2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その487(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :名無し草:04/04/06 20:46
       ______
      /_ 槙久  /
      /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |   / -━  ━.|
     |   |.  “” l “ .|.
     (ヽ |   r ・・i.  |    
     りリリ  /=三t. |  
     |  .      |    
      |   、  ー- " ノ    
     |   ”ー-- "|
    γ  --‐ '    λ.⌒ヽ          
    f   、   ヾ    /   )   
    !  ノヽ、._, '`"/  _,. '" 
    |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
     !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
         〈'_,/ /   /   
             | |  イ-、__  
          l.__|   }_  l 
          _.|  .〔 l  l 
          〔___! '--'

2 :名無し草:04/04/06 20:47
22

3 :名無し草:04/04/06 20:48
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                       ?∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。  ?∇
∇                       ?∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                       ?∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん    ?∇
∇                       ?∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇


4 :名無し草:04/04/06 21:14
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆過去スレ
 月姫その486(TYPE-MOON・竹箒総合)
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081218262/
 485 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081174147/
 484 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081107561/
 483 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081077310/
 482 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080974788/

 関連スレは>>2-10の間。

5 :名無し草:04/04/06 21:14
◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)62 [エロ同人板]
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1078197799/
月姫二次創作同人&アンソロスレ3 [エロ同人板]
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1034089049/
月姫AA総集編その6(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1069599072/
TYPE-MOON総合14 [半角二次元板]
 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1081013562/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://cgi.f24.aaacafe.ne.jp/~tukitemp/

6 :名無し草:04/04/06 21:15
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

7 :名無し草:04/04/06 21:27
>>1
死ね

8 :名無し草:04/04/06 21:29
>>1
氏ね糞野郎

9 :名無し草:04/04/06 21:29
あーむかつく、>>1死ね

10 :名無し草:04/04/06 21:29
またエロか!

11 :名無し草:04/04/06 21:30
>>1
死ね

前スレ>>1000
氏ね

12 :名無し草:04/04/06 21:30
あはははははwはははははっっw
前スレ>>1000&>>1抱き合って深海に沈め!
しねぼけが

13 :名無し草:04/04/06 21:30
>>1はクソだし前スレ>>1000はエロだし、最悪だな。

14 :名無し草:04/04/06 21:30
氏ね死ね団の本拠地はここですか?

15 :名無し草:04/04/06 21:30
>1
死ね
前スレ>1000
お前も死ね

16 :名無し草:04/04/06 21:30
>>11
死ねと氏ねを使え分けてるのはあえてかw

17 :名無し草:04/04/06 21:30
ここは放棄されました。
次スレは↓

月姫その487(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081246639/

18 :名無し草:04/04/06 21:31
>>1
お前はいらない子だよ

19 :名無し草:04/04/06 21:31
ホントにエロはスレ立てのとき以外来るなと言いたいな
存在価値なし。

20 :名無し草:04/04/06 21:31
>>17
Jane Doe View使いなんだが、見えるぞ

21 :名無し草:04/04/06 21:32
>>18
お前もかなりいらない

22 :名無し草:04/04/06 21:32
>>18
お前凛鳥だろ?

23 :名無し草:04/04/06 21:33
エロもNGネーム推奨だなw

24 :名無し草:04/04/06 21:33
>>23
とっくにやってる

25 :名無し草:04/04/06 21:34
たまにこうスレをいきなり立てるバカはアンチの仕業なのだろうか

26 :名無し草:04/04/06 21:34
アンチ×
真性○

27 :名無し草:04/04/06 21:34
>>22
ちがうでありんすよ少年

28 :名無し草:04/04/06 21:34
>>4->>6

29 :名無し草:04/04/06 21:35
>>27
いいからもう消えろ。目障り

30 :名無し草:04/04/06 21:35
>>27
違くても臭いが似てるよ

31 :名無し草:04/04/06 21:35
みなさんが喧々囂々とスレを伸ばしている最中にも、
セイバーたんのアフォ毛は風にそよいで揺れているのです

32 :名無し草:04/04/06 21:36
住人ネタも雑談も余所でやってくれ

33 :名無し草:04/04/06 21:36
しょうがないだろアンチが常時監視してるんだから。


34 :名無し草:04/04/06 21:37
>>32
別に今住人ネタじゃないし
だったらネタ出せという話

35 :名無し草:04/04/06 21:38
>>33さんは1ヒッシーです
煽りたくて仕方ないのはわかりますが冷静になりましょうねー

36 :名無し草:04/04/06 21:38
ちょんまげも武士の嗜みですよシロウ

37 :名無し草:04/04/06 21:40
いまさらアンチがどーのといってる奴は新参か最古参

38 :名無し草:04/04/06 21:41
違うね
新参か新新参だよ

39 :名無し草:04/04/06 21:41
最古参なんて概念上にしかしないので新参確定

40 :名無し草:04/04/06 21:41
新参とか言ってるのは新参

41 :名無し草:04/04/06 21:42
最古参は既に滅びたはずだが?

42 :名無し草:04/04/06 21:42
お前ら必死だなw

43 :名無し草:04/04/06 21:42
我が一番必死

44 :名無し草:04/04/06 21:43
退屈だと死んじゃうんだよ!

45 :名無し草:04/04/06 21:43
>>17
のスレ凄いな。モイキーすぎるよ

46 :名無し草:04/04/06 21:43
俺だよ





47 :名無し草:04/04/06 21:44
>>46さんは4ヒッシーです
ですが、わざとっぽいので減点です

48 :名無し草:04/04/06 21:45
そのヒッシーってなんなんだ

49 :名無し草:04/04/06 21:45
さて、久々に翡翠を、あのクソメイドでも存分に叩くか

50 :名無し草:04/04/06 21:45
向こうもここの住人だけにゃいわれたないだろーよ

51 :ふたなりテンプレの人:04/04/06 21:46
流石に貼る気がおきなかった・・・(´・ω・`)ショボーン
また次スレで逢いましょう

52 :名無し草:04/04/06 21:46
ヒス湖の怪獣

53 :名無し草:04/04/06 21:46
>>51
  | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|. .| ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
  |  キ | |  タ. | |━━━|  |━━━|  |.(゚∀゚) |  |━━━|   |━━!!!!|
  |___| |___|. .|___|  |___|  |___|  |___|   |___|
 ヽ( `Д´)ノ ヽ( `Д´)ノ ヽ( `Д´)ノ ヽ( `Д´)ノ ヽ( `Д´)ノ ヽ( `Д´)ノ ヽ( `Д´)ノ
三 (   ) .三 (   ) 三 (   ) .三 (   ) .三 (   ). 三 (   ) 三 (   )
三 ノ   ヽ. 三 ノ   ヽ. 三 ノ   ヽ. 三 ノ   ヽ. 三 ノ   ヽ.三 ノ   ヽ 三 ノ   ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :名無し草:04/04/06 21:47
改行自演の人はいつまでやるのかなー?

55 :名無し草:04/04/06 21:47
>>51
お前の故郷、麗しの地獄にさっさとカエレ
引き篭もって二度と来るな

56 :名無し草:04/04/06 21:47
>>51
次ぎはない。ここが貴様の終着点だ

57 :名無し草:04/04/06 21:47
腐女子どもが入り込んだらどうすんだ馬鹿

58 :名無し草:04/04/06 21:47
>>51
ウザい
>>53
お前もAA貼るなウザい

59 :名無し草:04/04/06 21:48
向こうで乱入の経緯を説明してごめんなさいごめんなさいしてたんだが、
ちんこのサイズ教えろと言われたので逃げますた

60 :名無し草:04/04/06 21:48
>>59
もう関わるな。マジで

61 :名無し草:04/04/06 21:51
551 名前:名無し草 投稿日:04/04/06 21:48
>543
OH!モイキー

変なノリにワロタ

62 :名無し草:04/04/06 21:51
かくてモイキーは増える

63 :名無し草:04/04/06 21:51
あちらは寛大だな

っていうか確実にネジ一本飛んでるな

64 :名無し草:04/04/06 21:52
>>61
気にするな、というかそのスレを読むのをやめるんだ今すぐに

65 :名無し草:04/04/06 21:52
ここも同じくらいぶっ飛んでるよ

66 :名無し草:04/04/06 21:52
567 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/04/06 21:51
>562
可愛いお
傷ついた59を労わる60だお
59×60だお(*´ρ`)

アリエナイ!アリエナイから!

67 :名無し草:04/04/06 21:53
よし、住人萌えの俺が行ってみるよう(*´Д`)'`ァ'`ァ

68 :名無し草:04/04/06 21:54
我々は目的あってのキモさだが
奴らには志向すら感じ取れない

69 :名無し草:04/04/06 21:54
>>67
やめろーやーめーろーよー

>>66
お前もコピペするのやめろー

70 :名無し草:04/04/06 21:54
目的?我らにそんなものがあったのか?

71 :名無し草:04/04/06 21:54
自らの痴態に酔いしれてるな
まさにモイキー

72 :名無し草:04/04/06 21:55
手段のためには目的など選ばないのが我々

73 :名無し草:04/04/06 21:55
鈴木ユメたん突入かあいいよ(*´Д`)'`ァ'`ァ

74 :名無し草:04/04/06 21:55
いやもうおなごは若いほうがええに決まっとる

75 :名無し草:04/04/06 21:57
何おまえらあっちで余所行きしてますか

76 :名無し草:04/04/06 21:57
608 名前:名無し草 投稿日:04/04/06 21:56
束あちらさんはこのスレレがテヌスの腐女子って知ってるんだおな
漏れら有名だお(´ρ`*)

なんですか?

77 :名無し草:04/04/06 21:58
>>75
ちんこおっきくしてるけどね

78 :60:04/04/06 21:58
606 :名無し草sage :04/04/06 21:56
>567
もれの敵だお
傷ついた59を労わるフリをしてそのまま戴く60萌えだお
60×59だおヽ(`Д´)ノ
611 :名無し草sage :04/04/06 21:57
>606
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
60×59だおな!

どうしよう

79 :名無し草:04/04/06 21:58
怖い、怖いよマジで

80 :名無し草:04/04/06 21:58
正直15以下は女じゃないと想う

81 :名無し草:04/04/06 21:59
コピペやーめーろーよー

82 :名無し草:04/04/06 21:59
>>78
あの、60は俺なんだけど…

83 :名無し草:04/04/06 21:59
お前らニュース見れ!

84 :名無し草:04/04/06 21:59
>>632
かあいいなあ(*´Д`)'`ァ'`ァ

85 :名無し草:04/04/06 22:00
向こうと誤爆った(*´Д`)'`ァ'`ァ

86 :名無し草:04/04/06 22:00
>>82
ごめんまちがえた俺59だった

87 :名無し草:04/04/06 22:01
639 名前:名無し草 投稿日:04/04/06 22:00
>632
ビクビクしなくてもスレレだけの話なのにな゚+.(・∀・)゚+.゚
藻舞らのカノジョもここでだおだお言ってるかもお


俺の彼女は琥珀さん

88 :名無し草:04/04/06 22:01
>>86
お互い関わるのはやめよう。マジで

89 :名無し草:04/04/06 22:01
>>83
日本は関係なさそうなので問題ナシ

90 :名無し草:04/04/06 22:02
だめだ他スレで琥珀さん可愛いよとかとても言えない

91 :名無し草:04/04/06 22:02
隣の住人なんざシラネー東京砂漠な難民板で、
関わることなどなかった二つのスレが今!

92 :名無し草:04/04/06 22:02
こちとらもモイキー分発揮しませんか?

93 :名無し草:04/04/06 22:02
>>90
言わなくていいよマジで

94 :名無し草:04/04/06 22:04
しかたがねぇな、桜のまんこでも一心不乱になめるか
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

95 :名無し草:04/04/06 22:04
向こうは派手に狂ってるなw

96 :名無し草:04/04/06 22:04
イラク情勢盛り上がって参りましたね!

97 :名無し草:04/04/06 22:05
さて広島も連敗したしスレも変な立ち方したし他所に行って面白かったし、寝るか

98 :名無し草:04/04/06 22:05
あちらの住人たんたちのマン汁と俺の精子を掛け合わせたのコップに入れるの
そのままラップをかけて直射日光の当たる所に放置しておくの
1週間たったところでくんかくんかするの
くっさいにおいのきっついにおいのくんかくんかするの
その後レンジでチンしてくんかくんかしながらごきゅごきゅ飲むの

99 :名無し草:04/04/06 22:06
暇だぜ糞が

100 :名無し草:04/04/06 22:06
モイキー

101 :名無し草:04/04/06 22:06
イラクから撤退して、ついカッとなって核攻撃じゃまずいのか?

102 :名無し草:04/04/06 22:06
モモモイキー

103 :名無し草:04/04/06 22:06
>>101
ついかっとなっていろんな認証をクリアして逝くわけですか?

104 :名無し草:04/04/06 22:06
なにやら怪しい結界張ってるな

105 :名無し草:04/04/06 22:06
向こうが面白すぎて染まりそうなのだが

106 :名無し草:04/04/06 22:07
>105
正気に戻れ

107 :名無し草:04/04/06 22:07
つーかイラク人なんか皆殺しにすれば良いと思う

108 :名無し草:04/04/06 22:07
日本で爆破テロって可能だと思うか?
俺的には難しいと思うんだが

109 :名無し草:04/04/06 22:07
あそこの住人はきっとちっこいおにゃのこだよ(*´Д`)'`ァ'`ァ
きつきつおまんまんに俺のくっさいの挿し込んでクチュクチュしてあげたい(*´Д`)'`ァ'`ァ

110 :名無し草:04/04/06 22:07
モイキー

111 :名無し草:04/04/06 22:07
お前らスレ違いですよ

112 :名無し草:04/04/06 22:07
お前等最悪でも埋めに逝けよ

113 :名無し草:04/04/06 22:08
えーと、フセインはクンニ派?

