2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私事】ですが【身勝手】です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:46 ID:Jg1/yRCe
私に色んな声掛けて下さい。
励まし勿論。
叱り。
教え。
笑いネタ。
未熟な二十歳の私の成長を手伝って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:47 ID:oYuMXDLw
自ら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:52 ID:kxWT29FB
2ゲト アリガトウ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:56 ID:300+Jl1R
今日、麩の味噌汁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:02 ID:Jg1/yRCe
もし誰かが生きてる価値無いんやったら
全ての人は生きてる価値なんてないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:04 ID:QgYecC5u
オジャマシマス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:04 ID:Jg1/yRCe
俺もおじゃまします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:05 ID:oYuMXDLw
わたしどうなるんかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:05 ID:Jg1/yRCe
大丈夫やって、心配せんでも。
俺でも今生きてるし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:05 ID:QgYecC5u
ここで書ける悩みやったら書いてみてーや。
私は歳だけは食ってるんで、なんか言えるかも。

11 :6':04/05/18 05:06 ID:kxWT29FB
スレだて乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:06 ID:Q5GVPYkF
子午線の祀り

13 :ドブ猫:04/05/18 05:08 ID:2a+P1Kw6
わたしのうんこは臭いです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:11 ID:oYuMXDLw
自分のやりたい事がわからん
街の人がみんな私を凄い目でみて侮辱してる様に見える
親と一緒じゃないと外歩けん。
こわい人も草や木や店、建物、商品、目に入る物全てお前の為に売ってるんじゃない。道もお前が歩く為の物じゃない、空気はお前のためにあるんじゃ無い勝手に吸うな。お前はぶす、がり、ばかって感じる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:13 ID:oYuMXDLw
全て否定され劣っていると言われている様に感じる
だれも信頼できん
みんなうそつき

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:15 ID:Jg1/yRCe
理想が高いっていうけど
ほんまなんかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:16 ID:oYuMXDLw
死ぬのは嫌
幸せとか掴みたい
自分が欲しい
愛されたい
背が高くなりたい
親友が欲しい
怖いの嫌い。痛いの嫌。自分が好きになれない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:16 ID:Jg1/yRCe
>>16のレスは向こう(書きなぐってすっきりスレ)に書こうと思ってたやつです。
勘違いしないでね

ごめん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:17 ID:DofGX5ZY
19ゲット

20 :ドブ猫:04/05/18 05:18 ID:2a+P1Kw6
何をかけばいいの? マス?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:18 ID:oYuMXDLw
152、6だよ。身長、肩幅狭いんよ。
指、手が子供みたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:19 ID:oYuMXDLw
いろは白い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:20 ID:QgYecC5u
人の視線とか他人自体怖いんやね。
自分のこと、過小評価してしまうんやね。
私もそういう傾向なんで(今は結構改善した)分かるよ。
他人が怖いのは、自分が自分で嫌いやからと思うよ。
自分を受け入れられへん自分がおるから、他人なんか
絶対私を受け入れてくれへんねんわ、っていう考え方に
なってると思うねんな。
他人とか周囲とかそんなことの前に、自分を自分で好き
にならんとなあ。生きてる価値ない人なんておらんよ。
私も信じられへんかったけど、誰もが愛される資格があ
るねん。だから自分を愛して欲しい。そうせんと、ほんま
ずーっと寂しいで。経験上。

