2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルうざい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:3bbU15YL
自分が悲劇の主人公と思い込んでる屑。
生きてる価値なし。
イラクへ行った3馬鹿以下の存在。
自分に酔ってるだけのゴミ。
ハッキリ言って人間辞めろよ。
生きてたっていい事なんか無いぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:Eyg3T8/T
また勘違いの自己中基地外スレか・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:9itrRtUX
人間を知らない人は自由でいいなぁ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:K5tEw36B
こいつの「生きてたって〜」発言はネット(特にメンヘル板)では禁句なので通報しました!俺はメンヘルイジメには徹底してドライだから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:54 ID:pMaEJZw0
>>1の様な香具師らの方がよっぽどうざい。

6 :森山直太郎:04/04/30 18:05 ID:CDcu45dF
釣られますた笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:06 ID:3bbU15YL
>>4
ドライって言うわりには熱くなってるね(プププ
こういうバカが釣れるからここでの釣りはやめられない(藁
あ、釣り禁止だっけ?>メンヘル魚くん達

8 ::04/04/30 18:34 ID:9itrRtUX
>>7
楽しそうですね…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:40 ID:K5tEw36B
これ以上は無視しるように!遊びはそれまで!ちなみに俺は常にクールだ!文字数が多いのが欠点だけ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:22 ID:HsEBckci
どーすりゃいいんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:32 ID:8tSl2Id1
>>1は、メンヘル女をヤリ目ナンパしようとして失敗しますた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:35 ID:8qVYAjow
>>11 さいてー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:40 ID:qj1M0SAP
うざくってごめんなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)