2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心系のオマエラへ質問、性欲ありますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:48 ID:+ng/gXFV
けっこう真面目な質問なんですが。

ありますか?
自分は男で神経症抑うつだけど全く無いってわけじゃない
性的欲求は全体的に薄まったのでムラムラって事はすげー少ないけど。
性欲は確かにある。
あと、これは性格かもしれないけど誰でもいいってわけじゃない。
心が通い合ってる部分がないと行為をすることはできない。
具体的に言うと安心できる相手で無いと勃たね。

禁止事項
ヤリマン、肉便器とか心ない言葉は使わないこと。

2 :◆gremlinYJM :04/04/24 09:50 ID:Mil8excF
ほとんど無くて男として何か哀しい。。。 2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:53 ID:+ng/gXFV
>>2
男として枯れちゃったカナって気分は確かにしますね
すげー悲しいわけでもないんだけど、なんか哀しい。

4 :◆gremlinYJM :04/04/24 09:55 ID:Mil8excF
ですよね。。。。これって薬止めれば、どーにかなるもんかな。。。
でも元々、性欲が無いほうなんですよねぇ。。。。自分。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:07 ID:+ng/gXFV
>>4
思春期から覚えたて?の頃はありすぎて困ったけど。
まだ通院してない時期で神経症っぽくなってきたあたりから性欲が薄くなった。
最近、病状にちょっと明るい兆しが出てきたら、ちっとムラムラする機会が増えた。
自分は病んでながいんで性欲が薄まったのが状態が普通になったって感じ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:14 ID:TzpCVlGG
インポなだけかも。

7 :◆gremlinYJM :04/04/24 10:18 ID:Mil8excF
>>5ですか。。でも最近はあるんですね。いいことですね、基本的な欲求ですし。。。
   生きる気力もがないから、性欲も当然無くて、カナーリ自信無くす。。。。ウウ

>>6コレコレ それを言うてはイカン。。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:30 ID:U+jZCgtX
こんにちは、ユイです。お久しぶりです。憶えてますか?かわいい写メが撮れたんで送るね。ココだよ。http://www.love1peace2.com/pc/?c002



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:11 ID:MmFki4A3
心系って何?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:24 ID:MH7UmVSE
>>7
漏れも最長4ヶ月、男でも女でもなかった時期がある(ホントは♂)。
確かにウチュだったけれど、途中からどれくらい記録を伸ばせるか、心の片隅でちょっと楽しんでた。
通院なり服薬なりをサボらなければいずれ元に戻るから、まぁあせらずいきましょうや。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:36 ID:69tspHmV
>>9
精神系って意味では?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)