114 :名無し草:04/04/06 22:08
凛のマン汁と桜のマン汁をカクテルにして飲む生業

115 :名無し草:04/04/06 22:08
見上げた平和ボケだな

116 :名無し草:04/04/06 22:08
>>108
爆破物持ち込むのが難しそう

117 :名無し草:04/04/06 22:08
ひょっとして最悪板の方に避難したほうがいいんだろうか

118 :名無し草:04/04/06 22:08
もう限界か?

119 :名無し草:04/04/06 22:09
>>108
工作員とかワラワラ入ってるのが現状だし

120 :名無し草:04/04/06 22:09
みんなが最悪板行くなら俺向こうでもっと(*´Д`)'`ァ'`ァするよ

121 :名無し草:04/04/06 22:09
難民からさらに避難するというのかね?

122 :名無し草:04/04/06 22:09
>>111
俺は今回に限り雑談放置してるw
とっととこのスレが終わることを祈って寝る

123 :名無し草:04/04/06 22:09
持ち込むより国中で作る方が簡単

124 :名無し草:04/04/06 22:10
ここ以上の高速スレって認識しか無かったのに

125 :名無し草:04/04/06 22:10
あっちのスレって何なの?何の人なのあの人たちは?

126 :名無し草:04/04/06 22:10
>>119
知り合いが怪しげなアラブ系の人見かけたんで警察に通報したら、
テロリストのリストに載ってる奴だったらしい・・・
こわいよ こわいよ こわいよ・・・・

127 :名無し草:04/04/06 22:10
731 名前:名無し草 投稿日:04/04/06 22:09
>718
いいえ
居るのは妖精とその候補生たちばかりですお

ちっこい妖精さん
俺の貧弱な包茎ちんちんを体全身でしごいてくれ
かあいいお顔にドピュドピュしてあげるから(;´Д`)ハァハァ

128 :名無し草:04/04/06 22:11
>127
妖精=30すぎても処(ry

129 :名無し草:04/04/06 22:11
>>126
でも、外国人を差別的に見るのは良くないよ
テロリストの人も、観光にキタだけかも知れない。

130 :名無し草:04/04/06 22:11
724 名前:名無し草 投稿日:04/04/06 22:08
ちょっと待ってくれお
ただ今漏れの男から電話が入ったお
巻き込まないでやってくれと言われたお
_| ̄|●



おい、女に電話したのでてこい

131 :名無し草:04/04/06 22:11
人の噂も七十五スレ

132 :名無し草:04/04/06 22:11
>>125
低級

133 :名無し草:04/04/06 22:12
>>130
バカな男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

134 :名無し草:04/04/06 22:12
>>123
自作爆弾でそんなに破壊力のあるものが作れる?
材料調達の時点で足がつきそうだし

135 :名無し草:04/04/06 22:12
タンプトップ翡翠とハァハァしてくる

136 :名無し草:04/04/06 22:12
750 名前:名無し草 投稿日:04/04/06 22:11
こっちも臭いけどいいのかお(´ρ`)?

お互いくっさい液混ぜ混ぜして一緒にごきゅごきゅ飲もうよう(*´Д`)'`ァ'`ァ

137 :名無し草:04/04/06 22:13
我も混ぜろ雑種

138 :名無し草:04/04/06 22:13
763 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/04/06(火) 22:12
彼氏じゃないお
単身赴任中の夫ですお


_| ̄|●


Σ(゚Д゚;エーッ!

139 :名無し草:04/04/06 22:13
>>136
向こうでで語ってろ

140 :名無し草:04/04/06 22:13
モイキー

141 :名無し草:04/04/06 22:14
件のスレ見て思った

俺はまだ、まだまだ大丈夫だって

142 :名無し草:04/04/06 22:14
無意味なコピペは荒らしの印w

143 :名無し草:04/04/06 22:14
志貴の頭がまともになるSSない?

144 :名無し草:04/04/06 22:14
コピペ荒らしうぜぇええええ

145 :名無し草:04/04/06 22:15
>>134
ガソリンと併用すれば結構簡単に
威力でかいのが出来るぞ

146 :名無し草:04/04/06 22:15
>>134
出来る

147 :名無し草:04/04/06 22:15
>>143
メルティブラジャーとかどうよ?

148 :名無し草:04/04/06 22:15
>>147
それはもう読んだ、翡翠の日記帳とSTEEDも読んだ

149 :名無し草:04/04/06 22:15
個人の自己防衛の時代かもなあ
いざ突発的に事件が起こって「警察はなにもしてくれなかった」なんていうアホな被害者もいるし
事件に巻き込まれた際に警察はいないんだから、せめて自分の身を守れるように対策するのは義務だと思う

150 :名無し草:04/04/06 22:16
ケッコンしてるやつでてこい

151 :名無し草:04/04/06 22:16
月ジャン、月マガをそれぞれ腹と背中に装着は出歩くときの基本です

152 :名無し草:04/04/06 22:17
そうそう。たくま事件だって、あんなの防げるわけ無いじゃん
遺族はドキュン

153 :名無し草:04/04/06 22:17
自己防衛てどんな手段があるよ?
国内じゃせいぜいが催涙スプレーとスタンガンと警棒くらいだろう

154 :名無し草:04/04/06 22:17
ひょっとして台風ってTYPEMOONのことか

155 :名無し草:04/04/06 22:17
>>152
親の愛として空手でも習わせるしかない

156 :名無し草:04/04/06 22:17
我らがモイキー住人萌えどもが突入したな

157 :名無し草:04/04/06 22:18
>150
勘弁してくれ

158 :名無し草:04/04/06 22:18
>>153
犯罪者もそれをベーシックで持ってそうな予感

159 :名無し草:04/04/06 22:18
>150
ノシ

160 :名無し草:04/04/06 22:19
>>150
はい

161 :名無し草:04/04/06 22:19
>157
おまえか

162 :名無し草:04/04/06 22:19
>>155
ガキが格闘技ならっても、体格差で勝てない

163 :名無し草:04/04/06 22:19
フジテレビの娘、翡翠っぽくない?

164 :名無し草:04/04/06 22:20
学校の場合は、警備員の常駐とかか
しかし白昼堂々、刃物下げたガイキチが校舎に侵入してくるとは普通は想像できないもんなあ・・・

165 :名無し草:04/04/06 22:20
妻とレイプごこはデフォですか?

166 :名無し草:04/04/06 22:21
>ごこ
ごっこ

167 :名無し草:04/04/06 22:21
鍛え方次第ではガキでも十分戦闘力は得られる

168 :名無し草:04/04/06 22:21
警備員の常駐しても、全部はカヴァー無理な予感

169 :名無し草:04/04/06 22:22
>>164
そういう死角を狙った犯罪に対して賠償しろも糞もないよなあ

170 :名無し草:04/04/06 22:22
教師が突然発狂して、ガキどもブチ殺しまくったらどうなるんだろう?

171 :名無し草:04/04/06 22:23
とりあえず死ねって事なんだろうなぁ・・・

172 :名無し草:04/04/06 22:23
逮捕、たぶん死刑だが責任能力が無いと判定されるかも知れん

173 :名無し草:04/04/06 22:23
お前らスレ違いだお(´ρ`)

174 :名無し草:04/04/06 22:23
>>167
そんなのはコナソの探偵団にでもやらせとけ
逃げる・大声を出す・防犯ブザー使うくらいのがいいよ
下手にそういうのやっても逆にやられてしまう確率の方がたかい

175 :名無し草:04/04/06 22:23
>>167
鍛えるよりスタンガンでも持たせたほうが簡単かつ強力

176 :名無し草:04/04/06 22:24
>>164
教職員に警棒式スタンガンを標準装備させてほしいな

177 :名無し草:04/04/06 22:24
>>173
帰れ、巣穴に帰れよぅ

178 :名無し草:04/04/06 22:24
>>176
そいつが暴れたらどうするよ

179 :名無し草:04/04/06 22:25
ガキどもにスタンガンなんて持たせたら
ケンカで使用で大問題だな

180 :名無し草:04/04/06 22:25
母親が4ヶ月の赤ちゃんの睾丸を切り取った・・・
ぎゃあああああああああああああああああああああああ

181 :名無し草:04/04/06 22:25
>>173
お願いだから、優しく、ソフトに、「可愛らしく」、 な!!?

182 :名無し草:04/04/06 22:25
>>178
ほかの教職員が取り押さえるしかないだろ

183 :名無し草:04/04/06 22:25
>>178
そんな危ない奴はじめから雇わないよw

184 :名無し草:04/04/06 22:26
おにいちゃん

185 :名無し草:04/04/06 22:26
遠距離からねらえる有線式のスタンガンのほうがいくね?

186 :名無し草:04/04/06 22:26
>>180
そんな疎みたいな事件があったのか・・・

187 :名無し草:04/04/06 22:26
有線式のスタンガンは日本じゃ禁止だろ

188 :名無し草:04/04/06 22:27
>>185
はずして子供に当たったらどうするんだw

189 :名無し草:04/04/06 22:27
827 名前:名無し草 投稿日:04/04/06 22:21
ttp://ahoho.hp.infoseek.co.jp/

ヽ(´ρ`)ノ
 ( ω)
  <> 

190 :名無し草:04/04/06 22:27
シルバーアクセでいいじゃん

191 :名無し草:04/04/06 22:27
>>185
日本じゃ法律で禁止されてる罠

192 :名無し草:04/04/06 22:27
女子児童への性的イタズラする教師に対してはどうするよ。
もう、校舎内凡てに監視カメラで24時間体勢しかないのか。

193 :名無し草:04/04/06 22:28
トイレの中も当然カメラだな

194 :名無し草:04/04/06 22:28
日本で禁止されてるなら、ますます(・∀・)イイ
学校でのみで仕様可に法改正を!

195 :名無し草:04/04/06 22:28
>>192
それを言うと、あらゆる裏路地やら公園の暗がりにも監視カメラ必要になるんだよな

196 :名無し草:04/04/06 22:28
少しは月姫にからめてクレ

197 :名無し草:04/04/06 22:29
じゃあ引き続き都古たんにせまる危機を撃退する方法

198 :名無し草:04/04/06 22:30
>>196
くれ厨死ね!
ダウソ板に行け!

199 :名無し草:04/04/06 22:30
監視カメラは治安向上には効果高いらしいな

200 :名無し草:04/04/06 22:30
ふじのんを一校に一人配備すれば安全です。死角無し

201 :名無し草:04/04/06 22:30
むしろ、月姫が絡まって来い

202 :名無し草:04/04/06 22:30
おめでとうございます
めでたく某スレの腐女子たちからここの住人は兄だと決定されました


203 :名無し草:04/04/06 22:30
あらやんに固有結界張ってもらえば
全方向完備できるな

204 :名無し草:04/04/06 22:30
限定的に火器の所持使用の許可しかないか。
ガキには持たせないが、学校一校につき5挺のライフル・拳銃・・・。
誤射してガキあぼーんしそうだなあ・・・。

205 :名無し草:04/04/06 22:30
>>203
あらやんに固有結界のスキルは確認されていない

206 :名無し草:04/04/06 22:31
>>202
あっそ

207 :名無し草:04/04/06 22:31
>>202
ばかっ・・・!あれほど関わるなと・・・!

208 :名無し草:04/04/06 22:31
おにいちゃーん(´ρ`)ノシ

209 :名無し草:04/04/06 22:31
>>202=>>207


210 :名無し草:04/04/06 22:31
おまいら自己防衛ってなんかやってる?

211 :名無し草:04/04/06 22:32
>>202=>>207
割と自信ある

212 :名無し草:04/04/06 22:32
おにいちゃーん(     )´ρ` (     )ノシ

213 :名無し草:04/04/06 22:32
>>210
スレ違い

214 :名無し草:04/04/06 22:32
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない

215 :名無し草:04/04/06 22:32
がんがって毎日オナニーしてる

216 :名無し草:04/04/06 22:32
なんてーか、必死ですね

217 :名無し草:04/04/06 22:32
>>210
夜あまり出歩かない

218 :名無し草:04/04/06 22:32
全員がボーガンを持ち歩けば少なくとも威嚇は出来るだろう

219 :名無し草:04/04/06 22:33
>>210
表を出歩かない

220 :名無し草:04/04/06 22:33
毎日筋トレしてる

221 :名無し草:04/04/06 22:33
>>218
いや、怖いってw

222 :名無し草:04/04/06 22:33
俺、妹属性だったけど今日から辞めるわ

223 :名無し草:04/04/06 22:33
>>214
その事件もホントこええよなあ
女の子と飲みに行った帰りにいきなりガイキチ女が警棒振りかざしてくるんだぜ

224 :名無し草:04/04/06 22:33
翡翠っぽい娘、出てこない…

225 :名無し草:04/04/06 22:33
>>202
ここのスレ住人は僕たち以外はみんなおんにゃにょこだよ(*´Д`)'`ァ'`ァ

226 :名無し草:04/04/06 22:34
>>202=>>225
自演おつ

227 :名無し草:04/04/06 22:34
>>225
風呂兄ぃを忘れてないかい

228 :名無し草:04/04/06 22:34
>>222
えーなんでー

229 :名無し草:04/04/06 22:34
うわぁ、自演で溢れてるな

230 :名無し草:04/04/06 22:34
もう拳銃許可してくれ
一家に一挺ライフルでもいいから
変なのに押しかけられたらたまったもんじゃないよ

231 :名無し草:04/04/06 22:34
20秒間隔の自演ワラタw

232 :名無し草:04/04/06 22:34
>>223
一応言っとくと、それネタ事件

233 :名無し草:04/04/06 22:35
拳銃許可なんてしたらますます酷いのが増えるよ

234 :名無し草:04/04/06 22:35
>>229=>>231
割りと自信ある

235 :名無し草:04/04/06 22:35
>>230
拳銃は不許可。
危なすぎる。
俺たぶん殺される。

236 :名無し草:04/04/06 22:35
なー翡翠っぽくねー?ねー?

