2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジオンの残草

1 :こまま草:04/04/20 21:36
人参と粘着いらないよ。

〔御約束〕
*この宇宙は地獄だ
*sage進行
*伺か話禁止

2 :こまま草:04/04/20 21:36


3 :こまま草:04/04/20 21:37
オチュー

4 :こまま草:04/04/20 21:37
セルフ3ぐらい

5 :こまま草:04/04/20 21:37
おつ

6 :こまま草:04/04/20 21:38
ぬるぽ。

7 :こまま草:04/04/20 21:38
久々に2げとしたから、巨人を眺めてニヤニヤする。

8 :うんなめ:04/04/20 21:39
ぉる!

9 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/20 21:44
今日も遅れたさハハハー_h ̄|○

10 :こまま草:04/04/20 21:47
まだ間に合うからとっととニヨと件のアルデンテの邪魔してきなさい

11 :こまま草:04/04/20 21:49
最近>>1000がネタにならん

12 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/20 21:49
>>10
お兄ちゃん早過ぎ

13 :こまま草:04/04/20 21:49
しまった。またしても大したネタ無しで1000取っちまった_| ̄|○

14 :こまま草:04/04/20 21:50
そろそろ『5』草を返上されてはどうか

15 :こまま草:04/04/20 21:52
(´・ω・`) …

16 :◆WR5KuSAWdQ :04/04/20 21:53
だってこのまま草でいくかって書こうと思ったんだもん
ちょっと「の」を忘れただけなんだもん

17 :こまま草:04/04/20 21:53
5草、これだけの戦力を投入して勝てなければ、お前は無能だ。

18 :こまま草:04/04/20 21:55
この温かさを持ったこままが5草さえ破壊するんだー

19 :こまま草:04/04/20 21:55
以上、シャア=アズナブル名言集 より抜粋

20 :こまま草:04/04/20 21:55
ttp://www.asahi.com/business/update/0420/119.html
バイトとバカにする無かれ

21 :こまま草:04/04/20 21:56
無能大佐?

22 :こまま草:04/04/20 21:57
マクドはバイト上がりのてんちょー多そうじゃん

23 :こまま草:04/04/20 21:57
アポーのCEOがバイト出身になったと思ったぢゃないか

24 :こまま草:04/04/20 21:57
>>20
それでもダメな奴は何をやってもダメ

25 :こまま草:04/04/20 21:58
記事見ないでボケたつもりがそのまんまマクドじゃないか・・・

26 :こまま草:04/04/20 21:58
>>24
何も自分語りせんでも

27 :こまま草:04/04/20 21:58
アメリカに関西はないからマックでいいんだよ

28 :こまま草:04/04/20 21:59
>>22
実際、こういう商売は熱心なバイト上がりの方が扱いやすい。だって他シラネーし

29 :こまま草:04/04/20 22:00
>>27
そういえばあちらさんはどうやって略してるんだろう?

30 :こまま草:04/04/20 22:00
>>28はマックの元CEO
早く成仏しろや

31 :こまま草:04/04/20 22:01
マクドだと。タモさんがコメンテーターの番組で見た気が

32 :こまま草:04/04/20 22:02
>>30の妄想力∩(・ω・)∩バンジャーイ!!

33 :こまま草:04/04/20 22:03
アメリカに関西もアップルもマカーも居ないからマックでいいんだよ

34 :こまま草:04/04/20 22:03
マック元CEO(故人)の負け惜しみを見るのは楽しい。

35 :こまま草:04/04/20 22:04
>>31
そうかthx
米A:マクド!
米B:ハーハハハハハハハハハ!!!
とか会話したりするんだろうな

36 :こまま草:04/04/20 22:04
良く考えたらアメリカには関東もないぞ

37 :こまま草:04/04/20 22:05
アップルとマカーはあるんじゃないか?

38 :こまま草:04/04/20 22:07
お米の国にマカーっているの?

39 :こまま草:04/04/20 22:09
31はヨーロッパの話だった気も

40 :こまま草:04/04/20 22:10
>>38
いるいる。
G5の筐体にWinマシンつっこんだ画像をupした人に、「氏ね」「クソ」「殺してやる」などのメールを送るようなのが、わんさと。

41 :こまま草:04/04/20 22:12
>>40
馬鹿と粘着は万国共通の証明だな

42 :こまま草:04/04/20 22:19
>>41
儲もな

43 :こまま草:04/04/20 22:27
地震キタ?

44 :こまま草:04/04/20 22:42
最近あちこちで貼られてる今井AAが、人相の悪いジョンス・リーみたいに見えて
なんか嫌だ。

45 :こまま草:04/04/20 22:49
地震?

46 :こまま草:04/04/20 22:50
>>44
実写化の際には(ry

47 :こまま草:04/04/20 22:52
新潟県上越地方で震度3だとぉ

48 :こまま草:04/04/20 22:53
愛媛でも震度3だったんだぞ!

49 :こまま草:04/04/20 22:53
ポンジュース

50 :こまま草:04/04/20 23:02
3ぐらいでガタガタするなよ田舎者

51 :こまま草:04/04/20 23:03
だって俺のガンプラが勝手にガタガタ動くんだモノ

52 :こまま草:04/04/20 23:05
そりゃ怖いな。新手の霊障か?

53 :こまま草:04/04/20 23:06
ド田舎者が田舎者に罵声を浴びせる。実に滑稽だ

54 :こまま草:04/04/20 23:08
俺のドムが勝手に走るんだもんな。
こんなもん買った俺は若くないのに過ち

55 :こまま草:04/04/20 23:09
まあまあ、寝る前にこれでも読んでぐっすり眠って下さいな
ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/bongaro/bongaro05_3.htm

56 :こまま草:04/04/20 23:09
じぇっとすとりーむ

57 :こまま草:04/04/20 23:11
大バカには、小バカを装うのも大変なのですよ〜

58 :こまま草:04/04/20 23:15
ジョー(・∀・)タツヤデス

59 :こまま草:04/04/20 23:15
そんな貴方にチューバッカ

60 :こまま草:04/04/20 23:20
ハリソンフォード、昔は若かったんですねぇ。

61 :こまま草:04/04/20 23:27
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000025-imp-sci

62 :名無し草:04/04/20 23:31
(C)2004 SUCCESS/Licenced by YOSHINOYA D&C(impress Watch)

63 :こまま草:04/04/20 23:34
>次々と店を訪れるお客様を席に誘導し、オーダーを受け、○を出していく。
>またその過程で好感度が上がっていくと、○○が光り、喜びのあまりお客様が回りだす
>「接客勝負」は、「○○○」にこだわりを持つお客様に1対1で接客する。
>そして最後にボタンを連打して「○○」を注入。

(・∀・)

64 :こまま草:04/04/20 23:38
オラすっげえムラムラしてきたぞ

65 :こまま草:04/04/20 23:41
牛丼が出てる頃に出して欲しかったな

66 :こまま草:04/04/20 23:45
店長の新刊買ってきた、表紙にだまされた内容が薄い
サイト見たら「内容に不満が有るので修正したEx版を出す」と書いて有るし
きしゃー

67 :こまま草:04/04/20 23:46
これまた駄犬っぷりを炸裂させるぽちですね。

68 :こまま草:04/04/20 23:47
ぽちが生きて一安心

69 :こまま草:04/04/20 23:49
四流は何処へ・・・ちーん

70 :おまんこ草:04/04/20 23:51
まーん

71 :こまま草:04/04/20 23:54
>>66
猫リセットか。あれサイトのサンプル見た時点でイラネと思った。

72 :こまま草:04/04/20 23:58
セナ…

73 :こまま草:04/04/20 23:59
>>71
前はもうちょっと面白かった気がするんだけどねー

74 :こまま草:04/04/21 00:02
ほらほら駄犬どもは専用スレに…まだあるの? 専用スレ

75 :こまま草:04/04/21 00:02
>>73
面白かったか? 絵はまあともかく、ネタは前からイマ3ぐらいだったが。
もしかして「りとぷら」の前後で変わったりとかしたか?

76 :こまま草:04/04/21 00:05
>>74
まだ有るんだけどなんか違うのに取られてしまいました
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066406624/

77 :こまま草:04/04/21 00:08
419系かよ!

78 :こまま草:04/04/21 00:08
鉄は帰れ

79 :こまま草:04/04/21 00:16
ttp://www.miniclip.com/bushshootout.htm

80 :こまま草:04/04/21 00:16
なんだプロレスこままはうんなめスレに居ったのか

81 :こまま草:04/04/21 00:19
>>75
「りとぷら」か、あの人はなぜ全てを捨てて
あの仕事に全力で打ち込まなかったんだろう
結構なチャンスだったと思う

82 :こまま草:04/04/21 00:24
>>66
nyにでも放流すれば立派になって帰って・・・こないよな、
かき氷屋じゃ

83 :こまま草:04/04/21 00:24
>>81
絵だけじゃ食っていけないってこったね。それは本人が一番わかってただろ。

しかしエルフェンリートなんぞも画風は似たようなもんだとは思うが、ほっそーのネタのセンスはあの駄作にすら
悖ったんだなってのが「猫リセット」のサンプルでよくわかった。
所詮ネットヒッキーじゃ話にならんってことかね。

84 :こまま草:04/04/21 00:24
商業単行本無理だろうに。りとぷら総集編同人で出さないのかねえ

85 :こまま草:04/04/21 00:26
>>81
あずまんが並のブレイクは無理としても、
四コマジャンル専門のマンガオタの記憶には残る程度に
有名になれたかも知れないのにな

86 :こまま草:04/04/21 00:26
良かったなぁ、ぽち

87 :こまま草:04/04/21 00:26
りとぷら描いてる頃って小屋でトリップつけて日曜朝番組観てなかったっけ。てんちょー

88 :こまま草:04/04/21 00:26
久々にぽちが元気だが、ネタが伺かじゃないところに時代を感じる

89 :こまま草:04/04/21 00:28
りとぷらもトリコロも似たようなもんだ。

90 :こまま草:04/04/21 00:29
そりゃトリコロの人に失礼だろ

91 :こまま草:04/04/21 00:29
魚屋がプロになるって言ってたよのりはてんちょーの方が(ry

92 :こまま草:04/04/21 00:30
>>87
結局アニメっつーサブカルだべ? 時事ネタを上手く消化できないと駄目っしょや。
改蔵クラスになるとさすがに「もういいよ」ってレベルだが。

93 :こまま草:04/04/21 00:30
おじいちゃんロレツ回ってないって

94 :こまま草:04/04/21 00:32
>>93は高橋しんも知らんのか

95 :こまま草:04/04/21 00:34
もういいよは魚屋の為の言葉だに

96 :こまま草:04/04/21 00:35
トリコロってりとぷらのパクリだろ

97 :こまま草:04/04/21 00:35
トリコロはりとぷらの続編だよ

98 :こまま草:04/04/21 00:36
猫リセット。見てきたけど、微妙。
店長って結局、内輪向けの狭いネタとかつまらない時事ネタを、
流行りのジャンルとキャラに。節操も無く乗り換えて
描いてるだけなんだなー。

それが何か。がちょっと面白く感じたのは。
単に、伺かを知ってた“内輪”だったから。だけ。かも。

99 :こまま草:04/04/21 00:36
まあ。ぐ。dの訴えで。連載は終了したんですけどね。コヨイー

100 :こまま草:04/04/21 00:38
なんか未練がましくなってきたな

101 :こまま草:04/04/21 00:39
ぽちがいっぱい湧いて来てうれしい、住人は意外と変わっとらんのね

102 :こまま草:04/04/21 00:42
ぽち一匹の(・∀・)

103 :こまま草:04/04/21 00:43
まぁ少なくとも3レス分は俺一人で書いてるわけだが

104 :こまま草:04/04/21 00:44
>91
魚屋は無理だな。あれ以上伸びん。

105 :こまま草:04/04/21 00:50
魚屋は絵がどうこうというより人格に問題ありすぎ。詩は悪くないんだが。

106 :こまま草:04/04/21 00:51
某外資系コンサルの関係者はいませんか?

107 :こまま草:04/04/21 00:52
すいません任意ラジオが次々リリースされていた頃の雰囲気を味わいたいんですが何処に行けばいいですか?

108 :こまま草:04/04/21 00:52
>>98
だからネットヒッキーのヲタなんだって。

109 :こまま草:04/04/21 00:54
>>107
アニメーションマスターというソフトがあってだな

110 :こまま草:04/04/21 00:54
関係者のとこにでも逝けば?界隈じゃないけど。

111 :こまま草:04/04/21 00:55
当時任意ラヂヲうぜーとかしか小屋に書かなかったので。

112 :こまま草:04/04/21 00:55
俺のマスターベーションはハードだぞ

113 :こまま草:04/04/21 00:56
秋葉のイベントの様子といっしょに当時の小屋が晒されてたよね

114 :こまま草:04/04/21 01:00
たまに松山と松江の区別がつかなくなります

115 :こまま草:04/04/21 01:00
ま、絵もどうこう言えるレベルじゃない駄絵師どもよりはマシでそ。魚屋も店長も。

116 :こまま草:04/04/21 01:03
松山は四国の最もナウい街と覚えろ。
松江はしまね国際センターと覚えろ。

117 :こまま草:04/04/21 01:03
迷子こままは無事辿りつけたのかな…

118 :こまま草:04/04/21 01:07
グフ草を探してるかもしれん

119 :こまま草:04/04/21 01:08
颯爽と帰宅。久々に日本酒を飲んできてほろ酔い。

120 :こまま草:04/04/21 01:09
かわいそうだからこのスレで950をとったらリックドム草を立ててやろう

121 :こまま草:04/04/21 01:26
ヨッヨッヨ( ・∀・)

122 :名無し草:04/04/21 01:28
(・∀・)ヨルー!!

