2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉草い。

1 :こまま草:04/04/16 02:06
寝煙草にはご用心だが、(・∀・)にはもっとご用心

前スレ
我が闘草
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081862867/

・sageれ
・こまま草
・ぐだぐだ

2 :こまま草:04/04/16 02:06
乙〜

3 :こまま草:04/04/16 02:07
>>5草まだー?

4 :こまま草:04/04/16 02:07
おれおれ

5 :こまま草:04/04/16 02:07
5草阻止

6 :こまま草:04/04/16 02:07
ご草めー

7 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/16 02:07
寝ないで待ってた5げっと

8 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/16 02:08
なんでこんなにおんねん

9 :こまま草:04/04/16 02:08
>>7
>>5

まあ、乙。

10 :こまま草:04/04/16 02:08
>>7
ご苦労様でした、あと993レスお待ち下さい、寝ないで。

11 :こまま草:04/04/16 02:10
さて、誰かさんの痴態も見れたことだし寝るか。

12 :こまま草:04/04/16 02:11
焼肉食いたくなってきたが今月はちと苦しいしのぅ……

13 :こまま草:04/04/16 02:12
おやすみこまま

14 :こまま草:04/04/16 02:14
>>13
寝てないでウメウメを手伝え

15 :こまま草:04/04/16 02:15
5草はニヨの999と1000を阻止すればいいじゃない

16 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/16 02:17
>>15
そうかその手が

17 :こまま草:04/04/16 02:22
>>12
お前が真っ当な定期収入のあるこままであるなら、@ローンやキャッシュワン等の
大手銀行系ローンを試してみるのも手かも知れない。アコムやレイクあたりの専門
マチキンに比べて微妙に利率が低いので、「ちょっと手数料の高い引き出し」感覚で
使い回せる。

まあローンはローンなので、返済のアテがないなら手を出すのは禁物だが。

18 :こまま草:04/04/16 02:28
梅梅乙
寝る

19 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/16 02:29
ちょっぴり嬉しい気分で寝る!

20 :こまま草:04/04/16 02:29
普通に流された……orz
面白くないぞマインカンプ>>1000

21 :こまま草:04/04/16 02:30
つうか定期収入あるならクレジットカードの一枚も作れよ。

22 :こまま草:04/04/16 02:45
ぉる!
ねる!

23 :こまま草:04/04/16 02:49
ねるねるねるね!

24 :こまま草:04/04/16 02:56
>触手限定同人誌即売会「触祭」

(;´Д`)・・・

25 :こまま草:04/04/16 02:57
イイなそれ。

26 :こまま草:04/04/16 03:11
>>24
でももう終わってるぞ、それ。

27 :こまま草:04/04/16 03:12
触手好きの>24

28 :こまま草:04/04/16 03:13
9月23日に「触祭二」開催予定だとー

29 :こまま草:04/04/16 03:14
なんだ、触祭っておにゃのこに自由に触りまくれる祭りじゃないのか・・・

30 :こまま草:04/04/16 03:15
オレは貧乳っ娘オンリーのぺたクリ2の方が気になるなる

31 :こまま草:04/04/16 03:19
そんなもまいらが大好きだ。

32 :こまま草:04/04/16 03:34
伺か限定即売会とかもあれば面白いのに

33 :こまま草:04/04/16 03:38
それだ

34 :こまま草:04/04/16 03:40
あれ? どこかでみたような……

35 :名無し草:04/04/16 03:46


36 :こまま草:04/04/16 03:51
今ならいえる

初代さくらマンセーとか言ってる奴

すかさくらを殺したのはお前らだ

37 :こまま草:04/04/16 03:55
オレも言う

プ社事件前から使ってるけど、すかさくらの方が好きですた

38 :こまま草:04/04/16 03:58
どっちも好きだ。

片方だけ腐すな。

39 :こまま草:04/04/16 03:59
おにゃのこは好きだ

40 :こまま草:04/04/16 04:10
人質助かったらしいな

41 :こまま草:04/04/16 04:21
けっ。

42 :こまま草:04/04/16 04:23
寝タバコには気をつけろ

43 :こまま草:04/04/16 05:06
スカさくらなんて別にどうでも

44 :こまま草:04/04/16 05:10
皆様おはようごじゃます‥‥

なんて恥ずかしくて言えるか!!!!

無理に媚びようとするからや

45 :こまま草:04/04/16 05:59
皆様おはようごじゃます

46 :こまま草:04/04/16 07:05
テロリストは何もせず解放か
無意味

47 :こまま草:04/04/16 07:05
おはよ。

48 :こまま草:04/04/16 07:07
パンツかぶりレオタード男ニュース更新まだー?

49 :こまま草:04/04/16 07:32
半虹落ちてるから寝る。

50 :こまま草:04/04/16 08:35
おはようごぜえますだ

51 :こまま草:04/04/16 09:16
女児虐待は許せないな

52 :こまま草:04/04/16 09:29
人権無視の左翼活動家は全員死ね

53 :こまま草:04/04/16 09:30
平日の朝から釣りに勤しんでる香具師に言われたくないなぁ

54 :こまま草:04/04/16 09:32
釣られるなよ>サヨ

55 :こまま草:04/04/16 09:33
火あぶりまだー?

56 :こまま草:04/04/16 09:37
朝からなんでそんなに必死なんだ?
腹痛でも起こして帰ってきちゃったの?

57 :こまま草:04/04/16 09:40
ここは良い釣り堀ですね。

58 :こまま草:04/04/16 09:40
ファビョーン

59 :こまま草:04/04/16 09:41
主婦こままは今の時間ヒマなんだよ

60 :こまま草:04/04/16 09:44
主夫こままって萌えるよな

61 :こまま草:04/04/16 09:44
嫌な主婦だなw新聞勧誘員でも釣ってろよ

62 :こまま草:04/04/16 09:49
あー眠い

63 :こまま草:04/04/16 09:51
それで火あぶりは?

64 :こまま草:04/04/16 09:53
自作自演なので無し

65 :こまま草:04/04/16 09:54
狂言誘拐で死ぬバカは居ないよ。

66 :こまま草:04/04/16 09:59
主夫になりたいのぅ・・・

67 :こまま草:04/04/16 10:00
つーか、火あぶり無しと言うことは焼肉OFFも中止なのか?

68 :こまま草:04/04/16 10:05
こままオフはやるよ。
俺は行くよ。

69 :こまま草:04/04/16 10:06
ニコ中ウゼー

70 :こまま草:04/04/16 10:08
皆様おはようごじゃります。

71 :こまま草:04/04/16 10:12
ごじゃ系こままは亜種だの別種だのいろいろいるっぽいな

72 :こまま草:04/04/16 10:26
>>67
中止。妖介dもコメント消したよ。

73 :こまま草:04/04/16 10:32
マンマミーア

74 :こまま草:04/04/16 10:35
狂言誘拐に振り回された外務省職員の皆さん乙ー
社民共産に賠償請求を

75 :こまま草:04/04/16 10:38
謝罪と賠償を要求するニダ

76 :こまま草:04/04/16 10:40
(ヽ`∀´)韓国人はガチ

77 :こまま草:04/04/16 10:53
スレタイ通りだな

78 :こまま草:04/04/16 11:03
韓国ではいま日本製の焼き肉のタレがブーム
これも日韓友好のしるし

79 :こまま草:04/04/16 11:06
(ヽ`∀´)俺の中では、韓国のプルコギがブームニダ
これも日韓友好のしるし

80 :こまま草:04/04/16 11:16
(ヽ`∀´)うちの食卓では漬物がわりにキムチニダ
これも身近な日韓友好のしるし

81 :こまま草:04/04/16 11:20
帰化こまま草

82 :こまま草:04/04/16 11:35
在こまま小屋民

83 :こまま草:04/04/16 11:36
在こまは小屋に(・∀・)カエレ!!

84 :こまま草:04/04/16 11:37
在こまと帰化こまの間に軋轢が!?

85 :こまま草:04/04/16 11:44
所詮、純血種などいないのにねぇ

86 :こまま草:04/04/16 11:47
こままの死にざまを見せてやる!

87 :こまま草:04/04/16 11:48
こままスレはごじゃますたん中心の草の国

88 :こまま草:04/04/16 11:53
右翼こまま

89 :こまま草:04/04/16 12:06
ごじゃますたん制を廃しこままに名無し革命を!

90 :こまま草:04/04/16 12:11
界隈に名無し革命を!

91 :こまま草:04/04/16 12:19
左翼こまま

92 :こまま草:04/04/16 12:20
二翼こまま

93 :こまま草:04/04/16 12:21
おはようございまひる

94 :こまま草:04/04/16 12:22
比翼のこまま

95 :こまま草:04/04/16 12:24
万国のコヤミオン団結せよ!!!!1

96 :こまま草:04/04/16 12:24
関東のラジオン団結せよ!!!!”#

97 :こまま草:04/04/16 12:24
こまま「団結するぞ!」
さんご「団結するだけなのね……」

98 :こまま草:04/04/16 12:26
団結するぞ団結するぞ団結するぞ徹底的に団結するぞ

この法をお説きになった5草、およびによかわに感謝の意を表して

99 :こまま草:04/04/16 12:33
革命歌の改変コピペ作ろうと歌詞をぐぐってたら
jのページにたどりついてちょっと鬱

100 :こまま草:04/04/16 12:57
ttp://www.apple.co.jp/store/promo/morememory/
メモリ4Gで¥18,270か…

101 :こまま草:04/04/16 12:59
> アップルは本キャンペーン案内ページ内の誤植に関する責任は負いません。

わざとかよ。

102 :こまま草:04/04/16 13:08
>>100
それは値引き額だ。
通常価格 − ディスカウント額 = 割引後の価格

誤植でも何でもない。

103 :こまま草:04/04/16 13:42
丸紅事件が落とした影がこんな所にも

104 :こまま草:04/04/16 13:49
>>
自作自演?な、なんてことを言うんだ!
いいかよく聞け
日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず
弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして
我々日本人にも読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で日本と同じく
「年・月・日」の順番で書く細やかな心遣いを持っていて
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して
イスラムには存在しない「市民」という言葉を使える地球市民意識をもっていて
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない高価なイタリア製の自動小銃を使っていて
アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで
iBookを持っていて、アディダスのシューズを履いて
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い
AP通信に送るためにイスラエル製のCD-Rメディアに動画を書き込み
FAXも所持しているイラク人の武装テロリストが偶然いたんだよ
そして3人をのせたタクシー運転手のアル・ドレイミー氏と
仲介役のムズヒル・アル・ドレイミーの名前も偶然同じで
イラク入国を渋った郡山さんを残りの二人が説得したのもイラク国民のためなんだ
<<

105 :こまま草:04/04/16 13:51
さて起きて無職するか

106 :こまま草:04/04/16 13:57
世の中不思議なこともあるんだな

107 :こまま草:04/04/16 14:00
二つまでの偶然は(以下略

108 :こまま草:04/04/16 14:11
人質の名前はタカトオ・イマイ・コオリヤマ。
テロリストの所属はサラヤ・ムジャヒディン。
ごく普通のテロリストは、ごく普通の誘拐を行い、すごく不自然な要求をつきつけました。

ただ一つ違っていたのは、人質は反日活動家だったのです。

109 :こまま草:04/04/16 14:12
郡山んとこの弟が1番まともだな

110 :こまま草:04/04/16 15:42
... ..
. ёノ<ぬるぽ

111 :こまま草:04/04/16 15:58
   i7^!了 ` ヽ
    ,' /ト〉ノ ) )ヽ〉    | | ガッ
   l ト(il ゚ ヮ゚ ノ!    | |
   ノ ⊂) {x} )    人
  ('⌒ く{_/i〉'    <  >
    _//'ノ //. V... ..
   (_フ彡     . ёノ



112 :こまま草:04/04/16 16:12
暇だな

113 :名無し草:04/04/16 16:12
げぇっ、呂布!!

114 :名無し草:04/04/16 16:19
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…


115 :こまま草:04/04/16 16:24
俺も若いあややを買いたい

116 :こまま草:04/04/16 16:40
買えるものなのか?

117 :こまま草:04/04/16 16:49
ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ ιょぅょ!
ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
ぉぅ… ぁぁぁぁ…

118 :こまま草:04/04/16 17:06
(´・ω・`) ょぅι゛ょ っょぃ?

119 :こまま草:04/04/16 17:07
>>117
きさまもそのスレの住人か!!!1111

120 :こまま草:04/04/16 17:17
スレ紹介すれ

121 :こまま草:04/04/16 17:53
ょぅι゛ょ っょぃで検索

122 :こまま草:04/04/16 19:22
イラク人て貧乏で馬鹿ばっかりなのかな

123 :こまま草:04/04/16 19:23
貧乏だから馬鹿なんであってその貧乏もサダームのせいだからなぁ

124 :こまま草:04/04/16 19:24
読み書き出来てPC使って馬鹿出来る俺らは、
世界でも稀に見る幸せ者って事さ。

125 :こまま草:04/04/16 19:25
まずは漏れの貧乏を何とかしたい
無職じゃ無理だがなー'`,、('∀`) '`,、

126 :こまま草:04/04/16 19:28
無職は働かずに暮らしてゆけるみんなのあこがれ。

127 :こまま草:04/04/16 19:38
(・∀・)ヨッヨッヨルー

128 :名無し草:04/04/16 19:44
俺にもオーラロードがひらいたりしないかなあ

129 :こまま草:04/04/16 19:44
(・∀・)ヨルタンヲコウソクデシゴクンダ!!

