2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メッタ打ち】殺したい奴を書き殴ろう 2人目【惨殺】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:55 ID:HC/g6aQX
俺は、大田と桧垣の二人(仮名)。
俺はこいつらに人生滅茶苦茶にされた。
死ぬまで殴ってやりたい。

前スレ:【血飛沫】 殺したいやつを書きなぐろう 【暗殺】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1068392223/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:27 ID:02lQxcZ+
2げと
飯塚。
器小さすぎ。
うざい。
死んでくれ。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:34 ID:UJZJepCn
俺は某アニメ板の住人だが、
今削除人が来てない事を良い事に、
アニヲタ&萌えヲタ叩き重複スレを乱立させてる糞どもがいる。
全部合わせて50位あるが、香具師らはまだ増やすつもりらしい。

・・・まじでこいつら片っ端から殺してやりたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:21 ID:69tspHmV
みのべさき、出っ歯折って顔を包丁でズタズタにして殺したい。
みやざきあやの、そばかすをナイフで皮膚ごと削って椅子で撲殺。
この上の2人、人を馬鹿にしすぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:11 ID:XyRIuU87
今のクラスで私を散々虐めているけばくさい香具師ら。いつも複数でまとまって行動してて、1人じゃ何にも出来ない弱いDQNの塊。
逝って良し!!マジうざい。消えて欲しい。大嫌い!!!!(≧へ≦)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:12 ID:upHrsK6y
↑いじめられっこ醜い。自殺しろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:27 ID:qMJNqNLz
週末は変なの集まる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:11 ID:41I4Dd8j
樋口
超きもい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:14 ID:b0FFb2Hk
鉄パイプで中身が出るまで選考を殴り殺してやりにいく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:16 ID:gmmLcMg2
>>6

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:29 ID:6D6ep3bF
む○う さき。
コイツはどこまで人を馬鹿にすれば気が済むんだ。
いつも笑顔で話しかけて来て、何か企んでる。被害者多数。
ちょっとでも自分と意見が食い違うと、相手の人間性全てを否定する。
お前何様だ。世界はお前中心に回ってるんじゃないんだよ。
何でも自分の都合の良いように話を捻じ曲げやがって。
しかも、何かこそこそ裏でやってるのバレバレだし。
こっちがそれに気付いて無いと思ってる所がさらにムカツク。

N先輩のこと散々ワキガだの臭いだの抜かしてるけど
お前もワキガなんだよ!!みんな気遣ってくれてるのに・・・。
それも知らずにあっちでひそひそこっちでひそひそ。
コイツの為に手ぇ汚して豚箱入るのはごめんだし・・・。
マジで死んでくれ!!    

・・・長くてゴメン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:53 ID:jgwT/Ugf
佐藤〇衣髪の毛掴んで顔面壁に叩きつけたい
高校時代の担任
就職の相談にものってくれなかった
でも他の生徒には色々会社紹介してた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:55 ID:KM9hZ5Y7
          ___
        /     \     
        /   ∧ ∧ \  
       |     ・ ・   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |     )●(  | < 髭 (ビキビキッ
       \     ー   ノ  \___________    
         \____/   
         /::::∨/\
         |:::::::/./:::::::|
     |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\   ,,;⊂⊃;,、ア〜ノンジャッタ♪
     `l 、\.     ロ     旦  \ (・∀・,,,)
.      | |\|.二二| |二二二二二二|⊂#((⊂)】
       !」  | | ノ__ヽ.      | |   し'し'
         | | ||ビ||       | | 
           |||||        ┘
.           ||ル||

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:38 ID:yx5Q8d4H
熊倉崇、渡辺真紀、オリカサマサル、みどり(若葉、地方キャバ)、餃子、皆氏ねや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:39 ID:3Psf/iFs
あまりにもコロしたくて名前を書き込むのも嫌な奴がいる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:01 ID:hTOlSSEk
日本人全員

17 :14:04/04/26 02:03 ID:yx5Q8d4H
+α折笠勝、浅草みどり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:46 ID:aEoT+BB8
きょうこさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:48 ID:aEoT+BB8
ごめん嘘ついた。
きょうこと言わずきょうこを含む隣の一族皆殺し
もおデビルマンの生首まつりの如く盛大に殺したい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:34 ID:YnHfm32A
きちがいばばぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:44 ID:zO7WkmZD
>>10
キモッ。
さっさと自殺しろw
いじめられる奴にも原因があるに決まってるだろ
正当化すんなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:16 ID:D38hzIxG
人間のクズ>>6=>>21

お前を(ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:08 ID:twRT1pK5
KH許さん。人格壊滅された。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:03 ID:ZBfxKds5
行きつけのネットカフェの糞店員ども。
俺がそこの常連だって事で影でぐちゃぐちゃ悪口を言っている。
女店員の「クスクス・・・」という笑い声を聞くだけで殺意が走る。
今は何とか我慢できてるが・・・。

25 :”削除”依頼した人へ:04/04/26 18:24 ID:YcRyTNXO
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1055365524/154
154 名前:"削除"

155 名前:削除マシーン ★ 投稿日:04/04/26 17:31 ID:???
>>154
地域は指定されていないかと、そのため個人も特定されません
以上却下

26 :とにかくコイツはさっさと死んでほしい:04/04/26 19:11 ID:zO7WkmZD

死後「偉人」になること(かっこよく死ぬこと)が
たかが「HP」の「嘘八百」によって約束されているらしい
「石井裕之さん」どぞー(ご冥福をお祈りします…)

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1082696299616.gif

偽善者 「石井裕之さん」率いる
偽善者信者の集まる宗教HPもどぞー

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:06 ID:GDUmPw44
小川フミ子さん…。

いい加減、人に濡れ衣着せるのやめてください。
どんな形でお返ししましょうかねぇ………ククク………。

もう一人の私を目覚めさせたのは貴女です。

楽しみに待っていてくださいね………。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 06:27 ID:IeVygkzZ
はげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:33 ID:SMqPc2YK
Oさん
ご主人の収入が高くてようござんしたねぇ
自分はヲタク趣味に金を湯水のように使い
娘さんはバレエ留学ですか
優雅ですねー 明日のごはんの心配なんて生まれてから一度もしたことないんでしょうねぇー
氏んでください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:51 ID:2ZJXgIpv
安田ゆか。ぶっ殺したい。もうズタズタにしまくって
人間にみえないようなくらいグロく私の作品になればいい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:51 ID:XxlA3N89
名前わかんないけど
なんかなんでもかんでも自分の思った通りに決め付ける奴UZEEEーーーーー!!!
反論の余地もないしさ。こっちは女だっつーの。マジで目が利かない奴だな・・・
消えてほしい。マジ迷惑。自分が雰囲気ぶっ壊してんのわかんないのかよ。
いちいち突っかかってきやがって、お前は気に食わないもの全てに反論しないと気がすまないのか?
お前だよ、杉並在住のお前だよ!東高円寺在住のお前だよ!変態のお前だよ!死ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:21 ID:+MfX8aZC
家族全員殺したい
殺す殺す殺す
氏ね交通事故で

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:30 ID:iAuelRVW
うちのトラックにはねられて死亡。
その身元確認のために病院へ向かう私。
そんな幸せな日が一刻も早く来ますように。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:50 ID:3CmQ01bn
相沢祐一 地獄へ逝け

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:54 ID:fPQ5SgBu
>>34
それ・・・二次(ry

