2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きなぐってすっきり97

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:42 ID:XzdUUR7j
ストレスが溜まったら自由に書きなぐるスレッドです。

【注意】書きこみに対するレスは御法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!

それでもレスが( ゚Д゚)ホスィ......方は「半独り言」スレヘドゾ

書きなぐってすっきり96
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084641641/l50
半独り言スレッド Part108
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084975445/l50

レスが950越えたら次スレお願いします。

2 :ι:04/05/20 14:30 ID:gyBJPWIO
222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:58 ID:8Bc2fua+
>>1
お疲れさまです♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:36 ID:obxroQvE
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:33 ID:ZK+MpdFO
D Q Nを学校に入れるな ! ! !


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:51 ID:QoN24SZF
>>1
乙カレー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:35 ID:5+bk1eV8
やっぱ具体的な行動に出ないとなんの意味も無いな。
頭でいくら考えてても、行動に移さなきゃダメ!!
当たり前だけど重要な認識。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:39 ID:5+bk1eV8
実際自分も具体的行動に出て初めて変わった部分も多いし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:44 ID:5+bk1eV8
やんぞーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

10 :         H:04/05/21 02:08 ID:zm4UmWMn
私だって生きたいんだよ
誰が好き好んで死にたがるか!
死ぬってことは意識が飛ぶくらい寂しいって解ってる
生きたいからあのこを消したいんだよ!
誰が好き好んで人をころすか!
誰が好き好んで嫌いな子とメールするか!
戦ってんだよ!バカヤロウ!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:10 ID:8ORdgbd2
あのひとに物凄い嫌われてる気がする
あの人、多分選り好みしてる…
気になって自分の行動が制限されてしまって苦しい
楽にしたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:20 ID:8ORdgbd2
どうしてこんなに他人のことをきにするんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:16 ID:63UlYlvx
ああああもうひたすら鬱陶しい。
いい加減にはっきりしろよお前。
いつまでもハンパなままでぐじぐじぐじぐじぐじ
そのメッセの名前も鬱陶しい
酒のむほど嫌な事があったってアピってんのかよ
こっちだって酒呑むどころかリスカしたいくらいイライラしてるよぼけ
ああああもうううっぜええええええええ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:57 ID:TGno6mga
やっぱ人の輪の中に入っていく積極性が無いとダメだな。
徐々に取り戻していけばいいか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:16 ID:TGno6mga
会話したいという思いとはうらはらに
なかなか輪の中に入っていけない自分がもどかしい。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:23 ID:TGno6mga
あまりに消極的に生きてきたから
なかなかその感覚が抜け切らないんだよなぁ。。
これじゃだめなんだよなぁ、なんとかしたい!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:24 ID:0K9DrPmw
母親のためにがんがっても母親死ぬしなぁ
もうすぐ死にそうだし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:53 ID:TGno6mga
なんか感じつかんだかもしれん。
よしっ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:08 ID:0K9DrPmw
http://www.takuchikai.com/tkc04_logo.gif

これは一体何のためにあるんですか、と一生涯問い詰めたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:34 ID:cNnTFFCf
嗚呼、どこまで続くのかなぁ。なんだか冷たすぎるよ、あの人。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:35 ID:0K9DrPmw
雨だし寝てないし最悪だなーギャハハハ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:39 ID:7ge2Utju
発売中止と見せかけて発売する作戦。
もうじき出てくるさ。頑張る人ほどうまくいかないってな。

23 :H:04/05/21 09:12 ID:zm4UmWMn
ゴメンナサイッテイウカ。
ナサケナイ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:33 ID:zm4UmWMn
ぷは。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:33 ID:zm4UmWMn
壁壁。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:57 ID:RRlbNqHT
断っていいんだよね
これで最後じゃないよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:08 ID:hAG7cXfY
なんでこう上手くいかないんだろ
空回りばっかり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:43 ID:cNnTFFCf
自治の人達は「心に病を持った人」に対する、思いやりや配慮にかけている。
一般のユーザやメンサロの住民が何かを書き込んだときに「叩き」に近い
言葉がレスされる。いったいこの先、どうなるんだろうね。
選挙で選ばれた人たちでもないのに、なぜあのようなことが平気でできるのか。
リアルな世界より、厭な思いをする「自治議論スレ」。疲れた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:22 ID:0YKOuxTM
腹が痛いいいいいいいいい
便秘薬飲んだからなのか生理がきたのか
どっちだよ!!!ちくしょう!!!
これから頑張って友達とあうのに!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:57 ID:1anGr3yO
自治スレ住人もメンヘルだからだろ
メンヘルといったって鬱系のおとなしくて自罰的な人もいれば
他はいたって普通で特定の条件下で発作を起こすPDのような人もいるし
いわゆる妄想電波系の人やボーダー自己愛に代表されるような攻撃的な人もいる
支配欲が強すぎる攻撃性が高すぎる社会に適応できない人間が自治スレに入り込んだら?
モナースレなんかいい例だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:43 ID:1anGr3yO
箱の中の腐った蜜柑
街路樹にからみつく薮枯らし
周囲に害を成すモノは取り除かれるべきだ
人間もまた然り

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:44 ID:1anGr3yO
声だけで吐き気を催す
お前は消えろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:57 ID:xMy5xVrg
自治てなに?
自分で壊れた脳を治療すること?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:00 ID:unzAJH/o
腐るように願われたら腐ります

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:05 ID:1anGr3yO
腐った人間なんてもう充分いる
これ以上増える必要なんか無い
自分に恥じないように生きたらいい
他人が腐るようにし向けたら逆に正しく生きてやれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:07 ID:unzAJH/o
それが大好きな人達だったら?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:09 ID:xMy5xVrg
     空  空
   木  家  木木 
  木馬 木 木池池
 木  木池池池池 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:13 ID:unzAJH/o
腐るのは自分の意思。
何度後悔しても尽きないし
前向きに腐りたいから
一人になれる状況を待ってるけど
それも無責任。
明るい気持ちになると気分がいい。
だけど、おまえには相応しくないという。

ゴメン弱ってるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:16 ID:1anGr3yO
自分が腐ることを願う人間をなぜ愛する?
相手は自分を見下し踏みつけ愛さないのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:16 ID:xMy5xVrg
        富士山
       富士山富士
     富士山富士山富
   富士山富士山富士山
樹海樹海樹海樹海樹海樹海樹海
木 木 死体 木 木 木死木体木 木 木                   

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:19 ID:unzAJH/o
生きたいから
自分より価値があると認められた子が
許せないから


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:22 ID:unzAJH/o
ごめんなんかもうわからないけどw
全然解らない





43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:22 ID:1anGr3yO
「標準コース」から外れることが腐る事じゃない
そこそこに社交的で学歴がありそこそこの職について
適当な年齢で結婚して子供をもうけたからといって腐っていないとは限らない

表を飾ってみた所で他人に迷惑を掛け意味もなく攻撃し
また他人を搾取して己の非を省みない人間が腐っている人間だ

裏を返せば見てくれのいい経歴が無くとも
他人に迷惑を掛けまいとしながら生きている人間なら腐ってはいないだろう
腐っているのは「明るい気持ちなどお前には相応しくない」と言い切る人間の方だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:23 ID:1anGr3yO
お前さんはそこにいるだけで価値があるというのに
自分の価値を認めないとはもったいないことだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:24 ID:unzAJH/o
あの人達にとっては
私が何しても腐ってると思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:25 ID:1anGr3yO
他の人にとっては価値があるかもしれない
60億の人間のうちほんの数人が何か言ったからといって
おまえさんの価値が変わる訳じゃない
価値は価値として歴然とそこにある
見つけて認めれば其れでいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:26 ID:unzAJH/o
ない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:27 ID:unzAJH/o
ごめん、なんか、違う
相対的なものじゃないよね

