2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクへの偏見やめて下さい草

1 :こまま草:04/04/24 00:09
キモイ

2 :名無し草:04/04/24 00:10
2222にんにん

3 :ハートマン先任軍曹 ◆PMBLITZtXE :04/04/24 00:10
  /ノ 0ヽ
_|___|_
ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
  | 个 |     訓練教官のハートマン先任軍曹が2をGetする!
 ノ| ̄ ̄ヽ
  ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入っている!
>>10-1000 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

4 :こまま草:04/04/24 00:10
(・∀・)ヨルー

5 :こまま草:04/04/24 00:10
>>1おつ

6 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/24 00:10
5げっと

7 :こまま草:04/04/24 00:10
キモくないよ

8 :こまま草:04/04/24 00:10
1000ネタ無しさいてー

9 :こまま虫:04/04/24 00:10
                      [カサカサ]
   (( へ(へ´∀`)へ[5クサ]                [ゥxゥx]
                  [チキン]
[ヨルタン]     [ゴジャマスタン]        [2424]
  [cooiクサ]

10 :名無し草:04/04/24 00:10
































11 :こまま草:04/04/24 00:10
阻止成功。

12 :こまま草:04/04/24 00:11
>>1


>>3
お疲れっサー

13 ::04/04/24 00:11
>>3
はよ言え!w

14 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/24 00:11
_h ̄|○

15 :こまま草:04/04/24 00:11
ぽにぅさん萌え

16 :こまま草:04/04/24 00:11
今夜のハートマンはどうしようもないな

17 :こまま草:04/04/24 00:11
ゴクサもな

18 :こまま草:04/04/24 00:12
5草はいつものことだ

19 :5:04/04/24 00:12
5草はこのスレでは6草と名乗るように。

20 :こまま草:04/04/24 00:13
道場破りって

21 :こまま草:04/04/24 00:13
>>1
人造人間に間違えられがちな新造人間おつ

22 :こまま草:04/04/24 00:13
6でもない5草

23 :こまま草:04/04/24 00:13
春の六草

24 :こまま草:04/04/24 00:13
千葉は社会復帰しろ

25 :こまま草:04/04/24 00:16
こままも社会復帰しろ

26 :こまま草:04/04/24 00:17
こまま社会はここ

27 :こまま草:04/04/24 00:17
つるむ仲間がいる時点で開き直ったヲタとか名乗らないデグダザイ

28 :こまま草:04/04/24 00:18
ヘンケン艦長

29 :こまま草:04/04/24 00:18
じゃあナンパしよう

30 :こまま草:04/04/24 00:19
アーガマって難破するのか?

31 :こまま草:04/04/24 00:20
(・∀・)cooi!!

32 :こまま草:04/04/24 00:23
ヾ(・ω・)ゞアホレ!!

33 :メイドロボ:04/04/24 00:23
>>30
大気圏離脱能力がないので、地上のカラバに譲渡されました。

34 :こまま草:04/04/24 00:23
メイドカフェってあんなのなんだ

35 :こまま草:04/04/24 00:24
ウエイトレスぶさいくだったぞ

36 :こまま草:04/04/24 00:25
ぽにぅさん

37 :こまま草:04/04/24 00:25
>>13
様式美を理解できない13は
ttp://takashi.keddy.ne.jp/uploader/source/up0539.swf

38 :こまま草:04/04/24 00:31
しまった、しゃべり場見忘れた

39 :こまま草:04/04/24 00:33
チン毛 チン毛 チン…
盆 盆 盆
伸びた〜

40 :こまま草:04/04/24 00:35
>>38
わざわざ見るほどのものじゃなかった

41 :こまま草:04/04/24 00:39
貨物列車をヲチする番組か。

42 :こまま草:04/04/24 00:39
>>38
ttp://up.isp.2ch.net/up/e41e4f9021d7.zip

43 :こまま草:04/04/24 00:41
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、
美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シミュレーションゲームが
あるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを
感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕の
ことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのことに夢中になるのは、
素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだと
バカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけないの?


44 :こまま草:04/04/24 00:44
ヲタはテレビに出ないで!

45 :こまま草:04/04/24 00:44
ヲタクだからキモくなるのですか?
キモいからヲタクになるのですか?

46 :こまま草:04/04/24 00:45
自分のコピーを見るのは痛いですからのぅ

47 :こまま草:04/04/24 00:46
だって、オタクって幼女にいたづらしたりするじゃないですか。

48 :こまま草:04/04/24 00:47
ま、正確にはオタクには周りを気にしないせいで、キモイ奴が多い。

49 :こまま草:04/04/24 00:47
いやー、二次元キャラに本気で恋してるって堂々と言えるヤツは凄いと思うよ

50 :こまま草:04/04/24 00:47
>>47
野球部の監督だって買春するがなー

51 :こまま草:04/04/24 00:48
女子中高生の買春は別にいいだろ

52 :こまま草:04/04/24 00:49
>>51
それなら幼女もいいんじゃねー

53 :こまま草:04/04/24 00:49
ヲタは東南アジアに幼女を買いに逝きますけどね

54 :こまま草:04/04/24 00:50
最近は教師の方がょぅι゙ょいたづら率が高い気がするよ

55 :こまま草:04/04/24 00:50
>>52
幼女へのいたづらは相手が嫌がってるじゃない

56 :こまま草:04/04/24 00:51
>>54
その教師もヲタかもしれんぞ

57 :こまま草:04/04/24 00:52
ヲタも教師になれるんだね

58 :こまま草:04/04/24 00:52
ヲタクへの偏見やめて下さい

59 :こまま草:04/04/24 00:52
小学校の男性教師は全員ロリ

60 :こまま草:04/04/24 00:53
女子高の女教師は全員レズビアンヌ

61 :こまま草:04/04/24 00:53
ヲタクが皆死ねばこまま壊滅

62 :こまま草:04/04/24 00:54
鉄ヲタと車ヲタも一緒に滅びるならそれでもいいな

63 :こまま草:04/04/24 00:54
昨日、アグネス・チャンがモルドバの少女達が売られたり、売春させられたりしている、と言ってたぞ。
何とかしなければと。日本に売られてきてる女の子もいると。そう言ってた。
ようするに、だ。

今はアジアだけじゃなくて旧共産圏とかも女の子を買うのにもってこいの場所、ってことか。

64 :こまま草:04/04/24 00:55
アグネスさん情報ありがとうございます

65 :こまま草:04/04/24 00:56
モルドバ(´∀`)シラネ

66 :こまま草:04/04/24 00:56
ヲタを馬鹿にする奴が氏ねばいいよ

67 :こまま草:04/04/24 00:56
幼女は二次元で我慢しなさい

68 :こまま草:04/04/24 00:57
先生、東欧の美少女に会いたいです

69 :こまま草:04/04/24 00:58
売春組織に売るくらいならヲタが預かった方が安全ですよ

70 :こまま草:04/04/24 00:58
ジャパンマネーの力を見せてやるぜ

71 :こまま草:04/04/24 00:59
ジャパンマネーを見せてやれるほど金持ってません

72 :こまま草:04/04/24 01:00
日本人男性は発展途上国の女性にとても人気ありますよ
お金目当てですが

73 :こまま草:04/04/24 01:02
ゲームの中でモテモテなので別にいいです

74 :こまま草:04/04/24 01:03
>>72
まあ、きっかけには十分じゃないか?
そこから芽生える思いもあるしな。男女関係はおもしろいな。

75 :こまま草:04/04/24 01:03
物価の安い国で優雅に暮らしたい

76 :こまま草:04/04/24 01:03
日本は太田を中心としたヲタの国

それでいいじゃないか

77 :こまま草:04/04/24 01:13
メスをやっている暇があったらさっさとこままをやってみせろ!

78 :こまま草:04/04/24 01:26
昼休みに教室移動の途中、図書室で本を物色していた。
お気に入りの時代小説の文庫棚をなんとなく見てると、みかけない一冊があった。初めて見る本だ。
なかなか面白そうだったので借りて読んでみることにした。
いつの間にか視線を感じたので目をやると図書委員の居るカウンター。
メガネをかけた、本の似合ういつもの女の子だ。いつもあそこで本を読んでいる。
スッと彼女は視線を本に落とした。
昼休みがそろそろ終わるので、彼女に本を渡し貸し出しの手続きをした。黙々と貸し出しカードにチェック。
本を受け取って一旦図書室を出たんだけど、筆箱を忘れたのに気づき戻った。
筆箱はカウンターの上にあった。何も言わないでとっていくのも気まずいので、さっきの子に声をかけた。
「あの・・・筆箱・・・」
気づいていない。彼女はさっき俺のカードを受け取って握ったままの姿勢だった。
じっとカードを見つめたまま。さっきと違うのは、こぼれそうなほどの笑顔だけだった。

79 :こまま草:04/04/24 01:35
恍惚のモルドバ「こまま様は私をも御見捨てになるというのか・・・」

80 :名無し草:04/04/24 01:41


81 :こまま草:04/04/24 01:48
やあ、また会ったね。おやすみこままさんだよ。

おやすみこまま

82 :おまんこ女学院:04/04/24 02:02
だが、寝かさん!




と思ったが、寝る。

83 :こまま草:04/04/24 02:10
今夜のおまんこさんは気合が足りないな。コンジローマで外陰部びらんに陥ってしまったかのようだ。

84 :名無し草:04/04/24 02:33
>>37
なんだこれは……

85 :こまま草:04/04/24 03:28
ムーンウォーカーズなるものがやっていたので見てみた。

大爆笑。
いやトウモロコシで人刺すのはありえんだろ。

86 :こまま草:04/04/24 03:32
ぬいぐるみのうさぎが人を殺すのもな

87 :こまま草:04/04/24 05:26
ttp://img.2chan.net/b/res/11778444.htm

>へーきっ

88 :こまま草:04/04/24 05:58
としあき害潰
ネトランに(・∀・)カエレ!

89 :こまま草:04/04/24 07:01
イソフォ落ちてる?

90 :こまま草:04/04/24 07:57
いや全く問題ないが。

91 :こまま草:04/04/24 08:46
へーのきっ

92 :こまま草:04/04/24 09:22
(・∀・)アサー?

93 :こまま草:04/04/24 10:18
皆様おはようごじゃます。

94 :こまま草:04/04/24 11:33
詐欺会社?
ttp://slashdot.jp/comments.pl?sid=175518&cid=537437

95 :こまま草:04/04/24 12:41
暇だな

96 :こまま草:04/04/24 12:51
そうか。

97 :こまま草:04/04/24 12:54
http://hanihoh.com/love2/
じゃあこれでも

98 :こまま草:04/04/24 12:54
キャシャーンでも見てこれば?


99 :こまま草:04/04/24 13:06
>>97
ttp://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040424-33-35766
ヽ(´ー`)ノ

100 :こまま草:04/04/24 13:16
>>97
( ・∀・)つ http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040424-1-50270

101 :こまま草:04/04/24 13:29
CGI壊れたんじゃないのか
ttp://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040424-88-70088

102 :繁殖ゴキブリ草:04/04/24 13:39
うじゃうじゃ

103 :こまま草:04/04/24 13:40
>>101はこまま失格

104 :こまま草:04/04/24 14:02
こまま検定一級

105 :こまま草:04/04/24 14:40
こまま検定概要

等級  試験科目 合格基準

4級   毒男試験 70%以上

3級   毒男試験 70%以上

2級   毒男試験
     無職試験 70%以上

1級   毒男試験
     無職試験
     粘着試験
     巡回時間 70%以上ただし、1科目ごとの得点は40%以上

106 :こまま草:04/04/24 15:02
こま検を持っていると就職に有利ですか?

107 :こまま草:04/04/24 15:07
プロ市民系団体では優先して採用されます

108 :こまま草:04/04/24 15:14
3バカもこま検持ってますか?

109 :こまま草:04/04/24 15:15
ベガルタの応援席にでかいジオンマークがあるのだが、なんのおまじないなんだか

110 :こまま草:04/04/24 15:20
>>109
おまいはぬるぽ看板をもっていくが良い

111 :こまま草:04/04/24 15:23
銀のこま検三枚集めると何かもらえますか?

112 :こまま草:04/04/24 15:28
ヽ( ・∀・)ノウンコーがもらえます

113 :名無し草:04/04/24 15:30
クリリンのことかーーーーーーーー!!!!
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwkh3524/kuri01.htm

114 :こまま草:04/04/24 15:30
|ノ ttp://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040424-59-72856
|=3 ttp://hanihoh.com/love2/index.cgi?ck=040424-59-58285587

115 :こまま草:04/04/24 15:31
>>109
あと3年は戦えるマーク

116 :こまま草:04/04/24 15:31
>>111
もれなく共産党員の母親が

117 :こまま草:04/04/24 15:48
こまま草1名減
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00000504-yom-soci

118 :こまま草:04/04/24 15:49
日教組の父親はついてきますか?

