2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その516(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :名無し草:04/04/27 03:15
俺と琥珀さんの愛を祝福するスレです

◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/04/27 03:15
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇

3 :名無し草:04/04/27 03:15
>1
しね

4 :名無し草:04/04/27 03:16
◆前スレ
月姫その515(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082954757/l50

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1081434037/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合 15 [半角二次元板]
 http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1081860779/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://cgi.f24.aaacafe.ne.jp/~tukitemp

5 :名無し草:04/04/27 03:16
>>1
シンでわびろ、ぼけが!

6 :名無し草:04/04/27 03:16
>>1
死ねマジで

7 :名無し草:04/04/27 03:16
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます 。

8 :名無し草:04/04/27 03:17
●荒らしさんの目的はそのスレを機能不全に追い込む事です。
・スレ住人の反発は荒らしさんの思うツボ、荒らしさんへの協力です。
・自作自演は当たり前、スレ住人の疑心暗鬼を煽ります。
・成りすましだってお手の物、目をつけた相手を陥れます。

●荒らしさんの目的は議論に勝利する事ではありません。
・議論の勝敗は関係ないため反論しようのない罵倒レスを多用します。
・議論を不毛な方向に持ち込むための、揚げ足取りも得意です。

●荒らしさんが最も恐れる事は放置される事です。
・放置されないために、荒らしさんは汚い言葉を使ってスレ住人を挑発します。
・でも、もっともらしい事を言ってスレ住人の同意を引き出そうともします。
・放置されないために、荒らしさんはわざと隙を作る事があります。
・その隙に突っ込んだが最後、荒らしさんの望む泥仕合の始まりです。

荒らしさんはあなたのレスを待っています。
内容をよく見極め、スレの活気が増すようなレスを心がけましょう

9 :名無し草:04/04/27 03:17
>>1
死ね
>>2-3>>5-6
死ね

10 :名無し草:04/04/27 03:18
クソスレ

11 :名無し草:04/04/27 03:18
>>9=>>1

12 :名無し草:04/04/27 03:18
>>1
スレもたてられない奴か(;´Д`)
一応乙彼。

13 :名無し草:04/04/27 03:19
>>1一応乙〜…なの?

14 :名無し草:04/04/27 03:22
こんなスレではゲトする気も起こらんわ
>>1永遠に死ね。氏ねじゃなくて死ね

15 :名無し草:04/04/27 03:24
俺の灰は海にまいてくれよ?

16 :名無し草:04/04/27 03:26
まぁまぁ

17 :名無し草:04/04/27 03:30
   

18 :名無し草:04/04/27 03:32
  

19 :名無し草:04/04/27 03:34
 

20 :名無し草:04/04/27 05:09
またエロか!

21 :名無し草:04/04/27 05:09
残念でしたw

22 :名無し草:04/04/27 05:09
またかよエロ

23 :名無し草:04/04/27 05:42
空腹

24 :名無し草:04/04/27 05:49
暇なんでメカ翡翠と見つめ合ってきますね

25 :名無し草:04/04/27 06:32
ルパンコーラまた不二子だぜ糞ガッ
しかし、ルパンコーラまだ残ってるな。ガンダムコーラは一日で
消え去ってたのに。人気的にガンダム>越えられない壁>ルパンなの?
それとも出荷数の違い?

26 :名無し草:04/04/27 06:45
それにしても、ツイストドーナツうめー
168円で5本も入ってるよっホホーイ
まさに質も量も兼ね備えてるぜ

27 :名無し草:04/04/27 07:48
喉渇きそうだなぁ

28 :名無し草:04/04/27 07:50
>>1 おちゃかれーす!

ルパンコーラか会社の香具師らがはまって会社の冷蔵庫がコーラでパンパンだぜ!
ちゃんと飲め!飲んで糖尿になれや!

29 :名無し草:04/04/27 07:56
>>28
死ね

30 :名無し草:04/04/27 08:07
お前が死ね

31 :名無し草:04/04/27 08:08
いや!俺が生きる!

32 :名無し草:04/04/27 08:08
凛鳥なんでまた当たり前のようにカキコしだしたの?

33 :名無し草:04/04/27 08:09
いいから死ね
今すぐ

34 :名無し草:04/04/27 08:10
恥知らずだからかな

35 :名無し草:04/04/27 08:12
みなさんヌッ頃のは士郎ですよ?

36 :名無し草:04/04/27 08:12
気持ち悪い
死んで

37 :名無し草:04/04/27 08:13

ここは死に満ちたインターネットですね

38 :名無し草:04/04/27 08:16
二年前の奴とやらの力を借りるしかないな

39 :名無し草:04/04/27 08:19
触らぬメンヘラにタタリなし

40 :名無し草:04/04/27 08:20
電波はあるけどな

41 :名無し草:04/04/27 08:26
いや俺、凛鳥じゃねーよ

42 :名無し草:04/04/27 08:29
あそ

43 :名無し草:04/04/27 08:30
阿蘇山ロープウエイ!

44 :名無し草:04/04/27 08:39
あっそ

45 :名無し草:04/04/27 08:40
a so

46 :名無し草:04/04/27 08:43
このスレに、意味は不要ず

47 :名無し草:04/04/27 08:45
ならばが抜けてると阿呆っぽい

48 :名無し草:04/04/27 08:47
あ、ほう

49 :名無し草:04/04/27 08:55
うんこ

50 :名無し草:04/04/27 09:02
ウンコウマー

51 :名無し草:04/04/27 09:10
うんこ

52 :名無し草:04/04/27 09:11
もうやめてよ

53 :名無し草:04/04/27 09:12
うんこ

54 :名無し草:04/04/27 09:13
やめてったら

55 :名無し草:04/04/27 09:16
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●

56 :名無し草:04/04/27 09:21
うんこ

57 :名無し草:04/04/27 10:15
うんこ

58 :名無し草:04/04/27 10:43
それがお前の限界か?

59 :名無し草:04/04/27 10:44
うん

60 :名無し草:04/04/27 10:45
つまらないな、お前

61 :名無し草:04/04/27 10:46
ごめんにょ

62 :名無し草:04/04/27 10:51
うんこ

63 :名無し草:04/04/27 11:01
ttp://age13.chu.jp/fatein/diary/data//2004/04/images/1083000466.jpg

キャスターの乙女っぷりは異常。
人気投票の結果発表が楽しみだ。

64 :名無し草:04/04/27 11:05
本当は極悪なのにね

65 :名無し草:04/04/27 11:07
うんこ

66 :名無し草:04/04/27 11:08
愛してる

67 :名無し草:04/04/27 11:09
うんこ

68 : ◆OhUNKO/98. :04/04/27 12:06



69 :名無し草:04/04/27 12:30
シロウ・・・ご飯はまだですか?

70 :名無し草:04/04/27 12:32
黙れ小僧寿し

71 :名無し草:04/04/27 13:01
クラナドつまんね

72 :名無し草:04/04/27 13:10
TYPE-MOON板で葉鍵を語るスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1062257971/

73 :名無し草:04/04/27 13:50
ちょっと凛の部屋をガサ入れしてくるわ

74 :名無し草:04/04/27 14:01
そこ間桐家の地下

75 :名無し草:04/04/27 14:09
('A`)

76 :名無し草:04/04/27 14:11
でつかわいいよでつ

77 :名無し草:04/04/27 15:01
一応、>>1

78 :名無し草:04/04/27 15:53
琥珀さんがCLANNADつまらない
と嘆いてます

79 :名無し草:04/04/27 15:54
>>1よもう来るな

80 :名無し草:04/04/27 15:57
琥珀さんの人は実は六六六人います

81 :名無し草:04/04/27 16:03
ネタでやってるとばかり思ってたけど真性なのかな?
いや、んなわけないか・・・

82 :名無し草:04/04/27 16:12
何1人で納得してんだ
俺にも分かるように説明しろ

83 :名無し草:04/04/27 16:14
子供には分からんよ

84 :名無し草:04/04/27 16:16
秋葉のカチューシャを外してみようと思う

85 :名無し草:04/04/27 16:20
暇だったらお前ら速聴で潜在脳力を鍛えたらどうだ
6回聞いたが俺にはわからなかったが
ttp://cocoonoococ.hp.infoseek.co.jp/flash/toitume.html

86 :名無し草:04/04/27 16:20
今年中に666スレ行くかどうかも怪しくなってきたのう

87 :名無し草:04/04/27 16:23
雨は君の涙を洗い流してくれるのだろうか

88 :シオンの人:04/04/27 16:23
今から俺はシオンの人になります

89 :名無し草:04/04/27 16:36
ふたなりみたいな奴だな

90 :名無し草:04/04/27 16:42
俺だけど俺
ちょっとお金がなくなちゃってさ
部屋代も払えなくなちゃった
お金貸してくれない

91 :名無し草:04/04/27 16:45
?が抜けてるとワケ分からないな

92 :名無し草:04/04/27 16:52
君たちのレベールを計らしてもらっていいか

93 :シオンの人:04/04/27 17:05
シオンはふたなり

94 :シオン:04/04/27 17:08
x1,x2…,xmの平均をX,分散をSx^2,y1,y2,…ymの平均をY分散をSy^2とするとき
m+n個の値の分散が
{(mSx^2+nSy^2)/(m+n)}+{mn(X-Y)^2}/{(m+n)^2}
となることを証明せよ

95 :名無し草:04/04/27 17:13
うぜぇ

96 :名無し草:04/04/27 17:14
>>94
固有結界 ゆとり教育!発動!

答え:たぶん、それくらい。

97 :名無し草:04/04/27 17:20
>>96
日本を駄目にする固有結界はあっという間に世界に修正されます

98 :名無し草:04/04/27 17:25
セイバーのエロ絵がみたいぞ

99 :名無し草:04/04/27 17:26
>>98
C:\セイバーのエロ絵\セイバーのエロ絵.jpg
持ってけ

100 :名無し草:04/04/27 17:58
ファイル名2バイト文字?

101 :名無し草:04/04/27 18:04
おかか

102 :名無し草:04/04/27 18:05
かつお

103 :名無し草:04/04/27 18:07
わさび

104 :名無し草:04/04/27 18:08
もけけ日記

105 :名無し草:04/04/27 18:11
今日の10時、ブロードブリッジに自作絵もって集合な。
左手犠牲にする気でふじのんに会いたい奴だけだが。

参加者点呼すっぞ。
とりあえず挙手。

106 :名無し草:04/04/27 18:12
ブロードブリッジってどこだよ。そういうのひゃお前の脳内だけで勘弁。

107 :名無し草:04/04/27 18:14
ブロードブリッジ
またの名を───


1 浅草橋
2 レインボーブリッジ
3 万世橋


108 :名無し草:04/04/27 18:15
八ツ橋

109 :名無し草:04/04/27 18:15
会社行ってないが
俺の年収3500万
職業
投資家、作家

110 :名無し草:04/04/27 18:16
スマン誤爆

111 :名無し草:04/04/27 18:17
生きてんだか死んでんだかわかんない人生ですね
3500万て

112 :名無し草:04/04/27 18:18
モイキー

113 :名無し草:04/04/27 18:18
まあネタだから

114 :名無し草:04/04/27 18:24
111=112=113
嫉妬w

115 :名無し草:04/04/27 18:26


116 :名無し草:04/04/27 18:26
wの人おかえりなさい

117 :名無し草:04/04/27 18:26
渚死んじゃった

118 :名無し草:04/04/27 18:26
>>114
うわあ・・・・・・

119 :名無し草:04/04/27 18:27
ww

120 :名無し草:04/04/27 18:28
111=112=113=115=116
嫉妬、逆切れw

121 :名無し草:04/04/27 18:28
(・w・)

122 :名無し草:04/04/27 18:29
111=112=113=115=116=117
嫉妬、逆切れ、回避w

123 :名無し草:04/04/27 18:29
www

124 :名無し草:04/04/27 18:30
琥珀さん=琥珀さん=琥珀さん=琥珀さん=俺


125 :名無し草:04/04/27 18:30
ささやき、いのり、えいしょう、ねんじろw

126 :名無し草:04/04/27 18:32
誰かつっこんでくれよ

127 :名無し草:04/04/27 18:32
111=112=113=115=116=117=121=123=124
嫉妬、逆切れ、回避、泣w→琥珀厨

128 :名無し草:04/04/27 18:34
wwww

129 :名無し草:04/04/27 18:34
111=112=113=115=116=117=121=123=124=125=126
嫉妬、逆切れ、回避、泣、助けてw→琥珀厨ww

130 :名無し草:04/04/27 18:35
121はやはり判ってもらえなかったか

131 :名無し草:04/04/27 18:35
はぁ・・・

132 :名無し草:04/04/27 18:35
今帰ってきたんだが、窓少し開いてた
吹き込んだ雨でマテがしわしわに orz

>>1
どうしても琥珀なのか翡翠じゃだめなのか

133 :名無し草:04/04/27 18:36
はながかゆい

134 :名無し草:04/04/27 18:38
グンペイでもするか

135 :名無し草:04/04/27 18:38
だってやってらんないじゃん

136 :名無し草:04/04/27 18:39
琥珀のよさを語れ

137 :名無し草:04/04/27 18:40
ない

138 :名無し草:04/04/27 18:40
キモい笑いとか

139 :名無し草:04/04/27 18:40
    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´〆` )  < チゲーヨ
  <   >   \________
   |    |〜
   ∪ ̄∪


140 :名無し草:04/04/27 18:41
この私に命令するな

141 :名無し草:04/04/27 18:42
この私に敵がいない

142 :名無し草:04/04/27 18:43
Blue Blue Glass Moon, Under The Crimson Air.

