2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッド】悲しみ機械【マシーン】

1 :∞サッドネス:04/05/08 00:32 ID:scw1mKr1
自分は悲しみを産み出す機械なんだ

貴方のつくった悲しみを書いて。

2 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/08 00:32 ID:3fyPy7tt
かなしいね

3 :∞サッドネス:04/05/08 00:38 ID:scw1mKr1
やっと幸せを得たというのに

4 :∞サッドネス:04/05/08 00:39 ID:scw1mKr1
幸せを壊さないようにしなきゃ。。

5 :∞サッドネス:04/05/08 00:44 ID:scw1mKr1
否定されて育った人間がどうしたら自分を好きになれるのだろうか・・・
愛されないと愛することが出来ないんだよ。

6 :∞サッドネス:04/05/08 00:45 ID:scw1mKr1
いっぱい褒めて欲しかった

7 :∞サッドネス:04/05/08 00:48 ID:scw1mKr1
疲れちゃった。。もう寝る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:52 ID:ksqec7oR
>>1さん
あなたはそんなに自分を否定されて育ったの?

私は自分を認めてくれてる人がいたのに
変な完璧主義で自分を否定したおかげで
結局今どこに行ったらいいかわからない自業自得馬鹿なんだけどね。


9 :∞サッドネス:04/05/08 00:52 ID:scw1mKr1
寝ようって思ったけど寝れない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:55 ID:ksqec7oR
あら 寝ちゃったか。私書き込むの遅かったね。
なんかつらそうだけどゆっくり寝れば
少しは落ち着くことを祈ります

あなたを褒めてくれる人はいるよ。


11 :∞サッドネス:04/05/08 01:00 ID:scw1mKr1
>>8
わかる気がする・・・

私は誰かに褒められたとしても信じることが出来ない。

12 :∞サッドネス:04/05/08 01:02 ID:scw1mKr1
大人になってから褒められる事が多くなってきた。
子供の頃に沢山褒めて欲しかった・・・

>>10
ありがとう

13 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/08 01:03 ID:3fyPy7tt
応援

14 :∞サッドネス:04/05/08 01:05 ID:scw1mKr1
私も皆も過去を克服して前進できますように。
皆が安心して平穏な日々が送れる居場所が見つかりますように。

それではおやすみなさい。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)