2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】眠剤を入れてから雑談するスレ3【ラリラリ】

1 :名無しさん@眠剤いっぱい。:04/04/30 09:39 ID:0hC6vNz4
眠剤入れてマターリしながらネットしている人、ODしてちょっとラリっちゃってる人雑談しよう。
色々

【1】http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056896016/
【2】http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1069684476/l50

2 :りるりる:04/04/30 09:41 ID:0hC6vNz4
メル友が解剖されてるかと思うと、ゆうべは全然眠れませんでした。

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

3 :りるりる:04/04/30 23:12 ID:0hC6vNz4
と思ったら、夕方、気を失ってしまいました。

最近起きたときに頭痛がするんですが
ハルシオン・レンドルミン・ベンザリン・エリスパン各1錠くらいで
そんな副作用あるでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:42 ID:WXiTtvWq
>>1


レスリン二錠とデパス2mg豆乳
解剖されてるっていうのがどんな状況だかよくわからんが、生きろ
銀春とベンザリン飲んでるケド、頭痛はたまにあるよ
ただ漏れは頭痛持ちでデパス飲んでるから、眠剤のせいかどうかはわからない
銀春は、ラリが翌日まで持ち越されることアリっていうのがあったくらい

役に立たなくてすまんなー
しかしこのスレも遂に三スレ目か
おつかれさんだね

5 :美咲 ◆kvYxWFRquQ :04/05/01 01:25 ID:02tX+CAr
銀ハル×2
ヒルナミン10ミリ
ロヒ4ミリ
ベンザリン10ミリ

投入!!えいっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:52 ID:y/slPWmn
マイスリー10×1

べげB×1

メイラックス2×1

を飲んだらしい ラリラリ カモ 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:53 ID:y/slPWmn
愛エプおもしろい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:55 ID:y/slPWmn
sageてるし 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:59 ID:y/slPWmn
誰も居ない・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:03 ID:y/slPWmn
またさげっちゃった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:07 ID:HI6u872t
焼酎とロヒ飲んでサイバラの漫画読んだら涙止まらん。
マイスリー足すか…

12 ::04/05/02 01:09 ID:y/slPWmn
>>11
あ、こんばんわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:11 ID:HI6u872t
>>12
こんばんはー…(つд`)

14 ::04/05/02 01:15 ID:y/slPWmn
>>13
挨拶直後ですが
寝れるかもなので、寝てみるかもです


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:17 ID:HI6u872t
>>14
自分も寝るー。もやすみー。

16 ::04/05/02 01:23 ID:y/slPWmn
>>15
もしお互い寝れなかったらよろしくです。。。

とにかく寝てみる おやすみー

17 ::04/05/02 01:52 ID:y/slPWmn
寝れなそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:37 ID:PWY3LhOC
>11
サイバラの何がそんなに泣けました?
あの人、もう離婚したんでしたっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:35 ID:m7hy+w8A
初めまして。
今夜初入眠、投ッ!
意識が朦朧として上手く歩けないー。
ふらふらで眠れそうだけど何か急に淋しくなってきて意地で起きてます。
スゲーやこの薬とこの状態。
そ、外が明るい・・・淋しいけどオヤスミなさい。

20 ::04/05/02 04:38 ID:y/slPWmn
>>19
おやすみ・・・

21 :19:04/05/02 13:52 ID:m7hy+w8A
》20さん
よく眠れましたか?

22 ::04/05/02 15:18 ID:y/slPWmn
>>21
寝すぎました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:03 ID:PWY3LhOC
寝たり起きたり・・・

24 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/02 21:06 ID:KmJkLDud
マイスリーと銀ハル投入。
まだ効いてこない。
あー死にたい。

25 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/05/02 21:19 ID:wmFT+a4C
漏れ、2時頃にならないと眠れない。
でも、2時か1時頃になると自然と眠くなってきて
気が付くと朝になってんだよね。

でも、寝付くまでがつらくて大変。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:08 ID:UXN6NvBk
ロヒと銀ハル*2投入。
今日はどんな悪夢が見れるか(・∀・)ワクワク

27 :26:04/05/03 01:46 ID:VjM3xQAW
眠れない_| ̄|○

28 :19:04/05/03 03:05 ID:jp0xRpdh
あああ。
まだ飲んでないけど寂しい。
明日はちゃんと起きないと。
>>25さん
分かりますよ。
寝付くの苦ですよね。
私薬飲まないと朝の6時位まで寝れませんもん。
ずっと格闘してる訳ですが。
取り敢えず皆さんおやすみなさい。

>>26さんもお休みなさい。
>>6さんもお休みなさい。

29 :りるりる:04/05/04 02:56 ID:k66kZgV/
メンヘラーって、なぜだか4月末〜5月ごろ
ポロッと死んじゃう事があるのでコワイ(>_<)

今までのコテさんたち、生きてまつか・・・・?

30 :ぱなっぷ:04/05/04 02:59 ID:Kr/arES4
男子が死んだ

31 :ぽめ:04/05/04 03:31 ID:7XixBZta
薬飲んだのに寝れないよ。
寂しいよ。
もうやだ。
みんな嫌い。

32 :苫米地奨は女大好き ◆6VWnhMQpO6 :04/05/04 03:54 ID:EXdUJExH
Bがたを叩くスレはどこに行きました。


33 :まゆこ ◆YimlurMUfo :04/05/04 04:44 ID:uqKS3x2E
眠れない。
べゲ、きかね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:26 ID:epUVTcO8
ロヒ5錠飲んだら寝れないまんまキマッて来て
テンション上がりまくで車運転してたら

ぶつけちゃった・・・・(ノД`)シクシク

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:06 ID:Ll7oqMAZ
ODしたくなったらこのスレ↓で実況してください。

▽▲ リスカとODの実況中継スレッド ▲▽
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083658130/l50

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:54 ID:xAl4zuiE
ベンザリン×3錠
ヒルナミン×2錠

なんとな−くレキソタン×1
ごっくん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:13 ID:LUgZdm0x
ロヒ2mg4錠・・・・・
寝れない・・・

なーんにも変化なし。こりゃ耐性できてもう効かないのかな?



38 :金魚 ◆etc.177b.k :04/05/05 03:16 ID:pnhw/rtv
デパスとグッドミンでロリロリ。

39 :りるりる:04/05/05 05:30 ID:0wKDGRl5
ちょっぴりロリロリしてきますた〜ん。。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 05:38 ID:7Gn2g+n4
最近の眠剤には幼児化する成分が。。

41 :りるりる:04/05/05 05:47 ID:0wKDGRl5

    _   _,.. --、,、-‐‐<"ヽ、
  /゙ >'゙ ,..、, へ__ `''、゙l
  l / ,. ノ       ~゙'‐-ヽ,
  `/-'゙           ` 、 ゙、
  ,l      /,. i  ヽ   、`' 、゙ l
  // / /./i. |∧ 、 i 、ヽ、ヽ ,i`|
  '゙/ / | ./|/_|_,,゙,. ゝi、|"'''''`ヽ/ヾ,|   おにいちゃぁ〜ん
  !,/l./、.l ' ,.-‐-   、 ''"゙~' iノノ.|      もぉおねむしたいよぉ〜
  ,l ゙ l'、.ヽ    ,....゙ -、  ノ;i   |
  |    i;;~;>、,  l.__, -ヽゝ'゙‐-、,,.ノ、,
  | 、  '/;`,、 "'/ ",・ ,,゚ニ゙,_ヾ::::::〉
  ヽ∧ヽ|;;;;;;;゙i,/| '" /::::::::::::::::l-'゙
      ` !|;;;;;;;;;l'゙:::ヽ/::::::::::::::::::::ノ
      ,. l;;;;/i'、_;;;,:>、::::::::::::::/::ヽ,
    /;;;;:`‐-::;;__/  /ニィ'"!'゙i~"'゙
   ヽ/;;;;;;;;;;(;;;ノ"'i''゙:::::`''":::::ヽ
   <;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::::::;;:::::;;;:_〉、
     ゙‐:;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;:/ l ::!ノ゙''"
      ゙''7‐- :;__;;;;;'‐'゙;;;;_;ノ:/
      l.     / ̄i ̄ 〈ノ
        i   /  l   |
      ノ   /   |''‐ '7
       ト- イ.    l.  /
      l   i    |i. ゙、
      |l,   l    i;`;;;;'゙:、
      `ト、,,,ノ;、   ゙ 、;;;;;;;〉
         ゙、;;;;;;;;;l
        `''''"

42 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/05 11:44 ID:QfKTV+Sm
銀ハルとマイスリー投入。
まだ眠くならない。

43 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/05 14:25 ID:QfKTV+Sm
さらにソラナックス6錠プラスしたのにまだ眠くならない・・・
なんで?