だけど善人の椅子ゲームは嫌だ
私は影担当でいいから生きたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:28 ID:xMy5xVrg
軽自動車                     栃木県
   犯 <ゲッツ!               ボコボコ↓
   人)))) ←逃走               娘<キャーキャー
トレパン&パンツ強奪               駅駅駅
    

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:29 ID:qPJYnyC8
みなさん実況は辞めて下さい(;−;)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:31 ID:unzAJH/o
ちょっと参ってるんだろな、ごめん
元気な時は(*゚∀゚*)だから
大丈夫だと思うw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:33 ID:qPJYnyC8
はいはい参ってる参ってる参ってる終わってる殺されてる
からいいじゃん
参ってるから


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:34 ID:unzAJH/o
うるさいばばあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:34 ID:1anGr3yO
だれもお前さんが生きる事を止める権利はない
自分が生きやすい場と方法を探せばいい
自分の心を見つめることができるのだからお前さんは腐ってなどいない
自分が幸せになることを考えたらいい
生きていたら怒りや苦しみは時々やってくるが
喜びや幸せを享受する権利は誰にでも有って他人が侵すべき物ではない
自分を苦しめるモノから離れれば気持ちも事態も変わってくるだろう
自分も他人も攻撃せずに攻撃されずに生きられればこれ以上の事はないのにな

斯く言う漏れも怒りを吐き出すためにここに来た
ここに来たらお前さんにあった
お前さんからは腐った人間とは違う空気を感じる
幸せになればよいのにと思う

レス禁だからここまで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:35 ID:unzAJH/o
不言実行。大事

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:37 ID:unzAJH/o
ありがと。落下はここまで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:49 ID:0K9DrPmw
80点。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:51 ID:0K9DrPmw
今日もがんがった。あはっはっは!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:53 ID:0K9DrPmw
人に迷惑をかけないっていうけど
親切にしたつもりのことでも迷惑なことってあるしな。
他人に迷惑かけることがいけないことだ、自分は他人に迷惑かけてない!!
って思ってる人ほどヤヴァイです。迷惑をかけあって生きてるんだから。w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:58 ID:unzAJH/o
迷惑だったことはわかってるわい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:59 ID:unzAJH/o
これかいてるの誰?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:00 ID:unzAJH/o
黙って死ねって話。ごめん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:00 ID:0K9DrPmw
ID:1anGr3yOにいったんですけど。石井の自演っぽかったからな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:07 ID:unzAJH/o
「余計なものは捨てることにした」
捨てて正解。さおわろっと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:13 ID:1anGr3yO
今日も電波は感度良好の様だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:15 ID:0K9DrPmw
今岡か。オレノミョウジハ イマオカダ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:15 ID:1anGr3yO
こちらもメンヘルだが
真性基地外の相手は御免蒙る

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:18 ID:0K9DrPmw
メンヘルとキチガイの違いを詳しくおせーてください。w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:19 ID:0K9DrPmw
それ以上演技はできないだろ。見てるこっちも疲れるからやめれ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:27 ID:0K9DrPmw
いつアップロードされるんだろう、「なぜ、頑張ってる人ほどうまくいかないのか?」発売の宣伝。
一時的に消す作戦なのは見え見えだから早いとこアップしたら?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:19 ID:0K9DrPmw
プレステ2何台分ぼったくられたんだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:49 ID:mPKz2gRY


    こんな人間になると思って生んだわけじゃない









          

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:53 ID:mPKz2gRY
だりーっす

まじだりーっすう

 >>71 最近GTa viceCITY ってゲイム買ったのよ
     外国じゃPTえーの批判の的の社会問題を巻き起こしてるゲームよ
     
          


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:56 ID:mPKz2gRY
もxxxxxっぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzぞおzooo
                
だるい
darui                  むなしい
darui
iruda     少年犯罪      

いるだ                     少年法
     明後日
                       
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:56 ID:0K9DrPmw
あーそれ持ってるッスー
ストレス解消にいい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:58 ID:0K9DrPmw
酒ってシンナーの味する

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:02 ID:mPKz2gRY
死ぬのも面倒臭い

きのおのプライベートライアンの内臓出して「ママーー!!!!」と叫んでる奴とか
自分のちぎれた腕探してる奴とか、もぉーまじ戦争最高
もっと死ぬの見たい 生で
この映画よりグロい戦争映画知ってる方います?
ブラックホークダウンとかじゃなくて

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:07 ID:ZHItauqq
あー―――――――――――――――もう
悔しいよ―――――――――――――――――――
「死ね」っていいたかったよ―――――――――――――――――
ぎゃ―――――――――――――あいつ嫌いだどっかいけ―――――――――――――――――――――――

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:08 ID:mPKz2gRY
外界と接しないから他人に恨みとか持たないんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:21 ID:2l33lyBr
よくも俺を無視したな
次覚えてろよ
必ず文句言ってやるからな
立ち直れないくらいネチネチ言ってやる
本当のことなんだからな
店長にも言いつけてやるから覚えてろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:21 ID:mPKz2gRY
コロンバインのエリック・ハリスが見た夢は
2001年9月11日に現実となった



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:22 ID:mPKz2gRY
ネオネチ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:22 ID:mPKz2gRY
巨人の工藤の顔面白い
井川も中々だけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:23 ID:0K9DrPmw
がんヴぁれ自分。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:24 ID:0K9DrPmw
店長一万円はいりまーす

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:26 ID:0K9DrPmw
がんばらなければうまくいかない。これから先ずっと!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:33 ID:mPKz2gRY
もうどうでもいいわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:34 ID:mPKz2gRY
水爆で死にたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:36 ID:mPKz2gRY
「むしゃくしゃしてやった」
「かっとなってやった」

こう供述する奴らは人生無駄にしましたねえ
怒りに任せて・・・馬鹿以外の何者でもない



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:38 ID:mPKz2gRY
戦争に行きたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:38 ID:9hCWodVA
忘れるな あいつは敵
騙されるな 油断するな 同情するな 話を聞くな
あいつは危険人物

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:38 ID:cH2RxDUI
あのコテきらい。じゃま。きえてほしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:39 ID:0K9DrPmw
むしゃくしゃしてやった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:39 ID:cH2RxDUI
どっかいけ。ばかばか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:40 ID:cH2RxDUI
あちこちにかおだすな。いいかおふりまくな。あほ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:40 ID:0K9DrPmw
明るく活発な人はどうして明るく活発なんだろう?
それは明るくて活発だからです。(^^)/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:41 ID:cH2RxDUI
あほあほあほ。おとこにみむきもされないでやんの。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:41 ID:0K9DrPmw
先生に嫌われててもここで逃げちゃ何も変わらない。
いや、逃げてなかった頃も何も変わらなかったけど。
少なくとも15年間逃げなかった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:41 ID:ePqSUDFn
あなたが創り出したものは消えない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:41 ID:cH2RxDUI
で「れんあい」したいんだって。できるか、ばーか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:42 ID:cH2RxDUI
ばかばかばか。きこんしゃをうらやんでろ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:43 ID:9hCWodVA
みんな傷つける
みんな嫌
自分も嫌
なにもない
どうしてこうなったの

