2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その8(*´д`)σ”ω

1 :名無し草:04/04/22 12:11
本体帰宅の鐘の声、諸行無常の響きあり。
剥けたチムポの先の色、盛者必衰の理をあらわす。
モキュれるタムも久しからず、唯春の夜の夢のごとし。
たけきチムも遂にはしなびる、偏に風の前の塵に同じ。

彼の人を愛するがゆえ そのティムタムもまた愛しい
日々ティムタムをフニフニと愛で 時に暖簾プレイやクリームペタリ
其れは唯のエロに非ず 優しく暖かな一時のスキンシップ
本体タンとラブラブ仲良しなそんな貴女へ……
ラ・ティム・シルブプレ…シルブプレ…シルブプレ…(´д`;)

汝、技の研鑽を怠ることなかれ。
汝、夫タンを労うを忘れることなかれ。
汝、右のタムに触れたら即ち左のタムにも触れよ。
汝、たまにはオパイやセクースも与えよ。
汝、硬くなりしは深追いすることなかれ。
汝、ティムタムとオパイマムーコは歯車と心得よ。
  過度の磨耗は停止と同じく損失である。

sage進行でマターリホコーリ行きましょう!(´ー`)y-~~~

過去・関連スレは>>3->>5あたりです。

2 :名無し草:04/04/22 12:12
※ちういじこう※
早いものです。数々の嵐にも耐え、ついにその8にトツニゥですたが
残念ながらとうとうこちらに非難して参りました。
前スレ同様マターリ sage 進行で語りましょう。
Mail欄にsageとご記入ください。
ここのところ嫁タンや彼女タンにチムをポムポムしてもらえない、
可哀想な春ティム・夏ティム・冬ティムが出没する率が多くなったような気がします。
そんなカキコは硬くなったチムのように放置!放置が基本でし。


3 :名無し草:04/04/22 12:13
プーアル茶◆PRchat3qisさん作:伝説の【金のタム銀のタム】FLASH
ttp://www.geocities.jp/pr_cha02/flash/tam2.html
↑★初心忘るべからず!★モキュラーの掟・用語解説集付です。

【過去スレ集】
夫の股間をさわるのが好きな人 part1
http://life.2ch.net/live/kako/1018/10189/1018965808.html
夫の股間をさわるのが好きな人 part2〜かわいいコックさん〜
http://life2.2ch.net/live/kako/1023/10232/1023291593.html
夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その3(´ε`)
http://life2.2ch.net/live/kako/1029/10290/1029041779.html
夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その4(*´д`)σ”ω
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1037946505/l50
夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その5(*´д`)σ”ω
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1048219736/l50
夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その6(*´д`)σ”ω
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1061999735/
夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その7(*´д`)σ”ω
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1074477580/l50


4 :名無し草:04/04/22 20:16
1さん、乙です。
このスレではマターリできるかなぁ・・・・(´・ω・`)

ヨシヨシ、ダレモイナイアイダニ・・・・・

|∧∧
|・ω・`)
|oωo
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無し草:04/04/22 23:42
1さん、乙華麗〜。

     ヽ( 'A`) ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
    へ(  )
      ω ノ
       >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ( 'A`) ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
    へ(  )
      ω ⊂(・∀・ ) ドモ、イタダキマス。
       >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ( 'A`) ノ
    へ(  )
     (゚д゚)オイナリウマー
       >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ( 'A`) ノ
    へ(  )
オイナリサン(゚ω゚)イイ!
        >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無し草:04/04/23 03:28
>>1タン もつかれ〜


| ∧∧
|*´д`)
|o o
|―u'
|    ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| ∧∧
|(*´д`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無し草:04/04/23 03:31
| ∧∧ タムタムダ・・・ハァハァ・・
|*´д`)
|o o
|―u'
|    ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|       ツンツンシタイノ・・・・
| ∧∧
|(*´д`)σ”
|o   ヾ      
|―u'  ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|∧∧ ツンツンツン・・・・・・
|(*´д`)σ”ω
|-----------------

|
| サッ   ワスレモノ〜↓
| ミ  夫(彼)タンのティムを愛でるスレ過去ログ倉庫
|    http://dominion.s8.xrea.com/thim/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :以下>>11まで関連AA:04/04/23 03:33
'A` ;)
/(ヘ ω.)ヘ

