2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝まで雑談282】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:55 ID:N7QySgwO
夜中に眼が覚めて、なんだか急に寂しくなる時ってありますよね?
深夜2chに来ても人が居なかったり。

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < そんなときはここで雑談でもしましょうよ
 (つ旦と)   \________________
  と_)_)

日中はsage進行で行きましょう。
コテハンの方も名無しさんも楽しく雑談しましょう。

前スレ
【朝まで雑談281】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083172401/

2 :ペンギン家紋:04/05/16 03:58 ID:QmNE5y3S
全スレ>>976です。ちょっと雑談スレには相応しくない話題でした。
動揺してたみたい。すみません。

3 :なな ◆baW4w51MaM :04/05/16 03:59 ID:o+PqHMZH
>>1
スレ立て乙です。

4 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/16 04:03 ID:UXx5SjzL
新スレあげ(*´▽`*)

5 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/16 04:09 ID:UXx5SjzL
ふゥ〜〜(´・д・`)

6 :ねね ◆YsELEafYq2 :04/05/16 04:31 ID:6s1v5IXs
>>998
うちも新聞とってないよ。
外を配達のバイクがとおる音をきただけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:34 ID:N7QySgwO
アー日曜日かよう 充実させるのって難しいんだよな休日 結局寝たりして
お金減らないのがいいんだけどな

8 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/16 04:39 ID:UXx5SjzL
もう一日中雨のほーがいい


9 :hacienda:04/05/16 04:41 ID:N7QySgwO
まあどうせ天気悪いし 呼び出される時はその時だし
だらだらすっかな 薬は飲む 酒飲まん

10 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/16 04:47 ID:UXx5SjzL
そろそろ一旦退散すっかな
タバコもきれたし

11 :hacienda:04/05/16 04:55 ID:N7QySgwO
自分も早めに勉強と持ち帰り仕事始めっかな…眠剤5個飲まなきゃよかったなー
コーヒーでも買うか

12 :hacienda:04/05/16 07:43 ID:N7QySgwO
だめだ 寝てしまった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:50 ID:N7QySgwO
sageでいくか

14 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/16 23:43 ID:xfDzhkU3
まともに働きたい、真面目にすることさえできなくなって悶々と・・・
だからこそ憎悪が、ハラワタにくりかえるくらいに
楽しい時の思いでや爽快感・・・・






今日は一日中寝ていた。起きて友達にメールしたら今バイト休憩中で
バイト中にメールしてくんなとかのレスがきた。
これから英語の文献と中国語の予習しなくてはならない
もうすぐに夏がくるだろう
自分の中の時が止まってそろそろ10年
それ以降は憎たらしい記憶が多し
愛情なんてしんじられるか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:47 ID:N7QySgwO
お ちょっと早めですね

16 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 00:27 ID:EC2Snqib
こんばんは

17 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 00:50 ID:EC2Snqib
今日はちょっと一人で寂しい・・・

18 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 00:50 ID:zwOwSz2w
ふうぅ〜ちょいと一休み( ´∀`)つt[]  

19 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 00:52 ID:zwOwSz2w
今はZONE聞いてる♪
「僕の手紙」
ってかダウンロードできねぇ〜〜(泣

20 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 00:53 ID:EC2Snqib
ばんは>ptsdさん。

21 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 00:56 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん、PTSDさん
こんばんわ

22 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 00:56 ID:zwOwSz2w
ばんわ♪(・∀・)つ

23 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 00:58 ID:pnLbZOc6
今日も大雨だった・・・もうそれだけでヤな感じ_| ̄|○

24 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 01:00 ID:EC2Snqib
ばんは>深海魚さん。雨もやですね。

25 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 01:00 ID:zwOwSz2w
ってゆーかこの板の一番上の絵(壁画?)
フランス革命ってゆーかルネッサンスとゆーかそんな
婦人の油絵っぽい
ちょいいい(*´▽`*)

26 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:01 ID:pnLbZOc6
朝まで長いのでまぁお茶でも飲みながら(´∀`)つ旦~~ 旦~~ 旦~~

27 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 01:01 ID:EC2Snqib
どうも、ありがとう。

28 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 01:02 ID:zwOwSz2w
雨やったね・・
自分は一日中家にいたから

29 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:03 ID:pnLbZOc6
うちもコンビニ以外は家でマターリ。
これから梅雨なのかぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

30 :リアム@携帯:04/05/17 01:04 ID:Mf5lkelp
今夜は携帯なので、おやすみの挨拶だけ!うー寝れないが…おやすみん

31 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:05 ID:pnLbZOc6
>リアムさん
おやすみ〜・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:05 ID:MTesBKEs
自分の主張が悪い方に取られるのにはもう嫌になってくる
もう何もする気が起きない

33 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:07 ID:pnLbZOc6
>>32さん
こんばんわ・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆
こんなとこもいいかもしれませんね。マターリマターリ.。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。.
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084376411/l50

34 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 01:09 ID:EC2Snqib
無理して何かしようとせずともいいよ>32

35 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 01:10 ID:EC2Snqib
そういえば、マックシェイクの抹茶がでたな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:10 ID:MTesBKEs
あー鬱になってきた

37 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:16 ID:pnLbZOc6
悪いほうに取る人は、その人がそういう人だったってだけ。
>>32さんが間違ってないって思ってるんやったらいいんだよー。
鬱になってきたならゆっくりするといいよん。

38 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:17 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん
マックシェイクに抹茶出たんや・・・知らなかった。もう飲んだの??

39 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 01:19 ID:EC2Snqib
地方によって違うかもしれない。抹茶シェイク。私が飲んだのは、バニーラ。ひさしぶりですた。

40 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:21 ID:pnLbZOc6
そういえばロッテシェーキ100円がこの間までで終わっちゃったなぁ。
半額の間はよく飲んでたけど。抹茶シェイク飲みたーい⊂⌒~つ´ー`)つ

41 :32:04/05/17 01:22 ID:MTesBKEs
私は文章力が弱い上に考えの取り方が変わっているので理解しがたい人間なんです

42 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:24 ID:pnLbZOc6
>>32さん
どういう風に変わってるの?
うちも人からはよく変わってるっていわれるよ。

43 :32:04/05/17 01:26 ID:MTesBKEs
行動力がないのと動きが遅いのと発言の意味が理解しがたい

44 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 01:28 ID:zwOwSz2w
自分なんて普通だけどある意味どんでもない変人だYO
あう人曰く「○○君○○○とか・・・でも○○○○○から許せる〜」
とか言われた。
勉強する気失せてきた

45 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 01:28 ID:EC2Snqib
言動ともに、意味不明っていわれてるけど。最近は、まあいいかぁって感じになってきたな。

46 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:29 ID:pnLbZOc6
>>32さん
行動力と動きなんて変わってるうちに入らないと思うなー。
発言の意味なんてみんなが理解してくれることなんてないよ。
うちも人生観が変わっているというか、あまり理解はされないなぁ。
でも自分は自分で、他人は所詮他人だもん。一緒じゃなくていいんじゃない?

