2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳になるのが怖い

1 :二十歳のクリスマスイブ:04/05/03 13:27 ID:o6IpYeku
今年のクリスマスイブ(12月24日)が来るのがすごく嫌です。
理由はその日は私の二十歳の誕生日だから。

2 :二十歳のクリスマスイブ:04/05/03 13:29 ID:o6IpYeku
大人になりたくないヨォ〜、え〜ん(泣)

3 :二十歳のクリスマスイブ:04/05/03 13:30 ID:o6IpYeku
二十歳の誕生日に自殺しようと思います。
大人になんか、大人になんかなりたくない

4 :二十歳のクリスマスイブ:04/05/03 13:31 ID:o6IpYeku
もう、夢も希望もないんです。

5 :ぬけ作:04/05/03 13:31 ID:CLjuUZxd
終了

6 :二十歳のクリスマスイブ:04/05/03 13:31 ID:o6IpYeku
生きる意欲がない

7 :ぬけ作:04/05/03 13:33 ID:CLjuUZxd
明日は真っ暗だ・・・・
その次も真っ暗だ・・・・・
はたして12月まで生きてるのかな・・・・

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 13:46 ID:o6IpYeku
12月で「新選組!」は終わりです。来年の1月からは「義経」に変わります。
「義経」はそう特別好きな俳優さんが出ているわけでもないので見る価値なし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:04 ID:WG6WFfP6
義経って、タッキーだったっけ?

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 14:10 ID:o6IpYeku
そうでつ。タッキーこと滝沢です。
キモくてヤだ

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 14:12 ID:o6IpYeku
香取君はまあまあ好きだけど
実は脇に好きな俳優さんが出てることと
私自身元々新選組が好きで見てまつ>大河「新選組!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:25 ID:M+PbMNc8
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:06 ID:sj1sEavo
僕も永久に10代でイタイですね。
20代にナンテなりたくナイ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:54 ID:VRJo3ihp
この間二十歳になりました。
気がついたらなっていたので実感がない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:51 ID:KrP/hAZn
私の10代の頃、ずっとそう思ってた。
20代になっても何にも変わんないと言うかむしろ辛い。

ここの人、本気なら10代のうちに逝っちゃえば?
それも悪くない。
天国には逝けないかもだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:26 ID:SJVp1vLI
私は子供の頃、自分は二十歳までに死ぬって思いこんでた。
二十歳の誕生日にまだ生きてるって気づいた時はすごくショックだった。

私も逝っちゃいたかったけど、もしあの世とやらがホントにあったら、
と思うと怖くて逝けなかったよ。
だってこの世の地獄から逃げ出したつもりが、またあの世でも地獄だったら
もう逃げるとこないじゃんって、真剣に思い詰めてた。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:11 ID:PttDszgn
今日、19歳になりました。あと一年で二十歳になってしまうと思うと
激しく鬱です。
大人なんて汚いばっかり。腹黒人間になんてなりたくない。
心の醜さが見た目にも表れる。シミ、皺、タルみ・・・醜すぎる。。
今年中に死んでしまいたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)