2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか書きたいから書く Part28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:31 ID:4/Dqs+Qz
なんか書きたいから書く。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1085080929/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:32 ID:Id1oe+k8
ID:4/Dqs+Qzさん、乙ですた!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:34 ID:4/Dqs+Qz
>>2 乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:37 ID:Id1oe+k8
( ● ´ ー ` ● )

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:39 ID:Id1oe+k8
|出口| λ............トボトボ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:39 ID:Id1oe+k8
ノォォ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(   )━(゚ )━(д゚ ;)━(゚д゚;)━━━ッ!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:40 ID:Id1oe+k8
さて、お風呂ついでに胃の中のもの出してこなきゃ。習慣習慣。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:41 ID:Id1oe+k8
♪〜ヽ(゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀)ノ(ノ゚)ヽ( )ノヽ(∀゚ヽ)ヽ(゚∀゚ヽ)ヽ(゚∀゚)ノ ヒャハハハ〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:44 ID:Id1oe+k8
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:03 ID:D4tTU3vs
>4
萌え〜ぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:04 ID:D4tTU3vs
>1
新スレ乙彼様です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:46 ID:6wcTOeMV
>>1
乙カレーーーション♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:49 ID:3pqpnZRN
なんか書きたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:49 ID:Q7LNIIoU
家畜動物たちの過酷な一生
http://mbis0.tripod.com/animalfactory/main.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:28 ID:ZW6/9Y0O
恐い夢見て目が覚めたよ。
2chなんかもう辞めようと思ってたから
PC電源つけるの迷ったけど、
結局このありさまだーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:36 ID:ZW6/9Y0O
2chで氏ねとか、うざいとか言われても
そんなことじゃ死なないよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:35 ID:alAG1k0V
ようやく苦しみから逃れられるかもしれない
まぁ今まで無駄に苦しんでただけなんだけど。。

18 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 07:30 ID:2g4SRsCL
新スレ乙華麗様∩ありがとうございます

19 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 07:31 ID:2g4SRsCL
今日はなにしようかなー
早起きしたし、眠くないし、

20 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 07:32 ID:2g4SRsCL
(・∀・)そうだ!CADの練習しよう!


21 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 07:32 ID:2g4SRsCL
やると言ったら、やる

22 :名無しさん:04/05/27 07:36 ID:msgipOxR
くまさんスレの人かわいい

23 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 07:38 ID:2g4SRsCL
その前に調べ物があるんだったわ

24 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 08:06 ID:2g4SRsCL
( ;´Д`;)

25 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 08:25 ID:2g4SRsCL
あたまがモヤモヤしてきてやっぱり二度寝してしまいそうな悪寒

26 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/05/27 08:30 ID:fTnHV+Jl

   彡⌒ミ
   (`д´)
    l  l
    ○○

毒人形さんが現れた

27 :ぽんぽん ◆8rdfr4bYms :04/05/27 08:30 ID:AjY62pn6
>1
乙華麗!

28 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 11:31 ID:2g4SRsCL
小一時間程寝たのかもしれない
布団の中でまたーりしていた

29 :毒きのこ:04/05/27 11:55 ID:TSfMVhW/
1さん、新スレありがとうございます。

水やりでずっとしゃがんでいたら、膝痛が。
あぁー歳とってるな。1日遅れで来たもん。

30 :毒きのこ:04/05/27 11:58 ID:TSfMVhW/
眠い…。毛布かけて寝たいなぁ。

31 :毒きのこ:04/05/27 11:59 ID:TSfMVhW/
昨日久しぶりに父からメールが来たので返事を出した。
多分メールチェックしてないだろうなー。

32 :毒きのこ:04/05/27 12:01 ID:TSfMVhW/
あと30分…20分?…

33 :毒きのこ:04/05/27 12:03 ID:TSfMVhW/
なんか目を開けてるのがしんどい。…眠いせいかな。
きゅうりが冷蔵庫の中で腐っていた。毎日冷蔵庫は
開けるんだけどな。だらしない。