237 :名無し草:04/04/06 22:35
>>234
必死だな
がんばれよ

238 :名無し草:04/04/06 22:35
>>230
他人が銃を持つ方が怖い

239 :名無し草:04/04/06 22:35
>>223
本場でのストーカー犯罪は女の方が悪質かつ直接的らしい

240 :名無し草:04/04/06 22:36
じゃあ、十手術を施すとか

241 :名無し草:04/04/06 22:36
というかむこうって異常な進みかたしてないか…?
何人いるんだ、お

242 :名無し草:04/04/06 22:37
米国だと銃規制は州によって違うんだったかな

243 :名無し草:04/04/06 22:37
>>241
向こうから帰ってこなくて良いよ

244 :名無し草:04/04/06 22:37
銃解禁支持する
拳銃( ゚д゚)ホスィ…

245 :名無し草:04/04/06 22:37
こちらの全盛期並の速さだな

246 :名無し草:04/04/06 22:38
>>244
俺もほしい

247 :名無し草:04/04/06 22:38
>>244
自衛の為の所持もそうとう規制がありそうだけどな

248 :名無し草:04/04/06 22:38
桜が沢山いるようなスレだったな過去形

249 :名無し草:04/04/06 22:38
ロシアンルーレットやってみたい

250 :名無し草:04/04/06 22:39
アホだろ

251 :名無し草:04/04/06 22:39
脳にマイクロチップを埋め込み、犯罪行為を行いそうになったら緊急停止するようにしたらどうか・

252 :名無し草:04/04/06 22:39
>>248
■ね

253 :名無し草:04/04/06 22:39
結局ほしいだけか。
拳銃もって自分が強くなったと勘違いする
気がでかくなった馬鹿が面白半分で人をうったり
犯罪に使われたりと、酷くなるだけだ

254 :名無し草:04/04/06 22:40
だれがアホなんだ

255 :名無し草:04/04/06 22:40
まぁ、銃とか解禁されても麻酔弾が限界だろ

256 :名無し草:04/04/06 22:40
猟銃なら撃ったことがある

257 :名無し草:04/04/06 22:40
BALDRですか

258 :名無し草:04/04/06 22:40
>>2534
お前じゃー

259 :名無し草:04/04/06 22:40
怖くて一歩も外に出られなく鳴るな

260 :名無し草:04/04/06 22:40
>>255
レイプの国になる予感

261 :名無し草:04/04/06 22:41
なかなか面白いスレだった
向こうは一年以上もあんなノリだったのか…
上には上がいるな

262 :名無し草:04/04/06 22:41
すごいから

263 :名無し草:04/04/06 22:41
刃物振りかざしてくるキチガイかせ銃乱射するキチガイにパワーアップしそうだが、一応賛成
刃物相手に素手よりか、銃相手に銃のが多少、生存率あがりそうだし

264 :名無し草:04/04/06 22:41
流れ弾で死にそうだから不許可

265 :名無し草:04/04/06 22:41
>>261
帰化していいよバイバイ

266 :名無し草:04/04/06 22:42
>258
いや、おまえだろ

267 :名無し草:04/04/06 22:42
>>263
自分も刃物持てば同じっつーかむしろ上では

268 :名無し草:04/04/06 22:42
泣いてもいいですか?

269 :名無し草:04/04/06 22:42
勝手に泣けば

270 :名無し草:04/04/06 22:42
銃相手にするなら毎週、レンジに通って練習しないときついと思うぞ

271 :名無し草:04/04/06 22:43
俺の胸でよければ

272 :名無し草:04/04/06 22:43
日本で刀狩りが行われず、今も刀社会だったらすごかったろうな

273 :名無し草:04/04/06 22:43
>>263
ナイフならキチガイが暴れても数人しか被害者が出ないが
拳銃持ったキチガイが暴れたらかなり被害者が出るぞ

274 :名無し草:04/04/06 22:43
王たる我には不要なり

275 :名無し草:04/04/06 22:43
とりあえずやこしい試験とか検査とか有っても良いから重火器も所持できうようにして欲しい。

276 :名無し草:04/04/06 22:43
>>267
刃物相手に刃物ではあまりに分が悪いぞ。
漫画みたいにナイフでナイフをうけとめたりなんて無理。

277 :名無し草:04/04/06 22:44
お前ら物騒ですよ

278 :名無し草:04/04/06 22:44
銃・刃物ネタはスレ違い

279 :名無し草:04/04/06 22:44
>276
きのこの事かー!!!

280 :名無し草:04/04/06 22:45
漫画みたいに刃物をわざと腕に刺させて・・・
とかやると、神経が断裂して一生カタワになるので注意が必要。

281 :名無し草:04/04/06 22:45
刃物なんざデブオタじゃない限り走れば余裕で逃げ切れ

282 :名無し草:04/04/06 22:45
一家に一台核兵器

283 :名無し草:04/04/06 22:45
>>280
黒猫とか

284 :名無し草:04/04/06 22:46
>>280
わざと刺させて筋肉を締めて抜けないようにとか考えてた

285 :名無し草:04/04/06 22:46
>>273
自己防衛を第一に考えた場合は、銃のがいい。
被害者が自分でなければオールオーケーという考え方は嫌いだが、やはり自分は死にたくない。

286 :名無し草:04/04/06 22:46
パパの原発って小説があったな

287 :名無し草:04/04/06 22:46
てか銃の場合向けられたらほぼ抵抗できないぞ

288 :名無し草:04/04/06 22:46
>>276
受け止めたりしないよ
軽く威嚇して後は逃げる
銃だと後ろから撃たれる可能性が高いし

289 :名無し草:04/04/06 22:46
>281
100走のオリンピック選手とかでもか?

290 :名無し草:04/04/06 22:46
結論、無理なもんは無理

291 :名無し草:04/04/06 22:46
>>287
素人が撃った場合、意外とあたらない

292 :名無し草:04/04/06 22:46
銃は相手に接近することなく攻撃できるからな。
不審人物との距離が開いていても安心できない

293 :名無し草:04/04/06 22:46
銃弾避けれるよ

294 :名無し草:04/04/06 22:47
>>284
刺されたことあるか?
めっさ痛いぞ?

295 :名無し草:04/04/06 22:47
撃たれてから弾を見て避けれるよ

296 :名無し草:04/04/06 22:47
撃たれたあとからでもかわせます

297 :名無し草:04/04/06 22:47
>>294
いや、北斗の拳とかでよく見てたから・・・

298 :名無し草:04/04/06 22:47
>>288
威嚇して襲われたらどうする?

299 :名無し草:04/04/06 22:47
>>291
一般化したら素人って状況は考えられないな

300 :名無し草:04/04/06 22:47
むしろ叩き落せる

301 :名無し草:04/04/06 22:47
>>295
こんなネタでケコーンしちゃったよ(*´Д`)ハァハァ

302 :名無し草:04/04/06 22:47
無理だって

303 :名無し草:04/04/06 22:48
銃弾より早く動かなくてもかわせ(ry

304 :名無し草:04/04/06 22:48
日本でいきなり銃器が解禁されたら怖くて夜に外出できなくなりそうなんだが。

305 :名無し草:04/04/06 22:48
>>299
一般化して銃を所持したとしても、練習する奴は殆どいないと思うよ。
アメリカも双だし

306 :名無し草:04/04/06 22:48
銃を持つとか言ってるのはただのデブオタ雑魚で自分の肉体で何とかできない
社会不適格者だな

307 :名無し草:04/04/06 22:48
>>284
痛すぎ、鉛筆突き刺さっただけでも痛いのにそんなことしたら攻撃どころかのたうちまわりそう

308 :名無し草:04/04/06 22:48
刺されるとマジ痛いな
>>284みたいなコトやる余裕なんてない
ただ唸るだけ

309 :名無し草:04/04/06 22:49
レーザーを避けたり

310 :名無し草:04/04/06 22:49
>>306
自分の肉体でなんとかできない老人や女性、多人数の場合では男性だって危ない

311 :名無し草:04/04/06 22:49
人間、刃物で刺されると意外と簡単に死ぬ。
出欠多量とかで・・・

312 :名無し草:04/04/06 22:50
体は剣で出来てるから大丈夫

313 :名無し草:04/04/06 22:50
それでもそんな奴らが一斉に銃を持つほうが明らかに危ない

314 :名無し草:04/04/06 22:50
刃物を持った暴漢に襲われた場合、どうすればいいのですか?

315 :名無し草:04/04/06 22:50
>>314
相手よりも速い速度でダッシュ

316 :名無し草:04/04/06 22:51
俺のちんこは銃で出来ていた

317 :名無し草:04/04/06 22:51
>>314
ねこだまししてにげる
割とマジ

318 :名無し草:04/04/06 22:51
翡翠っぽい(ry

319 :名無し草:04/04/06 22:51
拳銃は接近戦用の武器なん?

320 :名無し草:04/04/06 22:51
>>314
逃げる
叫ぶ
素直に襲われる

321 :名無し草:04/04/06 22:51
>>316は杉作

322 :名無し草:04/04/06 22:51
>>317
志村、猫だましの間合いには間違いなく刺されてるw

323 :名無し草:04/04/06 22:52
銃はやはり必要かもなあ
向こうじゃセルフ&ディフェンスなんて言葉もあるくらいだし

324 :名無し草:04/04/06 22:52
>>314
死んだふり

325 :名無し草:04/04/06 22:52
>>314
刃物だって近づいて切るんだから、
銃もってる相手が近づいてきていきなり売ってきたら
その時点でアウトだろ。刃物なんかよりよっぽど危ない

326 :名無し草:04/04/06 22:52
拳銃は最後の武器だ

327 :名無し草:04/04/06 22:52
記念マキコ゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ

328 :名無し草:04/04/06 22:52
蝶の様に舞い!

ゴキブリの様に逃げーる!

と見せかけて蜂の様に刺す!

でゴキブリの様に逃げる。

329 :名無し草:04/04/06 22:52
>>319
そう。
基本的に2メートルから5メートルあたり。

330 :名無し草:04/04/06 22:52
自分が銃を持つ安全性よりも有象無象が銃を持つ危険性の方が高いのはアメリカが全力で証明してるだろ

331 :名無し草:04/04/06 22:53
よく聞くのは上着とかで巧くいなすってのがあるよね

332 :名無し草:04/04/06 22:53
住が遠距離から撃つものだと考えてる馬鹿が多すぎるよな

333 :名無し草:04/04/06 22:53
でもボクたちはお金で安全を買ってるワケで。

334 :名無し草:04/04/06 22:53
>>327
かえれ、かえれよう

335 :名無し草:04/04/06 22:53
>>327
死ね

336 :名無し草:04/04/06 22:54
よほどの腕がないと、5メートル以上は当たらない罠

337 :名無し草:04/04/06 22:54
サブマシンガンって何発ぐらい撃てるの?(物によってそりゃ違うだろうが)

338 :名無し草:04/04/06 22:54
銃スレにカエレ

339 :名無し草:04/04/06 22:54
そういや、月姫読んでからナイフ持ち歩いてるとか
自サイトに書き記してた中学1年生がいたな

340 :名無し草:04/04/06 22:54
犯罪抑制のために拳銃解禁しても逆効果になる可能性のが高いんだから
解禁するわけがないというのに。

341 :名無し草:04/04/06 22:54
モイキー通り越して痛い流れだ

342 :名無し草:04/04/06 22:55
>>339
あいたたたた

343 :名無し草:04/04/06 22:55
アメリカでの銃規制と日本での銃解禁

どっちのが可能性がある?

344 :名無し草:04/04/06 22:55
取りあえずサイフ持っておけば何とかなるよ

345 :名無し草:04/04/06 22:55
刃物の射程も5メートルもないしな。
接近して撃たれたら刃物なんかよりも即ジエンド

346 :名無し草:04/04/06 22:55
カッターナイフなら持ってたな

347 :名無し草:04/04/06 22:55
>>337
通常は20〜40発くらい
ドラムマガジンとかつけるともっといくけど

348 :名無し草:04/04/06 22:55
俺もバタフライ持ってるよ

349 :名無し草:04/04/06 22:55
>>343
>>330
というわけで日本がこんな愚行を真似するのはありえないだろうという話

350 :名無し草:04/04/06 22:56
なー翡翠(ry

351 :名無し草:04/04/06 22:56
俺もバタフライ持ってるな
ドラマの影響で

352 :名無し草:04/04/06 22:56
バタフライは厨房だったころにDQNの間で流行ってたな。

353 :名無し草:04/04/06 22:56
ガンダムもビームサーベル付けるぐらいならライフルの弾に回すべき何だよな
なんだよな

354 :名無し草:04/04/06 22:56
>>348
あれで開いたり閉じたりかしゃかしゃやってたら手を切った思い出がある

355 :名無し草:04/04/06 22:56
ヨーロッパは殆ど銃禁止だっけ?
イングランドとか警官も持ってないとか

356 :名無し草:04/04/06 22:57
ナイフよりも木刀の方がいいよ

357 :名無し草:04/04/06 22:57
銃を持った相手と密着状態になった場合、銃をもってるほうが不利

358 :名無し草:04/04/06 22:57
木刀は持ち歩きできるの?

359 :名無し草:04/04/06 22:57
>>356
冬木の虎さんですか?

360 :名無し草:04/04/06 22:58
懐かしいねバタフライ

361 :名無し草:04/04/06 22:58
前に米国でボディーアーマーにAK+ドラムマグで武装したテロリストが暴れたことがあったそうだが
警官は拳銃とショットガンのみの装備だったため、SWATがくるまでに大分負傷者を出したそうだ
それからはパトカーにはライフルが常備されるようになったんだと

362 :名無し草:04/04/06 22:58
>>353
ライフルは微妙
近距離だとさすがに扱い辛い

363 :名無し草:04/04/06 22:58
未着状態になるほうが馬鹿という話

364 :名無し草:04/04/06 22:58
模造刀が見た目いいよ。ぶったたくとすぐ折れるけど

365 :名無し草:04/04/06 22:58
>>358
だめなんじゃない?

