2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い電話相談

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:18 ID:ok/OnngL
こころの無料電話相談のようなものによくかけるんですが、
今まで一度しかつながった事がありません。
いつも話し中か回線が込み合ってます。
話したいときに話せるような電話相談を誰か知りませんか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:22 ID:JK4e977h
【会話】電話で癒される人たちのスレ 7【訓練】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1081350140/l50#tag663

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:23 ID:RIfdoBOU
兄   学歴:早稲田大学政治経済学部卒業
     職業:司法書士
     容姿:普通
     運動神経:かなり高い
     小さいから周りから神童と言われていた。

自分 学歴:専門学校卒
    職業:土木作業員
    容姿:醜悪
    運動神経:鈍い
    小さいころからだめな子供と言われていた。

弟  学歴:国立医学部
    容姿:良いほうだと思う
    運動神経:普通
    小さいころから頑張り屋さんと言われていた。



4 :1:04/05/06 11:35 ID:ok/OnngL
何度電話しても話し中だとやってないんじゃないかと思ってしまいます。

5 :1:04/05/06 11:38 ID:ok/OnngL
何度電話しても話し中だとやってないんじゃないかと思ってしまいます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:34 ID:bh4fJQZ1
好きだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)