44 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/05 14:30 ID:QfKTV+Sm
しかたないのでルーラン6錠追加。
ルーランは2錠で死ぬほど眠くなるので、6錠飲んだらばっちりでしょう。
はやくラリりたい・・・

45 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/05 15:44 ID:QfKTV+Sm
なんとなく眠くなってきたような・・・
もうそろそろお布団に入ろうかな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:21 ID:qEuQEELZ
昨日ソラ×3 レンドル×1 入れて焼酎飲んでたら意識トンで今日起きたら電話かけまくりメール送りまくりだったからびびった。しかもよく知らない人にまで。最悪。

47 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/05 22:37 ID:RolIhuSA
マイスリー10mg1錠
ラボナ1錠
投入。眠気待ち。

48 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/05 23:08 ID:RolIhuSA
ちょっと眠くなってきたような・・・。

49 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/05 23:12 ID:dcCNQbMi
以前、銀ハル、ドラール×2、ベゲタミンB×2で眠れずビールも飲んでた。記憶が飛ぶのは頻繁でした。最近はマイスリーでトロンとできるから楽だにゃ。

50 :ぼー:04/05/05 23:40 ID:egOYImVR
昨日から寝てないぞ・・・
チッ、薬効きゃーしない( ・д⊂ヽ゛
何かいい薬ないですか!?

マターリするか・・・・・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:45 ID:VCPizfCU
ロヒとヒルナミンとベンザリンごっくん。

52 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/05 23:53 ID:RolIhuSA
ラボナ1錠追加。
入眠にはやっぱりラボナが1番かな。すとんと落ちる。
今日はいまいち効きが悪い。

53 :ぼー:04/05/06 00:00 ID:B8xtC2h0
効くかな・・・・もうすでにロヒ5錠( ・д⊂ヽ゛
ヒルナミン、ベンザリンかぁ。。。手元にないっす。
>>51さん、羨ましいですなー。

54 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/06 00:14 ID:/UvrBq7G
銀ハル1T、ロヒ2mg追加。
眠気よ、さあ早く来い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:52 ID:Jggr8hNn
頓服でマイスリーもらってるのに眠れない。
寂しくてつまんないから早く眠ってごまかしたいのに…

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:54 ID:3eLfqNLn
ロヒ・ヒルナミン・ベンザリン・デパス・銀ハル・・・
食後のクスリも一緒に飲んじゃえ。

>>53
ベンザリンはアモバンに形似てて苦くてあまり好きではない。
ラボナに変えてもらお−か考え中です。

58 :カンナ ◆kIdBLg0M/Q :04/05/07 01:11 ID:wqf0TjDP
同じ内容で同じ量のクスリ飲んでも、
その日その日で効き目が違うのって、
私だけでしょうか?
今日はやたらよく効く日らしくてなんかモニターがぼやけてきますた。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:12 ID:+K9CcgmJ
だれかいるー?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:13 ID:pGmeLbGh


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:16 ID:JDneenxy
イソミタール2錠、ベゲタミンA1錠投入してから約1時間半経ちました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:17 ID:+K9CcgmJ
春 舞いすり メイ れき 空 などで

眠れそうで眠れん


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:17 ID:+K9CcgmJ
>>61
らりらりですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:20 ID:JDneenxy
63>
全く何もない…大量服薬型のODは卒業したんでここ半年はらりらりに
なった事ないです…。

65 :62:04/05/07 04:22 ID:+K9CcgmJ
>>64
らりらりってふつうのようりょうでもなりません?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:27 ID:JDneenxy
65>
その日の体調とかによるねぇ
真面目にお薬飲むいいこちゃんになってしまった

67 :62:04/05/07 04:32 ID:+K9CcgmJ
>>66
begeAってどのくらい

時間きいてあましたっけ?

68 :62:04/05/07 04:39 ID:+K9CcgmJ
>>67
>>66
begeAってどのくらい
の時間 効きいて
ましたっけ


一応訂正


69 :62:04/05/07 05:07 ID:+K9CcgmJ
寝れねー

70 :62:04/05/07 05:10 ID:+K9CcgmJ
ONLY ONE

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 05:12 ID:GKjEeFL1
>62
ノーーーー!!me too


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:02 ID:/glq28OP
男が一緒に居ないと寂しくて眠れないけど
横でイビキかかれるともっと眠れない。
眠剤足りねー!

73 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/07 19:19 ID:ekMVnVHL
銀ハルとマイスリーを一錠ずつ。
ソラナックスを10錠にレキソタンを5錠。
まだラリってこない。
酒も買ってくればよかった。

74 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/07 19:48 ID:ekMVnVHL
まだラリってこないー
早くー
早くー

75 :イチロー ◆TheENdwMZU :04/05/07 20:02 ID:nLOCCL3W
・ベゲタミンA 1錠
・サイレース  1錠
・ベンザリン  1錠
・デパケンR  2錠
・コントミン 1錠
・ヒベルナ 1錠
・トリプタノール黄色 4錠

1日に飲まなきゃならん薬が多い。飲んで2時間経つけど、眠くならない。
ベゲAを超える薬ってある? 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:11 ID:F5eXU/MC
ラボナがあるつよ

77 :美咲 ◆kvYxWFRquQ :04/05/07 22:36 ID:f7Mfratd
ロヒにベンザリンにヒルナミンにユ−ロジン。
ついでにビ−ルと酎ハイもw

お酒とクスリはいけませんゾ☆

78 :ぼー:04/05/08 23:37 ID:6qkYj/rz
じゃ、飲みまーす。
ロヒ2mg×2錠・・・
寝るどーーーーーーーーっ!!!

つーか、疲れた。

79 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/09 00:25 ID:j/U5Ceex
マイスリー10mg
銀ハル2T
ロヒ4mg
ラボナ2T
飲んだけど眠気がこない。
あ〜早く眠りたい。

80 :美咲 ◆kvYxWFRquQ :04/05/10 00:01 ID:swSEQjEe
ベンザリンにヒルナミン ごっくん。
ついでに風呂上りビ−ルも。

夕方3時間も転寝してしまったので眠くならにゃい(ノ_・。)

81 :美咲 ◆kvYxWFRquQ :04/05/10 00:28 ID:swSEQjEe
眠れないのは転寝3時間のせいでしょ−か(汗)
銀ハル2錠も追加してお布団に入ります。イライラ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:55 ID:11C7FhCV
眠れないよー(ノД`)

83 :美咲 ◆kvYxWFRquQ :04/05/12 20:29 ID:rvkvNBmv
とりあえずユ−ロジン

84 :まろにぃ ◆mAWaU3bVxA :04/05/12 23:15 ID:ADM0f2Fb
眠剤いれますたボーっとしてます


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:36 ID:9Zqh7SbT
眠剤飲んでから眠気がくるまでのぼーっとした時間も楽しいですね。