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:43 ID:ePqSUDFn
何の説明もない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:43 ID:cH2RxDUI
だいっきらい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:43 ID:0K9DrPmw
若い夫婦と小さい赤ちゃんがいる、ごく普通の幸せな家庭に憧れと憎しみを感じる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:43 ID:cH2RxDUI
あのおんな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:44 ID:cH2RxDUI
ばーか、ばーか、ばーか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:44 ID:ePqSUDFn
何の説明もない
肯定も否定もない
苦しい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:44 ID:0K9DrPmw
ごくフツウの性格だったら、どんなにごく普通の人生を送れたか。
ごく普通!!ボンジョルノ!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:45 ID:cH2RxDUI
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・やっときもちがおちついた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:45 ID:cH2RxDUI
しぇしぇ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:46 ID:mPKz2gRY
良かったね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:46 ID:ePqSUDFn
身動きできない
愛しさが増すほどコンクリ詰めにされる
そんなものは必要ない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:47 ID:ePqSUDFn
そういうんじゃない
じゃあなんでこんなに悲しい
ばかやろー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:48 ID:ePqSUDFn
否定すればするほど膨れ上がるのが
わかんないのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:48 ID:9hCWodVA
傷を癒したらもどれるの
またがまんするの
自分だけ変わったって周りは変わらない
自分だけ苦しんでいても周りは気付かない
・・・うーん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:50 ID:ePqSUDFn
よくそんなに平気であの子へのメッセージ
送りつづけられるね
信じられない
バカじゃないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:52 ID:ePqSUDFn
そんなに必要なら

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:52 ID:9hCWodVA
どうしよう答えがでない
どうしよう困った
どうしたらいいんだ困った
図太くなればいいのか 無理だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:52 ID:ELs+PiA5
特定の人が書き込みした後、どうしても書き込みできません。
顔も知らないのに、存在が気持ち悪いんです。ごみんなさい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:53 ID:ELs+PiA5
だから早く誰か書き込みしてくれないかなと願ってます。
早く。誰か。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:54 ID:ELs+PiA5
いつもはこの時間あのスレ書き込みが増えるのに今日はどうしたんでしょう。
金曜日だからまだ帰ってきてないのかな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:55 ID:ELs+PiA5
240を誰かが書き込んでくれないと困るなー。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:56 ID:ELs+PiA5
だめだ、239のままだ。風呂入ってまた見てみよう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:01 ID:9hCWodVA
誰が悪い
周囲か 俺か
なにがずれてる

必要以上に優しくするのがマズイ
やりたいことがないのがマズイ

俺が悪いのか
それだけじゃないだろうけど
・・・しっこ漏れそう(下品でごめん)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:02 ID:0K9DrPmw
大袈裟すぎたのだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:06 ID:9hCWodVA
幼いころからずっと不安だった
みんなが自分を責めるから
誰も見方してくれないから
何かがあると自分を責めた
その度に漏れそうだった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:07 ID:0K9DrPmw
仔犬はよく漏らす。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:08 ID:ePqSUDFn


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:12 ID:9hCWodVA
どうして他の子は強くいられるのか疑問だった
きっと強いから他人にも強くあたれるのだろう
俺にはできなかった だから優しいとか言われた
弱いだけ
おっきくなると配慮してくれないのが普通なのだろうか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:14 ID:0K9DrPmw
老人ってよく生きてるよなー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:17 ID:xt+fv1XH
消えたい逃げたいー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:21 ID:xt+fv1XH
うがぁー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:23 ID:9hCWodVA
親のうしろに隠れてるような子だった
今もさほど変わらない
弱いとか情けないとか甘えてるとかマザコンとか言うのか
一歩前に出る勇気だけあった 耐えられなかった
感性が豊かとか繊細な心だとか褒められた
お前それ褒め言葉かと
生きにくいの分かってんのかと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:28 ID:xt+fv1XH
何にも出来ないじゃん全然大人じゃないじゃんしっかりしろって言われてもできねーよ駄目だよ駄目だからもう全部終わりにしたいのに

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:37 ID:9hCWodVA
何も知らないで
いいね いいね やさしいねって
同級生にまで年下を愛でるような目で見られた
本当の俺の話は聞いてくれなかった
優しくしてほしい奴らが寄って来るだけ
勝手な事言って話すだけ話したら
さっさとどっか行くくせに
こっちの気持ちなんかどうだっていいくせに
友達とか言ってベタベタしてきた
ちょっと冷たくするとどこかへ行った
たまに不機嫌だとおかしいよって言われた
具合が悪いとつまらないって放っておかれた
友達なんかいなかったよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:44 ID:9hCWodVA
人の為ってつまらない
尽くすだけで終わる
かといって自己中にはなれない

ひとりが寂しいんだな
人は怖いし嫌いだけど
ひとりは

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:47 ID:9hCWodVA
語りすぎた
もう休もう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:02 ID:ePqSUDFn


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:09 ID:lC1MyGWJ
○ムラ。しつこい!ウザい!友達ぶって遠回しに嫌味言うなよ。人の弱み探したりつついたり。それに勝手に話し作るなよ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:26 ID:6a06KdmH
ってかうっとーしいから!
もうやめろってば!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:55 ID:ePqSUDFn
うそ、うそ、嫌だ嫌だ。・゚・( ノд`)・゚・。

がんばってーー!!大好きーーーーー! !。・゚・( ノд`)・゚・。ウアアアン


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:57 ID:ePqSUDFn
。・゚・(ノД`)・゚・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:57 ID:ePqSUDFn
ワカランヨー。・゚・(ノД`)・゚・。スキダヨーーー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:01 ID:VgwhkDTW
って、141さん宛じゃなくて独り言
やっと楽になった ごめん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:02 ID:VgwhkDTW
今日は爆睡しよっと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:41 ID:mXh2CCYf
俺の心を鷲掴みにしおって

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:51 ID:tGUEqFtw
少し話した位で人の事全て
分かったかの様に振舞うな
そんな簡単な問題じゃない
それなら相談なんかしない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:58 ID:HXAHR55Q
ほんとかんべんして・・・
話するだけですごく疲れるんだよ。
いい加減気づいて。
自分で自分のこと「気を使う人なんだ」なんて言わないで。
自意識過剰だと思わないの?

150 :ARK携帯:04/05/22 01:01 ID:whyibXnq
…素直でなくてゴメソ。

151 :ARK携帯:04/05/22 01:07 ID:whyibXnq
あく禁むかつく。

152 :ARK携帯:04/05/22 01:09 ID:whyibXnq
てすと。スマソ。

153 :ARK携帯:04/05/22 01:12 ID:whyibXnq
やっぱり此処ってこわかっ!

154 :ARK携帯:04/05/22 01:17 ID:whyibXnq
てったい。てったいだあう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:57 ID:SJ2+PS9X
テスト
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/26k40522015556.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:59 ID:SJ2+PS9X
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/v4k40522015839.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:01 ID:SJ2+PS9X
自分を出していって「会話」をしよう!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:16 ID:WsVjNJRJ
何が良くて、悪いのかまだ分からない??
昔やっていたことをまたやればいい・・・
貴方はそう考えてるでしょう?全然違うから。
私達・・・少なくとも私が求めているのは過去の楽しさじゃない。
進化した楽しさが欲しい。
過去を捨てた貴方に、また同じことをやって欲しくはない。
約1ヶ月後、失望するのかそれともまた熱が復活するのか自分でも怖い。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:28 ID:SJ2+PS9X
はぁぁぁぁぁ、偉そうなこと言える身分になってみたいよ…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:34 ID:SJ2+PS9X
結局権力握ったもん勝ちじゃん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:52 ID:SJ2+PS9X
結局「実」だけが意味を持つ。
「虚」にはなんの意味も無い。
実業最高!!!!!!!!!!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:55 ID:SJ2+PS9X
友達が欲しい。欲しいんだよ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:56 ID:SJ2+PS9X
とにかくやるしかねーーーーー!!!!!
やるしかないやるしかないやらなきゃなんもはじまらない。。。。。。。。。。。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:21 ID:jR4w6Utc
死んだらラクになるかしら。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:49 ID:SJ2+PS9X
自分を持たなきゃダメなんだよなーーーー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:57 ID:vpf8kxN9
元気になってきた。
今までの人生なんだったの?って思うこともあるけど、
自分がここまでたどってきた道だから、
自分自身で尊重してあげようと思う。

