2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱、無気力しりとり(PART75)

1 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/21 02:42 ID:ZgfXi8ZH
どうにも気分が乗らないとき、しりとりで気持ちを紛らわそう。
ここではメルヘン板らしい内容にしましょう。2ちゃんのルールを守ってね。
落ち込んだ気持ちの吐露、それへの励ましなども可。でもなるべく明るくいこう!

 <進行上のお約束>
 ・「ん」で終わったときはそのひとつ前の「文字」で続ける。
 ・被ったときは先着の単語を優先する(後から挿入・合流するのも可)。
 ・そのほか臨機応変に。荒らしや煽りなどは放置。後で冷静に対処する。
 
 メンサロ板のローカルルール
  心を病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対禁止。

落ち込んだ気分を紛らわせ、楽しいしりとりで気分転換していきましょう。

2 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/21 02:43 ID:ZgfXi8ZH
2ちゃん削除ガイドライン・ローカルルールを守ってね。「ね」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:54 ID:KgHxf4bH
猫大好き 「き」

4 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/05/21 02:56 ID:vlaw3LNH
(σ'A`)σキリンさんも象さんも好きです。 「す」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:59 ID:KgHxf4bH
すごい雨。起きてしまった。 「た」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:03 ID:Cz0VHL4z
たいへんですね こちらもです 「す」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:10 ID:IUZEj+0B
すべりだい 「い」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:18 ID:Cz0VHL4z
痛み分け「け」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:16 ID:KpA6xoaW
ケ・セラセラ なるようになるな 「な」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:16 ID:KpA6xoaW
9訂正 なるようになるさ 「さ」

11 :菜摘 瞬 ◆UBBBBBBBBE :04/05/21 05:18 ID:VurkSp/8
さわやかな朝だ 「だ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:19 ID:0K9DrPmw
ダルメシアン 「ん」

                      終了

13 :青空:04/05/21 05:22 ID:cNnTFFCf
「あ」朝早起きするだけで、さわやかな気分。 「ぶ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:24 ID:0K9DrPmw
ぶん   「ん」

                    終了

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:28 ID:cNnTFFCf
「ぶ」分水嶺 「い」  (「ん」で終わったら一つ前の「文字」でいいと書いてある)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:30 ID:0K9DrPmw
医院 「ん」


                        終了

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:31 ID:0K9DrPmw
ジャングルダァ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:34 ID:0K9DrPmw
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜
ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜 ジャングルダァ〜


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:35 ID:3YQWtcSw
じゃーアタシから…こんな日は気分が良い!自分に天候は必要無いから‥「ら」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:36 ID:0K9DrPmw
ラドン 「ん」


                          終了

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:38 ID:cNnTFFCf
>>20
どうしたの。別スレであなたの書き込みに気づいた。だいじょうぶ? 「ぶ」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:40 ID:0K9DrPmw
ぶりぶりざえもん 「ん」

                       終了

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:59 ID:0K9DrPmw
状況?状況は私が作るのだ。 ナポリタン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:15 ID:0K9DrPmw
人生において重要なことは、大きな目標を持つと共に、それを達成できる能力と体力を持つことである。 いぼぢ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:17 ID:0K9DrPmw
求めよ、そうすれば、与えられるであろう。
捜せ、そうすれば、見出すであろう。
門をたたけ、そうすれば、あけてもらえるであろう。

マサイ族

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:19 ID:0K9DrPmw
人の大望を鼻であしらう人間とは付き合わぬことだ。
それが小人の常だから。
しかし真の大人物に会うと、すばらしいことに、こちらも大人物になれそうな気持ちにしてくれる。

マキグソ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:20 ID:0K9DrPmw
私は一日たりと、いわゆる労働などしたことがない。
何をやっても楽しくてたまらないから。

機関車トーマス

28 :青空:04/05/21 06:53 ID:cNnTFFCf
(しりとりスレなので>23-27はスルーさせて頂いて、>22の「も」から)
もうじき7時。おはようございます。今日も一日無事に生きたい。 「い」

29 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/21 07:15 ID:5+ZoUT53
行きたいな。オードリー・ヘップバーン展 「て」

30 :うたかた ◆7JvyY2nar2 :04/05/21 08:31 ID:Z5kRrHdQ
てんてこまいの毎日 「ち」

(1さん、乙です)

31 :青空:04/05/21 08:42 ID:cNnTFFCf
近頃「思いっきり遊んでストレスを発散させたい」という思いが強い 「い」

32 :金魚 ◆etc.177b.k :04/05/21 08:52 ID:mOAhN6lp
いじめる?いじめる?
いじめないよー

「よ」

33 :??? ◆HATENaQ1ts :04/05/21 09:17 ID:4cBQlzt4
世渡り下手 「た」

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 09:18 ID:omu2ycOA
ヨーグルトミックス 「す」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:49 ID:cNnTFFCf
好きなように生きられないのが大人の世界? 「い」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:30 ID:LS3BrTx3
イナバ物置の上に乗っている100人の中に
何を隠そう私はいない「い」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:31 ID:cNnTFFCf
いまの状態から脱出する方法を見つけなければ・・・「ば」

38 :凛ちゃん:04/05/21 11:59 ID:QssLV6gI
ばかな漏れ、鬱々した漏れの気持ち「ち」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:21 ID:cNnTFFCf
ちょっとのことで元気になる単純な私 「し」

40 :COST:04/05/21 12:32 ID:Eriix9o9
資格取るために勉強してんねんや俺。あせらずゆっくりがんばりすぎず、
それなりにやってる。お互いがんばろう「う」
(1さん乙です) 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:32 ID:PZUB66Sh
死にたいのではなく消えたい「い」


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:51 ID:cNnTFFCf
う+い 移ろいやすい心。でも心穏やかになる日が来ることを信じて! 「て」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:33 ID:xKfhCi/S
照らしてあげたい、この愛で、あなたの心。「ろ」

44 :凛ちゃん:04/05/21 13:40 ID:S9MTTBkC
ロンドンブリッジわたってみたい「い」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:20 ID:x0YNl3pN
1さん乙。やっと見つけたここのスレ 「れ」

46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 14:22 ID:omu2ycOA
レット・イット・ビー 「び」か「びー」

47 :シロクロ:04/05/21 14:35 ID:JnNsZeFo
ビートルズっていうと真っ先に「HELP」が思い浮かぶ。「ぶ」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:43 ID:x0YNl3pN
ぶっちゃいやあん 「あ」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:23 ID:cNnTFFCf
暑いので午後4時に開店するなじみのお店でビールを飲もうかな。
などと不謹慎なことを考えているところです。 「す」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:24 ID:9cv/dtqQ
愛されるより、愛したい。「い」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:27 ID:cNnTFFCf
す+い 「すいかずら」の花は好きですか 「か」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:35 ID:EE0DtUvZ
カーネーションは嫌いです。パンジーはもーっと嫌いです。 「す」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:38 ID:3YQWtcSw
すっきゃねん!めっちゃ・・・「や」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:15 ID:LS3BrTx3
やっさん・・・安らかに眠ってやー!byきよし師匠「う」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:37 ID:XTpZdv/v
うつくしの都:エルサレム 「む」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:14 ID:V8a98YIK
無理せず逝こう「う」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:38 ID:zg4pj0ZH
うらなり 「り」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:38 ID:+SCFyo9r
美しい若葉の季節が終わり、雨と蒸し暑さ対策をする時期 「き」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:40 ID:+SCFyo9r
り+き 臨機応変 「へん」か「へ」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:46 ID:EE0DtUvZ
変な感じが〜しませんか、君ーの見ているぅ、このインターネット 「と」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:14 ID:sd7UDHSi
友達が一人もいない人が集まるスレッドPart2 「2」
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1073232831/l50

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:14 ID:zClMg5Cm
へ+と*2 へとへとだよもう。思わせぶりな態度はやめてくれ「れ」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:44 ID:k2B8aF1m
レオナルド・ダヴィンチ 「ち」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:48 ID:EE0DtUvZ
チッチョリーナ 「な」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:48 ID:Q8oZd0KB
涙も涸れた 「た」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:54 ID:fY0QHpHx
「鷹の爪」は赤唐辛子 「し」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:57 ID:EE0DtUvZ
>>66
シシトウも唐辛子のなかま 「ま」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:59 ID:84lO0yDN
まりもようかん 「か」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:01 ID:33deLsUu
漢字検定 「い」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:10 ID:zClMg5Cm
いやんばっかんそこはおちちなのあっはん「は」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:20 ID:LS3BrTx3
半チャンラーメンはデブの素「と」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:29 ID:33deLsUu
『とはずがたり』by土門拳 「け」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:45 ID:/JmTfNAH
「けしからん」 磯野波平 「ら」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:45 ID:/JmTfNAH
↑「い」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:38 ID:LS3BrTx3
「ら+い」
ライ麦畑で青姦「か」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:59 ID:aXw2QPTI
かぶっちゃイヤン「や」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:28 ID:3YQWtcSw
やっぱこれだね〜小池のトップレス「す」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:31 ID:sd7UDHSi
すかぽんたん。「た」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:45 ID:x8JAEi3F
たらったらったらった うさぎのダンス〜♪  「す」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:56 ID:Cwhj78Rg
すいみん・・・・ぐすくーる 「る」

81 :凛ちゃん:04/05/21 22:05 ID:S9MTTBkC
るんるん楽しい、うつ仲間「ま」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:32 ID:Cwhj78Rg
舞の海はおもしろい 「い」

83 :COST:04/05/21 22:47 ID:T07TBUH1
イルーゾォのマンインザミラー「ら」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:54 ID:sd7UDHSi
ラリホ〜「ほ」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:55 ID:q4XvXx5N
ケイコとマナブ「ぶ」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:55 ID:Lklyqcm+
蛍の光「り」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:56 ID:q4XvXx5N
ケイコとマナブ「ぶ」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:59 ID:3YQWtcSw
ぶっちゃけ〜包茎っすbyタクヤ「や」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:00 ID:Cwhj78Rg
リポビタンD 「で」

90 :COST:04/05/21 23:02 ID:T07TBUH1
でこっぱち「ち」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:14 ID:xf/1MWig
ちんこもみもみも〜みもみ♪ 「み」

92 :COST:04/05/21 23:19 ID:T07TBUH1
ミスタのセックスピストルズ「ず」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:20 ID:zClMg5Cm
水で鬱発症「う」

94 :COST:04/05/21 23:32 ID:T07TBUH1
ウィリアム・ボールドウィン「うぃ」

95 :波はし:04/05/21 23:34 ID:MFqwOlcN
ウィリアム・アダムス「す」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:40 ID:Cwhj78Rg
水曜どうでしょう 「う」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:41 ID:eDDH1MY2
スーザン・サランドン「ど」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:41 ID:eDDH1MY2
う+ど う〜んどうしよっかな〜「な」

99 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/05/21 23:43 ID:gCxCjBCV
(σ'A`)σなななないんだー。「だ」

100 :COST:04/05/21 23:46 ID:T07TBUH1
ダンスウィズウルブズ「ず」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:49 ID:Cwhj78Rg
ズービン・メータ 「タ」

102 :COST:04/05/21 23:54 ID:T07TBUH1
太陽と月に背いて「て」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:04 ID:IAQXS4kN
テコキマンセー「せ」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:08 ID:/srCdDRq
せる塩越後「ご」