47 :32:04/05/17 01:31 ID:MTesBKEs
というかその方とは色々絡んでるんでまた誤解を招くとなると非常に厄介です

48 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 01:31 ID:zwOwSz2w
子供ん頃スポーツ少年団とか入れられてて
死にそうになりながらついてってたけど何の意味があったんだ
世の中快楽と金もうけしかない、自分勝手ばっかやん
もーあかん

49 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:33 ID:pnLbZOc6
ちなみにうちは早死願望アリで、流動的な人間関係を築きたい。
他人からの固執も自分からの執着も一切したくない。
リスカで腕ボロボロだけど他人からどう思われようと気にしない。
どう見られようとどう感じられようとまったくうちには関係ない。

これだけでもう理解できないんだってさ。みーんな。

50 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 01:33 ID:EC2Snqib
わたすも、そういう人物は我慢できない。>ptsdさん

51 : ◆UwGbmMx/CI :04/05/17 01:34 ID:EL/81G3F
月曜・・・。朝早くから職探し。
寝れない。

52 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:35 ID:pnLbZOc6
>PTSDさん
自分を正しいと押し付ける人間はキライ。うちも。
>>32さん
誤解を招かないように、そして距離をたもちつつ、うまくやってくしかないのかなぁ。
あんまりがんがりすぎないでね。

53 :32:04/05/17 01:35 ID:MTesBKEs
あーもうどうでも良くなってきたから何もない世界へとつれてってください

54 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 01:37 ID:zwOwSz2w
>>45
何のアクシデントもなしにうまい事生きてこれた人はともかく
メンヘルみたいにいき詰まってしまったら

<<まあいいかぁって感じになってきたな

みたいにどこかで開き直りが必要になってくるのかもね
(゜ε゜)キニシナイ!! みたいに。自分はそー思う
ま〜人それぞれだけど

55 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:37 ID:pnLbZOc6
>◆UwGbmMx/CIさん
こんばんわ・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆
>>32さん
何もない世界は、どこにあるんだろう。死んでも何もないのかな、ほんとに。

56 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 01:38 ID:EC2Snqib
私は、正真正銘のメンヘラだから、仕方ないと思うようになったんよ。

57 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:41 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん
うちも自分をメンヘラだと確信してからは、適当適当がモットーになったなー。
がんがっても仕方のないことだってあるんだなって。


58 :32:04/05/17 01:41 ID:MTesBKEs
>>55
ホントだよ・・・
せめて誰かの腕の中で何もない世界へと導かれたい

59 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 01:42 ID:zwOwSz2w
>>56
そうっすか・・
自分は最初自分はメンヘラじゃないと思いこみたくて親に病院に逝くの
拒否してあんさんに何ができる?とか思ってたけど今は仕方なく逝ってる。
ま〜人間的には何も期待してないけど薬もらえるし〜

60 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:42 ID:pnLbZOc6
>>32さん
でも死んじゃって、そこにもし何かあったら死に損やなー。
とりあえず、今、何もない世界ってのは寝ることじゃない?

61 :32:04/05/17 01:44 ID:MTesBKEs
>>60
寝ても一時的な効果しかないし暫く引きずて苦しい状態が続く

62 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:45 ID:pnLbZOc6
>PTSDさん
メンヘラだって開き直るのはどーなんかなーと思いつつもそれを盾にして逃げに入っているうち。
PTSDさんのがいいよ。なんか。生き方として。

63 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 01:45 ID:EC2Snqib
そうだね。医者や、ワーカーには、人間的にろくなのがいないから。逆にしんどくなるばかりだよ。>ptsdさん。寝逃げは、よくやるな。人生の大半は寝てるかもl

64 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:46 ID:pnLbZOc6
>>32さんは病院は逝ってるの?1人で苦しんでるの?

65 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:47 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん
うち、前にひどいワーカーにあったよ。メンヘラ見下しタイプ。
医者は今んとこ欲しい薬くれるからいーや。

66 :32:04/05/17 01:48 ID:MTesBKEs
>>64
最近カウンセリングはおそろかで自分がどの部分で悩んでいるかとかが良くわからないときがある

67 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 01:48 ID:zwOwSz2w
自分は音楽聞いてなんとか1人もがいてる感じ
覚せい剤やシンナーで逃げに入ってほんとに快楽に浸れるのかあ〜?
と思いつつもそれ買うお金さえ稼げない現在だから・・・
アルコールもダメな自分は
同じく寝ることかな・・・
状況は進展しないけど楽

68 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:50 ID:pnLbZOc6
>>32さん
うちは悩みは文字にしてみって言われたけど、文章に残るのがいやでやめた。
カウンセラーはまだいい方の人?

69 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 01:51 ID:EC2Snqib
くだらないワーカーに傷つけられて最悪の経験をまたしそうだよ。今、それで苦しんでる。

70 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:52 ID:pnLbZOc6
>PTSDさん
<<覚せい剤やシンナーで逃げに入って
ってうちの旦那がなって半分人間ではないです。やめといたほうがいいよー。
しかも北朝鮮の影響か最近はいいモノ入ってこないんだってさw

71 :32:04/05/17 01:52 ID:MTesBKEs
>>68
いい人ですが目の前になるという事が思いつきません

72 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 01:53 ID:zwOwSz2w
>>65
激しく同意
こっちは自分の人生かかってるのに金とるだけで形式的な
寝むれる?朝起きれる?のくり返し。
薬もらいには逝ってるけど
結局は自分しかいないといつもいつも思ってる
泣き崩れそうになる時もあるけど、正直

73 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:54 ID:pnLbZOc6
>>32さん
じゃ、言いたいことを箇条書きにでもしてみるのもありかもねー。
いい人に当たってラッキーやん。
>抹茶さん
そんな、くだらない人間のことで苦しまないで・・・。

74 :32:04/05/17 01:55 ID:MTesBKEs
>>73
文の繋ぎが途切れ途切れになるので私は遠慮します

75 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 01:55 ID:zwOwSz2w
さて、予習やばいのでそろそろ休憩終わり
長い休憩だ(w

76 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:56 ID:pnLbZOc6
>PTSDさん
<<結局は自分しかいないといつもいつも思ってる
だよね。もう誰が信用できて誰が頼れるのかよくわかんない。
自分がしっかりしないと。って思うたびに苦しくなってくんだけど・・・。

77 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 01:57 ID:EC2Snqib
文章だめなとき、絵を書いてみたり、粘土細工でなにかつくってみたりしたよ。