今度は、お金だ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:01 ID:ztmy+3Q2
チケット取れますように・・・(´人`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:15 ID:SJ2+PS9X
実感だけを大事にしていきたい。

169 :リアム:04/05/22 04:49 ID:NyW0sFci
俺に必要のない人見つけた…もういらないや

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:18 ID:SJ2+PS9X
とにかく嫌われようがなにしようが自分を出してく。
じゃなきゃなにも始まらないから。これ真理。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:21 ID:SJ2+PS9X
やっぱ良かれ悪しかれ自分を出せばそこから
なにかが始まるから、それが大事だから。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:37 ID:SJ2+PS9X
人と素で関わることを怖がってはいるけど
逆に求めてもいるんだよな〜〜〜。あぁ矛盾。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:02 ID:SJ2+PS9X
ただ自分がなんなのかちょっとわかんなくなってきてるんだよなぁ
少しづつでいいから、わかっていければいいけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:04 ID:SJ2+PS9X
あーーなんか寂しいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:46 ID:SJ2+PS9X
やっぱリアルで他人と付き合いが無いっていうのは
本当に異常なことで、人と接触しないとどんどん自分が
ダメになっていくんだよなぁ。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:52 ID:oPVVFRve
友達でお兄ちゃんが心療内科通ってたコがいる。
ちょっとそうゆうの知ってるからって偉そうなこと言わないで欲しい。
あんたの兄ちゃんがどんなだったか知らないけど、
症状はいろいろだし、原因も、性格も、病状だって違うんだから
現実知った上で言ってるんだから私が正論みたいな態度辞めて欲しい。
いつも何も言い返さないのは、分からない人には分からないって悟ってるからだよ。

177 :(-_-)さん:04/05/22 08:58 ID:eZXcxWhI
sine!!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:39 ID:5y6nqhpa
必死だね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:39 ID:5y6nqhpa
変なメール送るのやめてほしいんですえkど
名にあれ?気持ち悪すぎる


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:42 ID:5y6nqhpa
いやがらせもここまでくると国宝級

181 :さなだむつ@姉の家:04/05/22 09:50 ID:f20RaWu4
ぽんた!おまえのいえはここじゃないってなんべんいったらわかるんだ!でていけ!
はやくやまにかえれよ!ぽんた。。。いいこだ。。。わかってくれよ。
ぽんた!「ちんぽこりん」ってかわいく鳴いてもだめなんだよ。
オマエの体長900メートルの体で。おれの社宅に住めるわけないんだよ。
ぽんた?もちろんおれはおまえを愛してるぞ。
ぽんたは電話の向こうで「ちんぽこりん。。。」と悲しそうになくとがちゃん!と電話を切った。
裏山で何かが破裂する音が聞こえた。

182 :さなだむつ@姉の家:04/05/22 09:53 ID:f20RaWu4
あたりが真っ赤になった。
ぽんたが社宅を飲み込んだのだ。
おれは。なぜか赤ん坊のように眠くなった。
すべてすいこまれた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:10 ID:6AdSjPvi
ていうか
何か用事が在るなら普通にメール書けばいいのに
やることなすこと嫌らしくて耐えられない
んですが・・・
とにかく嫌がらせやめて欲しいんだけど

これもまた説教とか態度Lとか言われるのか
意味わかんない
きもい
イヤなものをイヤだといってるだけなのに最悪
粘着どっかいけ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:52 ID:XlusCK9o
あたし1人にしないでよ… 不安なら電話かけてきてよ てかあの女は何であんな知ったかな口きいてくんの… もぉ嫌だ…寂しいのに もっといっぱい逢いたいのに我慢してんだゴルァ!! いつも我慢してたまにしかみせないけど本当はいつも1人で不安イパーイなんだよぉ…゚。・(⊃Д`)・。゚・゚。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:17 ID:gzNpU4vI
奴ら全員死ねばイイーーーーww

186 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/22 13:19 ID:whyibXnq
>>150-154での書き込みについてですが、
アク禁中なので、ちょうど良い機会と思い、初の携帯からの書き込みをテストしていたものです。

以前、某スレにおいて、書き込みの際にはトリップを付けると宣言していたので、付け忘れについてこの場で謝罪します。

人の事を試す様なマネばかりしてるヤツなど、今更どうでもいいかとは思いますが、ほかの人と誤認されて、かえってややこしい事態になるのだけは避けたいので一応・・・。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:09 ID:wSHa7Oxr
とにかく自分を取り戻すことだな。
これしかない、あとはやるだけだ。
俺ならできる!!!!!!!!!!まだ心は死んでない!!!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:11 ID:gDPCmeed
こんなことならもう離婚しようよ・・・
あたしゃ、もうあんたの親とは一緒に働きたくないんだよ・・・。
こんなに苦しんでるのに、わかってくれよ。
一緒に仕事をはじめたから、二人の仲もチョー悪くなってしまったじゃないかぁ。
こんな環境なら、子供もできないぜ。。
長男のとこに嫁いだ私がバカだった・・・・・・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:31 ID:76VYEz4e
かわいいって何回いろんな人に言われたんだろう。
昨日だけでも何人の人に言われたんだろ。
でもさ、私が本気で好きになった人には絶対好かれないんだよね。
いくら容姿を褒められても好きな人に好かれなければ意味ないよ・・・
私の好きになった人はみんな私のことを最後には捨てていく
わかってるよ。ボダな私だからいけないんでしょ?
でも私だって好きでボダになったわけじゃないよ。
私は一生このまま終わるのかもな。いいや もぅ 薬物中毒
みんな消えちゃえ ばーか あはははははははははははははは

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:31 ID:a8g2b3yh
178 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/22 09:39 ID:5y6nqhpa
必死だね
179 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/22 09:39 ID:5y6nqhpa
変なメール送るのやめてほしいんですえkど
名にあれ?気持ち悪すぎる

180 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/22 09:42 ID:5y6nqhpa
いやがらせもここまでくると国宝級



↑石井裕之。

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:25 ID:yJl+Rz0s
九州、暑すぎ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:31 ID:H0lAIqne
>>190
粘着基地外腐女子は早く死ねよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:38 ID:iZZU5qdB
セックスがしたいなあ、久しぶりに

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:08 ID:yYkWytQR
黙っていればどんどんつけ上がるんだからキッパリ言ってやらなきゃ駄目だ
まわりにも聞こえるくらい大きな声ではっきりと
普段は蚊の鳴くような声で喋るけどこちとら4才から高校まで声楽と演劇やってたんだ
腹式発声ならお手の物だ何十件もの家々に聞こえるくらいの声は出る
お前が重ねてきた悪事や嫌がらせの数々を広く知らせてやる
何が「気に入らなきゃ出て行け」だ新参者のキチガイ創価の癖に
自治会の会議の場でも問題提起してやる
どちらかが出て行かなきゃならないなら出ていくのはお前の方だ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:13 ID:yYkWytQR
他人の家の郵便受けを漁ってた事も
ゴミ捨て場でゴミ袋を調べてたことも近所の人間はみんな知ってる
お前みたいなキチガイと立ち話する人間なんか創価の奴等だけだ
創価のクズ共はこそ泥と同じだ
この通りスジの人間しか知らないと思って安心するなよ
古くからの家はお前らと違って子供つながりで数キロ四方に知り合いがいるのが普通なんだから
お前の子供が学校で泣かされてきたのが何だ
原因はお前の子供が他の子供の物を盗んだからじゃないか
それを集まって被害者の子供を呪うために太鼓叩いて騒いでるなんて滑稽だ
いくら近所にビラを撒いたってみんな本当の事を知ってるんだからな
お前達の下らない芝居もここまでだ
創価は出て行け全部だ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:28 ID:iJlRQPOp
早稲田卒、金融勤務の47歳の男とお見合いしてきた。
第一印象から受け付けない。身長があたしより10センチくらい低い。
しかもデブ。あたしと話していて顔赤くすんな!きもちわりいだろ。
なに考えてんだよ!話もつまらないし。時間の無駄。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:30 ID:a8g2b3yh
>>192

↑石井裕之

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:32 ID:a8g2b3yh
粘着されるだけのことをしたってことがわからないのか。
一生恨むって言ったのを忘れたのか?