('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L


('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L

   メッ
( `A')    
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L


( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )      
         ^ ^

 ヒトノ ドラゴンボール
   カッテニ サワリヤガッテ
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )      
         ^ ^

クラエ ティンコレーザー
( `A') ┌        ('A`;)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )      
             ^ ^


9 :名無し草:04/04/23 03:34

     ∧_∧
     (´∀` )
  ,,σ⊂、  ⊂ヽ
⊂⌒~⊃*。Д。)-з ムハァ




           +
      +         +     +
  +
.      /■\  +.  ∧_∧アハハハ  +
タマカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つω
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(

10 :以下>>11まで関連AA:04/04/23 03:35
    ../⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|< ふぐり
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U

11 :>>11まで関連AA:04/04/23 03:36

|
|⌒\
|・∀・)アッ、ダレモイナイ
⊂  | オドッテモイイ?
|`_ノ


   ♪
     /⌒\  ♪
     (∩・∀・)  チンコ、チンコー
     )    ⊃''  チンコ、チンコ、チンコーオー
    (((_人(⌒)彡  ♪


   ♪
     /⌒\   ♪
     (・∀・∩)  チンコ、チンコー
    ''⊂   (彡  チンコ、チンコ、チンコーオー
    (⌒)人_)))  ♪

12 :名無し草:04/04/27 13:02
久々に書き込めるかな?

この間、やっと戴チム式しました。
お風呂上りに髪の毛を乾かしていたら、背後から現れた
本体タンがぽてり、と私の頭にゆで上がりチムタムを置いてくれた。
その時の感触がなんともいえず(*´д`*)ハァハァ

しかし、喜ぶ私に対して「そこまで喜ぶとは…」と引き気味の
本体タンがいました。いいじゃないかYO!

13 :名無し草:04/04/27 13:20
1さん、乙です〜〜。
長かった荒らしの日々・・・(涙
モキュラーの皆様お元気だったでしょうか?

>12
うちの本体もジョークのつもりで戴ティム式をしたら
私が禿しく喜んでしまったので思いっきり引いてました・・・。
最近はリクエストしても、なかなかやってもらえませぬ。

14 :13:04/04/27 13:43
難民板は新スレを立てるときに総合案内所へのご挨拶が
あった方がいいらすぃので1さんを差し置いて、僭越ですがご挨拶して
おきました。ここではマターリできるといいね・・・。

15 :名無し草:04/04/27 15:03
何か家庭版のスレ荒らされててここ来てみた。
ここでいいの?これからはここでお話ですか?

16 :名無し草:04/04/27 15:07
そうそう、こないだうちの本体が寝ぼけていた時に
タムをサワサワしていて、
私:「これは何ですか?」

本体:「ポテト(付け合わせ)です。」
って言うので今度はティムをサワサワして
私:「では、これは何ですか?」
本体:「すじ肉(メインディッシュ)です。」

ポテトとすじ肉らしいです。

17 :名無し草:04/04/27 15:16
>>14
ご挨拶をせねばと思いつつ「総合案内所」のキーワードが
どうしても頭に浮かばずそのままとなっておりました。
お手数をお掛け致しましてまことに申し訳ございませんでした。
そして御礼申し上げます。
私の方こそ僭越ながらスレの主旨について、少々追記させて頂きました。
本来のモキュラー住人の皆様、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。


18 :名無し草:04/04/27 21:37
265 :モキュゥ :04/04/12 00:13 HOST:64.145.244.43.ap.highway.ne.jp
削除対象アドレス
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1080792016/
このスレッド内の
14,19,21,52,65,66,88,90,136-138,148-151,153-157,159,162,165,167,172,176
182-184,200-206,215,217,218,227,254,235,238-242,253-255,258-261,263
265-268,270,273,277,280-284,287,292-294,299,303,307,311,312,317-320
324,369,373,377,379,382,384,386,388,389,391,393-399,404-496

