2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:月姫その491(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/08 01:32
理想(ユメ)で投票した

◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/04/08 01:32
その他のキャラクター

3 :ふたなりテンプレの人:04/04/08 01:32
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
こっちでした

4 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/08 01:32
◆前スレ
月姫その490(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081322729/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)62 [エロ同人板]
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1078197799/
月姫二次創作同人&アンソロスレ3 [エロ同人板]
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1034089049/
月姫AA総集編その6(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1069599072/
TYPE-MOON総合14 [半角二次元板]
 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1081013562/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://cgi.f24.aaacafe.ne.jp/~tukitemp/

5 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/08 01:33
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

6 :名無し草:04/04/08 01:34
>>1乙。
今投票しても無効な気がするけど

7 :名無し草:04/04/08 01:34
>>1乙 三枝たんかわいいよ三枝たん

8 :名無し草:04/04/08 01:34
>>1


9 :名無し草:04/04/08 01:34
>>1
エロ、スレタイおかしいよエロ

10 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/08 01:34
              ┌─────────────────────┐
              │幻  ..| ̄ ̄` ヽ-───┐                  幻│
              │    | __  」_ _   、,, .|                    │
              │    | フ ' / ノ ソ   |   ▲               │
              │    |┌──────┘ /  \             │
       ∧_∧.    │    | |            ( ●」● )         │
      ( ´∀`).    │幻  ..| |              )┗┛(        幻│
     /     \  (└┬────────────────────┘
  __ | |    /ヽ ヽ_// ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
   ||\ コレで決まりだな \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

11 :名無し草:04/04/08 01:35
>>2
>>3
無様

12 :名無し草:04/04/08 01:36
>>1
乙カレイドスコープ

13 :名無し草:04/04/08 01:36
>>1
乙桜頑張れ

14 :名無し草:04/04/08 01:36
>>1
乙華麗〜

15 :名無し草:04/04/08 01:36
>>1
おつー

16 :名無し草:04/04/08 01:37
>>1


17 :名無し草:04/04/08 01:37
ってなんだよ!
その他のキャラクターってのは!w

18 :名無し草:04/04/08 01:37
         _
   i⌒リ⌒⌒`丶
   | ノ/ )^^))) |
  ノノ(li ゚ ヮ゚ノリノ <>>1乙かれ〜。
  丶ゝ <)l个!>つ旦
.     く/_|」
      し'ノ

19 :名無し草:04/04/08 01:38
:乙

20 :名無し草:04/04/08 01:38
>>1
乙。

21 :名無し草:04/04/08 01:40
>>1
乙。
昔、紅摩に投票してコメント載ったのを思い出す

22 :名無し草:04/04/08 01:40
>>20
どうせ本当はいつもいるクセにw

23 :名無し草:04/04/08 01:41
お前等こんなスレもありますよ
【今回は】人気投票について色々語れ【Fateだけ】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080233323/

24 :名無し草:04/04/08 01:41
テムジン28号

25 :名無し草:04/04/08 01:41
入力できる欄は、白くした方がいいと思うの。

26 :名無し草:04/04/08 01:41
前スレ1000を絞殺するスレはココで良いんですか?

27 :名無し草:04/04/08 01:41
いないよ。全然いないよ

28 :名無し草:04/04/08 01:41
>>1

29 :名無し草:04/04/08 01:41
>>23
型月板なんてどーでもいー

30 :名無し草:04/04/08 01:42
そういや絞殺画像って全然見ないな

31 :名無し草:04/04/08 01:42
あまり見たいもんでもないけどな

32 :名無し草:04/04/08 01:42
探せば結構あるよ

33 :名無し草:04/04/08 01:42
ちゃんと絞殺しろよおまえら

34 :名無し草:04/04/08 01:43
オタが車座になって考察してる画像ない?

35 :名無し草:04/04/08 01:43
>>34
なんでいっつもそう変なモン要求しますか貴様は

36 :名無し草:04/04/08 01:43
殺人絞殺

37 :名無し草:04/04/08 01:44
・・・撃てないよぉ

38 :名無し草:04/04/08 01:44
考察はいるけど絞殺は(゚听)イラネ

39 :名無し草:04/04/08 01:44
ふじのんは車の人をなんで絞殺したか考察しようぜ

40 :名無し草:04/04/08 01:45
>>33
わかった

  ∧ ∧ ←前スレ>>1000
 ( ;゚Д゚)ヘ_∧
  (つ´゙(    )
  | 'ヽ、   ノ
  ヾ ィ゙ , O) 
   ~"(_)、__)

41 :名無し草:04/04/08 01:45
>>1

42 :名無し草:04/04/08 01:45

   ⌒⌒
  /⌒ ⌒\  ヽ
  /へ  へ ヽ /
  (冖) 冖 б)
  ヽ (___)   し
    |    |
   ヽΘ __/


43 :名無し草:04/04/08 01:45
>>39
絞殺だっけ?
捻じ曲げたんだと思ってた。

44 :名無し草:04/04/08 01:46
>>39
車の中の人は関係者だったのか?
そこからして謎なんだが

45 :名無し草:04/04/08 01:46
三枝たんのやわらかそうな首を絞めたい
口から吹いた泡を舐め取りたい

46 :名無し草:04/04/08 01:46
ネタバレ禁止は、結局投票終了まで開かない

───そんな幻視をした

47 :名無し草:04/04/08 01:47
>>43
絞め殺すを馬鹿力以上の馬鹿力でやればねじ切れる

48 :名無し草:04/04/08 01:47
moikidesune

49 :名無し草:04/04/08 01:47
>>44
無関係でそ

50 :名無し草:04/04/08 01:47
>>1
遅ればせながら乙

51 :名無し草:04/04/08 01:47
うりゃー
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040408014611156.jpg

52 :名無し草:04/04/08 01:47
>>46
ネタバレonの投票ページと同じNGに飛ばされるからたぶん同時に開くの

53 :名無し草:04/04/08 01:48
>>51
スレ違い

54 :名無し草:04/04/08 01:48
>>44
橙子さんと式の会話では無関係らしがなーどうなんだろ?

55 :名無し草:04/04/08 01:48
>>51
マジで苦しそうな顔をしてるんですが

56 :名無し草:04/04/08 01:49
>>53
ちゃんと絞殺してる

57 :名無し草:04/04/08 01:49
スレ違い

58 :名無し草:04/04/08 01:50
やはり車の人は、痛かったから殺されたって事か
暴走ふじのん列車は止まらない

59 :名無し草:04/04/08 01:51
やっぱふじのんは悪い子だな

60 :名無し草:04/04/08 01:51
表紙が里緒だったら通常版も買うのになあ

61 :名無し草:04/04/08 01:51
■ 投票ありがとうございました! ■

投票結果の掲示は4月下旬を予定しております。
結果の発表まで今しばらくおまちください。

62 :名無し草:04/04/08 01:51
>>58
殺したいから殺したんじゃないのん

63 :名無し草:04/04/08 01:51
藤乃ん>さっちん>(超えられない壁)>桜
かわいさも暴走っぷりも何もかも

64 :名無し草:04/04/08 01:52
ふじのんを犯せるなら絞殺されてもいいです。

65 :名無し草:04/04/08 01:53
橙子さん>琥珀さん>(超えられない壁)>凛
姉キャラ最強っぷりも何もかも

66 :名無し草:04/04/08 01:53
コンコンココーンと釘をうつー
キュッキュッキュキューと首をつるー

67 :名無し草:04/04/08 01:53
笛キャラのヒロインは総計してらっきょや月に劣る

68 :名無し草:04/04/08 01:53
でも、姉キャラ最高は藤ねえ。 妹はいないけど。

69 :名無し草:04/04/08 01:53
いずれ目に映る者全てを絞殺するようになってたのかなー?

70 :名無し草:04/04/08 01:54
>>63
さっちんなど桜の足元にも及ばん
つーかいらない

71 :名無し草:04/04/08 01:54
>>65
良かったね

72 :名無し草:04/04/08 01:54
>>67
三枝だけはガチ

73 :名無し草:04/04/08 01:54
藤ねえはもりっそ萌えるおー、と言ってみるテスツ

74 :名無し草:04/04/08 01:54
>>70
まあ死ねや、心置きなく

75 :名無し草:04/04/08 01:55
だから、何故藤乃んが絞殺?

76 :名無し草:04/04/08 01:55
桜はカス

77 :名無し草:04/04/08 01:55
28号かっこええ

78 :名無し草:04/04/08 01:56
さっちんの存在価値なんてつかさ以下

79 :名無し草:04/04/08 01:56
三枝タンと甘い夜をすごしたい

80 :名無し草:04/04/08 01:56
>>75
>>47

81 :名無し草:04/04/08 01:56
桜はふにっとしてそうだから好きよ

82 :名無し草:04/04/08 01:57
>>75
前1000にかけてるだけ。首じゃなくてもいいんだけどさ

83 :名無し草:04/04/08 01:57
http://home4.highway.ne.jp/pazzo/top040404b.jpg

84 :名無し草:04/04/08 01:57
>>80
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B9%CA%BB%A6&kind=&mode=0&jn.x=35&jn.y=8

85 :名無し草:04/04/08 01:57
桜はメイド向き

86 :名無し草:04/04/08 01:57
直凛すんなヴォケ

87 :名無し草:04/04/08 01:58
歪曲は絞めるんじゃなくて捻るんだぞ? 念のため。

88 :名無し草:04/04/08 01:58
桜だったら藤ねえのほう柔らかそうだよ

89 :名無し草:04/04/08 01:58
>>78
なぜそこでつかぽんの名前が出るんだ?

90 :名無し草:04/04/08 01:58
桜の肉はミミズ肉

91 :名無し草:04/04/08 01:59
藤ねえはカチカチじゃないかね

92 :名無し草:04/04/08 01:59
>>89
エロですか?(*´Д`)ハァハァ

93 :名無し草:04/04/08 01:59
ライダー支援多いなー
なんか五位以内くらいに入っちゃいそうな予感

94 :名無し草:04/04/08 01:59
>>87
みんな橙子さんを信じてるんだよ

95 :名無し草:04/04/08 01:59
三枝たんの目標順位は10位

96 :名無し草:04/04/08 02:00
不思議と人気あるね三枝タン

97 :名無し草:04/04/08 02:00
事実だから

98 :名無し草:04/04/08 02:00
藤ねえもセイバーも凛も美綴も硬いだろうね

99 :名無し草:04/04/08 02:00
美綴とかつかぽんとかさっちんとか晶とかオルトなんてイラネ

100 :名無し草:04/04/08 02:00
>>99
貴様は今、オルトたんを馬鹿にした!

101 :名無し草:04/04/08 02:01
慎二がいちばん柔らかいよ

102 :名無し草:04/04/08 02:01
>>99
いるよ

103 :名無し草:04/04/08 02:01
>>98
一人余計だ

>>99
たくさんの住人を敵に回してるな

104 :名無し草:04/04/08 02:01
>>99
ぬっ殺しますね

105 :名無し草:04/04/08 02:01
慎二は下から数えた方が早いことは間違いない

106 :名無し草:04/04/08 02:02
ttp://www11.plala.or.jp/newneutral/ver2/rough/hisukoha2.jpg

107 :名無し草:04/04/08 02:02
>>106
なんか琥珀さんが翡翠の生首持ってるように見えた

108 :名無し草:04/04/08 02:02
慎二と蟲爺は、ぶっちゃけワンツーフィニッシュだろう。 下から。

109 :名無し草:04/04/08 02:02
>>103
凛のことか?

110 :名無し草:04/04/08 02:02
支援にうすいけんの名が
結構プロの人も来てるんだな
あとは型月スタッフにもっと描いてほしい

111 :名無し草:04/04/08 02:03
ふくいけん?

112 :名無し草:04/04/08 02:03
バター健はプロといえるのか?

113 :名無し草:04/04/08 02:03
>>99
つかぽんだけ外してくれたら同意する

114 :名無し草:04/04/08 02:04
チンポ蟲は幻想種でしょうか
絞殺して下さい

115 :名無し草:04/04/08 02:04
>>113
ぶっちゃけあの中でもイカと美綴はガチで要らないだろうという話

116 :名無し草:04/04/08 02:04
>>114
ぎゅう〜〜〜〜

117 :名無し草:04/04/08 02:04
>>112
どっかで雑誌連載してた希ガス

118 :名無し草:04/04/08 02:04
うすいけんよりながいけんに来て欲しい

119 :名無し草:04/04/08 02:05
>>115
そんなことは無い

120 :名無し草:04/04/08 02:05
>>117
確か二次元ドリームマガジンだからなぁ…正直アンソロと大差ないような

121 :名無し草:04/04/08 02:05
二次元ドリームマガジンでマンガ連載してるな>うすいけん

122 :名無し草:04/04/08 02:06
アンソロに掲載されると、プロの仲間入りですかね?

