2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  劣等銃弾リレーをち その3   

1 :名無し草:04/04/22 11:45
既婚女性板の
【ズーム】→→日本列島縦断奥様リレー19→→【イン!】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080213646/l50

をなま暖かくヲチしましょう。

★劣等銃弾スレに長々と居座る鬼女のプロフィール

荒川区奥=小川町奥=YO奥=IP見えますよ奥=「でつ」奥
(゚∀゚)プケラッチョ!廚を演じてきた
茨城県出身(恐らく水戸市)で40才位のyumikoさん
’04年3月の初旬に劣等銃弾リレースレを見付け、はまってしまう。
(虫スレや世帯年収3000万以上のおうちスレもよく見に行くらしい)
大分県別府市に5年近く住んでいたが、旦那の仕事の都合で2年前に千葉県(千葉市?)に越してきたらしい
旦那は多分東京にある東芝の関連会社に勤務していて、平日は夜9時頃に帰宅。土日は休み。
小梨かもしれない

2 :名無し草:04/04/22 11:50

鬼女の稼動時間は、9:30〜21:00 00:00〜2:00 


3 :名無し草:04/04/22 11:52
>>735 :名無し草 :04/04/17 16:25
鬼女って土曜・日曜は家族サービスなんだよね?
更新日が今日(昨夜かな?)になってるけど、凄いの発見!

http://members.msn.com/?mpp=4263~5AYAAAAAAEFIZJDoniuLRmp5N9nmk5gPZiNHVIMAf1LwCZO5Sf1rXiog$$~5AZAAAAAAGIiUVj!XXiW8VgVj7kagf!2tTLZYxiARA5vE$

これって鬼女かな?かなり〜ヤバクネ?

4 :名無し草:04/04/22 12:15
↓自信作なので これも真スレに・・・・と。

954 :名無し草 :04/04/22 11:29
【エンタの神様より:ギターを弾くアンサンブル姿のお兄ちゃん】

私、仕切りの女です♪ いつもID監視です♪
たまに「。。。」も見ています♪
鬼女が出ると、追い払おうと・・・・・するじゃな〜い?

でも、、、いつも言い負かされちゃうのよね・・・・・
ポリシィ無いから・・・・・

「仕切り奥」斬り!!

(゚∀゚)プケラッチョ!


5 :名無し草:04/04/22 13:41
まさか3にまで続くとは、ゆめゆめ思わんかった。

6 :名無し草:04/04/22 14:36
>>4
荒川区奥として登場した頃の「アラ?乾く?」
に続くあなたのヒット作ですかw

7 :名無し草:04/04/22 14:54
キジョもエルアイタンみたいにみんなに愛されるキャラクター目指せばいいのに

8 :名無し草:04/04/22 16:54
鬼女は関東に詳しい様なので、取り敢えずリンク。

千葉奥スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082440575/l50
北関東奥スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1079856541/l50

9 :名無し草:04/04/22 16:56
鬼女が銃弾スレにしつこく粘着するのは





「友達が欲しいから」

10 :名無し草:04/04/22 16:57
移動移動。
意外にも3スレ目に突入しますた。

11 :名無し草:04/04/22 16:58
鬼女はつまんねーから友達できません

12 :名無し草:04/04/22 17:01
>>11
ギャグがつまんねーのもあるけど、実生活でも被害妄想が強そうだね。
ちょっとした事でも相手をすぐ疑って
何かあると「あの時はこうだった」という話をしつこく繰り返しているんじゃないの?
ご近所さんからは陰で嫌われていると思う。

13 :名無し草:04/04/22 17:02
前スレを忘れるな
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080698889/l50

14 :名無し草:04/04/22 17:05
今日はお口でスレでえらく粘着してますな

15 :名無し草:04/04/22 17:06
鬼女は自分のスレを立てればいいんだよ。
銃弾スレにいてもいつまで経っても他の住人と同化するのは不可能。

16 :名無し草:04/04/22 17:07
ID:9s2/5h0e=今日の鬼女
お口でスレでくまとドナルドのAAを貼りまくってる・・・

17 :名無し草:04/04/22 17:08
お口でスレで鬼女はスレ住人に賞賛されています。


322 :可愛い奥様 :04/04/22 16:56 ID:ZRYS2Y/M
9s2/5h0e
あんたおもろすぎw


18 :名無し草:04/04/22 17:12
>>17
荒らしの性分がいかんなく発揮されてるからね

19 :名無し草:04/04/22 17:14
鬼女、これからコーヒータイムだそうでw
銃弾スレにいてもつまらなくなったそうだから
暇つぶしのスレが見つかって良かったなw


359 名前:可愛い奥様 :04/04/22 17:09 ID:9s2/5h0e
ちょっと コーヒータイム
あと宜しく。

20 :名無し草:04/04/22 17:16
コーシータイムじゃなくて、IDちぇ〜んじタイムじゃねーの?

