2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて!そんな時の雑談】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:39 ID:47kOg4VK
リストカットをしてしまった、会社からクビを言い渡された、家族仲が悪くて居場所がない…そんな時、誰かに話を聞いてもらうだけでもスッキリする場合もあるでしょう。
客観的な意見を聞くのも大切ですし。
ここは、気持ちだけでも助けて欲しい人、意見を聞いてあげたい人の集まるスレです。
・皆メンヘラです。氏ね・逝け等の侮辱発言は一切禁止します
・色々な人の意見をよく読みましょう
・960を取った人、次スレを立てて下さい。無理だった時は、その旨を伝えて下さい
・誰かに気持ちを聞いてもらって、少しでも気が晴れたらお礼の言葉を忘れずにね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:40 ID:47kOg4VK
2ゲット〜

3 :Reorganizer'sブルーヒート♪ ◆BwSIBUYA9I :04/04/21 18:56 ID:7/jL9NDl
             人
            (__)
           (__)  / ビビさん、新スレ乙です
          ( ・∀・) <   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ \  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ   
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:59 ID:47kOg4VK
おや、ブルーヒートさん。
あっちで昼頃に一悶着あったからね。これからどうしようって思ってる。

5 :Reorganizer'sブルーヒート♪ ◆BwSIBUYA9I :04/04/21 19:02 ID:7/jL9NDl
             人
            (__)
           (__)  / そうですか、もつかれちゃん
          ( ・∀・) <    
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ \  ここはAAおけ?
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ   
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:03 ID:47kOg4VK
ブルーヒートさん
勿論OKよ。面白いのベタベタ貼ってね。

7 :Reorganizer'sブルーヒート♪ ◆BwSIBUYA9I :04/04/21 19:05 ID:7/jL9NDl
             人
            (__)
           (__)  / わーい
          ( ・∀・) <   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ \ でも、僕はすれ違いっぽいので、しばらくROMってますね 
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ   
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:09 ID:47kOg4VK
ROMも何も、誰か来てくれなきゃw
それか、自分のカコをばらす…やめとこ、辛気くさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:11 ID:47kOg4VK
誰か来るまで、あっちで独り言言っておきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)