2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしていなくて鬱

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:57 ID:FPfo8zLs
体験上、充実したセックスをした後は3日間くらい幸せな気分で
いられます。どんな嫌な事があったって、それを打ち消すくらい。
なので、鬱の原因は充実したセックスの有無が大きく関わっていると
思います。そして俺は最近セックスしていないのでずっと鬱っぽいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:58 ID:FPfo8zLs
なのでセックスしていて鬱、とかぬかす奴見てるとハラがたちます。
それとも、充実したセックスではないのだろうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 05:21 ID:ynMBp1Ru
俺もそうだ

4 :ドブ猫:04/05/14 05:22 ID:iCpEq1B+
オナニーしても鬱

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 05:41 ID:jKb3naOC
>>2
何がハラが立つだよお前。
俺なんか30年間してないんだけど?
お前の方がよっぽどハラが立つ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 05:47 ID:oFANf2iC
>>1
鬱っぽい?
自己暗示で悪くなってんじゃないの?

7 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/14 08:46 ID:QS8ZQ8vL
OFFしましょう!
 愛されたい女ともてない男のSEXY OFF!ってのはどうでしょう?

8 :1:04/05/14 19:29 ID:SZvb47pb
>>5
いきててむなしくないですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:51 ID:SZvb47pb



10 :Edge ◆tpU0Kq3I6M :04/05/14 22:20 ID:VSaDROqd
横レス
>>8
生きてるのが虚しい。
俺がメンヘラになった、未遂やった理由も、
“居ない暦=年齢”な人生が屈辱的だったし、
やはり自分という存在が虚しかった。

「どうせ“居ない暦=享年”になるなら、若いうちに死んでおきたい」

それだけだった・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:29 ID:p2HNhxmv
>>1は普段の生活がネガティブすぎる。
女神に癒されたら、1ヵ月は持つ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:32 ID:4lMUmXDx
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:33 ID:4lMUmXDx
エセメンヘルは消えてね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:44 ID:QS8ZQ8vL
>13
お前が消えろ!この似非豚が!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:49 ID:IAPFISkP
ヤリコンは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:20 ID:BszhmXl3
熱い!ヤバイ!間違いない!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:17 ID:drtBBWW8
1の気持ちはわかる。
でも、もしかしてセックス依存症かも?と不安になる。
確かに普段の生活が余りにもネガティブなので。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:25 ID:H82AiNX9
そんな理由でなるの?

19 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/16 00:31 ID:6qCcpdGD
>>12カワイイAA

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:37 ID:iJMj2ocw
        Λ
       .(__)
      (___)
      (____)
     /∵∴∵∴\
    /∵/∴∵\∵\
   /∵<・>∴∴.<・>∵|
   |∵∵/ ●\∵∵|
   |∵ /三 | 三|∵ |   こっちはどうかな?
   |∵ |\_|_/| ∵|
    \ | \__ノ  |/
     \___/:、
     /∵━○━∵ヽ
    /∵人∵∵∵ \:\
 ⊂ニ´:_/  )∵∵∵∵ヽ:_`ニ⊃
  川川  /∵人∵(   川川
      /∵ノ  \:\
      ノ∵/    ヽ∵ヽ
     (∵.)     (.∴)


21 :牛丼食べていなくて鬱:04/05/16 12:21 ID:GsxjCEKE
牛丼食べた〜い!


ってか?
ただのわがままじゃん(プ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:53 ID:B0qszn1u

広末涼子みたいな

依存症の方がいるスレはここですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:57 ID:/lWGIe8C
深田恭子みたいな

依存症の方がいるスレはここですか?

24 :ジャイアン:04/05/16 21:52 ID:GsxjCEKE

”いじめ”していなくて鬱


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:54 ID:AJ9mPi6L
セックスってね、なんてゆーか、、、
スキンシップ重視と性欲処理重視の二つに分かれてるよね。
で今、性欲はあんまりなくて、好きな男とのスキンシップが無いと
女はだめだなって思う。
つまり、それは保湿美容液の如く重要だってことかな。
それとも人前で脱げる体を持ってると自覚することが重要なんだろうか、、、。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:04 ID:Wa87TpJY
依存症とかじゃなくてセクースは大切だよ。
♀の自分はやはり好きな男にナデナデされたいもん。

って彼氏いない歴=年齢なんだけどさ・・・うつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:33 ID:ddhejAj4
女の子と手をつなぎたい_| ̄|○

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:58 ID:yr7JyMVo
>>27
君カワイイ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:01 ID:GexrsGI2
>>27
ぁぁ、ハゲシクドウイorz