21 :名無し草:04/04/22 17:36
お口でスレの1は鬼女ではないの
2ちゃんで延々と馬鹿垂れ流せる奴が同時期に現れるとは。。。
別人物なら馬鹿同士いつまでも相撲とっててね

22 :名無し草:04/04/22 17:37
お友達が欲しい鬼女たんへ
まちBBSの水戸またーりスレをどうぞ。
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1080915753&LAST=50

23 :名無し草:04/04/22 17:38
>>21
鬼女たん、コーシータイムじゃなかったのか?

24 :名無し草:04/04/22 17:53
21っす。鬼女ではない。お口でスレ1は鬼女ではないの?
?が無かった

160 :可愛い奥様 :04/04/22 13:41 ID:9s2/5h0e
>>157

あのさ〜、人の意見を聞く耳持たないなら
ハナからスレ建てるなよ。。。。。
会話が出来ない=自慰行為だよ。。。
他のスレじゃ嫌われ者の私でも呆れちゃうよ
190
こりゃ逝っちゃってるよ。
192
ちょっとノイローゼっぽい。

全部自分に当てはまる、書かれたこと。
書いてて恥ずかしくないのか?


25 :名無し草:04/04/22 18:00
>>24
違うと思うよ

26 :名無し草:04/04/22 19:53

藻まえらみんな (゚∀゚)プケラッチョ!



27 :名無し草:04/04/22 20:00
>>26
鬼女タンってセクースの時旦那の頭叩く癖があるの?

28 :名無し草:04/04/23 10:57
(u_u*)ウフッ 

29 :名無し草:04/04/23 15:20
「お口で」スレでの今日の鬼女


524 :可愛い奥様 :04/04/23 13:23 ID:ZDfMS+el

なんだか意味がわがんねぇ〜、茨城弁で言ってもらえっかなぁ?

(゚∀゚)プケラッチョ・プケラッチョ・プケラッチョ・プケラッチョ・プケラッチョ・プケラッチョ〜〜〜〜〜!

30 :名無し草:04/04/23 15:20
もう鬼女は飽きたよ〜

31 :名無し草:04/04/23 15:21
本スレでの今日の鬼女

924 :可愛い奥様 :04/04/23 10:41 ID:ZDfMS+el

「。」が多過ぎ。。。。

(゚∀゚)プケラッチョ!


928 :可愛い奥様 :04/04/23 14:47 ID:ZDfMS+el
(AA略

32 :名無し草:04/04/23 15:23
>>28の書き込みは鬼女


お口でスレより

506 :可愛い奥様 :04/04/23 10:52 ID:ZDfMS+el
(u_u*)ウフッ 


33 :名無し草:04/04/23 15:27
(゚∀゚)プケラッチョ〜〜〜〜〜!

 が流行ってきた!!

(゚∀゚)Pukeratyo.〜〜〜〜〜!

 もオリジナル!!

34 :名無し草:04/04/23 15:29
>>33
既女板の他のスレでも使う奥が頻出しなければ流行っているとは言い難い。
言いたいスレなどであんたのその言葉を使っている奥が大勢いるのか?
漏れがみている限りではあのスレでしか使われていないと思うぞ?
鬼女も言いたいスレなどに行って確かめて来いよ。

35 :名無し草:04/04/23 15:32
だれが↓のスレで「プケラッチョ」使ってる?
あんたの脳内で流行ってるだけじゃん(w

言いたいスレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082101359/l50

36 :名無し草:04/04/23 16:04
他の人も使ってくれて、嬉しかったんじゃない?
それで連発するところがアホっぽいというか、鬼女らしいというか。


37 :名無し草:04/04/23 18:56
>>36

ヾ(¬。¬ )ダネダネ



38 :名無し草:04/04/23 23:51
>>37
他の住人と同化しようたって駄目ですよ、鬼女さん。w

39 :名無し草:04/04/23 23:58
ん? 同化? 

>他の人も使ってくれて、嬉しかったんじゃない?

に対して、そうだよ。と肯定(大当たり)したんですが?

