2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖がりを治したいの人たちのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:03 ID:BxoyXUMK
怖がりが治りません。
昼間や明るいとき、なら大丈夫なんですが夜が怖いです。
外の夜が怖いならまだしも、家の中でも怖くてビクビクしながら用があれば動きます。
一番安心し落ち着け怖くない場所は部屋以外の外も含めて怖いのです。
今、20歳の男です。学生をやっております。
怖がりは昔からです。あるときどこかのお寺で寝泊りしたりお墓のたくさんあるお寺で寝泊りするなどの生活を1ヶ月
ぐらい生活しないと治らないのではと思いつつ・・・。
肝試しは小学校以来ありません。
なつかしい思い出話になりますグループ行動なため安心できたせいか怖さはなかったのですが。
一人で夜なにかしようとするとその場でなにかをしててもその何かに集中できずまた、家中の電気をつけたりしないと落ち着きません。
音が静かなのでテレビなどつけたりして一人で行動をとります。
まだ、親暮らしですが一人暮らしもいづれ経験するだろうしこんな自分ですが
メンヘルにふさわしい?話題としてスレしました。

2 :子猫:04/05/14 01:07 ID:wO/mWHGM
2ゲットー

3 :姐御 ◆ANEGO1VL9. :04/05/19 08:54 ID:8f3/iqjK
私とほとんど同じなので記念カキコ。

また来ます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:36 ID:lmA5wH4V
>>3

仲間だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)