2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れたくて仕方がない

1 :SHO:04/04/23 23:02 ID:X+uKYa0o
彼氏と別れたくて仕方ありません。

彼はソフトSMと露出が趣味で好きだっただけに何でも服従してきて
愛の契約書なるものにもサインしました。

けど段々仲が深くなるうち相手の干渉と要求が激しくなり
Hにしても恥かしい事を人の意志を無視してまで実行したり
逆に服装について白と黒以外は着るなと言われたりして
戸惑いを感じていました。

そんな矢先、私が彼のうちに持ってきたTシャツの色が
気に食わなかったのか「捨てようと思ったけど洗濯した」
と言う言葉に深く傷付き、それでも自分に要求ばかり
押し付けて本質を理解しようとしない彼に落胆し、
その分今まで隠していた羞恥心まで爆発して
発作を起こして倒れてしまったんです。

元気になった所で彼に別れたい旨のメールを書いたのですが
「飲み過ぎて言い過ぎた」との返事が来ただけで
意見を聞き入れてくれずその後しつこくメールが来ました。

続く




2 :◆gremlinYJM :04/04/23 23:06 ID:rRMQGLDs
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:06 ID:nCMlWOTe
板違い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:08 ID:wg0RWU+g
          ___
        /     \     
        /   ∧ ∧ \  
       |     ・ ・   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |     )●(  | < 
       \     ー   ノ  \___________    
         \____/   
         /::::∨/\
         |:::::::/./:::::::|
     |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\   ,,;⊂⊃;,、ア〜ノンジャッタ♪
     `l 、\.     ロ     旦  \ (・∀・,,,)
.      | |\|.二二| |二二二二二二|⊂#((⊂)】
       !」  | | ノ__ヽ.      | |   し'し'
         | | ||ビ||       | | 
           |||||        ┘
.           ||ル||





5 :SHO:04/04/23 23:12 ID:X+uKYa0o
その内容は「優しくするから」等と中学生でも通用しない言葉だったんだけど
それでもシカトしつづけていたら今度は「好きだからやるけど「内容証明郵便」と
「簡易裁判」の手続きをするのでご理解を」と言った内容だったのでビックリして
近くの相談所に相談しに行ったら彼の行動はドメスティックバイオレンス
そのものであり断固無視するのみと言われました。

そしてずっとシカトしつづけたら今度は家に電話が掛かってきて父が出て
(因みに両親には告白済みです)父の口からもう二度と会いたくない旨を伝えたのですが
何と私は愛の契約書によって婚約した事になってるらしくて
それに対して訴えると言った事まで言ってきたんです。

もう本当に怖くて警察に相談に行きました。色々嫌な事も聞かれたけど助けになると
言われてホッとしたがそれでも彼からのメールは止まらず、
(喧嘩をした前の日に)ラブラブだったのがどうしてシカトされるのか
理解できないとばかり書かれました。

今後どうすればいいかなぁ…。
因みに私は神経症ですが今回の事でPTSDになって薬が少し増えました。

6 :SHO:04/04/23 23:13 ID:X+uKYa0o
更に付け加えると彼はリタリン中毒です。
関係ありますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:56 ID:T5iYl0LK
嫌ならこんな所に書いてないで早く別れればいいじゃん?

8 :だめぽorz ◆orz/ASIXTo :04/04/24 00:00 ID:HftHfm9i
リタリンを治療目的以外に使うのイクナイ!
漏れもリタリン飲んでるけど、がんばって量減らしてるのに・・・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:03 ID:7biuP765
これ、他板にもあったコピペだから、無視するように。
−−−−−−−−−− チークタイム終了 −−−−−−−−−−−

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 06:15 ID:2jC88LxW
難しいから相談してるんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:18 ID:MmFki4A3
露出は困るよー。>>9なんでチークタイム終了、、、。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:20 ID:MmFki4A3
私はねー、浮気がばれたら私に40億円現金で支払うって契約書にサインしてほしい。
、、、まじでな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:26 ID:zs/kaXW1
>>12
契約しても無駄だよ
カバチタレでも読んだらわかるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:36 ID:7biuP765
>>10
あなたのようにメンサロ住人の優しいところは認めるのだが
明らかに、これはコピペを使った釣り
その証拠に他板で、>>1が返答してくれた人にレス返したとこ見たことない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:05 ID:vftn3nvl
>>9 は1の元彼説浮上

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:15 ID:vftn3nvl
【DV】パートナーからの暴力・パートナーへの暴力 2【DV】
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1070551075/l50
を貼るくらいは面倒はみておこう。ネタであってもね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:22 ID:Nl8X6Ye8
いい方法があるぞ
死んで別れろ

18 :SHO:04/04/24 20:11 ID:P6CBnJYu
向こうから裁判の手続きするから連絡して来た。
マジ怖い…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:06 ID:lHLmkEgh
ここで聞けば?