143 :名無し草:04/04/27 18:43
お前程度じゃ俺の敵にはならないしな

144 :名無し草:04/04/27 18:43
unko

145 :名無し草:04/04/27 18:44
誰か俺を沸かせる奴はいねーのか?

146 :名無し草:04/04/27 18:44
携帯でカマドウマが変換できなかったときの悲しさ

147 :名無し草:04/04/27 18:44
かまど馬

148 :名無し草:04/04/27 18:45
門真馬

149 :名無し草:04/04/27 18:46
竃馬?
それとも竈馬?

150 :名無し草:04/04/27 18:46
鎌怒烏魔

強そうだな

151 :名無し草:04/04/27 18:47
最中と竈馬の相関について述べよ

152 :名無し草:04/04/27 18:47
パンダって何で白黒なんですか

         たかし 七才 (東京都)

153 :名無し草:04/04/27 18:48
結論:このスレはもう駄目だ

154 :名無し草:04/04/27 18:48
グーグルでイメージ検索してこい

155 :名無し草:04/04/27 18:48
なんでと聞かれてもな

156 :名無し草:04/04/27 18:48
陰陽を体現してるからだよ

157 :名無し草:04/04/27 18:48
真っ白だと白熊に間違われるし真っ黒だとヒグマに間違われるからだよ

158 :名無し草:04/04/27 18:49
パンダって熊だよな

159 :名無し草:04/04/27 18:49
なんでスレ違いばかりなんですか?

          ゆみ 八才 (東京都)

160 :名無し草:04/04/27 18:50
幼女だからさ

161 :名無し草:04/04/27 18:51
男の子にしか教えないよ

162 :名無し草:04/04/27 18:51
そんなことより僕の膝の上においで

163 :名無し草:04/04/27 18:56
東京都って人住んでんの?

164 :名無し草:04/04/27 18:58
魑魅魍魎が跋扈してるよ

165 :名無し草:04/04/27 19:00
今日スーパーの特売で視肉買ってきたから焼き肉にしますね
もちろんセイバーには内緒で

166 :名無し草:04/04/27 19:00
なら俺はセイバーを焼肉にするか

167 :名無し草:04/04/27 19:01
セイバーなら俺と外食だから

168 :名無し草:04/04/27 19:01
シロウお金が無いですシロウ

169 :名無し草:04/04/27 19:03
シロウ金持ちじゃん

170 :名無し草:04/04/27 19:04
凛ってどうやって暮らしてるのですか
 
                

171 :名無し草:04/04/27 19:06
波留を打ってる

172 :名無し草:04/04/27 19:06
増やして売ってる

173 :名無し草:04/04/27 19:06
死死死死死

174 :名無し草:04/04/27 19:09
MezoFoLLte

175 :名無し草:04/04/27 19:09
セイバーへ

今日の夕食は吉野家の豚丼です

176 :名無し草:04/04/27 19:10


177 :名無し草:04/04/27 19:10
豚丼旨いよ

178 :名無し草:04/04/27 19:11
シロウ貴方を許さないシロウ

179 :名無し草:04/04/27 19:12
なんかエヴァ板に書き込み出来ないんだが
というより書き込みは成功するが掲示板に反映されない

180 :名無し草:04/04/27 19:13
ところで昔読んだwebエロSSの題名とURLがわからん
確かショタで女装メイドがいて登場人物には鉱石の名前が付いていたんだが…
もうサイト閉鎖しているような気もしないでもないがな

181 :名無し草:04/04/27 19:14
お前それ前にも言ったろ

182 :名無し草:04/04/27 19:16
・・・なあ、本気でKateをたたき出して鍵の音屋を型月に取り込もうや

183 :名無し草:04/04/27 19:17
Kateでいいよ

184 :名無し草:04/04/27 19:18
来兎でいいよ

185 :名無し草:04/04/27 19:18
KATEはKATEでいいと思うよ

186 :名無し草:04/04/27 19:18
鍵は鍵
型月は型月

187 :名無し草:04/04/27 19:18
>>179
鯖が変わってる事に気が付いてるか?
comic3からcomic4にさ

188 :名無し草:04/04/27 19:23
KATEも一年前くらいまでは叩かれてなかったよな
なんかの拍子にだっけ?の烙印押されて、叩かれキャラになったけど

189 :名無し草:04/04/27 19:23
叩かれても御大レベルだったな

190 :名無し草:04/04/27 19:23
>>187
サンクス
気づかん買った

191 :名無し草:04/04/27 19:24
嶋子さんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!

192 :191:04/04/27 19:25
ゴバーク… OTL

193 :名無し草:04/04/27 19:27
エヴァ2隠しコマンドキテター

194 :名無し草:04/04/27 19:36
型月はKateと御大切った方が売れるよ、割とマジで

195 :名無し草:04/04/27 19:37
わかったからエロゲ板に帰れよ

196 :名無し草:04/04/27 19:38
御大はそんなに言うほどへたれじゃないだろ
手足が無いのを何とかしてくれればいい

197 :名無し草:04/04/27 19:38
ミルコが勝ったらとっときの凛絵投下

198 :名無し草:04/04/27 19:38
うっせばーか

199 :名無し草:04/04/27 19:39
× 手足が無い
○ 手足が長い

orz ソリャネーゼ

200 :名無し草:04/04/27 19:40
そんなにいうほどへたれだと思う。
エロゲ界に御大以下の原画家など数えるほどだ

201 :名無し草:04/04/27 19:40
だまれよばか

202 :名無し草:04/04/27 19:40
>>200
だからわかったからエロゲ板に帰れよ

203 :名無し草:04/04/27 19:40
御大に萌えようぜ

204 :名無し草:04/04/27 19:41
そんなに御大絵が嫌なら次から買うなよ
誰も困らないからさ

205 :名無し草:04/04/27 19:42
しねばーか

206 :名無し草:04/04/27 19:42
御大は嫌いじゃないんだが足引っ張ってるのは事実だな

207 :名無し草:04/04/27 19:44
やーい御大のへたれー

208 :名無し草:04/04/27 19:44
ばかじゃねーの

209 :名無し草:04/04/27 19:45
殺すぞ

210 :名無し草:04/04/27 19:45
御大の存在意義は絵そのものよりもその経営手腕にある。
絵が駄目なのは目を瞑れ、その代わりアニメ化したりしてるじゃないか

211 :名無し草:04/04/27 19:46
もういいよ
ばかにはつきあってられない

212 :名無し草:04/04/27 19:46
いいとこねえじゃねえか

213 :名無し草:04/04/27 19:47
全くだ。プライド見ようぜプライド

214 :名無し草:04/04/27 19:47
御大以上に害悪が大なのはだっけだろ
こいつのせいで今年の夏コミの同人音楽CDは地雷ばっか確定だ(w

215 :名無し草:04/04/27 19:50
すげえ左。見えなかった

216 :名無し草:04/04/27 19:51
おいおいすげえな金髪の人

217 :名無し草:04/04/27 19:53
こいつ桜庭にやられたヤツじゃん。
ミルコ油断したな

218 :名無し草:04/04/27 19:54
噛ませ犬にミルコが喰われた

219 :名無し草:04/04/27 19:54
こんなんに夜中に道端で出合ったら俺は泣く

220 :名無し草:04/04/27 19:56
死点を突かれたな。

221 :名無し草:04/04/27 19:57
ていうかこれカウンターだろ。左の蹴り出そうとしたとこに貰ったし。そら倒れるわ

222 :名無し草:04/04/27 19:57
糞が

223 :名無し草:04/04/27 19:58
画面ではペシペシ叩いてるように見えるけど実際は凄い痛いんだろうなあれ

224 :名無し草:04/04/27 19:59
夜道で会ったら怖いやつランキング
2位・ケビンランデルマン 1位弓塚さつき

225 :名無し草:04/04/27 20:01
さっちんにあったらピコリンしちゃうわん

226 :名無し草:04/04/27 20:03
プライドって地味だな。抱き合ってるだけやん。
まあセイバーが相手ならグラウンドに持ち込むけどね

227 :名無し草:04/04/27 20:07
中学時代の柔道部だったが、女子を四方固めしたときは幸せだった

228 :名無し草:04/04/27 20:08
水無月とか樋上とか作品毎に絵柄が違うよな。 まだ成長してるのか変化してるだけなのか。
それに比べて御大は、あの絵柄で既に蝶安定しちまってるよな。

229 :名無し草:04/04/27 20:08
リアライズっておもしろいのか?

230 :名無し草:04/04/27 20:08
>>227
うわーいいなー俺もやりたいなー

231 :名無し草:04/04/27 20:09
>>229
ブギーポップと痕が好きならお奨め

232 :名無し草:04/04/27 20:09
たちどころに聞け。

233 :名無し草:04/04/27 20:10
フォルテッシモは最強ですよ

234 :名無し草:04/04/27 20:11
クラナドはどうよ?

235 :名無し草:04/04/27 20:11
>>231
ブギーポップ→しらね
痕→千鶴さん最高 他いらね
やるべき?

236 :名無し草:04/04/27 20:12
>>234
主人公が人形

237 :名無し草:04/04/27 20:12
>>234
kanonとAirと夢オチが好きならお勧め

238 :名無し草:04/04/27 20:12
>>234
3年前に出てれば良かったのに、って出来。
長い眠い辛い

239 :名無し草:04/04/27 20:12
>>234
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082999350.JPG

240 :名無し草:04/04/27 20:13
>>234
高い金出してアレンジCDを買ったつもりになれるならお奨め

241 :名無し草:04/04/27 20:13
いたるですら進化してるのに、御大はもはや退化

242 :名無し草:04/04/27 20:13
明日あたりからここはクラナドネタバレスレ化の悪寒・・・

243 :名無し草:04/04/27 20:14
相変わらず目がでかいな

244 :名無し草:04/04/27 20:14
いいよ別に。買うのはアルあそだから

245 :名無し草:04/04/27 20:15
超人ロック思い出した

246 :名無し草:04/04/27 20:15
相変わらず曲は良いな

247 :名無し草:04/04/27 20:16
上手いな!


ノゲイラ

248 :名無し草:04/04/27 20:16
このバランスはヤヴァイと思うのですよ

249 :名無し草:04/04/27 20:17
エロCG吸い出しマダー?(・∀・)

250 :名無し草:04/04/27 20:17
なるほど、シナリオ演出型月・音楽鍵と。でもってグラフィックは葉。
いやあ楽しそうだなあ

251 :名無し草:04/04/27 20:17

シオンが。
スコップを。

252 :名無し草:04/04/27 20:18
>>250
何の話だ?リアライズ?