削除理由
掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿。
また、故意にスレッドの運営・成長を妨害している。

前スレから住み着いている荒らしです。
最近はスレ住人も無視していますが休みの日になると発生します。
大変数が多くて大変かと思いますが、最近のスレ違い発言(404-496)だけでも
削除お願いします。


266 :削除胡羅蔔 ★ :04/04/26 14:35 ID:???
>>265
スレッドの趣旨に疑問があるので、レス削除はいたしませんでした。

19 :名無し草:04/04/28 04:32

                                   _人
                                ノ⌒ 丿
            ┌──┐            _/   ::(
            │大う │        ウンコー!!/     :::::::\
            | 安ん .|      o    (     :::::::;;;;;;;)
            │売こ.│      ヽ(・∀・ )_――  ̄::::::::::\
            | り  │        \ ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
    人..      | !  │         (    ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
   (__)  ウンコー!!|!  │ウンコー!!   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  (__)..  o, ├──┘    o~ (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (・∀・ )  ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  U┌ヽ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜 〜
 ◎└<‐◎     ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄


20 :名無し草:04/04/28 07:59
1さんご苦労様でつ・・またマターリティム話で盛り上がりませう。

21 :名無し草:04/04/28 15:30
こんなに素敵なスレがあったなんて…


朝、本体タンを起こす時に、既に起きているティンをさすさすしないと
私の1日は始まりません。

本体タンは最近「ティンならなんでもすきなの?」と、ヒドイ事をぬかしました。
そんな事ありえないー!本体タンあってのティンじゃないかぁー!!



22 :名無し草:04/04/28 15:35
ふむふむ

23 :名無し草:04/04/28 18:50
難民板の総合案内所で見て、すっ飛んで来ました。
似たような嗜好の人が居て嬉しいです。

私は21さんとは逆に、寝る前にさすさすしないと寝る気になれませんw
相手が起きてても寝てても、これだけはやらせてもらってます。

寝ている間に勝手に触られるのは厭ではないかと思い、出会った頃から
何度か聞いているのですが、「○○(←私の名前)に触られるならいいよ」
とのことなので、ずっと遠慮なくさわさわしてますw

24 :名無し草:04/04/28 20:47
寝る前にベッドに入って話をしていると、手がついタムに行ってしまう。
手触りがいいので気がつくとさわさわしている。
似たような人が他にも居るようなので嬉しいw

25 :名無し草:04/04/29 03:35
(´ー`).。oO(レスがつかないのなんだろう・・・)

26 :名無し草:04/04/29 11:11
ああ、お仲間イパーイ

私は今日からGW。でも本体タンは明日お仕事('・c_・` )
今日は溜まった家のことをしたいから、とデートも出来ません。
なので1日からは旅行がてら思う存分モキュモキュしてきます!

27 :名無し草:04/04/29 14:19
おお、ゴールデンウィークですね。
本体タンは今日はお仕事で、明日いっぱい遊んでもらう約束をしました。
モキュりまくるぞー!

うっかり当たり所が悪くても痛くないようにつめ切って、磨いておこう。
手もキレイにしてモキュモキュ!!

28 :名無し草:04/04/29 14:46
>>1タンへ

スレ立て乙!そして感謝
>>13タン  御挨拶してくださってありがとう
やっと安住の地を見つけたのですね
心置きなくモキュれます

29 :名無し草:04/04/29 15:09
そうそう、その調子

30 :名無し草:04/04/29 16:25
今日本体は仕事で、明日から連休。
今朝頭にティムを落下させて遊びました。(*´∀`)

31 :名無し草:04/04/30 02:06
ネタ切れで辛いかもしれないけど、ガンガレ>>1

32 :名無し草:04/04/30 15:32
風呂上りの夫のチムを手に取り
「・・・幸せについてチムコ触って考えてみる・・・」
「別に考えなくてもいい」

あっさり取り返されました

33 :名無し草:04/04/30 16:03
イイヨーイイヨ>>1

34 :名無し草:04/04/30 16:04
>32
ワラタ
でもお風呂あがりのタムはかなりさわり心地(・∀・)イイ!
昨日、タム袋を口にくわえてハムハムしてたら
くすぐったいと怒られたガナー