123 :名無し草:04/04/08 02:06
美綴はいるって

124 :名無し草:04/04/08 02:06
プロとアマチュアの差が解りづらい時代ですね
型月とか

125 :名無し草:04/04/08 02:06
つかぽんはいるって

126 :名無し草:04/04/08 02:07
ではいらない男キャラを考えてみよう

殺人貴

127 :名無し草:04/04/08 02:07
宵待閑話は秋葉が居なくてもそこそこ成立するが、つかさが居なかったら成立しないと思う

128 :名無し草:04/04/08 02:07
三枝たんかわいいよ三枝たん

129 :名無し草:04/04/08 02:08
>>126
志貴

130 :名無し草:04/04/08 02:08
>>126
それはマジでいらない

131 :名無し草:04/04/08 02:08
つかぽんって誰だかマジで忘れた

132 :名無し草:04/04/08 02:08
三枝たん貧乏だよ三枝たん

133 :名無し草:04/04/08 02:08
>>127
んなーわきゃない

134 :名無し草:04/04/08 02:08
>>131
イカだイカ

135 :名無し草:04/04/08 02:08
>>127
秋葉とつかさがヒーローとダークヒロインだからどっちもいなきゃ成立しません

136 :名無し草:04/04/08 02:08
>>127
第一宵待閑話( ゚听)イラネ
マジであれは蛇足。意味があるとすれば羽ピン登場くらい

137 :名無し草:04/04/08 02:09
>>127
秋葉がいなかったらつかさが手紙出すことも無かった

138 :名無し草:04/04/08 02:09
三枝たんブラつけてないよ三枝たん

139 :名無し草:04/04/08 02:09
>>134
ああ、それは無駄知識だ

140 :名無し草:04/04/08 02:09
三枝たんまだ胸が性長してるよ三枝たん

141 :名無し草:04/04/08 02:10
ぶっちゃけ秋葉いなくても結局つかさは手紙出してたと思う

142 :名無し草:04/04/08 02:10
>>138
待て、証拠を見せてもらおうか
いや、決してスケベ根性で言ってるのではないぞ、決して・・・

143 :名無し草:04/04/08 02:10
>>136
氏ね

144 :名無し草:04/04/08 02:10
いらないいらないってお前らはいらない村の住人かっての

145 :名無し草:04/04/08 02:10
陸上部のアイドル三枝たんに清き一票を

146 :名無し草:04/04/08 02:11
蒼香はいなくても問題ないが、羽ピンがいないと宵待は始まらない。

147 :名無し草:04/04/08 02:11
>>145
もう一人の陸上部のアイドルに投票するから却下

148 :名無し草:04/04/08 02:12
鐘のことだな

149 :名無し草:04/04/08 02:12
他人を否定しても自分を正当化できませんよ

150 :名無し草:04/04/08 02:12
鐘たん眼鏡票稼ぐよ眼鏡票

151 :名無し草:04/04/08 02:13
蒼香も必要だって

152 :名無し草:04/04/08 02:13
>>146
晶がいないと秋葉の調査が手詰まりになるから彼女も必要

蒼香だけはほんとにいなくていいな

153 :名無し草:04/04/08 02:13
眼鏡票はライダーが総取りです

154 :名無し草:04/04/08 02:14
眼鏡票は凛が(ry

155 :名無し草:04/04/08 02:14
アルク票→セイバー
シエル票→なし
秋葉票→ナイチチセイバー、黒髪凛

156 :名無し草:04/04/08 02:14
羽ピンはやわらかくて巨乳なんだよな? スレンダーじゃないよな?

157 :名無し草:04/04/08 02:14
眼鏡無いと困る奴しか眼鏡キャラだと思いたくない

158 :名無し草:04/04/08 02:14
>>154
それは1票くらいしかないと断言できる気がするかもしれない!

159 :名無し草:04/04/08 02:15
凛は嫌いじゃないが、あの眼鏡はあり得ない

160 :名無し草:04/04/08 02:15
シエル票は藤ねえ行きでは?

あと蒼香はいるよ

161 :名無し草:04/04/08 02:15
弓道部三人娘(性格には娘二人と年増一人)vs陸上部三人娘
まあ結果は目に見えているが

162 :名無し草:04/04/08 02:15
>>156
体型は標準体重にたっぷりとしたお胸が付加されて、とても柔らかです。

163 :名無し草:04/04/08 02:15
あの眼鏡は似合わなすぎ

164 :名無し草:04/04/08 02:16
あの眼鏡が似合うのはコクトーくらいだ

165 :名無し草:04/04/08 02:16
藤ねえを入れるなら弓道部の圧勝だな

166 :名無し草:04/04/08 02:16
似合うようにすれば良いんだよ

167 :名無し草:04/04/08 02:16
>>161
志村、お前が正確じゃない

168 :名無し草:04/04/08 02:17
三枝たんの敵となるキャラはどのランクか

169 :名無し草:04/04/08 02:17
>>165
曲がりなりにもヒロインである桜一人だけで陸上部三人に勝てるだろう

170 :名無し草:04/04/08 02:17
>>168
慎二

171 :名無し草:04/04/08 02:18
弓道部三人娘はかなり上等だよ陸上部なんて敵じゃないよ

172 :名無し草:04/04/08 02:18
>>168
アサシン、キャスター

173 :名無し草:04/04/08 02:18
>>168
ハサン

174 :名無し草:04/04/08 02:18
>>170
慎二を三枝なんかと一緒にするなよ

175 :名無し草:04/04/08 02:18
ハサンか……確かに手強いな

176 :名無し草:04/04/08 02:19
>>168
ゾウケン

177 :名無し草:04/04/08 02:19
>>172
いやそのへんは三枝より10くらい上位だろ。
三枝と争うのはたぶんチンコ蟲とかえでとねこさんあたり

178 :名無し草:04/04/08 02:19
弓道部三人娘vs陸上部三人娘vsサーヴァント三人娘

179 :名無し草:04/04/08 02:19
>>172
応援見るに、そいつらには無理だろ

180 :名無し草:04/04/08 02:20
>>157
君は今、先輩を全否定した

181 :名無し草:04/04/08 02:20
>>171
一人致命的に足を引っ張ってるから分らんよ?

182 :名無し草:04/04/08 02:20
鐘タンと色黒が票にならないな

183 :名無し草:04/04/08 02:20
アンチ三枝たん増え出したよウワアアン

184 :名無し草:04/04/08 02:20
>>178
三倍差くらいつけてサーヴァント三人娘

185 :名無し草:04/04/08 02:20
一票も入らないキャラ出ないかな
第一回のロアみたいに

186 :名無し草:04/04/08 02:21
悪いな、シエルはパン屋シエルのほうが好きだ

187 :名無し草:04/04/08 02:21
ハサンとはデッドヒートやりそうだな

188 :名無し草:04/04/08 02:21
今マジに弓道部3人娘の3人目が思い当たらなかった

189 :名無し草:04/04/08 02:21
娘じゃないとか言うなよ

190 :名無し草:04/04/08 02:21
>>188
桜が弓道部だって忘れてたか

191 :名無し草:04/04/08 02:22
>>188
美綴と桜と誰だっけ

192 :名無し草:04/04/08 02:22
>>189
それを言ったらサーヴァントのきゃ

193 :名無し草:04/04/08 02:22
>>191
士郎子ちゃんだよ

194 :名無し草:04/04/08 02:22
>>191
顧問

195 :名無し草:04/04/08 02:22
そういや藤ねえ弓道着姿あったっけ

196 :名無し草:04/04/08 02:22
藤ねえの時間は17歳で止まってる

197 :名無し草:04/04/08 02:23
>>191
慎二

198 :名無し草:04/04/08 02:23
まー>>188が言ってるのは確実に美(ry

199 :名無し草:04/04/08 02:23
そりゃあ慎二が女だったら萌えるかもわからんが

200 :名無し草:04/04/08 02:24
>>192
キャス子たんはテニスウェアの良く似合う娘っこなんだよ

201 :名無し草:04/04/08 02:25
>>192
タイガー道場ではいくつだったかな
確か2(ry

202 :名無し草:04/04/08 02:25
>>198


203 :名無し草:04/04/08 02:25
士郎を女化すると、確かにその辺のヒロインより可愛い気がする _ト ̄|○

204 :名無し草:04/04/08 02:25
慎二が女だったら誰も不幸にならなかったかもな

205 :名無し草:04/04/08 02:25
>>198
そいつ弓道部であること忘れられたら存在意義が残らない

206 :名無し草:04/04/08 02:25
シロッ子タン

207 :名無し草:04/04/08 02:25
>>200
ブレザーも凄く似合うよ

208 :名無し草:04/04/08 02:26
>>205
そもそも存在意義があるんだか無いんだか

209 :名無し草:04/04/08 02:26
>>205
つまり存在そのものを(ry

210 :名無し草:04/04/08 02:26
美綴は死ねばよかった

211 :名無し草:04/04/08 02:26
>>206
もうすぐ名古屋テレビゼータガンダムのお時間ですよ

212 :名無し草:04/04/08 02:27
>>208
あるよ、凄くあるよ

>>210
それはひどい

213 :名無し草:04/04/08 02:28
笛って無駄キャラ多いよな

214 :名無し草:04/04/08 02:28
美綴の存在意義は凛ルートの士郎に慎二&ライダーへの怒りを生み出すためにある。

215 :名無し草:04/04/08 02:28
プロローグからそのままに凛主役にしときゃよかったんだ

216 :名無し草:04/04/08 02:28
聖杯戦争なんてほっぽって学園ラブラブアドベンチャーでいいよ

217 :名無し草:04/04/08 02:29
セイバー凛桜をサブにして、美綴ライダーイリヤをヒロインにした方が良かったんだ。

218 :名無し草:04/04/08 02:29
美綴漫画(ry

219 :名無し草:04/04/08 02:29
平日に戻るとやっぱりもうだめだな

220 :名無し草:04/04/08 02:29
エロシーンが野郎ばっかになるぞ

221 :名無し草:04/04/08 02:29
美綴ライダー藤ねえが最強だと思うんだ

222 :名無し草:04/04/08 02:30
イリヤなんていらないから藤ねえを

223 :名無し草:04/04/08 02:31
>>219
空の境界予約ので人が増えている気がス

224 :名無し草:04/04/08 02:31
藤ねえじゃブルマはきついだろ

225 :名無し草:04/04/08 02:31
藤ねえなんていらないから蟲喰われた女の人を

226 :名無し草:04/04/08 02:32
>>220
きのこが男中心のエロシーンをどう書くかは気になる
すごい派手なエフェクトになるだろう

227 :名無し草:04/04/08 02:32
>>224
馬鹿それがいいんだろ

228 :名無し草:04/04/08 02:32
俗に言う、ぱっつんぱっつん状態ですな

229 :名無し草:04/04/08 02:33
ぱっつんぱっつんブルマー(*´Д`)

230 :名無し草:04/04/08 02:33
藤ねえブルマ萎え

231 :名無し草:04/04/08 02:33
キャスターブルマは萌える

232 :名無し草:04/04/08 02:34
FDで離れに行くと虎の喜ぐるみ着て踊る藤ねえ登場希望

233 :名無し草:04/04/08 02:34
一番似合ってるは、イリヤだと思うんだ

234 :名無し草:04/04/08 02:34
そもそもブルマに萌えねえ

235 :名無し草:04/04/08 02:34
男ものだと耽美っぽくなりそう
ふんどし装備とか

236 :名無し草:04/04/08 02:34
ブルマ藤ねえ萌え

237 :名無し草:04/04/08 02:34
ブルマシエル最強

238 :名無し草:04/04/08 02:34
普通に凛のブルマが一番良かった

239 :名無し草:04/04/08 02:35
金髪がブルマ履いてもエロく感じないんだよな

240 :名無し草:04/04/08 02:35
ふんどしセイバー萌え

241 :名無し草:04/04/08 02:35
三枝ブルマ最強

マネージャー穿かないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

242 :名無し草:04/04/08 02:37
笛でもアルク翡翠みたく衣装交換やってくれないかな

243 :名無し草:04/04/08 02:37
>>241
コレを貼れって振りだな?

ttp://www.typemoon.com/upload/pages/605.html

244 :名無し草:04/04/08 02:37
   ∧_∧
  ∠ ´∀`) ρ もちつけお前ら
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗

245 :名無し草:04/04/08 02:37
三枝タンはTシャツジーパンがいいな

246 :名無し草:04/04/08 02:37
眼の光の無い藤ねぇを見たい

247 :名無し草:04/04/08 02:38
>>243
なんか凄いのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

248 :名無し草:04/04/08 02:38
三枝たんは、だぶだぶのTシャツオンリーがいいな。
勿論俺のTシャツをだ。

249 :名無し草:04/04/08 02:38
スク水三枝たん萌え死ぬ
誰か描いてくれ

250 :名無し草:04/04/08 02:39
ジャージって胸キュン?

