2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう二度と会えない、会わない

1 :金魚 ◆etc.177b.k :04/05/05 01:38 ID:pnhw/rtv
相手も自分も死んだ訳じゃない、生きてる。
だけどもう会えない。

会わない。
会えない。

そんな葛藤をここに。

2 :金魚 ◆etc.177b.k :04/05/05 01:41 ID:pnhw/rtv
ああ、やっと立てられた…
ゆっくり、ゆっくり。これから、これから。
少しずつ向き合っていこう。

…とここに記す。


3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/05 01:44 ID:ZpNSVSsA
にゅうどん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:02 ID:C2lv0cE8
・・・(´o`)

5 :獣ヒッビー ◆E6.ZnHGZnA :04/05/05 02:16 ID:9wGoliDs
ともに練習に励み、酒を酌み交わし、同じ目標を目指していたよな。
もはやお互いに敵でしかないが、お前等は幸福になってくれ。

6 :獣ヒッピー ◆E6.ZnHGZnA :04/05/05 02:31 ID:9wGoliDs
順子ちゃん・青山・せっちゃん・岡田・本城

おまえらは今でも大切な存在だ
一刻も早く記憶から消すよ。
それが俺にとって、おまえの為にできる唯一のことだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:35 ID:0OZJnnIQ
∧_∧ ガッ
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)←>>1
  ∧_∧ ガッ
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)←>>5
  ∧_∧ ガッ
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)←>>6

ヴァカ!大切な存在なら少しずつ向き合えよ。
向き合えない時に無理せんでいいから。
一人で悲壮モード入るんじゃない。
幸福になってくれとか、今でも大切な存在とか、記憶から消すとか。
消される側になってみれ。藻前は相手の記憶も消せるか?
消せないだろがヴォケ!

しっかり覚えておけ。それで向き合える時に
また会おう。こっちは忘れないぞ。いつだって会いたいぞ。
ヴァカ!

8 :金魚 ◆etc.177b.k :04/05/06 02:18 ID:UWp/JG0z
にゅうどんさんより先に2getしちゃった…

>>4さん、どうしたの?何か言いたいことがあるのなら、どぞー。

9 :金魚 ◆etc.177b.k :04/05/06 02:42 ID:UWp/JG0z
ヒッピさん…その人たちとなんでもう会えないのかな。

ゆっくりゆっくり心の奥に潜っていく。
あの人とはじめて出会ったのは…5年以上前。

10 :獣ヒッピー ◆KxxxxxK.Xs :04/05/06 03:25 ID:jpsFoUu/
>>9
すまねー、具体的なことは書けないんだ。
格好悪すぎだし、話が複雑になりすぎているし…。
些細なことから仲が悪くなって行き、収拾がつかなくなったんだよ。
第三者も仲介に入ってくれたんだけど、もうどうにもならない。
もともとは本当にみんなと仲がよかったってことが
逆に災いになってしまったようだ。
正直、俺が悪かった部分はわかっているし、それに対しては自分の中で反省している。
間に立ってくれた人に悪いし、もう事を荒立てたくはない。
忘れたり、もう会わないのが、事を荒立てない最善で最後の手段。



11 :獣ヒッピー ◆E6.ZnHGZnA :04/05/06 04:04 ID:63BQxQrx
>>7
レスありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:43 ID:oN59Wo7+
金魚、メールしたからね

13 :はるしおん:04/05/07 01:10 ID:q8aRyjfo
おじ様。
私があまりにもしっかりしているようなところを見せようとしたから連絡取れなくなった。
やっぱり駄目子ちゃんナとこがないとおじ様も貢がなくなる。

14 :金魚 ◆etc.177b.k :04/05/07 20:59 ID:MVBDS2sK
>>7
…相手の記憶、消せるなら消したいよ。あと、会いたくない、もう
会わないと言われている。

>>12
メールありがとう( ´Д⊂ヽ 


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:04 ID:Tvcai910
金魚、無理せずにまたーりと生活しろよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:52 ID:BVEfuQSu
浩輔タソ・・・ヽ(´ー`)ノ
もう会いたくても会えないのね・・・。淋しい・゚・(ノД`)・゚・。(。´ω`。)
大好きなのに、今でも忘れてないのに、忘れられない。
なんで実家に帰っちゃったの・・・。(´・ω・`)

17 :イチロー ◆TheENdwMZU :04/05/12 23:12 ID:UGq6c48J
美樹、美里。
生涯会う事は無いけど、買い物したり、一緒にご飯食べに行ったりして楽しかったね。
妹の貴方達が優秀だから、私は孤立していたけど、家族だった時の事は忘れません。
元気でね。

18 :金魚 ◆etc.177b.k :04/05/13 02:15 ID:JSc1F13W
Aさん。
せめて友達でいたかったよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:18 ID:NU+5TpWg
ヒトリゴトのようにつらつらと書かせてください


大好きだった
本当に今でも大好き
忘れない、絶対に忘れないよ

だけど、会えない もう、一生会えないね ううん、会わない
連絡をするのは私のエゴだと気がついたから
もう君を苦しめることはしたくない

ココロの奥底でずっとずっと見守ってる
君に何かがあって、万が一にでも私を呼んでくれるのなら
どこにいても 必ず駆けつけよう

待つことはしない
だけど忘れたりしない

20 :金魚 ◆etc.177b.k :04/05/18 03:37 ID:dsmmlcDT
あれから私も随分変わっちゃったよ。
会えない方がいいのかもしれないね

携帯を変えた時に、あの人を含む数人の番号を消すにまかせた。
もうおそらく、かかってこない電話。
でも、番号が残っていると、またきっとかけてしまう。
だから消した。

PCのどこかの、昔のメールに番号が残っているかもしれない。
だけど探さない。面倒だからと言うのもある。

これ以上人でなしになりたくない。
そんな理由でも、追いかけるのをやめるには充分。

21 :??? ◆HATENaQ1ts :04/05/19 18:29 ID:OxJtSQCO
今日、新宿駅で、もう二度と会えない、会わないと思っていた人を見掛けた。
彼は、俺の存在には気付かず、売店で缶飲料を購入していた。
声掛けようか迷ったが、結局、そのまま彼の後姿を見送った。
去年までは律儀に年賀葉書を出してくれた人。
同じ予備校に通い、同じバイトをしていた人。
彼を東京に呼び寄せたのも俺。
彼の新生活に立ち入りたくない。
俺の現在にも彼には立ち入って欲しくない。

22 :金魚 ◆etc.177b.k :04/05/26 23:04 ID:MRoWAJhI
逃げて、逃げて、逃げて。ここまで来た。
どうか許して欲しい、どうか受け入れて欲しい、どうか…

都合が良すぎるよな自分。
わかってる。
そして、もう声を聞くことがなくても、姿を目にすることが
なくても、忘れられないこともわかっている。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)