366 :名無し草:04/04/06 22:58
お前等銃刀法違反で捕まる前にもちついてください
木刀でも捕まるから

367 :名無し草:04/04/06 22:58
>>357
自分が素手なら明らかに銃持ちが有利だろ

368 :名無し草:04/04/06 22:58
バールのような物が最強とゆう事でFA?

369 :名無し草:04/04/06 22:58
お前らの話をまとめると毒を仕込んだ吹き矢が一番。
ということだな?

370 :名無し草:04/04/06 22:58
>>355
その代わりに軍が持ってる

371 :名無し草:04/04/06 22:58
ほら翡翠だって(ry

372 :名無し草:04/04/06 22:59
かっとなってやった

373 :名無し草:04/04/06 22:59
>>367
そうでもない

374 :名無し草:04/04/06 22:59
あまのじゃくだなお前

375 :名無し草:04/04/06 22:59
>>357
銃底で殴られると痛いぞ

376 :名無し草:04/04/06 22:59
薄い金属の板最強だぞ
手裏剣サイズの買ってよく遊んでたよ

377 :名無し草:04/04/06 22:59
>>369
頭の中に、浅黒くて太鼓を叩いている原住民がうかんだ・・

378 :名無し草:04/04/06 22:59
警察はセミオートのライフル持ったほうがいい

379 :名無し草:04/04/06 23:00
俺は扇子で充分だ

380 :名無し草:04/04/06 23:00
あきらかに銃もちのほうが由利
銃が鈍器にもなる事を知らない馬鹿だろ

381 :名無し草:04/04/06 23:00
全く似てないね

382 :名無し草:04/04/06 23:00
諦めないぞー

383 :名無し草:04/04/06 23:00
ガンダムのビームサーベルは戦闘用では無く、敵基地の壁を焼き切ったりする為の作業用な話

384 :名無し草:04/04/06 23:00
拳銃関係は撃鉄押さえられたらおしまいだっけ?

385 :名無し草:04/04/06 23:00
お前ら、我らがきのこは銃は有効ではない様に書いているじゃないか(・∀・)

386 :名無し草:04/04/06 23:01
銃はこっちで語れ
来るべく日、死徒と戦うための、銃
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1070633230/

387 :名無し草:04/04/06 23:01
>>380
んな、漫画みたいなことしたら暴発の可能性もあるし、照準がずれるからまずやらないw

388 :名無し草:04/04/06 23:01
>>381
・・・OTL
でもありがとう

389 :名無し草:04/04/06 23:01
激鉄抑えても、身体能力が一緒なら
まだ銃のほうが有利だな

390 :名無し草:04/04/06 23:01
>>384
リボルヴァーならシリンダーを抑えるとかあるけど、実際にそれを出来る人間なんて相当な人間だけだろう

391 :名無し草:04/04/06 23:01
>384
いつの銃だよ

392 :名無し草:04/04/06 23:01
フェラの話してる
すげーな

393 :名無し草:04/04/06 23:02
>>389
撃鉄を押さえ、そのまま銃をひねると相手の指が折れる

394 :名無し草:04/04/06 23:02
うるせーな、お前らにゃ水鉄砲でいいだろ

395 :名無し草:04/04/06 23:02
銃が使える=虎砲が撃てる
つまり接近状態なら密着すればするほど有利なわけですよ

396 :名無し草:04/04/06 23:02
つーかシリンダーを抑えるまで接近出来ないだろう。

397 :名無し草:04/04/06 23:02
>>388
顔しか見てないからわからんよ

398 :名無し草:04/04/06 23:03
銃底で思いっきり頭殴られたら死ぬ

399 :名無し草:04/04/06 23:03
銃を撃ったことあるやつはいるだろうが
銃で撃たれたやつはいるまい
いや、あたってないけど
昔、山で狩人に殺されそうになったよ

400 :名無し草:04/04/06 23:03
>>398
最悪で暴発

401 :名無し草:04/04/06 23:03
>>387
あふぉ
銃身で殴るか
つーか今の銃は暴発なんてそうそうしない

402 :名無し草:04/04/06 23:04
割と有効なのが毒霧

403 :名無し草:04/04/06 23:04
表紙が鉄のらっきょ最強

404 :名無し草:04/04/06 23:04
>>395
虎砲はやばい
なにしろ振動

405 :名無し草:04/04/06 23:04
>>404
志村、勘違いしてる

406 :名無し草:04/04/06 23:04
時代劇とかは毒塗った刃物がちょっとかすっただけで死ぬけど、そんなに危険なモンなのか?

407 :名無し草:04/04/06 23:05
素手 対 銃 で接近を許すなんて相当な間抜けか相手の運が良いかくらいしか有り得ないだろ。

408 :名無し草:04/04/06 23:05
俺の本棚の方が強い

409 :名無し草:04/04/06 23:05
おまいらそんなに自己を守りたいですか

410 :名無し草:04/04/06 23:05
暴発暴発言ってる奴はいつの時代の人間だ

411 :名無し草:04/04/06 23:05
>>397
俺も顔しか見てないよ。そりゃーできることなら色々と見たい(ry

412 :名無し草:04/04/06 23:05
>404
それムクウハじゃないかお?(´ρ`)

413 :名無し草:04/04/06 23:05
>>409
死にたくない。

414 :名無し草:04/04/06 23:05
>>410
ゼロじゃないよ

415 :名無し草:04/04/06 23:05
むしろ■りたいのでは

416 :名無し草:04/04/06 23:06
引き篭もれば大丈夫

417 :名無し草:04/04/06 23:06
>>405
>>412
間違えたorz
読んだのもうだいぶ昔だからなあ

418 :名無し草:04/04/06 23:06
>>416
強盗団が青龍刀持ってのりこんできたらどうする

419 :名無し草:04/04/06 23:06
>>412
ここで死ぬか
巣に帰るか選べ

420 :名無し草:04/04/06 23:06
士郎にティンコ強化してもらいに行ってくる

421 :名無し草:04/04/06 23:06
それだ

422 :名無し草:04/04/06 23:06
>>418
鍵しめるから平気

423 :名無し草:04/04/06 23:07
殴られて死ぬ確率のほうがはるかに高いよ馬鹿

424 :名無し草:04/04/06 23:07
とりあえず斬撃が飛ぶのはヤメロ
いや、きのこに限らず。

425 :名無し草:04/04/06 23:07
>>422
鍵なんて銃で一発じゃないか?

426 :名無し草:04/04/06 23:07
酔っ払いに殴られて死ぬ人って結構いるしね

427 :名無し草:04/04/06 23:07
ガン=カタだって銃で殴ってるのに

428 :名無し草:04/04/06 23:07
で、銃必要だと思う人

429 :名無し草:04/04/06 23:08
>>423
っていうか、銃口をそらした時点で勝率が減ってる罠
せっかく有利な状況でわざわざそんな子としてどうする・・・

430 :名無し草:04/04/06 23:08
(゚ー゚*)ノ

431 :名無し草:04/04/06 23:08
>>425
いっぱい鍵しめるから大丈夫

432 :名無し草:04/04/06 23:08
>425
逆に開かなくなると思われ

433 :名無し草:04/04/06 23:08
>>429
ワラタw
そういえばそうだな

434 :名無し草:04/04/06 23:08
>>430
またわかりやすい自演を…

435 :名無し草:04/04/06 23:08
それは当てつけですか、シロウ

436 :名無し草:04/04/06 23:09
南京錠最強

437 :名無し草:04/04/06 23:09
>>431
南京錠か?

438 :名無し草:04/04/06 23:09
>>431
外は危ないから 出 ち ゃ だ め よ?

439 :名無し草:04/04/06 23:09
>>432
ドア破砕用の弾とかもあるんだぞ

440 :名無し草:04/04/06 23:09
>>429
荒耶んには普通に銃弾を撃ってもかわされる→銃弾より素早く動いて銃で殴る

大丈夫、式なら出来る

441 :名無し草:04/04/06 23:09
いらない。危なすぎるし帰って自分及び
その身内が死ぬ確率を上昇させるだけ。アメリカみてりゃ
サルでもわかる。必要とかいってんのは猿であり人間じゃない

442 :名無し草:04/04/06 23:09
つまりきのこの次回作は拳銃で殴りあう話ですね

443 :名無し草:04/04/06 23:10
>>429
言われてみれば、意味のない行動だなぁ
それだったら撃ち殺した方が安全確実高利回りか

444 :名無し草:04/04/06 23:10
>>439
そんなのわざわざちゃんと用意してるか?

445 :名無し草:04/04/06 23:10
銃が必要って奴は自己防衛とか言ってるけど
そこまで危険な体験をしたことがあるのかと

446 :名無し草:04/04/06 23:10
>>439
どこの軍隊に襲われるんだ・・・

447 :名無し草:04/04/06 23:10
>>438
((((((゚Д゚;))))))ヒィィィ

そういえばパイルバンカーって扉をぶち破るのにも使われないか?

448 :テンプレ集&月板”管理”者 ◆SS.QlKanRI :04/04/06 23:10
どうもこちらでは久しぶりのテンプレ集&型月板の管理者です。
あちらの運営・要望スレでも書きましたように、笛発売より一月以上経ちましたので
4/9より4/23まで型月板のタイトルロゴを笛中心気味に募集する予定です。
絵心のある人も無い人もふるってご参加下さい。
詳細はこちらまで。

運営・要望スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1061817872/

一応その宣伝と言うことで書き込みました(´・ω・`)

449 :名無し草:04/04/06 23:11
周りはそんなに危険ですか

450 :名無し草:04/04/06 23:11
体験してからじゃ遅いだろ

451 :名無し草:04/04/06 23:11
お前ら、わかってると思うけどスルーだからな!

452 :名無し草:04/04/06 23:11
次回作は特殊部隊ふぉっくすはうんどのお話です。
光学迷彩のM忍者とか出てきます。

453 :名無し草:04/04/06 23:11
(´・ω・`)が来たらスールスール
お兄ちゃんとの約束だ

454 :名無し草:04/04/06 23:11
ワーイ(´・ω・`)キタヨー

455 :名無し草:04/04/06 23:12
スルーしたら死ぬ

456 :名無し草:04/04/06 23:12
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

457 :名無し草:04/04/06 23:12
>>451
> お前ら、わかってると思うけどスルーだからな!
自殺志願者ですか?

458 :名無し草:04/04/06 23:12
え?
―――なんて、無様
ってレスつけるんじゃなかったっけ?

459 :名無し草:04/04/06 23:12
>>455>>457は新参

460 :名無し草:04/04/06 23:12
>>453
マリ見て厨か?

461 :名無し草:04/04/06 23:12
>>457
訊(ry

462 :名無し草:04/04/06 23:13
銃なんかよりスタンドが欲しい
時を止めてやりたい放題だぜ

463 :名無し草:04/04/06 23:13
↓お前ロゴ募集に参加しる

464 :名無し草:04/04/06 23:13
>460
ちょっとあなたは過敏だと思うの。

465 :名無し草:04/04/06 23:13
メタルギアの忍者には銃弾効かないけど殴ることはできるんだよな

466 :名無し草:04/04/06 23:13
とりあえず、徴兵制度のない日本人に生まれて本当に良かったと心から思う。

467 :名無し草:04/04/06 23:13
>>462
イナズマの能力が欲しい
銃弾もかわせるし、危険察知できる

468 :名無し草:04/04/06 23:13
>>458
どうやら俺の時代とは作法が違うらしい

469 :名無し草:04/04/06 23:13
おおおおい、ここで誤字はないだろう管理人!

470 :名無し草:04/04/06 23:13
サガフロ2バランス悪いよフロ2

471 :名無し草:04/04/06 23:14
お前等スレ違いは静まれ

472 :名無し草:04/04/06 23:14
銃やスタンドなんかよりも愛が欲しい

473 :名無し草:04/04/06 23:14
>>464
ごめんなさいお姉さま

474 :名無し草:04/04/06 23:14
徴兵制度あったほうがいいとおもうぞ
一度精神鍛えなおしたほうがいい

俺とか

475 :名無し草:04/04/06 23:15
魔王さま「愛は病気だ」

476 :名無し草:04/04/06 23:15
訓練で死ぬのが怖い

477 :名無し草:04/04/06 23:15
忍者はそろそろ出るだろ?

478 :名無し草:04/04/06 23:15
自衛隊の人って本気で日本を守ろうって考えているらしい。

479 :名無し草:04/04/06 23:16
オタク精神なら無駄に備わってますよ
ええ無駄に。毎日。

480 :名無し草:04/04/06 23:16
日本の訓練でもアメリカみたいに
匍匐前進してる地面の周りをサブマシンガンで撃ちまくるの?

481 :名無し草:04/04/06 23:16
>>478
その志はとても尊いと思うよ
憧れはしないけど

482 :名無し草:04/04/06 23:16
(´・ω・`)ヵぁぃぃょ(*´Д`)'`ァ'`ァ

483 :名無し草:04/04/06 23:16
徴兵制度があったなら、俺は間違いなく防衛大学とかねらったな。
士官と一兵卒では・・・

484 :名無し草:04/04/06 23:16
ヤーパン忍法最強

485 :名無し草:04/04/06 23:17
>>483
大丈夫、どうせ途中で挫けるから

486 :名無し草:04/04/06 23:18
日本の仕官なら敗走前に切腹ですよ

487 :名無し草:04/04/06 23:18
イラクに行ってるアメリカ兵は可哀想だと思う。
これ以上達成できる任務もないのに、殺されるリスクを背負ってる

488 :名無し草:04/04/06 23:18
忍者といえば高槻(ry

489 :名無し草:04/04/06 23:18
>>480
軍事
http://hobby3.2ch.net/army/

>>482
月姫その10(ゲッター萌え・キモイ人総合)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1081204631/

490 :名無し草:04/04/06 23:18
>>487
そういえば、アメリカが出来る事ってもうないよな

491 :名無し草:04/04/06 23:19
銃が解禁されたら俺も心置きなくイオナズンが放てるよ。

492 :名無し草:04/04/06 23:19
治安維持があるだろうが
逆に荒れてるけど

493 :名無し草:04/04/06 23:19
兵隊にはホモが多いのは定説?