(゚∀゚)Pukeratyo.〜〜〜〜〜!


40 :名無し草:04/04/24 00:08
>>39
あなたの
(゚∀゚)プケラッチョ!
本当に流行っていると思っているのでしょうか?
不快きわまりないだけです。

41 :名無し草:04/04/24 00:13
>>39
一人で舞い上がっている。
惨めだね・・・

42 :名無し草:04/04/24 00:16
>>39
いつかはそうやって
今は何でもかんでもレスの最後に(゚∀゚)プケラッチョ!を付けて
舞い上がっている自分が悲惨だと思える日が来ると思います。

荒川区奥から色々な奥を自演してきたり、鬼女と名乗っていた事全てが
恥ずかしくて堪らなくなる日が鬼女に訪れます様に。

43 :名無し草:04/04/24 00:26

やっぱり、ここ ツマンネ
もう会話してやんね。
質問すんなよ。

(゚∀゚)Pukeratyo.〜〜〜〜〜!




44 :名無し草:04/04/24 01:30
>>43
鬼女、
Pukeratyo
と書き込んでいて本当に楽しいと思っているのですか?

45 :名無し草:04/04/24 01:31
>>43
ただの頭の弱い人、いや、馬鹿にしか見えない。

46 :名無し草:04/04/24 09:08
>>45
真性バカなんだよ。

47 :名無し草:04/04/24 13:17
MSNの顔写真、覚えちゃったよ
町で見かけたら。。。。。。

48 :名無し草:04/04/24 23:57
>>47
鬼女よ、自分で自分の顔を改めて見て
きもくなったか?w

49 :名無し草:04/04/26 11:32
もう飽きたなあ。あいつにも。

50 :名無し草:04/04/27 00:17
またスレ建ってるし。

51 :名無し草:04/04/27 14:39

(゚∀゚)プケラッチョ〜〜〜〜〜!奥

というか、鬼女
頼むから銃弾スレから消えろ、じゃなくて、この世から消えて無くなって下さい。


52 :名無し草:04/04/27 14:39
鬼女 ちね。

53 :ID:vDcVuKp9:04/04/27 15:32
>62 名前:可愛い奥様 :04/04/27 14:58 ID:zBd2uEl+
>またまた ID:vDcVuKp9さん必死だね(笑)

あなたも毎日毎日 (゚∀゚)プケラッチョ〜(ry
貼り付けるのに必死ですよね。
そんなあなたがとても痛々しいです。

54 :名無し草:04/04/27 17:30
スレ乱立だから荒らされてるだって
既女板なんて有象無象にしょうもないスレ立ってるのに

悪の根源は(゚∀゚)プケラッチョ女
まあどうせ自演だろうけど (哀)


55 :名無し草:04/04/27 18:05
>54
スレ乱立だから荒されてると言ってるのではありません。
荒されたからといってスレを立てるのはいけませんと言ってるのです。

理解力のない方ですねw

56 :名無し草:04/04/27 19:12
あれ本スレに書きこんでる(゚∀゚)プケラッチョ女擁護派しきりたがりやさん
降臨ですか〜?藁
書いていることはもっともらしいけれど鬼女を増長させるア ラ シですよ。

>>ちょっと荒らされたからといって次スレをたてるという行為は
鬼女がやってることはちょっと とかのレベルではないでしょ?
雑談系のスレではなくルールに則って進行してるスレの一番大事なところを
邪魔してぶち壊している。あれで、ちょっと?とは??

荒らしている鬼女に対しての見解はどのようなものをお持ちで?
頭のよろしいあなたのご意見を是非拝聴したいものですね。
      とりあえず鬼女の自演ではないつーことで書きコ                     
  


















57 :名無し草:04/04/27 19:36
この程度で荒しとはW

別に荒しを擁護し増長させてるわけではありませんが....
結局21も、あなた方の言うちょっとしたレベルじゃない荒しに
あってますよ?

22.23.24と次々スレ立てますか?

何の解決にもなりませんよ?