130 :こまま草:04/04/16 19:47
ヨルタンを高速でしごいたら煙が出てきました。
仕様ですか?

131 :こまま草:04/04/16 19:48
>>128
オーラロードはこままにしか開かれません。名無し草はオナニーして寝なさい。

132 :こまま草:04/04/16 19:52
(・∀・)オーラロードヲコウソクデシゴクンダ!!

133 :こまま草:04/04/16 19:53
ボチューンが好きだ。

134 :こまま草:04/04/16 19:54
IMPACTで最高改造すると最強になるボチューンが…

135 :こまま草:04/04/16 19:56
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |    ヨルダンで投入されたおまえらの血税 400億
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |    三馬鹿がイラクで得た自己満足 Priceless  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   お金で買えない拉致がある(・∀・)
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ  買える物は、税金で
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ

このコピペ笑った

136 :こまま草:04/04/16 19:58
赤いゴジラ嶋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

137 :こまま草:04/04/16 20:04
嶋が赤いゴジラで金村がハムのエースか・・・
そりゃ勝てなかったはずだ'`,、('∀`) '`,、

138 :こまま草:04/04/16 20:09
広島球場人が少ないな

139 :こまま草:04/04/16 20:13
ライトスタンド(だけは)満員ですよ。

'`,、('∀`) '`,、

140 :こまま草:04/04/16 20:20
きしむベッドの上で、やさしさ持ち寄りきつく体抱きしめ合えば…
それから二人はまた、目を閉じるよ。悲しい歌に、愛がしらけてしまわぬ様に。

141 :こまま草:04/04/16 20:21
笑っとる場合か

142 :こまま草:04/04/16 20:22
>>140
そこでトゥルースリーパーで軋みゼロですよ

143 :こまま草:04/04/16 20:23
なんだTBS、巨人が負けると困るのか?阿るようなこといいやがって。

144 :こまま草:04/04/16 20:23
スポンサーの意向ですよ

145 :こまま草:04/04/16 20:24
>>142
もともときしむベッド、なのか。
動きがあってベッドがきしん出るのか、それが問題だな。

146 :こまま草:04/04/16 20:24
金的キター

147 :こまま草:04/04/16 20:25
うちのベットはきしめんみたいに薄いからきしむ事は無いな。


_| ̄|○

148 :こまま草:04/04/16 20:26
尾崎が生きてたころって、まだ子供のセックスライフが今程目に付かなかった頃か?

149 :こまま草:04/04/16 20:26
>>147
ベッドに寝転がってマスかいてみたら?

150 :こまま草:04/04/16 20:27
>>143
TBS的には横浜>巨人>ヤクルト>その他なんじゃないかな。

151 :こまま草:04/04/16 20:28
>>148
世論的には今ほど取り上げられてない時代だったけど、尾崎自身は結構アレだったと聞く。

152 :こまま草:04/04/16 20:29
時代を先走ってたな

153 :こまま草:04/04/16 20:31
>>151
まあ、そうじゃないとああ言う歌詞はかかんよな。

154 :こまま草:04/04/16 20:33
僕のオチンポも先走りそうです。

155 :こまま草:04/04/16 20:36
RCCは伝統的なカープマンセーですよ。
地元だし。

156 :こまま草:04/04/16 20:36
尾崎豊ってヤク中だかシャブ中だかなパッパラパーじゃなかったっけ?

157 :こまま草:04/04/16 20:37
シャブ中でラリって裸で転げ回って野垂れ死にか
尾崎ってDQNだよな

158 :こまま草:04/04/16 20:38
電脳自閉症のこまま達でーす。

159 :こまま草:04/04/16 20:40
そこへアクセスする根無しのこまま

160 :こまま草:04/04/16 20:40
ジャンボ尾崎のことですよ

161 :こまま草:04/04/16 20:42
おまいを御前崎

162 :こまま草:04/04/16 20:45
尾崎ろくなのがいないな

163 :こまま草:04/04/16 20:46
>>157
野垂れ死にて…病院に搬送された後、家族に引き取られてその後に死んでるんだが。

164 :こまま草:04/04/16 20:49
まあ人のことなんてどうでもいいんですがね

165 :こまま草:04/04/16 20:49
それもまた野垂れ死に

166 :こまま草:04/04/16 20:50
殺害説を出してたのは家族だっけ?

167 :こまま草:04/04/16 20:50
>>164
草だしな

168 :こまま草:04/04/16 20:51
>>166
なんたら言うフリーライターじゃなかったかな。嫁の陰謀説とかなんとか。

169 :こまま草:04/04/16 20:53
尾崎か。そういえば最近カバー曲が出てない?
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1082114548478.jpg

170 :こまま草:04/04/16 20:53
試聴してきたが橘いずみがかっこよかったぞ

171 :こまま草:04/04/16 20:54
嫁般若キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

172 :こまま草:04/04/16 20:57
GA☆ニメ

173 :こまま草:04/04/16 21:02
>>170
どこか聞けるサイトないかね?

174 :こまま草:04/04/16 21:04
どーせならガガガSPのアレも収録すりゃいいのにw

175 :こまま草:04/04/16 21:06
そこまで寛容になれるほど、レコード会社に精神的余裕はないさw

176 :こまま草:04/04/16 21:08
新井さんの芽がなかなか出ません。

177 :こまま草:04/04/16 21:16
一枚三千円もして二種類あるのかよ。

178 :こまま草:04/04/16 21:41
ttp://www.asahi.com/national/update/0416/028.html
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、うらやますぃ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

179 :こまま草:04/04/16 21:43
今関さん・・・健介となんか関係あるの?

180 :こまま草:04/04/16 21:43
>ビデオで撮影していたという。

う p し る !

181 :こまま草:04/04/16 21:45
「罪になるとわかっていたが、欲求に負けた。バカなことをした」

182 :こまま草:04/04/16 21:48
相手もちゃんと逮捕したんだろうな。

183 :こまま草:04/04/16 21:51
公安九課は制圧戦もできるのかよ

184 :こまま草:04/04/16 21:53
>>180
今頃K察じゃ証拠検証と称した上映会ですよ。

185 :こまま草:04/04/16 21:56
そういえば九課は生皮剥ぎ事件の時に現場のビデオ見てたし、やっぱ上映会するんだろうなあ。現実の警察も。

186 :こまま草:04/04/16 21:59
警察には麻薬から無修正炉理ビデオまで違法なものがなんでもそろってるに違いない

187 :こまま草:04/04/16 22:00
銀行員がカネの見過ぎでおかしくなるのと一緒だな。
警察も好きなモノも嫌なモノもたくさん見せられてうんざりして汚職に走るんだよ。

188 :こまま草:04/04/16 22:01
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1082119949682.jpg

189 :こまま草:04/04/16 22:03
なんで警察にばれたんだろ

190 :こまま草:04/04/16 22:03
二十数億を三家族で等分に分けて返済したとして、結局三つの家庭が崩壊するわけだな。

191 :こまま草:04/04/16 22:05
>>189
こういう場合、被害者(と言えるのかどうか)の少女からだろね。
別件でパクられて余罪を追及してるうちにとか、そういうパターンじゃないの?

192 :こまま草:04/04/16 22:07
BJに何しやがr

193 :こまま草:04/04/16 22:07
アレだな、ビデオとかの監督さんとエッチしたんだよー、とか言って、それが広まったと。

194 :こまま草:04/04/16 22:08
>>192
こういうことしてやるってのサッ!!
ttp://takashi.keddy.ne.jp/uploader/source/up0535.jpg

195 :こまま草:04/04/16 22:12
カントク「ですから、チ○ポを白く飛ばすことにより、白い棒を咥えてると
      いうことにすれば何も問題ないわけですよ。」

196 :こまま草:04/04/16 22:15
(・∀・)ギャー

197 :こまま草:04/04/16 22:17
まねをしては 照れ隠しで うつむいていたよ
人を認め ラクになれた
孤独が好き ひとりが好き それは強がり

198 :こまま草:04/04/16 22:28
颯爽と帰宅。
明日は彼女と一泊旅行。

199 :こまま草:04/04/16 22:28
どっかで見たような絵柄じゃない?
ttp://f6.aaacafe.ne.jp/~moepc/bbsnote/data/IMG_000190.png

200 :こまま草:04/04/16 22:29
(・∀・) …

201 :こまま草:04/04/16 22:32
そうだ。京都行こう。

202 :こまま草:04/04/16 22:36
子作りか。

203 :こまま草:04/04/16 22:37
じゃあ俺は二泊旅行

204 :こまま草:04/04/16 22:37
>>201
んなカネあったらマザボ買い換えるわい

205 :こまま草:04/04/16 22:38
悲しいときー

ボブサップが29歳で年下だとわかったときー。・゚・(ノД`)・゚・。

漏れ30……。

206 :こまま草:04/04/16 22:39
>>205
それのどこが悲しいのかよくわからん。

207 :こまま草:04/04/16 22:40
大五朗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

208 :こまま草:04/04/16 22:41
大五郎、じゃなかったっけ?

209 :こまま草:04/04/16 22:41
ぐはぁ…

210 :こまま草:04/04/16 22:42
安部こまま
伊藤こまま
宇和島こまま
江藤こまま
岡崎こまま
加藤こまま
北島こまま
久米こまま
剣持こまま
小屋こまま
斉藤こまま
白山こまま
酢谷こまま
関川こまま
反町こまま

211 :こまま草:04/04/16 22:43
(・∀・)?

212 :こまま草:04/04/16 22:43
>>206
ずっと漏れのが年下だと思ってたのに……。
ボブサップってずっとオッサンだと思ってた。

213 :こまま草:04/04/16 22:44
あっちの人は歳がわからんよね

214 :こまま草:04/04/16 22:45
>>210
宇和島こままだが、今住んでるのは松山だ。

215 :こまま草:04/04/16 22:47
こんな県の端っこにいるこままなんて…

216 :こまま草:04/04/16 22:47
>>199
そういわれてもわからんちん。教えて絵師見分けに詳しいこまま!

217 :こまま草:04/04/16 22:48
>>212
いや、だから、なんでボブ・サップとの年齢差で悲しむの?
20越えた頃にAV女優が自分より年下になったー、とかそういうのならまあ、
わからんでもないけど。

218 :こまま草:04/04/16 22:49
こまま草はどこにでも生息できる逞しい雑草です

219 :こまま草:04/04/16 22:52
こまま草には適度に肥料と水分を与えてください。
お日様は嫌いなので強い日差しに当てるのは厳禁です。

220 :こまま草:04/04/16 22:58
カープ首位でいい気分。

221 :こまま草:04/04/16 23:01
たまには華もたせてやらんとな

222 :こまま草:04/04/16 23:02
>>220
まだ開幕して間もないこの時期に首位でも、あんま意味はないような。
でもまー今季は巨人、阪神、中日がだめぽっぽいから、広島にも目があるんじゃない?


223 :こまま草:04/04/16 23:03
こうでもしないと広島景気悪いです。
カープ預金購入なんてやってらんないです。

224 :こまま草:04/04/16 23:04
鰻はあまり好きじゃないんだが。静岡県いったらなに食えばいいんですか?こままさん

225 :こまま草:04/04/16 23:04
カープって地味に強いよね。

226 :こまま草:04/04/16 23:05
>>224
べつにその土地の名産を食わなきゃいかんわけでもなし

227 :こまま草:04/04/16 23:05
カープの親会社って何の会社してるの?

228 :こまま草:04/04/16 23:06
>>225
地味だから勝っても盛り上がらないけどな。

229 :こまま草:04/04/16 23:06
>>227
鯉の養殖。

230 :こまま草:04/04/16 23:06
せっかくだから土地の名産を食わなきゃいかんのだよ

231 :こまま草:04/04/16 23:07
>>224
マクドナルドのハンバーガー

232 :こまま草:04/04/16 23:07
>>224
旦~

ドゾ

233 :こまま草:04/04/16 23:08
去年の名古屋遠征のときの質問にはいろいろ教えてくれたのにぃ。名古屋ばかりなんでー

234 :こまま草:04/04/16 23:09
ぐぐれよ

http://www.chabashira.co.jp/aisui/



235 :こまま草:04/04/16 23:10
>>230
コンバット越前のような物言いだな。
鰻以外だと…お茶関係、苺、自然薯、マグロ、桜エビあたりかな。

236 :こまま草:04/04/16 23:10
さっちんの方がかわいいな

237 :こまま草:04/04/16 23:10
静岡だったら焼津か沼津で近海モノですにょ〜。


あ市内の話か。

238 :こまま草:04/04/16 23:11
静岡のお茶といえば、高知とかの安い茶葉をかなり混ぜてるんだよね。

239 :こまま草:04/04/16 23:11
今は番茶の季節だっけか?