123 :こまま草:04/04/21 01:52
>>115
相対的に考えてしまえば誰だってマシだって言えるぞ

124 :こまま草:04/04/21 02:41
絵描き批判もイラク監禁批判あたりと大して変わらんな

125 :こまま草:04/04/21 02:52
同人作家叩きです、表紙だけ気合入れて描くの止めれ

126 :こまま草:04/04/21 02:54
エロマンガとか表紙買いするとウボァー

127 :こまま草:04/04/21 04:41
そ /                  _r  、    、   .ヽ、   新
| L_   , - ´  ̄ ̄ ` ヽ 、   ',ヽー/_ヽーヽ/ヽイ _) 余 刊
な < /           ヽ,  /     λ       ヽ. っ が
の //    イ      ヽ   .i く  チ\イ_レヽ_/ルノヽ ) て 思
か \! !イ-/─レイ、ル─ヽ, / >i .レイ ,r=、   ,.-=ゝiイ  ヽ, る い
| .| ̄i /イ,r=-、   ,-=ヽiミ}<] !レイレi { !_r!   i、_r! リ  ) っ き
,、 / .レ| i { i、r!   i、_r!} ア   |   | !,""  ___ "" ! !  く. て り
 `   | i,""  ____  "" | | | .|  ! i ヽ、 !   j  ,イレ  > ! !
     i リヽ、 !   `j   ,イ !|  | |ノル `レ ,_--_イiレ - 、/ ̄ヽ、
     レi レ`レ ,--_イ レ、 リレ'    rイくi-/ / , ---ヽ、/__
人/ヽ、_    ,イくi--//__人__人_   ,く,_[><]__//_(⌒)-、i,_ ノ
はあ /  / i  (>Y<) ) い食こ (   ,ヽi  '    (_ゝ_ヽ_ノノノ ´
はは i  / .!   `´  ). いべい (  ./ .!      ヽ、___ノ
はは > / イ、    ヽ, よてつ (  / <、_ 、     _ く
はは < /  ヽr----─> !    ( / /  /      ヽ\
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1082469099/294

128 :こまま草:04/04/21 04:56
なんだ、駄犬まだ寝てなかったのか。
しかし、ぽちどもの妹をレイプされたかのようなねちっこい憎悪っぷりを、なにか生産的な
方向に生かすことはできないだろうか。

129 :こまま草:04/04/21 05:00
そりゃ「コミケに集うオタのエネルギーをなにか云々」に同じでな。無理。

130 :こまま草:04/04/21 06:24
>>128
わざわざ釣られ乙です矢野さん

131 :こまま草:04/04/21 06:50
みなさまおはようごじゃま

132 :こまま草:04/04/21 06:53
んどりる。

133 :こまま草:04/04/21 07:29
昨日のレポート再提出しやがれだって。
そしてまたやってねえ。

さてやるか。

134 :名無し草:04/04/21 07:39
さて寝るか。

135 :こまま草:04/04/21 07:39
こまま…_| ̄|○

136 :こまま草:04/04/21 07:44
/*
おひるね工房の天使悪魔娘合同本
「えんじぇるRakugaki」に参加させていただきました。

それはいいんですがこの本、いろはさん・ガンジス川さん・
榛名まおさん・すかさん・時乃さん・双見さん・
Heさん・ペテン師さんととんでもなく
ものすごい面子なんですけどー・・・。どうしようガクブル。
*/
確かにものすごく懐かしい面子ですな。
それはいいんだけど、Hedだけリンク張ってないのナゼー?

137 :こまま草:04/04/21 07:54
と思ったら、製作元の同人誌情報にもリンク張ってない・・・。
あのサイトはハイーキョで放置ケテーイ?(´・ω・‘)ショボーン

138 :こまま草:04/04/21 08:09
Heさんの、絵板でシェル描いてたゴーストまだー?

139 :こまま草:04/04/21 08:23
>>136
つか、だれーどこー?

140 :こまま草:04/04/21 08:28
>>139
引用の最初の1行目に出てくるサークル名でぐぐるぐらいの努力はした方がいいんじゃない?


141 :こまま草:04/04/21 08:50
皆様おはようごじゃます。

142 :こまま草:04/04/21 08:50
まーす

143 :こまま草:04/04/21 08:52
皆様おはようのろます。

144 :こまま草:04/04/21 09:09
今朝ものろますたんは瞳孔が開き切ってるねぇ

145 :こまま草:04/04/21 09:49
天使悪魔草合同本か・・・
いったいどんな本なんだ・・・

146 :こまま草:04/04/21 10:07
朝キはもういつものことですね。

147 :こまま草:04/04/21 11:06
59分ゲトー

148 :こまま草:04/04/21 12:23
>>145
まえがき:るるちー
あとがき:あやーん

149 :こまま草:04/04/21 12:25
本文:鯖sの寄せ書き+机に花瓶

150 :こまま草:04/04/21 13:13
最近の店長、絵柄をすかdに似せてる?

151 :こまま草:04/04/21 13:14
今度は日本が世界から批判されてるな。忙しいもんだ

152 :こまま草:04/04/21 13:15
ゴバークゴバク、正直スマンカッタ

153 :こまま草:04/04/21 13:19
すかdの絵はぃょぅに手が小さいのが気になる

それでもうまいんだけどね〜

154 :こまま草:04/04/21 14:00
(・∀・)14ジ

155 :こまま草:04/04/21 16:12
たまろdの絵はぃょぅに下半身デヴなのが気になる

それでもうまいんだけどね〜

156 :こまま草 :04/04/21 16:38
はるかdの絵は雑で下手くそなのが気になる

それでも萌えるんだけどね〜

157 :こまま草:04/04/21 16:47
それでも萌えるなんていいよな…。
俺なんか時間かけたって萌え絵かけん。

158 :こまま草:04/04/21 16:50
萌え絵が描けないなら写実派になればいいのに

159 :こまま草:04/04/21 16:59
いや

160 :こまま草:04/04/21 17:19
絵なんかちょっと練習すればすぐ描ける様になるヨ(ゲラオプス

161 :こまま草:04/04/21 17:22
ゲラオプスは暇人

162 :こまま草:04/04/21 17:26
絵を描くだけなら練習もなにもいらんがな

163 :こまま草:04/04/21 17:27
絵は描けるようになっても、それが萌えるかは別だしな。
だいたい絵が描けるってどの程度以上からいうんだ。

164 :こまま草:04/04/21 17:31
>>163
へのへのもへじが描ける

165 :こまま草:04/04/21 17:32
皆が納得するちんぽが描けるぐらいかな

166 :こまま草:04/04/21 17:33
どらえもん絵描き歌

167 :こまま草:04/04/21 17:38
黒海の絵をよくかいてる
スク水好きの恵って人と、あらわずって人は
絵が描ける人に入るか

168 :こまま草:04/04/21 17:40
sirane

169 :こまま草:04/04/21 17:43
世の中には2種類の人間がいる。
絵を描く者とそうでない者だ。

170 :こまま草:04/04/21 17:45
絵を描く者:お前、大五郎
そうでない者:俺

171 :こまま草:04/04/21 17:46
大五郎描けるのか。

172 :こまま草:04/04/21 17:48
くーげるdも原稿ちょっと雑だよな。
線が荒い。

173 :こまま草:04/04/21 17:50
大五郎は超有絵師

174 :こまま草:04/04/21 17:53
では漏れのディスプレイの片隅に映り込む大五郎の影は一体何なんだ

175 :こまま草:04/04/21 17:54
お前


176 :こまま草:04/04/21 17:54
なんと

177 :こまま草:04/04/21 18:17
ハムスターって\500で売ってるのな

178 :こまま草:04/04/21 18:18
ハムスターぶりむしゃ

179 :こまま草:04/04/21 18:26
豚小間切100g71円よりは上肉のようだな。

180 :こまま草:04/04/21 18:32
酉胸肉100g19円よりは上肉

181 :こまま草:04/04/21 18:33
ハムスターを電子レンジでチンする趣味は嫌だなぁ

182 :こまま草:04/04/21 18:35
どうなるんだろう。破裂?

183 :こまま草:04/04/21 18:37
>>180
安いな。どこの特売よ?

184 :こまま草:04/04/21 18:39
ここでハム画像きぼん

185 :こまま草:04/04/21 18:40
だが断る。

186 :こまま草:04/04/21 18:40
http://u-maker.com/24583.html
へたれ攻めのこまま達

187 :こまま草:04/04/21 18:43
>>182
ピーピー喚きながら黒こげになって死ぬらしい。
詳しい話は経験豊富な猟奇草に聞いてくれぃ

188 :こまま草:04/04/21 18:43
ここでハムド様の画像きぼん。

189 :こまま草:04/04/21 18:43
だから断るって。

190 :こまま草:04/04/21 18:45
ハムスターに指かまれると病気になったりする?

191 :こまま草:04/04/21 18:47
たかがハムスターに傷つけられたと鬱病になります。

192 :こまま草:04/04/21 18:47
>>183
にゃごやの方のスーパーの特売
まさに漏れの生命線

193 :こまま草:04/04/21 18:48
>>191
つまりあの人はハムスターに噛まれたと





・・・あの人って誰だっけ

194 :こまま草:04/04/21 18:56
>>193
あやーんなんて、らいむんにチムポ噛まれたぞ。

195 :こまま草:04/04/21 18:57
>>194
それは今井トンとSM嬢の話だ。

196 :こまま草:04/04/21 19:01
>>195
今井d、チンコ取れたらしいぞ。

197 :こまま草:04/04/21 19:02
新記録

198 :こまま草:04/04/21 19:04
らいむんって今何してんの?

199 :こまま草:04/04/21 19:05
>>198
主任のチムポ噛んでる

200 :こまま草:04/04/21 19:05
そんな人尻ません

201 :こまま草:04/04/21 19:06
>>196
チンコを噛みちぎったのは下の口だ!

202 :こまま草:04/04/21 19:07
チンコカッター

203 :こまま草:04/04/21 19:08
恐るべし下の口

204 :こまま草:04/04/21 19:11
こままは童貞だからしらないだろうけどマムコはチンコを食いちぎるように出来てる

205 :こまま草:04/04/21 19:12
>>204
バナナくらいなら楽勝だな

206 :こまま草:04/04/21 19:15
話をまとめると、SM嬢は宴会芸で下の口でバナナを食いちぎっていると。

207 :こまま草:04/04/21 19:18
うーむ。その温泉オフには是非参加したいのぅ。

208 :こまま草:04/04/21 19:21
>>206
市民団体代表の今井dのチンコはバナナ並みに柔らかい、って話じゃなかったのか。
最近のこままは高度だのぅ。

209 :こまま草:04/04/21 19:22
帰る頃には噛みちぎられてみんなおにゃのこになるオフ

210 :こまま草:04/04/21 19:30
(・∀・)イカネーヨ

211 :こまま草:04/04/21 19:35
ちんこちぎられてもおにゃのこになるわけではないぞ。
オカマになるだけだ。

212 :こまま草:04/04/21 19:37
>>211
玉は残るから、工事中なオカマだ

213 :こまま草:04/04/21 19:37
玉だけあってちんこなくなったらどうやってオナればいいんだ

214 :こまま草:04/04/21 19:44
>>213
前立腺開発

215 :こまま草:04/04/21 19:44
宮刑とは、キンタマ切り落とすだけ?
チンチンはどうするの?

>>213
タマを手のひらの上で転がすように愛撫しろ。
それか口に含ませたり舌で刺激させろ。

216 :こまま草:04/04/21 19:45
21世紀に相応しい新しくて壮絶なオナ方法を教えれ

217 :こまま草:04/04/21 19:46
首にネクタイを巻いてオナニーをする。
イク瞬間にネクタイをギュッとしめて、昇天する。

218 :こまま草:04/04/21 19:46
>>216
チムポに紐を縛り付けてバンジー

219 :こまま草:04/04/21 19:49
マトリックスオナ

220 :こまま草:04/04/21 19:50
3億の弾丸をかわせ。

221 :こまま草:04/04/21 19:55
脳に電極挿して直接カイカンを得る

222 :こまま草:04/04/21 19:55
あっ あ、あっ

223 :こまま草:04/04/21 19:57
(・∀・)ヨッヨッヨー

224 :こまま草:04/04/21 19:58
(・∀・)ルーーー

225 :こまま草:04/04/21 19:58
こままにぅすの中の人は、墓暴きやめろと思っています。
馬鹿なことはやめてください。

226 :こまま草:04/04/21 20:00
こままニュースってなに?

227 :こまま草:04/04/21 20:00
やめろっといわれても〜〜〜♪
何のことかワケワカメ

228 :こまま草:04/04/21 20:01
墓暴きどこー?

229 :こまま草:04/04/21 20:02
>>225
わけわからなすぎて、どこの誤爆だと思っています。

230 :こまま草:04/04/21 20:06
( ・∀・)⊃─[]ガッ
[    ]  (´∀` )←>>225

231 :こまま草:04/04/21 20:06
ぬる

232 :こまま草:04/04/21 20:07


233 :こまま草:04/04/21 20:19
イク瞬間に高い所(机の上から布団にとか)から飛び降りると
気絶するほど気持ちいいらしい。
(気絶する理由は気持ち良いからなのか?という感じだが。)

試す奴は転んでも頭打たないように色々対処してからやっとけ。
液の処理にはゴムでもつけてればOKだろうて。

234 :こまま草:04/04/21 20:26
>>233
試したらチンコ折れちゃいました。

235 :こまま草:04/04/21 20:31
医者に持っていったらくっつけてくれるのかな。

236 :こまま草:04/04/21 20:32
軟骨も折れるからな。
今度は後ろ向きに倒れるんだぞ。

237 :こまま草:04/04/21 20:35
後ろから落ちると危ないから頭から落ちれば良いんだよ。
これならチムポの軟骨も大丈夫。

やべぇ、漏れ天才。

238 :こまま草:04/04/21 20:36
びっくりするほどユートピア!

239 :こまま草:04/04/21 20:37
落下したときに脳に直接クるしな。

240 :こまま草:04/04/21 20:38
なんかゲームスレが乱立してる・・・

241 :こまま草:04/04/21 20:44
game6鯖がおっこちてるみたいやね。どーせ1日もせずに復帰するんだろけど、
とにかく人の多い板が多いから、大変みたい。

242 :こまま草:04/04/21 20:47
133:こままゲーム (3)

243 :こまま草:04/04/21 20:49
スパロボスレなんか2時間足らずで400越えてるのう

244 :こまま草:04/04/21 21:26
こままこまま

245 :名無し草:04/04/21 21:39
次スレはここかお?