58 :名無し草:04/04/27 20:14
>別に荒しを擁護し増長させてるわけではありませんが
事実嬉しそうに鬼女が書きこみしてますが?
>22.23.24と次々スレ立てますか?
別スレ立ててしまった事実があるとしても、それはまとめサイトの移転もあり
間違えないようにと使わず放置という理由があります。そこに居座っていつまでも
スレを維持する鬼女についてはどうお考えで?答えてないよ。
理解力のない方ですねw←返すよ
あなたのちょっとした荒らしというレベルをお聞きしたかったのですが?
今も荒らしにあってて次々スレ立てますか?なんて仮定で非難されてもね。
立ても鬼女やあんたの噛み付く良い餌さになるので立てるわけないしw

解決ねえ。学級会じゃないんだから自分の思うとおりスレは進行しないでしょ。
その時書きこむ人の流れに沿ってしまうもの。鬼女が寄生しているスレで
見たくないと思えば見なければ良いこと。一番良いのは鬼女消えてくれ

59 :名無し草:04/04/27 20:28
使わず放置?19も20も使わず放置ですか?

>鬼女が嬉しそうに書込みしてますが?
荒しに対しては基本はスルーでしょ?
「荒さないでください」とカキコするのはスルーじゃないんですよ?
鬼女を助長させてるのはあなた方であり、私は基本的な事をいったまでですが?

鬼女に対する私の思いは別にありません。私は無視し続けるだけです。

>22.23.24と次々スレ立ててますか?
事実19.20.21はそうなってませんか?

馬鹿?

60 :名無し草:04/04/27 20:32
>>59
20は終わってるよ

61 :名無し草:04/04/27 20:40
>60

どこまで話をもどすおつもりですか?

62 :名無し草:04/04/27 20:58
鬼女が来ると必死になるのがいるから更に荒れる

63 :名無し草:04/04/27 21:35
>鬼女に対する私の思いは別にありません。私は無視し続けるだけです。
といいながらせっかく流れているのに、残ったスレに固執して話題を本スレに
持ちこんだ59は荒らしの自覚が無いのね
>使わず放置?19も20も使わず放置ですか?
放置されているスレは一つ。そこも鬼女さえいなければ消滅
何回も同じ事書かすな 頭固くて自分を正当と信じる奴はイタイね

64 :名無し草:04/04/27 21:41
>22.23.24と次々スレ立ててますか?
事実19.20.21はそうなってませんか?

馬鹿?

59が言いたかったのは別スレたてるな。から次のスレへと消化して
続けていくなつーことね。主張の観点変えるから判りずらいこと..
棚に上げて馬鹿とは....お里がしれますね。


65 :名無し草:04/04/27 21:44
よくわかんないのは、鬼女出現前はみんな、
まとめ奥を尊重してたよね。今は無視なのか?

66 :名無し草:04/04/27 21:59
>63.64

頭弱杉(゚∀゚)プケラッチョ

67 :名無し草:04/04/28 00:15

何度読んでも、何が言いたいのかサッパリ解りませ〜〜ん。
馬鹿な私にも解るような茨城弁で書いてちょ〜〜〜。

(゚∀゚)プケラッチョ〜〜〜〜〜!




68 :名無し草:04/04/28 00:17
追伸〜〜〜♪

私はスレを続ける限り、張り付くよ(笑)


(゚∀゚)プケラッチョ〜〜〜〜〜!



69 :名無し草:04/04/28 00:25
まとめ奥ってまとめサイトの奥でありスレに関しては関知しないと
書いていた覚えがあるけど。
今回のことで意志表示したのは、まとめサイトの管理を降りた事。
重複スレの削除依頼を出した事。はっきりとした意思表示してないので
問題の仕様が無い。



70 :名無し草:04/04/28 09:44
馬鹿なっかりだな

俺も(゚∀゚)プケラッチョ〜〜〜〜〜!

71 :名無し草:04/04/28 13:18
アル厨 ◆h55/E7mIo6って鬼女?

72 :名無し草:04/04/30 14:23
934 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/04/30 00:59 ID:S76ag4Ng
>>>888
うちも5台あるよ。主人だけで。
おまえには○○があるだろ、は、私の
場合はエルメスですね。
主人は何千万もする車を買うくせに、
私の100万円のバックは高いと思っているようです。

ちょっと前まではエルメスなんて、4〜60万くらいで
買えたのに、先日メゾンでドラッグを買ったら
税込み100万超えてました。びく〜り。

936 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/04/30 01:16 ID:S76ag4Ng
???主人より私の方が年収多いのですが・・
しかも、世帯収入は億単位です。

941 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/04/30 01:30 ID:S76ag4Ng
>>938 医療関係です。
>>939 はい。私も時々なんでこのバックが100万なんだろう?
などと感じております。

73 :名無し草:04/04/30 16:47
>>72

で?

74 :名無し草:04/04/30 18:43
772 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/04/30 16:48 ID:S76ag4Ng

鹿児島奥〜〜〜〜〜


(゚∀゚)プケラッチョ〜〜〜〜〜!