253 :名無し草:04/04/27 20:19
全ての人に墓を掘る。
私たち七人で墓を掘る。

254 :名無し草:04/04/27 20:19
これは駄目だ。かすっただけで死ぬ。

255 :名無し草:04/04/27 20:19
葉東京組の絵なら本当に最強だな。少なくとも人気は

256 :名無し草:04/04/27 20:20
7.62×39程度でも腕にまともに当ったら腕が吹き飛ぶよ

257 :名無し草:04/04/27 20:21
俺はたけしの医学見よう

258 :名無し草:04/04/27 20:21
リアライズは終盤がなぁ

259 :名無し草:04/04/27 20:22
5.56×45でも人体を真っ二つに出来るんだよ
ちゃんと倒弾した場合だけどね

260 :名無し草:04/04/27 20:23
目がすわってるよヒョードル

261 :名無し草:04/04/27 20:24
アルルゥと遊びたい

262 :名無し草:04/04/27 20:24
しかしあの設定は、ジョジョのスタンドのパクリと言われても、反論のしようがない

263 :名無し草:04/04/27 20:24
ここで久々に銃ヲタを見たな

264 :名無し草:04/04/27 20:24
アルルゥ可愛いよアルルゥ

265 :名無し草:04/04/27 20:25
エルルゥのほうがいい

266 :名無し草:04/04/27 20:25
俺は御影すばるの乳首でいいよ

267 :名無し草:04/04/27 20:25
アルクゥ可愛いよアルクゥ

268 :名無し草:04/04/27 20:25
ふみゅ〜ん>>>>(越えられない壁)>>>>ばぎゅー

269 :名無し草:04/04/27 20:26
関節技で決めやがった。強すぎ

270 :名無し草:04/04/27 20:26
俺はエルクゥがいい

271 :名無し草:04/04/27 20:26
カルラかわいいよカルラ

272 :名無し草:04/04/27 20:27
>>262
何の設定?

273 :名無し草:04/04/27 20:27
うたわれではドリィとグラァだけ萌えたな

274 :名無し草:04/04/27 20:27
>>268
ばぎゅー?

275 :名無し草:04/04/27 20:28
うたわれはトウカだろ

276 :名無し草:04/04/27 20:28
トウカうっかりさんだよトウカ

277 :名無し草:04/04/27 20:28
>>272
最高の人形使い

278 :名無し草:04/04/27 20:28
オボロ掘られてるよオボロ

279 :名無し草:04/04/27 20:28
透子?

280 :名無し草:04/04/27 20:29
>>277
ジョジョにあんなスタンドあったか?

281 :名無し草:04/04/27 20:29
お前らが葉っぱキャラに萌えてる間に琥珀さんは我が頂こう・・・フフフ

282 :名無し草:04/04/27 20:29
それ翡翠だって

283 :名無し草:04/04/27 20:29
さつき「ふみゅ〜ん」

284 :名無し草:04/04/27 20:30
カノンやらAIRやらは絵が苦手でね

285 :名無し草:04/04/27 20:30
じゃあ俺は岩切花枝さんを貰っておこう。

286 :名無し草:04/04/27 20:30
ふみゅ〜んとかはにゃ〜んとか言う奴は例外なくぶち殺す事にしているんだ

287 :名無し草:04/04/27 20:30
あー結婚してー(32歳女)

288 :名無し草:04/04/27 20:31
カノンとAirは個人的に糞だった
どこで泣けるのか、今でも理解できん

289 :名無し草:04/04/27 20:31
それでこそ月厨だ

290 :名無し草:04/04/27 20:31
>>287
我と我と

291 :名無し草:04/04/27 20:31
>>288
分からないなら、君は敵だ。

292 :名無し草:04/04/27 20:32
バカギータ

293 :名無し草:04/04/27 20:32
サンパギータ

294 :名無し草:04/04/27 20:32
オルトターン

295 :名無し草:04/04/27 20:33
>>291
むしろ教えてくれよ
なんでうぐぅとか言う万引き娘があんなに人気あるんだ?

296 :名無し草:04/04/27 20:34
何でお前は赤色が好きなんだ? って聞かれても答えようがない

297 :名無し草:04/04/27 20:34
>>295
いや、俺は美汐萌えだから、あゆの何処に人気があるかは分からんが。

298 :名無し草:04/04/27 20:34
>>295
kanonは病弱女の姉妹愛以外の全てのシナリオは蛇足
Airは病弱女と義母の家族愛以外(ry

299 :名無し草:04/04/27 20:35
>>295
は?んなキャラに人気あるわけねーだろ
一番人気は秋子さんだよもん

300 :名無し草:04/04/27 20:35
AirはSummer以外は全て糞

301 :名無し草:04/04/27 20:35
だよもんと聞いちゃあ黙っていられないな

302 :名無し草:04/04/27 20:35
つーか曲と背景と塗り以外はクソですよん

303 :名無し草:04/04/27 20:36
>>295
俺の心も盗まれたからだ

304 :名無し草:04/04/27 20:36
まあなんだかんだで、鍵で一番客を引いてるのは、シナリオなんだが

305 :名無し草:04/04/27 20:36
>>298
死にかけてるはずなのに寒空の中アイスを食べる病弱少女
死ぬ直前なのに元気に遊ぶ病弱少女
これをなんとかしてくれればもっとよかったのだが・・・

306 :名無し草:04/04/27 20:36
いやあ曲だろ、曲

307 :名無し草:04/04/27 20:37
売れた時点で勝ちだ

308 :名無し草:04/04/27 20:37
アンチだ!アンチ臭ぇ奴がいるぞぉ!!

309 :名無し草:04/04/27 20:37
鍵なら詩子と香里だろう

310 :名無し草:04/04/27 20:38
あのゲームよりは月姫のほうが抜ける。かもしれない

311 :名無し草:04/04/27 20:38
>>305
どっちも病弱少女自体はどうでもよくて、姉と義母が萌えるわけなので
別にそいつらが仮病でも本当に死んでもどうでもいい

312 :名無し草:04/04/27 20:38
カノンやairは3回ほど泣いたが月姫や笛では泣けなかった
どっちも好きだけどね

313 :名無し草:04/04/27 20:38
月姫にはたとえ尻相手とはいえアナルセックスがあるので月姫の勝ちです

314 :名無し草:04/04/27 20:38
笛で泣きを誘うとこなんてあったか?

315 :名無し草:04/04/27 20:39
>>313
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

316 :名無し草:04/04/27 20:39
>>311
禿同

317 :名無し草:04/04/27 20:39
カノンとAirはCDを叩き割った思い出がある

318 :名無し草:04/04/27 20:39
カルシウムを摂れ

319 :名無し草:04/04/27 20:40
桜とのHシーンは泣くとこよ

320 :名無し草:04/04/27 20:40
>>314
イリヤたん死亡

321 :名無し草:04/04/27 20:40
>>317
キレる現代の若者代表って感じだな。
もう少し自制心を付けるんだ。

322 :名無し草:04/04/27 20:41
エミヤと凛の別れは結構グッときた。でも昔ほど素直に泣けなくなってるなぁと思う

323 :名無し草:04/04/27 20:41
本当のクソゲーだと割る気すら起きない

324 :名無し草:04/04/27 20:41
>>320
ハサンに殺されて、肉の塊になるところ?

325 :名無し草:04/04/27 20:41
kanonとAirはまんま音楽CDになるので良いです
これだけは型月には逆立ちしたって真似できません

326 :名無し草:04/04/27 20:41
選択肢の妙で言えば鍵
構成の妙で言えば型月(月姫)

327 :名無し草:04/04/27 20:42
>>321
これに関してはつまらないゲームが悪い

328 :名無し草:04/04/27 20:42
今でも泣くゲームでは泣くことあるな。
でも、月姫と笛で泣いた事はない。
まあ、泣きが売りのゲームではないから、それで構わんと思うが。

329 :名無し草:04/04/27 20:42
>>327
普通はつまらなくても割らない

330 :名無し草:04/04/27 20:43
>>314
昼食抜きでござる

331 :名無し草:04/04/27 20:43
泣きゲーで泣く度に純粋でなくなっていく気がする自分

332 :名無し草:04/04/27 20:43
風流を解さない今時の若者がいますね

333 :名無し草:04/04/27 20:43
つまらなかったら売れよ(w

334 :名無し草:04/04/27 20:43
>>329
限界を超えたんだよ

335 :名無し草:04/04/27 20:44
変化球を捌く事に慣れたせいか最近は直球で来られると弱い
先週子守で見に行ったフランダースの犬で一人だけボロ泣き

336 :名無し草:04/04/27 20:44
>>328
俺、ドラクエ4のエンディングでシンシアが復活したとこで泣いた

337 :名無し草:04/04/27 20:44
まぁタイヤ貴泥棒やらうぐぅはかなり引いたけどね

338 :名無し草:04/04/27 20:44
大体泣けなかったから糞ゲー認定って何じゃそりゃ?
どういう評価基準じゃ?

339 :名無し草:04/04/27 20:45
>>334
その堪え性のなさが情けないと言ってるんだ若人

340 :名無し草:04/04/27 20:45
>>337
タイヤ貴とは、また変った状態になった志貴だな

341 :名無し草:04/04/27 20:45
>>335
我もその口

342 :名無し草:04/04/27 20:45
正直PS版ドラクエ4にゃフツフツと殺意が・・・

343 :名無し草:04/04/27 20:45
>>288=>>317の人は何がそんなに気に入らなかったんだろう

344 :名無し草:04/04/27 20:46
泣き、がエンターテイメントかと言われると
非常に迷う所だな

345 :名無し草:04/04/27 20:47
泣ける泣けないは結果でしかないからな

346 :名無し草:04/04/27 20:47
燃えるお兄さんかっての。

347 :名無し草:04/04/27 20:47
ケロヨンとあぐぅとぽんぽこたぬきさんとあぅーとそんなこと(ryと年増人妻には何の存在価値もねえ

348 :名無し草:04/04/27 20:48
>>347
姉と狸娘には価値があるということか

349 :名無し草:04/04/27 20:48
琥珀さんと温泉に行ってきます

350 :名無し草:04/04/27 20:48
>>347
久瀬スキーか。貴様中々にレアな嗜好をしてるな

351 :名無し草:04/04/27 20:48
あ、素で佐祐理さんを忘れてた

352 :名無し草:04/04/27 20:49
>>348
――――狸と言ったか貴様

353 :名無し草:04/04/27 20:49
久瀬と斉藤は良いな

354 :名無し草:04/04/27 20:49
歯はたてるなよ

355 :名無し草:04/04/27 20:49
>>350
はちくまスキーか。 貴様中々にレアな嗜好をしてるな。

356 :名無し草:04/04/27 20:50
つーかkanonといえばジョニーだろジョニー!

357 :名無し草:04/04/27 20:50
>>352
では、言い方を変えよう。

おば(ry

358 :名無し草:04/04/27 20:50
鍵厨が多いな
鍵は秋子さん以外は糞だと秋子さん

359 :名無し草:04/04/27 20:51
おばさんくさいから良いんだろうが

360 :名無し草:04/04/27 20:51
姉最高なんだよ姉

361 :名無し草:04/04/27 20:51
型月も葉鍵には及ぶまい。

362 :名無し草:04/04/27 20:51
姉甘えたいんだよ姉

363 :名無し草:04/04/27 20:52
鍵厨月厨葉厨は被ってるのが殆どだろ
その中の少数派、月厨兼葉鍵嫌いが騒いでるだけで

364 :名無し草:04/04/27 20:52
姉なんていたっけ?

365 :名無し草:04/04/27 20:52
姉殴られたいよ姉

366 :名無し草:04/04/27 20:53
藤ね(ry

367 :名無し草:04/04/27 20:53
>>363
それはないから

368 :名無し草:04/04/27 20:53
>>359
失礼ですね。
せめて、精神年齢がお年を召している、と言って下さい。

369 :名無し草:04/04/27 20:53
>>363
んなわけねぇだろ
ハッスル ハッスル!

370 :名無し草:04/04/27 20:53
>>363
そうなのか?

371 :名無し草:04/04/27 20:54
Yes

372 :名無し草:04/04/27 20:54
厨に限定してるのがポイントだな

373 :名無し草:04/04/27 20:54
昔は女子高生よりも上はアウトでしたけど最近はもうちっと年上でも逝けるようになって来ますた

374 :名無し草:04/04/27 20:55
>>373
成長したな。嬉しいよ

375 :名無し草:04/04/27 20:55
>>372
なるほど

376 :名無し草:04/04/27 20:55
いたる絵は胸を張って御大より下手と言える絵師のひとり。

377 :名無し草:04/04/27 20:55
俺以前は女子高生よりも上がアウトだったけど、今では女子中学生より上がアウトになった

378 :名無し草:04/04/27 20:56
>>377
駄目駄目ですね

379 :名無し草:04/04/27 20:56
>>377
進化したな。悲しいよ

380 :名無し草:04/04/27 20:56
いたる絵も御大絵も慣れればどうってことはない

381 :名無し草:04/04/27 20:56
>>378
小学生未満にしか興味がない人間に言われたくない!

