2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気ないのに死にたくない。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:35 ID:2RqTj78j
なんかやれると思ってるから。
無理だってことがわからない。

それはともかく彼女に蔑む態度をされるようになってきた。
彼女はあんまり僕の性格を考慮してくれない。
彼女は友達がたくさん居るけど
僕は思ってる事を話せる友達は一人も居ない
恨みの念が大きくなってきてる
一人で抱え込みたくない

視線恐怖醜形恐怖

自己紹介サイト、日記サイト作っては消し作っては消し
何にも誇れるもの無いのに自分の事ばかり話してしまう
うんざりされても寂しくて死にそうなんだから仕方ない
音楽、楽器、服、本、サブカル、全部ありきたりな知識
本当は興味ない誰かにかまってもらうための飾り
馴れ合いは嫌いで通ってるのに激しく馴れ合いしか頭にない
でも素直になれないから誤魔化してくれないとすぐだめになる

だれかたすけてくれえ問題は今日は何がしたいのかわからない


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:35 ID:5OI0n/vj
        ____
        |     |
        |     |
        |     |
      _|====|_
       / ̄ ̄ ̄\
      /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    / ヽ   | < 
     |     )●(  |   \________
     \     д   ノ
       \____/  ∩ ?
       /     \/\ ̄)
      /  ,     i   /


3 ::04/05/20 06:41 ID:2RqTj78j
福満しげゆきの漫画好きな人居る?
あれほんとそんな感じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:50 ID:C3IVjr9/
このスレは透明あぼーんしておこうっと

5 ::04/05/20 07:11 ID:2RqTj78j
聞いてくれ。
俺の彼女はフリッパーズギター、七尾旅人、ボアダムズ、スーパーカーが好きだよ。
俺は七尾旅人はそれなりに好きで他の二つはあまり知らなかったので
どんな音楽なのだろうと聴いていたころ
彼女に俺の好きなブランキーを「熱いねぇ、ロックだねぇ、硬派だねぇ」と言われました。
もう、なんか嫌になった
だれがきくか!クールでおしゃれな音楽!けっ!聞くかあっ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:22 ID:2RqTj78j
音響系の洋楽?
Syrup16gは見てると反吐が出るだと?
アートスクールは好きなくせに
ああ、やめてくれ
見知らぬ洋楽バンドのメンバーの個人生活を俺に話すのは!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:44 ID:UKX9ofpE
>>1
ナカーマ!!
福満ファンです。
処女作は2冊もっている。
でも音楽のことはサパーリわからん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)