86 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/13 01:09 ID:093OZysO
銀ハル1T
ロヒ2mg
ラボナ2T
飲みました。眠気待ち。

87 :ぽめ:04/05/13 02:01 ID:5yN4+4yN
とりあえずいつもの豆乳。
銀春再レースユーロジン+酒。
今日どうにも具合悪くてバイト行けなかったよ・・・鬱。
ホントマジ凹み。
早く寝たいな。眠れないな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:03 ID:dc1nxDeF
レンドルミンのみました。
もちょっとで布団はいろうと思います。

89 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/13 02:30 ID:EznX7ngB
銀ハルとマイスリー投入。
まだ寝ない。
出さなきゃいけないメールを出します。
マンドンセー

90 :みづよ@肉屋のように ◆eqvsw4Dt1. :04/05/13 02:37 ID:+lQgO/JS
ラボナ6T
レキソタン6T
デパス6T
銀ハル6T
ヒルナミン150mg
レンドルミン4T

眠れないよう、、、。゜(゚´Д`゚)゜。

91 :( つД`)ソイルワーク ◆984SOIL38Q :04/05/13 02:45 ID:wdj/a3bH
俺も眠れません。どうしょう・・・

92 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/13 02:46 ID:EznX7ngB
>みづよさん
えー!
そんなに飲んでも寝れないの?!
それは辛い・・・う〜ん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:55 ID:R9DOf76w
ねむれない、、、。
ねむれない、、、。
マイスリー 10mg
ロヒプノール20mg
・・・ベンザリンは、全く効かず、おかげで、前にもどっちまった。
レンドルミンかぁ・・・悪くなかったが、ベンザリンと一緒に処方されて、
ぐちゃぐちゃになって、効いてるのかまるでわからんうちに、朝になった。

もう、くたくたよぉ〜〜ん
ぐっすり、ねたいよぉ〜〜ん・・・

もう一錠、マイスリー、飲もうかな・・・
医者は、マイスリー1と、ロヒプノール11/2にしろ、というが・・・
きかぁ〜〜〜〜んて・・・

よく効く眠剤って、知りません・・・?コソーリキクデスガ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:23 ID:gLhgeFMK
お初です&こんばんわ♪
誰かいるかな?ぼくは眠剤飲んでないけど(効かないから放置)
今日の朝になったら円3日起きっ放し。
イソブロでコロっといきたいけどやらなきゃいけない事が・・・

95 :( つД`)ソイルワーク ◆984SOIL38Q :04/05/13 03:24 ID:wdj/a3bH
こんばんはあ

96 :( つД`)ソイルワーク ◆984SOIL38Q :04/05/13 03:26 ID:wdj/a3bH
俺は2日一睡もしなかったことぐらいならあります

97 :ろん ◆TR909zxr8w :04/05/13 03:28 ID:gLhgeFMK
ごめんなさい。コテ慣れてないので忘れてました・・・
5日位になると幻覚っていうかテレビとかが蒟蒻みたいにプルプルしたりしましたよ。

98 :( つД`)ソイルワーク ◆984SOIL38Q :04/05/13 03:28 ID:wdj/a3bH
眠ろうと思えば思うほど目がさえる・・・誰かが俺をコントロールしてるのか?

99 :( つД`)ソイルワーク ◆984SOIL38Q :04/05/13 03:30 ID:wdj/a3bH
人間は寝ないとおかしくなりますよ・・・俺も二日眠れなかった時は冷や汗がだらだら出た

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:31 ID:5qUuoG6a
純情恋愛板のコテ、ここせとマコ。
引き篭もりの二人が織り成すバーチャル恋愛ごっこ。
二人でレロレロチャットSEXしてます。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083842738/
ドランクドラゴンの塚地武我似のここせ(自称:高学歴)
そして、北陽のでっかいほう似のマコ(ピルを飲んでる)
冷やかしOK、ROMもOK、飛び入り参加の3Pもw

101 :( つД`)ソイルワーク ◆984SOIL38Q :04/05/13 03:33 ID:wdj/a3bH
ハアああ、なんか体もだるいし、不規則な生活が堪えて来たかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:36 ID:lKsWp9Al
今、ビールでマイスリーとロヒとメディピース1シート入れた。
明日も休みだから、どうでもいいんだ…

103 :( つД`)ソイルワーク ◆984SOIL38Q :04/05/13 03:39 ID:wdj/a3bH
うわ、いま女の悲鳴が聞こえた

104 :ろん ◆TR909zxr8w :04/05/13 03:41 ID:gLhgeFMK
確かに睡眠は大切ですね。脳を休ませないとおかしくなってくる。
でも今はどうしても起きてなくてはいけなくて。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:42 ID:lKsWp9Al
スレ汚ししたくないから大人しく寝よう。
嗅覚からの記憶は鮮明だからね…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:57 ID:mnxBra9i
眠れなくて死んだ奴はいない・・・。
確かに。

でも、眠れないと、頭おかしくなってきて、仕事できなくて、飢え死にだ。

眠れないと、死ぬです・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:31 ID:v/zYkWa2
アモバン1/2いれますた。
明日炊事遠足。こういう移動中に限ってうんこしたくなるんだよな。
あーいきたくね

108 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/13 22:43 ID:093OZysO
マイスリー10mg
ラボナ2T
投入。
まだ効いてこない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:27 ID:v/zYkWa2
眠くなってキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

でもちょっとへこみぎみ。寝松。

110 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/13 23:30 ID:093OZysO
ん〜、まだ薬効いてこない。
耐性ついたのかなあ。

ロヒとハルを追加しよう。

111 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/13 23:47 ID:093OZysO
あ、ちょっと効いてきたかも。
30分ほど横になろうかな。(せっかちなので1時間も布団の中でじっとしてられない。)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:53 ID:U0zyqyNP
処方通りに飲んでもあまり効かないんですが、
それ以上に飲んでる方は次の診察までに足りなくなってしまいますよね?
その期間はどうやってすごしているんでしょうか。

113 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/14 00:07 ID:/1XaHcWb
結局15分で起きてきたw
>>112
俺は眠剤なしでも眠れそうなときは、眠剤飲まないか、飲む量を減らします。
そうすると必然的に薬が貯まってくるわけです。
その貯まった薬でODすることがまれにあります。

114 :112:04/05/14 00:38 ID:Vhv1NNcY
>>113
なるほど〜。それなら足りなくて困ることもなさそうですね。
ODはしちゃいけないって分かっててもどうしても辛い時にはたまーにしてしまう・・・。
私は基本的に毎日決まった量を飲んでいるのでちょっと疑問に思ってました。
レスありがとう。

115 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/14 13:51 ID:F0bK0t4m
銀ハルとマイスリーを一錠ずつ投入。
昼間からなにやってんだろ私・・・
今週、大学1度も行ってないよ(´Д⊂グスン

116 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/14 18:11 ID:/1XaHcWb
>>115
りりさん
俺も一緒。今週1度も大学行ってない。
明日通院日だから先生に泣き付いてきます。

117 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/14 23:55 ID:/1XaHcWb
マイスリー10mg
銀ハル1T
ロヒプノール4mg
ラボナ2T
以上服用しました。
今日はすぐに眠れるかな。

118 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/15 00:40 ID:MfO2qQRH
誰も居ない・・・?