240 :こまま草:04/04/16 23:12
>>227
マツダ
ttp://www.carp.co.jp/

241 :こまま草:04/04/16 23:12
トリプラーはジェットストリームアタックのパクリ

242 :こまま草:04/04/16 23:12
これで静岡こままの存在は否定された。こままは名古屋と仙台としまねにしか生息しない

243 :こまま草:04/04/16 23:14
ダー(・∀・)ニェット

244 :こまま草:04/04/16 23:14
伊豆も静岡なんだかな。

245 :こまま草:04/04/16 23:16
蜘蛛の巣攻撃のパクリ

246 :こまま草:04/04/16 23:17
長野も静岡も無駄にでかいからに分割しようよ

247 :こまま草:04/04/16 23:17
静岡と言えば熱海のおっぱいプリンじゃないか?

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%80%80%E7%86%B1%E6%B5%B7

248 :こまま草:04/04/16 23:19
鯉の養殖って球団のオーナーになれるほど儲かるのか。鯉ヘルペスは大打撃だったろうによく売りに出さなかったね

249 :こまま草:04/04/16 23:21
>>248
儲かりません。複数の企業が株を持っていて市民球場でも常時スポンサー募集中。

250 :こまま草:04/04/16 23:22
広島を小ばかにする奴らは全員敵だ。

251 :こまま草:04/04/16 23:25
広島は小ばかにしないし相手にもしない

252 :こまま草:04/04/16 23:25
>>251
敵1号

253 :こまま草:04/04/16 23:25
いいか、これだけは言っておくぞ!!






254 :こまま草:04/04/16 23:26
……なんだよ?

255 :こまま草:04/04/16 23:27
広島にはマツダとポルノと田中宏しか存在しない

256 :こまま草:04/04/16 23:28
……なによ?

257 :こまま草:04/04/16 23:28
(・∀・)?

258 :こまま草:04/04/16 23:28
>>255
原爆ドームと路面電車がある

259 :こまま草:04/04/16 23:29
なんも言わへんのかい!!

260 :こまま草:04/04/16 23:30
72kバトル

261 :こまま草:04/04/16 23:32
ぅぁぁ・・・気になって寝れないよー

262 :こまま草:04/04/16 23:32
グレアー

263 :こまま草:04/04/16 23:33
お好み焼きの徳川はなんで広島焼きでないのか。

264 :こまま草:04/04/16 23:34
大阪のお好み焼きは品が無い

265 :こまま草:04/04/16 23:35
何が違うんだ

266 :こまま草:04/04/16 23:36
>>265
作り方がまるで違う。ソバ入れればいいとかという問題ではない。

267 :こまま草:04/04/16 23:36
お好み焼きは広島も大阪も関係なくうまい!

268 :こまま草:04/04/16 23:37
黒騎士って強化人間?

269 :こまま草:04/04/16 23:37
作り手の愛情

270 :こまま草:04/04/16 23:38
お好み焼きと言えば関西風

271 :こまま草:04/04/16 23:38
>>265
大阪モンはなんでもぐちゃまぜ。見た目からして食い物じゃない。マジキモイ

272 :こまま草:04/04/16 23:38
強化人間は作り手の愛情が決め手だったのかーー!!

273 :こまま草:04/04/16 23:39
広島のお好み焼きには鯉が練りこまれてるんですね

274 :こまま草:04/04/16 23:39
広島人て原爆のこと話したらファビョる?

275 :こまま草:04/04/16 23:39
広島では鯉食いませんから。

276 :こまま草:04/04/16 23:40
広島人がなにやらわめいているようだが、所詮は広島です。
優しい眼差しで見守ってあげましょう。

277 :こまま草:04/04/16 23:41
ぐちゃぐちゃかき回してから焼くのが大阪風?

278 :こまま草:04/04/16 23:41
口調は強いけど喧嘩は弱いです。
でも特効服集団は違いまする

279 :こまま草:04/04/16 23:41
ぐちゃぐちゃするのがよいのですよー

280 :こまま草:04/04/16 23:42
パンクスは極めてる奴程弱い

281 :こまま草:04/04/16 23:44
バット職人渋い

282 :こまま草:04/04/16 23:44
ミズノジャージ…

283 :こまま草:04/04/16 23:45
具を後乗せするのが広島風?

284 :こまま草:04/04/16 23:46
今は大阪ではキャベツ焼き、大阪以西の関西地方ではどろ焼きの方が流行ってるらしいが

285 :こまま草:04/04/16 23:46
>>278
珍歩団のことか

286 :こまま草:04/04/16 23:46
広島風は正確に焼き方説明すると手間だからなぁ…

287 :こまま草:04/04/16 23:50
>>285
ちんぽだん?

288 :こまま草:04/04/16 23:54
広島はそばを焼いてクレープで包み、お好み焼きソースと青のり、マヨネーズ、鰹節でぶっかけ

289 :こまま草:04/04/16 23:58
ttp://www.asahi.com/national/update/0416/041.html
毎日の結果と随分違いますね
むしろ正反対なんですが、世論調査というものは信用できないのだろうか

290 :こまま草:04/04/16 23:58
モダン焼きって奴だな

291 :こまま草:04/04/16 23:58
やきそばクレープ

292 :こまま草:04/04/16 23:59
イタリア人の死に様を見せてやるっ!

293 :こまま草:04/04/17 00:01
広島て放射能でてるんでしょ?

294 :こまま草:04/04/17 00:03
やるなら早くしろ。でなければ氏ね。

295 :こまま草:04/04/17 00:03
材料はほぼ一緒だが焼きそば用のそばがいる。

1:生地を薄く丸く焼く 2:キャベツを山盛り 3:その上にもやしやら人参の細切りやら乗せてから豚肉を乗せる。
4:頃合いを見てひっくり返す(コツがいる) 5:上から押し付ける(水分抜き) 6:横でそばを開けて真ん中にタマゴを割る
7:上に本体を乗せる 8:しばし焼く 9:もう一回ひっくり返す
10:おたふくソースもしくはカープソース…とにかくソースを塗る。 青のりマヨネーズは任意で。
11:(゚д゚)ウマー

適当な店に入っても結構うまい。

296 :こまま草:04/04/17 00:04
君のその怒りは戦う理由になる!

297 :こまま草:04/04/17 00:04
自分で作る気にはなれんな

298 :こまま草:04/04/17 00:05
>>289
毎日は20人調査すればそれが世論です

299 :こまま草:04/04/17 00:05
こまま草の死に様を見せてやるっ!

300 :こまま草:04/04/17 00:06
修学旅行で広島行ったけど
何もない街だったぞ

301 :こまま草:04/04/17 00:07
原爆ドームがあるだろうがぁぁあっ!!!!!

302 :こまま草:04/04/17 00:07
広島市以外は特に何もない土地です。

303 :こまま草:04/04/17 00:08
ヤクザもおるし、広島市民球場もある

304 :こまま草:04/04/17 00:09
広島市も特に何も無かったぞ
なんか海に鳥居がある島に渡らされたりもした

305 :こまま草:04/04/17 00:10
宮島は神社と水族館と鹿が全てです。

306 :こまま草:04/04/17 00:10
原爆で何も無くなってしまったんだよ
アメリカに謝罪と賠償を(r

307 :こまま草:04/04/17 00:10
広島という名の陸の孤島

308 :こまま草:04/04/17 00:10
広島にはコンパイルのぷよまんがあるだろうがぁあぁっ!!!1

309 :こまま草:04/04/17 00:11
>>308
本通り店はもう存在しません。

310 :こまま草:04/04/17 00:12
ピンクのジャージはいなくなりました

311 :こまま草:04/04/17 00:12
コンパイルか…、何もかもなつかしい

312 :こまま草:04/04/17 00:13
ねこにゃん…

313 :こまま草:04/04/17 00:13
ぷよまん喰ってみたかったな

314 :こまま草:04/04/17 00:14
コンパイルは広島の優良企業

315 :こまま草:04/04/17 00:14
ええぃ、広島など一息で吹き飛ばしてくれるわ!!

316 :こまま草:04/04/17 00:14
潰れたけどな

317 :こまま草:04/04/17 00:15
ざんねん!ふきとばすまえにつぶれていた!!

318 :こまま草:04/04/17 00:15
広島って鳥取の下側にある県だっけ?

319 :こまま草:04/04/17 00:16
広島は四国だよ
瀬戸大橋とかもある

320 :こまま草:04/04/17 00:17
広島が中四国一の県のではない!他の県がぱっとしないのだ!!

321 :こまま草:04/04/17 00:19

        な

322 :こまま草:04/04/17 00:19
神戸行きたいな

323 :こまま草:04/04/17 00:20
広島と岡山はライバル関係?

324 :こまま草:04/04/17 00:20
心配しなくても大阪から西は福岡以外はどこもぱっとしないよ

325 :こまま草:04/04/17 00:20
>>319
瀬戸大橋は広島にないよ。

326 :こまま草:04/04/17 00:21
しまなみ街道というのがあるが。

327 :こまま草:04/04/17 00:21
達川ー

328 :こまま草:04/04/17 00:21
日本は東京と大阪しかない

329 :こまま草:04/04/17 00:22
レプラカーンの巨大化きたー

330 :こまま草:04/04/17 00:22
>>323
広島と岡山には1.5倍の法則というのがあるらしい

331 :こまま草:04/04/17 00:22
御国自慢もダサいが都会自慢はもっと見っとも無いな。

332 :こまま草:04/04/17 00:22
神戸はいい街だったなー

333 :こまま草:04/04/17 00:23
米も牛肉も牡蠣も球団もあるYO

334 :こまま草:04/04/17 00:24
神戸は震災で滅んだ

335 :こまま草:04/04/17 00:25
亜鉛(゚д゚)ウマー

336 :こまま草:04/04/17 00:25
そしてこままも滅んだ

337 :こまま草:04/04/17 00:26
厳島神社は沈みかけ、尾道は寂れる一方、呉は海運不況のまんま。
肝心の広島は景気が悪くて土木関連は圏外に出稼ぎに。

338 :こまま草:04/04/17 00:26
東京はバストールのミサイル数発でかなりふっとんだよな。

339 :こまま草:04/04/17 00:26
九州にも新幹線ができたよ

340 :こまま草:04/04/17 00:26
電波届かんとこか?県外だろ。

341 :こまま草:04/04/17 00:27
西日本はさびれる一方

342 :こまま草:04/04/17 00:27
つばめは軌道短くて内装の良さが台無し

343 :こまま草:04/04/17 00:28
スローライフなら西日本ですよ。間違い無い。

344 :こまま草:04/04/17 00:29
これから発展するのは中国

345 :こまま草:04/04/17 00:31
>>343
スローライフいいなぁ

346 :こまま草:04/04/17 00:33
まあ、仕事無いけどな

347 :こまま草:04/04/17 00:37
無職をスローライフと呼ぼう

348 :こまま草:04/04/17 00:38
定年退職した人が孫を引き連れて永住するにはぴったりです。
過疎過疎。'`,、('∀`) '`,、

349 :こまま草:04/04/17 00:39
もっと早く気付けよ人生に

350 :こまま草:04/04/17 00:45
田舎暮らしと書くとイモ臭いが、スローライフと書くと妙に映える。
ヨコモジの不思議。

351 :こまま草:04/04/17 00:47
伺か書くとなんかよくわからないが、デスクトップアクセサリーと書くと(ry

352 :こまま草:04/04/17 00:48
童貞と書くと物悲しいが、チェリーボーイと書くと

やっぱり物悲しい

353 :こまま草:04/04/17 00:51
自慰と書くとイカ臭いがおにゃにと書くとなんか萌える

354 :こまま草:04/04/17 00:51
まんこと書くと臭そうだが、おまんこと書くと

やっぱり臭そう

355 :こまま草:04/04/17 00:52
ヨコモジの話をしてるんだからせめてヴァギナと書きなさいヴァギナと。

356 :こまま草:04/04/17 00:52
ここで長崎こままが一言

357 :こまま草:04/04/17 00:52
ちゃんぽんうめー

358 :こまま草:04/04/17 00:54
よし埋めるか
うめ(´・ω・`)うめ

359 :こまま草:04/04/17 00:56
ちんこと書くと弱そうだが、ペニスと書くとイカ臭そう

360 :こまま草:04/04/17 00:56
退屈だしそろそろネルか。

361 :こまま草:04/04/17 00:58
退屈と書くと退屈だが、ひつまぶしと書くと妙に鼓舞する。


……のか?

362 :こまま草:04/04/17 01:00
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1082123865864.jpg

363 :こまま草:04/04/17 01:00
こぶ平があらわれた!!


364 :こまま草:04/04/17 01:22
小太り小平治

365 :こまま草:04/04/17 01:31
つーか、なんで無職がネットでちゃんねらでこまましていられるのか

366 :こまま草:04/04/17 01:38
>>365
漏れのばやい、兄の家に転がり込んで家賃食費ただでネットもただだから

367 :こまま草:04/04/17 01:43
最低なこままだな。

368 :こまま草:04/04/17 01:45
ティッシュの消費が速い家

369 :こまま草:04/04/17 01:45
利用できるもの全て利用か。羨ましい身分だな
でも、いつまでも甘えてると手痛いしっぺ返し食らうから注意しろよ
まずは働け

370 :こまま草:04/04/17 01:52
大きなお世話だ

371 :こまま草:04/04/17 01:53
>>370
穀潰しは死ね

372 :こまま草:04/04/17 01:55
>>371
モチケツ
>>370はティッシュの消費が速い事に対するレスかも知れんがね

373 :こまま草:04/04/17 01:55
貧乏人の僻みか?