246 :こまま草:04/04/21 21:40
中学生の教科書で一番多い落書きは・・・って、少数意見とかみてると、やっている事はこままと
たいしてかわらんのなー。
流石「ちゅうぼう」の集まりだね。

247 :こまま草:04/04/21 21:40
そう誉めるな。照れるじゃないか

248 :こまま草:04/04/21 21:43
便所の落書きだしね

249 :こまま草:04/04/21 21:45
その厨房スレで釣り糸垂れるのは消防になるんかの。

250 :こまま草:04/04/21 22:00
ギリシアのタマモクロス

251 :こまま草:04/04/21 22:34
二次元エロ絵となら交換するよー
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040421-00000002-cnet-sci

252 :こまま草:04/04/21 22:36
じゃあ、すかdのあられもない画像とだったら銀行口座のパスと交換してくれる?

253 :こまま草:04/04/21 22:37
      //        _,.、-─''''''''''''''''''''''ー-、_   \
    //     _,..、-''"  _,,.-─       ~"''-、 ヽ
   / /     /    ,.r'"         i  ヽ  ヽ ',
.  / /    /     /      /   il ヾ  ヽ  \
  l:::/   ../    /    //  /  /|  iヾ  ヽ ヽヽ
.  |:::l  ....::/ /    /    // ///  / |  | ヾ   ヽ ', ヽ
  |:::!::::::::::::/ l   _,、r'フ彡フ~フ// /  / -|─|-i、 }  |  | !
  |::|::::::::::::! |   /l|" // / ///   リ リ  |i |、 |  | |  ゆずのHな写真でもいい?
.  | !:::::::::::| |   l !,.-''ニニ-、 // ノ   ,ニニ=、リ l  |  | |  
  ll:::::::::::::|/ |   | / /,.(⌒)、ヽ"~      /(⌒) `l |  j| | /
   ';:::::::::::|  ',  |   l ! `"| |        l i`ーイ|  | /|| ル
.   ';:::::::|r-i |!  |   l ○__ノノ        { ○;ノ.!  / / |i|
.    ヽ、|{ (| |ヽ ヽ 、`ー-"         ヽ--´ / /| / ||  
.     | ヽ、| | |ヽ\  ̄"~       '   ~ ̄"彡イ l{ ||  
     |  i | | ト,\\ iii    、___    iii ノ|  |', リ
.     |  l | | i li、 ゙ヽ、,,            ,.r' | |  |i ゞ
.     | | i | l li  l, ヾ>''- ,, _     _ - ''  /| | i | l
.     | | l | | l, li/ ヘ|    '' ─ r< ノ /.l | | ! l
     リi  | | | li l,ヽ  \     l) ヽ/ /| | l ! |i ゞ
    ノ |i /ヽ"l l、 li、   ゙ヽ、_ 人   |lヽ/ ノ/ 川 |レ 
.     |l iハ  \ヽ、  l  //,--\ \ノ| ヽ/ ハル

254 :こまま草:04/04/21 22:39
アングロサクソンどもと一緒にされるのは心外だ

255 :こまま草:04/04/21 22:40
ロリなら2Dでも3Dでも

256 :こまま草:04/04/21 22:41
とりあえず頭の1文字は「f」だ。

さあ、エロ絵を張りなさい。

257 :こまま草:04/04/21 22:43
巨人が勝ってたので今日は貼らない

258 :こまま草:04/04/21 22:50
たまには勝たせてあげてもいい

259 :こまま草:04/04/21 22:51
最下位は脱したんかの?

260 :こまま草:04/04/21 22:51
そうだな、3回に1回ぐらいは勝ってもいいよ。

261 :こまま草:04/04/21 22:52
巨人負ける→エロ貼る
巨人勝つ→エロ貼らない

これを繰り返せばアンチ巨人が増えます

262 :こまま草:04/04/21 22:55
負けたら脱ぐ、これ基本

263 :こまま草:04/04/21 22:57
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/index.html
おまいらの出身(もしくは在学中の)大学のランクはどのへんよ。

264 :こまま草:04/04/21 22:58
巨人は別にどうでもいいが、巨人話で延々同じ事しか喋らんオヤジがいらん。

265 :こまま草:04/04/21 22:59
大学行ってませんが

266 :こまま草:04/04/21 23:02
>>263

大学のランクより本人の向上心の方が大事だと思うが?
(*´∀`)ウンコウンコーワショーイ!!

267 :こまま草:04/04/21 23:03
しかし世間は出身校のランクでしか評価しないこんな世の中

268 :こまま草:04/04/21 23:04
結婚できないというよりも、結婚してもらえない男たちの溜まり場はここでつか?

269 :こまま草:04/04/21 23:04
これ、判断基準はなに?ちなみにCa

270 :こまま草:04/04/21 23:05
向上心が変に余ってイラクで拉致されたりするのものもなあ。。。

271 :こまま草:04/04/21 23:05
進行が読めん

272 :こまま草:04/04/21 23:06
>>263
オイラの大学はFaa!10年後あるといいな……

273 :こまま草:04/04/21 23:07
Ea(´・ω・`)

274 :こまま草:04/04/21 23:07
>>263
乗ってないですが何か。
ま、全部の大学が乗ってるわけでもなさそうなのでどうでもいいいんだが。


275 :こまま草:04/04/21 23:07
AからFaaまでカバーするこまま

276 :こまま草:04/04/21 23:08
ケンブリッジはどこよ?

277 :こまま草:04/04/21 23:09
>>272
ガンガレ!!
いや、頑張りようないか・・・祈れ

278 :こまま草:04/04/21 23:11
>>263
自分の大学がCaもあってびっくりした。
あんな、入試時間の半分昼寝してても受かるような大学なのに…

279 :こまま草:04/04/21 23:12
>>277
(´・ω・`) ガンガッテ イノルヨ

280 :こまま草:04/04/21 23:12
>>272
いちかばちかミラーマンを講師に呼んでみたらどうか?

281 :こまま草:04/04/21 23:13
Caの2人が同じ大学だったら笑う

282 :こまま草:04/04/21 23:15
ミラーマン大人気


283 :こまま草:04/04/21 23:19
ヨッヨッ(・∀・)・・・ヤメトコ

284 :こまま草:04/04/21 23:20
キャシャーンのイタリア料理講座のが良さそうだ

285 :こまま草:04/04/21 23:20
Bだな
Caは成蹊とみた。


286 :こまま草:04/04/21 23:20
おれMIT

287 :こまま草:04/04/21 23:21
Caの片割れだが、地方国立だ。

288 :こまま草:04/04/21 23:21
オレもCaだたーよ。

289 :こまま草:04/04/21 23:22
地方国立のCaだ

290 :こまま草:04/04/21 23:22
脳味噌を吸い出してみる
ttp://upld.komugi.net/img/up277.jpg

291 :こまま草:04/04/21 23:23
>>269だが私立だよん。

292 :こまま草:04/04/21 23:23
ここは白骨化したインターネットですね

293 :こまま草:04/04/21 23:23
Ca大人気。こうしてみるとAはこままでは浮くな。Faaはマジ頑張れ
頑張りようないが

294 :こまま草:04/04/21 23:26
Dみたいな半端者の居場所はこままにはありませんか?

295 :こまま草:04/04/21 23:26
専門の漏れには用がないですか。そうですか

296 :こまま草:04/04/21 23:27
Aのクセにこままだってよ(プ
Faaは・・・まぁ、その、なんだ。学歴だけが全てじゃないって。

297 :こまま草:04/04/21 23:27
てゆっか、英検3級みたいな?

298 :こまま草:04/04/21 23:28
A以外は人として認められないな

299 :こまま草:04/04/21 23:28
同じランク内でも地方別に入りやすさが違うから、入りやすい大学でランクが上なら
微妙に得だな。
何が得かは良く分からんが。

300 :こまま草:04/04/21 23:28
>>295
まあ、しばらくは大人しくしておいたほうが無難かと。

301 :こまま草:04/04/21 23:28
Eaですた。いいのか悪いのか。全体評価よりもいい評価出てるのか

302 :こまま草:04/04/21 23:28
ここには草しかいませんが、何か?

303 :こまま草:04/04/21 23:29
Alは人として認められないな

304 :こまま草:04/04/21 23:29
おまいらまとめて学歴板逝けよ・・・

305 :こまま草:04/04/21 23:29
どうせ雑談なんだから。

306 :こまま草:04/04/21 23:31
つーか入り易さは学部でも変わる

307 :こまま草:04/04/21 23:31
ま、そう言うこったな

308 :こまま草:04/04/21 23:31
要潤しばらく見ない内に芸風変わったな。

309 :こまま草:04/04/21 23:31
どう考えても無謀な受験だったが、定員割れのおかげで入れた。

310 :こまま草:04/04/21 23:32
大根役者だから、少しでも工夫しないとな。

311 :こまま草:04/04/21 23:33
この中で大学(専門)卒業から
即、無職の香具師が何人いるのだろう?

312 :こまま草:04/04/21 23:34
50%

313 :こまま草:04/04/21 23:35
オニギリジョーは新撰組で斉藤一だし、シャクレキャナメはキャシャーンのイケメン悪役か。

314 :こまま草:04/04/21 23:36
もっと学歴自慢しようぜ

315 :こまま草:04/04/21 23:37
飽きた。

316 :こまま草:04/04/21 23:39
こういうときこそ言うべきだな
>>314は学歴板いけ

317 :こまま草:04/04/21 23:39
チンコの大きさ自慢

318 :こまま草:04/04/21 23:40
学歴板って世間一般じゃ上位に入る辺りのランクの連中が
それ以上のランクの連中&妬み煽りの連中にボコボコにされる場所?

319 :こまま草:04/04/21 23:41
>>317
固さなら自信あるぜ

320 :こまま草:04/04/21 23:42
ωっ

321 :こまま草:04/04/21 23:42
乗ってる車自慢

322 :こまま草:04/04/21 23:42
>>319
ブリネル硬さでどのくらいだ。とか言って俺もわからん。

323 :こまま草:04/04/21 23:42
>>318
あそこは国立なら東大、私立なら慶応以上でないと人権ないよ。
早稲田、とか言ったらバカにされるだけ。

324 :こまま草:04/04/21 23:43
17年落ちのグロリア。
走行距離はもうすぐ21万キロだな。

325 :こまま草:04/04/21 23:43
>>318
各大学工作員がライバル校の悪口をキチガイのように書きまくる所。
折れたまやAlを百倍強くしたような香具師がワンサカいる。

326 :こまま草:04/04/21 23:44
いいじゃんグロリア。角ばってた頃のが好きだったよ。

327 :こまま草:04/04/21 23:44
付き合った女自慢

328 :こまま草:04/04/21 23:45
ヒゲの長さ自慢

329 :こまま草:04/04/21 23:45
こまま自慢

330 :こまま草:04/04/21 23:45
そこらの女じゃ裸足で逃げ出すような美少年と

331 :こまま草:04/04/21 23:46
不幸自慢

332 :こまま草:04/04/21 23:46
額の広さ自慢

333 :こまま草:04/04/21 23:47
このこままいいですよーなんてたって21年もの。そして3年以上は日陰で休ませている。これ。
そして何よりその休んでいる間はディスプレイの光にかぶれ続けていたという代物。

334 :こまま草:04/04/21 23:47
>>326
親父のお古なんだが親父の乗ってた期間よりも俺が乗ってる期間の方が長くなった
さすがにあちこちガタがきてるけど潰れるまで乗ってやろうと思う。

335 :こまま草:04/04/21 23:48
おしゃれ自慢

336 :こまま草:04/04/21 23:50
>>334
女の話だと思うと面白いな

337 :こまま草:04/04/21 23:51
自慢することがない

338 :こまま草:04/04/21 23:51
>>336
むかしのモンゴルみたいな話になるな

339 :こまま草:04/04/21 23:52
セーラー服ばんざい

340 :こまま草:04/04/21 23:52
グロリアは2L-5MTのGTしか認めん

341 :こまま草:04/04/21 23:55
車ヲタが来たじゃねーか

342 :こまま草:04/04/21 23:56
ではこれでパスワードの残りを教えてくれ
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082559051.jpg

343 :こまま草:04/04/22 00:07
風呂でも入るか・・・

344 :こまま草:04/04/22 00:11
>>342
見れません

345 :こまま草:04/04/22 00:11
>>343
それはいいアイデアだ。
さぁ、尻を出せ。

346 :こまま草:04/04/22 00:13
バトー超邪魔

347 :バトー:04/04/22 00:15
なんだ?呼んだかァ?

348 :こまま草:04/04/22 00:16
>>347
電脳ハックされんうちに帰れ

349 :こまま草:04/04/22 00:23
田農ファックしたいです

350 :こまま草:04/04/22 00:24
>>349
明るい農村な青姦だな

351 :バトー:04/04/22 00:38
農場経営エロゲーとかないなあ

352 :こまま草:04/04/22 00:38
やべぇ、名前残ってたよ

353 :こまま草:04/04/22 00:39
>>351
トグサ、バトーが壊れたから連れて帰って

354 :トグサ:04/04/22 00:43
ダンナも筋トレグッズ買いすぎてたからな。ま、そういうのもしょうがないさ。
少佐に見つからないうちにひきあげようぜ。

355 :こまま草:04/04/22 00:45
家の車もグロリアだな

356 :こまま草:04/04/22 00:46
グロ

357 :こまま草:04/04/22 00:50
グロポリゴンのギャルゲーか

358 :トグサ:04/04/22 00:55
グロ(い)リア(ル)

359 :こまま草:04/04/22 00:56
俺までやっちまったか…

360 :こまま草:04/04/22 00:59
なりきり者の醜態が続くのぅ

361 :こまま草:04/04/22 01:02
それはそれでおもろいからいいや

362 :こまま草:04/04/22 01:04
>>358
イシカワ、トグサもハックされたから、処分してー。


363 :IHI草:04/04/22 01:05
よんだ?

364 :イシカワ:04/04/22 01:05
ふぅ〜、コイツはキツイな…

365 :こまま草:04/04/22 01:14
攻殻なりきりスレ?

366 :こまま草:04/04/22 01:18
おまいら、ネトゲ板がてんやわんやで廃人な俺は肛門が変態

367 :こまま草:04/04/22 01:19
ネトゲやってるヤシっているんだな

368 :こまま草:04/04/22 01:31
そりゃいるだろうさ。彼女いるヤシまでいるんだぞ?

