2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタルサイトのみんな仲良くしようぜ!!!!!!

1 :トレイシー:04/05/06 05:11 ID:4X7Uv38Y
おまえらは病人なんだからさ。病人としてじっくり治していこうぜ。
単にわたし心がセンサイなの〜っつうお題目でファッションたらミュージックたらで自己主張したい子達も
もうちょっと考えな・
別に病気だからって アタシは感受性が強くて見えないものがよくみえるなんてことはなしよ。おまえになんの価値もないただの不適号者なんだから。
もっと堅実にみんなが多少なりとも人間であれる人生を模索していこうぜ”!!!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:29 ID:gb5ZfzE+
最近犯罪予告多いな…

通報しました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:32 ID:cWn7pt+w
1の文章わからん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:39 ID:2z22YyQo
意味わかんない

これって犯罪予告なの?

5 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/06 10:46 ID:MYDU3CwN
>>1 たてよみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:00 ID:NpKqikUP
たてよみしたら、

おたんしも、べっしも


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:43 ID:S7Xvy56C
斜めに読んだら、

おにしっだまん。

8 :つぼうち ◆TITANsNJo2 :04/05/15 22:45 ID:G0GL1zo5
メンヘルっても、ぜんぜん違うやつらいっぱい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:50 ID:UorHMqK/




こんな奴とは絶対に仲良くなれない・・・・・・鬱


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-736

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/823-857

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/930-






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)