34 :毒きのこ:04/05/27 12:05 ID:TSfMVhW/
今日が木曜日だから。土曜日までは何とかしないと。
日曜日、歯医者なんて入れるんじゃなかったなあ。
行くのやめるかな。

35 :毒きのこ:04/05/27 12:09 ID:TSfMVhW/
そろそろ準備しなきゃ。あぁ〜…帰ったらビデオセットして
いつものスレに書き込んで、すぐ寝よう。

36 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 12:12 ID:2g4SRsCL
さあて、もちもちラーメンでも食べますか

37 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 12:21 ID:2g4SRsCL
あ!スカパーの英会話チャンネルとシアターチャンネル解約するの忘れてた

38 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 12:29 ID:2g4SRsCL
今日は立ちくらみがひどい

39 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 12:31 ID:2g4SRsCL
今日は吐き気止めをのまないでやってみる
気持ち悪くなれば吐けばいいのさ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:20 ID:1VvN3iB9
ネットは接続出来ないし すぐ仕事だし
ムカツクなぁ腹立つし

41 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 13:36 ID:s2nhhbIV
ピアニッシモワンの箱を恐る恐る開けてみたらメッセージカードが入ってた

「セーラム・ピアニッシモ」から「ピアニッシモ」に。

ちょと安心した。

42 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 13:55 ID:s2nhhbIV
いきなりキャドなんて無理、無理。
少しずつ身の回りのことができるようになってからでないと。
朝、起きて犬の世話して、洗濯して、がやっとできるようになった。
今日はここまで。ワイパックスのんで昼寝しよう…

43 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 13:57 ID:s2nhhbIV
…でも昼寝すると夜眠れなくなるかな…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:59 ID:ad2E1ewt
情報工学なんてやりたくないんじゃー。法律の勉強がしたいんじゃー。
ヽ(;´Д`)ノ 編入したいけどする勇気がないよー。

45 :店の店員:04/05/27 14:50 ID:eJh2SrRg
>>1さん乙です。
このスレにはまたお世話になります。

一昨日、学校の相談機関を調べて翌日(昨日)の予約をして帰った。
学内のというのはどんな感じだか不安もあるが話す場があるのは良いと思って。
それを当日電話でキャンセルし、翌日(今日)に変更してもらった。
それを今日、ついさっきまた電話でキャンセルした・・・。
起きられないんだ、もうだめだ。
病院にすら行けなくなってパキシルが切れて苦しんだこととか思い出す。

くだらないから今後は自分はsageでいこう。

46 :店の店員:04/05/27 14:56 ID:eJh2SrRg
そのパキシルの話も二年前か・・・。
予備校に入った頃。
どうしても起きられなくて予備校に通えなくて医院に行った。
そのときは「うつかもしれない」という曖昧なこたえ。
結局通院はできなくて、予備校には休み休み行っていた。
どうしたらいいのやら・・・というときに大学合格。
調子に乗って入ったが結局その学校にも通えず休学じゃないか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:05 ID:NuSKtt/a
スクーリング行きたくねぇ
勉強したくねぇ
脳内物質がバランスを崩していくのを感じる
最近の吐き気は何よ?
あのODが悪かったかな・・・
ふぅ・・・暑いね

48 :店の店員:04/05/27 15:06 ID:eJh2SrRg
大学に入るちょっと前にカウンセリングセンターに行っていた。
それならもう薬に振り回されることもないと思って。
でもそこで担当した人はとんでもない勘違いをしているように思ったのでやはり医者を探した。
それで見つけた医院で初めて「うつ病」と断言される。
当然、初診のときから抗うつ剤満載の処方箋を渡された。
薬局では処方の内容を見てすぐにうつ病だと判断した薬剤師が「うつ病というのは治すための教科書ができているような病気です、しっかり薬を飲んで休んでいれば必ず治ります」と。
私はちょっと安心して涙をこぼしながら帰った記憶がある。
これで今まで苦労した色んなこともやっと解消されるんだろうなあと。
でも一年後の今、睡眠障害で大学にちゃんと通えない。