369 :こまま草:04/04/22 01:31
つまりネトゲ廃人は変態アヌスと。

370 :こまま草:04/04/22 01:42
(;´Д`)おまいら、暑くて眠れん。

371 :こまま草:04/04/22 01:43
>>370
水で濡らした布を顔にかけて眠るといいよ。鼻と口をぴったり塞ぐようにな

372 :こまま草:04/04/22 01:50
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|  
     l                         l
    .|    -==・==-    -==・==-     |
     l  , , ,                l  ふーん
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

373 :こまま草:04/04/22 01:59
敷島博士

374 :こまま草:04/04/22 02:18
おやすみこまま
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'/        \     'i,              ゙"ヽ
          i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''     ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´ 
           (       ,. -'
             ヽ、,,.. -‐'''"

375 :こまま草:04/04/22 02:24
/*
3G携帯(FOMAやAU)は、医療機器への影響範囲が1cmなので、
一応、電車の中とかで利用しても平気です。
*/
ちょっと遅い話だが、本当に大丈夫なんだっけ?

376 :こまま草:04/04/22 02:25
害のあるなしに関わらず電車の中で携帯使うヤシはマナーがなってないと言わざるをえない

377 :こまま草:04/04/22 02:26
マナーさまが来た

378 :こまま草:04/04/22 02:27
誰かが氏んでからじゃないと規制とか出来ないんだろ

379 :こまま草:04/04/22 02:30
牛の首の話はホントに発狂するくらい恐ろしい話だから他の人に興味本位で知られないために架空の話を作ってごまかそうとしてるだけ.
現在ネット上で流布してる話は牛の首の話とは関係ない

380 :こまま草:04/04/22 02:39
>>379
場所を間違ってるぞ!!!111

所でオマイラ     紫鏡

381 :こまま草:04/04/22 02:40
表さん美鳥ふぃぎゃー買うんだろうか・・・

382 :名無し草:04/04/22 03:50
>342
詳細キボンヌ(*´Д`)

383 :こまま草:04/04/22 03:52
シマッタ!!(・∀・)草った

384 :こまま草:04/04/22 04:12
>>342
金田かよっ! 漏れも潮騒つーか元絵キボン

385 :名無し草:04/04/22 04:31
>>383-384
(・∀・)イイ!!

386 :こまま草:04/04/22 04:32
誤爆スマソ。
しかもあげてるし_| ̄|○ |||

387 :こまま草:04/04/22 04:33
>>384
その火を飛び越えずに突っ込め

>>385
ナイスage

388 :こまま草:04/04/22 05:07
エロ雑誌の中カラーとかにあるナンパ記事を狙ったイラスト…と思ったけどスキャン臭いな。
同人誌か?
キャラはレイプちがうRAVEのエリーのようだが。

389 :こまま草:04/04/22 05:14
誰かのエロCGをAVのパッケージっぽくコラったように見えるね。

390 :こまま草:04/04/22 05:54
いや、こんな都合良く大量にコラれんだろw

391 :こまま草:04/04/22 06:06
元絵はまだかー

392 :こまま草:04/04/22 06:21
こままで訊くより、角煮か同人板あたりで訊いた方が良いのでは?

393 :こまま草:04/04/22 06:29
虹裏@双葉

394 :こまま草:04/04/22 06:29
先輩おはようごじゃまッス。

395 :こまま草:04/04/22 06:30
やだ、としあき怖いもん

396 :こまま草:04/04/22 06:35
怖くない怖くない。
優しくしてあげるって。
痛いのは最初だけだから。
そのうち気持ちよくなってくるって。

397 :こまま草:04/04/22 07:56
最近としあき達の貼る画像はつまらなくてなあ…
日曜の朝は行くけど。

398 :こまま草:04/04/22 08:25
「言わざるをえない」って言い回しが嫌い
勝手に言ってれば?と思ってしまう

399 :こまま草:04/04/22 08:26
勝手に言ってれば?

400 :名無し草:04/04/22 08:26
おはようこまま

元絵はまだかー かー

401 :こまま草:04/04/22 09:12
皆様おはようごじゃます。

402 :こまま草:04/04/22 09:24
六本木ヒルズ

        クル クル クル
        _ /lミ
       l /| ̄ l
       | | |   | ガッ ガッ ガッ ガッ
       |_| |__|))Д´) ←>6
        |/彡

403 :こまま草:04/04/22 09:25
それよりおまいら2787円のeMac注文したか?

404 :こまま草:04/04/22 09:25
>>402
遅レスも良いところじゃないか

405 :こまま草:04/04/22 09:34
>>403
値段は間違いなのにキャンセル不可らしいな。
10台頼んだアホとかどうするんだろうな。

406 :こまま草:04/04/22 09:34
>>403
おいしい話ってそのことか。綾瀬。

407 :こまま草:04/04/22 09:37
>>403
そんなもの注文するわけないじゃないかハハハハ


……で、どこ?

408 :こまま草:04/04/22 09:43
>>407
4/22安売り情報総合スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1082580271/

もう発注できない

409 :こまま草:04/04/22 09:46
セブンイレブンのCMがキモイ。助けろ。
ttp://www.sej.co.jp/shohin/cm/image_back.html
ttp://www.sej.co.jp/shohin/cm/imagecm.html

410 :こまま草:04/04/22 10:02
この程度で助けろなんていってちゃ素人がwebで書いてる小説もどきなんか読んでいられないぞ。

411 :こまま草:04/04/22 10:06
そんなの読まないから・・・

412 :こまま草:04/04/22 10:07
>>408
ホントに朝Macがお好きですね

413 :こまま草:04/04/22 10:32
おはようございまひる

414 :こまま草:04/04/22 11:48
おはようくさいます

415 :こまま草:04/04/22 11:52
おはくさ

416 :こまま草:04/04/22 11:56
歯臭さ

417 :こまま草:04/04/22 12:19
加齢臭、というやつだな

418 :こまま草:04/04/22 14:08
暇だな

419 :こまま草:04/04/22 14:18
暇だし、暑いし。
るるちーの病気が再発したようで良かったよ。
へーき

420 :こまま草:04/04/22 14:29
>>419
ホント、あちーな。
おまいに一言言いたいが、ナルシーでポエマーなるるちーが本当の姿だ。
最近の普通っぽさが病気だっただけだ。
ヘーキ、だよ?

421 :こまま草:04/04/22 14:45
兵役

422 :こまま草:04/04/22 15:00
(ヽ´A`)徴兵はいやニダー

423 :こまま草:04/04/22 16:18
ttp://www.asahi.com/science/update/0422/001.html
将来、百合だけで、繁殖できる世界に・・・

424 :こまま草:04/04/22 16:19
徴兵制度は韓国でも反対論が多いらしい。

425 :こまま草:04/04/22 16:23
精液

426 :こまま草:04/04/22 16:28
>>423
世の中、童貞であるれかえる世界に(ガクブル

427 :こまま草:04/04/22 16:29
>>426
というか、男がいなくなるのか

428 :こまま草:04/04/22 16:29
韓国って軍隊あるんだ
地球市民の敵だな

429 :こまま草:04/04/22 16:32
アルレ!(・∀・)カエル!

430 :こまま草:04/04/22 16:43
>>424
さっさと止めて、漏れらみたいな豚になればいいのに

431 :こまま草:04/04/22 16:44
(・∀・)ブヒブヒ

432 :こまま草:04/04/22 16:48
豚はいいね
リリn

433 :こまま草:04/04/22 16:51
(´・ω・`)ブヒブヒ

434 :こまま草:04/04/22 16:52
おにゃのこの方が体力があるから、おにゃのこの方が少なく産まれるようにできている。
ところが医学の神秘によって、おにょこが死ななくなり、おにょこ余り現象が起きている。
>>423はおにゃのこ不足の抜本的解決となるであろう。
酉d量産を希望しておこう。

435 :こまま草:04/04/22 16:53
俺は量産型山口智子を希望

436 :こまま草:04/04/22 16:57
量産型サーヤ様

437 :こまま草:04/04/22 16:59
量産型じゃなくて俺専用機が欲すぃ

438 :こまま草:04/04/22 17:11
僕が考えた俺専用酉d

カスタマイズド桜里みたいに、
外見酉d、性格たんパパ、名前によかわ、がいいな。

439 :こまま草:04/04/22 17:12
カスタマイズドおうりってなんだ?

440 :こまま草:04/04/22 17:13
なれのはて

441 :こまま草:04/04/22 17:19
http://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/youtyuu/
おああああああああああああああああああああああああああ

442 :こまま草:04/04/22 17:21
(・∀・)ギャー

443 :こまま草:04/04/22 17:24
タテハチョウかわいいじゃないか

444 :こまま草:04/04/22 18:37
虫キモイ

445 :こまま草:04/04/22 18:42
グロ

446 :こまま草:04/04/22 19:00
そしてカツヲブシムシ進行

447 :こまま草:04/04/22 19:14
幼虫って食えるのか?

448 :こまま草:04/04/22 19:18
ハチノコとか

449 :こまま草:04/04/22 19:19
粘着さんはサイトとか持ってないんですか

450 :こまま草:04/04/22 19:26
/*
現在の参加予定者は亜呂夫妻
*/

エイプリルなフールじゃなかったのかー。

451 :こまま草:04/04/22 19:28
>>450
どーこー。・゚・(ノД`)・゚・。

452 :こまま草:04/04/22 19:28
綾瀬さんは招待されますか?

453 :こまま草:04/04/22 19:31
病人に招待状は出さんだろ

454 :こまま草:04/04/22 19:35
あやーん病人だったの!?

455 :こまま草:04/04/22 19:36
何気に、らいむんのリモホがにゃごやになってるしな

456 :こまま草:04/04/22 19:39
伺かが縁のカプルで結婚までいったのは初じゃないか?

457 :こまま草:04/04/22 19:40
事実上の結構状態なら数組

458 :こまま草:04/04/22 19:40
らいむんは元々名古屋じゃなかったか?

459 :こまま草:04/04/22 19:41
で、どこ〜?。・゚・(ノД`)・゚・。

460 :こまま草:04/04/22 19:41
伺かが縁って訳でも無さそうだけどな。それ以前からサークルはあった訳で。

461 :こまま草:04/04/22 19:42
>>458
静岡だよ。主任は一宮。
「新居は未定」だったけど、にゃごやに移住したの?

462 :こまま草:04/04/22 19:42
>>460
それはギャグで云ってるのか?(AArkx

463 :こまま草:04/04/22 19:43
事情通の方が混ざっておりますな。

464 :こまま草:04/04/22 19:44
一宮はぱあるママだろうが

465 :こまま草:04/04/22 19:46
東京以外の地名ワカンネ

466 :こまま草:04/04/22 19:46
あーひまだひまだ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/3529/image_oebi/precure_02.png

467 :こまま草:04/04/22 19:50
元の漫画見た奴は居るのかな。

468 :こまま草:04/04/22 19:52
らいむんと主任の結婚には
元ネタになる漫画があるのか!

469 :こまま草:04/04/22 19:52
あやーんも幸せになってくれ・・・

470 :こまま草:04/04/22 19:53
>>468
のらくろ

471 :こまま草:04/04/22 19:54
漫画っつーかサヨの宣伝だけどな

472 :こまま草:04/04/22 19:55
日本にもそんな時代があったのさ。

473 :こまま草:04/04/22 19:55
>>469
しばらく無理だと思うよ。
何にせよ、亜呂夫妻、お幸せに。

474 :こまま草:04/04/22 19:55
>>468
くそみそテック

475 :こまま草:04/04/22 19:56
(・∀・)ヨッヨッヨルー

476 :こまま草:04/04/22 19:56
そしてらいむん粘着はシネ

477 :こまま草:04/04/22 19:57
>>471
あれを良書呼ばわりして図書館に置く神経が理解不能>日教組

478 :こまま草:04/04/22 19:59
>>476
そんなに怒るなよ、主任。
ワキガスプレーやるからさ。

479 :こまま草:04/04/22 20:00
ヨルタンは今夜も可愛いねえ。乙。

480 :こまま草:04/04/22 20:00
エイトフォーと言ってくれよ

481 :こまま草:04/04/22 20:00
>>467
プリキュアは、いわゆる「原作付きアニメ」ではありませんが……

482 :こまま草:04/04/22 20:05
>>481
>>462

483 :こまま草:04/04/22 20:05
>>480
タマよりも速く?

484 :こまま草:04/04/22 20:11
エイトフォーのCMのおにゃのこを見ると興奮しちゃうのは俺だけだろうか。
「あのおにゃのこの脇の匂いを嗅ぎたい!」と・・・

485 :こまま草:04/04/22 20:21
今日の晩飯は何がいいか教えれ。
候補は@ホカ弁AコンビニBマクドCココイチD漫画喫茶(インターネット付き)

486 :こまま草:04/04/22 20:30
漫喫から自作自演がお奨め

487 :こまま草:04/04/22 20:37
いいオードブルだな

488 :こまま草:04/04/22 20:42
漫喫はなあ……
公共物に精液とか付けるな!!

489 :こまま草:04/04/22 20:44
机の裏にべったりとか?チェックの悪い慢喫だな。

490 :こまま草:04/04/22 20:49
>>489
エロ本&エロマンガ
ページがくっついてるんだよ!

491 :こまま草:04/04/22 20:53
/*
□夏恋 の-16a 『らいむぐりーん』
*/

月影「らいむ」+亜呂「みどり」って事か…。

492 :こまま草:04/04/22 20:55
まぁ、捻りがないけどいいんじゃない

493 :こまま草:04/04/22 21:01
こままにあやーんが紛れ込んでるな

494 :こまま草:04/04/22 21:02
>>493
具体的にどのレス?
漏れにはわからんが・・・
是非教えてくれぃ

495 :こまま草:04/04/22 21:03
具体的に言いなさいよ月宮君。

496 :こまま草:04/04/22 21:04
>>405
具体的に何処らへんがるるちー?


497 :こまま草:04/04/22 21:05
主任粘着は全部あやーん

498 :こまま草:04/04/22 21:06
>>496
お前が御指定したレス番なんかそうじゃねぇの?

499 :こまま草:04/04/22 21:07
あやーん粘着、元気粘着まっしぐら!