119 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/15 01:02 ID:MfO2qQRH
寂しいので落ちます。
おやすみなさい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:31 ID:H3Oxov5C
はぐれこばるといおんさん、眠れたかな・・・。

121 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/15 08:22 ID:MfO2qQRH
>>120
今日は良く眠れました。
レスありがとう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:37 ID:C1XGh3r2
>>121
それはよかった。

123 :ぐ。 ◆wBScbp2G4g :04/05/16 00:21 ID:0wm+TT5z
寝れない日々相変わらず続く続く。
仕事帰りに眩暈がするほど辛いのに
家に帰ると眠れなくて苦しい、眠いのに。

エミリン、アモバン豆乳。

124 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/16 00:53 ID:pgp3anXj
マイスリー10mg
銀ハル2T
ロヒプノール4mg
ラボナ3T
ランドセン0.5mg
ルーラン8mg
エクセグラン100mg
以上投入するも眠気来ず。いったいどうなってんだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:35 ID:jUiy9oxk
ロヒプノール2mg
これでも眩暈がするので、医者からこれ以上の投入を止められている。
いまも、目が回っているのに、でも、眠れない・・・

別スレで、言い争いなぞしたからか・・・
夜になると妙に元気で、しかも、ネット弁慶。
実際の私は、「ブー」とも言い返せないダメ人間・・・

マイスリー、入れてみようか・・・
それとも、今日は、諦めるか・・・

睡眠障害・・・つらいです・・・

ロヒ4mgにすると、どーなるかな・・・
たぶん、へべれけになって、気を失うんでしょうね・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:24 ID:03qFY6gX
ベノジールのんでる人います?
ああ〜だるくなってきた
このまま死んじゃえばいいのになーー
べろべろえbろ
ごgへー

127 :美咲 ◆kvYxWFRquQ :04/05/16 07:06 ID:JU7B0peo
ロヒ。ベンザリン。ヒルナミン。ユ−ロジン

128 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/16 21:51 ID:pgp3anXj
マイスリー10mg
銀ハル1T
ロヒ4mg
ラボナ2T

129 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/16 21:52 ID:pgp3anXj
ageてみる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:58 ID:b1qg32FS
>>128
今日もよく眠れるといいですね。私は昨日は辛くてODしてしまって健忘を起こして
明け方近くまでごそごそしていたそうです。起きてから家族に言われました・・・反省。

131 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/16 22:12 ID:pgp3anXj
辛いとどうしてもODしてしまいますよね。
俺はラボナ8錠飲んで昏睡状態になったことがあります。
現実逃避なのかな・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:20 ID:b1qg32FS
現実逃避・・・そのとおりですね。もう何も考えたくなくて逃げてしまいたくてって感じです。
ラボナは危険ですよ〜。飲みすぎたら死んじゃう。
私はマイスリー・デパス・ロヒあたりですね・・。他のは毎日きっちり飲んでしまって貯めれないし
このあたりなら命に関わる心配はないだろうとか変なこと考えちゃったりします。
ほんとはOD自体ダメなのにね。

133 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/16 22:28 ID:pgp3anXj
ロヒは2mg錠を1シート飲んだことがあります。
ふらふらになって立てなくなって、その先の記憶はありません。
4mg程度じゃたいして効かなくても、20mgとなるとさすがに効きすぎましたw

もうラボナODはしないつもりです。できればロヒも。
この先どうやって生きていけばいいんだろうと思うと
つい薬に手がいってしまいそうになります。
要領悪いからなあ・・・俺。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:35 ID:9OOXU2hR
今宵もレンドルミンのみました。
ちょっと早めの時間だけど
なんか考え事してブルーなってるより寝たほうがいいよねー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:38 ID:b1qg32FS
私も親が死んだらどうやって生きていったらいいんだろうって思います。
いつも考えこむくせに何も決めれないで流されるまま生きてきた結果が今の状態なので
いつか自分の足で立てるようになりたいとはずっと思ってますが
なかなか難しいですね・・。

136 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/16 22:50 ID:pgp3anXj
俺は躁うつ病なんですが、いま軽鬱状態でなかなか抜け出せず悪戦苦闘してます。
アナフラニールを最高量の225mg/day、アモキサン150mg/day飲んでるんですが
制止が強くて、なにかをする気分になれないんです。
学業も破綻寸前だし・・・。
なんとか薬が効いて普通の生活ができるようになりたいです。

>>134
同意。俺も今日は早く寝る。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:12 ID:b1qg32FS
>>134
そうですね、私もそろそろ横になることにします。

>>はぐれこばるといおんさん
明日は今日より良い一日になってほしいですね。

ではおやすみなさい・・・。

138 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/16 23:15 ID:pgp3anXj
おやすみなさい。

139 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/16 23:16 ID:neDe0osR
さっきまでサイレース噛み砕きで気持ちよくキマッテタが
いまは切れてしまった。
現在ベゲBと銀春投入。
まずいなぁ、今日も熟睡出来るかなぁ。
ベゲBでも熟睡出来ない俺っていったい・・・。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:27 ID:Ev1H1X2C
アモバン飲みました

一昨日、サイレース飲んだら抜けが悪くて
朝こまったのでやはりアモバンが一番...(・△・)イイ!!

おやすみなさ〜〜い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:48 ID:BeiX+R4v
マイスリーが先生お奨めの薬なんだけど、中途覚醒する、といって、ロヒも追加してもらった。
パキシルとデパスも一緒に飲んでたんで、パキだけ日中に移行。

マイスリーは3時間で目が覚める。
も一回飲んで、また寝る。
翌日、頭痛と憂鬱感で昼過ぎまで、体が起きない。

身体症状が先にきたので(頭痛)内科で診てもらってます。
だから、眠剤にあんまし手持ちがない・・・

大学病院の総合診療部からきてる女医さんで、話はあって、いいんだけど・・・
彼女の本拠地まで、通う自信、ないし、またされるし・・・

睡眠障害の専門って、精神科でしたっけ?
変えたくないけど・・・もう、薬の手持ちがないらしいしなぁ・・・

どーしよう・・・
職場復帰、自信ない・・・


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:28 ID:tMmIM9vk
アモバン、ベンザリン、コントミン投入。睡魔よおいで・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:33 ID:tMmIM9vk
>>141わたしは最初ひどい不眠で心療内科に通いははじめたのですが、
その後、転院して精神科へいきました。
精神科のほうが薬の処方の仕方がうまい気がしました。
(いくつかの眠剤を組み合わせるなど)
あくまで、わたしの体験談なのですが・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:53 ID:3O6k8I1z
>>143
どうもありがとう。
転院の場合、前の先生には、どのように・・・?

いい女医さんなので、内科のときはお世話になりたいしなぁ・・・

転院て、結構、気を使いませんか?

でも、精神科にしたいなぁ・・・。
今のセンセの本拠地には、精神科、あるんですけどね。
決断が、出来ない・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:01 ID:DXAq8O/k
11時半に銀ハル2T、ベゲB2T、レンドルミン2T,サイレース5mg飲んで12時過ぎに就寝。
もう起きちゃった・・・。いつものことだし寝れただけマシだけどさ。ラボナ切られたのは痛い。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:02 ID:DXAq8O/k
サイレースじゃなかったレキソタンでした。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:03 ID:T5haPmk8
マイスリー に ベゲタミンを追加して逆に覚醒してる気がして
レキソタン追加 少しは眠くなったような

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:04 ID:tMmIM9vk
たしかに、心療内科は内科だからいろいろ検査をしてくれたりして
そういう意味では、よかったです。
わたしの場合は、通っていた心療内科でだしてもらえた一番強い眠剤がロヒでして、
それでも、全く眠れなくて知り合いの紹介で転院しました。
勝手に変わってしまったのですが、一応紹介状をかいてもらった方がいいと思います。
紹介してもらった病院はいいところだったのですが、うちから1時間ぐらいかかって、遠かったため、今は近くの精神科にうつりました。
ニつめから三つめは紹介状をかいてもらいました。
三つ目は自分でさがしてきた病院です。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:05 ID:tMmIM9vk
>>144さんへ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:07 ID:T5haPmk8
>>146
眠いですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:08 ID:3O6k8I1z
(続き)しかたないので、ロヒ2mgマイスリー10mg、2時間してもきかないので、
また、ろひ2mgマイスリー10mg再投入。勿論、独断。

へべれけ・・・立ってられません。ロヒは強い!死にゃしないでしょうが・・・
ベンザリンまるで効かず、また、生活のリズムが滅茶苦茶になった。恨み骨髄。

レンドルミンも試したが、ど〜も・・・
また、トライするか・・・

精神科は診断書で、不利益になる事があるって・・・
ああ、もう、嫌だ・・・!

