2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘル女の彼氏ネタについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:21 ID:NXbXghME
微妙に虫唾がはしるわけだが、、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:22 ID:71HWguEo
同意である。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:24 ID:NXbXghME
なんでメンヘルなのに彼氏がいるんだろう。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:24 ID:xUNHA2Nx
虫唾って、なんてよむの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:25 ID:NXbXghME
むしず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:28 ID:NXbXghME
彼の人生を本当に考えたなら
付き合えないように思うのだけど。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:28 ID:UMDYNHHq
それでスレを立てちゃうわけか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:29 ID:mm2JCsoj
「悩んでる次元が俺らと違うじゃん!」「恵まれてるじゃん!」
「贅沢言うなよ〜」



・・などと思ってしまうねぇ。。。彼女らは彼女らで大変なんだろうけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:30 ID:71HWguEo
彼氏もちに限って、「不幸」のヒロインを気取るんだよね。
中には、悲劇のヒロイン気取りのメンヘル女もいるけど。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:31 ID:NXbXghME
彼がいるということが
何か大きな支えであることは
容易に推測できるのだけど
「恋愛」とはどうも違う感じがするので
メンヘル女性の彼氏ネタにふれると
失礼ながら、とても卑しい推測をしてしまいます。

11 :キチガイ少女:04/04/22 03:33 ID:Vb0MjYx8
>>9-10
あたし、メンヘラ同士の人知ってるけど・・・そんなことないよ?
会えなくてさびしくなったり、あったら安心したり、
あたしが恋愛したことないからよくわからないんだけど、普通の恋愛してると思う。

ちがうのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:38 ID:NXbXghME
>>11
そういうことが恋愛なら恋愛かもしれないね。
うん、確かに君の言うことは明快だし、
僕は少しばかり考えすぎなのかもしれない。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:38 ID:xUNHA2Nx
悲劇のヒロインきどってるやつはメンヘラーじゃないでしょ。
普通の構ってチャン。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:40 ID:mm2JCsoj
俺は>>9が言うようなメンヘル女性を一人知ってますが・・・

二股三股はあたりまえ。それをみんなメンヘルのせいにしてマス・・・
いつも「不幸不幸」と嘆いてマス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:43 ID:kDzMAiqy
>>1
よくぞいってくれた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:52 ID:NXbXghME
メンヘルの男性にとって彼女とはどんな存在ですか?

僕は残りの力と愛情をすべて捧げてもよい存在になるだろうと
思います。
といっても、それは空想に過ぎませんが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:56 ID:NXbXghME
恋人がいるならば、不幸じゃないと思いますね。やっぱり。
病気の苦しみも辛いですけど、
本当に辛いのは、自分の未来が見えないことです。
恋人のいるメンヘラーは失うことの怖さがあるのですか?
いずれにしてもちょっと元気になったときが
メンヘラーにとって一番過酷な時期なのかもしれません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:13 ID:CRRSQI7W
うざいよね・・
しかも大した事ない悩みだったりする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:56 ID:NXbXghME
ないものねだりばかりだなあ。そろそろ寝ます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:47 ID:j3JfyoUQ
彼氏居るからこその悩みとか辛さがあるんじゃない?
でも、そんなことはじめから分かってる事じゃん。
それなのに、彼氏作って悩んでるから、
てゆうか、ほんと衰退してたらできないはず。
だから、うざいんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:07 ID:AmRzT6kr
>>17
>失うことの怖さがあるのですか?
ありますね。
事情で別れるなら仕方ないですが、自分の性格が原因で振られるのだけは嫌です。
昔から人格否定ばかりされてきましたので。

>>18
不細工だから、これ逃したら一生結婚できないかもしれない。それ考えるとつらい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:09 ID:AmRzT6kr
>>20
一時期に比べて、相当回復してきました。
衰退してたら確かに無理に決まってますね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:13 ID:mvf/zEmK
色恋沙汰とは関係ない話題でも彼氏彼氏を連発する女がたまにいるが
何がしたいのか分からん 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:17 ID:6DAsBJd3
たしかに、だから何?みたいなの多い。恋愛板いけば?という感じがしないでもない。
でも親ネタがあるなら、恋人ネタがあってもいいのか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:50 ID:WQBFINYL
浮気をしてる女教えて下さい。
自分も二股されてんじゃないか不安になる。
突然そんな事言われたら死ぬ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:56 ID:OhUsKgxn
ごめん、浮気してる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:29 ID:WQBFINYL
同じメンヘラなのに病気を理由に二股を正当化され
苦しめられるぐらいなら
相手を殺して自分も死にたくなる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:36 ID:NXbXghME
恋愛が病気を加速させる原因になる可能性があるのに
人はやっぱり理窟通りにはいかないものですね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:49 ID:ETkcU+iD
恋愛に依存するとたしかに辛いかもね。人生の全てになってるんだよ。自分を自分として確立すればそんな悩みなくなる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:57 ID:mvf/zEmK
自称ボダの女に多いような気がする>彼氏ネタ
レスを読んでるとメンヘルじゃないような奴が多い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:03 ID:w5/GEy7c
>>30
それは言えるかもしれないですね。
境界例の女性は彼氏ネタが多い気が僕もしますね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 05:14 ID:h1oUmlUx
境界例は話してる一人一人に
違うこと言うのは常識。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 05:35 ID:eAcazYKt
>>25
「今鬱だから会えない」「今、劇鬱だから電話もメールできないの。ごめんね」