やさしい法律相談73
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1082049688/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:08 ID:AlhTWHaX
男運の無い女が病気を言い訳に同情を集めたがってる。情けねー!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:58 ID:o9ulftUB
1はどこ行った?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:56 ID:iuWNf5tY
だから、釣りだってば。
いい加減、気が付け。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:25 ID:EBq7L90S
刑事告訴されそうになった・・・。

24 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/05/01 23:30 ID:YuuT9/Ut
何とも新スレのオンパレードだよ、やれやれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:09 ID:/7CsrGb5
ざまあみろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:54 ID:woHuBVlg
くされまんこ

27 :塚原:04/05/04 14:56 ID:MV3oxREt
目の輝き(プゲラ
偽善者がよく言うよ



【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】


死後「偉人」になること(かっこよく死ぬこと)が
たかが「HP」の「嘘八百」によって約束されているらしい
「石井裕之さん」どぞー(ご冥福をお祈りします…)

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1082696299616.gif

偽善者 「石井裕之さん」率いる
偽善者信者の集まる宗教HPもどぞー

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

【馬鹿にしていたんですね。今、思うと、恥ずかしく思います。
人を馬鹿にする心というのは、本当に恥ずべき心です。】



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:34 ID:u2ebLHD8
塚原って言うからドランクドラゴンの方かと思った。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:02 ID:PYk/VAip
うんこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:21 ID:Uqnd3N8I
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:40 ID:v9RoyzAX
あなたなりにコミュニケーションを図ろうとしてくれているのは
とても嬉しいのですが、どうにも波長が合わないので辛いです。

あなたの書き込みを見ると、ストレスばかり溜まって、
頭痛がしてきます。最近は、吐き気やめまいまでしてきます。
恐らく、極度にストレスを感じるからでしょう。

申し訳ありませんが、無理です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:05 ID:v9RoyzAX
あなた方のおかげで、漫画まで芯から嫌いになりました。
漫画オタクから脱却させてくれてどうもありがとう。
もう半年くらい、漫画など1Pも読んでいません。
ましてや、漫画を描く気など微塵もありません。

考えてみれば、漫画家なんて売れている時だけは天国で、後は地獄ですよね。
売れなくなれば仕事を切られて、放り出されるだけ。
30代まで仕事をできる人なんて本当に氷山の一角。
出版物の売れ行きも先細りで、将来が見えないし。
どんな超名作を描こうと、20年後には忘れ去られるだけ。
そして最終的に、「所詮は漫画」でしかない。

漫画を描いている奴も、作っている編集者も、読んでいる奴も人間の屑。
時間の無駄、資源の無駄。
漫画文化など、この世から消えても何の支障もない。
それ以上思う事はありません。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:37 ID:7jwoG6Ei
まあ、そう卑下せずに
所詮漫画されど漫画と考えればいいでしょう
気分が鬱積しがちな時、気軽に読めればいいでしょう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:44 ID:14qqG6gi
お久し振りです。

あれから色々嫌がらせ等されてきましたが結局向こうから通告書が来て
7日間以内に旅行キャンセル料4万円を支払えば
荷物を返送してもらい今後何も請求しないと書かれていました。

私からの返事が来次第キャンセル料は代引きとして荷物が届く
ような言葉が書かれてあったのは少し気になりますが
ケジメとして明日現金書留にて4万円送金して
内容証明でもう二度とコンタクトを取らないようにと伝える予定でいます。

私もかなり酷い事をされ続けてきたので
むしろ慰謝料ぐらいは請求したい気持で一杯だけど
4万円で手が切れるならいいかなってね…。

でもこの金額は痛い…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)