199 :大嘘吐き石井裕之さんどぞー:04/05/22 17:35 ID:a8g2b3yh
こんにちわ。石井です。

takuchikai.com サイトとメールは、今年から人に管理してもらっていて、
送ってもらったメールが他人の目に触れてしまうので、こちらのメアドに送ってください。

最近、他の会社と仕事するようになってきて、いろんな局面で、
今までのようにすべて自分の裁量で判断したりできなくなってきているんです・・・。
雑用は確かに減ったけど、ちょっとしんどいです(笑)。

フリーのメアドで恐縮だけど、その方が逆にお互いに自由に書けるかな、とも思うし。

いただいたメール、本当に辛かったです。キツかったです。でも、きっと、僕がそれだけの
思いをさせてしまったのだから、耳を傾けたいです。真剣に、そう思います。

だから、お願いです。脅しとかじゃなくて、ホンネで語りたいんです。
僕にはそんな価値はないかもしれないけれど。

ただし、怖い画像はちょっと許してください。

ところで、悟録から例のやつを削除したのに気づいてくれた人がいたとは、正直、驚きでした。

石井裕之


いただいたメール、本当に辛かったです。キツかったです。でも、きっと、僕がそれだけの
思いをさせてしまったのだから、耳を傾けたいです。真剣に、そう思います。
いただいたメール、本当に辛かったです。キツかったです。でも、きっと、僕がそれだけの
思いをさせてしまったのだから、耳を傾けたいです。真剣に、そう思います。
いただいたメール、本当に辛かったです。キツかったです。でも、きっと、僕がそれだけの
思いをさせてしまったのだから、耳を傾けたいです。真剣に、そう思います。
いただいたメール、本当に辛かったです。キツかったです。でも、きっと、僕がそれだけの
思いをさせてしまったのだから、耳を傾けたいです。真剣に、そう思います。
いただいたメール、本当に辛かったです。キツかったです。でも、きっと、僕がそれだけの
思いをさせてしまったのだから、耳を傾けたいです。真剣に、そう思います。
いただいたメール、本当に辛かったです。キツかったです。でも、きっと、僕がそれだけの
思いをさせてしまったのだから、耳を傾けたいです。真剣に、そう思います。
いただいたメール、本当に辛かったです。キツかったです。でも、きっと、僕がそれだけの
思いをさせてしまったのだから、耳を傾けたいです。真剣に、そう思います。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:37 ID:a8g2b3yh
>>190
粘着基地外腐女子は早く死ねよ

石井裕之

↑これが40歳のジジイの発言に見えますか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:38 ID:a8g2b3yh
粘着・腐女子、どちらも2ちゃんねるでしか使われないような言葉です
恥ずかしくないのかねえ。その年になって2ちゃんねるですか。ww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:42 ID:wHrNmDzx
もう土曜日かぁ・・・
全部後回しにしてる・・・頑張らなきゃ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:57 ID:+yn0sW//
酷い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:00 ID:e/+1j3iy
ひまだー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:02 ID:+yn0sW//
馬鹿にしやがって、苔にしやがって
Wーー…


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:14 ID:/isrr1LH
>>196
そうよそうよ!あたいは、
高校留年でお笑い漫画家、17歳のロリっ子の
あの子が命なんだから!
あの子と、甘いラブラブ生活を送る事だけが生き甲斐なんだからネ!!
あたいはもう、お見合いなんてしないんだから!プンプン!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:27 ID:GmL8uwEl
もっと気楽にいく方がうまくいくな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:42 ID:5y6nqhpa
イタメーきもいー本気できもい。きもきもきもい
いいかげんやめろ。郊外。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:43 ID:/isrr1LH
「彼(ら)が彼女を好きな理由」

の、70%以上は恐らく「彼女の顔が可愛いから」なのだろう。
もし、彼女がおすぎみたいな顔をしていたら、
「俺、おすぎに告られちゃってさー。笑ったよ。
『付き合って下さい』とか言って顔赤くしてんの。キモーw」
「あいつの妄想恋愛漫画、キッツーw」
「あいつ、あんな顔のくせに、万年恋愛モードでキモイよなw」
「あいつ『単純』て漢字も書けないんだぜ?やっぱバカ高校だからなー」
という扱いを受けていたんだろうなー。

 間 違 い な い

と、哲学的(?)な事を考えてみる。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:43 ID:a8g2b3yh
その場所が汚れていれば、みんな平気でそこにゴミを捨てる。
でも、とても清浄な場所にツバを吐いて歩く人はいない。
人の心も、また同じ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:44 ID:a8g2b3yh
おすぎみたいな顔。

212 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/22 19:48 ID:whyibXnq
>>186一応ホソク

〉人の事を試す様なマネばかりしてるヤツ

わかってるとは思いますが、これは私自身の事ですので、くれぐれも誤解しないように・・・。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:49 ID:a8g2b3yh
読んでもいなかった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:51 ID:H11djqda

いいかげんここでレスつけるなっての。
何回言われたら分かるんだ、このDQN野郎。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:52 ID:a8g2b3yh
あははは、コテハンで書き込みすれば?くやしかったんだねー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:53 ID:yso9AphN

ば〜か。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:53 ID:yso9AphN

あ〜ふぉ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:54 ID:a8g2b3yh
正々堂々と上で使ってるコテハンで書き込めよ。w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:24 ID:a8g2b3yh
稲垣五郎ってばか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:39 ID:/isrr1LH
王子様のコスプレみちゃったんだけど・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:45 ID:/isrr1LH
何で王子なの?
皇太子に似てるから?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:53 ID:/isrr1LH
つぅかあんた休職してるのかと思ってた
なんだ、会社行ってるのか
しかも元気そう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:57 ID:xvJ5NT6x
ああああ、なんて間違いを犯したんだよ。あれだけ軽量化の鞄には無力化の杖をいれちゃ逝けないって
言われてたのに、、しかもメッセージがあっさりしすぎてるよ…魔法の爆発だけであんなに被害が出るのか

224 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/22 20:58 ID:whyibXnq
此処ってやっぱり・・・。(^-^;クルモノアルネ・・・

225 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/22 21:03 ID:whyibXnq
ゾクゾクットナ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:09 ID:DeXBMJnX
氏ねY石!