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:01 ID:H5wbVrTJ
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1082464960895.jpg
↑1985年6月18日の金のペーパー商法の
豊田商事永野会長惨殺の決定的瞬間や!!
翌日の毎日新聞の朝刊や!!
黒ずくめの矢野正計が全然情け容赦ない
歯剥き出しの表情で刃渡り40センチの銃剣で
今まさに刺そうとしとる!!この直後永野の顔面刺しとる!!
爆笑じゃー!!
頭、顔面、腹など13ヶ所メッタ刺しや!!
左胸に深さ18センチも刺しこんどるのが致命傷や。
飯田は「これで死んどらんかったらまた殺ってやる
87歳のボケ老人を騙し腐って850万も取った奴や。
当然の報いじゃー!!」
このセリフ大爆笑じゃー!!どうやったらもう一回殺れるね!!
http://gro-lab.biz/b/src/1082233325850.jpg
↑主犯の飯田篤郎が永野をスリーパーホールドで押さえつけとる!!
フォーカスのカメラマン益田周一撮影や!!
頭、顔面、腹など13ヶ所メッタ刺しや!!
永野顔面血まみれなって、歯剥き出しの地獄の表情浮かべとる!!
爆笑じゃー!!
最近全然この事件の映像流しおらん!!
映像流さんかー!!惨殺する映像最高じゃー!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:43 ID:3CmQ01bn
>>36 本当は「相沢祐一(のような女たらしF谷)地獄へ逝け」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:45 ID:3CmQ01bn
>>36訂正→>>35 スンマッソ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:09 ID:MXhbZZPZ
k.a、死ね!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 05:28 ID:+NhyPhDD
彼氏の母親。いい顔しやがって、二重人格ババアめ。
ぶっ殺してやりたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:54 ID:pAlYeAx6
彼女の母親。意地汚いババアめ。
早く死ね!

42 :キチガイ塚原:04/04/28 06:56 ID:W3pQhngk
【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】


死後「偉人」になること(かっこよく死ぬこと)が
たかが「HP」の「嘘八百」によって約束されているらしい
「石井裕之さん」どぞー(ご冥福をお祈りします…)

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1082696299616.gif

偽善者 「石井裕之さん」率いる
偽善者信者の集まる宗教HPもどぞー

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:53 ID:P+QnWmNb
早く死んで償ってこいや!クズが!おまえに生きる権利なんて無いんだよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:28 ID:m08Tbv5y
産経新聞社のM殿、あなたは地獄に落ちると思います。
あなたは確かに優秀でした。
しかしその業を背負って、償いの人生を生きる勇気はありますか?
私はあなたを呪ってはいけない身分なのですが、あなたを怨まずに入られません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:57 ID:QFOP9Rq/
とりあえず親父は死になさい。
殺してやりたいけどあんな腐れ外道のために犯罪者になるのはゴメンだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:18 ID:MtsPod15
証拠が残らないなら絶対殺したわ。
M.

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:22 ID:JucJ1LLa
府中◎くらい歯科の医院長、◎井聡史
見た目も声も趣味もキモイし、性格も悪い。セクハラマンセーなおまいは、
はやく逝ってくれ。ついでにおまいにソックリなキモイ母さんも逝ってくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:26 ID:k9ixTPxO
東京の真理子。殺す殺す殺す。名字わかればいいのになー。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:46 ID:f4cs2ef6
とりあえず気に入らない奴は皆殺す。
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる。
けど、実際自分が一番死んで欲しい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:01 ID:iybCNx9+
みんな落ち着いて(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めや

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:31 ID:Q+AHt7MU
OVER KILL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギャラァァァアッァアァアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:34 ID:Q+AHt7MU
>>50
茶なんか飲めるか!!!!いいから酒持って来い!!!!!!!!!
ジャックダニエル、アブサン持って来い!!!ガソリン持って来い!!!
ウルヴァァァッァァアァッァッァァァLGHHベHBレ#%&$#&"!%&!$#"%$'&'%&(#'%'%"!!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:28 ID:/xtKpK9h
青木、竹居氏、そのうちおみやげがいくよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:44 ID:kXz1So98
常識知らずのマルチはげ死ね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:11 ID:fKps075I
 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:19 ID:HsEBckci
生きる権利は誰にでもあります。w
あなたのような偉大な人の主観でさえも決めることができないですよw

【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】


死後「偉人」になること(かっこよく死ぬこと)が
たかが「HP」の「嘘八百」によって約束されているらしい
「石井裕之さん」どぞー(ご冥福をお祈りします…)

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1082696299616.gif

偽善者 「石井裕之さん」率いる
偽善者信者の集まる宗教HPもどぞー

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:49 ID:Gm1TLA5L
か〇た〇り〇しね全部お前のせいなんだよォな〇し〇りモナー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:10 ID:f2GTLZiu
このスレの住人

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 14:26 ID:vLYWnsmN
佐藤メグミと、渡辺ヒジリ。
おめぇら調子乗ってんじゃねぇぞ!!おい、佐藤!お前矛盾しすぎなん
だよ!きもい!歩き方とかありえない!みんなに好かれようとして
頭いかれてる!それと渡辺!ゲーム返せっていうけどな、お前は500円を
1年半以上も返してねぇじゃねぇか!しかもこの前やっと2年ぶりに返ってきた
漫画だって変な臭いしたぞ!お互い嫌いって言ってたくせに2人仲良しこよししてんじゃねぇぞ!
見てて吐き気がする!お前ら周りから嫌われてるの知らねぇのか!その面ズタズタにしてやりてぇ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:51 ID:poppGBCn
このスレを見ていて
実際に殺したい奴だけど大人なので書き込まなかった名前と同じ
苗字があったりすると軽く個人情報漏らされたような悲しい気持ちに
なる上にもしその苗字の奴がこのスレ見ててあああの野郎が書いてやがるよ
なんて思われたりしたら大惨事ですよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:55 ID:pMaEJZw0
>>58を(ry

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:03 ID:KEc6beiE
くそばばぁしね。

63 :元ネトアめんへらー ◆QeCmXpQHQs :04/04/30 18:14 ID:Ul3hxUR2
ネトアやってて、水着姿をHPに晒してた自分。
それが女友達の顰蹙を買い、ハブにされ、現在鬱という自分の状況。
その状況を作ってくれた張本人が、先日分かりました。
Aさん。
たいして親しくも無い私とも気さくに話してくれて、
何度もBBSにカキコしに来てくれて、それなのに。
私の女友達グループのリーダー格の人にアレコレ告げ口をしては、
私を貶めようとしてたらしいですね・・・。
今日、2ちゃんのとあるスレを見ました。
アレ明らかに貴方が書き込んだんでしょ?
私のことを男に媚びるしか能の無い馬鹿だの機知外だの、と。
私が心の支えにしている大切な人にまで、それを言ったらしいね。
おかげで嫌われたよ。昨日、嫌味言われたよ。その人に。
ネトアがそんなに悪いの?それとも僻みですか?私がそんなに憎いですか?

氏ね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・このデブサが!!!!!

64 :しる:04/04/30 18:34 ID:XSZLZunP
100円ショップで果物ナイフとカモフラージュに爪楊枝買っちゃった。あは。
でもアイスピックのほうが小ぶりでよかったかも。
女ってこういうものを買うのも不審がられないし、イイわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:27 ID:1ChTF8m4
鈴木優香

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:38 ID:Q7C4Xevk
会社の先輩と年下の先輩の女

殺したいというより、もう顔も見たくない。
弱いところを見せるとそこを突いてチクチクいじめてくるし、話したく
ないからってなるべく近寄らないようにしてるのに、GWなのにちっとも
楽しいことない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:00 ID:UQIx8nzp
自分、自分、自分…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:10 ID:Q+DV2VpQ
復讐ってことなら、具体的に手伝ってあげてもいいな。俺がやれば
アリバイばっちりじゃんか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 20:16 ID:uSBei1ij
>>60
けどさ、そういう事かく板なんだし(ry

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:29 ID:PbNg0IDx
朝日新聞のY記者。おまえの地位なくしてやりたい。精神的に殺してやりたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:32 ID:l73LKaQ/
>>70
朝日の人間の大部分はクズ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:12 ID:xiPoY1fs
マルチハゲしね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:24 ID:tRhGA9XL
>>70
珊瑚にK.Yと傷つけたYでつか?