30 :名無し:04/05/17 04:12 ID:gPsnAQAf
女の子はオナした方がいいみたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:19 ID:+0KydSRH
>>30
意思の疎通が原因かと、、、。
どこをどおすればいいのか最初から二人で
やり直しだ。
強化合宿に参加してください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:27 ID:+0KydSRH
で、セックスしないと鬱になるんですか?みなさん。
やんなくても鬱にならないけど、あれが最後のセックスだったらどおしようとは思う。
最後なら無理やりでも。。。。。。としたいな。
もお全力で。極真世界大会の如く。
彼がやってたのは柔道だそうですが、できたら空手着でお願いします。
そのときはコンドームじゃなくてピルにしよう。
独り言ですいません皆さん、、、、、。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:54 ID:cumFura2
いい付き合いでやるSEXはいいけど、どちらか片一方の心がダメになると
いいSEXにはならないなぁ…

SEXしても今満足できない私はメンヘラですよそうですよ…●| ̄|_

34 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/17 09:45 ID:Ixo/Wwg/
セックスしてもしなくとも鬱にはならん。私の場合。
んー空虚感みたいなのはある。
生きてる実感えれるけれど
そのときが一番愛されてるってかんじるけれど
終わったら空しさが押し寄せてくる。

35 :33:04/05/17 14:15 ID:0j0Uxvwb
>>34
その後のケアが大事だよな〜…
前戯の反対の後戯ですか…

それ以前に人間関係が出来てないと…
SEXは会話してる時点で始まっている、ってどっかで聞いた事がある…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:41 ID:bQEoE0Ep
二年ぐらい玄人意外とセックスしとらんくて鬱

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:32 ID:H7BxQy7F
>>35
セックスは会話してる時点で始まっている、か、、、
いいねそれ。前ギの前の前ギですね。
>>36
素人で性生活が吉原の姉ちゃんそのものって女知ってますが
和歌山行けば会えるよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:18 ID:fcEo+y1P
セクースorセックル?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:59 ID:3ig91v0w
愛してるあの人とセクースしたらメンヘラ治りそうな気がする。
もちろん心をともなったセクースに限るけど
要は受け入れてもらいたいってことかなぁ・・

40 :.りゅおん ◆TJ9qoWuqvA :04/05/19 00:02 ID:fABN8PoI
薬の副作用で性欲なし・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:19 ID:iwHSOsXi
ここ読んでると俺は30年間セックスしたことないから鬱だってのか?
あまり関係ない気がするんだけど・・・。なぜそれが鬱に結びつくのかがわからん。

42 :21世紀のスキッツォイド・マン:04/05/19 02:34 ID:UorHMqK/


俺の素顔(期間限定公開)

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-658









43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:45 ID:g185DPez
>>41
鬱を「悩んでいる」という意味で使っている
あらゆる悩みごとは鬱の引き金になりうる

この二つの意味の混合でしょう



ああ、鬱だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:56 ID:UorHMqK/




21世紀のスキッツォイド・マン ◆LJKgf7k3go は

恋人が出来なくて孤独で寂しくて落ち込んでいる人を

メンサロ板でここまで馬鹿にする 鬼 畜


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-736

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/823-857

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/930-










45 :名無しさん@おなかいっぱい:04/05/20 04:23 ID:SWp0r4Bo
大好きな人とえっちしたいよね〜


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:42 ID:DJyGC1O9
半年してねー('A`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:45 ID:5OI0n/vj
6年だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:50 ID:FVE2/LVv
23歳同程肝男

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:07 ID:5OI0n/vj
反動亭だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:11 ID:DJyGC1O9
思い切って風俗に逝くって手もあるが 金が・・・_r ̄|○

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:02 ID:AJmUL6ER
思い切って

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:43 ID:8EQeqy9N
>>50
辞めとけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:44 ID:08lI5dvC
オレは男だけど、どうも、「スキンシップ重視」らしい。
オナニーでは心が満足しない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:59 ID:fO34uLMg
>>50
下ゾリ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:44 ID:cdvL/sdU
ケコーンしててセクスレスは辛いぞ
ケコーン五年目はもう新婚とは言えないが、それでも最初の一年数回あった

なんでだよ!何故しなくなったのか…鬱

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:49 ID:DPua3NGZ
>>55
俺らに聞かれてもわからん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:00 ID:q+CcaOrU
>>55
セクスレス5年、ナカーマ
でもウチはケコーン14年だからね、自然か?
でもあんまりにも夫がしようとしないので不安になって、問い詰めた。
私が浮気したことがあって、相当傷ついてたらしい。
あんまり重く考えなかったので、っていうか、やっぱり夫が大好きだったので、
気がつかなかった。すごく反省した。
でも私ももう男を受け入れない体になってしまったらしい。
夫がこれから仲良くセクースしようね、って言ってくれても、私が無理。
このままセクスレスで、セクース以上のふれあいをしたいって、女の勝手ですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)