119 :こまま草:04/04/24 15:57
>>118
応募者全員プレゼントです。
赤旗についている応募券をはがきに貼ってどしどし応募ください。

120 :こまま草:04/04/24 15:58
金のこま検一枚集めると何かもらえますか?

121 :こまま草:04/04/24 16:00
>>120
イラク人テロリストを自由に操る権利がもらえます。

122 :こまま草:04/04/24 16:01
いつからこままは将軍様の下部組織になったんだよw

123 :こまま草:04/04/24 16:03
>>122
無責任な放言を繰り返すって本質は同じだわな。

124 :こまま草:04/04/24 16:06
最近、「こまま検定協会」など、こままスレに類似した名称の団体が
検定試験を実施するなどの行為を行なっていますが、
「こまま検定協会」及び「こまま検定」はこままスレとは全く関係ありません。
紛らわしい団体にだまされないようご注意ください。

日本こま信こま話株式会社

125 :こまま草:04/04/24 16:14
アカが小金貯め込んでるのは資格商法で儲けてるからかー

126 :こまま草:04/04/24 16:18
妖介とくーぷらんのことか

127 :こまま草:04/04/24 16:19
全ては偉大なる将軍様のためです。

128 :こまま草:04/04/24 16:19
徳川万歳

129 :こまま草:04/04/24 16:21
法律こままに質問。
こういうのは名誉毀損にならんのか?
ttp://www.jcp.or.jp/
/*
アメリカの占領統治と自衛隊派兵をやめさせよう
3閣僚が年金保険料未納/中川経産相21年、麻生総務相約4年、石破防衛庁長官1年余
道路公団民営化法案を可決/ムダ建設と癒着温存/自民、公明賛成
*/

130 :こまま草:04/04/24 16:24
>>129
日本政府は半島のテロリストに屈してますから

131 :こまま草:04/04/24 16:27
20歳までに左翼に傾倒しないものは情熱が足りない。
 20歳を過ぎてなお左翼に傾倒するものは知能が足りない。
                       〜ウィンストン・チャーチル〜

132 :こまま草:04/04/24 16:28
>>126
よーすけさんは今は違うぞ。過去日記見れ。
くーぷらんは怪しい。

133 :こまま草:04/04/24 16:28
外野が告発した所で名誉毀損の罪にはならん気がするが

134 :こまま草:04/04/24 16:29
>>129のページを見に行くと漏れなく公安からマークされます。

135 :こまま草:04/04/24 16:29
>>129-130
あと、国会議員には不逮捕特権というのがあるからな。

>>131
今井擁護かよ。

136 :こまま草:04/04/24 16:30
>>133
当事者が告発したら?

137 :こまま草:04/04/24 16:32
泳がせた方がメリット大と判断してんじゃないの?
普通の人は>>129見りゃ引くだろうし。

138 :こまま草:04/04/24 16:33
>>136
政治家と芸能人が行う社会的通念に反する行動はプライバシーの保護の対象とならない

ような気がする

139 :こまま草:04/04/24 16:35
今井は二十歳を過ぎてもサヨクだろうよ ウヒャヒャ

140 :こまま草:04/04/24 16:36
>>138
おまいさん、話が噛み合ってませんよ。
つーかアカは首でも吊って落ち着け。

141 :こまま草:04/04/24 16:36
どうでもいいけど、チャーチルはハゲでデブ。まあ、不可触賎民系だな。

142 :こまま草:04/04/24 16:37
>>139
今井は一家揃ってサヨクだしな…

143 :こまま草:04/04/24 16:37
>>140
政治家が年金払ってない事をHPに載せる事が名誉毀損になるかどうかの話じゃないのか

144 :こまま草:04/04/24 16:37
>>141
おまえ、どっちの味方やねん

145 :こまま草:04/04/24 16:39
>>143
マジレスすると「ムダ建設と癒着温存」のが該当すると思われ
まあクソサヨどもは一生一般道使っててくだちぃ

146 :こまま草:04/04/24 16:39
>>144
ハゲの敵

147 :こまま草:04/04/24 16:40
知らないのか?
30年たてば高速道路は無料になるんだよ。

148 :こまま草:04/04/24 16:41
思うに、日本の高速道路は滑走路転用が出来ないから駄道路。

149 :こまま草:04/04/24 16:43
駄道路じゃない道路ってどんなだ?

150 :こまま草:04/04/24 16:43
>>145
「ムダ建設と癒着温存」と言うことが誰の名誉を損なうのかが分からん
名誉毀損が成立するは個人のみだぞ

151 :こまま草:04/04/24 16:43
ウリの道路が世界一

152 :こまま草:04/04/24 16:43
>>150
建設族議員じゃないのか?

153 :こまま草:04/04/24 16:44
>>149
Gメン'75のオープニングのアレ。

154 :こまま草:04/04/24 16:45
DHCって名誉毀損でひろゆき訴えてなかった?

155 :こまま草:04/04/24 16:45
初期のアウトバーンだな。

156 :こまま草:04/04/24 16:45
法人格があれば人なんじゃないのか?よく知らんけど。

157 :こまま草:04/04/24 16:45
>>152
「族議員という集団」なら名誉毀損は成立せんのでは

158 :こまま草:04/04/24 16:46
>>145
マジレスにマジレスですまんが、
共産党幹部は高速使わず新幹線のグリーン個室使ってる

159 :こまま草:04/04/24 16:46
サヨクヽ(・∀・)ノウンコー

160 :こまま草:04/04/24 16:47
高遠さん少女も助けてあげてください。

161 :こまま草:04/04/24 16:47
>>156
法人だと営業妨害あたりか

162 :こまま草:04/04/24 16:49
法律のことはよくわからんが、ひでえなこりゃ。
山紫水明の京都なんてただの揚げ足取りじゃんか。
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-24/02_01.html

163 :こまま草:04/04/24 16:50
>>157
すると閣僚3人なら成立するか。
墓穴を掘ったなw

164 :こまま草:04/04/24 16:50
>>161
一応法人にも名誉毀損はある

165 :こまま草:04/04/24 16:50
>>162
政府に反対するためなら何でもする人達ですから

166 :こまま草:04/04/24 16:51
>>163
年金の話なら>>138

167 :こまま草:04/04/24 16:52
天の川はきれい

168 :こまま草:04/04/24 16:52
ちんぽみるくハイウェイ

169 :こまま草:04/04/24 16:56
>>166
与党がすることなすこと「社会的通念に反する行動」?

170 :こまま草:04/04/24 16:56
というかどれの話よ

171 :こまま草:04/04/24 16:57
>>165
例外として、児ポ法と青環法改悪には自民と歩調を揃えてます。
……ダメじゃん。

172 :こまま草:04/04/24 16:58
>>169
アカにはそう見える。逆に自分が批判されたらすぐ訴訟。

173 :こまま草:04/04/24 17:01
>>129の、自衛隊派遣と道路公団問題の件は政策批判なので名誉毀損にならず
年金保険料未払いの件は>>138、でおk?

174 :こまま草:04/04/24 17:04
アオはいかん

175 :こまま草:04/04/24 17:08
>>173
>政策批判なので名誉毀損にならず
んなわけねーだろ

176 :こまま草:04/04/24 17:08
アオかんはイイ!

177 :こまま草:04/04/24 17:10
政策批判という名の誹謗中傷か
こままも政治団体になれば何書いても合法?

178 :こまま草:04/04/24 17:11
こままを私物化して政治団体にしちゃうのか

179 :こまま草:04/04/24 17:11
>>177
無職独身中年ハゲデブこままですが、最低限のプライドは持ってます。
そこまで堕ちたくはありません。

180 :こまま草:04/04/24 17:12
公団の癒着が無くなると困る公務員でも潜んでるのかここは

181 :こまま草:04/04/24 17:13
>>179
まずは就職から、ガンガレ!!

182 :こまま草:04/04/24 17:14
公団の癒着が無くなっても困らない公務員はいますよ
いずれ公務員じゃなくなるけど

183 :こまま草:04/04/24 17:14
>>181
Thx.
つーか日中にこんなとこに書いてるってことは同士か。

184 :こまま草:04/04/24 17:15
>>180
>>144

185 :こまま草:04/04/24 17:20
>>184は共産党のビラにあっさりだまされたプロこまま

186 :こまま草:04/04/24 17:22
>>183
この前までそうだった。今はハケーンやっとるよ
周り(親兄弟)からは色々言われるけど一歩踏み出せた事には満足しとるわ
漏れ、無職の期間長かったから無職の辛さはよくわかる。だからガンガッテホスィ

187 :こまま草:04/04/24 17:24
DXでバーザムが出る事に喜びながらSACクライマックスを見ている俺の端で
政治談義ですか

188 :こまま草:04/04/24 17:26
政治と法律が奏でる珍妙なハーモニー

189 :こまま草:04/04/24 17:27
>>135
チャーチルの言葉は、
若いウチは反抗的なくらいがいい、
だが大人になっても青い奴はバカだ、ということだろう。

190 :こまま草:04/04/24 17:27
>>183>>186にヽ(・∀・)ノ サチアレー!!

191 :こまま草:04/04/24 17:29
によが笑い物にされています。

ttp://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082791098/l50

192 :>>186:04/04/24 17:35
(つД`)草の情けが身にしみる

193 :こまま草:04/04/24 18:34
によはおにゃのこだったのかー!!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082791098/801

194 :こまま草:04/04/24 18:42
ちんこに謝りたい

195 :こまま草:04/04/24 18:43
そういえば、こままオフの話はどうなった?

196 :こまま草:04/04/24 18:44
によかわ粘着でしたが、最近のによかわはエッチなので冷めました。

197 :こまま草:04/04/24 18:45
>>195
参加申込は#腐卵雑談でどうぞ。

198 :こまま草:04/04/24 18:47
ICRやってない…(´・ω・`)

199 :こまま草:04/04/24 18:49
>>198
俺もボイスレコーダは使ってない。
大体使い道が・・・え?違う?

200 :こまま草:04/04/24 18:52
萌えと粘着の違いがワカネ

201 :こまま草:04/04/24 18:53
ちんことまんこの違いだよ

202 :こまま草:04/04/24 18:54
倒錯的な愛情と偏執的な熱情の違い。
とか言ってみる。

203 :こまま草:04/04/24 18:57
萌えだって一方的な気持ちであることには変わりないが。

204 :こまま草:04/04/24 19:04
故に 我々は 兄弟。

205 :こまま草:04/04/24 19:09
>>202
つまり、アイドルの追っかけとストーカーの違いだな。
境界例が難しい、というかほぼ同義か。

206 :こまま草:04/04/24 19:13
萌え⊂粘着

207 :こまま草:04/04/24 19:18
>>205-206
それをいっちゃあおしめえよ。

208 :こまま草:04/04/24 19:44
萌え話という名の誹謗中傷

209 :こまま草:04/04/24 19:45
言論統制してんじゃねーよ

210 :こまま草:04/04/24 19:46
>>189
それはギャグで言ってるのか?

211 :こまま草:04/04/24 19:46
>>210
解説頼む。漏れは普通に感心してしまった。

212 :こまま草:04/04/24 19:46
折れたま帰ってきた?

213 :こまま草:04/04/24 19:47
>>211
折れたまは左翼とかIRCとか、自分の嫌いなものに少しでも触れた人間を一生涯許さないのです

214 :こまま草:04/04/24 19:48
言いたいことも言えないこんなこままじゃ

215 :名無し草:04/04/24 19:49
>>195
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082464584/776

216 :こまま草:04/04/24 19:49
バイソン。

217 :こまま草:04/04/24 19:50
>>213
右と左がわかんないって言ってたこまま?
折れたまは左翼。

218 :こまま草:04/04/24 19:50
(・∀・)ヨッヨッヨルー

219 :名無し~3.EXE:04/04/24 19:51
タマ公は左翼じゃなくて中国の尻穴奴隷

220 :こまま草:04/04/24 19:51
>>215
カルネ行くからな。誰もいなかったら独りで肉喰ってやるからな(´・ω・`)

221 :こまま草:04/04/24 19:53
>>211
チャーチルのは、>>189は共通認識という前提のうえで、
大人になっても青いこと言ってる左翼を椰揄した言葉だよ。

222 :こまま草:04/04/24 19:54
箸を持つのが右で、茶碗を持つのが左
つまり、人民からから搾取するのが右で人民を支えるの左

223 :こまま草:04/04/24 19:55
飯を食うのが右でケツを拭くのが左

224 :名無し~3.EXE:04/04/24 19:56
民青の勉強会で教わった事をそのまま書いてる思考停止君がいるね。

225 :まんこ草:04/04/24 19:56
えぐぜはカエレ

226 :こまま草:04/04/24 19:57
えぐぜカモーン

227 :こまま草:04/04/24 19:57
ファシストのエグゼは小屋でうんこしてろよ

228 :こまま草:04/04/24 19:58
>>220
俺も行くから安心しろ。
平日だからスーツだ。

229 :こまま草:04/04/24 19:58
>>180
公団ファミリー企業勤務のデベなら関西にいるけど、
小屋こまま見てるかは知らない。

230 :こまま草:04/04/24 19:59
大魔神は小屋見てるよ。

231 :こまま草:04/04/24 20:00
>>222
逆、逆

232 :こまま草:04/04/24 20:01
GHOST TOWN閉鎖か?