74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:33 ID:DBLgmljv
長谷川あや
http://www.ayasroom.com/

75 :工兵塚原:04/05/01 10:49 ID:nW0DYxEi
【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】


死後「偉人」になること(かっこよく死ぬこと)が
たかが「HP」の「嘘八百」によって約束されているらしい
「石井裕之さん」どぞー(ご冥福をお祈りします…)

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1082696299616.gif

偽善者 「石井裕之さん」率いる
偽善者信者の集まる宗教HPもどぞー

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 15:26 ID:kXrhRM3i
○奈中学校、佐藤、新井、高瀬、渡辺、渡邊、保延、黒川、平井、中谷
本気で逝って・・・もうこいつらいるだけで生活がめちゃくちゃ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:35 ID:+Egorqtd
なかやまあやしんで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:51 ID:nW0DYxEi
なかやまきんに君しんで

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:23 ID:faJHCDYv
渡部、お前は不要。
白神、お前いい加減にしろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:32 ID:YT4ZckgR
鈴木か○子。
私のうつを作ったのはあんただ。
世渡り上手なのは認めるが、私に謝ったことはあるか?
「私だってわるかったわよ」と逆ギレする権利はあるのか。
少なくとも私はもう仕事も仲間も好きなことも貯金も失った。
治療代の半額くらい返せ。
復習しないと表面では言ったけど、まあ覚悟はしとけよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:35 ID:/27SWVI8
元北星中の種村〇恵
いでながりか 沼田真紀
元藤高の佐藤真衣
鈴木和〇 担任の先生
原田直美 佐藤美保子
上村〇信 旦那
私がおかしくなった原因はコイツラのせい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:50 ID:cO3OdM/L
隣の部屋の■生。

昔に通ってたサイトで漏れを潰した岸■、太■、春■。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:10 ID:GVQKo2S9
DQN営業マン出身だからDQNな教育しか受けてない。
街頭で発声練習とか、気合と根性みたいなバカな精神主義から抜けきれず、その体質を人にも押し付ける。
人の話を聞けない。「俺は香具師か?」とか怒ってたが、香具師そのものじゃん。いや、体から発する胡散臭い・いかがわしい・汚らわしい・タバコ臭いオーラは香具師以下だ。
リーマンやってるよりも、大好きなヤクザに転職したほうが幸せじゃない?
あんたの挫折と羨望と暴力に満ちたクソ人生にこれ以上付き合いたくないんだけど。
俺はあんたのいたDQN野球部やDQN会社の後輩じゃないんだから俺に罵詈雑言や暴力を振るうのは止めろ。
いつか訴えてやるからな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:38 ID:bQsmgWFs
■+= +ょ□■
シネよ。
ウザ デブス ガキと共に逝け

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:13 ID:2CITr2n7
小学校の時さんざんかわいがってくれやがった洟垂れ野郎に小便くさいアマども。

地獄へ行け。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:53 ID:ksU/6l67
中絶女。

87 : :04/05/02 19:21 ID:HH18zSJS
藤原佐智子。
ぶっ殺してやりたい。

88 ::04/05/02 19:22 ID:lL1Wxkb2
W大学3年女子のT.O死ねよ!!

89 :シオリ(ノ´∀`*):04/05/02 19:32 ID:tsiSbZ8P
浦上 ○ め・・・・・許さない。
殺せばよかった 痛かった 

ウンコにまみれて死ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:50 ID:LVTvHM0X
>>81
他人のせいにしてんじゃねえよ臭マンコ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:06 ID:LVTvHM0X
22 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/04/26 09:16 ID:D38hzIxG
人間のクズ>>6=>>21

お前を(ry


いじめられっこの豚腐女子が何言ってんだ
臭いんだよお前
自殺でもしてろボケが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:27 ID:eXtG6oop
>>6=>>21=>>91は人間のクズ。

お前を道連れ(ry

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:05 ID:5vCnQkTP
 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:34 ID:I+thzjST
いじめられっこ?ハ?自分じゃないのw
いじめられたことなんて、一度もないんだよ。
いじめたことはあるけどなw
てゆーか攻撃しても跳ね返って自爆するだけですよ。

【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】


死後「偉人」になること(かっこよく死ぬこと)が
たかが「HP」の「嘘八百」によって約束されているらしい
「石井裕之さん」どぞー(ご冥福をお祈りします…)

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1082696299616.gif

偽善者 「石井裕之さん」率いる
偽善者信者の集まる宗教HPもどぞー

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:08 ID:HJMLfSfs
強欲ばばぁ死ね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:01 ID:BQ0zZJ/U
とりあえず90をメッタ刺しにして灯油ぶっかけて火をつけてあげる
てめぇは糞カスだ
氏ねや コラ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:28 ID:BQ0zZJ/U
90お前みたいな奴ってなんでいんの?
頼むから逝ってくれ
じゃあ何がきっかけでおかしくなんの?自然におかしくなるのかよ
何も知らないくせにうぜーよ
お前がマンコ臭ーよorチンコ臭ーよ ばーか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:42 ID:kim5unpo
↓こいつを殺したい
(・。・) :04/05/03 22:40 ID:DTMiDgdq
人は生きているのではなく、生かされていることをよく理解するべきですな。
そのなかで人間は生きることをしているのです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:29 ID:5m7Ig2uc
奥村
藤原
小田原
みんな死ね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:41 ID:VprEGl2R
Oバタくん氏ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:01 ID:8qVYAjow
某スレで書きなぐりスレなのに
レスつけてきたキチガイ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:03 ID:1wgD0XYm
くそばばぁ死ね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:31 ID:FWjEV98c
田中 死 ねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:33 ID:MV3oxREt
てめえが死ねクソじじい

【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】


死後「偉人」になること(かっこよく死ぬこと)が
たかが「HP」の「嘘八百」によって約束されているらしい
「石井裕之さん」どぞー(ご冥福をお祈りします…)

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1082696299616.gif

偽善者 「石井裕之さん」率いる
偽善者信者の集まる宗教HPもどぞー

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:02 ID:vpd8fLa2
鶴○○也、死ね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:11 ID:eCDx2jn3
40過ぎの脂ぎったオッサンどもは早く死ね、と。

殺したいとは思いませんね。
私の手が汚れるから。
わざわざ手を汚してまで殺す価値もないですね。
まあ、わざわざ「死ね」だの「殺したい」だの言わなくても、
寿命の50代で死ぬでしょうしね。あと10年ですわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:16 ID:eCDx2jn3
漫画家だの編集者だのは短命らしいですね。

仕事が激務で、睡眠時間も少なく、不摂生だから。
まあ、太く短く散るのもまた一興でしょうな。
打ち上げ花火みたいで。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 14:32 ID:Uvycciup
中島○○氏ね中島○○氏ね中島○○氏ね中島○○氏ね中島○○氏中島○○氏ね


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:26 ID:cmNz0QTD
砂糖死ね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:16 ID:UrUSpeZ4
佐藤○美 一刻も早くこの世から消え去れ。
お前がいるからうちらが迷惑しまくってんだよ、自覚しろ少しぐらい。
死ね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:35 ID:IHUWLlJ5
>>110
リアル佐藤ですがな何か?