35 :名無し草:04/04/30 16:08
そうそう、そうやってレス返さないとね>>1

36 :名無し草:04/04/30 16:12
本体タン、連休も仕事…

あぁ〜モキュりたい〜!
早く帰って来ないかな。

37 :名無し草:04/04/30 16:16
ダメだよ、ちゃんとレスしないと>>1

38 :名無し草:04/04/30 17:44
>32、34
家は湯上りのティムタムを、手でモキュろうか?口でモキュろうか?と
思案しながら眺めていたら、本体タンに

「…殺気を感じる…」
と言われてしまったYO…

だって、大好きなんだもん。
つい目がいっちゃうのよね〜。


39 :名無し草:04/04/30 17:52
そうそう、イイヨーイイヨ>>1

40 :名無し草:04/05/01 04:42
このスレ、難民板に来たんですね〜
以前、「一枚の葉」の次スレにこ
この過去スレが紹介されて
読みふけったのを思い出しますw

遠距離恋愛だった彼氏(現在の旦那)に
メッセンジャーでURL送って
引かれたのも、今となっては良い思い出w
誰のモキュタンでも良いわけじゃないの、
好きな人のモキュティムだから好きなのと
力説した記憶が……

41 :名無し草:04/05/02 00:16
>このスレ、難民板に来たんですね〜
>以前、「一枚の葉」の次スレにこ
>この過去スレが紹介されて
>読みふけったのを思い出しますw
>遠距離恋愛だった彼氏(現在の旦那)に
>メッセンジャーでURL送って
>引かれたのも、今となっては良い思い出w

ここまではよかった。
>>1以外のモキュラーの書き込みキターと一瞬オモタYO! 

>誰のモキュタンでも良いわけじゃないの、
>好きな人のモキュティムだから好きなのと
>力説した記憶が……

だけど、↑これが蛇足だったね...。
>>1のクセが全部でちゃってるよ。
やっぱりクセというのは出てしまうNE。

さあ、仕切直して続けて↓

42 :名無し草:04/05/02 02:10
タム袋の柔らかさもいいけど、包茎ティンの余り皮もフニャフニャしてて可愛い。

43 :名無し草:04/05/02 08:06
一行レスはネタ切r (ry
しかも包茎ネタはその7でガイシュツ>>1

44 :名無し草:04/05/02 10:40
これから遠距離彼タンとドライブ行ってきます
今日も高速に乗る予定なのでブラックブラックと
冷たいミネラルウォーターを用意して
それでもダメならモキュモキュで眠気をしのぎま〜す
彼タンが待ち遠しい・・・モハッ

45 :名無し草:04/05/02 12:44
アフォな良スレはけーんw

46 :名無し草:04/05/03 10:41
>>44
高速混んでるね。お気をつけて ガン( ゚д゚)ガレ
うちも旦那タソの眠気防止にモキュってます(`・ω・´)

47 :名無し草:04/05/03 11:20
だ・か・ら、最後の行が蛇足だよ。しかも>>44は自分の眠気防止のために
モキュるって言ってるわけだけど、>>46は旦那の眠気防止のためにモキュる
って言ってるねぇ

48 :名無し草:04/05/03 12:35
眠気覚ましのモキュ(・∀・)イイ!!
うちもこれから遊びに行くけどそれって案外効果あるんだよね〜
本体タンも(゚д゚)ハッ!!とするんだよね〜
運転を代わって差し上げられない時はお勧め♪
ただ大人数での移動の時は(当然だけど)
( ・∀・)つモキュ!!(゚д゚)ハッ!!が出来ないから本体タンもちと辛そうかな・・・