500 :こまま草:04/04/22 21:07
>>491
サークル名などどうでもいい。問題は、夏恋は本当に出るのかという事だが(´・ω・`)マチクタビレタノー

501 :こまま草:04/04/22 21:08
>>500
今度は出るかもしれないね

502 :こまま草:04/04/22 21:09
今度は大丈夫だろ。

503 :こまま草:04/04/22 21:09
新婚だからプライベートな時間はsexオンリーのはず。

504 :こまま草:04/04/22 21:13
こりゃ夏辺りにオメデタ報告もあるか。せいぜい励めよ若葉萌ゆ季節。

505 :こまま草:04/04/22 21:14
今日ISDN⇒光にしたのだが、こまましかしてないから実感ない

506 :こまま草:04/04/22 21:14
おまいらも子種ムダにすんなよっ!

507 :こまま草:04/04/22 21:15
>>505
おめー。そうだな、「巨大ファイル配布支援サイト」でも行くヨロシ。

508 :こまま草:04/04/22 21:17
>>507
ありがと。ほんじゃエロゲ体験版でも落としてみるわ。

509 :こまま草:04/04/22 21:17
>>450
で、どーこー。・゚・(ノД`)・゚・。
アンテナ見たけどわかんないよぅ。教えてこままのえらい人。

510 :こまま草:04/04/22 21:19
吾輩的電波塔に入ってるよ。

511 :こまま草:04/04/22 21:23
>>510
ありがとうー。・゚・(ノД`)・゚・。
さすがこままのえらい人だ。

512 :こまま草:04/04/22 21:27
>>511
泣くほど主任のことが気になるのか?

513 :こまま草:04/04/22 21:30
いや、そんなにやさしいこままがいると思ってなかったし。

514 :こまま草:04/04/22 21:33
>>509>>511に全く信用されてなかったこまま

515 :こまま草:04/04/22 21:34
答える前から泣いてたこまま

516 :こまま草:04/04/22 21:36
泣きこまま様だ。泣きこまま様がいらっしゃったぞ

517 :こまま草:04/04/22 21:39
今日の料理ショーは名古屋人活躍か

518 :こまま草:04/04/22 21:40
WINから記念カキコ。

519 :こまま草:04/04/22 21:42
にゃごや人としては、東京で普通に味噌カツがある事に途方もなく驚いたわけだが

520 :こまま草:04/04/22 21:44
6年宮崎にいた者としては、宮崎以外のチキン南蛮はカニカマくらいニセモノ

521 :こまま草:04/04/22 21:45
信州の何処かの味噌カツも有名だったんだがド忘れしてしまった。
大学サボって一日かけて食いにいったのに(´・ω・`)

522 :こまま草:04/04/22 21:47
世界の首都である東京には全ての食と全ての文化が集うのだよ

523 :こまま草:04/04/22 21:48
おまいら、小屋にあるみねこ来てまつよ

524 :こまま草:04/04/22 21:48
言ってて恥ずかしくないか?
ちょっと前まで盲信してた漏れは恥ずかしいぞ

525 :こまま草:04/04/22 21:49
豚の角煮くれ!俺におかずくれ……梅干でもいいからく…れ……

526 :こまま草:04/04/22 21:49
>>523
逝って来れば?

527 :こまま草:04/04/22 21:50
某を盲信するこまま

528 :こまま草:04/04/22 21:53
>>525
角煮の梅干ってうめーよな?と追い詰めてみる

529 :こまま草:04/04/22 21:56
小屋のAlもどきは釣りのつもりなのかね

530 :こまま草:04/04/22 21:56
>>520
本物よりカニカマが好きな漏れはどうすれば

531 :こまま草:04/04/22 21:56
>>528
(´・ω;;..;.:...... .. . .

532 :こまま草:04/04/22 22:00
(´・:;:;;;;..;.:...;... ... . .

533 :こまま草:04/04/22 22:00
…おい、525?
返事をしろ、525!!

534 :こまま草:04/04/22 22:01
>>529
自分宛のレス全てに短冊レスつける時点で似非だろ
香具師は自分マンセーレスしか返事をしないくせに、叩き宛の独り言を混ぜる間抜けだからナー

535 :こまま草:04/04/22 22:01
... :.:..;;:;:;;;;..;.:...;... ... . .

536 :こまま草:04/04/22 22:02
そんなに追い詰められてると走らなかったよ525(バラ肉を炙って食べながら

537 :こまま草:04/04/22 22:02
525も土に返り、漏れ達こまま草の栄養になるのかー

538 :こまま草:04/04/22 22:03
(・∀・)ムシャムシャ

539 :こまま草:04/04/22 22:04
「ムシャムシャしてやった。誰でもよかった。」

540 :こまま草:04/04/22 22:05
「ついカッとなって焼いた。肉なら何でもよかった」

541 :こまま草:04/04/22 22:07
「せっかくだから俺は赤い梅干を選ぶぜ!」

542 :こまま草:04/04/22 22:09
「ムシャムシャしてやった。タレでもよかった。」


543 :こまま草:04/04/22 22:11
「ムシャムシャしてやった。今では反芻している。」

544 :こまま草:04/04/22 22:17
水着祭りを知らない時点で、荒らしたいだけアフォの釣り決定だな。

545 :こまま草:04/04/22 22:18
いちいち報告しなくて良いよ。

546 :こまま草:04/04/22 22:19
さあ、



豚バラと味噌カツ、どっちよ?

547 :こまま草:04/04/22 22:19
その釣りに乗るのも暇人だな

548 :こまま草:04/04/22 22:20



ら味噌カツ------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

549 :こまま草 :04/04/22 22:20
>>544
知らんふりしてるだけかもしれんがな。
どーでもいいが

550 :こまま草:04/04/22 22:21
確かにどうでもいいな。
迷惑度で言えば隣の家の水たまりのボウフラぐらいなもんか。

551 :こまま草:04/04/22 22:26
正直Alはキモイ

552 :こまま草:04/04/22 22:27
むこうでやんな

553 :こまま草:04/04/22 22:28
漏れはアレあやーんだと思うね
コヤミンの所為で精神病になっちまったんだから恨みがな

554 :こまま草:04/04/22 22:29
ミソカツ…美味しそうだったのにな。また名古屋行ったら食いたい。

555 :こまま草:04/04/22 22:30
あやーんは40代の諦めの悪いオサーンだったのか

556 :こまま草:04/04/22 22:30
40代で諦めの悪いオサーン…
DOId!?

557 :こまま草:04/04/22 22:31
また牛さんかー

558 :こまま草:04/04/22 22:32
界隈の年寄りはドキュソばかりだな。

559 :こまま草:04/04/22 22:32
味噌カツはいいぞ。心が洗われる

560 :こまま草:04/04/22 22:32
幼女用下着の二重になってる部分の名前って何だっけ?わすれっちまったよこまま

561 :こまま草:04/04/22 22:33
名古屋県民の文化の極みだがね

562 :こまま草:04/04/22 22:33
>>560
そうなってる事自体知らんかったわけだが

563 :こまま草:04/04/22 22:36
主任が撤退してから、こままではあまりにゃごやネタにならんかったのだが・・・
まだにゃごや草いる?

564 :こまま草:04/04/22 22:36
あるみねこは愛知県出身

565 :こまま草:04/04/22 22:37
キモイ

566 :こまま草:04/04/22 22:37
(・∀・)ギャー

567 :こまま草:04/04/22 22:38
>>564
マジカンベン

568 :こまま草:04/04/22 22:38
>>564
冗談でもやめてくれ
土地が汚れる

569 :こまま草:04/04/22 22:38
名古屋ネタふってたのはALだったのかー

570 :こまま草:04/04/22 22:39
>>560
ぶくまくしとけ
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/hotaru/hanty/girl.html

571 :こまま草:04/04/22 22:40
>>569
冗談でも止めてくれ
味噌が汚れる

572 :こまま草:04/04/22 22:41
味噌糞テクニック

573 :こまま草:04/04/22 22:42
クロッチ(・∀・)サンクス!!!1

574 :こまま草:04/04/22 22:42
虹で今更ながら>>342の詳細聞いてきたんだが
(重すぎて貼り直しとかする事になったが)

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/1414/top.htm
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/1414/do6-2.htm

オリジナルの同人誌も同じようなノリなのな。

575 :こまま草:04/04/22 22:45
なんつうか、食えなくなった原画マンが最初にやるアルバイトのような。

素晴らしいのだが。

576 :こまま草:04/04/22 22:48
食えなくなった自称マンガ家がrdtyfgふじこ

577 :こまま草:04/04/22 22:48
40代か

578 :こまま草:04/04/22 22:51
今週は40代がキーマン

579 :こまま草:04/04/22 22:52
おっさんは臭いから

580 :こまま草:04/04/22 22:53
用済み

581 :こまま草:04/04/22 22:54
40代オーバーか
40代一歩手前か
40代まで後10年か
40代までまだ倍近くあるか
40代は親ですが何か
で感じ方はまちまちだな

582 :こまま草:04/04/22 22:55




        ☆オサーンに厳しい夜☆





583 :こまま草:04/04/22 22:56
外に出れば汗ぐらいかくよ。それはいい。
問題なのは、それを拭かないとか着替えないとか、
飲んで帰って風呂に入らずそのまま次の日電車に乗ったりすることだ。

…殺人許可証はどこに逝けば手に入りますか?

584 :こまま草:04/04/22 22:58
小泉に秘密の暗号を言うともらえるそうだ

585 :こまま草:04/04/22 22:59
ALジャジーラ

586 :こまま草:04/04/22 22:59
暗号は「たけやぶやけた」だぜ。

587 :こまま草:04/04/22 23:00
>>583
精神鑑定でたまに許可証がもらえるよ。
勉強して無いとダメだけどな。

アメリカじゃそれが日常茶飯事だぜ。

588 :こまま草:04/04/22 23:00
「なんてしつけいいこいいけつしてんな」じゃなかったか?

589 :こまま草:04/04/22 23:02
そうか名古屋県民は皆ALなのか

590 :こまま草:04/04/22 23:06
口でクソたれる前と後ろにサーと言え!わかったかクソ虫ども!

591 :こまま草:04/04/22 23:06
Alがとまらない

592 :こまま草:04/04/22 23:08
こっちにもしがみついてるオサーンに反応する年寄りがいるようだな

593 :こまま草:04/04/22 23:11
ゴロゴロロロロロロロロロロロォォォォォ
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ (・∀・)シズカナヨル!

594 :こまま草:04/04/22 23:15
(,,゚Д゚)ミョーミョー

595 :こまま草:04/04/22 23:19
こままは全員お年寄り!!!!111

596 :こまま草:04/04/22 23:21
ミラーマンの師匠
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000521-jij-soci

597 :こまま草:04/04/22 23:27
最近の我々は勝利の味を忘れている

598 :こまま草:04/04/22 23:28
というか、知らなひ

599 :こまま草:04/04/22 23:29
プロジェクト×─敗北者たち

600 :こまま草:04/04/22 23:40
game6沈んでるなー

601 :こまま草:04/04/22 23:55
つかetc鯖が重い…

602 :こまま草:04/04/23 00:03
こままが重い

603 :こまま草:04/04/23 00:06
ぽにゅーさんがおm

604 :こまま草:04/04/23 00:07
>>560
ちょっとまて!!
幼女用ってことは、大人のおにゃのひとのぱんつは二重になってないのか!?

605 :こまま草:04/04/23 00:09
大人のおにゃのひとのぱんつなんて見たことないからわかんないよ!
おしえて!ぽにゅーさん!

606 :こまま草:04/04/23 00:09
大人はぱんつ履きません

607 :こまま草:04/04/23 00:11
ぽぬーさんはもういいだろ。げっそり

608 :こまま草:04/04/23 00:14
じゃあ、おしえて!おにゃのこまま!

609 :こまま草:04/04/23 00:15
まあテレ東でイジリー岡田でも見て落ち着け

610 :こまま草:04/04/23 00:16
見どころ岡田かよ

611 :こまま草:04/04/23 00:17
地方在住こままの出番か

612 :こまま草:04/04/23 00:17
イジリー岡田・・・まだいたんか('A`)

613 :こまま草:04/04/23 00:19
/*
ああっ、はるかトン!はるかトン可愛いよはるかトン!
もーぎゅーーしてむぎゅーーーーしたいくらいだよ、はるかトン!
んーーーはるかトン可愛いよ!はるかトンと(・3・)んちゅー
はるかトン!たまんないよはるかトンーー! (;´Д`)ハァハァ
*/

614 :こまま草:04/04/23 00:21
かこんの人ヘンな薬でもキメたか?

615 :こまま草:04/04/23 00:25
元々ヘンでは

616 :こまま草:04/04/23 00:27


          ☆スカイハイ☆


617 :こまま草:04/04/23 00:30
ローリンスター

618 :こまま草:04/04/23 00:33


          ☆スターチルドレン☆




619 :こまま草:04/04/23 00:40
スターチルドレンって誰のスタンドだっけ?

620 :こまま草:04/04/23 00:42
(・∀・)…ポウ!

621 :こまま草:04/04/23 00:44
ネバーランドで(・∀・)セックル!

622 :こまま草:04/04/23 00:51
キングレコード

623 :こまま草:04/04/23 00:59
それはスターチャイルドだ。

624 :こまま草:04/04/23 01:10
黒にノートン先生が反応するアドレスが上がってるんだが。
PC再起動してみるテスト

625 :こまま草:04/04/23 01:15
文句言う装置(ひつまぶし?)hWufn6zz   vs   音楽部(ラヂヲン?)Y5zmcnA2

626 :こまま草:04/04/23 01:17
普通にあの歌は下手だろ

627 :こまま草:04/04/23 01:20
下手だと思うけど、言うに事欠いてAvex至上主義とは煽りもイタいな。
あれがラジオンの擁護なら足元見られるだけだべ。

628 :こまま草:04/04/23 01:22
下手は酷いけど、声量が足りてないかな。
声質は良いからボイストレーニング少し受けるとさらに良くなると思う。

629 :こまま草:04/04/23 01:23
Avex至上主義ってどういう意味なんだ?
そういう音楽会社があるのは知ってるが。

630 :こまま草:04/04/23 01:24
エイベッ糞=歌上手い集団?

