2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×ファイノレのサイトを魚血するスッドレ Part3

1 :名無し草:04/04/12 06:31
海外ドラマ「×−ファイノレ」のファソサイトをマターリとウォチするスレです。
サイト名やフィク作者名を出す時は必ず伏字にして下さい。
サイトは貼るのは厳禁。直リソなんてもっての他!hを抜いてもダメです。

ま、お茶でも飲みながら引き続きマターリと行きましょう。
ヲッチ先、貼らず荒らさずマターリと。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069565047/l50

本家スレ
THE X-FILES Part12 (海外TV板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1077952902/l50

2 :1:04/04/12 06:36
うわあ、テンプレコピペでスレッドがスッドレになってるのに気づかなかったあ!

3 :名無し草:04/04/12 08:33
>>1
おつ〜

スッドレ ワロタ

4 :名無し草:04/04/12 08:37
>>1
乙彼〜

5 :名無し草:04/04/12 09:19
>>1
乙かれ。スッドレおもろい!


6 :1:04/04/12 14:27
>1
スレッドやスレで健作して来るヤシが省けていいかも!

7 :6:04/04/12 14:28
うわ、他所のクッキーが残ってた!スマソ、逝って来る。

8 :Part3の1:04/04/12 14:36
って他人のせいにするのはイクナイ。
>6-7は>1です。お逝きなさい……。

9 :前スレ989:04/04/12 14:43
すいません。
前スレにも書いたけど、わざとスッドレにしたの。
気づかれて直されちゃうかと思ってたのにw

>1
お戻りなさい・・・・・w


10 :名無し草:04/04/12 14:48
結局どっちなんだよ。逝っていいから。

ところでこれはガイシュツ?
ttp://www.sideshowtoy.com/cgi-bin/category.cgi?category=xfiles_12
サイト魚血してたら出て来た。モルダーが風○杜○に似てないか(w

11 :名無し草:04/04/12 16:47
>10
テロ朝版のモノレ夕゙ーの声は風○杜○なんですがw

12 :名無し草:04/04/12 18:56
乙です。
スッドレというのも、なんかここらしくていいんじゃないかと思ったりして。

13 :名無し草:04/04/12 23:17
>>11 DVDとかビデオとかの吹き替えは?

14 :名無し草:04/04/13 11:53
>13
小○十○太。伏字じゃ訳わからんな(w

15 :名無し草:04/04/13 12:54
>>13
因みにスカリーの声も違うよ。
テロ朝は戸田恵子。DVDとかビデオとかFox放送とかは相沢恵子。
相沢恵子タンとスカリーは歳が同じなので(40才?)
スカリーに対して親近感というか好感があるって相沢恵子タンが言ってたみたい。

って、この話は本スレの方が良さそ。


16 :名無し草:04/04/13 22:55
ぬゐぽ。

17 :名無し草:04/04/14 13:25
悲左翼 「〜ですけども」、「〜なのだけど」
魔左翼 「きゃんきゃん!」
ヲッカの相棒 「〜であります。」


18 :名無し草:04/04/14 17:19
アダム妻「DCではラボに缶詰め」「実家でご飯をいただいた」

19 :名無し草:04/04/14 23:04
>18
「実家でご飯をいただいた」
何これ?ワロタ。

20 :名無し草:04/04/16 15:10
新設サイトは諦めるから
更新サイト教えてよ

21 :名無し草:04/04/16 22:48
>>20
fic系?情報系?

22 :名無し草:04/04/18 20:14
>21
どちらでも良い。
余は飢えておる。

23 :名無し草:04/04/18 20:18
われも

24 :名無し草:04/04/18 22:37
強烈な電波を浴びたい・・
痛すぎる日記も読みたい

25 :名無し草:04/04/19 10:49
>>22-23
まずそなたが魚血してるサイトを教えよ。それ以外を探すから。


26 :名無し草:04/04/20 15:34
どもー。
XF終わっちゃってかなーり凹んでます。
ってか終わるのは知ってたけど、もう心のよりどころが無いのよぉう。
再放送しっかり観てるけどぉ。
そそ、「クラリース」なんて言ってくれちゃってんもーいやん。
モル様かっこよすぎ。
速攻食べられてもOK?いやーん。

熱烈モルスカキッスにスキナー赤くなってませんでした?ぷぷ。
「次はきみだよ」だって!もと上官にきみだってモルダー♪
もう人目もはばからない愛なのねモルスカラブ。

映画2早くぅーん。




27 :22:04/04/20 22:58
>>25
最近は魚血しとるサイトは無いのう。
ってか最近は魚血よりも「真剣にFicが読みたい」という気持ちの方が大きいんじゃがのう。

28 :名無し草:04/04/21 18:35
裏サイトを持ってる人って楽園ぐらいしかいないの?

29 :名無し草:04/04/21 20:59
>26
なんだこりゃ。
燃料投下かな?

30 :名無し草:04/04/21 21:13
>>28
楽園の裏サイトってどんなの?

31 :名無し草:04/04/21 22:12
>>29
>>24のリクエストに答えてくれたのだと思われ

>>30
「もあ・でぃーぷ」?
あそこパスワード制だから見られないよ。それに、果たしてHタンに接触してまで
見る価値があるものか…

32 :名無し草:04/04/21 22:27
意外と楽園の裏サイト見てない人もいるんだね
Hタンの別名青井タンのficは読む価値ないけど翻訳ficは面白いと思うよ
なかには道具使うやつや*セクースものもあるけど
長編がたくさんあるからficに飢えてる人はHタンと接触してみたら?

33 :名無し草:04/04/21 23:14
人の翻訳fic読むより、直に原文読んだ方が面白いと思うけどなぁ。
翻訳ficって、翻訳する人のキャラ観入っちゃったりするから。

34 :名無し草:04/04/22 01:46
>32
葵タンって何だい?

