2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【起死】樂転マターリヲチ【回生】

1 :土方な:04/04/10 19:45
樂転広場を舞台に大活躍する哀$たちをマターリヲチするスレです。
規約違反、無断転載は当たり前。
アク厨・リスカ厨・宣伝厨なんでも取り揃えております。
マターリヲチしましょう。


【初心にかえって】
●ヲチ行為は誉められた行為でないことを自覚しましょう。
●乗り込み行為はもってのほかです。ひとはそれを乗り込み厨と呼びます。

【お約束】
●「sage」進行です。(メール欄に sage と半角で書く)
●サイト管理人のHN・固有名詞などは伏せ字、当て字推奨でお願いします。
●哀$は視線に敏感です。接触厳禁です。
 刺激しないように生暖かくヲチしましょう。
● 荒らし、直リンは禁止です。
●煽りやマンセーもほどほどにしましょう。マターリできない人・空気の読めない人には、別のスレをお勧めしてあげましょう。
●コテ名を出しての降臨、コテハンへの呼び掛け煽りも禁止です。
●名無しに対しての決めつけにも気を付けてください。

それではレッツラドン!


2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/10 19:48
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってーーー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡 (_●_ ) u   | ●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /   |∪|     彡 (_●_) u    |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く  ヽ ノ    / u  |∪|     ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く  ヽ ノ      ヽ


3 :名無し草:04/04/11 00:29
乙です。

4 :名無し草:04/04/11 01:25
ようがんがった。1さん乙です。

5 :名無し草:04/04/11 01:27
スレ立て乙です。
今度こそマターリとヲチしたいな。

さっそくですが壊乱板がダンスィングのご様子。

6 :名無し草:04/04/11 01:43
>>5
アレは何厨になるんだろ・・・w

7 :名無し草:04/04/11 01:46
ごめ、あげちった。
殺伐としたスレから脱却できる嬉しさに、つい。w

8 :名無し草:04/04/11 01:59
>7
ウム、今回だけ許そうw


9 :名無し草:04/04/11 02:32
>6
どうしてあんなに自信満々なんだろうね。
つか、ハァタンに何を求めてるんだろう。

10 :名無し草:04/04/11 06:54
>1タン

乙ですた。



11 :名無し草:04/04/11 10:26
釦(ボタン)の鼻の所に、薬缶が点々と足跡を残しているのが
気になる。w

12 :名無し草:04/04/11 11:22
やばい。新スレ嬉しくて、携帯にもブックマ登録しちゃったw

喪前等、そろそろ強烈な踊り子さん欲しくないですか?

あの流れで放置して、いい具合に発酵してるサイトもありそう。
探索の旅に行ってきまーす(・∀・)

13 :名無し草:04/04/11 12:48
lkura2003

相変わらず良い具合。「パクリ記事です」って何だw

14 :名無し草:04/04/11 12:52
take1124

タケチャソはどこから手をつけていいのか分らない程再発酵シマスタ


15 :名無し草:04/04/11 20:42
大丈夫カナー。

ハァタンのアレ、私書箱じゃないの?
許可取ってるんだろうか?

16 :名無し草:04/04/11 20:53
勢い余って公開する程の電波文書じゃなかったね。
許可あるのかなー。
香具師も公開許可だしそうにないよね。

17 :名無し草:04/04/11 22:51
>14
この子ってめちゃくちゃ頑固な子だっけ?
なんか紺友とごっちゃになってるよ

18 :名無し草:04/04/11 22:58
>17
漏れも忘れてる・・・・
誰かに噛み付いたんだっけ?佐助人タン?

19 :名無し草:04/04/11 23:03
>>16

漏れは電波文書だとオモタ

20 :名無し草:04/04/11 23:04
>17>18
自作自演チックなアンケートやったのって、こいつだっけ?

21 :名無し草:04/04/11 23:38
J$Фタンのところのχ歪Zって、佐助人タンの所と同じヒトなんだろうか…。

22 :名無し草:04/04/12 01:04
>20
たしか、閉鎖するかしないかをアンケートで決めたんだよね。
歌詞の転載とmidiで突っ込まれて、報復荒らしもやった厨だよ

23 :名無し草:04/04/12 06:47
>>18
最初に釣り上げたのは工場(現ハァ)タン。
その後オフタンやユリコタン、サスケトタン、kヲチタン、数母タンなんかも絡んで・・・

ttp://that.2ch.net/nanmin/kako/1043/10434/1043424008.html
の432以降を読むべし。

24 :名無し草:04/04/12 09:22
うぉ、なつかスィ!
おもしろくて読み耽ってシマタ

25 :名無し草:04/04/12 11:32
軽い祭りだったんだね>14

んで、今コレかよw
ttp://plaza.rakuten.co.jp/take1124/4005
過去に突っ込まれた想い出がいっぱいのはずなのになぁ

26 :名無し草:04/04/12 12:33
あれ?
アンジェラいつの間にBBS閉じた?

27 :名無し草:04/04/12 14:57
>26
閉じてないよ。これだよね?
ttp://www.bbsplus.com/cgi-bin/t5/joy.cgi?id=angela24

もしかして別のがあった?

28 :名無し草:04/04/12 15:18
>27
ゴメ、漏れの見てたのは移転前のURLだったらしい。

おわびにオツマミ
plaza.rakuten.co.jp/shimohira/
葉ーチャン系のBBSから流れていったら見つけた。
もうひとつのサイトを見る限り素材パク配付。

でもサイトのお約束は
3.パクリ(やらないで!!
(´_ゝ`)基本中の基本デスヨ

29 :名無し草:04/04/12 15:27
>28
ごちです。

ほんとだ、基本はしっかり押さえてるねw
パクリ禁止って言いたいだけちゃうかと(ry

30 :名無し草:04/04/12 15:57
>>15
日記に私信を公開しても、壊乱番のハァタンに対する気持ちは収まらず、煽るだけではないかな?
私怨の根本原因は、著作物に関してというよりも家族(妹)の話題のようなのだが、
ハァタンがどう対応したのか知りたいな。

31 :名無し草:04/04/12 16:48
どうして公開したんだろうね。

 1 晒せば壊乱も電波文書を送らなくなるだろう
 2 煽り
 3 ひとりでは耐えられない程メールに追い詰められた
 4 あまりの電波ぶりを皆と分かち合いたかった

4…かなw
どれにしても、壊乱番はキッチリ踊りそうだね。

32 :名無し草:04/04/12 17:07
兵苦のときにも感じたんだけど、躍らせすぎちゃいけないタイプだと思う。(私見)
ハァタンのリアル生活にまで言及してるだろ。
嘘かホントか知らないけど、そいうのリスク覚悟で公開しちゃうと泥沼になる可能性あり。
両者とも「鞘」のおさめどきっつーもんがあるからね。
ヲチャに電波ぶりを紹介するよりも、ハァタンに大人の対応をキボンヌ(無理かな?

33 :名無し草:04/04/12 17:28
サイト閉じちゃったんだね。
ボショーン……壊乱番自分の姿見えたのかな。それともまた戻ってくるのかな。

なんだか漏れこのスレの目的がわかんなくなってきた。
樂転にわく電波を楽しくヲチするだけじゃなくって
「煽って躍らせて潰す」のが主目的なのかな?

34 :名無し草:04/04/12 18:10
>33
本当は踊り子さんに悟られず、コッソリ見て楽しむのが目的だったんだと思うよ。

でも、ここのスレ出身の乗り込み達が「勇者」ともてはやされてヲチャとヲチ対象が
一蓮托生になったのが不味かったんだと思う。
踊っている所を見るには、煽るか攻撃するかになっちゃうしね。
それが閉鎖に繋がる訳で…

これからはあんまりなれ合いたくないのが漏れの本音でつ。ゴメン。

35 :名無し草:04/04/12 18:49
>33
漏れも馴れ合いは勘弁派だな。
自分がネタを振ったのに反応しない!!とかも勘弁して欲しい。

36 :名無し草:04/04/12 19:09
>35
ハゲドー!乗込まず、マターリヒソーリヲチがいいな。

37 :名無し草:04/04/12 19:33
>33
一番最初はコソーリだったのかな・・・・
途中から、踊り子さんにスレのアドレスを暗躍してたって聞いたけど。

今もやってるのか知らんが、そういうのもヤメましょー

38 :名無し草:04/04/12 19:54
「某所で」ってスレの事日記に書くコテに萎えちゃうんだよなぁ。
他スレの影響受け過ぎかな。

39 :名無し草:04/04/12 20:02
今旬のぱど厨サンプルをどぞw

ttp://hanshin-e.padotown.net/room.cgi?address=094304&town=hanshin-e
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ninnsikikado/

同一人物です。

40 :名無し草:04/04/12 20:58
>>38
ヲチスレがコテ降臨禁止なら仕方ないんじゃない?
ヲチスレには一切の反論は許さないって話ならゴメンナサイ。

41 :名無し草:04/04/12 21:09
>40
ttp://thor.prohosting.com/loveidol/watcher.html
スレ違いだけど派生元の心得。

スレの臭いは本来させないものなのさ。




42 :名無し草:04/04/12 21:43
>>41

>>38はここを最初から知っているコテの場合を話していると思うんだけど。
>>37は論外としてね。

43 :名無し草:04/04/12 22:19
>>37
暗躍どころか…薬缶の掲示板に貼り付けた香具師がいたっけなぁ。w

44 :名無し草:04/04/12 22:44
>私の言葉でホムペ運営のあり方を改めて考慮してくれる人も
>たくさん存在します。

χ歪Zタン・・・モニョルw

45 :37:04/04/12 23:14
>>43
覚えてないや(苦

漏れは、「言うことを聞かないユーザーに、2ちゃんねるで晒されてると教えて黙らせるという形を取っていた」って聞いたんだよね。
ある意味、権威を利用した・・・と、あるコテが言ってたらしい。
#結果的に、余計踊る香具師の方が多かったようだが。

つーことで、又聞きレベルの話っす。スマソ

でも、薬缶のアドレスをハン関係のサイトにポストして回った香具師が居るのは確か。
ログアウト捨てハンだったらしいけどね。


長文スマソでつ。

46 :名無し草:04/04/12 23:26
>45
初心者でスマソ
ハン関係へのログアウト捨てハンてどゆ意味?
ログアウト?捨てハン?
ハン関係って2chの話ぢゃないの?