73 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/04/30 16:47
>>72

で?



ふむふむ巡回はこっちが先なのね

75 :名無し草:04/04/30 23:58
くだらね〜〜

76 :名無し草:04/05/02 16:26
キチガイモゴールデンウィークハマッタリオヤスミ?

77 :名無し草:04/05/02 19:32
鬼女たんは里帰り中?水戸市の実家に

78 :名無し草:04/05/04 12:39
今日は鬼女(ID:y7c6I0bH)が銃弾スレ見てるみたいね。
旦那は外出なのか?

79 :名無し草:04/05/05 10:48
>で? 丹原奥 はOK?

最近奥が登場した後は必ず確認のレス付けるんだね。
丹原奥も鬼女の自演なのかな?

80 :名無し草:04/05/05 10:49
自作自演鬼女、地獄でもどこにでも逝ってくれ

81 :名無し草:04/05/05 10:50
旦那が仕事で暇人になったんじゃないの?
鬼女たんは水戸市の実家への里帰りは済んだのですか?

82 :名無し草:04/05/05 10:51
(゚∀゚)プケラッチョの3回繰り返すの、面白いと思っているのかね


つまんねーんだよ!

83 :名無し草:04/05/05 11:08
里帰りして親の顔見ても ひねくれたままなんだね


84 :名無し草:04/05/05 11:52
人間的にかなり問題あるよね。

85 :名無し草:04/05/05 11:53
あ〜、あげてしまいました。
ごめんなさい。

86 :名無し草:04/05/05 12:19
182 名前:可愛い奥様 :04/05/05 11:39 ID:rd8BnMaj
今、香川県坂出市を調べてるからもう少し待っててね。


これは鬼女?
自演の準備に取りかかっているという事?

87 :名無し草:04/05/05 17:41
自演するつもりなら、事前に書き込まないんじゃない?
自演を匂わせて、在住奥が疑われるように仕向けたっぽい。


88 :名無し草:04/05/06 01:15
ああ…
とうとう壊れちゃったよ…

89 :名無し草:04/05/06 01:19
88ですが、なんでもないです。
気にしないで下さい。

90 :名無し草:04/05/06 10:11
19スレでプケラッチョしてるのは鬼女だけじゃないみたいね

91 :名無し草:04/05/06 15:31
今日の鬼女は ID:0AyDyddp か。
コメントだけに留めている様だけど、鬼女のレスだと丸分かり(プゲラ

92 :名無し草:04/05/06 21:26
一週間ぶりに見たけど、やっぱりツマンネ。

93 :名無し草:04/05/07 00:29
>丹原奥も鬼女の自演なのかな?
IDが書き込むたびに違ってたのはどうなんでしょう?その割に
コピー ペーストやリンクへ飛ぶ事もできない初心者ちゃんぶりも珍しかった
書いている内容はやる気なかったけどね w

94 :名無し草:04/05/07 09:57
221 名前:可愛い奥様 :04/05/06 17:41 ID:0AyDyddp

ラーメン博物館では、色々試食できるように
通常の1/4サイズで販売してるよ。


224 名前:可愛い奥様 :04/05/07 00:08 ID:umIXXX+W

どういたしまして。


この224のレスだけ見た時、何となく吐き気がしたんだけど
鬼女のレスだったのね。
どうりで。

95 :名無し草:04/05/07 11:41
>>93
「絵文字ができないから、次を指定できない」とか言った時、
どう突っ込んでいいのかわからなかったよw

96 :名無し草:04/05/07 16:37
本スレで絡んでいるのがいるね。

97 :名無し草:04/05/07 16:49
>>96
ID:FeYp7LFLがあれみたいですよ

98 :名無し草:04/05/07 17:45
>>97
↓も鬼女らしいレスだよね。


243 :可愛い奥様 :04/05/07 17:41 ID:FeYp7LFL

ふ〜〜ん、そうなんだ。

そろそろ出てくるかな?現地奥。


99 :名無し草:04/05/07 19:59
>>250-251
鬼女が何か言っているぞ。

100 :名無し草:04/05/07 20:03
>254 :可愛い奥様 :04/05/07 20:01 ID:FeYp7LFL
>うまい うまい(笑)


なにがうまいのかわからん。

101 :名無し草:04/05/07 20:12
268 :可愛い奥様 :04/05/07 20:11 ID:FeYp7LFL

頑張れ〜〜
もう直ぐ認定だ〜〜(笑)



だとさ。相変わらずウザイレスしか出来ないのですねwww

102 :名無し草:04/05/07 20:18
273 名前:可愛い奥様 :04/05/07 20:16 ID:FeYp7LFL

これって、ジサクジエーン疑惑になるかな?