374 :こまま草:04/04/17 01:57
僻みではなくおせっかいだろ
相当な金持ちじゃないと無職ヒキーは家族がなくなった時にホームレスまっしぐらなのは判りきってるからな

375 :こまま草:04/04/17 02:00
まぁ、働かないと生きていけないやつは働いてくれ

376 :こまま草:04/04/17 02:00
生きてるならええやん別に

377 :こまま草:04/04/17 02:01
ぼくらはみんないきている!

378 :こまま草:04/04/17 02:02
どっちかというと今回は貧乏人の方が必死

379 :こまま草:04/04/17 02:02
働かずして生涯生きていけるこままっているのか?

380 :こまま草:04/04/17 02:04
いないとも言い切れないな〜

381 :こまま草:04/04/17 02:07
1人でほそぼそと生きていくだけならな

382 :こまま草:04/04/17 02:08
>>379
働くと言う言葉は適切じゃないし、汗水も流してないが、暮らしていけるだけの収入はあるぞ
にしても、無職は簡単に煽りに乗ってくるからなんだかなー
ヒキー仲間としては複雑な心境だ

383 :こまま草:04/04/17 02:08
その方が逆に収入無いと辛くね?

384 :こまま草:04/04/17 02:12
>>382
おまいは勝ち組だ

385 :こまま草:04/04/17 02:21
金の為に働いたことなどない!

386 :こまま草:04/04/17 02:23
全ては金玉の為!

387 :こまま草:04/04/17 02:25
アフロちんぽ

388 :こまま草:04/04/17 02:26
>>384
勝ち組?
順調にやってた仕事を、やりたい事があるからと棒に振って
偶然を信じて誰とも付き合わないでオサーンになって
手元にある金適当に運用して食いつないでる漏れが

 勝 ち 組 だ っ て 言 う の か ? (血涙

389 :こまま草:04/04/17 02:28
金があるだけで勝ち組なんだろうさ

390 :こまま草:04/04/17 02:28
働けよオサーンは

391 :こまま草:04/04/17 02:29
>>388
似たような境遇で一点違いがあるとすれば手元に金がない、という状況の人からすれば、
金があるだけ勝ち組の資格充分だと思うなり。
金はチカラですよ?

392 :こまま草:04/04/17 02:30
>偶然を信じて誰とも付き合わないでオサーンになって

ワラタ

393 :こまま草:04/04/17 02:31
とりあえず食い物は金で買えるよな

394 :こまま草:04/04/17 02:31
まあ、確かに、最後に助けてくれるのは親でも友人でもなく預金残高だ、とは誰の言った言葉だったか

395 :こまま草:04/04/17 02:31
>>388
もういいんだ。おまえはもういいんだ……(涙を浮かべつつ

396 :こまま草:04/04/17 02:32
こままにもきっと運命の出会いがあるさ

397 :こまま草:04/04/17 02:32
女も金で買えるよ

398 :こまま草:04/04/17 02:34
こままも金で買えるよ

399 :こまま草:04/04/17 02:35
愛は金玉で掴め!

400 :こまま草:04/04/17 02:36
女は金で買えるが、恋人を金で買うのは難しい。
嫁は、まあ、わりと簡単。

401 :こまま草:04/04/17 02:37
俺は将来愛人囲うね。5、6人は。小学生とかも。

402 :こまま草:04/04/17 02:39
エロゲを買えば恋人も簡単に手に入るね

403 :こまま草:04/04/17 02:39
>>401
少なく見積もっても年収三億くらいは稼がないと難しいぞ。がんがれ

404 :こまま草:04/04/17 02:42
脳内愛人?

405 :こまま草:04/04/17 02:42
しまね
http://bj.shueisha.co.jp/info/next/

406 :こまま草:04/04/17 02:43
ハレムもきついぞ。
うまくやろうと思ったら心労で内臓ボロボロになりかねん。

407 :こまま草:04/04/17 02:44
右手が嫁さん、左手が愛人

408 :こまま草:04/04/17 02:48
美鳥の日々か

409 :こまま草:04/04/17 02:54
三島?

410 :こまま草:04/04/17 03:19
大変だ小屋が(・∀・)

411 :こまま草:04/04/17 03:35
(・∀・)というより(゚∀゚)

412 :こまま草:04/04/17 04:10
だな。

413 :こまま草:04/04/17 05:26
皆様おはようごじゃいまあさ

414 :こまま草:04/04/17 08:00
皆様おはようごじゃい子

415 :こまま草:04/04/17 09:45
(・∀・)はたらけ〜はたらけ〜

416 :kまm草:04/04/17 11:18
みなさnおはようgじゃまs

417 :こまま草:04/04/17 11:49
(・∀・)ヒッヒッフー

418 :こまま草:04/04/17 13:36
ヨサクハキヲキルー(・∀・)ヘイヘイホー

419 :こまま草:04/04/17 13:45
UNYUUガνソク(・∀・)アラシテル…

420 :こまま草:04/04/17 14:06
(・∀・)ダレソレ

421 :こまま草:04/04/17 14:39
Σ´ω`)ヨンダカ?

422 :こまま草:04/04/17 14:57

ttp://www.asahi.com/national/update/0417/019.html

423 :こまま草:04/04/17 14:59
まぁイラク復興に募金だろうな

424 :こまま草:04/04/17 15:26
ナウ井君も絵本書いてからイラクに捕まりに行けばよかったのに(ゲラ

425 :こまま草:04/04/17 15:51
これから体験記書けば馬鹿がいっぱい買うよきっと

426 :こまま草:04/04/17 16:23
(・∀・)ゴミ

427 :こまま草:04/04/17 16:30
本人達は書く気がなくても出版社が口説くだろうな
図書館とかにも入っちゃってぼろ儲けですよ

428 :こまま草:04/04/17 16:33
左翼には英雄とうつるのかねぇ

429 :こまま草:04/04/17 16:36
あんま持ち上げるといよいよ死人が出そうだけどな

430 :こまま草:04/04/17 16:49
ttp://www.websunday.net/wsshop/wsshop.html
高速でしごけ!

431 :こまま草:04/04/17 16:57
                   / .';       / .';
    ,--¬'''''''''''-、        ,!  :!  ,,、       ,!  :!  ,,、
   /           !    ,............ ″ .゙'"´ l   ,............ ″ .゙'"´ l
   !           |    ,!         !   ,!         !
  .ヽ........一ー-..../    .!          __./   .!          __./
                  ゙一一‐i  .|″__   ゙一一‐i  .|″__
              ,r‐'-.../  ゙‐'" l   ,r‐'-.../  ゙‐'" l
              !         │   !        │
  ..,、              }      ._,./   }      ._,./
  / .゙!           `―‐"|  |    `―‐"|  |
  :l  ,!           ,,-'''''''"  .,!    ,,-'''''''"  .,!
 │ .,!             /       ゙''、   /       ゙''、
  .|  ヽ..、 . ,......-'''L   .!  .,..-..、    ヽ   .!  .,..-..、    ヽ
  .l     ̄    .}  .!  .!  .}      ゛  .!  .!  .}      ゛
  .!、           !   |.  ..゙''''゙  . !ヽ  .、 |.  ..゙''''゙  . !ヽ  .、
   .`-、,,,,  . ,,,,,,./   ...l      ! ‘L/   ...l      ! ‘L/
       ̄´       `-,,,,,,,,,,./   `-,,,,,,,,,,./

432 :こまま草:04/04/17 16:58
あー崩れた。ごめん。

433 :こまま草:04/04/17 17:04
残り2人も解放だとさ
こいつらは話題にならんかったなぁ

434 :こまま草:04/04/17 17:06
焼き肉パーティーはお開きか

435 :こまま草:04/04/17 17:06
なんでも一番が偉いんです
二番以降はクズ

436 :こまま草:04/04/17 17:08
                   / .';          / .';
    ,--¬'''''''''''-、        ,!  :!  ,,       .,!  :!  ,,、
   /           !    ,............ ″ .゙'"´ l   ,............ ″ .゙'"´ l
   !           |    ,!         ! ,!         !
  .ヽ........一ー-..../    .!          __./ .!          __./
                  ゙一一‐i  .|″__    ゙一一‐i  .|″__
              ,r‐'-.../  ゙‐'"  l    .,r‐'-.../  ゙‐'"  l
              .!         │    !        │
  ..,、              }      ._,./    }      ._,./
  / .゙!           `―‐"|  |      "`―‐"|  |
  :l  ,!           ,,-'''''''"  .,!       ,,-'''''''"  .,!
 │ .,!             /       ゙''、     /       ゙''、
  .|  ヽ..、 . ,......-'''L   .!  .,..-..、    ヽ   .!  .,..-..、    ヽ
  .l     ̄    .}  .!  .!  .}      ゛  .!  .!  .}      ゛
  .!、           !   |.  ..゙''''゙  . !ヽ  .、  .|.  ..゙''''゙  . !ヽ  .、
   .`-、,,,,  . ,,,,,,./   ...l      ! ‘L/   ..l      ! ‘L/
       ̄´       `-,,,,,,,,,,./        `-,,,,,,,,,,./

437 :こまま草:04/04/17 17:08
あー惜しいけど。ごめんもうヤメる。

438 :こまま草:04/04/17 17:08
しまねもよろ

439 :こまま草:04/04/17 17:10
撤退要求の元である自衛隊が一人もイラク人を殺してないのに
テロ集団とは言え民間人を殺してしまっては不味かろう

440 :こまま草:04/04/17 17:23
精神的に向上心のないやつはバカだ。

441 :こまま草:04/04/17 17:28
>>440
おまいのことか

442 :こまま草:04/04/17 17:35
精神以外の向上心ならあるよ!

     ∩
     ω

443 :こまま草:04/04/17 17:37
そっちの向上も衰えてきてますが。
実戦で使ったこともないのにこのままダメになっていくのか…

444 :こまま草:04/04/17 17:38
模擬戦の数なら負けないっ!

445 :こまま草:04/04/17 18:14
もう解放したのか。なんのために誘拐したんだよ。

446 :こまま草:04/04/17 18:43
キャッチアンドリリース。

447 :こまま草:04/04/17 18:45
ドウシタノ(・∀・)オモシロクナイヨ!!

448 :こまま草:04/04/17 18:47
CCさくら、ハイレグな衣装もあったんだな。

449 :こまま草:04/04/17 18:48
「むしゃくしゃしてやった」

450 :こまま草:04/04/17 19:01
「反省していない。イラク人は嫌いになれない。拘束時の待遇も良かった。また(誘拐されに)行こうと思っている。」

451 :こまま草:04/04/17 19:07
二次元のテロリストは裏切らないからいい

452 :こまま草:04/04/17 19:11

    ´・ω・`



453 :こまま草:04/04/17 19:11
そんなところに潜んでるな

454 :こまま草:04/04/17 19:23
今日び旅館も必死だな

455 :こまま草:04/04/17 19:39
>>439
同盟国が殺しまくってますが

456 :こまま草:04/04/17 19:46
三人の個性的な人質たちは皆、テロリストのことが大好き!

457 :こまま草:04/04/17 19:58
そのうち12人になる御燗

458 :こまま草:04/04/17 20:01
なーんかおもしろいことないかなあ。

459 :こまま草:04/04/17 20:02
>>458
おまいさんがおもしろいことしてくれ。
デベが思わずオナニーしてしまうような新機構を提案するとか。

460 :こまま草:04/04/17 20:05
>>458
エロ絵描け。そして晒せ

461 :こまま草:04/04/17 20:12
>>459
どんな新機構やねん

462 :こまま草:04/04/17 20:12
>>459-460
やだw いや、今日はなーんもやる気がないんよ。
ちょっとねー、好きなコにコクろうかなんて考えてたんだが、
土日は用事あるからー、って会えないっぽいんだ。
結果はわかってるのでバッサリ振られてくるつもりだったんだが、
それ以前に思い切り拍子抜け。
暇になっちゃったよ。
今は取りあえず今日の一発ぬいとくかどうか考えてた所だ。

463 :名無し草:04/04/17 20:15
コクろうって、コックリさんか?

464 :こまま草:04/04/17 20:17
わが社の新機能、当社比。

465 :こまま草:04/04/17 20:19
>>462
そのコは今頃他の男とギシギシアンアンしてるな。間違い無い。

466 :こまま草:04/04/17 20:23
とりあえずハレンチ神社の続きマダー?

467 :こまま草:04/04/17 20:23
>>465
ま、だからそれは判ってるって話さw
が、どうも自分の中に引っかかるところがあるから、
抱えこんで消すよりはスッパリ諦めがつくほうが良いだろうと、振られてくることにしたんだが。

468 :こまま草:04/04/17 20:25
スッパリというかスリッパでどつきたい新機能

469 :こまま草:04/04/17 20:26
パンティか

470 :こまま草:04/04/17 20:27
ぱんつ!ぱんつ!