105 :こもり屋 ◆6T1sX5rtWg :04/05/22 00:16 ID:Uyquc+Xn
ごはんものどに通らない・・・
「い」

106 :COST:04/05/22 00:20 ID:KXzWHboi
イライジャ・ウッド「ど」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:24 ID:uX4riAed
ドラールアラビアン「あ」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:24 ID:IAQXS4kN
ど+あ ドアノブ「ぶ」

109 :COST:04/05/22 00:27 ID:KXzWHboi
ブライアン・デ・パルマ「ま」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:43 ID:IbYml9uR
マツゲ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:47 ID:AA09ZPoM
ゲオルグ・グロデック 「く」

112 :COST:04/05/22 00:53 ID:KXzWHboi
苦楽を共にする仲間が欲しい「い」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:00 ID:zO9EoVVh
いますよ〜。メンサロ板にいっぱいいますよ〜。「よ」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:02 ID:0LsU1hws
い+よ
(=゚ω゚)ノぃょぅ

115 :COST:04/05/22 01:03 ID:KXzWHboi
よー考えたらそうやな、ありがとう「う」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:14 ID:zO9EoVVh
うまか酒ば飲みよきんしゃい〜  「い」

117 :COST:04/05/22 01:16 ID:KXzWHboi
いいねえ、最近酒のんでねぇからなぁ「あ」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:23 ID:zO9EoVVh
浴びるほど飲みたいけど、投薬中。 「う」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:24 ID:AA09ZPoM
うん。記憶すっ飛ばしてた頃みたいに飲んでみたい。 「い」

120 :COST:04/05/22 01:28 ID:KXzWHboi
うん、浴びるほどのみたいなぁ
思いっきり楽しくのんで、馬鹿騒ぎしたい「い」

121 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/05/22 01:29 ID:LEIp3Pp8
(σ'A`)σいいー。恥も忘れて酔っ払い。 「い」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:29 ID:zO9EoVVh
一緒に皆で酔っ払い。 「い」

123 :COST:04/05/22 01:35 ID:KXzWHboi
いいかんじにキマってきたー「た」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:35 ID:0LsU1hws
(・∀・)イイ!「い」

125 :COST:04/05/22 01:40 ID:KXzWHboi
「い」と「た」
痛みなぞふっ飛ばしてやればいい「い」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:40 ID:zO9EoVVh
タイムショック 「く」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:41 ID:zO9EoVVh
逝くな〜、待てぇ! 「え」

128 :COST:04/05/22 01:43 ID:KXzWHboi
クエ鍋食べたい「い」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:47 ID:ADQT5MsC
イエ〜イ!!酔っ払いだぜ!!「ぜ」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:48 ID:zO9EoVVh
インドメタシン配合。 「う」

131 :COST:04/05/22 01:50 ID:KXzWHboi
絶句されるほど酔っ払いだぜぇ「え」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:53 ID:zO9EoVVh
えへへ、本当に飲み始めちゃってます。わたくし。おほほ・・・ .「ほ」

133 :COST:04/05/22 01:57 ID:KXzWHboi
ほーう。じゃあ俺の心のグラスにもいっぱい注いでくれるかな「な」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:59 ID:ADQT5MsC
本気で今日は始めての焼酎7杯目!!嗚呼、死ぬかも・・・。「も」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:01 ID:ADQT5MsC
なんだ、同時カキコか・・・「か」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:04 ID:zO9EoVVh
何がよろしいでしょうか?>COSTさん、

>134さんには、 もうそろそろお茶でもドゾ。
カキコできるうちにね。 「ね」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:06 ID:ADQT5MsC
お茶ですか・・・>136さん

ねんねしないとなぁ。「あ」

138 :COST:04/05/22 02:10 ID:KXzWHboi
あなたと同じものをいただけますかな「な」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:12 ID:2cXg77Wa
ズッキーニ「に」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:13 ID:zO9EoVVh
では、梅酒をドゾ。ロックですよ。 「よ」

141 :140:04/05/22 02:15 ID:zO9EoVVh
なんだか、酔ってるみたいです。そのままレスしてしまいました。
にへらへら、失礼致しました。 「た」

142 :COST:04/05/22 02:20 ID:KXzWHboi
たしなむ程度に飲みましょう
んん、これはうまい。12年ですね「ね」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:27 ID:zO9EoVVh
値打ちのわかる方飲んで頂けてこの梅酒も幸いにございましょう。


144 :COST:04/05/22 02:35 ID:KXzWHboi
うれしいのはあなたと飲める私も同じです「す」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:41 ID:zO9EoVVh
ステキな雰囲気にも酔ってしまいそう。
いけませんわ。 「わ」

146 :COST:04/05/22 02:46 ID:KXzWHboi
私もひと時の夢という名の酒に飲まれてしまいそうだ「だ」


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:48 ID:zO9EoVVh
だけれども、今、コーヒーで目が醒めましたの。
これは全て幻だと。 「と」

148 :COST:04/05/22 02:59 ID:KXzWHboi
時というのは本当に容赦ないな
あと一分一秒でも、この夢に酔いしれていたかったのに「に」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:00 ID:2QTiGavk
憎きあの男うるさんぜよ!「よ」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:06 ID:zO9EoVVh
25000円でございます。またのご来店をお待ちしております(^^)。

寝ますね。またお会いしましょう。 「う」

151 :COST:04/05/22 03:07 ID:KXzWHboi
夜はまだまだおわちゃいない。
おちつくんだ「だ」

152 :COST:04/05/22 03:08 ID:KXzWHboi
151取り消し
ウウ、今月の給料が「が」

153 :COST:04/05/22 03:11 ID:KXzWHboi
眼球が疲れてきたので俺も寝ます おやすみ「み」

154 :青空:04/05/22 03:19 ID:rX26l/4f
皆さんおやすみなさい。いい夢が見られるいい眠りになりますよう
私は起きたところです。早起きの方、おはようございます。 「す」

155 :COST:04/05/22 03:25 ID:KXzWHboi
すごく早起きですね。
今日という日が青空さんにとってすばらしい日でありますように「に」
(寝ます。おやすみ)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:34 ID:9djzftEW
肉体なんか無くなればいいのに 「に」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:38 ID:AA09ZPoM
人間であることから逃れられない 「い」

158 :青空:04/05/22 03:54 ID:rX26l/4f
今この一瞬にしか人間は生きていないのだから、もっと自分を大事にしよう。「う」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:12 ID:aV75i49G
うっすらと東の空が明るくなってきた。今日がいい日になるといいな。「な」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:34 ID:2cXg77Wa
何して過ごす?「す」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:38 ID:aV75i49G
好きなことしたいけれど、まずは天気がいいのでロックを聴きながら洗濯。
何よりも心穏やかに一日が終わってくれることがいちばん。「ば」

162 :青空:04/05/22 07:58 ID:mQVUN+13
バラの中では「四季咲きの大輪」が好き 「き」

163 :凛ちゃん:04/05/22 09:13 ID:HI1E022v
気分は鬱なのに、うきうきしてる「る」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:36 ID:OGG04s6Y
ルーレットを練習したいが家が狭くて無理だ 「だ」

165 :Masao!:04/05/22 10:40 ID:4ADaKY5R
大丈夫!いつかできる!「る」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:41 ID:YU5gGny9
ルービックキューブ全面揃ったためしがないよ「よ」

167 :Wow! ◆UumIhoJE1. :04/05/22 10:48 ID:mh3ci8tf
よっちゃんいか「か」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:55 ID:gCjkMvna
辛過ぎて食べられなかったよ、夕べのカレー。
福神漬け一瓶使い、ようやく完食。ヒー!!「ひ」

169 :Wow! ◆UumIhoJE1. :04/05/22 11:09 ID:mh3ci8tf
ヒエェー!自転車パンク「く」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:10 ID:UdT2u7mo
ひー ひー 辛いのはカラムーチョのCM? 「む」

171 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 11:56 ID:7Feu9zl1
ムカー 「か」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:02 ID:R9YSxxg9
辛いもの食べたら少しは元気が出るかなあ。
みんな苦しんでるんだよね。 しりとりで少しは気が慰められたらいいね。 「ね」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:00 ID:gCjkMvna
ねー、うし、とら。私の干支はネズミでチュー。「ゆ」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:25 ID:PBP+MSmY
百合の花 「な」

175 :COST:04/05/22 13:57 ID:GBiXxzH5
梨の花「な」

176 :凛ちゃん:04/05/22 14:14 ID:Pnie6jna
なんか、うつっぽい漏れの気持ち「ち」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:38 ID:r4bFoaVZ
ちっとも良くならない鬱病。「う」

178 :COST:04/05/22 14:39 ID:GBiXxzH5
力が出ない、昼間っちゅーのは「は」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:42 ID:IAQXS4kN
はんぶんこ☆「☆」

180 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/22 15:56 ID:H9fr30tb
☆が夜空を流れてく 「く」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:08 ID:YU5gGny9
雲にのり〜たぁい〜ホニャララ(忘れた)な雲に〜「に」

182 :COST:04/05/22 16:20 ID:gAdRsjCB
憎しみは愛ゆえに「に」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:24 ID:rLNdougT
憎いアンチクショウの顔めがけ 叩け 叩け 叩け 「け」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:32 ID:SFGR76z5
結婚したい、女募集 「う」

185 :COST:04/05/22 16:37 ID:gAdRsjCB
美しき人との出会い「い」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:41 ID:/KmKkFVs
いいの?いいの?いいんです!「す」

187 :COST:04/05/22 17:59 ID:gAdRsjCB
すばらしい人たちに出会えた気分「ぶ」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:01 ID:YU5gGny9
ブラボー!「ぼ」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:26 ID:dZH0L9NJ
♪僕らはみんな生きている。生きているから・・・♪ あとが思い出せない 「い」

190 :COST:04/05/22 18:29 ID:gAdRsjCB
ボサノバ「ば」

191 :COST:04/05/22 18:32 ID:gAdRsjCB
190取り消し
生きているから歌うんだ〜♪「だ」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:48 ID:/jMEpLsw
だらだら、無気力、もうだめぽ「ぽ」

193 :凛ちゃん:04/05/22 19:53 ID:fOAIIGfm
ぽんぽこやまのたぬきさん「さ」

194 :COST:04/05/22 20:26 ID:VjYhanyB
咲いた〜咲いた〜チューリップの花が〜「が」

195 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/22 21:04 ID:oIAwMjMm
がびょう、うぅ・・・「う」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:21 ID:KiJGJMux
鬱よる不安がつらい〜「い」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:31 ID:2QTiGavk
イッ!インポじゃないってば〜「ば」

198 :小夜 ◆EkbJKGiljg :04/05/22 21:33 ID:UdT2u7mo
ばなな〜 「な」

199 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/22 21:56 ID:48+S/+iG
ナルコレプシー 「し」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:15 ID:IAQXS4kN
死にたくない。死にたくないよ。「よ」

201 :COST:04/05/22 22:21 ID:RXF+YHsw
夜は悲しみや辛さを包み込み、隠してくれる「る」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:42 ID:NMLueDkD
ルーシーでも誰でも良い。
誰か俺に愛をくれ…「れ」

203 :COST:04/05/22 22:48 ID:RXF+YHsw
レオナでも誰でも良い。
愛までとはいわない。誰かかまってくれ「れ」

204 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/22 23:01 ID:48+S/+iG
憐憫 「び」