382 :名無し草:04/04/27 20:57
掛け合い漫才は鍵のが優れてるな

383 :名無し草:04/04/27 20:57
中学生はおばさんだよ

384 :名無し草:04/04/27 20:57
>>381
俺の性的対象は、幼稚園児以下ですかー

385 :名無し草:04/04/27 20:57
俺は大抵の絵は気にならない
というかある程度の絵心があるかよっぽどのオタじゃないと商業絵師を糞扱いしないと思う

386 :名無し草:04/04/27 20:58
―――ひとつ言い忘れたことがある。僕はね、月厨である前にバ鍵っ子なんだよ。

387 :名無し草:04/04/27 20:58
この地球上にロリに生きる権利がある国はどこにもないのですか?

388 :名無し草:04/04/27 20:58
それよりも、みつみコピーの方がつまらん

389 :名無し草:04/04/27 20:58
>>380
一緒にされても困る

いたる絵<<<<<越えられない壁<<<<<<<<御大<<<<果てしなき高み

390 :名無し草:04/04/27 20:58
>>385
お前はよっぽどのオタなんだな

391 :名無し草:04/04/27 20:58
>>384
自分では気づかなかったのかね

392 :名無し草:04/04/27 20:59
要はヌける絵か否か

393 :名無し草:04/04/27 20:59
>>389


394 :名無し草:04/04/27 20:59
>>390
日本語読めるか?

395 :名無し草:04/04/27 20:59
>>387
アフリカにでも逝ってこい

396 :名無し草:04/04/27 20:59
>>390
全然意味わからないんだけど、説明してくれない?

397 :名無し草:04/04/27 21:00
いまか屋といたるは良い勝負だと思う

398 :名無し草:04/04/27 21:00
>>393
数少ない儲なんだ。 そっとしとこうよ。

399 :名無し草:04/04/27 21:00
>>394
「俺は大抵の絵は気に入らない」に見えた
誤差の範囲だ。気にするな

400 :名無し草:04/04/27 21:00
抜けるかどうかはシナリオに左右されるな

401 :名無し草:04/04/27 21:00
バ鍵は幼女とか誘拐したけど
月厨はまだ何もしていない

402 :名無し草:04/04/27 21:00
>>397
そうだなw

403 :名無し草:04/04/27 21:01
>>396
わかっている人間もいるので却下

404 :名無し草:04/04/27 21:01
俺はいたる絵は結構抜ける。
なんつーかこう、脱いではいけないモノが脱いでるって感じが、禁忌を誘うのだ。

405 :名無し草:04/04/27 21:01
可愛い動物さんを描ける奴は良い絵師だ
可愛い動物さんを描けない奴は悪い絵師だ

よっていたるは良い絵師、御大は悪い絵師という事になる

・・・何か文句あるか?あ〜ん?

406 :名無し草:04/04/27 21:01
>>397
あんな基地外と一緒にすな

407 :名無し草:04/04/27 21:01
>>404
あれですね
下手物好き?

408 :名無し草:04/04/27 21:02
俺はヘタレ絵くらいならいっそトレースでも劣化でもしてくれた方が嬉しい。
どうせ大部分のユーザーにはわかりゃしねーんだから

409 :名無し草:04/04/27 21:02
エトかわいいよエト

410 :名無し草:04/04/27 21:02
>>405
狸かわいくないよ狸

411 :名無し草:04/04/27 21:02
>>405
それはつまり、エトが可愛くないと言いたい訳だな?

412 :名無し草:04/04/27 21:02
>>406
いや、マジで良い勝負

413 :名無し草:04/04/27 21:03
とりあえず主観でしか測れないモノを断定するのはどうかと

414 :名無し草:04/04/27 21:03
いたる絵は狂いすぎ
鍵の中の人は頭が狂ってるから見てても平気なのかな?

415 :名無し草:04/04/27 21:04
>>413
同意だが話が終わっちまう

416 :名無し草:04/04/27 21:04
デッサンが狂ってるとかを狂的に気にするのが重度のオタだけだという話

417 :名無し草:04/04/27 21:04
そろそろ現実を見ようや

一応は女ないたる
何をどうしても男な御大

可愛い動物絵を描けるのはどっちか明白やろ?うん?

418 :名無し草:04/04/27 21:04
細かいところは御大の方が粗が目立つ。
確かに御大は下手だ。中学生クラスだ。だが絵の魅力と画力は関係ないだろ

419 :名無し草:04/04/27 21:04
なんか踏み絵みてぇでおもしれぇ
次々と葉鍵厨が湧いてくる

420 :名無し草:04/04/27 21:05
>>418
それはフォローしてるのか。
止めになってる気がするんだが。

421 :名無し草:04/04/27 21:05
御大は本業はマンガだからなぁ

422 :名無し草:04/04/27 21:05
>>419
必死になって擁護してて笑えるなw

423 :名無し草:04/04/27 21:05
>>417
>可愛い動物絵
何故突然そうなるのか理解できないから説明してくれない?

424 :名無し草:04/04/27 21:05
リアル絵描かせれば一目瞭然だけどな。

どっちもヘタレ

425 :名無し草:04/04/27 21:05
漫画絵なら御大は悪くはない
が、原画としては最悪だ

426 :名無し草:04/04/27 21:05
葉鍵厨でない月厨っているのか?

427 :名無し草:04/04/27 21:06
御大といたるなら御大を選ぶなあ
けっこう好きだよ、漫画絵は

428 :名無し草:04/04/27 21:06
いま、けなされてるのはいたる絵な
誰も御大の悪口言ってないからw

429 :名無し草:04/04/27 21:06
青本の冨樫絵は、それなりっぽい気もしないでもないんだが

430 :名無し草:04/04/27 21:06
>>421
言い訳じゃん。それならマンガだけ描いてればいいのさ。
小畑みたいな漫画家だっているんだぜ

431 :名無し草:04/04/27 21:06
嫌いなのは全く構わないが好きな人間を貶すのはやめとけよ

432 :名無し草:04/04/27 21:06
>>426
そっちのほうが多いだろ

433 :名無し草:04/04/27 21:06
いたる絵擁護派が流れを変えようと必死だな・・・(^^)

434 :名無し草:04/04/27 21:06
>>430


435 :名無し草:04/04/27 21:06
男が可愛い動物絵を描いたら気持ち悪いだろーが

436 :名無し草:04/04/27 21:07
>>432
そんな事ないと気がする

437 :名無し草:04/04/27 21:07
そうだな。確かに御大はボボボーボ・ボーボボの人とほぼ互角だ

438 :名無し草:04/04/27 21:07
葉鍵厨なんていない。
いたら出てけよw

439 :名無し草:04/04/27 21:07
いたるちんはオニャノコだよ

440 :名無し草:04/04/27 21:07
葉鍵のゲームナニが面白いんだ?
まったくわからん

441 :名無し草:04/04/27 21:07
ボボーボボボーボの人は、本気になれば神がかった絵を描くかも知れない

442 :名無し草:04/04/27 21:07
>>435
描ける。描こうと思えばいくらでも

443 :名無し草:04/04/27 21:08
wを付ける人が片方にしかいなくて面白いですね

444 :名無し草:04/04/27 21:08
鍵のゲームはいらん

445 :名無し草:04/04/27 21:08
雫と痕は当時は衝撃だったよ

446 :名無し草:04/04/27 21:08
>>440
うたわれるものやれ

447 :名無し草:04/04/27 21:08
いたるは女
御大は男

よっていたるの勝ち。文句あるか?
文句があるならテレビタックルに出てる糞ウルサイ女にチクルよ!

448 :名無し草:04/04/27 21:08
御大の絵なんてカスw

449 :名無し草:04/04/27 21:08
>>441
まさかな・・・だったら笑う。ナルトの人もリアル絵は意外に上手い品

450 :名無し草:04/04/27 21:09
数少ない月厨兼葉鍵嫌いが暴れ始めました

451 :名無し草:04/04/27 21:09
当時は面白かったよ

452 :名無し草:04/04/27 21:09
葉鍵厨うぜぇ

453 :名無し草:04/04/27 21:09
(^^)

454 :名無し草:04/04/27 21:09
別に型月に絵を期待してるヤツなんていないっつうに

455 :名無し草:04/04/27 21:09
ぬるぽ

456 :名無し草:04/04/27 21:09
当時は衝撃的だったな

457 :名無し草:04/04/27 21:10
ONEゴミ
ONE2カス
蔵等生ゴミ

458 :名無し草:04/04/27 21:10
御大の絵が

459 :名無し草:04/04/27 21:10
>>454
鍵もだな。一部のいたる崇拝者以外は。

460 :名無し草:04/04/27 21:10
話題によっては人がぞろぞろと湧いてくるな

461 :名無し草:04/04/27 21:10
いや、御大はまだ許容できる範囲っちゅーか、まあ味があって許せるが、
だっけには、その味すら感じないよ、感じないよ。 マジ別に人探した方がいいって。

462 :名無し草:04/04/27 21:10
こやまが一番上手いってことでいいじゃないか諸君
鍵も月厨も安心だ

463 :名無し草:04/04/27 21:10
もしくは自作自演

464 :名無し草:04/04/27 21:10
マジな話、鍵のゲームってどこがおもしろいの?

465 :名無し草:04/04/27 21:10
そろそろ現実を見つめろや

鍵の音屋>Kateなんだよ

466 :名無し草:04/04/27 21:11
>>465
絵とシナリオ糞だけどな>鍵

467 :名無し草:04/04/27 21:11
こやまは上手いな。何故グラフィッカーに甘んじているんだ?

468 :名無し草:04/04/27 21:11
>>465
誰もが認めると思うが、それがどうかしたのか

469 :名無し草:04/04/27 21:11
こやまの香里の絵は最高だ

470 :名無し草:04/04/27 21:11
なに?
鍵厨わいてるの?

471 :名無し草:04/04/27 21:12
でも流行絵じゃエロゲっぽ過ぎていまいち感動できない
御大やいたるクラスが挿絵には妥当だよ

472 :名無し草:04/04/27 21:12
>>466
絵と音楽糞だけどな>型月

473 :名無し草:04/04/27 21:12
だっけがいなくなれば全てが丸く収まるよ

474 :名無し草:04/04/27 21:12
いたる>こやま
現実見つめろよw

475 :名無し草:04/04/27 21:12
また葉鍵厨か!
また戦争繰り返したいのか?
わざわざこっちのスレ来て
自分の巣に帰れよ

476 :名無し草:04/04/27 21:12
ようやっと風子タンが出てきた

477 :名無し草:04/04/27 21:12
>>471
お前が特殊

478 :名無し草:04/04/27 21:12
麻枝>きのこ
折戸>Kate
いたる=武内

479 :名無し草:04/04/27 21:13
シナリオ:型月≧鍵
絵:型月=鍵
塗り:型月<鍵
音:だっけ<<<<<<<鍵

こんな感じ

480 :名無し草:04/04/27 21:13
>>479
塗りって、デッサン狂いすぎで塗りが巧くても意味なし

481 :名無し草:04/04/27 21:13
いたる絵も珍味として楽しむのが通ですよ
御大はお菓子

482 :名無し草:04/04/27 21:14
葉鍵厨兼月厨VS葉鍵厨兼月厨なんていう醜い争いが見れるインターネットはここですか?

483 :名無し草:04/04/27 21:14
塗りに関しては型月はかなりのもんだと思ったが、いやはや。
ていうか蔵の背景は異常だと思う

484 :名無し草:04/04/27 21:14
>>481
臭くてイラネ

485 :名無し草:04/04/27 21:14
>>480
そのデッサンが狂った絵をあそこまで見せる絵まで持ってくるところが、塗りの凄さなんだよ。

486 :名無し草:04/04/27 21:14
>>482
なんだそれは

487 :名無し草:04/04/27 21:14
塗りは確かに凄い

488 :名無し草:04/04/27 21:14
>>480
どっちがだよ。

・・・どっちもか。

489 :名無し草:04/04/27 21:14
>>482
葉鍵厨兼月厨なんて存在しない。

490 :名無し草:04/04/27 21:15
背景に阿呆みたいに気を使うぐらいならどっちも原画をどーにかしろよという話

491 :名無し草:04/04/27 21:15
鍵と月で合併しちゃえば丸く収まるよ
今の葉は正直イラネ

492 :名無し草:04/04/27 21:15
>>480
塗りがうまけりゃデッサン狂いも多少ごまかせる
俺は見事にごまかされたぜ

493 :名無し草:04/04/27 21:15
急に加速しだしましたね

494 :名無し草:04/04/27 21:15
                  

495 :名無し草:04/04/27 21:15
>>491
鍵もいらね

496 :名無し草:04/04/27 21:15
>>493
たぶん広島が負けそうだからじゃね?