冗談は顔だけにしてくれ

631 :こまま草:04/04/23 01:24
お前らも釣られすぎ

632 :こまま草:04/04/23 01:25
コムロがひと昔前、消耗品みたいな曲乱造してた頃とは違うだろ。
そういうの馬鹿にする手合いがIveあたり持ち上げてるから痛い痛い。

633 :こまま草:04/04/23 01:26
あとで「釣れた」とかいうのカコワルイ

634 :こまま草:04/04/23 01:26
ラジオン夜の大集合でごじゃます

635 :こまま草:04/04/23 01:27
脳が寂しい奴等だ

636 :こまま草:04/04/23 01:30
歌唱力重視のリスナーがレーベルにこだわる事自体ナンセンス


と言うだけの脳内批評家

637 :こまま草:04/04/23 01:30
さくらナビに報告よろ

【彩伺祭関係者がテロ予告】
ラジオ組・関東組に文句がある奴は返り討ち
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082279210/655

638 :こまま草:04/04/23 01:32
なにー!ラヂオンが現れただとぅ!

639 :こまま草:04/04/23 01:39
>>637
それって、彩伺祭の主催が関東ラジオ組って事?

640 :こまま草:04/04/23 01:40
おまえらキモイですよ

641 :こまま草:04/04/23 01:41
>>639
何を今更

>>640
何を今更

642 :こまま草:04/04/23 01:45
>>641
thx。そうなんだ。ただ萌え萌え言ってるだけの集団から少しは成長したって事か

643 :こまま草:04/04/23 01:46
颯爽と帰宅。
横浜中華街でたらふく食べてきた。

644 :こまま草:04/04/23 01:52
最近のテロリストはイベント主催もやるのか。不景気だなぁ。

645 :こまま草:04/04/23 01:54
>>637
dat落ちしてるが。

646 :名無し草:04/04/23 01:55
































647 :こまま草:04/04/23 01:56
2chブラウザでログ残してるのが普通だと思ってるんだ。
そっとしといてやれ。

648 :こまま草:04/04/23 01:58
なるほど。

類は友を呼ぶが、類よりも友の方が数段常軌を逸しているという特異例か。

649 :こまま草:04/04/23 02:14
こまま内なんだから類と友が指す言葉を明確にしておけ

650 :こまま草:04/04/23 02:16
ラジオ組の話が出ると妙にファビョってる香具師がいるが何が気に入らないのか

651 :こまま草:04/04/23 02:17
ラジオンは擁護の方がファビョり気味

652 :こまま草:04/04/23 02:31
どっちもどっち。

むしろ呼んでこなくていい馬鹿呼んでくるだけ粘着アンチの方がキモい

653 :こまま草:04/04/23 02:33
粘着にレスしてるのも十分にウザいが

654 :名無し草:04/04/23 02:33
>>652

655 :こまま草:04/04/23 02:34
粘着のファビョりageキター

656 :こまま草:04/04/23 02:35
アンチはこままに来ないでくれ

657 :こまま草:04/04/23 02:35
早く寝ろよageラジオン

658 :こまま草:04/04/23 02:36
叩きウゼと思った時は普通他所に行かないか?
折角だからスレスピード上げるために、火に油注いでるんとちゃうんかと

659 :こまま草:04/04/23 02:37
だって粘着もアンチも他のスレとか知らねーんだろ。

660 :こまま草:04/04/23 02:37
こんな時間にこままにいるヤシになにを期待しているのかっ

661 :こまま草:04/04/23 02:37
最近の2chでも稀に見る脊髄っぷり幼児だからなぁ・・・

662 :こまま草:04/04/23 02:38
まあ、粘着はageる理由はないわな

663 :こまま草:04/04/23 02:38
エロ

664 :こまま草:04/04/23 02:39
昔、自分のカラオケの歌声録音されて聴いた時の恐ろしさといったら…

665 :こまま草:04/04/23 02:40
「ふたりはプリキュア」というアニメを娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「ふたりは」というところです。
うちには娘が3人いて、プリキュアごっこをするときに2人の役柄を
取り合っていつも喧嘩しています。
なぜ、二人でなくてはならなかったのか疑問です。
学校で中のよい3人組や4人組など、やはりプリキュアになれずに
仲間はずれにされるなんてこともあるかも知れません。
せめて、「みんなはプリキュア」という題名にすれば
よかったのではないか、と思います。
みんなはプリキュア。お父さんもプリキュアです。

(埼玉県・自営業37歳男性)


666 :こまま草:04/04/23 02:41
粘着と擁護も両方自演なんだろうけどツマンネんだよな

667 :こまま草:04/04/23 02:42
>>662
最近の粘着は脳直が多いから事実指摘されるとファビョるのも多いぞ。



いや、脳直だから粘着やってられるのか。

668 :こまま草:04/04/23 02:43
素直に素人と言うべさ

669 :こまま草:04/04/23 02:43
幼女とプリキュアを見るオフ

670 :こまま草:04/04/23 02:43
脳直 脳直 脳直 脳直
粘着で 擁護擁護
ふたりは、脳っ直ぅー!

671 :こまま草:04/04/23 02:44
>>669
募集要項は年間所得1千万円以上の方に限る

672 :こまま草:04/04/23 02:44
おやすみこまま

673 :こまま草:04/04/23 02:48
>>671
所得だと、貯金が1千万あれば現在無職無収入でもOKにならんか?

674 :こまま草:04/04/23 02:49
>>667
実際儲も脳直じゃないとやってられん

675 :こまま草:04/04/23 02:50
年間だろ

676 :こまま草:04/04/23 02:50
う〜む、遠くない数字だな








プリキュアがあと3年現役でいてくれたら

677 :こまま草:04/04/23 03:01
こままにそんな高額所得者が居たとは驚きだ

678 :こまま草:04/04/23 03:06
俺と平均しても500万近いんだもんな。凄ぇ。

679 :こまま草:04/04/23 03:14
というか貯金は所得に入るのか?

680 :こまま草:04/04/23 03:25
へーのき草

681 :こまま草:04/04/23 03:27
所得は財産の純増加分だから入らない気がする。

682 :こまま草:04/04/23 05:58
(*-3-) ん〜

683 :こまま草:04/04/23 06:21
おはよう。

684 :こまま草:04/04/23 06:25
【今日は何の日】
サン・ジョルディの日・ふみの日
シェークスピア生誕祭(イギリス)
(1862)寺田屋事件有馬新七ら以下7名殺傷
(1895)独露仏が日本に遼東半島の清への返還を要求(三国干渉)
(1995)オウム真理教村井秀夫が報道陣前刺殺され
誕生花は 美女撫子、花言葉は“長くつづく友情”、
誕生石は 翡翠(jade)、宝石言葉は“幸運”です。

昨日サークルのOBの方がいらっしゃいました。
ゴールデンウイークの前倒しですかと尋ねたら、
これから無期限でゴールデンウイークだと答えました・゚・(ノД`)・゚・

685 :こまま草:04/04/23 06:52
「ゴールデンウィーク」という言葉の由来は、米国のゴールドラッシュであるという説があってな。
いわく、4月末から5月初旬にかけてロッキー山脈の雪解け水で砂金がよく取れたらしいこと、
そしてその時期に人々が金鉱探しに一斉に出かけて町全体が休日状態になってしまったらしい
ことから、「ゴールデンウィーク」と呼ぶようになったと。
まあ眉唾な説ではあるが、これを鑑みると、>>684のOBは「これから無期限でゴールデンウイー
クだ」では一攫千金を狙い続けることとなる。
「これから無期限でゴールデンウィークと縁がなくなった」と言うのが正解ではなかろうか。

686 :こまま草:04/04/23 06:55
オッオッオ(・∀・)ゴジャマスー

687 :こまま草:04/04/23 06:57
>>685
定収入が無くなったため、一攫千金を狙い続けなきゃならなくなったんだよ

688 :こまま草:04/04/23 07:02
どっちにしても切ない話だw

689 :こまま草:04/04/23 07:56
無職は働かずに生きていけるみんなの憧れだと何度言わせる。

690 :こまま草:04/04/23 08:26
>>686
中途半端に混ざってるー

691 :こまま草:04/04/23 10:46
皆様おはようごじゃます。

692 :こまま草:04/04/23 10:53
おはよう。ごじゃますたんは今日もかわいいねえ。ωつ

693 :こまま草:04/04/23 10:57
ごじゃますって主任だろ?かわいいか?

694 :こまま草:04/04/23 11:00
ここであやーんが出てくるとはお天道様も気付くめぇ

695 :こまま草:04/04/23 11:03
おいおい、俺はあやーんじゃないぞ。
界隈でかわいくなさそうな人をあげただけだ。

696 :こまま草:04/04/23 11:04
>>693
な、なんだってー!?
俺は主任をオカズに抜いてたのかー!!

697 :こまま草:04/04/23 11:04
私は主任ではない!

698 :こまま草:04/04/23 11:12
>>697
もっとごじゃますたんらしく喋ってくれ

699 :こまま草:04/04/23 11:21
ごじゃますたんの一人称って何だ?

700 :こまま草:04/04/23 11:22
>>693
中の人など関係無い、
俺はごじゃますたんで抜く。

たとえ誰であろうともなッ!!

701 :こまま草:04/04/23 11:25
>>700
あんたの妄想力には感服する

702 :こまま草:04/04/23 11:32
ごじゃますたんは
頭が壊れてて
毎朝
皆様おはようごじゃます。
を繰り返すだけの
かわいそうな
おにゃのこ

703 :こまま草:04/04/23 11:34
>>702
ごじゃますたんはおとこにょこだぞ?

704 :こまま草:04/04/23 12:00
ヒッヒッ(・∀・)フー

705 :こまま草:04/04/23 12:06
ごじゃますたんが想像妊娠!?

706 :こまま草:04/04/23 12:07
>>703
ちんこの有無など関係ない。
俺はごじゃますたんで抜く。

たとえハゲであろうともなッ!!


707 :こまま草:04/04/23 12:11
ごじゃますたん=元祖颯爽の人だと思ったが。

708 :こまま草:04/04/23 12:11
>>706に漢の真髄を見た

709 :こまま草:04/04/23 12:59
真の漢ごじゃますたん

710 :こまま草:04/04/23 13:01
せりり~3.EXEって誰だ?

711 :こまま草:04/04/23 13:04
つーかもどきもうわひょ同様、ソース見ればIP解るぐらいの対策はしておいた方が良いと思われ。
身元が割れないと図に乗る既知外ばかりなのかい、今の伺かユーザーどもは。

712 :こまま草:04/04/23 13:12
マルチポストウザ

713 :こまま草:04/04/23 13:13
>>711さん、小屋の基地外を持ち込んで荒らすのはやめてください。

714 :こまま草:04/04/23 13:17
>>713
小屋ってなんですか。新世界?

715 :こまま草:04/04/23 13:18
>>714
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082466198/

716 :こまま草:04/04/23 13:27
>>710
本名Selly`。通称せりりん。
さーばーずのマスターサーバを管理するなど、界隈に多大な貢献をしたにもかかわらず、
小屋でいわれなき中傷を受け、反論も許されないまま界隈を去った人。かわいそうなのです。

717 :こまま草:04/04/23 13:30
>>716
thx.
つーか2ちゃんでいわれある中傷だけで叩かれてるなんてありえないけどな。

718 :こまま草:04/04/23 13:30
ネタ鯖停止なんかしなきゃよかったのにねぇ

719 :こまま草:04/04/23 13:34
「いわれある」なら「中傷」ではないのではないか?

720 :こまま草:04/04/23 13:35
さー!いえす!さー!

721 :こまま草:04/04/23 13:38
>>716
それが理由で小屋潰し?
やぁねぇ

722 :こまま草:04/04/23 13:41
ちゅうしょう ―しやう 0 【中傷】
(名)スル
根拠のない悪口を言い、他人の名誉を傷つけること。

いわれな・い いはれ― 4 【▼謂れ無い】
(形)[文]ク いはれな・し
正当な理由がない。納得できる根拠がない。

723 :こまま草:04/04/23 13:43
NNN(Nanika News Network)とか凪dサイトとかりすちゃサイトも。
鯖管理能力は天使級。しかも鬱持ちじゃない。
彼も完璧超人だったよな。

724 :こまま草:04/04/23 13:43
頭痛が痛いみたいなもんか

725 :こまま草:04/04/23 13:44
ぽにぅさんが重いみたいなもんか

726 :こまま草:04/04/23 13:45
>>721
ちゃんと歴史を勉強して来い、でないと駄折れたま呼ばわりされっぞ。
ttp://meta-metaphysica.net/nanika/histoire/2ch.html

727 :こまま草:04/04/23 13:47
鯖停止の二日後にネタだとバレた直後に小屋潰ししといて関係ありません?

728 :こまま草:04/04/23 13:51
駄たまちゃんは敵を増やすのが好きだねぇ。

729 :こまま草:04/04/23 13:51
>>727
>>726

730 :こまま草:04/04/23 13:54
>>726はドルマの認識じゃん

731 :こまま草:04/04/23 13:58
いや別に、せりりも敵に回して暴れたって構わないけどな。
それで何でも完でも敵に回す基地外ちゃんねらの折れたまがいるから、つー理由で小屋こまま
の評判が落ちるだけだから。


732 :こまま草:04/04/23 13:58
「IRCの小屋潰し」なんてのは存在しなかったんだけどな。
せりりんはスケープゴートにされただけだし。

733 :こまま草:04/04/23 14:00
>>731
これ以上落ちようもない…

734 :こまま草:04/04/23 14:01
いや別に、ドルマも敵に回して暴れたって構わないけどな。
それで何でも完でも敵に回す基地外ちゃんねらの折れたまがいるから、つー理由で小屋こまま
の評判が落ちるだけだから。

735 :こまま草:04/04/23 14:03
>>733
1000getなんて狙っているヤシや2ちゃん語を表のサイトでも平気で使うデベロパがいるうちは、
まだまだ。

736 :こまま草:04/04/23 14:03
というかみんな鯖停止ネタには敏感なのね

737 :こまま草:04/04/23 14:06
あの時が全ての元凶だから。

738 :こまま草:04/04/23 14:09
というか芹は元々戦犯じゃん

739 :こまま草:04/04/23 14:10
>>737
元凶ねぇ。
誰のおかげで伺かをDLできたと思ってんだか。

740 :こまま草:04/04/23 14:10
折れたまって未だに自分が元凶って認めてないの?

