2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、心配するな

1 :優しい名無しさん:04/04/30 22:42 ID:VBvBfmh7
オレのオヤジはエリートで年収1億もらっている。
でもそんなオヤジの唯一の楽しみは、赤ちゃんクラブ。
赤ちゃんの格好して、クラブのねぇちゃんに甘える風俗に
行くことが楽しみ。
どうだ、金持ってて幸せそうな奴の楽しみはそんなもんだ。
考えると、笑えてくるだろ。
精神病と闘ってる人のほうが1000倍偉いと思う。
だから、おまえら心配するな。
ちなみにオレはオヤジと縁を切っている。
赤ちゃんクラブでハァハァしてる奴などオヤジなどと思えるか!


2 :優しい名無しさん:04/04/30 22:43 ID:2FC/VhFX
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

3 :優しい名無しさん:04/04/30 22:44 ID:VBvBfmh7
終わるな、あげ

4 :優しい名無しさん:04/04/30 22:50 ID:VBvBfmh7
なんか話さないか

5 :優しい名無しさん:04/04/30 22:56 ID:4LMcdyD3
日曜深夜のテレ東でやってたな
赤ちゃんプレイってやつ

6 :優しい名無しさん:04/04/30 23:00 ID:VBvBfmh7
まぁそういうことだ、心配するな

7 :優しい名無しさん:04/04/30 23:03 ID:U9I/VOMV
奥さんかわいそう

8 :優しい名無しさん:04/05/01 10:43 ID:o8/KbGyx
以前、知り合いのSM嬢が言ってたけど、SMって一種の「癒し」なんだって。
エロ目的で来る人もいるけど、立場的にもう自分を見つめてもらえない人が
多いらしい。そういう人が「あんたは〜だからダメなのよ!バシッ!」って
されることによって、自分自身を確認して安心できるということだ。大人に
なってもそうやって自分を相手してほしいと思うことは理解できるな。1の
父親もそのパターンではないかな?そう考えるとエリートの父はそれゆえの
悩みを普通に持っており、それに折り合いを付けるための手段を知っている
ということだ。全然おかしくないじゃないか。
それに性癖の特異さを持ち出して、メンヘルと優劣で比較するのも無理が
あるな。「心配するな」と言われても、「エリートなのに変態だ〜。俺の
方がマシだぜ!」なんてはなっから思えないので、どうも違うような。

1よ、悪いことは言わない。父と復縁しなさい。で、今度は君が赤ちゃんに
なって、久々に父に父の感覚を楽しませてあげなさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:29 ID:w/3DMM00
i

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:24 ID:cGEpcY5B
test

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:25 ID:BIPeXGOu
心配しちゃうよ...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:56 ID:qROduHO6
そりゃ、心配だ(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:00 ID:qROduHO6
>>1 ・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:49 ID:imrOTtFP
>>1...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)