49 :名無し草:04/05/03 12:42
すかさずのフォロー(・∀・)イイヨーイイヨ
でも自分へのフォローは(・A・)イクナイ

50 :名無し草:04/05/03 16:53
なんかうるさいハエがまだ一匹いるね・・・・。
うちの本体は、今日は当直で留守です。
それを知ってるのに本体の両親が、泊まりに来る・・・最悪。
このお礼は100モキュくらいで勘弁してやろう。

51 :名無し草:04/05/03 18:42

       /(
      ノ;;;;;;)
     (;;;;;;;;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   /::::::::::::::::::::::::ヽ
  人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 ┃         ┃とうとう反応しちゃったね! ゲロゲロゲロ〜
 ┃━━  ━━ ┃このスレは自演歓迎ですよーーーーー
 ┃ ■ ┃ ■  ┃
 ┃    ┃    ┃
 ┃   ┃    ┃
 ┃        ┃
  ┃ ━━━━ ┃
  ┃      ┃
   ┃    ┃
    ┗━━┛


52 :名無し草:04/05/03 20:07
40歳のオバハンはこのスレにいるの?

53 :名無し草:04/05/03 22:34
本体と喧嘩してしまいました…。
せっかくの連休なのに、ティムタムをモキュれません。
ってかモキュる気になれない(怒。
本体への愛あればこそのモキュなんだな〜と思う今日この頃。

54 :名無し草:04/05/04 00:33
>>53
肝心要の本体タンと喧嘩しちゃったらダメなのれすヽ(`Д´)ノ
モキュモキュできなくなっちゃう諸刃の剣なのれすヽ(`Д´)ノ
早く仲直りできるといいね(´・ω・`)

55 :名無し草:04/05/04 08:46
>>54
そんなヴァカでも分かる事を言ってもしょうがないんじゃない?

あ、>>1の自演に釣られちゃったかな…。

56 :53:04/05/04 10:44
>54タソ ありがd。
でもね、今回はどうしても譲れない事なので
もう少し意地を張り続けます・・・・。

57 :名無し草:04/05/04 10:51
ジサクジエン

58 :名無し草:04/05/04 13:25
>>53
どうしても譲れない!ならしかたないね
「むむ?モキュるのも忘れるくらい怒っているのか」って思わせたら
本体タソも謝ってくるかも・・・

できれば早く仲直りして、思う存分モキュって欲しいです

59 :名無し草:04/05/04 14:00
>>58
> 「むむ?モキュるのも忘れるくらい怒っているのか」って思わせたら

激しくワロタ
んなアホなーw

60 :名無し草:04/05/04 14:57
>>53
本体タンと良い方向に和解できるといいね…

家の本体タンは九州男児なので、私よりも意地っ張り。
だから、なかなか仲直りできない時は携帯のメールで
「感情的になりすぎちゃってゴメンネ。でも、私の気持ちも分かって…」と打つ。
そうすると「俺の方こそゴメンな」と返ってきまつ。

一旦、自分の気持ちを“文字”にしてみると、お互い冷静に受け止められたりします。
ラブラブなモキュ目指してガンガッテ!!

61 :名無し草:04/05/04 15:29
良スレage

62 :名無し草:04/05/04 16:31
彼タンがゴールデンウィーク中ずっとお仕事で
あんまりモキュモキュできないショボーン

連休明けたら遊びに連れてってあげるっていうけど
外に行ったらモキュできないじゃないかヽ(`Д´)ノ

63 :名無し草:04/05/04 17:02
age

64 :名無し草:04/05/04 17:04
このスレの女性に質問。
男が股間を打ってピョンピョンしてる姿って、女性の目にはどう映るの?