47 :45:04/04/12 23:41
>46
ゴメ。漏れの日本語がおかしいんだと思う。 ウチュ

「通りすがり」レベルの捨てハンドルで、薬缶のアドレスを暗躍して回った人が居る。
暗躍の正確な日にちは定かじゃないけど、本スレに投稿されたのと大差ない時期。

さすがに動機は分からないけど、参加要請的な意味合いか?と想像しちゃった。
でも、>43の件と連動してるかどうかまでは分からないっす。

48 :名無し草:04/04/13 00:20
あっちのスレの痛い書き込みはなんですか?ブンレツシテヨカッタ…

49 :名無し草:04/04/13 00:22
>>47
降臨禁止だから言わないが、漏れはとある内緒のコテだけど、来たぞ。

> 「通りすがり」レベルの捨てハンドルで、薬缶のアドレスを暗躍して回った人が居る。

・・・・・アレもスレ活動の一環だったの?

50 :名無し草:04/04/13 00:25
>>48
あっちのスレの話題を出すからには、ここに乗り込まれても文句を言う資格はないと思うんでつが。

51 :名無し草:04/04/13 00:28
>>48
ここでアッチスレの話題?
喪前は何を考えているのかと小一時間。

マターリ逝こうYO!

52 :名無し草:04/04/13 00:29
ここの住人に対する嫌がらせだろ。
私怨電波がテンプレ貼って喜んでた時期あったし

53 :名無し草:04/04/13 00:32
>49
暗躍を受け取った人?

54 :名無し草:04/04/13 00:32
>>48
住み分けしる!!

55 :名無し草:04/04/13 00:37
注意もホドホドニナー(・∀・)

56 :名無し草:04/04/13 00:39
>>53
うん。薬缶アドレスと、他短い文章だった

57 :名無し草:04/04/13 00:49
>52
私怨が、「薬缶にスレの存在を」教えるのは分かるけど。
私怨が、「ハン板関連に薬缶のアドレスを」暗躍して回るのはオカシイような・・・

読み間違えてたらスマソ

58 :名無し草:04/04/13 00:49
>>48
今までと同じつもりでつか?
ここはマターリ。

59 :54:04/04/13 00:50
>55

スマソ。

60 :名無し草:04/04/13 00:51
>>57
その前に私怨がなぜスレを知ったのか?

61 :名無し草:04/04/13 00:56
喪前ら、夜も遅くまでご苦労さま。
夜食におつまみいかがっすかー

plaza.rakuten.co.jp/soyo8w/diary/2004-03-29/
アイタタタスメルがむんむん。

>60
偽時代からバレてたような…

62 :名無し草:04/04/13 01:02
>>61
> 偽時代からバレてたような…

じゃあ>>38はムチャでは・・・・?
文句は言うなの世界へ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

63 :名無し草:04/04/13 01:05
ココロイキが、外野スレのアドレスを暗躍されたとか言ってなかったっけ?

えーと・・・・
ココロイキの私怨が暗躍したの?

って(´д`;)
そんなん居るのか?w

64 :名無し草:04/04/13 01:05
バレてるから書いていいっつのも何かモニョ…


文句言うなの世界に逝ってきまーつ!(・∀・) ノ

65 :名無し草:04/04/13 01:08
コテは日記で書いちゃイケナイ、コテ降臨禁止、文句は言えないっつーコトで納得しまつ。
失礼すますた。

66 :名無し草:04/04/13 01:12
>>63
電波にスレを暗躍したっつー意味では?
ここで扱われてるよ、ビビれ!と。

ココロイキの私怨が電波に暗躍しないと思うが。







指摘者の方が電波に・・・・・じゃないかと。

67 :名無し草:04/04/13 01:13
>>38
漏れも正直、スレのこと日記で書かれると萎える。
>>41タンの心得のようにヲチしたい・・・

私も文句言うなの世界にいってきまーつ!ノシ

68 :名無し草:04/04/13 01:16
> 漏れも正直、スレのこと日記で書かれると萎える。

その気持ち分かる。
ココはココを知ってるコテを扱うな。ということなんだろうね。

69 :名無し草:04/04/13 01:31
>68
うん、つかここはここ、楽天は楽天、だとおもう。
一種のすみ分け、みたいな…


70 :名無し草:04/04/13 02:19
>>48
それはあっちスレで反論してこい。カス。

71 :名無し草:04/04/13 06:12
>>1
おかえりなさい。
ようやくマータリヲチが出来て嬉しいでつ。

72 :名無し草:04/04/13 07:53
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!
>>1さん乙カレー!

で、色々意見も出てるみたいだけど漏れもちょっと一言。
このスレに反応して欲しくないんだったら、
スレの存在を知ってるコテの話題を禁止すればいいだけのことでは?
自分がコテだと想像したら色々書かれてたら反応したくなると思う。
でも降臨不可のスレだし、結局日記に書いてしまうんじゃないかな?

ただね、痛いサイトをヲチしてるだけで満足できるかというと漏れはちょっとw
漏れの気持ちを代弁してくれるコテを見るのが好きだったって事もあるし。
それを見てまた外野で騒ぐのが好きな漏れは下世話?w
踊り子さんは踊ってなんぼだと思うでつ。
かと言って踊った挙句サイト閉鎖ってのも本意じゃないしね。
難しいでつ。
(´・ω・`)ショボーン

そか、一番良いのはこのスレの存在を知らない新たな指摘者が生まれればいいんだ!

73 :37=45:04/04/13 08:11
オマイラ、おはyoー!

漏れも>66タンと同じ見解。
んで、ここは ヲチに徹するスレ と決めたんなら、この行為も禁止しようよと提案したい。
何の目的があるにせよ、結果的には 余計躍らせる ことに繋がると思うから。

74 :名無し草:04/04/13 11:48
ohayo-

>72
コテも樂点住人なんだし、ヲチ対象に入れても何も問題ないと思うよ(´∀`)
でも、まあ、自分が乗り込みだという自覚をして欲しいなというのは事実。
日記でレス引用したりスレを臭わせる事は、URLポストとまではいかないけど
同じくやめて欲しいッス

>61
テーマ日記で見た事あるなあ。
最近のはやりは半角スペース開きでつか?

75 :名無し草:04/04/13 12:03
豚切りスマソ。
他スレでの拾い物だが・・・

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000306-yom-soci

・・・酪天に巣くうリア厨たちに学習能力がまったくないのが解ったような気がする。

余談だけどこれを機会にkヲチタン戻って来てくれないかな・・・と密かに期待している漏れ
最後はともかくあの日記はまた読みたい。
(勿論スレの存在を日記で匂わさない条件で)


76 :名無し草:04/04/13 12:46
>75
リンク先ワロタ
自己中を体言してるなw

77 :名無し草:04/04/13 14:25
オヤツにどうぞ(´_ゝ`)ノ

/amocurry/2003
すでに何かあった痕っぽいんだけど…推測できず
大物の悪寒


78 :名無し草:04/04/13 15:35
…新ネタ投下しようとしてるの漏れだけなんだけど
もしや皆ネタイラネ?(´・ω・`)

79 :名無し草:04/04/13 16:08
>78
そんなことはないよ。
あまりネタが豊富でも消化しきれないと困るしw
夜組の番までマターリしましょう。

>77タンもアナタでつか?
ヲチ板の船長スレで分かるかもしれないでつ。
何度か見たことある名前が出てきたから。

80 :名無し草:04/04/13 16:40
>79

千兆スレ系でしたか…マズッた…
これ系の文章書ける踊り子さんを探してるんだけど
目が痛くなる女子中学生ばっかり。
どかたな暖めてる哀$いたら投下してー(*´д`)


81 :名無し草:04/04/13 17:02
>39
さっそく乗り込まれてるな
週映写からの直リンか…勇気あるなあ


82 :名無し草:04/04/13 18:44

プロの芸人さんのネタ(コントや漫才など)を、文章にしてうpしちゃうのって・・・
法律的にどうなんだろ?

83 :名無し草:04/04/13 22:06
>82
うーん、どうなんだろうね。
法律的にはって言われるとよくわからんけど
ヨシ元新/喜/劇みたいなお約束ネタならともかく
普通の芸人さんのはあんまりよろしくないんじゃないかな。
それがメシのタネなわけだし。

84 :名無し草:04/04/13 22:11
>82

漏れも知らない。お役に立てずスマソ。
事務所に問い合わせてみてー

でも本人の顔写真も駄目で歌詞も駄目ならネタも駄目だと思われ

85 :名無し草:04/04/13 22:13
>>81
厨のビビエスで会話を始めてる乗り込み厨もイタイな(w

86 :名無し草:04/04/13 22:52
>85
ものっすごい勢いで消えそうだよね
リア厨房は消せばいいと思ってるカラナー

まあ大人は大人でものっすごい勢いで粘るんだが
暗示餌羅とか

87 :名無し草:04/04/13 23:53
>>86
すんげぇ当て字だな>暗示餌羅
分かるまで結構な時間を要した・・・チョト悔しい(w

子供でも粘る香具師はいるよ。
紺友とか、竹ちゃんとか、歯ーとか。

貝になる確率は、子供より大人の方が高い気はするけどナー

88 :名無し草:04/04/14 00:21
同人系の痛いヤシは、こっちにも投下していいんでしょうか。

ハガレソのロイエドパラレル18禁…(;´д⊂)
っても楽点ってテキストのアダルトには対応してくれないんだっけ?