205 :COST:04/05/22 23:07 ID:RXF+YHsw
微妙に痛い。はっきりいうな君「み」


206 : ◆3p09yZwKNk :04/05/22 23:24 ID:ALx7Hpo9
(σ'A`)σ惨め。 「め」

207 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/22 23:27 ID:48+S/+iG
メタモルフォーゼ 「ぜ」

208 : ◆3p09yZwKNk :04/05/22 23:28 ID:ALx7Hpo9
(σ'A`)σ零から動きだそう。 「う」

209 :COST:04/05/22 23:31 ID:RXF+YHsw
動き出すのはしんどいが
なれてきたら楽になるはず「ず」

210 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/22 23:35 ID:48+S/+iG
ずるをしよう 「う」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:36 ID:KiJGJMux
随分長い間動いてないから不安なのよ「よ」

212 :COST:04/05/22 23:41 ID:RXF+YHsw
ようやくバイトにはありつけたが、
思ったより大丈夫や、今のところ「ろ」

213 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/22 23:43 ID:48+S/+iG
労働は尊い 「い」

214 :COST:04/05/22 23:46 ID:RXF+YHsw
いいよな。ちょっと肩の荷が下りる。
でも定職にはついてない、という気持ちでまた重くなる「る」

215 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/22 23:56 ID:48+S/+iG
ルービンシュタインは晩年になるほどいい。 だから、これからだよ 「よ」

216 :COST:04/05/23 00:03 ID:fiE0MNLM
世の中で一番の幸せものになった気分だ。
ありがとう。お互いがんばろうぜ「ぜ」


217 :うたかた ◆7JvyY2nar2 :04/05/23 00:18 ID:lpMn+lBx
絶対だよ、お互いにね。「ね」

218 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/23 00:25 ID:WUOyKOpF
寝酒しながらホロヴィッツを聴く。至福のひと時 「き」

219 :COST:04/05/23 00:29 ID:fiE0MNLM
願うことはただひとつ。こうして精神的に助け合ってともに歩んでいく幸せ「せ」


220 :うたかた ◆7JvyY2nar2 :04/05/23 00:37 ID:lpMn+lBx
世界情勢板で語ってたらつかれた 「た」

221 :COST:04/05/23 00:39 ID:fiE0MNLM
219取り消し
君の言葉に酔いしれつつ、俺も寝酒を飲むとしよう「う」

222 :COST:04/05/23 00:41 ID:fiE0MNLM
221取り消し
大変お疲れ。らち問題かい「い」

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:50 ID:yPRejbzz
射手座3°の金星は獅子座1°の土星とトライン、
でも土星は水瓶座1°の水星ときょーりょくなオポジション。
ここに私の、対人恐怖で会話するとどっと疲れる性格が出てる・・

224 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/23 00:59 ID:WUOyKOpF
ルーレットを回せ 「せ」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:02 ID:yPRejbzz
♪セラヴィ、セラヴィ、セラヴィ・・・
Paris Matchのうた

226 :COST:04/05/23 01:02 ID:fiE0MNLM
流浪のたびやで、人生なんて。きっと。
占いで出たことなんて変わっていくもんやと思う。そうあの雲のように「に」

227 :COST:04/05/23 01:04 ID:fiE0MNLM
226取り消し
ヴィクトリア「あ」

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:05 ID:yPRejbzz
あけすけな愛の歌が夜の街を襲う

229 :COST:04/05/23 01:08 ID:fiE0MNLM
歌を思い切りでかい声で歌いたい「い」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:10 ID:ot6B8Dhw
いいよ。遠慮なく歌って!「て」

231 :COST:04/05/23 01:16 ID:fiE0MNLM
♪て〜のひらを〜太陽に〜すかしてみれば〜♪と大声で歌う妄想にふける「る」

232 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/23 01:36 ID:WUOyKOpF
るるぶ 「ぶ」

233 :COST:04/05/23 01:40 ID:fiE0MNLM
ぶらり旅に行きたい気分「ぶ」

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:50 ID:y+YRWW9c
ブランコ思いっきりこぎたいわ〜「わ」

235 :COST:04/05/23 01:55 ID:fiE0MNLM
若いうちに「深夜特急」みたいな感じの旅をしよう「う」

236 :COST:04/05/23 02:14 ID:fiE0MNLM
うーん、眠たくなってきたのでもう寝ようかな。
こんな俺にかまってくれてありがとう。おやすみ「み」

237 :青空:04/05/23 02:34 ID:wG1NmiF+
皆さん、いい夢が見られるいい眠りでありますように。


238 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/23 02:38 ID:WUOyKOpF
日曜の朝も早起きなんですね。おはようございます。 「す」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:42 ID:cOHVVZFV
すっかり目が覚めちゃって眠れない・・・「い」

240 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/23 02:44 ID:WUOyKOpF
いいんじゃないかな。無理して眠らなくても。
体を横にしてゆっくり休めば大丈夫だよ 「よ」

241 :青空:04/05/23 02:45 ID:wG1NmiF+
睡眠剤が4時間しか効かないので。ところでBunkamuraには行きました?「た」

242 :青空:04/05/23 02:47 ID:wG1NmiF+
241取り消し 夜もだいぶ遅いこの時間が自分の時間です。「よ」

243 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/23 02:48 ID:WUOyKOpF
好きです。この時間。静かで思索にふけるのには最適です。 「す」

244 :青空:04/05/23 02:48 ID:wG1NmiF+
242 「す」です。(まだ半分寝ぼけていますね)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:50 ID:wG1NmiF+
ステキな時間ですよね。廻りも静かなのでホッとします。「す」

246 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/23 02:53 ID:WUOyKOpF
好きな人と行きたい。BunkamuraのO・ヘプバーン展 「て」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:55 ID:qAM/leV7
ていうか、屁ップばーん! 「ん」

                          終了

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:59 ID:mYfpV+ZX
ばーか「か」

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:02 ID:qAM/leV7
フルーツのおうさまドリアン 「ん」


                         終了

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:35 ID:wG1NmiF+
(しりとりスレなので、>248の「か」から)
勝ちました。2ちゃんのサーバーは今月末に移転します。新サーバーは数が限られていて、
争奪戦の投票があり、メンサロがある「etc」は昨日の投票で独立した新サーバーを獲得。
移転に伴い、混乱が生じることもあるそうで(dat落ちなど)「要注意」とのこと。 「と」
(かぶっていたら、無視して下さい。)


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:50 ID:qAM/leV7
あっそう。 「う」

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:54 ID:+0JQC9li
うんこ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:55 ID:qAM/leV7
あっそう。 「う」

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:00 ID:mYfpV+ZX
と+う
通り魔しね「ね」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:03 ID:qAM/leV7
山口さんちのツトム君このごろ少し変よ 知的障害かな? 「ん」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:03 ID:qAM/leV7
ダウン症候群 「ん」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:04 ID:mYfpV+ZX
年貢の納めどき「き」

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:04 ID:qAM/leV7
年金暮らしの役立たずジジイ 「ん」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:05 ID:mYfpV+ZX
キチガイどっかいけや「や」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:06 ID:qAM/leV7
家族という名の強制収容所 「ん」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:06 ID:qAM/leV7
熊に殺された役立たずの年金泥棒 「ん」

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:07 ID:qAM/leV7
キチガイという名の強制人生 「ん」

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:08 ID:qAM/leV7
骨粗しょう症の老人が死んだ記念日 「ん」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:09 ID:qAM/leV7
漁師のじいちゃんばあちゃんがまだ生きてて邪魔な記念日 「ん」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:10 ID:qAM/leV7
宗教キチガイのバアチャンも生きてて仏を恨んだ記念日 「ん」

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:11 ID:qAM/leV7
名札の針が心臓に刺さった小学生の記念日 「ん」

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:12 ID:qAM/leV7
ドッヂボールでボールを当てられる価値もない人種の記念日 「ん」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:14 ID:qAM/leV7
ママチャリに乗って包丁を振り回すオカマの記念日「ん」

269 :”削除”依頼人:04/05/23 04:26 ID:FFbVq99C
>257 「き」から
君、2ちゃん削除ガイドラインとローカルルールに違反するべからず。
スレの健全な成長を妨げるのも、削除ガイドライン違反です。 「す」

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:27 ID:qAM/leV7
モンモンモンっていうジャンプの漫画があったときからキチガイ 「で」

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:28 ID:qAM/leV7
キチガイは子供の頃に処刑するのがいい世の中のためにもキチガイのためにも 「バカ」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:29 ID:qAM/leV7
みんなクソノカタマリだ自分だけじゃない 「げ」

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:30 ID:5vXYAeJn
酢で健康 「う」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:31 ID:qAM/leV7
世に溢れる輝くクソ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:33 ID:qAM/leV7
アホ会のカッコイイスピリットの中には「逃避」があるらしい 「ん」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:34 ID:qAM/leV7
人を踏み潰す人間になれば、踏み潰されることは少なくなるらしいからみんな踏み潰す側にいるために必死

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:35 ID:qAM/leV7
スパゲッティーを世界一下品に食べるお父さん 「ん」

278 :”削除”依頼人:04/05/23 04:36 ID:FFbVq99C
「す」好きなことを書き込んで、あなた自身が2ちゃんにアクセスできなく
なることもあり得るので、ご忠告したのみ。悪意はありませんよ。 「よ」

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:36 ID:qAM/leV7
ラーメンのように顔がアブラにまみれたお母さんは死んだ 「あ」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:37 ID:qAM/leV7
2ちゃんにアクセスできなくなることって悲しいことなんですか?あなたにとって。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:38 ID:qAM/leV7
一体どんな顔をしてどんな人生を生きてきた人なんでしょう。ろくなもんじゃないでしょうね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:39 ID:qAM/leV7
みんな生きている(障害者番組)
すーいへーいせーんにーひがのぼるまーえにー

障害者キモイ。生まれなきゃ良かったのに。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:39 ID:qAM/leV7
障害者がうまれてきた親の気持ちを想像したらかわいそうでかわいそうで。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:40 ID:qAM/leV7
どんな子が生まれてくるか楽しみだっただろうに。

 障 害 者

ダウン症?何で生きてんの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:41 ID:qAM/leV7
人間だけじゃなく動物でも障害を持ってたら最初からペットショップでわざわざ買う人もいないだろ
障害は醜いものだから。人間の障害者は特に醜い。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:42 ID:FFbVq99C
「よ」要はここは「しりとりスレ」です。
「書きなぐってすっきりスレ」でしたらある程度許されるかもしれません。「せ」

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:43 ID:qAM/leV7
ある程度ですか。ある程度ねえ・・・アハハハ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:46 ID:qAM/leV7
教育マニュアル

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:50 ID:qAM/leV7
クソは、誰一人残らず便器に流される

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:50 ID:qAM/leV7
違う、自分だけがクソだ。やっぱりそうだ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:52 ID:qAM/leV7
老人になるまで子供番組見てミイラ化して〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:53 ID:qAM/leV7
他人の人生に拍手〜〜〜〜
兄弟の人生に拍手〜〜〜〜〜〜〜〜〜
校長先生

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:54 ID:qAM/leV7
頭がはげて来た。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:55 ID:qAM/leV7
うぉうぉぅおうぉうぉうぉうぅお〜うぉうぅおぅおうぅおぅおうー
うぅおうぅおぅおうぅおうーニッポン!
うぉぅおうぅおうおうl−ニッポン!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:34 ID:Xpuc0bbt
ぽんジュース 「す」

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:04 ID:jknKyOXj
スレ違いのバカやっと消えたか「か」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:48 ID:RZircyrk
蚊がいる「る」