もっと気軽に精神科、行きたい!
母親がパニクって、罵るさまが、目に浮かぶ・・・



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:09 ID:DXAq8O/k
>>150
残念ながら全くです・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:15 ID:T5haPmk8
>>152
そうですか残念。。。

自分は入眠にトライしますノシ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:16 ID:tMmIM9vk
>>144 今の先生とうまくいっているようなら、
    気をつかうかもしれませんね。
    気の会う先生と出会えているということは
    すごく幸運なことなので、症状をはなして
    会う眠剤処方されるといいですね。
    
    カキコをみると眠剤の手持ちがないと書かれているようですが・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:20 ID:T5haPmk8
といいつつアモバン追加

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:21 ID:DXAq8O/k
>>153
心配してくれてありがとう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:28 ID:5Nx+SJnU
レボトミン2錠レンドルミン1錠いれたが寝れないので、レンドルミン追加しようと思ったのですが、
明日ものっそい早起きをしなければならないので、今飲むと微妙です。
でも飲まないと寝れない・・・Oh。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:30 ID:DXAq8O/k
>>157
半分に割って飲むとかは?


159 :151:04/05/17 02:40 ID:3O6k8I1z
もう、半端じゃありません。
モニターもよく読めない・・・

ここではアルバイト先生なので、遠くても、本拠地の大学病院までいこーかな〜〜。
薬はいっぱいあるだろうし、精神科の先生にだって、きっと助けてもらえる。

問題は、距離と、体力・・・
げそ・・・

病人に、1時間運転していけってか・・・

公共交通網の整備を要求するっ!!!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:41 ID:YnSk6tpI
眠いけど覚醒っぽい、
寝る態勢になった方
がいいんだけど、眠りたくない気分(*_*)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:44 ID:T5haPmk8
>>160
を携帯から書いても
結局PCの前へorz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:45 ID:5Nx+SJnU
>>158
そうか、割ればいいのか。158様ありがトン。助かりますた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:48 ID:DXAq8O/k
>>162
いえいえ、私も在庫のベゲBとラボナ追加で飲んで寝てみます。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:54 ID:7Tw1Zy1r
お初です(・ω・)ノシ

1時頃、グッドミン1錠、デパス2錠、ウィンタミン1錠、デパケン1錠、セパゾン2錠、
セルシン1錠、その他1錠ずつ服用したのに、眠れない……毎度のことなんだけど;

結局入眠が4時頃になって、起きると1時過ぎなんてザラ。
普通の生活リズムになりたひ……orz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:59 ID:T5haPmk8
明日の学校やばっ!


>>164
こんばんわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:18 ID:3O6k8I1z
もう、私、壊れてしまいました・・・
キーボードが正確に、打てなくなった・・・

ちゃんと起きて、ちゃんと寝る、それが、センセの厳命・・・。

「いつまでたっても、このままだよ〜」
と脅かされて、落ち込み〜〜〜。

夜ねて、朝は早く起きろ・・・はい、わかっとります・・・。
出来りゃ、やってるよ・・・と言うと、怒られる出す。がんばってる、女医さん。
可愛いのよん・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:23 ID:T5haPmk8
マイスリ−追加 確か三時間ぐらいで切れるから大丈夫のはず

7時半起きは無理だろうが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:28 ID:T5haPmk8
イミダゾピリジン系のゾルピデム(マイスリー)は0.7時間で最高血中濃度に達し、半減期も約2時間

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:28 ID:T5haPmk8
2時間で半減か

170 :164:04/05/17 03:50 ID:7Tw1Zy1r
まだ眠れない……orz

あくびは出るんだけど……

>>165- さん
こんばんは〜
学生さんは大変ですね;
私は夕方から夜9時頃まで働いてるので、それでこんな生活リズムに……。・゚・(ノД`)・゚・。

171 :164:04/05/17 03:59 ID:7Tw1Zy1r
あ……、やっと眠気が、
キタ━━(゚∀゚)━━!!

寝てみます。
おやすみなさい ノシ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:01 ID:T5haPmk8
>>171
あ おやすみノシ

173 :(,,・Д・):04/05/17 04:08 ID:FxhDbvuf
眠れないです・・・ロヒ飲んだのに・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:10 ID:T5haPmk8
>>173
俺も俺も

175 :(,,・Д・):04/05/17 04:11 ID:FxhDbvuf
ロヒ2mg×4ってやっぱラリるもの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:15 ID:T5haPmk8
>>175
しらんです

177 :(,,・Д・):04/05/17 04:15 ID:FxhDbvuf
お酒で飲んだのに・・・耐性つきすぎかなぁ。
もう銀ハルとかに変えてもらおうかなぁ。

178 :(,,・Д・):04/05/17 04:16 ID:FxhDbvuf
>>176さんは眠剤何入れたの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:18 ID:T5haPmk8
>>147
>>155
>>167


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:20 ID:T5haPmk8
>>178
>>179なかんじみたいっす・・・・


181 :(,,・Д・):04/05/17 04:22 ID:FxhDbvuf
わ、わ、わ( ̄□ ̄;)!!
>>180さんもけっこう耐性ついてますね。
私もさっきレキ追加で入れてみましたが・・・いっこうに眠気さんが来ません。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:29 ID:T5haPmk8
>>181
私は眠気がでたりきえたりで。。。

やっぱり耐性ですかねorz

183 :(,,・Д・):04/05/17 04:32 ID:FxhDbvuf
つきますね・・・最初の頃はデパで眠いとか思っていたのがウソのように・・・。
でも1回ヒドイODしてから本当に耐性ついてしまって困りものです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:37 ID:T5haPmk8
>>183
つくんですよね


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:39 ID:T5haPmk8
やっぱり ふらふらしてます

186 :(,,・Д・):04/05/17 04:39 ID:FxhDbvuf
眠気きましたぁ?うちはボーっとはしてますが・・・寝られませんね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:42 ID:T5haPmk8
あまりきてないと思われる>>186


188 :(,,・Д・):04/05/17 04:44 ID:FxhDbvuf
そかー。明日はお仕事?うちはお休み。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:50 ID:T5haPmk8
>>165


190 :(,,・Д・):04/05/17 04:52 ID:FxhDbvuf
ガッコかぁ。大変やね。はぁ・・・早く寝れないかな・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:55 ID:T5haPmk8
>>189
っていう感じで

学校は、かなりやばって感じ

>>190


192 :(,,・Д・):04/05/17 04:58 ID:FxhDbvuf
お酒追加したからフラってきたぁー。
このまま寝れたらいいのに・・・orz
前はお酒強かったのにODのせいで人並みぐらいになっちゃった。

193 :(,,・Д・):04/05/17 05:04 ID:FxhDbvuf
もうお布団はいろーっと。
おやすみ、>>191さん(*゚ー゚)ノシ

194 :服用中:04/05/17 05:29 ID:T5haPmk8
>>193
おくれたかORZ

頭の働きがやばい

ノシ

195 :163:04/05/17 05:46 ID:lfo2fyuX
おはようございます。合計5時間も寝たのなんてひさしぶりだー。
やっぱ先生にラボナねだろう・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:28 ID:tgJTjrBY
デパス飲んだのに逆にすっきりしてきた。どういうことだ!
しょうがないから会社行こうかな・・・(鬱

197 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 20:43 ID:CkCGJEL1
ロヒプノール4mg
テトラミド30mg
ハルシオン0.5mg
イソミタール0.1g
これ飲んでも3時間しか眠れんぞい。
どうしよう。
ODしても軽く復活しちゃったし。
気合のリスカで永久睡眠するべきかぁ?


