2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モルジブで逝くスレ

1 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 00:10 ID:uziApHVQ
そこはへヴンズ・ブルー

2 :◆gremlinYJM :04/04/30 00:12 ID:Ux/l4MUX
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :◆gremlinYJM :04/04/30 00:16 ID:Ux/l4MUX
このスレタイをつけた理由が凄い気になる。。。。ある人も同じこと言ってたから。。。。

4 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 00:20 ID:uziApHVQ
ぼくが煙草を呑んだり酒を飲んだりするのは寿命を縮めたいからだ

5 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 00:24 ID:uziApHVQ
ODで死ねたりするんだなあ。脳死とか。

6 :◆gremlinYJM :04/04/30 00:25 ID:Ux/l4MUX
>>4を見て脳死だと植物人間になったとき、人に迷惑がかかるかもしれないから止めとこうと思った春の深夜

7 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 00:26 ID:uziApHVQ
モルジブは私の最後の夢であり、行ってはならないところだと思うから。
行きたいところに行ったらもうおしまいな気がする>4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:29 ID:Bac/DTlM
モルジブって、沈んでしまうんだっけ…?

9 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 00:29 ID:uziApHVQ
春の風って静かであの世みたい。夜は金木犀の香りで
隣に少し体温があってそれだけで幸せだと思うからもういらない。
いろいろいらない。既視感の繰り返し。

10 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 00:34 ID:uziApHVQ
沈んだらやだ>8

11 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 00:35 ID:uziApHVQ
もう春か

12 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 00:37 ID:uziApHVQ
殺す価値がない。憎む価値がない。
夭折しよう。

13 :◆gremlinYJM :04/04/30 00:41 ID:Ux/l4MUX
ぁー、早死にしたくて煙草吸ってるけど、いつごろになるだろぅ。。。
うちの兄は煙草止めなきゃ30に死ぬと医者に脅されてたが、
自分はいつかなぁーー。

14 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 00:42 ID:uziApHVQ
多摩川の夜の水は黒く光って怖かった。おぼろ月と電車が見えた。
エヴァンゲリオンの劇場版の歌とかうたって、ヒールの折れた靴で帰った。

15 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 00:45 ID:uziApHVQ
塩と煙草の博物館。


煙草のパッケージが肺がんでベッドに管でつながれてる人とか
そんなのを見た。

16 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 00:47 ID:uziApHVQ
最愛の人たちおやすみなさい。

17 :おなかすいたさん。:04/04/30 00:52 ID:ngQWDwnT
おやすみなさい。おやすみなさい。

18 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 03:12 ID:uziApHVQ
しかし眠れず。
次は浜辺でホームレスでもしよう。

19 :おなかすいたさん。:04/04/30 03:14 ID:ngQWDwnT
浜辺、近いんだ。いいな。
ホームレス、僕もしてみたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:56 ID:d8s8ik/w
モルジブ行ったら、現地か帰り道で逝きそう。
だからまだ行けないよ。
周囲の迷惑とか考えて、ためらう毎日。

命が自然に尽きる時に行こう。
その前に、だいぶ沈んじゃってる?

21 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 13:14 ID:uziApHVQ
そうか。やっぱ沈んじゃうんだ。
私の寿命とモルジブの寿命はどっちが長いのかなあ。
モルジブは海に浮かんでいても青い空が見られるし
海に沈んだらきれいな海の中にいられるんだなあ。

今日はバイトで体が動かなくて行くのがヤだけど
更衣室のドアをあけたらモルジブ・・とかいうドラえもんミラクル
がないかな。ないよね。ないない。

22 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/04/30 23:30 ID:uziApHVQ
薬を飲むと眠そうって言われるし、鬱で力が入んないと
しゃきっとしなさいって言われる。バイトいやだ。
こんな想いはもううんざりだ。向こうが常識の範囲で言ってるのは
わかってるけど・・。こっちだって必死だから悔しい。悲しい。
主婦として旦那さんにパラサイトするのも悪くないことだと思うけれど。
もうなんにも要りません。はやくモルジブのような天国に行きたい。

23 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/05/01 06:47 ID:Bvy913xa
ACOの歌は楽園や天国をイメージさせる。
とても不思議な声だ。
今日はバイトがない。
不安発作も止んだ。
不安発作にカフェインはよくないらしい。
はやく夏がくればいい。夏は元気がでるから。
夏休みにはきっと友達とモルジブに行こう。
行ってみよう。
天国はごく近くにあって死に急ぐ必要がないと思いたい。
死ぬというのは問題解決の選択肢のひとつだ。
死にたいというのは生依存ではないらしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)