298 :COST:04/05/23 12:20 ID:AxvrFPDl
るんるん気分の一日 だけど空は曇ってるなぁ「あ」

299 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 13:51 ID:6Wg1BQod
明日もリーチ 「ち」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:30 ID:3MVaTm7o
ちっとも気分が晴れない、そんな今日この頃。「ろ」

301 :COST:04/05/23 14:57 ID:PBtrXy9D
ロッケンロールの精神が燃え上がってくる。ずっと一人でいると「と」


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:50 ID:FDlCChYm
とてつもなくロックだ!なにが?さあね!とにかくロックだ!「だ」

303 :COST:04/05/23 16:42 ID:PBtrXy9D
誰かの願いがかなう頃あの娘が泣いてる「る」

304 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/23 17:08 ID:WUOyKOpF
ルドルフ・シュタイナーの『人智学』 「く」

305 :COST:04/05/23 17:26 ID:PBtrXy9D
苦しみにまみれるだけでは大して何も得られない
快楽にまみれるだけでは満たされない
かといって中道を維持するのは難しい・・・「い」 


306 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/23 17:31 ID:WUOyKOpF
生きるという事はそういう事ですよ 「よ」

307 :COST:04/05/23 17:39 ID:PBtrXy9D
欲が出るんですよね。どんな場合でも。
だからなんとなくよさそうな道を行くしかないのかも「も」


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:50 ID:XB1EVFUR
もおだめだぁ「あ」

309 :COST:04/05/23 17:57 ID:PBtrXy9D
あなたの味方やで ここにおる人はみんな「な」


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:04 ID:UD9opMmA
何もやる気がおきなくなってしまい力が入らなくなるんだよなあ、俺の場合は
「は」


311 :COST:04/05/23 18:16 ID:PBtrXy9D
覇気が全然でませんよね。
だから毎日、分・秒単位で何かやることから入ってます「す」

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:23 ID:8/p5UXV9
すっきゃねー自分!ウチもやけど〜「ど」

313 :COST:04/05/23 18:36 ID:PBtrXy9D
どっちかっちゅうとはまってもうてる。すごくたのしいわ「わ」

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:40 ID:XPMIkZJN
悪気は無いんだけどやることと為すこと全てが仇になっている。今日も鬱な一日だ「だ」

315 :こもり屋 ◆6T1sX5rtWg :04/05/23 21:42 ID:xzQ4QApH
黙り込んでしまう毎日
次は「ち」

316 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/23 21:45 ID:Zmkf9PK5
沈黙は金、雄弁は銀 「ぎ」

317 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 21:49 ID:6Wg1BQod
疑心は銅 「つ」

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:50 ID:6e3n/wkI
ついに書き込めたぞ!「ぞ」

319 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 21:58 ID:6Wg1BQod
317は「鉄」です。
増量サービスの落とし穴 「な」

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:00 ID:8/p5UXV9
なぬ〜油断していたずら「ら」

321 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/23 22:12 ID:R+K16PKl
ラローカ 「か」

322 :うたかた ◆7JvyY2nar2 :04/05/23 22:25 ID:lpMn+lBx
かなりしんどい 「い」

323 :小夜 ◆EkbJKGiljg :04/05/23 22:41 ID:5vXYAeJn
石の上にも三年? 「ね」

324 :COST:04/05/23 22:54 ID:xgirgtV+
熱気球に乗ってどこまでも「も」

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:05 ID:HNzMuMlw
もうだめポ・・

326 :COST:04/05/23 23:14 ID:xgirgtV+
ぽっくりいかずに一日無事に過ごせて幸せ「せ」

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:29 ID:HNzMuMlw
せっかく生まれてきたのに、幸せになってみたい・・・「い」

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:29 ID:cOHVVZFV
「性格直せ」と言われて鬱・・・「つ」

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:32 ID:cOHVVZFV
かぶってしまいました。ごめんなさい(´・ω・`)
>328は無かったことにしてください。

330 :COST:04/05/23 23:35 ID:xgirgtV+
今こうして、しりとりをする楽しみをかみ締めよう。俺らは仲間や「や」

331 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/23 23:42 ID:R+K16PKl
やったww仲間なんて、、、嬉しい 「い」

332 :COST:04/05/24 00:46 ID:qQIGccxd
いやこっちの台詞や。いつも優しくしてもらってすごく感謝しています。
やっと書き込めたわ。それではもう寝ます。おやすみ「み」

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:49 ID:FGof5eSO
みんないなのね?「ね」

334 :青空:04/05/24 03:43 ID:Qn68FVao
眠りから覚めたものの肌寒い朝。早起きの方、おはようございます。「す」

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:56 ID:/2QUgfag
すっごい早起きですな〜「な」

336 :青空:04/05/24 05:18 ID:yCqIO0Wc
なぜか早朝散歩に行く元気なし。困ったものだ。 「だ」

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:22 ID:iY2Z59Cj
だー!夕方だと思ったら朝だった!「た」

338 :真白 ◆xw82cQytfg :04/05/24 07:22 ID:kN0ozQ/A
たのしい1日になりますように「に」

339 :青空:04/05/24 07:27 ID:XIuuJCih
日曜は肌寒かったので、今日は暖かくて楽しい1日になってほしい。「い」

340 :しにひと:04/05/24 07:29 ID:5V3U+ZR9
イノブタ食ってみたいなぁ「ぁ」

341 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/24 07:38 ID:g53NhqqB
朝焼け 「け」

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:33 ID:y7Sk3iz5
けれど、明けない夜はないんだ。「だ」

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:04 ID:o8uod1Aa
ダッフルコートでだっふんだ「だ」

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:58 ID:E2tM6CjM
ダパンチョ「ちょ」

345 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/24 10:36 ID:YHG6EdWT
チョチョリーナ 「な」

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:53 ID:o8uod1Aa
波平みたいな髪型にして下さい「い」

347 :青空:04/05/24 10:57 ID:GbP+XdGw
イカロス 「す」

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:51 ID:psbbEh8U
水平線 「せ」

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:53 ID:WDlPkAYI
性欲ないんだよ「よ」

350 :青空:04/05/24 12:11 ID:hqWVPj+S
寄せてはかえす波の音・・・海の響きを懐かしむ 「む」

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:26 ID:V/GNzrRx
無意味なことだと知りつつもここに来てしまう私 「し」

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:32 ID:WDlPkAYI
しょうがないじゃん心がもとめるんだから 「ら」

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:52 ID:V/GNzrRx
ラーメン食べたくありませんか? 「か」

354 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/24 12:53 ID:YHG6EdWT
春日部に行きましょう 「う」

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:59 ID:WDlPkAYI
春日部って奈良だっけ?うまいのか? 「か」

356 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/05/24 13:00 ID:+Coa9q5A
(σ'A`)σ春日部はしんちゃん在住 「う」

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:19 ID:sOUcRBHN
うるさい!タマ! 「ま」

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:38 ID:o8uod1Aa
まあまあ、僕の歌でも聞いてなごんで下さいよ。
お〜れはジャイア〜ン、ガ〜キだいしょ〜♪て〜んかむ〜てきのお〜とこだよ〜♪
の〜び太スネ夫は目じゃないよ〜(ry 「y」

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:41 ID:sOUcRBHN
わ〜い・えむ・し・えぃ〜わ〜い・えむ・し・えぃ〜
ゆううつなの〜ふきとばして〜きみも元気出せ〜よ〜
「よ」

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:35 ID:o8uod1Aa
余裕で返されてしまったが次は負けんぞ!「ぞ」

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:55 ID:WDlPkAYI
ぞーうさん ぞーうさん オー鼻が長いのね「ね」

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:58 ID:0RaV2Qn/
姉さん事件です!「す」

363 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/24 15:00 ID:YHG6EdWT
すぐに駆けつけます! 「す」

364 :小夜 ◆EkbJKGiljg :04/05/24 15:21 ID:psbbEh8U
スリッパが盗まれました! 「た」

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:25 ID:o8uod1Aa
タンクトップとランニングの違いを述べよ「よ」

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:54 ID:WDlPkAYI
よければ私と友達になってください 特典はありません 「せ」

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:57 ID:oel8JFGh
>>365
僭越ながら私がお答えします。
タンクトップは水着発祥で、
ランニングは走る人が着るものが発祥です 「す」

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:07 ID:o8uod1Aa
すばらしい回答にヒデキ感激!
ハウスバーモントカレーだよ♪「よ」

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:12 ID:9EL2oqvx
宵待ち草 「さ」

370 :COST:04/05/24 17:18 ID:Gli9/9U4
桜吹雪「き」

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:21 ID:Y+ftNBTp
金木犀 「い」

372 :青空:04/05/24 17:28 ID:LceNKPAL
生垣の青葉の美しさ 「さ」

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:29 ID:WDlPkAYI
生きとし生けるものなんてくそくらえ 「え」

374 :青空:04/05/24 17:31 ID:LceNKPAL
さ+え さえずっていたよ、雑木林でウグイスが 「が」

375 :COST:04/05/24 17:41 ID:Gli9/9U4
願望をイメージしてみる「る」

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:57 ID:LceNKPAL
ルンルン気分の自分って、どんなときだろうな 「な」

377 :ヒデキ感激!:04/05/24 18:09 ID:+4u5Z9dA
なかなか無いかもしれないけれど、
何かいいこと有った時じゃないかしら。「ら」
>>360サン 激しくワロさせていただきますた)

378 :COST:04/05/24 18:11 ID:Gli9/9U4
なるべく溜め込まないで、吐き出したらちょっとすっきりするぜ「ぜ」

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:13 ID:5V+vuWoo
(゚ー゚) <もっは-

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:14 ID:5V+vuWoo
ゼロから百へ。「へ」


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:20 ID:zDVAfHWo
ら+ぜ+へ 雷雨だぜ!(私の住んでる所)へこむよ、ちょっと「と」

382 :COST:04/05/24 18:28 ID:Gli9/9U4
とにかく俺はちょっとでも君の支えになりたい「い」

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:43 ID:+4u5Z9dA
今の私は役立たず 「ず」 or 「す」

384 :青空:04/05/24 18:49 ID:y/8Mmk/Q
ずいぶん悩んでいるご様子。そんな風に考えるのはよそう。
自分を愛せないと、他人も愛せないから、落ち込まないで行こう。「う」 

385 :COST:04/05/24 18:50 ID:Gli9/9U4
砂の城「ろ」

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:51 ID:+4u5Z9dA
うろおぼえ 「え」

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:51 ID:S4wfdkYh
ロックアンドロール 「る」

388 :COST:04/05/24 18:53 ID:Gli9/9U4
「ろ」と「う」
ロウソクの灯「ひ」

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:54 ID:S4wfdkYh
あはは

390 :COST:04/05/24 18:59 ID:Gli9/9U4
388取り消し
Lカゼイシロタ「た」

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:01 ID:S4wfdkYh
あはは

392 : ◆EkbJKGiljg :04/05/24 19:39 ID:psbbEh8U
タンバリン 「り」

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:42 ID:BhsY9Fj6
リンボーダンス 「す」

394 :COST:04/05/24 20:01 ID:Gli9/9U4
すさまじく険しい道のりの先に見える、かすかな光。
それは幻じゃないと信じている「る」

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:13 ID:MPqXGg14
瑠璃色の海 「み」

396 :青空:04/05/24 20:13 ID:GVBgkV2K
>>394
「る」では続けにくいので文の最後は「です・ます調」でお願いします。「す」

397 :青空:04/05/24 20:14 ID:GVBgkV2K
み+す ミステイク 「く」

398 : ◆EkbJKGiljg :04/05/24 20:18 ID:psbbEh8U
雲ひとつないそら 「ら」

399 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/24 20:42 ID:g53NhqqB
ランタン 「た」