112 :まさ:04/05/04 16:49 ID:7gwrwlgs
山口あきひろ、和田 和

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:52 ID:pbg2CO2r
低脳未成年擁護派の無責任な人たち。
あ、旭新聞とか層化のことじゃないから、ぜんぜん。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:14 ID:B9+kpvH+
rei

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:09 ID:DNv4Qn+k
佐藤、お前はくずだ、しね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:44 ID:Y+Xeineg
視界に映った男ども全て殺したい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:18 ID:nKnmzYXm
いやぁさとうはおおいからね
中山妖しね!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:45 ID:TfITTt99
チョゴリ誼、オマエに同じ思いをさせてやりたい!本気で恨んでる!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:39 ID:ztxWsTOU
自分氏ね・ツカレッター

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :呪いの女王:04/05/06 03:35 ID:gb1sVdUG
K・M氏ね!
糞ヤロー!王子づらしたって無駄なんだよ!
マザコンサディスト野朗!



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:38 ID:SE6kXIJe
口で言ってるだけじゃ、駄目でしょう。なんだったら、手伝ってあげる
のに。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:58 ID:JjX7rszq
〇立旭川〇〇の新人看〇師 〇井〇子 高2の時に他校の同学年の男に犯され処女喪失。その後男食いの癖が付いた。
看〇師となった後も癖はエスカレート。再就職前は夜の商売で生活。現住所を偽り〇薬〇社の男と同棲中。
高校時代から死ぬほどムカつく嫌いな女。偽善者。うそつき。ホント最低。今度の職場では何人食うのかな?
まじで殺してやりたい女。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:31 ID:rYBp7kfi
チョソの金、下田よ○み 大嫌い。他人をヴァカにして自分を慰める女。
最低!何か気に入らないとすぐに「韓国って言った」とか「焼肉って言われた」
とかつまらないことで男に泣き寝入りして同情を買おうとする女々しい奴。
見栄っ張りで祖国にはプライベートビーチを持ってるとかほざく。そして都心コンプレックス。
さっさと氏ね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:31 ID:RIfdoBOU
い○しい○ひろ○ゆき


【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】


死後「偉人」になること(かっこよく死ぬこと)が
たかが「HP」の「嘘八百」によって約束されているらしい
「石井裕之さん」どぞー(ご冥福をお祈りします…)

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1082696299616.gif

偽善者 「石井裕之さん」率いる
偽善者信者の集まる宗教HPもどぞー

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:58 ID:08giY7m4
>>111
あなたはさとうめぐみですか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:37 ID:2DhUwj5P
マジで 父親 死んで欲しい
なんでもいいから 死んでくれ


128 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 22:29 ID:5Pck5b+M
E・Kきみもう信でいいよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:57 ID:RdbsQtvC
飯田死ね。氏ねじゃなくて死ね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:05 ID:RIfdoBOU
石○井裕○之○さん死んでください。氏ねじゃなくて死ね。w


【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】


死後「偉人」になること(かっこよく死ぬこと)が
たかが「HP」の「嘘八百」によって約束されているらしい
「石井裕之さん」どぞー(ご冥福をお祈りします…)

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1082696299616.gif

偽善者 「石井裕之さん」率いる
偽善者信者の集まる宗教HPもどぞー

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:57 ID:lHpxA34Y
野村

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:17 ID:lPdufQhx
baka島 意味和漢ね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:20 ID:JDneenxy
12年前A県K市かりが○小の当時6−3担任○山

コイツ最悪

134 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 04:59 ID:JI/hLoGj
取り合えず・・・俺かな・・・・?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:00 ID:/glq28OP
チョソの金、下田よ○み 大嫌い。他人をヴァカにして自分を慰める女。
最低!何か気に入らないとすぐに「韓国って言った」とか「焼肉って言われた」
とかつまらないことで男に泣き寝入りして同情を買おうとする女々しい奴。
見栄っ張りで祖国にはプライベートビーチを持ってるとかほざく。そして都心コンプレックス。
さっさと氏ね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:24 ID:KoaDPzKM
浅井・・・医者のちんぽしゃぶって食中りでしね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:16 ID:ALnhMGjh
 

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:46 ID:oKJ6ibMB
やすだゆか、ころしたい。ころしたい。
転勤先さえ分かれば殺せるのに。くそったれ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:14 ID:hHZovkDM
うちのクラスのやつ全員。担任。
親、祖父母、自分

おまえらのせいで!
おまえらのせいで!
とくに親。
おまえなんかいらないなんていうなら、
わたしのこと生まなきゃよかったんだろ!
わたしだって生まれてきたくなんかなかった!!
死ね!死ね!死ね!



めっちゃ痛い方法で殺してやりたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:37 ID:MquypxHl
>123
それって市立病院循環器内科の浅井恵子のこと?
あいつそんな奴だったんだ。まあ、看護婦なんてそんなもんなんじゃない?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:21 ID:yJIJ1+E0
俺を仲間ハズレにした近所のガキ。
こいつらのせいで、俺の人生がめちゃくちゃになった。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:26 ID:3H7TfL//
こんなふざけた世界を作った神様ころしたい
実はあんたに良心なんかないでしょ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:58 ID:V/FZgd8+
仕事場の同僚の尾沢、気宇知しね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:30 ID:X3peHD7N
父親母親氏ね
金に汚すぎ
学校に関する金も授業料以外一切払わず
「あとは知らねーから勝手にバイトでもして払え」とか言ってくる。
ストレスとかも通り過ぎて自分が意味不明になりすぎてる。
精神がやばくなって父親に脅されて始めさせられたバイトも
やめたけど、月4万くらい俺が負担してる。
父親と母親は無責任すぎ。ほんと糞。俺がいくら負担してんのか全然知ろうともしない。
その話を俺が母親にし出すと、「知らないわよ、お父さんに言いなさい」
「こっちは授業料だけで精一杯なんだから」とか言ってくるけど、
全然払えるだけの金はあるに決まってる。ただ金に汚い糞なだけ。
散々、父親に精神虐待気味に育てられて、父親とも一言も話したくない。
ずっと前に「少しくらい出してよ」みたいなことを話したときは、
意味もない逆ギレで「そんなこと言ってんなら授業料の一部もお前が払え」
とか言ってくる。精神的に追いつめられるように育てられたから、
・・よくわからん。
普通の人がダメージを受けないことも俺はダメージを受けやすい。
でもそれは父親が原因。俺は強気にならなくちゃダメか?
弱みを握って脅す怒り方しかできない父親は逝って良し。てゆーか早く死ね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:07 ID:1s4Aggbz
たすく君、君はいつもウザい。
DQN代表としてまず市にたまえ。
あとほしの君、君はたすく君と常に絡んでウザさ2倍増し。
しかもお前はずけずけと人の部屋に上がり込んできた。
てめぇもDQN代表として市ね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:38 ID:SPeOz543
小学校時代の同級生「葛原」「矢野」「安部」その他大勢よ。
恨みは忘れて無いぞ。今度会ったら命は無いと思え。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:56 ID:TBbaQmlT
ドミ●ピザ

148 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/05/09 14:58 ID:FU5N+diQ
書くだけでいいのか。>自分

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:00 ID:onO1Twzs
リナ殺す。絶対殺す。
即死にはさせねえ。無茶苦茶に拷問してなぶり殺してやる
そのうちメンヘル女子高生の殺人事件が報道されたら自分かも(藁)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:06 ID:w0aypc+a
ここはひどいインポテンツですね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:39 ID:HmSLJqTF
糞共出してんじゃねぇ!死ね!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:03 ID:vAO6UpFQ
クラスの連中全員市ね!!
次なんか行ったらまじで殺す分かったかボケ!!