471 :こまま草:04/04/17 20:29
新機能ぱんつこままつき

472 :こまま草:04/04/17 20:30
無理に伺かの話する必要はないよな?

473 :こまま草:04/04/17 20:32
ない

474 :こまま草:04/04/17 20:32
「シェル描いてください」とでも言うつもりなのかな

475 :こまま草:04/04/17 20:33
あ、新スレを立てたい気がする。

476 :こまま草:04/04/17 20:36
絵茶ってまだ続いてるん?

477 :こまま草:04/04/17 20:41
お絵かきチャットとかキモイ

478 :こまま草:04/04/17 20:42
24、KSdは常駐してるみたい

479 :こまま草:04/04/17 20:45
常駐してる割には上達してnウボァー

480 :こまま草:04/04/17 20:46
絵茶にいるときに自分の嫌いな駄絵師が来たらどうするんだろうか

481 :こまま草:04/04/17 20:46
絵チャットは絵の練習にはならんだろ…。

482 :こまま草:04/04/17 20:51
>>480
入ってきたらさっさと退室。
そしてこままで粘着。
これ最強。

483 :こまま草:04/04/17 20:53
そうだ、少林サッカー見よう。

484 :こまま草:04/04/17 20:55
ハッシュ教えれ

485 :こまま草:04/04/17 21:01
人間台風?

486 :こまま草:04/04/17 21:02
>>482
夜釣りはもう少し遅い時間にやった方がいいぞ

487 :こまま草:04/04/17 21:02
なんだかよくわかりませんがこにURLおいておきますね
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1079186096/

488 :こまま草:04/04/17 21:03
おまいら黙ってNHK特集見ろ

489 :こまま草:04/04/17 21:04
ひどい映画だな・

490 :こまま草:04/04/17 21:04
このオッサン選手なの!?

491 :こまま草:04/04/17 21:09
少林サカー板はここですか

492 :こまま草:04/04/17 21:10
ちがいます。でもここにいていいよ

493 :こまま草:04/04/17 21:15
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

494 :こまま草:04/04/17 21:15
ひどい映画だな

495 :こまま草:04/04/17 21:18
感染していくDQN…

496 :こまま草:04/04/17 21:18
アゴゲンみたいだ

497 :こまま草:04/04/17 21:19
少林サッカー面白いな

498 :こいぬ草:04/04/17 21:21
アタリもとらずにサラサラとウマー絵を描く様は同じ人間とは思えぬですよ。
一度覗いてみることをお勧めします>絵茶

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
↑こうなります。

499 :こまま草:04/04/17 21:21
やぎやぎはUnicode儲だったのか(´・ω・`)

500 :こまま草:04/04/17 21:23
イノセンスより面白い

501 :こまま草:04/04/17 21:24
少林サッカーは面白いな。

502 :こまま草:04/04/17 21:27
マンガだな

503 :こまま草:04/04/17 21:28
カツアゲかよ!

504 :こまま草:04/04/17 21:29
おまいらも少林習えばあのくらいすぐだってよ。

505 :こまま草:04/04/17 21:32
>>502
作った奴らがJUMP読んで育って映画でやってみたいと思ったのが動機らしいから正解。

506 :こまま草:04/04/17 21:33
まんじゅう屋の娘かわいい

507 :こまま草:04/04/17 21:36
三瓶が出た

508 :こまま草:04/04/17 21:38
おいおい、失業者とかばっかりだな…

509 :こまま草:04/04/17 21:38
剃ってまで禿キャラにする必要は…

510 :こまま草:04/04/17 21:39
自分とダブって鬱…

511 :こまま草:04/04/17 21:40
食神だ!w

512 :こまま草:04/04/17 21:40
一度断っといて盛り返すのってやっぱいいな。

513 :こまま草:04/04/17 21:41
こままサカー

514 :こまま草:04/04/17 21:41
やべぇ、カコイイ

515 :こまま草:04/04/17 21:41
>>498
そんな絵師が界隈にいるのかー?

516 :こまま草:04/04/17 21:42
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! 〉 |  -┼-   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |.            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ.  |. -┼-   -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   | .        /////       |     /      /// |    | 丶  |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ


517 :こまま草:04/04/17 21:42
せっかくだから、おれはこの実況スレを選ぶぜ!
小 林 足 球 PART7
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1082204029/

518 :こまま草:04/04/17 21:43
すまん、>>516は誤爆

519 :こまま草:04/04/17 21:43
>>510
レイジング・ブルでロバート・デ・ニーロは、たった10分のシーンのために20`太った。

520 :こまま草:04/04/17 21:44
小屋に総意なし
こままに誤爆なし

521 :こまま草:04/04/17 21:45
人間の本性出るなあのデブは。

522 :こまま草:04/04/17 21:46
ワラタ

523 :こまま草:04/04/17 21:49
基本の凶器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

524 :こまま草:04/04/17 21:50
'`,、('∀`) '`,、

525 :こまま草:04/04/17 21:50
キタキタキター!

526 :こまま草:04/04/17 21:50
オールレンジ攻撃!

527 :こまま草:04/04/17 21:52
わっ、わけがわからん…

528 :こまま草:04/04/17 21:52
いや、もうサッカーじゃねえしw

529 :こまま草:04/04/17 21:55
ここは戦地だ!!

530 :こまま草:04/04/17 21:57
我が闘草

531 :こまま草:04/04/17 21:57
メガネに惚れちゃいそう♪

532 :こまま草:04/04/17 21:57
ケツを舐めろ!!

533 :こまま草:04/04/17 21:58
+9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

534 :こまま草:04/04/17 21:58
メガネ自信に満ちあふれてるなw
フルチンで高笑いだw

535 :こまま草:04/04/17 21:58
フォォォォォォオォォォォォォォ

536 :こまま草:04/04/17 21:59
いや、戻ったんじゃなくて、
「別の正常に戻った」んだろw

537 :こまま草:04/04/17 21:59
NHKすぺさる終わた(´д`)これは良いシリーズだ

538 :こまま草:04/04/17 22:00
それは鞍馬では。

539 :こまま草:04/04/17 22:00
デブとんだーーーー!!!!1234567

540 :こまま草:04/04/17 22:01
旋風脚って実際のサッカーでルールに引っかからないよね?

541 :こまま草:04/04/17 22:01
的リッ楠

542 :こまま草:04/04/17 22:02
昨日の敵は今日の友
'`,、('∀`) '`,、

543 :こまま草:04/04/17 22:02
デブはなんで空飛べるんだ?

544 :こまま草:04/04/17 22:02
 努力 友情 勝利

545 :こまま草:04/04/17 22:03
いや研究者は水中にいなくていいだろが。

546 :こまま草:04/04/17 22:03
なあ、スタッフが目指したのって少年ジャンプじゃなくてアストロ球団じゃないのか?

547 :こまま草:04/04/17 22:03
>>546
だな。

548 :こまま草:04/04/17 22:04
キャプテン翼を読んで映画作ろうと思ったんだろ?

549 :こまま草:04/04/17 22:05
なんじゃあいつら

550 :こまま草:04/04/17 22:05
シャツをズボンに入れてベルトしてる!!

551 :こまま草:04/04/17 22:06
>>550
それは普通だろ

552 :こまま草:04/04/17 22:06
パンツ被ってフォォォォォォとか言ってる!!

553 :こまま草:04/04/17 22:08
尾崎豊の歌の世界の青春だな

554 :こまま草:04/04/17 22:10
酷い映画だなw

555 :こまま草:04/04/17 22:11
まだまだ序の口だw

556 :こまま草:04/04/17 22:11
40対0!?

557 :こまま草:04/04/17 22:11
サッカーじゃねーーーーーwwww

558 :こまま草:04/04/17 22:12
いや、反則だろw

559 :こまま草:04/04/17 22:12
腹にボール吸い付けてゴールはいいのかw

560 :こまま草:04/04/17 22:13
鼻糞ふけよw

561 :こまま草:04/04/17 22:13
デブが飛ぶ!!

562 :こまま草:04/04/17 22:14
だからなんでデブは空飛べるんだよ!

563 :こまま草:04/04/17 22:14
この映画は、蓄えがあればやる気次第でだれだってやり直せるさ、といいたいんだな。

564 :こまま草:04/04/17 22:16
俺も空を飛べるかもしれない

565 :こまま草:04/04/17 22:16
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

566 :こまま草:04/04/17 22:16
なんじゃこりゃー

567 :こまま草:04/04/17 22:17
なんか妖怪人間みたいな顔に… 素顔のが…

568 :こまま草:04/04/17 22:17
>>564
少林拳をマスターしてたらな。

569 :こまま草:04/04/17 22:18
>>568
体型が似てるだけじゃ無理か…

570 :こまま草:04/04/17 22:19
女!?

571 :こまま草:04/04/17 22:19
これはアレだな。
スターになった彼とすれ違い始めた彼女とのとまどいを描いてたんだな

572 :こまま草:04/04/17 22:20
キーパーのスローはワンタッチないとノーゴールだろ。

573 :こまま草:04/04/17 22:21
>>572
そんなお前が好きだ

574 :こまま草:04/04/17 22:22
涙味でしょっぱい饅頭(;´Д`)ハァハァ

575 :こまま草:04/04/17 22:22
いや、地面に手をついてそれを支点に体を回転させるのもアウトだろ

576 :こまま草:04/04/17 22:22
顔のブツブツどうやって直ったの?

577 :こまま草:04/04/17 22:23
松井さん方式
つまり謎

578 :こまま草:04/04/17 22:23
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00000001-spnavi-spo

*/
カルカッタのクラブが114−0で勝利
/*

事実は少林サッカーより奇なり

579 :こまま草:04/04/17 22:23
>>576
メガネ外したら急に治った

580 :こまま草:04/04/17 22:25
>>578
40−0は八百長じゃないのか調査すべきだったんだな。

581 :こまま草:04/04/17 22:26
魚肉ソーセージキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

582 :こまま草:04/04/17 22:27
デブバイン飛ぶ!!

583 :こまま草:04/04/17 22:28
セリフ無しとはうまい演出だな

584 :こまま草:04/04/17 22:29
センターラインから蹴ってたのかよw

585 :こまま草:04/04/17 22:29
おクスリ強いNE!

586 :こまま草:04/04/17 22:29
ドーピングかよっ!

587 :こまま草:04/04/17 22:31
あ、確かにキャプ翼かも

588 :こまま草:04/04/17 22:31
キーパー死んだろ。

589 :こまま草:04/04/17 22:31
殺人サッカー最高

590 :こまま草:04/04/17 22:33
萌えるー!!

591 :こまま草:04/04/17 22:33
血の海最高ーー!!

592 :こまま草:04/04/17 22:33
悪役最高!

593 :こまま草:04/04/17 22:35
少林チームはクスリか何かやってるんだ!!

594 :こまま草:04/04/17 22:36
こままはオナニーか何かやってるんだ!!

595 :こまま草:04/04/17 22:36
あのやぐらは何の意味があったんだ―!

596 :こまま草:04/04/17 22:36
アッパー系だな

597 :こまま草:04/04/17 22:36
今度はコイツの番か…

598 :こまま草:04/04/17 22:36
携帯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

599 :こまま草:04/04/17 22:37
心底惚れた!!

600 :こまま草:04/04/17 22:38
オヤジの鑑だ!!

601 :こまま草:04/04/17 22:40
いや死んでるってw

602 :こまま草:04/04/17 22:40
オヤジの散り際かっこよすぎる!!

603 :こまま草:04/04/17 22:40
ズッキュッゥゥゥゥゥウンッ!!1

604 :こまま草:04/04/17 22:41
その衝撃はまるで弾丸のように全てを貫通した。

605 :こまま草:04/04/17 22:43
地獄甲子園

606 :こまま草:04/04/17 22:43
おまえは火星にカエレ!

607 :こまま草:04/04/17 22:43
は、はげっ!

608 :こまま草:04/04/17 22:43
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

609 :こまま草:04/04/17 22:43
(・∀・)カセイニカエレ!チキュウハキケンダ!!

610 :こまま草:04/04/17 22:43
火星人ウホッ

611 :こまま草:04/04/17 22:43
つぶつぶ治ってる

612 :こまま草:04/04/17 22:44
流石だ火星人w

613 :こまま草:04/04/17 22:45
地球は危険だ!

614 :こまま草:04/04/17 22:45
太極拳は世界一ィィィィイイイイ

物理法則を無視しやがって…

615 :こまま草:04/04/17 22:45
ぉぃぉぃ

616 :こまま草:04/04/17 22:46
スキンヘット(;´Д`)ハァハァ

617 :こまま草:04/04/17 22:46
素っ裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

618 :こまま草:04/04/17 22:46
裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

619 :こまま草:04/04/17 22:47
(;´Д`)ド

620 :こまま草:04/04/17 22:47
ギャー

621 :こまま草:04/04/17 22:47
おーいっw

622 :こまま草:04/04/17 22:47
やはり地球は危険だなw

623 :こまま草:04/04/17 22:47
ここはスタジアムなのか?戦場なのか?