494 :名無し草:04/04/06 23:19
占領任務があるじゃない

495 :名無し草:04/04/06 23:19
>>490
でも、完全撤退したら、イラクの人もの凄く困ると思うぞ?

496 :名無し草:04/04/06 23:19
>490
シーア派殺したりとかできる

497 :名無し草:04/04/06 23:19
俺も略奪が使えるな

498 :名無し草:04/04/06 23:19
兵隊にはレイパーが多いの?

499 :名無し草:04/04/06 23:20
>>495
でも、このまま居ても、イラクの人もの凄く困ると思うぞ?

500 :名無し草:04/04/06 23:20
>>494
荒れ占領って言うのかな?
占領軍って、もっとおそれられるものじゃないか?w

501 :名無し草:04/04/06 23:20
海兵に多いらしい

502 :名無し草:04/04/06 23:21
戦争したいね

503 :名無し草:04/04/06 23:21
これが21世紀の侵略戦争か

504 :名無し草:04/04/06 23:21
沖縄でもよくアメリカ兵によるレイープ事件起こってるよな

505 :名無し草:04/04/06 23:21
イラクからアメリカ軍が撤退したらどうなるかな?
とりあえず、イラクで覇権を争って民族戦争が起こることは間違いなさそう

506 :名無し草:04/04/06 23:21
空軍と海軍は仲悪いらしいが陸軍とかどうなんだろ?

507 :名無し草:04/04/06 23:22
自衛隊は実弾を装備していない旧式ジムばかりだよ
米軍は実弾装備のジムV使ってるのに
イラクの民兵なんてデザートザクらしいし

508 :名無し草:04/04/06 23:22
>>504
小学生とかもやられてるよな

509 :名無し草:04/04/06 23:22
この国はもう一度戦後からやり直す事になるのさ

510 :名無し草:04/04/06 23:22
自衛隊も皆殺しなるだろうな

511 :名無し草:04/04/06 23:22
>>505
いままでやってきた事だな>アメリカ

512 :名無し草:04/04/06 23:22
日本は能を踊りながらタクティカルアーマー作ってます

513 :名無し草:04/04/06 23:23
アメリカはイラクに民主主義が根付くかブッシュが辞めるかまでは撤退しませんよ

514 :名無し草:04/04/06 23:23
自衛隊何しに逝ったんだ?
治安を守りに逝ったやつらがオランダ軍に守られてどうするw

515 :名無し草:04/04/06 23:24
今の日本ってまるで慎二みたいだね

516 :名無し草:04/04/06 23:24
>>514
土木作業

517 :名無し草:04/04/06 23:24
>治安を守りに逝った

違うらしい

518 :名無し草:04/04/06 23:24
なんでさ

519 :名無し草:04/04/06 23:24
>>513
ブッシュには頑張って貰わないと
まだ一仕事残ってる。
北(ry

520 :名無し草:04/04/06 23:24
北を煽るだけ煽って核発射させてほしい>ブッシュ

521 :名無し草:04/04/06 23:25
>>512
暴走したら困るから

522 :名無し草:04/04/06 23:25
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/

523 :名無し草:04/04/06 23:25
>519
北は不毛だからナー
石油湧いてくれないかなー

524 :名無し草:04/04/06 23:26
今の半島を綺麗さっぱり消滅させても
世界は普通に回りそう

525 :名無し草:04/04/06 23:27
今の日本を綺麗さっぱり消滅させても
10年後には世界は普通に回りそう

526 :名無し草:04/04/06 23:27
北(ryはアメリカが何もせんでも20年もしたら潰れるよ
でも韓国も北(ryなんか吸収したくないだろうなあ、貧乏だし、何も無いし

527 :名無し草:04/04/06 23:27
ゲームで楽しめなくなるからモノホン戦争はやだ

528 :名無し草:04/04/06 23:28
半島なくなったら中国からの圧力を直接食らう貴がする

529 :名無し草:04/04/06 23:28
こっち行け
http://ex2.2ch.net/korea/
http://money2.2ch.net/seiji/

530 :名無し草:04/04/06 23:28
中国は俺が死ぬまで眠ってて欲しい

531 :名無し草:04/04/06 23:28
日本にとって一番うざい国は中国である

532 :名無し草:04/04/06 23:29
>>526
一人で千人を殺す鋼鉄の親衛部隊が要るじゃないですか

533 :名無し草:04/04/06 23:30
>>531
っていうか、儒教国歌が一番ウザい希ガス

534 :名無し草:04/04/06 23:30
毒を撒き散らさない水爆以上の攻撃力の兵器って作れないの?

535 :名無し草:04/04/06 23:30
来るべき戦争に備えて早くモビルスーツを作るべきだ!
コンバットアーマーやアーマードトルーパーでいいからそろそろできない?

536 :名無し草:04/04/06 23:31
米国が全面戦争に耐えうるものか見物だ

537 :名無し草:04/04/06 23:31
>534
核分裂以外でそれ以上は難しいな

538 :名無し草:04/04/06 23:32
パワードスーツの原型みたいのならマジで米軍が開発中だけど

539 :名無し草:04/04/06 23:32
現実ではモビルスーツより戦闘機のほうが強いという話
クスィーガンダムでやっと大気圏内音速飛行だし

540 :名無し草:04/04/06 23:32
反物質

541 :名無し草:04/04/06 23:32
>>534
月落とし

542 :名無し草:04/04/06 23:33
人型ロボット作っても、レイバーだったら弱そうだな

543 :名無し草:04/04/06 23:33
反物質も放射線汚染無かったっけ?

544 :名無し草:04/04/06 23:33
>>534
アルクェイド・ブリュンスタッド

545 :名無し草:04/04/06 23:33
>>539
多分中学生でも知ってると思う

546 :名無し草:04/04/06 23:33
お前等月ネタと絡めて下さい
秋葉様VS自衛隊でどれくらい持ち堪えられるかとか

547 :名無し草:04/04/06 23:34
>>534
純粋水爆は放射能少ないと聞くが

548 :名無し草:04/04/06 23:34
アルクェイドは微妙すぎる

549 :名無し草:04/04/06 23:34
>>546
自衛隊の規模決めてください

550 :名無し草:04/04/06 23:34
ガンダムもダグラムも簡単に飛びすぎ!

551 :名無し草:04/04/06 23:35
ダグラムって飛ぶのん?(観た事ナイ)

552 :名無し草:04/04/06 23:36
アメリカ軍の司令官は全兵器使ってみたいと思ってる予感

553 :名無し草:04/04/06 23:36
人類の敵攻めて来ないかな

554 :名無し草:04/04/06 23:36
アルクを敵国に投下すれば
一週間でアメリカ全土ラクーンシティ状態だな

555 :名無し草:04/04/06 23:36
>>552
戦争で核兵器使ってみたいというのは持ってると思う

556 :名無し草:04/04/06 23:36
>>543
某ARMSでは放射線反応はないと言っていたな。

557 :名無し草:04/04/06 23:36
この流れなら言える。
もうさっちんシナリオどうでもいい。

558 :名無し草:04/04/06 23:36
CBアーマーもハングライダーでガンガン飛ぶ

559 :名無し草:04/04/06 23:36
秋葉の動体視力じゃ動く銃弾は視認できない

560 :名無し草:04/04/06 23:36
>>546
しばらく前に同じ議論をやったときに、檻髪は凄いけど秋葉様は戦闘経験が皆無だから
一個小隊程度を奇襲で潰したら後は蜂の巣になるとなった気がする

561 :名無し草:04/04/06 23:37
アルクェイド vs. 渚カヲル

562 :名無し草:04/04/06 23:37
核でアルク死亡

563 :名無し草:04/04/06 23:37
極東日没は核でも死なないのにアルクは核で死ぬのか

564 :名無し草:04/04/06 23:38
核じゃアルクェイドは殺せない藻感

565 :名無し草:04/04/06 23:38
高槻「奴ら、物理法則もあったもんじゃないな」

566 :名無し草:04/04/06 23:38
アルクは核程度じゃ殺せないよ

567 :名無し草:04/04/06 23:38
檻髪って視程の限りどこまでも届くのかな

568 :名無し草:04/04/06 23:38
アルクェイドも核の前では雑魚に過ぎなかったという事か

569 :名無し草:04/04/06 23:38
昼ならわからんが夜には死がないんだから
核でも無理だろ

570 :名無し草:04/04/06 23:39
不死身なのに負けるはずがない

571 :名無し草:04/04/06 23:39
エル・ナハトの心中攻撃は一人にしか効かないんだろうか?
ザコ(人間)数百対をまとめて心中とか

572 :名無し草:04/04/06 23:40
死がないんじゃなくて死ににくくなるだけ
結局アルクは核で脂肪化

573 :名無し草:04/04/06 23:40
核を使っても多少なりともダメージは入るけど、17分割ほどのダメージは与えられまい

574 :名無し草:04/04/06 23:40
>569
夜でも死ななくは無い


575 :名無し草:04/04/06 23:41
17分割後のアルクが前提なのか?

576 :名無し草:04/04/06 23:41
核では死ななそうだが
かめはめ波だったら死にそう

577 :名無し草:04/04/06 23:41
てか物理兵器でアルクにダメージ入るのか?

578 :名無し草:04/04/06 23:41
核で志望するかもしれないし死なないかもしれないな

579 :名無し草:04/04/06 23:42
夜は死の概念そのものが無くなるんじゃなかったっけ

580 :名無し草:04/04/06 23:42
朱い月が核で殺せるなら死ぬ

581 :名無し草:04/04/06 23:42
アルクあたりは和尚さんのトンチで騙されて餅に挟まれて死にそう

582 :名無し草:04/04/06 23:42
>579
シエルシナリオやりなおせ

583 :名無し草:04/04/06 23:43
物理攻撃が通用しないのがサーヴァントってふうにアルクと比較していってたから
通じるだろ。酸素が無くて苦しんでるしへたすりゃ窒息死もありうる

584 :名無し草:04/04/06 23:43
>>577
受肉してるんだから効くだろう

585 :名無し草:04/04/06 23:43
>>577
受肉してるからダメージある
HPが馬鹿高くて自動回復があるからあんまり意味無いけど

586 :名無し草:04/04/06 23:43
アルク「あれ、ここどこ?ガイアを感じない…」
周りを見回すと機械だらけで、窓の外には小さく地球が浮かんでいた。
そして裸の彼女の周りには小汚い男達が近寄ってきていた。
アルク「やめなさい!こんなの…ゆるさないんだから」
638「ここは宇宙だ。ここじゃお前はただのメスなんだよ!」
力づくで彼女を陵辱する男達、穴という穴に挿入してくる。
アルク「志貴、助けて。助けて、志貴、シエル、ゼル爺…誰か助けて」
男2「ばぁか、お前を俺達に渡したのは、遠野なんだぜ」
アルク「う、嘘よ!志貴はそんなことしないもん」
638「いっちょ前に泣いてやがるぜ。人間様みたいに見えるぜ」
男「うるさいな、黙れ」
男の一人がアルクの顔を思いきり殴りつけ、美しかった顔はぐちゃぐちゃに潰れた。
それで勢いづいたのか、男達は焼けた鉄棒を挿入したり、ナイフで乳首を切り落としたりした。
男1「さすが真祖、まだ生きてるが、こんなんじゃ、立つもんもたたねーよ。もう捨てるか?」
638「その前に眼窩ファックってのやりたいんだが」
男1,2「がーん、かファック!がーんかふぁく!GO!」
だが、もはや彼女はなんにも反応しなくなっていた。
638「反応なくてつまらなんな。捨てよう」宇宙空間に放り出す。

志貴「じゃあ、弓塚一緒に帰ろうか」
さっちん「志貴君って、キスから先ってしてくれないよね」
志貴「弓塚は大事にしたいと思っただけだよ」
さっちん「志貴君…」
志貴「どうでもいい相手なら別にいくらでもできるんだけどな」
この台詞が弓塚の耳に届く事はなかった。

587 :名無し草:04/04/06 23:43
>>583
酸素なくて死ぬは無いだろ

588 :名無し草:04/04/06 23:44
でも酸素なくて苦しんでるし
ないってのはいいきれない

589 :名無し草:04/04/06 23:44
アルクは核で殺せそうなイメージがある
だって一撃で7回死ぬような法則の世界だぜ

590 :名無し草:04/04/06 23:45
そもそも酸素は本当に必要なのか?

591 :名無し草:04/04/06 23:45
「彼らは世界そのものから力を引き上げる。
 だから、彼らを倒すということは世界を倒すほどの概念武装が必要になります。
 ……もちろん、そんな武装はありません。
 ですから彼らには、外的要因による『死』を与えることができない」

592 :名無し草:04/04/06 23:45
火山の勢いで宇宙へ飛ばせばいいじゃない

593 :名無し草:04/04/06 23:46
月姫も奇跡は割りとお安めだったが、笛は奇跡の大安売りだったな

594 :名無し草:04/04/06 23:46
核じゃバーサーカ一匹も殺せないよ

595 :名無し草:04/04/06 23:46
苦しんでる描写があるしな
まあ肉体を作り直すぐらいで滅びはしないかも

596 :名無し草:04/04/06 23:46
ただ、空想具現化があれば酸素がなくなるくらい対した問題にはならなそう。

597 :名無し草:04/04/06 23:47
サーヴァントは心臓とか首やられたら死ぬってことは酸素が必要なんだろうけど
アルクが酸素が無いくらいで死んだらギャグだな

598 :名無し草:04/04/06 23:47
>>593
特異点だからな

599 :名無し草:04/04/06 23:47
>>591
他の超越種の鬼種とかバンバン死んでるっぽいけどな

600 :名無し草:04/04/06 23:47
世界を倒す事は出来るし
水爆数万発で地球を破壊できると計算上では出ている

601 :名無し草:04/04/06 23:47
ぶっちゃけ肉体なくても生きてられそうだしな
27祖ですら生きられるらしいし

602 :名無し草:04/04/06 23:48
全部概念武装で殺したんですよ

603 :名無し草:04/04/06 23:48
>>597
サーヴァントが首やら心臓で死ぬ理由は、そこに霊殻(核?)があるからだ

604 :名無し草:04/04/06 23:48
アルクは65536ヶ所同時攻撃が(ry

605 :名無し草:04/04/06 23:48
>>597
酸素とかじゃない別の理由でその部位が弱点なんじゃないだろうか
不死じゃないシエルにとっての脳、みたいな弱点だとか

606 :名無し草:04/04/06 23:48
>>599
鬼種は精霊じゃないし

607 :名無し草:04/04/06 23:48
そいやアルク一回消滅してたよな

608 :名無し草:04/04/06 23:49
核は武装のうちには入れてないんだよ
そんな紋使った日にはただじゃすまない

609 :名無し草:04/04/06 23:49
核より強力な兵器はあるし、そもそも核は放射能を出すから厄介なんだろ?