35 :名無し草:04/04/22 18:32
ギャル文字でフィクを書くバカども。

36 :名無し草:04/04/22 21:37
>>33
それが出来ないから誰かの翻訳にすがるしかないんだろうが。
まあこうして考えてみると翻訳Ficを晒している辺り、Hタソのサイトは人のために
なっているのかもしれん。
管理人の偏った考えによって言論統制されているのが気になってはいるが。

37 :名無し草:04/04/22 22:40
>>32
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

38 :名無し草:04/04/22 22:46
正直、辞書さえ鍛えてやれば、機械翻訳でも結構読めるのかもしれん。
ソフトあるからちょっと読んでくる、ってどこへ行けば読めるのかね?原文は?

39 :名無し草:04/04/22 23:26
>36
言語統制って?

40 :名無し草:04/04/23 10:18
>>39
楽園の掲示板は一見和やかに見えるが、実はある種の緊張感が漂っている。
例えば訪問者同士がモルスカ以外で何かの共通点を見つけ、その話題で盛り
上がると、管理人は即座に「私は○○にはあまり興味がないんですけども〜」
とやんわりと牽制。
それを無視してさらにその話題を続けると、レスに敵意が込められるように
なる。
モノレ、スカ以外のキャラの話も早々に却下される傾向にあり。



41 :名無し草:04/04/23 11:04
>>38
俺も翻訳ソフト使って読んでみたが大笑いだったぞ。
有名な話だが、Skinner=毛皮商に翻訳されていたりして。

42 :名無し草:04/04/23 11:57
>>41
人名や固有名詞はユーザー辞書登録したほうがいいんじゃないかと…
そうしないと、一般サイトですら笑えてしまう

43 :名無し草:04/04/23 12:12
>>40
レスに敵意ってどんな感じなの?


44 :名無し草:04/04/23 17:16
>>40
そりゃアンタ、楽園さんやXFサイト管理人に限った事ではない。
管理人が知らない話題&管理人が興味ない話題が
訪問者同士で盛り上がっていったら管理人は不快だろうよ。
しかもそのカキコには他の訪問者が管理人より先にレスつけて
盛り上がっちゃったら管理人は更に不快になる。

サイトで取り扱っているジャンル以外の物や日常的な話題でも、
サイトで日記のコンテンツを取り扱っている場合、
その日記に出てきたジャンルなら事前に断らなくてもカキコして平気。
日記に書かれた日常の事などの内容に関して触れて、
少々日記的な発言とかになっても、それは「HPのコンテンツに関わること」と見なされるので、
大抵の場合は注意されることはないと思うよ。
ただし、「自分は日記を見た」と言う事が分るようにカキコした方が良さそう。

45 :名無し草:04/04/23 17:22
>>40
某有名BBSマナーサイトからのコピペ。

同人系サイトの管理人さんはキャラクターやカップリングに魂を売り渡している人が多いです。
○○至上主義とか書いてるところで、他のキャラについて語りまくったりすると嫌われます。
○○嫌いですとか書くのは言語道断。管理人の殺すリストの貴方の順位が上がっていくだけです。
まあキャラは、○○を嫌いだとか言ったり自分の好きな別のキャラを押し付けたりしなければ
そんなには気にしなくても大丈夫だと思いますが。

カップリングは別です(笑)
サイトさんによっては○○×◆◆以外の話題はダメ!と明記されてるサイトさんもあります。
カップリングサイトの管理人さんはキャラサイト以上に痛々しい人が多いです(笑)
それ以外のカップリングは許さん!という盲目的な人5割。

こういうサイトで別のカップリングを語ったりは自殺行為です。
人にもよるとは思いますが、管理人さんが求めていない限りは、やると
嫌われるっていうかつまみ出されます。 注意しましょうね。


46 :名無し草:04/04/23 20:54
楽園でドゲモニについて語ってみたい。。。

47 :名無し草:04/04/23 21:01
>>44
程度にもよるんじゃない?
例えば大穴×モノレで盛り上がれば怒られても仕方ないけど、少しぐらい
別のキャラの話題が出た程度でカリカリしてるようでは、なんだか息苦しいよ。
「○○はよく知らないですけども、面白そうですね」とでも流す訳にはいかないのかな。

>>45
同人の常識は世間の非常識だから…

48 :名無し草:04/04/23 21:25
けん制したり敵意こめるとかまわりくどいことせずに、最初からモノレヌカ話以外は禁止!
と書いとけばいいだろうに。


49 :名無し草:04/04/23 21:52
>48
そんなところにHタソの小心っぷりが表れてるねw

50 :名無し草:04/04/24 00:05
>48
モルヌカってわざと?

あそこではみんなある一定のフォーマットにしたがって書き込みしてるような
感じではあるよね。
あそこの大穴嫌いは「この人は苛めらっ子です」と認定された子を苛めてるような
感じがする。ええかげんにせえよ。

51 :名無し草:04/04/24 08:52
>50
伏せ字でしょう

52 :名無し草:04/04/24 14:19
>>48
同意。Topページに何も注意書き明記してない管理人のほうが悪い。
注意書き無しの状態で、あとから管理人がネチネチ敵意のレスつけても我侭にしか聞こえない。
けど、「コラージュもフィクの内容も日記の内容もBBSの常連のカキコの内容もモルスカばっかりなんだから、
注意書きなんか書かなくてもここはモルスカONLYサイトってことに気づけよ!」と管理人は言いたいのだろ思われ。

53 :名無し草:04/04/24 16:49
モルスカと旅行にしか興味ないのか?
もっと趣味を持てよ。

54 :名無し草:04/04/24 17:16
管理人の気持ちを推し量りながら書き込まないといけない、つーのは
面倒なことですね

55 :名無し草:04/04/24 18:11
なんか、あの管理人が週末でも年中行事でも遊びに行かず
HP更新してる理由が分かった気がする。
ここでの評判聞いていい人だと思ってたけど、そうでもないんだね。
ただのネチネチおばさんだったのか。

56 :名無し草:04/04/24 20:45
>>55
いや、基本的にいい人だとは思うよ。マメだし。



57 :名無し草:04/04/24 21:13
>46
楽園でドゲモニについて語ってもスルーされて終わりだろうね。
でもドゲスカで語ったら思いっきり敵意のあるレスをしてもらえそうw