78 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:58 ID:pnLbZOc6
>PTSDさん
予習がんがれヾ(´・ω・`)ノ゙
>>32さん
でもせっかくいい人にあたってるのに・・・もったいないよ。
世の中金だけのカウンセラーすっごい多いんだから。

79 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 01:59 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん
うち、なんか箱庭的なものやらされたことある。
ほんまにわかってんの、あんたらって感じだった┐(´〜`;)┌

80 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 02:04 ID:EC2Snqib
いえいえ、私のところの医者も金ですから。自分や他の患者の方々、サイバイバーといわれる方の話をきいたのです。

81 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 02:07 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん
何の症状で病院に?
うちは統合失調と躁鬱と睡眠障害です。
副作用のキツイ薬ばっかりでもーいや。
32条なかったらマジで病院なんか逝かない。

82 :32:04/05/17 02:09 ID:MTesBKEs
なんか最近寂しいって思う事がかすかにある

83 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 02:10 ID:EC2Snqib
私は鬱、神経症ですね

84 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 02:14 ID:pnLbZOc6
>>32さん
寂しいって思う心があるだけいいですよ。
うちは感情凍結でもうほとんど何も感じられません。

今、少し発作気味なので切ってきます。少し落ちます。

85 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 02:15 ID:EC2Snqib
きおつけてね>深海魚さん。

86 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 02:16 ID:EC2Snqib
こういうときって、深呼吸が定番だよ

87 :32:04/05/17 02:19 ID:MTesBKEs
今はもう良くわかんないし嫌な状態だ

88 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 02:20 ID:EC2Snqib
何でもいいんだよ。

89 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 02:23 ID:EC2Snqib
しかし、深海魚さんの医者もすごい病名つけるね。私だったら気がめいる。深海魚さんは、立派だよ。

90 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 02:24 ID:EC2Snqib
32さんも、ネットでいろいろ話してみたり、聞いたりしてみたらいいと思うよ。

91 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 02:28 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん
そんなことないですよ。神経がもう麻痺しているだけ。
うちはだいたいさかのぼると中学頃からリスカしていたので、
いまさら医者に勝手な病名つけられたところで何もないんです。

って切りながらのパソは難しいww

92 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 02:29 ID:EC2Snqib
止血がさきよ>深海魚さん

93 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 02:31 ID:pnLbZOc6
腕は今縫い傷だらけできるとこないんで、今日は足首です。
だから体勢が難しいww

94 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 02:32 ID:EC2Snqib
きるよりも止血が先だよ。>深海魚さん

95 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 02:34 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん
大丈夫です。心配しないでも大丈夫です。
夜に深くやると救急で高いお金取られるので気の済む程度の浅さですから。

96 :32:04/05/17 02:34 ID:MTesBKEs
今はこうして思っていることを書いているだけ。
誰か傍にいてくれる人もいないしこのまま一人で死んでしまうのか

97 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 02:38 ID:pnLbZOc6
>>32さん
死ぬときは人間は結局1人ですよ。残るものも残すものもいらない。
うちには泣いてくれる人もいらない。

98 :32:04/05/17 02:41 ID:MTesBKEs
>>97
んじゃ一緒にどっか逝くかね

99 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 02:42 ID:EC2Snqib
死にたくとも、人はいつか死ぬよ。だから、無理してしぬ必要はないんじゃない

100 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 02:46 ID:pnLbZOc6
>>32さん
うちはまだ20を過ぎたばかりです。
まだ見るものとやることがあります。それはうちの理念に基づいたものです。
こんなうちでもそう思えることを少しでも持っていますよ。
>抹茶さん
とりあえず止血帯を使ったのでもう大丈夫です。って一般家庭にある止血帯ってw

101 :32:04/05/17 02:48 ID:MTesBKEs
>>99
今は寝る気もしないし今こうしてPCに向かっているだけだけど絶望感に全うされてるだよ・・・

102 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 02:50 ID:EC2Snqib
私も薬がなければ、同様になるでしょう。でもこうして、生きてるようです>32さん。若いですね>深海魚さん

103 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 02:58 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん
若いというのは年齢でしょうか。
精神年齢はうちの場合は実年齢とのギャップが大きすぎて困ります。
いろいろ考えすぎてメンヘラになりました。
でも実年齢的にやはり社会的経験不足というものは否めません。
>>32さん
少なくとも、絶望感を持てる余裕があるのですよ。
命が危険に晒されていたり、生活が必死ならばこうはならないのでは、と時々思います。
それを望んでいるわけではないですし、そういう方々に失礼ですが。

104 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 03:02 ID:EC2Snqib
実年齢が若いよ。まだまだ。いくらでもやり直せる。いくらでも可能性がある。>深海魚さん。私はもう、そんな歳じゃないから。絶望しかありません。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:04 ID:g4/f9l/V
1の気持ちがよくわかるよ

特に仕事前の休みの日の晩はぜんぜん寝れない

106 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 03:06 ID:pnLbZOc6
>>105さん
こんばんわ・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆
>抹茶さん
やりなおせる、というのは気力が伴うことです。うちにはありません。
そして、可能性というのは年齢とはまったく関係ないですよ。うちの主観ですが。

107 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 03:15 ID:EC2Snqib
わかいわかい

108 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 03:16 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん
もうひとつ。差し出がましいようですが、絶望と希望は表裏一体です。
私には希望がないので絶望もありません。願望はありますが。
抹茶さんに絶望があるということは、何かに希望を見出しているということと同じだと思います。

109 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 03:17 ID:EC2Snqib
そうかのう

110 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 03:18 ID:pnLbZOc6
あ〜ちなみにいろんな言葉が混ざるのは全国を諸所移動しているもので、
読みにくかったらすみません。主語が変わっているなぁって今気づいて思いました。

111 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 03:21 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん
一番好きなことは何ですか?何をしているときですか?
うちは1人で川辺に座って本を読むときか、ボーっと海を眺めるときです。

112 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 03:21 ID:EC2Snqib
好きなことはないが、ぼーっと海をみるのは、いいね。

113 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 03:24 ID:pnLbZOc6
海を見ていると地球は丸いと感じます。
生きているものすべては海から恩恵を受けていると感じます。
だから血も涙もしょっぱいんでしょうね。

114 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 03:28 ID:EC2Snqib
そうらしいよ。妊婦のなかにある羊水は海水のようだってききました。

115 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 03:31 ID:pnLbZOc6
ちなみに血と涙の成分も同じらしいんです。
リストカッターは腕で泣くんです。涙を流すんです。

でも傷つきたくないのに傷つく人がこうも毎日TVで流されると、少し申し訳ない今日この頃。

116 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 03:32 ID:EC2Snqib
申し訳ないというより、もったいないよ。若いのに・・・