233 :こまま草:04/04/24 20:01
ファシストってのは毛沢東とかスターリンとか金正日の事でしょ

234 :こまま草:04/04/24 20:01
脱糞

235 :こまま草:04/04/24 20:03
>>233
現代のサヨはスターリン嫌いが多いから、そこはレーニンにしとけ。

236 :こまま草:04/04/24 20:05
日本で極右政権の樹立を目指してます

237 :こまま草:04/04/24 20:05
(・∀・) <ここはスターリングラード スターリングラードだ!

238 :こまま草:04/04/24 20:05
ファシスト党といえばムッソリーニ先生ですよ 



小物とか雑魚とか言うな

239 :こまま草:04/04/24 20:06
ポルポトも入れておいてくれヽ(´ー`)ノ左翼の憧れ

240 :こまま草:04/04/24 20:07
同志ゲバラはー

241 :こまま草:04/04/24 20:07
スターリンとヒットラーはどっちが悪人ですか?

242 :こまま草:04/04/24 20:08
英語は同じなのに日本語が違うのはなんでだろ〜
ttp://www.zenshin.org/
ttp://www.jrcl.org/
> Down with Imperialism! Down with Stalinism! Workers of the World, Unite!

243 :こまま草:04/04/24 20:09
ヒデキ・トージョーとエンペラー・ヒロヒトだろ

244 :こまま草:04/04/24 20:10
>>242
単に統制が取れてないだけかと
「何を主張してるか」は社民共産のHPよりそっちのがわかりやすいね

245 :こまま草:04/04/24 20:11
>>243
冗談でもそういうこと書くな。
不謹慎にも程がある。

246 :こまま草:04/04/24 20:11
いったん収まってた政治話が再び盛り上がってしまったのは、政治評論こままの皆さんが
ハガレンから始まるテレビタイムに入っていたからですか?

247 :こまま草:04/04/24 20:12
ファシストは氏んでいい

248 :こまま草:04/04/24 20:14
>>245
不謹慎ってあーた。こままで、いやさ2chで不謹慎て。

249 :こまま草:04/04/24 20:18
あるみねこ並にジサクジエンが酷いな

250 :こまま草:04/04/24 20:18
>>230
ソースは?
だいぶ昔は見てたっぽいが、今は全然反応ないからな

251 :こまま草:04/04/24 20:18
界隈でファシストというと、さとーか。

252 :こまま草:04/04/24 20:19
いつものサタデーナイトフィーバーが始まりそうな悪寒

253 :こまま草:04/04/24 20:20
>>250
な、なんだってー!!
昔小屋に反応してたから230なんだが

254 :こまま草:04/04/24 20:21
>>252
ずいぶん久しぶりのような希ガス

255 :こまま草:04/04/24 20:25
>>248
イラクの3バカバーベキューねたを不謹慎呼ばわりした奴に言ってくれ

256 :こまま草:04/04/24 20:27
ちゃーら、ちゃーら、ちゃーらちゃっちゃっちゃ
ちゃーら、ちゃーら、ちゃーらちゃっちゃっちゃ
ちゃーら、ちゃーら、ちゃーらちゃっちゃっちゃ
ちゃーら、ちゃーら、ちゃーらちゃー
I love you, baby. And if it's quite all right.
I need you, baby. To warm a lonely night.
I love you, baby. Trust in me when say〜♪


サタデーナイトフィーバーと聞いてなぜかこれを思い出した夜。


257 :こまま草:04/04/24 20:30
ウヨとかサヨとか言うとすぐに反応する敏感こままくんが好き

258 :こまま草:04/04/24 20:31
最近まで被っていたので敏感なんです

259 :こまま草:04/04/24 20:33
最近まで思想童貞でした

260 :こまま草:04/04/24 20:34
>>243
東条と同じように裕仁も死刑になってれば、
日本ももう少しまともな国なってたかもな

261 :こまま草:04/04/24 20:35
北朝鮮サッカー強いんだな

262 :こまま草:04/04/24 20:35
>>257
そんなことより職を探すほうが大事。
バイトしんどい

263 :こまま草:04/04/24 20:36
女子サッカーなんか放送すんなよ

264 :こまま草:04/04/24 20:36
確かに二人は死にキュアでもよかったかもしれない。


ましになってるか、という話なら変わってないと思うが。

265 :こまま草:04/04/24 20:36
Hold me baby 踊ろうよ Sunday
Touch me baby 気分は Holiday

266 :こまま草:04/04/24 20:37
天皇が死刑になってれば今ごろ地上の楽園になってたのにな(プッ

267 :こまま草:04/04/24 20:37
北朝鮮チームはこの試合負けたらどんな拷問が待ってるんですか

268 :こまま草:04/04/24 20:37
真性タマ湧いたか?

269 :こまま草:04/04/24 20:38
>>261
八百長だよ

270 :こまま草:04/04/24 20:39
>>263
確かにサカヲタとしてはレベル低すぎてつまらん
まぁ、日本代表しか興味ないような人たちはどうでもいいのかもしれんが

271 :こまま草:04/04/24 20:40
スポーツのレベルを男子と女子で比較しちゃかわいそうだ

272 :こまま草:04/04/24 20:40
>>267
ローターでクリ周辺をじらすように責められます

273 :こまま草:04/04/24 20:42
みんな男が好きなんだな。

274 :こまま草:04/04/24 20:43
ウホッ

275 :こまま草:04/04/24 20:43
動きが中学生の試合みたいだな

276 :こまま草:04/04/24 20:43
オゥンゴールしちゃったチョンは死刑だろうな

277 :こまま草:04/04/24 20:44
北朝鮮選手拷問ケテーイ

278 :こまま草:04/04/24 20:44
えー

279 :こまま草:04/04/24 20:46
1点取られると炭坑で強制労働1年
2点取られると政治犯収容所で肉便器5年
3点取れると漏れなく銃殺

280 :こまま草:04/04/24 20:47
むしろ、女子サッカーが五輪にあったことを初めて知ったのだが

281 :こまま草:04/04/24 20:47
選手より選手の家族がひどい目に合わされそうだが

282 :こまま草:04/04/24 20:47
鋼鉄の処女行きだな

283 :こまま草:04/04/24 20:48
女子サッカーなりの楽しみ方もある

284 :こまま草:04/04/24 20:48
人道的立場からは、日本は負けるべきだな

285 :こまま草:04/04/24 20:48
>>283
乳とか揺れるの?

286 :こまま草:04/04/24 20:49
>>284
配慮してくれないとな

287 :こまま草:04/04/24 20:49
水着でやれば少しは人気出るかも

288 :こまま草:04/04/24 20:51
勝ったらディズニーランドで遊べる
負けたら兵士の慰安婦

289 :こまま草:04/04/24 20:52
まえばりでやれば大喜びする人がいるだろう

290 :こまま草:04/04/24 20:52
北朝鮮は列車大爆発&将軍様暗殺未遂でそれどころじゃねーだろ

291 :こまま草:04/04/24 20:53
ブタキムチもしぶてーなー

292 :こまま草:04/04/24 20:54
ブタキムはしねばよかったのに

293 :こまま草:04/04/24 20:55
負けたらそのまま日本に亡命します

294 :こまま草:04/04/24 20:55
ファシスト

295 :こまま草:04/04/24 20:56
北朝鮮の美女軍団は来てないのですか?

296 :こまま草:04/04/24 20:58
ぶっちゃけ、幼女さえ出てくれば何でもいい。

297 :こまま草:04/04/24 20:58
北朝鮮の応援けっこういるな
在日集団か

298 :こまま草:04/04/24 20:58
バーに助けられてるな〜

299 :こまま草:04/04/24 20:59
>>293
社民党と民主党が反対するのでそのまま総連に突き出されます

300 :こまま草:04/04/24 21:00
かわいい選手がいない

301 :こまま草:04/04/24 21:02
いま無性にかわいいおにゃのこを抱きたくなった
どうすればいいですか

302 :こまま草:04/04/24 21:03
うちに来い

303 :こまま草:04/04/24 21:05
日本の卑怯な時間稼ぎきたー

304 :こまま草:04/04/24 21:06
それでは今からお伺いします

305 :こまま草:04/04/24 21:06
在日キター

306 :こまま草:04/04/24 21:07
時間稼ぎはサッカーの華だ、気にするな

307 :こまま草:04/04/24 21:07
戦術としてのクリンチ

308 :こまま草:04/04/24 21:09
北朝鮮って強いの?

309 :こまま草:04/04/24 21:09
気持ちいい試合だ

310 :こまま草:04/04/24 21:09
サッカーの歴史が浅いんだよ朝鮮は
慣習とか常識とか知らないんだ

311 :こまま草:04/04/24 21:10
クリとンチで気持ちいい?

312 :こまま草:04/04/24 21:11
半島の自尊心が傷付いたニダ
謝罪と賠償の代わりに新幹線の技術を差し出すニダ

313 :こまま草:04/04/24 21:13
>>308
アジア最強、らしい

314 :こまま草:04/04/24 21:14
日本人は世界市民だからな
アジアとか狭い地域はどうでもいいんだ

315 :こまま草:04/04/24 21:14
なげーロスタイムだな

316 :こまま草:04/04/24 21:15
拷問はイヤー

317 :こまま草:04/04/24 21:15
失点0得点3
気持ちいい試合だった!

318 :こまま草:04/04/24 21:16
慰安婦決定

319 :こまま草:04/04/24 21:16
家族も強制収容所だな

320 :こまま草:04/04/24 21:18
日本はホームだからなぁ、卑怯だよ

321 :こまま草:04/04/24 21:18
審判買収してロスタイム引っ張ったな>北鮮

322 :こまま草:04/04/24 21:19
>>320
とりあえずまともなスタジアム作ってから言え

323 :こまま草:04/04/24 21:20
在日かサヨか知らんが、うぜぇよ

324 :こまま草:04/04/24 21:21
黙れ民族差別主義者

325 :こまま草:04/04/24 21:22
>>324
全くだ、>>320とか酷い民族差別発言だよな

326 :こまま草:04/04/24 21:24
キモイ

327 :こまま草:04/04/24 21:24
自作自演キモイ

328 :こまま草:04/04/24 21:25
日本人は地球市民だから

329 :こまま草:04/04/24 21:26
何だ北チョソ負けたのか
最強最強言ってたのはやっぱ嘘か。

330 :こまま草:04/04/24 21:26
よ〜し、U−23も頑張れー

331 :こまま草:04/04/24 21:26
お前ら伺かと関係ない話するなよな

332 :こまま草:04/04/24 21:26
男子は負けてもいいや
バランス取ろうぜ

333 :こまま草:04/04/24 21:27
>>331
小屋に行けよクソサヨ

334 :こまま草:04/04/24 21:27
口先だけだなあの民族は

335 :こまま草:04/04/24 21:27
>>331
嫌ならネタふれ

336 :こまま草:04/04/24 21:28
小屋行け厨氏ね

337 :こまま草:04/04/24 21:28
民族区別(・∀・)

338 :こまま草:04/04/24 21:29
>>336
小屋行け

339 :こまま草:04/04/24 21:29
日本人の貯蓄率は世界一イィィ

340 :こまま草:04/04/24 21:29
嫌日厨は別の板にどうぞ

341 :こまま草:04/04/24 21:30
ウヨが必死

342 :こまま草:04/04/24 21:31
いつものことながら両方必死

343 :こまま草:04/04/24 21:31
お前ら伺かに関係する話するなよな

344 :こまま草:04/04/24 21:33
今はウヨサヨとかどうでもいいんだ
問題は収容所にブチ込まれるサッカー選手の運命だ

345 :こまま草:04/04/24 21:33
気分転換age

346 :こまま草:04/04/24 21:33
>>343
お前はこままに居ていい

347 :こまま草:04/04/24 21:33
今の難民でageに意味はあるのか

348 :こまま草:04/04/24 21:33
在日ごっこで荒らしてるつもりなんだろうなぁ

349 :こまま草:04/04/24 21:34
こままで荒らしも何も

350 :こまま草:04/04/24 21:34
>>339
今の利率で貯蓄に意味はあるのか。

…と思ったが自動引き落としとか便利か。

351 :こまま草:04/04/24 21:34
話題の無い雑談スレは、ウヨサヨみたいなループしやすい話題を吐きまくる奴に
簡単に乗っ取られるものだなぁ。

352 :こまま草:04/04/24 21:34
折れたまと論破された左翼はageれば済むと思ってる

353 :こまま草:04/04/24 21:35
仕事終了。颯爽と彼女の家に向かうこととするか。

354 :こまま草:04/04/24 21:35
論破したと勘違いしてる方がいらっしゃいます

355 :こまま草:04/04/24 21:35
ゴールデンウイークの予定を立てるかな

356 :こまま草:04/04/24 21:35
>>353
非こまま民めッ!