58 :名無し草:04/04/24 22:06
>52
そんなに敵意あるレスってあった?思い出せないなー。

ちょっと前の、モルスカ人形のpicが見てて辛かった。
文字通りの18禁のお人形さん遊びだもんね。

59 :名無し草:04/04/25 11:36
>58
あの人形が不細工すぎるから余計つらかった。。。。

60 :名無し草:04/04/25 11:38
あの人形見て喜んでるのは楽園だけ。間違いない。
常連達は仕方なく喜んでいるフリしている。間違いない。

61 :名無し草:04/04/25 13:03
楽園でよくリンクされてるManipとかいう合成画像もかなり痛いよね。
盛る巣かに赤ちゃんの写真を合成してるやつ。

62 :名無し草:04/04/25 18:17
モノレスカにしか興味ないのか。もう少し大人になれ。

63 :名無し草:04/04/25 20:02
楽園の日記呼んだ?
ちょっとここ見てるっぽいね。

64 :名無し草:04/04/25 23:11
日記に出てた掲示板マナーのサイト、微妙だね。
鉢巻締めなおすのもいいけどどうも何かカン違いしてそうだよ。
でもこれがきっかけで、どこかのアダム妻のような俺様管理人になったら
ヲチのし甲斐もありそうだけど…

65 :名無し草:04/04/25 23:26
>>64
あのサイトにリンク貼る時点ですでにやばいよ。


66 :名無し草:04/04/26 00:21
>>65
そうだよね
Web製作板ではあのサイトを紹介しているサイトはそれだけで
( ´,_ゝ`)な管理人認定だもん

67 :名無し草:04/04/26 11:40
Hタンが豹変しないことを切に望む。
友達いなかろうが悪趣味だろうがモイキー30女だろうが
彼女はあのままマターリ管理人であってほしい。

でも、閉鎖をちらつかせながら「私だって傷ついてるのですけども」アピールは
ちょっと痛いよ。

68 :名無し草:04/04/26 12:03
>閉鎖をちらつかせながら「私だって傷ついてるのですけども」アピール

ちょっとアダム妻に似てきた?
傷つきたくないなら掲示板パス制はいいかもね。


69 :名無し草:04/04/26 18:14
よく見たら、>>45って>>64のイタタマナーサイトの一段落じゃん。
痛いコピペだと思っていたらそういう事なんだ・・・

70 :名無し草:04/04/26 18:36
じゃあ、このマナーサイトはどうよ?
ttp://enju-k.hp.infoseek.co.jp/bbs/chui.htm

>1によると、このスレに貼ってはいけないのはXFのサイトだけみたいなので。

71 :名無し草:04/04/26 18:46
>>63
何を今更・・・・

72 :名無し草:04/04/26 21:52
マナーサイトにリンクするよりも、掲示板に書き込む時のお約束を誰にでもわかるように
したほうがいいんでないの?

73 :名無し草:04/04/26 22:26
同人サイトはひっそりやるに限る。

74 :名無し草:04/04/27 01:01
>>63
このスレ知らない人があの日記を見たら、
一体何のこと言ってるのか分からないよね。
このスレ日記に貼った方がいいんでない?
同情してもらえるだろうし。

75 :名無し草:04/04/27 09:56
でもこのスレは別にHタンに悪意はないと思うし、これぐらいじゃ叩きとは言えないでしょ
ページが重いとかMIDIウザイは当然の意見だし。
ほとんど廃れてるファンサイトの中で人が多いからモルスカ好き以外も見ることを認識しる!
ENTERに「この先はモルスカラブラブな世界なのでそれが嫌な人は見ないでください」
と書いてから入らすようにしたら?>Hタン


76 :名無し草:04/04/27 10:20

海外芸能人板@2ちゃんねる

【モルダーと】 デヴィッド・ドゥカヴニー Part3 【呼ばないで】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1034406361/l50

★スカリー捜査官ことジリアン・アンダーソン★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/999354658/(只今dat落ち中…)

ロバート・パトリック@T−1000
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1017155598/l50


77 :名無し草:04/04/27 11:21
楽園の管理人さんへ。
勘違いしないで。
2ちゃんねる全部の板と全部のスレが誹謗中傷してるわけじゃないんですよ。
中傷目的の奴より本音で語り合いたいという人の方が多いです。
匿名だから日本国民の本音が聞ける掲示板なんですよ。

78 :名無し草:04/04/27 11:40
楽園の管理人タンにおすすめの板をご紹介。
スレッドがイパーイあるから、CtrlキーとFキーを同時に押して単語検索してね。

映画一般板 http://tv4.2ch.net/movie/subback.html
映画作品板 http://tv3.2ch.net/cinema/subback.html
海外芸能人 http://tv4.2ch.net/celebrity/subback.html

海外旅行板 http://travel.2ch.net/oversea/subback.html
危ない海外板 http://travel.2ch.net/21oversea/subback.html

家具・インテリア板 http://life4.2ch.net/kagu/subback.html
D I Y 板 http://that2.2ch.net/diy/subback.html

30代板 http://bubble.2ch.net/middle/subback.html
年代別板 http://bubble.2ch.net/nendai/subback.html


79 :78:04/04/27 11:57

続き。

海外TV板 http://tv4.2ch.net/tv2/subback.html
懐かしTV板 http://bubble.2ch.net/natsutv/subback.html
懐かしドラマ板 http://bubble.2ch.net/natsudora/subback.html

洋楽板 http://music3.2ch.net/musice/subback.html
懐メロ洋楽板 http://bubble.2ch.net/natsumeloe/subback.html
懐メロ邦楽板 http://bubble.2ch.net/natsumeloj/subback.html

WEB製作板 http://pc5.2ch.net/hp/subback.html

関東板 (茨城スレあり)http://kanto.machi.to/kanto/subback.html
東京23区板 http://tokyo.machi.to/tokyo/subback.html

化粧板 http://life3.2ch.net/female/subback.html
生活全般板 http://life3.2ch.net/kankon/subback.html


80 :名無し草:04/04/27 13:34
楽園の管理人さんへ。
便所の落書き2chなんか真に受けるなよ。
wwwにアップされたHPは自分の家じゃないんだから、常に他人の目があることを忘れるなよ。

>>78これも追加
毒女板
http://human4.2ch.net/sfe/

81 :名無し草:04/04/27 17:31
>>80
毒女板はネカマと厨房しかいないから
あまりおすすめできない。

82 :名無し草:04/04/27 17:53
>80
じゃ俺も追加。

楽園の管理人タンは買い物が好きそうだから
こんな板どうですか?