251 :名無し草:04/04/08 02:39
>>243
───誰?

252 :名無し草:04/04/08 02:39
藤ねえって元々目に光入ってたっけ?





Σ(゚Д゚;ハッ、まさか彼女は10年前既に(ry

253 :名無し草:04/04/08 02:39
かなーり縮み風味な由紀香ちゃんです。
流石に初描きだとゴメンナサイな感じですが

赤青反転等のカラーバリエーションを見たい人は彼女に投票しましょう。

254 :名無し草:04/04/08 02:40
鬼畜切嗣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━?

255 :名無し草:04/04/08 02:40
>>250
場合によっちゃヤンキー入るからなぁ・・・

256 :名無し草:04/04/08 02:41
汝ジャージ祭に参加せよ

257 :名無し草:04/04/08 02:41
>>252
光が入ってなきゃ凌辱なら、三枝も入ってないような

258 :名無し草:04/04/08 02:41
>>253
>赤青反転等のカラーバリエーションを見たい人は彼女に投票しましょう。
Σ(゚Д゚;

259 :名無し草:04/04/08 02:41
三分経ったら言ってくれ

260 :名無し草:04/04/08 02:41
汝ブルマを持って、最強を証明せよ

261 :名無し草:04/04/08 02:42
いや、脱ぐとかならちょっと惹かれるかも知れないけどさーw

262 :名無し草:04/04/08 02:42
俺も光入ってないよ

263 :名無し草:04/04/08 02:42
某ヒロユキのせいで逆にブルマが嫌いになった

264 :名無し草:04/04/08 02:42
鐘は入ってなかった気がする

265 :名無し草:04/04/08 02:42
>>262は、この春───翼を失いました

266 :名無し草:04/04/08 02:44
目が死んでいるとはよく言われる

267 :名無し草:04/04/08 02:44
>>259
経ったよ

268 :名無し草:04/04/08 02:44
ブタは死ね

269 :名無し草:04/04/08 02:45
桜ちゃんをいじめるな

270 :名無し草:04/04/08 02:46
なんでやねん

271 :名無し草:04/04/08 02:46
サムネイルと開いた時で、絵の色あいが違うのは何故だろう

272 :名無し草:04/04/08 02:46
葛木も光が無かったような

273 :名無し草:04/04/08 02:46
サクラチャンカワイイヨサクラチャン

274 :名無し草:04/04/08 02:47
帝国歌劇団!参上

275 :名無し草:04/04/08 02:48
キャスターのエロ絵はないのかキャスターのエロ絵はないのか

276 :名無し草:04/04/08 02:48
>274
カエレ

277 :名無し草:04/04/08 02:48
>>274
巴里のメイド二人の方がいいよ

278 :名無し草:04/04/08 02:48
>>274
歌劇団が参上してどーする

279 :名無し草:04/04/08 02:49
花火が全てにおいて最強キャラだよ

280 :名無し草:04/04/08 02:49
>>277
遠野のメイド二人の方がいいよ

281 :名無し草:04/04/08 02:49
いじめられてた桜を庇う慎二とかないのか?

282 :名無し草:04/04/08 02:49
化劇弾

283 :名無し草:04/04/08 02:49
>>275
ttp://www.m-do.com/sod/fhoto/SOD-caster.jpg

284 :名無し草:04/04/08 02:49
>>257
光の代わりに円マーク入ってるAAならあるけどな

285 :名無し草:04/04/08 02:49
やっぱコクリコかなぁ

286 :名無し草:04/04/08 02:50
>>283
エロ!っ

287 :名無し草:04/04/08 02:50
ttp://www.typemoon.com/upload/pages/501.html
>現在サイトで一日一桜描いて頑張ってます。

この人桜に取り憑かれてるよ(((( ;゚Д゚)))

288 :名無し草:04/04/08 02:50
流れ変わってるよ大神隊長

289 :名無し草:04/04/08 02:50
騙されないぞ

290 :名無し草:04/04/08 02:50
>>283
キャスター素っ裸かよ。流石に恥じらいを知れといいたいな

291 :名無し草:04/04/08 02:51
>>287
絵も黒桜だし

292 :名無し草:04/04/08 02:51
>>287
怖い!怖いよ!

293 :名無し草:04/04/08 02:52
>>287
こわっ

294 :名無し草:04/04/08 02:52
ふーむ、桜はジワジワ人気が出てくるタイプだったのかね。

295 :名無し草:04/04/08 02:53
支援絵が、凛よりも桜が多く見えるのは、気のせいだよな

296 :名無し草:04/04/08 02:54
何故サーヴァントを呼ぶ時は、本名じゃなくてクラス名で呼ぶんだろう

297 :名無し草:04/04/08 02:54
凛は人気あるの分かってるから桜にしたみたいなことを言ってたのもいるぞ

298 :名無し草:04/04/08 02:54
三ヒロインの中では正直言って桜が一番好きだ
いや、好きだった

299 :名無し草:04/04/08 02:55
>>296
本名がエロかわいすぎてマスターが悶え死ぬからです

300 :名無し草:04/04/08 02:55
凛は祐巳凛とヘタレばっか目立つから、上手い人が多い桜の方が多く見えるんじゃね

301 :名無し草:04/04/08 02:55
>>296
寝とけ。睡眠不足が原因のようだ

302 :名無し草:04/04/08 02:56
>>300
祐巳凛だとー!?

303 :名無し草:04/04/08 02:56
>>296
もう一度笛やり直せ

304 :名無し草:04/04/08 02:56
>>302
ただの誤変換だから気にするな

305 :名無し草:04/04/08 02:56
>>301 >>303
ゲーム中じゃなく、支援とかでだよ

306 :名無し草:04/04/08 02:56
クーフーリンなんて最高に可愛い

307 :名無し草:04/04/08 02:57
>>300
祐巳凛って凛がアーチャーのタイを直すのか?

308 :名無し草:04/04/08 02:57
そうか、凛に嫉妬してるんだ

309 :名無し草:04/04/08 02:57
エミヤ、大河凶がっていてよ?

310 :名無し草:04/04/08 02:57
>307
髪型考えると逆かな?

311 :名無し草:04/04/08 02:59
応援見て桜に2位で投票しようと思ってる

312 :名無し草:04/04/08 02:59
英霊祐巳か、いいな

313 :名無し草:04/04/08 02:59
桜には5位以内に入ってもらえればそれでいい

314 :名無し草:04/04/08 02:59
やっぱ、絵だけで見ると凛より桜が可愛いなぁ

315 :名無し草:04/04/08 03:00
桜はかわいい
凛は萌え

316 :名無し草:04/04/08 03:00
三枝たんの1位は決まってるが2位いないよ2位

317 :名無し草:04/04/08 03:00
そうなんだよなー何だかんだ言いながら桜は可愛いんだよなー
凛と比べると更に可愛さアップだし。どーすんべか

318 :名無し草:04/04/08 03:01
凛に投票しようかと思ったが、止めた

319 :名無し草:04/04/08 03:01
ライダーは聖さまか

320 :名無し草:04/04/08 03:01
1位を本命2位をどうでもいい奴にすればライバルとの較差が開くわけですね

321 :名無し草:04/04/08 03:01
よし、桜で一発抜いてこよう!

322 :名無し草:04/04/08 03:01
セイバーははらぺこ以外は特に印象がないのが弱点か

323 :名無し草:04/04/08 03:02
ユメに入れろよ

324 :名無し草:04/04/08 03:02
>>314
どうやら君と僕とは相容れないようだ

325 :名無し草:04/04/08 03:02
桜株が高騰か

326 :名無し草:04/04/08 03:02
てれんこ てれんこ

327 :名無し草:04/04/08 03:02
セイバーと桜に入れようと考えてる

328 :名無し草:04/04/08 03:03
>>322
下手な食い物出すと、鎧を纏って本気で襲い掛かってくる辺りも、記憶に残ってます

329 :名無し草:04/04/08 03:03
>>325
中盤から崩れ始め最終日にはストップ安です

330 :名無し草:04/04/08 03:03
ならばオレが買い占めよう

331 :名無し草:04/04/08 03:04
俺も俺も

332 :名無し草:04/04/08 03:04
>>324
ttp://www.typemoon.com/upload/pages/612.html
ttp://www.typemoon.com/upload/pages/589.html

可愛いと思わないか?

333 :名無し草:04/04/08 03:04
考察→この流れ→荒れ気味

大まかなエンドレスワルツです

334 :名無し草:04/04/08 03:04
桜はじわ上がりだとおもうが

335 :名無し草:04/04/08 03:04
つくりものじの桜支援画像はまだですか

336 :名無し草:04/04/08 03:05
>>332
どっちも桜応援サイトと化してる人の絵だな

337 :名無し草:04/04/08 03:06
結果発表のころには「なんでセイバーは人気があるんだろう」とか言われるんだろうか

338 :名無し草:04/04/08 03:06
黙れゼロ!

339 :名無し草:04/04/08 03:06
>>335
つくりが描いたら入れてやってもいい

340 :名無し草:04/04/08 03:06
>>332
ごめんあんまり
でも城爪はちょっともえ

341 :名無し草:04/04/08 03:06
>>337
地味にヤバイ
凛・桜ルートでの扱いも含めてはらぺこ女に用はない

342 :名無し草:04/04/08 03:07
セイバーはアルク化しそうだ。凛はシエル化

343 :名無し草:04/04/08 03:07
桜は琥珀化か

344 :名無し草:04/04/08 03:07
暇つぶしにギャラクシーエンジェルのビデオ見てくる

345 :名無し草:04/04/08 03:08
>>342
むしろ秋葉化
んで琥珀と化した桜に闇討ちされる

346 :名無し草:04/04/08 03:08
で、三枝は翡翠だな

347 :名無し草:04/04/08 03:08
アレ本で士郎と凛が好きと書いていながらセイバー支援をした蒼月は罪滅ぼしに桜画像を投下すべきである

348 :名無し草:04/04/08 03:08
>>342
どっちもファン層そのものは被ってないのが面白いな

349 :名無し草:04/04/08 03:09
>>346
羽ピンがいいとこだよ羽ピン

350 :名無し草:04/04/08 03:09
誰かおすすめエロ応援絵おしえて

351 :名無し草:04/04/08 03:09
藤ねえはオンリーワン

352 :名無し草:04/04/08 03:10
ライダーはアルティミットワン

353 :名無し草:04/04/08 03:10
三枝は馬鹿

354 :名無し草:04/04/08 03:10
三枝タンと羽ピンの組み合わせは至高だよ

355 :名無し草:04/04/08 03:10
>>349
エトがいいとこだエト

しかし、今回一番気になるのは男陣だな。

356 :名無し草:04/04/08 03:10
いやいや究極だよ

357 :名無し草:04/04/08 03:10
言ってやる。胸の大きい女は嫌いだ

358 :名無し草:04/04/08 03:11
羽ピンと三枝に挟まれて寝れるんなら、そのまま天国に逝っても構わないよ。

359 :名無し草:04/04/08 03:11
>>357
この炉利め

360 :名無し草:04/04/08 03:11
>>358
俺はお前のその感情を否定できない

361 :名無し草:04/04/08 03:11
ロリ巨乳はどうかね

362 :名無し草:04/04/08 03:11
セイバーはむしろぺったんこのほうがよかっただろうという話

363 :名無し草:04/04/08 03:12
>>361
氏ね

364 :名無し草:04/04/08 03:12
>>361
一番嫌いだ。今すぐ死ね、今すぐここでだ。

365 :名無し草:04/04/08 03:12
男陣ではアーチャーがトップは堅いな

366 :名無し草:04/04/08 03:12
つかさと鐘たんに挟まれて眠れるならそのまま永眠してもいい

367 :名無し草:04/04/08 03:12
士郎に入れようかと思ったが、支援絵とか見たらやっぱ止めようと思った

368 :名無し草:04/04/08 03:12
イリアと凛でどちらを1位にするか迷ってる

369 :名無し草:04/04/08 03:12
ひどいもんだ

370 :名無し草:04/04/08 03:12
嫌いで投票しても上に着そうだけどな >> アチャー

371 :名無し草:04/04/08 03:13
山岡士郎で投票する香具師は居ないのか

372 :名無し草:04/04/08 03:14
アチャ桜で組んでくれれば早期に終わってたのに

373 :名無し草:04/04/08 03:14
>>368
 イ  リ  ア 

374 :名無し草:04/04/08 03:15
イリヤの支援エロ画像キボンウ

375 :名無し草:04/04/08 03:15
名前を間違う奴に、投票する資格はないな

376 :名無し草:04/04/08 03:15
イ・リ・ア

377 :名無し草:04/04/08 03:15
iriaさんかわいいよiriaさん

378 :名無し草:04/04/08 03:15
>>363-364
こんなのはどうかね?
ttp://members.at.infoseek.co.jp/kinsyo/deta/olivia001.jpg

379 :名無し草:04/04/08 03:16
('A`)

380 :名無し草:04/04/08 03:16
>>378
蝶速で死ね。

381 :名無し草:04/04/08 03:16
>>378
………………………………
………………………
………………
………

('A`)

382 :名無し草:04/04/08 03:17
http://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin/src/1080916201017.jpg
これでどうだ!

