2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不      安      発      作

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:29 ID:nHOopHFF
 

2 :ロンドンマン ◆gremlinYJM :04/05/07 23:30 ID:elJ3D0GQ
  ___
 ヽ|・∀・|ノ
  |_ ☆._| 最後の2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
   | |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:31 ID:CAEgeXar

はう!パニック生涯!パニック発作キター!
はう!勇敢!!!!勇敢なパニック障害キター!きたkちあkたいー!




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:32 ID:8vhvfhGJ
PDじゃないと思うけど、発作的に物凄い不安に襲われる事がある。
立ってられなくて、倒れる事もある。
苦しい。。。(´Д`|||)
医者に話したけど適当に流されたし、病院変えようかなあ…(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:02 ID:BqheswoC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
不安で不安で仕方ない。
薬飲んでしまった。

6 :はぐまぐ(。・ω・) ◆TCe5qDJHrY :04/05/09 17:47 ID:ap+/vZyu
不安発作キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)゜∀゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゜∋゜)´Д`)゜ー゜)━━━!!!!
たすけてたすけてたすけてたすkt

7 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/09 17:53 ID:vjt2J1O9
不安発作っていうのかわからないけど
とつぜん理由もなくものっすごい不安に襲われるときあるよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:38 ID:1gmksMGy
それ、毎晩です…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:25 ID:acD+B+uQ
>>7
ある。
一瞬にして死にそうな恐怖のどん底。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:35 ID:eyqaqaFY
不安っつーか自分で自分をどうにかしちまいそうな
やばい恐怖感に襲われたりする。
結局不安ってことか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:43 ID:Fzk8Hi6+
発作とまでいかないかもしれないけど、ものすごい不安がくるとき
あります。あれなんなんでしょうね。

12 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/05/09 23:07 ID:FU5N+diQ
大変ですよね>発作
わたしもときどき身動きがとれなくなることがあります。
何をやろうにも手がつけられないんですよ。
あばら骨の脇の辺りがワラワラするんです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:44 ID:tJcvhAr6
自分は躁鬱なんですが、最近発作的な不安がちょくちょく来ます。
医者に相談したら「躁の時の反動」という事でした。
う〜〜ん。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:40 ID:phsfFbpR
キタ━━━━━(((;゚Д゚))ガクガクブルブル ━━━━━ !!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:46 ID:+mLveUac
不安になる理由はあるんですか?
それとも理由も無く不安になるんですか?

16 :まろにぃ ◆mAWaU3bVxA :04/05/10 19:00 ID:k1hywEMT
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルする

暗いの怖い
電話怖い
皆怖い
怖い

17 :はぐまぐ(。・ω・) ◆TCe5qDJHrY :04/05/10 20:01 ID:EsH84F9R
>>15
自分の場合は理由やきっかけがなくても突然きます
なんでだろう。。。

18 :みづよ@ ◆eqvsw4Dt1. :04/05/10 20:05 ID:sFJotR75
>>1
私もたまーになる。
歯がリアルでガチガチいうw
鼓動もやたらリアルに聞こえて
汗ダクダクで叫びたくても声が出ない。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:29 ID:rt5TKWf7
朝、頭痛くてカフェイン入りの鎮痛剤飲んでしまったから
安定剤が効かねー。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :兎犬@元なおた:04/05/12 10:02 ID:XeYhzDho
発作が出た後では薬の効きが悪い気がする。
やばいかな?くらいのときに飲むと不安は通りすぎる。
出たら最後、発狂しそうになる・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:44 ID:n2rc2P0R
もうだめだもうだめだもうだめだもうだめだもうだめだもうだめだ
もうだめだもうだめだもうだめだもうだめだもうだめだもうだめだ
もうだめだもうだめだもうだめだもうだめだもうだめだもうだめだ
もうだめだもうだめだもうだめだもうだめだもうだめだもうだめだ
もうだめだもうだめだもうだめだもうだめだもうだめだもうだめだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:58 ID:GnJaatg9
すべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなる
すべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなる
すべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなる
すべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなる
すべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなるすべてよくなる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:37 ID:b/ucsmor
ついさっき、きた。

おさまって、落ち着いたところです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)