741 :こまま草:04/04/23 14:11
いまだに2chが裏とか言ってる奴がいるうちは、まだまだ。

742 :こまま草:04/04/23 14:11
>>738
折れたまからすりゃ、名有りは全員戦犯なんだろうが……

743 :こまま草:04/04/23 14:14
鯖sが氏んでも代わりはいくらでもあったわけだが、配布当事者だった時点で
鯖を「意図的に」停止させたのはマズかったな

744 :こまま草:04/04/23 14:15
>>743
お前さんは鯖sとSLA付きの契約でも結んでたのかい?

745 :こまま草:04/04/23 14:17
事前アナウンス無しで意図的に鯖を止める鯖缶か

746 :こまま草:04/04/23 14:17
鯖sはボランティアなんだから、止まるリスクも含めて、ありがたく利用させていただくもんだ。
止まったからって関係者を叩くな。文句があるならお前がやれ。

747 :こまま草:04/04/23 14:19
止まったのが悪いんじゃなくて止めたのが悪かったんだろ?

748 :こまま草:04/04/23 14:35
ネタとして軽い気持ちでやったらトラブルが重なったのはご愁傷様としか…。
やはり悪ふざけで停止をネタにしちゃいかんね。
全員がネタだと笑ってくれるわけじゃないしな。

749 :こまま草:04/04/23 14:35
>>747
止めたからって関係者を叩くな。文句があるならお前がやれ。

750 :こまま草:04/04/23 14:36
lsちゃにもエクスキューズしなければならないネタは駄ネタと言われたりして

751 :こまま草:04/04/23 14:37
つーか本人必死?

752 :こまま草:04/04/23 14:39
14:20 (Selly) こままで叩かれてるにょ・・・
以下略

後は適当に捏造しろ。

753 :こまま草:04/04/23 14:39
ttp://images.google.com/images?svnum=50&hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E5%81%A5%E6%B0%97%E3%81%AA%E3%82%86%E3%81%9A%E3%82%86%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&btnG=Search

754 :こまま草:04/04/23 14:40
>>752
チャンネルどこー?。・゚・(ノД`)・゚・。

755 :こまま草:04/04/23 14:40
>>745
天使の人のことかー

756 :こまま草:04/04/23 14:43
>>754
俺の脳内チャンネル

757 :こまま草:04/04/23 14:43
>>748
×ご愁傷様
○自業自得

758 :こまま草:04/04/23 14:49
685も薀蓄語りたがりのその人。

759 :こまま草:04/04/23 14:58
モキ

760 :こまま草:04/04/23 14:59
かこんの人もIRCやってるの?

761 :こまま草:04/04/23 15:00
だれ?

762 :こまま草:04/04/23 15:03
ぽにぅさん

763 :こまま草:04/04/23 15:06
天使の人

764 :こまま草:04/04/23 15:08
街宣車

765 :こまま草:04/04/23 15:12
モー娘。

766 :名無し草:04/04/23 15:29
とりあえずこままども

ttp://ona-mona.s5.x-beat.com/file/html/Hayase.html

767 :こまま草:04/04/23 15:30
ヽ(・∀・)ノナナシー

768 :こまま草:04/04/23 15:33
>>766
なんだこれは

769 :こまま草:04/04/23 15:42
もろこし生茶は、もろこし臭がきつすぎてダメだ

770 :こまま草:04/04/23 15:47
http://ona-mona.s5.x-beat.com/file/html/img20040406172034.html
ワロタ

771 :こまま草:04/04/23 15:51
>>770
ヤツだってそういうことに興味あるお年頃なんだろ。

772 :こまま草:04/04/23 15:52
日本海に国連のお墨付きを貰ったみたいだが、またファビョるのかね 彼らは

773 :こまま草:04/04/23 16:05
海は広いな大きいな

774 :こまま草:04/04/23 16:15
これで新日本海フェリーは安泰か…

775 :こまま草:04/04/23 16:21
4/30こままオフ詳細まだー

776 :こまま草:04/04/23 16:24
>>775
すでに決定済みだ。
日時 4/30 19:00
集合場所 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=139%2F46%2F37.426&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F41%2F58.920
店 カルネ秋葉原


777 :こまま草:04/04/23 16:37
参加者: 俺、お前

※大五郎は猫のため参加不可。

778 :こまま草:04/04/23 17:08
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1081686713/657
また天使の人が。

779 :こまま草:04/04/23 17:13
わざわざ料理板から引っ張ってこなくていいですよ、お。d。

780 :こまま草:04/04/23 17:17
俺はお。dみたいなナイスガイじゃないよ。

781 :こまま草:04/04/23 17:23
謙遜しなくていいですよ、>>778、もといお。d。

782 :こまま草:04/04/23 17:32
俺はお。dみたいなイケメンナイスガイじゃないってば!

783 :こまま草:04/04/23 17:37
平和だな

784 :こまま草:04/04/23 17:43
リャンメンじゃないと上がれないんだぞ

785 :こまま草:04/04/23 17:47
そういえば、お。dは誘い受けらしいね。

786 :こまま草:04/04/23 17:56
アホが安eMacが買えないとテレビ出てるな。

787 :こまま草:04/04/23 18:00
カテナとヤフーにクレーム殺到だとさ

遠からず国民総2ちゃんねら化するかもなー

788 :こまま草:04/04/23 18:06
謝罪と賠償を要求するニd

789 :こまま草:04/04/23 18:07
>>787
待て待て。クレームを殺到させてるのは安Macに釣られたアホどもだけだろ?
極端な事例を取り出して普遍的な問題のように語るのは感心できんな。
言うなれば折れたまとぽにぅ粘着だけをピックアップして小屋こままを語るようなもんだ。
まあ今の小屋こままからすると、そう大きく外れてるとは思えないけど。
……あれ?

790 :こまま草:04/04/23 18:10
それはんなニュース取り上げるテレビ局に言ってやれよ

791 :こまま草:04/04/23 18:11
誘い受けって何

792 :こまま草:04/04/23 18:12
ぽにぅさんはあ(*´Д`*)はあ

793 :こまま草:04/04/23 18:12
房中術みたいなもんさ

794 :こまま草:04/04/23 18:14
誘い受けか。
カテナとか丸紅の得意技だな。

795 :こまま草:04/04/23 18:16
匿名で自分の正体をほのめかすような書き込みをして、わざとばれるようにして叩かれるみたいなもんさ。
・・・マゾか。

796 :こまま草:04/04/23 18:22
丸紅は総受け公衆便所と化して潰れたけどな

797 :こまま草:04/04/23 18:26
潰れたんだ

798 :こまま草:04/04/23 18:31
オンラインショップのサービスは、な。

799 :こまま草:04/04/23 18:35
日本は海に囲まれててよかったと思う

800 :こまま草:04/04/23 18:51
今日の実況はここな! 23:30-00:15

【美少女キャラ】真剣10代しゃべり場 【オタク】
ttp://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1082688736/

801 :こまま草:04/04/23 18:53
モレノdはエロマンガの原作か
絵師だれー?

802 :こまま草:04/04/23 18:59
24川

803 :こまま草:04/04/23 19:01
あ、漏れも同じこと考えてた。

804 :こまま草:04/04/23 19:04
ぽにゅーさん希望

805 :こまま草:04/04/23 19:05
によとモレノdって交流なさそうだけど…

806 :こまま草:04/04/23 19:05
実写

807 :こまま草:04/04/23 19:05
その考えなきゃいけない原作が伺か関係のなら腐卵のメンバーのだれかだろうけどな。>絵師
モレノdの創作した物を見たことねーからおもしろいものがかけるのかどうかは知らんが。
そこんとこどうよ?

808 :こまま草:04/04/23 19:06
によ×モレノ?

809 :こまま草:04/04/23 19:07
モレノdつーかPrivateStyleのえろSS本買った奴はいないのかー!?

810 :こまま草:04/04/23 19:08
絵師がによなら、つぐなさんの話がいいなぅ

811 :こまま草:04/04/23 19:08
によ×モレノdの実写取り込みエロ漫画!!!!

812 :こまま草:04/04/23 19:10
いらねー

813 :こまま草:04/04/23 19:10
オエー(AA略

814 :こまま草:04/04/23 19:11
それだけのために2日目上京はちょっとなあ……
3日目に委託してくれ>モレノd

815 :こまま草:04/04/23 19:13
つーか2ch語で吶喊してるバカがいるなー

816 :こまま草:04/04/23 19:15
モレノdからの放置プレイ希望こまま草なんだろ。そっとしておいてやれよ・・・。

817 :こまま草:04/04/23 19:22
あいつ何かと湧いてウザ過ぎ

818 :こまま草:04/04/23 19:24
あいつってどいつさ

819 :こまま草:04/04/23 19:25
最近の子供はリッチだな

820 :こまま草:04/04/23 19:26
そりゃあホテル・リッツに泊まるくらいリッチさ

821 :こまま草:04/04/23 19:27
18禁きっぷ使えない日のムーンライトながら程度でリッチ呼ばわりかよ

822 :こまま草:04/04/23 19:27
9才で月に2000円は貰いすぎじゃねえの

823 :こまま草:04/04/23 19:30
最近じゃ珍しくないだろ

824 :こまま草:04/04/23 19:44
ムーンライトながら争奪戦

825 :こまま草:04/04/23 19:57
モレノdとお話ししたかっただけなんだよ(´・ω・`)

826 :こまま草:04/04/23 20:03
仕事から帰ってきて小屋を見た感想

qX0JpqlAとy7MnnpGMがキモイ

と関係ないこままに書いてみる


827 :こまま草:04/04/23 20:04
おまえもキモイ

828 :こまま草:04/04/23 20:06
そしておまえもキモイ

829 :こまま草:04/04/23 20:08
コウモリの群れか

830 :こまま草:04/04/23 20:08
園衛粘着曰くモレノdとお話ししたかっただけなんだよ(´・ω・`)
ぽにぅ粘着曰くぽにぅさんとお話ししたかっただけなんだよ(´・ω・`)
ぽち曰く店長とお話ししたかっただけなんだよ(´・ω・`)
ぶち曰くO.J.I.dとお話ししたかっただけなんだよ(´・ω・`)
たま曰くせりりんとお話ししたかっただけなんだよ(´・ω・`)
四流曰くDOIchan!とお話ししたかっただけなんだよ(´・ω・`)

831 :こまま草:04/04/23 20:08
よし!漏れキモくない!!!?

832 :こまま草:04/04/23 20:10
ロリペドmi-go曰く大魔神とお話ししたかっただけなんだよ(´・ω・`)

833 :こまま草:04/04/23 20:11
渡る世間は粘着ばかり

834 :こまま草:04/04/23 20:13
気分転換あげ(´ω`)


835 :こまま草:04/04/23 20:14
なんか830が全部同一人物にみえるの。
これって恋?

836 :こまま草:04/04/23 20:14
今日の虚塵は運がいいな〜

837 :こまま草:04/04/23 20:15
ニヨ(・∀・)ニヨの顔文字は
ニヨ(・Д・)ニヨに変更を提案する

838 :こまま草:04/04/23 20:16
によかわは横顔が渋い男なので却下する

839 :こまま草:04/04/23 20:21
タッキー

840 :こまま草:04/04/23 20:23
ケン

841 :こまま草:04/04/23 20:25
メリー

842 :こまま草:04/04/23 20:26
スカイライン

843 :こまま草:04/04/23 20:27
オサーンがいます

844 :こまま草:04/04/23 20:27
るるちーはオサーンですか

845 :こまま草:04/04/23 20:28
ジュリー

846 :こまま草:04/04/23 20:28
>>843
何故バレた!?

847 :こまま草:04/04/23 20:29
>>844
るるちーは漏れと同い年だから立派なオサーンです

848 :こまま草:04/04/23 20:31
いい日旅立ちといえば山口百恵だよな?

849 :こまま草:04/04/23 20:33
>>848
唐突に鉄道ネタを振るおまいを湯の字です

850 :こまま草:04/04/23 20:38
>>848
そうだな。
最近のカヴァー曲ラッシュは目も当てられない出来なモノが多いよな。

851 :こまま草:04/04/23 20:39
>>848-849
関西ローカルネタを振るおまいらのどちらかを湯の字です

852 :こまま草:04/04/23 20:42
おまえら湯の字です

853 :こまま草 ◆rEKeiko/lk :04/04/23 20:44
いい日旅立ちと言えば岡山駅のホームの着メロのひとつ

854 :こまま草:04/04/23 20:46
俺が湯の字です

855 :こまま草:04/04/23 20:50
ttp://homepage1.nifty.com/tabi-mo/zarephoto/natsukashi/P!.JPG
こんなんありました。
ということで俺脳内では「いい日旅立ちと言えばピップエレキバン」に決定。

856 :こまま草:04/04/23 20:51
>>853
(・∀・)カエレ!

857 :こまま草:04/04/23 20:54
>>855
元ネタ知ってるこままが何人いることやら……

858 :こまま草:04/04/23 21:00
ユの字はもういいよ……

859 :こまま草:04/04/23 21:05
ttp://www.kita-nikkan.co.jp/town/pippu.htm
比布でこままオフとかやりませんか
つーか一発変換するなー!>ATOK

860 :こまま草:04/04/23 21:08
比布。

IME2000でも行けるな。

861 :こまま草:04/04/23 21:09
>>853
あら、それはしらなんだ。今度チェックしとくよ。

862 :こまま草:04/04/23 21:10
南比布比布北比布

863 :こまま草:04/04/23 21:15
マジレスすると駅名は一発変換できる

864 :こまま草:04/04/23 21:16
>>863
うそつき
長者がハマ潮騒ハマナス公園前
南阿蘇水の産まれる里は楠井高原

865 :こまま草:04/04/23 21:26
んな駅名あるかーっ、と思ったがどっかで聞いた覚えもあるな。

866 :こまま草:04/04/23 21:33
つーか実在する
ttp://www.onmap.co.jp/main/c/l/fp-124647/
ttp://www.onmap.co.jp/main/c/l/fp-130154/

867 :こまま草:04/04/23 21:36
>>865
ブリーフ

868 :こまま草:04/04/23 21:38
なんだかバカっぽいな…
ttp://www.ensen-homes.jp/eki/area=2/rosen=652/eki=065206992/o=50h9m88dDonufQ/

869 :こまま草:04/04/23 21:38
>>866
ホントにあんのかよ!(禿藁

>>867
ハァ?

