2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルサイト管理人のたまり場

1 :優しい名無しさん:04/05/07 09:27 ID:HZM/CYai
メンヘルサイトを管理してるといろんなことあるっしょ?
ボダの争いとか、恋愛沙汰とか荒らしや
2ちゃんにヲチされて閉鎖したとかね
そういう話しましょ
どうしたら、サイト運営がうまくいくとかという前向きな話もドゾー


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:56 ID:Hmw7qHw1
みんながやっているから2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:51 ID:v09pu7L5
Web制作
http://pc5.2ch.net/hp/

4 :優しい名無しさん:04/05/07 13:14 ID:R7xZjGOe
>>3
そんなとこでメンヘルの話題やれるのかと小一時間(r

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:41 ID:x4oVevjJ
>>4よ、優しい名無しさんじゃ4=1がバレバレw
でも、こんなスレあってもいいんじゃないの?
漏れもメンヘル管理人やし
古くからあるサイトがどんどん潰れて寂しいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:23 ID:b9CsP2Ip
自作自演ミトモナーイw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:28 ID:6ds4PoHx
>>1は自分のサイトでも自作自演やってそうだなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:28 ID:uALCj7AU
どうせなら、メンヘルサイトだけでなく
サイト運営してるメンヘラの溜まり場にしてみては?
結構需要あるんじゃないかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:40 ID:RzdPlKxx
そうかもしれない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)