鬼女は相変わらずスレを混乱に陥れたい様で・・・w
鬼女が銃弾スレに居座ってから2ヶ月だっけ?
飽きないのかね。

103 :名無し草:04/05/07 20:19
もうすぐ夜9時か。
鬼女の稼働時間が終わるね


104 :名無し草:04/05/07 20:22
鬼女はあとで「横浜市奥を認めるの?」という様なレスするんだろうね。

105 :名無し草:04/05/07 20:26
鬼女、長後街道&いすず工場と微妙に詳しいんだけど。
横浜に接点あったっけ?

106 :名無し草:04/05/07 20:34
>>105
水戸市と千葉市には詳しいんだよね?
横浜にも短期間住んでいた事があるんじゃないの?

次の鹿児島じゃ鬼女は自作自演出来ないよねw

107 :名無し草:04/05/07 20:51
本スレ>302で鬼女がまた自爆していますねw
鬼女さん、あたま大丈夫ですか〜?w

108 :名無し草:04/05/07 20:58
(゚∀゚)プケラッチョ〜〜〜〜! ×3

相変わらず面白くも何ともない。
バカの一つ覚えですね。



109 :名無し草:04/05/07 22:45
うわぁー久しぶりに見たら何あれ。
鬼女はもちろん住人も狂ってる。

110 :名無し草:04/05/08 00:07
5000万奥スレでの鬼女

231 :可愛い奥様 :04/05/06 23:45 ID:0AyDyddp
カスカータは私が出た後できた店なんで、まだ行ったことないです。
SPAは外人多し。でも、こじんまりとしていて私は好きでした。

新しい六本木ヒルズのクラブは入ろうか主人と迷ったけど、
(今、入会しないとチャンスが!!みたいなしつこいご案内を
森ビルさんからいただいたので)、取り合あえず見送りました。
誰かが、結局、会員の集まりが悪かったので一般人も入れる
様にした、(というか、ランチのときだけ使える?みたいな?)
話をしていましたが、本当なんですか?

323 名前:231 :04/05/07 23:50 ID:FeYp7LFL
>>320 私もまったく乗らない。タクシーもしくは
自分の車だな〜。歩いて5分のところでも車で
行ってパーキング探したりするおばかです。

111 :名無し草:04/05/08 00:09
234 :231 :04/05/07 00:11 ID:FeYp7LFL
>>233 今はヒルズの近所だけど、ヒルズじゃないマンソン
に住んでいるのでなんともいえませんが、うちの真上は
某ミリオンセラー歌手が住んでまふ。時々パパラッチらしき
車とかが怪しく止まっているので、あまり芸能人とは一緒に
住みたくないですね。

ヒルズのSPAの落とし穴は、何故か森ビルのタイアップで、他の森
に住んでる外人とかも無料で六本木ヒルズSPAにも
これる点かな。外人が「住みたい」といえば、彼らの雇用主は
お金を出すわけだから、今やすたれかけてる日本人相手じゃなくて
「母国に帰ればただの人」みたいな外人を集客するのに森は
躍起になっている気がします。ヒルズSPAもそういう外人
多し、だと思うけどな。

242 :231 :04/05/07 00:30 ID:FeYp7LFL
>>235たん。 それが、くるんですよ。まじで。
プルーデンシャルタワー辺りに住んでる白人たんも、
所詮母国に帰れば田舎者。ヒルズができた時から
あっちのSPAにも行ける!と騒いでおりました。
実際、住まいはプルで、仕事はヒルズタワー、
だから、昼休みにちょこっとランニングって感じで
使っている人多しです。