497 :名無し草:04/04/27 21:16
>>492
いたるは狂いすぎで騙しようがない

498 :名無し草:04/04/27 21:16
何もいらない
ただ愛が欲しい

499 :名無し草:04/04/27 21:16
絵なら東京組が最大最強323だぜ村様だぜナイスガイだぜ?

500 :名無し草:04/04/27 21:16
うたわれはおもしろかった

501 :名無し草:04/04/27 21:16
「―――絵ネタは、荒れるね」

502 :名無し草:04/04/27 21:16
>>497
> >>492
> いたるは狂いすぎで騙しようがない
あれはひどすぎだからなぁ

503 :名無し草:04/04/27 21:16
そーいや、横浜ってなんであんなに強いの?
何かおかしくない?

504 :名無し草:04/04/27 21:16
デッサンて何さ

505 :名無し草:04/04/27 21:16
     

506 :名無し草:04/04/27 21:17
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i 横浜が最強なんだよ!わかったか!
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ       イ
   /:::::::::::::::           |     |

507 :名無し草:04/04/27 21:17
いやあ御大も負けてませんよ?等身高い絵柄なのもあってかなりキツイです

508 :名無し草:04/04/27 21:17
そーいや、主人公ってなんであんなに強いの?
何かおかしくない?

509 :名無し草:04/04/27 21:17
>>499
甘露樹は?

510 :名無し草:04/04/27 21:17
葉鍵月共通する所は絵師の駄目さ加減

511 :名無し草:04/04/27 21:17
鍵のシナリオ糞過ぎてよく遊べるなと鍵厨を尊敬する

512 :名無し草:04/04/27 21:18
>>506
嘘付け(w

513 :名無し草:04/04/27 21:18
>>506
今年も横浜バッティングセンターの売上げは好調ですか?

514 :名無し草:04/04/27 21:18
月の曲糞過ぎてよく遊べるなと月厨を尊敬する

515 :名無し草:04/04/27 21:18
>>508
型月世界の主人公には、主人公補正と言う、根性値補正なんて目じゃない凄まじい補正が掛かるから。

516 :名無し草:04/04/27 21:18
>>508
それは住人のことか

517 :名無し草:04/04/27 21:18
曲とか別に悪くてもいいし

518 :名無し草:04/04/27 21:19
強いって言っても5割だぞ…

519 :名無し草:04/04/27 21:19
いたる絵叩いたら、ダニアースに煽られて出てくるダニのごとく鍵厨湧いたなw

520 :名無し草:04/04/27 21:19
>>509
ナイスガイじゃないのん

521 :名無し草:04/04/27 21:19
いや、強いだろ、横浜

522 :名無し草:04/04/27 21:19
変な人湧いてきたな

523 :名無し草:04/04/27 21:19
>>509
ナイスガイ→甘露
あの人は凄い。萌えと燃えの両方を描ける絵師はそうそういない

524 :名無し草:04/04/27 21:20
>>514
音きればいいジャン
おまえら鍵厨はシナリオ切って遊べや

525 :名無し草:04/04/27 21:20
>>524
無茶言うなよw

526 :名無し草:04/04/27 21:20
これが、噂の月厨なんだね…

527 :名無し草:04/04/27 21:20
ここで☆画野朗信者が割って入って物凄いことに!!

528 :名無し草:04/04/27 21:20
何か面白いクソゲーない?

529 :名無し草:04/04/27 21:20
>>514=524
これ結構地震ある

530 :名無し草:04/04/27 21:21
☆画野朗のデッサン力はかなりのものだ

531 :名無し草:04/04/27 21:21
>>526
月厨のホームで月厨がどうのこうの言うのもなんだけどなw

532 :名無し草:04/04/27 21:21
萌えとエロを勘違いしてるやつが多くて困っちゃうぜははは

533 :名無し草:04/04/27 21:21
>>520>>523
甘露樹好きなやつがいてくれて嬉しいよ
俺も大好きだ

534 :名無し草:04/04/27 21:21
>>528
美食戦隊薔薇野郎

535 :名無し草:04/04/27 21:21
そもそもデッサンて何

536 :名無し草:04/04/27 21:21
ふんどしがゆるんだようなスレだ

537 :名無し草:04/04/27 21:21
正直な話、雪さん>琥珀さんその他

538 :名無し草:04/04/27 21:22
大外れ
514=521でーす(プ

539 :名無し草:04/04/27 21:22
雪さんってそんないいのか?
なんか妄想の産物とか聞いたが

540 :名無し草:04/04/27 21:22
もういい。
いたる絵<<<<<<<<<<<<<<<<<<御大の絵<越えられない壁<その他絵師

これにて決着な

541 :名無し草:04/04/27 21:22
ちゃん様より甘露が好きと言っても周りにはあまり賛同してもらえん

542 :名無し草:04/04/27 21:22
雪さんは最強だから仕方ないよ。
わはー

543 :名無し草:04/04/27 21:22
月厨いうけどここの住民はそれほど外に迷惑かけてないと思う
ここ来るまでが長かったけど
更に某スレはテンプレ張ってないぐらいで削除依頼出してたりするけど

544 :名無し草:04/04/27 21:22
くだらねぇ

545 :名無し草:04/04/27 21:22
よくわからない流れですね

546 :名無し草:04/04/27 21:22
>>526=>>531

547 :名無し草:04/04/27 21:23
>>541
チャンさまはナイスガイじゃないか

548 :名無し草:04/04/27 21:23
あんなギャル絵どこがいいのだ?

549 :名無し草:04/04/27 21:23
っていうか、型月スレで御大>いたるを成立させることの方が無理があるぞ

550 :名無し草:04/04/27 21:23
>>549
志村、それたぶんぎゃくな

551 :名無し草:04/04/27 21:23
         _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
        //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉  わはー
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<ゞニア< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し′

552 :名無し草:04/04/27 21:23
>>545
広島が逆転しそうになってるからな

553 :名無し草:04/04/27 21:23
雪さんって誰よ?

554 :名無し草:04/04/27 21:23
>>539
雪さんみたいなメイドなんてゲームの中でさえ妄想でしかいないんだよ、って
突きつけられたからな

555 :名無し草:04/04/27 21:23
ちゃん様と甘露樹の見分けがつかん

556 :名無し草:04/04/27 21:24
ちゃん様より甘露が好きだぞ。
甘露の絵は323よりも、なんつーか安定してるし。
あのくらいカッコいい絵が描けるようになりたいものだ

557 :名無し草:04/04/27 21:24
つーか何よこの巨人の弱さはさ

558 :名無し草:04/04/27 21:24
メイドなんて執事に比べたら

559 :名無し草:04/04/27 21:24
史上最強打線だから

560 :名無し草:04/04/27 21:24
>>555
経験値が足りない

561 :名無し草:04/04/27 21:24
>>553
理想の完璧メイドを具現化したもの

562 :名無し草:04/04/27 21:24
さて、鍵厨が泣きながら出て行ったので急に流れが戻りましたね。

563 :名無し草:04/04/27 21:25
なんでこんなに加速してるのん?

564 :名無し草:04/04/27 21:25
翡翠や琥珀も雪さんには到底敵うまい

565 :名無し草:04/04/27 21:25
>>555
ラフだとかなり差があるぞ

566 :名無し草:04/04/27 21:25
>>560
ごめんなさい

567 :名無し草:04/04/27 21:25
ariaマダー

568 :名無し草:04/04/27 21:25
いたる絵まんせーする為には葉鍵板逝かないと・・・

569 :名無し草:04/04/27 21:25
>>563
広島が負けたから

570 :名無し草:04/04/27 21:25
>>565
マジか
見てみたいな

571 :名無し草:04/04/27 21:25
>>568
ああ、あっちでもまんせーされてないからw

572 :名無し草:04/04/27 21:25
ラフじゃなくても一目見りゃわかる。だって絵師ですから

573 :名無し草:04/04/27 21:25
雪ってあのオナニー狂いの淫乱だろ?
琥珀はともかく翡翠ちゃんに勝てるわけないじゃん

574 :名無し草:04/04/27 21:25
>>569
ついに負けたのか

575 :名無し草:04/04/27 21:25
鍵厨って何。

576 :名無し草:04/04/27 21:26
唯一人の月厨兼葉鍵嫌いが暴れてるから。
IDが表示されれば、さぞ面白い事になってるだろうな。

577 :名無し草:04/04/27 21:26
>>575
ピッキング厨

578 :名無し草:04/04/27 21:26
こっちでも御大絵は別にマンセーされてないぞ

579 :名無し草:04/04/27 21:26
>>562
よう、売れないエロゲメーカーの社畜クン
こんな所で仕事もせずにアンチ型月工作活動かい?(w

580 :名無し草:04/04/27 21:26
よくわかりませんね

581 :名無し草:04/04/27 21:27
>>577
ロックスミスと言え。エレガントに

582 :名無し草:04/04/27 21:27
>>576=>>579
かなり自信ある

583 :名無し草:04/04/27 21:27
売れた数からいって、専用板が出来てもいい勢いな気もするんだがなー

584 :名無し草:04/04/27 21:27
昔は

葉>鍵だった。

いまでは

葉≧鍵になってしまった(´・ω・`)

585 :名無し草:04/04/27 21:27
wの人か?

586 :名無し草:04/04/27 21:27
IDなくても割と一人だけわかる

587 :名無し草:04/04/27 21:27
>>573
いいな。なんてゲームだ

588 :名無し草:04/04/27 21:27
>>576
たぶん月ファンでも葉鍵ファンでもないぞそいつ

589 :名無し草:04/04/27 21:27
562=582だったらセイバーはふたなりね

590 :名無し草:04/04/27 21:28
渡辺謙の「鍵師」おもしろかったなあ

591 :名無し草:04/04/27 21:28
>>587
水月

592 :名無し草:04/04/27 21:28
>>584
葉厨必死だな(ゲアr

593 :名無し草:04/04/27 21:28
>>586
俺も、いちいち広島って言ってる奴だけわかる

594 :名無し草:04/04/27 21:28
水月はF&Cらしさがなくてなんとなく好きになれない

595 :名無し草:04/04/27 21:28
>>589
アンカーつけろ
反転するのめんどくせぇ

596 :名無し草:04/04/27 21:28
>>591
噂の水月か。今度やってみよう

597 :名無し草:04/04/27 21:29
いいよ別に巨人が優勝すればそれで

598 :名無し草:04/04/27 21:29
今なら言える、うひょー

599 :名無し草:04/04/27 21:29
>>589
お前は修行が足りん

600 :名無し草:04/04/27 21:29
>>594
ほう、F&Cなのか

601 :名無し草:04/04/27 21:29
そーいや、キャンバス2ってクソなん?

602 :名無し草:04/04/27 21:29
だいたい広島なんて誰一人として顔と名前が一致しねえ

603 :名無し草:04/04/27 21:29
野球ネタうぜーっつの

604 :名無し草:04/04/27 21:29
>>595
すげえ、初めてその機能を知った

605 :名無し草:04/04/27 21:29
>>598
帰れ

606 :名無し草:04/04/27 21:29
ぐだぐだですね

607 :名無し草:04/04/27 21:30
>>595
反転?

608 :名無し草:04/04/27 21:30
キャス子さん反転衝動

609 :名無し草:04/04/27 21:30
うひょー

610 :名無し草:04/04/27 21:30
それを言ったらここまでの流れもうざい訳で

611 :名無し草:04/04/27 21:30
>>601
やっぱり霧はクロチャンの霧ちんが一番だということを再確認した

612 :名無し草:04/04/27 21:30
それ自演だから。スルー汁

613 :名無し草:04/04/27 21:30
>>598
土に還れ

614 :名無し草:04/04/27 21:30
懐かしいな、雪さん
一年位前は雪さんのgifを集めてたな

615 :名無し草:04/04/27 21:30
意味わかめ

616 :名無し草:04/04/27 21:30
だからぁ、シエルにはFALがよく似合うんだってば

617 :名無し草:04/04/27 21:30
>>611
曜子ちゃんが最高です

618 :名無し草:04/04/27 21:31
>>607
レス番反転して右クリで・・・

619 :名無し草:04/04/27 21:31
>>607
数字部分を選択状態にして右クリック

620 :名無し草:04/04/27 21:31
>>612
おまえは! おれに! しねって! いうのかよ! いうのかよ!