870 :こまま草:04/04/23 21:40
脳内旅行話はもういいよ

871 :貧乏こまま草:04/04/23 21:42
>>870
おまいはひどいこままですね。・゚・(ノД`)・゚・。

872 :こまま草:04/04/23 21:43
栃木県の埼玉でも行くか?

873 :こまま草:04/04/23 21:44
>>872
逆、逆

874 :こまま草:04/04/23 21:46
>>873
こままWiki→バックアップ→バックアップ一覧→埼玉

875 :こまま草:04/04/23 21:50
墓暴きしてんじゃねーよ

876 :こまま草:04/04/23 21:51
Wiki荒らし必死だな

877 :こまま草:04/04/23 21:51
墓暴きしてねーよ

878 :こまま草:04/04/23 21:52
/*
名前の後ろに2がついてるのは私だけっぽいですが
*/
名前の前に2がついてる奴ならいるけどな…

879 :こまま草:04/04/23 21:54
名前の真ん中に4がついてる奴もいるけどな…

880 :こまま草:04/04/23 21:57
(・∀・)ヨッヨッヨルー

881 :こまま草:04/04/23 21:57
4は一筆書きできないから仲間はずれ

882 :こまま草:04/04/23 21:58
5は一筆書きできるのか

883 :こまま草:04/04/23 21:59
5はぐにゃぐにゃしてるから仲間外れ

884 :こまま草:04/04/23 22:02
とりあえず俺はヨルタンでハァハァしてくるのでお前らで回せ

885 :こまま草:04/04/23 22:02
>>879
たぶん、メジャーな名有りじゃないから…

886 :こまま草:04/04/23 22:04
によがメジャーじゃなかったら、誰がメジャーなんだよ!!

887 :こまま草:04/04/23 22:05
オレオレ

888 :こまま草:04/04/23 22:06
>>878
界隈に限ってなら俺の知る限りもう一人居るが。
誰かは聞くな。

889 :こまま草:04/04/23 22:07
>>888
bzip2さん?

890 :こまま草:04/04/23 22:08
>>888
多分、くーぴーというHNは多いが
くーぴー2と、最後に2のつくやつがいないって
事じゃないのか?あの日記の意味は。

891 :こまま草:04/04/23 22:11
(゚д゚)クッ… (・∀・)ピ-タン!

892 :こまま草:04/04/23 22:12
南阿蘇水の生まれる里白水高原
長者ヶ浜潮騒はまなす公園前
南阿蘇水の生まれる里白水高原
長者ヶ浜潮騒はまなす公園前
長者ヶ浜潮騒はまなす公園前

よし、覚えた。

893 :こまま草:04/04/23 22:13
(゚д゚)ニッ… (・∀・)ヨカワ!            (´・ω・`) ムリダッタ・・・

894 :こまま草:04/04/23 22:20
こちら櫛ヶ浜潮騒はまなす公園前駅派出所

895 :名無し~3.EXE:04/04/23 22:20
(´A`)エー・・・(゚Д゚)エルゥゥゥー    正直ゴメンナサイ

896 :こまま草:04/04/23 22:25
(゚д゚)コッ… (・∀・)パズカシイワボケェ!

897 :こまま草:04/04/23 23:00
えぐぜ臭いな

898 :こまま草:04/04/23 23:08

                        / ⌒ー∧_∧ヽ クンクン…
                        /  ノ ( ´・・`)ノ
                       /  ノゝ/ ̄`* ̄\
                       (  ヽ/       \
                       /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ
                     _/ /    |目  目\  \
                    / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_
                ⊂二二二二/    ノ_( ∧ ∧)二\________つ
                     / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄              
                    /  / //                  
                    |  ∧ |'
                    ( '   |
                     Uし(__)

899 :こまま草:04/04/23 23:09
                             ∧_∧
                        / ⌒ー( ´゚∀゚`) 確かに。
                        /  ノ       ノ
                       /  ノゝ/ ̄`* ̄\
                       (  ヽ/       \
                       /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ
                     _/ /    |目  目\  \
                    / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_
                ⊂二二二二/    ノ_( ∧ ∧)二\________つ
                     / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄              
                    /  / //                  
                    |  ∧ |'
                    ( '   |
                     Uし(__)

900 :こまま草:04/04/23 23:11
                      [5クサ]
   c⌒っ´・ω・)っ[チキン]                [アホレ]
                  [ゥxゥx]
[ヨルタン]     [ゴジャマスタン]        [2424]
  [cooiクサ]

901 :こまま草:04/04/23 23:22
(゚д゚)クッ… (・∀・)cooi!

902 :こまま草:04/04/23 23:28
cooiか・・・何もかも懐かしい・・・。

903 :こまま草:04/04/23 23:32
なんつーかその、無口分が足りない。 居候分も足りない。

904 :こまま草:04/04/23 23:35
おいおい。萌え妹スレはここじゃないぞ、兄弟?(アナルパールを丁寧に磨きながら

905 :こまま903草:04/04/23 23:37
むしろ華麗にスルーして呉れよ、兄弟?(ツナギ着てベンチに座りながら

906 :こまま草:04/04/23 23:39
お前ら、NHK教育が大変

907 :こまま草:04/04/23 23:39
悪い。ナイトスクープ今観てるから。

908 :こまま草:04/04/23 23:40
>>906
新聞の見出しみて観る気失せた

909 :こまま草:04/04/23 23:42
おもむろにノーパソとりだして「これ知ってる?伺かって言って…」なんてやりだしたら面白いんだがな。

910 :こまま草:04/04/23 23:43
奴を弁護すること言ってる奴は全員隠れヲタだと思いながら見たら楽しさ倍増だ。

911 :こまま草:04/04/23 23:43
道場破りの方もイタタ

912 :こまま草:04/04/23 23:44
びっくりするほどコンプレックスの塊だな

913 :こまま草:04/04/23 23:45
痛くてみてらんない

914 :こまま草:04/04/23 23:45
番組終了後、おかしな言動の香具師は公安にマークされるので安心。

915 :こまま草:04/04/23 23:45
真剣こまま駄弁草

916 :こまま草:04/04/23 23:46
この番組自体がヲタへの偏見を増長させてるだろうw

917 :こまま草:04/04/23 23:46
山田教授はガチ

918 :こまま草:04/04/23 23:46
俺がSACのビデオ見てる間にしゃべり場かよ

919 :こまま草:04/04/23 23:46
塊魂

920 :こまま草:04/04/23 23:47
千葉くんステキ

921 :こまま草:04/04/23 23:47
saq?

922 :こまま草:04/04/23 23:47
こいつら二次元がなんたるか、なんにもわかってねぇ!!!1!11

923 :こまま草:04/04/23 23:48
これと中学生日記は、見ててイタくて恥ずかしいのが気持ちいい。

924 :こまま草:04/04/23 23:48
スーパーアラジンチャンスだろ。

925 :こまま草:04/04/23 23:48
みんな若いなぁ

926 :こまま草:04/04/23 23:48
>>923
マゾめっ!

927 :こまま草:04/04/23 23:49
秋元やすし?

928 :こまま草:04/04/23 23:49
二次元は三次元の替わりじゃねぇ

929 :こまま草:04/04/23 23:49
話の前提がおかしいじゃん

930 :こまま草:04/04/23 23:50
キモヲタサイコー

931 :こまま草:04/04/23 23:50
(・∀・)? ちゃんねるちぇっく。

932 :こまま草:04/04/23 23:50
嘘関西弁だなこいつ

933 :こまま草:04/04/23 23:51
何を訴えたいんだろか

934 :こまま草:04/04/23 23:52
エセ関西女氏ね

935 :こまま草:04/04/23 23:52
なんでオタ=美少女ゲなんや
いろんなオタもおるだろうに
おにょこヽ(・∀・)ノサイコー

936 :こまま草:04/04/23 23:52
こいつアニヲタじゃねえな。プロだ

937 :こまま草:04/04/23 23:53
まあ、こういう話はお互い前提条件が食い違ってて、
それを互いに是正しようともしないから、いつまでたっても何度やっても平行線だよな。

938 :こまま草:04/04/23 23:54
ヲタの代表ヅラすんな

939 :こまま草:04/04/23 23:54
saga!!!1

940 :こまま草:04/04/23 23:54
ショタ!

941 :こまま草:04/04/23 23:55
で、こいつは何が言いたいか

942 :こまま草:04/04/23 23:56
家に金入れて月2000円で・・・へこむはなしやね(´・ω・`)

943 :こまま草:04/04/23 23:56
お前ら、やらせ番組で熱くなるなよ。

944 :こまま草:04/04/23 23:57
今井も出ればいいのに

945 :こまま草:04/04/23 23:57
教育テレビ、頑張って10秒みた
辛かった(・∀・)ドウゾクケンオ 

946 :こまま草:04/04/23 23:57
もっと口が達者なヲタを用意しろ

947 :こまま草:04/04/23 23:58
ヲタはもっとキモイものだ。

…放送に耐えられるかは微妙だが。w

948 :こまま草:04/04/23 23:59
テツオーーーっ

949 :こまま草:04/04/23 23:59
バトーたんに見つかった903はどこですか。

950 :こまま草:04/04/23 23:59
ぽにぅさん萌え

951 :こまま草:04/04/23 23:59
美少女ゲームって連呼しないで下さい

952 :こまま草:04/04/23 23:59
ブスとブサイクの斗い

953 :こまま草:04/04/23 23:59
デコスケ

954 :こまま草:04/04/24 00:00
>>950
おめよろ。ぽにぅさんネタ以外でな。

955 :こまま草:04/04/24 00:00
次スレまだー?

956 :こまま草:04/04/24 00:00
いいからぱんつ見せろよ

957 :こまま903草:04/04/24 00:00
もう晒さないで呉れよ・・・・・・親父にも晒されたこと無いのに……(つД`)

958 :こまま草:04/04/24 00:00
体動かしてねーやつはクズ

959 :こまま草:04/04/24 00:01
ヲタは痛いな

960 :こまま草:04/04/24 00:01
そうだな。ぱんつは大事だ。

961 :こまま草:04/04/24 00:01
ストリートダンス>>>>>>>>>美少女ゲーム

962 :こまま草:04/04/24 00:01
はいてない、を否定するのか?

963 :こまま草:04/04/24 00:02
実況板も祭りだな

964 :こまま草:04/04/24 00:02
                      [5クサ]
   c⌒っ´・ω・)っ[ゥxゥx]                [アホレ]
                  [チキン]
[ヨルタン]     [ゴジャマスタン]        [2424]
  [cooiクサ]

965 :こまま草:04/04/24 00:02
街でクソヘタな舞をやってるフシギ少女もかなりイタタだが

966 :こまま草:04/04/24 00:02
よりによってキモオタ君

967 :こまま草:04/04/24 00:02
そこで卵子同士で

968 :こまま草:04/04/24 00:03
お前らは流されてるだけ

969 :こまま草:04/04/24 00:03
はいてないのは困る 萌えん

970 :こまま草:04/04/24 00:03
ぽにぅ信者はbot決定だな

971 :こまま草:04/04/24 00:03
(´・ω・`)…

972 :こまま草:04/04/24 00:04
こままもアニメキャラに恋してます

973 :こまま虫:04/04/24 00:04
                      [5クサ]
   (( へ(へ´∀`)へ[カサカサ]                [ゥxゥx]
                  [チキン]
[ヨルタン]     [ゴジャマスタン]        [2424]
  [cooiクサ]

974 :こまま草:04/04/24 00:04
キモさが足りないな。家庭環境とか晒されていたたまれないんだお

975 : :04/04/24 00:04


976 :こまま草:04/04/24 00:04
持ち出し禁止

977 :こまま草:04/04/24 00:04
こいつらもっとマジメに話し合えよ

978 :こまま草:04/04/24 00:05
>>969
うむ。はいているのを膝までおろして、しゃがんでおちっこして、
そのおちっこがぱんつにしみになるのがいいんじゃないか。

979 :こまま草:04/04/24 00:05
まともなオタきぼぬ

980 :名無し草:04/04/24 00:05
aqwsedrftgyhujikol

981 :こまま草:04/04/24 00:05
ヲタヲタするんじゃねぇ

982 :こまま草:04/04/24 00:05
AIRの発売日購入はまだですか?

983 :こまま草:04/04/24 00:05
で、次スレは?

984 :こまま草:04/04/24 00:05
どうしよう、この埼玉の葉書の奴のほうがイタイ。

985 :こまま草:04/04/24 00:06
AIR?

986 :こまま草:04/04/24 00:06
イケメンヲタはいないのー

987 :こまま草:04/04/24 00:06
そうかなぁ、はいてないのがばれないかとモジモジしてるのも萌えだと思うが。

988 :こまま草:04/04/24 00:06
>>986
かこん

989 :こまま草:04/04/24 00:06
ガノタ弁護士を呼べ

990 :こまま草:04/04/24 00:06
俺よりはキモくないかも

991 :こまま草:04/04/24 00:06
(´・ω・`) …うめうめ

992 :こまま草:04/04/24 00:07
次スレクレー

993 :こまま草:04/04/24 00:07
モイキ

994 :こまま草:04/04/24 00:07


995 :こまま草:04/04/24 00:07
>>987
スカートがあまり好きじゃないので

996 :こまま草:04/04/24 00:07
950は立てるつもりは無いようだ

997 :こまま草:04/04/24 00:07
(´・ω・`) …うめうめ

998 :ハートマン先任軍曹 ◆PMBLITZtXE :04/04/24 00:07
  /ノ 0ヽ
_|___|_
ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
  | 个 |     訓練教官のハートマン先任軍曹が1000をGetする!
 ノ| ̄ ̄ヽ
  ∪⌒∪

>>999 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>998 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>997 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>996 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>995 アカの手先のおフェラ豚め!
>>994 まるでそびえ立つクソだ!
>>993 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>992 じじいのファックの方がまだ気合いが入っている!
>>1-991 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

999 :こまま草:04/04/24 00:07
げt

1000 :こまま草:04/04/24 00:07
キモイっていわれてもしょうがないじゃん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

109 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)