2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンサロには椎名林檎好きが多そうですね

1 :1000 ◆xTxTx/xN.M :04/05/16 07:51 ID:UkcyTnmy
なんかいかにもって感じDEATH

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:58 ID:yP+ZS0JC
>>1
削除以来出してこい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:42 ID:lQu4VhFI
フジリンゴは好きだけど、

シイナリンゴは大嫌いです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:56 ID:xVixn+xO
アポー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:58 ID:xvEWEzmu
好きですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:21 ID:PExbNcOM
林檎は嫌いではないが林檎かぶれの女が嫌い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:27 ID:FeXb6e/4
ライヴ映像で
「りんごー!」とか叫んでる奴には引く

8 :久保田 裕子:04/05/16 20:14 ID:5/glINhy
俺わ嫌いぢゃ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:28 ID:pa6CVRXM
だいすき

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:52 ID:P5Kl89Ux
なんでメンヘルって
椎名林檎が好きなの?
理由を教えて。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:16 ID:IxnsJkUp
>10
ナース服とか着てたから
なんとなくメンヘルなイメージが
ついたのでは?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:47 ID:kfROnRkS
アポー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:48 ID:j1GZnbdE
林檎は歌詞はともかく、作曲で敵う人は居ないでしょ。
日本の女性あーちすとね。独断と偏見ですけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:29 ID:1qd5T/ol
嫌い。嘘臭い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:53 ID:fOmBonuc
チェブラーシカなら好きだけど?
リンゴは別にいいや。

16 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/19 17:21 ID:Vte0R9yC
Coccoのほうが好き。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:49 ID:3OK+wN7z
嫌い。馬鹿コンプレックス丸出し。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:15 ID:9cvyf8mG
戸川純の劣化コピー。イラネ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:41 ID:UKX9ofpE
戸川純なんてシラネ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:53 ID:HpPyYodZ
世代間格差

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:42 ID:7kYSyWWm
好きだけど今は聴かない。
むっちゃ凹むから。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:11 ID:QBgQxDGm
なんか・・・難しい漢字使えばいいってもんじゃないよね「いい歌詞」って。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:13 ID:YKZqSmxQ
わざとらしくて痛い。
リスカ自慢を書き散らしてる自称鬱と同じ匂いを感じる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:38 ID:yDS5j7f9
浜崎みたいな曲のほうがメンヘラー受けするよ。妄想じみたことを歌詞にして、あたしはメンヘラーです共感してくださいと訴えてもわざとらしい。真のメンヘラーなら歌詞が哲学的(浜崎的)になるんだよ。

25 :死にひと:04/05/23 15:40 ID:2cL4Rg8s
コッコとか何歌ってるのか聞き取れない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:44 ID:yDS5j7f9
メンヘラーになると観念が哲学的になるんだよ。椎名林檎は観念が哲学的な歌詞じゃなくて、メンヘルらしき人に当てはまる語句を並べてるだけでは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:56 ID:bx0M3Ety
初期のリンゴさん、忘れられていってるのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)