2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淋しさに耐えられない人へ 7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:45 ID:15cJgsI4
淋しい人も寂しいひともみんなヽ(゚Д゚)人(゚Д゚)ノナカーマ
またーりいきましょう。
さみしいときは ここで気持ちを書いて楽になろうぜ!
俺たちはヒトリじゃない  


淋しさに耐えられない人へ 4」
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054882079/l50

淋しさに耐えられない人へ 5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055299585/l50

淋しさに耐えられない人へ 6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058627525/l50

2 :ぴよ:04/05/08 19:49 ID:tVMjpvnr
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:49 ID:eXLx0GUT
2とったうよー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:59 ID:stkmedFe
耐えられないって実際淋しいとどうなっちゃうの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:46 ID:mC+x+juM
氷の世界に閉じ込められたような感じ、あるいは 巨大な氷山がうごめく世界を
海の底から眺めるような感じで、それだけにエネルギー食われてとても辛い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:22 ID:mC+x+juM
今気がついたけど、 このスレの 5,6,7 俺が立てた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:45 ID:TVV8IesE
さみしいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:45 ID:nzkZjBY7
>>7
どれくらい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:44 ID:R0q/HzVA
平日は疎外されてるから寂しい
休日は独りぼっちだから寂しい・・・

10 :ぴよ:04/05/16 22:55 ID:68QicDXV
>9
今はそういう時なんだろう。
時が来たらきっと誰か心許せる人に巡り会える。
きっかけは自分で作ることも出来る。
気力あればなんかの集まりにでも参加してみては?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:16 ID:+0KydSRH
お金がないと寂しい、、、。


12 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/17 09:53 ID:Ixo/Wwg/
寂しい。

13 :9:04/05/17 21:27 ID:5uEUoSsp
>>10
ありがとうございます・・・
もう少しがんばってみます・・・
ずーっといじめられてたので、
他人が恐ろしくて恐ろしくて仕方ないから、
「集まりに参加」というのはなかなかできないと思いますが・・・

14 :ぴよ:04/05/18 00:12 ID:6wcoJB8c
>13
確かに他人が怖くなる時もあるものね…。
でも、傷つけたりしない人もいるよ。
今の環境にそういう人がいなくても、環境が変われば人も変わる。
人間的に素敵な人に出会った時、なんてこの世は素晴らしいんだろう、人間っていいなあって思っていた。
そうではない人に出会った時、鬱を発症して引きこもってしまった。
そういう風に、他人に影響されてフラフラ生きてきたけれど、私みたいなちっぽけな人間にも誰かを幸せにできるんじゃないかと最近思えてきたよ。
あまり無理しないでね。
酷い人も確かにいるけれど、素敵な人もいるから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:25 ID:89xsDEE3
>12
(;_ ;)ヽ(´ー`)ヨシヨシ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:26 ID:89xsDEE3
>12
だっこしてあげる
 ぎゅっ  ぎゅっ 






17 :ブライアン:04/05/19 00:30 ID:wgWr1RCX
>>14
割り込みで申し訳無いですけど、ぴよさんの意見に同意です。ぴよさん、貴方は、なかなか素晴らしい考えをお持ちですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:33 ID:UwOa0aXf
さみしいよぉ〜〜


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:42 ID:UorHMqK/




孤独で寂しくて悩んでいる人を

メンサロ板でここまで馬鹿にする人間がいる・・・鬱


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-736

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/823-







20 : ◆55QPIYO/5. :04/05/19 14:49 ID:YEFTmf0h
淋しさから解放されたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:17 ID:vNM/JneB
わたしと小鳥とすずと

  わたしが両手をひろげても、
お空はちっともとべないが、
とべる小鳥はわたしのように、
地面(じべた)をはやくは走れない。

わたしがからだをゆすっても、
きれいな音はでないけど、
あの鳴るすずはわたしのように
たくさんのうたは知らないよ。

すずと、小鳥と、それからわたし、
みんなちがって、みんないい。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:24 ID:3EvQomdN
わたしと小鳥とすずとおれ



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:30 ID:6kdRy2J3
わたしと小鳥とすずとキミ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:52 ID:Y7h68XdH
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)