621 :名無し草:04/04/27 21:31
>>611
やっぱりミキミキだろう

622 :名無し草:04/04/27 21:31
>>618
>>619
式場はどこだ?

623 :名無し草:04/04/27 21:31
FALってなんだよカスが

624 :名無し草:04/04/27 21:31
愛してるぅ〜♪

625 :名無し草:04/04/27 21:31
みきちんだろ

626 :名無し草:04/04/27 21:31
>>618-619
すげえ!Jane viewを導入したときぐらい感動した!

627 :名無し草:04/04/27 21:32
スレ違い……だと思うの

628 :名無し草:04/04/27 21:32
みみみたんいちばんかわいいよみみみたん

629 :名無し草:04/04/27 21:32
C†Cもスレ違い

630 :名無し草:04/04/27 21:32
>>623
ファンタシースター4 千年紀の終わりに出てきた以下略

フレナ萌え〜

631 :名無し草:04/04/27 21:32
みみみ先輩はいらない

632 :名無し草:04/04/27 21:32
>>627
おせぇ!
遅すぎるぞ!
そのレス!!!!!!!!!!!!!!!!!

633 :名無し草:04/04/27 21:32
>>623
自動小銃らしい

634 :名無し草:04/04/27 21:33
黒須太一と桜庭浩が別格。

635 :名無し草:04/04/27 21:33
>>630
あーなついなー

誰だっけ?

636 :名無し草:04/04/27 21:33
FALも知らない奴は新参確定だな

637 :名無し草:04/04/27 21:33
>>623
近所の食料品店もFALっていうよ

638 :名無し草:04/04/27 21:33
スレ違いは……止めて……欲しいの

639 :名無し草:04/04/27 21:33
ファンタシースター4ってなんだよ
スーファミ?

640 :名無し草:04/04/27 21:33
ボブサップが所属してたチーム

641 :名無し草:04/04/27 21:34
>>634
声優がかわったラバはラバじゃない

642 :名無し草:04/04/27 21:34
>>623
全日空だよ

643 :名無し草:04/04/27 21:34
もっと妹みたいに言ってくれなきゃいや〜ん

644 :名無し草:04/04/27 21:34
ぴすぴす早くでないかな〜

645 :名無し草:04/04/27 21:34
>>639
PS4

646 :633:04/04/27 21:34
>>636
正直今でもよく分からん
セミオートだけなのはFALでいいんだっけ

647 :名無し草:04/04/27 21:34
>>641
全くだ。買ったけどな

648 :名無し草:04/04/27 21:34
>>642
志村(ny

649 :名無し草:04/04/27 21:35
セクハラも減ってるらしいな

650 :名無し草:04/04/27 21:35
ファンタシースターってファンタジーシスターだと思ってたよ

651 :名無し草:04/04/27 21:35
はあ。家族計画でもやるかな

652 :名無し草:04/04/27 21:35
あそ

653 :名無し草:04/04/27 21:35
ファンタジーン?

654 :名無し草:04/04/27 21:35
スレ違い……止めてくれないの?

655 :名無し草:04/04/27 21:35
今時の若人は、ファンタシースターオンラインくらいしか知らんのだろうな。

656 :名無し草:04/04/27 21:36
東京って暑い?
仙台は寒い(´・ω・`)

657 :名無し草:04/04/27 21:36
>>654
あ、泣きそう、切れそう

658 :名無し草:04/04/27 21:36
聞いてやるよ、どこのジジイだ?

659 :名無し草:04/04/27 21:36
>>656
今日は肌寒い、雨ふった、風強すぎ

660 :名無し草:04/04/27 21:36
>>647
俺も買った。まだ開けてないけどな

661 :名無し草:04/04/27 21:36
俺は寒いけど世間では暑いんだろうな

662 :名無し草:04/04/27 21:37
愛し合う
I SHOUT FOR YOU...

663 :名無し草:04/04/27 21:37
関東が30℃とかのとき、東北は寒々としていたらしいな

664 :名無し草:04/04/27 21:37
>>646
そりゃライミーとその愉快な仲間達が使ってるのだけだ
オリジナルはちゃんとフルオートでも撃てる
・・・弱装弾じゃないと大変な事になるけどな

665 :名無し草:04/04/27 21:37
3DバリバリでPS2やりてーな

666 :名無し草:04/04/27 21:38
もう……駄目なの?

667 :名無し草:04/04/27 21:38
銃ヲタスレ違い

668 :名無し草:04/04/27 21:38
ネイ最高〜♪

669 :名無し草:04/04/27 21:38
スーマリとかソニック時代がアクションゲームのピークだとおもう。

670 :名無し草:04/04/27 21:38
気温の話もC†Cも浪漫飛行もスレ違い

671 :名無し草:04/04/27 21:38
蝦夷は管轄外だな

672 :名無し草:04/04/27 21:38
風呂入るか
御前等も風呂はせいぜい3日に一回は入れよ
これから気温上がってくからな

673 :名無し草:04/04/27 21:38
コンシューマゲームもスレ違いもスレ違い

674 :名無し草:04/04/27 21:38
>>664
ありがとう、英国はセミオートとメモメモ

675 :名無し草:04/04/27 21:38
毎日入れよ

676 :名無し草:04/04/27 21:39
かんなぎれいの絵柄で月姫がやりたい

677 :名無し草:04/04/27 21:39
風呂は一日一回

678 :名無し草:04/04/27 21:39
一日一回って水道代やばくないか?

679 :名無し草:04/04/27 21:39
PS初期は悲惨だった。
何でもかんでもポリゴン仕様。

680 :名無し草:04/04/27 21:39
シャワーは毎日

681 :名無し草:04/04/27 21:39
生きてる人、いますか?

682 :名無し草:04/04/27 21:40
滝沢消えてくれ・・・
ギブアップしろ

683 :名無し草:04/04/27 21:40
あー俺死んでるっぽい

684 :名無し草:04/04/27 21:40
Manackの音楽で月姫がやりたい

685 :名無し草:04/04/27 21:40
鳥山絵で月姫を・・・17号?

686 :名無し草:04/04/27 21:40
>>679
パチンコゲームも無駄にポリゴンだったなw

687 :名無し草:04/04/27 21:40
水道代とポリゴンと滝沢秀明もスレ違い

688 :名無し草:04/04/27 21:40
月姫はスレ違い

689 :名無し草:04/04/27 21:41
俺たちは擦違う

690 :名無し草:04/04/27 21:42
なんか白いのでてきた

691 :名無し草:04/04/27 21:42
VFという最終兵器があったにも関わらず
2Dにまで手出した挙句敗退したセガは無様

692 :名無し草:04/04/27 21:42
白いおしっこはスレ違い

693 :名無し草:04/04/27 21:43
セガの凋落はスレ違い

694 :名無し草:04/04/27 21:44
お姉さまがお呼びなので失礼しますね

695 :名無し草:04/04/27 21:44
翡翠ちゃんってなんであんなに可愛いの?

696 :名無し草:04/04/27 21:44
そろそろ蔵等するかな

697 :名無し草:04/04/27 21:44
たっきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

698 :名無し草:04/04/27 21:44
翡翠はスレ違い

699 :名無し草:04/04/27 21:44
グラドリエルさまー

700 :名無し草:04/04/27 21:44
志貴の頭がおかしくなるSSはスレ違い

701 :名無し草:04/04/27 21:45
蔵等のハッシュ貼ってよ

702 :名無し草:04/04/27 21:45
全てがスレ違いな今!
満を持してプロジェクトX登場するとき!!!!!!!!!!!

703 :名無し草:04/04/27 21:46
bf980ec98f88e119da9aa92ad2f61ef2

704 :名無し草:04/04/27 21:46
>>701
蔵等はnyでおとしていいよ
関係ないから。

705 :名無し草:04/04/27 21:46
馬鹿とも落ち着け

706 :名無し草:04/04/27 21:47
>>701
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083040012/1
これでも見てろ

707 :名無し草:04/04/27 21:47
お前スレ違い

708 :名無し草:04/04/27 21:48
セックスしたくなってきた

709 :名無し草:04/04/27 21:48
今知った。 マルチってフレナのパクリだったのか。

710 :名無し草:04/04/27 21:48
俺のチンコはピアニッシモ!

711 :名無し草:04/04/27 21:48
マルチはメカ翡翠ちゃんのパクリ

712 :名無し草:04/04/27 21:49
もうぐだぐだ

713 :名無し草:04/04/27 21:49
このスレはスレ違い

714 :名無し草:04/04/27 21:49
月 葉 鍵

三つの内3つしか選べないとしたらどれ選ぶ?

715 :名無し草:04/04/27 21:49
ふんどしがゆるんだようなスレだ

716 :名無し草:04/04/27 21:49
お前は俺のパクリ

717 :名無し草:04/04/27 21:49
ぐだぐだ大盛りで

718 :名無し草:04/04/27 21:49


719 :名無し草:04/04/27 21:49
orz
訂正
3つ→2つ

720 :名無し草:04/04/27 21:50
ほんと馬鹿ばっか

721 :名無し草:04/04/27 21:50
月しかシラね

722 :名無し草:04/04/27 21:50
ヒスイチャンカワイイヨヒスイチャン

723 :名無し草:04/04/27 21:50
俺と翡翠ちゃんを超えるカップル募集

724 :名無し草:04/04/27 21:51
エロゲ業界における立場

葉>月>鍵

コンシューマーにおける立場

葉≧鍵>>>>>>>>>>>>>>月

725 :名無し草:04/04/27 21:51
724ってかなりバカだと思う

726 :名無し草:04/04/27 21:51
なんでもいいと思う

727 :名無し草:04/04/27 21:52
エロゲメーカーが過去の資産をリメイクしたり完全版とか言い出したりしたら没落寸前。

728 :名無し草:04/04/27 21:52
どうでもいいと思う

729 :名無し草:04/04/27 21:52
ふと思ったんだけど秋葉って可愛いんじゃないだろうか

730 :名無し草:04/04/27 21:52
>>727
シーズウェアのことかぁあああああああああああああああああああ

731 :名無し草:04/04/27 21:52
次回作は、月姫リローデッドです

732 :名無し草:04/04/27 21:52
なんだよシーズウェアって

733 :名無し草:04/04/27 21:53
秋葉も可愛いところあるけど翡翠ちゃんにはかなわない

734 :名無し草:04/04/27 21:53
>>729
何をいまさらって言ってほしいのか?

735 :名無し草:04/04/27 21:53
EVE the burst errorは名作でした

736 :名無し草:04/04/27 21:53
ファルコムも危ない。
イース六つ常磐ってなんだよ!。゚・(ノД`)・゚・。

737 :名無し草:04/04/27 21:54
おっさん臭がするな

738 :名無し草:04/04/27 21:54
>>732
声がテキストから遅れて流れてくるゲームを出したメーカー

739 :名無し草:04/04/27 21:54
秋葉最高!志貴になりてぇ

740 :名無し草:04/04/27 21:54
>>735
それだけ作者がYU-NO書いた人だから。

741 :名無し草:04/04/27 21:54
>>738
いっこく堂か!

742 :名無し草:04/04/27 21:54
自演臭いよ

743 :名無し草:04/04/27 21:54
>>735
それすら汚されたけどな

744 :名無し草:04/04/27 21:55
>>736
むっつときわ?

745 :名無し草:04/04/27 21:55
2BAD

746 :名無し草:04/04/27 21:55
LeafもTo Heartとか曲芸っぽくない?

747 :名無し草:04/04/27 21:55
何言ってんの?

748 :名無し草:04/04/27 21:55
>>740
YU=NOやってない

749 :名無し草:04/04/27 21:56
良心的な大手エロゲメーカーってアリスソフトくらい?

750 :名無し草:04/04/27 21:56
よくわからない加速でついていけない

751 :名無し草:04/04/27 21:56
>>746
なんか、逆じゃないか?