89 :名無し草:04/04/14 00:46
>88
官能小説ぽいのを書いてた人はサクージョされてたよ。
金岡で801…(;´д⊂

90 :82:04/04/14 00:49

>83-84 
サンキュ
問い合わせてみるか・・・。

>88
テキストでも対応してると思うよ。以前、エロ日記を通報したらすぐに削除されてた。
漏れ的には100%
なぜかというと、sampleが1件だけだから。w

91 :名無し草:04/04/14 01:21
みんなよく面白いの見つけられるね(w

>>78
期待してるよ(`・ω・´)

92 :名無し草:04/04/14 11:42
もまいらおはよう。
78タンに負けないよう発掘してきたよ。

ゲイの漫画家さんらしい
ttp://plaza.rakuten.co.jp/harukisskiss/

イタタレベルではないのだが
度等得門ネタはヤバくはないかと思ったり。

93 :名無し草:04/04/14 11:48
>92

うほっ!いい男!

エロ絵有りで注意だね。茶を吹き出しそうになったYO!w
マンガ家でゲイなのはいいけど
同じ角度の顔写真ばっかりなのに萎えー(゚Д゚)

94 :名無し草:04/04/14 18:14
>92
ほんとだ、妻武器系のイイ男!
反対側の角度の顔も見てみたいw

95 :名無し草:04/04/14 18:40
plaza.rakuten.co.jp/uppun/

ストーカーされて振り回されて可哀想…
と読めなくもないけど、同時にすごいイタタだった。子供は…(・ω・)
読んでて精神的に来た…


96 :名無し草:04/04/14 19:34
>88-89
エロ体験記系は樂点にスルーされた事があって、OKなのかと思ってたよ。
改善されたんだね、よかった!
さっそく動いてみるよー

>金岡で801…(;´д⊂
個人的にはここをヲチしてみたかったなw

97 :名無し草:04/04/14 19:48
>96
漏れが通報したのは1ヶ月くらい前の話でつ。

98 :名無し草:04/04/14 19:58
>>92
彼氏も物凄く良い男だった。
信じられない。勿体無い(T_T)


99 :名無し草:04/04/14 20:07
>98
しかも彼氏裸なのなw
情事の後?などと想像してしまい激しく鬱

こういう萎えって男女問題無く萎えだな


100 :名無し草:04/04/14 22:05
>99
漏れも萎えてしまった

101 :名無し草:04/04/15 00:44
>60
蒸し返しでスマソ。
なんで偽にバレたんだろ?
#偽ってのがよく知らんが、扱いから私怨とか電波でイイ?

102 :名無し草:04/04/15 02:03
>>92
ドラ○モンの漫画、読んでみたい・・・

103 :名無し草:04/04/15 02:27
>>102
魔女っ子めぐちゃんなんて、本当に懐かしいよ。
ゲイの漫画家さんありがとうね。

104 :名無し草:04/04/15 02:29
>>103
ノンになりたかったよ。w

105 :名無し草:04/04/15 09:31
>101

ログ読んでみた?
偽の情報はログみたら殆ど分かると思われ。
住人総ヲチの強烈電波だったからなぁ

106 :名無し草:04/04/15 13:48
あの、J$Fタン、消えた?なんで?

107 :名無し草:04/04/15 14:28
>106

あらー…ほんとだね


108 :名無し草:04/04/15 16:58
昨晩あたりに牡丹が新参の「霊」の板で
J$Fタソに絡んでたな。
「霊」は方金の同志で強酸シンパ。
そこで昨晩J$Fタソが縊死坂の話を蒸し返した。

原因はその辺かね。
まあオブイェークトの本館は既に別にあるので
問題は無いが。

109 :名無し草:04/04/15 21:21
本日のランダム旅行、大物釣れず_| ̄|○

plaza.rakuten.co.jp/chirigami/
尿淡白…じゃなかった。梁/山/泊系

110 :名無し草:04/04/15 23:16
>109
をっ?
サンキョーはフリー素材を提供してる企業だケド、ダイ大和は微妙じゃね?

111 :名無し草:04/04/16 00:19
J$Fタン、フカーツ?!

112 :名無し草:04/04/16 20:15
今日は何かあったかい?
ゲイの漫画家さんにずっと釘付けな漏れが言うのもなんだけどさ、許して。

113 :名無し草:04/04/16 22:10
今日の漏れは収穫無し。
だから過去のお気に入りを回ってみた。

//plaza.rakuten.co.jp/lieolieo/
覚えている人は樂点ヲチ中級の栄誉をさしあげまつ(・∀・)ノ[ぇぃょ]

114 :名無し草:04/04/16 22:33
>113
なっつかしー!まだあったんだこんなトコ……

あれ?偽は覚えてるけどもう一人誰だっけ……
涼しい人の中の人の名前が出てこないや……

あ、ウンザリだー!


なんか街中で、DQNな同級生を見かけた気分だよ。

115 :名無し草:04/04/17 13:48
plaza.rakuten.co.jp/shikamaru2/
ジャンル2位…_| ̄|○

【ハイライト】
HPの所で、絵がへたって言われたのムカツク!!(掲示板で)
ってか、絵がへたって言ったら、あいつらがへたじゃねぇの?
ムカツク!!仕返し超したい!!決闘したいくらいムカツク!!

そして公式画像パクパクなのに「†パクリ禁止だょ☆悪口禁止だょ†」
決闘シターイ☆

116 :名無し草:04/04/17 14:10
plaza.rakuten.co.jp/yuinakama/2001
大物の悪寒。日記3日分なのに自分マンセー山のごとし。

117 :名無し草:04/04/17 14:33
>108

強酸党スゲー・・・昔の話をちょっと蒸し返しただけで即あぼーん?
しっかし、削除基準が本当にワカラン。

118 :名無し草:04/04/17 15:08
>>115
決闘焦るなよ、餅付けよっと(w
>>116
さあて、大物に化けるかしばらく観察っと。

119 :名無し草:04/04/17 17:40
>115
具といえばこんなのもあったよ
いかにもパチもんくさいのが怪しげでたまらんw
www.rakuten.co.jp/ninja/511786/

120 :名無し草:04/04/17 18:37
ハァタンアボーン予告。
スレの動きを見ての対応だなぁ。

>119
ジャンプフェスタに出店されるTシャツも相当パチモン臭いから漏れには見分けつかないけど
怪しいなぁw

121 :名無し草:04/04/17 21:14
>>120
何がどうスレを見ての対応なのか言ってみそ。

122 :名無し草:04/04/17 22:04
>120
ユリコタンもそうだ罠。
チョコネタも野球ネタも・・・スレで評判悪かった話題が出てこなくなった。(w

123 :名無し草:04/04/17 22:05
>>122
チョコネタは食べ終わったからでないの?

124 :名無し草:04/04/17 22:31
というかとっくにバレンタインの時期は過ぎたわけだが。

125 :名無し草:04/04/17 22:47
>>116
コノヒトって男?女?

126 :名無し草:04/04/17 23:11
>>125
口の周りの色が変なのはDVかなんかで?

127 :名無し草:04/04/17 23:17
>122
サッカーネタもw

128 :名無し草:04/04/17 23:26
>>127
今日の日記で扱ってるよ。
選手のファンのこととか、これっぽっちも考えてなさそうな文章でウンザリですた。

129 :127:04/04/17 23:36
>128
確認してから書けばよかった(´・ω・`)

130 :名無し草:04/04/18 00:08
>>116
せっかく上げてくれたけど、最近よくある自己愛の強い人間ってだけじゃないかと。
大物にはなれないと思う・・・・
ちょっと残念だけどさ。

131 :名無し草:04/04/18 00:37
>>128
カズのファンですが何か?(怒

132 :名無し草:04/04/18 00:46
町タンの日記がkヲチタン風味だね。
自分の頭の中でまとまっていない部分を
きれいに言葉にされる快感がたまりません。

133 :名無し草:04/04/18 00:56
>>120
「誰も突っ込まなかった」って・・・。
ここ一週間、3バカ関連が熱くってそれどころじゃなかったしな。w


134 :名無し草:04/04/18 01:13
メンテ突入ー。さ、寝よ。
11時って言ってるけどお昼すぎに起きればいいかのう?


135 :名無し草:04/04/18 01:25

ちゅーか、ここは旧コテvs新コテなんでしょーか?

136 :名無し草:04/04/18 01:37
>135

え?!
…いつのまにそんな事に!?w
漏れの中では新はオフタン〜あたりなんだけど、対立してるかね?

137 :名無し草:04/04/18 01:56
>>134

広場は8時までらしいケド、昼過ぎに起きてもメンテ継続中かもネ(w

138 :名無し草:04/04/18 08:20
>>136
対立してるかどうかは分からないけど
する材料はあったのかもね。

グマタン・オフタンによるユリコタン糾弾を支持するかどうか・・・あたりで。

139 :名無し草:04/04/18 08:37
メンテ終わってますがな。
これはこれで寂しいのはナジェ?(w

140 :名無し草:04/04/18 11:16
>>132

kヲチタンならこの話題をどう料理したんだろう(とおいめ

kヲチタンの【青字・黒字】は町タンの場合【緑字・オレンジ】だよね。
で...町タン自身はどちらなんだろう。
【ワタクシ】はオレンジだけど。ちなみに緑字は【オレ】。

どっちでもいいことなんだけど無性に気になるぅ...


141 :名無し草:04/04/18 13:22
活きの良い電波を!

142 :名無し草:04/04/18 13:47
>>131

睫毛?

143 :名無し草:04/04/18 14:51
>>128
たったあれだけでサカネタというならそうなんだろうけど
いやあれは漏れも「(゚Д゚)ハァ?」と思ったね。
ついでに家電製品のくだりも大いに笑わせて貰ったがw

ところで比良ヤマってスポーツ入試じゃなくて学力で入ったんだっけ?
(この人偏差値高かったよね?)
詳しい人お答えキボン

144 :名無し草:04/04/18 15:15
>>143
サカ板行けば?w

145 :名無し草:04/04/18 15:20
>141
>143
藻前でがんばって探せw
他力本願イクナイ!