227 : ◆edie/915d. :04/05/22 21:13 ID:YnrWhGZl
石井40歳だったのか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:15 ID:/isrr1LH
では。
あなた方の雑誌が潰れる事を心から祈っています。
そう遠い未来ではなさそうですけどね。
さようなら。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:21 ID:+74ksDeN
創価は全員国立競技場に集めて生きたままライオンに喰わせてしまえ
統一協会より悪質で生きる価値がない人間共

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:00 ID:bywWNV3b
今日は疲れた…疲労がなかなかとれないよ
あそこ見てみりゃ相変わらず荒れてるし
いいかげん消えた奴のことを話題にだすなよ
あっちはあっちでうざい妄想垂れ流ししてるし
そんな釣りにクマーってかかるかボケ
放置されてるのも気づかないんだろうな
痛すぎ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:03 ID:bywWNV3b
まだやっていやがった
すごいかまってちゃんだな
誰もおまえなんかにかまうかってんだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:12 ID:bywWNV3b
どんどん調子にのって書きこみまくってるな
もうまともに読もうなんて気はさらさらねぇよ
あんな読みにくい文章見れるかってんだ
奴は今自己満足に浸ってるんだろうな
あきれて放置されてるとも知らずに

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:22 ID:bywWNV3b
奴は本物のばかだな
同じ妄想ばかり垂れ流してやがる
どうせレスしても俺が昨日のふしあなの一人ということすらわからないだろうからな
ほおっておくさ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:30 ID:ZGMXNrpI
生きててごめんなさい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:39 ID:bywWNV3b
イ`

236 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/22 22:49 ID:whyibXnq
・・・やるもんだねぇ。( ̄ー ̄)ニヤリッ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:04 ID:1R8bJKMS
放置するぐらいなら中途半端に優しくしないでほしかった。
初めから突き放しておいてくれてたら
あたしだってこんなに依存する事なかったのに。
アドも携番も変えるから二度とあたしに関わらないでね



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:08 ID:ga0HVbeH
お腹すいたよー。もう邪魔しないで邪魔しないで邪魔しないで。
せっかく減らしても休日一緒にいるだけで戻っちゃうじゃんかぁ。
あーわかってるよ私が悪いんだってことは。そうだそうだ全部私が悪いんだ。
でも一緒にいたくないんだよ。息が詰まりそうだよ。大ッ嫌いなんだよーーーー。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:45 ID:9HFbVb49
熱でまくり
体が寒い頭が熱い…死ぬ耳の裏が熱い熱い
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒いもうだめぽ
寒いよばーか死ね頭熱すぎなんだよクソがふざけんな!ばーかプップクプー
嘘ですごめんなさい風邪さん治ってくださいすいません

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:15 ID:Puq1nhVe
なんか俺がやらないといけないのかよ
めんどくさいぞ
誰か他にいないのかよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:47 ID:VX6rd4V/
許してくれ。今まで我慢してたんだ。
俺にも日の目を見させてくれ。
今後はないかもしれない
いや恐らく辞めてしまうから最後のチャンスを。
本当なら互いに分かち合いたかったんだが
運だから仕方ないよな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:22 ID:usdwGp22
恐いよ助けてよもう嫌だよ
もう泣きたくないよ
悩みたくないよ
この目を目をつぶしたら楽になれる?
あなたの顔も自分の醜い姿も何もかも見えなくなって楽になれる?
でも字が読めないね 絵も描けないし 綺麗な景色も
大好きなあなたの顔も もう見れないね
あなたをずっと見ていたいよ こんな最低最悪な私だけれど
あなたが好きだよ 好き 大好きだよ
ねぇ しあわせでいてね いつも笑顔でいてね
あなたがしあわせならいいよ 私は早く消えたい 消えたい何もかもきれいになくなりたい
苦しいの 明日も明後日も いつまで続くんだろう悪夢は起きたまま見続けてるこの悪夢は

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:36 ID:Puq1nhVe
頭痛いなあ
寝たら治るのかもしれないけど眠くないんだよなあ
こまったなあ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:51 ID:Y81+YeQT
もっと外に出たいなぁ。。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:57 ID:VX6rd4V/
あんな低レベルな書き込みを理解出来ない人は初めてだ。
お前は小学校からやりなおしてこい。
あと半年近く前の書き込みに今頃レスするなよな。馬鹿が。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:25 ID:+z8pKDju
自分がウザイ・・・
自然消滅したい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:14 ID:NkOvh9ok
二年間嘘ついてふりまわしたあいつ、いつかひどい目にあうだろうね。
どうせ政略結婚か茄子(叙位)の体当たりってとこでしょ。
趣味も会話もかみ合わないのにつきあってるとはねぇ。
したたかなその女に利用されてるだけだって気づいてないんだね。
哀れね。
専門医試験落ちるか訴訟抱え込むか
教授に目をつけられて左遷されるか女にうらぎられるかして
いっぺん頭ひやしたら?
あんたずるいよ。
この卑怯者。チキン野郎。

いっそのこと氏んで。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:17 ID:mqA39xSS
苦しい
薬飲んだらいいのかな
我慢した方がいいのかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:54 ID:mqA39xSS
早く楽になりたい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:30 ID:+WJ4COCT
なれよ
誰も止めないから

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:37 ID:+WJ4COCT
石井裕之

って誰よ

おい


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:41 ID:+WJ4COCT
誰か殺してえなあ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:55 ID:6nGuAbJF
マジで氏ね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:55 ID:6nGuAbJF
いいかげんにして

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:56 ID:6nGuAbJF
毎日毎日家に来るのやめて

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:56 ID:6nGuAbJF
迷惑です

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:56 ID:6nGuAbJF
休憩所じゃない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:57 ID:6nGuAbJF
さっさと帰れ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:58 ID:6nGuAbJF
1人になりたい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:12 ID:6nGuAbJF
薬のせいかこれは

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:13 ID:6nGuAbJF
自分のペースで生活したい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:13 ID:+WJ4COCT
直接言えよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:14 ID:6nGuAbJF
気分悪い

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:21 ID:6nGuAbJF
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:24 ID:6nGuAbJF
かわいそう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:27 ID:6nGuAbJF
レスが欲しかったら半独り言か...

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:32 ID:8Sucwc0z
私は彼を買い被っていたのか?
彼を見捨てるのは私なのかもしれない
それとも今の状態は一時的なものか?
しばらく様子を見よう…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:50 ID:9wOj0Ck+
たら

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:08 ID:ZLlLt1bd
あと俺に必要なのは勇気だけだな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:17 ID:ZLlLt1bd
何を恐れることがある。
そこまでビビルことかよ!!
これぐらいどうってことねーよ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:01 ID:a9itP4rr
「私鬱なんです〜☆薬ないと生きて行けなくて〜」

聞 き 飽 き た

272 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 18:03 ID:fhhLMsq2
聴 け 。 聞 く が い い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:10 ID:UD9opMmA
使えない奴
つまらない奴
辞めて欲しい奴
キモイ奴・・・

などと思われたくないからびびって気を使い
周りが気になりへとへとになるのだろう。

いいじゃないか嫌われたって。
好まれようとして嫌われるのが一番馬鹿だぜw


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:34 ID:CDtzxZ6l
あー! 何もかんもめんどくせーー!!
このレスぐらいは何とか打てる・・・   つまんねええええええええーーーーー!!!!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:20 ID:6nGuAbJF
生きてる意味ないなぁ
何もかも手遅れだ
もう遅いんだよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:23 ID:6nGuAbJF
全部私のせいか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:23 ID:6nGuAbJF
私が悪いんだ
意気地なし

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:39 ID:45HxAytp
もっと強くならなきゃ
何かに頼って依存しちゃいけない
1人で頑張らなきゃ
大好きなあの人も愛してる子のために頑張ってる
私は愛してもらえないけど頑張る
好きだし愛してるから見守る
でも甘えすぎだ優しいから。
優しい人って残酷だよ。