117 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 03:36 ID:pnLbZOc6
もう左腕はまっすぐに伸びません。縫い後だらけです。
「自分自身」で傷つけた結果が、これです。
だから申し訳ないんです。イラクやアフガンの人たちに。

でもそんな人たちのことを考えている心の隙間など今のうちにはありませんけどね。

118 :抹茶牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/17 03:40 ID:EC2Snqib
大事にしてね>深海魚さん。腕がつってきて、キーボード打ちづらくなってきた。ちょとおちますね・・・

119 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 03:40 ID:pnLbZOc6
ところで>>32さん、おられなくなりましたね。
何もない世界、夢の中へいかれたのでしょうか。

120 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/17 03:40 ID:pnLbZOc6
>抹茶さん
おやすみなさい。
よい夢を・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:01 ID:OmiY7aLl
早いけどage・・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:06 ID:TglFhaea
>>121
いいんでないすか…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:20 ID:MwEyEuEY

    _
   /〜ヽ
  (。・-・)早いって素晴らしいなの
   ゚し-J゚

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:41 ID:TglFhaea
自分1:00には寝ますよ多分
昔みたいにほぼ完徹はきついっす。正常にもどりつつあるのかなあ
目覚めた時とか 寄ります

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:08 ID:UVAxZa9T
こんばんは(´・ω・`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:18 ID:sbylBXI6
>>125
おいっす

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:22 ID:H2ypKkAN
>>123
かわいい

128 :みう:04/05/18 00:50 ID:KQEktJno
こんばんは〜☆
しょーもないホラー映画観てきました。。。変な夢見そうで眠れないぃ(>А<)

129 :みう:04/05/18 00:54 ID:KQEktJno
誰もいないかなぁ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:57 ID:x8oaP6vu
>>128
こんばんWA!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:58 ID:ivTJvpQj
バイトマンドクセー。ヒキーよりはましだけどダリーよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:04 ID:sbylBXI6
今日はバトルロヤイラルT、U観ました むーん

あとで「高校大パニック」観ます

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:04 ID:sbylBXI6
>>131
なんです職種

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:06 ID:YrgnBqko
鬱状態で3回目の誕生日を迎えてしまった。悲しいな。

135 :みう:04/05/18 01:06 ID:KQEktJno
130さん、こんばんは☆変な映画の余韻で眠れないッ★
うぅ。。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:08 ID:ivTJvpQj
>>133
スーパーで野菜の仕分け等。バレー終わったしテレビ
観るものないしつまんね

137 :みう:04/05/18 01:10 ID:KQEktJno
134さん、お誕生日おめでとう(;^_^Aあたしはもうすぐ、鬱になって、二回目の誕生日。。。よくなってきたような。。。

138 :みう:04/05/18 01:12 ID:KQEktJno
136さん、お疲れさん!
ほんま、テレビおもんない。。。音楽でも聴くかなぁっと♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:13 ID:x8oaP6vu
みうさん、よしよし(>_<)/
ホーンテッド・マンションとかかなー?

>>134
誕生日おめでと〜☆よしよし(>_<)/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:13 ID:YrgnBqko
>>137
ありがとう。僕は30で発病して今に至ります。去年の9月から復職して
いるのだけど、なかなかうまくいきません。GW明けもずっと休んでい
ます。なかなかうまくいきません。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:18 ID:YrgnBqko
>>139
ありがとう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:18 ID:ivTJvpQj
スクール・オブ・ロックとドーン・オブ・ザ・デッド観にいきたいなあ

143 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 01:18 ID:UzYgbuav
こんばんわ>ALL

>>134さん
お誕生日★:゜*☆※>o('▽'*)おめでとぅ〜(*'▽')o<※☆:゜*★

144 :みう:04/05/18 01:18 ID:KQEktJno
139さん、なんかそんな感じのタイトルだったような;ゾンビがいっぱい出てくる映画ですぅ。。。なんかグロくて、映画の後、吐いてしまいましたよ;トホホ。。。

145 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 01:19 ID:UzYgbuav
そういえば、まだマトリクスレボ観てない・・・orz

146 :みう:04/05/18 01:21 ID:KQEktJno
あ!ドーンオブザデッドや!かなりイケてなかったよ;コワイっちゃコワイんやけど、内容は。。。んーって感じでした★

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:22 ID:YrgnBqko
>>143さん
ありがとう。
今はバイトとして復職していますが、僕の心はからっぽです。
目標も希望もなく、ただ、だらだらと休みながら復職しています。
だからうまくいかないんだろうな。

148 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 01:22 ID:UzYgbuav
>みうさん
うちはグロイ系だめです〜。・゚・(ノД`)・゚・。
心理系サスペンスなら見ごたえあってスキやけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:23 ID:sbylBXI6
あー観てねーDVDかう価値かるかなまあ買っても財政直撃し無そうさし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:23 ID:x8oaP6vu
グロいのはいやよねー。
僕は、ビッグ・フィッシュってのを観てきましたよ昨日。

151 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 01:24 ID:UzYgbuav
>>147さん
うちもからっぽです。人間としてからっぽ。
何も感じないし、感じたくもないっていう状態です。
うち、本当に生きているのかなぁ。

152 :みう:04/05/18 01:24 ID:KQEktJno
140さん、あたしは未だ安定したまともな職にもつけず。。。な生活してます。でも、ゆっくりでいいんですよ!頑張るとか無理はしなくていい、今は自分の人生の中の休憩地点なんです★

153 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 01:25 ID:UzYgbuav
>>150さん
今、CMしてるヤツですよね?
感動系でしたか?まだ観てないのであまり詳しくは・・・w

154 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 01:28 ID:UzYgbuav
>みうさん
<<自分の人生の中の休憩地点
うちも、そう思って、まともな生活はしていないけれどなんとか生きています。
毎日生きるているのを実感するのに必死です。生きているのが不思議です。

155 :みう:04/05/18 01:28 ID:KQEktJno
深海魚さん、こんばんは☆
あたしもグロいのとか、全くダメなんですけどねぇ、彼氏が観たいというので。。。終わったら吐くわで、散々なデートになってしまいましたよ;

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:29 ID:sbylBXI6
個人的に一番こわいビデオは各テレビ局( 地方含む)の放送事故スライドコレクション

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:29 ID:YrgnBqko
>>151
いじけたこと書いてすみません。本当は「休まないで会社に通いたい」
という目標があります。だけど、休み明けは全く身体も動かず、夕方
まで寝てしまうということがよく起きます。前日は早く寝て、明日に備
えているのに、何故か起きます。今日もそうでした。薬も飲んでいるのに。
8ヶ月間、その繰り返しをして、また今日も。いい加減もう嫌になって来ま
した。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:31 ID:x8oaP6vu
>>153
感動系ですね。なんかジワジワ来る感じかな〜。
僕もけっこう泣きました。
感動の押し売りみたいな映画じゃないし、綺麗だしよかったです☆