153 :だめぽorz ◆orz/ASIXTo :04/05/09 16:05 ID:SPnLIbKm
このスレこわひ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
妄想だよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:25 ID:TQwRmn7M
きのしたあ○
あんたはひどすぎる、もう会うことはないけど生き地獄に落ちろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:39 ID:+iiWpqeY
なりたしね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:48 ID:HmSLJqTF
人を不快にしか出来ないあのアホさっさと死んでこいや!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:31 ID:+iiWpqeY
シネ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 17:53 ID:0/Gsf1/U
【呪殺】U山氏【怨殺】
貴様は目上の人間のメンツを考えることが不能のようだな。
自己中心的で、まわりに恥じかかせ放題、親の教育はどうなってんだ。
ヘラヘラしながら、自分の手柄のことしか考えない、豚。
早急に俺の前から消えるか、死んでくれ。一家懺滅。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:57 ID:ICv+RC3s
PECの高塚と大村ごぶがり こいつのせいで俺は鬱になった


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:14 ID:MsSWp4YN
浅〇恵子・・・お前だよ。何で旭川に戻ってきた!!お前が戻ってきたときから
何かが起こると思ってたよ。案の定、色んなところで人を傷つけまくりだな。
早く出て行け!!!もう帰ってくるな!!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:50 ID:JleTXnEB
青森?の平○悦39歳!お前は漏れの知られたくない事(抗鬱薬飲んでる事)を第三者にチクったのが許せねぇ。平よ、漏れへの謝罪と世界平和の為に、氏ね!平よ。漏れも薬飲んでるから基地外かもしれんが、お前は今まで関わった中で最低の基地外だ。あいつらよりもな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:06 ID:NpKqikUP
やすだゆか、ころしたい。ころしたい。ころしたい。ころしたい。
ブリッコ女は氏ね!!!!!!!

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:07 ID:bSn1qoWO
俺の立てたスレを荒らすクズども、皆殺しだ!!!
スレタイ通りにしてやりたい!!!

165 :みづよ@肉屋のように ◆eqvsw4Dt1. :04/05/11 09:40 ID:at86q5X9
M。とっとと氏ね。早く死ね。この糞ボダが、うぜーんだよ
いちいちからんでくるんじゃねえよガイキチ女がぁああああああ!!!

166 : :04/05/11 17:39 ID:NLnmxpK5
家族あのとき殺しておくべきだった
結局同じ事を繰り返してる
離れるだけでいいと思ってたのに

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:49 ID:KIXVs8MW
>>154
木下亜美?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:36 ID:fBQsjx4X
浅○恵○…いつ逝ってくれるのさ?お前は看護婦には向かないって。
お願いだから○川から出て行ってくれないかな…。
絶対逝ってくれ。じゃないと同棲相手の会社にチクるよ。
間違いなくクビだね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:37 ID:fBQsjx4X
浅○恵○…いつ逝ってくれるのさ?お前は看護婦には向かないって。
お願いだから○川から出て行ってくれないかな…。
絶対逝ってくれ。じゃないと同棲相手の会社にチクるよ。マジで。
間違いなくクビだね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:09 ID:d6/rKVj5
マサヨシ死 ね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:23 ID:IJCK/A8C
笹○一弘

恨みは晴らします(^^)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:10 ID:5/VlNvDb
新井遥○、高瀬○美、佐○恵美、渡○聖。

おまえらあの時言った言葉わすれねぇぞ。あの言葉を言った時に本気で殺すべきだった。
お前らの存在価値なんてもんはこれっぽっちもねぇんだよ!今までで最悪最低な野郎だ。
いや、それ以上だ。1番苦しくて痛い方法で殺す。いますぐにでも目の前からいなくなれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 06:01 ID:oFANf2iC
某スレの野郎ども。全て。
顔ズッタズッタにしてやりてえーーーーーーーーーっ。
あと安田ゆかも殺してあげたいあげたい殺し殺し殺したい
殺したい新しい勤務先で血まみれにしてやりたい

新しい勤務先・・・どこだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 07:30 ID:wjxl5mVz
青森市○町の基地ガイドもはどうしたおいてめえだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 07:30 ID:wjxl5mVz
殺してやりてぇ

176 :とくにきたない声が聞こえてくる:04/05/14 07:32 ID:wjxl5mVz
ゆるせねぇ基地ガイドもころしてやりてぇ殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

177 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 07:35 ID:wjxl5mVz
あのやり方しか嫌がらせが出来ないのかなぁ
さすが高学歴でようやくもらっただはのことあるなぁ

178 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 07:36 ID:wjxl5mVz
もうほかに乗ってる乗ってる

179 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 07:37 ID:wjxl5mVz
写真つき?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:32 ID:w9tXBcMU
かしわや、氏ね!頃す!裏切り物!(者でなくて物で十分!!!)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:08 ID:fBQki0YD
原田葉○樹死ねよー(・∀・)

182 :人間失格:04/05/14 13:13 ID:VwpKwslI
私を生んだオヤ・レイプしたアニ・婚約者を寝取ったミカ・カルト宗教にしつこく勧誘したチカ、
歌舞伎町に売ったツル・私の目の前で自殺しやがったダンナ・未亡人にたかるヤロードモ、
逝け!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:10 ID:OHRrAHIL
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:59 ID:ZyTie9nm
偽善者すべて。説教たれてんじゃねえ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:59 ID:amWy/CBj
nn

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:58 ID:Glotlt3h
>>174
青森市新○で何されたんよ?

間違ってたらスマソ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:22 ID:EzeenWli
き○したあやまだ死んでないの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:56 ID:Sy1U7uGr
足立区育ちの在日糞女
性格は最高に最低で救いようの無いクズ女

  しもだ よ○み 渋谷に無理して住んで楽しい?www

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:08 ID:pcpzhkVH
サイトに命かけてる’なまずぶひこ’ウザイ!ウザイ!早く消えてくれぇーーー
抜け駆けが得意で、それを利用しておこぼれもらって今じゃとぼけやがって
そもそもその業界でだっておまえはそれほど有名ではないのにいい気になるなよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:11 ID:smun0Flo
新○。
てめーのせいで何もかも狂ってしまった。
しね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:28 ID:N2/A9KmQ
ま○○
あんたのせいで体中痛いよ。氏んでください


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:54 ID:J6PK7Cj3
安田ゆか、おまえだよ。おまえ。
おまえの顔の皮膚ぜんぶ薄く剥がしてやりたい
ナイフで家庭きずけないように下半身ズタボロにしてやる
私とともに破滅しろや

193 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/16 01:34 ID:L8+dZV0F
俺を殺したい奴ら・・・殺される前に一人残らず殺すよんww
一人残らず、、、目玉抉り出して、食ってやる♪

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:05 ID:92o52xyn
かめたあらし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:56 ID:K9LldDyk
京都府警

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:27 ID:B6r2Kks3
僻愚鷺条。(ボダ)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:29 ID:5/glINhy
↓こいつら

http://www.jewelscafe.jp

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:55 ID:4q9iRU0T
中学一年のときの担任教師。推定45歳のオバサン。
オレそいつに、絶対誰にも言わないでと頼んで悩み相談したのに、
その翌日クラス中に話しやがった。
同情の視線、バカにする視線、興味津々な視線、、、、縄があったら首吊りたかった。
親にまで知られて、、、、、絶対知られたくなかったのに!
それ以来オレは誰にも心を許せない人間不信者になってしまった。
職場でも秘密主義者、付き合いが悪いと思われて、孤立感にいつもさいなまれてる。

イワモト、お前のことだよ。死ねバーカ!
お前の子供が不登校になった理由も分かるよ。
最低の教師は最低の母親にしかなれねーもんな!

