2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日見た夢、あった出来事を報告するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:41 ID:gftrzXvl
淡々とみんなで話し合うためのスレです。
マターリ、やっていきましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:09 ID:dn3IbpxM
初の2ゲト?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:12 ID:dn3IbpxM
夢は忘れました。なんだかイヤな夢を見ていた感覚だけ残っています。
昨日は、家から一歩も出ませんでした。階段を3段踏み外し、青アザを
こしらえました。←こんな感じでいいのだろうか。>>1さん、ご指導を。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:23 ID:gftrzXvl
それはお気の毒でしたね。
僕も悪い夢はしょっちゅう見ます。
いやなことがあったときは、
(僕の場合)そんなに自分から
それを克服しようとせずに
部屋に閉じこもって静かにしています。
あなたのとった行動には
とても共感できます。

今日あったこと。
今パソコンを使える施設にいるのですが
そばにいるDQNな厨房がこっちをみて
にやにや笑っている。
うむ。とても気分が悪い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:46 ID:0MO35ClE
今日は、禁煙を始めました。
さっそく煙草が吸いたくなる。
果たして我慢できるだろうか。
あんまりイライラすると腕切っちゃいそうだし・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:38 ID:TinTtkuj
さゆりん キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

 この「とりさゆ」は、2ちゃんねるの、主にメンタルヘルス板及びメンヘルサロン板に出没し、
2003年の8月22日(正確には21日?)に、完全にこの世界から姿を消したコテハン、
「さゆりん」がモデルのお話です。とは言っても、「さゆりん」が中心の話というわけではなく、
「さゆりん」もただの登場人物の一人に過ぎません。自殺志願者が3人出て来ますが、
そのうちの一人ということで。 自殺、リストカット、希望のない未来、夢と現実とのギャップ、
同心円を描くかのような平坦な日常。そういった話です・・・
 ある夜、3人の自殺志願者が、偶然同じ建物の屋上に集結してしまうところから物語は始まります。

漏れのほかにイネエノカさゆりんファソ!!

669 名前:優しい名無しさん :04/05/05 22:49 ID:y1jbIQOF

http://www009.upp.so-net.ne.jp/nasg-e/top/torisayu/index.htm

さゆりんのページ、早速隔離されたっぽいね
荒らすなよ喪前ら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)