383 :名無し草:04/04/08 03:17
>>378
顔がちょっと。

384 :名無し草:04/04/08 03:18
>>378
これ描いた人頭狂ってる

385 :名無し草:04/04/08 03:18
>>383
そこかよ

386 :名無し草:04/04/08 03:18
先代の聖杯ユスティーツァに投票しようという人はいないのか?

387 :名無し草:04/04/08 03:18
このスレの住民は全員投票してるのか?
とりあえずオレはしてない

388 :名無し草:04/04/08 03:19
イリヤにだけ投票する

389 :名無し草:04/04/08 03:19
正式に開始するまでは投票しない。
無効だろうし、最悪投票できなくなったら嫌だし。

390 :名無し草:04/04/08 03:20
まだしてない

391 :名無し草:04/04/08 03:20
早漏は嫌われるよシロウ

392 :名無し草:04/04/08 03:20
投票した奴はクズ

393 :名無し草:04/04/08 03:21
金羊の皮の精霊に入れても良いんだろうか

394 :名無し草:04/04/08 03:21
そんなことりおやつはまだですか

395 :名無し草:04/04/08 03:21
ことり

396 :名無し草:04/04/08 03:22
>>392
エロの事かー!

397 :名無し草:04/04/08 03:22
>>394
桐原なら遠慮無く食え

398 :名無し草:04/04/08 03:22
小鳥ターンのことかっ?!

399 :名無し草:04/04/08 03:22
メルアド入れたくないしー

400 :名無し草:04/04/08 03:23
>>399
それじゃ投票がないでしょ!

401 :名無し草:04/04/08 03:23
あの妄想ミギーの事か

402 :名無し草:04/04/08 03:23
パンの耳に砂糖をまぶして揚げたものでよかろう

403 :名無し草:04/04/08 03:23
小鳥って誰さ

404 :名無し草:04/04/08 03:23
結婚してください

405 :名無し草:04/04/08 03:23
>>403
Xに出てきた以下略

406 :名無し草:04/04/08 03:24
>>403
車と壁に挟まれて薔薇になっちゃった女の子

407 :名無し草:04/04/08 03:24
>>400
どういう当て字をすればいいのですか?

408 :名無し草:04/04/08 03:24
きのこの真名か

409 :名無し草:04/04/08 03:24
>>403
きのこのライバル

410 :名無し草:04/04/08 03:25
セイバーと仲欲貧乏生活したいよぅ

411 :名無し草:04/04/08 03:25
>>407
リョウジョク
 投 票

412 :名無し草:04/04/08 03:26
>>411
志村(

413 :名無し草:04/04/08 03:27
教えてくれ、俺は一体誰に突っ込めばいい?

414 :名無し草:04/04/08 03:28
誰にも突っ込むな

415 :名無し草:04/04/08 03:28
>>413
慎二のケツ

416 :名無し草:04/04/08 03:29
>>413
ハルウララに全財産
勝てば極楽だぞ

417 :名無し草:04/04/08 03:30
桜。なんて俗な名前。

418 :名無し草:04/04/08 03:30
月姫世界の異界は精霊が空想具現化で作ったものだそうですが
異界作る方がブリュンスタッド城作るより簡単なのか?

419 :名無し草:04/04/08 03:31
凛。なんて法律違反な名前。

420 :名無し草:04/04/08 03:31
ちょうど今プラチナ流れてるし

421 :名無し草:04/04/08 03:32
訳が解らない

422 :名無し草:04/04/08 03:33
まだはにゃ〜ん言うか貴様

423 :名無し草:04/04/08 03:33
時代は ほにゃらひほ〜ん だよ

424 :名無し草:04/04/08 03:33
長いな

425 :名無し草:04/04/08 03:35
うう〜ほにゃらひほ〜んだよ〜



萌えんわ

426 :名無し草:04/04/08 03:38
後三分以内に書き込みがあったら三枝は誰のもの?

427 :名無し草:04/04/08 03:39


428 :名無し草:04/04/08 03:39
三枝はタヌキだと思うのだが

429 :名無し草:04/04/08 03:40
三枝いらないから溝川に捨てときますね

430 :名無し草:04/04/08 03:40
鐘の中に閉じ込めとくわけね

431 :名無し草:04/04/08 03:42
その内窒息死か

432 :名無し草:04/04/08 03:43
スカルファックで窒息死なんてお前らいやらしいな

433 :名無し草:04/04/08 03:49
安らかで永久な眠りにつきたい

434 :名無し草:04/04/08 03:50
永久で仕事しないでも快適なネット生活で家に引き篭もりたい
春休み終わるのウザい

435 :名無し草:04/04/08 03:51
楽に行きたいな。楽に逝きたいな

436 :名無し草:04/04/08 03:52
ダラダラ生活でとっても快適な生活を送りたい
朝早起きしないで寝坊しまくってぐっすり寝てダラダラネットしたい
毎日
切実に

437 :名無し草:04/04/08 03:52
楽に生きられるなら桜のヒモでも我慢できる

438 :名無し草:04/04/08 03:53
地雷吸血鬼たんと鈴木ユメたんが羨ましい

439 :名無し草:04/04/08 03:54
桜のためなら一生懸命働く

440 :名無し草:04/04/08 03:54
ここは割りと屑な人間の集まるインターネットですね

441 :名無し草:04/04/08 03:54
何をいまさら

442 :名無し草:04/04/08 03:56
さくらをかくまうとはなにごとだ

443 :名無し草:04/04/08 03:56
俺は屑っていうより愚図だけどね。それか愚鈍かな(笑)

444 :名無し草:04/04/08 03:57
あと2時間しか寝れない

445 :名無し草:04/04/08 03:57
>>443
どれも使えねえ

446 :名無し草:04/04/08 03:58
何もかも纏めて俺のものになれ

447 :名無し草:04/04/08 03:58
仕事メンドクサイ
通勤メンドクサイ
朝起きるのメンドクサイ
家でずっっと寝てたい
でも金が入らないのはイヤ

448 :名無し草:04/04/08 03:59
メンヘルいけ

449 :名無し草:04/04/08 04:01
あと2時間たっぷり寝てくる

450 :名無し草:04/04/08 04:02
じゃあオレも12時間ぽっちだが寝てくるわ

451 :名無し草:04/04/08 04:02
寝るのもめんどくさくなったらどうしましょ

452 :名無し草:04/04/08 04:02
今起きたんだが空の境界が講談社から発売されるらしいな

453 :名無し草:04/04/08 04:03
いつから寝てたんだよ

454 :名無し草:04/04/08 04:03
言ってやらないから

455 :名無し草:04/04/08 04:05
そろそろ酒をかっくらって寝ます。

456 :名無し草:04/04/08 04:06
じゃあ俺が代わりに言ってやる

なんて遅い。亀ですか貴方は

457 :名無し草:04/04/08 04:06
午前中には起きたい

458 :名無し草:04/04/08 04:07
後八時間しかないじゃないか

459 :名無し草:04/04/08 04:07
it's automatick

460 :名無し草:04/04/08 04:07
無職一人暮らし残金八万円の俺はどうすればいいですか?

461 :名無し草:04/04/08 04:08
死ねばいいと思うよ。結構マジで

462 :名無し草:04/04/08 04:09
結構マジでもう寝る

463 :名無し草:04/04/08 04:09
死んでやる>>461のせいにして死んでやる

464 :名無し草:04/04/08 04:09
誰か養ってくれ

465 :名無し草:04/04/08 04:10
オタクから足を洗うと誓うならな

466 :名無し草:04/04/08 04:10
琥珀さんに飼われたい

467 :名無し草:04/04/08 04:10
やった、また一人ゴミが消えたあ

468 :名無し草:04/04/08 04:12
琥珀さんに変われるなら多少の不自由は我慢する

469 :名無し草:04/04/08 04:12
×変われる
○飼われる

470 :名無し草:04/04/08 04:12
今日も割と平和でしたとさ。

471 :名無し草:04/04/08 04:14
今日はこれからさ

472 :名無し草:04/04/08 04:14
琥珀や桜って発作的に睾丸とかひっこ抜きそうで怖い

473 :名無し草:04/04/08 04:15
だがそれがいい!

474 :名無し草:04/04/08 04:15
俺も子宮引き抜いて来る

475 :名無し草:04/04/08 04:16
だが断る!

476 :名無し草:04/04/08 04:16
そんな事したら生まれてきたことを後悔するまで虐げ尽くすよ

477 :名無し草:04/04/08 04:17
今日は酔えないざます。秋葉でワカメ酒してみたい…

478 :名無し草:04/04/08 04:18
なら穴開けてくる

479 :名無し草:04/04/08 04:18
桜「生まれてきて、ごめんなさい。」

480 :名無し草:04/04/08 04:18
お前ら疲れてますね

481 :名無し草:04/04/08 04:19
憑かれてます。

482 :名無し草:04/04/08 04:19
>>479
何かエロゲーでもして自分を慰めてくるよ

483 :名無し草:04/04/08 04:21
なぜ笛は飲酒イベントが無いのかと小一時間…

484 :名無し草:04/04/08 04:22
ソフ論にひっかかるだろ

485 :名無し草:04/04/08 04:23
最初の画面で登場人物は全員二十歳以上ですってやっておけば大丈夫。

486 :名無し草:04/04/08 04:24
詭弁だな

487 :名無し草:04/04/08 04:25
祖父論ろくなもんじゃないね。

488 :名無し草:04/04/08 04:25
何だよソフ論って

489 :名無し草:04/04/08 04:26
祖父倫だっけか?

490 :名無し草:04/04/08 04:27
いや俺は適当

491 :名無し草:04/04/08 04:28
倫理なんて( ゚听)イラネ

492 :名無し草:04/04/08 04:28
まー細かい事は気にするな。

493 :名無し草:04/04/08 04:29
そうだ( ゚听)イラネ

494 :名無し草:04/04/08 04:31
宵が廻って参りました。秋葉と飲み比べたら絶対負けるな…

495 :名無し草:04/04/08 04:31
今夜は( ゚听)イラネな話ばっかだったな

496 :名無し草:04/04/08 04:31
投票とかな

497 :名無し草:04/04/08 04:33
まー月分あるだけマシじゃないか。

498 :名無し草:04/04/08 04:33
金がほしいぜ糞が

499 :名無し草:04/04/08 04:33
つ@

500 :名無し草:04/04/08 04:34
つI

501 :名無し草:04/04/08 04:34
( ・∀・)つ[1000]

502 :名無し草:04/04/08 04:35
金ピカだ金ピカがいる。

503 :名無し草:04/04/08 04:39
( ・∀・)つ[2000]


504 :名無し草:04/04/08 04:42
((=ャ-   ((=l∝*           ((≠‐
           ((=+-    ((ニ==
    ((ニニ〕==@              ((==I--
((ニ|I==-       ((=*-    ((十    ((==))--
   _       ー ヽヽ))r 
. ((ニニ旡==o  `;ミヾ_ ゙",! ((==Iー‐
             ヽg ゚ ーノ_       
 .        <^)、;大(〃二fシ[10000]     
             ヒiノ」yi」t
      .    '"7ッ'凵kゥゝ

505 :名無し草:04/04/08 04:42
それは幻の…

506 :名無し草:04/04/08 04:43
──なんて、魅力的。

507 :名無し草:04/04/08 04:43
諭吉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

508 :名無し草:04/04/08 04:43
鎧付きか

509 :名無し草:04/04/08 04:43
さすが金ピカ

510 :名無し草:04/04/08 04:52
それにしても設定資料集欲しかったぜ…

511 :名無し草:04/04/08 04:53
何の?