>>238 あら、ご近所でつか?だんだん素性が
ばれてしまいそうですね〜〜。

いずれにしろ、そろそろ寝ます、おやすみなさい。

112 :名無し草:04/05/08 00:12
鬼女は銃弾スレ住人を弄んでいる一方で
相変わらず金持ち奥スレが好きなんだね。

現実にはカネコマ奥なんだろうけど(ぷ

113 :名無し草:04/05/08 00:14
鬼女はGWに六本木ヒルズに行っただけなのだろう。
5000万奥スレで妄想を爆発させながら書き込んだと。

114 :名無し草:04/05/08 00:17
★劣等銃弾スレに長々と居座る鬼女のプロフィール

荒川区奥=小川町奥=YO奥=IP見えますよ奥=「でつ」奥
(゚∀゚)プケラッチョ!廚を演じてきた
茨城県出身(恐らく水戸市)で40才位のyumikoさん
’04年3月の初旬に劣等銃弾リレースレを見付け、はまってしまう。
(虫スレや世帯年収5000万以上のおうちスレもよく見に行くらしい)
大分県別府市に5年近く住んでいたが、旦那の仕事の都合で2年前に千葉県(千葉市?)に越してきたらしい
旦那は多分東京にある東芝の関連会社に勤務していて、平日は夜9時頃に帰宅。土日は休み。
小梨かもしれない
最近のお気に入りは (゚∀゚)プケラッチョ〜〜〜〜! ×3

115 :名無し草:04/05/08 00:18
318 :可愛い奥様 :04/05/08 00:16 ID:blqjvx9f

ID:GSX/UyCo = 仕切り奥
ID:rBsW5TFq = 浅い女奥


今日の鬼女のIDは blqjvx9f と。
ところで、浅い女奥という意味が分からない。


116 :名無し草:04/05/08 00:31
鬼女は一度として現地奥の呼び出しをしたことがない。
観察力を養おうや、な?同僚。

117 :名無し草:04/05/08 00:33
>>116
以前に一回は奥を呼び出すレスも付けてたはずだよ?
滅多にしない事だけど。

つーか、鬼女の深夜の稼働時間が始まったか?
深夜の稼働時間は何時までだっけ?

118 :名無し草:04/05/08 00:34
>>117


2 :名無し草 :04/04/22 11:50

鬼女の稼動時間は、9:30〜21:00 00:00〜2:00 

119 :名無し草:04/05/08 01:01
>>312 >>313

>あんたらが、311をかばうような事いうから、同じ事を繰り返すんだろ?
311が首吊ってくるって言ったらほっとけよ!バカどもが!

こりも鬼女?がらが悪いし。

そりとも鬼女のご当地レポで騙されても甘んじろというスタンスか
んなら、今更スレ見ててもしょうがないんじゃないか?
自分こそ逝った方がいいんでないの

120 :名無し草:04/05/08 01:09
>>119

鬼女のレスは >>319 と思われ


121 :名無し草:04/05/08 01:21
本スレ>320 ID:CJG8t03e
>パソコンが壊れて二十日ぶりに来たら、まだ鬼女さんやってんのぉ?!


これは凄い突っ込みだw


122 :名無し草:04/05/08 01:23
それに答えてる鬼女も更に!

123 :名無し草:04/05/08 01:25
鬼女の「呼ばれたから来た」発言。まだ拘ってたのか。
私を呼び出した奥さまカモーンだっけ?
そんな事すっかり忘れてたよw

124 :名無し草:04/05/08 01:28
あと30分で鬼女の稼働時間が終わるね。
そして今日明日と週末だ。
鬼女は月曜までスレには来なくなるのか?

125 :名無し草:04/05/08 01:29
それが、粘着の根本なのね

126 :名無し草:04/05/08 01:32
本スレ>323 のは鬼女に対するレスだよね?

127 :名無し草:04/05/08 01:39
鬼女、例のレス3連発。

128 :名無し草:04/05/08 01:39
結局は鬼女の一枚上手で終るのか?

129 :名無し草:04/05/08 02:11
ID:rVW33wCRの
(∀゚||゚∀)   (゚(∀゚||゚∀)゚)

のAAになんだかワロタ。

130 :名無し草:04/05/08 16:38
今日は土曜日だってのに昼間から張り切ってるなあw

131 :名無し草:04/05/09 08:56
ダンナが休日出勤だったのだろう。

132 :名無し草:04/05/09 09:50
鬼女なのか?

133 :名無し草:04/05/09 14:01
(・∀・)ニヤニヤしてるだけだから 
お休みの鬼女タンの留守番したい香具師じゃない?