198 :美咲 ◆kvYxWFRquQ :04/05/17 21:20 ID:8u5JzzGu
ユ-ジン2Tヒルナミン2Tベンザリン2Tデパス2T…
眠くなれ−

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:41 ID:lfo2fyuX
銀ハル2Tレンドルミン2TベゲB2Tサイレース5mgラボナ2T
今日は辛かった・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:01 ID:q2Rcg4aH
もーーーー、無人島で死にたいーーーー!!

薬漬の私。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:07 ID:49cfKVLR
眠剤暦はまだ1年未満のせいか
どれを飲んでも効きがいいんですよね

サイレースなんか残りまくりだし

とりあえず、アモバンで入眠だけできれば
なんとか・・・と思ってますが

夜中に一度くらいはトイレにいったりするので
これがなければもっと寝覚めはよさそう。
今夜は寝る前にトイレに行こうっと


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:30 ID:Bo/feMqw
ロヒ2mgマイスリー10mg
うわ〜〜〜〜。
今日は効いてる!!

らりってるよ・・・
もう、寝るっす。

うれし・・・。

203 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/18 01:05 ID:r/3qljLx
全然眠くないので
ベゲタミンA1T
ロヒプノール2mg
追加。

204 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/18 01:14 ID:r/3qljLx
ベゲB追加。

205 :164:04/05/18 01:15 ID:Fq0dVWY6
こんばんは(・ω・)ノシ

今日は何も薬を飲まない代わりに、梅酒を薄〜く割って飲んでみました。
極度な下戸なので、効果を期待します。

206 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/18 01:23 ID:r/3qljLx
こんばんは。
薬を飲まずにお酒をかるく飲むっていうのは案外いいかも。
俺も今度試してみようかなあ。

207 :164:04/05/18 01:42 ID:Fq0dVWY6
>>206さん、ども。
あれから何となくぽ〜っとはしてるんですが、眠気には至らないです。
薄くし過ぎたかなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:42 ID:1ZDaly9V
アモバン、ベンザリン、コントミン投入から1時間半・・・。
今日は昼間、寝逃げに走ってしまったので寝付けそうにありません。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:47 ID:Epk9ztHm
マイスリーナ5mgにアスコマーナ0.25mg
最近効きがわるい。ラリれません。ぱっちりです。

210 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/18 01:52 ID:r/3qljLx
アルコールは量の加減が難しそうだからねえ・・・。
やっぱり医者のいうことを聞くしかないのかな・・・。

211 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/18 01:56 ID:WO8i2wLJ
マイスリー1錠にハルシオン1錠。
眠くないけどラリってるかも?
えへへ(*´▽`*)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:00 ID:1ZDaly9V
>>210
わたしは、お酒飲み過ぎると、眠り浅くなりますよ。

213 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/18 02:05 ID:r/3qljLx
あ〜俺もちょっとラリってきたかも。
ベゲA・Bとロヒが効いてきた。
ベゲは効いてくるまでの時間が長すぎる。

>>212
アルコールで眠ると睡眠の質が落ちるそうですね。
俺はあまり酒は飲まないほうですが。

214 :アンナ:04/05/18 02:06 ID:JeoEH2gY
おじゃましてもいいですか?


215 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/18 02:06 ID:r/3qljLx
いいですよ。

216 :アンナ:04/05/18 02:09 ID:JeoEH2gY
寝れないんですぅ。
もうちょっとお薬追加しようかな


217 :164@ぱそ:04/05/18 02:10 ID:85P56VqI
酒はやっぱだめなんですかね〜<ALL
ま、精神科処方の薬は大抵アルコール禁忌だからだめかwww

アルコールだめなんで、これから薬飲んでみま〜す!

218 :アンナ:04/05/18 02:12 ID:JeoEH2gY
お薬追加投入
これで寝れればいいんだけど・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:15 ID:1ZDaly9V
わたしの通っている医者はアルコール少しならイイでしょうという。
自分はすこしではすまないのが問題なのだが・・・。


220 :ジェダイ ◆.XSNowJEDI :04/05/18 02:17 ID:JlferUNx
久々に酒入れながら寝待中。
はぁー、だいぶよぱらちた。


221 :アンナ:04/05/18 02:18 ID:JeoEH2gY
酒飲んだらどうなるの?
効き目が弱くなるのかな?つよくなるのかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:19 ID:1ZDaly9V
薬の作用は強まるらしいですよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:20 ID:PyAfkHnb
>>221
強くなるよ


224 :アンナ:04/05/18 02:21 ID:JeoEH2gY
そうなのか。じゃ飲もうかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:25 ID:pXuT3ocG
アモバンを投入ご20分経過。
口がにがくてふらふらしてきた。

226 :199:04/05/18 04:17 ID:Jg2VeLDL
更にデパス3mg追加で6時間眠れました。

227 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/18 11:01 ID:q5x5FDVj
さきほど銀ハルとマイスリーを投入。
まだ眠くならない。
・・・てか平日の昼間にこんなでいいのか私_| ̄|○

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:15 ID:bfjyezHi
投下。
じわじわきてまつ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:19 ID:A45ANP54
もう、眠い・・・
でも、遅すぎ・・・

230 :白猫萌:04/05/19 03:32 ID:wPx+jVNc
寝れないでつ。
お仲間にいれてくださーいい

231 :白猫萌:04/05/19 03:33 ID:wPx+jVNc
ああ、ここもどなたもいらっしゃらないのですね(^^;

お邪魔いたしましたーしくしく…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:35 ID:IsZ9abAB


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:40 ID:K3RqtrzX
レンドルミン1錠では聞きませぬ。
しかし、一日1錠以上飲んだら次の病院の日まで薬持たない。
たーすーけーてー

234 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/19 10:23 ID:mZWca9xt
さきほど銀ハル2錠、マイスリー2錠飲みました。
効いてくるの待ち。

235 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/19 11:20 ID:mZWca9xt
そろそろ効いてきたかな?微妙です。

236 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/20 00:48 ID:SocoaSoV
銀ハル2錠、マイスリー1錠飲みました。

なんか遠くから歌が聞こえる気がするのは気のせいだろうか。
テレビもラジオもついてないのに。

237 :ホッシィ☆:04/05/20 01:27 ID:5yFfGVwy
さっきミンザインを2錠飲んだ。はて。いつ頃効いてくるかなぁ。

238 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/20 01:35 ID:Ns2LLxlN
マイスリー10mg
銀ハル2錠
ロヒ2mg
のみました。
これだけじゃ眠れないだろうな。

239 :ホッシィ☆:04/05/20 01:48 ID:5yFfGVwy
来た来た眠気!このマターリとした中でネットするのがやめられない☆

240 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/20 02:16 ID:Ns2LLxlN
全然眠くない・・・。
ロヒ2mg追加しよう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:25 ID:HhWEb5ga
只今、中途覚醒中。
ロヒ2mg、役に立っていない。

4mgにして、ひどい健忘を経験したので、ちょっと、デパスで様子を見る。

242 :蜜柑:04/05/20 02:31 ID:awmalu5+
眠くない〜眠くない〜キモチワルクテハキソ…
マイ10、ヒルナミン5投下

眠れるようになるかな…

243 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/20 03:34 ID:SocoaSoV
ちょっと〜、眠くならないぞ。
ややハイにはなってきたけれど。
ソラナックス飲もうかな。

244 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/20 03:39 ID:Ns2LLxlN
ロヒ2mgとPZC2mg追加したけど一向に眠気が来ない。
最終手段のラボナ入れようかなあ。
でも最近ラボナに依存してきてるような気がするから
なるべく飲みたくないんだけれど。