512 :名無し草:04/04/08 04:53
ホントにつくのか?資料集。でも、既出モノばっかだったりして。

513 :名無し草:04/04/08 04:54
ttp://www.melma.com/mag/74/m00027074/a00000046.html

514 :名無し草:04/04/08 04:55
御大が「盟友絵師」・・・?

515 :名無し草:04/04/08 04:58
ワラタ

516 :名無し草:04/04/08 05:03
盟友って言うか(ry

517 :名無し草:04/04/08 05:06
ry)ご主人様だし

518 :名無し草:04/04/08 05:07
御大×きのこカプで活動中です(*^ー^*)

519 :名無し草:04/04/08 05:10
(#`Д´)つ)`Д)

520 :名無し草:04/04/08 05:11
ほめ殺しか?

521 :名無し草:04/04/08 05:23
>>513
これを見て限定版を予約したのはなんら間違いではないと確信した

522 :名無し草:04/04/08 05:26
OHP相変わらずうざいな

523 :名無し草:04/04/08 05:27
何が?

524 :名無し草:04/04/08 05:28
イソギンチャクな人だな

525 :名無し草:04/04/08 05:29
何それ?

526 :名無し草:04/04/08 05:29
オフィシャルでうざいっていったら一つしかないだろ

527 :名無し草:04/04/08 05:31
応援掲示板に張り付いてる池沼の事?

528 :名無し草:04/04/08 05:32
JUNとかいうハンドルの人凄いね。メル欄から推測される年齢が28前後なのにずっと居るよ
何者だ

529 :名無し草:04/04/08 05:35
おまえさんの仲間だよ

530 :名無し草:04/04/08 05:38
お前もな

531 :名無し草:04/04/08 05:39
俺もな

532 :名無し草:04/04/08 05:43
ぎるぎるはよわいくせになまいきなの

533 :名無し草:04/04/08 05:45
お前ものび太のくせに生意気だよ

534 :名無し草:04/04/08 05:47
ジャイアンは映画になると別人格が出てくるのをなんとかして欲しい

535 :名無し草:04/04/08 06:42
誰も見てないので秋葉の胸もらっていきますね

536 :名無し草:04/04/08 06:43
無いものはもらえない

537 :名無し草:04/04/08 06:43
そうはさせない!あれ以上(ry

538 :名無し草:04/04/08 06:45
うー支援品まとめ読みしたら目が痛くなっちゃったよぅ

539 :名無し草:04/04/08 06:50
よぅだとか喋り方がモイキーなのが多すぎ

540 :名無し草:04/04/08 06:52
さっちんの人系も偶像化されてない本人を想像すると・・・

541 :名無し草:04/04/08 06:55
それは考えないほうが身のためだと思うお

542 :名無し草:04/04/08 06:58
おはようペッチャ

543 :名無し草:04/04/08 07:01
        ,.. -.、       ,..-'''''''''''' -、
      /-'"''ヽヽ     /,,..... ̄..''''ヽ::::ヽ
      ''"     l i     /":::::i::::::ヽ::::::::l:::::::::ヽ
            |;;i   l:i:::l:::lヽ::`::_ヽ::l::::i:::::::i
              _l;;l_   !il'i:l';l ヽ' ''_i;T.i:::|ヽ:::l
           \r'"   l:::l'-'^     l::| ノ:::l
            .- ''-、 |::ヽ ' 、_、  i:::::i:::::i
         _ /''l"'-" i i::::::::ヽ、 _,,.. i::::::l::::::|
      ,-"''i;:;;;l -i'"、'',l l::::i::::::::::l  l::::::l::::::;l
   ,..-''"  :::l;;:;;!,!、ヽ-;;"-,l:::::l-'" ,.''  /::::;l ̄'''- 、
  /     ::::::ヽ;;-''!,ノ'":::..i,/"  /-,_/l:::i:l    ,..ヽ
 ヽ_.........:::::::::,-'"  ー   lヽ   //  l:;"   /  \
   \::::ー":::::::::..     /i_,.../__,,,...-''"//    \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''''''''''!-''"i  >-,,,,___ / i      ヽ
             /   /'-'i  "ヽ     l       \
             /,_,,,-'"   \  `,  i  /ヽ、  i     ヽ
              l       ''-、i  '''l;;;l   \ l     ヽ
              i             l;l;'  _,,,iー''     i
             L,,          ,._  l,,,/''          ノ
              i:::: ̄ー- ,,,,,,,,,,,,,i   ヽ;;ヽ       ,,...-''"
              l::::::l::::::i:::::::::l:::::i'    ヽ;;;i, _,,,,...-ー"
             i:::::::l::::::l::::::::::i::::::ヽ,, _/i

544 :名無し草:04/04/08 07:05
(*´Д`)ハァハァ

545 :名無し草:04/04/08 07:24
で、通常版の価格発表まだ?

546 :名無し草:04/04/08 07:29
  , '⌒丶    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ●  ) < どうも。秋葉のおっぱいです
  丶__ノ    \_____
  ⊂   ⊃
   ∪∪

547 :名無し草:04/04/08 07:36
>>534
普段はバットの殴り心地を試させろ!!

とかほざく外道なのにな

548 :名無し草:04/04/08 07:42
>>545
>予価:上巻 1,100円/下巻 1,300円
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/comic/040500kara/040500kara.html

549 :名無し草:04/04/08 07:51
おはよう琥珀さん

550 :名無し草:04/04/08 07:52
おはよう屑ども

551 :名無し草:04/04/08 07:53
ごきげんよう

552 :名無し草:04/04/08 07:57
ごきげんよう、おねえさま

553 :名無し草:04/04/08 07:59
ごきげんよう屑ども

554 :名無し草:04/04/08 08:01
朝からご苦労だな雑種

555 :名無し草:04/04/08 08:02
↑雑種

556 :名無し草:04/04/08 08:04
笛発売まだー?

557 :名無し草:04/04/08 08:04
蔵でした。てへっ

558 :名無し草:04/04/08 08:05
てへっじゃねえよ死ね

559 :名無し草:04/04/08 08:06
武内「明日から人気投票開始か。どうしたもんか・・・」
清兵衛「おほほほほ、お任せあれ。ご覧ください、私が23日間寝る間も惜しんで作り上げた投票所ですわ」
武内「ヒマじゃのう」

560 :名無し草:04/04/08 08:12
萌えー

561 :名無し草:04/04/08 08:13
わりと使いまわしだと思うが
あと画像の隣の "> ってなんだ

562 :名無し草:04/04/08 08:17
タグの余りだろう

563 :名無し草:04/04/08 08:18
なるほど

564 :名無し草:04/04/08 08:25
いやっほーうっ!!初めてISDNやったけどこいつぁ快適だぜ!!

565 :名無し草:04/04/08 08:26
OKSG「そんなものが残っていたとは!このOKSG一生の不覚」

566 :名無し草:04/04/08 08:27
文字化けかと思ってた

567 :名無し草:04/04/08 08:28
">">">

568 :名無し草:04/04/08 08:31
>>564
──ごめん、どう言えばいいか解らない。

569 :名無し草:04/04/08 08:31
このタグが表示されていない作品が
結果発表の際に使用されるとか何とか

570 :名無し草:04/04/08 08:33
今回はからすやまの御大支援は無しか

571 :名無し草:04/04/08 08:34
探しちゃったじゃないのよさ

572 :名無し草:04/04/08 08:35
あきらかに手抜きだな

573 :名無し草:04/04/08 08:37
とくダネキタ━(゚∀゚)━!!

574 :名無し草:04/04/08 08:42
ダマサレタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

575 :名無し草:04/04/08 08:44
生姜焼き食べたよ

576 :名無し草:04/04/08 08:45
朝っぱらから豪快な事で

577 :名無し草:04/04/08 08:46
かったりぃ

578 :名無し草:04/04/08 08:48
生姜焼き食べるよ

579 :名無し草:04/04/08 08:50
なんか最近2chの書き込みに失敗する事が多くなった。
IE立ち上げても自動的に出るはずの、接続の画面も出なくなった。
どうすればいいか知らない?ちなみにOSはWINME

580 :名無し草:04/04/08 08:51
Meだからかな

581 :名無し草:04/04/08 08:59
原因はMeです

582 :名無し草:04/04/08 09:13
>>579
インターネットオプション 接続タブ
通常の接続でダイヤルするにチェックする。

583 :名無し草:04/04/08 09:19
>>582
thank you
自動的に接続の画面は出るようになったけど、相変わらず書き込みに失敗するのは
何でだろう〜

584 :名無し草:04/04/08 09:22
アク禁くらってるんじゃないの?

585 :名無し草:04/04/08 09:22
板違い

586 :名無し草:04/04/08 09:59
ttp://img.2chan.net/b/src/1081384923850.png

587 :名無し草:04/04/08 10:00
おはよう

588 :名無し草:04/04/08 10:00
まんが王来たね

589 :名無し草:04/04/08 10:01
精神科医に見せたら色んな病気が見つかりそうな絵だな

590 :名無し草:04/04/08 10:10
心の隙間お埋め致しましょう

591 :名無し草:04/04/08 10:16
おにいちゃん

592 :名無し草:04/04/08 10:18
アニメの笑うセールスマンが見たくなった

593 :名無し草:04/04/08 10:37
3分書き込みがなければ藤ねえは俺のもの

594 :名無し草:04/04/08 10:40
>>593
藤ねえはラーメンじゃねえヽ(`Д´)ノ

595 :594:04/04/08 10:40
手遅れかよorz

596 :名無し草:04/04/08 10:42
にゃーにゃー

597 :名無し草:04/04/08 10:42
ってにゃあにゃあ

598 :名無し草:04/04/08 10:43
37分何秒か分からんから手遅れでもない
ギリギリってとこかな

599 :名無し草:04/04/08 10:48
みゃう

600 :名無し草:04/04/08 10:57
5分書き込みが無かったら、琥珀さんを頂いていきますね。

601 :名無し草:04/04/08 10:58
どうぞどうぞ

602 :名無し草:04/04/08 10:59
別にいいよ

603 :名無し草:04/04/08 11:00
orz

604 :名無し草:04/04/08 11:01
いや、やっぱり駄目だ

605 :名無し草:04/04/08 11:02
いいじゃん少しぐらいあげたって

606 :名無し草:04/04/08 11:10
ってにゃあにゃあ

607 :名無し草:04/04/08 11:10
この隙にふじのんを頂いていきますね

608 :名無し草:04/04/08 11:17
凶がれ

609 :名無し草:04/04/08 11:18
あれ?いつの間にか公式のinfoから白い着物を着た式の画像が消えてない?

610 :名無し草:04/04/08 11:19
普通に残ってないか

611 :名無し草:04/04/08 11:21
>>610
ごめん、見つかった。

さっき迷い込んだ空間はなんだったんだろう……

612 :名無し草:04/04/08 11:23
>>611
それ、おれの家の押入

613 :名無し草:04/04/08 11:27
式は俺のもの

614 :名無し草:04/04/08 11:28
じゃあコクトー貰うね

615 :名無し草:04/04/08 11:28
限定版売ってないよ限定版

616 :名無し草:04/04/08 11:28
だが断る!

617 :名無し草:04/04/08 11:29
駄目元でまんが王で注文してみる

618 :名無し草:04/04/08 11:30
俺を貰え

619 :名無し草:04/04/08 11:31
俺だよ俺

620 :名無し草:04/04/08 11:31
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

621 :名無し草:04/04/08 11:33
笛のゼル爺はなんか偉そうでムカついた
鍵のくせに鍵のくせに

622 :名無し草:04/04/08 11:34
ttp://img.2chan.net/b/src/1081385640061.jpg
おまえらが巻き込まれそうな罠だなw

623 :名無し草:04/04/08 11:36
ゴハー!ゴハー!