134 :名無し草:04/05/12 13:59
鬼女 本物奥が来て賑わうのがイヤダヨー
って正直に書けばいいのにね

オナニとか自慰とかしょっちゅう書いているが 
表現が下劣 よっぽどスキだねw

135 :名無し草:04/05/12 14:57
今日の鬼女はID:TSjXaEfoなのか。
年収スレに乗り換えたのかと思わせておいて、銃弾スレのチェックは欠かさないのね。

136 :名無し草:04/05/12 15:51
今日の鬼女は
>377で他人のレスをコピペ後に
>ふ〜〜ん、自然に来るのを待つか or 現地スレで呼び掛けもありか。。。
>また、ひともんちゃくあるかな?楽しみだわ♪ 

と書き込み、
>383 ではやし立て、
>384 392 393 と自治奥気取っていますねw


137 :名無し草:04/05/12 15:51
鬼女はこの前700万奥スレでビニと闘ったそうじゃないか。
また700万奥スレでビニと闘ってこいや。

138 :名無し草:04/05/12 20:50
>>137
それ違うよ。

139 :名無し草:04/05/12 23:38
401 :可愛い奥様 :04/05/12 22:44 ID:jnB138WE
姶良郡姶良町の奥さんです。まだ、ここに住んで一ヶ月ちょっとですが。
それまで、北海道に住んでました。

本物?

140 :名無し草:04/05/12 23:43
偽者に決まってらーい

141 :名無し草:04/05/12 23:45
今はこれが鬼女なのか。


407 名前:可愛い奥様 :04/05/12 23:38 ID:1dXevOUO

そろそろ1時間ですね。
次の呼び出しだけでも(笑)

142 :名無し草:04/05/13 00:23
また新参奥か 何聞いても住んで浅いのでわかりません
            ここがスキでないのでわかりません 涙
とか 馬鹿の一つ覚えつぶやくのが見えるようだ

143 :名無し草:04/05/13 00:57
偽奥なんて誰も待っていないから 早く寝ていいよ 鬼女たん 笑

たった2行書いて後現れないなんて 書き逃げ みえみえ じさくじえーん

144 :名無し草:04/05/13 01:16
鬼女の深夜の稼働時間は
12〜2時です。
あと40分ほどで鬼女の書き込みは無くなります。
それともあと一時間銃弾スレをリロードしまくって「3時間経っちゃった。。。(笑」書き込みでもするつもりか?

145 :名無し草:04/05/13 02:08
姶良郡姶良町の女性人口 23,805人しか居ない中
北海道から転入して一ヶ月 なんて書いてたら誰か特定できるし (笑

普通に考えても2ちゃんに書きこむはずが無い
住人も呆れてキタ−の出迎えしないわけだよ ヤレヤレ


146 :名無し草:04/05/13 10:53
今日の鬼女。
「もはよ〜」って単語も使えるのかw


423 :可愛い奥様 :04/05/13 09:21 ID:CZP9jdd1

もはよ〜。
昨夜の奥タン・・結局、来なかったんだ。。。


147 :名無し草:04/05/13 21:41
また偽奥登場だよー。
そしてまた「引っ越してきたばかりであまりよくわからない」そうだ。

148 :名無し草:04/05/13 21:41
国分奥、なんか怪しい…
たいしてやり取りもないうちからもう次を指定してる…

149 :名無し草:04/05/13 21:51
帰ってこないねー。
質問受け付けるようなこと言ってたから本物かと思ったんだけど
違うんかなぁ。

150 :名無し草:04/05/13 21:55
住人のレスもさりげなく突っ込んでるような気がする。

151 :名無し草:04/05/13 22:21
あからさまに突っ込んでるよ。何駅とか

152 :名無し草:04/05/13 22:31
だってなりきりさんが多いですからw ふつーに答えられることでしょ


153 :名無し草:04/05/13 22:53
次の呼びかけはどうするんでしょうね?


154 :名無し草:04/05/13 23:43
疑り深いですよ。
本物の鬼女が「鬼女よ」なんて言うわけがない。


155 :名無し草:04/05/13 23:50
>宗像は仲の良い友人の出身地なのでどんな所か聞いてみたいです。

そしたら、その仲の良い友人に聞いたらよかろうに…

156 :名無し草:04/05/14 00:01
453は鬼女だと思うけど、
主張はもっともだ。

157 :名無し草:04/05/14 00:17
昔から、主張はもっともだ。


158 :名無し草:04/05/14 00:43
ローズってなに?

159 :名無し草:04/05/14 00:47
サフィーローズ
近鉄から巨人に移籍したホームランバッター

160 :名無し草:04/05/14 00:49
なんで「ローズのヴァヴァ」なの?

161 :名無し草:04/05/14 00:51
>>159
それを言うならタフィローズ

これ↓
>ローズのヴァヴァ荒らしが居ついてるもんですから

162 :PonVW/j1:04/05/14 00:59
また暇な時にまとめてうpします

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)