49 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 16:37 ID:I+qIxRko
暑くて眠れなかった( ;´Д`;)

50 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 16:37 ID:I+qIxRko
お母さんは転地療法がよいのだ、と言っていた

51 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 16:38 ID:I+qIxRko
行くなら沖縄がいい。
調べはついている。

52 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 16:39 ID:I+qIxRko
でもお母さんに言っても本気にはしないだろう。
犬や猫も置いて行く訳にはいかないし。

53 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 16:40 ID:I+qIxRko
結局ここでヒキコモリか

54 :ドブ猫:04/05/27 16:58 ID:Q8mwf44P
たまにはこんな時間に現れたりしてみる

55 : ◆ALLFmMSYY2 :04/05/27 16:59 ID:NbMApNyE
そんなドブ猫さんを発見してみる。

56 :ドブ猫:04/05/27 17:02 ID:Q8mwf44P
を、ALLだ。バイト合格おめ

57 :ドブ猫:04/05/27 17:08 ID:Q8mwf44P
ふー授業サボって喫茶店入るほどの極楽はないな

58 :ドブ猫:04/05/27 17:12 ID:Q8mwf44P
タトゥーを入れたいな、とか思う

59 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 17:16 ID:I+qIxRko
なんか昔のこと思い出してイライラしてきた
破壊衝動が抑えられない
ヌッコロス!!

60 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 17:17 ID:I+qIxRko
医薬大附属の病院だから、初診で行った時学生が大勢いて

61 :ドブ猫:04/05/27 17:17 ID:Q8mwf44P
今日は暑いな。半袖の人が多かったぞ

62 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 17:18 ID:I+qIxRko
わたしの診察でしゃべってるの聞いて「失笑」してた、ってお母さんがゆってた

63 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 17:19 ID:I+qIxRko
その学生たちも腹立つけど、そんなこと言うお母さんにも腹が立つ

64 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 17:19 ID:I+qIxRko
みんなで、お母さんまで一緒になって、わたしを「基地外」呼ばわりした

65 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 17:21 ID:I+qIxRko
わたしはすごく傷ついた、いまでも傷ついてる

66 : ◆ALLFmMSYY2 :04/05/27 17:21 ID:NbMApNyE
>>56
ありがとう。

67 :ドブ猫:04/05/27 17:22 ID:Q8mwf44P
基地害病院じゃなくても指さして笑われる俺は一体……

68 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 17:22 ID:I+qIxRko
もうやだ。沖縄へ行くんだもん。(つД`)

69 :ドブ猫:04/05/27 17:31 ID:Q8mwf44P
俺は北海道へ行きたい。これから東京は暑くなると思うと嫌だ

70 :ドブ猫:04/05/27 17:35 ID:Q8mwf44P
ゲーム脳とバカの壁の関係について……

71 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 17:35 ID:I+qIxRko
ドブ猫さんこんにちは

72 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 17:37 ID:I+qIxRko
北海道と沖縄、どっちのグループホームがいいか迷ったけど沖縄のほうがいい
すごく暑いのはがまんできるけど、すごく寒いのはがまんできないから

73 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 17:38 ID:I+qIxRko
今日はすっかり鬱になっちゃったから犬の散歩はしない
ごめんね、ニコ

74 :ドブ猫:04/05/27 17:40 ID:Q8mwf44P
どっちも読んでないからよくわからん

75 :ドブ猫:04/05/27 17:45 ID:Q8mwf44P
北海道にすごい憧れがある。釧路とか旭川とか稚内とかで暮らしたい

76 :ドブ猫:04/05/27 17:52 ID:Q8mwf44P
何年か前の夏釧路に行ったことがある。
もちろん長袖が必要なくらいの気温だった。
街も綺麗で、そこそこ大きいので暮らしやすそうだった。

ただ、鈴木ムネヲ先生がいることをのぞけば……!