  通販・買い物板 http://etc.2ch.net/shop/subback.html
  オークション板 http://pc4.2ch.net/yahoo/subback.html
  時計・アクセサリー板 http://hobby.2ch.net/watch/subback.html
  ファッション板 http://life3.2ch.net/fashion/subback.html

楽園の管理人タンにはイパーイ食べて
体力つけてもらわないとサイト更新できないから
こんな板どうですか?

  グルメ・外食板 http://food3.2ch.net/gurume/subback.html
  B級グルメ板 http://food3.2ch.net/jfoods/subback.html
  健康食・サプリ板 http://food3.2ch.net/supplement/subback.html
  お酒・Bar板 http://food3.2ch.net/sake/subback.html
  お料理板 http://food3.2ch.net/cook/subback.html
  レシピ板 http://food3.2ch.net/recipe/subback.html
  ラーメン板 http://food3.2ch.net/ramen/subback.html

83 :名無し草:04/04/27 18:07
楽園さんはサイト更新したら
息抜きにお茶とお菓子が必要だろうからこんな板どうですか?

  お菓子板 http://food3.2ch.net/candy/subback.html
  お茶・コーヒー板 http://food3.2ch.net/pot/subback.html
  ソフト・ドリンク板 http://food3.2ch.net/juice/subback.html

楽園さんは将来の結婚と出産のことを考えて
こんな板どうですか?

  育児板 http://life3.2ch.net/baby/subback.html
  既婚女性板 http://human2.2ch.net/ms/subback.html
  恋愛サロン板 http://love2.2ch.net/lovesaloon/subback.html
  カップル板 http://love2.2ch.net/ex/subback.html
  純情恋愛板 http://love2.2ch.net/pure/subback.html
  過激な恋愛板 http://love2.2ch.net/kageki/subback.html
  

84 :名無し草:04/04/27 18:15
楽園さんは将来不倫とか離婚とかするかもしれないことを考えて
こんな板どうですか?

  不倫・浮気板 http://love2.2ch.net/furin/subback.html
  バツイチ板 http://that2.2ch.net/x1/subback.html
  失恋板 http://etc.2ch.net/break/subback.html



85 :名無し草:04/04/27 18:25


このスレで叩かれて凹んだ楽園さん。
そんなあなたの心と体の回復のために
こんな板もご紹介します。

癒し板 http://life3.2ch.net/healing/subback.html
身体・健康板 http://etc.2ch.net/body/subback.html
メンタルへルス http://etc.2ch.net/utu/subback.html
メンヘルサロン http://etc.2ch.net/mental/subback.html

86 :名無し草:04/04/27 21:29
みんな親切だなあ。

87 :名無し草:04/04/27 21:45
結局ほとんどの人は、Hタンを好きです。
最後の砦だし。



88 :名無し草:04/04/27 21:53
>75
Slasherサイトではそれが常識なんだけどな。
Shipperはその辺の感覚が欠落している気がする。

89 :名無し草:04/04/27 22:05
>>88
これをいい機会に、トップにサイトについての説明をつけるのも
いいかもしれないね。
誰が来るか分からないし、誰もがサイトの空気を読めるとは限らないわけだし。

90 :名無し草:04/04/27 22:49
>>86
半ば皮肉だろうけどね…

91 :名無し草:04/04/27 23:01
>>88
そうだよね。slasherはその点をよくわかってる。

>>90
半ばじゃないっつーの。

92 :名無し草:04/04/27 23:13
slasherは自分達が異端だということを自覚してるけど
shipperは自分達が絶対的に正しくて、理解できないやつは馬鹿ぐらいに
思ってるな
普通のファンから見ればどっちも同人ってことに変わりないんだが

93 :名無し草:04/04/27 23:24
shipper物もslashも読むけど・・・正直どっちもどっちだ。
どっちも所詮ファンの作り出したもの。

そんな派閥争いみたいなのよりも、ficの内容そのもので競って欲しい。

94 :名無し草:04/04/27 23:27
XFのサイトって、
「同人という物に嫌悪感を感じる人はサイトの閲覧をご遠慮願います」
っていう注意書きが少ないよね。何で?他ジャンルは結構多いのに。


95 :名無し草:04/04/27 23:29
海外サイトでモノレ夕゙×ダイアナってのを見たぞ。
フィクではなくて同盟サイトだったけど。神だなw

96 :名無し草:04/04/27 23:34
>>77
おれも最初は2ちゃんねる嫌いだったよ
匿名で誹謗中傷するだけの掲示板かと思ってたから。
そしたら>>78-85みたいな板もあることを知り、
閲覧してたら楽しくなってきてやめられなくなっちゃったのよおん

97 :名無し草:04/04/27 23:37
いつか、このスレが夜中に祭り状態になるのが私の夢なのよ。
けど夢は叶わないわ。人が少なすぎるんですもの。
ああ、死ぬ前に…祭りが…したい…ガクッ


98 :名無し草:04/04/28 10:09
想像だけどHタンとしては「こんなにヒット数あるのに書き込みしてくれるのは
決まった人だけ、もっと感想書き込めや!
でなきゃパス制にするぞ、ゴルァ」なのでは?