146 :名無し草:04/04/18 15:25
>>140

>kヲチタンならこの話題をどう料理したんだろう(とおいめ

激しく同意。
ほぼ毎日 日記書いてくれてたし、楽しみにしてたんだけどな。
つくづく残念・・・。


147 :名無し草:04/04/18 16:11
plaza.rakuten.co.jp/bluewave007/
すでに乗り込みの形跡有りだが、すごく香ばしい言い訳ぶり
合格オメデトW

148 :名無し草:04/04/18 16:56
miyuki09

笑む の人なんだけどさ、イラク問題も絡んでるという
ちょっち面白いことになってるよ。

149 :131:04/04/18 17:44
>>142

まつげ。・゚・(ノД`)・゚・。

150 :名無し草:04/04/18 18:56
すいません、金某のスレってまだあるんですか?
久しぶりに楽天スレ発見したから、状況飲み込めないっす。・゚・(ノД`)・゚・。

151 :名無し草:04/04/18 19:27
漏れも知らないんだ。力になれなくってごめんよ。
知ってる神いたら教えてあげてクダチイ

152 :名無し草:04/04/18 20:09
>>120
漏れも>>121同様、聞いてみたい。スレを見ての対応だと思った理由を。

153 :150:04/04/18 20:10
>>151
わざわざアリガトン
もう金スレなくなっちゃったのかなぁ

154 :名無し草:04/04/18 20:12
>153

漏れが知ってる限りでは無いと思う。
落ちそうなスレを乗っ取ってきて、ここでヒントを出せば何人か集まるんじゃないかな。
漏れは自分から動く気にはならんが、あったら見に行くよ。

155 :名無し草:04/04/18 20:16
絡天当局による非表示措置って、「規約違反への対応」と「本人からの削除依頼への対応」以外になんかあるっけ?

156 :名無し草:04/04/18 20:39
>155
圧力とかw

157 :名無し草:04/04/18 21:26
>>146
漏れは前から併行して読んでいたけど、kヲチタンなきあと町タンの日記に虜でつ。

あの、素朴な疑問を解消してくれるスパイスがなんとも・・・タマラン

町タンの日記は漏れにとって"カユイところに手が届く"日記で好きなんだ。
今回も"初心者のためのイラク人質事件"という感じでわかりやすい。
違う感想を持つ時もあるからマンセーでもないんだけど。

サスケトタンも黒出亜に構わずもっと展開してほすぃ(願望


158 :名無し草:04/04/18 22:22
>>157

>サスケトタンも黒出亜に構わずもっと展開してほすぃ(願望

全然構ってないと思うけど。
てこずってるようにも見えないし。w

159 :名無し草:04/04/18 22:23
>148

つっこみてえ…W
その手の痛さなら他にもありそうだな


160 :名無し草:04/04/19 01:02
ID出ないって便利だな

>>144
そこまでして確認する必要なし。漏れファンじゃないし。


161 :名無し草:04/04/19 10:27
>>158
サスケトタンが手こずってるという意味じゃなくて
黒出亜は放置でいいから強酸とか何だとか
違うネタを読みたいという意味じゃないか?
>>157タン違ってたらスマソ

>>160
何でID出ないと便利なんダロ。。。
出るとマズイ何かがあるの?

162 :名無し草:04/04/19 10:33
>160
「IDが分かってたら許さねえけど、今日のところは勘弁してやるよ!」
の意味じゃない事を祈ってるよ。こっちはマターリ推奨だからな。

>161
黒出亜タンは近年稀にみる典型の電波だから見てて和む(・∀・)
日記更新してくれないかなー



163 :名無し草:04/04/19 14:40
というか、ユリコがサカ板で勉強してくればいいと思う。
まあ、イタイ日記を書いてくれればネタになるからいいんだけどな。(w

164 :名無し草:04/04/20 00:33
>>163
ユリコタン・・・・ _| ̄|○

一連の疑惑を、引きこもって有耶無耶にした人が、その批判をしても説得力ないよ・・・・
てか、タイトルからしてダブスタだよ。

165 :名無し草:04/04/20 08:55
意見はごく当たり前の意見だけどな

166 :名無し草:04/04/20 09:52
JエスFタンたちが書いてると、うんうんって読める意見なんだけどね(w

167 :名無し草:04/04/20 10:40
>164-166
確かに、ごく当たり前のことが出来なかったのはユリコも同じだ罠

168 :名無し草:04/04/20 11:39
>167

罠の使い方変ですぜ。


169 :名無し草:04/04/20 13:02
そんなことないと思いますがw
もしかして、単語の意味どおりに使ってるとか?>168

170 :名無し草:04/04/20 13:06
>167-169

ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%EF%A1%E4#i8
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C8%A1%E4#i3


171 :名無し草:04/04/20 15:09
>>167
なんかおっさんくさい。

172 :名無し草:04/04/20 15:22
>>167
オモロ

173 :名無し草:04/04/20 20:31
漏れも>167が変だとは思わないけど。

>167タン叩き多いな。

174 :名無し草:04/04/20 20:37
スレ分派は成功したと思ってたのに、
何でこんな人の言葉尻非難するようなレスがイパーイつくんだろう?


>>166
J$Fタンなら矛盾したことは書かないと思われ。
覚悟の上でわざとダブスタになったことはあるらしいが。
ビビエス開けてるんだから、何か言って、おかしいと思ったら直すと思うよ。

175 :名無し草:04/04/20 20:45
>174
住人が一緒なんだからしかたないよ。
慣れてくれるのを待とう...

176 :名無し草:04/04/20 21:03
漏れも>167に頷いたんだケド、叩かれちゃうんだろうか?

>171-172はスルーする人種かな。サパーリ分からんしw

177 :名無し草:04/04/20 21:05

禁断の台詞かもしれないけど
色葉が紛れ込んでるなんてことはないよね・・・?

178 :名無し草:04/04/20 21:12
……つか、叩かれてるとも思えないんだけど……
>171-172は何言ってるか分からんし。

邪推する前にマターリしる!ヽ(`Д´)ノ


179 :名無し草:04/04/20 21:17
>>176
スルーしなかったら、
前スレでは女性蔑視発言で大騒ぎになったけど、
今度は男性蔑視発言で大騒ぎになりそうだね。
これで>167タンが本当に男性だったら、
きっと今頃ヘコんでるよ。元気出せ、>167タン。

>>177
じゃあきっと次のテンプレに付け加えられるよ。
「色葉は禁句」とか。
でも色葉なら「ヲチスレに逝け」「検証スレに逝け」でオケだろ。
ちがった、やっぱり
「アリャリャンタンが去年からお待ちでつよ」かな。

180 :172:04/04/20 21:18
ごめ、172ですが単純に面白かったのでカキコしました。
正直スルーされずにレスがついていることがビクーリΣ (゚Д゚;)

空気読めてなかったらごめんねヽ(´ー`)ノ





181 :名無し草:04/04/20 21:24
>179
こっちにアッチの流れもってくるの、やめてくれよ…
せっかく落ち着いたのに…

182 :名無し草:04/04/20 21:32
>179
女性が言われても嫌な言葉カモ>おっさんくさい

>181
マターリを壊してるのは>171だとオモタ。
正直言って、ユリコタンをヲチ対象にしてる人が居てもしょうがないと思うしね。

183 :名無し草:04/04/20 21:41
ユリコタンがファン心理を無視した非道い日記を書いてる時は
樂点市民として純粋にヲチを楽しめるけど、
「Ir?」とか「ダブスタ!」とかの元勇者前提のヲチはツマンネなんだよなぁ。
あっちでやってくれないかな。


184 :名無し草:04/04/20 21:51
>183
>元勇者前提のヲチはツマンネなんだよなぁ。

なるほど納得

185 :名無し草:04/04/20 22:07
誰が誰をヲチしようが、それぞれでいいんじゃないか?
ノるネタにはノればいいし、興味なければスルー


>>181
179は持ってきたのか?
「あっち逝け」って書いてるんじゃないのか?

186 :名無し草:04/04/20 22:12
>185
煽るような空気の事を言ってるんだよぅ
焚き付けてどうするのさ…

とりあえずオチケツ
旦~


187 :名無し草:04/04/20 22:20
ダブスタはヲチ対象に入れてほすぃ・・・
「藻前が言うな!」って突込み、出来ないのは寂しいよ?

勇者とか、元勇者とか関係なくて、言動が伴わないのはヲチ対象だろー(夕日に向かって大声で叫ぶ

そんでもって、煽るような空気にしてるのは171だと思う。

188 :名無し草:04/04/20 22:50
オフタンは・・・もう
指摘活動

しないんだろうなぁ・・・


すいません、あっちとは何の関係もない単なる1ヲチャのつぶやきでつ
(なんだかんだ言っても寂しいんだよう・・・)

189 :名無し草:04/04/21 00:29

町タンが精力的にkヲチタン式に更新中。kヲチタンへのラブコールか!?

ところで聞きたいのだが皆の衆・・・。
町タンの日記は対薬缶のような気がするのだがどお?
そろそろまたやりあうつもりでいるのだろうか・・・。
あの空気に町タンだけじゃツライだろうから
J$Fタンやbig_sidタンや蘇ー猫タンや詩流タンや・・・。

うぅー祭りが見てみたい!!


190 :名無し草:04/04/21 01:53
ここ数日ずっと疑問なんだけど誰か教えて。
いつのまにか「檀那野上気」がアクセスランキングから
なくなってるんだけど、これはなぜ?

191 :190:04/04/21 04:33
わかった。失礼しました。今読みふけってる。

192 :名無し草:04/04/21 05:50
>>150
菌スレはもう無いよ。何回かヲチ板のほうで復活したんだけど、
人が集まらなくてすぐ落ちちゃうんだよね。
金の動きも無いし・・・
まだヲチしている人っているのかな?