小さいころ育った家庭環境にもし問題あったんやったら、
アダルトチルドレン関連のページ読むのオススメ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:20 ID:dwv6Dk0C
お前きもいって評判だよっていわれた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:22 ID:oYuMXDLw
私がきもいの?やっぱり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:24 ID:QgYecC5u
いやいやちゃうやろ。
そこまで自分を下に下にもっていくことない。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:24 ID:dwv6Dk0C
シリアス・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:24 ID:Jg1/yRCe
ああ、俺と一緒やん。
俺もそう。
被害妄想らしいねんけど、被害妄想じゃないところもあると思う。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:25 ID:oYuMXDLw
だって自分でも嫌な位そういう考えがはなれん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:26 ID:oYuMXDLw
家に居てもあらったりにちゃんしたりばかり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:26 ID:QgYecC5u
そやから自分の考え方かえんとしょうがないねん。
自分が変わらんかぎり、何にもかわらんよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:27 ID:Jg1/yRCe
心配せんでもだんだん良くなるって。
俺も時間かかったけど、だんだん少しずつ良くなってきた。
自殺のことばかり考えてたもんな、昔は。
今もたまに考えるけどw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:28 ID:Jg1/yRCe
あらったりにちゃんしたりばかりでええねん。
それをあかん事やって思わんでええねん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:29 ID:QgYecC5u
おお。意見の相違やなw
まあ、確かに時の流れとともに改善されていくとこもあるかもな。
ただ20歳と聞くと、おばちゃんからすると、今のままでおるのは
すごいもったいない気がしたんで。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:32 ID:Jg1/yRCe
俺の場合は、考え方変えよう、変えようとして余計に悪くなったからw
それが俺やねん、しゃあないわって思うようになったらだんだん楽になってきた。

これは俺の場合なんだけど

でも、これって自分が変わったって事なんかも。
自分を認めるようになったって事かも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:32 ID:QgYecC5u
>>33
そーやな。まず自分を責めるんはやめたほうがいい。
今はしょうがないねん、って自分を許したったら?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:34 ID:300+Jl1R
朝っからみんな元気やね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:35 ID:QgYecC5u
>>35
私の言うてる、考え方を変えた方がええってのは、
まさに、自分を受け入れろ、ってことやねん。
別に明るく振舞うとか、別の性格よそおうとか、そ
んなんじゃなくて、あなたの言うたように、しょうが
ないやん、これも俺やし、って受け入れてあげるこ
とが一番大事と思うねんな。
ちょっと分かりにくかったかもな。ゴメン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:36 ID:Jg1/yRCe
なるほど、、、、
俺ってけっこう理解力ないから、、、
気にせんとってください

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:37 ID:oYuMXDLw
でも私の友達とかみんな大人でさ、バイトしたり仕事してばりしっかり者!
私は自分のした事とかに責任がとれん。無職電波←W

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:38 ID:Jg1/yRCe
俺なんか結婚もしてるのに30才にもなって引き蘢りやってw
気にすんなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:40 ID:QgYecC5u
自分を周りと比べんでもええやん。
心が元気になったら、なんとかできるもんやで。
そっちに集中した方がええんちゃうか。今は。
はたちやろー、1年まるまま自分の心癒しに使
っても、まだ21やん。
私なんか27まで死にそうになりながら生きてき
て、そこからなんとか這い上がってみようとして
るとこやで。
ぜんぜんいける。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:41 ID:oYuMXDLw
子供さんは?
女の人さん、受け入れ様としても今まで私の人権受け入れられた事家庭の中で一度も無いけん、受け入れ方が・・・・・・
ああ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:43 ID:Jg1/yRCe
比べ出すとキリないよなあ。
俺なんてヒキだからテレビくらいしか情報がないから、イチローとか松井とかと自分を比べて勝手にへこんでるし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:43 ID:oYuMXDLw
27歳までとか偉いなあ。私弱いしなあ…。出来るかなあ、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:44 ID:oYuMXDLw
私はBoA尊敬するよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:44 ID:Jg1/yRCe
子供はまだおらへんよ。
欲しいけど仕事してないし。


俺も酷い環境で育ったよ。
糞っ垂れのアル中養父で暴力親父。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:45 ID:QgYecC5u
そっか。それは辛いやんな。
私も家庭環境がアレで、愛された記憶なかったから、
ほんま自分を受け入れるんには苦労したわ。
ぜひアダルトチルドレン関係のページを読んで欲しい。
同じような人いっぱいおるでー。




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:47 ID:oYuMXDLw
私まだましなんかな。はあ…
私歪んどる
菅さんがお父さんやったら良かった