99 :名無し草:04/04/28 11:12
もう、パス制でいいんじゃないの?それで真の同好の士とだけ語らってれば。
精神衛生上いいと思う。

100 :名無し草:04/04/28 11:49
掲示板をパス制にするより、サイト自体をパス制にしたほうが
ウォッチングされずにすむわよ

101 :名無し草:04/04/28 12:05

今日は楽園さんにおすすめのスレッドを紹介します。
管理人と来訪者の本音が満載です。

常連に消えて欲しいと願う瞬間 (By WEB制作板)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1002725388/l50

2chに晒された管理人の憩いの場。(By WEB制作板)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1045981105/l50

ウザイ管理人 (By WEB制作板)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1079664342/l50

心の支え 〜アクセス解析〜
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1078364140/l50

著作権侵害サイトが『無断転載はお断りします』って…何様? (By WEB制作板)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1007022704/l50


102 :名無し草:04/04/28 12:09
>>98
でもあのヒット数はバカカウンターな罠
ほとんど自分と常連なんじゃねーの

103 :名無し草:04/04/28 13:10
楽園みようとすると画面がブラクラみたいにガクブルする。
なんとかして>Hタン

104 :名無し草:04/04/28 13:27
エロいコラはやめてください。
恥ずかしくて職場から見られません。>楽園さん

105 :名無し草:04/04/28 14:01

楽園さんは下記のサイトを見ておくべき。

ダサいホームページ作成マニュアル凝縮版
http://web-channel.com/tips/webdesign/MIZ/031031.html


106 :名無し草:04/04/28 14:48
>104
サボってないで仕事しろよ!

107 :名無し草:04/04/28 15:18
>104
職場から見なけりゃいいだけの話。

108 :名無し草:04/04/28 15:59
シーズン8はモノレダがDQNなので、
Ficはドゲスカとドゲモニだけでいい。
シーズン9はモノレスカがラブラブでウザイので、
Ficはドゲモニだけでいい。


109 :名無し草:04/04/28 16:11
シーズン9はモノレヌカがラブラブで嬉しかったれす。

110 :名無し草:04/04/28 19:55
なんだか頭悪そうなレスだなヲイ

111 :名無し草:04/04/28 22:13
やっぱ
「この先にはモノレダーとヌカリーのエロイコラージュ写真があります!
嫌な人は他に行ってね!」
って警告ページ作った方がいいんじゃあ…

112 :名無し草:04/04/28 23:03
初めてアクセスした時、「あ」のFicって何のことだか分からなくて足を踏み入れてしまった。




113 :名無し草:04/04/28 23:49
BBSのアイコンに裸で抱き合うモノレヌカのコラージュを使うのはどうかと思う。
アダルトサイトじゃないんだから。


114 :名無し草:04/04/29 00:11
アイコンならまだちっちゃいからいいじゃん。
トップページに裸で抱き合う写真はちょっとねぇ、、、

115 :名無し草:04/04/29 03:23
「あ」という呼び方が嫌い。
エロとか18禁とか言ってしまえばいいのに。

116 :名無し草:04/04/29 12:19
nu-ru-po

117 :名無し草:04/04/29 12:45
噂のHタソの日記を読んでみましたが、
ここの話題が書かれているところに
辿り着けません。誰か日付け教えて。

118 :名無し草:04/04/29 12:48
>>117
つい最近の「久々にヒット」というタイトルのやつじゃない?

119 :名無し草:04/04/29 12:58

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>116
 (_フ彡        /


120 :名無し草:04/04/29 13:57
>117
日付けは25日か26日だったとオモワレ

121 :名無し草:04/04/29 13:58
一番最初に「あ」って言い出したの誰なの?
「あ」は何かの省略後なの?

122 :名無し草:04/04/29 14:19
>「あ」は何かの省略後なの?

あだるとのあじゃない?

123 :名無し草:04/04/29 14:42

XFサイトに限らず、爆発的なアクセス数の同人サイトには共通点がある。

 ・ ヒーローとヒロイン以外の組み合わせは絶対認めない。

 ・ DQNな性格の管理人は少なく、面倒見の良い性格の管理人は8割ぐらいだが、
    妄想でいっぱいのおめでてえ脳内は常にお花畑なので厨房臭さが抜けない。

 ・ 面倒見の良い性格が「余計なおせっかい」な性格に見えることがある。

 ・ 掲示板は内輪ネタや馴れ馴れしい雰囲気ではないので初カキコしやすい。

 ・ もう一つ持っている個人サイトは何故か厨房臭くない。

 ・ 管理人の作品より投稿者の作品の方がうまい。

 ・ アクセス数と投稿量からして、2chで叩かれてもそう簡単には閉鎖しない。

 ・ ペットの名前や自分のパソコンの名前にキャラの名前を付けている。

 ・ 管理人は白人が大好き。日本人は白人より劣っていると思っている。

 ・ 何回も叩かれて強くなった管理人の心臓には毛が生えてきた。


124 :名無し草:04/04/29 14:45
誤 馴れ馴れしい雰囲気ではない
正 馴れ馴れしいタメ語口調ではない

125 :名無し草:04/04/29 15:23
>124
これは掲示板が長持ちするためには必須の条件だよね。
新規の客がはいりやすいから、去る人がいてもにぎわいつづける。

126 :名無し草:04/04/29 17:06
変な奴に常連気取りで居着かれるのと、常に一見さんしかいないのと
どっちがいいだろうか

127 :名無し草:04/04/30 15:26


ス 力 リ ー 家 の 食 卓

母マーガレット 「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」

父ウィリアム 「詳細キボーヌ」

母マーガレット 「今日はカレーですが、何か?」

兄ビル 「カレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!」

妹ダナ 「キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!」

姉メリッサ 「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」

母マーガレット 「オマエモナー」

父ウィリアム 「--------終了-------」

兄ビル 「--------再開-------」

妹ダナ 「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」

母マーガレット 「ジャガイモうp」

姉メリッサ 「↑誤爆?」


128 :名無し草:04/04/30 15:27

兄ビル 「タマネギage」

父ウィリアム 「ほらよ肉>家族」

妹ダナ 「神降臨!!」

兄ビル 「タマネギage」

母マーガレット 「糞タマネギageんな!sageろ」

兄ビル 「タマネギage」

姉メリッサ 「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」

母マーガレット 「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」

モノレ夕゙ー 「イタイ家族がいるのはこの家ですか?(ププッ 」

母マーガレット 「氏ね」

父ウィリアム「むしろゐ`」

兄ビル 「タマネギage」

妹ダナ 「兄 、 必 死 だ な (プッ 」


129 :名無し草:04/04/30 17:11
これまた懐かしいコピペだことw

130 :名無し草:04/05/01 01:34
ところでスカリーマラソン行く人いますか?

131 :名無し草:04/05/01 09:09
ス力マラか

132 :名無し草:04/05/01 12:31
まだあれやってんのか・・・

133 :名無し草:04/05/01 14:13
>131
スカソンです。

134 :名無し草:04/05/01 15:12
ス力マソ?