193 :名無し草:04/04/21 09:28
乗り込みイクナイってスレルールにあるけど、
コテを応援するのはアリなのかな…


194 :名無し草:04/04/21 12:38
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ayano/
↑バストアップサイト覗きすぎ!と言われ困惑する人。
気の毒に。

ヲチ板、美容板にも酪点バストアップサイトのヲチスレがあるんだけど
すごいことになってたよ。
アフィリ大好きなランダム白兎タンもネカマの出歯亀と散々な言われようw

195 :名無し草:04/04/21 13:48
藻前ら質問です。
自作のガンプラ写真をアップするのはセーフでしょうか。
すみません、分かる方いたらお願いします。

196 :名無し草:04/04/21 14:28
>195
ゴメ、「ガンプラ」て何?(汗

197 :名無し草:04/04/21 15:20
>196
ガンダムのプラモデル。著作権に厳しい
サンラ×ズとかバ×ダイ関連のプラモよ。


198 :196:04/04/21 16:49
>>197
早速、問合せメールを送信してみました。返事が来たら書くね。
期待しないで待とうw

199 :名無し草:04/04/21 16:52
>198
うお!神!



200 :名無し草:04/04/21 16:56
>188
自分でも意地悪な見方だと思うけど

オフタンが活動を停止したら旧コテが

オフタンが活動を再開したら新コテが

活発になるのかなーなんて予想してみたりするテスト



201 :名無し草:04/04/21 17:50
>>198
あ・・・あのオソロシイ話を思い出した。
万台だっけ?スク○ェアとくっついたとこ。

202 :名無し草:04/04/21 17:55
>>201
それは絵に楠w


203 :名無し草:04/04/21 17:57
ガンダムでググったらサンラ×ズの公式サイトが出てきたから、そこに送信しちゃった(汗

204 :名無し草:04/04/21 20:10
お願いだから、(汗とか(ニガワラとか 浮く修飾やめれ!
「(笑)」じゃないだけマシだけどよ…初心者臭いよ…

空気悪くしたらごめんよ。ガマンできんかった。

205 :名無し草:04/04/21 21:05
>>204
ずっと前、 (苦w って使ってる人もいたよ。

206 :名無し草:04/04/21 23:14
はいマターリマターリ。
これでもドゾ

ttp://park2.wakwak.com/~dajo/img-box/img20040420223627.jpg

昔は荒れるとこういう画像をもってきてその場をなだめる人が必ずいたよね

207 :名無し草:04/04/21 23:59
昔はよかった…じゃないけど、あの雰囲気に戻れたらいいなぁ

208 :名無し草:04/04/22 06:43
ん?このスレではレ(ryのお気に入りだた3点リーダ・・・づかいが流行ってるのか?(プ

209 :名無し草:04/04/22 09:00
キメツケイクナイ


はいはい次行くよー


210 :名無し草:04/04/22 09:06
>>208
なんで (プ ?

206-207の流れの後に、なんで (プ ?

211 :sage:04/04/22 09:21
スルー推奨

次の方マターリどうぞー(*´Д`*)ノ

212 :名無し草:04/04/22 10:33
>>211

…下げろ


213 :名無し草:04/04/22 11:40
>206
カワイイ!と思う前に、チョトかわいそう…。


214 :名無し草:04/04/23 00:20
つかレ(ryが分からない

215 :名無し草:04/04/23 08:25
>>214
過去ログ嫁!

216 :名無し草:04/04/23 10:12
バストアップサイトをのぞき過ぎと言われて困惑してた方、ガンガレ!
嫌がらせメールはバストアップ系のサイトオーナーからかな。
「女性の意見です!」って女性を代表して言わないでくれぇ

217 :名無し草:04/04/24 00:14
ここ立てた意味あるの?

218 :名無し草:04/04/24 11:33
オフタンのメール晒しにIP晒し。
祭のヨカーン!と思ったのに静かだな。

219 :名無し草:04/04/24 13:36
ここはマターリ楽しむ為に、オフタンやユリコタンはスルー推奨だからな。



220 :名無し草:04/04/24 13:57
スレのルールが分かりません(´・ω・`)

>1
>72
>74
>183
>187
>193
>219

叩きは向こうで…コテ系の話しは萌え板推奨?

221 :名無し草:04/04/24 22:12
ネタがありません。

222 :名無し草:04/04/24 23:16
痛い香具師なんて死ぬ程いるけど、目が肥えちゃったからなぁ

223 :名無し草:04/04/25 10:06
>>220
以前の申スレと違って、叩きスレって意味じゃないんじゃないか?
隔離スレっつーより、単独スレになったって意味合いだと思ってたんだけど・・

>>221-222
漏れの哀$は、昨日からあっちのスレに来てる香具師になりますた(w

224 :名無し草:04/04/25 11:03
オフタンのところで総攻撃が始まってるの?

((( ;゚∀゚))ワクワクブルブル

225 :名無し草:04/04/25 11:13
>>215
レギタン?
つかヒントが ・・・を使うレ だけで分かる?

226 :名無し草:04/04/25 11:43
>225
ハズレ。伝説の名前を呼んでいけない例の人です。
過去ログキッチリ読めば分かるよ。ガンガレ!

>224
((( ;゚∀゚))ワクワクブルブル
オフタンにゃ悪いけど面白くなってきた。
やっぱりあっちで暴れてるバーヤタンかなあ


227 :名無し草:04/04/25 12:55
>>221
/miteidesu/
困っているらしいデツ

>>223
漏れも素晴らしいセンスにシャッポ脱いじゃいマツ(さりげなくヲヤヂ風味
アノシトに目は釘づけデツ(棒読み

228 :名無し草:04/04/25 12:59
>>226
それなら過去ログ読まないでも分かる。(w
蟻蛾豚

あっちのバーヤタンは面白いね。もう降臨しないんだろうか?

229 :名無し草:04/04/25 15:09
>227

過去の日記もいい感じだね。


230 :名無し草:04/04/26 00:16
せっかく面白くなってきたのに、沈静化しちゃったね。
ガンガレネムタン

231 :名無し草:04/04/26 01:56
何でネムタン?

232 :名無し草:04/04/26 02:04
>231
オフタンBBSに湧いたのが、あっちのバーヤタンだったら
一番接触してるのはネムタンだからだけど、なんか変だった?

233 :名無し草:04/04/26 02:25
>>232
ビビエスか!そこまで見てなかった。スマソ。

234 :名無し草:04/04/26 23:03
イッタタンの今のお相手(?)のニックネーム・・・

最近垢取ったらしいけど、釣り?
と思ってしまった漏れの脳みそはイカれてまつかそうでつかorz

235 :名無し草:04/04/26 23:07
>>234

ワロタw

236 :名無し草:04/04/27 00:32
>>234
茶亜、文句垂れにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


237 :名無し草:04/04/27 07:21
>234
この垢は最近みたいだけど、二重垢の
/cha2003/
こっちはもっと前からあるみたいだよ

238 :名無し草:04/04/27 09:40
わざわざマターリのほうにやってくるとはw

239 :名無し草:04/04/27 10:45
ネムタン面白いなあ。

240 :名無し草:04/04/27 11:46
>>237
二重垢があるとは知らなかった。
ナンダコイツ、思いっきり半島系じゃねぇか。
なぁにが「すじの通らぬことばかり〜♪」
藻前の筋が曲がっとるんじゃー!

          ・・・・・ぜえはあ。

241 :名無し草:04/04/27 12:39
オフタンとこの親親タンは何を言ってるんでつか?

242 :名無し草:04/04/27 12:52
【意訳】
折れ達観者だから!そこんとこヨロスク!

喪前ら自分の事よく見ろや!
お前のしてることはストーカーだyp!
テンラク追及とか言って、ただの粘着ストーキングじゃねーかバーヤバーヤ!

違ったらスマソ



243 :名無し草:04/04/27 16:44
絡点からのメール

◆◇ 起業した人も日記を書いている! ◇◆

これってネタですか?釣ですか?


244 :名無し草:04/04/29 08:38
ここって、また〜りだよね?
平行して本スレって存在してる?
ずっとさがしてるんだけど・・
教えてチャンでゴメソ。

245 :名無し草:04/04/29 12:22
ここが本スレの筈ですが何か?

246 :名無し草:04/04/29 14:36
>238-239の流れがよく分かんない。

247 :名無し草:04/04/29 14:50
すっかり引き篭もってしまった狐狸堂のこと、
ときどきでいいから思い出してください。

ttp://www4.diary.ne.jp/user/426005

248 :名無し草:04/04/29 17:25
>247

そんな電波人間も居たねー(遠い目)

249 :名無し草:04/04/29 22:39
盆タン、まーたやっちゃったね┐(´ー`)┌
しらねーぞ

250 :名無し草:04/04/30 08:12
>249
盆、なつかしー。どこで何やったの?

251 :名無し草:04/04/30 09:23
>>250
事故の写真じゃないの?
加害者の顔出し。

252 :名無し草:04/04/30 09:25
>250
どこぞの爺様に車あてられたらしいんだけど
その爺様の写真を日記にうpしてる。



253 :名無し草:04/04/30 15:27
あ・・・アフォか?
同じように写真掲載した土産物屋の件で、J$Fタンに瞬殺されたことをもう忘れてしまったのか・・・

凡、学習能力無いのかよ?

254 :名無し草:04/04/30 22:09
>>253
では禁断の一言。

藻前J$Fタンだろ(w

255 :名無し草:04/04/30 22:58
>>254

カエレ(・∀・)

256 :名無し草:04/04/30 23:23
>>254

藻前なら誰と言われたい?
意味のないことをするな。

257 :名無し草:04/05/01 00:23
>254
なんで禁断ナンダ化がワパーリ分からんよ?

258 :名無し草:04/05/01 00:23
(正) なんだか

_| ̄|○

259 :名無し草:04/05/01 10:46
まぁ まぁ まったりと。
しかし凡ちゃんは、かまってチャンだから
仕方ないよね。

そろそろ退屈してきたし
J$Fタンかオフタンかサスケドタンが、お尻ペンペンしに
行かないかな?

260 :名無し草:04/05/01 15:27
接触厳禁だし、マターリを保ちたいんだったら突撃はやめた方がいいんでわ?