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:32 ID:ivTJvpQj
目標や夢を見つけたら結構人生って楽しいな。
それを見つけるのが大変だけど・・

160 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 01:32 ID:UzYgbuav
>>157さん
いじけただなんて・・・人生にはユクーリする時期があると思うんですよ。
それは年齢には関係ないと思うんです。
今はがんがらなくても、大丈夫。ちゃんとがんがれる日がくるから。

161 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 01:35 ID:UzYgbuav
>>159さん
人にはがんがれといえるけど・・・うちには夢も希望もありません。
そして、いりません。その代わり絶望も失望もありません。
開き直りといわれればそれまでかも・・・ですが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:39 ID:ivTJvpQj
>>161
ただ生きてるだけという事ですか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:39 ID:sbylBXI6
>>157
それって「月曜日」にくる感じなんですか

164 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 01:39 ID:UzYgbuav
ちょっと発作きたので、切り落ちしますね。

リストカッターなんです、うち。すみません。

165 :みう:04/05/18 01:40 ID:KQEktJno
深海魚さん

ほんとあたしも今生きているのが不思議。。。

日によっては、消えちゃいたい居たたまれない気持ちでいっぱいで、苦しいときもあるけど。

それでも生きてる実感は、自分で得ていかなければならないものだと、感じていますまたそれも簡単なことではなく大変だと感じています

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:42 ID:sbylBXI6
>>164
やめといて せめて表皮だけにしとこ うちにもマキロン キズドライ サカムケアあるぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:45 ID:YrgnBqko
>>162
そうです。あと休み明けに。休日はいつもおとなしく一人で過ごしています。
それなのに何故か起きられません。主治医に聞いても、「月曜は調子悪い
人が多いので」と言われるだけです。昨日も夜10時には寝ました。でも
起きたのは夜の10時です。何故こんなことが起きるのかわかりません。
繰り返す度に落ち込みます。

168 :みう:04/05/18 01:47 ID:KQEktJno
深海魚さん、深く切っちゃイヤよー!
あたしもリスカ、アムカなので気持ちわかるよ。でも、翌日傷跡みると、ちょっとは後悔する。反面、悲しい。自分でもよくないとは理解してるつもりなんだけど。。。

169 :みう:04/05/18 01:57 ID:KQEktJno
みんな、ゆっくりでいいから、強く生きていこうね!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:10 ID:x8oaP6vu
ゆっくり、ゆっくりね。

171 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:12 ID:UzYgbuav
ただいまです。ゆっくり生きたいけど、うちの道は短い気がするから・・・
こんなところで本当はゆっくりなんてしていられない。・゚・(ノД`)・゚・。

172 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:14 ID:UzYgbuav
>>166さん
(´∀`)つ[マキロン キズドライ サカムケア]ドモー・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆
>みうさん
ありがと。深くはないから大丈夫。この時間に深くやっちゃうとお金かかるからねw

173 :アンナ:04/05/18 02:15 ID:JeoEH2gY
寝れないんです。
おじゃましていいでつか?


174 :みう:04/05/18 02:17 ID:KQEktJno
深海魚さん、お帰り!とりあえず、お茶ドゾー旦

175 :みう:04/05/18 02:19 ID:KQEktJno
アンナさん、お初、よろしくでーす☆こんばんは(^-^)

176 :アンナ:04/05/18 02:21 ID:JeoEH2gY
お初です。
明日バイト辞めるってゆーんだけど
その事考えたら寝れなくなっちゃって・・・

177 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:22 ID:UzYgbuav
>みうさん
~旦と(゚ー゚*)ドモー♥
>アンナさん
こんばんわ・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

178 :みう:04/05/18 02:22 ID:KQEktJno
ん?辞めたくないのに辞めるからとか??

179 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:24 ID:UzYgbuav
>アンナさん
辞めることを言うのがプレッシャーなの?

180 :アンナ:04/05/18 02:25 ID:JeoEH2gY
>深海魚サソお初です

>みうサソ
辞めるって言う勇気が無いんです。。。
まだバイトはじめて一週間なのに

181 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:28 ID:UzYgbuav
>アンナさん
1週間で辞めようって思ったんだ。職場あわなかったんだね。
うちも3日で辞めたことある。言いづらかったなぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

182 :アンナ:04/05/18 02:29 ID:JeoEH2gY
明日たぶんバイト先行かなきゃとか思うと
寝れない。。。
アルコール入れます

183 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/18 02:30 ID:uWx9StUf
>>81
私も32条申請したけど何の音沙汰もなし。
もうすぐ3ヶ月たつのに・・・却下ならそうと
なんらかの知らせが来てもいいのにどうなってんだろ


今日は結局寝坊して昼から逝った。民事訴訟法受けてるけどまじ民事訴訟
提起したいと思うこの頃、氏ぬくらいなら門前払い覚悟でと
立証できるかが・・・・でもまたお金がいるんだろうなぁ〜
悔しい、怒りを通り越して憎悪がまた吹き返してくる
自分しかいない、今日帰りそれ程親しくないけど友達と一緒に
帰ってるとなんかまたそう思った。彼は親が医者で半分家出同様に
反抗して今一人暮らし。気持ちは理解できるけど経済的には何の問題
もないしええやんかと言いたかったけど。うちはほんとかつかつの生活。

帰って来るとまた親父とお金の事で口論に。分かってる。もう子供じゃないから
少しでも働きたい。ほんとに迷惑かけてると思ってるよ
ごめんなさい


頼れるのは自分1人、自分しか信じられないでも今まであった事色々思い出す
恋愛できないのをメンヘルのせいにするのはどうかなとも・・・
ああああぁぁぁ〜〜
もう五月も半ばか・・・・



184 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:30 ID:UzYgbuav
でも、上手くいえないけど、ガマンして働き続けるよりは、
少しの勇気で辞めたほうがきっとアンナさんのためになると思う。

185 :アンナ:04/05/18 02:32 ID:JeoEH2gY
胃潰瘍が悪化してしまったのです。。。。
でも原因はストレスで・・
ちょっと嫌なおばさんがいて・・・
ってどこ行っても同じなの分かってるんですけどね


186 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 02:33 ID:5pjGHkuj
こんばんは

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:33 ID:Jg1/yRCe
こんばんは、はじめまして〜。おじゃましてもいいですか?