135 :名無し草:04/05/01 19:06
変臭部もモノレファミっぽいフィク書いてますよね

136 :名無し草:04/05/04 10:16
hたんは本当にロマンチックなのが好きなんだな、と今さらながら実感してる。
壁紙とか映画の感想とか。

137 :名無し草:04/05/04 16:59
HたんはDDの妻お茶が嫌いなの?現実に引き戻されるから?W

138 :名無し草:04/05/04 17:33
みんなに見て欲しいならトップページなんとかして>H様
シンプルでいいのよ、シンプルで

139 :名無し草:04/05/04 18:16
>137
XFのリアルな放映時ならともかく、いまだにそんなこと言ってる人いるんだと、
ちょっと不思議。というか驚いた。
例のきゃんきゃんする人とかも嫌いなんだろうか?<お茶。

140 :名無し草:04/05/04 22:12
いまだにddとgaがくっついてほしいとか思ってるのかね。

141 :名無し草:04/05/05 00:19
映画2の話、本当なの?
今さら・・・と思ってしまうんだが。

142 :名無し草:04/05/05 00:31
>>136
WEB制作板に「ホームページのデザインで管理人をプロファイリングするスレ」ってある?
もしあるならそのスレに楽園のアドレス貼って鑑定していただきたい。おもしろそうw
30代でロマンチストっつーのはどうかと思うけど彼女は性格は悪くないので許せる。


143 :名無し草:04/05/05 00:35
>>140
中の人同士のFicって書いても平気なの?
訴えられちゃったりしないの?冷や冷やモノだね。

144 :名無し草:04/05/05 00:44
DDの妻を嫌ってるのは楽園だけじゃないと思うが、
「中の人」の妻まで嫌う気持ちが分からん。
キャラクターと「中の人」は別人だろ。別モノだろ。


145 :名無し草:04/05/05 08:17
>>143
XF系でいちいちそんなの訴えてたらきりないよ。山ほどあるから。

>>144
別人だと思えない人が楽園につどう。。。

146 :名無し草:04/05/05 08:59
中の人同士のフィクが日本の芸能人だったらかなり冷や冷やモノだな。
日本語のフィクだからバレるし

147 :名無し草:04/05/05 12:53
>>146
ジャ二ーズのファンサイトにゃ腐るほどあるらしいぞ

148 :名無し草:04/05/05 14:39

♪あんな厨イヤだな、こんな厨もイヤだな
困るカキコ、ウザいカキコ、いっぱいあるけど〜

みんな みんな みんな、レスしてくれる
知力を尽くしてレスしてくーれーるぅー

ウザーい書き込み助けてよ〜

はいっ! htaccess!

あん あん あん とっても大好き ウザかーきこー♪


149 :名無し草:04/05/05 15:10
トップページから激重フラッシュと激重音声があるのって
ブラクラみたいなもんだろ

150 :名無し草:04/05/05 16:58
みんなトップちゃんと通っててえらいね
私なんてコンテンツ直リンしてるからトップなんて全然見ないよ

おっと、こんなこと書くとカウンターを回して欲しいHタンに
アドレス変えられちゃうか(・∀・)?

151 :名無し草:04/05/05 22:16
>150
トップ以外のページはアボーンすることがあるから
お気に入りはトップにしといた方がいいよ。

152 :名無し草:04/05/06 13:48
今楽園のトップから流れてる盛るのセリフ。
何のエピだっけ〜?むずむず

153 :名無し草:04/05/06 15:34
五月病が抜けなくて仕事さぼっちゃったっぽ。
そしてついパソコンに向かってしまい、このスレに・・・

154 :名無し草:04/05/06 17:38
にゅるぽ☆

155 :名無し草:04/05/07 09:51
>154
中途半端な書き方するなあ!
ちゃんと書け!
ぬ!る!ぽ!

156 :名無し草:04/05/07 11:04
須加りー誘拐が好きな人ってM?

157 :名無し草:04/05/07 12:41

      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ >>155
     (_フ彡        /


158 :名無し草:04/05/07 13:44
>157
ありがd

159 :名無し草:04/05/07 13:59

nurupo

FILE No.222

ぬるぽ

160 :名無し草:04/05/07 14:07
XファイノレのFLASH見っけ。
ttp://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/2files/2files.html

個人的にこれツボw
 ↓

ちょっと通りますよ株式会社
ズザーストリート925
AAサロン州


161 :名無し草:04/05/07 21:02
>156
MってSMのMのこと?それはどうかと思うけど。
むしろお姫さま願望が強いのかな〜。
窮地に陥ったときに包容力あふれる王子様が助けにきてくれる!
みたいな。
本編のはそんなことないけどficはそのままなぐさめHになだれこむのが
あったりして、イヤ。

162 :名無し草:04/05/07 21:29
>161
でもさー、いい加減誘拐ficには秋田。
巣かりーはそんなに弱くないと思うけど。
まぁficだから何でもありなんだろうが。
なぐさめHなんて盛るだーだったら絶対しないよな。

163 :名無し草:04/05/08 00:13
いつまで経ってもロマンチストで少女趣味。
だから彼氏が出来な(ry


164 :名無し草:04/05/08 00:15
なぐさめHって、「この女、落ち込んでる時はヤラせてくれる」 男はそう思う。

165 :名無し草:04/05/08 00:16
誘拐されても自力で脱出する男前なスカリー。
それこそ本当のスカリー。

166 :名無し草:04/05/08 00:32
本編じゃ、誘拐されるのは盛るのほうが多いような…
逆なぐさめHならちょっと見てみたい。

昔、S2「フェチシズム」後になぐさめHをするficを読んだけど、濡れ場突入の台詞が
「今日から君は僕のものだ」だったのに、激しく引いた覚えがある。
変態に拉致監禁された後の女に言う台詞じゃないだろう。

167 :名無し草:04/05/08 01:12
>>165
はげ同

168 :名無し草:04/05/08 01:18
スカリーは「私を守って」というタイプの女ではない!!
人に頼られるのは好きかもしれないけど、人に頼るのは嫌い。それがスカリーである。

169 :名無し草:04/05/08 01:37

      _____
     /∧_∧ \
   ./  < ・∀・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ぬるぽ禁止]' /
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||


170 :名無し草:04/05/08 01:45
ヌけるシーン探して早送りする男向けAVと同じ。
単なるオナニー小説だろ?
ficによっちゃ、こんな風にヤラれたい、っていう願望ミエミエでキモい。

171 :名無し草:04/05/08 03:28
>165
そのとーり!


