2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日一回「大丈夫 良くなる!」と書き込むスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:12 ID:ZJyvm+M2
辛いとき、苦しい時、もうだめだと思ったとき、どんな時でも
一日二回以上でもいいので「大丈夫 良くなる!」と書き込んでください
そうするとだんだん大丈夫になって良くなっていきます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:14 ID:F8hE1Oni
2!

3 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/16 00:14 ID:6qCcpdGD
大丈夫、良くなる!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:18 ID:ZJyvm+M2
大丈夫!絶対良くなる!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:23 ID:regLLtt8
「大丈夫、大丈夫。まだ、頑張れるから」って毎日言い聞かせている。
明日からは言葉をかえてみよう。

「大丈夫 良くなる!」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:33 ID:ZJyvm+M2
>>3>>5
うん、大丈夫だよ!絶対良くなるよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:14 ID:DJAJH9pF
大丈夫 良くなる!

8 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/16 20:34 ID:zK2CuHD/
1日1にゅうどん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:41 ID:ZJyvm+M2
>>7
そうだよ、大丈夫だよ!絶対良くなるよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:49 ID:f48FcCKx
大丈夫 オレは大丈夫
ダメなはずがない。
絶対大丈夫だから。
自信持て。
何を不安に思うことがある。
明日はきっと大丈夫、絶対!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:23 ID:ZJyvm+M2
>>10
うん、大丈夫だよ、明日はもっと良くなるよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:20 ID:QAPDOC2Y
大丈夫 絶対もっと良くなる

13 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/17 03:22 ID:Ixo/Wwg/
今つらいけれど明日には元気になれてるはず。。。
大丈夫、良くなる!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:16 ID:QAPDOC2Y
>>13
辛くないって思ってごらん、なんか辛くなくなるよ
私は元気って思えばちょっと元気になるでしょ
大丈夫、絶対良くなるよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:49 ID:N9Eubxl0
ダイジョウブ
ゼッタイ ゼッタイ
ヨヨヨ ヨクナル‥

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:53 ID:CYS556M5
今日も雨降りかと思ったら、とても良いお天気になりました。
お洗濯物が良く乾いて気持ちが良いです。
きっとそんな感じで、心も絶対に良くなるよ。
「絶対に良くなる!」

17 :元気満開、万個カイカイ。:04/05/17 15:01 ID:MuHcZNvg
辛いもんは辛い。思いませんか?
うれしい時はうれしい。
悲しい時は悲しい。
楽しい時は楽しい。
悔しい時は悔しい。

でももう駄目だとは思わない。まだまだお楽しみはこれからだぜ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:53 ID:hJSFFmvx
止まない雨は無い。
明けない夜はない。
大丈夫、良くなる!

19 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/17 20:24 ID:6L8/Y2co
1日1にゅうどん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:55 ID:gwI+XqAl
1日1回〜と書き込むスレッドには
もれなく「1日1にゅうどん」が、ついてきます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:29 ID:I8UQ6/Jk
にゅうどんってどういう意味なんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:30 ID:I8UQ6/Jk
>>15>>16>>17>>18>>19>>20
絶対良くなるよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:34 ID:kxWT29FB
いつか きっと 絶対 良くなる! きっと きっと 生き抜いてみせる! 大丈夫!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:37 ID:oYuMXDLw
私のIDの最後みれば笑顔が戻ります。
大丈夫。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:37 ID:+mmMqJYA
23さんがよくなりますよーに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:42 ID:+mmMqJYA
24さん、IDが笑ってますねw
おかげで元気がでましたよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:45 ID:oYuMXDLw
私は早く消えて欲しいと願われている身です。
嫌われ者かぁ。
みんなからしゃあしい、せからしい、(ウザイ、邪魔)と思われてるみたいです。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:46 ID:oYuMXDLw
26さん有難う。
幸せになってこれからも元気に暮らしていけますようにです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:59 ID:+mmMqJYA
27さん28さん
漏れはおまいイイやしだとだと思うよ。元気だしてね。おやすみー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:00 ID:oYuMXDLw
29さん有難うございます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:37 ID:I8UQ6/Jk
私は>>27さんにいて欲しいと思う!
これから幸せになって元気に暮らしていけるよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:51 ID:Jg1/yRCe
だ〜〜いいじょ〜〜〜っっっっぶ!!!


よくなるよ!!