610 :名無し草:04/04/06 23:49
ちょうどいい時間帯に帰ってこれたな
スレ立て前後は荒れてたみたいだけど

611 :名無し草:04/04/06 23:49
>>606
超越種の説明は曖昧だからわからんよ

612 :名無し草:04/04/06 23:50
>>611
超越種ではあるが魔獣やらの類

613 :名無し草:04/04/06 23:50
核=六人姉妹>(越えられない壁)>アルクェイド

614 :名無し草:04/04/06 23:51
アルクはきのこ世界に守られてるので何やっても死なない

615 :名無し草:04/04/06 23:51
アルクは酸素イが無くて死亡か
雑魚だな

616 :名無し草:04/04/06 23:51
水爆数万発ってエクスカリバー数百万発みたいな感じよね

617 :名無し草:04/04/06 23:51
>>612
ソース希望
記憶にねえっす

618 :名無し草:04/04/06 23:51
アルクとギル様は何か似てる気がする

619 :名無し草:04/04/06 23:51
核=スールの契り>(越えられない壁)>アルクェイド

620 :名無し草:04/04/06 23:51
>>605
心臓、首、頭が弱点っていくらなんでも弱点多すぎやしませんか

621 :名無し草:04/04/06 23:51
ザッパー256発で倒せるよ

622 :名無し草:04/04/06 23:52
船で威力弱められるぐらいだから数億発ぐらいか?

623 :名無し草:04/04/06 23:52
>>617
笛のセイバールートだったはず

624 :名無し草:04/04/06 23:53
>>623
サンクス

625 :名無し草:04/04/06 23:54
核に霊的破壊力は皆無なのか

626 :名無し草:04/04/06 23:54
なんか死にかけの熱血キャラが「うおぉぉ!!」とか言いならが殴れば死にそうなんだよな>真祖

627 :名無し草:04/04/06 23:54
各一発撃ったら場所によっては、その時点で人類滅亡決定だからな
たしかに武装のうちには入らんかもしれn

628 :名無し草:04/04/06 23:54
まんがの森つながらねー

629 :名無し草:04/04/06 23:54
> 幻想種。
> それは文字通り、幻想の中にのみ生存するモノを指す。
> 妖精や巨人と言われる亜人、鬼や竜と言われる魔獣。
> その在り方そのものが『神秘』である彼らは、それだけで魔術を凌駕する存在とされる。
これか

630 :名無し草:04/04/06 23:55
核爆発掟も周囲のマナに何の影響も与えんのか?

631 :名無し草:04/04/06 23:55
ギャリック砲で確実に殺せます

632 :名無し草:04/04/06 23:56
>>626
鯖なら殴って殺せるけど真祖は無理

633 :名無し草:04/04/06 23:56
発祥的に、鬼は巨人の類なような気がするな
鬼にも二種類あるからいいか

634 :名無し草:04/04/06 23:56
じゃあ秋葉も妖精の仲間の末裔だったんだね

635 :名無し草:04/04/06 23:57
>627
アメリカで使おうものなら人類終了だな

636 :名無し草:04/04/06 23:57
てか、アルクってある程度の武装の耐性持ってるんだろ?
その中に放射能とか現代的な毒とかの耐性は含まれていないんだろうか

637 :名無し草:04/04/06 23:57
核核核ってお前ら核兵器村の住人かっつーの。

638 :名無し草:04/04/06 23:57
青い目をした漂流者のことか

639 :名無し草:04/04/06 23:57
>>628
まん森は結構前から空の境界予約始まってたが月厨の力によって落とされた。

640 :名無し草:04/04/06 23:58
とりあえずアルクにイエローケーキ喰わせてみよう

641 :名無し草:04/04/06 23:58
>>630
マナの性質がわからんことにはなんとも

642 :名無し草:04/04/06 23:58
誰でもいいから俺を抱きしめてくれ

643 :名無し草:04/04/06 23:58
>>636
南米と極東の呪詛以外は粗方受けたとか言ってた気がす

644 :名無し草:04/04/06 23:58
空の境界って結局売り切れるんだろうな
恐ろしい

645 :名無し草:04/04/06 23:58
>>634
魔獣です

646 :名無し草:04/04/06 23:59
サーヴァントは零対になれば志貴の死線切りも通じないの?

647 :名無し草:04/04/06 23:59
うふ

648 :名無し草:04/04/06 23:59
>>646
式は霊体の線を切ってたな

649 :名無し草:04/04/07 00:00
>>646
志貴VSカルハインをお楽しみに!

650 :名無し草:04/04/07 00:00
amazonでの予約はもう終わったんだっけか

651 :名無し草:04/04/07 00:00
さて、らっきょ限定版の予約開始は一応今日から?

652 :名無し草:04/04/07 00:00
秋葉の檻髪切れるから切れるだろう

653 :名無し草:04/04/07 00:00
魔眼持ちって霊体も見えるんじゃないのん?
なんとなくだけど

654 :名無し草:04/04/07 00:00
>零対
霊体正直、零体っていいかたかっこよくない?

655 :名無し草:04/04/07 00:01
式は見るだけじゃなくて掴めるし

656 :名無し草:04/04/07 00:01
最強スレではあらゆる神秘も通用しないとか言ってたけど

657 :名無し草:04/04/07 00:03
>>653
浄眼持ちなら見えるそうです
魔眼は視線で相手に働きかける効果のものがほとんどっぽい

式は藤のんの凶れビームを魔眼だけで見てたけどな

658 :名無し草:04/04/07 00:03
魔眼持ちが霊体を見ることが出来るならマキリ邸で士郎はぬっころされてる

659 :名無し草:04/04/07 00:04
アマゾンでは空の境界自体ないのか?

660 :名無し草:04/04/07 00:05
>>659
前まではあったけどずっと売り切れで、ちょこっと前に消えたな。

661 :名無し草:04/04/07 00:06
OHPどうり4/7に本屋で予約したのに売り切れなんて事は無いよな?

662 :名無し草:04/04/07 00:06
月厨おそるべしだな
なんか俺も欲しくなってきたぞ

663 :名無し草:04/04/07 00:06
秋葉の能力って障害物すり抜けて攻撃できたっけ?

664 :名無し草:04/04/07 00:06
この分だとどこも予約開始時刻前後には繋がりそうもないな
直接店舗に行くしかないか

665 :名無し草:04/04/07 00:06
>>663
無理

666 :名無し草:04/04/07 00:06
もう少し切嗣が来るのが遅かったら士郎は直視の魔眼を手に入れていたんじゃないかという話

667 :名無し草:04/04/07 00:07
超兄貴復刻版といっしょに本屋に予約するか

668 :名無し草:04/04/07 00:08
>666
トンデモ血筋とか無いし

669 :名無し草:04/04/07 00:09
>>666
全身から剣を生やしたんじゃないだろうか

670 :名無し草:04/04/07 00:09
基本的秋葉もふじのんも視界内だけだからなぁ。
ふじのんは千里眼も発現すれば大丈夫だけど。

671 :名無し草:04/04/07 00:09
普通に死んでる
言峰ワールドの仲間入り

672 :名無し草:04/04/07 00:09
>>668
でも妙な才能あるジャン

673 :名無し草:04/04/07 00:09
紀伊国屋とかで予約できるんだろうか

674 :名無し草:04/04/07 00:10
虎に大量入荷するとかって話を聞いたが、小さい本屋までまわるのかね

675 :名無し草:04/04/07 00:10
加筆はあるの?

676 :名無し草:04/04/07 00:10
加筆・修正あり

きっと忘却録音あたりのことだろう

677 :名無し草:04/04/07 00:11
グダグダなお前らに燃料ドゾー

108 名前:マユミルク・ベンチュリー[] 投稿日:04/04/07(水) 00:03 ID:CPR7bvRF
★月姫暫定レビュー★
同人ソフトとして異例なヒットを記録したらしい。販売数未調査。
絵や設定がオタク受けしたのだろうか?ファンも未だに多い。
純粋にストーリーだけを楽しもうとすると自爆する。
テキスト部分のみではその辺の三流小説の方が面白い。
バレバレの展開・矛盾の残る世界・ワンパターンな話。
Hシーンに力を入れているように感じたがそんなものに力を入れるならストーリー重視にするべき。
オタク専用の作品と言えるだろう。陽の目を浴びることはまずありえない作品である。

678 :名無し草:04/04/07 00:11
んなものよりパンフレットが気になる
用語集とかじゃないだろうな?

679 :名無し草:04/04/07 00:11
じゃあ後付けで、アルバの魔術刻印とかでるのかな?

680 :名無し草:04/04/07 00:11
限定5000だから大きい本屋以外は入荷するのが困難かもね

681 :名無し草:04/04/07 00:12
用語集なんかついてたら暴れるぞ

682 :名無し草:04/04/07 00:12
エロ同人板に急げ!!
奴が来た!

683 :名無し草:04/04/07 00:13
虎でも超少ないらしい
全国で5000だからな

684 :名無し草:04/04/07 00:13
虎は…内情聞いたが狙わない方が良いかもな。特に店頭。

685 :名無し草:04/04/07 00:14
今もう虎の前に行列できてるよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

686 :名無し草:04/04/07 00:14
どこから書き込んでるんだ

687 :名無し草:04/04/07 00:14
オタクすげえな

688 :名無し草:04/04/07 00:14
つうかもう暴れてるだろお前らw

689 :名無し草:04/04/07 00:15
月姫-Fateの時系列に組み込めるように修正されてるとか
いや無理か

690 :名無し草:04/04/07 00:15
つまらん挑発だな

691 :名無し草:04/04/07 00:16
こういう時オタ友達がいれば

692 :名無し草:04/04/07 00:16
>>689
巫条が巫淨になってたりするんだな

693 :名無し草:04/04/07 00:19
士郎見てらっきょの赤毛少年を思い出した

694 :名無し草:04/04/07 00:19
巴キュンのことですか?

695 :名無し草:04/04/07 00:20
そこらへんの個人経営本屋とかに予約しても手に入らないの?

696 :名無し草:04/04/07 00:20
シロウって通り名なの?

697 :名無し草:04/04/07 00:21
>>696
てめえ…シロウが在日チ○ソなわけねえだろ

698 :名無し草:04/04/07 00:21
巫淨って明らかにトイレだろ

699 :名無し草:04/04/07 00:21
>>696
いや、意味わからん

700 :名無し草:04/04/07 00:22
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63
http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1081179626/

馬鹿が来てる。うまくいけば今日も祭りになるぞ!!

701 :名無し草:04/04/07 00:23
在日は通り名を名乗る事が出来、犯罪起こしてもすぐ名前が変えられる

702 :名無し草:04/04/07 00:23
シロウ=白兎

703 :名無し草:04/04/07 00:23
>>701
知らんかった。ありがとう

704 :名無し草:04/04/07 00:25
>>701
マヂで!?
在日消えて欲しいな

705 :名無し草:04/04/07 00:25
ジェノサイドフォースはさり気にかっこいいと思う。

706 :名無し草:04/04/07 00:25
シロウ=屍蝋=グリーン(ry

707 :名無し草:04/04/07 00:25
アルクェイドとオンスロートってどっちが強いの?

708 :名無し草:04/04/07 00:26
>>707


709 :名無し草:04/04/07 00:26
オンスロートって名前が弱そう

710 :名無し草:04/04/07 00:27
>>694
そうそうそれそれ

711 :名無し草:04/04/07 00:28
>>707
高槻巌

712 :名無し草:04/04/07 00:28
>>707
オンスロート持ち出すぐらいならスワンプシングとかにしてくれ

713 :名無し草:04/04/07 00:28
スウェーデンボリー

714 :名無し草:04/04/07 00:29
L様

715 :名無し草:04/04/07 00:29
つーかナイトウォッチだろ、ナイトウォッチ。

716 :名無し草:04/04/07 00:29
トー・マック

717 :名無し草:04/04/07 00:30
ドゥムえもんだろやっぱ

718 :名無し草:04/04/07 00:30
L様の真名は「ルシファー」だな。
意外に知らない香具師多いけど。

719 :名無し草:04/04/07 00:30
>>718
マジ?

720 :名無し草:04/04/07 00:32
かぼちゃワインのヒロインは、ルシファーだったのか

721 :名無し草:04/04/07 00:32
ブリュンヒルデ

722 :名無し草:04/04/07 00:32
スレイヤーズの世界感も今考えるときのこワールド並に練られてるなあ、と思う

723 :名無し草:04/04/07 00:33
>722
練られてるとゆうか無闇に肥大化してるとゆうか

724 :名無し草:04/04/07 00:33
>>722が皮肉に聞こえるのはこのスレに毒され過ぎですかそうですね

725 :名無し草:04/04/07 00:34
プリーク・ストーナ=ヒンデル

726 :名無し草:04/04/07 00:34
俺もショックだった

727 :名無し草:04/04/07 00:35
>>725
えげつねぇモン出すな

728 :名無し草:04/04/07 00:35
よく、わからない……。

729 :名無し草:04/04/07 00:37
ドラえもん

730 :名無し草:04/04/07 00:37
スレイヤーズは面白いよ マジで

731 :名無し草:04/04/07 00:38
>>718
え?ロードオブ(ryじゃないの?