624 :こまま草:04/04/17 22:48
なんだ!w この映画!w

625 :こまま草:04/04/17 22:48
キーパーにチンコなかった

626 :こまま草:04/04/17 22:48
あれ?
完膚無きまでの殺人ゴールは無効!?


627 :こまま草:04/04/17 22:48
本当のサッカーは戦争だ

628 :こまま草:04/04/17 22:48
>>626
ゴールしてないよ

629 :こまま草:04/04/17 22:49
相手チームが全員動けないから試合放棄

630 :こまま草:04/04/17 22:49
ドーピング!失格!!

631 :こまま草:04/04/17 22:50
あの縦列駐車は役に立ちそうだw

632 :こまま草:04/04/17 22:50
どんな映画やねん…

633 :こまま草:04/04/17 22:51
少林拳って便利だなw

634 :こまま草:04/04/17 22:51
俺も明日から少林拳習おう

635 :こまま草:04/04/17 22:52
太極拳も極めとけ

636 :こまま草:04/04/17 22:52
これが日本映画の限界だな

637 :こまま草:04/04/17 22:53
あんなバカな脚本に金が出ない。

638 :こまま草:04/04/17 22:53
山寺かよ

639 :こまま草:04/04/17 22:53
日本ではないだろ

640 :こまま草:04/04/17 22:55
いやー面白かった
こんな映画ばっかりだったら嫌だけどw

641 :こまま草:04/04/17 22:55
おっはー

642 :こまま草:04/04/17 22:56
中国映画だったのかー
日本映画だと思ってた…

643 :こまま草:04/04/17 22:56
香港だよ。

644 :こまま草:04/04/17 22:57
ところで、
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040417&a=20040417-00000803-reu-spo

なんで駄目なの?教えてサカ好きこまま。

645 :こまま草:04/04/17 22:58
>>643
香港は中国じゃねーか

646 :こまま草:04/04/17 22:59
>>644
ナショナルチームがスポンサー(集英社)の宣伝入れたユニホーム着たからだろ

647 :こまま草:04/04/17 23:00
(・∀・)ヨッヨッヨルー

648 :こまま草:04/04/17 23:00
(・∀・)ヨルタンヲコウソクデショウリンサッカーダ!!

649 :こまま草:04/04/17 23:01
RED China と China は違う。



らしいけど、興味ない。

650 :こまま草:04/04/17 23:02
香港は英国領

651 :こまま草:04/04/17 23:03
もうすぐ返還されるけどな

652 :こまま草:04/04/17 23:05
それはマカオだろ

653 :こまま草:04/04/17 23:05
オイム(・∀・)スリップ!!

654 :こまま草:04/04/17 23:06
台湾は日本領

655 :こまま草:04/04/17 23:08
日本はアメリカ領

656 :こまま草:04/04/17 23:09
イラクもアメリカ領

657 :こまま草:04/04/17 23:10
世界はアメリカ領

658 :こまま草:04/04/17 23:10
アメリカは火星領

659 :こまま草:04/04/17 23:12
地球は危険だ火星にカエレ!!

660 :こまま草:04/04/17 23:13
蝦夷は蠣崎領

661 :こまま草:04/04/17 23:13
朝日火星

662 :こまま草:04/04/17 23:14
>>660
つまりそれは安東領

663 :こまま草:04/04/17 23:16
かんじよめない

664 :こまま草:04/04/17 23:16
>>441
こまま的な、余りにこまま的なものは大抵は確かに動物的である

665 :こまま草:04/04/17 23:19
界隈はこまま領

666 :こまま草:04/04/17 23:21
こままは漏れ様のものなのでつまり界隈も漏れ様のもの by IRC組

667 :こまま草:04/04/17 23:25
>>663
のぶながのやぼう、とかやったことないでつか。そうでつか。

668 :こまま草:04/04/17 23:38


669 :こまま草:04/04/17 23:41
>>478
絵茶誰もいないじゃん。うそつき

670 :こまま草:04/04/17 23:44
うそつきに感情がこもっていない。もっと取り乱した感じで頼む

671 :こまま草:04/04/17 23:47
>>478
絵茶誰もいねぇーじゃねぇーかよおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!1!!!!223
うぅそぉつぅきいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃェェェェェェェェェェェェッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!1111111111

672 :こまま草:04/04/17 23:47
う、う、う・・・うそつきぃぃぃぃぃ!!!!!!!111111www

673 :こまま草:04/04/17 23:48
行っても駄絵師しか居ないんじゃ・・

674 :こまま草:04/04/17 23:49
どこー

675 :こまま草:04/04/17 23:50
おまいら素直杉です

676 :こまま草:04/04/17 23:56
>>673
じゃあ、誰希望だ

677 :こまま草:04/04/18 00:01
>>676
くっぴーdレベル以上

678 :こまま草:04/04/18 00:04
3d

679 :こまま草:04/04/18 00:04
>>677
お前には某がお誂え向きだ

680 :こまま草:04/04/18 00:06
>>673
じゃあ誰が要らない?

681 :こまま草:04/04/18 00:06
ウヨ

682 :こまま草:04/04/18 00:09
ニヨ

683 :こまま草:04/04/18 00:11
ニヨ

684 :こまま草:04/04/18 00:12
ニヨ

685 :こまま草:04/04/18 00:12
ニヨ

686 :こまま草:04/04/18 00:14
ニヨ

687 :こまま草:04/04/18 00:14
=3

688 :こまま草:04/04/18 00:16
=8

689 :こまま草:04/04/18 00:21
ニヨ

690 :こまま草:04/04/18 00:23
おまいらそんなにニヨが好きかw

691 :こまま草:04/04/18 00:23
ニヨ

692 :こまま草:04/04/18 00:30
泥イラネ

693 :こまま草:04/04/18 00:31
ぶちイラネ

694 :こまま草:04/04/18 00:33
イラネ

695 :こまま草:04/04/18 00:33
ニヨ

696 :こまま草:04/04/18 00:37
break;

697 :こまま草:04/04/18 00:39
泥イラネ

698 :こまま草:04/04/18 00:39
for(絵Lv = 0; Lv < 20; ){
rtn = 絵練習(貧乳);
}

699 :こまま草:04/04/18 00:41
>>698
Lvはどこで加算されるんだYO!

700 :こまま草:04/04/18 00:45
10 泥イラネ
20 GOTO 10

701 :こまま草:04/04/18 00:45
volatile int Lv;

702 :こまま草:04/04/18 00:46
--Lv;

703 :こまま草:04/04/18 00:47
ゼロに初期化されるのも嫌だな。

704 :こまま草:04/04/18 00:49
まなえ:こまま
がりょく:1
そうぞうりょく:1
もえ:1
ねた:1
まにあっく:999
けいけんち:1

705 :こまま草:04/04/18 00:53
>>699
関数の中で加算されることがあるんだよ

だったらパラメータ渡さなきゃ駄目じゃねぇか

706 :こまま草:04/04/18 00:53
なまえ:によかわ
がりょく:3
そうぞうりょく:13
もえ:2
ねた:24
しょくしゅ:999
けいけんち:2424

707 :こまま草:04/04/18 00:56
>パラメータ渡さなきゃ駄目
Lvがグローバルな変数ならこれでも良いんでねぇの?
読みたくないコードだが。

708 :こまま草:04/04/18 01:00
>>707
いや、良いんだけど、ヤだよwそんなコードw

709 :こまま草:04/04/18 01:00
なまえ:おじー
がりょく:−99999999
そうぞうりょく:−99999999
もえ:−99999999
きもい:99999999
どろめ:99999999
けいけんち:MAX

710 :こまま草:04/04/18 01:02
三浦・・・

711 :こまま草:04/04/18 01:02
俺の芸術的コードにケチつけてんじゃねぇぇっtっあ!!!1111!!2

712 :こまま草:04/04/18 01:02
なまえ:おーじ
がりょく:99999999
そうぞうりょく:99999999
もえ:99999999
けいけんち:MAX


713 :こまま草:04/04/18 01:03
王子製紙の建物のojiって表記も嫌なくらいで

714 :こまま草:04/04/18 01:03
いくら練習してもレベルが上がらない駄絵師を表現してるんだろ

715 :こまま草:04/04/18 01:03
>>709
MAXかよw

>>712
や、そっちは漏れ的にはまだMAXになって欲しくねーな

716 :こまま草:04/04/18 01:03
おーじって誰よ?

717 :こまま草:04/04/18 01:04
>>712
しごとうん:−99999999
が抜けとるぞ

718 :こまま草:04/04/18 01:04
桁大きいと小学生並に見える

719 :こまま草:04/04/18 01:04
理恵子

720 :こまま草:04/04/18 01:06
おじー精子

721 :こまま草:04/04/18 01:06
でっさんりょく:追加で

722 :こまま草:04/04/18 01:06
>>717
しごとうん:むしょく
じゃねーの?

723 :こまま草:04/04/18 01:07
>>721
でっさんりょく:ななめ45どうえに99999999

724 :こまま草:04/04/18 01:08
>>713
ojiは王子製紙のパクリニダ!
謝罪と賠償を請求するニダ!

725 :こまま草:04/04/18 01:09
>>722
組む仕事組む仕事運がねーんだよ、あの御仁は

726 :こまま草:04/04/18 01:10
>>725
なんでそんなこと知ってんの?本人?w

727 :こまま草:04/04/18 01:10
うんこも実力のうち

728 :こまま草:04/04/18 01:12
>>726
おーじ氏がこんな所にいるわけは・・・いや最近の仕事はふぁんがらみだしなぁw

729 :こまま草:04/04/18 01:13
>>722
むしょくはパラメータじゃなくてクラスだろ

730 :こまま草:04/04/18 01:13
まさかとは思うが
おーじとOJIは別物だって知ってるよな?>>726

731 :こまま草:04/04/18 01:14
>>724
それ以上に、おじーはおーじのパクリ。
どうせおーじ氏に似た名前にして、間違われるのをきっかけにして人気出るんじゃねーの?
なんて腐った考えだったんだろうが。

世間はそんなに甘くねーんだよ!www

732 :こまま草:04/04/18 01:14
白スク水

733 :こまま草:04/04/18 01:15
王子動物園のCMではでっかく

OJI

とテレビに表示されてた。

734 :こまま草:04/04/18 01:15
むしょくれべるMAXXXXXX!

735 :こまま草:04/04/18 01:16
むしょくはクラスだと

736 :こまま草:04/04/18 01:16
>>724
それ以上に、O.J.Iは王子製紙の略称OJIのパクリ。
どうせOJIに似た名前にして、間違われるのをきっかけにして人気出るんじゃねーの?
なんて腐った考えだったんだろうが。

世間はそんなに甘くねーんだよ!www

737 :こまま草:04/04/18 01:16
>>730
まだそう信じてる人が居たんだな…

738 :こまま草:04/04/18 01:16
むしょくをばかにするな

739 :こまま草:04/04/18 01:16
お前らここのスレの住人を見習え
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082143753/

1日に1スレ消費すらできないとは何事だ

740 :こまま草:04/04/18 01:17
ぶちの必死風味飽きた。アレンジキヴォンヌ

741 :こまま草:04/04/18 01:18
組む仕事組む仕事運が無いのは、おーじ氏。
そんな仕事も無いのは、おじー。

742 :こまま草:04/04/18 01:19
お前らへ最後通告
あんまりバカにすると、ひどいめにあうぞ

743 :こまま草:04/04/18 01:19
>>738
「この前、自分を色に例えると何色だって聞かれて困ってしまいましたよ」

「ほう、そりゃまたなんで?」

「私はむしょくなんですよ…」

744 :こまま草:04/04/18 01:19
無職は男の夢

745 :こまま草:04/04/18 01:19
>>742
ごめんなさい。


謝りますから、許して下さい。

おーじさん&王子製紙さん

746 :こまま草:04/04/18 01:20
>>737
両方の絵2つ並べて同じと言えるおまいさまが素敵で萌えだ

747 :こまま草:04/04/18 01:20
>>743
カコイイ

748 :こまま草:04/04/18 01:21
おじーはおーじの劣化コピー

749 :こまま草:04/04/18 01:21
>>742
具体的に書かないと効果ない

750 :こまま草:04/04/18 01:21
なんでぶちは突然ファビョってんの

751 :こまま草:04/04/18 01:22
俺の絵を界隈中にバラ撒いてやるっ!

752 :こまま草:04/04/18 01:22
OJIってどんな絵だっけもう忘れちゃった

753 :こまま草:04/04/18 01:22
ojiなんて居なかったんだ。存在しなかったんだよ。

754 :こまま草:04/04/18 01:22
>>750
話す相手がいなくて寂しいからだろ

755 :こまま草:04/04/18 01:22
あんまりバカにすると拉致されますよ

756 :こまま草:04/04/18 01:23
>>751
それだけは勘弁して下さい、OJIさん

757 :こまま草:04/04/18 01:23
>>742
わかった。もう色々テンパってる夏○は馬鹿にしない

758 :こまま草:04/04/18 01:24
なつみかん

なつみかん たべたいなぁ

759 :こまま草:04/04/18 01:25
>>749
>>745でもう解決してる

760 :こまま草:04/04/18 01:25
OJIは色んな日記や絵板でレスしてるが
絵は最近、自HP以外では描いてないな。

761 :こまま草:04/04/18 01:25
>>752
忘れられるおまいがマジで羨ましいよ...