400 :青空:04/05/24 21:11 ID:GVBgkV2K
たとえようもない切なさをメールに書いてきた人 「と」

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:26 ID:nO7PLC7t
飛びてェーッ 「つ」


402 :COST:04/05/24 21:41 ID:s0mQUX4V
月の歌「た」

403 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/24 21:47 ID:g53NhqqB
例えようもない空しさ 「さ」

404 :COST:04/05/24 21:51 ID:s0mQUX4V
最高に豊かな花を心に描く「く」

405 :青空:04/05/24 22:05 ID:GVBgkV2K
クヨクヨ考えていたら、前向きな意欲を失う。次から次へと挑め。「め」

406 :COST:04/05/24 22:13 ID:s0mQUX4V
恵みを与えてくれる人に感謝「や」

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:16 ID:/2QUgfag
やっぱりCOSTさんハマってるって〜「て」

408 :COST:04/05/24 22:32 ID:s0mQUX4V
ていうかどうしたん、俺なんかしたか?「か」

409 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/24 22:48 ID:g53NhqqB
亀 「め」

410 :青空:04/05/24 22:49 ID:0wIYoro9
肝心要の心意気。前を向いて歩こうよ、みんなで。「で」

411 :COST:04/05/24 22:50 ID:s0mQUX4V
めだか「か」

412 :青空:04/05/24 22:51 ID:0wIYoro9
め+で めでたいかもね。のんびり亀のごとくでもいいね。「ね」

413 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/24 22:52 ID:g53NhqqB
カニ 「に」

414 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/24 22:54 ID:g53NhqqB
ね+に=猫に小判 「ば」

415 :青空:04/05/24 22:54 ID:0wIYoro9
412取り消し 「か」カンヌ映画祭大賞「華氏9・11」 「ち」

416 :COST:04/05/24 22:54 ID:s0mQUX4V
できないわけがない。俺たちに。
みんなで力をあわせればきっと乗り越えられるはず「ず」


417 :青空:04/05/24 22:57 ID:0wIYoro9
ば+ち ばっちり、決まらない今日のしりとり 「り」 (おやすみなさい)

418 :COST:04/05/24 22:57 ID:s0mQUX4V
416取り消し
バチカン市国「く」

419 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/24 22:58 ID:g53NhqqB
り+く=リクガメ 「め」

420 :COST:04/05/24 23:00 ID:s0mQUX4V
栗「り」
(おやすみ)

421 :COST:04/05/24 23:03 ID:s0mQUX4V
リメンバー「ば」
(すまん、ばらばらやな)

422 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/24 23:10 ID:g53NhqqB
バームクーヘン 「へ」

423 :COST:04/05/24 23:13 ID:s0mQUX4V
平和を願う心「ろ」

424 :うたかた ◆7JvyY2nar2 :04/05/24 23:16 ID:jR4DKVmG
ロマンチック 「く」

425 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/24 23:18 ID:g53NhqqB
苦痛に耐える 「る」

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:20 ID:WPPaDyfi
ループするヒキの毎日 「ち」

427 :COST:04/05/24 23:21 ID:s0mQUX4V
ルビーの指輪「わ」

428 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/24 23:23 ID:Y09DyhKO
和田勉 「べ」

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:24 ID:KVlA8+Ft
ベッカムがなんぼのもんや 「や」

430 :COST:04/05/24 23:24 ID:s0mQUX4V
ち+わ ちくわぶ「ぶ」

431 :COST:04/05/24 23:25 ID:s0mQUX4V
430取り消し
ヤッターマン「ま」

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:27 ID:ztH+zjot
ママースパゲティ 「い」

433 :うたかた ◆7JvyY2nar2 :04/05/24 23:29 ID:jR4DKVmG
インスタントコーヒー 「ひ」

434 :COST:04/05/24 23:29 ID:s0mQUX4V
イカロスの翼「さ」

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:31 ID:ztH+zjot
久しぶりだね・・・「ね」

436 :COST:04/05/24 23:33 ID:s0mQUX4V
年月を越えた出会い「い」

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:40 ID:0OfxFm2T
良い思い出だけを心に残そよう。「う」

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:41 ID:ztH+zjot
今ネムい香具師 「し」

439 :COST:04/05/24 23:42 ID:s0mQUX4V
う+し 丑三つ時「き」

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:50 ID:ztH+zjot
君たち早く寝んとイカンよ 「よ」

441 :COST:04/05/24 23:53 ID:s0mQUX4V
よし、寝ます。ご忠告ありがとう。おやすみ「み」

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:09 ID:1ldkggQH
ミラン・クンデラ 「ら」

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11 ID:cjPMfgAt
ラッコってどんな味だと思う?「う」

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:35 ID:v6RvqSnX
うまいとおもう ほたてとか たべてたし 「し」

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:38 ID:1ldkggQH
椎名麟三 「う」

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:53 ID:cz06hNe/
牛を食べるんだ。牛を!「を」->「お」

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:04 ID:81gI3hUT
男なんて信じられない「い」

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:08 ID:cz06hNe/
イイ男でも信じられないのか? 「か」

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:11 ID:cjPMfgAt
考えてみよう。「う」

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:12 ID:cz06hNe/
うまい棒大好き 「き」

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:57 ID:a8uhZVkI
きのうは鹿、今日はあなた 「た」

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:11 ID:BIH9Yymh
大切にしたいこと 「と」

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:16 ID:eWJ4VZSq
トマトスープ最高!
『う』

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:22 ID:BIH9Yymh
うらやましいな、子猫を飼い始めた友達 「ち」

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:59 ID:Kw8m8yqc
痴人の愛 「い」

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:26 ID:BIH9Yymh
♪今はもう誰も愛してはいない 何もかもそして・・・「て」

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:37 ID:sIhpCzbg
天誅っ!「つ」

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:44 ID:n5IgbE1x
津田

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:56 ID:a8uhZVkI
断罪 「い」

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:03 ID:Kw8m8yqc
今はただ眠りたいだけなのに 「に」

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:18 ID:v6RvqSnX
逃げる様に寝る 寝逃げ「げ」か「け」

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:26 ID:1R2MlrhD
結局誰からも連絡が来ないまま一週間経ってリアル鬱「つ」

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:27 ID:l8bBcYGq
つっこみの浜田「た」

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:29 ID:Kw8m8yqc
結構明るくなった東京の空 「ら」

465 :さんちゃん:04/05/25 04:33 ID:A/GbVmpn
ラッコの親子に苦笑い「い」

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:34 ID:l8bBcYGq
>>464
逝ってよし。いくつ飛ばしてんだよ「よ」

467 :名無し:04/05/25 04:38 ID:MzFdGZhB
夜空の向こうには 「は」

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:42 ID:A/GbVmpn
果てしない宇宙が広がっている「る」

469 :真白 ◆xw82cQytfg :04/05/25 04:42 ID:KuEeHDTQ
遥かかなたに瞬く星が「が」

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:49 ID:A/GbVmpn
ルーマニアには、がんばり屋がいっぱいいるよね「ね」

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:57 ID:B3guR1kM
寝るのやだ「だ」

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:00 ID:l8bBcYGq
>>471
だだこねるんじゃないの!!「の」

473 :青空:04/05/25 05:40 ID:BIH9Yymh
のんびりとした至福の3時間が過ぎ、活動開始 「し」

474 : ◆EkbJKGiljg :04/05/25 05:48 ID:v6RvqSnX
始発バスでいく 「く」

475 :青空:04/05/25 05:53 ID:BIH9Yymh
暮らしの雑事をすべて放り投げて、遊びに行きたい 「い」

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:18 ID:6vJZYdc1
いってらっしゃいな。 「な」

477 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/25 07:36 ID:tzrujV1w
ナナウツィン 「い」

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:03 ID:3wQfbAAD
家にいる。今日も「も」

479 :青空:04/05/25 08:49 ID:BIH9Yymh
もうじき5月も終わるのに、初夏らしい日に恵まれないなぁ。 「あ」

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:21 ID:P8+cj/kU
遊びに行きたくありませんか 「か」

481 :青空:04/05/25 10:08 ID:BIH9Yymh
渇いた心を潤してくれる美しいものに触れたい 「い」

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:16 ID:cWKdtBeG
いいね。私の心も砂漠だから 「ら」

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:23 ID:JfFvbUk2
らびえんろーず(薔薇色の人生)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:30 ID:J9+O1t0B
「ず+い」
随分長い事海外に行ってないなぁ・・・
あ、そもそも本州から出た事無いんだった。「た」

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:38 ID:cWKdtBeG
多摩でもいけば? 「ば」or 「は」

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:51 ID:ZHGtLsBC
墓参りもいいかもよ「よ」

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:59 ID:cWKdtBeG
夜に逝ったら怖いかも 「も」

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:05 ID:JfFvbUk2
もぉー世間は給料日だっていうのに!の「に」

489 :凛ちゃん:04/05/25 11:17 ID:WMHwebn9
にいちゃん、給料もらったら、貧乏な漏れにくれ「れ」

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:24 ID:J9+O1t0B
霊能力者(自称)にでもなって
インチキ徐霊で荒稼ぎしたまい「い」

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:41 ID:Stbqs3AW
行ってきます。病院に。「に」

492 :凛ちゃん:04/05/25 11:43 ID:WMHwebn9
にんにきにきにき にんにきにきにき 肉食いたい「い」

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:46 ID:iOxy1C41
イライラしてるんですか?今すぐ食べることをおすすめしまつ 「つ」

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:07 ID:JfFvbUk2
つまらんけど笑っていいでも見るか「か」

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:08 ID:JfFvbUk2
つまらんけど笑っていいともでも見るか「か」


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:41 ID:J9+O1t0B
カカロットーーー!!!「と」

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:11 ID:cZKLZ1Jr
徳光さんは泣き虫 「し」

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:17 ID:JfFvbUk2
シンデレラボーイの話題のあの子はついてるな〜「な」

499 :名無し:04/05/25 13:22 ID:MzFdGZhB
納豆のにおい 「い」

500 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/25 13:24 ID:eKHFRYsd
インリン・オブ・ジョイトイ 「い」

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:26 ID:zhrRxK+Y
いーいーじゃんぷ「ぷ」

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:37 ID:ItArjfJE
プリンだいすき 「き」

503 :凛ちゃん:04/05/25 13:53 ID:SsngID3E
きらいな食べ物、魚の煮付け「け」

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:59 ID:Efo8QkJO
ケーキだったらイチゴケーキがいいな 「な」

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:17 ID:BIH9Yymh
何しようかな 「な」

506 :うたかた ◆7JvyY2nar2 :04/05/25 14:31 ID:Sdc5JeXb
なんだか眠くなってきた 「た」

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:43 ID:t0jUIu7j
体操でもしてみたら? 「ら」

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:43 ID:Stbqs3AW
ただいま病院から戻りました。「た」

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:47 ID:BIH9Yymh
>>508
たいへん暑い時間帯だったのでは? おかえりなさい。「い」

510 :凛ちゃん:04/05/25 14:51 ID:SsngID3E
いっぱい、いっぱい愛してください「い」

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:52 ID:BIH9Yymh
ら+た+い 「ラタイ」は好ましくないので「タライ」 「い」