732 :名無し草:04/04/07 00:38
イリヤって割とどーでもいいね

733 :名無し草:04/04/07 00:38
初回限定版って、ほんとにあの値段だったのか。
ゲームとか入ってもいないのに。
まあ月末まで売れ残ってたら、買ってあげるよ。

734 :名無し草:04/04/07 00:38
スレイヤーズが楽しめたのは中学生までだった

735 :名無し草:04/04/07 00:38
スレイヤーズは回を重ねるごとに…

736 :名無し草:04/04/07 00:39
魔法マンセーで萎えた

737 :名無し草:04/04/07 00:40
>>733
残念だが田舎の微妙なとこじゃなきゃ売れ残るなんてありえん

738 :名無し草:04/04/07 00:40
>731
後書きで“L”はロードのLじゃ無い言うてる
部下Sも紅眼の魔王(ルビーアイ)“シ”ャブラニグドゥ

739 :名無し草:04/04/07 00:41
>>725
どんな能力?

740 :名無し草:04/04/07 00:41
美綴ってそうとうどうでもいいよね

741 :名無し草:04/04/07 00:41
美綴=式

742 :名無し草:04/04/07 00:41
>>740
うん

743 :名無し草:04/04/07 00:42
>>737
ならば無難にリーズナブルな通常版を買うだけ。

744 :名無し草:04/04/07 00:42
>739
良くある全能系(Dとかオーフェンとか式とか)

745 :名無し草:04/04/07 00:42
>>735
ぶっちゃけスペシャル切って本編再開して欲しいな
水流王はガタガタだし

746 :名無し草:04/04/07 00:42
初回限定版のパンフってなんなんだ
結局アレ本もうpされねえしよー

747 :名無し草:04/04/07 00:42
美綴かわいいよ美綴

748 :名無し草:04/04/07 00:43
>>731
Lのつく魔王ったら、いちばん有名なのはルシファーだろ

749 :名無し草:04/04/07 00:43
>>744
サンクス

750 :名無し草:04/04/07 00:43
スレイヤーズの人間は呪文が長すぎて雑魚なの?

751 :名無し草:04/04/07 00:44
ルシファーの最初の一文字がrだと思ってたのは秘密だ

752 :名無し草:04/04/07 00:45
士郎の固有結界も長いが

753 :名無し草:04/04/07 00:45
>>746
OKSG氏、本気でアレ本忘れてる気がする

754 :名無し草:04/04/07 00:45
ルシファーと聞くと誰かさんのアウゴエイデス思い出す
とっとと続き描けよちくしょー

755 :名無し草:04/04/07 00:45
オーフェンは呪文が短くていいよな
ぶっちゃけ大声の一言でいいんだし

756 :名無し草:04/04/07 00:46
大した内容でもないし >> アレ本
まだ1万5千円くらいで売れるんかね

757 :名無し草:04/04/07 00:46
ダースクターの名前なんだっけ?
ドグラディグデュだっけ?

758 :名無し草:04/04/07 00:47
公式なNOCDパッチ配ってくんないかなー

759 :名無し草:04/04/07 00:47
オーフェンの呪文は無駄過ぎ
設定じゃ叫び声だけで良いんだし。

760 :名無し草:04/04/07 00:47
スレイヤーズの呪文詠唱はかなり他作品の詠唱に影響与えてるんだよな
ベースが5.7.5だし

761 :名無し草:04/04/07 00:47
空間の一部削り取るのがやっとの奴か

762 :名無し草:04/04/07 00:48
>>757
デュグラディグドゥ

763 :名無し草:04/04/07 00:49
>>758
まだCD入れてやってんの?

764 :名無し草:04/04/07 00:49
>>762
そいつの能力もある意味直死だ。
「恐怖」を感じるものなら一撃死っていうのは反則過ぎ。

765 :名無し草:04/04/07 00:49
じゃあNOCDパッチくだされ

766 :名無し草:04/04/07 00:49
200 :マユ :04/04/07 00:46 ID:CPR7bvRF
少なくとも僕が書いた作品で月姫に勝つ自信ありますよ。
もちろん一般人の評価においてね。

アノ子、もう普通のコトしか言わなくなってしまったね。

767 :名無し草:04/04/07 00:50
>>764
何の作品

768 :名無し草:04/04/07 00:50
>>763
今は詩子先生の誘惑授業入れてる

769 :名無し草:04/04/07 00:50
>>767
ロストユニバース

770 :名無し草:04/04/07 00:50
お前等月ネタと絡めて下さい
似非神父の詠唱からカレー尻女の詠唱を妄想してみたりとか

771 :名無し草:04/04/07 00:51
無神経野郎には効かないのか
志貴はヤヴァイヤヴァイばかり言ってるから瞬殺だな

772 :名無し草:04/04/07 00:51
ヤシガニすか…

773 :名無し草:04/04/07 00:51
>>753
まだオクでさばけてないんだろ

774 :名無し草:04/04/07 00:51
ヲチはいらないよ

775 :名無し草:04/04/07 00:51
倶楽部OKSG

776 :名無し草:04/04/07 00:51
>>765
かんべとだよもんがあればできる。
どっちもフリーソフト。

777 :名無し草:04/04/07 00:51
尻先輩はあんまり信仰ないので洗礼詠唱は使いません

778 :名無し草:04/04/07 00:51
ふと考えると伝説の剣が光る、っていうのもスレイヤーズか。
・・・・・・・・・意外にすごいなあ。

779 :名無し草:04/04/07 00:52
>>778
いやいやいやいやいや

780 :名無し草:04/04/07 00:52
>>762
サンクス

確か他の2魔王の名前や2神の名前もどっかで見たんだよな。
スレイヤーズ世界はスィーフィードでガークスター世界がヴォルフィードで…


781 :名無し草:04/04/07 00:52
シエルは詠唱無しの魔術しか使わない気がする
なんとなく

782 :名無し草:04/04/07 00:52
>>771
無神経つーか、生物ならまず一撃死
恐怖の概念を持つなら概念存在でも化物でもなんでも殺すっぽい

783 :名無し草:04/04/07 00:52
>>776
かんべはこのスレで貰ったからOKだな
最新式のかんべでは無理らしい

784 :名無し草:04/04/07 00:53
>>782
どうやって倒したの?

785 :名無し草:04/04/07 00:53
>>778
そんなん、遥か昔から大量にあるだろう。

786 :名無し草:04/04/07 00:53
>>770
あなたは先輩が嫌いですかそうですか

787 :名無し草:04/04/07 00:54
ん?スレイヤーズってガンパレみたいに多層世界な構造なのか?
月姫も並行世界とか出しちゃったからそういう構造になっていきそうでちょっとやだな

788 :名無し草:04/04/07 00:54
>>780
カオティックブルー
蒼穹の王

デス・フォッグ
白霧
の下の名前の詳細きぼん

789 :名無し草:04/04/07 00:54
>>784
スレ違い
お前等スレ違い

790 :名無し草:04/04/07 00:55
今MONSTERなんかアニメでやってるのか

791 :名無し草:04/04/07 00:55
最新のかんべもここで手に入れたが、未だ偽装が解けないでいるw
まあ、ver0.55で問題なくCDレス化出来る訳なので、特に困る事もないんだが。

792 :名無し草:04/04/07 00:55
>>787
四つの世界が有って、その下にでっかい混沌の海が有る
海その物が金色の魔王(L様)

793 :名無し草:04/04/07 00:56
今日は4つ新番があるから気をつけろ

794 :名無し草:04/04/07 00:57
スィーフィードが赤の竜神ならヴォルフィードは黒い神様なのだろうか?
ヴォルフィードの二つ名どっかに有ったっけ?

795 :名無し草:04/04/07 00:57
テレビはNHKしか見ねえ

796 :名無し草:04/04/07 00:57
ダークスターはブウスレで闘ってたけど
ブウが「恐怖」という感情を持ち合わせて、思わせぶりな五紡星にそれを感じるか
不明なので決着つかなかったな

797 :名無し草:04/04/07 00:58
L様と書いてロサ様と読んでみよう

うむ、ごきげんよう

798 :名無し草:04/04/07 00:58
こいつ面白くないので貰ってください

230 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:04/04/07(水) 00:55 ID:T4LthHft
>>220
2個出来てるならちょうどいい。ファウストとメフィストの両方に送ってくれ。

送ったら、発表される前に、タイトルとあらすじを公表してね。
他人が受賞したのを自分のだと言えないようにね。
236 名前:マユミルク[] 投稿日:04/04/07(水) 00:56 ID:CPR7bvRF
>>230
そんな低レベルな賞にもったいないですよ。
芥川賞ほしいですし。

799 :名無し草:04/04/07 00:58
なぜお前等、素直にスレイヤーズスレに行かんのだ?

800 :名無し草:04/04/07 00:58
>>795
受信料払え

801 :名無し草:04/04/07 00:59
>>799
URLキボンヌ

802 :名無し草:04/04/07 00:59
>>798
こっちに持ってきても困るのでそっちで処分して下さい

803 :名無し草:04/04/07 00:59
>>797
志村、RosaはR

804 :名無し草:04/04/07 01:00
月姫世界のルシファーは第六架空要素ですか?

805 :名無し草:04/04/07 01:00
>>802
応援キボン

806 :名無し草:04/04/07 01:00
>>803
そんな細かい事気にしない(・3・)

807 :名無し草:04/04/07 01:00
>>800
払ってるよ

808 :名無し草:04/04/07 01:01
>>805
他板のことなんざ知らん
そっちで何とかしろ

809 :名無し草:04/04/07 01:01
親が

810 :名無し草:04/04/07 01:01
あいんあ

811 :名無し草:04/04/07 01:01
>>801
よく分からんが、捜してきてやったぞ。 多分此処で合ってるでそ。

【11】神坂一 スレイヤーズ・クロスカディア等他
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1078417708/

812 :名無し草:04/04/07 01:02
>>807
払うなぼけ!

813 :名無し草:04/04/07 01:02
全く無関係のモイキーなスレとは交流しても
他板の月スレとは不可侵
それが俺たちの掟

814 :名無し草:04/04/07 01:02
>>812
なんでやねん

815 :名無し草:04/04/07 01:03
>>812
俺は払ってない


816 :名無し草:04/04/07 01:03
>>815
払えぼけ!

817 :名無し草:04/04/07 01:04
なんで国営なのに、税金で運営できないんだよう

818 :名無し草:04/04/07 01:05
アオザキ姉の吸ってるタバコの銘柄

819 :名無し草:04/04/07 01:05
いやああああああああああああああああああ

820 :名無し草:04/04/07 01:06
マイルドセブン?

821 :名無し草:04/04/07 01:06
今俺が819の尻を貫いた

822 :名無し草:04/04/07 01:06
国営じゃないし

823 :名無し草:04/04/07 01:06
それ俺の尻
痛いよ

824 :名無し草:04/04/07 01:07
デジタルの特性を利用して、時間の重なった番組も録画可能なHDDレコーダーってある?

825 :名無し草:04/04/07 01:07
アナル痛いよアナル

826 :名無し草:04/04/07 01:07
俺が今開発中

827 :名無し草:04/04/07 01:07
アナルを開発中か

828 :名無し草:04/04/07 01:07
>>826
アナルをか?

829 :名無し草:04/04/07 01:08
>>824
スレ違いこっち行け
AV機器
http://hobby.2ch.net/av/
家電製品
http://that2.2ch.net/kaden/

830 :名無し草:04/04/07 01:08
桜桜桜

831 :名無し草:04/04/07 01:08
余計なレス挟むじゃねえよ>>825
俺が変態みたいじゃないか

832 :名無し草:04/04/07 01:08
アルシエ素敵だよ羽蒼

833 :名無し草:04/04/07 01:09
俺は地上波デジタル放送対応機器をもってるから勝ち組。
何かほしくなったんで、大学合格祝いとして親に買わせた。

834 :名無し草:04/04/07 01:09
>>831
アナル好きなくせに

835 :名無し草:04/04/07 01:09
全ては可愛い羽居ちゃんの為に!

836 :名無し草:04/04/07 01:10
>>833
持っていない奴のほうが少ない自慢はかなしいなw

837 :名無し草:04/04/07 01:10
合格祝いなぞ貰ったことないな
無理行って通わせてもらってるからだけど

838 :名無し草:04/04/07 01:10
デジタル何とかはおろか普通の衛星放送すらないが何か

839 :名無し草:04/04/07 01:11
俺の部屋にはテレビすらないが何か?

840 :名無し草:04/04/07 01:11
何か悲しくなってくるようなながれだな

841 :名無し草:04/04/07 01:11
俺の部屋には本ばかりだよ
家電といえばPCとエアコンだけさ

842 :名無し草:04/04/07 01:11
羽ピンは体はエロいけど、
技能面は初心っぽいな

843 :名無し草:04/04/07 01:12
いまどきTVも見れないパソコンなんて

844 :名無し草:04/04/07 01:12
>>834
うん、大好き
でもシエルは嫌い

845 :名無し草:04/04/07 01:12
>>842
それがいいんじゃないか

846 :名無し草:04/04/07 01:13
羽ピンはかなり手慣れだよ
いつも蒼香相手に練習してるからね

847 :名無し草:04/04/07 01:13
ゲイ・ボルク

848 :名無し草:04/04/07 01:13
>>841
電灯は?w

849 :本須和秀樹:04/04/07 01:13
人間型じゃないパソコンなんて(ry

850 :名無し草:04/04/07 01:14
あくびさせたら月姫一だよ!

851 :名無し草:04/04/07 01:14
おまえら、国策なんだから、デジタル放送対応テレビ買え

852 :名無し草:04/04/07 01:14
電灯は家電のうちに入るのか?