188 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:34 ID:UzYgbuav
>PTSDさん
こんばんわ。32条は医師次第ですよ。せかしてみれば?
<<頼れるのは自分だけ。
うちもそのタイプですね。人はどこまで本当かがよくわかりません。

189 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:35 ID:UzYgbuav
>フルーツ牛乳さん、>>187さん
こんばんわ・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

190 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 02:35 ID:5pjGHkuj
昼夜逆転で寝れないのでいさせてください。>おおる

191 :アンナ:04/05/18 02:35 ID:JeoEH2gY
こんばんは お初ですよろしく
急ですが落ちます。チャットしてきます

192 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:36 ID:UzYgbuav
>アンナさん
胃潰瘍お大事に。またお話しましょうね。

193 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:40 ID:UzYgbuav
追記ですが・・・
>アンナさん
あんまり眠剤とお酒一緒にのんじゃうと胃にも肝臓にも悪いですよ。
どうかお気をつけを(。。)ペコリ

194 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 02:46 ID:5pjGHkuj
さすがにこの時間になると、静かになってくるね。アンナさんの胃腸の様子も心配だけれど、

195 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:50 ID:UzYgbuav
>フルーツ牛乳さん
ですね。【朝まで雑談】なのにw
みうさんも寝られたのかなぁ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:52 ID:Jg1/yRCe
起きてます。会話に入れないのでいまロム中


197 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 02:53 ID:5pjGHkuj
こんな時間にしゃべってることが変なことなんで、少ない方が皆、いいに決まってるんだけどさ。

198 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/18 02:56 ID:uWx9StUf
睡眠薬飲んだのに眠くならない、そして朝全然起きれない
昨日と同じパターンになりそう・・・


199 :深海魚 ◆AQUAxgjsao :04/05/18 02:56 ID:UzYgbuav
ちょっとさっき切ったトコが危なげなので、きちんと手当てしてきます。
戻ってこれたらいいけど、戻ってきたら誰もいなかったりしてw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:57 ID:Jg1/yRCe
眠たいのに寝られない、、、。
何故か時間に縛られてる感じ、、、。

201 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 02:59 ID:5pjGHkuj
わたしも、ptsdさんと全く同じパターン。昼夜逆転、頭痛パターン

202 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/18 03:03 ID:uWx9StUf
>>201
するよね、昼夜逆転。自分の場合は頭痛もたまにあるけど
立ちくらみすることがある。
今焼酎汲んできたしどうにか眠れるだろう・・・と思う

203 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 03:05 ID:5pjGHkuj
最後はやはり焼酎ですか

204 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/18 03:16 ID:uWx9StUf
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)< おやすみ…>all
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|


205 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 03:16 ID:5pjGHkuj
おやすみ>ptsdさん

206 :優しい名無しさん:04/05/18 03:20 ID:puRflKKZ
私も、寝れない
長袖から、半そでに変えてみた、風呂は無理だし
牛乳のんでみる デパス足す
昼も夜も、寝ないから やばい?顔にならない
様に、目をひやす。
ラジオにかえて、みる。 頑張って?寝る・・・あ、あ、美容に÷?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:21 ID:Jg1/yRCe
>>204
おやすみなさ〜い

208 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 03:23 ID:5pjGHkuj
いつもだったら3じころには、眠気がくるんだけど、なかなか来ない。不安がたまって、仕方ないからだろうと思う。明日、起きれるんだろうか心配

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:30 ID:YrgnBqko
いろいろ考えてたら眠れなくなりました。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:32 ID:Jg1/yRCe
考えると眠れないよね、、、
俺、寝てる時も考え事してたりする

211 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 03:32 ID:5pjGHkuj
考えてたら眠れなくなるものね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:36 ID:Yp2O8sEC
もう海外に逃げる!
もう嫌〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:38 ID:Yp2O8sEC
そして不眠の自分がひとり。。。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:38 ID:Jg1/yRCe
寝られないのはもう開き直った。
いいや。
時間あるんだし。

215 :◆REI/zrhwaU :04/05/18 03:47 ID:GGssfzNZ
ヽ(゚д゚三゚д゚)ノだれもいないか

216 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 03:48 ID:5pjGHkuj
いるよ

217 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 03:58 ID:5pjGHkuj
眠くなるまで有意義にすごしたいね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:08 ID:H1NgEeFS
メンへラーとふとしたことから友達になって
可哀想って気持ちが始まりで付き合ってたけど
やっぱ無理だね、凄い難しい
基本的に感性が違う、それに甘え体質?なのか
ちょっと注意するようなこと、キツイこと言ったら
わからんこと言い出して、終いには腕切るし
生い立ちからのトラウマ的なこともあるんだろうけど
被害者意識と、複雑な自己愛が凄い(必ずしも自分は好きじゃないらいしが)
1年半くらいの付き合いだったけど、難しいな、わかんないな思っただけだった
行動や発言もやっぱしおかしかったし
基本的には、凄い優しい良い子だったんだけどね
でも、本人も言ってたけど、感覚違うしスイッチ入ったらもうダメ
そのスイッチの入り方が、普通の感性と思えなかった

219 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 04:14 ID:5pjGHkuj
なるほど・・・

220 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 04:18 ID:5pjGHkuj
普通じゃないんだよね。普通っていうのもなんだけどさ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:20 ID:sbylBXI6
起床age

就寝前の意味不明レス ごめんね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:21 ID:0ma2dDw/
付き合うのは無理だわ
こっちが重症になりかねん

223 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 04:22 ID:5pjGHkuj
まあまあ。普通だーっていってるやつにかぎって、メンヘラの場合はよくあるし、。

224 :フルーツ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 04:28 ID:5pjGHkuj
じゃあね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:29 ID:0ma2dDw/
じゃあ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:37 ID:sbylBXI6
くそっ おはよう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:18 ID:sbylBXI6
うーんココもコテハン初めて使って居座ってきましたが
自分とそぐわなくなってきたかも…
とりあえず常駐止めます 深夜突然乱入するかもしれませんがそのときは
どうぞよろしくお願いいたします そいじゃ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:07 ID:Jg1/yRCe
気にするな

229 :みう:04/05/18 23:25 ID:KQEktJno
こんばんはー☆
涼しい夜ですねぇ〜

230 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/18 23:30 ID:0lKGmhbG
こんばんは。なっちに慰めてほしいです。

231 :みう:04/05/18 23:31 ID:KQEktJno
ハネトビ始まった!(^∀^)♪

232 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/18 23:34 ID:0lKGmhbG
なっちに慰めてもらえなくても猫の顔を見れば元気を取り戻せるかも。

233 :みう:04/05/18 23:34 ID:KQEktJno
合気即生活さん、こんばんは☆
なっちかぁ☆いいね!あぁ、いやされたい☆ダーリンに会いたいよー