77 :ドブ猫:04/05/27 18:02 ID:EWBsYWld
あーあ

78 :ドブ猫:04/05/27 18:08 ID:EWBsYWld
明日はどうしようかなー

79 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 18:16 ID:I+qIxRko
今日からルボックスのむのやめよう

80 :ドブ猫:04/05/27 18:18 ID:EWBsYWld
じゃそのルボックスくれや。一度飲んでみたかったんだ

81 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/27 18:20 ID:I+qIxRko
(・∀・)つ○ ルボックスドゾー

82 :ドブ猫:04/05/27 18:25 ID:EWBsYWld
おお。ありがとな。パキシルもトレドミンも飲んだのに、
フルボキサミンだけはなぜか縁がなかったんだよなあ……

83 :救世主メシア:04/05/27 18:25 ID:qqoKGRNG
プロzックいいぞ。

84 :ドブ猫:04/05/27 18:29 ID:EWBsYWld
プロザック、ゾロフト、セレクサ、レクサプロ、エフェクサー……
まだまだ選択肢はありますね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:32 ID:TkC/pSRj
ボルボックスも。

86 :ドブ猫:04/05/27 18:33 ID:EWBsYWld
>85
それ知らない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:37 ID:2+Jnwlk0
薬と間違えそうな名前ですね。

88 :ドブ猫:04/05/27 18:42 ID:EWBsYWld
ボルボックスってあれか、プランクトンの一種か

89 :救世主メシア:04/05/27 18:46 ID:qqoKGRNG
顕微鏡で見るヤツね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:49 ID:TkC/pSRj
もし自信をなーくして
くじけそうになったら
いいことだけいいことだけ 思い出せ
そうさそーらとうみをこーえーてー
かーぜのよーうに走れー

91 :ドブ猫:04/05/27 18:56 ID:EWBsYWld
90の書き込み見て自転車に乗りたくなった。
もう半年くらい乗ってないかな。
駅前の駐輪規制が禿しいもんだから

92 :ドブ猫:04/05/27 18:59 ID:EWBsYWld
あいにく海からは程遠いところに住んでるからなあ……

93 :ドブ猫:04/05/27 19:01 ID:EWBsYWld
最終処分場にでも行ってみるか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:01 ID:TkC/pSRj
Jump around さぁみんな倍で once again
こわすくらいにかっさらって
さぁくらいな come again
やつきばやに oi oi oi チューン
打ちなサンダーチューン
かけな そんで chill chop

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:03 ID:zCl8mi3u
私生きてていいのかな?
90の書き込みみたいな歌沢山聞きたい。
そんな気分になれる映画みたい。
何でこんなに生きてるの嫌になったんだろう

96 :ドブ猫:04/05/27 19:04 ID:EWBsYWld
俺はしぶとく生き残ってみせるぜ
ホームレスになってもな

97 :ドブ猫:04/05/27 19:06 ID:EWBsYWld
なんて言えるのは少し調子がイイからか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:10 ID:zCl8mi3u
いいな〜
私は
死にたいようなどうでも良いような
そんな感じ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:16 ID:zCl8mi3u
なんか引きこもりってこんな感じで始まるのかな・・・
状況を変えてみようか?
そうすれば、考え方も変わるかも

100 :ねぎ:04/05/27 19:52 ID:wFXRQMkj
お、100。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:54 ID:yrdy4zTw
ねぎはっけんm9(・∀・)ビシッ!! 

102 :店の店員:04/05/27 20:50 ID:wxCb+24J
ああ〜状況は全然良くはならないが今日はそれなりにいいことあった。
まあいいや。一日一日を生きていけば。

103 :店の店員:04/05/27 21:05 ID:/uTP0d1u
おっと忘れてることがあった。
調べるものがあったんだ。
ぐぐらなきゃぐぐらなきゃ。

104 :店の店員:04/05/27 21:06 ID:/uTP0d1u
・・・の前に、くずもち(゚д゚)ウマー

105 : ◆loser6C7F6 :04/05/27 21:35 ID:sAa94Nop
見渡す限りは平行線
辿り着いた?
ポケットのHOPEは残り僅か

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)