762 :こまま草:04/04/18 01:26
じゃあ今夜はおじーの名の由来でも騙ろうかヨッヨッヨ(・∀・)ヨルー

763 :こまま草:04/04/18 01:26
201aあっても小さい選手なんだもんなぁ

764 :こまま草:04/04/18 01:27
>>762
>>731

765 :こまま草:04/04/18 01:27
ぶちにはキムチが足りないんだ

766 :こまま草:04/04/18 01:28
おじーのHPなんてまだあったんだ...

767 :こまま草:04/04/18 01:28
メンドイからぶちはこのスレ埋めて次スレ立てといてね
寝る

768 :こまま草:04/04/18 01:28
>>761
俺の場合は脳の構造が単純だから次に入れるものが前のものを押し出すしくみになっている

769 :こまま草:04/04/18 01:28
ぶちと折れたまは思考回路が似ている

770 :こまま草:04/04/18 01:29
ぶち=折れたま=Al

771 :こまま草:04/04/18 01:29
電柱萌えキモイ

772 :こまま草:04/04/18 01:29
>>760
自分の絵がどれだけ界隈に悪影響を与えているかが少しは分かってきたんじゃねーの?

773 :こまま草:04/04/18 01:29
ところてんウマー

774 :こまま草:04/04/18 01:29
>767まかせろ

775 :こまま草:04/04/18 01:30
>>769
馬鹿の思考回路は往々にして皆同じと言ったのは誰だったか

776 :こまま草:04/04/18 01:30
界隈はおじーの画力に混乱状態よ、ホルホル
こまま、こいつー

777 :こまま草:04/04/18 01:31
駄絵師の描画回路はどうして皆違うんですか

778 :こまま草:04/04/18 01:31
>769-770
そりゃあないぜセニョール

779 :こまま草:04/04/18 01:32
粘着してて何が楽しいのか漏れにも解り易く説明してくれ

                        プロ粘着のぶちへ

780 :こまま草:04/04/18 01:32
>>771
なにそれ

781 :こまま草:04/04/18 01:33
(゚∀゚) ホルホル?

782 :こまま草:04/04/18 01:34
ポルポル君

783 :こまま草:04/04/18 01:34
ホルホル!(゚∀゚)ホルホル!

784 :こまま草:04/04/18 01:35
殿中でござる〜でお馴染みの長い袴のことですよ

785 :こまま草:04/04/18 01:35
(゚∀゚) ホルホル!

786 :こまま草:04/04/18 01:36
夏音と夏恋、選ぶならどっち?

787 :こまま草:04/04/18 01:36
>779
おまいは考えてから空気吸うんか?

788 :こまま草:04/04/18 01:37
美味しいキムチの作り方教えてよ

789 :こまま草:04/04/18 01:38
(゚∀゚) ホノレホノレ

790 :こまま草:04/04/18 01:38
>>786
夏恋はホルホル..サ、サ、サ

791 :こまま草:04/04/18 01:38
fateイベント見れなかったおれは負け組み

792 :こまま草:04/04/18 01:39
俺だけは勝ち組

793 :こまま草:04/04/18 01:39
(゚∀゚)ポノレノポノレノ

794 :こまま草:04/04/18 01:40
fateイベント知らなかった俺はスコアレスドロー

795 :こまま草:04/04/18 01:41
>>786
夏音を選んで自爆したこまま草は挙手!

(゚∀゚)ノ

796 :こまま草:04/04/18 01:42
>>786
夏恋はけっこうよかったが。
夏音、こいつ!

797 :こまま草:04/04/18 01:42
夏恋はダイジョブなんだろか?地雷はヤーよ

798 :こまま草:04/04/18 01:42
エェェ(´д`)ェェエ

799 :こまま草:04/04/18 01:44
>>788
イカの内臓とか入れて熟成させると美味い

800 :こまま草:04/04/18 01:44
>>797
同名の商業エロゲは中古飽和一歩手前。いや、すでにもう遅いか

801 :こまま草:04/04/18 01:45
キムチ納豆、んまいっ!

802 :こまま草:04/04/18 01:45
キムチの作り方ならこままより朝鮮人に聞け

803 :こまま草:04/04/18 01:47
こままに挑戦陣おるんか?

804 :こまま草:04/04/18 01:47
ぶちが半島の人だからつい

805 :こまま草:04/04/18 01:48
(゚∀゚) ホルホル!

806 :こまま草:04/04/18 01:48
>>804
それは初美耳だ

807 :こまま草:04/04/18 01:48
デポル(゚∀゚)ポポル!

808 :こまま草:04/04/18 01:49
>>801
おまいのレス番と合わせて吐きそうになったので謝罪と賠償を(rkx

809 :こまま草:04/04/18 01:49
ttp://www.asahi.com/national/update/0418/001.html
府肉連ってすごいな

810 :こまま草:04/04/18 01:51
焼肉はメル!

811 :こまま草:04/04/18 01:52
夏音アップデート来たみたいだが・・・7分割?
喧嘩売るのも大概にしろ

812 :こまま草:04/04/18 01:52
また大阪か

813 :こまま草:04/04/18 01:53
キムチ納豆は韓日友好の証

814 :こまま草:04/04/18 01:54
キムチ納豆は邪道。

815 :こまま草:04/04/18 01:57
>>811
ここで言われても困る

816 :こまま草:04/04/18 02:01
そういや、さっきまで絵茶にLv2ってのが居たんだが
あれは>>698->>711あたりでパラメータとか変数とか言ってたこままか?

817 :こまま草:04/04/18 02:01
>>815
いや、買ってたこままがいたみたいだから、おせっかいみたいなもんと私感だ

818 :こまま草:04/04/18 02:01
そういや、さっきまで絵茶にLv2ってのが居たんだが
あれは>>698-711あたりでパラメータとか変数とか言ってたこままか?


819 :こまま草:04/04/18 02:02
バレたか

820 :こまま草:04/04/18 02:09
絵茶に潜入して実況キボン

821 :こまま草:04/04/18 02:10
俺俺

822 :こまま草:04/04/18 02:11
で、実況してる香具師が向こうでフクロか。いいねぇ

823 :こまま草:04/04/18 02:12
実況まだー?チンチン略

824 :こまま草:04/04/18 02:22
絵茶どこ

825 :こまま草:04/04/18 02:24
心の中に

826 :こまま草:04/04/18 02:24
>>824
昨日俺が喰ったからもうすぐうんこになって出て来るぞ。

827 :こまま草:04/04/18 02:33
こままにはうんこしかないのか

828 :こまま草:04/04/18 02:35
ヽ( ・∀・)ノ・・・

829 :こまま草:04/04/18 02:36
>>828
どうした、便秘か?

830 :こまま草:04/04/18 03:08
ヒトイネ

831 :こまま草:04/04/18 03:10
じゃあ俺が実況してやろう

によが!!11

832 :こまま草:04/04/18 03:24
なんだっt

833 :こまま草:04/04/18 03:37
ぶちはどうした。
さっきから絵茶に目標が侵入してるぞ。

834 :こまま草:04/04/18 03:45
祖国に帰りました

835 :こまま草:04/04/18 03:53
つまらんのー
せっかく燃料があっちからやって来てるってのに

836 :こまま草:04/04/18 04:05
腰抜けめ

837 :こまま草:04/04/18 04:28
燃費の悪いコルベットがゴロゴロしてる所に燃料も何も

838 :こまま草:04/04/18 04:28
腰抜けはコルセットで固定

839 :こまま草:04/04/18 04:30
コルベット艦がどうしたって

840 :こまま草:04/04/18 05:08
おはようコルベット

841 :こまま草:04/04/18 06:37
おはようこまま!

842 :こまま草:04/04/18 06:50
地震キター

843 :こまま草:04/04/18 06:59
どこにキター

844 :こまま草:04/04/18 07:21
たんぱぱ事実上の撤退宣言?

845 :こまま草:04/04/18 07:23
>>844
長文すぎて読んでなかったが、そうか撤退か。
るるちーみたいに、しつこく居残りそうな気もするが。

846 :こまま草:04/04/18 07:57
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (こまま血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (こまま痛めつけられる)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (こまま内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (こまま包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(こまま吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (こままバーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(こまま煮込みをつつく人々)

847 :こまま草:04/04/18 08:01
るるちーはすでに残っていないが・・・・・・。
サイト閉鎖しないだけで、伺か関係の話題ゼロじゃん。
仕事の話を延々と書いてるだけ。


848 :こまま草:04/04/18 08:05
撤退話はいいからさぁ。
明るい話題はないの?

849 :こまま草:04/04/18 08:08
明るい話題を出した所で思いっきり煽り叩いて暗い話題に替えてしまう訳ですね。(・∀・)

850 :こまま草:04/04/18 08:11
今の界隈に必要なのは、ニュースサイトでも新しい機能でもなく、
界隈を引っ張っていくようなカリスマゴーストとデベロパなんだろうと思った。

さあ、誰かなってくれ。

851 :こまま草:04/04/18 08:17
無 理。

852 :こまま草:04/04/18 08:21
名無し出身がうろついたらたんパパみたいにIRC組に潰されるもん。

853 :こまま草:04/04/18 08:22
タマ公は今日も火病ってますね

854 :こまま草:04/04/18 08:35
つーか、アタリショックだし。
たんパパみたいな駄デベが湧きすぎてS/N比が悪くなったからな。
そこ持ってきてAlも暴れたし。
ユーザーが離れていくのもわかるぜ。

855 :こまま草:04/04/18 08:46
違いのわかるユーザーと違いのわかるデベロパがいればいいんだ

856 :こまま草:04/04/18 08:47
>>854
自分たちが元凶である事を認識せず適当な言い訳で解ったようなふりをしている2ちゃんねら伺かユーザーが集う場所は個々ですか?

857 :こまま草:04/04/18 08:48
自分たちが元凶である事を認識せず適当な言い訳で解ったようなふりをしている2ちゃんねら伺かユーザーが集う場所はここですか?

858 :こまま草:04/04/18 08:51
伺か話は小屋でやれば?最近議論好きが増えたっぽいから、真剣に対策を考えてくれるんじゃない?

859 :こまま草:04/04/18 08:57
独り言です。すみません。

書く前に、「ここの場所ははじめて」ということを強調して言っておきます。
もちろん他でも一切触れたことはありません。
そしていちいちいい訳じみたことや弁解じみたことをを言うのは、
本当は大嫌いということも同じく言っておきます。
被害妄想もそこまでいくとすごいですね。自意識過剰とでもいうのでしょうか?
違うと言ったら違うのです。
他の誰かにカマかけられて踊らされているとか、そういうことは考えないのですか?
そこまで酷くて醜い生き物に見えますか?
一度は選択した自分をも否定することになるのですよ?
自分だけが傷ついた、傷つけられているとでも思っているのですか?
誰かのせいして自分を許したりするのですか?
平穏な日々に、一方的な言葉で私をひきずり戻すのですか?

もらった言葉そのままかえしたい、あなたへ。

860 :こまま草:04/04/18 08:58
伺か話を小屋でするのなら、雑談しか残らないこままは他の雑談スレに行けよ。

861 :こまま草:04/04/18 08:59
何かキター

862 :こまま草:04/04/18 08:59
>>859
うるさいよ。

863 :こまま草:04/04/18 09:01
>>859
同じこままに言われてもなー。

864 :こまま草:04/04/18 09:02
誰ーどこー

865 :こまま草:04/04/18 09:02
>>859
電波文章キター。
あんた誰?

866 :こまま草:04/04/18 09:05
ねとわくとか日記コミュとかマジで夢中になれる年頃なの。
今日も更新したかったよ。パパヤパヤ

867 :こまま草:04/04/18 09:17
アタリショックの反省で、任天堂はゲームの評価をして基準以下は発売させないようにしようとした。
そこでだ。
これをふまえて、駄ゴーストを淘汰し良いものを残していくのはどうだろう。
駄ゴーストは徹底的に叩いて潰す。
名無しに与えられた使命はまさにこれじゃないだろうか。

868 :こまま草:04/04/18 09:21
小屋でも昨日ゴーストのリストラの話題で盛り上がってたな。
ここらで一つふるい落としが必要かもな。

869 :こまま草:04/04/18 09:29
更新停止しているゴーストと残す価値のないゴーストはみんなで叩いて潰そうぜ!
界隈のS/N比を向上させるんだ。

870 :ICR草:04/04/18 09:44
よーし、俺は界隈で一番S/N比の低いこままを潰すぜ!