357 :こまま草:04/04/24 21:35
やっぱ金豚の肉奴隷かね

358 :こまま草:04/04/24 21:36
>>357
あの顔じゃキムブタの肉奴隷にはなれないだろ
肉体労働者の慰めものだ

359 :こまま草:04/04/24 21:37
化粧の濃い応援団来なかったのか。

360 :こまま草:04/04/24 21:37
日本じゃ薬物検査厳しいからな

361 :こまま草:04/04/24 21:39
まぁ北朝鮮じゃ試合結果は報道されないんですけどね

362 :こまま草:04/04/24 21:39
>>356
必死だな。

363 :こまま草:04/04/24 21:40
必死は美しい

364 :こまま草:04/04/24 21:41
必死のふりしてたら、本気になってました

365 :こまま草:04/04/24 21:41
ここで毎度毎度ファビョってる香具師は何がそんなに不満なのか。
漏れ様はここで鬱を撒き散らしてすっきりして寝ることにしてるんだが、
悪循環に陥ってる人はもう少し考えたほうがいいよ?

366 :こまま草:04/04/24 21:42
>>365
みんなお前と一緒なんじゃないの?

367 :こまま草:04/04/24 21:45
おー、入った入った

368 :こまま草:04/04/24 21:45
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;;∧_∧::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:∧_∧
;;< `∀´ >;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;∧_∧;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;;| |:;;:;:;< `∀´ >
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;< `∀´ >;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
:::::謝罪::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ :::捏造::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::火病::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::F5:::::
::::::::::::::::::  .::::|| | ; /  ::::::賠償::::::::::::l:;:| | |::: ::::::::::::::  ::::| .  | |ヾ:::::::::::::::::::: :::|  | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
   ...... / .::: || | .|:::  ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;|  ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::|  .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:::|  | |:|  |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::|  .| ||::| l:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:;:|  | |  ::::::::::::::::
::::::::::::::::  |::::| | ||:::|  ::::::::::::::::  .|:::| ...| |lソ :::::::::::::::  |::|  | |  ::::::::::::::  |::|  | |   ::::::::::::
::::::     |:::| .| |:::|  ::::::::::::::::  |::|  | |        ∪  | |       .∪ .| |
       .∪ |.|::l  '''''''''    ∪  .| |          . | |          | |


369 :こまま草:04/04/24 21:45
>>365
いつもウザイのはおまえかっ!

370 :こまま草:04/04/24 21:45
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/589-

589 :質問 :04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


590 :589 :04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


371 :こまま草:04/04/24 21:46
>>366
いや、すっきりするならいいんだがな。喪前様はすっきり出来てるかい?

372 :こまま草:04/04/24 21:47
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?


373 :こまま草:04/04/24 21:47
うほっ

374 :こまま草:04/04/24 21:48
>>370
そこのスレが記念カキコ場になってるのにワラタ

375 :こまま草:04/04/24 21:52
ここで煙草吸ってる香具師は全員ホモ論を展開、朝鮮ネタから喫煙ネタにギスギスチェーンジ

376 :こまま草:04/04/24 21:53
そうはさせじと折れたま登場

377 :こまま草:04/04/24 21:56
タバコ吸ってる女は全員処女

378 :こまま草:04/04/24 21:56
ぽちも虎視眈々と機会を窺う

379 :こまま草:04/04/24 21:58
腰タンタン

380 :こまま草:04/04/24 22:01
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι     \ 腰パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \      ) ))
| |ι         \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||


381 :こまま草:04/04/24 22:02
お〜、入った入った

382 :こまま草:04/04/24 22:07
>>370
これも一種のスレ潰しなんですかね。

383 :こまま草:04/04/24 22:08
こままにいるとそういう発想になるよな

384 :こまま草:04/04/24 22:09
どうしてもね。悲しいけど。

385 :こまま草:04/04/24 22:10
ttp://www.nakoruru.dtdns.net/photo/local/000506meijimura/
こままの次ぐらいにキモイ

386 :こまま草:04/04/24 22:10
楽しければいいじゃん

387 :こまま草:04/04/24 22:11
たばこ板はなぁ。性質的に重度のアンチが発生し易いんだよな。
住人はもう半分あきらめ調子だけど。

388 :こまま草:04/04/24 22:14
>>370
久々に2chで声を出して笑ってしまいました。

389 :こまま草:04/04/24 22:14
>>385
これも一種の観光地潰しなんですかね。

390 :こまま草:04/04/24 22:15
こままにいるとそういう発想になるよな

391 :こまま草:04/04/24 22:16
どうしてもね。悲しいけど。

392 :こまま草:04/04/24 22:16
楽しければいいじゃん

393 :こまま草:04/04/24 22:16
今井も劣化ウランとか世間ずれしたの叩かずに煙草叩けば良かったのに

394 :こまま草:04/04/24 22:17
あらー、入れられたー

395 :こまま草:04/04/24 22:17
最近サイトで除草画像を晒すたわけが増えたがどういうこった。

396 :こまま草:04/04/24 22:19
やっと除草コスプレも世間一般に認知され始めたということですよ

397 :こまま草:04/04/24 22:19
喰う清め

398 :こまま草:04/04/24 22:19
いまや除草はヲタおの通過点の一つですよ

399 :こまま草:04/04/24 22:20
>>393
厳密には、マナーの悪い喫煙者を、だ。

400 :こまま草:04/04/24 22:20
除草コスはみとめんぞー
普通のコスでも拒否感があるというのに、除草なんて

401 :こまま草:04/04/24 22:21
(・∀・) cooi!!

402 :こまま草:04/04/24 22:21
お前は今、100万人のレイヤーを敵に回した

403 :こまま草:04/04/24 22:21
可愛かったらいいよ。不細工は氏すべし。

404 :こまま草:04/04/24 22:22
除草コスプレは知的な趣味です

405 :こまま草:04/04/24 22:22
>>299
民主党は違うだろ。そこは共産党と書くところだ。

406 :こまま草:04/04/24 22:23
萌えキャラは二次元だからいいんだろうがっ!!!!!!1

407 :こまま草:04/04/24 22:23
この原理主義者めっ

408 :こまま草:04/04/24 22:23
>>405
その話題はもう古い。時代は除草だ。

409 :こまま草:04/04/24 22:24
>>405
そのネタ賞味期限切れ

410 :こまま草:04/04/24 22:25
コスプレは別にいいけど、女装はちょっとなぁ
コミケとかイベントでは禁止して欲しい

411 :こまま草:04/04/24 22:27
かこんのオッサンが悲しむから除草コス叩くのやめれ。

412 :こまま草:04/04/24 22:27
(・∀・)えー

413 :こまま草:04/04/24 22:27
にほんは保守的ですね

414 :こまま草:04/04/24 22:27
>>410
あらぁん、ウブなのね。
こままは初めて?

415 :こまま草:04/04/24 22:27
二次元原理主義者

416 :こまま草:04/04/24 22:28
除草はキモイ
普通そうだろ

417 :こまま草:04/04/24 22:28
おまいらただいま。今日は何かありましたか。

418 :こまま草:04/04/24 22:29
三次元は頭の中で二次元に変換

419 :こまま草:04/04/24 22:29
あ、除草って女装のことだったのか。ようやく皆がなんの話してるかわかたよ

420 :こまま草:04/04/24 22:29
コスで無い除草はオタとは別の趣味だなぁと思う

421 :こまま草:04/04/24 22:29
>>411
あの人は性同一性障害治療プログラムの一環なので無問題

422 :こまま草:04/04/24 22:29
>>417
女装
女子サカー
ジョンイル

423 :こまま草:04/04/24 22:29
かわいければ除草でもいいよ

424 :こまま草:04/04/24 22:29
>>417
おにゃのこままが迷子になって小屋で泣いてたので、やさしくしてあげました。

425 :こまま草:04/04/24 22:30
男性にもファッションの自由を!

426 :こまま草:04/04/24 22:30
>>425
オランダとかいけ。スカートはけるぞ。

427 :こまま草:04/04/24 22:30
>>424
コワイヨーって泣いてましたが?

428 :こまま草:04/04/24 22:31
国民年金収めなくていい?

429 :こまま草:04/04/24 22:31
>>425
まずはバグパイプを練習しろ。話はそれからだ。

430 :こまま草:04/04/24 22:31
たすくdがスクみじゅ着て三つ指ついて笑顔でお出迎え。

431 :こまま草:04/04/24 22:31
おにゃのこままが迷子になっていたので、やさしくしてあげたら泣き出しました。

432 :こまま草:04/04/24 22:32
男がスカートでばんつはいてない、か

433 :こまま草:04/04/24 22:32
>>428
いいよ。ただし、家に集金に来るぞ?

434 :こまま草:04/04/24 22:32
こままを除草してやるっ

435 :こまま草:04/04/24 22:32
みんなで除草すればいいよ

436 :こまま草:04/04/24 22:33
除草コスの良さがわからないなんて文明人じゃないよ

437 :こまま草:04/04/24 22:33
おにゃのこままが迷子にならないよう、新スレ立ったら小屋に報告することにしよう。そうしよう。

438 :こまま草:04/04/24 22:34
>>433
おれ、もう5〜6年くらい払ってない。2回ほど集金にきたけど「いま金がない」って追い返したし。

439 :こまま草:04/04/24 22:34
>>426
オランダって女もあまりスカート履かない国じゃなかったか?

440 :こまま草:04/04/24 22:34
そして泣かすのか。

441 :こまま草:04/04/24 22:34
>>437
素直にこままwiki更新した方が小屋のおにゃのこを不快にさせないのではなかろうか

442 :こまま草:04/04/24 22:34
そのうち財産差し押さえだな

443 :こまま草:04/04/24 22:35
国民年金払わないとたすくdがアンミラ服で集金に。

444 :こまま草:04/04/24 22:35
>>438
今年から積極的に差し押さえとかするらしいから気をつけろ。ドアを開けるな。

445 :こまま草:04/04/24 22:35
若いおねーさんが集金に来るのなら俺も滞納する

446 :こまま草:04/04/24 22:35
除草を否定する奴は共産主義者

447 :こまま草:04/04/24 22:36
>>443
それは怖いw

448 :こまま草:04/04/24 22:36
その前に大臣の滞納分を集金しろよな

449 :こまま草:04/04/24 22:37
収入ゼロなので年金なんて払ってないよ

450 :こまま草:04/04/24 22:37
時効までかっとばすぜー

451 :こまま草:04/04/24 22:38
生活補助受けると免除されるんじゃなかったっけ?

452 :こまま草:04/04/24 22:38
給料から強制徴収されてます
払ってないヤツはぶん殴ってやりたいです

453 :こまま草:04/04/24 22:38
たすくdってかわいい美少女なので願ったりかなったり。

454 :こまま草:04/04/24 22:39
>>451
そうなのか?
保険とか全部親まかせだからよく知らん
もしかしたら年金も親が払ってるかもしれん

455 :こまま草:04/04/24 22:39
中身はバイオレンスジャックらしいけどな

456 :こまま草:04/04/24 22:40
>>452
(´Д`)オレモ

457 :こまま草:04/04/24 22:41
給料もらってる奴は厚生年金だろ

458 :こまま草:04/04/24 22:41
>>452
俺だって好きで払ってないわけじゃない
給料もらってたら払うよ

459 :こまま草:04/04/24 22:41
たすくdが勝手にオヤジ扱いするなー。
アタシこんなにかわいい女の子なのにぃー。
って言ってたよ。

460 :こまま草:04/04/24 22:42
>>457
そのうち一本化されるよ
そして、サラリーマンの負担がさらに

461 :こまま草:04/04/24 22:42
大臣が払ってないのは致命的だな
わざとだろうし

462 :こまま草:04/04/24 22:43
所得が無ければ免除されたはず。
当然、もらう時にその期間分支給額が減るけど。

463 :こまま草:04/04/24 22:43
>>458
とりあえずお前は仕事探せ。

464 :こまま草:04/04/24 22:44
大臣叩くのヤメて!!1

465 :こまま草:04/04/24 22:44
個人年金とかもやってますが伺か

466 :こまま草:04/04/24 22:44
>>462
受給年齢に達するまで生きてる自信がない(;´Д`)

467 :こまま草:04/04/24 22:44
無職はしんでください

468 :こまま草:04/04/24 22:44
>>462
モラトリアム無くなったんじゃなかったか?
まだあんの?