172 :名無し草:04/05/08 13:14
ドゲモニの場合、誘拐されるのはドゲットの方が似合いそうw
そして男前のモニカはドゲットを救出w

173 :名無し草:04/05/08 16:57
>>170
わかる。
FIC読んでると作者のオナニのやり方が目に浮かぶようだww

174 :名無し草:04/05/08 17:31
>ficによっちゃ、こんな風にヤラれたい、っていう願望ミエミエでキモい。

そう思うficあるねー。あと、こんなデートしたい願望とか、こんな風に求愛
されたい願望とか。
ficはしょせん願望と妄想の産物ではあるけど、あまりにそれが現れすぎると
読んでてさめる。

175 :名無し草:04/05/09 13:53
>>174
仕方ないよ、書いてる香具師らが欲求不満のオバ厨ばかりだから。

176 :名無し草:04/05/09 14:42
起……ベッドに入る
承……イチャイチャする
転……セクースする
結……余韻にひたる

177 :名無し草:04/05/09 16:13
Hタン日記で
「ページが重くたって知るかアホンダラ、漏れがしたいようにするんじゃヴォケ!!!」
というようなことを書いてたね。

178 :名無し草:04/05/09 16:53
>177
これでつか?

うーん・・シンプル且つ早く見られるようにとこだわっていくと、
この楽園は劣等生も良いところ。
でも、そういう感じのHPを作りたいと思っているわけではないので、
それを追求しなくてはならないという状況になったら(なることはないと
思うけど)HPやっていてもつまんないので終わりにしちゃうと思うし(^^;
今みたいな感じを続けながら、HPを軽くする方法ってあるのかなぁ〜?
なんかないような気がするんだけど。

変な音楽と花びらやめるだけでも十分軽くなると思うよ、Hタン。
とにかく重すぎます。



179 :名無し草:04/05/09 17:12
>178
うんうん。強制BGMと強制花びらは重い。これだけは管理人の自己満足は良くない。
閲覧環境は人それぞれなんだから、重くなってしまう人のことも考えてサイト作ってほすぃ。
とくに強制BGM。入室前のページに「音楽が鳴りますので音量に注意して下さい」
とか一言だけでも書いてくれれば音量の設定できるのに。

180 :名無し草:04/05/09 17:21
HPのデザイン、もうシンプルにしてくれなくてもいいや。
素材自体はそれほど重くないし。音楽と花びらをどうにかしてくれるだけでいいや。

自分の部屋でイソターネットしてる時はCDやらMDで音楽を聴いてる人が結構いると思う。
そういう時にサイトにアクセスしたらいきなり音楽かかった。
その時の気持ちは「今CDとかMD聞いてるからBGMいらないんだけど」でしょ?普通。

181 :名無し草:04/05/09 17:23
て優香、いきなり音楽なったらビビるでしょ。心臓に悪いでしょ。
ブラクラみたいなもんでしょ。分かる?ブラクラ。
ブラウザ・クラッシャー。


182 :名無し草:04/05/09 17:31
>この楽園は劣等生も良いところ。

優等生のつもりだったのかな?

183 :名無し草:04/05/09 17:35
>>178
その日記、「シンプルなデザインのサイトはつまらん」って言いたいんだね。
サイトの内容が面白くても、デザインがシンプルなら糞サイトってことですか?
あなたがリンクしているサイトもシンプルなデザインのが多いけど
それも糞サイトですか?


184 :名無し草:04/05/09 17:38
楽園のこと、今まで「天然と厨房」と思ってたけど
日記で化けの皮が剥がれてるところを見ると、実はドキュンだったのね

185 :名無し草:04/05/09 17:39
このスレ最近ピリピリしてるよ。もっとマターリしようよ・・・

186 :名無し草:04/05/09 17:40
厨房とドキュン(DQN)と電波の違いがよく分かりません。
教えて下さい。

187 :名無し草:04/05/09 17:41
っていうかみんな翻訳ficとか好きだからこそ
もっと見やすいページにしてほしいと願ってるんだと思う。

188 :名無し草:04/05/09 17:43
面白くなってきたのでageますw

189 :名無し草:04/05/09 17:46
名無し草さんって毎日毎日誹謗中傷な書き込みしてて。暇なんですか?

190 :189:04/05/09 17:50
あ、名前欄を書き忘れたら名無し草になった・・・・。
そういうことだったんですね。自作自演かと思ってました。恥ずかしー(><)
皆さんのメール欄のsageって何ですか?無知でごめんなさい。

191 :名無し草:04/05/09 17:55


楽園の心情↓

       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll


192 :名無し草:04/05/09 18:48
>>187
みんなが求めてる翻訳ficは、楽園が提供しているが
元々は他の人の作品で楽園の物ではないってのが、何かもの悲しいね。

193 :名無し草:04/05/09 19:18
なんだかんだいってもみんな楽園を楽しんでるんだから
ここ見てるなら改良してほしいなあ>Hタン
まさかあそこのBBSでこんなこと書けないでしょ。
ここで常連さんが本音を吐いてる・・と考えてみたことないのかな?


194 :名無し草:04/05/09 20:04
ficを訳している人たちのXF熱が冷めてみんないなくなったら
Hタンのサイト人いなくなるだろうね
あるのは馴れ合い掲示板とモルファミだけ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

195 :名無し草:04/05/09 21:05
>>191
楽園の心情↓

モノレの
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
ハァハァ

196 :名無し草:04/05/09 21:07
>>194
大丈夫、(見てるだけだけど)ヲチャもいるから!