871 :こまま草:04/04/18 09:50
お前らたんパパの日記見に行ったけど、どこにも撤退するなんて書いてなかったぞ。
それどころか、新しいの作るとか書いてる。

872 :こまま草:04/04/18 09:55
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082192896/242-251
なんだよ>846はホントのグロ画像かよ。


873 :こまま草:04/04/18 10:08
独り言です。すいません。

暇だな。

874 :こまま草:04/04/18 10:18
独り言です。すみました。

875 :こまま草:04/04/18 10:20
独り言でごじゃます。

876 :こまま草:04/04/18 10:20
三味線として皮だけひん剥かれるよりは、
食べられた方が無駄死にじゃない

877 :こまま草:04/04/18 10:22
三味線として皮をひん剥き、
余った肉は食べればいいじゃない。

878 :こまま草:04/04/18 10:23
食玩のトレーディングカードだけ集め、
余ったお菓子は捨てればいいじゃない

879 :こまま草:04/04/18 10:27
食玩ブームが来るたびにタダチョコ貰ってウハウハなのは俺だけでいい…

880 :こまま草:04/04/18 10:41
こままの、こままによる、こままのための政治

881 :こまま草:04/04/18 11:05
こまま独裁政権樹立

882 :こまま草:04/04/18 11:09
24

5草

すべて破壊しろ。不愉快だ。

883 :こまま草:04/04/18 11:12
>>882
お前が最も邪魔で不愉快

884 :こまま草:04/04/18 11:13
諸君、夜が来た。
無敵の敗残兵諸君、最古参の新兵諸君。
万願成就の夜が来た。
戦争の夜へようこそ。

堰を切れ。戦争の濁流の堰を切れ。諸君。
第一目標は界隈全域。

885 :こまま草:04/04/18 11:14
>>882
今頃大佐コピペかよ。
相変わらずこままは
音速が遅いっつーか
肩が赤いっつーか。

886 :こまま草:04/04/18 11:25
うらら〜うらら〜

887 :こまま草:04/04/18 11:28
マタリ

888 :こまま草:04/04/18 11:40
>>882
絵茶に吶喊しろ。少なくとも上の二人は居るみたいだから潰して来い。
ま、ここで吠えてるだけのおまいさんにゃ無理だろうけどなー。w

889 :こまま草:04/04/18 13:18
http://images-jp.amazon.com/images/P/4097273345.09.LZZZZZZZ.jpg
なんかエロイ

890 :こまま草:04/04/18 13:48
やる気ないしなー

891 :こまま草:04/04/18 13:50
一週間ちんぽが勃起しません。
病気でしょうか?

892 :こまま草:04/04/18 13:51
>>891
前立腺とちんこを同時にくにくにしても勃起しませんか?

893 :こまま草:04/04/18 13:54
ネコの肉球を揉み揉みしてみろ

894 :こまま草:04/04/18 14:18
グロい

895 :こまま草:04/04/18 14:48
/*
代筆で失礼致します。
綾瀬漂は先日午後7時、心不全の為22歳でこの世を去りました。
生前皆様には大変御世話になりまして、綾瀬漂に成り代わりまして厚く御礼申し上げます。
なお、葬儀、告別式は親族のみでの密葬とさせていただきますので参列などはご遠慮願います。
*/

896 :こまま草:04/04/18 14:54
>>895
×御世話になりまして
○御迷惑をおかけしまして

×厚く御礼
○深く御詫び


897 :こまま草:04/04/18 14:54
>>895
ソースは?

898 :こまま草:04/04/18 14:55
台所の戸棚の中だ。

899 :こまま草:04/04/18 14:58
冷蔵庫の調味棚の左端

900 :こまま草:04/04/18 14:59
冗談ならやり過ぎだが……こままだしな
何でもありか……

901 :こまま草:04/04/18 15:00
知・気・ん

902 :こまま草:04/04/18 15:02
チキンにはタルタルソース

903 :こまま草:04/04/18 15:04
いつのまにか綾瀬よりオサーンになっていた春のある日

904 :こまま草:04/04/18 15:06
小屋に飛び火してるのだが・・・・

905 :こまま草:04/04/18 15:08
最初の奴が持って回ってるだけやろ

906 :こまま草:04/04/18 15:08
ヤバくないの?

907 :こまま草:04/04/18 15:11
名誉毀損なら2chのどこに落としてもやばい。

908 :こまま草:04/04/18 15:12
女子サッカー圧倒的だな

909 :こまま草:04/04/18 15:13
女子サッカー倒錯的だな

910 :こまま草:04/04/18 15:14
女子サッカー官能的・・・なわけない

911 :こまま草:04/04/18 15:16
少林

912 :こまま草:04/04/18 15:43
昨日まで小林サッカーだと思っていたのは秘密だ。

913 :こまま草:04/04/18 16:10
こんにちはルタ・ジェンマさん。

914 :こまま草:04/04/18 16:18
こんにちは

915 :こまま草:04/04/18 16:20
こんにちはごじゃます

916 :こまま草:04/04/18 16:23
こんなに停滞していて本当に次スレ必要か?

917 :こまま草:04/04/18 16:28
あってもいいけどなくてもいい

918 :こまま草:04/04/18 16:30
必要かどうかはともかく

停滞どころか、まだ超ハイペース

919 :こまま草:04/04/18 16:32
だからこれが遅いと感じるなら無理にこままらんでもいいとあれほど

920 :こまま草:04/04/18 16:42
こまま不要派の中の人

・最近わいた自称質高小屋民
・常にネタにされてるニヨ
・久々に粘着されたOJI
・界隈そのものの衰退を望むAl
・最近単語すら出てこなくなって寂しい天使の人

こまま推進派の中の人

・こままの8割を占めている自称低質こまま草
・1000取りだけのためにこままってるニヨ
・久々に粘着できたぶち
・最大手の(・∀・)の場所が無くなると困るAl
・正直枯れかけてる悪魔草

921 :こまま草:04/04/18 17:01
>>920
によ、お前どっちなんだよ!

922 :こまま草:04/04/18 17:16
>>921
YESとNOだけの2元論は駄目って事なんだよ

923 :こまま草:04/04/18 17:20
要するに、変わらんって事か。

924 :こまま草:04/04/18 17:20
あー、駒沢の女子サッカー行ってきたよ。いい天気だった。

925 :こまま草:04/04/18 17:22
これからによかわのことは蝙蝠と呼ぼう

926 :こまま草:04/04/18 17:22
コウモリがかわいそう

927 :こまま草:04/04/18 17:29
昨日こまま埋めとけといわれて頑張ろうと思ったぶちですが直後にdionはアクセス規制に。

928 :こまま草:04/04/18 17:31
これからによかわのことは蟷螂と呼ぼう

929 :こまま草:04/04/18 17:33
>>927
とりあえず復帰おめ

930 :こまま草:04/04/18 17:49
こままを焼き払おう。

931 :こまま草:04/04/18 17:51
これから飯食ってこよう

932 :こまま草:04/04/18 17:52
♪しまうまのしまを取ったらただの馬
ttp://hobby.2log.net/kikikaikan/archives/blog144.html

933 :こまま草:04/04/18 17:52
こまま草の料理方法を考えよう

934 :こまま草:04/04/18 17:54
こまま草を煎じて飲むと強力な下剤に!!

935 :こまま草:04/04/18 17:55
百年ぐらい茹でてアク抜きを。

936 :こまま草:04/04/18 17:56
生きたままぶつ切りにして刺し身に

937 :こまま草:04/04/18 17:56
便秘に悩むおにゃのこままには朗報ですね

938 :こまま草:04/04/18 17:57
くっぴーたんのアクメ

939 :こまま草:04/04/18 17:57
こまま草の突起物から出る白い樹液は美容にいいそうですよ

940 :こまま草:04/04/18 17:57
>>937
ぽにぅさん?

941 :こまま草:04/04/18 17:57
強力すぎて脱水症状になるぞ

942 :こまま草:04/04/18 17:58
昨日からゲリピーが止まらないので以下略

943 :こまま草:04/04/18 17:58
>>942
ぽにぅさん?

944 :こまま草:04/04/18 18:00
またぽぬー流しか。何か目的があるんだろうか・・・

945 :こまま草:04/04/18 18:01
>>944
ぽにぅさんが好きだからに決まってるじゃないか・・・

946 :こまま草:04/04/18 18:01
カレー喰ってカレーが出るのは良くある話だが、
とろろごはん喰ってそのまま出てくるのはヤバイと思った。

947 :こまま草:04/04/18 18:02
>>944
NGワードにしてあるので正しくぽにぅと書いてください

948 :こまま草:04/04/18 18:03
ぽぬーさんはあはあ

949 :こまま草:04/04/18 18:03
粘着の気持ちは粘着にしか解らんな

950 :こまま草:04/04/18 18:04
>>947
それだと、「ぬるぽ」と「にぅ」の話題が同時進行したときに困らないか?

951 :こまま草:04/04/18 18:05
絡むのかその単語は?

952 :こまま草:04/04/18 18:05
にぅはともかく、ぬるぽは釜ワンだろー

953 :こまま草:04/04/18 18:05
>>950
どっちもどうでもいいから早く次スレ立ててください

954 :950:04/04/18 18:07
>>953
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082279210/l50

955 :こまま草:04/04/18 18:07
ぽにぅ粘着は新興勢力の中ではピカイチの既知外だしな
>>950
おつよろ

956 :こまま草:04/04/18 18:11
うめうめ隊のみなさーん!!1

957 :こまま草:04/04/18 18:20

                            ´・ω・`  …ゥメゥメ

958 :こまま草:04/04/18 18:24
子供の頃、あんなに可愛かったのに、今ではすっかりデブになってしまって…
リセットしてもいいですか?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000158-kyodo-soci

959 :こまま草:04/04/18 18:26
ponu-san?

960 :こまま草:04/04/18 18:29
    ´・ω・`  …ゥxゥx

961 :こまま草:04/04/18 18:37
基本情報技術者・・・

962 :こまま草:04/04/18 18:49
CC

963 :こまま草:04/04/18 18:57
>>961
イ`

964 :こまま草:04/04/18 19:00
俺、一種受ける予定だけど、勉強してなかったからブッチしてもうた
これで2年連続……

965 :こまま草:04/04/18 19:16
一種なんて新人の時に取るもんだぞ
受けりゃ受かるから、逃げずにガンガレ

966 :こまま草:04/04/18 19:22
残酷で無責任なこままですね

967 :こまま草:04/04/18 19:23
なんか申し込みから試験まで間が開きすぎててなぁ。
1回目は試験日自体忘れて仕事してたw
2回目は申し込み自体忘れてて以下略。

968 :こまま草:04/04/18 19:24
やる気は無いのだけは解った

969 :こまま草:04/04/18 19:27
今日は5草はこなかったけどニヨは来るのかなぁ……

970 :こまま草:04/04/18 19:28
999開けて待ってるよー

971 :こまま草:04/04/18 19:28
やる気なんてモンは母ちゃんの腹ンなかに置いてきちまったよなあ

972 :こまま草:04/04/18 19:30
やる気ねぇ…あったらこんなところにいないよw

973 :こまま草:04/04/18 19:34
やる気満々ですがやらせてくれるおにゃのこがいません

974 :こまま草:04/04/18 19:35
俺はやる気なくて俺はこままでだからこままはやる気なくて俺がやる気ないのはこままのせい

975 :こまま草:04/04/18 19:36
俺はこままのせい

976 :こまま草:04/04/18 19:38
俺はこままだ

977 :こまま草:04/04/18 19:56
             ´・ω・`  …ゥxゥx

978 :こまま草:04/04/18 19:57
ちっとも埋まらんな。

979 :こまま草:04/04/18 19:58
いつものコウソクな連中はおらんのか?


980 :こまま草:04/04/18 20:01
あいつらはオチンチンをシゴクことしか頭にないから呼んでも無駄だぞ

981 :こまま草:04/04/18 20:01
満塁弾キター!!1

982 :こまま草:04/04/18 20:03
冗談じゃすまされない悪質さだなぁ

983 :こまま草:04/04/18 20:06
何の話?うめうめ

984 :こまま草:04/04/18 20:06
本名併記してないから嘘なのかなぁとか思ったりしてたがソースどこー?

985 :こまま草:04/04/18 20:08
´・ω・`  …ゥxゥx

986 :こまま草:04/04/18 20:10
(´・ω・`) …うめうめ

987 :こまま草:04/04/18 20:11
野球大好き草

988 :こまま草:04/04/18 20:12
新撰組みてる

989 :こまま草:04/04/18 20:12
´・ω・`  …ゥxゥx
(´・ω・`) …うめうめ

990 :こまま草:04/04/18 20:33
埋めろと言われたのでここでストップ

991 :こまま草:04/04/18 20:33
         ´・ω・`  …ゥxゥx

992 :こまま草:04/04/18 20:34
(´・ω・`) …うめうめ

993 :こまま草:04/04/18 20:35
´・ω・`  …ゥxゥx

994 :こまま草:04/04/18 20:36
(´・ω・`) …うめうめ

995 :こまま草:04/04/18 20:40
     ´・ω・`  …ゥxゥx

996 :こまま草:04/04/18 20:40
1−9でリード
(´・ω・`)うめうめ

997 :こまま草:04/04/18 20:40
(´・ω・`)うめうめ

998 :こまま草:04/04/18 20:41
(´・ω・`) …うめうめ

999 :こまま草:04/04/18 20:41
オニギリジョーきたー

1000 :こまま草:04/04/18 20:41
                                   ´・ω・`  …ゥxゥx

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)