自殺したらお前のこと、あの世からのろってやるからな!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:15 ID:7ZswhTIJ
件名変えたところでイタメーはイタメーなんだよ。きもい。
オッサンのディーテイルなんて知るか。さっさと市ね。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:27 ID:PxKTwlKQ
不林してる旦那よ芯で繰れ
私におやの介護をおしつけといて自分はなにしてんだよ
メールみたら、女を忘れててオシャレもしない
女シッカクな嫁だと買い手たなぁ
オシャレする金も時間もないんだよ
頼むから芯で保 険 金くらい残してくれよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:41 ID:yqRC7w5Z
肉体をじゃなく、その腐れた根性抹殺してやりたい。
何度も何度も何度もしつこい叩きを・・
誰なのあんた。
粘着オバ厨?それとも???、それともこの前の依頼してきたガキなのか・・

心臓が苦しくなった。
・・ような事をされた仕返しくらいはしないと苦しさが収まらない。

ふぅ、でも書いたら収まってきた。
根性、なおるなら勝手に今までの人生で治ってるだろう。
治らないから、今もああなだけで。
だったら、こっちが関わらなければいいだけだ。
掃き溜めの中の、更に腐った水溜りに生息する奴(等)なんだよな・・

勝手にいつまでもそうしてればいい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:53 ID:TF3re6dz
うざい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:47 ID:AJ9mPi6L
大変ねーみなさん。
うちもババア早く死なないかな。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:01 ID:Ixo/Wwg/
安田ゆかころしたい。バラバラにして花畑に放置してあげますわよーおおほh
勤務先わからん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:15 ID:TkuxCizh
佐○洋紀即座に逝くべし!!

206 :名無しさん@おなかいっぱい:04/05/17 09:55 ID:o5ndO3qm
埼玉県入○市に住んでいる南都一家死んでくれ!
お前たちのせいでこっちはめちゃくちゃだ!
早く死んでくれ!
死んでくれ!


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:12 ID:4NuLi574
あいつら殺したいね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:36 ID:g+KJ0ujg
無職のスネかじりのデブでチビで根暗の低学歴こうじ君。
いいかげんに氏ネ氏ネ氏ネ(・∀・)!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:45 ID:mMktaoMu
あいつイイ気になってんのも今のうちだからな‐!!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:26 ID:4NuLi574
いい加減にしとけよ殺すぞおまえ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:29 ID:xMZpYPsm
自分を殺したい
もういらねぇ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:43 ID:9MBbfS4K
石○のせいで人生ぼろぼろ。
仕事も失った。なにもかも
金かえせよ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:04 ID:SN8hjtGV
殺すだって?怖いねぇ、殺人はエレガントじゃないですよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:20 ID:iZFCePFC
何気に2chでもっとも怖いスレだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:27 ID:b+X8oLR6
高瀬英美  さっさと死ね 調子のるな 

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:47 ID:/dP8Q2Pw
上司の斉藤。
自分が苛ついてるからってオレに当んないでくれる?
あんたオレのこと嫌いだろ?オレもあんたのこと大っ嫌い。
死んでくんない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:57 ID:BVH6GRrU
カサハラバカイチ。
唾はきかけて、
犬のウンコ喰わせたい。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/17 20:59 ID:8I1Jmj+s
成田お前いいかげんにしろ。
彼女、顔が死んでる。
どうせお前が嘘ばかりついているんだろう。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:33 ID:o8ubxaIV
呪ってるからな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:21 ID:waxg6VQA
浅○○子をみんなで個炉草。丘草。亜差日皮の師眠秒印。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:47 ID:2XuTraso
粘着いいかげんにしてほしい。ありえないくらい気持ち悪い。
吐き気がする、におわなくても臭そうレベル。ナメクジ以下。最低最悪


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:48 ID:2XuTraso
本当に人の迷惑のならない範囲で好き勝手やってください
他人の生活を脅かさないでほしいんですけど。本当に、何なんですか?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:45 ID:uK+wmA5v
誹謗中傷が生き甲斐の低能豚野郎の○○舟○は、
母親とやってる鬼畜。しかも、○俗で幹線。
糞まみれの豚の周りは人間の屑の吹きだまりとなっている。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:44 ID:KGLY6kl1
もう死んでいいよ。
もう止めないよ。一族もろとも滅んでしまいなよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:46 ID:M8EKzYOy
大切にしてたものを奪ったRは早く愛想つかされてしね。
あんただけはしんでも許さない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:23 ID:H7BxQy7F
隣の一族も絶滅すればいいんだけど
憎まれっ子世に憚るってかんじでダラダラ生き延びている。
早く隣の一族とうちの妹が絶滅するように。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:05 ID:Vte0R9yC
安田ゆか、ころしたい。
鼻から脳髄引き出して口の中に押し込んでやりたい。どんな味か日本語で答えろ。
外見、地味で大人しいふりして中身は腐ってる。ブリッコ氏ねよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:42 ID:HdmomQIx
そのまま染んでいいよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:54 ID:aE2MqgIP
鴨〇〇〇

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:24 ID:VPskqfUR
中傷したゆりを脅せよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:58 ID:UXaGrAAw
カワムラミキ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:50 ID:UorHMqK/




孤独で寂しくて悩んでいる人を

メンサロ板でここまで馬鹿にするこいつ・・・鬱


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-736

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/823-







233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:11 ID:XHyP0//c
自分を殺したい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:33 ID:e2VCYflP
クラスメイトウザイ。
なんなのあいつら。面倒なこと押し付けてさ、機嫌がいいときにはよって来て
調子良いんだよ。特に男子。授業中五月蝿いっつの。
喉潰してやろうか、抹殺したいなんて何回も思ったし

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:22 ID:j1GZnbdE
221 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/18 06:47 ID:2XuTraso
粘着いいかげんにしてほしい。ありえないくらい気持ち悪い。
吐き気がする、におわなくても臭そうレベル。ナメクジ以下。最低最悪

222 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/18 06:48 ID:2XuTraso
本当に人の迷惑のならない範囲で好き勝手やってください
他人の生活を脅かさないでほしいんですけど。本当に、何なんですか?






文章の最後に「石井裕之」ってつけろよ卑怯者。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:56 ID:DOyOpSm+
安田ゆか殺したい(゜∀゜)目玉えぐる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 08:49 ID:SmDdXgt8
クローン人間参上!!!!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 08:51 ID:SmDdXgt8
ウジムシ以上にしつこい生命力もらい物氏

239 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 08:54 ID:SmDdXgt8
いつまでも調子子いてんじゃねえぞ
ウジムシの顔はいこれ?えーーっ何これお爺さんでしょ
チャウチャウワンワン

240 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 08:55 ID:SmDdXgt8
てめぇも前以上のクズ人間やろうだ、氏ね氏ね氏ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 08:56 ID:SmDdXgt8
一生死ぬまで打ち込んでろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 08:59 ID:SmDdXgt8
あいさつこだわるばか隣人今日もせっせと夫婦で怒って代わりばんこで
パチパチ

243 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:01 ID:SmDdXgt8
チーズ牛、クローンだあー怖e

244 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:03 ID:SmDdXgt8
情報もらして俺勝ったあ、ついでにてめえの世話になってるわけじゃねぇや

245 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:06 ID:SmDdXgt8
おまえらの自転車、名無しなど書いてストレス発散

246 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:08 ID:SmDdXgt8
儒は最後の二文字までなら積荷とわれ内々
みに知識でした

247 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/20 09:08 ID:SocoaSoV
jibunn

248 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:09 ID:SmDdXgt8
めちゃくちゃ?良かったですね


249 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:11 ID:SmDdXgt8
てめえが始めに嫌がらせしたんだ次は俺の番だ

250 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:12 ID:SmDdXgt8
いつまで書くのかもらいもの氏

251 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:13 ID:SmDdXgt8
ふてきな顔キモイ

252 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:14 ID:SmDdXgt8
いつ死ぬか楽しみ

253 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:16 ID:SmDdXgt8
てめぇが一生書いてろクローンさん俺もてめぇに負けないように一日
100〜1000だ目標高いだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:19 ID:SmDdXgt8
生活を脅かさないでほしい?脅かされたくなかったら全員氏ねばぁ


255 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:20 ID:SmDdXgt8
もう書き込んだの見ねーぞ一生書いてろもらいもの死

256 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 09:21 ID:SmDdXgt8
他に逃げロー逃げろー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:46 ID:ug82/KtQ
いしい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:28 ID:tmMT0Mbk
あひゃ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:29 ID:tmMT0Mbk
まな 死ね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:06 ID:f3xM5BfV
カスが粋がってんじゃねぇ!死ねよ!