245 :小夜 ◆EkbJKGiljg :04/05/20 03:46 ID:LeyBkwc1
マイスリー10×2 リボトリール2×1 ベンザリン10×2 投下して 四時間
PCの調子悪くていじってたら、覚醒してしまった…
私もソラナックス追加投下しようかな…


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:30 ID:ukupLX5q
レキ2×4、ロヒ2×2、トリ10×2、で、最後に銀ハル×2飲んだけど寝れない。
レキ2をいけないんだけど4錠追加…。
気がついたら耳栓を探して引き出しごちゃごちゃ、化粧してみたり、壊れたかばんの修理計画を立ててみたり、部屋の模様替えをメジャー使って計画したりで、朝だ…。
いつもだったら先にアルコールをちょっと入れて薬飲んで氏ぬように眠るんだけど、イクナイと思って今日は素面で挑んでみた。
足にピアス用の針刺したりコンニャク畑ひと袋食ったりするよりマシかなと思ったけど、物音に起きてきた親父に怒られちった…。
そういえば始まりは脇毛抜きだった。あそこで妙にテンション上がっちゃったんだな。
やっぱ毛は夜中に抜くもんじゃねーな…orz

247 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/20 06:51 ID:SocoaSoV
けっきょく寝なかった_| ̄|○
今日は完徹のまま病院へ。

248 :毒(-∀-):04/05/20 19:30 ID:Nwb9nbMM
レンドルミン貯金せねば
もしものときのために・・・
今日は我慢しよう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:10 ID:ZD0xu1dG
薬+酒=最悪「死」
なんだけど、やってる人、いるのよね。
それで死んだ歌手もいるのに・・・。

医者も、「だめだ」と言っても飲んじゃいそうな人には、
仕方ないから、「ちょっとならいい」といってる模様。特に精神薬系。

私も、そういう人には言わないけど、「死んでもしらんよ」と思ってる。

実際は、「厳禁」ですよね、たしか・・・。


250 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/20 20:20 ID:yYuz+aTH
>>249さん
「厳禁」だよ!
向精神薬、睡眠薬飲んでる人に酒はタブー。
それこそ自己責任。
「死」を覚悟して飲むなら別に知らんけど。
俺も一度、肉体的にも精神的にも金銭的にも死にかけたので
もう一度言える!
薬と酒=イクナイ!!

251 :249:04/05/20 20:39 ID:ZD0xu1dG
>>250
私も、そういって止めたんですが、ビール350MLくらいならいいと、
医者が言ったと威張るので、私は「ああ、そう」と答えました。
まぁ、医者もその手のアル中一歩手前の人間は、言っても無駄の「自己責任」で、
諦めてるんでしょうね。

ほんと、「死んでもしらんよ。勝手にしろ」です。
別に、家族でもない、ただの知り合いだったしね。

家族だったら・・・必死で止めたな・・・。
あのひと、今、どうなってんだろう・・・。


252 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/20 20:59 ID:yYuz+aTH
俺の主治医もビール350ml缶一本(日本酒なら冷や一杯、お銚子一本)
くらいならいいよ。
と言ってくれるけど、よほどの事が無い限り飲まないようにしてる。

一回、調子に乗って居酒屋へ行ったらえらい目にあった。
便所でこけて流血しながら吐くは、焼き鳥50本飲み食いするわで
大騒ぎだった「らしい」。
#結局、万単位の飲み食い代と、4針の怪我をしてきました。

なぜ「らしい」なのかは、記憶がすっぽり抜け落ちてる事だからだ。
取り返しのつかない事をして、記憶が無い。っていうのは最悪。
しかも、体のリミッターが切れるから喧嘩騒ぎになったらもう目も当てられない。
気がついても目の前で血まみれの相手が転がってた。って話はよく聞く。

お酒と薬はまじでイクナイ!!


253 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/20 21:21 ID:1ap0gx5R
ユーロジンという睡眠薬飲んでる人います?
メンヘル板のユーロジンのスレも人がかなり少ないんだけど。
・・・マイナーな薬?
銀ハル・マイスリーに今日からユーロジンがプラスされました。
よく耳にするロヒプノールにしてもらればよかったかなぁ。

254 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/20 21:29 ID:yYuz+aTH
ユーロジンは一回処方された事があるよ。
でも、作用時間が長いので寝過ごしたりして俺には合わなかった。
一応ベンゾピアチン系の睡眠薬だね。
中途覚醒や早朝覚醒はひどいの?>りりさん

255 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/20 21:50 ID:1ap0gx5R
>コヲジさん
そうそう、中途覚醒と早朝覚醒がけっこうすごいです。
でも学生なのであんまり長時間眠り過ぎるのも困るんです。

とりあえず、ユーロジン単体の効果を知るだめに今日はユーロジンだけを
飲んでみました。
どれくらいで効果あらわれるかな?

256 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/20 21:57 ID:yYuz+aTH
>りりさん
個人的体験から言うと、大体1〜2時間ぐらいで効果が出始める(体調によりけり)。
いまからだと23時頃に効き目が出てくるね。
効き始めたかな?って時に寝ると効果が実感出来るよ。
ただ、血中半減期間が比較的長いので寝過ごし、寝ぼけには注意してw

257 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/20 22:12 ID:Ns2LLxlN
マイスリー10mg
銀ハル1錠
ロヒ2mg×2錠
飲みました。ちょっと早いかな。

258 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/20 22:15 ID:1ap0gx5R
>コヲジさん
アドバイスどうもありがとう。
とりあえずまだ効いてこないです。
寝ぼけには注意しますw

259 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/20 22:31 ID:yYuz+aTH
>>257さん
おれはもうベゲBはいってるよ。
サイレースと銀春は寝る前です。

260 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/20 22:38 ID:Ns2LLxlN
>>259
コヲジさん
俺にも必殺ラボナがあるよ。これ飲むとすぐに落ちるんですが
耐性・依存性が怖いのでなるべく飲みたくない・・・。
最近ラボナ無しだと眠れなくなってきた。ちょっとやばい。

261 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/20 22:41 ID:yYuz+aTH
ラボナは諸刃の剣。
主治医も処方をためらった。
赤玉に匹敵するね、あの効果は。

262 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/20 23:01 ID:Ns2LLxlN
ベゲは効いてくるまでちょっと時間かかるよね。
で、翌日残る(^^;
だらだら寝たいときはベゲAとヒルナミンで決まり。

263 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/20 23:07 ID:yYuz+aTH
いまベゲ効いて来たぁ〜〜〜。
もう寝るっす。


264 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/20 23:22 ID:Ns2LLxlN
>>263
コヲジさん
おやすみなさい。

俺もベゲB追加した。夕食後にランドセン1mgも飲んだし、
今日こそはちゃんと眠れるはず。

265 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/20 23:33 ID:Ns2LLxlN
眠れなくて暇をもてあましている物好きな方はもし良かったら俺の作曲した曲を聴いてみてください。
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a020276
「Prelude to Summer」と「ピアノのための小品」が評判いいみたいです。

266 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/20 23:48 ID:Ns2LLxlN
俺は躁うつ病だと診断されてるけど、本当にそうなのかな。
遷延性うつ病のような気もする。
まあ、俺の主治医は精神保健指定医の資格も持ってるみたいだし
経験も豊富そうなので信頼しているんですが。

267 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/21 00:16 ID:kd7WKXXT
誰も居ない・・・?