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:55 ID:BIH9Yymh
いっぱい自分を愛してあげてください。それが幸せになるコツ。「つ」

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:30 ID:sY7/S+1d
つるバラ 「ら」

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:29 ID:J9+O1t0B
ランパブは しきりに眺望して いい景色だと言ってゐる
〜小説 没ちゃんより〜  「り」

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:30 ID:Stbqs3AW
ラーメン大好き小池さん。「さ」

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:46 ID:iZdyC0jD
り+さ リサーチ 「ち」

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:56 ID:09ZrkUzg
ちょこっと昼寝のつもりがおもいっきり昼寝 「ね」

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:02 ID:iZdyC0jD
寝逃げしたい。病院に行きたくない(受付午後6時まで) 「い」

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:03 ID:4+8TrsGQ
ねえ、衛星放送って見てなくても受信料とられるんだね。
「見てても見てなくても電波が入る地域です」」だとよ。

俺は妄想電波の受信料も払うべきですでしょうか『か』

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:08 ID:4+8TrsGQ
いや、かぶりスマソ。
いきたくないし、病院に電話もしたくないし薬はなくなるし
俺も煮詰まってます『す』

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:18 ID:t0jUIu7j
すなわち病院いやなんですね。いい子していかないと良くなりませんよ 「よ」

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:19 ID:JfFvbUk2
好きだから
  あなたの幸せ
     祈っている
           の 「る」

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:19 ID:JfFvbUk2
だぶったんで、
よくみてレスしなきゃばかをみるの「る」

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:55 ID:4+8TrsGQ
留守電が反応する前の4コールで切る、無言電話。
今度かけてきたら宇宙語で話すとするよ。『よ』

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:55 ID:PQeP+33t
類は友を呼ぶのか書き込みにくいね 「ね」

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:05 ID:9xDGcfIt
寝逃げ開始! 「し」

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:11 ID:eW6DGBVc
ショッキングピンクのキャミソールに超ミニで精神科に通院してます。原色を着てから鬱がよくなりました

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:21 ID:PQeP+33t
↑た、たまらん!「ら」

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:29 ID:saaJ8r8v
ららら(テキトー)原色大好きっこ{こ}

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:40 ID:t0jUIu7j
こっこ好きな人いる?最近初めて聞いたんだ 「こ」

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:41 ID:t0jUIu7j
↑思いっきり間違えた 次は「だ」

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:45 ID:iZdyC0jD
「だ」ダメでした。主治医のいる火曜の診察がなぜかダメです。 「す」

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:51 ID:+InOuQEH
凄くこっこ好きだ の「だ」

534 :こもり屋 ◆6T1sX5rtWg :04/05/25 19:06 ID:4KwXQWgh
ダメだ・・・人の中に入るのが怖い・・・
次は「い」

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:25 ID:v6RvqSnX
いかんせん 人混みがにがてで 「で」か「て」

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:00 ID:tXTLSeCx
でも生きたいんだ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:05 ID:UWKulc54
惰性でいきている今日この頃 「ろ」

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:05 ID:Stbqs3AW
「だめ連」ってのが何年か前TVでとりあげられてましたね。「ね」

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:13 ID:sSVbRNSH
寝てばかりで太っちゃう 「う」

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:17 ID:UWKulc54
運動したら? 「ら」

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:18 ID:tXTLSeCx
ラ族

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:24 ID:UWKulc54
クイズ・タ〜イム小学生 「い」

543 :??? ◆HATENaQ1ts :04/05/25 20:38 ID:3KZxCePz
岩波文庫 「こ」

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:58 ID:+InOuQEH
子供の子守 「り」

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:11 ID:Stbqs3AW
リスカ「か」

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:25 ID:9ZEH2fdm
かまって欲しい時もある

547 :うたかた ◆7JvyY2nar2 :04/05/25 21:25 ID:Sdc5JeXb
貝殻 「ら」

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:27 ID:Stbqs3AW
る〜る〜るるる〜
ら〜ら〜ららら〜
「〜」

549 :??? ◆HATENaQ1ts :04/05/25 21:31 ID:3KZxCePz
〜は、「にょろ」で変換できます 「す」

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:32 ID:Stbqs3AW
すいません。まいりました。「た」

551 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/25 21:48 ID:e8+IOmZ6
玉、取れちゃった? 「た」

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:50 ID:WuFbxC/n
助けて欲しいときに誰もいない「い」

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:18 ID:Stbqs3AW
一緒にいてくれる人がほしいなぁ「あ」

554 :??? ◆HATENaQ1ts :04/05/25 22:39 ID:3KZxCePz
あの人の中の人は俺ではない・・・ 「い」

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:47 ID:5kkHjXVb
いや〜ばれちゃいました?実は私なんですよ 「よ」

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:53 ID:3xk/ZE71
よいこのみんなはもう寝ましょうね 「ね」

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:07 ID:Stbqs3AW
ねんねんころりよ こんころりん「り」

558 :??? ◆HATENaQ1ts :04/05/25 23:13 ID:3KZxCePz
g 「る」

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:19 ID:iStSjdj5
りんごあめ 「め」

560 :AZUMI ◆2ZKOUYCe4Y :04/05/25 23:20 ID:tnv+uRSC
めった刺し 「し」

561 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/25 23:21 ID:e8+IOmZ6
死亡推定時刻 「く」

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:24 ID:iStSjdj5
苦し紛れにガッツポーズ 「ず」

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:48 ID:kR8MKfKl
ずっとこんな毎日が続くのかなぁ・・・寂しい「い」

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:00 ID:CSQoq3jp
いつか終わると信じてる。「る」

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:00 ID:VFpJEjRd
命、暮れない 「い」

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:13 ID:VFpJEjRd
ルーズソックス 「す」

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:17 ID:Bf0lKI4X
吸殻片付けないと灰皿が満員御礼「い」

568 :ゆうちゃん:04/05/26 00:21 ID:fNDuzBah
いつかしぬけどその日までの
ひまつぶしがみつからない「い」

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:24 ID:CSQoq3jp
生きがいが見つからないってこと?「と」

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:25 ID:Bf0lKI4X
とんでもない 生きがいどころか生きる理由もないんです「す」

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:30 ID:VFpJEjRd
住みにくい世の中です。「す」

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:37 ID:SwTidrIK
すぐに仕事見つけなくちゃいけないのに、怖くて動けません「せ」

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:55 ID:VFpJEjRd
先生、金ハルシオン下さい 「い」

574 :青空:04/05/26 01:24 ID:AikIK0BH
今起きてしまった。これから3時間が至福のときになるといいな 「な」

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:08 ID:SwTidrIK
なぜ3時間なの?「の」

576 :青空:04/05/26 02:11 ID:AikIK0BH
のんびり一人で過ごせる時間が3時間です 「す」

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:13 ID:SwTidrIK
すてきな時間になるといいですね「ね」

578 :青空:04/05/26 02:19 ID:AikIK0BH
眠れない人には申し訳ないけれど、この時間があるから救われています。
そのために少し早めに催眠剤を飲んでいますが、不眠症による中途覚醒や
早朝覚醒が気にならなくなりました。 「た」

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:20 ID:AikIK0BH
たいへん。もう外が明るいので活動開始時間。まず猫に朝ごはん・・・「は」

580 :名無し:04/05/26 04:30 ID:D4CcQrWN
早く元気になぁれ 「れ」

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:52 ID:gowTLE/0
れんこん食べたいかも「も」

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:07 ID:8Uz65WIz
桃の缶詰食べたいかも「も」

583 :青空:04/05/26 07:48 ID:IjyiFqAE
モーニング・コーヒー 「ひ」

584 :小夜 ◆EkbJKGiljg :04/05/26 08:13 ID:cHXVYQN/
挽きたてが美味しいけどいつもインスタント 「と」

585 :青空:04/05/26 08:34 ID:IjyiFqAE
とにかく今日も、皆さんにとって心穏やかな一日でありますように 「に」

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:49 ID:nqp6Al6Y
ニヒルな笑みを浮かべてるが実はおいちゃんもちょいとブルーなのさ、ふっ。
「つ」or「っ」

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:10 ID:LoJDNYg6
つまんない毎日「ち」

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:01 ID:8M8vYL7A
近くの工場では始業、休憩、終業の時間にベルが鳴る
時間わかっていいけど自分は何にもしていないことを思い知らされへこむ日々
「び」

589 :名無しさん:04/05/26 10:43 ID:D4CcQrWN
ビルから飛んだら… ら

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:43 ID:d5i+ppMq
貧乏にどんどんなっていく「く」

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:44 ID:d5i+ppMq
ら+く 楽になるかな「な」

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:55 ID:8M8vYL7A
なんでだろう ブラウザ使いこなせない誰か教えてー 「て」

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:58 ID:d5i+ppMq
てんでブラウザの事はわかりません「せ」

594 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 11:10 ID:VDBIg7xd
洗濯の余地無し って おい!「い」

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:15 ID:8M8vYL7A
生きていてもしかたないんだけどなぜか生きている 「る」

596 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 11:20 ID:VDBIg7xd
ルート2 別名 山陽道 「う」

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:30 ID:cJLZjxm+
紆余曲折の人生 「い」

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:31 ID:d5i+ppMq
いつになったら社会復帰できるのか・・「か」

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:31 ID:mUZwHB+l
考え過ぎないように 「に」

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:34 ID:d5i+ppMq
逃げたい気持ちでいっぱいだったり・・・「り」

601 :凛ちゃん:04/05/26 11:41 ID:Okii+rKt
凛ちゃんが、りんごをかじる「る」

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:50 ID:d5i+ppMq
瑠璃色「ろ」

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:55 ID:8M8vYL7A
浪費した時間は今までどれくらいなんだろう
考えるとぞっとするから考えないのだ!! 「だ」

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:56 ID:cJLZjxm+
ロマンチックな気分には程遠い日々 「び」

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:57 ID:cJLZjxm+
だ+び ダビデ 「で」

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:02 ID:d5i+ppMq
デブになるばかりです。抗うつ剤の副作用「う」

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:05 ID:8M8vYL7A
うちも薬で10` デブった 着られる服がなくなった 「た」

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:46 ID:cHXVYQN/
体重計乗りたくないよ 「よ」

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:48 ID:8M8vYL7A
良くなるためなら体重増加もしかたがないってか 「か」

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:00 ID:cJLZjxm+
カタロニアの謎 「ぞ」

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:14 ID:PgCNHf6g
「象さん」とは呼ばれたくないな 「な」

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:27 ID:d5i+ppMq
夏になってきて薄着になるともっとつらくなるかも・・「も」

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30 ID:8M8vYL7A
もっと体を動かさねば このままではやヴぁい 「い」

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35 ID:PgCNHf6g
今から手を打てば少しは減量出来るかも 「も」

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:39 ID:d5i+ppMq
もっと動けと言われても日によって気分が変動するから難しいでつ「つ」

616 :凛ちゃん:04/05/26 14:05 ID:Afw9AHGX
ついつい、お酒と抗鬱剤を一緒にのむ今日このごろ「ろ」

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:06 ID:I3oXaUQb
ろれつが回らず何回も聞き返されるのがいや「や」

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:08 ID:d5i+ppMq
やっぱりろれつ回らないことあるよね!鬱「つ」

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:11 ID:8M8vYL7A
辛い辛い辛いつらい 「い」

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:11 ID:I3oXaUQb
いつも起きるのが遅い。もっと早く起きたいのに「に」