752 :名無し草:04/04/27 21:56
葉っぱはもはやリサイクルメーカーになった

753 :名無し草:04/04/27 21:56
>>748
やれ、意地でもやれ。 お奨めだ。
俺的エロゲベスト5には入る。

754 :名無し草:04/04/27 21:56
スレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違い
スレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違い
スレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違い
スレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違い
スレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違い
スレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違いスレ違い

755 :名無し草:04/04/27 21:56
超先生が死んだからか?

756 :名無し草:04/04/27 21:56
>>743
言うな…

757 :名無し草:04/04/27 21:57
アリスのゲームにはそこはかとない安心感があるな

758 :名無し草:04/04/27 21:57
>>753
今のゲームになれてるとクソゲーと感じる

759 :名無し草:04/04/27 21:57
アリスは凄い
いろんな層に向けた中くらいの出来のゲームを凄い勢いでリリースするから
何故かわからんけど昔のは2800円で再販するし


760 :名無し草:04/04/27 21:57
>>757
安いしね

761 :名無し草:04/04/27 21:57
>>757
ヒロインが必ず陵辱されるメーカーに、安心感などない。

762 :名無し草:04/04/27 21:57
改行残すスレ違いは死ねと思う

763 :名無し草:04/04/27 21:57
>>753
探してみよう。
しかしこのシナリオライターはもう引退したのか?

764 :名無し草:04/04/27 21:58
>>761
回避可能だから(・∀・)イイジャン

765 :名無し草:04/04/27 21:58
昔は西のアリス東のエルフといったものだが…

766 :名無し草:04/04/27 21:58
スレ違いをやめないか?
青本なら用意したぞ

767 :名無し草:04/04/27 21:58
回避可能な陵辱は漏れ的にも可だな。

768 :名無し草:04/04/27 21:58
>>761
必ずじゃないだろ

769 :名無し草:04/04/27 21:58
なあ、マジでおっさんいねーか?

770 :名無し草:04/04/27 21:59
>>765
なつかしいフレーズだな

771 :名無し草:04/04/27 21:59
ハウゼルとホーネットは良かったな

772 :名無し草:04/04/27 21:59
なんかガキがいるような気がするんだが

773 :名無し草:04/04/27 21:59
>>763
今でも、不確定世界の探偵紳士とか、作ってるよ。

774 :名無し草:04/04/27 21:59
D.O.は昔無修正コマンドとか搭載してたのに、今では祖父倫の親玉・・・

775 :名無し草:04/04/27 21:59
おっさんほどスレ違いをよく話す

776 :名無し草:04/04/27 21:59
769=772

777 :名無し草:04/04/27 21:59
>>773
おもしろいの?

778 :名無し草:04/04/27 22:00
つまりピーターパンがいるとそう言いたいのか?

779 :名無し草:04/04/27 22:00
>>774
DとOを押しながら起動か
懐かしいなw

780 :名無し草:04/04/27 22:00
YU−NOは縦ロールとのHが淡白すぎて不満

781 :名無し草:04/04/27 22:00
>>777
それなりに

782 :名無し草:04/04/27 22:00
スレ違いうぜーんだよ

783 :名無し草:04/04/27 22:00
サターン版YU-NO最強。
これだけは譲れない。

784 :名無し草:04/04/27 22:01
ところで俺いま全裸なんだけど質問ある?

785 :名無し草:04/04/27 22:01
>>781
つまり実力は落ちたってことか…

786 :名無し草:04/04/27 22:01
YU-NOは近親相姦満載だからな

787 :名無し草:04/04/27 22:01
YU−NOてPCだとフロッピーでしかなくない?

788 :名無し草:04/04/27 22:01
これだからエロゲオタは空気読めないとか言われるんだよな

789 :名無し草:04/04/27 22:01
>>783
それはない

790 :名無し草:04/04/27 22:01
>西のアリス東のエルフ
エロゲメーカーだと思わなければとてもファンタジックでステキな言葉だ

791 :名無し草:04/04/27 22:01
>>784
寒くない?

792 :名無し草:04/04/27 22:01
>>787
Windows版あるよ
98を忠実に移植してるけどなw

793 :名無し草:04/04/27 22:01
>>787
一応Win版もあるが、糞なのでサターン版をお奨めしとく。

794 :名無し草:04/04/27 22:02
不確定世界の探偵紳士ってまだ発売してねえじゃん

795 :名無し草:04/04/27 22:02
スレ違いやめてくれよ

796 :名無し草:04/04/27 22:02
サターン版は規制されてるじゃねえか

797 :名無し草:04/04/27 22:02
>>794
これもオリジナル版が面白いよ。

798 :名無し草:04/04/27 22:02
腹痛い

799 :名無し草:04/04/27 22:02
俺の中でアリスのイメージがエロゲメーカーの癖に可愛らしいのは名前とマスコットのせいだ

800 :名無し草:04/04/27 22:02
>>794
それは、rebirthでないかい

801 :名無し草:04/04/27 22:03
>>794
それ、リメイク版。

802 :名無し草:04/04/27 22:03
次回の型月作品は謎解きのお話でひとつ

803 :名無し草:04/04/27 22:03
エロゲ板に帰ってくれよ

804 :名無し草:04/04/27 22:03
>>791
少し寒いけど大丈夫

805 :名無し草:04/04/27 22:03
>>799
いまだにあのマスコットが陵辱されることを望んでる漏れがいる・・・

806 :名無し草:04/04/27 22:04
西のアリス東テレス

807 :名無し草:04/04/27 22:04
>>804
なんで裸なの?

808 :名無し草:04/04/27 22:04
>>797>>800
オリジナル版があるのか
本当に名作ってのは食い尽くされるな…

809 :名無し草:04/04/27 22:04
>>803
エロゲ板でこんな事やってたらあっという間にNGIDで葬られるってw

810 :名無し草:04/04/27 22:04
wの人キターキターキターキターキーター

811 :名無し草:04/04/27 22:04
>>809
いや、それが狙い
独り言やってろ

812 :名無し草:04/04/27 22:05
>>807
ゲンを担いで脱いでた

813 :名無し草:04/04/27 22:05
>>808
君、そろそろ黙れ

814 :名無し草:04/04/27 22:05
探偵紳士はリバースよりもオリジナルの方が絵が良かった。

815 :名無し草:04/04/27 22:05
>>812
ゲンって誰?

816 :名無し草:04/04/27 22:06
ミステリートがやっとでる。
いったいどのくらいまったんだろ?

817 :名無し草:04/04/27 22:06
>>813
(;´Д`)ハァハァ

818 :名無し草:04/04/27 22:06
ところでぺたぺた団のあれに出てくるさっちんって仏さんじょなのか?

819 :名無し草:04/04/27 22:06
>>815
はだしの

820 :名無し草:04/04/27 22:06
それは素敵なコーヒー もかまた〜りしる!

821 :名無し草:04/04/27 22:08
琥珀さんの淹れるコーヒーは美味しいな

822 :名無し草:04/04/27 22:08
820の訳のわからないだじゃれ(?)で流れが止まった

823 :名無し草:04/04/27 22:08
琥珀さんとコーヒープレイ

824 :名無し草:04/04/27 22:08
ここは実に変態紳士臭いインターネットですね

825 :名無し草:04/04/27 22:09
>>815
そんなこと言われても

826 :名無し草:04/04/27 22:09
紅ヒー
コー茶

827 :名無し草:04/04/27 22:09
翡翠ちゃんの入れる紅茶も美味しいよ

828 :名無し草:04/04/27 22:09
ぶっちゃけ大昔に流し尽くしたはずの我の中の鍵っ子の血が無性に騒いでるんですけど

829 :名無し草:04/04/27 22:09
それ翡翠のしょんべん

830 :名無し草:04/04/27 22:09
俺の入れたほうじ茶が一番だって言ってくれるよ

831 :名無し草:04/04/27 22:10
俺の淹れるコーヒーはまずいぜ

832 :名無し草:04/04/27 22:10
イタリアの人質解放条件ワラタw
デモしろ!

833 :名無し草:04/04/27 22:10
さっきからやけにスレ違いにもってきたがる奴がいるな

834 :名無し草:04/04/27 22:10
型月次回作には、志貴コクトーシロウのようなショタっぽいいい子ちゃんじゃなくて、
悪行みたいなかっこいい大人をキボンヌ

835 :名無し草:04/04/27 22:11
>>828
一人暮らしのストレスからだろ

836 :名無し草:04/04/27 22:11
心が病んでるから・・・

837 :名無し草:04/04/27 22:11
なら何かネタ出してよ面白いネタ

838 :名無し草:04/04/27 22:11
志貴は最初はそんな感じだったらしいけどな

839 :名無し草:04/04/27 22:11
>>834
お前のかっこいいと思う基準はDQNだと思う

840 :名無し草:04/04/27 22:11
>>826
出遅れたが、貴様うめ謎ネタとはいい度胸ですね

841 :名無し草:04/04/27 22:12
基本的に御大補正が加わると駄目になるよ

842 :名無し草:04/04/27 22:12
>>837
君はもう書き込むな

843 :名無し草:04/04/27 22:12
次回主役は笛の体験版のごとく女性です

844 :名無し草:04/04/27 22:13
いや、主役は俺らしいよ? きのこが言ってた

845 :名無し草:04/04/27 22:13
式を主人公にしたエロエロのを頼むぜ>型月次回作
当然スカトロ有りで

846 :名無し草:04/04/27 22:14
あらやんとスカプレイとは…

847 :名無し草:04/04/27 22:14
スカトロとかキモいから

848 :名無し草:04/04/27 22:14
>>840
よく気づいたな

849 :名無し草:04/04/27 22:15
スカは萌えだよ
当然二次元限定だけど

850 :名無し草:04/04/27 22:16
萌えなのかよ

851 :名無し草:04/04/27 22:16
スカトロとカストロは良く似てるよ

852 :名無し草:04/04/27 22:16
スカトロ雑誌には「うんこをください」とかいうファンレターが届くらしいな

853 :名無し草:04/04/27 22:16
モイキー

854 :名無し草:04/04/27 22:17
>>852
んな雑誌あんのかよ

855 :名無し草:04/04/27 22:17
俺も秋葉にうんこくださいって毎日言ってる

856 :名無し草:04/04/27 22:17
結構な勢いで、次スレですね

857 :名無し草:04/04/27 22:17
>>852
・・・マジですか?

858 :名無し草:04/04/27 22:18
エロと萌えを混同するな

859 :名無し草:04/04/27 22:18
スカはうんこ好きなんじゃなくて羞恥攻めの一環としてのものだと思ってた

860 :名無し草:04/04/27 22:18
>>854
http://www.boukidou.com/kikan/fetish/shower/kf_sw021.htm

861 :名無し草:04/04/27 22:18
ええとお

次スレ要求可能、修正、送レ>>920

だっけ?

862 :名無し草:04/04/27 22:19
(´ρ`)

863 :名無し草:04/04/27 22:19
カストロと聞いて
「カストロ三兄弟のうた」と言うフレーズが頭に浮かんだのだが
なんだと思う?

864 :名無し草:04/04/27 22:19
(´ρ`)

865 :名無し草:04/04/27 22:19
スカにも派閥があるから

866 :名無し草:04/04/27 22:19
アナニーって気持ちいい?

867 :名無し草:04/04/27 22:20
>866
(´ρ`)

868 :名無し草:04/04/27 22:21
>>863
そりゃアカの洗脳ソングだろ
共有財産の素晴らしさとマルクスの思想についてでも説いてるんだろ、きっと

869 :名無し草:04/04/27 22:21
( ´,_ゝ`)

870 :名無し草:04/04/27 22:21
愛名様ハァハァ>>920

だよもん

871 :名無し草:04/04/27 22:22
しっかしまあ相変わらず音の取り難い曲だこと

872 :名無し草:04/04/27 22:23
(´ρ`)

873 :名無し草:04/04/27 22:24
爆破予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

874 :名無し草:04/04/27 22:24
中国大使館?

875 :名無し草:04/04/27 22:24
型月本社に

876 :名無し草:04/04/27 22:25
デパートの体験用パソコンからの書き込みか・・・
馬鹿ではないようだな

877 :名無し草:04/04/27 22:25
どーせまた「地図が古いから間違えちゃった、テヘッ」で済ますんだろうよ、米帝はさ

878 :名無し草:04/04/27 22:25
店のPCからか
捕まえられるのか?