65 :名無し草:04/05/04 18:20
>>64
胸が張り裂けそうなほど、痛ましい…

気休めにもならないだろうけど、せめて
痛みが引くまで、背中をさすっていてあげたいです。

66 :名無し草:04/05/04 18:29
このスレって板違いじゃないの?
難民板は「なんでもあり板」じゃないのに。

67 :名無し草:04/05/04 18:33
正直ティンをぶつけたときとかの痛みってわからないけど
あまりに辛そうでかわいそう。

68 :名無し草:04/05/04 18:50
>あまりに辛そうでかわいそう。

幸せそうに見えたw


69 :名無し草:04/05/04 19:47
>>66
そうですね。このスレは元々家庭板にあったのですが、
そこでも板違いのためか荒れてしまい、ここに避難して
きたのです。どうぞお手柔らかに

70 :名無し草:04/05/04 20:13
>66
古くからの難民板住人だけど、難民板に「板違い」の言葉は
存在しないよ。ここは「なんでもあり板」だから。

「■■■難民板総合案内所Part2■■■」スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034073167/2 より

>○難民板とは?
> 本来の目的はサーバ落ち板のための一時避難所。
> ある時期から、他の板でひどい荒しにあって行き場を失ったスレ、
> また板違い等の理由でスレ住人たちの自主的判断により移動して
> きたスレなどが、安住の地を求めて漂着する板ともなりました。

>難民板は流浪の民が集う板です。多くのスレッドが前の板で
>荒らされたり、板違いだと言われたりした経験を持っています。
>難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。
>一緒にマターリしましょう。

71 :名無し草:04/05/04 20:18
    __      __
   /    ヽ   /    ヽ
  |      |__|     |
  ヽ   /    \   /
   \ /       ヽ/
    /_______ヽ
   /            ヽ
   |   ( ●> |<◎ ) |
   |       \     |  <そのとおり! 自演もおK>>70
  | ̄      ο ο       ̄|  
  |       | |       |
  ヽ-     /ヘへ     丿
    |   ヽ ̄ ̄/   |
     \    ̄ ̄   /
      \_____/


72 :名無し草:04/05/05 03:29
もう家庭板には戻れないのかすぃら…?

さっきモキュモキュ楽しんでたら本体タソ「うがーっ」とエチーモード入っちゃったんだけど、
残念ながら妻はセイーリ中なんで期待に応えられませんですた
モキュ気分の時はタム、エチー気分の時はティムと使い分けてるつもりなんだけどなぁ

73 :名無し草:04/05/05 03:41
>もう家庭板には戻れないのかすぃら…?

いえいえ、ぜひ戻ってきてほしいですな…。
あそこではかすおネタといいスレ違いネタといい、とっても楽しませて
もらいましたからねぇ

74 :名無し草:04/05/05 06:08
>72
戻ってもいいけど、ここのほうが居心地いいなあ
彼氏持ちだけど未婚だから、家庭板は見てて息がつまるんだw

ちなみに私、モキュ気分の時もフニャティムを弄ってしまいます。
そして放置プレイして怒られる・・・・・

75 :名無し草:04/05/05 10:28
私も未婚者なので・・・っここがいいです!
このスレはほのぼのとして好きだけど
家庭板とか鬼女板は怖くて苦手なので(´∀`;)

76 :名無し草:04/05/05 15:36
そうか。毒女さんたちはこちらのほうが居心地がいいんですね
マターリ進行しましょう。常連さん達も戻ってくれるといいな

77 :名無し草:04/05/05 17:57
>毒女さんたちはこちらのほうが居心地がいいんですね

毒女さんだって( ´,_ゝ`) プッ
ああ、オバサン連中からみればそういう表現になるんだもんねぇ

>常連さん達も戻ってくれるといいな

やはり自分=>>1が自演していたと認めるんだねぇ(クスクス

78 :名無し草:04/05/05 18:46
同棲4年目で毒女と鬼女の間の宙ぶらりんだけど
カプール板ではちょっと毛色が違うし
家庭板だと他のスレが怖くて見られないww
トメウト問題とか、家庭問題ってすごいんだね…

それはそうと、うちの彼は朝から仕事でモキュれない!
ずっと座りっぱなしの仕事だから、帰ってきたときに
すごいスパティムタムになってて… (´д`;)それもちょっと

79 :名無し草:04/05/05 18:47
毒女って普通に2ちゃん用語だよね

80 :名無し草:04/05/05 19:12
毒女、毒男、鬼女・・・
そういう言葉を使ってカキコしてる人は見たことあるけど、
使った事はないなァ
家庭板とかでは普通なの?