何もいらないから側にいて欲しい
彼女が羨ましいな、やっぱり。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:25 ID:yQ9ZwFgn
あーやっぱり携帯の電源入れとくんじゃなかった
壊しちゃおうかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:16 ID:nVQdpLG+
好きなものを好きと言ったらいけないの?
低脳って言われちゃったよ。
2ちゃんって、板によっては残酷なレスが付くね。
怖くて当分書き込み出来ない。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 04:44 ID:9E0vMoz2
そんなの気にしなきゃいいだけ。
自分には自分の、他人には他人の価値観があるんだから。
自分の価値観を大切に。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:08 ID:9E0vMoz2
やっぱり色々考えすぎてタイピング遅いなぁおれ
もっとテンポよくぱっぱぱっぱとレスできるようになりたいんだけど
どうしても慎重になってしまう。まぁ少しづつでもいいから早くできるようになればいっか。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:18 ID:9E0vMoz2
実況はテンポ第一なのにタイプ遅くてごめんm(__)m
これからがんばるから許して〜〜。もっと大胆にいってみる!m9(・∀・)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:51 ID:nVQdpLG+
>>281
ありがとう。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:42 ID:7JzdYuSc
彼女と楽しくやってたの?
私にはなんのフォローもないんだね。


馬鹿男。
調子にのってんじゃねぇ。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:57 ID:BCkvREOK
久し振りに太陽見た
ああ・・・銀行行かなきゃ・・・マンドクセ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:14 ID:VUfHUqDs
(省略可)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:15 ID:VUfHUqDs
ストレスが溜まったら自由に書きなぐるスレッドです。

【注意】書きこみに対するレスは御法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!

それでもレスが( ゚Д゚)ホスィ......方は「半独り言」スレヘドゾ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:16 ID:VUfHUqDs
【注意】書きこみに対するレスは御法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!
【注意】書きこみに対するレスは御法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!
【注意】書きこみに対するレスは御法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!
【注意】書きこみに対するレスは御法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!
【注意】書きこみに対するレスは御法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!
【注意】書きこみに対するレスは御法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!
【注意】書きこみに対するレスは御法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:15 ID:CRskpjfE
ふざけるなよキチガイ創価
名誉毀損が何で犯罪だかわかるか?
度を超した嫌がらせや悪口は社会から許容されてないからだよ
それで相手が体調や精神状態に異常を来せば傷害罪になるんだよ
訴えられることなんか無い?甘ったれるな
創価の力で握りつぶせる?そんな事をしたらマスコミを動員してやる
あんなキチガイ団体は早くつぶれろ
新興宗教なんて全部キチガイの巣窟じゃないか
全てつぶれてしまえ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:17 ID:CRskpjfE
先に弁護士から電話が行った創価以外の2件は詫びに来たぞ
しゃあしゃあとしているのはお前らだけだ
必ず報復するからな
10年以上もキチガイ共の嫌がらせに耐えて来たけどもう限界だ!
創価は出て行け創価は死ね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:18 ID:CRskpjfE
弁護士も創価は普通の手段じゃだめだから訴える方がいいと言っていた
お前らの会話は録音されてる
証拠として裁判所に提出される
甘く見て調子に乗ればいい
調子に乗れば乗るほどお前達は思い罰を受けるんだから

293 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/25 21:48 ID:icOfwx/9
≪いつかのアオリ屋へ》
こっちは全部捨てる覚悟で、手の内晒してんだ。
もう1ヶ月以上もたつってのに、アンタは
何も変わってないんだな。

いつまでも名無しで付けまわしてないで、
ソロソロ名乗ったらどうだ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:37 ID:pf/GKxUm
しにたい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:53 ID:NoQwMHo3
性格の悪い自分が本当に嫌になる。
前はこんな性格悪くなかった気がするんだけど
どこで間違えたんだろう。
自分が精神病院に通うなんて思っても見なかったのに。
恋愛もしてないな。私の側には誰もいない方がいいか。


296 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/25 22:54 ID:icOfwx/9
それから俺なんかに、気ぃ使ってくれた名無しさん。今更ですが、感謝してます。

297 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/25 23:04 ID:icOfwx/9
さげ逃げスルー☆

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:07 ID:unzqB+lH
むかつく・・・(´;ω・`)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:10 ID:JxPdG/+4
下ばっか見てないで、たまには上も見ようぜ!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:30 ID:JxPdG/+4
300ゲトーーーーー^^
ようやくちょっとだけ感覚がまともになってきたかも知れない。。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:38 ID:JxPdG/+4
まぁ今までがあまりにいっちゃってただけだけど
ようやくみんなと同じ次元に戻ってきた感じだ。。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:12 ID:JxPdG/+4
いい加減現実逃避やめなきゃな。
これからは現実と闘う番だ。
つーことでとりあえず寝よう。。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:37 ID:JxPdG/+4
改めて思うけど、俺がここまでおかしくなったのは
みんな(他人とか社会)からあまりに隔絶された生活を
送ってたからなんだよな。そしてそこから回復するには
社会とか他人とかと関わるしかないんだってことも今ならわかる。
でもあの時は、全然周りが見えてなくて、自分の殻に閉じこもってしまった _| ̄|○
ある意味あの時そうなるのはしょうがなかったかなとも思うけど。
でも他にいい方法を見つけられなかったのかな。。。

304 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/26 13:12 ID:R/LyVE2o
さて。所轄に重い被害届だしたら、結構素早く動くよね。
10日くらい経っても何も起きないようなら、これからの君の人生は、ずっとビリっけつ確定だな。
一応期待してやるから、さっさと動けよ。
何もなければ私が駒を進めるだけ、だけどな。

追伸。
電話スレだと邪魔になるなら、ご意見はメル欄までどーぞ。
わかってやってるのなら、スレにおける君の株が下がるだけだよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:20 ID:aq+/hKTr
いつも被害者ぶって自分のしたことは私がやったかのようにすんのやめろよ。嫌がらせか?
私が、あんたのこといつまでも好きとか勘違いしてんじゃねーよ犯罪者。
早く自分のしたこと認めて豚箱に入れや!!
どんだけ嫌な思いしてるか知ってんのかよ!?
前の女が、そんなに好きなら向こう行けば〜
好きとか言ってるわりには私のこと放置したり
私のこと見てませんよね。
病名たてにして逃げてんなや、クソ。
本当は、ただの発情雄猿だろ、てめー。
氏ね!!!!!!!!!!!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:28 ID:UNgF1/3L
余力を振り絞ってメールに登録削除・・・
頑張った、私。立つ鳥後を濁さず。ああ・・疲れたなあ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:16 ID:XT5Wo500
おもしれー事言いて〜〜な〜〜〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:35 ID:ADMgBLK2
心配しなくても大丈夫だよ
あのこは元気だよ
いつもの服を着て
私の地元ともう1箇所
分かり合ってるから
だからもう
比べて評価しないで下さい
悪玉にしないで下さい
評価しても見せないで下さい
見せないで下さい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:39 ID:ADMgBLK2
私は行かない


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:42 ID:ADMgBLK2
なんてねうそだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:44 ID:ADMgBLK2
よーん。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:50 ID:ADMgBLK2
何も言ってないし
言う必要も言う事もないから
悪く言ってないから
傷もつけてないから
だいじょぶだから



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:54 ID:ADMgBLK2
あの子に酷いことしてるんじゃないかと
思われてるかもしれなくて
それが気になってる

どーでもいい。ほんっとにどーでもいい!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:06 ID:ADMgBLK2
自分のことは結果が出てるから、もういい
だけどあの子が傷ついてるんじゃないかって
物凄く心配してるような気が、するから

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:08 ID:ADMgBLK2
大丈夫だし何もないから

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:08 ID:ADMgBLK2
私が言う事じゃないや。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:09 ID:ADMgBLK2
はー。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:20 ID:HQL8Cjrh
苦情を言ってやる
店長にも言ってやる
覚えてろ!!!