261 :名無し草:04/05/01 16:12
あの人の日記は相変わらずイタい。
他社を見下す視点は、相変わらずだね。

262 :名無し草:04/05/01 16:13
×  他社
○  他者


        ・・・・・・・・_| ̄|○

263 :名無し草:04/05/01 16:41
>>260
J$Fタン・オフタン・サスケドタンも同じ樂転ユーザーだから
 いいんじゃないの?
 259がまったりと言ったのはここの話で
 樂転サイトでのことじゃないと思うんだけど。







264 :名無し草:04/05/01 18:19
>>263
意味がよくわからん。
>1を読み直せと言っておくよ。

265 :名無し草:04/05/01 18:29
突撃推奨→突撃ヲチ→馴れ合い→スレ荒廃
今までこういうスレの変遷の挙げ句に荒れまくったのではなかったか?

新生スレ(のはず)なのに1/4ぐらいでもうこれかよ。
つーか、人にけしかけるくらいなら藻前が逝け>259

266 :名無し草:04/05/01 19:39
>259
そろそろ退屈・・・・だからコテが動いてくれないかな・・・・って、ちょっと違うんじゃない?

267 :名無し草:04/05/01 21:15
>>265.266
ハゲド。もう前みたいな「乗込みコテをヲチする住人」の図式は
コリゴリ。マターリヲチで行きましょう。

268 :名無し草:04/05/01 22:51
そうそう まった〜り。
要は凡が反省なく間抜けな事だろ

269 :名無し草:04/05/02 00:24
J$Fタン・オフタン・サスケドタンでなくても、259が行っても鎧袖一触だろ、凡なんて。
ただし乗り込み報告とかココでするなよ、自己責任で征け!!

270 :名無し草:04/05/02 00:30
>>269
268がせっかくまったりモードに戻してるんだろ。
命令口調で吼えるなよ。


271 :名無し草:04/05/02 01:04
ここでコテの乗り込みを期待している暇があるなら、コテの暗躍箱に御注進でもしとけ。

凡なんて忘れ去られた存在なんだから。


272 :名無し草:04/05/02 01:45
どーしてもコテ降臨を見たい香具師がいるみたいだなー。
それじゃまたコテ降臨ヲチになってしまうyo
マターリが落ち着くまで極力マターリを保った方がいいのかもね。
無意識に生温かい視線ができるようになったらいいなあ・・・

バトルが見たかったら簿丹野鼻あたりでも見てたら?

273 :名無し草:04/05/02 02:02
久々にグマタンのところにいったらbbsに
見たことあるよなないよな人ハケーン。
ついでPIAのところに行ったらアボーン済み。
あれはPIAかのう?

274 :名無し草:04/05/02 10:59
町タンは相変わらずウマイところをつくなあ。kヲチタンの書き方でそれがさらに際立った。
なんつーか、心の中の違和感を町タンがゆっくりゆっくり溶かしてくれるみたいな。

275 :名無し草:04/05/02 17:39
>>274
そーゆーあなたは町タンでつか?w

>>273
>>274に聞けばわかるかもよ?町タンのところで暴れたとき、
たしかPIAがカミングアウトしたHNが【凛々】だったと記憶している。
よって騙りじゃなければあれはPIA...だとオモタ

>圧力だけで問題は解決されると思われますか?
この発言でケテーイだな。アサッテちゃんの偽善ぶりは相変わらずw


276 :名無し草:04/05/02 19:44
コテを誉めると、当人扱いされてしまうのか・・・('Д`)

>>254のせいで妙な空気になっっちゃったな・・・

277 :名無し草:04/05/02 20:26

>275
もうそういうのやめない?妄想決め付けツマンネ
でも漏れもあれはPIAだと思う。

278 :名無し草:04/05/02 22:09
>>275
PIAの推測のように根拠があれば、決め付けと言い切ること自体が決め付けになるような・・
漏れもPIあの可能性が高いと思う。

でも町タン認定は、根拠が全くないからウザイ

279 :278:04/05/02 22:09
×漏れもPIあの可能性が高いと思う。
○漏れもPIAの可能性が高いと思う。

280 :名無し草:04/05/03 00:19
盆タン、写真下げたんだね。

281 :名無し草:04/05/03 08:49
>>242
最新のも翻訳できまつか?
誰が誰に認定してたんだろ・・・・

282 :名無し草:04/05/03 17:03
オフタンびびえすの黒に禿げワロタw

283 :名無し草:04/05/03 17:11
>282
イテテお腹の皮がよじれちまったYOママンw
黒に「相当ひどい荒らし」とばかにされた親親タンの今後に注目
あいかわらずアサーテな黒サイコー

284 :名無し草:04/05/03 18:26
>282-283
親親タンは黒を知ってるのかな?

285 :名無し草:04/05/03 20:57
>>284
親親=ウッキースレのバーヤタンだたーら、知らないだろうね。Irを知らなかったくらいだしw

286 :名無し草:04/05/03 22:15
黒はさぁ 
サスケドタンところでも暴れてるけど
藻藻藻の書き込みにかなり的外れの返答。
相変わらず馬鹿だね

287 :名無し草:04/05/04 13:51
>>286
ゑ駈我是 登場。

288 :名無し草:04/05/04 15:19

オフタンのところのコットン防止タン
つい先日アリリャンタンのところで踊りまくったことは忘れてるらしいw
もともとは好きだったんだけどあの一件で萎えた漏れにしては
自分の事を棚に上げてスカしてるのは萎え街道まっしぐらでつ。



289 :名無し草:04/05/04 15:20
ちょっと前のJ$Fタンのキャラ使用の漫談。
まさか著作権侵害してないだろうなw


290 :名無し草:04/05/04 16:57
>>287
アルファベットラスト3文字タンのこと?

291 :名無し草:04/05/04 16:59
>289

あれはフリー素材だぞ?

ttp://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/chara.html

しかもJ$Fタンはキッチリ許可を得に行ってる。

ttp://obiekt.hp.infoseek.co.jp/peacemaker/draft_0.html


なぁ289・・・ゲスな勘ぐりは止めとけ。何か疑問があったら直接聞きに行け。
恐らくお前じゃ、鎧袖一触で秋水一閃されるだろうけど。


292 :名無し草:04/05/04 17:23
>>290
そう 分りづらくてスマソ

293 :名無し草:04/05/04 19:17
>>288
> 自分の事を棚に上げてスカしてる

人、それをダブルスタンダードといふ・・・。
「自分がそう言う立場にないからだ」と言われそうだがナー
今更だけど、先天性問題で、言い出しっぺの人の言い分読んだとき
コットン防止タン思いだしちゃったよ。


294 :名無し草:04/05/04 19:28
>>289=>>254か?

なにやらJ$Fタン叩きをしたい人間が居るようだが、全て外してるな。
・・・馬鹿じゃねーの?

295 :名無し草:04/05/04 22:54
この間から サスケドタン って書いてるひとがいるけど、流行なの?

296 :名無し草:04/05/04 23:05
>>295
以前からだけど・・・ 何か?

297 :名無し草:04/05/04 23:09
え?
サスケ ‘ド’ タンが、以前から?

298 :名無し草:04/05/04 23:34
オレも変だな、と思ったけど、コピペしてそのまま使ってレスしたことあるな・・・

そもそも誰が最初に使い出した?

299 :名無し草:04/05/04 23:41
つか、>296タンはどのスレから使ってるの?

300 :名無し草:04/05/04 23:51
漏れも気になってた>サスケドタン。
新しい人なのかと思ってたけど、以前からいた人なのか。
以前ってどれくらい前からなんだろ。佐助人タンなら分かるんだけど。

301 :名無し草:04/05/05 00:55
ヲチ板さまよってたら2つもリア厨の降臨祭りにでくわしてしまった
しかも1つは落点のガキンチョですた _| ̄|○

ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083578932/
↑現在進行中

302 :名無し草:04/05/05 01:42
サスケドタンは、凡や黒が暴れてた去年くらいにみんな使ってたYO。
ついでにいうと、著作権問題で積極的にサスケドタンが動いてたときの通称。
最近は佐助人タンが主流なん?

303 :名無し草:04/05/05 02:02
>>302
それを言うなら「サスケトタン」では?
過去スレざっと見てきたけど、「サスケドタン」はなかったような気が・・・

304 :名無し草:04/05/05 02:03
うん、今まで「サスケトタン」が主流。

サスケドタンはこのスレで始めて見たな・・・一番最初に使った奴が怪スィ。

305 :名無し草:04/05/05 05:53
1タンごめんね。m(__)m
ヤレヤレ、またYOがでかくて悪いかって人がこっち来てますか?
早く豊スレに戻ってくださいね。

306 :295:04/05/05 08:40
>302
以前は佐助人タンが主流だった。
今はサスケトタンが主流。

サスケ ‘ド’ タンはこのスレで初めて見たケド。

黒が暴れてた・・か。どこで暴れた時の話?
喪前、皿は知ってる?

307 :295:04/05/05 08:51
ゴメ。豊スレに逝くネタなのか。>302タン、続きは豊スレで・・
土方なタンw、マターリを壊してゴメンでつ。

308 :名無し草:04/05/05 09:00
>304

初出は>>259かな

309 :名無し草:04/05/05 09:51
別に何でもいいような気が・・
どうせ、ここのHNなんか当て字だし
好きにすれば?
現に佐助人タンだろうがサスケ ‘ド’ タンだろうが
サスケトタンだろうが、通じるわけだし。

310 :名無し草:04/05/05 10:05
>309
うん、基本的にはどうでもいいこと。間違えることもあるしね。
ただそれがマターリスレだっちゅうのに無視して
コテ名あげてヲチ対象に乗り込みさせてヲチを楽しみたいと
けしかける根性腐った香具師じゃなけりゃ何にも問題なし。
しかもここではスレ違いのオフタンの名が入ってるところや
J$Fタンが後でつつかれるところがなけりゃもっと結構。

311 :名無し草:04/05/05 12:37
つか259はなんでオフタンとサスケットタンを入れたんだろ。その方が気になる。
凡にオフタン
凡にサスケットタン

凡にサスケットタン?