81 :名無し草:04/05/05 19:35

       ノ::::::::::::∨::::::::::`ヽ
     /:::::::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;::::::::::::\
    /::::::::::::::|       |:::::::::::::::ヽ
   ./::::::::::::::/    ::::::::::::ヽ:::::::::::::::::)
   |::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::|
   |::::::::::|::::::::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒::::::ヽ:::::::::::|
   |::::::::/::::::《;・,;》, ) ( '《;・,;》:::::|::::::::::|
   |::| |/     丿  ヽ.   ::::::::::|:| |:|   
   .ii;ヽ|    ノ((  .).)`ヽ:::::::::::::ソ;;iii   
   iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\::::::::/;;;iii オマイらマターリしる!
    iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/:::::/;;iiii
     iii;!\  `┴┴┴‐.´:::::::/;;i;ii
      '''' \'ii||||||||||||||||ii/''''''
        _____\_ll|||||||l(⌒) ビシミンッ
     //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
    / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
    | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
    レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー


82 :名無し草:04/05/05 21:35
スパティムタムってなに?

83 :名無し草:04/05/05 21:57
エロ系の板に移住すればー?

84 :名無し草:04/05/05 22:40
イタイスレでつね

85 :名無し草:04/05/06 00:57
スパティム=すっぱいティム

86 :名無し草:04/05/06 02:43
スパティム=すぱいしーティム

87 :名無し草:04/05/06 02:52
 ○|\
○| ̄ヒ|_

88 :名無し草:04/05/06 03:06

    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、ちょっと通りますよ
  | /| |
  // | |  
 U  .U




89 :名無し草:04/05/08 20:02
家庭板に新スレが立たないなと思っていたら、
こちらへ避難していたんですね。
まだこのスレがあって嬉しいです。
(「今日の夫」スレで教えてもらいました。)


90 :名無し草:04/05/09 09:44
やっと見つけたーっ。
今日も柔らかチムを片手で堪能しつつの
幸せ〜なマッタリ日曜日です。

91 :名無し草:04/05/09 11:49
ジサクジエンage

92 :名無し草:04/05/09 14:09
昨夜、本体タンをマッサージしつつ
合間にモキュモキュ。

幸せなひと時でした。

93 :名無し草:04/05/09 14:18
レスした方がいいよ( ´,_ゝ`) プッ

94 :名無し草:04/05/09 20:22
いいなー!
明日本体タンが休みで一日遊んでくれるそうなので
モキュモキュさせてもらおうとおもったら…

「ご め ん 、 金 玉 に あ せ も が …」


見せてもらったらほんとだったんでモキュ自粛。
チム皮だけつまませてもらうことにしました。

95 :名無し草:04/05/10 10:03
>>94
あせも…そりは痒そうだ。
では、お薬をぬってあげつつ
ソフトモキュってみては?

うちの本体タンは、背中にちょこっとあせもが。
今年は去年より気温が高いせいか、あせもデキルの
早いような気がする…

96 :名無し草:04/05/10 14:11
あせもですか・・・治るまではガマンしたほうがよさそうですが
どうぞお大事に、とタムさんにお伝えください>>94

97 :名無し草:04/05/10 15:56
私もスパティムで季節の変わり目を感じておりますが
やはり今年は例年よりも気温が高めのようですね
うちも早速先日よりお風呂上りにボディパウダーをぱふぱふ!
パウダーに塗れたタムさんを見て「かわえぇのぅ〜」と
目を細めております・・・

>>94タム様 お大事に〜

98 :名無し草:04/05/10 16:54
94です
さっそくベビーパウダーまみれの真っ白チムタムにしてきました。
治るまではなるべく我慢の方向です(´・ω・`)

助言ありがとう('∀`)

99 :名無し草:04/05/10 22:19
ベビーパウダー大丈夫!?