197 :名無し草:04/05/09 21:37
Hタソんとこの掲示板、文字読めてる常連はすごいと思う。
目がおかしくなりそうだよ。

198 :名無し草:04/05/09 21:45
>197
わしゃほとんど読めないのぉ
読む気もしないしw

199 :名無し草:04/05/09 21:54
>>197
文字が浮き上がって見える3Dメガネでもあるんだろうか。
ficホメるとモレなくもらえるトカ・・・

200 :名無し草:04/05/09 22:16
ブラウザにフィルター機能ついてないの?
私はHタンのところはフィルターかけてるよ。
絵も音もいらないもん。悪いね、Hタン!

201 :名無し草:04/05/09 23:35
心理学者モルダーなら、サイトのデザインで管理人の人物像を鑑定できるよねw

202 :名無し草:04/05/09 23:36
>>195
いや、楽園はスカリーの方が好きだから。
スカリーにハァハァしてるから。

203 :名無し草:04/05/09 23:44
楽園の掲示板は見てないからどんな掲示板なのか知らないが、
文字の色を何種類も選べる掲示板は目は見やすくないからウザイ。
アイコン付きはもっとウザイ。静止画ならあまりそう思わないけど
動画アイコンは鬱陶しいな。

204 :名無し草:04/05/09 23:54
このスレで色々書かれて凹む楽園さんに萌えます。ハァハァ(*´д`)
そしてこのスレを意識して日記で必死に抵抗してる楽園さんに更に萌えます。ハァハァ(;´д`)



205 :名無し草:04/05/10 00:43
204が楽園でヌイてます。しばらくお待ち下さい。

206 :名無し草:04/05/10 01:04
>205
ワラタ

207 :名無し草:04/05/10 01:18
Hタンのプロファイル結果

30代後半。
結婚はしたいと思っているが自宅なら家事は親がやってくれるし
そんなに高くはない給料も全部趣味に使えるからまぁ満足している。
結婚したら家事が面倒だし、映画や旅行も自由に行けなくなるから嫌なのだが
モルダーぐらいの素敵な人がいたら結婚してやってもいいと思ってる。

友人は職場の人間ぐらいしかいないがネット上でチヤホヤされてるから別に寂しくない。
職場はオヤジばかりなのが不満だが就業中にモルファミも書けるし残業も多くないので辞める気はない。
一時は東京に憧れたり、英会話を習って自分磨きなどしていたが、
40歳を前に家も建てたしこのまま田舎でマッタリ過ごせばいいやと思っている。


208 :ス力リー:04/05/10 01:32
>207
お疲れ様モノレ夕゙ー。お茶入れたわよ。ハーブティーよ。 c旦~~~


209 :名無し草:04/05/10 01:38
でもさあ、何で今さら新築なんかしたんだろ?弟も楽園と歳が近いんでしょ?
二人とも結婚したら結婚相手の家に住むのではなくて新築の実家に住む気なの?
って、これはサイトには関係ないしプライベートなことだから余計なお世話かもしれないけど。

210 :名無し草:04/05/10 01:46
>>209
勝手な推測ですけども。
1.いつまでも平屋じゃ恥ずかしいから二階建てにした
2.藁葺きじゃ寒いから木造にした
3.突風で屋根がなくなった

211 :名無し草:04/05/10 10:05
魔波と魔左翼のプロファイルもキボン

212 :名無し草:04/05/10 17:19
魔左翼はどうでもいい。
それよりFLASHジャイアンきぼんぬ。

213 :名無し草:04/05/10 17:46
ジャイアンってのが誰のことか分からない……。
初心者厨な質問で申し訳ないがもう少しヒントキボン。

214 :名無し草:04/05/10 18:36
>213
ハンドノレネームは喝見(漢字は伏字)っていう名前。
TOPページには重くてウザイFLASHあり。
注意書きが偉そうで、読んでて腹が立った。
「俺の物は俺の物。お前の物も俺の物。」って書いてあったので
それが元でこのスレでジャイアンと呼ばれるようになったのだと思われる。
楽園のリンクから逝けたような…。

215 :名無し草:04/05/10 18:37
>213
ちなみにアダムの妻の所にもフィクを投稿してるよ。

216 :名無し草:04/05/10 18:40
>213
魔波(伏字)って人もある意味ジャイアン。
お仏蘭西在住。以前は掲示板に住み着き、不快なカキコを残していった。
最近は全く見かけないが。

217 :213:04/05/10 20:34
ヒントくれた方サンクスコ!
楽園から辿り着けました。
確かにFlashウザかった……。

218 :名無し草:04/05/10 23:22
>>200
フィルタかけなくてもJAVA切っときゃいいよ

219 :名無し草:04/05/11 11:01
213さんはこのスレに初めて来たのはいつ?
このスレ人が少ないんで、もっと広めて。

220 :名無し草:04/05/11 13:55
広めてなんて言ったら初心者さんは一般サイトの掲示板で広めちゃう ちゃうYO!

221 :213:04/05/11 16:39
このスッドレ立てたの自分です。
実はPart1からいる古株です。

222 :名無し草:04/05/11 23:57
広めるって、どの辺に?

223 :名無し草:04/05/12 14:20
広めるっていうんはファソサイトの掲示板に貼り付けろっていう意味ではないです。
水面下(メーノレ等)でコソーリってことです。

224 :名無し草:04/05/13 11:17
(゚∀゚)あひゃひゃひゃひゃ

225 :名無し草:04/05/13 13:49
楽園・アダムの妻・FLASHジャイアン。
三人そろって三馬鹿大将。

226 :名無し草:04/05/13 16:28

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',  >>225
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  あ゛?黙ってりゃ言いたいこといいやがって
        :    {+ + +}      :::::i 
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


227 :名無し草:04/05/13 16:52
>>225
楽園じゃなくて魔波にするべき。

228 :名無し草:04/05/13 18:03
盛るヲタ魔左翼も忘れずに

229 :名無し草:04/05/13 18:38
        真性DQN = 魔波
      やや真性DQN = FLASHジャイアン
        仮性DQN = 魔左翼(モルヲタ)
やや仮性DQN+かなり厨房 = 悲左翼(楽園)
      隠れ仮性DQN = アダムの妻


230 :名無し草:04/05/14 01:03
>229
魔左翼は真性

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)