33 :なおた ◆NaoTA.KWvQ :04/05/18 02:55 ID:NA88KvIM
最近摂食障害復活しているような気がする
でも大丈夫大丈夫 よくなるよくなる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:27 ID:nmIj9rp0
33さんがよくなりますように☆

35 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/18 21:52 ID:EKPUA8Is
1日1にゅうどん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:08 ID:fOmBonuc
絶対良くなる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:12 ID:TmtOPx9p
みんな良くなるよ!
心配いらね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:21 ID:fjOW1wEo
大丈夫、彼は絶対良くなる それまで頑張ってサポートしなきゃ。 このスレにいる人、この板にいる人、みんなが良くなりますように

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:37 ID:JO83ePrR
大丈夫、どうにかなるし、絶対良くなっていく!!
何も悩むことなんてないから、
頑張ろう!自分!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:51 ID:WwZDMAEm
大丈夫。ぜったいに良くなる。
それに、今のままでも大丈夫。
今の自分でも大丈夫
自分OK
今のままでもいいんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:08 ID:fOmBonuc
そうそうみんな今の自分で良いんだよ
ちょっと悪い事しちゃったって悪い事だったって気付いてるなら大丈夫

42 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/19 21:05 ID:RJNYHrUz
1日1にゅうどん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:34 ID:N1BaP0EG
大丈夫大丈夫お昼寝しちゃったけど大丈夫
明日もきっと遅刻しないで起きられるから大丈夫
過眠でも大丈夫
今日は少しでも練習出来たんだから大丈夫
大丈夫今日はバイト先で素直に営業スマイルが出来たんだから大丈夫
大丈夫だってば

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:32 ID:TmtOPx9p
いやいや、大丈夫やろ。
ようなるって。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:56 ID:9cvyf8mG
絶対良くなる かなり良くなる ものすごい良くなる とんでもなく良くなる

46 :ラスカル ◆dmYO4TzUbc :04/05/20 08:10 ID:LqaQh8tU
大丈夫良くなる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:03 ID:KzyNOvk4
まだ終ってないけど、今日は本当に駄目だと思った。
昨日も思ったけれど、今日の方が駄目そうだよ。

でも、絶対に良くなるもん。大丈夫、良くなる。

48 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/20 20:32 ID:j25tQc4Z
1日1にゅうどん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:00 ID:ZGi6iaXS
良くなってきたからもっと良くなる!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:29 ID:ilxzqwHO
大丈夫 良くなる 大丈夫。

51 :ラスカル ◆dmYO4TzUbc :04/05/21 11:46 ID:3fvpRWXY
大丈夫 良くなる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:46 ID:xKfhCi/S
涙が止まらないよ。ごめんね、ごめんね。
大丈夫 良くなる。


53 :のどあめ ◆IKAGA/XW0c :04/05/21 21:01 ID:BB2GfjcW
大丈夫、きっとよくなるよ
今は辛いかもしれないけどきっとよくなるから

54 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/21 21:29 ID:nT4hpVa7
1日1にゅうどん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:42 ID:d71+6J8V
ものすごく良くなる

56 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/22 06:45 ID:k1v4JV7x
大丈夫、よくなるなる!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:50 ID:gCjkMvna
みんな独ぼっちじゃないもの。私はここにいるよ!
だから大丈夫 良くなるからね。

58 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/22 19:54 ID:3vYjhPB8
1日1にゅうどん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:33 ID:xwbffABM
大丈夫、良くなる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 06:35 ID:lLd4M/F9
絶対良くなる

61 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/23 16:12 ID:oTyKnUTr
1日1にゅうどん

62 :オベヤジュウニン ◆Gs7.5nK4EI :04/05/23 16:27 ID:UazoRGy5
よくなるよくなる

63 :ラスカル ◆dmYO4TzUbc :04/05/24 14:19 ID:aqbOke4W
大丈夫 良くなる

64 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/24 21:02 ID:BaZa9oRb
1日1にゅうどん

65 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/26 01:11 ID:vWLLbTRV
25日の1日1にゅうどん

66 :ラスカル ◆dmYO4TzUbc :04/05/26 14:42 ID:s8Oo+fZ9
大丈夫 良くなる

67 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/26 20:57 ID:x2gq67FQ
1日1にゅうどん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:06 ID:OOxRe76J
絶対良くなる 幸せになる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:59 ID:H9wWVgot
きっと良くなる きっとなれる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:15 ID:bGZZaPRw
もっと良くなる

71 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/27 21:16 ID:IBe6wUvz
1日1にゅうどん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:32 ID:HYRIJrFk

(↓ が鷲尾いさ子のセリフだと知っているひとはおるまい)


だいじょうぶ、だいじょうぶ、
なんとかなります。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)