469 :こまま草:04/04/24 22:45
>>441
尿解。更新しといた。
ttp://betiz.s8.xrea.com:8080/wiki/index.php?TopPage

470 :こまま草:04/04/24 22:45
老後の為の貯蓄なんて自分でするからほっといて欲しいよ

471 :こまま草:04/04/24 22:46
議員年金は払った額よりたくさん貰えるから進んで払うけど、
国民年金なんて単なる集金システムだからお偉いさんが払うわけが無い。

俺だってその立場なら払わない。w

472 :こまま草:04/04/24 22:48
政治屋さんはおいしい職業だからなぁ

473 :こまま草:04/04/24 22:48
国会議員は氏んでください

474 :こまま草:04/04/24 22:49
学生の俺には年金とか関係ないし

475 :こまま草:04/04/24 22:49
アナーキストキター

476 :こまま草:04/04/24 22:49
日本国民の大半が氏んでも議員だけは生き延びる。間違いない。

477 :こまま草:04/04/24 22:50
年金の受給前にみんな死ねば問題解決

478 :こまま草:04/04/24 22:50
成人しても年金とか関係ないし

479 :こまま草:04/04/24 22:51
まったく、俺に運用させれば100倍にしてやるのに

480 :こまま草:04/04/24 22:51
俺以外年金受け取り禁止。

481 :こまま草:04/04/24 22:52
>>479
年金基金の親父かおまいは

482 :こまま草:04/04/24 22:53
バブルさえはじけなければ…

483 :こまま草:04/04/24 22:53
おまいらファシストにサカーに除草に年金に忙しいな

484 :こまま草:04/04/24 22:54
ここでバブル親父の登場ですよ

485 :こまま草:04/04/24 22:55
>>483
ヌー速あたりの暇人に比べりゃ全然ですよ

486 :こまま草:04/04/24 22:56
サタデーナイトヒーバー

487 :こまま草:04/04/24 22:56
ここで皇太子様

488 :こまま草:04/04/24 22:57
こままでも年金とか興味あるんだな
ロリと折れたまにしか興味ないのかと思ってたよ

489 :こまま草:04/04/24 22:57
ヲタって妙に社会派ぶる時あるからなぁ

490 :こまま草:04/04/24 22:58
皇族って年金払ってるの?

491 :こまま草:04/04/24 22:58
こないだ、導入部は年金マンセーに見せ掛けといて後半年金政策への
愚痴になっていった番組があってだな

492 :こまま草:04/04/24 22:59
>>489
おまいのことか

493 :こまま草:04/04/24 22:59
国民じゃないしなぁ

494 :こまま草:04/04/24 23:00
非国民なのか。

495 :こまま草:04/04/24 23:00
ケンミン

496 :こまま草:04/04/24 23:00
ttp://pulsate.transmit.jp/suigetsu/futaba/eimg_000061.png

497 :こまま草:04/04/24 23:04
政治思想云々よりも

>関空女子トイレ天井に侵入、配管にはさまり動けず逮捕

の方がこままらしい話ができそう

498 :こまま草:04/04/24 23:07
>>497
読点のつけかた替えると、関空女子が侵入したかのよーだな

499 :こまま草:04/04/24 23:11
こままらしさ、それはこまま

500 :こまま草:04/04/24 23:12
漏れ様としては人類共通の敵について朝まで論議したいところだがやめておく。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00000202-yom-int

501 :こまま草:04/04/24 23:13
それよりこまま共通の敵について叩かないか

502 :こまま敵:04/04/24 23:15
よし!叩け。どんとこい!!1

503 :こまま草:04/04/24 23:15
こままの共通の敵っていうと折れたまとか?

504 :こまま草:04/04/24 23:17
こままは深刻な不具合により強制終了されます

505 :こまま敵:04/04/24 23:17
折れ多摩は特別管理産廃だろ?

506 :こまま草:04/04/24 23:19
ん〜、勝った勝った

507 :こまま草:04/04/24 23:20
俺のちんこが強制終了しそうです

508 :こまま草:04/04/24 23:21
それはちょん切られるという意味か?

509 :こまま草:04/04/24 23:23
いや、我慢できずに不本意な時間で発射してしまうということです

510 :こまま草:04/04/24 23:32
>>500-501
「共通の敵」って発想は危険だぞ。

511 :こまま草:04/04/24 23:33
ゴキブリだけは共通の敵認定しても許しちゃう
殺して!

512 :こまま草:04/04/24 23:34
こまま共通の敵は彼女持ち

513 :こまま草:04/04/24 23:35
北国にはゴキブリは出ません

514 :こまま敵:04/04/24 23:35
>>510
代替案を頼む。良かったら以後使うので。

515 :こまま草:04/04/24 23:35
>>511
蜘蛛を飼ってみるのはどうだろう

516 :こまま草:04/04/24 23:36
>>514
何故おれに言う

517 :こまま草:04/04/24 23:36
>>515
既に放し飼いですが、何か?

518 :こまま草:04/04/24 23:37
>>512
(・∀・)カエル!!

519 :こまま草:04/04/24 23:39
>>516
危険と断定できるからには、何が安全なのかも知ってるかと思ってな。
シャロンを的確かつ安全に表現する方法があったら頼む。無ければ忘れてくれ。

520 :こまま草:04/04/24 23:41
シャロン・アプール

521 :こまま草:04/04/24 23:43
>>519
ユダヤの☆

522 :こまま草:04/04/24 23:44
>>518
(・∀・)カエレ!!

523 :こまま草:04/04/24 23:45
(・∀・)ゲコゲコ!!

524 :こまま草:04/04/24 23:45
シャロンは彼女持ち

525 :こまま草:04/04/24 23:46
>>519
余所の国の問題をいきなり人類全体の問題であるかのように言い、かつそれを疑ってない
かのような思考法をして危険、と言ったんだが…

526 :こまま草:04/04/24 23:46
こままの敵=シャロン

527 :こまま草:04/04/24 23:47
彼女のいるヤシぁこままの敵だ
彼女のいないヤシぁ訓練されたこままの敵だ

528 :こまま草:04/04/24 23:57
彼女のいるヤシぁこままの敵
シャロン?何それ?うまい?

529 :こまま草:04/04/24 23:57
颯爽と国立から帰宅

530 :こまま草:04/04/24 23:58
>>529
ナイスサポート。乙

531 :こまま草:04/04/24 23:59
北朝鮮の選手は帰国後拷問

532 :こまま草:04/04/25 00:00
ちょん切り話は専用スレへ

533 :こまま草:04/04/25 00:01
女子のレベルがどーこー書いてるのがあったけど男子クソA代表よりよっぽどいい試合だったぞい

534 :こまま草:04/04/25 00:02
× シャロン
○ シャーリー

535 :こまま草:04/04/25 00:03
えーと、…ごめんくさい?

536 :こまま草:04/04/25 00:03
こまま共通の敵=読売巨人軍

537 :こまま草:04/04/25 00:05
(´∀`) コママー♪

538 :こまま草:04/04/25 00:06
相変わらずTBSは糞だな。それはそうとttp://www.kotobukiya.co.jp/item/eimi.htmlはどうだろう

539 :こまま草:04/04/25 00:06
>>525
余所の国の問題か…悪かった。寝るよ。

540 :こまま草:04/04/25 00:07
こまま共通の敵=こまま

541 :こまま草:04/04/25 00:09
何の意味もなく試合が組まれてる三位決定戦が北朝鮮VS韓国なんだがどうでもいいですね。
広島じゃ見に行けないし平日昼だし

542 :こまま草:04/04/25 00:09
こままに共通の敵などいない

543 :こまま草:04/04/25 00:10
所詮こままの敵はこままか

544 :こまま草:04/04/25 00:11
獅子心中お察しします

545 :こまま草:04/04/25 00:13
>>538
詠美好きだが体育着とスクミズには興味がネー

546 :こまま草:04/04/25 00:16
数年ぶりの飲み会から帰宅。脳が揺れてるが、意識は大丈夫。
まだ腹がいっぱいなんでもう少し起きていよう。

>>538
俺は買わない。でも、貴子さんは買うと思う。つか、そのつもり。

547 :こまま草:04/04/25 00:19
ミシェール出す前に読子さんとかアニタとかねねねとか出さ無きゃいけないのがあるだろうと思うがもしかしてすでに出てるのだろうか

548 :こまま草:04/04/25 00:22
ナンシー幕張さえいればそれでいいよ。根谷さん…

549 :こまま草:04/04/25 00:29
千葉の処女ソープ 幕張でっせ

550 :こまま草:04/04/25 00:31
幼女ソープどこー

551 :こまま草:04/04/25 00:31
>>525
金正日ではどうか?

552 :こまま草:04/04/25 00:36
チャイナドレスVerはえろえろなのよー

553 :こまま草:04/04/25 00:38
金正日のチャイナドレスVerはエロエロ?

554 :こまま草:04/04/25 00:41


         ☆静かな夜☆


555 :こまま草:04/04/25 01:16
しらたば落ちた

556 :こまま草:04/04/25 01:17
こんばんわ伺か初心者です。
今年新卒で記念に初めてゴーストを入れようと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメゴーストなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

557 :こまま草:04/04/25 01:17
したらば
たとらが入れ替わったよorz

558 :こまま草:04/04/25 01:17
2行目が間違いだな

559 :こまま草:04/04/25 01:20
http://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se285255.html
超オススメ☆
したらばが落ちるくらい!!1124

560 :こまま草:04/04/25 01:24
日テレ!!!

561 :こまま草:04/04/25 01:24
あんなのロリじゃねぇ

562 :こまま草:04/04/25 01:25
なんだよツルペタじゃねーのかよ

563 :こまま草:04/04/25 01:28
イッキイッキ!
ぴちぴちじゃんけん!

564 :こまま草:04/04/25 01:29
キター!!

565 :こまま草:04/04/25 01:29
ツルペタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

566 :こまま草:04/04/25 01:30
8歳きたぁぁぁぁぁぁ!!!!・・・・・・ ・ ・  ・

567 :こまま草:04/04/25 01:30
キャー光一クン!!!111

568 :こまま草:04/04/25 01:30
これは…、本物のロリですね…

569 :こまま草:04/04/25 01:31
ペトロ三木って何者?

570 :こまま草:04/04/25 01:31
犯罪だ

571 :こまま草:04/04/25 01:32
なんだこいつら…

572 :こまま草:04/04/25 01:33
ロリペド?

573 :こまま草:04/04/25 01:33
全体的に嫌

574 :こまま草:04/04/25 01:33
お母さんの引き攣り顔(・∀・)イイ!

575 :こまま草:04/04/25 01:33
症jふぁそぢゅフォア陶f@p話jg@pzsdj@bpjs@あ

576 :こまま草:04/04/25 01:34
これでまた世間の偏見が増長される…

577 :こまま草:04/04/25 01:34
お母さんの目が厳しぃ

578 :こまま草:04/04/25 01:34
なんか、しらねー世界だな

579 :こまま草:04/04/25 01:35
狂喜乱舞

580 :こまま草:04/04/25 01:35
秋葉原ってこんな世界もあるんだ

581 :こまま草:04/04/25 01:35
作られたアイドル幼女なんて萌えねー
公園で遊んでる無邪気な幼女がいいんじゃねーか

582 :こまま草:04/04/25 01:35
ロリオタ、きも〜〜〜いっ!!

583 :こまま草:04/04/25 01:35
アイドルヲタはまた違う世界に住んでるな

584 :こまま草:04/04/25 01:36
【中間発表】こままは比較的マトモ

585 :こまま草:04/04/25 01:36
すげー楽しそう

586 :こまま草:04/04/25 01:36
やべぇ、こままがまともに見える

587 :こまま草:04/04/25 01:37
いいなー。オタクとはいえ友達がいて。

588 :こまま草:04/04/25 01:37
3次元に萌えるヤツとはわかり合えないな

589 :こまま草:04/04/25 01:37
理解不能

590 :こまま草:04/04/25 01:37
いい運動になるな

591 :こまま草:04/04/25 01:37
アイドルヲタはこまま共通の敵だ

592 :こまま草:04/04/25 01:38
声優ヲタと近い人種だと思うが

593 :こまま草:04/04/25 01:39
ロリが社会から目の仇にされるのもわかるな…

594 :こまま草:04/04/25 01:40
ツルペタ終了?