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:48 ID:Jg1/yRCe


あ、そうそう
書きなぐりスレでも書いたけど
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=263833
このページの真ん中らへん。
カウンセリングの事書いてるんだけど、良かったらどうぞ。
今朝これやって、朝から号泣したらすっきりしたよ。
映画館がどうのこうのっていうやつ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:50 ID:QgYecC5u
親アル中で暴力もあったとは・・・かなり辛かったやろ。
そんな環境で育ったら、凹みやすい性格なって当然やわ。
だって心休まる暇なかったやろうし、無条件に愛されてるな
んて思えんかったやろうし。
うちの父親も酒乱やった。母親もしょっちゅう酔っ払ってたわ。
ようあんな環境で生きてこれた思う。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:50 ID:oYuMXDLw
>>50私携帯だから見れなかったです。すみません。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:51 ID:Jg1/yRCe
うん、酷かった。
6才の時から家出してたし、自殺しようとビルの屋上に行ってたしw
怖くて死ねなかったけどw

51さんも大変だったでしょ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:52 ID:Jg1/yRCe
そっか、携帯なんやったねえ、、、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:53 ID:oYuMXDLw
皆様付き合わせて悪いです。
私はいんですがもう眠らないと朝やし。
すみません


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:53 ID:Jg1/yRCe
>>49
まだましって事もないと思うよ。
人それぞれ環境も感受性も違うし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:54 ID:oYuMXDLw
付き合わせて悪かったです。
やっぱりボダですかね私は

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:54 ID:QgYecC5u
カウンセリングのページ読んだよ。
これって、アダルトチルドレンのページでよく書いてる、
自分の内なる子供を癒す作業に似てる。
私はひとりでやってみたけど、初めは泣いた泣いた。
まぶた思いっきりはれるくらい泣いた。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:56 ID:Jg1/yRCe
悪くないよ。
嫌やったらつきあわへんし。
みんなそれぞれ自分の意志で行動してる訳やし。
俺も話聞いたり、話し聞いてもらったりしてるから、みんなメリットはあると思うよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:56 ID:QgYecC5u
私は海外やし、今は夕方なんで別にええよ。
話聞きたい言うたんは私からやしな、そんな
つきあわせて悪いとか思わんでええよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:56 ID:oYuMXDLw
最後に教えて!
一番始めから私と話してた人って何方ですかね?
何ヶ月か前にさかのぼるんですが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:58 ID:Jg1/yRCe
>>58
やっぱ泣いたんやあ〜w
嬉しいわあ。俺だけじゃなかったんや。
俺は泣いたけど途中で押し殺しちゃったなあ。
近所に聞かれたら恥ずかしいから。
でもかなり泣きましたw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:58 ID:Jg1/yRCe
俺はさっきのスレで始めてです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:58 ID:oYuMXDLw
話コロコロ変わってすみません。
海外?え?にちゃんは英語で見てるのですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:00 ID:QgYecC5u
いやいや、win XPは簡単に日本語化できるのですよ。
ちなみに私もさっきのスレで初めてです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:02 ID:oYuMXDLw
へぇ凄い!
PCいいなあ。
どこの海外?
私もいづれ行きたいなあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:06 ID:QgYecC5u
>>62
泣くことで過去の自分が癒されるんやと思う。
で、その過去の自分の積み重ねが今の自分
やから、自分もだんだん楽になっていくんや
と思う。私だいぶん楽なったもん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:06 ID:Jg1/yRCe
今夕方っていったらアメリカの東のほうじゃないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:07 ID:QgYecC5u
そうです。東海岸です。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:08 ID:Jg1/yRCe
うん、泣くって気持ちいいよなあ。
今まで男は泣いたらあかんって教わってたし、親にも男は一生のうちに二度だけ泣いていい。
って育てられたし。
泣くの好きw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:19 ID:QgYecC5u
はたちちゃんはもうこないかな?寝た?
お兄さんは、書き殴りスレに書いてるから、まだ起きてるね〜。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:23 ID:oYuMXDLw
あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:58 ID:oYuMXDLw
あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:58 ID:oYuMXDLw



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:20 ID:JouFQRzA
元気しとんか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:52 ID:+yn0sW//
)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)