624 :名無し草:04/04/08 11:36
>>622
これは著作権とかどうなん?

625 :名無し草:04/04/08 11:37
所詮同人だし

626 :名無し草:04/04/08 11:39
同人の商業アンソロ

627 :名無し草:04/04/08 11:41
ttp://zip.2chan.net/5/src/1081348841827.jpg

628 :名無し草:04/04/08 11:43
鍵?

629 :名無し草:04/04/08 11:45
そういやぁ、胸の傷はどうした?

630 :名無し草:04/04/08 11:51
たしか夢だし、モノホンはリアルレンにチンコ突っ込んで寝てるんだろ

631 :名無し草:04/04/08 11:51
昔、キリを使って胸に七つの傷をつけようとしたら、
一個目のすさまじい痛みで頓挫した。
ケンシロウはこんなの我慢できてすごいなぁと子供ながらに尊敬の念を抱いた
病院逝った後に親にもの凄く怒られたわけだが・・・


でも、今考えると、ただの切腹か・・・

632 :名無し草:04/04/08 11:51
つけ忘れた

633 :名無し草:04/04/08 11:52
おまえおでこに肉って書いた事ないか

634 :名無し草:04/04/08 11:53
むしろ米っぽいな

635 :名無し草:04/04/08 11:54
両肩にマジックで☆書いたことはある

636 :名無し草:04/04/08 11:54
てっりーまん現象

637 :名無し草:04/04/08 11:55
顔にでっかい★を貼った事はある

638 :名無し草:04/04/08 11:55
ドラゴンボールの人造人間が流行った時代
手に変な丸い物つけて「パワーを吸収してやる〜」やった

639 :名無し草:04/04/08 11:56
そーですか・・
中って額に書いたのはもれだけですか

640 :名無し草:04/04/08 11:56
なぜあのような最弱超人を真似るか

641 :名無し草:04/04/08 11:57
一時期マジで聖衣を作ろうとした事がある

642 :名無し草:04/04/08 11:57
ところで、テリーマンって、中盤以降に見せ場あったっけ?

643 :名無し草:04/04/08 11:58
>>641
やーい、コスプレ男〜

644 :名無し草:04/04/08 11:58
春めいてきたから白っぽい服装で行こうと思って外出したら
マンション出た途端幼女にオレンジジュースぶっかけられた(つД`)
買ったばっかりなのにクリーニングかよ…

645 :名無し草:04/04/08 11:58
体が紫じゃないロビンマスクは認めたくない!

646 :名無し草:04/04/08 11:59
>>643
なんで俺だけ

647 :名無し草:04/04/08 11:59
>>646
1人だけ割とマジだから

648 :名無し草:04/04/08 12:00
テリーの見せ場ってやられてる場面しか思い出さない

649 :名無し草:04/04/08 12:01
ぐぅ・・

650 :名無し草:04/04/08 12:04
>>648
テキサスコンドルキックがかこいいんだよ!

651 :名無し草:04/04/08 12:05
俺的にはじぇろにものきれっぷりがわらえたw

なんだ?
ATOKって馬鹿なのか?

きれっぷり→記烈婦李

652 :名無し草:04/04/08 12:07
 テキサス ブロンコ
テキサスの暴れ馬

653 :名無し草:04/04/08 12:07
なにをいまさら

654 :名無し草:04/04/08 12:09
>>651
使ってる人によるんじゃないか?

それと、エロテキストばっかり書いてると地獄見るから気を付けろよ
京都十六社朱印めぐりって入力したら、 京都十六社手淫めぐりに・・・

655 :名無し草:04/04/08 12:10
>>651
すごくきのこ臭がします

656 :名無し草:04/04/08 12:12
      ,r‐-、
.      ,!         _
.      i, _,r‐''''''''''''''''ヾ,_`、_
    ,r'''''''ブ、        `.、`フ
  ,r' .,f'´ ,r f  .i 、 , i  i`ト、
    ,f  ,f ,'´i  ,'`、 ;`、ヽ,! .! Yi、
    i  i i, ' ' ヽ;  ヾ,'`ヽi__ i、!``ー‐┐
    ` i'''''i ̄ ̄    ̄ ̄ ! .! ,ト、`ヾ;┘
.     ! ┿━━   ━━┿ .!'  `ー′  
.     i ,ト、      , ,  i ,! 
      i ! ` 、__________,,/i,`′   キュルル
      ヽ,!  .f  /人;!/  i,
          ヽ,r`i___iヽ,/___!
.         ,r`.、,!:.:.:レ':.:.:.:.:>-、
        ,r:i;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':,ゞ-ゝ
         `ー--''´`ー--‐''´

657 :名無し草:04/04/08 12:13
くーくー

658 :名無し草:04/04/08 12:18
寝る

659 :名無し草:04/04/08 12:19
ネロ

660 :名無し草:04/04/08 12:29
あえて何とは言わないがすまなかった

661 :名無し草:04/04/08 12:32
また今日も肉を焼いて喰うことにしよう

662 :名無し草:04/04/08 12:44
今日もまた種を植える

663 :名無し草:04/04/08 12:47
春になった

664 :名無し草:04/04/08 12:48
まだ来ない

665 :名無し草:04/04/08 12:55
桜が散った

666 :名無し草:04/04/08 12:58
春になった

667 :名無し草:04/04/08 13:00
お婆ちゃんになっちゃいますよ?

668 :名無し草:04/04/08 13:18
つーか札幌は雪がふってるんだけど・・・

669 :名無し草:04/04/08 13:18
北海道は外国だから

670 :名無し草:04/04/08 13:19
波留だねえ

671 :名無し草:04/04/08 13:21
>>661
親兄弟の肉は旨いか?

672 :名無し草:04/04/08 13:21
薬打って・・・ずっと春だったらいいのに・・・

673 :名無し草:04/04/08 13:23
>>671
はい?喰ったのは和牛のステーキなんですけど?

674 :名無し草:04/04/08 13:29
ハルだねぇ

675 :名無し草:04/04/08 13:35
春になりたい

676 :名無し草:04/04/08 13:37
ハル様、お迎えに上がりましたニャー

677 :名無し草:04/04/08 13:46
雑談止めろ

678 :名無し草:04/04/08 13:46
雑種止めろ

679 :名無し草:04/04/08 13:48
人間止めろ

680 :名無し草:04/04/08 13:55
とっくに止めてます。

681 :名無し草:04/04/08 13:58
人間なんていないだろこのスレに

682 :名無し草:04/04/08 14:00
TDKからドラマCDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ttp://tdk.fc2web.com/

683 :名無し草:04/04/08 14:03
>>682
HDがガリガリ鳴ってます

684 :名無し草:04/04/08 14:06
その程度で落ちるようなヤワなPCじゃない

685 :名無し草:04/04/08 14:07
部落らだったのか?俺は開いたけどなんともなってないぞ

686 :名無し草:04/04/08 14:10
必死だなw

687 :名無し草:04/04/08 14:11
ttp://p24.aaacafe.ne.jp/~tukitemp/imgboard/src/1081400870662.jpg
こんな画面になったけど、一瞬で表示された
負荷がかかったような気はしなかったんだが、まあTDKではないみたいですね

688 :名無し草:04/04/08 14:11
必死に生きる

689 :名無し草:04/04/08 14:12
>>687
ソースうpきぼん

690 :名無し草:04/04/08 14:15
ソース見たけど面白くなkった

691 :名無し草:04/04/08 14:16
>>687
JAVAスクリプト切ってるだろ、美綴の人

692 :名無し草:04/04/08 14:16
対象をファイルで保存しろよ

693 :名無し草:04/04/08 14:18
>>691
なんでわかるのか…

694 :名無し草:04/04/08 14:19
天然ぶってるのがうぜえ

695 :名無し草:04/04/08 14:19
>>692
間違えてそれをWクリしたら笑えるな

696 :名無し草:04/04/08 14:20
そんなことより先輩、おなかがくうくうなりました
少し遅いですがお昼にしませんか

697 :名無し草:04/04/08 14:21
カマかけただけなんだが、本当にこいつはよく釣れるのか漏れが釣られてるのか?

698 :名無し草:04/04/08 14:22
>>695
HDがガリガリ鳴ってます

699 :名無し草:04/04/08 14:22
カマ掘られただけです

700 :名無し草:04/04/08 14:23
受け

701 :名無し草:04/04/08 14:23
>>693
(*´Д`)'`ァ'`ァ

702 :名無し草:04/04/08 14:24
ちょっとグダってきたのでこのスレを一時間休止しましょう

退避先→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081359527/

703 :名無し草:04/04/08 14:24
>>691
つか良くわかったな

704 :名無し草:04/04/08 14:25
>>702
そこのスレぶっちゃけつまんない

705 :名無し草:04/04/08 14:26
>>703
ツールバーにCARPって文字があって他は難民関係ばかりだったから適当に言ってみた

706 :名無し草:04/04/08 14:27
>>702
ここのファンなの?

707 :名無し草:04/04/08 14:31
カープファンなのか

708 :名無し草:04/04/08 14:35
ねこ大好き

709 :名無し草:04/04/08 14:36
ネコさんはFDで立ち絵をもらえるのだろうか?

710 :名無し草:04/04/08 14:37
暇なのでシオンのおさげとニーソもらっていきますね

711 :名無し草:04/04/08 14:39
>>709
人気投票の結果如何では?

712 :名無し草:04/04/08 14:39
>>709
補完しなきゃいけないキャラがいっぱいいるのに出番なんてもらえるわけがない
もしあるとしたら藤ねえの過去話くらいか?

713 :名無し草:04/04/08 14:39
ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルトやバゼット・フラガ・マクレミッツも順位が低かったら出番はないのかね

714 :名無し草:04/04/08 14:41
>>713
凛と言峰次第

715 :名無し草:04/04/08 14:41
>>713
そこら辺はラフもあるし、つーか名前長がっ

716 :名無し草:04/04/08 14:44
ユスティーツァ・リズライヒ・フォン・アインツベルンと永人・臓硯の話も少しはやってくれるのだろうか

717 :名無し草:04/04/08 14:44
シエルの定義ってなんですか?
第一にカレーが好きだよね
ttp://img.2chan.net/b/src/1081402523627.jpg

718 :名無し草:04/04/08 14:45
定義とか言われましても。
としあきは氏ね。

719 :名無し草:04/04/08 14:45
>>717
くは…

720 :名無し草:04/04/08 14:45
名前の長い人の保管シナリオはみんな没です

721 :名無し草:04/04/08 14:45
>>717
心霊写真かとおもた

722 :名無し草:04/04/08 14:46
>>716
それは本編で充分じゃねー?

723 :名無し草:04/04/08 14:46
>>717
こいつをしってる奴はわかものと認めないがよろしいか?

724 :名無し草:04/04/08 14:47
エロス

725 :名無し草:04/04/08 14:47
タナトス

726 :名無し草:04/04/08 14:47
フルネームが漢字4文字以内のキャラのみ補完シナリオが出ます

727 :名無し草:04/04/08 14:48
佐々木小次郎(みたいな人)はダメか

728 :名無し草:04/04/08 14:49
このニュース見たけど母親に同情的な報道してたね・・・

729 :名無し草:04/04/08 14:49
キリツグ(←なぜか変換できない)の過去話は確定か?

730 :名無し草:04/04/08 14:49
名前が漢字で五文字以上のキャラなんか二人くらいしか居ないな

731 :名無し草:04/04/08 14:49
>>726
葛木宗一郎・三枝由紀香は対象外か

732 :名無し草:04/04/08 14:49
>>726
葛木宗一郎もダメか

733 :名無し草:04/04/08 14:50
ありゃ誤爆

734 :名無し草:04/04/08 14:51
>>728
男児の睾丸を切り取った母逮捕、の奴だろ?