261 :一輝:04/05/20 18:08 ID:nMzlwBeu
T市に住んでる川端よしひろ。本当に死んでほしい。てゆーか誰か殺して下さい
ちっさいくせに調子のりやがって。ぶちむかつく。

262 :何回もすいません:04/05/20 19:35 ID:VLOMdLkM
Y市に住んでいる新井はるか、高瀬えみ、佐藤めぐみ、渡辺ひじり、どうかこいつらを
誰か殺してくれませんか? 今日も嫌なめにあって(睨んできたり、きもいとか言われたり)
うんざりしています。夢にも出てきたり目障り。一秒も早く死んでくれ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:04 ID:booiKn0m
殺して〜、とにかく殺してぇ。
しねしねしねしねしねしねしねしえんしせんしssにssにsんしn

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:20 ID:keOYw0jk
和気いっさく、藤原充子、芸陽の院長

死ね、死ね、死ね!死ね!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:27 ID:nAjVgh9P
しねしねしね
しねばいいのに。ころしたい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:23 ID:k1v4JV7x
安田ゆか殺したい。顔ズタズタにしてやりたい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:43 ID:NZ5oa7K/
三人。消えればいい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:50 ID:SPhAm6xg
早く四人、顔ズタズタにして足をもぎとって手ももぎとって苦しめて
殺してやる。 死ね消えろ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
こっち見てなんか言ってんじゃねーよ。早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
まとめて殺してやる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:13 ID:TS2wl6R0
今までさんざんナメた態度取ってきた奴らの家回って
全員撃ち殺してやりたい。
平石貴子、高橋誠子、手塚英一、それから大阪のあるインディーズバンドの
リーダー。さんざん人を見下しやがって。
撃ち殺してやりたい。
とくに高橋誠子。既婚のくせに、人の男に手出した。
何がh○deのファンだ。嘘だろどうせ。男探しにきてんだろ。
とっととその持病悪化して死ねよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:18 ID:TS2wl6R0
街歩いてるバカップルと家族連れ全員。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:48 ID:a8g2b3yh
フジ子ヘミング

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:33 ID:ny2aTEK/
シコースキー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:43 ID:N+YZXoGy
頑張ったって無駄なよのなかだな


死ね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:03 ID:huEuXs8Q
日本(ジャップ)の一般的な人の特徴
@恥を知らない
A無教養
B客観性の恐ろしいまでの欠如
C異物排他的
D集団を重んじる(一人じゃなにもできない。)
Eすぐに障害者や、ひきこもり、DQN、チョン< #`Д´>のせいにする
F下ネタ大好き
G噂話大好き
H自分のを事を棚にあげて人の事をどうこう言う
H自分は一番苦労して不幸だと思い込んでる
I陰湿(イジメ大好き)
J悪口大好き
K偉ぶってる
Lキレイぶってる
M近所を常に監視して、悪口を言う
Nししゃり
O自分と他人の区別ができない。
Pさびしがりや
Q欧米のマネばかり
R口だけ
S通行人の悪口を言う
どんな貧困な国や豊かな国よりも
イジメ大国日本世界1位
ヒキコモリ大国日本世界1位
自殺大国日本世界1位
ババア大国日本世界1位


275 :◆GunjiABRZk :04/05/23 14:14 ID:uMprt3t/
山形大学工学部共通講座の助教授羽毛田穰祐
祖父の四十九日に関して授業休んだんで,その説明のために研究室訪れたら
「そんな話信用出来るか」とか言ったので証拠として祖父の死亡診断書のコピー見せたら
「こんな形式的な物はいらない」とか言って投げやがった


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:28 ID:dRgPOviS
人の痛みに鈍感で、いつまでも自分自身を認められない私。



消えちゃえばいい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:00 ID:+R+p+Xq1
今横に居る男。
世間一般では彼氏だが
私の中では
人の事を考えない自分が可愛くて仕方の無い、どーしようもない廃人にしか見えない。
死ねばいいのにな。
私の手で殺してやりたい。

殺せる勇気が欲しいな。

鬱かADDだか知らないけど、
何も出来ない何もしない生きてる意味の無い私も死ねばいい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:01 ID:u2qHIN9B
淫乱ヤリマン女ゆかり。
高校生にもなって今時流行らん毛先のきっちり揃った
重たいロン毛さっさときれよ!ダサいんだよ!!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:26 ID:97FbM0ck
〇林k子。ホントマジ氏ね!!ヤリマンでマンコがばかばの癖に純情ぶって泣きおとしで人の彼氏とってんじゃねぇよ!お前のせいで毎日鬱だ。まじ氏んでくれ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:27 ID:XL8/7D55
このスレ書いて逮捕された香具師いるのかな?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:40 ID:+WJ4COCT
>>274

チョンうぜえんだよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:50 ID:8/p5UXV9
>>279
その女はこの先のーのーとハイエナの様に生きるよ‥多分
そううゆう奴が幸せになれるんんだよね〜w
殺したいくらい憎ければ・・その女に付きまとって報復するチャンスを狙うんだよ!
まずは、その女の周りを固めてから地獄へ落し入れなよ!


283 :無の世界:04/05/23 17:21 ID:/NXL9y/u
運動会で疲れてるのに塾行けと言う母がうざい 小枝いずみがうざい 
秋本氏ね さつき氏ね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:29 ID:uUkoHnWq
今日私に遠くからわざとぶつかってきて
「ごめぇーん」と言ってすれ違うときに
「デブキモいんだよ〜アハハー邪魔だし!アハハハハ」とモデルみたいな彼氏と笑いながら去っていったお姉系の女。
確かにあんたは細いけど本当にブサイクだったよ。心が。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:31 ID:qAM/leV7
淫乱ヤリマン女フジ子ヘミング

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:49 ID:IZa/+6rF
佐藤美保子
子供ができたからってえらそーぶってんじゃねーよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:43 ID:VVEA1dNm
< `Д´>ニダニダスミダスミダ ニンニクくさ 国へお帰り

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:48 ID:E5ndI8XQ
大河原とマコトが悲惨な人生を送りますように。
神様お願いします。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 05:40 ID:x0SaGQT5
あたしを死ぬ寸前までリンチした奴らぜったい許さない
何年経っても消えない体中の傷と心の傷を残しやがって!おまえらのせいで人生めちゃくちゃだ!