234 :みう:04/05/18 23:37 ID:KQEktJno
ニャンコいいねッ!肉球最高!モミモミしたいぃ

235 :みう:04/05/18 23:39 ID:KQEktJno
肉球を顔にピタピタしたぁい

236 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/18 23:44 ID:0lKGmhbG
猫が甘えてすり寄ってきてくれたらもう…涙がちょちょん切れそうです。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:05 ID:PjYjgsTS
こんばんわ
昨日、欝状態で3回誕生日を迎えたものです。今日も会社を休んでしまいまし
たが、夕方に上司に今の状態と悩み、正直なところを全て話したら、「心配
しないでいい。調子が出たら来なさい。待っている」と言われて不覚にも泣い
てしまいました。欝は私から多くの物を奪っていきましたが、上司の言葉に、
欝で得たものもあるなと思えるようになりました。出来れば、明日から出勤し
対と思います。


238 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/19 00:08 ID:K8HcUAHM
こんばんは。いい上司さんですね。私の昔の上司は…。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:14 ID:PjYjgsTS
自分はとても恵まれていると思います。欝で1年半休職して、去年の秋
から復職しましたが休みがちで、その度上司、会社に申し訳ないと思い
余計に落ち込んでいて、今度はもう駄目だと思っていました。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:01 ID:h15DIghV
ageますね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:14 ID:h15DIghV
おそろしく閑散としてますね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:37 ID:h15DIghV
>>239
私も似た境遇ですよ 仕事で徐々に挽回しようかと
退職までの時間はいやになるほどある

243 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/20 00:17 ID:t46WQhhk
今日パスポート申請に逝った。水曜と木曜の午前の授業今まで一度も逝ってない
ヤバイ、ってか起きれない、夢の中まで昔の事がでてくる、怒り・憎悪と
無気力で動きたくなくなる。許さない、絶対・・・絶対
決して道徳的に正しいとも思わないしキチガイ扱いされても一生恨まれても
とんでもない犯罪者でもいい、それでもいいから裁いてやりたい
司法が手をだせないなら自分でやるしか。自力救済の禁止なんて昔はなかった
絶対に許さん・絶対、身体的な痛みではなく人間的な苦しみを・・zってー許さん
世の中結局性欲・金欲とかだけで自分勝手・弱肉強食、全ては否定しないけど
許さない許さん  無気力で動けなくなるけどただでは終わらない、氏なん、絶対

午後から雨で傘を忘れてひどいめに会った。かなり濡れた。
心理学の授業で他人の眼差し自己の眼差しで幼少期・赤ん坊の時
母親から愛情を受けずに育った子は何たらかんたら・・・・
自己の存在が不透明みたいに誰にも認めてもらえない事はこのうえない
苦しみ・・・とかなんとか学者の言葉の引用・・・
別の授業で神戸のA少年の事とかヤクザの事とか色々話してたけど
寝ててあんま覚えてない、にしても空気みたいな存在なんてうまいこと言うな。
無視することがどれほどムカツクことか・・・
他にも・・・・・
腸えぐりかえりそうな程憎悪がでてきて気分悪くなる・・・

帰ってきたら父親とお金・経済的な事でまた口論に。
迎えに来てもらった兄貴がボーっとしてんとバイトでもして社会経験積めや
とか・・・やりたいのはやまやま、もー何とでもいってくれ
今まで十数年間の真面目にやってきた事がバカみたいというか全て無駄
だったような気がする。周りみてるとパチンコとか女引き連れてのうのうとしてる
のとか色々目に付く・・・・・・・・・

また徹夜で予習や・・・・
どうせ全部できそうにないけど

244 :バナナ牛乳 ◆AIo1qlmVDI :04/05/20 01:21 ID:D626xCR/
こん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:34 ID:+NZfxKyQ
こんばんわ〜
寝れんとね・・・・

246 :エリ-ω- ◆ERI/p15x/k :04/05/20 02:36 ID:bbB4xmC0
>>245どうしたとね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:39 ID:+NZfxKyQ
>>246
寝なきゃいけないのになんか寝れんのよ(´・ω・`)
さっきからパソの電源切ったりつけたりの繰り返し・・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:53 ID:B6XouIoh
雨が止んだよ・・・

249 :緑野:04/05/20 02:56 ID:97Fn6Onj
早朝覚醒です。おはようございます。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:03 ID:B6XouIoh
>>249
おはよう!
良き目覚め?

251 :緑野:04/05/20 03:19 ID:97Fn6Onj
おはようございます。
いえ、健忘から目覚めたので時系列がさっぱりわからず
混乱しています・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:25 ID:B6XouIoh
健忘した間にどの位動いたり、食べたりしたかによるけれど、
健忘を起こしたという事は眠りが浅かったのですね。
眠くはないですか?

253 :緑野:04/05/20 03:40 ID:97Fn6Onj
取り敢えず目は覚めています。
また布団に入れば眠れそうですが・・・(寒いし)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:05 ID:B6XouIoh
あぁ・・・私も寝たいなぁ
眠りに落ちる瞬間って自覚すると気持ちいいですよね。

255 :緑野:04/05/20 04:21 ID:97Fn6Onj
瞬間・・・私は自覚したことないかもです。
もう一回寝たいんですけど、今寝てしまうと多分遅刻だ・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:27 ID:B6XouIoh
うん、私も今から寝たら完全に遅刻。
だから本読んで起きてる。
あ、ネットもやっていますね。

257 :緑野:04/05/20 04:30 ID:97Fn6Onj
でも無理やり起きてるのって辛くないですか?
私は辛いです・・・
絶対学校についてから具合が悪くなるんですよね・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:37 ID:B6XouIoh
う〜ん、もう二日寝ていないから・・・
お昼寝しちゃうかも。
学校だったら、好きな時に眠れない?

259 :緑野:04/05/20 04:39 ID:97Fn6Onj
二日!?それは・・・大丈夫ですか?
お昼寝したほうがいいかもしれませんよ・・・
最近ちょっと勉強遅れ気味なんで、授業中は眠れません・・・

260 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/05/20 04:41 ID:dH1ELgwx
こんばんわ。めずらしく早期覚醒しました。

261 :緑野:04/05/20 04:42 ID:97Fn6Onj
おはようございます〜。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:45 ID:B6XouIoh
>>259
う〜ん、授業ね。
私は教科書の中を文庫本のサイズに切り抜いて、
耳栓して本ばっかり読んでたからなぁ・・・

>>260
おはようございます。
もう朝ですよ。

263 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/05/20 04:50 ID:dH1ELgwx
>>262
あぁ、もう5時になるんですね。。。


264 :緑野:04/05/20 04:58 ID:97Fn6Onj
>>262さん
すごい細工ですねw
一応勉強は真面目にしてるんです。じゃないと単位が厳しいんで・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:09 ID:Ge08AXSy
>>264
中・高は進学校だったから、成績さえ良ければ何も言われなかった。
大学の講義も教科書と参考書を先に全部読んでいたので苦労しなかったし・・・
不眠症は学生の武器ですよ〜w

でもゼミで居眠りして教授を怒らせたことがある(鬱

266 :緑野:04/05/20 05:31 ID:97Fn6Onj
>>265さん
成績良かったんですね。羨ましい・・・
私は予習とか基本的にしないんで授業で全て済ませてます・・・