735 :名無し草:04/04/08 14:52
>>731
氷室鐘、蒔寺楓、美綴綾子の三人の話が出て、三枝だけハブにされます

736 :名無し草:04/04/08 14:52
外国人の場合は半角カナ8文字(濁点・半濁点も一文字と数える)以内のキャラは補完されます

737 :名無し草:04/04/08 14:52
どう考えても全く同情の余地なんてないけどな

738 :名無し草:04/04/08 14:52
ぜんサーヴァント中最速、最も幸運で心眼まで備わっている上に暇つぶしで魔法並みのことを習得しておきながら臓硯にあっさりやられる小次郎萌え

739 :名無し草:04/04/08 14:52
子供産んで死んでしまった小次郎たん

740 :名無し草:04/04/08 14:52
三枝たんはプレミアディスクが出るから無問題

741 :名無し草:04/04/08 14:52
>>736
イリヤスフィール・フォン・アインツベルンも圏外ですかそうですか

742 :名無し草:04/04/08 14:53
小次郎の中の人が右腕長くて萌え

743 :名無し草:04/04/08 14:53
Fate/stay nightの全シナリオ通しても、出産したのは小次郎だけ

744 :名無し草:04/04/08 14:54
我が子と引き換えに命を落とした小次郎萌え

745 :名無し草:04/04/08 14:54
>>741
セラとリズは補完されるがイリヤは無視される

746 :名無し草:04/04/08 14:54
おとうさんはだれでしょう

747 :名無し草:04/04/08 14:55
小次郎はふたなりだから

748 :名無し草:04/04/08 14:55
全サーヴァント中最速、最も幸運で心眼まで備わっている上に暇つぶしで魔法並みのことを習得しておきながら臓硯にあっさりやられて子どもを出産して死んでいった小次郎萌え

749 :名無し草:04/04/08 14:56
横に長げーよ

750 :名無し草:04/04/08 14:56
臓硯に犯されちまったのかよ小次郎たん

751 :名無し草:04/04/08 14:56
ゾウケン種ないよ種

752 :名無し草:04/04/08 14:57
FDはミニゲーム集なのでシナリオはありません。ご了承下さい。

753 :名無し草:04/04/08 14:58
全サーヴ
ァント中
最速、最
も幸運で
心眼まで
備わって
いる上に
暇つぶし
で魔法並
みのこと
を習得し
ておきな
がら臓硯
にあっさ
りやられ
て子ども
を出産し
て死んで
いった小
次郎萌え

754 :名無し草:04/04/08 14:58
ttp://tokkou-b.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0946.swf
おまえら、雑談してると・・・

755 :名無し草:04/04/08 14:58
補完優先度
タイガー>>三人娘>>イリヤ>>>>>蔵硯に食われたOL>>>>>>>美綴

756 :名無し草:04/04/08 14:58
小次郎萌えウザイ

757 :名無し草:04/04/08 14:59
期待どうりだ

758 :名無し草:04/04/08 14:59
>>754
ぶっちゃけ萌えた。

759 :名無し草:04/04/08 14:59
なんの

760 :名無し草:04/04/08 14:59
小次郎はおにゃのこだよ

761 :名無し草:04/04/08 15:00
>>755
OLより下のわけは無いと思います

762 :名無し草:04/04/08 15:00
勝手に女にすんな美青年だからいいんだよ

763 :名無し草:04/04/08 15:00
>蔵硯に食われたOL

期待大

764 :名無し草:04/04/08 15:00
もいきー

765 :名無し草:04/04/08 15:00
>>755
マジレスすると
葛木>切嗣>イリヤ≧タイガー>>第四次聖杯戦争>>>>>蔵硯に食われたOL>>>>>>>美綴

766 :名無し草:04/04/08 15:00
講談社から出る空の境界の御大絵の塗りはやっぱこやま氏なのかな


流れを無視して話題投下

767 :名無し草:04/04/08 15:01
男にはチン湖があるからダメ

768 :名無し草:04/04/08 15:01
>>766
ループうぜえ

769 :名無し草:04/04/08 15:01
>>767
お前は萌えというものをまだまだわかってない

770 :名無し草:04/04/08 15:01
>>754
萌え

771 :名無し草:04/04/08 15:01
貞子って男じゃん。って言うかふたなりだっけ?

772 :名無し草:04/04/08 15:01
>>765
切嗣>葛木だと思う。以外は同意

773 :名無し草:04/04/08 15:01
マジレスウザイ

774 :名無し草:04/04/08 15:02
>>767
まんこの方がグロいのでもっとだめ

775 :名無し草:04/04/08 15:02
マジで恋する

776 :名無し草:04/04/08 15:02
貞子は女だカスが

777 :名無し草:04/04/08 15:03
まんこはきれいです。俺の脳内では。

778 :名無し草:04/04/08 15:03
男は子供産めないよぅ

779 :名無し草:04/04/08 15:03
http://www.emusu.net/seimei/handan.html

佐 佐 木 小 次 郎
7 7 4 3 6 10
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢
○37 ○7  ●30   ●26 ─   じみでまじめな性質。誠実で、自分の力に合う仕事にコツコツと努力するので周囲の信頼を得て成功する。女性は温和で誠実、家庭向きで、幸せな人生が送れる。

◎:大吉 ○:吉 △:小凶 ●:凶および大凶


780 :名無し草:04/04/08 15:03
両性具有で合ってる

781 :名無し草:04/04/08 15:03
というか三人娘とか言ってる奴って本気で補完されると思ってるのか?
プロローグのほかに本編で一瞬だけ出たキャラにスタッフのわがままで立ち絵が付いただけだし

782 :名無し草:04/04/08 15:03
シュワちゃんが生んでたろ。

783 :名無し草:04/04/08 15:03
必死ですね

784 :名無し草:04/04/08 15:03
>>777
現実を見据えろ。そして男に萌えろ。

785 :名無し草:04/04/08 15:04
小次郎の子は

786 :名無し草:04/04/08 15:04
ネタだよネタ

787 :名無し草:04/04/08 15:04
つまり小次郎=貞子

788 :名無し草:04/04/08 15:04
おまいらもちつけ

789 :名無し草:04/04/08 15:04
小三郎

790 :名無し草:04/04/08 15:04
>>781
>スタッフのわがままで立ち絵が付いただけだし
補完が約束されたようなものだな

791 :名無し草:04/04/08 15:04
>>781
歌月の中の高田君や吉良くらいの出番はある

792 :名無し草:04/04/08 15:04
もまえらもちつけ

793 :名無し草:04/04/08 15:04
>>781
マジのわけないだろ( ´,_ゝ`)

794 :名無し草:04/04/08 15:04
じゃあ親父は小太郎だな。

795 :名無し草:04/04/08 15:05
小次郎が子供産んだりするからこんなことに

796 :名無し草:04/04/08 15:05
シロウおやつはまだですかシロウ

797 :名無し草:04/04/08 15:05
三人娘を補完する暇があるなら朱鷺恵さんの補完をしてくれた方が

798 :名無し草:04/04/08 15:05
小次郎から生まれてしかも食われるなんて、ハサンは蜘蛛の子ですか

799 :名無し草:04/04/08 15:05
気色悪い書き込みすんな

800 :名無し草:04/04/08 15:06
だから父親はだれなんだよう

801 :名無し草:04/04/08 15:06
臓硯以外にはありえない

802 :名無し草:04/04/08 15:06
小次郎>言峰>>>>>>>>>>子ども

803 :名無し草:04/04/08 15:06
薪寺はいるけど三枝と白いのは要らない

804 :名無し草:04/04/08 15:06
>>797
FDで初登場したキャラは補完しようがない

805 :名無し草:04/04/08 15:06
俺だよ

806 :名無し草:04/04/08 15:06
なんでこんなに加速してる?

807 :名無し草:04/04/08 15:06
案外メディア

808 :名無し草:04/04/08 15:07
ファンディスク作る暇あるなら新作を(ry

809 :名無し草:04/04/08 15:07
俺がガムばって自演してるから。

810 :名無し草:04/04/08 15:07
メディアふたなりかよ

811 :名無し草:04/04/08 15:07
>>806
美綴ファンの子がFDで出番ないよって言われて憤慨してるから

812 :名無し草:04/04/08 15:07
FDはつくりが原画を

813 :名無し草:04/04/08 15:07
>>803
三枝・氷室・蒔寺の正体はアルトルージュ・白騎士・黒騎士だったんだよ

814 :名無し草:04/04/08 15:08
早く月姫2作れや
はやくさっちんシナリオ付けてリメイクしろや

815 :名無し草:04/04/08 15:08
なんでメディアなんていう無名を使うんだよ

816 :名無し草:04/04/08 15:08
出産早すぎ

817 :名無し草:04/04/08 15:08
タダでさえ引き出しが少ないんだからFDでお茶を濁しつつぢっくり練るんだよ

818 :名無し草:04/04/08 15:08
月姫2もさっちんもいらない

819 :名無し草:04/04/08 15:08
>>812
三つ予約します

820 :名無し草:04/04/08 15:08
メディアってなに?

821 :名無し草:04/04/08 15:09
新作は早くて5年後だよ。

822 :名無し草:04/04/08 15:09
PS2で真月譚 月姫が出る予感!


823 :名無し草:04/04/08 15:09
月姫2なんてものは無いんだ
さっちんシナリオなんてものは必要無いんだ

824 :名無し草:04/04/08 15:09
つくり原画で御大シナリオの新作をつなぎで出します

825 :名無し草:04/04/08 15:09
小次郎シナリオ

826 :名無し草:04/04/08 15:10
つーかマジでキャスターは男魔術師にした方が良かったよ
魔術師の話なのにインテリ男全く出て来てないし

827 :名無し草:04/04/08 15:10
茄子ノートで下地があるのに3年以上かかってる品。

828 :桜美かつし:04/04/08 15:10
次に必要なものは私が作るフェイトアニメですね。

829 :名無し草:04/04/08 15:10
>>820
回復呪文

830 :名無し草:04/04/08 15:10
アルバとロアでおなかいっぱいだから

831 :名無し草:04/04/08 15:11
メディアハン

832 :名無し草:04/04/08 15:11
葛木が女教師に

833 :名無し草:04/04/08 15:11
ん?
透明あぼーんが発動した。
こんな時間にふたなりでも現れたか?

834 :名無し草:04/04/08 15:11
インテリ男なんてキモイ物体はいらねーよ。

835 :名無し草:04/04/08 15:11
インテリジェントキューブ

836 :名無し草:04/04/08 15:11
馬鹿マッチョは死ね

837 :名無し草:04/04/08 15:12
そもそもインテリってなに?

838 :名無し草:04/04/08 15:12
男ばっかの聖杯戦争

839 :名無し草:04/04/08 15:12
PS2に移植するなら外注丸投げの悪寒

840 :名無し草:04/04/08 15:12
積分のこと

841 :名無し草:04/04/08 15:12
インテリジェンスの略

842 :名無し草:04/04/08 15:12
キモオタは死ね。

843 :名無し草:04/04/08 15:12
>>837
家具類

844 :名無し草:04/04/08 15:13
ならまず君が死するべきだな。

845 :名無し草:04/04/08 15:13
そしてだれもいなくなった

846 :名無し草:04/04/08 15:13
DC!DC!DC!

847 :名無し草:04/04/08 15:14
加速するには小次郎とその息子の活躍が必要のようだな

848 :名無し草:04/04/08 15:14
>>841
インテリジェンスだったか・・・OTL

849 :名無し草:04/04/08 15:14
みたくねーよそんなもん。

850 :名無し草:04/04/08 15:14
夢の親子タッグ実現

851 :名無し草:04/04/08 15:15
>>848
実はインテリジェンスではなくインテリゲンチャなんだがな

852 :名無し草:04/04/08 15:15
月姫2はPS4で出るよ。

853 :名無し草:04/04/08 15:16
型月は任天堂がいただきます。

854 :名無し草:04/04/08 15:16
>>848
マジで言ってる?インテリゲンチャだ

855 :名無し草:04/04/08 15:16
また限定版2万5千円とか吹っかけられるよ。

856 :名無し草:04/04/08 15:17
じゃあゲームキューブでアクションゲームだな。

857 :名無し草:04/04/08 15:18
ん?インテリジェンスキューブだろ?

858 :名無し草:04/04/08 15:18
知恵の輪です。

859 :名無し草:04/04/08 15:18
小次郎小次郎って、奴の何を補完するんだよ?面白そうな話は無いと思うが

860 :名無し草:04/04/08 15:18
アンサラー

861 :名無し草:04/04/08 15:18
GBAもあるよ。

862 :名無し草:04/04/08 15:19
>>859
父との馴れ初め

863 :名無し草:04/04/08 15:20
ifでいいよ

もしも小次郎がセイバーとして召喚されてたらなぁ

864 :名無し草:04/04/08 15:20
士郎小次郎タッグか

865 :名無し草:04/04/08 15:20
>>863


866 :名無し草:04/04/08 15:20
気色悪いこと言わないように。

867 :名無し草:04/04/08 15:20
ifの話ってあんまり好きじゃない

868 :名無し草:04/04/08 15:20
士郎と小次郎って似てるね
名前とかが

869 :名無し草:04/04/08 15:22
えー

870 :名無し草:04/04/08 15:22
本編じたいif見たいなもんなのに好きじゃないとかいわれても名。

871 :名無し草:04/04/08 15:22
子連れ狼が英霊として登場。ダイジロー!