595 :こまま草:04/04/25 01:41
しかしよくここまでのメンバーを集めたなぁ

596 :こまま草:04/04/25 01:41
なんだよお前ら声優のコンサートとか行ったことないのかよ
みんな凄い勢いでノリノリの狂喜乱舞だぞ

597 :こまま草:04/04/25 01:42
声優コンサート楽しいよ

598 :こまま草:04/04/25 01:43
お前らアクティブなヲタですね

599 :こまま草:04/04/25 01:43
>>596
ね     え     よ

600 :こまま草:04/04/25 01:44
ここにいる会社員は会社でどう扱われているのか気になる

601 :こまま草:04/04/25 01:44
仕込みだろ

602 :こまま草:04/04/25 01:46
ペトロ饒舌

603 :こまま草:04/04/25 01:46
いや、生理が来たら対象として終わりだろ

604 :こまま草:04/04/25 01:47
ペトロって何者?

605 :こまま草:04/04/25 01:47
ペログリ師

606 :こまま草:04/04/25 01:48
>>596
行かないよ。
声優なんてのは、キャラの部品に過ぎません。

607 :こまま草:04/04/25 01:49
ロリの伝道師

608 :こまま草:04/04/25 01:49
してません
したことありません

609 :こまま草:04/04/25 01:51
キャプまだー

610 :こまま草:04/04/25 01:52
童貞は進化
いいこと言った

611 :こまま草:04/04/25 01:53
モーオタのイベント行きてー

612 :こまま草:04/04/25 01:53
童貞はニュータイプ

613 :こまま草:04/04/25 01:55
また知らないアイドル出して有名であるかのように振る舞いやがる

614 :こまま草:04/04/25 01:56
人間は生まれたてが最も進化してると

615 :こまま草:04/04/25 01:57
http://up.nm78.com/data/up001353.jpg

616 :こまま草:04/04/25 01:57
>童貞は進化
正にその通り!!地球の人口問題の解決を担う救世主だ!!

617 :こまま草:04/04/25 01:57
へんなアイドル来たー

618 :こまま草:04/04/25 01:58
たかおイイ!

619 :こまま草:04/04/25 01:59
キター(略)をテレビで見たの初めてだ

620 :こまま草:04/04/25 01:59
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

621 :こまま草:04/04/25 01:59
ちゃんねらかよ!

622 :こまま草:04/04/25 02:00
萌えとかキターとかリアルで使われるとイタイな…

623 :こまま草:04/04/25 02:00
こいつこままだよ

624 :こまま草:04/04/25 02:00
2ちゃんねら=ロリコン

625 :こまま草:04/04/25 02:02
挙動不審

626 :こまま草:04/04/25 02:02
PURE

627 :こまま草:04/04/25 02:04
討論はつまらんから、もっとロリアイドル映せ

628 :こまま草:04/04/25 02:04
U-12まだー

629 :こまま草:04/04/25 02:05
ここでUNDER17ですよ

630 :こまま草:04/04/25 02:06
萌え単キタ━━━━━━━━━(´∀`)━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!

631 :こまま草:04/04/25 02:08
こんどは二次元が攻撃対象か

632 :こまま草:04/04/25 02:08
光一君もロリコンだな

633 :こまま草:04/04/25 02:09
二次をバカにするなよ、クズどもが

634 :こまま草:04/04/25 02:10
さくら、ぱんつを見せるんや!

635 :こまま草:04/04/25 02:10
オタとかロリコンとか馬鹿にしてもいいが二次元自体を馬鹿にするのは許せん

636 :こまま草:04/04/25 02:12
二次元に素人が口出すもんじゃないよ

637 :こまま草:04/04/25 02:12
こうやって一般人は優越感に浸るんですよ

638 :こまま草:04/04/25 02:12
(´∀`)スレタイ進行中

639 :こまま草:04/04/25 02:12
弐時限キャラが完璧?素人だっ

640 :こまま草:04/04/25 02:13
どじっ子こそが完璧

641 :こまま草:04/04/25 02:13
なんかヲタ叩く番組が流行ってるのか?

642 :こまま草:04/04/25 02:14
今640が良い事を言った!!!1

643 :こまま草:04/04/25 02:16
9歳!

644 :こまま草:04/04/25 02:16
変な学者クルー

645 :こまま草:04/04/25 02:16
アキバ潜入フィギュア晒しアゲくるー

646 :こまま草:04/04/25 02:16
次のターゲットはフィギュアヲタか

647 :こまま草:04/04/25 02:17
弱い物いじめしたいだけに見える。

648 :こまま草:04/04/25 02:19
エロゲキタ━━━━━━━━━(´∀`)━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!

649 :こまま草:04/04/25 02:19
たちばなか?

650 :こまま草:04/04/25 02:19
エロマンガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

651 :こまま草:04/04/25 02:20
エロ本キタ━━━━━━━━━(´A`)━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!

652 :こまま草:04/04/25 02:20
ヲタク仲間いいなぁ

653 :こまま草:04/04/25 02:20
ろくでもないもんばっか出しやがって

654 :こまま草:04/04/25 02:20
フィギャー!

655 :こまま草:04/04/25 02:21
こんなもんばっかりじゃねぇだろが

656 :こまま草:04/04/25 02:22
乳首ばっかり映すこのカメラマンがムカつく

657 :こまま草:04/04/25 02:22
お前らTV局に苦情の電話っ!!!1

658 :こまま草:04/04/25 02:23
取材偏向も甚だしいな

659 :こまま草:04/04/25 02:23
「気持ちわるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい」

(;´Д`)同意

660 :こまま草:04/04/25 02:23
メイド喫茶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

661 :こまま草:04/04/25 02:24
「キモチワルーイ!」とか言ってる芸能人がいたが、大丈夫だ
俺たちもお前がキモチワルーイぞ、飯島愛

662 :こまま草:04/04/25 02:24
こままはイケメンの巣窟というのはよくわかった



これに比べれば

663 :こまま草:04/04/25 02:24
イタタ

664 :こまま草:04/04/25 02:25
しかし社交的な連中だな。
漏れなんか他人と萌え話なんかできんぞ。

665 :こまま草:04/04/25 02:25
ホンダやるなぁ

666 :こまま草:04/04/25 02:26
おいおまえら!
リアルはもっと気持ち悪いぜ!

667 :こまま草:04/04/25 02:26
ちょっとやり過ぎだな

668 :こまま草:04/04/25 02:27
ババァ害潰

669 :こまま草:04/04/25 02:27
この博士ちょっとだけわかってるな

670 :こまま草:04/04/25 02:27
セックスセックスうるせぇなあ!

671 :こまま草:04/04/25 02:28
ジジィいいこと言った

672 :こまま草:04/04/25 02:29
二次元は芸術

673 :こまま草:04/04/25 02:29
泉谷の偏見もすげーな

674 :こまま草:04/04/25 02:30
泉谷は低学歴剥き出しだな

675 :こまま草:04/04/25 02:30
たのむからBGMにUNDERWORLD使うな…

676 :こまま草:04/04/25 02:31
お前の歌の方が有害だろ

677 :こまま草:04/04/25 02:31
「ロリ化の原因は女性にも責任がある」
至言。

678 :こまま草:04/04/25 02:31
小田晋は偉い。オタのキモさをわかった上で冷静に分析してる。
ババァと泉谷はダメだな。「理解できない」だけで自己完結して、自分の主張だけ押しつけてる。

679 :こまま草:04/04/25 02:31
男の方が心が繊細だからな

680 :こまま草:04/04/25 02:32
思考停止してるんだろう

681 :こまま草:04/04/25 02:32
おまえらもう寝ろ

682 :こまま草:04/04/25 02:32
爺さん70なのに元気だなぁ

683 :おまんこ女学院:04/04/25 02:32
だが、寝かさん!

684 :こまま草:04/04/25 02:33
このジジーの話は面白いと思う。

685 :こまま草:04/04/25 02:33
タレントはろくな発言しねーな

686 :こまま草:04/04/25 02:34
おまんこももう寝ろ

687 :こまま草:04/04/25 02:34
次はロリ犯罪ですよ

688 :こまま草:04/04/25 02:35
小田教授がんばれ。超がんばれ

689 :こまま草:04/04/25 02:37
エロマンガ晒し

690 :こまま草:04/04/25 02:38
モザイク外せよ

691 :こまま草:04/04/25 02:39
ふかわりょうわかってねーなー

692 :こまま草:04/04/25 02:39
ったく素人はこれだから

693 :こまま草:04/04/25 02:40
佐藤がんばれ

694 :こまま草:04/04/25 02:42
暴走族DQNは氏ねよ

695 :こまま草:04/04/25 02:42
この寄り目キモチ悪い

696 :こまま草:04/04/25 02:42
このタレント何が言いたいんだ?

697 :こまま草:04/04/25 02:42
DQN剥き出しw

698 :こまま草:04/04/25 02:43
DQN対ヲタ
しゃべり場と同じ構図だな

699 :こまま草:04/04/25 02:43
眠くなってきた

700 :こまま草:04/04/25 02:43
映画も漫画も小説もTVもゲームも全部規制だな

701 :こまま草:04/04/25 02:45
さくら、ぱんつみせろ!

702 :こまま草:04/04/25 02:46
異常性犯罪なんて昔からあるだろ

703 :こまま草:04/04/25 02:46
ペトロはどーも、つつき方を間違えてるな。佐藤を見習え

704 :こまま草:04/04/25 02:47
小田先生がまとめて終わりでいい

705 :こまま草:04/04/25 02:47
データ出して話たら悪かよ

706 :こまま草:04/04/25 02:48
>>705
理解できないものは悪なんだよ

707 :こまま草:04/04/25 02:48
東大生いいこと言った

708 :こまま草:04/04/25 02:49
ペトロはキャラ作り過ぎだろ

709 :こまま草:04/04/25 02:49
佐藤・小田・光一の三人でやってくれたら、この番組もっと面白かったんじゃなかろーか

710 :こまま草:04/04/25 02:49
over 12 is not loli.

711 :こまま草:04/04/25 02:50
NHKで幼女が

712 :こまま草:04/04/25 02:50
>>709
でもそれじゃ視聴率取れないのよね

713 :こまま草:04/04/25 02:51
>>712
堂本だけで取れるんじゃね?

714 :こまま草:04/04/25 02:51
どんとぶれいむみー理論

715 :こまま草:04/04/25 02:52
スクールセクハラなんて昔からあるだろ
厳しく取り締まるようになっただけで

716 :こまま草:04/04/25 02:52
NHKは神

717 :こまま草:04/04/25 02:52
やはり教師は全員ロリ

718 :こまま草:04/04/25 02:53
宇梶の娘は大丈夫か。こんな父親で。

719 :こまま草:04/04/25 02:54
DQNの語りいらね

720 :こまま草:04/04/25 02:54
さくら、あんまりかわいくないから、やっぱりぱんつみせるな!

721 :こまま草:04/04/25 02:56
ここでミラーマンですよ

722 :こまま草:04/04/25 02:57
DQNの嫉妬むきだしw

723 :こまま草:04/04/25 02:57
長いなこの番組

724 :こまま草:04/04/25 02:58
常識派も女子高生辺り突かれると厳しいよな

725 :こまま草:04/04/25 03:00
スカート短いのが悪い

726 :こまま草:04/04/25 03:01
…子供かこいつら

727 :こまま草:04/04/25 03:01
つまんねぇ話続けるな

728 :こまま草:04/04/25 03:02
一般人は大人になると脳が縮むのですよ

729 :こまま草:04/04/25 03:03
教授と東大生に喋らせろ

730 :こまま草:04/04/25 03:03
とりあえず会場に「詭弁のガイドライン」掲げたいな。

731 :こまま草:04/04/25 03:04
ペトロとDQNイラネ

732 :こまま草:04/04/25 03:05
仮定きたー

733 :こまま草:04/04/25 03:05
ペトロと宇梶と飯島は退場せーや

734 :こまま草:04/04/25 03:06
女は早くツマンネと言え

735 :こまま草:04/04/25 03:06
さくらは萌えないからいらないよ

736 :こまま草:04/04/25 03:07
仕込みじゃねーの? ペトロ

737 :こまま草:04/04/25 03:07
暴走族美化してんじゃねーよDQN

738 :こまま草:04/04/25 03:08
小倉しゃべれよ

739 :こまま草:04/04/25 03:09
バカが議論するとどうにもならんな
まるでこままだ

740 :こまま草:04/04/25 03:10
ぶさいくが泣くな

741 :こまま草:04/04/25 03:11
女が泣いて全部男が悪いことに

742 :こまま草:04/04/25 03:11
佐藤言ってくれた

743 :こまま草:04/04/25 03:12
佐藤よく言った

744 :こまま草:04/04/25 03:12
何を言ったんだ?
NHKでおにゃのこ見てる俺に教えれ。

745 :こまま草:04/04/25 03:13
>>744は勝ち組

746 :こまま草:04/04/25 03:13
泉谷は最後まで見当違い

747 :こまま草:04/04/25 03:13
>>744
「性犯罪に走るヲタは負け犬」

748 :こまま草:04/04/25 03:14
泉谷イラネ

749 :こまま草:04/04/25 03:14
なんかNHKのしゃべり場と同じような締め方だな

750 :こまま草:04/04/25 03:15
禿げvs珍走親父をクローズアップして〆、って時点でなぁ。

751 :こまま草:04/04/25 03:15
>>744
てめぇの勝手な理屈で俺らの表現を規制されると迷惑

752 :こまま草:04/04/25 03:17
で、ペトロって何者?