267 :緑野:04/05/20 05:36 ID:97Fn6Onj
意味もなくラジオ体操してみました(w
ちょっとすっきり。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:41 ID:g326JpTi
ageておきます…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:49 ID:/cL2Af/6
>>266
いや、凄い意地っ張りだったからね。
授業も居眠りや本を読んだりして、
その上全寮制で19:00〜23:00まで勉強時間というのが義務付けられていたのだけれど、
その時間も本を読んだり、居眠りしていたの。
それでいつも成績が学年で20番以内だったから、天才だと思われていたけれど、
本当は4:00〜8:00まで同室の人(本物の天才)と猛勉強していた。
何でそうまでして、勉強しているところを見られたくなかったかは、今じゃ分からないけれど、
それが格好良く思えた思春期だったのですよ〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:35 ID:ZfD0sME+
ふ〜有意義な雑談だったよ

ノシ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:21 ID:uw45d118
ageます

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:21 ID:wUSowLbN
ふ〜
ノシ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:04 ID:3RbKgYnC
鬱状態は中学のころからだった。親が鬱病だった。それの影響だ。
でも学才が少々あったから今まで生きてこれた。
国立大で博士をとった。働かない頭で必死に英語で論文を書き上げた。
今年は研究室に残って給料もらっている。
でも鬱のせいか頭がはたらかない。もうだめだ。
精神科いってクスリをもらったら楽になれるだろうか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:06 ID:4NOCJrfq
dehadeha
ノシ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:37 ID:Ea1nSEEz
ageておきますか…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:42 ID:Ea1nSEEz
楽してるのに楽にならないのですよ この不安と罪悪感たるや

277 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/23 00:47 ID:geCj8ln+
自分1人
絶対許さない
勉強しなくちゃ
音楽


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:52 ID:CS6usPME
先生!無性にアルバイトというものをやりたいのですが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:55 ID:5vXYAeJn
やれ

280 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/23 00:57 ID:geCj8ln+
いいバイト先見つけろよ

281 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/23 01:27 ID:geCj8ln+
そういえば友達今日バイト給料日だとか
ルンルン気分のメールが来た。また遊びに逝こうぜぇ〜♪
とレスしといたけどメール内容と現状は正反対。今日は一日中図書館
篭ってた。帰ってきたらまた親父のストレス発散が自分に向けられた。
こーゆーときは黙ってるのが一番いいんだ。いたずらに何か言ったりしたら
よけい怒り出すだけだから。ああ、折れも中学の時少年入れられてでもブチキレて
やればよかった。人間勝手なものだよな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:25 ID:7kcmC+LF
野郎どもおはようございます

283 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/23 05:31 ID:geCj8ln+
もうあかんあきらめよう
知らん、寝る
起きたら多分もう夕方だろう・・・
いっつも際になって慌てる自分・・・・


>>282
野郎、おやすみ〜〜♪

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:33 ID:7kcmC+LF
>>283
えー寝るのかよう オヤスミ

285 :死にひと:04/05/23 05:35 ID:2cL4Rg8s
笑わせるな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:40 ID:7kcmC+LF
>>285
どうだい 実家出たか

287 :死にひと:04/05/23 05:41 ID:2cL4Rg8s
出る必要が無くなったから出る事も無い

288 :死にひと:04/05/23 05:49 ID:2cL4Rg8s
みんなどっかいっちまった

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:49 ID:7kcmC+LF
まだ通院してんの?

290 :死にひと:04/05/23 05:53 ID:2cL4Rg8s
また通院しだす可能性が出て来た

291 :死にひと:04/05/23 05:54 ID:2cL4Rg8s
煙草買ってくる、5分後に

292 :死にひと:04/05/23 06:02 ID:2cL4Rg8s
三ツ矢グレープ

293 :死にひと:04/05/23 06:04 ID:2cL4Rg8s
もう朝だからみんな居なくなったか。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 06:06 ID:7kcmC+LF
最近いないですよ 人

295 :死にひと:04/05/23 06:09 ID:2cL4Rg8s
みんな死んじゃったんか
そして死ぬ死ぬ言ってる俺だけ生き残るのかもな。

296 :死にひと:04/05/23 06:16 ID:2cL4Rg8s
とある人の為にと思い就職したんだが、
根っからの人嫌いなのに接客業、しかも田舎百姓相手の接客。
とある人が去った今、接客に耐えられなくなったりしてる。
主任や班長に心配されるほど情緒不安定が仕事中にも出てる。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 06:40 ID:7kcmC+LF
最近みんな調子悪いのではないかな
周りから心配されたり助けてもらっても
最後の最後は自分しだいなんだよなー
甘えもほどほどにしたい 挽回したい

298 :saz ◆saz/F4.O5s :04/05/23 06:51 ID:9lRxrHrJ
ネレネーヨ ヽ(`Д´)ノ ウワアアアァン!!

と懐かしき朝雑に来てみるテスト。
昼には起きないとなぁ……。

299 :しにひと:04/05/24 01:16 ID:5V3U+ZR9
ばんわー
仕事終わった、やれやれ。

300 :しにひと:04/05/24 01:18 ID:5V3U+ZR9
あげてみっぺ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:29 ID:3CElBpVF
野郎どもこんばんは

302 :しにひと:04/05/24 01:30 ID:5V3U+ZR9
わんばんこ

303 :ぽめ:04/05/24 01:31 ID:aRc/Kju3
久しぶりにバイト行ったら疲れたー
明日は休み!呑むぞー!

304 :しにひと:04/05/24 01:33 ID:5V3U+ZR9
わしは明日6時起きで仕事じゃ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:34 ID:Uzi78HgG
これ以上居座るならまた過去ログ貼るぞ
何人かの新参コテには注意しといたからスルーされるだろうけどなw

306 :しにひと:04/05/24 01:37 ID:5V3U+ZR9
病気が悪くなるぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:43 ID:3CElBpVF
眠剤追加してみっか 7時には起きたいところ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:47 ID:Uzi78HgG
>>306
あぁ、そうだね
お前が来るとさ、病気が悪化するんだよ
だから、もう来るなアッチ(・∀・)イケ!!
何しに来てるわけ?後学の為に教えてくださいよ
いつも逆ギレしてダサイ逃げ方してさ・・・よく顔出せるね?
羞恥心とかないんだろうな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:32 ID:TmMnMj+d
なんつーか誰が酒強いか競い合いしてるスレあるんだけど。。。
いかにアル中度が高くて危ない人なのか競って自爆してるみたいで面白い。
酒や煙草に使うくらいなら貯金する方が良いと気付いたので酒煙草自粛。

310 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/26 02:16 ID:qM7KBSKU
( ノ゜Д゜)

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)