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:12 ID:d5i+ppMq
日中起きてると辛いよね「ね」

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:21 ID:I3oXaUQb
ネガティブ思考が止まらない「い」

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:50 ID:bJVFTN/g
いつまでもネガティブなことを書き込まず「楽しいしりとり」したいな 「な」

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:53 ID:d5i+ppMq
ないんだもん、楽しいこと「と」

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:05 ID:I3oXaUQb
とこやに行きたいよ「よ」

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:16 ID:CSQoq3jp
酔っ払ってるときだけが幸せ。「せ」

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:20 ID:8M8vYL7A
生活苦しくて美容院にも行けない それより何より美容師とお話するのが嫌で行けない
ウワァァアン 「あ」

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:22 ID:bJVFTN/g
アラ。千円でカットしてくれるところがたくさんあるのに。「に」

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:22 ID:d5i+ppMq
明日も不安にならなければいいんだけどな「な」

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:23 ID:d5i+ppMq
に+な ニナリッチ「ち」

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:30 ID:I3oXaUQb
ちょっと面倒だけど部屋の掃除でもするかな「な」

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:39 ID:/klp5KDk
なかなかできないけどね 「ね」

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:42 ID:bJVFTN/g
奈良に1週間くらい遊びに行きたい。 「い」

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:46 ID:bJVFTN/g
(かぶってすみません)
ね+い ネイチャア・・・自然が豊かなところで癒されたいな 「な」

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:17 ID:iKXL5zrg
なら北海道来る?旅費は自分持ちね 「ね」

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:33 ID:d5i+ppMq
眠くなってきた。そんな自分も北海道「う」

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:40 ID:XiGV8t4e
ウワァー凄い。ネットの世界って北海道の人多いね。私はネット上の知り合いが
2人とも札幌の人です。Eメール交換をよくしています。 「す」

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:44 ID:d5i+ppMq
凄いか?たまたまだべさ「さ」

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:48 ID:XiGV8t4e
左様でございますか。いままで九州の人には出会ったことがないので。「で」

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:55 ID:XiGV8t4e
ではここで1回目の業務連絡。

29日(土)に2ちゃんのサーバーが移転するそうです。 「す」

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:39 ID:iKXL5zrg
スイカがきらいな私 「し」

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:47 ID:I3oXaUQb
死んじゃだめだ「だ」

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:54 ID:XiGV8t4e
「だ」第2回業務連絡
メンサロがある「etc」を含む4つのサーバーの移転のみがまだのようです。
その他は移転したとのこと。移転に伴いスレッドが半分は圧縮されている模様。
ひたすら、保守のためカキコミをしているスレもあります。「す」

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:57 ID:XiGV8t4e
すみません。640訂正。29日午後2時までに移転完了予定とのこと「と」

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:19 ID:H/X8cmov
となりのアル中に共同トイレに置いた石鹸、盗まれちゃった「た」

646 :青空:04/05/26 19:03 ID:48vTu9SP
ただひたすら移転時にdat落ちしないために書き込みが必要なのかな。「な」

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:34 ID:epT9yK8V
なんかよく分からんけれど、しりとり続けよう 「う」

648 :COST:04/05/26 19:40 ID:xfi7CU1K
嬉しいひと時の始まり「り」

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:40 ID:nqp6Al6Y
欝皇子(うつのみこ)「こ」

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:41 ID:hH5Ko744
理不尽に怒るなよ 「よ」

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:41 ID:epT9yK8V
コストさん、いらっしゃ〜い 「い」

652 :青空:04/05/26 19:44 ID:48vTu9SP
こ+よ+い 今宵も楽しく過ごしたい 「い」

653 :COST:04/05/26 19:44 ID:p0q+34kL
いやいや困った。ちょっと訳があってネットつなげなくなって、今マンガ喫茶から「ら」

654 :青空:04/05/26 20:00 ID:48vTu9SP
「羅生門」は鬼が出没したところらしい 「い」

655 :COST:04/05/26 20:07 ID:p0q+34kL
行きたいな。こことは違う国へ「へ」

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:09 ID:epT9yK8V
ヘロインやったら捕まった 「た」

657 :COST:04/05/26 20:11 ID:xfi7CU1K
たいへんや。大丈夫なのかい「い」

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:18 ID:epT9yK8V
いや、悪い夢だったよ・・・「よ」

659 :COST:04/05/26 20:24 ID:xfi7CU1K
よい夢見れるとは限らんねんな、でも無事でよかった「た」

660 :青空:04/05/26 20:29 ID:48vTu9SP
タクラマカン砂漠一周旅行記 「き」

661 :COST:04/05/26 20:32 ID:p0q+34kL
機会と金があればユーラシア大陸横断してみたい「い」

662 :青空:04/05/26 20:38 ID:48vTu9SP
かつてはウラジオスットクからシベリア鉄道で・・・という時代があった。「た」

663 :青空:04/05/26 20:42 ID:48vTu9SP
662訂正「かつては」ではなく「今となっては昔のことだが・・・」「た」

664 :COST:04/05/26 20:42 ID:p0q+34kL
たくさん時間かけて、ゆっくりと鉄道にゆられての旅ってのもいいな「な」

665 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/26 20:45 ID:L9Qv3sF3
ナッツ 「つ」

666 :青空:04/05/26 20:47 ID:48vTu9SP
長い旅は若い人の特権なのに、今はあまり行く人がいないみたい 「い」

667 :COST:04/05/26 20:48 ID:xfi7CU1K
月日に追われない感覚がほしいな。時を止めたい「い」

668 :青空:04/05/26 20:49 ID:48vTu9SP
つ+い つい考えすぎてかぶりました 「た」

669 :青空:04/05/26 20:52 ID:48vTu9SP
イタリア旅行に出かけたゲーテはそのことを誰にも内緒にしていたそうだ「だ」

670 :COST:04/05/26 20:56 ID:xfi7CU1K
誰にも束縛されずひっそりと・・・すごくいいなあ「あ」

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:07 ID:MDS20KDm
アンダルシアの犬「ぬ」

672 :青空:04/05/26 21:08 ID:48vTu9SP
(いま運用板とこのスレを行ったり来たりで、すみません。)
明日また、午前1時か2時に起きたいので、COSTさん、お先に失礼します。「す」

673 :COST:04/05/26 21:10 ID:p0q+34kL
すばらしい時間をありがとう。ぐっすりと眠ってください「い」

674 :青空:04/05/26 21:11 ID:48vTu9SP
ぬ+す 花盗人と言えどもダメです 「す」     (またの機会に)

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:16 ID:epT9yK8V
スイスに行ってみたいの 「の」

676 :COST:04/05/26 21:20 ID:p0q+34kL
すごく残念やねんけど、時間や。帰ります。
家のネットがつながるのに時間がかかるので、
一週間ぐらいこれませんのでみなさんごきげんよう。
では、青空さん、サリエリさんおやすみ「み」


677 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/26 21:22 ID:L9Qv3sF3
みんなで待っていますよ。COSTさん 「さ」

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:26 ID:epT9yK8V
酒飲みたいよ 「よ」

679 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/26 21:37 ID:L9Qv3sF3
よし!飲もう 「う」

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:43 ID:H/X8cmov
ウツは、たまにハイになる「る」

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:43 ID:epT9yK8V
ウーロン茶割はジジ臭いかな 「な」

682 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/26 21:51 ID:L9Qv3sF3
る+な=ルナティック 「く」

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:21 ID:QE7pncqK
苦しまぎれ 「れ」

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:44 ID:H/X8cmov
連チャンスリップでゲッソリ痩せて「て」

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:48 ID:+sozLxeO
てんぼうびんぼう 「う」

686 : ◆EkbJKGiljg :04/05/26 23:19 ID:cHXVYQN/
ウラドラ 「ら」

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:21 ID:QE7pncqK
ラッパ飲み 「み」

688 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/26 23:30 ID:L9Qv3sF3
みなさん。おやすみなさい。 「い」

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:13 ID:NQDDTGQ1
いい加減寝なきゃ・・・明日も仕事。行きたくないけど頑張る・・・「る」

690 :こもり屋 ◆6T1sX5rtWg :04/05/27 01:13 ID:QWWX7uD7
ルンルン気分
・・・なんてなったことないな
・・・ここ数日・・・
次は「つ」

691 :青空:04/05/27 01:22 ID:aLT5c1DC
月は出ているのかな 「な」

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:26 ID:asBxJEFF
なにも生き甲斐がない 「い」

693 :青空:04/05/27 01:29 ID:aLT5c1DC
生命(いのち)は限られていて、人生は短いのだから、楽しみ見つけよう「う」

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:31 ID:Ct0wJApY
うまく出来ない。どうやったら不安は消えるの?「の」

695 :青空:04/05/27 01:39 ID:aLT5c1DC
のんびり構えること。焦りや無理はうつを悪化さします。
うつは完治する病なのであることを、毎日自分に言い聞かせましょう。「う」

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:55 ID:Ct0wJApY
うう、でも仕事しなくちゃいけないから焦らないのは無理なんでつ「つ」

697 :青空:04/05/27 01:57 ID:aLT5c1DC
月並みな質問ですが、仕事があるのに起きていてだいじょうぶ?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:07 ID:NQDDTGQ1
ぶっちゃけ、仕事したくない・・・でも明日は初の外回り。行かなきゃ。「や」かな?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:13 ID:aLT5c1DC
やはり寝たほうがいいよ。とくに外回りは緊張するし。
レキソタンの5mgが効きますが、処方してもらっているのかな? 「な」

700 :青空:04/05/27 02:18 ID:aLT5c1DC
などと会話しているより、やはり早く横になって 「て」

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:21 ID:Ct0wJApY
天気が良い日はまだいいけど、やっぱり不安は消えない無職です「す」

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:26 ID:CNEwr2/1
少なくともあたしは人から好かれるタイプじゃないって分かっちゃった「た」

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:27 ID:Ct0wJApY
たすけて〜怖いよ〜「よ」

704 :青空:04/05/27 02:27 ID:aLT5c1DC
すでに>>698さんは寝たようですね。
>>701さんは仕事に復帰しなければ・・・と考えていて焦りと不安がある人?「と」

705 :青空:04/05/27 02:32 ID:aLT5c1DC
す+た+よ+と すぐには無理でも助けてもらう手段はたくさんあるよ。
        とにかく落ち着いて 「て」

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:35 ID:Ct0wJApY
テスト的にバイトからと思うんだけど、それさえも怖くて探せないんです「す」

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:36 ID:Ct0wJApY
済んだことだけど、一回復帰して失敗したんです「す」

708 :青空:04/05/27 02:41 ID:aLT5c1DC
すんだことは考えない。誰にだって失敗はあるもの。それよりこれから
どうするかだよね。主治医はなんておっしゃってるのかな? 「な」

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:41 ID:TkC/pSRj
なーもあーみーだぁあんぶ〜
なーもあーみだぁあんぶ〜
なーあーもーあーみーだーんぶー
なー  「な」

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:44 ID:Ct0wJApY
なにもこれといって。薬の調整をまたしようとしてるみたいだけど。。「ど」

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:46 ID:TkC/pSRj
ドンッドンッドンドンッ
ドンッドンッドンッキー
ドンッドンッドンドンッ
ドンッドンッドンッキー ジャジャジャジャジャン

ドンドンドンドンキー ドンキホーテー
ボリューム満点激安ジャングル〜〜〜ジャングルだぁ!
ドンドンドンドンキー ドンキホーテー
なーんでもそろって便利な お店〜ドンキホーテ〜

