:28
兵士が足りなくて、予備役まで招集されてるからこうなったんじゃない?

975 :名無し草:04/05/01 18:28
大本のルールが機能しないのに暗黙のルールもくそも

976 :名無し草:04/05/01 18:29
予備役は変態だと言いたいのかね?

977 :名無し草:04/05/01 18:29
月板みてると悲しくなるな
ここからの淀みが垂れ流れてる気がするよ

978 :名無し草:04/05/01 18:30
いや、もともとそのための板だろ

979 :名無し草:04/05/01 18:30
イタリアンマフィアにとって沈黙の掟(オメルタ)は命よりも重いそうだ

980 :名無し草:04/05/01 18:30
>>977
お前が淀みの原因

981 :名無し草:04/05/01 18:31
アンリマユみたいなもんだからな、此処

982 :名無し草:04/05/01 18:31
イラクに核ミサイル3発で決着しませんか?

983 :名無し草:04/05/01 18:31
今日は忍者2本立てですよ

984 :名無し草:04/05/01 18:32
>>982
原油まで逝く可能性があるので不許可です。

985 :名無し草:04/05/01 18:32
アルクに核ミサイルって効くの?

986 :名無し草:04/05/01 18:32
淀みとか言ってる奴はどんなんならお気に召すんだよ

987 :名無し草:04/05/01 18:33
お前のいないスレ

988 :名無し草:04/05/01 18:33
ハガレン見損ねた
スッキリ忘れてた。
終わってから3分経過か・・
nyで再放送するのみてくるかなぁ・・・・

989 :名無し草:04/05/01 18:33
ハガレンアニメはゲッター並に糞

990 :名無し草:04/05/01 18:34
OHPにでもいけばいいのにな。

991 :名無し草:04/05/01 18:34
>>1をちゃんと読める人がいるスレかな…

992 :名無し草:04/05/01 18:35
>>986
全員が敬語でお互いを敬い、型月以外の話題はしない。
そして、荒らしが来ても、完全に放置し、誰もが楽しく語り合えるスレ。

993 :名無し草:04/05/01 18:35
読めるけど理解できない。これ定説

994 :名無し草:04/05/01 18:35
現役高校生だめなのかよ!

995 :名無し草:04/05/01 18:35
>>991
読んだ上で無視してますが何か?

996 :名無し草:04/05/01 18:36
ああ、このスレはなんて―――

997 :名無し草:04/05/01 18:37
駄目な奴に何を言っても駄目

998 :名無し草:04/05/01 18:37
1000だったら皆が>>1を理解してくれますように

999 :名無し草:04/05/01 18:37
全員が敬語でお互いを敬い、型月以外の話題はしない。
そして、荒らしが来ても、完全に放置し、誰もが楽しく語り合えるスレ。

1000 :名無し草:04/05/01 18:38
0

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

95 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)