2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー死にたい死にたい死にたい死にたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:02 ID:hB5QekqS
もうだめ。お前ら恵まれてる。俺が世界で一番不幸。

2 :◆gremlinYJM :04/05/16 01:04 ID:Dym6057l
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:05 ID:+Xa5LK+x
>1
どしたんよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:09 ID:hB5QekqS
>>3
まともにレスくれる人がいるとは思わなかった。ありがとう。
働く気も無いけど金も無い。うち貧乏。生きてても不安しかない。
けど死ぬのは怖い。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:15 ID:hB5QekqS
やっぱ無視かよ。人間そんなもんだよな。一生信じない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:22 ID:FKV3ae1m
>1
人間不信のワシが、唯一信頼しとった友人の女性を裏切る形になってしまった。
噂を鵜呑みにして、本人に確かめなかったワシが悪いんやけどな。

大事な人を失いかけとるよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:34 ID:hB5QekqS
>>6
人の不幸なんて聞きたくないんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:37 ID:FKV3ae1m
>1
そうか、悪かったな
そんな性格では無視されるやろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:31 ID:MVlmg2ea
イ` 時間が 解決してくれる コトもアル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:35 ID:EIHN5YqM
少し時間を置いて落ち着いたらいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:40 ID:hB5QekqS
>>8
必死だなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:43 ID:t9g602w4
結局大なり小なりみんな氏にたいと思ったことはあるって。
多分。。。
人間って我侭な生き物だから耐えず劣等感に悩まされる。
劣等感ってとりようによっては良い方に働くこともあるらしいよ。
ちなみに俺は頭からつま先まで劣等感の塊なんで。。。
良い方向に向かうことは少ないな。人間が曲がってきて本当に自己嫌悪に
陥るよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:56 ID:lfdbWfXq
>>12
あなたはいい人だと思いますよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:13 ID:+0KydSRH
私は人の不幸も聞きたいけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:06 ID:Ewn/KFse
人の不幸は蜜の味 そんなオイラは 嫌われ者

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:18 ID:hlhNrt1M
幸せになりたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:31 ID:DMBNX0pc

>>1
世界で一番不幸なのは俺の作った小説に出てくる主人公。
お前はどうあがいても俺の脳内キャラより同情されはしない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:02 ID:wdHUMX/E
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)