2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ板Zの総合避難所

1 :名無し草:04/04/21 20:12
立てたから使っておくれ

2 :名無し草:04/04/21 20:16
>>1
乙ー、誘導する前にgame6しまちゃったな。
フォンブラウン中に知らせるか。

3 :名無し草:04/04/21 21:08
>>1検索しにくいかも(ノ∀`)アチャー

4 :名無し草:04/04/21 21:39
>>1
Z

5 :名無し草:04/04/21 21:45
フォンブラウンのまとめページの中の人よ
お願いだから板作って

6 :名無し草:04/04/21 22:38
あと30分ですよ!!
水曜は一斉に集まらないから対戦しながら待とうか…

7 :名無し草:04/04/21 23:23
出撃ぽ


8 :名無し草:04/04/22 00:00
俺を忘れてもらっちゃあ困るぜ!


カツ、Zハイメガで出ます!
うわっ攻撃が後ろから?直撃!?うわぁぁぁ・・・・
ザ・ザ・ザー


作戦成功だ

9 :名無し草:04/04/22 00:16
それにしてもダカールの必死な奴等笑えるねw
アッシとかで必死になってる奴は見ていて微笑ましい
建物破壊しながら戦ったら笑える

10 :名無し草:04/04/22 04:21
いつ復活するんだろー
フォンにもここにも人いなさ杉

11 :名無し草:04/04/22 06:31
game6鯖復旧しましたヨ

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082125059/409
409 :見習い▲ ★ :04/04/22 04:48 ID:???
つまり 今日搬入予定だった oyster246 が丁度あったので
oyster246 のなかに oyster244 の HD をぶちこんで
oyster244 が帰ってきたのです。

ということで oyster246 の到着がちと遅れます。
未定と思ったほうが良いかと

12 :名無し草:04/04/22 06:31
>>5
掲示板作ったらアポロスレが廃れるかもしれないから作らないの。

ここってどうするの?ネトゲ板復活したけど・・・

13 :名無し草:04/04/22 06:56
>>12
鯖復帰するまでの間だけって思ったのだが
杞憂に終わったみたいだ

14 :名無し草:04/04/22 23:31
非常時の避難所として残せばいいのでは

15 :名無し草:04/04/22 23:39
土曜のこの時間も落ちてないとは限らんしな

16 :名無し草:04/04/23 10:22
さて、また出番かな。

17 :名無し草:04/04/23 18:01
とりあえずageとこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)