268 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/21 23:55 ID:kd7WKXXT
マイスリー10mg
銀ハル1錠
ロヒ2mg×2錠
ラボナ2錠
服用しました。眠れるかな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:00 ID:cUT3Ta5g
ラボナ1T
ベゲA1T
ベゲB2T
レンドルミン2T
銀ハル2T
レキソタン5mg1T
飲みました。頭がほわほわしてます。

270 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/22 00:42 ID:t+qMjg0L
薬が効いてきたのでいったん落ちます。
おやすみなさい。(眠れるかどうか微妙だが)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:49 ID:cUT3Ta5g
>>270
おやすみなさい〜

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:57 ID:J9x3hWSy
ちょっと早すぎるけど眠剤投入しました。最近健忘がひどいひどい・・・。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:37 ID:T2kXHb8E
デパス1T
ソラナックス1T豆乳。
本当はネスゲンも入れたいんだけど補給物資待ちだから自粛。
せめて6時間は寝たい…
リミットまであと2時間、マターリ眠りの神様待つyo-

274 :万年厄年既知内:04/05/23 00:41 ID:SS/RGSEL
眠れんなー (ーー;)


275 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/23 01:02 ID:caAewGkR
マイスリー10mg
銀ハル1錠
ロヒプノール2mg×2錠
飲みました。
リーマスのせいで手震えまくりでキーボード家肉杉。

276 :服用中:04/05/23 01:51 ID:3KenmZ/B
マイスリ入ってるんだが
教科書よんでたらよくわかる気がする

気のせいか?

277 :服用中:04/05/23 01:56 ID:3KenmZ/B
きせいにひっかかったorz

278 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/23 02:51 ID:caAewGkR
全然眠くならない・・・。
やっぱりラボナ入れないとだめか。
でも今日はラボナは飲まないと決めたから飲まない。

279 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/23 06:20 ID:40BID/m4
銀ハル・マイスリー・ユーロジン投入。
今はとにかく寝たい。
イヤなことばかり思い出す。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 07:44 ID:n+dfq+R0
外国に住んでいて保険が無く、医者にかかれないので
(一回の診察で日本円にして一万円以上取られます)
ネットでソラナックス1mg(日本と処方量が違いますね)30錠で一万円程
払いました。いろいろ捜した限りではこれが一番安価でした。(インド製ですが)
医者に処方箋をもらえれば千五百円ぐらいなのに・・・

でも3mgぐらいをワインで流しても(異常な下戸なもので)ラリリのラも来ません。 やっぱり純正品ではないからか。

ハルシオンなら0.5mg30錠で同じ値段、こちらのほうが良かったのでしょうか?
(でもこれもインド製なんでしょうけれど)

外国に居るといっても、ただ単に日本に居場所がない負け犬、屑です。
唯一の救いはいずれ銃を入手して死ねることですが
撃ちどころによっては助かって半身不随になってしまうんですよね…
へたれは何をやってもへたれというところですね。

スレ違いみたいですね、ごめんなさい。 ただハルでラリれるか皆さんの
ご意見を拝聴したかったのです

281 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/24 01:25 ID:IJS3QYqZ
ラボナ1錠飲みました。
マイスリーや銀ハルじゃ眠れない・・・。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:36 ID:y7Sk3iz5
ソラナックス全然効きません
281さんはハルでも駄目なんですか?
いずれは頼みにしたいと思っているのですが・・・

283 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/24 10:05 ID:IJS3QYqZ
>>282
ハルは人によって効果の差が結構あるみたいです。
俺ははじめて飲んだときからほとんど効きませんでした。

284 :初代1:04/05/24 19:37 ID:h4Dy/gs9
久しぶりにメンサロきたらまだこのスレあった…しかもPart3。
嬉しいな。
ちょっと早いけどとりあえずベゲA×2投下します。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:50 ID:+fsZuEOK
あげとくから誰か使ってよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:03 ID:FmM6CoY2
アモバンを投入。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:21 ID:FmM6CoY2
ふらふらとしてきて効いてきた。
アモバンよありがとう。
パソコンの画面がゆがんで見えるよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:22 ID:Df8CVb0X
マイスリー10mg 1錠
レキソタン2mg 3錠
投入しましたが、気分は悪くなるばかり。
眠れそうにはありませぬ。
レキソタン入れてみるかな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:37 ID:Df8CVb0X
連続ごめんよ。
意識イラナイ。
眠らせて。

290 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/25 14:08 ID:XnUmazqn
ユーロジン1錠・ソラナックス4錠・レキソタン5mg1錠投入。
とにかく寝たい!
まだラリってきません・・・。

291 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/25 18:44 ID:sgfgfHdw
さらにソラ2錠足したのに眠くなるどころかラリれもしないんだけど!
寝たい_| ̄|○

292 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/25 18:45 ID:sgfgfHdw
あ、ソラは眠剤じゃないからね。
でも副作用で眠くなるはずなんだよ。

293 :まり:04/05/25 23:16 ID:/UP15nvZ
アモバンを飲んで30分ほど経過。口の中が早くも苦い。
欲を言えばデパスといっしょに飲んで緩和させたいのですが…病院いかにゃなぁ。
まったりまったり。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:18 ID:/3KTekYT
銀春とベンザリンとデパス2mg豆乳
あー今日も仕事頑張った漏れ
明日も仕事頑張れ漏れ
今週は医者だ、頑張れ漏れ

295 :はぐれこばるといおん ◆cobaltUyP2 :04/05/26 01:34 ID:QUHw+m7g
ラボナ1錠投入。

296 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/26 16:37 ID:BQV8Til+
銀ハル、マイスリー、ユーロジン投入。

297 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/26 19:14 ID:fMsWzPda
>りりさん
早くないですか?寝るのw


298 :あかね ◆kvYxWFRquQ :04/05/26 21:09 ID:CQzq5S0b
ユ−ロジン投入。も少ししたらベンザリンとヒルナミンもごっくんしよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:02 ID:ykgx/L1R
眠剤2日分、ベゲA*2 ベゲB*4 レンドルミン*4 ラボナ*2 銀ハル*4 レキソタン5mg*2投入。
今日は辛かったからODしてしまった・・・。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:53 ID:9wBRNK9v
デパス、レンドルミン投入。
効かないから、デパスをもう少し増やそうかな。

お香を焚いてマターリしてます。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:00 ID:cwMCPiPa
ベンザリン5

>>299
は大丈夫だろうか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:01 ID:1pKvtANl
ユーロジン+ドグマチール

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:27 ID:asBxJEFF
ミンザイン・ソラナックス・マイスリー投入、
アロマ炊いてタモリ倶楽部のケツ見てます。

304 :(・ε・)むぅ :04/05/27 04:22 ID:WH5rc6tC
リスミーを舌下でいれてみますた。

苦いあがってきて苦かった_| ̄|○



んでもってネレネ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:19 ID:LmTeVSWV
眠れなかった…チュンチュン鳥が…サンサン朝日が…

306 :299:04/05/27 10:02 ID:pZsnm58Z
>>301
心配してくれてあありがとう。中途覚醒時のふらつきがひどかっただけで
他は特に何も変化ありませんでした。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:32 ID:Jy7btsdY
ソラナックス4mg+アルコール
36時間ぐらい眠っていなのに一時間待っても効果殆ど無しです

マイスリー、ハルシオンをお使いの方効果はどうですか?
レスを読めばいいのだとは思いますがご意見をお聞かせ下さいませんか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:44 ID:pZsnm58Z
>>307
どっちも処方されたことあるけど、私にはマイスリーは効かなかった。
ハルは寝つきが良くなったので効いているんだと思います。
でも個人差があるので人にどっちがオススメというのは分からないです。
そういえば、私の担当の先生が「ハルシオンは小ボケ(多分健忘のこと)する人が多いから気をつけてね」
と言っていました。

309 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/27 13:58 ID:0L5bMCDS
>>307
銀ハルは私にはけっこう効いてると思う。
マイスリーも効くんだけど、健忘起こすよ。
寝る前にしてたこと忘れたり、飲んだあと起きてると変な行動しちゃったり。

でも私は両方とも好きな薬です。
アモバンは苦くてダメだった。

310 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/27 13:59 ID:0L5bMCDS
銀ハル・マイスリー・ユーロジン・ソラナックスを1錠づつ投入。
ラリるの待ち。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)