290 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/24 06:20 ID:MQaxLT3+
>>289さん そういう奴らを警察に訴えることできないの?
マジ、犯罪じゃん。時効になる前に行ったほうがいいと思うんだけど。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:31 ID:9+NqQm5K
立証が難しいと思うよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:59 ID:AJJWBDkh
安田ゆか殺したい。
おまえの家わかったら待ち伏せして刺せるのに。
おまえの苦しむ表情が見たいよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:10 ID:7shHWQ1J
>>284
俺もそういう糞女は殺してやりたいね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:10 ID:qVEFylR4
嫁シネ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:12 ID:/2QUgfag
↑重いな〜

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:22 ID:/8aYOPQA
おしゅうとさん?それとも旦那さんかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:37 ID:qVEFylR4
小姑…
嫁がムカつきすぎなんで。
ガキもいらない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:57 ID:9M6Iarde
中学校の時いじめの先頭に立ってたM上M由とI上Y香は逝っていいよ。
お前らのせいで何もかも変わった。
とりあえず成人式に町に帰ってくんな。顔を見たら発狂しそうだ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:36 ID:PQfN70W9
新井はるか、高瀬えみ、佐藤めぐみ、渡辺ひじり 死ね!!!
いつお前らを殺すかわかんねぇぞこのゴミ以下の存在が!ハハハ!消えうせろ死ね
メッタ打ちにしてやる!バーーーカ!死ね!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:40 ID:OPZh4GtK
高橋将死ね
部屋番号は408のたすく死ね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:47 ID:S4wfdkYh
おにいちゃんしね

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:30 ID:qVEFylR4
嫁・ガキ氏ね
もう来るなウザイうるさい
おにいちゃんの顔死んでた。
お前等のせいだ。離婚しろ氏ねどこかに行っちまえ。疫病神。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:17 ID:YXsXR3Py
青木 濡れ衣着せるんじゃないよ 
お前の家庭破滅させてやる
お前なんか一生賃貸暮らしだよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:58 ID:Z2+Zxfo7
あやや死んで、ウザイ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:00 ID:/S0Hyb2K
あいつ絶対自称鬱。キモイキモイキモイキモイ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:20 ID:85V9wtY2
八年間信じ続けた親友
殺したい
「外面ばっか笑ってた」だって。
喜ぶとでも思ったのか?
殺してあげるよユックリと。
私はその横で先に死ぬよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:35 ID:GhSye1Qg
●藤佳奈子。怨怨怨怨怨怨怨怨怨

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:27 ID:CFrLc1Nz
植竹ぇぇぇぇ!!!氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!!!!!

310 : :04/05/25 12:55 ID:i6UED68Z
人類

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:13 ID:ONEKvKrV
殺したい奴を書くスレなのに堂々と殺すとか言ってる馬鹿がいるようですが

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:34 ID:NQlNxio4
記帳


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:01 ID:wA+5Kan3
はやく氏んで。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:02 ID:HjAs6vmc
やましたえり。殺したい。
たぐちかなこ。殺したい。
さかでみか。殺したい。

それから。
あんたら自分がヲタクだって事隠してるみたいだけど、とっくにバレてるって。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:05 ID:h6z7Fi6D
理由なんかも書いてくれると、もっと面白いかと

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:17 ID:7JCGVZeD
殺したいっていうかジワジワ苦しんでしんで欲しい。
交通事故起こして植物人間か障害者になって欲しい。
わたしばかりが泣き寝入りで病気になるなんて絶対おかしい。
毎日あなたたちの為にお祈りしてます。
早く現実になりますよう・・・。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:30 ID:GXS0f0Uf
C木木
デブで見苦しいから
ものを食べるときクチャクチャ音さすから。女のくせに。
自意識過剰でうざいから。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:45 ID:GB/4+T4l
>>316
よかったらうちのババアと妹もそんなかんじになるように
祈っててください。

319 :314:04/05/25 16:04 ID:HjAs6vmc
小学生の時、理由は分からないが、いきなり無視された。
そのうえ、私物を漁られたり、あること無いこと言いふらされたりして、
挙句の果てには学年の女子全員から無視された。嫌がらせもされた。
小六の十一月から、卒業までずっと。
だから卒業式当日も、泣いたり、皆と写真を撮ったりすることは無かった。
小学校生活は最悪な終わり方だった…。
とにかく、ネチネチとした陰湿ないじめだった。
中学に入ってからも、山下・田口・坂出から睨まれたりした。
幸い、高校は別になり、それから一度も会っていない。

大嫌いな奴は山ほど居るが、上記の三人は特に許せない。殺したい。
じわじわと苦痛を加えながら殺したい。時間をかけてゆっくりと。



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:07 ID:h6z7Fi6D
>>319
高校が別ならよかったね



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:32 ID:sd6g/HI/
×山。今度会ったら殺す。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:42 ID:ONEKvKrV
>>319
君の容姿が酷いからいじめられたんだよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:49 ID:ONEKvKrV
君がどんな辛い思いにされたか知らないが
その3人が苦痛を与えながら殺される権利は無い

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:34 ID:3aYYDkIr
>>322=>>323
偽善者は帰れ!!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:45 ID:vRi5hv6t
安田ゆか殺したい。私は貴方が憎いのよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:48 ID:e8+IOmZ6
>>1から>>325
                _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                           `:、
      /        て め え 達 の 命 は、       ヽ.
    ,i         無 く な り ま し た。         .i、
    .i                                     i.
   .i                                  l
   |           新 し い 命 を              |
    |              ど う 使 お う と             |
   |           私 の 勝 手 で す。          .|
.   l                                 .l.
.    i、                                  ,i
.    i、          と い う 理 屈 な わ け だ す。   ,!
.     ヽ                               /
.      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:58 ID:o1YVAfHg
わけわかんない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:20 ID:foIRBu1U
殺したくなる香具師がいるってことは、まだ生きれるってこと


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:50 ID:NfBE7sk/
怖いねこのスレ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:02 ID:NvP4QN6z
○本を殺してやりたいが、殴って歯を折ってやったからいいやw
警察にも通報されなかったし。バイト首になったが。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:06 ID:V6rimdaa
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084757304/
↑このスレの馬鹿住人ども

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:52 ID:fYxJf2yD
被害届け出されたら絶対警察動くな

だからお前らは世間からバカにされんだよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:03 ID:fYxJf2yD
何かムカつくから通報する

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:38 ID:41uaWyLs
ふなはしのぶひこ しんでくれ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:11 ID:aq+/hKTr
安田ゆか殺したい。
おまえのことは絶対許さない。
おまえも私と同じように苦しめ!!
遠くからのろってやる。

336 :山原:04/05/26 17:06 ID:/tVBjE2V
川原!お前は最低だ!人の弱みに付け込みやがって!これからも毎日非通知でイタ電してやる。WWW

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:43 ID:4jpOdLKo
>>324
腐女子はすぐ>>○○=>>○○って書きたがる
ID一緒なんだから同一人物に決まってるだろヴォケ


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:46 ID:FKary2hZ
>>322=>>323=>>337

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:53 ID:xnx5xoTc
おいらのお父さんを精神病院に通院させるはめにしたY氏、高学歴で高慢で人間的には
超アホアホマンのくせにいばってんじゃねぇよ!うちの父ちゃんに土下座して
謝れ。重箱の隅をつつくようないいかたするんじゃねぇよ!
健忘症とかになって今までの知性も無くなってしまえ。
あんたは絶対死なせないで死ぬほうがましだという肉体的苦痛を一生味わって
苦しんで発狂して後悔して氏ね。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:07 ID:gcYztbvv
基地外は精神病院に行け!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:09 ID:TkC/pSRj
石井は早く墓に行け

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:41 ID:2oJEw5iz
脅迫状は警察に届け被害届けは出しました

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:45 ID:8peSx+QV
安田ゆか殺したい。
あんたが苦しんで死んでゆく姿を写真におさめて
あんたの家族に送ってやりたい。
どんな反応するんやろか(゜∀゜)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:14 ID:J1k5OwAm
新井はるか、高瀬えみ、佐藤めぐみ、渡辺ひじり 殺したい。
とくに最初の3人とかグシャグシャにしてその姿を>>343みたいに家族やら色んな人に写真
ばらまいてやりたい。お前らは私の友達(仮)も獲って私を嫌われるようにしむけて
なにが楽しい?そんなのバレバレ。アフォか。心臓を取って顔になげつけてやりたい。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)