753 :こまま草:04/04/25 03:19
キリストの十二使徒の一人。
キリストに「あなたは岩である。わたしはこの岩の上に教会を建てる」と言われたことから、岩(ヘブライ語で「ケファ」、ギリシャ語でペトロ」)というあだ名で呼ばれるようになった。

754 :こまま草:04/04/25 03:20
まとめ
桜木まいら、彩月貴央
この名前をメモっておけば無問題

755 :こまま草:04/04/25 03:22
しかし、スレタイ通りの展開になったな

756 :こまま草:04/04/25 03:25
ttp://app.memorize.ne.jp/d/16/71201/2004/04/14

なんだ、光一ぶっちゃけてたんか

757 :こまま草:04/04/25 03:25
たいへんだこままが質高!!!33

758 :こまま草:04/04/25 03:30
光一は萌え単お持ち帰りだな

759 :こまま草:04/04/25 03:31
お前ら実況はするなとあれほど(r

760 :こまま草:04/04/25 03:33
もう寝なさい

761 :こまま草:04/04/25 03:36
だが断る


762 :こまま草:04/04/25 03:39
ぺーぺーさんハァハァ

763 :こまま草:04/04/25 06:49
@:

764 :こまま草:04/04/25 07:47
諸君、おはようごじゃます

765 :こまま草:04/04/25 08:13
貴様ら、おはようごじゃますだ

766 :こまま草:04/04/25 08:59
(・∀・)アッアッアサー!

767 :こまま草:04/04/25 09:33
皆様、おっおっおはようーごっごっごじゃますー

768 :こまま草:04/04/25 10:04
(・3・) エェーおはようごじゃます?

769 :こまま草:04/04/25 10:28
光一ってこいつの事か?
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1082821311760.jpg

770 :こまま草:04/04/25 10:36
美少年評論家って何だ… TBS

771 :こまま草:04/04/25 10:39
>>769
ttp://images.google.com/imgres?http://www.jsup.or.jp/cosmos/images/jem/kouichi.jpg
コノヒト

772 :こまま草:04/04/25 10:40
ttp://www.jsup.or.jp/cosmos/images/jem/kouichi.jpg

いかん、こうだった

773 :こまま草:04/04/25 11:08
おはようございまひる

774 :こまま草:04/04/25 12:48
おはようございまひろー

775 :こまま草:04/04/25 13:16
あーひまだひまだ
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040423163922.jpg

776 :こまま草:04/04/25 13:17
昨夜はお楽しみでしたね。
ていうかそんな番組やるなら先に言えやハゲ!

777 :こまま草:04/04/25 13:26
>>775
テメー、俺が769で貼ったのと一緒のじゃねーか

778 :こまま草:04/04/25 13:30
http://www.ddart.co.jp/doubutu/doubutu.html
本日の占いこまま

779 :こまま草:04/04/25 13:38
ニフティー怖ひ

780 :こまま草:04/04/25 13:50
つーかマージャンではポンしたらリーチやツモは成立しないもんだが、ドンジャラは違うのか?

781 :こまま草:04/04/25 13:56
折れたまシェルはフリー素材か……
ゴースト作者はたんパパ?

782 :こまま草:04/04/25 14:08
ドンジャラを甘く見るな。

783 :こまま草:04/04/25 14:10
リーチした後に牌をツモれなかったら場が進まないじゃない なんつってな

784 :こまま草:04/04/25 14:12
>780-783
鳴いた後で役の話だろうに

785 :こまま草:04/04/25 14:14
ドンジャラだって鳴いた後はリーチできない気がするが種類ニヨるのか

786 :こまま草:04/04/25 14:22
ところでニヨ皮って何してる人なの?芸者さん?

787 :こまま草:04/04/25 14:23
あやせさん誕生日おめでたい?

788 :こまま草:04/04/25 14:25
おめでた(・∀・)イイ!

789 :こまま草:04/04/25 14:25
鳴く(ポン、チー、他プレイヤーの捨牌によるカン)と、リーチは出来ないし、ツモも役(メンゼンツモ)
としては数えない。

ttp://www2.odn.ne.jp/~cbm15900/main1/n12.htm

790 :こまま草:04/04/25 14:29
ドンジャラの話だろ

791 :こまま草:04/04/25 14:34


         ☆静かな夜☆




792 :こまま草:04/04/25 14:50
>>791
おまいは今どこにいるの?

793 :こまま草:04/04/25 14:53
絵師はどこへいったんだろうな・・・・誰か教えてくれ

794 :こまま草:04/04/25 14:56
>>793
小屋もこままもない世界で、平和に楽しんでいます

795 :こまま草:04/04/25 14:57
>>793
それぞれ旬のジャンル

796 :こまま草:04/04/25 15:01
去ったものより残ったものを大事にしよう。

797 :こまま草:04/04/25 15:03
ではます御瓜を大切に

798 :こまま草:04/04/25 15:21
ヤマギワ再オープンすんのか まあ今更だが

799 :こまま草:04/04/25 15:23
カスタマイズドなら……ぃぃょ……

800 :こまま草:04/04/25 15:35
残ったものってなによ

801 :こまま草:04/04/25 15:36
>>800
Al

802 :こまま草:04/04/25 15:37
最後に残ったのは希望という名の呪いだ

803 :こまま草:04/04/25 15:38
そもそもパンドラの函には「自由」しか入っていなかったという話

804 :こまま草:04/04/25 15:51
そもそもパンドラの函には「おうり」が詰まっていたという話

805 :こまま草:04/04/25 15:53
みっしり

806 :こまま草:04/04/25 15:53
あーひまだひまだ
ttp://www2.holon.dyndns.org/~friski/bbsx/img/nekotan_20040401212529.jpg

807 :こまま草:04/04/25 15:53
厳重に封印して大阪湾に沈めろ

808 :こまま草:04/04/25 15:57
臭そうだな

809 :こまま草:04/04/25 16:17
虐待やめて!

810 :こまま草:04/04/25 16:27
躾ですよ

811 :こまま草:04/04/25 16:30
きっとこのあと飼い主を舐めるんだ

812 :こまま草:04/04/25 16:49
フライパンに穴があいた

813 :こいぬ草:04/04/25 18:23
ヒトイネですか?

814 :こまま草:04/04/25 18:27
フライパンかってきた

815 :こまま草:04/04/25 18:44
対巨人戦みてフル代表見る予定ですので氷の微笑は実況できません

816 :こまま草:04/04/25 18:45
了解した。

817 :こまま草:04/04/25 18:49
ヲタクのくせにスポーツなんぞ見るなと言いたい

818 :こまま草:04/04/25 18:50
さて、CCさくらの再放送でも見ますか

819 :こまま草:04/04/25 18:51
言うのは自由だが強制はできん
何せこままだからな

820 :こまま草:04/04/25 18:54
誰も氷の接吻だろと突っ込まない。嘔痢の接吻

821 :こまま草:04/04/25 18:55
氷屋の接吻

822 :こまま草:04/04/25 18:56
おまいら、ナウくなくても最ナウゴーストはスルーですか。

823 :こまま草:04/04/25 18:58
スルー

824 :こまま草:04/04/25 19:01
お。dもすっかりピンキーな人だな。
そろそろ輪姦(まわ)すか。

825 :こまま草:04/04/25 19:01
ゴーストってなんだ。
幽霊のことかー!

826 :こまま草:04/04/25 19:02
pinkyの789見てイラネと思ったけどなー

827 :こまま草:04/04/25 19:03
ホーンテッドマンションだっけ

828 :こまま草:04/04/25 19:03
ナウければスルーしないのだが…

829 :こまま草:04/04/25 19:04
CCさくらやってないじゃん・・・どこー?

830 :こまま草:04/04/25 19:04
リョンチョン駅

831 :こまま草:04/04/25 19:04
>>821
氷屋って女の子だろ?

832 :こまま草:04/04/25 19:05
>831
そうだけど何か困る事でも?

833 :こまま草:04/04/25 19:06
腐卵絵板の出戻り名無しさんはこままに来れるのだろうか

834 :こまま草:04/04/25 19:07
ほっそーちんのちゅー(・3・)

835 :こまま草:04/04/25 19:12
おっぱい

836 :こまま草:04/04/25 19:12
たすくdもおにゃのこです。

スク水で胸に白い布で「4年3組 たすく」って書いてあるんだ。
頭にはうさたんおぱんちゅ。
手には減点棒。
ママチャリでくっぴーおねえたまを探して歩いちゃうのだ。


837 :こまま草:04/04/25 19:15
>>836
たすく先生の萌えカラー絵熱烈要望!age

838 :こまま草:04/04/25 19:16
硬度6

839 :こまま草:04/04/25 19:16
あ、髪の毛はお団子ね。

840 :こまま草:04/04/25 19:18
ロリコンは師ねよ

841 :こまま草:04/04/25 19:20
ロリコンが染んだら世界の9/8の人口が消える

842 :こまま草:04/04/25 19:21
ロリコンへの偏見はやめて下さい                      草

843 :こまま草:04/04/25 19:23
尾崎信者もいっしょにいなくなればいいのに

844 :こまま草:04/04/25 19:25
∀・)ノシ ジャンボ

845 :こまま草:04/04/25 19:27
>>843
まあ、NHKでアマチュアのあんなヘタクソな歌を聴かされたら怒る気持ちもわかる。

846 :こまま草:04/04/25 19:27
子供の髪の毛を尾崎にする親は逝って良いと思う

847 :こまま草:04/04/25 19:28
で、お団子スク水のたすくdはまだか?

848 :こまま草:04/04/25 19:29
バイク泥棒推奨歌

849 :こまま草:04/04/25 19:30
スネーク…
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004042415.html

850 :こまま草:04/04/25 19:31
盗んだママチャリで走り出す〜
「くっぴーおねえちゃまはどこ〜?」


851 :こまま草:04/04/25 19:31
売国泥目推奨歌なんていらねえ

852 :こまま草:04/04/25 19:32
雷電、君はもう帰れ!私が出撃する。

853 :こまま草:04/04/25 19:32
減点棒男はもう古い。
これからは幼女たすくdだ。

854 :こまま草:04/04/25 19:33
俺、たすくゴーストのシェル好きだよ・・・

855 :こまま草:04/04/25 19:35
幼女たすくシェルを誰か描いてくれ。
ゴーストは何とかする。

856 :こまま草:04/04/25 19:38
この際、ゴーストにしなくてもジダンのマスコットにしてもらうのはどうか? >幼女たすくd

857 :こまま草:04/04/25 19:41
やはりたいちょー機は赤

858 :こまま草:04/04/25 19:43
>>856
それだ!

859 :こまま草:04/04/25 19:47
くっぴd探しをしてる元ネタって何だっけ

860 :こまま草:04/04/25 19:49
くっぴ先輩の生き血を飲むと不老長寿に奈留のです

861 :こまま草:04/04/25 19:49
スクライド

862 :こまま草:04/04/25 19:49
>>860
さすがこまま

863 :こまま草:04/04/25 20:13
>>859
にゃごやでくっぴdと間違えて女性に声をかけた
ttp://firetire.web.infoseek.co.jp/text/repo0309b.html

864 :こまま草:04/04/25 20:19
くっぴ!

865 :こまま草:04/04/25 20:22
くぴゅー

866 :こまま草:04/04/25 20:22
ttp://freeserver.kakiko.com/clone/
黒にぅすが消えて半年近くか……

867 :こまま草:04/04/25 20:24
くっぴ!

868 :こまま草:04/04/25 20:34
黒にぅすの話は小屋でどうぞ。

869 :こまま草:04/04/25 20:36
ポイズンジャイアントにマカニトが効くと思ってると恥をかくよ?