872 :名無し草:04/04/08 15:22
>>870


873 :名無し草:04/04/08 15:22
小次郎の子はだいじろー

874 :名無し草:04/04/08 15:23
>>870

875 :名無し草:04/04/08 15:23
エロゲのアクセントには寝取られも必要だと思う
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/upload2/src/pic0300.jpg

876 :名無し草:04/04/08 15:23
どうしてライダー補完を誰も希望しないんだ

877 :名無し草:04/04/08 15:23
なんでこんなに小次郎だらけになったんだろう

878 :名無し草:04/04/08 15:23
桜ツルーで十分だから

879 :名無し草:04/04/08 15:24
アクセント?

880 :名無し草:04/04/08 15:24
>>876
エロが( ゚д゚)ホスィ…
いや、ぶっちゃけライダールートは夢のまた夢だからなあ

881 :名無し草:04/04/08 15:24
漏れが自演でがんがってるから

882 :名無し草:04/04/08 15:24
小次郎寝取られたし

883 :名無し草:04/04/08 15:24
エ↑ロ→ゲ↓

884 :名無し草:04/04/08 15:24
>>876
俺が何回言ったと思ってる

885 :名無し草:04/04/08 15:25
イリヤとライダールートがあればよし

886 :名無し草:04/04/08 15:25
淫夢で脳内補完しる

887 :名無し草:04/04/08 15:25
ここで希望したからなんだというのか

888 :名無し草:04/04/08 15:25
寝取られた挙句子供産まされて殺された小次郎

889 :名無し草:04/04/08 15:25
見た感じ
小次郎親子>>>>>ライダー

890 :名無し草:04/04/08 15:25
夢オチだけは簡便。

891 :名無し草:04/04/08 15:25
>>875
元絵がわからないが、寝取られが欲しいらしいのはわかった気がする

892 :名無し草:04/04/08 15:26
全員同じ顔だよ。

893 :名無し草:04/04/08 15:26
汚いおっさんじゃなくて美少年に寝取られろよ

894 :名無し草:04/04/08 15:27
美少年を寝取れよ

895 :名無し草:04/04/08 15:27
美少年を美少女に寝取られると物凄く悔しい

896 :名無し草:04/04/08 15:27
美少年は寝取るなんてことはしない。

897 :名無し草:04/04/08 15:27
型月にエロを期待しても萎え

898 :名無し草:04/04/08 15:28
美少女は寝取るなんてことはしない。

899 :名無し草:04/04/08 15:28
ぜいたくはいわない
キャス子補完シナリオさえあれば他はなにもいらない

900 :名無し草:04/04/08 15:28
死と寝取りこそが我が喜びなり!

901 :名無し草:04/04/08 15:28
>>899
ぜいたく者め

902 :名無し草:04/04/08 15:28
寧ろ型月のエロは萎え

903 :名無し草:04/04/08 15:28
>>899
オマエ贅沢過ぎ

904 :名無し草:04/04/08 15:29
エロなんていらないよ汚らわしい。

905 :名無し草:04/04/08 15:29
キャスターが男だった版を希望するよ

906 :名無し草:04/04/08 15:29
御大の絵ときのこの文の組み合わせではあまりエロくないからなあ。

907 :名無し草:04/04/08 15:29
じゃあ俺は幼女版を希望しよう。

908 :名無し草:04/04/08 15:29
ねこ大好き

909 :名無し草:04/04/08 15:30
亀がギル子だった版を希望するよ

910 :がおー ◆Gao80nm08Y :04/04/08 15:30
がおー♪

911 :名無し草:04/04/08 15:30
あいんあ

912 :名無し草:04/04/08 15:30
先生セイバーのフェラ後がエロかったです。

913 :名無し草:04/04/08 15:30
じゃあ俺は幼女版を希望しよう。

914 :名無し草:04/04/08 15:30
槍がふたなりだった版を希望するよ

915 :名無し草:04/04/08 15:30
英雄王が女なんてのは有り得ないし、女の英雄に適役もいないので却下

916 :名無し草:04/04/08 15:30
亀が女だったら凄くいいと思う

917 :名無し草:04/04/08 15:31
>>915
アーサー王が女ですし…

918 :名無し草:04/04/08 15:31
却下

919 :名無し草:04/04/08 15:31
女の英雄を無理やり出されると萎え

920 :名無し草:04/04/08 15:32
秋葉のエロシーンは好き

921 :名無し草:04/04/08 15:32
はーーーーーはっはっはっはーー

922 :名無し草:04/04/08 15:32
小次郎の子育て奮闘記希望

923 :名無し草:04/04/08 15:32
女英雄の顔ぶれがいかにもとってつけたようなのだからなあ・・・

924 :名無し草:04/04/08 15:32
つ 凹

925 :名無し草:04/04/08 15:33
>>920
エロシーンはいいから次スレ立てろ

926 :名無し草:04/04/08 15:33
気がつけばあいんあだお

927 :920 ◆YaXMiQltls :04/04/08 15:33
920#おまんこぐいぐい

928 :名無し草:04/04/08 15:33
もしもあそこで葛木がキャスターの邪魔しなければなぁ
ていうかあそこで葛木に殺意を抱いたのは俺だけじゃないはず

929 :名無し草:04/04/08 15:33
>>924
なんて遅い

930 :名無し草:04/04/08 15:33
つ凸

931 :920 ◆9NMITUDURI :04/04/08 15:33
いつのまにか920だったのでいってきますね

932 :名無し草:04/04/08 15:33
ttp://forgirls.hp.infoseek.co.jp/cabbage.html#0077

933 :名無し草:04/04/08 15:34
>>928
お前が死ね

934 :名無し草:04/04/08 15:34
エロは同人の方が明らかにエロイ。

935 :名無し草:04/04/08 15:34
>>930
亀ですか貴方は

936 :名無し草:04/04/08 15:34
ねこ

937 :名無し草:04/04/08 15:34
1番はガイキングで2番はグレンダイザーで投票するか

938 :名無し草:04/04/08 15:34
>>934
きのこも御大も根はピュアだからエロは苦手なんだよ

939 :名無し草:04/04/08 15:35
なににだよ

940 : ◆OMLANCER22 :04/04/08 15:35
待機

941 :名無し草:04/04/08 15:35
誤爆したい

942 :名無し草:04/04/08 15:35
いいぞキャスターもっと犯れ

943 :名無し草:04/04/08 15:35
>>933
ええー陵辱いいじゃん

944 :名無し草:04/04/08 15:35
士郎と猫に投票

945 :名無し草:04/04/08 15:35
ピュアなエロゲオタがこの世にいるわきゃねーよ。

946 :名無し草:04/04/08 15:35
キャスター×キャスター

947 :名無し草:04/04/08 15:36
Fateと月姫のキャラで痴漢電車モノ作れ

948 :名無し草:04/04/08 15:36
小次郎と小次郎息子に投票

949 :名無し草:04/04/08 15:36
陵辱とかいうとすげー怒る奴が月オタにはいるんだよ。

950 :名無し草:04/04/08 15:36
作った

951 :名無し草:04/04/08 15:36
>>933
うっさいハゲ

952 :名無し草:04/04/08 15:36
百合痴漢電車

953 :名無し草:04/04/08 15:36
温帯がきょぬー描くのが苦手なのは彼女がひん(ry

954 :名無し草:04/04/08 15:36
そのうち脱衣マージャンが出るよ。

955 :名無し草:04/04/08 15:37
>>949
エロゲ板住人のことか

956 :名無し草:04/04/08 15:37
美少年歯科医らない

957 :名無し草:04/04/08 15:37
ぶっちゃけ、小次郎の何が良いのかがわからない

958 :名無し草:04/04/08 15:37
調教ものはつまんないからパス

959 :名無し草:04/04/08 15:37
出産するところ

960 :名無し草:04/04/08 15:37
きょぬー以前に温帯の絵にエロスは無い。

961 :名無し草:04/04/08 15:38
まだ断たない?
まあ、このじかんはふたなりの人がいないから平和だけどな

962 : ◆6hf6LlMuFc :04/04/08 15:38
我も待機

963 :名無し草:04/04/08 15:38
>>961
志村、もうたってる

964 :名無し草:04/04/08 15:38
>>957

性格
日本刀
地蔵   等

965 :名無し草:04/04/08 15:38
温帯がエロス描くのが苦手なのは彼女は実はおと(ry

966 : ◆9NMITUDURI :04/04/08 15:38
月姫その492(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081406222/

967 :名無し草:04/04/08 15:38
調教モノで恥辱ポイントが上がった快楽ポイントが下がったって
馬でも育ててるみたいで萎える
デジタルじゃないんだよ!

968 :名無し草:04/04/08 15:38
>>975
美青年

969 :名無し草:04/04/08 15:38
小次郎代理出産

970 :名無し草:04/04/08 15:39
>>920
それは無い

971 :名無し草:04/04/08 15:39
温帯×きのこ本キボン。

972 :名無し草:04/04/08 15:39
秋葉のぱいずりはいいよいいよ

973 :名無し草:04/04/08 15:40
馬だってデジタルじゃねーだろカス。

974 :名無し草:04/04/08 15:40
このぺチャパイのぺッタンコ!

975 :名無し草:04/04/08 15:40
奴は初登場時のインパクトがあった、キシュアゼルレッチのインパクトがあった


だが、そこまでだった、俺の中では。

976 :名無し草:04/04/08 15:40
マジで

977 :名無し草:04/04/08 15:40
愛してるよ

978 :名無し草:04/04/08 15:40
温帯はゲイボルクだったんだよ!

979 :名無し草:04/04/08 15:40
>>973
衝撃を受けた

980 :名無し草:04/04/08 15:40
秋葉に馬乗りしてばしばし尻を叩きたい。ばしばしっと

981 :名無し草:04/04/08 15:40
もう意味不明杉

982 :名無し草:04/04/08 15:41
俺の股間はゲイボルク。 や ら な い か

983 :名無し草:04/04/08 15:41
>>971
マテリアルのキャスター紹介ページできのこが御大に
「君よ俺で分かれ」と言ってるが、これは二人が以心伝心だからか
それとも「俺の体に訊け」と言っているのか

984 :名無し草:04/04/08 15:41
俺は全部意味分かるね!

985 :名無し草:04/04/08 15:42
>>982
古生代のギャグをありがとう。

986 :名無し草:04/04/08 15:42
セイバーが汚されるのが許せない!とキャス子に対してマジギレしてるのを見たときはべっくらこいたよ
確かエロゲじゃなくてここだったよな?あの熱血セイバー信者が出たの。

987 :名無し草:04/04/08 15:42
  ┏俺様用セーブポイント━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃ここまで読んだ                             ┃
  ┃┌─────┐ LV 76                           ┃
  ┃│  ∧_∧  | HP 100/7850                    ┃
  ┃│ ( ´∀`)  | MP 25/693         ┌────┐  ┃
  ┃└─────┘                 │SAVE. ← |  ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┥LOAD  ┝━┛
                                  └────┘


988 :名無し草:04/04/08 15:42
俺のマンコはアヴァロン

989 :名無し草:04/04/08 15:43
キャスターは一成殺すので糞

990 :名無し草:04/04/08 15:43
御大の彼女はきのこ
小鳥たんは偽装結婚候補者
OKSGは愛人

991 :名無し草:04/04/08 15:43
俺の性バーを汚すな!!

992 :名無し草:04/04/08 15:43
>>986
465だったかな?そんなこともあったか。なんか懐かしい

993 :名無し草:04/04/08 15:43
1000奈良市ね

994 :名無し草:04/04/08 15:43
桜ルートで一成って死んだっけ?

995 :名無し草:04/04/08 15:43
>>991
志村、お前がある意味一番汚してる

996 :名無し草:04/04/08 15:43
>>990
心の恋人翡翠が抜けてる

997 :名無し草:04/04/08 15:44
2get

998 :名無し草:04/04/08 15:44
1000だったらルヴィアゼリッタ・エーデルフェルトとユスティーツァ・リズライヒ・フォン・アインツベルンにみんなで投票や

999 :名無し草:04/04/08 15:44
1000なら秋葉が巨乳になる
もうアルクとか目じゃないくらいでっかいの

1000 :名無し草:04/04/08 15:44
もういい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)