2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行き場を失ったヲチャ達.2

1 :名無し草:04/04/21 13:18
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064493234/l50

いらっしゃいませ

2 :名無し草:04/04/21 13:30
2

3 :名無し草:04/04/21 13:48
立ってたのか!
>1乙。

4 :名無し草:04/04/21 23:54
旦~

5 :名無し草:04/04/22 22:59
のんびり逝きましょ

6 : ◆FdL1jBqM3g :04/04/24 12:03
てす

7 :名無し草:04/04/25 19:59
棒との関係や関東での大学性活はさておき、
油が元気でいるのかどうかが知りたいなりぃ〜…。

8 :名無し草:04/04/26 15:54
クラリオンガールズに応募してたら面白いんだが

◆あなたの町のクラリオンガールズ◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081411878/l50


9 :名無し草:04/04/27 00:11
小麦粉スレに気になる情報が…
710辺り。釣りかな?

10 :名無し草:04/04/27 00:24
>>9
それ見て喜びいさんでここにきてしまった
そっか、つりの可能性もあるな_| ̄|○

11 :名無し草:04/04/27 02:29
事実なら「新入生歓迎コンパ」が5/14にあるけど行くかな?
それと学園祭の名称が「三芽祭」だった(w

12 :名無し草:04/04/27 11:04
>>11
主催者がヲチャか?と思わせるような名称ですね。
新入生名簿みたいなのないのかな。

13 :名無し草:04/04/28 23:43
大学でロックオンした男を追っかけまわしてるんだろうか????

14 :名無し草:04/05/03 21:52
>>9
こんな事言うのは申し訳ないんだけど、
小麦粉スレにはうんざりしてるので、
もしよければ、当該カキコをここにコピペしてくれるとありがたい。

15 :名無し草:04/05/05 01:53
>>14
9じゃないけどドゾー

745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/04/27 00:04 ID:u/KTWgzj
そうそう、わかるひとにだけ。友人がエドリバ大にかよってるんだが
ユミコは無事進学してるそうでつよ

16 :名無し草:04/05/05 08:00
無事に進学し、ロクオンした男に付きまとってるのか・・・

油の周りに居合わせた不運な人達に合掌。

17 :名無し草:04/05/05 18:05
サクールにも入ってるんかな。
ただ、大学なら必修科目でもないかぎり逃げられるから、
ロクオンされても被害はないかと。

18 :名無し草:04/05/08 08:43
模倣犯読んだ。由美子というキャラをユミコと重ねて読んだらとても辛かった。

19 :名無し草:04/05/08 14:26
>>18
字が違うからセーフティ

でもツライかもね。

20 :名無し草:04/05/13 23:18
復活祈念sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)