879 :名無し草:04/04/27 22:25
>>876
君には黙れと言った筈だが

880 :名無し草:04/04/27 22:26
爆破予告書いた奴ネタだったんだろうなきっと
今頃ガクブルだなw

881 :名無し草:04/04/27 22:26
w←

882 :名無し草:04/04/27 22:26
( ´,_ゝ`)

883 :名無し草:04/04/27 22:26
>>878
運悪く、防犯カメラとかに写ってたら脂肪

884 :名無し草:04/04/27 22:27
>>880
たぶん、軽い気持ちで書いたんだろうな・・・

885 :名無し草:04/04/27 22:27
デパートのからだったのか?
てっきり某カメラ屋かと思ってたが

886 :名無し草:04/04/27 22:28
>>883
公安の腕の見せ所だな

887 :名無し草:04/04/27 22:28
本人かなり焦ってるんじゃない
ログ回収されたらしいし

888 :名無し草:04/04/27 22:28
( ´,_ゝ`)

889 :名無し草:04/04/27 22:29
頭悪い奴が増えたな・・・

890 :名無し草:04/04/27 22:29
何の話だかぜんぜんわからん

891 :名無し草:04/04/27 22:29
おまえらもついカッとなって犯罪予告するなよってことだな

892 :名無し草:04/04/27 22:29
明日中国大使館を爆乳中学生が訪れるかもしれません

893 :名無し草:04/04/27 22:29
スレ違い

894 :名無し草:04/04/27 22:30
>>891
一番あぶないのはお前だけどな

895 :名無し草:04/04/27 22:30
橙子師はスカーレッドって呼んでも怒るのかな

896 :名無し草:04/04/27 22:30
個別の十一人とか言い出さないだろうな(w

897 :名無し草:04/04/27 22:31
>>895
ご愁傷様

898 :名無し草:04/04/27 22:31
(w ←

899 :名無し草:04/04/27 22:31





900 :名無し草:04/04/27 22:31
>>895
スカーレッ"ト"じゃ?
そんな俺はREDの愛読者

901 :名無し草:04/04/27 22:31
そろそろあいんあの季節ですよ

902 :名無し草:04/04/27 22:32
アニヲタか…( ´,_ゝ`)

903 :名無し草:04/04/27 22:32
>>900
「スカー」「レッド」なんじゃないかと

904 :名無し草:04/04/27 22:32
>>899
君は付き合いの良い奴だな

905 :名無し草:04/04/27 22:33
スワガー?

906 :名無し草:04/04/27 22:33
つ□

907 :名無し草:04/04/27 22:35
クソナド全然落ちてこない

908 :名無し草:04/04/27 22:35
ユウナレスカ萌え

909 :名無し草:04/04/27 22:36
この間合いは幼女の間合い!

910 :名無し草:04/04/27 22:36
ああそういえば、明後日レヴォか。
リアクト無しでノコノコくるのかな。あいつは

911 :名無し草:04/04/27 22:37
>橙色の魔術師に相応しいスカーレット! 原色の赤になりきれない
>傷んだ赤色(スカー・レッド)さ。
>くく、なんともあの女にぴったりの称号じゃないか!」

と、赤雑魚は言っております

912 :名無し草:04/04/27 22:37
HDDの容量がつらいので蔵は後で落とすつもり
どうせいつまでも流れてるだろうし

913 :名無し草:04/04/27 22:37
>>908
ユウナレスカ様はルールーに次いで萌えたな

914 :名無し草:04/04/27 22:37
つーか時計塔で言われてたんだから英語に決まってる

915 :名無し草:04/04/27 22:38
ナリタにフランスパンをぶつけてやってくれぃ

916 :名無し草:04/04/27 22:38
dにフランスパンを投げつけろ!

917 :名無し草:04/04/27 22:38
ユウナレスカって誰だ
ユウカナリアなら知ってるが

918 :名無し草:04/04/27 22:39
>>911
何処よそれ
もしかして修正されてる?

919 :名無し草:04/04/27 22:40
ついカッとなってやった。踏み逃げできればどこでもよかった。今は反省している。

920 :名無し草:04/04/27 22:40
920

921 :名無し草:04/04/27 22:41
920

922 :名無し草:04/04/27 22:41
>>919
踏めてない
>>920
あいんあ

923 :名無し草:04/04/27 22:41
朝には落ちてるといいなクソナド
おやすみ

924 :920 ◆ztfOaeAzH. :04/04/27 22:41
行ってきます。

925 :名無し草:04/04/27 22:41
地雷たんか?

926 :名無し草:04/04/27 22:41
>>920
見事。貴様の義務を果たせ
>>921
プ

927 :920? ◆9NMITUDURI :04/04/27 22:42
どっちだろう…

928 :名無し草:04/04/27 22:42
>>918
月板名台詞スレからコピペした
なんか違うのか?

929 :名無し草:04/04/27 22:42
先着順

930 :921 ◆9NMITUDURI :04/04/27 22:42
踏みそこなったようなので待機

931 :名無し草:04/04/27 22:42
>>920が人間さっちんのひとで
>>921が地雷吸血鬼たんか

932 :名無し草:04/04/27 22:43
たったー

933 :名無し草:04/04/27 22:44
920

934 :920 ◆ztfOaeAzH. :04/04/27 22:44
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

935 :名無し草:04/04/27 22:44
ソープ復活。
棄権した人可哀想・・・
譲らざる得ない空気だったな・・

936 :名無し草:04/04/27 22:45
>>934
(*´Д`)ハァハァ

937 :名無し草:04/04/27 22:45
誤爆キター!!
オムといい人間さっちんの人といいドジだなあ(*´Д`)'`ァ'`ァ

938 :名無し草:04/04/27 22:46
>>935
だって、確実にメダルとる奴の方がいいだろ。
まぐれ勝ち君よりも。

939 :920 ◆ztfOaeAzH. :04/04/27 22:47
[難民板] 月姫その517(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083073405/
立ちました。

こっちに誤爆しちゃった…。
OTL

940 :名無し草:04/04/27 22:47
>>938
益々不幸だ
誰が言ったか忘れたが、参加することに意味が・・・

941 :名無し草:04/04/27 22:48
だからJane Viewにしようよって言ったのに

942 :名無し草:04/04/27 22:48
>>940
勝つことに意義があるんですよ?

943 :名無し草:04/04/27 22:49
>>942
だったら、高橋尚子だせやぁあああああああああああああ

944 :名無し草:04/04/27 22:49
のス

全裸の俺に質問ある?

945 :名無し草:04/04/27 22:49
>>941
まだ変えませんよー。

946 :名無し草:04/04/27 22:49
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

947 :名無し草:04/04/27 22:50
かちゅ最強伝説

948 :名無し草:04/04/27 22:50
向こうとこっちじゃ選考基準やらなにやらに差がありすぎる

949 :名無し草:04/04/27 22:50
御大にはこんな可愛い動物さんはかけまい
ttp://p-alpha-ro.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/no-up/data/up0112.gif

950 :名無し草:04/04/27 22:50
なんかわけわかめなんだが

951 :名無し草:04/04/27 22:50
>>943
代表戦でないやつが悪い

952 :名無し草:04/04/27 22:51
何処かにフタナリSSありませんか

953 :名無し草:04/04/27 22:51
タイガーのほうがかわいい

954 :名無し草:04/04/27 22:51
>>949
モイキー

955 :名無し草:04/04/27 22:51
風呂敷キテルー!

956 :名無し草:04/04/27 22:51
>>949
良牙?

957 :名無し草:04/04/27 22:51
質問ないの?

958 :名無し草:04/04/27 22:51
ORTのほうが可愛いぜ

959 :名無し草:04/04/27 22:51
>>949
おいおい、もうFGしたんか?

960 :名無し草:04/04/27 22:52
>>959
昨夜からnyで出回ってるぞ

961 :名無し草:04/04/27 22:52
つーかネタバレじゃねえか、それ

962 :名無し草:04/04/27 22:52
>>942
過去の栄光と人気だけのやつがでられないのは当然

963 :名無し草:04/04/27 22:53
ドキドキ震えてくうくう

964 :名無し草:04/04/27 22:53
だから、蔵等いらねぇ
エロのないゲームはゴミ

965 :名無し草:04/04/27 22:53
高橋尚子>>>>足が速いだけのガリ不細工>(越えられない壁)>俺

966 :962:04/04/27 22:54
×>942
○>943
ゴメソ

967 :名無し草:04/04/27 22:54
またメルブラ否定されたよ
シオン嫌われすぎだよシオン

968 :名無し草:04/04/27 22:54
>>967
ゴミ

969 :名無し草:04/04/27 22:55
● 鬼畜攻の貴方は
★性格★
考えるより先に体が動いてしまう天性の行動派。
仕事だろうと恋愛だろうと、成せば成るという信念のもと、強烈な押しの強さで必ず成功させます。
協調性にカリスマ性が加わって貴方の周りには力のある人が集まりやすいです。

★夜の性格★
相手を泣かせるぐらい虐め抜いて、怯えさせ、そのあとに優しくしてあげるなど「飴と鞭」を計算して使う鬼のような極Sです。
玩具とかで散々焦らしてイカせないなんてことも多々あるハズ。
独占欲がとても強いので、キスマークや傷などを大量に付けたりしてませんか?
虐めすぎるのも程々にしましょう。

★相性★
強気受・天然受

● 名無しさんの前世は、かかしです!

970 :名無し草:04/04/27 22:55
エロの有無でゲームの価値を量るとはな、笑止

971 :名無し草:04/04/27 22:55
シオンは臭くないと萌えないよう

972 :名無し草:04/04/27 22:55
くそなど

973 :名無し草:04/04/27 22:55
>>970
普通のげーむならな
エロゲ出身のメーカーはエロだけやってればいい!

974 :名無し草:04/04/27 22:56
エロゲの世界でそのようなことを言うとは、笑止

975 :名無し草:04/04/27 22:56
メルブラはシオンのおぱんつがどうやっても見えない時点で(ry

976 :名無し草:04/04/27 22:57
真逆。異端は孤立するが故に傷んだ赤(ry

977 :名無し草:04/04/27 22:57
つーか、もうエロゲに見切りつけたんだろうな

978 :名無し草:04/04/27 22:57
ことみちゃんはエロいよ

979 :名無し草:04/04/27 22:57
>>977
あの妖怪絵では抜けないからナァ

980 :名無し草:04/04/27 22:58
クスクス

981 :名無し草:04/04/27 22:59
エロというより低年齢層が堂々とプレイしているのに嫌気がさしているだけだろうおっさん

982 :名無し草:04/04/27 23:00
>>981
黙れ、小僧

983 :名無し草:04/04/27 23:00
琥珀さん琥珀さん

984 :名無し草:04/04/27 23:01
キャハハ

985 :名無し草:04/04/27 23:01
 

986 :名無し草:04/04/27 23:02
妖怪が現れた

987 :名無し草:04/04/27 23:02
ええとお、幻想世界って奴が夢なんか?
それとも現実世界の方が夢なんか?

988 :名無し草:04/04/27 23:03
>>987
レキシントンの幽霊の帯文みてえだな

989 :名無し草:04/04/27 23:04
現実は夢
夜の夢こそ真実

990 :名無し草:04/04/27 23:04
ネタバレです

991 :名無し草:04/04/27 23:05
なるほど、了解した

992 :名無し草:04/04/27 23:05
>>988
そういやこの前読んだな>レキシントンの幽霊
帯は付いてなかったけど

993 :名無し草:04/04/27 23:05
>>989
ユメ使いか

994 :名無し草:04/04/27 23:05
レキシントンって魔人だろ

995 :名無し草:04/04/27 23:06
昔者 荘周夢為胡蝶
栩栩然胡蝶也
自喩適志与
不知周也
俄然覚 則遽遽然周也
不知周之夢為胡蝶与 胡蝶之夢為周与
周与胡蝶、則必有分矣
此之謂物化

996 :名無し草:04/04/27 23:06
探偵レキシントン・スティール

997 :名無し草:04/04/27 23:06
>>993
元は江戸川乱歩の言

998 :名無し草:04/04/27 23:06
夢使いいつのまにか終わってたよ夢使い

999 :名無し草:04/04/27 23:06
元巡洋戦艦な空母だよ
珊瑚海で沈んだ奴

1000 :名無し草:04/04/27 23:06
ほんと馬鹿ばっかだな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

105 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)