870 :こまま草:04/04/25 20:37
鳴いてリーチはできない

ちいおぼえた

871 :こまま草:04/04/25 20:38
よがり鳴き

872 :こまま草:04/04/25 20:40
>>869
うそーん!?

873 :こまま草:04/04/25 20:41
>>869
ファミコン版では何故か効いたから、効率良い経験値稼ぎになったんだけどねぇ。

874 :こまま草:04/04/25 20:42
効くのはFC版だっけか

875 :こまま草:04/04/25 20:52
おまえら、あやーん叩きはこままでやりませんか。
小屋で(・∀・)できません。

876 :こまま草:04/04/25 20:54
あやーんて、お友達にユルく無視されてる気がする…

877 :こまま草:04/04/25 20:56
>875
お昼にやったからもういいよ

878 :こまま草:04/04/25 21:00
スコアレスドロー

879 :こまま草:04/04/25 21:16
ハンガリー

880 :こまま草:04/04/25 21:21
ヤンガリー

881 :こまま草:04/04/25 21:23
ハンガリー

882 :こまま草:04/04/25 21:23
ごーる

883 :こまま草:04/04/25 21:23
>>877
おまえはひどいこままですね。・゚・(ノД`)・゚・。

884 :こまま草:04/04/25 21:24
9回2死で放送終了ってのもすごいな、テロ朝

885 :こまま草:04/04/25 21:30
日本

886 :こまま草:04/04/25 21:30
タイガ勝ったな

887 :こまま草:04/04/25 21:31
阪神抑えたー勝ったー

888 :こまま草:04/04/25 21:32
日本

889 :こまま草:04/04/25 21:33
ヤクルト、横浜、阪神が勝ったか。
まだまだダンゴとはいえ、尻1つ巨人が抜け落ちた格好かな。

890 :こまま草:04/04/25 21:48
ハンガリー

891 :こまま草:04/04/25 21:49
コスタリカ

892 :こまま草:04/04/25 21:53
さっきから黙々と国名を列記しているのは、どういう類の荒らしなのですか?

893 :こまま草:04/04/25 21:53
おつかれさまですた。

894 :こまま草:04/04/25 21:53
サカだろ?

895 :こまま草:04/04/25 21:54
ヤンガリーは国名じゃないよ

896 :こまま草:04/04/25 21:55
ヤンガリーVSプルガサリ

897 :こまま草:04/04/25 21:56
ぶらさがり健康法?

898 :こまま草:04/04/25 22:22
(´・ω・`) 誰か顎を止めてくれ・・・

899 :こまま草:04/04/25 22:24
(´・ω・`) すまんごばく・・・

900 :こまま草:04/04/25 22:25
君望で、事故に遭わないゲームが出るらしいな。

901 :こまま草:04/04/25 22:26
あやーんきたー

902 :こまま草:04/04/25 22:27
A long time 顎 in a galaxy far, far away . . . .


903 :こまま草:04/04/25 22:27
ひきこもり健康法

904 :こまま草:04/04/25 22:29
ちんぽミルク

905 :こまま草:04/04/25 22:29
ぽにぅさん萌え

906 :こまま草:04/04/25 22:29
顎?アントン?

907 :こまま草:04/04/25 22:30
>>900
事故がなくて話になるんか?

908 :こまま草:04/04/25 22:30
チキンという名の馴れ合いスタートです

909 :こまま草:04/04/25 22:31
事ー故解任まだー

910 :こまま草:04/04/25 22:32
アゴアゴ(´・ω・`)ウメウメ

911 :こまま草:04/04/25 22:33
ハンダース

912 :こまま草:04/04/25 22:34
パラリルパラリル

913 :こまま草:04/04/25 22:35
ハラキリ

914 :こまま草:04/04/25 22:37
リリカルパニポニ

915 :こまま草:04/04/25 22:38
達人に折檻される五反田さん

916 :こまま草:04/04/25 22:39
F1終わった

917 :こまま草:04/04/25 22:41
F5ハヂメレ

918 :こまま草:04/04/25 22:43
F5団キタ!

919 :こまま草:04/04/25 22:43
ファビョレ!!(・∀・)

920 :こまま草:04/04/25 22:43
>>907
さあ?
高校時代の遙や水月とヤる話になるらしいよ。
すっごい今更というか、オフィシャルでやるな、というか。

921 :こまま草:04/04/25 22:44
ぽに

922 :こまま草:04/04/25 22:48
ベルファビョーレ

923 :こまま草:04/04/25 22:50
コムサドーレ

924 :こまま草:04/04/25 23:14
ファービオ(・∀・)ファビオ(・∀・)ジュニオー

925 :こまま草:04/04/25 23:14
恐竜達がなぜ滅びたか、知っておいても損はなかろう。
我々人類の歴史には、我がもの顔で地表をねり歩いた恐竜は
氷河期という自然が起こした天変地異によって絶滅したとある。
しかし、西暦2002年ある偉大な科学者により、
恐竜の化石から真実の歴史を聞きだすことに成功したのである。
それは、我々人類を驚かすには十分なものだった。
化石は我々にこう告げた。

我々は滅びたかった。単純な繰り返しを生きることに疲れてしまったのだ。
ただ寝て起きるだけの生活には堪えられなかった。
そのため、弱い者を食い殺し少しずつでも滅亡の道を歩みたかった。
しかし子は生まれる。そして強い者は滅びることはできない。自然の定義とは何と皮肉なことか。
そんな時、天は我々の願いを聞き入れてくれた。異常な程の寒さが我々を襲ってくれたのだ。

「これで滅ぶことができる。単純な毎日に終止符を打てるのだ・・・」

この言葉だけで十分であった。
あの理性のかけらもないと思っていたちっぽけな脳みそが、
生きることの最終理念を悟っていたとは・・・
この時代に生き物が学んだのは「空しさ」。
人類はこの事件を境に滅亡の道を歩み始めた。

926 :こまま草:04/04/25 23:16
アシタカー!

927 :こまま草:04/04/25 23:17
バルス!!!1

928 :こまま草:04/04/25 23:17
おいおい、ジョークはゴーストに呼ばせる名前だけにしてくれよ。
恐竜が日本語喋るわけry

929 :こまま草:04/04/25 23:18
>>928
0010111101100110010110101000110011010000010011010010010100

930 :こまま草:04/04/25 23:18
                   お








                                     ま


 ん









931 :こまま草:04/04/25 23:19
なんだ、縦読みだったのか

932 :こまま草:04/04/25 23:20
植物の植生が変化したからヽ( ・∀・)ノ ウンコーが詰まって絶滅したという説が実際にある

933 :こまま草:04/04/25 23:20
>>929
そうなのか、なるほど。
目からウロコがドバドバだよ。

934 :こまま草:04/04/25 23:20
>>932
6/20へぇ

935 :こまま草:04/04/25 23:21
夢が無いから却下

936 :こまま草:04/04/25 23:21
>>876
4/1にさぁ、お。dのはてなで「今後は小野龍二でいきます」みたいな事が
書いてあって、あやーんがレスしてたけどその日の日記ごと消えていたよ。
ネタが面白くなかったのか、あやーんが来たのが面白くなかったのか。

ところで、お。dのリンカーンまだ?パンツ脱いで待っているんだけど。

937 :こまま草:04/04/25 23:22
もういい、おまえら今度から機械語でしゃべれ!

938 :こまま草:04/04/25 23:23
1ヶ月以上騙されっぱなしか…。安上がりだな。

939 :こまま草:04/04/25 23:24
目から鱗がズビズバー(パパパヤー

940 :こまま草:04/04/25 23:24
恐竜は偉大なる意志によって人間の遺伝子の中のイントロンに潜まされたんだよ。

941 :こまま草:04/04/25 23:25
>>936
綾瀬は天使vs七鍵事件で落ちるところまで落ちたからな。
しかもそのあとつるんでる連中に嫌われるような行動とりまくってたし。

942 :こまま草:04/04/25 23:26
>>938
先生!面倒臭すぎます!
16進数で勘弁してください!!

943 :こまま草:04/04/25 23:26
・−・・・ −−−− ・・−・・ −・− −−・

944 :こまま草:04/04/25 23:26
pinkyも間隔あいちゃうと何で予約までしちまったんだろうと冷静に

945 :こまま草:04/04/25 23:27
夢から覚めたら負け

946 :こまま草:04/04/25 23:28
永遠なんてなかったんだ

947 :こまま草:04/04/25 23:28
モールスもある意味2進

948 :こまま草:04/04/25 23:28
>>944
俺は知り合いの送ってもらったので待ち時間など無関係だよ。
今は魔改造したりさくらにしたりして楽しんでる。
マジオススメ。

949 :こまま草:04/04/25 23:29
うp

950 :こまま草:04/04/25 23:29
ではこままも終わろう

カオスを越えて 終末は近づく

951 :こまま草:04/04/25 23:29
ここでギャル文字ですよ。
(ナニ = た とか)

952 :こまま草:04/04/25 23:29
終わるわけねーだろ

953 :こまま草:04/04/25 23:30
この世の終焉はこままの手によって終わる

954 :こまま草:04/04/25 23:30
まだー?

955 :こまま草:04/04/25 23:31
>>952
次スレよろー

956 :こまま草:04/04/25 23:31
>>952
よろー

957 :こまま草:04/04/25 23:31
pinkyはおもちゃ板のスレが荒れて以来遠ざかってるなぁ。

958 :こまま草:04/04/25 23:32
カオス館?

959 :こまま草:04/04/25 23:32
>>949
諸理由により却下

960 :こまま草:04/04/25 23:32
一過性のものだったね

961 :こまま草:04/04/25 23:33
>>959
ふたなりか?ふたなりなんだなっ!!1

962 :こまま草:04/04/25 23:33
キャシャーン500円ぐらいなら見たいなあ

963 :こまま草:04/04/25 23:33
おなごが絡んでふぁっしょんがどうのというとあっという間に消えるの確定

たまごっちとか

964 :こまま草:04/04/25 23:33
>>952
次・ス・レ! 次・ス・レ!

965 :こまま草:04/04/25 23:34
じゃあこの次スレ見れるようにくっつけろよ

966 :こまま草:04/04/25 23:34
>>952
まだー?

967 :こまま草:04/04/25 23:34
あれ?映画の日っていつだっけ?

968 :こまま草:04/04/25 23:34
伺かよりかは長続きしそうだけどな

969 :こまま草:04/04/25 23:34
>>952
ねえちゃん・・・

970 :こまま草:04/04/25 23:35
こまま終了

971 :こまま草:04/04/25 23:35
おにゃのこが買ってるところなんか見たことねー

972 :こまま草:04/04/25 23:35
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066406624/l50

973 :こまま草:04/04/25 23:36
>>971
俺の地元じゃ売ってるのすらry

974 :こまま草:04/04/25 23:36
おまたせ
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082903412/l50

975 :こまま草952:04/04/25 23:36
(´・ω・`)勃起不全。>>980よろ

976 :こまま草:04/04/25 23:37
たてろー
たてろー
たてろー
たてろー

977 :こまま草:04/04/25 23:37
977げっと

978 :こまま草:04/04/25 23:37
78

979 :こまま草:04/04/25 23:38
スレスト

980 :こまま草:04/04/25 23:38
だが断る

981 :こまま草:04/04/25 23:38
スレ立て阻止

982 :こまま草:04/04/25 23:38
↓よろ

983 :こまま草:04/04/25 23:38
>>974
「こままか?」と思って見に行くと、そのスレに当たったりすることが多々あるんだが、そこってなんのスレなんだ?

984 :こまま草:04/04/25 23:38
いちもつ便もつーてなんだ

985 :名無し草:04/04/25 23:38




986 :こまま草:04/04/25 23:39
>>980
そういうなって

987 :こまま草:04/04/25 23:39
(´・ω・`) …うめうめ

988 :こまま草:04/04/25 23:39
ウメ

989 :こまま草:04/04/25 23:40
このままじゃ死ね死ねに移住か

990 :こまま草:04/04/25 23:40
じゃあ漏れが

991 :こまま草:04/04/25 23:40
テニスレにもぐりこんでもばれないよ

992 :こまま草:04/04/25 23:40
こままオフは4/30です
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082904026/

993 :こまま草:04/04/25 23:40
>>989
それでいいんじゃない?

994 :こまま草:04/04/25 23:41
一気に終末感漂うスレになったな。

995 :こまま草:04/04/25 23:41
とりあえず1000

996 :こまま草:04/04/25 23:42
そうかよしころs

997 :こまま草:04/04/25 23:42
unko
get

998 :こまま草:04/04/25 23:43
男なら998

999 :こまま草:04/04/25 23:43
(・∀・)cooi

1000 :こまま草:04/04/25 23:43
地雷まで残り三日こまま

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)