2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病だからGWなんてちっとも嬉しくないです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:07 ID:pVpUEFsg
正月の時もそうでした
世間では海外旅行だのスキーだの温泉だの、休暇を楽しんでいる中
自分は日々、死ぬことばかり考えていました
GWは、寒くないので引きこもるには悪条件です
死にたいです




2 :スナイパー塚原:04/04/29 13:08 ID:9Jh/vXvT
死ねばいいじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:09 ID:hOBoSviP
GWとか関係無しに月が変わるだけで欝。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:16 ID:mcUrupmq
>>1
普通に家に引きこもってるけど?
明日平日だから買い物ちょっとする予定。
今年は祭日がずーっと続いてるから気が滅入るね。

自分は今無職なので楽だが、働いてる人はGW開けの
「どこ行った?」攻撃が待ってるんじゃないか?
職場に一人はいるよなあ、休みの日に他人が何してるのかものすごく気にする奴。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:21 ID:FdQt2AcN
激しく同意。GWなんて自分には何の関係もないよ・・・・うう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:22 ID:VleY6QRD
俺には友達がいるから何とも思わない。



友達ってのは、2chの中だけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:29 ID:LN/UBS/I
まーまーこれで正々堂々鬱になれる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:33 ID:VleY6QRD
>>7
欝ちゃうわ、欝ちゃうわ、欝じゃ、手rpj毛rpsjgはr・gは・r:えぽg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:44 ID:vURQwjK1
俺は学校に行っているからGWは嬉しいよ。
のんびり休めるし。
何処にも遊びには行かないけどね。
友人と行くのも家族と行くのも嫌だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:45 ID:VleY6QRD
>>9
俺は大学休学中。

ずっと地元の図書館に引き篭もってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:47 ID:FdQt2AcN
>>7
こういう感じもあったけど、今はないな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:49 ID:FdQt2AcN
>>6
>>10
いいじゃん。図書館逝けるだけでも。
俺はこの間からPD再発で、長時間、外に出られない・・・
もちろんGWなんぞ、なんの意味もなし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:02 ID:VleY6QRD
>>12
図書館は家から歩いて20秒くらいの所にあるから・・・
俺にとったら庭みたいなもん。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:16 ID:dESI0Pik
世間が休みで遊んでると思うと更に鬱る
ということがあったな
去年のGW・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:29 ID:FdQt2AcN
TV見て、GWの特集してても何も感じない。
「あ。そう、たいへんそうだね。」
見たいな感じです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:29 ID:1Wqv+dw1
4月→5月
ハゲシク鬱

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:18 ID:kaml7FFg
>>9
私もそう、学校ある時だって行けるか行けないかの瀬戸際だから
最初から行かなくてもいい日ってのはいつも無条件に嬉しい。
周りがどうとか考える余裕も無くゴロゴロして過ごす。

18 :ケイコク ◆hotaru/R/2 :04/04/29 22:18 ID:LkE5v17u
GWは何の予定もなし・・・
メンヘラー仲間も全員、ヒキ生活するらしいし。。。俺も。笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:00 ID://nvSH/Z
今年度からがんがって学校行き始めた(復学)のに出席できる機会を減らさないでほすぃ!

20 :優しい名無しさん:04/04/30 12:45 ID:khgtN7gY
休学中につき暇続き。
でも外に出られない鬱。
にちゃんでも友達いていいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)