2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イキルノツライ シヌノカナシイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:23 ID:kVNivd8E



                    キボウヲクダサイ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:23 ID:7XXXcvIT
2とっちゃうよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:31 ID:SVvqZGLU
>>1
死ぬしかないのなら、死ぬしかないじゃん。
死ぬしかないのだろ?
生きてるの辛いんだったらむしろ死にたいはずだろ?
死にたいはず、なのに、死ぬしかない、って表現がおかしい。
トドメは 希望をください か。
なんかもう、面倒くさいから死ねば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:35 ID:ZWTF4rcC
>>3
1は『死ぬしかない』じゃなくて
『死ぬの悲しい』っていってんじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:44 ID:SVvqZGLU
>>4
素で間違えた。
>>1
オマエがカタカナで書いたせいだ。
死ね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:48 ID:kVNivd8E
ワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:15 ID:9d9gC2tH
「死にたい」っていう人に「死ねば」というと、
どういう法的問題が生じるのだろうか。

8 :いい気分さん:04/05/10 10:53 ID:P4lj8CKz
>8
「殺せば」だと殺人示唆になるけど「死ねば」はセーフ
しかも殺せばでもネット上の書き込みじゃ有罪までいくのは難しいだろうね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:09 ID:WXzUFDkJ
>>7
自殺ほう助罪にはならないの?
>>8
メールで殺人勧めて逮捕された女の人いたけど。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:15 ID:lWt9X/zV
将来を考えれば考える程鬱になるね。
しかし金ないと死ぬしかなくなるので、薬のんでラリりながら
仕事探ししてる。死にたくない。シヌノカナシイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)