・・・・と彼氏にメール打ちながら他の男とデートしてるメンヘル女いました。

デートの相手は俺だったんだけどね(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:11 ID:Ie+koSMk
>>33

発見してよかったな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:32 ID:aCfTKob1
女の子の友達が欲しいなぁ まずはメールで仲良くなりたいけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:35 ID:h1oUmlUx
二股するような人は
晒されて良いんでない?
使ってたコテかHN出そうよ。
誰だってそんな人とは話したくも無いしさ。
他の人のためにも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:50 ID:PV+FVsti
ボダと紙一重だから厭がられるんだろうね。
鬱な時は傍目に「自分勝手な女」って思われそうだし。

漏れは絶賛片思い中で、正直付き合えたらいいな、と思うけど、
やっぱり相手の事を思うとこのままの方がいいのかななんて・・・。
漏れなんかと付き合ったら絶対苦労するだろうな、って思うし。

38 :ドスト王子('A`) ◆RomanMXsIM :04/04/23 15:01 ID:ICrlvx8m
笑った

「鬱だからメールできないの」ってメール送ったって
外人に話しかけられて
I can't speak English.
って答えた的なノリですね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:13 ID:TzpCVlGG
馬鹿は直らない。
ボダは気づけない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:26 ID:Nl8X6Ye8
>>1
尿意、聞いてもないのに語るんじゃねーよ
と言いたいのでありましてね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:37 ID:avHSFlR3


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:48 ID:qTg1ZyU5
人格障害系なら普通に恋人できるんじゃないか?
相手をちゃんと思いやってるかどうかは別としてw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:57 ID:BZTqNIiV
つーかよほどのブスじゃなければ女は股を開けば男はできる
男の方が「彼氏」のつもりでいるかどうかは分からんが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:45 ID:E3ZE51SX
なんか某女固定のことみたいな指摘が多いっすね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:51 ID:6eC5UIHK
>>43
あー、ウチの地方のメンヘル系のOFFでも、ボダの女(容姿はアレ)が男を何人も食ってるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:41 ID:ZhrsNqz2
知り合いのボダ女もいつも彼氏自慢、モテたぞ自慢してる。
聞きたくねぇーっての。
もーしわけないが初めて見た時ウッ!と声が出たほどのブサ(ry
じっと行動を観察してると自分を受け入れてくれそうな男の懐にスルッと入り込む術は素晴らしいね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:58 ID:eXi1psHl
やっぱりボダ女か
真性鬱の女は男を食う余裕なんてないだろうしな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:02 ID:+B4IVYoF
知り合いのボダが、最近荒れてて
男を取替えまくってるらしい。
おそらく原因はそのボダが始めて付き合った男が5月に結婚するから。
6年も前に分かれてるのにまだ未練があるような事言ってるし、聞いてる方が嫌になる。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 05:18 ID:3coGgw8l


ブス女ほど調子に乗っているのはなぜ?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072699981/l50




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:35 ID:7TdYNPVK
>>38
can't か?don'tか?。。
悩む。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:10 ID:qs6E0eQs
can'tじゃない?

できないって言ってるし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:07 ID:LzUPErPg
あるスレで、すごい決めつけが横行してて
そこで女コテ(しかも高校生のガキ)に、
偉そうなこと言われましたよ・・・



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:09 ID:UorHMqK/




恋人が出来なくて孤独で寂しくて落ち込んでいる人を

メンサロ板でここまで馬鹿にする 鬼 畜 が存在した ・・・・・・鬱


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-736

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/823-857

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/930-










54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:11 ID:VWYMWIcJ
・女がいなかったら、男は神のように生きていくだろう。
byデッカー

男の不幸の原因は女によってつくられるのである

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)