うち子蟻ですけど、ベビーパウダーはあせもには逆効果だそうですよ?
最近は赤ちゃんにもあんまりぱふぱふしないものだと思ってましたが・・・

それにあんまりぱふぱふ粉はたいてたらべろべろ出来無いじゃないですかw

100 :名無し草:04/05/11 00:18
>>98
タムも蒸れやすいからあせも出来るのね・・・お大事に(´・ω・`)/~~

>>99
子育ての最新情報ですね。
私が子供の頃は、死ぬほどベビーパウダーを叩きつけられたものですがw

101 :名無し草:04/05/11 01:17
え!
あせもにベビーパウダーは逆効果!?
本体タン、自分でイソイソとパウダー叩き込んでましたよ!
やめさせないと (´Д`;)

蒸れて真っ赤になったタムちゃんがかわいそうだ。

102 :名無し草:04/05/11 02:03
赤ちゃんが粉を吸ってしまうから
近頃はNGという話は聞いておりましたが
なんと!?あせもor防止自体にボディパウダーはNGなんですね
知らなかった〜・・・
最新情報をありがとうございます>>99

私が使っていた某外資系化粧品会社のタルクの香りを
本体タンが気に入り御自らあせも防止にと使っておりました
モキュ専としてはこの季節のお楽しみだったのですが
ちょっと止めさせて様子をみてみよう〜



103 :名無し草:04/05/11 12:11
デリケート部分だし、低刺激の「ムヒベビー」なんかいいかも。

104 :名無し草:04/05/11 12:40
あせもには「桃の葉の薬 」がいいですよ。
家のタムもお世話になってます。
外観はこんなのhttp://www.kenko.com/product/brand/bra_83405.html


105 :104:04/05/11 12:43
すいません、ageてしまいました。ごめんなさい。
パウダー吸い込んで逝ってきます。

106 :99:04/05/11 13:17
すんません、みなさまを動揺させてしまって・・・
でも、パウダーはたいた所に汗をかいて、パウダーがヨレて
余計に肌に刺激になってしまう、というような事を読みました。

うちの旦那はアセモは出来無いので知りませんが
男の赤ちゃんは、まずよく洗って(もしくは濡れタオルで拭いて)
そして乾かす。汗をかいてひりひりしてきたら、また洗うか拭くかして
塩分を肌から取り除いてあげるといいみたいですよ。
軟膏を塗るなら塗って、しばらくヌーディストで居るとイイかもしれません。

風呂上がり等、暑くてティムタムが蒸れそうな時、うちの旦那はよく
裏側(お尻側)から扇風機の風をあててますw
「今、乾燥させてんねん」そしてさわやかになってからパンツを履いてます。

107 :名無し草:04/05/11 13:59
気色悪いスレだな

108 :名無し草:04/05/11 18:19
おおー 見つけた。
うちの本体に「ωにあせもできたことある?」と聞いたら無いと。
出来ちゃうと大変だろうなぁ。

109 :名無し草:04/05/11 23:45
>>107
まあまあw 
住民も増えてきて>1も自演をやらなくなったみたいだし、もうチョット
暖かい目で見守ってあげましょう。
ちなみに↓で愚痴るのはスレが荒れる原因になるのでなるべくやめましょうね>住人の方
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082960692/l50

110 :名無し草:04/05/11 23:48
>>104
あぁ、桃の葉の化粧水みたいなものだよね。
うちの姉も腕のあせも酷くてよく使ってたよ(・∀・)

>>108
私も速攻聞いてしまった(*´д`*)
あせもになったことはなく、「それは痛そうだ(;つД`) 」と言ってました。

111 :名無し草:04/05/12 09:57
うちも思わず聞いたら「無い」と素っ気無く返事された・・・
トランクスの端を掴んで「なったら困るから、通気良くしないとね」と
息をフーフーかけたら、くすぐったいと怒られた。

112 :名無し草:04/05/12 15:15
聞いてみましたが、あせもが出来たことはないそうです
>>99=106
センプウキが一番!ですね
暑がりの我が本体氏が「扇風機出せ!」と騒ぎ出すのも時間の問題です

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)