853 :名無し草:04/04/07 01:14
代行者どもはなんで辛いもの好きなのか

854 :名無し草:04/04/07 01:14
金ないよ・・・

855 :名無し草:04/04/07 01:15
>>848
当たり前すぎて忘れてたよ

>>858
一応入るんじゃないの?

856 :名無し草:04/04/07 01:15
>>853
シエルは辛いものじゃなくてカレーが好きなだけじゃないか

857 :名無し草:04/04/07 01:15
うるQしょっぱいな

858 :名無し草:04/04/07 01:15
羽ピンは蒼香相手に練習してるから攻めがすごいよ
でもたまに攻守逆転するよ

859 :名無し草:04/04/07 01:15
ちんこ

860 :名無し草:04/04/07 01:15
まんこー(・∀・)

861 :名無し草:04/04/07 01:16
カレーは辛いじゃないか

862 :名無し草:04/04/07 01:16
甘いカレーもある

863 :名無し草:04/04/07 01:16
(・∀・)(・∀・)

864 :名無し草:04/04/07 01:16
グダグダだな

865 :名無し草:04/04/07 01:16
そんなカレーシエルなら認めない

866 :名無し草:04/04/07 01:17
カレーシエルって略すとカエルだな

867 :名無し草:04/04/07 01:17
>>865
おまいはシエルを見くびっている。
カレーと名が付けば全て認める。 それがシエルの生き様よ。

868 :名無し草:04/04/07 01:17
だから尻のホントの居場所は華麗なる食t(ry

869 :名無し草:04/04/07 01:17
どんなカレーでも文句を言いながら食い尽くせるだろう

870 :名無し草:04/04/07 01:18
まぁ両生類並の再生力だし

871 :名無し草:04/04/07 01:18
なんだかんだで次スレですな

872 :名無し草:04/04/07 01:18
まーぼー
↑で麻婆と変換できるから驚きだ

873 :名無し草:04/04/07 01:19
>>869
カレー味のウンコですか?ウンコ味のカレーですか?

874 :名無し草:04/04/07 01:19
でも好きなカレーは辛いカレーだろ

875 :名無し草:04/04/07 01:19
そろそろあいんあの季節ですね

876 :名無し草:04/04/07 01:19
まーぼー
変換できんぞゴルァ

877 :名無し草:04/04/07 01:19
まーじゃん
麻雀

878 :名無し草:04/04/07 01:19
>>872
内野は無理だが

879 :名無し草:04/04/07 01:19
マーボー>>>ハエたかり杉>>>>カレー

880 :名無し草:04/04/07 01:20
>>876
んじゃ、ATOKだけなのかな

881 :名無し草:04/04/07 01:20
まーぼで変換できたぞゴルァ

882 :名無し草:04/04/07 01:20
ようやく予約できたよ

883 :名無し草:04/04/07 01:21
まーぼーじゃ変換できんが、まーぼーどうふなら変換できる素晴らしい
麻婆豆腐

884 :名無し草:04/04/07 01:21
まとめて見たケド、向こうのスレに貼るわけにもいかないのでここに貼り逃げしみてる

金色の魔王(ロード・オブ・ナイトメア)ルシファ?
紅眼の魔王(ルビーアイ)シャブラニグドゥ
赤の竜神 スイフィード
闇を撒く者(ダークスター)デュグラディグドゥ
ヴォルフィード
白霧(デス・フォッグ)
蒼穹の王(カオティックブルー)
冥王(ヘルマスター)フィブリゾ
魔竜王(カオスドラゴン)ガーヴ
獣王(グレーター・ビースト)ゼラス=メタリオム
海王(ディープ・シー)ダルフィン
覇王(ダイナスト)グラウシェラー
水竜王(アクアロード)ラグラディア
火竜王(フレアドラゴン)ヴラバザード
天竜王(エアロード)バールウィン
地竜王(アースロード)ランゴード
獣神官ゼロス
覇王将軍シェーラ
覇王将軍ノースト
竜神官ラルターク
竜将軍ラーシャート
冥王神官×2
冥王将軍×2

885 :名無し草:04/04/07 01:22
>>884
ツマンネ

886 :名無し草:04/04/07 01:22
パパとママの愛情が足りなかったのか?

887 :名無し草:04/04/07 01:23
>>884
何故向こうのスレに貼る訳にいかないんだ?
つか、このスレに貼る理由は如何?

888 :名無し草:04/04/07 01:23
厨臭い名の羅列だな

889 :名無し草:04/04/07 01:23
>>884
そこまでやるならなんでダークターの武器まで補完して無いのかと小一時間

890 :名無し草:04/04/07 01:23
ダイの大冒険の面子のほうが強そうに思えた

891 :名無し草:04/04/07 01:23
>>888
魔道元帥を莫迦にする気かー

892 :名無し草:04/04/07 01:23
厨臭さではきのこも負けてないぜ!

893 :名無し草:04/04/07 01:24
ダークター(・∀・)ニヤニャ

894 :名無し草:04/04/07 01:24
ここは何でも掲示板じゃねーんだよ

895 :名無し草:04/04/07 01:24
正直、AirRPGの魔王の方が強そうだ

896 :名無し草:04/04/07 01:25
>>894
Σ( ゚д゚)ええ!?

897 :名無し草:04/04/07 01:25
>>892
イリヤスフィール・ア淫ツベルンと
ルヴィアゼリッタ・エーデルフェ・・は厨臭い名前に入りますか

898 :名無し草:04/04/07 01:25
きのこのは少し捻りがあるけどなー
いや、初期にはないが…

899 :名無し草:04/04/07 01:25
AirRPGのおまけボスは強すぎ。
非オフィシャルの追加パッチのボスはどれも極悪すぎ。

900 :名無し草:04/04/07 01:25
>>894
おまえは性根が腐ってるな

901 :名無し草:04/04/07 01:26
>>897
ドイツ人名っぽい造語なので、厨くさいです。

902 :名無し草:04/04/07 01:26
>>897
うん

903 :名無し草:04/04/07 01:26
>>900
ちゃんと別にスレがあるならここに書き込むなヴォケ
って事

904 :名無し草:04/04/07 01:26
>>903
いやなこった
って事

905 :名無し草:04/04/07 01:27
下手に女の名前が入ってるぶんきのこの方が厨臭い

906 :名無し草:04/04/07 01:27
そろそろあいんあの季節

907 :名無し草:04/04/07 01:27
何が彼を此処まで駆り立てるんだろう?

908 :名無し草:04/04/07 01:27
リーズバイフェ
パイズリーフェラ

909 :名無し草:04/04/07 01:27
きの子って女の子の名前だよな

910 :名無し草:04/04/07 01:28
奈須ぴの子

911 :名無し草:04/04/07 01:28
アッチョンブリケ

912 :名無し草:04/04/07 01:28
サイレントコーマン

913 :名無し草:04/04/07 01:28
きのこって女だろ?

914 :名無し草:04/04/07 01:28
あいんあいあにあ

915 :名無し草:04/04/07 01:28
ドキドキ震えてくうくう

916 :名無し草:04/04/07 01:29
きのこは女子中学生

917 :名無し草:04/04/07 01:29
きのこたんと御大と小鳥の三角関係の行方は

918 :名無し草:04/04/07 01:29
今日他所のスレレと交流したりエロ同人で盛大なお祭りがあったのは

広島カープが連敗中だから

でFA?

919 :名無し草:04/04/07 01:29


920 :名無し草:04/04/07 01:30
恋するきのこはせつなくて御大を想うと胞子飛ばしちゃうの

921 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/07 01:30
待機

922 :名無し草:04/04/07 01:30
お前等次スレではスレ違い・雑談は控えて下さいよ

923 :名無し草:04/04/07 01:30
エロキター!

924 :名無し草:04/04/07 01:30
>>921
しね

925 :名無し草:04/04/07 01:30
>>920
秋巳はやらんけど、次スレ立てれ

926 :名無し草:04/04/07 01:30
>>918
FA

927 :名無し草:04/04/07 01:30
むしろ横浜が奇跡の勝利をしたからですよ

928 :名無し草:04/04/07 01:31
エロってなんかお嬢様タイプっぽくね?

929 :920 ◆bNwmKYTZyE :04/04/07 01:31
立てませんのでエルさんおねがいします

930 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/07 01:31
ん?920の騙りか?

931 :名無し草:04/04/07 01:31
立てませんってなんだよー

932 :名無し草:04/04/07 01:32
>>929
いや立てろよ

933 :名無し草:04/04/07 01:32
K-1中量級が楽しみだぜ

934 :名無し草:04/04/07 01:32
>>927
君は広島連敗とこのスレの関係を分かっていない

935 :名無し草:04/04/07 01:32
>>928
エロ氏ね

936 :名無し草:04/04/07 01:32
>>930
お前の出番だ

937 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/07 01:32
立てるぞ?

938 :名無し草:04/04/07 01:32
マサト最強

939 :920 ◆bNwmKYTZyE :04/04/07 01:32
>>931>>932
立ててみた方がいいですか?

940 :名無し草:04/04/07 01:32
>>936
エロだな

941 :名無し草:04/04/07 01:33
>>934
すまん、なんとなく理解できた

942 :名無し草:04/04/07 01:33
>>939
イラネ

943 :名無し草:04/04/07 01:33
>>937
待て
>>933
当たり前
嫌なら踏むな


944 :名無し草:04/04/07 01:33
>>939
とりあえず死ねよ新参

945 :名無し草:04/04/07 01:33
>>934
広島は現在故障中です

946 :名無し草:04/04/07 01:33
◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

947 :名無し草:04/04/07 01:33
とりあえず、広島はどうでも良いから雑談やめれ

948 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/07 01:33
ちょっと待つ待つ

949 :名無し草:04/04/07 01:33
お前もな

950 :名無し草:04/04/07 01:34
エロがお嬢なら俺は貴公子になれるよ

951 :名無し草:04/04/07 01:34
こ比類巻きは雑魚だな

952 : ◆bNwmKYTZyE :04/04/07 01:34
てすと

953 :920 ◆bNwmKYTZyE :04/04/07 01:34
じゃあ立てますよ?

954 :名無し草:04/04/07 01:34
いまどきラグナロクなんて始めるやついるのかねえ

955 :名無し草:04/04/07 01:34
>>950
わがままで自己中なあたりとかお嬢様っぽいよ

956 :名無し草:04/04/07 01:35
ザンビの鉄拳がマサトのV2を打ち砕くよ

957 :名無し草:04/04/07 01:35
>>952-3
やめれ
>>948
もういけよ

958 : ◆bNwmKYTZyE :04/04/07 01:35
我も我もw

959 :名無し草:04/04/07 01:35
テストもウンコも関係ないから>>920はルールを守ってスレを建てろ

960 :名無し草:04/04/07 01:35
>>953
行くなり

961 :名無し草:04/04/07 01:35
>>953
とっとといけ

962 :名無し草:04/04/07 01:35
広島と月って関係あるのか?

963 :名無し草:04/04/07 01:35
>>954
ラグナロクってまだ続いてるのか

964 :名無し草:04/04/07 01:35
乱立のヨカーン!!

965 :名無し草:04/04/07 01:35
>>957=エロ

966 :名無し草:04/04/07 01:35
お前等、埋める気か?

967 :名無し草:04/04/07 01:36
ラグナロクのエロ同人って結構あるよな

968 :名無し草:04/04/07 01:36
>>962
どこの新参だ?

969 :名無し草:04/04/07 01:36
ラグナロクってゲームあるよね。オンラインじゃなくて

970 :名無し草:04/04/07 01:36
もしも建つ前に埋まったとしても避難場所があるからモーマンタイ

971 :名無し草:04/04/07 01:36
>>953


エロはその後で

972 :名無し草:04/04/07 01:37
じゃあ、避難場所貼っておくれ

973 :名無し草:04/04/07 01:37
広島ネタツマンネ

974 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/07 01:37
980までに建たなかったら行くつもり

975 : ◆bNwmKYTZyE :04/04/07 01:37
>>971
おまえ、シンザンだろ?

976 :名無し草:04/04/07 01:37
産め

977 :名無し草:04/04/07 01:37
>>972
月板
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/

978 :名無し草:04/04/07 01:38
なんかアホらしい流れだな

979 :名無し草:04/04/07 01:38
>>975
ふたなりだろうがなんだろうが立てばいいんだよ

980 :名無し草:04/04/07 01:38
920の騙りは建てる気が無いようだからエロ行け

981 :名無し草:04/04/07 01:38
>>977
そこのどのスレさw

982 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/07 01:38
じゃあ立てる

983 :名無し草:04/04/07 01:38


984 :名無し草:04/04/07 01:38
>>981
マジで新参なの?

985 :名無し草:04/04/07 01:38
>>981
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/

986 :名無し草:04/04/07 01:39
>>972>>981
どこのシンザンだ?

987 :名無し草:04/04/07 01:39
一時避難場所
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081258751/

988 :名無し草:04/04/07 01:39
エロが出てくると荒れるな

989 :名無し草:04/04/07 01:39
>>986
ココから飛べないと困るだろ

990 :920 ◆bNwmKYTZyE :04/04/07 01:40
危うく立てるところでした。危ないじゃないですか。
あと騙りではなく間違いなく920本人です。

991 :名無し草:04/04/07 01:40
次スレ
月姫その488(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078664321/

992 :名無し草:04/04/07 01:40
立ったから、先行して誘導しとく

月姫その488(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081269522/

993 :名無し草:04/04/07 01:40
>>990
どっちでもいいから死んで

994 :名無し草:04/04/07 01:40
>>990
ぼけ
#ふたなりテンプレの人
なんて誰でも知ってる

995 :名無し草:04/04/07 01:40
マジ新参が混じってるとは思わんかった

996 :名無し草:04/04/07 01:40
100000000

997 :名無し草:04/04/07 01:41
>>990
そんなトリップで言っても説得力ないがな
>>986
シンザンはけえれ

998 :名無し草:04/04/07 01:41
0

999 :名無し草:04/04/07 01:41
1000

1000 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/07 01:41
月姫その488(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081269522/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)