ドンッドンッドンドンッ
ドンッドンッドンッキー
ドンッドンッドンドンッ
ドンッドンッドンッキー ジャジャジャジャジャン

712 :青空:04/05/27 02:48 ID:aLT5c1DC
どのような働き方をしたらいいのかというアドバイスが無いの?
それとも、社会復帰のために「バイトはいい」という指示がでた? 「た」

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:49 ID:TkC/pSRj
タウリン200r配合 リポビタン、デー!!
ワシのマークの大正製薬から

714 :青空:04/05/27 02:58 ID:aLT5c1DC
「ら」楽じゃないね。このスレで話し合うのは 「は」

715 :青空:04/05/27 03:05 ID:aLT5c1DC
(連続書き込み申し訳ありません)
晴れている日が気分が良くて、秋・冬(特に11月から2月)に鬱になる人は、
「季節性うつ病(冬型)」ということもあるのですが、どうなのかな。「な」

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:06 ID:TkC/pSRj
なんまんだぶ 「ぶ」

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:16 ID:NQDDTGQ1
ブルーな気分のまま寝付けません。
横になってはいるけれど、いつ眠れるのやら。
699さん700さん、心配してくれてありがとう 「う」

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:17 ID:Ct0wJApY
分割してというか段階的に仕事するようにとは言われてるんだけど、
それも出来ないんです。季節性のうつ病では私はありません。「せ」

719 :698:04/05/27 03:18 ID:NQDDTGQ1
うっかり名前に番号入れるの忘れました、698です 連投スマソ
ちなみに医者にかかった経験が無いので薬は全く持ってなかったり・・・「り」

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:23 ID:Ct0wJApY
理解ある医者で私の意思にまかせてくれているんだけど、それがまたつらい「い」

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:24 ID:Ct0wJApY
いろいろアドバイスありがとうございました。青空さん。
もう寝ます。「す」

722 :青空:04/05/27 03:52 ID:aLT5c1DC
>>721さん
少し他のことをしていたのでごめんなさい。今度はどこかゆっくり話せる
他スレを利用してお話したいですね。おやすみなさい。

>>719=698さん
ブルー(憂鬱)だったり、眠れなかったりしたら、病院に行きましょうよ。
無理してこじらせると治りにくくなるのは、風邪と同じです。「す」


723 :青空:04/05/27 04:11 ID:aLT5c1DC
>>698さん
健やかな眠りでありますように。(戻るのが遅くなってごめんなさい)「に」

724 :青空:04/05/27 04:50 ID:aLT5c1DC
2ちゃんサーバ移転情報(「運用板@2ch」より)

 まだ残ってるetc鯖12板、society鯖17板、food3鯖12板の
 合計59板を2日以内に移転しないとすべて消滅しますし。
 この移転も3つの鯖にある板を全部1つの鯖に押し込む形。

(注)メンサロ板は「etc鯖12」の中のひとつです。サーバ争奪戦に勝ったのに意味なし。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:38 ID:RgYOmsPI
しようがないなあ 「あ」

726 :青空:04/05/27 06:53 ID:PVDb+m06
圧縮・・・鯖の移転に伴い板のスレッドの5〜7割が無くなるようです。「す」

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:55 ID:RgYOmsPI
ずいぶん手荒なことするねえ 「え」

728 :青空:04/05/27 07:25 ID:PVDb+m06
ええ。ところで既にETCの移転準備が始まりました。「鬱、無気力しりとり」に
関心のある方は、保守を兼ねて、定期的な書き込みをお願いします。「す」

729 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/27 07:42 ID:FcUvegH2
素敵な朝 「さ」

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:00 ID:3iV8aZl7
サリエリさんおはよう 「う」

731 :サリエリ ◆jql91k4VxI :04/05/27 08:02 ID:FcUvegH2
うれしいな。声かけてもらって。おはよう 「う」

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:03 ID:TkC/pSRj
うんこ食べる?サリエリさん 「さ」

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:06 ID:anqFBafw
サリエリさんってうんこ食べるの?!「の」

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:10 ID:TkC/pSRj
野グソもするんだよサリエリさんは 「は」

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:12 ID:TkC/pSRj
ハナクソ食べる?サリエリさん 「さ」

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:20 ID:anqFBafw
サリエリさん、可哀想じゃないかー「か」

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:24 ID:2fVUj63W
帰れ!!!!藻前ら!!!!! 「ら」 (激怒

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:38 ID:anqFBafw
落胆。ぼめん「め」

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:40 ID:jYGskDMc
面倒な移転騒ぎ 「ぎ」

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:19 ID:mBPN6BRp
義理と人情はかりにかけりゃ「や」

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:22 ID:mBPN6BRp
やくざなネタはイカンかのう「う」

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:24 ID:ZwFhXZER
止めたほうがいいよ。どっちにしても板ばさみのこの世の中 「か」

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:26 ID:anqFBafw
う+か 迂闊だったよ「よ」

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:26 ID:ZwFhXZER
う+か うっかりしてかぶってしまいました 「た」

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:28 ID:mBPN6BRp
たまにはそんなんもええで〜「で」

746 :おあぞr:04/05/27 09:29 ID:ZwFhXZER
でもいつものことです 「す」

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:30 ID:mBPN6BRp
「よ+た+で」酔った勢いで電柱に回しゲロ「ろ」

748 :青空:04/05/27 09:31 ID:ZwFhXZER
少し疲れていますね。あとはよろしく 「く」

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:32 ID:bzG+v9lc
ろ+く ろくなことがない「い」

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:33 ID:mBPN6BRp
「す+ろ」酔拳の真似事をするとロクな事がない「い」

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:34 ID:mBPN6BRp
「く+い+い」食い入るように見つめて「て」

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:34 ID:bzG+v9lc
いえてる「る」

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:35 ID:bzG+v9lc
て+る てるてるぼうず「ず」

754 :フィジオ:04/05/27 09:36 ID:DQyio/tS
手紙書くの好きなんだけど、正直相手にうざがられてるような気がする 「る」

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:37 ID:mBPN6BRp
頭痛にバファリン、半分は優しさで出来てるらしいね「ね」

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:39 ID:mBPN6BRp
「る+ね」ルネッサンスざんす。深く考えたらイカンのコトよ「よ」

757 :青空:04/05/27 10:02 ID:ZwFhXZER
「40代で・・・」スレの他力さんの情報によるとETCの移行が最後のようです。「す」

758 :青空:04/05/27 10:08 ID:ZwFhXZER
(連続書き込みしてすみません)
好きなことを書いていないのでひと言。嗚呼、早く無事に終わって!! 「て」

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:09 ID:e+ZaRwbs
スゲー晴れてるなぁ、今日・・・。

それでは、おやすみなさいm(__)m「い」

760 :青空:04/05/27 10:11 ID:ZwFhXZER
て+い 丁寧なご挨拶。私も寝たいな 「な」

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:13 ID:hE+xQ6Kj
て、いうか‥ なるほど…
そんな、事態になってるなんて知らなかった 「た」

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:16 ID:mBPN6BRp
名倉山とか日本酒飲むと眠くなります「す」

763 :青空:04/05/27 10:28 ID:ZwFhXZER
た+す 確かにすぐ眠れそう。でも夜の不眠症の問題があるので我慢。「ま」

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:44 ID:bzG+v9lc
まわりはみんなお仕事中だな・・「な」

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:51 ID:mBPN6BRp
なかなか良い解決策ってのは
見つからないもんですねえ「え」

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:52 ID:cUq62p2x
なんか仕事してても上の空…、いつもの事だけどね。 「ね」

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:53 ID:bzG+v9lc
え+ね エネルギー欲しい「い」

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:11 ID:mBPN6BRp
今すぐチャージ、ウィダー・イン・ゼリー「り」

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:24 ID:cUq62p2x
リセットできたらいいのにな、頭の中を…。やり直したい。「い」

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:34 ID:ZwFhXZER
「いいことがありますように」ってここは神社ではなかった 「た」

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:44 ID:mBPN6BRp
他力本願もたまにはいいさ「さ」

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:49 ID:ZwFhXZER
サーバ移転関連情報
過去ログのうち、「html」の移転が始まったようです。「す」

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:55 ID:DQyio/tS
すなわちどういうこと? 「と」

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:04 ID:bzG+v9lc
ところてん「て」

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:14 ID:ZwFhXZER
適当な書き方でしたね。メンサロを含むetcの過去ログを新鯖に移転させています。
最後は、現在の書き込み中のスレが移転になるということです。その際に問題が
起きるかもしれないし、うまく行くかもしれない。誰にもわからず。
2〜3日書き込みが不可能になることもあるかもしれない、ということ。「と」

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:54 ID:DQyio/tS
ということでしたか。丁寧なカキコどうもありがとう。 「う」

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:56 ID:mBPN6BRp
特に何事も無く、サクッと移転が完了する事を祈るばかり「り」

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:42 ID:ZwFhXZER
う+り 週間天気予報を見て梅雨のようで、うんざり気分 「ぶ」
       (かなり強引で、すみません)

779 :凛ちゃん:04/05/27 14:09 ID:HoZa/0rY
ぶーんと見たよ。中澤裕子の「ほーむめーかー」には勇気ずけられる。
中澤まま最高「う」

780 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 14:46 ID:BWe/aBzn
親のありがたみが判らんうちは子供ですか 一生判らなかったら・・・ 「ら」

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:53 ID:Rm88kfvl
「う」「ら」
ウルトラマンきたる「る」

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:27 ID:N1252mBS
ルドルフは赤鼻のトナカイ
アドルフはヒットラー

「ら」または「らー」

783 :凛ちゃん:04/05/27 15:32 ID:GOKAfKwZ
ラーメンマンきたる「る

784 :ターコイズ ◆1qM0O16Y0E :04/05/27 15:35 ID:NAVWyASI
ルビーの指輪・・・「わ」

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:47 ID:ad2E1ewt
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ「イ」

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:58 ID:mBPN6BRp
インサイダー取引き「き」

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:06 ID:ad2E1ewt
今日はこれから大学だ。めんどい。「い」

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:16 ID:/yayrA1l
いかなくてもいいぞ 「ぞ」

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:24 ID:mO8KlM/y
ゾーン・ディフェンス 「す」

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:38 ID:kgRxISvi
スランプ気味  「み」

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:09 ID:mO8KlM/y
味方はたくさんいるから気にしない 「い」

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:41 ID:mBPN6BRp
インド人もびっくり「り」

793 :連絡係:04/05/27 19:47 ID:hYPj58s5
依然として混沌としている2ちゃん移転。29日以降混乱するかも。
以下のURLをお気に入りに登録しておいてはいかが?  「が」
 http://64.71.145.43/

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:50 ID:hYPj58s5
(かぶっていてすみません)

795 :こもり屋 ◆6T1sX5rtWg :04/05/27 20:56 ID:gVP8WbEp
がーーーーーーーーーんっっっ!!!
・・・っていうか、>>793さん気にしなくていいよ
次は「よ」

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:01 ID:U97uCqae
ヨン様  「ま」

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:18 ID:TkC/pSRj



 【 なぜ、「頑張っている人」ほどうまくいかないのか? 】

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4894511673/qid=1085659669/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/250-5992084-9401836




 「頑張る」が禁句な鬱病患者の方は必見です。






798 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/27 21:37 ID:uy979Q4U
待ったなし! 「し」

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)