319 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/26 21:32 ID:HBmAglUM
もう少しだけ時間が必要なようだ。ここはいろんな意味で私を鍛えてくれる。

320 :ゆきね:04/05/26 21:46 ID:dzg2MoYf
しるふぃーどって奴に財布を盗まれた・・・・
財布を盗むような頭逝かれた人が選挙演説の手伝いするとか言うから大笑いだ。
みどりの会議だっけ?こんなの雇うようじゃ先が知れてるねヽ( ´ー`)ノフッ

っていうか生活保護受けてるぼくから盗むなよな・・・・( ̄ー ̄; ヒヤリ

321 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/26 22:13 ID:HBmAglUM
人の気もしらんでまったく・・・。orz

322 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/26 22:32 ID:HBmAglUM
疲れる・・・。きっとコレも俺の、もそもそっとモウソウだな。

323 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/26 22:36 ID:HBmAglUM
とにかく、みんなで幸せになろうよ☆と、言っておく・・・。

324 : ◆/ARK4mBz8. :04/05/26 22:39 ID:HBmAglUM
サバラだ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:49 ID:a+eMw+8I
例外だけを根拠にしたって、全然前に進まないんだよ!!
いい加減気づけよ!!!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:07 ID:LWjPE3yY
知らねえぞ。
噂とはいえ下手すりゃ訴えられることも有り得る。
エスカレートもホドホドに…。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:09 ID:SsCAdWWx
脳味噌の終わりは人生の終わり。
終了

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:35 ID:SsCAdWWx
こんな人生もういらね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:44 ID:SsCAdWWx
人の人生は三歳までに決まるんだ間違いない
ボーリングの球が転がってまーす
クソ死ね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:47 ID:KYe5bPI8
始まっても終わっても、結局何も変わらなかった。
こんなもんだ。
しかし居場所があると鬱陶しくて無くなると窮屈。
どこにも居場所なんか無いよ。自分が自分である限り。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:53 ID:KYe5bPI8
大切に守ってきた空間を自分から捨てたよ
次々と失っていく自分をもうひとりの自分が
たのしそうに眺めてるよ。怖い。怖い怖い怖い
たすけて・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:16 ID:3cqnVrQC
最近飲んでばっかりいる…。 でも飲んでる時は楽しい。  なんなのよ!もう!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:43 ID:ZW6/9Y0O
リアルでは、話を聞いてくれる人が居ない。
居ても理解してくれない。
いつまでも2chに依存してる訳にもいかない。
最近どのスレにも、居場所がない。
今日は悪夢で目が覚めた。
孤独だ。ひとり。
こんなの続いたら逝くしかない。
でもそうゆう状況になりつつある

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:46 ID:3pqpnZRN
ううむ。

335 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/27 04:24 ID:6wcTOeMV
テスト

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:27 ID:alAG1k0V
よっしゃキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
キタ━━━━━(゚д゚)━━━━━!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
キタ━━━━━(゚д゚)━━━━━!!!!!
キタ━━━━━(゚д゚)━━━━━!!!!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:48 ID:alAG1k0V
今までがひどすぎただけ。。。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:49 ID:CF6n48JU
大好きなアナタの唇に接吻して
これを見ているオマエがうざかろうが今は許してやる。
そう、オマエだよ。

カップラーメンにワサビを入れて、歯ブラシで掻き混ぜちまうデブオタ
デブオタ キモオタ オタは皆キモイ 故にデブ。 ←コレ重要!
そんなオマエに爆龍キックをいれて脳髄を吹き飛ばしてやりたい。
眼鏡・・その眼鏡だよ! メ ガ ネ! なんだその・・オタクはなんでメガネしてんの?
目ぇ悪いのか? ブルーベリー食べろ! 体には気をつけろって!

ああまあいいけど。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:54 ID:alAG1k0V
今までの自分にごめんなさいm(__)m
これから今までの罪を償うから許してくれ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:39 ID:TkC/pSRj
何が今までの自分にごめんなさいだよ。
笑える。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:48 ID:ZgQ2Sxfi
どこ行っても嫌われる
でももうどうでもいい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:06 ID:ZgQ2Sxfi
多分管理側がチェックしてるからだろうな
プライバシーも何もないや

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:09 ID:ZgQ2Sxfi
わざとらしいなホント
見てて腹立つよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:20 ID:ZgQ2Sxfi
モルモットの気分って言うかまさにモルモット

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:49 ID:H0+catS1
勝手に笑ってろくそが!!
そうやって他人をばかにしていい気になってりゃいいさ
氏ねよ!!!!!!!!!ボケが!!!!!!!!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:50 ID:H0+catS1
あーー朝っぱらから気分悪いなぁ。。。
腹立つわーー、氏んでわびろよ!!!!
そして二度とスレにくんな!!!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:57 ID:H0+catS1
あーーーまじ氏ね!!!!
うぜーーーー、おまえみたいな他人に
不満ぶつけることでしかストレス解消できないやつは
生きてる価値ないよ。頼むから死んでね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:53 ID:Z8xjFd8m
大学辞めるって言ったら勘当されるかもしれぬな
勘当してくれたらもう心配かけずに済むからそれはそれでいいんだが
すまんね父上母上姉上

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:54 ID:Z8xjFd8m
笑いたい奴らには〜笑わせておけばいいさぁ〜
僕らは風に吹かれよう〜♪

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:56 ID:Z8xjFd8m
自分にできないことは他人にまかせて
他人にできないことを自分にまかせて
でもそれって何ですか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:57 ID:Z8xjFd8m
不安だのう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:01 ID:Z8xjFd8m
今も昔ももう少し大人だったら後悔は半分ですんだかもしれんのぅ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:08 ID:Z8xjFd8m
やるか
面倒くさ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:23 ID:8FC+vsGt
今は自分を創ることだけに精を出してりゃいいや。
それが一番大事。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:48 ID:8peSx+QV
安田ゆか死ねよーーーー!!!!!
おまえなんかが医者目指すな!
早く実家に帰って首吊って死んでください。
患者殺しは消えろ!!!!



356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:57 ID:cphOQmqH
ガンバレーーー自分がんばれーーーーーーぇええ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:11 ID:8FC+vsGt
ダメだまだ慎重になりすぎてる。
もっと大胆にならなきゃ。大胆に!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:50 ID:HWJg/lCD
あ〜、また来た
思考がダメな方へばっかり向かって
何もできなくなって、体がダルくて
イライラするヽ(`Д´)ノ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:32 ID:VE3ttt7a
面倒スレ落ちてたヽ(`Д´)ノ ウワァァン

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:38 ID:jQKwrzoP
運転下手な人は運転するな。こっちが困る。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:48 ID:4Wz5yWzf
おー、ついにリアルラストの友達に切られたぽい。
今の2chと一緒に土曜に逝くか(゚∀゚)

362 :◆moon/Bzx0U :04/05/27 20:03 ID:L9miLrBJ
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいゴメンナサイゴメンナサイごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

363 :◆moon/Bzx0U :04/05/27 20:27 ID:L9miLrBJ
吐いてきますはいてきますはいてきますはいてきます
手に力がはいらなかったんですよなんて言い訳ごめんなさいごめんなさいごめんなさい


364 :◆moon/Bzx0U :04/05/27 20:51 ID:L9miLrBJ
キムチチャーハンとヨーグルトとシュークリームの組み合わせは結構キツイ
甘いし臭いししょっぱいし辛いし脂っこいし

365 :◆moon/Bzx0U :04/05/27 20:56 ID:L9miLrBJ
外でバイクの音がうるせぇ!!!!!!!!!!!!
事故れ!救急車呼べ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:19 ID:TkC/pSRj
てめえまだセラピスト名乗ってんのか。
図々しい奴だな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:21 ID:GbCccebr
むかつく

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)