312 :名無し草:04/05/05 12:50
>309

乗り込み希望者が最初に使ったのなら、問題視した方がいい鴨
何かの利用目的を持ってる香具師が紛れ込んでたら嫌じゃん。スタートしたばかりだからこそ気をつけたい。


>311

言われてみればそうだね。知ってるコテが少なそう。
ビグシドタン、シルタン、夫人タン、天下タンは知ってる?>302タン

313 :名無し草:04/05/05 12:58
>312
教えてチャンでゴメソ
夫人タンて?まさか子供達(ry・・・・??

つーか、
蘇ー猫タン、数母タン、町タン、亜リャタンあたりも聞いてみて。


ついでにkヲチタンもw



314 :名無し草:04/05/05 13:17
名無しの一人をそんな問いつめてどうする。
こいつには思惑があるって思う体質も要改善だと思うが

>301
ごちそうさまです

315 :名無し草:04/05/05 14:03
>>314
Irが誰なのか分からなかった人が紛れ込んでたらイヤでつ
302を読んで疑うなという方が無理があるような・・・・
古い話題は知ってるけど、途中が抜けてる人っぽいもん。

316 :名無し草:04/05/05 14:07
>>314
禿同


317 :名無し草:04/05/05 14:09
>Irが誰なのか分からなかった人が紛れ込んでたらイヤでつ

気持ちはわからなくもないが、無理があるでしょう?
スルーでいいんじゃないかな?


318 :名無し草:04/05/05 14:09
>>315
禿同


319 :名無し草:04/05/05 14:11
>>317
回生前スレでは、誰がスルーできなかったかを考えたら・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


320 :名無し草:04/05/05 14:15
>315

イヤデツと言いつつ問いかけたら
呼んでるのと一緒と思われ(゚Д゚)

321 :名無し草:04/05/05 15:20
凡の所へJ$Fタンを送り込みたがっていた香具師が居たかと思えば、
>>289=>>254のように無理矢理難癖をつけて叩こうとする香具師もいる・・・てのがワカラン。

結局のところJ$Fタンは凡はスルーし、>>289=>>254の批判は的外れに終わったわけだが。

322 :名無し草:04/05/05 20:20
stars1998/
最近の子供はやりたい放題ですか

あ、バイオの背景がちとグロかも。注意


323 :名無し草:04/05/05 21:01
前から思ってたんだけど
オフタンは、自分のこと
おふは・・・。おふは、・・・って言ってるけど
あれウザくない?

>ここで勉強したこと、感じたこと、疑問に思ったこと…を抱きしめて、おふのところにおいで。


324 :名無し草:04/05/05 21:10
>>323
チヨタンもウザーでしたか?

とは言え漏れも、前の一人称を使って無かった頃のが好きだったから、
口調かえた時はナエーだった。
けど、もう慣れたなー。

325 :名無し草:04/05/05 21:11
>>323
ネムタンもウザーでつか?


326 :名無し草:04/05/05 21:25
牡丹、串接続を成りすましメールと勘違いして自爆。

327 :名無し草:04/05/05 21:55
>323
アリュタンもウザーでしたか?

328 :名無し草:04/05/05 22:07
コテの叩きもイクナイが、盲目すぎもイクナイかと。
フツーに読んだらイタイ口調だとオモウが、漏れだけ?

329 :名無し草:04/05/05 22:14
うん、漏れも思ってた。オフタンだけに…
わざとならウザイ。
無意識ならキモイ。

330 :名無し草:04/05/05 22:27
ノシ!
生理的にキライです。
カリータンも追加しときます。

331 :名無し草:04/05/05 22:38
好きか嫌いなら漏れも嫌い。
でも、多分文章全体によっても左右されると思う。
(最近はそうでもないけど)オフタンのは幼児言葉が入るから余計にイヤ

332 :名無し:04/05/05 22:58
変なヤシ混じってね? ここは、コテを潰すスレでつか? マターリな意味ないでつよ?

333 :332:04/05/05 23:04
草を入れ忘れますた。
柏餅食べに逝ってきまつ

334 :名無し草:04/05/05 23:19
このスレの趣旨を

>>323が理解してないのか

また繰り返すのか・・・・と感じた漏れが理解できてないのか

ぶっちゃけドッチよ?

ここはコテの好きな部分・嫌いな部分を語るスレなのか?

335 :334:04/05/05 23:21
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kitagawafan59/7000

自由に持って行っていいって言える立場なのか?と小一(ry
漏れが趣旨を勘違いしてたらスマソ

336 :名無し草:04/05/05 23:22
オフタンは、誰も相手しなくなった黒とかに
『話、聞いてあげるよぉ』って偽善者ぶってる
自分に酔ってるナルシストぽい。


337 :名無し草:04/05/05 23:27
>>335
別に問題ないでしょ?

そんなこと言ってると
>>335は、オフタン?…って言われるよ

338 :名無し草:04/05/05 23:30
>336
ウッキースレに帰れ

339 :337:04/05/05 23:32
337です。
間違えた。言いたかったのは>>334に…

340 :名無し草:04/05/05 23:37
>>332

確実に変なの混じってますね。
オフタンが日記をうPするとじっとしていられない人なんでしょうな。
なんて分かりやすいw

でも消坊並みの「好き嫌い」を言われてもコテは潰れんでしょ。
言い出したらきりがないし。
男性のアテクシ、アタシはキモイとか茶テンラクのオネェ口調は超キショカッタとか…。

次はやぱり「喪前の母ちゃんデベソ」路線まっしぐら鴨。
こんなことやってると親親タンにばかにされちゃいますよ。
『あきれた・・・
 まだこんな事やってるんだ
 他人のあら探ししか人生の楽しみがない人はむなしいのう』ってね。

土方な人スマソ

341 :334:04/05/05 23:38
なんだ、ここはネタ投下だけのスレに変わったんじゃなかったのか

>>339
漏れはあっちのスレに用はないんだけど、なんで逝かなきゃいかんのだ?

342 :名無し草:04/05/05 23:45
なんで335がオフタンになるんだかサパーリ分かりません。
漏れもウッキースレ行きでしょうか 。・゚・(⊃Д`)・゚・。


343 :名無し草:04/05/05 23:47
う〜ん、別にオフタンに限らず一般的に、自分のことナマエで呼んじゃうのはどうよ?
って語ってるだけで、マターリしてるのでは?
オフタンに過剰反応する方がどうかと思うケド・・・

344 :名無し草:04/05/05 23:52
オフタンに限らず他のコテの名前まで引っ張り出して
口調がキライだのウザイだのいうのがマターリなの?

コテ叩きしたいなら適当なスレで吐き出してからきてちょ。

345 :名無し草:04/05/05 23:58
オフタンに過剰反応してると思い込んで認定するのもどうかと思うが。
つーか>>338はマターリしてる?

346 :名無し草:04/05/05 23:59
楽天日記での口調がキライというのはヲチからは外れて
ないと思うんだが。
たまたまそれがコテだったというだけで。

そんなことより、オフタン掲示板にテンラクらしき人がキター!

347 :名無し草:04/05/06 00:04
一般的にと言うなら、敢えて特定コテ名出す必要無いと思うが。
漏れがこだわりすぎ?
あっちスレが止まるタイミングで、こっちでオフタンを例えで挙げて叩いてる辺り、勘繰っちゃったんだが。
考え過ぎ?


348 :名無し草:04/05/06 00:04
>>341
ネタ投下がメイン・・・・なハズ。

>>343
喪前は一般論の話をしてるつもりでも、>>329,336は違うみたいでつよ(w
マターリしてれば方向は何でもいいという話だったらスマソ。

349 :338=344:04/05/06 00:08
>345
マターリしたいよ。せっかくスレを分けたのにさ。

350 :名無し草:04/05/06 00:09
>>336みたいな便乗クンを誘発してるの気づかない?

★その他、ナノル・オフタン・ユリコタン・オナ等のネタ、およびマターリスレにそぐわないネタはここで扱いましょう。
って、豊スレがわざわざここと分離してたてられた趣旨を理解しようよ。

351 :名無し草:04/05/06 00:21
えっ
>338と>344が同じ人?
なんで>334タンがウッキースレ逝きなのかサパーリ分からないんでつが。

352 :名無し草:04/05/06 00:32
>>335
本人じゃないんだろ?
問題大アリだろう。

353 :名無し草:04/05/06 09:01
いちいち過剰に反応しすぎだよ

マジで、コテという名の哀ドル話は封じたほうがいいかもなぁ

354 :名無し草:04/05/06 12:14
コテはヲチ対象にしない方がいいのかも。
マターリ語ってても便乗私怨が沸いてきそう。

355 :名無し草:04/05/06 15:09
>354
賛成
しばらくは自重したほうが無難だと思う。

356 :名無し草:04/05/06 16:10
どうしてもコテ話がしたくてしたくて堪らない人がいるようでつ。
>354タンに同意なので、しつこくやりたがるところがウンザリ・・・

357 :名無し草:04/05/06 16:44
>>354-356
漏れも同意でつ。

358 :名無し草:04/05/06 16:59
コテだって立派なヲチ対象だ、踊ってくれー!
と思ってたので残念。でもマターリできないんじゃ仕方ないな。

359 :名無し草:04/05/06 17:07
ttp://plaza.rakuten.co.jp/1231dayo/

コンテンツもバリバリっす

360 :名無し草:04/05/06 17:12
上に同じく
plaza.rakuten.co.jp/neverforget222/

361 :名無し草:04/05/06 17:18
>358
便乗がいる間はしょうがないやね。
ヲチャは私怨のニホイに敏感だから。(w

362 :名無し草:04/05/06 19:51
町タンBBSの二月は”また来てねー”とは言うものの
行ってみればプーさんの大行進なのであったw


363 :名無し草:04/05/06 19:55
黒出亜のbbsに荒らしがきてたみたい。
黒がもう消しちゃったけど
私が見たときは蓮コラとメールストームもどきがあった。
スクショとったりプロバ連絡とか荒らしへの対処はしたのかしらん。

おつむ弱いなりになんとか理解しようとしてるみたいだから
最近ちょっとほほえましく見てるよ。

364 :名無し草:04/05/06 22:07
ttp://plaza.rakuten.co.jp/linguocheng/

顔がこんなんになりますた( ゚д゚)
マルチに引っかかりやすそうなお方です

365 :名無し草:04/05/06 22:22
>>358
踊って欲しいのかぁ・・・
踊りヲチということはアイタタヲチのつもりなんだよね?


366 :名無し草:04/05/06 22:26
>365

カコイイ指摘も見苦しい乗り込みも、全部躍りに見えますが何か?


367 :名無し草:04/05/06 23:08
「踊り」って、てっきりデムパ的行動なのかと思ってたよw
今までのスレに於ける文例がそうだからさ。
そーか、藻前にとっては踊りなのか。
でも漏れは、「勇気ある行動」に対して、踊りだなんて形容は使えんな。

368 :名無し草:04/05/06 23:26
勇気ある行動かぁ

スレ見ての行動だったり、スレを匂わせる発言をしたりしたら
踊ってる(スレに踊らされてる)とも言える場合があると思う。

ここらへんは価値観の違いつーか、出身板の違いなのかな?
ヲチ対象の行動を全部踊るっていうトコもあるし。

369 :368:04/05/06 23:33
ギスギスしてたらゴメンポ。

370 :名無し草:04/05/07 01:20
まったりとは・・

オフタンのところの殺伐とした雰囲気を無視した
レx3のおっちゃんだな。

でも、いいこと言ってる。

371 :名無し草:04/05/07 01:41
>370

あのオッチャンキャラ (・∀・)イイ!!

372 :371:04/05/07 01:43
連投スマソ。

>>370
って、レx3じゃなくてアレレじゃーん!!

373 :名無し草:04/05/07 02:00
>>372
おーでかーけですか?

374 :名無し草:04/05/07 02:10
カクイイ、アレレタンに惚れたっす。

375 :名無し草:04/05/07 09:23
アレ、尾名の自演に一票

376 :名無し草:04/05/07 10:30
オフタン掲示板へここぞとばかりに
過去の「テンラクタン大嫌い」な方々
(和母、偽、オーエン、防寒、ビクヒプ、犬管理人、虫社長・・・あとまだいたかな)
が押し掛けてきて、いい具合に的はずれでカンチガイ批判をしてきたら・・・・


・・・・なんか面白そうだ。オフタンには迷惑かもしれんが(藁

377 :名無し草:04/05/07 10:39
>376
迷惑というか、キレそうだ>オフタソ(w

378 :377:04/05/07 10:43
やべ。オフタソ私怨が乗っかる書き方しちゃったかな?
スマソ


379 :名無し草:04/05/07 10:45
またコテネタかよ

380 :名無し草:04/05/07 11:49
うーん・・。
>377-378は、そのままあっちスレ逝きってことで。
便乗が出てきたらウザイしね。

381 :374:04/05/07 12:24
>375
しーっ、実は漏れもそう思ったうえでカキコしたのに、のに、のに・・・・・・。

382 :名無し草:04/05/07 12:32
>381
HNのセンスがなw
まあ妄想だけど

383 :名無し草:04/05/07 13:03
しかし、黒は他人のサイトは平気で荒らしまくるが
自分が荒らされるとオロオロするなぁ。


サスケトタンサイドの荒らし限定と決め付けて…
平気なのか?


384 :名無し草:04/05/07 18:14
黒みてると微笑ましくなる(*´д`*)
典型的哀$だなー 癒しだよ

385 :名無し草:04/05/07 20:40
微笑ましいつぅか 憐憫の情がわきますな…

386 :名無し草:04/05/07 21:41

スレ違い、コテ叩きになるのかもしれないけど言わせて。

オフタン板のコットンタン...
何でシャシャり出てきてるんだろう。
ずいぶんとエラソウに余裕かましてるんだけど
亜リャリャンタン板で自分の踊りっぷりさえ
まだ風化されたわけじゃないのに。

一度踊ったからって何も言っちゃけないわけじゃないけど
直接コットンタンが関わってる話題じゃないのになーと思いますた。


ま、アレだ。萎え萎えってやつで。


387 :名無し草:04/05/07 22:29
>386
うん、向こう行こうな。

388 :名無し草:04/05/07 23:16
>386

>スレ違い、コテ叩きになるのかもしれないけど言わせて。

名無し叩きになるかもしれないけど、喪前に一言言わせて。
あっちで扱うという流れになったのは、つい数日前だと思うんだが。
責任持って、すぐにあっちに持っていくか、乗っ取りで萎え萎えスレを作ってくれ。
#IDが出るスレに書きたくない理由でもあるのかと勘ぐりたくなるっての。


389 :名無し草:04/05/08 19:04
今更だけど

>>1
> それではレッツラドン!
>

温泉行きてー

と思ってしまった。

390 :名無し草:04/05/09 00:04

縛りが多くて進行が止まっちまったね。

コテ名を出せないとして、過去ログで上がったコテは
内容を問わず全部出してはいけないとゆこと?
ここは単なるネタ投下スレで、後は各自がひとりで楽しむとゆこと?

もう少し縛りを緩くして、空気の読めない椰子がきたら
状況に応じてスルーすればいいと思うんだけどなー。
煽りに釣られたというよりは親切に教えてあげている感じだけど。


私見でつが。

391 :名無し草:04/05/09 01:33
もうウンザリ

392 :名無し草:04/05/09 03:18
>390

止まってるって決めつけないでくだちい。
もう何度も話にのぼってるに、繰り返さないでくだちい。
ここはここ、むこうはむこう。
簡単なことじゃないか。

393 :名無し草:04/05/09 08:08
>>390
今はまだ、縛りをキツくしておく方がいいと思う。
住み分けすら理解出来ない人が紛れてるっぽいんだから・・・。
そもそも、曖昧なラインを理解できる人だったらこんなキツさになってないでしょ?

ゆるくするのは何時でもできる。

394 :名無し草:04/05/09 11:51
漏れは>>390タンの意見に全面的に賛成というわけじゃないんだけど、
縛りが多いと何を発言していいのかわからなくて、結局ネタ投下スレに
なってしまうんじゃないかというところは何となく同意。
ナノル関連はNGくらいならいいんだけど、コテ名もNGとなるとネタを探して
それを投下してそれぞれが独自にヲチするくらいしかやりようがない気もする。
そうなるとここの存在意味がなくなるような気が.....ネタ投下スレだと
いうならそれでもいいんだけど。

そうは言っても>>393タンの、まだ縛りをキツクしておいた方がいいというのにも
同意なんだけどね。基準を緩めると元の木阿弥になりそうだからな.....


395 :名無し草:04/05/10 13:10
全員の基準がピッタリ一致するってことは無理だから、微妙なところが難しいよね。
ユリコタンのことで例えても、触れるだけで「また荒れるかも」って怖がる人もいれば、「元勇者としての蔑みはウザイ」って人もいれば、「何もかもがヲチ対象」って人もいるみたいだし。

でも、ネタ投下だけのスレ(絡天スレ)がいくつも立っては消えてを繰り返してるのを考えると、ここにも危機感を持っちゃうな。

396 :名無し草:04/05/10 21:49

スレの定義を決めるスレはここでつか?w

スレ違いの発言があったらその都度注意していけばいいのでは?
当分はそれしかないと思う。そうやって少しずつ確立していけばいいと思いまつ。


397 :名無し草:04/05/11 01:24
>>396
でつまつきもいです

398 :名無し草:04/05/11 01:43
いっそマターリ諦めるか?


>>396の意見に禿しくドウーイなんだが、>397は異見のようでつ。
漏れもキモイって言われちゃうぅ〜〜

>>397
>390(他略)には言わないの?


399 :名無し草:04/05/11 09:19
でつまつ調のほうがマターリすると思う。
そこまで合わせる必要があるのか・・・・疑問だね。

400 :名無し草:04/05/11 11:13
でつまつはウゼー言われやすい口調だと思う、けど、規則にする必要もなし。
が、ウゼー言われても仕方ないかな。嫌いなヤシもいると思われ

>398
絡み過ぎ

401 :名無し草:04/05/11 18:08
>399、400

でつまつは色葉の口癖だから見ててウザイんです。



402 :名無し草:04/05/11 19:44
>401
でつまつは、2ちゃんねらーの口調でつよ?
括るのはやめようよ


403 :名無し草:04/05/11 19:48
>>401
あ、そう?
みんな使ってるから気にしなかった。

404 :名無し草:04/05/11 21:36
>401
定義というより藻前の好き嫌いか。そこまで縛るのかねぇ。

405 :名無し草:04/05/11 21:52
>>401
洩れも全然気にならなかった。
別にいいんじゃね?口調くらい。

406 :名無し草:04/05/11 23:57
マターリマターリ

スレの行く末を心配してる住人がこんなにいるんだから
絶対うまくまとまると思う。

折り合いつくまでチトつらいけどがんがろー

407 :名無し草:04/05/12 22:26
また樂点が新たな機能を追加するらしいが・・・

相手に日記を引用しやすくするこの機能、きっと荒れるぞ・・・攻撃や批判、晒しが
手軽に出来るのだから。

408 :名無し草:04/05/13 18:10
最近楽天某所に頻繁に書き込んでいる、Irじゃないかと
睨んでいた香具師がとうとう楽天ページを構えた。

ちょっとたのしみ。

409 :名無し草:04/05/13 19:55
銅鑼タン(=゚ω゚)ノぃょぅ

410 :名無し草:04/05/13 23:14
>408

其処は何処ですか? 是非とも教えて下さい。 御礼参りに行きたいので。

411 :名無し草:04/05/13 23:22
>>410
顔洗って出直して来い!

【初心にかえって】
●ヲチ行為は誉められた行為でないことを自覚しましょう。
●乗り込み行為はもってのほかです。ひとはそれを乗り込み厨と呼びます。

412 :名無し草:04/05/14 00:16
やだね、これは良い機会だ。まぁいい、いすれ分かるだろう。

413 :名無し草:04/05/14 00:58
>>412
いすれ、って(w

414 :名無し草:04/05/14 01:32
あーあ、また黒は荒らしに成り下がったよ…

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)